Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Померяй себя. У меня 96х76х98, и взяла 46, вот от сюда примерно и пляши.:))
и ка оно тебе в бедрах.
У меня тож 98:001:
Так какой же у тебя 48???:005: 46, конечно!!! Мне тогда точно надо 48 брать.
Кидайте быстро ссылку на платье, которое надо взять 48 р-ра.:073:
В грудях я поменьше, а остальное...:010:
http://www.forum.*****littleone.ru/showthread.php?t=1198955
Оно там почти одно с длинным рукавом.
ост. лето.
и еще я не поняла. будет она бронировать еще в этом выкупе или новый топ откроет.
Я ее закупки не совсем понимаю. а платье хочу
Ладно. с попинсом вечерние процедуры закончены. пойду спать с мыслью о грядущей красоте!
Всем спок нок
...Девченки, хочу фотосессию на год Масика. На ЛВ был СУПЕРфотограф, но сейчас не могу найти. Может, у кого координаты остались? Там семейная пара была - он фотограф, а жена сначала оставляла свой телефон для записи, а потом оба телефона давали. Правда, запись к инм была на 2-3 месяца вперед...
У меня знакомые есть, у них фотостудия, они могут и на дом приехать (приезжали к нам в Саблино и фоткали там) , правда не знаю расценки - мне не говорят категорически :008: и находятся они в Рыбацком
вот сайт их
http://****renuarstudio.ru/. Но по ценам надо звонить. Если кому понадобится - я могу от себя позвонить, тогда наверно со скидкой получится:008:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :love:
ТАААК ПРИЯТНО :080: :080: :080:
2500170
А у нас действительно лазарет, все зелёные ходят, как крокодилы )) :073:
Колька уже отболел, да и болел как-то легко, без температуры, Димка (именинник бедненький) круче - сразу весь обсыпался, не спал, плакал, температура, я его мажу не точками, а сплошняком, прямо весь закрашенный красавчик :065:, а папа наш вообще в лёжку лежит.... бедняжка, хотя особо не обсыпан, только температура :017:
Времени на форум не хватает, завтра постараюсь фото нашего ветряночного праздника выложить :019:
Наташа! От нас тоже поздравлялки!:063::063::063:
Выздоравливайте и пореже болейте!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Маша!!! И мы поздравляем!!!!:080::080::080: Творческих успехов познании мира!
КатЮндра
04.04.2009, 02:38
и ка оно тебе в бедрах.
У меня тож 98:001:
Как раз.:))
Так какой же у тебя 48???:005: 46, конечно!!! Мне тогда точно надо 48 брать.
Кидайте быстро ссылку на платье, которое надо взять 48 р-ра.:073:
В грудях я поменьше, а остальное...:010:
но когда я прихожу в магазин и говорю что мне нужно 48 брюки они мне как раз. Вот как понять?
Там все трикотажное и тянется:))
КатЮндра
04.04.2009, 02:42
http://www.forum.*****littleone.ru/showthread.php?t=1198955
Это мое, только рисунок другой:010::010::010:
А во сколько встречу планируем?:014: в 18 может быть?;)
Мне она сказала только 2 часа студийных 7 т.р. А про визаж ничего не сказала...
Ты уже успела с ней пообщаться ;) ? Я на сайте инфу прочитала. :) В Контакте уже собралась было ей написать, у нее 26 апреля свободное, а у нас день свадьбы как раз, хотела подарочек в виде фотосессии :love:
а потом пошла в топик, Галерея красоты, где беременные свои фотки красивые вешают, и там еще несколько фотографов нашла...
У меня знакомые есть, у них фотостудия, они могут и на дом приехать (приезжали к нам в Саблино и фоткали там) , правда не знаю расценки - мне не говорят категорически :008: и находятся они в Рыбацком
вот сайт их
http://****renuarstudio.ru/. Но по ценам надо звонить. Если кому понадобится - я могу от себя позвонить, тогда наверно со скидкой получится:008:
Вот Ирешка еще подкинула :) :flower: Завтра буду изучать :) сейчас сил уже нет :084: гуд найт!
shelvick
04.04.2009, 02:55
Ты уже успела с ней пообщаться ;) ? Я на сайте инфу прочитала. :) В Контакте уже собралась было ей написать, у нее 26 апреля свободное, а у нас день свадьбы как раз, хотела подарочек в виде фотосессии :love:
а потом пошла в топик, Галерея красоты, где беременные свои фотки красивые вешают, и там еще несколько фотографов нашла...
