Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
НЕтранжира
14.05.2009, 21:43
Ира (Ночь) - я солидарна со всеми - вам повезло!
Насчет девушки висящей на дверце - не законно. Не имеют права эвакуировать, если владелец появился.
То, что не законно - знаю, но что надо было делать с этим эвакуатором? Перекрыть ему дорогу своей машиной? Девушка видимо как раз и пыталась доказать свои права... надеюсь у нее получилось. Была бы я за рулем остановилась бы для помощи, но когда мужа попросила, то в ответ "и что мы будем делать? Также повиснем на двери или предлагаешь мне в него стрелять?!" Хотя мы могли бы стать свидетелями...:(
НЕтранжира
14.05.2009, 21:45
Ира-Ночь, как тебе стульчик для ванны передать? Ты где сейчас живешь, может занесу... я все там же (где ты раньше).
Единственн@я
14.05.2009, 22:02
Девочки! столик завтра в Пивной Кружке на 18-00
на имя Екатерина Баркова;)
кто будет???
Я:))
NastenaW
14.05.2009, 22:03
Всем привет огромный от новенькой-старенькой :support::support:!!!! Не была здесь, наверное, уж год или два :( (((
В этом году моя Машенька :love: уже в школу идет - ужас, как время то летит... А есть здесь кто из мам первоклашек пушкинских, интересно?
Ольга, где же в моих словах категоричность?:005: Пишу то, что знаю: сама была в Болгарии и познакомилась там с девушкой болгаркой и ее отцом, так вот они и рассказывали про неприязнь основной массы болгар (восновном пожилых) за ВОВ..
сама там тоже сталкивалась с недоброжелательностью чего никогда небыло в других странах (за исключением Эстонии)
Руслана, просто у меня за все прошлое лето сложилось совершенно противоположное мнение. Мы много с кем общались и кста интересовались именно этим.
все единодушно говорили о хорошем отношении. единственное, что несколько омрачило их настрой к русским - это прокладка газопровода. Но и то - говорят люди не виноваты - это все правительство их и наше.
NastenaW
14.05.2009, 22:12
В смысле, первоклашек-2009. Мы в 530 школе )))
В смысле, первоклашек-2009. Мы в 530 школе )))
и мы;)
вы у кого?
NastenaW
14.05.2009, 22:20
и мы;)
вы у кого?
Здорово!!! Даже не ожидала, что так быстро найдуться как минимум одношкольники))))
Про класс еще не знаю - записывались в Ирине Ивановне - к ней же на курсы ходили... а Вы у кого?
К Мирошиной, ДА?
А мы к Михеевой. но я до сих пор не выяснила к ней ли мы попали.
crazynat11
14.05.2009, 22:28
Оля ты завтра в ПК идешь?
Про ортопедов - мы ездили в Кладовую здоровья - они есть везде (Электросила - ближайшая) - там комп. диагностика, ортопед и выписывают стельки, потом их изгот. и едешь получать. потом они говорят когда надо снова приезжать - новые заказывать
А Кладовые здоровья - это, вроде ж, аптеки :009: Или я че-то путаю?
Девочки - кто спрашивал про дачу - там садоводство в нем поворотки - направо-налево - так вот там забор и въехать может только ч-к у кот. там дом. Ну т.е. отгорожено домов на 8 (точно не помню).
А вокруг самого уч-ка забора нет.
Пруда нет.
Есть речка, но небольшая.
не помню что еще спрашивали - а про удобства - да, удобства на улице.
Это простой щитовой домик. Но не старый и оч. эргономично сделанный.
Посадочных мест много. дерева садовые и кусты. травка. цветочки. соседи хорошие.
ехать от пушкина опять же минут 20 (если без пробок, конечно).
ща пойду на ДО
А Кладовые здоровья - это, вроде ж, аптеки :009: Или я че-то путаю?
не знаю, Юль - сходи по ссылочке выше - там про них все написано. там много всего продается
Оля ты завтра в ПК идешь?
естественнна
Девочки - кто спрашивал про дачу - там садоводство в нем поворотки - направо-налево - так вот там забор и въехать может только ч-к у кот. там дом. Ну т.е. отгорожено домов на 8 (точно не помню).
А вокруг самого уч-ка забора нет.
Пруда нет.
Есть речка, но небольшая.
