Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Мамаша с Маняшей
03.08.2009, 01:38
От больших? По 200 грамм которые? ;)
И такие тоже, кажется есть....
Я боялась за Масика и сдала все анализы. Ничего не подтвердилось. Так что это опять кишечный грипп.:008: Но у нас это все было до прошлых выходных...
)
Млиин, я надеялась, что этой хренью 2-й раз не болеют :005:
У нас 8 августа 10 лет свадьбы:love: Решили себе подарок сделать.:008:
.
Хороший подарок :019::love:
без детей?????? ух ты.... супер, прям медовый месяц:))
хотя романтичнее было бы конечно поехать не с мужем:008: ..... фу какая я пошлая:))
Нда.. Кто о чем, я Катю - о чужих мущщинах :046:
И такие тоже, кажется есть....
одни крышки? или с банками?
просто если без банок - я даж не знаю, куда их применить...:009:
Инна и Пупсы
03.08.2009, 14:39
Мы вернулись!!!
Арина уверяет, что её машина называется джип (кто не знает, на самом деле ока), и заменяет букву "д", на "б", вчера она просто сказала "я иду", папа ржал на всю Александровскую, Арине сказала, что папа смешинку проглатил.
Юля, попровляйтесь с лисицей и оперативно в сад, мы готовы!!! Вам же еще карту делать придется :065:
Лена, уважаю!!! Хорошо вам отдохнуть, помнится ты еще девочку хотела, отличная возможность заняться сим вопросом:014: без детей то, да еще и в греции :flower:
А что у нас культурно массовыми, куда бы податься с детями, кроме обще известных развлечений ничего новенького не появилось?
Мы вернулись!!!
Арина уверяет, что её машина называется джип (кто не знает, на самом деле ока), и заменяет букву "д", на "б", вчера она просто сказала "я иду", папа ржал на всю Александровскую, Арине сказала, что папа смешинку проглатил.
Юля, попровляйтесь с лисицей и оперативно в сад, мы готовы!!! Вам же еще карту делать придется :065:
Лена, уважаю!!! Хорошо вам отдохнуть, помнится ты еще девочку хотела, отличная возможность заняться сим вопросом:014: без детей то, да еще и в греции :flower:
А что у нас культурно массовыми, куда бы податься с детями, кроме обще известных развлечений ничего новенького не появилось?
Привет :flower:
Да я-то в норме уже 2 дня как... Только, вот, боюс - не заразить бы кого...:005:
Бжип - а че - неплохое название для Оки :046:
Инна, Юля!
мы очень хотим жить в вашей александровской!!!
Мало ли кто-нить из ваших соседей решит продавать что-нить (дом, участок....) и мало ли в период кризиса людям так будут нужны деньги, что ценник будет низкий - напишите мне сразу плизззззз....
КатЮндра
03.08.2009, 15:22
Нда.. Кто о чем, я Катю - о чужих мущщинах :046:
да нее я -хорошая:008::008:, болтаю обычно больше чем делаю:008::008:, хотя конечно замужем 3 раз:008::008::008:
Инна, Юля!
Мало ли кто-нить из ваших соседей решит продавать что-нить (дом, участок....) и мало ли в период кризиса людям так будут нужны деньги, что ценник будет низкий - напишите мне сразу плизззззз....
ой что то всех понесло переселяться;)
Инна, Юля!
Оль, если б Александровская была НАША, думаю, мы бы с Инной решили вопрос твоего здесь проживания ;)
А вообще... У нас че-то несколько соседей, участки которых стояли долгие годы мертвым грузом, неожиданно оживились - строят че-то, копают, ровняют... Так что кризис на всех по-разному влияет... :017:
ЗЫ: Буду иметь в виду :008:
citty_marisha
03.08.2009, 15:32
У нас 8 августа 10 лет свадьбы:love: Решили себе подарок сделать.:008:
Последний раз без детей отдыхали 7 лет назад... Ну и в Италию 3 года назад я вообще одна ездила...
ПРЯЗРЯВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
хотела спросить, банки то все же нужны? которые 700 граммовые... правда без крыжек..:008::008::008:
ой что то всех понесло переселяться;)
а и ты приединяйся)))
Инна и Пупсы
03.08.2009, 15:38
КатЮ, и это все были официальные браки???вот кладезь историй для Насти Лизаветика :046:
Новости с полей, Оля спецом для тебя. У нас появились новые соседи, если помнишь, сзади нашего дома был пустой участок, покупали 10 соток 170 тыс.дол. , посмотрела специально сейчас в шанксе и из рук в руки, цены такие же плюс минус, понравилось объявление про 2 000 000 за участок, http://saint-petersburg.irr.ru/advert/40283586/
а мы в свою очередь хотим в Болгарии что нить купить, познакомилась с женщиной на пляже москвичкой, она купила 3 квартиры, говорит цена в среднем 1 т. евро кв.м, летает она чартером из москвы, говорит не дороже 50 евро, вс координаты оставила, но хочется еще у тебя спросить, так ли все радужно :073:
хотела спросить, банки то все же нужны? которые 700 граммовые... правда без крыжек..:008::008::008:
)
Если тебе не нужны - заберу :008:
КатЮндра
03.08.2009, 16:05
а и ты приединяйся)))а мне то куда???:)) я и так в частном доме живу:))
КатЮ, и это все были официальные браки???вот кладезь историй для Насти Лизаветика :046:
:008:
что ты что ты упаси бог!!:)) нет конечно. У меня же нет абонемента в ЗАГС:008:
Новости с полей, Оля спецом для тебя. У нас появились новые соседи, если помнишь, сзади нашего дома был пустой участок, покупали 10 соток 170 тыс.дол. , посмотрела специально сейчас в шанксе и из рук в руки, цены такие же плюс минус, понравилось объявление про 2 000 000 за участок, http://saint-petersburg.irr.ru/advert/40283586/
а мы в свою очередь хотим в Болгарии что нить купить, познакомилась с женщиной на пляже москвичкой, она купила 3 квартиры, говорит цена в среднем 1 т. евро кв.м, летает она чартером из москвы, говорит не дороже 50 евро, вс координаты оставила, но хочется еще у тебя спросить, так ли все радужно :073:
ИННА, спасибо - ирр постоянно просматриваю, этого не видела:flower: - попробуем позвонить
Насчет Болгарии - у нашего застройщика сейчас дом стоит уже под крышей - сказал к след. лету уже можно въезжать будет. Стоимость помоему 800 или 850 за метр. Строит качественно и быстро и главное очень порядочный ч-к.
