Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
barberry
21.09.2011, 17:22
а что за праздник :008:
С сайта 2 РД:
22 октября состоится праздник в Смольном соборе. Общественный совет Санкт- Петербурга и Перинатальный центр «Роддом на Фурштатской» в преддверии традиционного Дня Матери приглашают всех будущих мам и пап на праздник «ДЕТИ-МАМАМ». В программе: - музыкальные и творческие сюрпризы - лотерея - экскурсия - встреча с врачами Для участия в празднике просим зарегистрироваться по e-mail:info@rd2.ru (Ваша ФИО и контактный телефон) или по телефонам: 272-37-27, 334-99-22
Давайте с нами! ;)
С сайта 2 РД:
22 октября состоится праздник в Смольном соборе. Общественный совет Санкт- Петербурга и Перинатальный центр «Роддом на Фурштатской» в преддверии традиционного Дня Матери приглашают всех будущих мам и пап на праздник «ДЕТИ-МАМАМ». В программе: - музыкальные и творческие сюрпризы - лотерея - экскурсия - встреча с врачами Для участия в празднике просим зарегистрироваться по e-mail:info@rd2.ru (Ваша ФИО и контактный телефон) или по телефонам: 272-37-27, 334-99-22
Давайте с нами! ;)
хм давайте :flower: пойду запишусь :017: правда мои шилапопы могут такое там устроить :010:
Девочки, а можно получить справку о здоровье ребенка в РД№2,там же есть педиатрический центр,чтобы мужу по поликлинникам не бегать?,что то я этот момент упустила.Мне сказали,что на отделение детей пускают только со справкой?
можно, за доп.оплату. вроде 500 рэ было в июне.
borich77
22.09.2011, 08:50
можно, за доп.оплату. вроде 500 рэ было в июне.
Спасибо)))
Девочки, а можно получить справку о здоровье ребенка в РД№2,там же есть педиатрический центр,чтобы мужу по поликлинникам не бегать?,что то я этот момент упустила.Мне сказали,что на отделение детей пускают только со справкой?
Да, можно там получить.
KurLenok
22.09.2011, 13:29
иду в 2ку в воскресенье с мужем на экскурсию:065::080:
у меня правда ПДР 3 октября-но оченььь хочется в сентябре родить-октябрь меня гнетет:005:
Родить раньше - МОЖНО!!!!!!!! Это как настроишься!!!!
Мне даже врач говорила на родах - ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТРОЙ!!!!!!!
У меня ПДР было на 22 апреля... но я очень хотела родить 7 апреля - потому что ждали Машеньку.... а 7 апрелся - святой праздник девы Марии богородицы....
У меня не было не предвестников, живот не опускался, пробка не отходила...
7 апреля - в обед - у меня отошла пробка, тут же заболела поясница - я села в машину и поехала к Т.А...
через полтора часа я родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.А. была в шоке!! потому что когда я приехала - на осмотре она мне сказала - что еще не рожаем, шейка жесткая и все закрыто!
но уже через 20мин. у меня отошли воды и было полное раскрытие!!
Вот что значит мое ДИКОЕ желание в течении всей беременности - родить именно 7 апреля!!!!!!!!
Ну, конечно не всем так везет.. :) но верить надо!!!!
МаМа-Никиты
22.09.2011, 18:02
7апреля, это Благовещенье, те благая весть о зачатие Христа.
21сентября это Рождество Присвятой Богородици
21сентября это Рождество Присвятой Богородици[/QUOTE]
у меня старшая 21 го сентября родилась:080:
Какая интересная история. Сама п о себе знаю - что настрой это половина успеха, и верю что можно себя настроить на что угодно.
Но неужели вы и вправду себя настраивали родить 7-го числа, несмотря что еще пару неделек до срока, 38 неделька к вас вызывала меньше опасений, чем рождение малыша в праздник, хоть и святой. Все гинекологи стараются чтобы ребеночек появился именно в 40 , исключая конечно особые случаи показаний к ранним родам.Родить раньше - МОЖНО!!!!!!!! Это как настроишься!!!!
У меня ПДР было на 22 апреля... но я очень хотела родить 7 апреля - потому что ждали Машеньку.... а 7 апрелся - святой праздник девы Марии богородицы....
7 апреля - в обед - у меня отошла пробка, тут же заболела поясница - я села в машину и поехала к Т.А...
Т.А. была в шоке!! потому что когда я приехала - на осмотре она мне сказала - что еще не рожаем, шейка жесткая и все закрыто!
Вот что значит мое ДИКОЕ желание в течении всей беременности - родить именно 7 апреля!!!!!!!!
иду в 2ку в воскресенье с мужем на экскурсию:065::080:
И на праздник сходите 22 октября ;)
МаМа-Никиты
22.09.2011, 19:29
21сентября это Рождество Присвятой Богородици
у меня старшая 21 го сентября родилась:080:[/QUOTE]
а у меня сын 21 сентября родился:support:
KOSHA-na-vectre
22.09.2011, 21:16
Я тоже жутку хочу родить в сентябре,не люблю я октябрь,хотела очень "Деву",но с ней пролетела.Настраевалась на сентябрь с первых недель,была на осмотре-пробки уже нет раскрытие 2 см,мучаюсь с тренировочными,но родов все как-то нет.Может еще успею в сентябре.
Какая интересная история. Сама п о себе знаю - что настрой это половина успеха, и верю что можно себя настроить на что угодно.