Вот Ирешка еще подкинула :) :flower: Завтра буду изучать :) сейчас сил уже нет :084: гуд найт!
Да, я с ней пообщалась и даже записалась. Причем, как раз на 26 апреля.:008: Но вот сейчас сижу и думаю, не дорого ли? Ведь еще придется за make-up платить...
Моя сестра посмотрела фотки, сказала, что очень профессионально... (Моя сестра тоже фотографирует, НО у нее нет такой аппаратуры)...:(
Да, я с ней пообщалась и даже записалась. Причем, как раз на 26 апреля.:008: Но вот сейчас сижу и думаю, не дорого ли? Ведь еще придется за make-up платить...
Моя сестра посмотрела фотки, сказала, что очень профессионально... (Моя сестра тоже фотографирует, НО у нее нет такой аппаратуры)...:(
Лен, 2 часа студийных - это чисто два часа съемки или вместе с подготовкой?
как мне объясняли, что самой съемки достаточно 30-40 мин, больше просто не выдерживают (особенно детки) и за это время получается оптимальное количество фотографий...
мамочка Юля
04.04.2009, 10:34
Здравствуйте все.
Девочки очень нужен комодик для ребёнка, если кто продаёт напишите пожалуйста в личку.
Единственн@я
04.04.2009, 14:00
Руслана жаль. чисто по-человечески. я помню, он так радовался, когда второй ребенок родился...
Похоже это точно он. Да девочке только 2 года в это году 31 марта исполнилось, а его уже нет.:(
У них еще старшая дочка лет 11 вроде.
Они моих соседей родственники.
У мну нет телевизора (как тивитранслятора) у мну только ТВ как экран для ДВД
Друх!!! :099: Я, может, тоже ни па руски пишу, но про телек - такая же фигня :014:
Подождем :008:
И я приеду!!! Во прямо сейчас позвоню и договорюсь!!! :flower:
КатЮндра
04.04.2009, 14:25
БАРЫШНИ список не теряем!!!:))
1. Shelvick
2. Катюндра
3. Мамаша с Маняшей
4. Лизаветик
5. Гулечка?
6. Маруша
7. Мама солнышка
8. Encantadora
shelvick
04.04.2009, 14:55
Лен, 2 часа студийных - это чисто два часа съемки или вместе с подготовкой?
как мне объясняли, что самой съемки достаточно 30-40 мин, больше просто не выдерживают (особенно детки) и за это время получается оптимальное количество фотографий...
2 часа студийных. Ты знаешь, ко мне месяца 3 назад приезжала знакомая с хорошим фотиком. Так вот часа 1,5 Макс только привыкал к незнакомой тете.:073:
Ишь ты какая шустрая :008:;):) Я вот тоже подумала, что дороговасто и решила еще поискать. Но боюсь, что все профессионалы так и берут, а у любителей-начинающих как-то не хочется. Обидно, когда люди разбирающиеся в фотографии, будут потом критиковать твои фотки, за кот. деньги выложены. Скупой платит дважды, как грится.
Здравствуйте все.
Девочки очень нужен комодик для ребёнка, если кто продаёт напишите пожалуйста в личку.
Юля, я в Панораме видела рекламу, что в Икее распродажа именно комодов со 2 по 19 апреля.