Нет лишних поборов - на всякое обслуживание ( от 300 евро до 1000 и более в год) - у нас этого нет. просто налоги и оплата воды и света.
я тебе сейчас его сайт в личку кину - позыришь.
Насчет билетов - у нас билеты обошлись в этом году от 18 до 23 тысяч (взрослые туда и обратно)
КатЮндра
03.08.2009, 16:12
Девочки а кто-нить когда-нить участвовал в закупке поддев под мембрану???
Или может продает ее, ставшую малой:)), короче НУЖНА ПОДДЕВА на мальчика на 98-104 см. Если кто ссылку на закупку бросит, буду благодарна.
Марусина мама
03.08.2009, 16:18
Девочки а кто-нить когда-нить участвовал в закупке поддев под мембрану???
Или может продает ее, ставшую малой:)), короче НУЖНА ПОДДЕВА на мальчика на 98-104 см. Если кто ссылку на закупку бросит, буду благодарна.
Кать, вроде никаких таких закупок еще не открывали. Хотя весной был предзаказ на Я н у с.
Я собираюсь заказывать вконтакте керривское обмундирование полным комплектом.
А поддевы есть флисовые и шерсть, тебе какую?
КатЮндра
03.08.2009, 16:37
Кать, вроде никаких таких закупок еще не открывали. Хотя весной был предзаказ на Я н у с.
Я собираюсь заказывать вконтакте керривское обмундирование полным комплектом.
А поддевы есть флисовые и шерсть, тебе какую?
даже и не знаю:008:, наверное флис, хоть он мне и не нра:(
а кинь ссылку на группу в контакте:091:
Всем приветик!
Девочки,никто не хочет поменять смородину/малину на чернику?:love: В выходные привезу свежую чернику.:019:
Всем приветик!
Девочки,никто не хочет поменять смородину/малину на чернику?:love: В выходные привезу свежую чернику.:019:
ой...ё...девочки!!!! мне оч. нужна черника!!!!!! но в сентябре.....А так как в это время свежей уже не будет - мне оч. нужна СУШЕНАЯ!!!!!
мало ли кто-то из ваших знакомых или вы сами умеете сушить!!!
мне оч. будет надо - купила бы!!!!
ой...ё...девочки!!!! мне оч. нужна черника!!!!!! но в сентябре.....А так как в это время свежей уже не будет - мне оч. нужна СУШЕНАЯ!!!!!
мало ли кто-то из ваших знакомых или вы сами умеете сушить!!!
мне оч. будет надо - купила бы!!!!
А почему именно сушеная, что из неё делают потом? :love:
Всем приветик!
хочу :019: какую смородину-малину предпочитаете?;)
хочу :019: какую смородину-малину предпочитаете?;)
А я любую люблю!!!:019:
А почему именно сушеная, что из неё делают потом? :love:
ничего не делаем - у меня дети обожают чернику (свежую кончно больше), но когда нет свежей - оч. любят сушеную....и так просто и заваренную кипятком.
Раньше я ездила в деревню - сама там собирала и сушила - у меня мешок был насушен, объемом как каруселевский. Но запасы уже год как иссякли......
КатЮндра
03.08.2009, 17:19
ничего не делаем - у меня дети обожают чернику (свежую кончно больше), но когда нет свежей - оч. любят сушеную....и так просто и заваренную кипятком.
Раньше я ездила в деревню - сама там собирала и сушила - у меня мешок был насушен, объемом как каруселевский. Но запасы уже год как иссякли......
а почему не заморозить?
А я любую люблю!!!:019:
Ну, можно и той, и другой... Посмотрим, что к выходным в лучшей кондиции будет ;) Малина-то, вроде, потихоньку отходит...:008:
а почему не заморозить?
Кать, не знаю...как то заморозки у нас не очень.....
Но я бы и наморозила...только я здесь - а черника у вас там:046:
Я тож обажаю сушеную чернику:019: мы раньше сушили, лет 10 назад... но чтоб каруселевскими пакетами! :010: это ж сколько ведер ее набрать надо? :009:
Могу предложить в свою очередь привезти отсюда -
водичку розовую (около 70 наших рублей)....я ее обожаю - я ею лицо вместо лосьона протираю...