Но неужели вы и вправду себя настраивали родить 7-го числа, несмотря что еще пару неделек до срока, 38 неделька к вас вызывала меньше опасений, чем рождение малыша в праздник, хоть и святой. Все гинекологи стараются чтобы ребеночек появился именно в 40 , исключая конечно особые случаи показаний к ранним родам.
вообще-то нормальным сроком для родов считается с38- по41 неделю. У меня было 38,5. Ребенок был стандартным по весу и росту: 51см и 3500кг.
так что никто из врачей никак не старается чтоб ребенок появился именно в 40 )) - с чего это вы взяли???
И как это врачи могут стараться? :)) расскажите?))
Ребенку самому решать когда он появится. У меня с дочей вот так совпал настрой и ее созревшее состояние на тот момент!!! сама долго не верила - что чудеса бывают!)
Я тоже жутку хочу родить в сентябре,не люблю я октябрь,хотела очень "Деву",но с ней пролетела.Настраевалась на сентябрь с первых недель,была на осмотре-пробки уже нет раскрытие 2 см,мучаюсь с тренировочными,но родов все как-то нет.Может еще успею в сентябре.
успеете! главное верить! тем более уже нет пробки и раскрытие!!!
удачи вам!!!
сегодня была в Р.Д., в педиатрии, с малышкой..
Видела любимую Т.А. и еще многих родных врачей)) - прям захотелось вернуться..)
А еще так вкусно пахло едой из кафешки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
отдам золотую VIP карту,за любую развивающую игрушку,для дочки 1 год.Пишите в личку
borich77
23.09.2011, 09:49
сегодня была в Р.Д., в педиатрии, с малышкой..
Видела любимую Т.А. и еще многих родных врачей)) - прям захотелось вернуться..)
А еще так вкусно пахло едой из кафешки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Согласна!!! Готовят там очень вкусно!!!!
Устроительница
23.09.2011, 11:18
Pobedka, а как Вы встретили Т.А.? Заходили на отделение? Мне нужно будет заехать в роддом и я тоже очень хочу забежать поздороваться. Только вот не знаю, допустимо ли это. Там ведь камеры везде.
И еще всегда интересовал вопрос, где же находится это кафе:)). Трижды там рожала, а до кафе так и не дошла:).
KurLenok
23.09.2011, 11:29
И на праздник сходите 22 октября ;)
что за праздник?:073:
что за праздник?:073:
инфа с сайта:
Общественный Cовет Санкт- Петербурга и Перинатальный центр «Роддом на Фурштатской»
в преддверии традиционного Дня Матери
приглашают всех будущих мам и пап на праздник
«ДЕТИ-МАМАМ»,
который состоится 22 октября 2011 года в Смольном соборе.
В программе:
- музыкальные и творческие сюрпризы
- лотерея
- экскурсия
- встреча с врачами
- подарки от Роддома на Фурштатской
- подарки от нашего партнера Mustela
Для участия в празднике просим зарегистрироваться по e-mail:info@rd2.ru
или по телефонам: 272-37-27, 334-99-22
KurLenok
23.09.2011, 12:34
инфа с сайта:
Общественный Cовет Санкт- Петербурга и Перинатальный центр «Роддом на Фурштатской»
«ДЕТИ-МАМАМ»,
В программе:
- лотерея
- экскурсия
- встреча с врачами
а вы пойдете?:073:
Девочки, а кто делал прижигание у нас в РД?? Как впечатления??
инфа с сайта:
«ДЕТИ-МАМАМ»,
В программе:
- лотерея
- экскурсия
- встреча с врачами
интересно это только для будущих родителей?
ага сто лет :flower:
работы много + в отпуске были :fifa:
я пока в работе много, поэтому сильно думаю про третьего :008:
вот так и я хочу
пока родим,мелкой уже три будет
какие вы умницы!!! дерзайте!:support:
а я трушу, муж хочет третьего, но у меня столько стопов в голове, ну никак не уговариваюсь, я так устала от детей, от сидения дома, от материальной зависимости.. может это всё мелочи) какие вы отважные дамы!
gata_salvaje
23.09.2011, 22:02
Родить раньше - МОЖНО!!!!!!!! Это как настроишься!!!!
Здорово! а уменя муж хотел что бы я родила 10.10.2010, так и получилось:)
Девочки, а кто делал прижигание у нас в РД?? Как впечатления??
ОООО!!!! больная для меня тема!!! - мне грозит прижигание через месяц... потерпите? - напишу впечатления...
Pobedka, а как Вы встретили Т.А.? Заходили на отделение? Мне нужно будет заехать в роддом и я тоже очень хочу забежать поздороваться. Только вот не знаю, допустимо ли это. Там ведь камеры везде.
И еще всегда интересовал вопрос, где же находится это кафе:)). Трижды там рожала, а до кафе так и не дошла:).
Т.А. всегда ведет прием по четвергам, с обеда и до 19.00 ( в 5 каб).
можно позвонить ей - она выйдет к вам на минутку - это в любой другой день (ну только если она не на кесаревом)...
если надо телефон - пишите в личку.
Я ее встретила около ресепшен на 2 эт. - где оформляете, оплачиваете приемы врачей, анализы и т.д.
А раньше я просто всегда к ней на секундочку в кабинет заглядывала, дочу показывала..)))))))
Кафе находится - там где переход из роддома в педиатрический центр по коридору ( 1 эт), - знаете? такая маленькая низенькая дверь... а кафе - налево от этой двери..
Ну или знаете где приемный покой? - вот идете мимо него дальше прямо до конца, а потом налево...