Девушки, не сочтите за нахальство, но может кому-то надо, и мне заоодно поможете )) В закупке П*лэйТ*удэй http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221366 Очень понравились на Костика джинсовые шорты, но надо закрыть всего один размер (на рост 92см). Цена 360 р. уже с %-ми. Может надо кому? Вот такие:
Да, если кому-то понравятся, я сама закажу, оплачу, заберу, доставлю на дом. а там рассчитаемся. :)
Марусина мама
04.04.2009, 17:11
А я, а меня потеряли, я ж иниЦыЯтором была:101:
БАРЫШНИ список не теряем!!!:))
1. Shelvick
2. Катюндра
3. Мамаша с Маняшей
4. Лизаветик
5. Гулечка?
6. Маруша
7. Мама солнышка
8. Encantadora
9. Марусина мама
shelvick
04.04.2009, 17:29
Ишь ты какая шустрая :008:;):) Я вот тоже подумала, что дороговасто и решила еще поискать. Но боюсь, что все профессионалы так и берут, а у любителей-начинающих как-то не хочется. Обидно, когда люди разбирающиеся в фотографии, будут потом критиковать твои фотки, за кот. деньги выложены. Скупой платит дважды, как грится...
Я порылась в и-нете. У всех, кто предлагает дешевле, мне фотки меньше понравились... А эта девушка снимает похоже на ту пару, которую я искала изначально...
Да, если кому-то понравятся, я сама закажу, оплачу, заберу, доставлю на дом. а там рассчитаемся. :)
Марина, можешь на меня заказать. Максу через год будет нормально...
Единственн@я
04.04.2009, 18:28
Девушки, не сочтите за нахальство, но может кому-то надо, и мне заоодно поможете )) В закупке П*лэйТ*удэй http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221366 Очень понравились на Костика джинсовые шорты, но надо закрыть всего один размер (на рост 92см). Цена 360 р. уже с %-ми. Может надо кому? Вот такие:
Я Темику такие тоже заказала, вот получу на след. неделе уже.:019:
Мама солнышка
04.04.2009, 20:53
Галя, как вам ботинки? Саше ТАК велики :)
Нам уже почти совсем хорошо! :080: Того же желаю всем болящим :support:
как вы быстро встречу быстро замутили! Если бы не мой профессиональный праздник завтра, то я бы тоже пришла ;) Поеду в саблино на шашлыки :004:
И я послушаю, мне тоже надо пузик пощелкать для истории. У Дашуты помнится хорошая фотосессия была..
Да, фотосессия - это очень хорошо, приятно потом пересматривать фотографии. А к тому же такая память, с животиком. у меня вот есть пара фоток беременной и то сама себя фотографировала :008:
Кстати, Марина, того фотографа про которого ты говорила, слышала, уже не очень хвалили. :008:
Скажите, вам часто приходит спам в Контакте? Мне вчера аж два сразу пришло! :015:
Вот например, даже обращаясь по имени: "Привет, Даша можешь мне помочь? Я почти выигрываю главный приз в мартовском конкурсе на лучшее фото :-) это ноутбук ASUS, мне не хватает всего одного процента до первого места :-)) Если тебе не очень тяжело, отправь sms с текстом "mart 5602" на номер голосования "6008" только без кавычек. Помоги, пожалуйста, тебе эти 2 рубля за сообщение это совсем немного, а я ноутбук выиграю ! ! Деньги конечно верну, даже больше ! ! ! Мне уже куча знакомых помогла, уже совсем немного до победы остается ! ! ! Если можешь хоть одну смску отправь!!! Даша я очень надеюсь что ты мне поможешь ! ! Заранее спасибо!"
мне кроме предложения тестирования на проф. пригодность ещё ничего не приходило.
Мама солнышка
04.04.2009, 23:01
Девочки, во сколько завтра встреча???
Peppermint Flower
04.04.2009, 23:06
в пивной кружке в 18 часов:016: вроде :008::))
я прийду :ded:....сопливые не сдаются :)), я правда пью противоаллергическое, явно не простудное у меня
Единственн@я
04.04.2009, 23:18
Галя, как вам ботинки? Саше ТАК велики :)
Я босоножки и кроссовки брала на 1 размер больше (29), т.е. у Темика полный 28, даже чуть больше - нормально.