крема разные - с розовым маслом, с горными травами, оливковый (от 90 до 150 на наши)
мед пчелиный (700гр за 150р)
боров мед - это чисто болгарское (выглядит как мед - но изготовлен из экстракта хвойных дереьев, шишек, сахара и лимонки)
.
Я тож обажаю сушеную чернику:019: мы раньше сушили, лет 10 назад... но чтоб каруселевскими пакетами! :010: это ж сколько ведер ее набрать надо? :009:
я не помню..Юль - это постепенно в теч. лета.... и не я одна...нас там много было...и на еду еще оставалось :028: мнооого.....эх-э-хэ...где мои....10-12-13-14...лет...когда мы ездили туда на мою маленькую родину...
черника...малина лесная ведрами...морошка....белые грибы багажниками ....
КатЮндра
03.08.2009, 17:32
Кать, не знаю...как то заморозки у нас не очень.....
Но я бы и наморозила...только я здесь - а черника у вас там:046:
я бы поморозила тебе, но класть некуда:(
Ну, можно и той, и другой... Посмотрим, что к выходным в лучшей кондиции будет ;) Малина-то, вроде, потихоньку отходит...:008:
Хорошо!!;)
КатЮндра
03.08.2009, 17:39
Хорошо!!;)
Кать, а грибов не привезешь??:008:
Девочки а как чернику сушить? :love:
Кать, а грибов не привезешь??:008:
По грибам у меня муж, я в них не разбираюсь, но судя по отзывам мужа он говорит что мало ещё их как-то, у него надежды на авгуcт-сентябрь
Девочки а как чернику сушить? :love:
мы в печке сушили в деревне.....а сейчас есть сушилки специальные в них и овощи и ягоды и грибы сушить можно
Мамаша с Маняшей
03.08.2009, 17:43
От лукошка только крыжки. А так я для тебя пока только 3 банки накопала....................:005:
Хорошо!!;)
А можешь сама накануне заехать: посмотреть - попробовать - выбрать - ткнуть пальцем, а мы к твоему приезду соберем ;)
КатЮндра
03.08.2009, 17:46
а я хочу грибов, в Пушгорах были, так там мужики приносят пакеты лисичек по 2 кг за 100 руб:010:
А можешь сама накануне заехать: посмотреть - попробовать - выбрать - ткнуть пальцем, а мы к твоему приезду соберем ;)
Ой совсем меня засмущали ! :love:Как-то мне так не удобно! Честно!!! ;)На ваше уметрение!:017:
а я хочу грибов, в Пушгорах были, так там мужики приносят пакеты лисичек по 2 кг за 100 руб:010:
тож хочууууу!!!:019:
так вы закупились?;)
КатЮндра
03.08.2009, 17:49
Ой совсем меня засмущали ! :love:Как-то мне так не удобно! Честно!!! ;)На ваше уметрение!:017:
просто Юля очень ответственная деУшка:)), боится что твоя черника будет красивШЕ чем ее малина:))
Ну и зря! Облегчила бы мне жизнь... :009:
Но, если че - предложение в силе :019:
КатЮндра
03.08.2009, 17:51
тож хочууууу!!!:019:
так вы закупились?;)
прикинь мы приехали вечером мужик приносит мама у него покупает и говорит, что уже 8 пакетиков наварила-заморозила, мы к мужику- еще еще хотим, а он - мы говорит собираем сдаем в магаз а там они по бешеным ценам приезжим продают. Типо сегодня он уже все сдал и нам 2 кг продал и все, а тепрь он только утром пойдет и придет часов в 11, а мы в 8-00 выезжали уже домой. Кто ж знал что там такой дешняк:(
Да кого послушаешь так всегда там (в той стороне Пскова) много лисичек! Иногда на трассе за даром отдают!
В магазине сегодня видела 150 руб за 1кг
КатЮндра
03.08.2009, 17:57
Да кого послушаешь так всегда там (в той стороне Пскова) много лисичек! Иногда на трассе за даром отдают!
В магазине сегодня видела 150 руб за 1кг
хм на трассе кстати тоже по 150 были:))
короче грибов хочу:073::046:
прикинь мы приехали вечером мужик приносит мама у него покупает и говорит, что уже 8 пакетиков наварила-заморозила, мы к мужику- еще еще хотим, а он - мы говорит собираем сдаем в магаз а там они по бешеным ценам приезжим продают. Типо сегодня он уже все сдал и нам 2 кг продал и все, а тепрь он только утром пойдет и придет часов в 11, а мы в 8-00 выезжали уже домой. Кто ж знал что там такой дешняк:(
нда... обыдно...:005:
Кать, а вы куда за черникой ездите? ;)
ИННА, спасибо - ирр постоянно просматриваю, этого не видела:flower: - попробуем позвонить
Насчет Болгарии - у нашего застройщика сейчас дом стоит уже под крышей - сказал к след. лету уже можно въезжать будет. Стоимость помоему 800 или 850 за метр. Строит качественно и быстро и главное очень порядочный ч-к.
Нет лишних поборов - на всякое обслуживание ( от 300 евро до 1000 и более в год) - у нас этого нет. просто налоги и оплата воды и света.