Девочки, а про Климнатную есть какие-нибудь отзывы? что про нее говорят? ничего что-то про нее не нашла :009:
fortovaya
24.09.2011, 00:13
С сайта 2 РД:
Давайте с нами! ;)
и мы, мы тоже пойдем :support::support::support:
fortovaya
24.09.2011, 00:14
Девочки, а про Климнатную есть какие-нибудь отзывы? что про нее говорят? ничего что-то про нее не нашла :009:
Отличный врач! Просто мега-супер женщина и мега-супер профессионал!!!
Американка
24.09.2011, 00:18
[QUOTE=Majorka;67329173]Девочки, а про Климнатную есть какие-нибудь отзывы? что про нее говорят? ничего что-то про нее не нашла :009:[/QUOTE
У врача фамилия Кимнатная, а не Климнатная. Я с ней родила двух дочерей. Мне она понравилась.
как врач отличная, как человек мне не подошла, слишком строгая, прямая, к сожалению..
как врач отличная, как человек мне не подошла, слишком строгая, прямая, к сожалению..
есть такое дело :008:
+ 10000000000000
неоправдано жесткая в общении ,которое я слышала,на мой взгляд
какие вы умницы!!! дерзайте!:support:
а я трушу, муж хочет третьего, но у меня столько стопов в голове, ну никак не уговариваюсь, я так устала от детей, от сидения дома, от материальной зависимости.. может это всё мелочи) какие вы отважные дамы!
и у вас отваги хватит хотеть)))))))))
вот только детки подрастут
у меня старшая уже взрослая и самостоятельная,поэтому ощущения что у меня два малолетних нет)
есть свои заморочки- школа,учеба,но это терпимо:)
а у меня мужу сон приснился, у меня беременность была 8 нед,что рожаю 10 .03.2010
мы значение этому не придали,а пдр было 14. 03,да и второе КС
я думала что меня точно прооперируют до 8 марта
ближе к сроку пришла уверенность,что пусть малыш сам выбирает свой день и час,решили ждать родов
я пузику говорю,что родим когда в РД собиремся на ДО,спокойно и без экстримов
вот так и договорились с ЮВ,что 9 го сдаюсь на ДО
но видно не четко все сформулировала и мы родились 9 марта,но без экстримов- по ночному городу домчали быстро,да на скорой помощи с мигалками,красотища:)):love:
так что бойтесь своих мыслей,они сбываются)
и у вас отваги хватит хотеть)))))))))
вот только детки подрастут
у меня старшая уже взрослая и самостоятельная,поэтому ощущения что у меня два малолетних нет)
есть свои заморочки- школа,учеба,но это терпимо:)
я не представляю как физически можно всё успевать? у нас сейчас садик, кружки, развивалки и я не всегда справляюсь, плюс я хочу собой заняться, а на это времени мне найти, а тут ещё третий)) - значит я осела дома капитально и все планы к чертям.. но желание всё-таки есть)
borich77
24.09.2011, 11:22
Кафе находится на первом этаже,проходите через холл,справа приемный покой,а левее арка проходите туда и слева будут столики. Надо подойти к двери и нажать на звонок. К Вам выйдут. Меню весит слева от двери.
я не представляю как физически можно всё успевать? у нас сейчас садик, кружки, развивалки и я не всегда справляюсь, плюс я хочу собой заняться, а на это времени мне найти, а тут ещё третий)) - значит я осела дома капитально и все планы к чертям.. но желание всё-таки есть)
я на работе так намоталась,8 лет с одним отпуском и без бл,что для меня декрет -это рай)))))))
а в садик мы свою в частный отдадим,что бы на развивалки не водить дополнительно
уже даже присмотрели для след года сад
сама бы туда пошла:019:
Устроительница
24.09.2011, 12:26
Кафе находится на первом этаже,проходите через холл,справа приемный покой,а левее арка проходите туда и слева будут столики. Надо подойти к двери и нажать на звонок. К Вам выйдут. Меню весит слева от двери.
Спасибо.:flower: А ведь я подозревала, что так оно и есть:))
я на работе так намоталась,8 лет с одним отпуском и без бл,что для меня декрет -это рай)))))))
а в садик мы свою в частный отдадим,что бы на развивалки не водить дополнительно
уже даже присмотрели для след года сад
сама бы туда пошла:019:
у меня старшая ходит в отличный садик, но младшему до садика ещё год.. так что ждёмс)
ОООО!!!! больная для меня тема!!! - мне грозит прижигание через месяц... потерпите? - напишу впечатления...
Ну за месяц и я смогу впечатлениями поделиться!))))))
А неужто,кроме нас с Вами, никого это не коснулось????:005:
Ну за месяц и я смогу впечатлениями поделиться!))))))
А неужто,кроме нас с Вами, никого это не коснулось????:005:
мне подруга рассказывала о своих ощущениях- сказала что не больно совсем,просто запах " жаренного мяса" ее удивил:))
мне подруга рассказывала о своих ощущениях- сказала что не больно совсем,просто запах " жаренного мяса" ее удивил:))
Сорри,а подруга в 2ке это делала??? Там вообще-то под общим накрозом делают, она - по идее- ничего не могла почувствовать...
Сорри,а подруга в 2ке это делала??? Там вообще-то под общим накрозом делают, она - по идее- ничего не могла почувствовать...
а это вы о чём вообще, сорри?
не в 2ке,в другом городе
года три назад
про наркоз ничего не говорила
повторюсь,что говорю с ее слов:)
да, мне тоже сказали что будут под наркозом делать....
Мне предложили не лазером прижигать - а какой-то радио-хирургический метод лечения эррозии...