А ботинки брала 30 с запасом на осень - так Темик говорит, что тоже хорошо. :))
Единственн@я
04.04.2009, 23:19
Скажите, вам часто приходит спам в Контакте? Мне вчера аж два сразу пришло! :015:
Вот например, даже обращаясь по имени: "Привет, Даша можешь мне помочь? Я почти выигрываю главный приз в мартовском конкурсе на лучшее фото :-) это ноутбук ASUS, мне не хватает всего одного процента до первого места :-)) Если тебе не очень тяжело, отправь sms с текстом "mart 5602" на номер голосования "6008" только без кавычек. Помоги, пожалуйста, тебе эти 2 рубля за сообщение это совсем немного, а я ноутбук выиграю ! ! Деньги конечно верну, даже больше ! ! ! Мне уже куча знакомых помогла, уже совсем немного до победы остается ! ! ! Если можешь хоть одну смску отправь!!! Даша я очень надеюсь что ты мне поможешь ! ! Заранее спасибо!"
Мне типа того приходило, но я не повелась.:))
Мама солнышка
04.04.2009, 23:26
Мне раньше спам часто приходил. Сейчас давненько не видела, уже забыла. А так я на эти сообщения внимания не обращаю, сразу удаляю :wife:
Peppermint Flower
04.04.2009, 23:49
Девули никто не желает завтра малышню в кинотеатр свозить? Я в Колпино хочу на пришельцев в 11.15
"Монстры против пришельцев 100руб.
Peppermint Flower
04.04.2009, 23:50
Мне типа того приходило, но я не повелась.:))
а мне столько приходило :001:, но я ни разу не повелась:ded:
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:11
Хотя думаю может в Дино парк их свозить
Encantadora
05.04.2009, 00:17
Таня, у тебя дети в кинотеатре сидят? Мы были пару раз, через 5 мин Слава говорил "ну я пошел". Уговаривали его посидеть, потом даже нравилось, но как-то так.. Дино Парк поинтереснее, мне кажется..
А еще лучше Океанариум - раз уж все равно на Марата поедешь.
Мне чегой то этот Дино парк таааким шумным показался...хтя может быть тогда у меня дети были еще оч. маленькие и я так на громкие звуки реагировала неадекватно
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:25
Мы еще в кинотеатре никогда не были с детками)))))))). Но неужели не посмотрят мультик?
В Океанариум я не хочу, были там неоднократно!
В дино парк с утра поехать, потусить что-ли...вообще просто мне завтра скучно...
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:27
Сегодня дети на пушках лазили на петроградке
Мамаша с Маняшей
05.04.2009, 00:28
Хотя думаю может в Дино парк их свозить
Мы в Дино парк уже пару раз выбирались. Если с утра-то там не так шумно. А в будний день-так вообше песня!
Encantadora
05.04.2009, 00:33
Я завтра насильно сплавляю свекру со свекровьей детей и - свобода попугаям! мужа в Физкульт на плавание, а сама по магазам ))
Я чего, пропустила Чарли и шоколадная фабрика? мега-фильм, пошла если успею.
Всем буэнос ночес!
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:39
Где кино? по телеку?
КатЮндра
05.04.2009, 00:40
А я, а меня потеряли, я ж иниЦыЯтором была:101:
прости дорогая мы больше так не буммм!!
может в 17-00???
в пивной кружке в 18 часов:016: вроде :008::))
я прийду :ded:....сопливые не сдаются :)), я правда пью противоаллергическое, явно не простудное у меня
Ась? может в 17??
А еще лучше Океанариум - раз уж все равно на Марата поедешь.
Мне чегой то этот Дино парк таааким шумным показался...хтя может быть тогда у меня дети были еще оч. маленькие и я так на громкие звуки реагировала неадекватно
ну там и правда не тихо:))
Я завтра насильно сплавляю свекру со свекровьей детей и - свобода попугаям! мужа в Физкульт на плавание, а сама по магазам ))
Всем буэнос ночес!
ээээ барышня какой шопинг??? а мы?? а нас?? а встреча??