Насчет билетов - у нас билеты обошлись в этом году от 18 до 23 тысяч (взрослые туда и обратно)
Девочки, мне тоже интересна инфа про жилье за границей. Мы осенью подумываем о покупке квартиры - рассматриваем и такой вариант.
Так что если расскажете подробнее - буду благодарна:flower:
Да, кстати - у кого-нибудь машины корейские есть? Нам сегодня в Кореане дали скидочную карту с максимальной скидкой (7%) - так что если кому надо - обращайтесь!
shelvick
03.08.2009, 19:16
Инна, Юля!
меня это тоже очень интересует
Ух ты ж!!!
Ольга, и мне кинь ссылочку:008:
Всем приветик!
Если бы оставалась еще в городе, с удовольствием поменялась бы смородиной черной на чернику...
Единственн@я
03.08.2009, 19:25
Девочки, мне тоже интересна инфа про жилье за границей. Мы осенью подумываем о покупке квартиры - рассматриваем и такой вариант.
Так что если расскажете подробнее - буду благодарна:flower:
В Болгарии если только отдыхать, тебе надо думать в такую страну, чтобы школы были русские и приличные, ведь Маша уже в следующем году идет?
Кать, а вы куда за черникой ездите? ;)
в р-н косых мостов
shelvick
03.08.2009, 19:42
мы в печке сушили в деревне.....а сейчас есть сушилки специальные в них и овощи и ягоды и грибы сушить можно
можно еще сушить в духовке...
в р-н косых мостов
а где это???
В Болгарии если только отдыхать, тебе надо думать в такую страну, чтобы школы были русские и приличные, ведь Маша уже в следующем году идет?
Да, в следующем. Вот со школой-то и языком и основные проблемы.
А в каких странах есть приличные русские школы?:))
Да, в следующем. Вот со школой-то и языком и основные проблемы.
А в каких странах есть приличные русские школы?:))
В Латвии (Риге) точно есть.:))
Encantadora
03.08.2009, 20:28
Инна, привет!
Непонятно по ссылке, какой участок в Александровской стоит таких денег? Я имею ввиду сотки?
меня это тоже очень интересует
..
Инна, привет!
Непонятно по ссылке, какой участок в Александровской стоит таких денег? Я имею ввиду сотки?
Ну ни фигассеее конкурентов сколько:010::010::010:
100% согласна...у меня муж хотел оч. сюда переехать..но школы здесь - мрак. и вообще система образования, мне кажется
ИРА..но могу тебе сказать - я была в греции - русских очень много, и школы русские и целые кварталы....НО!!! они там как рабы! мы общались с большим кол-вом людей - все вкалывают непосильно! первый раз за 10 лет поехали в отпуск!
люди берут кредиты на жилье - потом начинают вкалывать, чтоб все оплатить ( а цены там ого-го - черешня к примеру стоила 3,5-4евро - даже в питере есть дешевле - пачка сока 2,5-4евро)....потом они вкалывают по 12 часов в сутки - начинают болеть - не могут заработать - банки отбирают квартиры за долги - мрак короче.
По мне лучше зарабатывать у нас...а отдыхать ездить по всему миру!
Переезжать заграницу можно только если там есть знакомые и возможность укорениться...а не мыкаться! ИМХО
Девочки, хто хочет завести себе молочный гриб? ;)
Инна, привет!
это за переездом, Рехколовское и Волхонское шоссе;)ДО переезда цены на порядок выше, ну это и понятно:ded: Кстати, мы тоже все еще в поиске;)но за переезд не хотим
shelvick
03.08.2009, 21:51
100% согласна...у меня муж хотел оч. сюда переехать..но школы здесь - мрак. и вообще система образования, мне кажется
ИРА..но могу тебе сказать - я была в греции - русских очень много, и школы русские и целые кварталы....НО!!! они там как рабы! мы общались с большим кол-вом людей - все вкалывают непосильно! первый раз за 10 лет поехали в отпуск!
люди берут кредиты на жилье - потом начинают вкалывать, чтоб все оплатить ( а цены там ого-го - черешня к примеру стоила 3,5-4евро - даже в питере есть дешевле - пачка сока 2,5-4евро)....потом они вкалывают по 12 часов в сутки - начинают болеть - не могут заработать - банки отбирают квартиры за долги - мрак короче.
Переезжать заграницу можно только если там есть знакомые и возможность укорениться...а не мыкаться! ИМХО
полностью согласна:ded:
А ты думала???:065:
Единственн@я
03.08.2009, 22:26
Мужчины как… Бананы…Чем они старше, тем они мягче
Мужчины как…Реклама…И ты не веришь ни единому их слову
Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций…
Мужчины как ….унитаз…то заняты , то полны г..на!
Мужчины как .. Молоко…, если про них забыть, они сбегают..
Мужчины как …Зубы…когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо..
Мужчины как… Копилка…чем меньше у них внутри, тем громче они гремят..
Мужчины как… Лук…сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха
Мужчины как…. Грибы…самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми..
Мужчины как…. Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить
Мужчины как… Мобильный…их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее
Мужчины как… Качели…иногда от них кружиться голова
КатЮндра
03.08.2009, 23:04
Мужчины как… Бананы…Чем они старше, тем они мягче
:046::046:
КатЮндра
03.08.2009, 23:09
:023:
ОЛЬ ТЫ ИМЕННО НАДО МНОЙ??:))
:046::046:
Кто о чем, а Катю - о... бананах... :019:
Единственн@я
03.08.2009, 23:21
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не
свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы -
троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной
трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный
фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!