что это такое, не знаю!
Может кто-то все-таки делал это именно в ДВОЙКЕ????
да, мне тоже сказали что будут под наркозом делать....
Мне предложили не лазером прижигать - а какой-то радио-хирургический метод лечения эррозии...
что это такое, не знаю!
Может кто-то все-таки делал это именно в ДВОЙКЕ????
а сам врач что ниб вам рассказывал об это йпроцедуре?
а сам врач что ниб вам рассказывал об это йпроцедуре?
Да врач как раз-то все рассказала, метод самый продвинутый, круче лазера и тока,здоровые клетки не повреждаются, убираются только больные, и наркоз на 20 минут..
Меня, собственно, наркоз и смутил- никогда не делали.Поэтому интересуют оЧуЧения)))
не в 2ке,в другом городе
года три назад
про наркоз ничего не говорила
повторюсь,что говорю с ее слов:)
Ну тогда это не информативно для нас- тот метод уже устарел, и те ощущения в нашем случае не актуальны.
Да врач как раз-то все рассказала, метод самый продвинутый, круче лазера и тока,здоровые клетки не повреждаются, убираются только больные, и наркоз на 20 минут..
Меня, собственно, наркоз и смутил- никогда не делали.Поэтому интересуют оЧуЧения)))
А меня смутило то - что месяц!!!!!!!! после операции нельзя поднимать тяжести! Это не совсем актуально при наличии 6 месячного ребенка.....(( И что делать - не представляю!
А меня смутило то - что месяц!!!!!!!! после операции нельзя поднимать тяжести! Это не совсем актуально при наличии 6 месячного ребенка.....(( И что делать - не представляю!
Интересно.. А мне про это не говорили.. )) Нам-то уже год и мы 11 кг с гаком. Спрошу- спрошу про это! А Вам кто из врачей про это рассказывал
Устроительница
25.09.2011, 22:49
Т.А. всегда ведет прием по четвергам, с обеда и до 19.00 ( в 5 каб).
можно позвонить ей - она выйдет к вам на минутку - это в любой другой день (ну только если она не на кесаревом)...
если надо телефон - пишите в личку.
Я ее встретила около ресепшен на 2 эт. - где оформляете, оплачиваете приемы врачей, анализы и т.д.
А раньше я просто всегда к ней на секундочку в кабинет заглядывала, дочу показывала..)))))))
Кафе находится - там где переход из роддома в педиатрический центр по коридору ( 1 эт), - знаете? такая маленькая низенькая дверь... а кафе - налево от этой двери..
Ну или знаете где приемный покой? - вот идете мимо него дальше прямо до конца, а потом налево...
Только сейчас увидела Ваш ответ. Спасибо!:flower: Я так понимаю, что на ресепшене ничего против показывания детей врачам не имеют? А вот на дородовое, наверное, не зайти?
Да наоборот нормальная практика довести беременюх до 40 неделек.
Я была на последних недельках на ДО, ТА отправила домой с где-то в 38 неделек, назначив несколько уколов магнезии, чтобы доходила, и потом на 39 недельке позвонила Серова ( с ней был договор) - типа давай-ка обратно, пора рожать - перехаживать не надо.
вообще-то нормальным сроком для родов считается с38- по41 неделю. У меня было 38,5. Ребенок был стандартным по весу и росту: 51см и 3500кг.
так что никто из врачей никак не старается чтоб ребенок появился именно в 40 )) - с чего это вы взяли???
И как это врачи могут стараться? :)) расскажите?))
Ребенку самому решать когда он появится. У меня с дочей вот так совпал настрой и ее созревшее состояние на тот момент!!! сама долго не верила - что чудеса бывают!)
Я была на последних недельках на ДО, ТА отправила домой с где-то в 38 неделек, назначив несколько уколов магнезии, чтобы доходила, и потом на 39 недельке позвонила Серова ( с ней был договор) - типа давай-ка обратно, пора рожать - перехаживать не надо.
и меня тоже никто не торопил,несмотря на то что второе КС
родила в 39 нед и 3 дня
а так в обычном РД уже бы в 37 прооперировали
Девочки а какого врача выбрать если нужна добрая мягкая, которая сюсюкаться будет образно говоря=))))
А то была настроена на 9-ку а теперь что-то решили в 2-ке...
Девочки а какого врача выбрать если нужна добрая мягкая, которая сюсюкаться будет образно говоря=))))
Гневашева-как мама!:)
Спасибо, я тоже к ней склоняюсь все больше и больше...Девочки хочу еще спросить а ВЫ почему 2-ку выбирали..а например не 9-й роддом..
Спасибо, я тоже к ней склоняюсь все больше и больше...Девочки хочу еще спросить а ВЫ почему 2-ку выбирали..а например не 9-й роддом..