Мама солнышка
05.04.2009, 00:42
:)Ну вы там определяйтесь во сколько :). Я приду после ремонта, уставшея:008:
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:45
А кто у нас на Лунтика идет в след выходные?
КатЮндра
Всем буэнос ночес!
он же детский!! или нет??:016::009:
Peppermint Flower
Ну в 17 так в 17...мне два шага идти )
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:46
он же детский!! или нет??:016::009:
:))...
КатЮндра
:)Ну вы там определяйтесь во сколько :). Я приду после ремонта, уставшея:008:
мы тебя под столик положим и будем в тебя костями кидать:))
17 - лучше. а то мне до лякиного укладывания спать вернуться надо.
КатЮндра
:))...
а она все ржет надо мной:015:
КатЮндра
05.04.2009, 00:48
Ну в 17 так в 17...мне два шага идти )
ага вот так собрались все с Хазова понимаешь:))
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:52
а она все ржет надо мной:015:
http://s13.rimg.info/29e42cf954c778a65835f1fc0cafd5f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115405.html)
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:52
http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109219.html)
КатЮндра
05.04.2009, 00:53
http://s13.rimg.info/29e42cf954c778a65835f1fc0cafd5f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115405.html)
бойся бойся
я тебе завтра припомнююююююю:046:
Мамаша с Маняшей
05.04.2009, 01:00
Девочки! Я снова могу завтра пролететь со встречей. :052:"Закосить" от визита к свекрищщще не могу:010:-муж заманил предварительным шопингам за его счет. А до скольки сидеть собираетесь? :support:Может я хоть к концу успею. Быстро выпить-закусить и на оставшихся стойких посмотреть???:028::014:
КатЮндра
05.04.2009, 01:02
Девочки! Я снова могу завтра пролететь со встречей. :052:"Закосить" от визита к свекрищщще не могу:010:-муж заманил предварительным шопингам за его счет. А до скольки сидеть собираетесь? :support:Может я хоть к концу успею. Быстро выпить-закусить и на оставшихся стойких посмотреть???:028::014:
а обычно за чей счет шоппинг??:010:
Мама солнышка
05.04.2009, 01:06
мы тебя под столик положим и будем в тебя костями кидать:))
Добрая Катя :). Наверное меня на большее не хватит;)
Мама солнышка
05.04.2009, 01:08
переезжай и ты на Хазова. А то живешь где то в лесу. На оленях до тебя не доехать:046:
Мамаша с Маняшей
05.04.2009, 01:09
а обычно за чей счет шоппинг??:010:
Не так выразилась. Его обещание звучало так: "Купим тебе ВСЕ, что захочешь!" Кто против такого устоит?
КатЮндра
05.04.2009, 01:13
Добрая Катя :). Наверное меня на большее не хватит;)
это я любяяяя:008:
переезжай и ты на Хазова. А то живешь где то в лесу. На оленях до тебя не доехать:046:
ну вот и приглашай тебя:010: а потом скажет что вокруг дома медведи с балалайкой ходЮть:008:
Не так выразилась. Его обещание звучало так: "Купим тебе ВСЕ, что захочешь!" Кто против такого устоит? ну этоо он погорячился:))
но мне бы не помогло, моя в Арх. области, пришлось бы много чего купить что бы я туда поперлась:046:
Encantadora
05.04.2009, 01:13
Я год назад диск с этим фильмОм купила, смотрели с мужем, ржали. Он для всех возрастов, этот фильм. А Джонни Депп ваще май лав!
Шоппинг будет с утра :) Я очень постараюсь успеть на встречу. :014:
Просто обожаю, когда говорят "купим тебе ВСЕ !" Это же просто:love:
КатЮндра
05.04.2009, 01:16
БАРЫШНИ, закажите столик на нас в Пивной кружке а то не попадем!!
Мамаша с Маняшей
05.04.2009, 01:16
это я любяяяя:008:
ну вот и приглашай тебя:010: а потом скажет что вокруг дома медведи с балалайкой ходЮть:008:
ну этоо он погорячился:))
но мне бы не помогло, моя в Арх. области, пришлось бы много чего купить что бы я туда поперлась:046:
К сожаленью моя Свекрища живет на Просвещения. И раз в 3-4 месяца я стараюсь выдержать визит к ней. Но допинга раз от раза нужно все больше.