1)Человек (Вы сами),
3) колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не
свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы -
троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной
трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный
... GAME OVER... :001:
Единственн@я
03.08.2009, 23:28
Секс должен быть таким чтоб после него даже соседи выходили покурить :)))
можно еще сушить в духовке...
а где это???
это если ехть через федоровское и форносово через 3 переезда все время прямо, и потом будет перекресток, поворот направо на вырицу, а налево тосно, вот этот перекресток называют косые мосты
ОЛЬ ТЫ ИМЕННО НАДО МНОЙ??:))
НЕ:)):)):)) Я С ТОБОЙ ЗА КОМПАНИЮ!!! :014: вдвоем веселее
shelvick
03.08.2009, 23:46
:023:
1)Человек (Вы сами),
3) колготки.
Секс должен быть таким чтоб после него даже соседи выходили покурить :)))
:046::046::046:
КатЮндра
04.08.2009, 00:01
Кто о чем, а Катю - о... бананах... :019:
я просто оставила первую строку, что бы все не цитировать, а вы все, как всегда, на меня свалили:))
НЕ:)):)):)) Я С ТОБОЙ ЗА КОМПАНИЮ!!! :014: вдвоем веселее
ага;)
shelvick
04.08.2009, 00:33
я просто оставила первую строку, что бы все не цитировать, а вы все, как всегда, на меня свалили:))
ага;)
Кать, когда сдавать второй раз???
КатЮндра
04.08.2009, 00:35
Кать, когда сдавать второй раз???
17 августа
Encantadora
04.08.2009, 00:45
Не, Оль, я вне конкуренции. Мне это уже не интересно.
это за переездом, Рехколовское и Волхонское шоссе;)ДО переезда цены на порядок выше, ну это и понятно:ded: Кстати, мы тоже все еще в поиске;)но за переезд не хотим
Кхм, понятно. Это видимо тот участочек, который мы осенью смотрели, там садоводство, линии какие-то.. Даль, просто дальняя даль, нас это тож не устроило. Агент говорит, сейчас народ стал покупать недвижку, - это я к тому, что если что-то симпатичное подвернется, не затягивайте с раздумьями.
Кхм, понятно. Это видимо тот участочек, который мы осенью смотрели, там садоводство, линии какие-то.. Даль, просто дальняя даль, нас это тож не устроило. Агент говорит, сейчас народ стал покупать недвижку, - это я к тому, что если что-то симпатичное подвернется, не затягивайте с раздумьями.
там написано ИЖС вроде...
а почему вне конкуренции??????
мы прошлой осенью участков 15 посмотрели там и уже выбрали - а тут кризис БАЦ и ипотеку перестали давать
shelvick
04.08.2009, 01:10
17 августа
О, я как раз приеду. Тогда и :014:;)
А почему уже не интересно???:008:
мы прошлой осенью участков 15 посмотрели там и уже выбрали - а тут кризис БАЦ и ипотеку перестали давать
А ипотеку на участки разве давали???
Encantadora
04.08.2009, 11:01
Мы смотрели на сайте bn, осенью там пара участков фигурировало :016: а вы где смотрели?
КатЮндра
04.08.2009, 12:11
О, я как раз приеду. Тогда и :014:;)
вот и хорошо:))
КатЮндра
04.08.2009, 13:04
Девочки у меня к вам несколько вопросов:
1. У кого есть знакомые в издательстве?
2. Есть у кого-нибудь вещи НОВЫЕ на продажу на девочку 110 см- мне в подарок надо?
shelvick
04.08.2009, 15:19
Девченки, никому рюкзак-портфель для мальчика не нужен??? Из закупки. Купила Кирюхе со Спайдерменом, а он не такой оказался, как ему нужен был. Сказал, что это для первоклашек)))
Я ему уже другой купила. А этот надо деть куда-то...
Стоил 638 руб.
Вот.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29031353&postcount=1893
Я отчасти согласна, но... Я и не рассчитываю переехать и отдыхать, я понимаю, что работать везде надо. Мы и здесь вкалываем от зари до зари. А все потому что жилья своего нет. В данный момент отдавать за кв. надо ежемесячно почти 20 тыс.
Вот мелькает свет в конце тоннеля, что возможно осенью получиться решить вопрос с жильем, но пока все в подвешенном состоянии...
Так что есть удастся купить СВОЮ квартиру (неважно где, здесь или где-то "там"), то нам по-любому будет легче чем сейчас:))
:flower:
Жила в Штатах и во Франции. В США ехала после 7 месяцев языковых курсов и считала себя жутко крутой :046:, вернее свободно говорящей. По приезду была в шоке:001:, просила отправить меня обратно. Ничего не понимала и сказать не могла, в голове была полная каша - рыдала, просилась домой. Через две !!! недели преодолела себя и стала пытаться разговаривать, потом уже трещала, не парясь об ошибках. Проблем с американцами вообще не было, мне и работу предлагали и остаться. Про жилье не подскажу - но шопинг и все остальное там очень дешево, намного дешевле Европы.