не помню что еще спрашивали - а про удобства - да, удобства на улице.
Это простой щитовой домик. Но не старый и оч. эргономично сделанный.
Посадочных мест много. дерева садовые и кусты. травка. цветочки. соседи хорошие.
ехать от пушкина опять же минут 20 (если без пробок, конечно).
ща пойду на ДО
Мне интересно но на июль-август, если бабушка согласится.
Цена?
Насть, мне бы хотелось на все лето сдать, тк. некогда заниматься сдачей без конца и не хоцца чтоб она пустая стояла (не из материальных соображений, а просто чтоб там обжито было)
НЕтранжира
14.05.2009, 22:41
Руслана, просто у меня за все прошлое лето сложилось совершенно противоположное мнение. Мы много с кем общались и кста интересовались именно этим.
все единодушно говорили о хорошем отношении. единственное, что несколько омрачило их настрой к русским - это прокладка газопровода. Но и то - говорят люди не виноваты - это все правительство их и наше.
Аааа, так ты совсем вот недавно была, наверно те нелюбители русских потихонечку "на небо улетают" а молодым туристический бизнес важнее.
А по сути (для Нади)
в Болгарии одни плюсы: многие понимают русский язык и даже говорят на нем, питание не то чтобы дешевое но и не дорогое, климат не слишком жаркий,
зато в Греции: очень интресная страна да и с питанием там намного лучше и с экскурсиями.
Вообщем Надя, зайдика ты лучше на подфорум "едем в отпуск" там с десятки топиков про отдых какв Болгарии так и в Греции есть!
я за весь сезон хотела 30 тыс.
Насть, мне бы хотелось на все лето сдать, тк. некогда заниматься сдачей без конца и не хоцца чтоб она пустая стояла (не из материальных соображений, а просто чтоб там обжито было)
Тогда мы не подойдем, у меня до июля полиноз.
я за весь сезон хотела 30 тыс.
Кайфово, а местоположение на карте можешь показать?
не, так в нете не могу - я не умею :((.
Я плохой пользователь
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 23:15
не, так в нете не могу - я не умею :((.
Я плохой пользователь
говори где, попробую найти на карте :)
NastenaW
14.05.2009, 23:24
К Мирошиной, ДА?
А мы к Михеевой. но я до сих пор не выяснила к ней ли мы попали.
ну да - к Михеевой огромная очередь была из желающих... Машина подружка тоже туда записывалась...
а нам же обещали позвонить? или как вообще узнать то к кому, когда и пр. детали... пока по телефону на такое конкретно не отвечают (((
КатЮндра
14.05.2009, 23:36
Катя (которая Катюндра), ачто у тебя в адресе Пушкин, м. Фрунзенская написано?
Уеду я от вас , злые вы, кидаетесь на меня:)), буду жить на Фрунзенской.
Там кстати написано, ПАвловск, Фрунзенская:))
На самом деле у меня там муж работает, это для закупок:))
кто будет???
я, конечно;)
я, конечно;)
Остается выяснить кто такая Екатерина Баркова :))
natamasa
14.05.2009, 23:48
ну типа я деревянная и думала что это про плоскостопие:008:
Ау ты чего разошлась то??:)) ничего я разговариваю обидными смайликами, их тут выбор не очень широкий:))
Не отвлекаться я писала Наде, т.к. очень хотела похудеть- посмеявшись,а она про меня забыла, а что я такого сказала то???:008:
Извини если что ты ж знаешь что я тебя нежно лю:love::love::love:
Что-то у меня с утра магнитная буря была.
:flower:
Все в штыки воспринимала. Со всеми дома поругалась.
Вобщем, тоже прошу прощения.:100:
---
Кстати, а куда тебе еще-то худеть?;)
---
И еще, от кашля очень хорошо помогает отвар мать-и-мачехи. Мы всей семьей пьем, когда кашляем.
У меня Машу еще позавчера рвало от кашля. Вчера она попила отвар и уже к вечеру практически перестала кашлять.
Главное ребенка уговорить.:))
КатЮндра
15.05.2009, 00:03
Остается выяснить кто такая Екатерина Баркова :))
як ХТО??:015:
Что-то у меня с утра магнитная буря была.
:flower:
Все в штыки воспринимала. Со всеми дома поругалась.