КатЮндра
05.04.2009, 01:18
Я год назад диск с этим фильмОм купила, смотрели с мужем, ржали. Он для всех возрастов, этот фильм. А Джонни Депп ваще май лав!
ну я Дэппа то же ЛАВ-ЛАВ:046:
ты уж постарайся:091::014::014:
Мамаша с Маняшей
05.04.2009, 01:18
Каким по размеру окажется это "ВСЕ"- покажет завтра. Тем более, что пока я неудовлетворена своим отражением в зеркале много одежды не покупаю-стимула нет.
Encantadora
05.04.2009, 01:58
Я постараюззь к:014: оччень:)
Надежда, у меня тоже вечное недовольство собой, но послушав вечное тоже самое от подруг и знакомых, начала думать, что довольных собой женщин (за реееедким исключением) просто не бывает :073: в природе. Нам многое просто кажется.
Например, я оказывается, постоянно жалуюсь, что у меня выпадают волосы. Мания что ли у меня :065:
БАРЫШНИ, закажите столик на нас в Пивной кружке а то не попадем!!
Ок, завтра позвоню. На 17 ч, на 10 человек (вдруг кто надумает еще)
Марина, можешь на меня заказать. Максу через год будет нормально...
Лена!!! Спасибо! :flower: :flower: :flower: Бегу заказывать!
Я Темику такие тоже заказала, вот получу на след. неделе уже.:019:
А ты чего это на встречу не идешь, тебя в списках нет? :015: И Даша тоже прогульщица! :015:
как вы быстро встречу быстро замутили! Если бы не мой профессиональный праздник завтра, то я бы тоже пришла ;) Поеду в саблино на шашлыки :004:
Да, фотосессия - это очень хорошо, приятно потом пересматривать фотографии. А к тому же такая память, с животиком. у меня вот есть пара фоток беременной и то сама себя фотографировала :008:
Кстати, Марина, того фотографа про которого ты говорила, слышала, уже не очень хвалили. :008:
С фотографом понятно (
А спам мне приходит постоянно, просто игнорирую.
shelvick
05.04.2009, 02:29
...Скажите, вам часто приходит спам в Контакте? Мне вчера аж два сразу пришло! :015:
Мне от якобы друзей постоянно что-то приходит...
Так ты же на Пивную кружку всех подбила. Надо было по центру где-то... А то вот так всегда!
...С фотографом понятно (
А спам мне приходит постоянно, просто игнорирую.
Марина, а о каком фотографе Вы говорите???:008:
У Дашуты была фотосессия, когда она была беременна Вовчиком. Аватарка как раз оттуда. Фотки прикольные, а Даша говорит, что этого фотографа сейчас почему-то не хвалят уже.
shelvick
05.04.2009, 03:10
У Дашуты была фотосессия, когда она была беременна Вовчиком. Аватарка как раз оттуда. Фотки прикольные, а Даша говорит, что этого фотографа сейчас почему-то не хвалят уже.
А где он фотографировал?
Надо у Даши спросить :fifa:
Я постараюззь к:014: оччень:)
Надежда, у меня тоже вечное недовольство собой, но послушав вечное тоже самое от подруг и знакомых, начала думать, что довольных собой женщин (за реееедким исключением) просто не бывает :073: в природе. Нам многое просто кажется.
Например, я оказывается, постоянно жалуюсь, что у меня выпадают волосы. Мания что ли у меня :065:
Я вообще подумала, что постоянно жалуюсь, теперь даже писать меньше стараюсь.:))
Мама солнышка
05.04.2009, 08:59
Шучу я конечно. Сейчас до вас добраться очень просто, благодоря маршруткам. Помню раньше мы ездили к Бабушке, она в Глинках живет. Так это было мученье на 2 автобусах, потом 20 минут пешком. Или на 3-х автобусах.