Франция - ехала без языка, учила сама по самоучителю. Вокруг было очень много русских, и меня, как единственно говорящую на инглише все время отправляли работать с интернациональными группами. Французский в итого знаю только разговорный. Жилье снимать там дорого. Франция вообще страна победившего социализма, такой бюрократии я у нас не видела (приходилось выбивать себе студенческие скидки на жилье - ох, набегалась). Жить бы там не хотела - не мой менталитет, больше люблю северную Италию... Французу даже если вопрос на английском задаешь - всегда ответит на французском (я жила под Лионом, далеко от туристических многоязычных троп :), эта их фишка:046:, а еще не раз и не два встречала людей, которые сначала читают лейбы на твоей одежде, а потом уже начинают улыбаться...бррр.
По большому счету, больше проблем и недопониманий у меня возникало с русскими, чем с американцами или французами... Как-то в русской среде все-таки каждый сам за себя - зацепился в стране, зубами держится за работу (контракт) и только на это работает...
Если бы и думала куда-то попробовать поехать-пожить, то, наверное, Финляндия (близко и работа найдется), Германия - много друзей и хороших рекоммендаций, или Штаты - чувствовала себя там как рыба в воде (не уверена, что такое было бы с маленьким ребенком на руках-не знаю).
Удачи вам в любом случае! Вас много и вы на машине - скучно не будет, это точно:)) (некоторые любят писать, как им тоскливо в загранице:)))
Жила в Штатах и во Франции. В США ехала после 7 месяцев языковых курсов и считала себя жутко крутой :046:, вернее свободно говорящей. По приезду была в шоке:001:, просила отправить меня обратно. Ничего не понимала и сказать не могла, в голове была полная каша - рыдала, просилась домой. Через две !!! недели преодолела себя и стала пытаться разговаривать, потом уже трещала, не парясь об ошибках. Проблем с американцами вообще не было, мне и работу предлагали и остаться. Про жилье не подскажу - но шопинг и все остальное там очень дешево, намного дешевле Европы.
Франция - ехала без языка, учила сама по самоучителю. Вокруг было очень много русских, и меня, как единственно говорящую на инглише все время отправляли работать с интернациональными группами. Французский в итого знаю только разговорный. Жилье снимать там дорого. Франция вообще страна победившего социализма, такой бюрократии я у нас не видела (приходилось выбивать себе студенческие скидки на жилье - ох, набегалась). Жить бы там не хотела - не мой менталитет, больше люблю северную Италию... Французу даже если вопрос на английском задаешь - всегда ответит на французском (я жила под Лионом, далеко от туристических многоязычных троп :), эта их фишка:046:, а еще не раз и не два встречала людей, которые сначала читают лейбы на твоей одежде, а потом уже начинают улыбаться...бррр.
По большому счету, больше проблем и недопониманий у меня возникало с русскими, чем с американцами или французами... Как-то в русской среде все-таки каждый сам за себя - зацепился в стране, зубами держится за работу (контракт) и только на это работает...
Если бы и думала куда-то попробовать поехать-пожить, то, наверное, Финляндия (близко и работа найдется), Германия - много друзей и хороших рекоммендаций, или Штаты - чувствовала себя там как рыба в воде (не уверена, что такое было бы с маленьким ребенком на руках-не знаю).
Удачи вам в любом случае! Вас много и вы на машине - скучно не будет, это точно:)) (некоторые любят писать, как им тоскливо в загранице:)))
Ой, Варя, большое спасибо за подробный рассказ:flower:
Про Америку думали, но честно говоря, не любим мы американцев:065::073: Поэтому боюсь, что ужиться рядом с ними будет не просто:))
А вообще, да - нам не впервой покорять просторы - сюда ведь мы тоже переехали в надежде на лучшую жизнь:) Вроде получилось, на ноги немного встали.
Сюда мы ехали почти без гроша в кармане, с маленькой Машкой (ей было 1,5 года), с кошкой, собакой:046: Вариантов работы не было, но ничего - вроде все получилось.
Вот сейчас размышляем - здесь осесть или дальше податься.:005:
"Старая" Европа в виде Германии, Финляндии, Италии, Греции и пр. - привлекает, конечно, но боюсь, что цены на жилье не дешевле наших:)) А там, где дешевле (Прибалтика и иже с нею) - волнует вопрос уровня жизни, да и что-то не лежит у меня душа к этим странам:(
А вообще, да - нам не впервой покорять просторы - сюда ведь мы тоже переехали в надежде на лучшую жизнь:) Вроде получилось, на ноги немного встали.
Сюда мы ехали почти без гроша в кармане, с маленькой Машкой (ей было 1,5 года), с кошкой, собакой:046: Вариантов работы не было, но ничего - вроде все получилось.
Снимаю шляпу... А вот мы - аборигены, менее подвижны и тяжелы на подъем:046:.
@@@@@ - пусть все получится!!!
Америкосы мне понравились - они такие же как мы, только 20 лет назад :)(мне так показалось) - поют свой гимн, зубрят историю и гордятся ВСЕМ. Ублюдки есть везде, и раша пул шит слышать приходилось, да. Но фразу "хороший русский - мертвый русский" - я услышала в штатах от 20-летней украинки...