Вобщем, тоже прошу прощения.:100:
ну вот а я ужО в монастырь собралась... в мужской:046:
Кстати, а куда тебе еще-то худеть?;)
как куда?? а вдруг у меня живот от смеха сбежит;)
---
И еще, от кашля очень хорошо помогает отвар мать-и-мачехи. Мы всей семьей пьем, когда кашляем.
У меня Машу еще позавчера рвало от кашля. Вчера она попила отвар и уже к вечеру практически перестала кашлять.
Главное ребенка уговорить.:))
он гадкий?? мой сегодня так хорошо с маской сидел, ингаляцию делал:))
natamasa
15.05.2009, 00:03
Ну, вот, че-то ниче не накидали...:009: Посмотри координаты, ладно? :flower:
Кста, у многими любимого "Скорохода" подошва не гнется ваще! :005:
Вобщем мы ходили по направлению, но думаю можно им позвонить и узнать можно ли самим приехать.:)
Вот адрес -ул.Смоленская, д.7
http://nakarte.***********/#x=-65821.9206&y=-10195.5534&z=1&a=piter
---
сейчас погуглила, похоже их там нет уже:(
---
про "Скороход" писать не буду.:001:
natamasa
15.05.2009, 00:10
ну вот а я ужО в монастырь собралась... в мужской:046:
как куда?? а вдруг у меня живот от смеха сбежит;)
он гадкий?? мой сегодня так хорошо с маской сидел, ингаляцию делал:))
ну в мужской и я бы на экскурсию сходила.:))
а живот обручем хорошо сгонять, только лениво:065:.
ну не самый противный из травяных отваров:)), но Маша первый раз за конфету пила, а потом в течение дня уже совершенно спокойно подходила и по 2-3 глотка делала.
Единственное, не знаю может ли быть аллергия на него. У нас ТТТ нет.
говори где, попробую найти на карте :)
Садоводство Корпиково
ну да - к Михеевой огромная очередь была из желающих... Машина подружка тоже туда записывалась...
а нам же обещали позвонить? или как вообще узнать то к кому, когда и пр. детали... пока по телефону на такое конкретно не отвечают (((
Я лично приходила, а не просто звонила - ха-ха три раза - они все равно не ответили. выгнали и сказали - идите - только в конце мая узнаете - а то вообще из списка вычеркнем - ВО КАКИЕ НЕРВНЫЕ:046:
АУ!! Хде вы все?!!!
Спите или Ма"скот заказываете?
КатЮндра
15.05.2009, 00:46
АУ!! Хде вы все?!!!
Спите или Ма"скот заказываете?
Тута мы:))
Маскот я заказала уже:))
Сижу читаю вас, но чувствую, что все не осилить..
КатЮндра
15.05.2009, 00:46
Привет-привет!
О привет завтра на встречу к 18-00 в ПК придешь??
Про ингаляторы, кстати. У меня тут самая настоящая непонятнка с ним. Костик стал покашливать еще в прошлую пятницу, взяла у подруги ингалятор и с субботы с утра стали делать ингаляции. Кашель прошел за 3 дня. Но с субботы и до сегодняшнего дня по вечерам температура поднимается до 37.. Кашля уже совсем нет. Что за фигня..
КатЮндра
15.05.2009, 00:50
Про ингаляторы, кстати. У меня тут самая настоящая непонятнка с ним. Костик стал покашливать еще в прошлую пятницу, взяла у подруги ингалятор и с субботы с утра стали делать ингаляции. Кашель прошел за 3 дня. Но с субботы и до сегодняшнего дня по вечерам температура поднимается до 37.. Кашля уже совсем нет. Что за фигня..
может Орз еще осталось:016:
О привет завтра на встречу к 18-00 в ПК придешь??
О как я метко зашла опять :) Надо подумать, очень хочется, но мы ремонтец хотим в выхи затеять, завтра собрались за краской ехать.. Решили делать своими силами.
я не спец - но помню что девочки писали, что ингалятор бывает для верхних и нижних дыхат.путей - разное распыление - в некот. моделях есть регулировка.
просто некот. так кашель опускали глубоко вниз.
У нас такого не было ни разу. Мы просто дышим и все. когда сразу проходит, а когда и просто как мертвому припарки
может Орз еще осталось:016:
Я обычно врача всегда вызываю, а тут решила, раз я дома сижу, полечу сама, в итоге завтра решила все-таки вызову, температура уже почти неделю..