Мама солнышка
05.04.2009, 09:00
Так ты же на Пивную кружку всех подбила. Надо было по центру где-то... А то вот так всегда!:
это чтобы потом проще до дома доползти :065:
Единственн@я
05.04.2009, 12:07
А ты чего это на встречу не идешь, тебя в списках нет? :015: И Даша тоже прогульщица! :015:
Я незнаю, настроения нет. Хочется дома сидеть.:(
Твои сумочки передам сегодня Насте (Лизаветик).
Галя!
На встречах настроение как раз и организуется....:017::014:
Единственн@я
05.04.2009, 12:11
Галя!
не в этом случае.
Я потом лучше Ваши фоткипосмотрю.
Все нормально, ничего устрашающего, пройдет.:))
Peppermint Flower
05.04.2009, 12:14
Я сегодня проснулась с жуткой головной болью, видимо от насморка ((((((((((
я так проснулась с гайморитом:001:
На встречу я не попадаю- поздно увидала, что что-то организуется- уже настроили планов, уже не перенести
Я вчера курсовую защитила-м зачет сдала- горда собой безмерно
осталось 2 экзамена , зачет и в январе госы и диплом
Ишь ты какая шустрая :008:;):) Я вот тоже подумала, что дороговасто и решила еще поискать. Но боюсь, что все профессионалы так и берут, а у любителей-начинающих как-то не хочется. Обидно, когда люди разбирающиеся в фотографии, будут потом критиковать твои фотки, за кот. деньги выложены. Скупой платит дважды, как грится.
Да, девушки, расценки там не самые дешевые, но качество работ того стоит. У нее и на ЛВ раньше топики были, я смотрела фото - очень нравились, сразу видно что профессионал.
Сама не фоталась, все никак собраться не могу:)) Но если соберусь, то пойду к ней.
А мы вчера всем семейством ездили в Зоологический музей. Детям понравилось, мы с Олегом с сожалением отметили, что со времени нашего последнего посещения (в 2001 году) - животные стали выглядеть намного хуже:( Все грязное, пыльное, поеденое молью...
shelvick
05.04.2009, 13:26
Галя, выходи, забирай наше настроение!!!
Галя!
+1;)
На встречу я не попадаю- поздно увидала, что что-то организуется- уже настроили планов, уже не перенести
Вика, как ты могла?! Мы сегодня в воскресенье собрались!!! Даже не в субботу...:073:
Peppermint Flower
05.04.2009, 13:32
:flower::flower::flower:
А у меня давление оказывается ниже плинтуса :010:
Ночью кстати такой снег валил, как в январе :065:
Вика, как ты могла?! Мы сегодня в воскресенье собрались!!! Даже не в субботу...:073:
Так я вообще не сном не духом- голова не варит- гайморит- зашла в топ стала читать- прочла о встрече
Ну что сказать Я- какашка!:))
КатЮндра
05.04.2009, 14:01
Ок, завтра позвоню. На 17 ч, на 10 человек (вдруг кто надумает еще)
Молодец:)), потом стрельну у тебя их телефончик:fifa:. Отпишись потом.
Так ты же на Пивную кружку всех подбила. Надо было по центру где-то... А то вот так всегда!
Я не знаю мест в центре:(
У Дашуты фотосессия была уже с Вовчиком судя по фоткам в альбоме, и фотка на аватарке оттуда:046:
Я вообще подумала, что постоянно жалуюсь, теперь даже писать меньше стараюсь.:))
Надь ты лучше пиши, мы поддержим, иначе зачем же мы нужны:004:
:091:хватит ужО болеть
Peppermint Flower
05.04.2009, 14:25
У меня мама в кино едет!!!! Кто же с детьми посидит????????????????7 ААААААААААа я плакаю!!!!!!!!!!
КатЮндра
05.04.2009, 14:28
У меня мама в кино едет!!!! Кто же с детьми посидит????????????????7 ААААААААААа я плакаю!!!!!!!!!!