мне важен был принцип комплексности -вести беременность,родить и наблюдать ребенка потом
и все в одном месте
у меня муж был от этого просто в восторге:)
+ я хотела имено частный рд с индив подходом и отношением вннимательным
а 9 ка какая бы не была,но это госуд рд,просто есть платные роды и палаты
грубо говоря,не хотела совковости,хотела что бы все летали вокруг меня и кругом позитив
с первого момента что в ЖК,что после знакомства с врачом на роды поняла что не ошиблась и ни разу не пожалела
п.сы:))
мы с вами кстати соседи;) в топике про частные сады вы меня консультировали про изюминку:)
будут вопросы или нужны подробности,пишите в личку:flower:
мне важен был принцип комплексности -вести беременность,родить и наблюдать ребенка потом
и все в одном месте
грубо говоря,не хотела совковости,хотела что бы все летали вокруг меня и кругом позитив
с первого момента что в ЖК,что после знакомства с врачом на роды поняла что не ошиблась и ни разу не пожалела
п.сы:))
мы с вами кстати соседи;) в топике про частные сады вы меня консультировали про изюминку:)
будут вопросы или нужны подробности,пишите в личку:flower:
спасибо за ответ!!:flower: а с каким врачом рожали??? Да вот тоже вроде уже в 9-ке и с врачом и с акушеркой договорилась, а все-равно там такая куча народу и такой совок действительно..что что-то стало смущать :005:
Я превого рожала в 2,но с другим врачом.В этот раз выбрала Т.А и несказанно рада-все прошло оч.хорошо.Для меня был очень важен моральный настрой и поддержка врача-все это я получила на 100%.Ну и конечно условия-на ДО-просто рай!
ой ой ой... поспорю!!! хотя люблю Т.А. как родную! Она давно стала мягко-жесткой. и во многих вопросах - даже очень!
Очень уставший от работы человек( потому что все прут именно к ней!!!!), хотя и любит ( я так думаю) свою работу очень и отдается ей целиком и полностью..
Так что зачастую она запаренная бессонными ночами... порой не уезжает по 3-4 дня из роддома, т.к. роды.. операция.. что-то внеплановое.. и т.д. знаю все это - она сама рассказывала....
Я у нее рожала и первого ребенка и второго. 7 лет назад - она и правда сюсюкалась как с дочкой со мной.
Поэтому пошла к ней и второй раз...
Когда она меня жестко, без вопросов и времени подумать - отправила на дородовое ( у меня было чуть чуть повышенное давление) - я рыдала! А она говорила- нечего! !! потом еще спасибо скажешь!
я плакала со словами - куда мне деть старшего ребенка так быстро?.. мне надо с бабушками договориться и все такое...
Она отвечала: что-ниб. придумаешь - не умрет он без тебя 5 дней...
И на отделении ( дородовом) у нее все строго! все - построены! и сотрудницы и беременные...
а когда я в четверг днем (когда у нее прием) - приехала рожать, на 39 неделе... - она мне заявила: "ну блин, не дала мне прием закончить!!!! не могла по-позже..."
Конечно я все равно ее люблю - потому что знаю - она всегда права, и профи. поэтому не обижаюсь. :))
Мое мнение: ЛЕГАШОВА.
Вот уж кто сюсюкается с вами как с маленькой! Она даже тоном нежным все время говорит: "ну потерпи моя сладкая... моя хорошая"... и все такое :)
Интересно.. А мне про это не говорили.. )) Нам-то уже год и мы 11 кг с гаком. Спрошу- спрошу про это! А Вам кто из врачей про это рассказывал
мне говорили об этом Кнстантинова, Шпакова ( она и прижигает)
сегодня тоже самое подтвердили в 18 р.д. - я там перепроверялась и их мнение спрашивала....
значит мнение врача - что по вашему состоянию шейки и по состоянию ребенка - вам не надо было рожать раньше чем в 40.
у всех все по -разному.
но нормал.роды считаются с 38 по 41 неделю!
Только сейчас увидела Ваш ответ. Спасибо!:flower: Я так понимаю, что на ресепшене ничего против показывания детей врачам не имеют? А вот на дородовое, наверное, не зайти?
на дородовое не пустят. позвоните ей - она выйдет. могут даже девочки с ресепшен сами позвонить...
а вообще-то, по секрету - вы и сами можете на дородовое зайти по второй лестнице, где приемный покой... там все двери открыты)))....
спасибо за ответ!!:flower: а с каким врачом рожали??? Да вот тоже вроде уже в 9-ке и с врачом и с акушеркой договорилась, а все-равно там такая куча народу и такой совок действительно..что что-то стало смущать :005:
меня оперировала Титушкина Ю.В,у меня было плановое КС
так что про то какая она по характеру судить 100% не могу
Но мне понравилось,что она рассудительна,не паникует и не перестраховывается,все адекватно ситуации
Со мной была вежлива и приветлива,навещала после кс
я ей очень благодарна
я дочку родила 9 марта,а позвонила ей,что рожаю в три ночи
мне было так не удобно ее будить тем более тут 8 марта
ну ничего она очень вежливо и спокойно со мной поговорила и я тут же успокоилась и уже без паники стала ждать скорую
что было важно для меня в РД- то что я еду в тот РД где меня 100% ждут и есть нормальная палата,условия и специалисты и что у них нет понятия пятница вечер и выходные и тем более,зная что рожаю в праздники,когда толком не с кем поговорить и спросить
честно-боялась нетрезвых докторов)))))))))))0после праздника и что особо никто не за что не ответит
а тут все таки репутация частного рд,да мне и мысли не приходила что в таком РД может быть пьяных доктор или хамство
еще в 9ке не понравилось,что заплатив за одни условия можешь попасть в другие и вообще твой доктор где ниб окажется но не с тобой,так как у них поток людей и вообще городской РД
то что они за роды берут деньги не значит что там люди к тебе будут дображелательнее
будут те же люди и те же совковые ситуации,которые увы ,не искоренимы
когда я приехала ночью,меня все ждали уже и только меня,конечно ярожала одна, и мог еще кто ниб приехать,но это 1-2 максимум,это ведь не поток рожениц, от которого никто не застрахован в гос рд
и еще у них ценник не так уж различается, а на мой взгляд разница и преимущества колосальные
сорветую вам сходить на экскурсию по РД и посетить врача:flower:
и все в одном месте
Вы написали практически все мои мысли :flower:
я еще хотела чтобы в случае чп меня быстро прокесарили, а не тянули с ер
ой ой ой... поспорю!!! хотя люблю Т.А. как родную! Она давно стала мягко-жесткой. и во многих вопросах - даже очень!