КатЮндра
15.05.2009, 00:53
О как я метко зашла опять :) Надо подумать, очень хочется, но мы ремонтец хотим в выхи затеять, завтра собрались за краской ехать.. Решили делать своими силами.
утром краска- вечером- коктейль молочный:)) за вредность:))
я не спец - но помню что девочки писали, что ингалятор бывает для верхних и нижних дыхат.путей - разное распыление - в некот. моделях есть регулировка.
просто некот. так кашель опускали глубоко вниз.
У нас такого не было ни разу. Мы просто дышим и все. когда сразу проходит, а когда и просто как мертвому припарки
У нас нет регулировки, но кашель вроде никуда не опустился, прошел и все.
утром краска- вечером- коктейль молочный:)) за вредность:))
Может и получится коктейль :)) а то и два :)), мы за краской как раз хотим поехать пораньше, днем, чтоб в пробках потом не встрять.
Оля, ты участвуешь в дидриках в этот раз? Я все не могу от них оторваться, хочу посмотреть нет ли флиса в распродаже...
Оля, ты участвуешь в дидриках в этот раз? Я все не могу от них оторваться, хочу посмотреть нет ли флиса в распродаже...
участвую, бродман мелкому покупаю. в горох.....
я уже банкротом скоро стану :001:
КатЮндра
15.05.2009, 01:11
Ой а у меня каталог не получается найти где распродажные то изображены:009:
У нас нет регулировки, но кашель вроде никуда не опустился, прошел и все.
Может и получится коктейль :)) а то и два :)), мы за краской как раз хотим поехать пораньше, днем, чтоб в пробках потом не встрять.
бум ждать:flower:
участвую, бродман мелкому покупаю. в горох.....
я уже банкротом скоро стану :001:
ой:008: прикинь я с вами больная стала, на остатках для участников девушка Дидрик комбез зимний из распродажи продавала, я хапнула, такой прикольный, не Шмогла мимо пройти:046:, на рост 110:010:, а он у меня еще 93 см только:046::046::046::046::046::046::046:
А я на тиффани наткнулась, Галя заказала и я поняла, что мне тоже нада :))
Да, Кать, с каталогами там засада, без 100 грамм не разобраться новичку. Посмотри здесь. http://fota.mota.ru/albums/3bf07dd211509dce90d3461bdc091ac9
И ещё мне нуден коллективный размум. Что лучше с детьми? Болгария всё включено за 136 или Греция, завтрак-ужин за 122. И то и другое на 3-и недели с конца июля до середины августа. Я и сама хочу отдохнуть от уборки и постоянной готовки.
Хто тебе от коллектива нуден? :)) По теме ничего не скажу, ибо не была ни там, ни там:020:
Как Никитка себя чувствует?:flower:
ой:008: прикинь я с вами больная стала, на остатках для участников девушка Дидрик комбез зимний из распродажи продавала, я хапнула, такой прикольный, не Шмогла мимо пройти:046:, на рост 110:010:, а он у меня еще 93 см только:046::046::046::046::046::046::046:
Кать, мне уже даже стыдно:008::008::008:...я оч. большая шмоточница - думаю это идет из совдеповского детства, когда бабушка хватала меня за руку и мы бежали в один единственный деревенский магаз где что-нить ДАВАЛИ или ВЫКИДЫВАЛИ, так это вроде тогда называлось.
Таких вот стульев, кот. давали - нам каждый раз доставалось штуки по две=три - так у нас в деревне и стоят в доме стулья все-все разные:)).
А еще палки колбасы помню возили в деревню...короче жесть.
меня мама все время останавливает - Оля - оглянись всего вокруг полно - попой кушай...а я маньячусь особенно хорошо реагирую на слово РАСПРОДАЖА:046:
еще и всех тут в М_Т втянула и в Дидрик.
КатЮндра
15.05.2009, 01:24
Да, Кать, с каталогами там засада, без 100 грамм не разобраться новичку. Посмотри здесь. http://fota.mota.ru/albums/3bf07dd211509dce90d3461bdc091ac9
Там только весна а у меня зимний:)) хотела его показать:))
а мне пока больше не надо я все впрок уже закупила и на осень Рейму Супратек и на зиму Лэсси суперфит:))
В смысле, первоклашек-2009. Мы в 530 школе )))Мы там же:053:; надеюсь, у Михеевой:support:.