Прибалтику знаю только по Эстонии, часто там бываю, много русских друзей. На мой взгляд, живут они сложнее (в силу этнических напрягов), но лучше чем мы. Языки они выучивают в ШКОЛЕ а не на курсах... владеют 2-3мя и четвертый для души учат... Рейма:)) там дешевле чем у нас, и очень много чего для деток есть (ездила этой весной уже с мамскими мозгами:))
citty_marisha
04.08.2009, 18:37
Если тебе не нужны - заберу :008:
ну что, когда за банками приедешь??;):)
КатЮ, ты как-то спрашивала про что бы почитать... загляни сюда, может что интересное посоветуют :) ***убери только ;)
http://community.******livejournal.com/chto_chitat/
Encantadora
04.08.2009, 19:38
"Старая" Европа в виде Германии, Финляндии, Италии, Греции и пр. - привлекает, конечно, но боюсь, что цены на жилье не дешевле наших:))
Цены все-таки отличаются, Ир. Ну и потом - если есть возможность взять ипотеку, то ни один российский банк не даст ее под 5% годовых , а заграницей (в Испании, к примеру) - это реально.
Peppermint Flower
04.08.2009, 19:43
Всем привет! Наконец то я в инете ), у меня блок питания загорелся в компьютере...
Погода решила совсем не радовать (((
Снимаю шляпу... А вот мы - аборигены, менее подвижны и тяжелы на подъем:046:.
@@@@@ - пусть все получится!!!
Знаешь, если бы Машке не нужно было идти в школу в след.году, я бы меньше заморачивалась по поводу языка и переезда в целом - за год-другой жизни в стране, его можно было бы мало-мальски освоить.
А так вот приходится крепко размышлять...
Цены все-таки отличаются, Ир. Ну и потом - если есть возможность взять ипотеку, то ни один российский банк не даст ее под 5% годовых , а заграницей (в Испании, к примеру) - это реально.
Отличаются в какую сторону?
Взять ипотеку возможности скорее всего нет. Что бы взять ипотеку за границей, надо иметь гражданство, офиц. работу и т.д. и т.п. Правильно? Вряд ли там все приезжим направо и налево ипотеки раздают:))
А ипотека в России мне нафик не нужна:001:
Отличаются в какую сторону?
Взять ипотеку возможности скорее всего нет. Что бы взять ипотеку за границей, надо иметь гражданство, офиц. работу и т.д. и т.п. Правильно? Вряд ли там все приезжим направо и налево ипотеки раздают:))
А ипотека в России мне нафик не нужна:001:
нет, Ира ты не права!
Про Испанию по крайней мере.
У меня друзья взяли дом в ипотеку в Испании под 4или5% и счастливы до безумия. Но они не имеют гражданства и ездят туда только на лето и то не на все.
И тем не менее ипотеку им дали спокойно.
ВАРЯ!!
Про Америку полностью разделяю.
Через совсем небольшое кол-во времени начинаешь чувствовать себя как рыба в воде, на правила англязыка плюешь с высокой колокольни и все отлично.
Шоппинг очень дешевый.
Я там правда была больше 10 лет назад.
Но то что ты написала - полностью совпало с моими ощущениями от страны.
А америкосы оказались не такими как мы их представляли..а вполне отличными ребятами.
Я отчасти согласна, но... Я и не рассчитываю переехать и отдыхать, я понимаю, что работать везде надо. Мы и здесь вкалываем от зари до зари. А все потому что жилья своего нет. В данный момент отдавать за кв. надо ежемесячно почти 20 тыс.
Вот мелькает свет в конце тоннеля, что возможно осенью получиться решить вопрос с жильем, но пока все в подвешенном состоянии...
Так что есть удастся купить СВОЮ квартиру (неважно где, здесь или где-то "там"), то нам по-любому будет легче чем сейчас:))
:support: +1000000000
Ой, Варя, большое спасибо за подробный рассказ:flower:
Про Америку думали, но честно говоря, не любим мы американцев:065::073: Поэтому боюсь, что ужиться рядом с ними будет не просто:))
"Старая" Европа в виде Германии, Финляндии, Италии, Греции и пр. - привлекает, конечно, но боюсь, что цены на жилье не дешевле наших:)) А там, где дешевле (Прибалтика и иже с нею) - волнует вопрос уровня жизни, да и что-то не лежит у меня душа к этим странам:(
Давайте в Латвию - надо же их из кризиса выводить ;) Будете бизнесом заниматься - тут можно все что угодно делать :support::support::support::support::support:
ВАРЯ!!
Про Америку полностью разделяю.
Через совсем небольшое кол-во времени начинаешь чувствовать себя как рыба в воде, на правила англязыка плюешь с высокой колокольни и все отлично.
Шоппинг очень дешевый.
Я там правда была больше 10 лет назад.
Но то что ты написала - полностью совпало с моими ощущениями от страны.
А америкосы оказались не такими как мы их представляли..а вполне отличными ребятами.
:)) ой... столько всего с языком смешного было!!!
Моя любимая история - как подруга в запаре случайно поставила отбеливатель в холодильник. А когда хозяйка-американка спросила ее - НАФИГА???!, Анька, чтобы на париться с объяснениями, сказала ,что у нас в России так принято:))
- Сидим в ресторане, подходит официантка, спрашивает - вам соус французский или итальянский... я отвечаю - yeeeesss!!! и улыбаааюсь, все вокруг ржут, а я глазами хлопаю :046:
А еще ко мне пару раз подходили и говорили - увввау - русская и блондинка! Типа у нас тут все темные и волосатые:046:
эхххх, хотелось бы опять туда съездить
shelvick
04.08.2009, 23:54
Девченки, нужна помощь. У меня похоже накрылась машина. Так ерунда! Затра отвезем на ТО и все ок. Только проблема в том, когда мы ее сможем забрать... Мне надо было завтра утром везти детей на дачу, чтоб без детей поехать в отпуск. Когда вылет 6 августа, мы еще пока не знаем...