Очень уставший от работы человек( потому что все прут именно к ней!!!!), хотя и любит ( я так думаю) свою работу очень и отдается ей целиком и полностью..
Так что зачастую она запаренная бессонными ночами... порой не уезжает по 3-4 дня из роддома, т.к. роды.. операция.. что-то внеплановое.. и т.д. знаю все это - она сама рассказывала....
Я у нее рожала и первого ребенка и второго. 7 лет назад - она и правда сюсюкалась как с дочкой со мной.
Когда она меня жестко, без вопросов и времени подумать - отправила на дородовое ( у меня было чуть чуть повышенное давление) - я рыдала! А она говорила- нечего! !! потом еще спасибо скажешь!
я плакала со словами - куда мне деть старшего ребенка так быстро?.. мне надо с бабушками договориться и все такое...
И на отделении ( дородовом) у нее все строго! все - построены! и сотрудницы и беременные...
а когда я в четверг днем (когда у нее прием) - приехала рожать, на 39 неделе... - она мне заявила: "ну блин, не дала мне прием закончить!!!! не могла по-позже..."
Конечно я все равно ее люблю - потому что знаю - она всегда права, и профи. поэтому не обижаюсь. :))
Вот уж кто сюсюкается с вами как с маленькой! Она даже тоном нежным все время говорит: "ну потерпи моя сладкая... моя хорошая"... и все такое :)
+1000 Замечательный и очень внимательный врач, ну и профессионал само-собой :love:
девочки,врачи там все профессионалы- выбираешь просто себе по душе
Юля Руби
26.09.2011, 20:56
Так что зачастую она запаренная бессонными ночами... порой не уезжает по 3-4 дня из роддома, т.к. роды.. операция.. что-то внеплановое.. и т.д. знаю все это - она сама рассказывала....Я у нее рожала и первого ребенка и второго. 7 лет назад - она и правда сюсюкалась как с дочкой со мной.
Слушайте, ну просто мои мысли вслух. Мне вот рожать не сегодня - завтра и договор с Т.А. , я ее тоже обожаю, но как представлю что возможно придется ее опять среди ночи поднимать, мне как то не по себе становится, так хочется что бы она выспалась и приехала отдохнувшая. Очень переживаю, как все будет.
barberry
26.09.2011, 20:57
у меня в этом РД 2 подруги родили и 2 знакомые с работы - все очень довольны остались.
сходила на экскурсию - мне все понравилось. основное - хотелось своего личного врача, внимательного отношения, и чтоб амосфера не больничная была.. :love:
плюс, действительно удобно потом после родов в женскую консультацию туда ходить (т.к. вся информация обо мне уже есть), и ребеночка там наблюдать (пока муж с сыном на приеме, я в ЖК) :support:
у меня в этом РД 2 подруги родили и 2 знакомые с работы - все очень довольны остались.
сходила на экскурсию - мне все понравилось. основное - хотелось своего личного врача, внимательного отношения, и чтоб амосфера не больничная была.. :love:
плюс, действительно удобно потом после родов в женскую консультацию туда ходить (т.к. вся информация обо мне уже есть), и ребеночка там наблюдать (пока муж с сыном на приеме, я в ЖК) :support:
вот вот - и я всегда именно это искала. И все это есть именно в двойке! не смотря на цены..))))
а цены не самые высокие все таки
и что важно просто доверяешь врачам
Alisandra
27.09.2011, 10:56
Девчоки, киньте, плиз мобильный ТА в личку!!! очень надо!!!!! у меня с айфона все контакты слетели:(
А мне ей сегодня смску нужно отправить!!!
Заранее спасибо!!!!
Alisandra
27.09.2011, 11:03
+100000000
со мной она возюкалась и до и во время и после:))
я тоже начитавшись отзывов боялась что будет похоже на "конвейер"...но по факту было ощущение, что кроме меня у нее никого нет :)) хотя это было совершенно не так....
более того всегд аменя поражало...что она с точностью до мелочей помнила все нюансы "моей ситуации"...даже когда мы еще были мало знакомы и общались в основном по телефону....:)
borich77
27.09.2011, 11:24
Если Вы хотите,чтобы с Вами именно сюсюкались,то это врач Легашова ,я у нее не рожала,но помню ее по послеродовому отделению,когда она приходила на обходы.
borich77
27.09.2011, 11:50
Выбирая между РД,выбрали 2-ку,так как бытовые условия лучше,мед.персонал очень внимательный и вежливый.Еще очень понравилось,что есть возможность наблюдать потом малыша в Педиатрическом центре - это огромный плюс!!!
Девушки, добрый всем день!
У меня к вам вопрос по ЛФК - кто ходил, понравилось ли вам и нужно ли с собой брать какую- то сменную одежду для занятия, а то я забыла уточнить сегодня.
Кстати записалась к Гневашевой на прием, у меня много кто с ней рожал и остались довольны, но как- то запереживала сейчас, а она может не взять меня к примеру если много желающих или как это обычно происходит, кто знает? На учете в ЖК стою там же, в двойке.
И еще вопросик к опытным мамам, в двойке я смотрю нне такие уж большие цены для малышей до года в педиатрическом центре по сравнению с теми Же ценами на ДМС. Кто пользуется услугами центра, нравится ли вам?