Я лично приходила, а не просто звонила - ха-ха три раза - они все равно не ответили. выгнали и сказали - идите - только в конце мая узнаете - а то вообще из списка вычеркнем - ВО КАКИЕ НЕРВНЫЕ:046:Они НОРМАЛЬНЫЕ - думаешь, ты одна такая звонящая и приходящая?:046:
Хотя и сказать, что директор или завучи в 530 школе (кроме Жанны Ивановны) отличаются терпеливостью и доброжелательностью, я тоже не могу:005:
По поводу Греции-Болгарии тоже выскажусь. В прошлом году Турция была за 120тыс. все включено, а Испания за 130тыс. завтрак-ужин. Мы выбрали Испанию, потому что были деньги взять с собой. Если б не было, однозначно взяли бы Турцию "все включено" и ни о чем не думали. В Европе все дорого, бутылка воды - евро. Так что, Надь, вы это тоже учтите.
Мы там же; надеюсь, у Михеевой.
Они НОРМАЛЬНЫЕ - думаешь, ты одна такая звонящая и приходящая?
Хотя и сказать, что директор или завучи в 530 школе (кроме Жанны Ивановны) отличаются терпеливостью и доброжелательностью, я тоже не могу:005:
директор бегает в полном всклоченном состоянии
КатЮндра
15.05.2009, 01:28
А Рейму Хде покупала?
Да мне по случаю перепала новая за копейки:))
КатЮндра
15.05.2009, 01:29
Кстати если кто шапочки зимние увидит, киньтесь:008::008::008::008::008::008:
интересно в моей жизни лето то будет?? я что то на лето ничего не покупала:(:))
есть летние как раз шапочки - бейсболки зовутся:))
директор бегает в полном всклоченном состоянии
А какие варианты еще могут быть в середине мая?:009: У нее текущие дела, плюс "на носу", как минимум, 2 выпуска (9 и 11 классы) - экзамены, ЕГЭ, сами праздники, плюс наверняка организация летнего детского лагеря, плюс прием в первый класс:001:.
На самом деле, мне непонятно, нафига там охранник сидит, если он пропускает посторонних в школу :015: Как пойдем учиться, обязательно этот вопрос подниму:ded:
Тань, ты хоть в родит. ком-т не рвешься? а то кого не спрошу все туда норовят
Хорошенькие шапочки есть Наташи НИК, кот. Керри-Ленне тут закупает. Сейчас ссылку найду.
Хорошенькие шапочки есть Наташи НИК, кот. Керри-Ленне тут закупает. Сейчас ссылку найду.
и мне и мне:046::017:
Эх, нашла, но топик вчера закрылся... Откроется осенью. Вот. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081341)
Тань, ты хоть в родит. ком-т не рвешься? а то кого не спрошу все туда норовятЯ рвусь? Ни в коем случае, я никуда не рвусь давно уже:fifa:. К тому же мне 4 лет в садиковском комитете хватило "за гланды"!:001:
Постараюсь избегнуть по мере возможности, буду участвовать только в случае большой необходимости или мук совести :))
shelvick
15.05.2009, 01:44
Девченки, всем привет, у меня сегодня целый день и-нета не было. Так исчесалась вся. Зато все дома переделала.:))
...И ещё мне нуден коллективный размум. Что лучше с детьми? Болгария всё включено за 136 или Греция, завтрак-ужин за 122. И то и другое на 3-и недели с конца июля до середины августа. Я и сама хочу отдохнуть от уборки и постоянной готовки.
Болгарию, говорят, все включено лучше не брать. А в Греции не так все и дорого, и порции большие. Мы с Кирюхой, когда ему было 3,5 года, были в Испании на полупансионе. Очень даже нормально.
Если выбиарть страну за одинаковую цену, я бы выбрала Грецию.
Спасибо, то же за Грецию, цена за 4-х, Никитка багажом ещё идёт, ему же 2-х лет не будет. Смущает только организация обедов в Греции.
В обед чаще всего жарко, а тем более в тобой выбранное время, и есть не хочется. Отделаетесь огромными порциями греческого салата, да фруктами... Можно еще булочек всяких...
кто будет???
Я. Жаль только, что опять там же...