В общем, проблема в том, что нужна машина, чтоб довезти детей до дачи. За бензик заплачу. Дача по Приморскому шоссе в 130 км отсюда. Если у кого-то есть возможность, напишите до завтра до 12 дня... Возможно, помощь и не понадобиться, но на всякий случай, просматриваю все варианты...
shelvick
05.08.2009, 00:04
:)) ой... столько всего с языком смешного было!!!
Моя любимая история - как подруга в запаре случайно поставила отбеливатель в холодильник. А когда хозяйка-американка спросила ее - НАФИГА???!, Анька, чтобы на париться с объяснениями, сказала ,что у нас в России так принято:))
- Сидим в ресторане, подходит официантка, спрашивает - вам соус французский или итальянский... я отвечаю - yeeeesss!!! и улыбаааюсь, все вокруг ржут, а я глазами хлопаю :046:
А еще ко мне пару раз подходили и говорили - увввау - русская и блондинка! Типа у нас тут все темные и волосатые:046:
эхххх, хотелось бы опять туда съездить
по поводу проблем с языком, я все время вспоминаю, как мы лет 15 назад в Швецию на пароме плавали с нашим хором на выступления... На пароме толпа молодежи. Захожу в какой-то бар. Там сидят пару наших из хора и едят огромный хот-дог. Я жутко хотела есть, ну и спрашиваю у них, как эта хрень называется???
Они мне говорят: "Мы не запомнили. Мы подошли к стойке, попросили хот-дог и пиво, нам говорят, что хот-дога нет. Называют, что есть, мы соглашаемся. Иди, скажи то же самое."
Я делаю тоже самое, т.е. подхожу к барной стойке, прошу хот-дог и пиво, мне говорят, что хот-дога нет и предлагают какую-то хрень, я соглашаюсь, мне дают то, что я просила. Я прихожу за столик, пробую и понимаю, что надо было попросить еще погреть.:065:
После меня пришли еще пару человек из нашего хора в тот же бар. Увидели у нас эти огромные хот доги и также у нас спрашивают, как называется эта хрень. Мы им рассказываем точно также, как рассказывали мне. Ребята идут. История повторяется...
За весь вечер из нашего хора побывало в этом баре челоек 20 и никто так и не смог запомнить, как же назывались те огромные хот доги:073: И история все повторялась и повторялась...
Представляете, как на нас смотрел бармен.:073::065::))
Единственн@я
05.08.2009, 00:20
Девченки, нужна помощь. У меня похоже накрылась машина. Так ерунда! Затра отвезем на ТО и все ок. Только проблема в том, когда мы ее сможем забрать... Мне надо было завтра утром везти детей на дачу, чтоб без детей поехать в отпуск. Когда вылет 6 августа, мы еще пока не знаем...
В общем, проблема в том, что нужна машина, чтоб довезти детей до дачи. За бензик заплачу. Дача по Приморскому шоссе в 130 км отсюда. Если у кого-то есть возможность, напишите до завтра до 12 дня... Возможно, помощь и не понадобиться, но на всякий случай, просматриваю все варианты...
Я завтра в Петродворец уеду, помочь не смогу.
citty_marisha
05.08.2009, 00:40
по поводу проблем с языком, я все время вспоминаю, как мы лет 15 назад в Швецию на пароме плавали с нашим хором на выступления... На пароме толпа молодежи. Захожу в какой-то бар. Там сидят пару наших из хора и едят огромный хот-дог. Я жутко хотела есть, ну и спрашиваю у них, как эта хрень называется???
Они мне говорят: "Мы не запомнили. Мы подошли к стойке, попросили хот-дог и пиво, нам говорят, что хот-дога нет. Называют, что есть, мы соглашаемся. Иди, скажи то же самое."
Я делаю тоже самое, т.е. подхожу к барной стойке, прошу хот-дог и пиво, мне говорят, что хот-дога нет и предлагают какую-то хрень, я соглашаюсь, мне дают то, что я просила. Я прихожу за столик, пробую и понимаю, что надо было попросить еще погреть.:065:
После меня пришли еще пару человек из нашего хора в тот же бар. Увидели у нас эти огромные хот доги и также у нас спрашивают, как называется эта хрень. Мы им рассказываем точно также, как рассказывали мне. Ребята идут. История повторяется...
За весь вечер из нашего хора побывало в этом баре челоек 20 и никто так и не смог запомнить, как же назывались те огромные хот доги:073: И история все повторялась и повторялась...
Представляете, как на нас смотрел бармен.:073::065::))
:046::046::046:
КатЮндра
05.08.2009, 00:56
КатЮ, ты как-то спрашивала про что бы почитать... загляни сюда, может что интересное посоветуют :) ***убери только ;)
http://community.******livejournal.com/chto_chitat/
:flower:
а у меня еще нет своей машины:(
ну что, когда за банками приедешь??;):)
Если можно, когда девочкам модуляторы развозить буду, и к тебе заеду...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.