А вы что заранее не договорились??:015:
Столик в Пивной кружке заказан на 17-00! Всем быть :ded:
не в этом случае.
Я потом лучше Ваши фоткипосмотрю.
Все нормально, ничего устрашающего, пройдет.:))
Это все твое стремление к совершенству виновато наверное ;) С голодухи всегда плохое настроение :)
Сумочки, хорошо, Насте. Сумки-путешественницы :))
Тема завтра в бассейн с папой?
Тааак, а мушш?
У Дашуты фотосессия была уже с Вовчиком судя по фоткам в альбоме, и фотка на аватарке оттуда:046:
Ой, точно :008: :046: :)) Вот что значит, ночью надо спать :008:
Даш, у тебя точно не было с пузиком фотосессии? Я чё-то в полной уверенности, что видела фотографии :))
[
КатЮндра
05.04.2009, 15:00
Столик в Пивной кружке заказан на 17-00! Всем быть :ded:
СПСИБО большое:flower:
Это все твое стремление к совершенству виновато наверное ;) С голодухи всегда плохое настроение :)
это точно..
Тааак, а мушш?
точно а мушш??
Даш, у тебя точно не было с пузиком фотосессии? Я чё-то в полной уверенности, что видела фотографии :))
Неа на сколько я знаю она была только одна (сессия)
Peppermint Flower
05.04.2009, 15:04
Мушш...работает ((((((((((((((((...счас позвоню....в Пивной сильно накурено? Я хотя бы на часик...правда дети достать могут.:072:
Я думаю:036:
Peppermint Flower
05.04.2009, 15:05
Маму нельзя не отправить в кино, она первый раз идет в кинотеатр нашего времени!!!!! Сколько ее уговаривали, все никак...а тут...
Неа на сколько я знаю она была только одна (сессия)
Мда? :065:
Мушш...работает ((((((((((((((((...счас позвоню....в Пивной сильно накурено? Я хотя бы на часик...правда дети достать могут.:072:
Я думаю:036:
Маму нельзя не отправить в кино, она первый раз идет в кинотеатр нашего времени!!!!! Сколько ее уговаривали, все никак...а тут...
В пивной кружке вытяжка хорошая, не помню, чтоб там дым коромыслом. А на какой фильм мама идет?
КатЮндра
05.04.2009, 15:14
А фотик кто-нибудь возьмет??
Peppermint Flower
05.04.2009, 15:17
Мда? :065:
В пивной кружке вытяжка хорошая, не помню, чтоб там дым коромыслом. А на какой фильм мама идет? на Тарас бульбу
ну если чего :065: приду с детьми :001:
КатЮндра
05.04.2009, 15:17
Точно! Я возьму.
Я тоже могу но у меня без чехла, неудобно:008:
на Тарас бульбу
ну если чего :065: приду с детьми :001:
Приходи, нормально там.
Я тоже могу но у меня без чехла, неудобно:008:
А ты его в мЯшочек заверни )
Марусина мама
05.04.2009, 15:50
А ты его в мЯшочек заверни )
целлофановый:046:
Девы, только сейчас увидел что вы в 17 час. собираетесь, а у меня уже день расписан, чтоб к 18 прийти, так что извиняйте за опоздание:008:
Парасолька
05.04.2009, 15:57
Отмечусь по 3 пунктам:)
1. Отлично вам сегодня посидеть:)
2. В МРЭО на Ленинградской теперь меняют права вод.
3. Девочки, у кого есть кабельное тел. Царскосельское??? Довольны??? Хочу тебеняню сделать, а никак не получается.
Парасолька
05.04.2009, 16:00
Забыла...
Таня (Petri)!!!
Я купила себе велик! Возьми меня с собой покататься:091:
Можно с детями, я и кресло прикупила Ваньке:)))
А кто-то ведь у нас еще был велосипедный???:005:
Забыла...
Таня (Petri)!!!
Я купила себе велик! Возьми меня с собой покататься:091:
Можно с детями, я и кресло прикупила Ваньке:)))
А кто-то ведь у нас еще был велосипедный???:005:
Дашута велосипедная )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.