Вобщем мы ходили по направлению, но думаю можно им позвонить и узнать можно ли самим приехать.:)
Вот адрес -ул.Смоленская, д.7
http://nakarte.***********/#x=-65821.9206&y=-10195.5534&z=1&a=piter
---
сейчас погуглила, похоже их там нет уже:(
:
Плохо, что нет :005: И че делать?:009:
shelvick
15.05.2009, 01:47
Тань, ты хоть в родит. ком-т не рвешься? а то кого не спрошу все туда норовят
А у нас никто не хочет. Выбирали методом тыка с последующей заменой через год.
Я рвусь? Ни в коем случае, я никуда не рвусь давно уже:fifa:. К тому же мне 4 лет в садиковском комитете за глаза-за уши хватило!:001::001::001:
Постараюсь избегнуть по мере возможности, буду участвовать только в случае большой необходимости или мук совести :))
Таня, как правило, это редко проходит бесследно.:073:;)
Ира-Ночь, как тебе стульчик для ванны передать? Ты где сейчас живешь, может занесу... я все там же (где ты раньше).
Руслана, как раз сегодня хотела заехать к тебе, но забыла дома телефон и не смогла позвонить:(
Я сейчас живу далеко, на Малиновке, так что я заеду сама к тебе не будущей неделе (точнее Олега отправлю:)))
а живот обручем хорошо сгонять, только лениво:065:.
А действительно помогает? И как долго надо крутить что б результат появился?
Таня, как правило, это редко проходит бесследно.:073:;)
Что проходит бесследно?:073:;)
shelvick
15.05.2009, 02:03
...А действительно помогает? И как долго надо крутить что б результат появился?
Я крутила все прошлое лето. Результат есть, но очень слабый)))
Цвет_Папоротника
15.05.2009, 02:07
Садоводство Корпиково
а точнее? :)
А я на тиффани наткнулась, Галя заказала и я поняла, что мне тоже нада :))
што, настоящее? :010:
natamasa
15.05.2009, 02:08
Плохо, что нет :005: И че делать?:009:
Тогда в Кладовую здоровья позвони, вроде у них тоже компьютерная диагностика есть.
И в Турнера позвони спроси.
А действительно помогает? И как долго надо крутить что б результат появился?
Ир, я лентяй жуткий. Да еще и Маша постоянно рядом, а у меня обруч тяжелый железный, боюсь зашибить ее. А когда спать уложу, уже не до обруча.
Я крутила все прошлое лето. Результат есть, но очень слабый)))
Лен, а у тебя какой обруч?
shelvick
15.05.2009, 02:09
Что проходит бесследно?:073:;)
Участие в родительском комитете. Потом обычно хочется помочь тому, кто этого не делал раньше... Я в этом году первый раз в родительском комитете. Но у нас есть мамашки, которые уже были. Так вот советами замучили.:)
shelvick
15.05.2009, 02:10
Тогда в Кладовую здоровья позвони, вроде у них тоже компьютерная диагностика есть.
Ир, я лентяй жуткий. Да еще и Маша постоянно рядом, а у меня обруч тяжелый железный, боюсь зашибить ее. А когда спать уложу, уже не до обруча.
С массажными шариками и так называемым компьютером. Крутила только летом на даче, потому что дома негде.
natamasa
15.05.2009, 02:12
С массажными шариками и так называемым компьютером. Крутила только летом на даче, потому что дома негде.
О, точно,возьму на дачу.:080:
а точнее? :)
што, настоящее? :010:
:046::046::046: тиффани - это всего лишь курточка :))
Цвет_Папоротника
15.05.2009, 02:18
:046::046::046: тиффани - это всего лишь курточка :))
гыгы :)):)):))
shelvick
15.05.2009, 02:21
Девченки, пошла спать, а то муШ ужО скоро съест:))
Цвет_Папоротника
15.05.2009, 02:27
Садоводство Корпиково
я его в википедии нашла :))
вот что пишут
Расположение
Расположена в 4,5 км от железнодорожного остановочного пункта Мариенбург
Расстояние от административного центра поселения — посёлка Пудость
6 км на юг от центра посёлка
10 км по дороге от границы посёлка
Расстояние от административного центра района — города Гатчины
6,5 км на запад от центра города
2,5 км по дороге от границы города
От Гатчины до Корпиково можно доехать на автобусе № 525
ст. мариенбург
http://maps.**********/?ll=30.092233%2C59.572854&spn=0.09064%2C0.020203&l=map
я его в википедии нашла :))
вот что пишут
ст. мариенбург
http://maps.**********/?ll=30.092233%2C59.572854&spn=0.09064%2C0.020203&l=map
Я в Гуле Земля нашла, там садоводчеств множество, какое именно непонятно, но места вроде привлекательные.