Вот сколько вопросов, заранее спасибо
аистёнок
27.09.2011, 18:35
Девочки, кто-нибудь идет на праздник, который роддом устраивает 22 октября?
я зарегестрировалась через почту............. собираюсь идти!!!!!!!!
У меня к вам вопрос по ЛФК - кто ходил, понравилось ли вам и нужно ли с собой брать какую- то сменную одежду для занятия, а то я забыла уточнить сегодня.
Кстати записалась к Гневашевой на прием, у меня много кто с ней рожал и остались довольны, но как- то запереживала сейчас, а она может не взять меня к примеру если много желающих или как это обычно происходит, кто знает? На учете в ЖК стою там же, в двойке.
И еще вопросик к опытным мамам, в двойке я смотрю нне такие уж большие цены для малышей до года в педиатрическом центре по сравнению с теми Же ценами на ДМС. Кто пользуется услугами центра, нравится ли вам?
На физру возьмите штанишки,чтобы ноги могли задирать))), и носочки. Занятия понравились, все под музыку, очень умиротворяюще проходило и не сложно, как раз для поздних сроков Б!
Ребенка наблюдаем второй год в Педиатрическом, всем очень довольны. Берем программу, где на дому все. Если нужны комменты по врачам- пишите в личку.
Рожала с Легашовой год назад- врачом остались все очень довольны!!! Очень внимательная, все помнит, каждый божий день заходила проведывать и сразу решала какие-то мои вопросы, которые по ходу пьесы возникали. Ласковая, веселая, внимательная и отличный врач.
El cuento
28.09.2011, 10:39
Девушки, вопрос к уже родившим-вчера была на экскурсии и выяснила,что нет туалетов в родилках,да и посидеть там (мужу) особо негде.. а меж тем, схватки же могут и долго,несколько часов быть... не смущали ли вас эти моменты?
и еще, мне сказали,что акушерка там дежурная, т.е. на несколько палат-может быть такой момент,что ее не лозваться??
и врач-он все время сидит или только переодически приходит,а лежишь одна?
и еще-на курсы подготовки кто -нибудь ходил?стоящая вещь?
не, гневашева не айс, ни фига не ласковая(( берите легашову!
Девушки, вопрос к уже родившим-вчера была на экскурсии и выяснила,что нет туалетов в родилках,да и посидеть там (мужу) особо негде.. а меж тем, схватки же могут и долго,несколько часов быть... не смущали ли вас эти моменты?
и еще, мне сказали,что акушерка там дежурная, т.е. на несколько палат-может быть такой момент,что ее не лозваться??
в родилках туалетов нет, пройти немного надо как раз мимо диванчиков, где мужья тусуются.. я своего не брала поэтому про мужа ничего не подскажу.. не дозваться это да! у меня такая ситуация была несколько раз, я половину времени провела в родилке одна, так обидно было((
у меня было кесарево и меня акушерка до туалета из родилки провожала и еще за дверью ждала
Муж сидел рядом на стульчике, в углу родзала стоит стол- там можно чай попить, все для этого есть. Если кушать захочет- то там на этаже есть площадка с большим мягким диваном и ТВ и туда ему принесут еду по звонку.
Курсы хороши, когда нет опыта материнства- с первым ребенком очень рекомендую походить! Нам понравилось)))
а вы пойдете?:073:
ага :019:
апупеть :091:
я перед выбором объездила ВСЕ роддома Питера, составила себе таблицу (с ценами, условиями, впечатлениями). Одно из решающих было: отсутствие запаха больницы (меня от него тошнило просто в других заведениях)
индивидуальный подход, возможность наблюдать здесь ребенка и мужа:love: Мужу делали обследование тоже комплексное.
Так что нежно люблю 2рд.
Слушайте, ну просто мои мысли вслух. Мне вот рожать не сегодня - завтра и договор с Т.А. , я ее тоже обожаю, но как представлю что возможно придется ее опять среди ночи поднимать, мне как то не по себе становится, так хочется что бы она выспалась и приехала отдохнувшая. Очень переживаю, как все будет.
а мне вот очень понравилось рожать ночью....такая тишина, спокойствие, умиротворенность....
У них и днем, конечно, тихо, но ночью особенное настроение, тишина полнейшая...
а мне вот очень понравилось рожать ночью....такая тишина, спокойствие, умиротворенность....
У них и днем, конечно, тихо, но ночью особенное настроение, тишина полнейшая...[/QUOTE]
+10000000000000000000000000000
ночью и правда красота:019:
помню ужас от первых родов в обычном РД,там такая суета и ажиотаж:010: и днем и ночью,конвеер просто
а тут все для тебя........
с порога в стречают,улыбаясь ,а не с лицом что их разбудили
Я ходила вместе с мужем, с собой брали сменную обувь, одевали удобную одежду (спортивную). Нам очень понравилось :love: и занятия по ГВ, уходу, прекрасные занятия с мужем по родам.
А муж был в восторге от занятий для пап! Туда женщин не пускают, чисто мальчишник :) ЗПришел оттуда с таким загадочным видом, подуспокоившийся, но что там было так и не признался :073:
я зарегестрировалась через почту............. собираюсь идти!!!!!!!!
:014:
про курсы выше писала.
про туалет в родилке - по Санэпид режиму не положено, это я точно знаю. Но туалет не далеко, два шага всего.
Как негде в родилке мужу посидеть??? Мой муж даже спал там на кушетке. Мы 13 часов рожали, поэтому мы немного поспали там.