Я в больнице лежала с мамочкой мальчика с ДЦП, она мне дала телефон дядечки, который делает эту дианостику и суперстельки. Сама не обращалась, но контактом поделюсь.
Я тоже на встречу пойду, если скажете точный адрес, а девочки? ;)
Пивная кружка, это Хазова, д.8. Там еще магазин Веста.
NastenaW
15.05.2009, 03:02
Мы там же:053:; надеюсь, у Михеевой:support:
ООО, да тут уже 1/30 мамочек собралась :support: :support:
И, спасибо про информацию о конце мая)))
Хазова хорошо знаю, как-то мерзли там с сыном.
Угу, позвоню :flower:
Я в больнице лежала с мамочкой мальчика с ДЦП, она мне дала телефон дядечки, который делает эту дианостику и суперстельки. Сама не обращалась, но контактом поделюсь.
Поделись, поделись :flower:
Поделись, поделись :flower:
Сейчас не найду, если несложно, завтра мне напомните, у меня башка с дырой я могу забыть. :008:
Девочки у кого отит был, мне кажется у меня барабанная перепонка лопнула, такое может быть? Само заживет?
я, конечно;)
Да, Павловск, ошиблась, прости.
У меня муж на Московских воротах работает и я переодически на работу на Фрунзенскую езжу., вот и спросила. Мало ли кто чего забирать будет в ОЗ. Павловск мне дальше, чем Фрунзенская.
Хто тебе от коллектива нуден? :)) По теме ничего не скажу, ибо не была ни там, ни там:020:
Как Никитка себя чувствует?:flower:
Спасибо, лучше, хотя пить отказывается и при ходьбе ещё штормит.
По поводу Греции-Болгарии тоже выскажусь. В прошлом году Турция была за 120тыс. все включено, а Испания за 130тыс. завтрак-ужин. Мы выбрали Испанию, потому что были деньги взять с собой. Если б не было, однозначно взяли бы Турцию "все включено" и ни о чем не думали. В Европе все дорого, бутылка воды - евро. Так что, Надь, вы это тоже учтите.
Это смотря где покупать, 3-и года назат вода в супермаркетах (не центральных) стоила не дороже нашей, а вино стоило от 1,5 евро. Цены вообще были как у нас.
Девочки у кого отит был, мне кажется у меня барабанная перепонка лопнула, такое может быть? Само заживет?
:001:
Цвет_Папоротника
15.05.2009, 03:41
а к врачу сходить? :wife:
Ух ты! Опять тыщу страниц накатали! :))
Цвет_Папоротника
15.05.2009, 03:44
Ух ты! Опять тыщу страниц накатали! :))
у меня пицот :))
+ 1 обязательно надо! :ded:
у меня пицот :))
У тя, наверно, адаптированный вариант :004:
+1
Уже боюсь, к кому ни приду, столько всего назначат.
Только что пропила 2 вида антибиотиков.
Просто как-то врач смотрела детей и нашла дефект перепонки у младшей, спрашивали был ли отит, а мы не знали что ответить, если и был то не заметили. Вот и думаю, может само заживет.
Цвет_Папоротника
15.05.2009, 03:55
У тя, наверно, адаптированный вариант :004:
:)
в настройках самое большое кол-во собщений на страницу выставлено :)
Цвет_Папоротника
15.05.2009, 03:57
Уже боюсь, к кому ни приду, столько всего назначат.
Только что пропила 2 вида антибиотиков.
Просто как-то врач смотрела детей и нашла дефект перепонки у младшей, спрашивали был ли отит, а мы не знали что ответить, если и был то не заметили. Вот и думаю, может само заживет.
а шо делать :016:
мне нравится лор из детской поликлиники, Жанна Асхадовна вроде зовут. по взрослым ЛОРам не посоветую.
вообще, отит у ребенка трудно не заметить, такой визг стоит :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.