[QUOTE=stb;67564538]ночью и правда красота:019:
помню ужас от первых родов в обычном РД,там такая суета и ажиотаж:010: и днем и ночью,конвеер просто
с порога в стречают,улыбаясь ,а не с лицом что их разбудили[QUOTE=stb;67564538]
да, это так
еще никогда не забуду, как мне в родах уже, часа в 3 ночи (сватки на тот момент уже 5 часов шли), жутко ЖРАТЬ кушать захотелось ,и моя врач (Анашкина РИ) отдала мне свои будерброды, взятые с собой на ночную смену.
что то настальгия замучила по РД))))))))))))))))
У них и днем, конечно, тихо, но ночью особенное настроение, тишина полнейшая...
ночью и правда красота:019:
с порога в стречают,улыбаясь ,а не с лицом что их разбудили
девы, вот действительно как всё индивидуально..
мне ночью аццки не понравилось, темнота, тишина, всхлипнуть неудобно)) никого нет, может действительно спят все, очучение у меня было именно такое.. к утру отмучилась, новые выспавшиеся свеженькие люди, а я уставшая с размазанными глазами.. и весь день чёрти как, как во сне, ну собственно и во сне частично)) фу, вспомню, вздрогну..:001:
а днём красотища была)) после обеда всё началось, так живенько, быстренько, все бегают вокруг, солнце в окно светит)) - к вечеру уже с малышом, ночью поспали и начался новый день, новая жизнь..
тоже ностальгирую)
barberry
28.09.2011, 23:01
ЛФК - отличные занятия!!!! одежда и обувь с собой - удобные.
Да, педиатрический центр отличный у них. Я ребзя там наблюдаю, спрашивайте, ежели что. Удобно, тут же тебе и анализы (и готовы, если просто кровь, моча - в этот же день), и результаты по телефону. Можно и так, что на дому все - а это ой как иногда необходимо! :ded:
Туалет недалеко ;), в родилках не положено, чтобы был. Муж у меня, в основном, ходил кругами вокруг меня :)) но при желании, там есть где ему расположиться/отдохнуть/покушать.
Ну дежурная акушерка по-очереди и по мере необходимости ко всем заходит. Там есть "волшебная" кнопка, я ей не злоупотребляла, но вообще говоря - это весчь, кто-нибудь обязательно отзывался.
А врачу (как и акушерке, собственно) совсем не обязательно, да и вообще говоря не нужно с роженицей сидеть, если все хорошо, и если идет просто период схваток. Ну сами подумайте, что там врачу делать?.. человеку с высшим образованием?... ;) это ведь и 5 и 15 часов длиться может. И если все хорошо (тьфу-тьфу) для целей успокоения и совместного дыхания муж есть! :))
Курсы - стоящая вещь! Как тут точно подметили, если ребенок первый - то ОООоочень пригодятся! :flower:
что то настальгия замучила по РД))))))))))))))))
Может, пора за третим? :073:
со мной в первые роды - сидела и врач и акушерка почти все время, т.е. 7 часов! НОЧЬЮ! - но правда больше никто не рожал..
ВТорые роды - акушерка не отходила.. врач тоже почти все время была.. правда я рожала час всего))...
сидеть вроде было где - стул был)
На первых родах муж был ( на вторые просто не успел)) - так он вздремнул на диванчике в коридоре, а все остальное время был рядом, и сидел и стоял, и ходил со мной... нечего вообще-то мужьям рассиживаться)) - если они с нами в родилке вместе))) - помогать должны! :)
borich77
29.09.2011, 12:03
На ЛФК возьмите удобную одежду,занятия проходят очень интерестно,мне нравится на них ходить.
На счет педиатрического центра. Мы первого ребенка стали наблюдать с 4-х лет,у них большой выбор абонементов от 1 года до 6 лет,сейчас ждем второго и обязательно возьмем программу 1-го года жизни. Еще там есть возможность позвонить ночью в РД и получить нужную информацию у деж.врача педиатра.Для такой паникерши - мамочки как я - это огромный +)))
borich77
29.09.2011, 12:16
Туалет по СЭР не положен в самих род.залах,есть туалет и душевая на отделении . Но там всегда такая чистота,что меня это не смутило. Место для папочки там есть: диван,столик,телевизор,чай,кофе,печенье,яблоки,вод а - все предлагается.
В первых родах врач от меня не отходила,если делались назначения,то акушерка тут же их выполняла,хотя другие род.залы были заполнены. И вообще они там работают все четко и профессионально. Я очень довольна!!
девы, вот действительно как всё индивидуально..
мне ночью аццки не понравилось, темнота, тишина, всхлипнуть неудобно)) никого нет, может действительно спят все, очучение у меня было именно такое.. к утру отмучилась, новые выспавшиеся свеженькие люди, а я уставшая с размазанными глазами.. и весь день чёрти как, как во сне, ну собственно и во сне частично)) фу, вспомню, вздрогну..:001:
а днём красотища была)) после обеда всё началось, так живенько, быстренько, все бегают вокруг, солнце в окно светит)) - к вечеру уже с малышом, ночью поспали и начался новый день, новая жизнь..
тоже ностальгирую)
может за третьим с вами соберемся;):))
может за третьим с вами соберемся;):))
да вот что-то думаю пока нафикнафик) подайте пример что ли?))
да вот что-то думаю пока нафикнафик) подайте пример что ли?))
обязательно:))
вот только время выжду,все таки уже 2 КС было:(
обязательно:))
вот только время выжду,все таки уже 2 КС было:(
давайте! будет одним героем больше в моих глазах!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.