Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Хорошая девочка
08.04.2011, 01:33
Иннусь, а они не маломерят/большемерят??? Мне надо, но часто и 25 размер велик бывает ((
Лен, а время они назначили? Или ты 6-го приехала и в очереди стояла?
мне пришло приглашение в тот же день, когда я отправила анкеты (это было 9 марта.) Что явиться надо 6 апреля в конкретный кабинет с 10 до 12, и какие документы привезти. В тот кабинет обращаются только те, кто по интернету. Там живая очередь без электронных номерков. Я где-то час стояла. Но, думаю, если б я приехала в полдесятого, то быстрее бы прошла. А на получение ещё быстрее. Тоже без электронного талона в конкретном окне. За 5 минут всё сделала. Встретила там знакомого. Он не через интернет делал. Так он с 7 утра там дежурил. И в 13 часов перед ним ещё 40 человек было...:010: И паспорт ему 4 месяца делать будут, т.к. у него нет прописки.:010:
Лена, прибавляй к месяцу на изготовление 2 недели, в течении которых придёт письмо с паролем сайта на адрес РЕГИСТРАЦИИ.(если сейчас ничего не изменили)
Задерживают из-за праздников. Т.е. в мае 10 дней можно вычёркивать и прибавлять к времени ожидания.
К концу мая можно и успеть.
А я давно на госуслугах зарегистрирована была, поэтому 2 недели не ждала.:)
Инна и Пупсы
08.04.2011, 09:29
:046::046::046:В Германии опубликован обновленный список штрафов за грубые слова и жесты, которыми водители могут обмениваться на дорогах. Корреспондент "Вести ФМ" Сергей Панкратов считает, что познакомиться с этим необычным прейскурантом будет полезно не только немецким, но и российским автовладельцам.
Если немцу рассказать о перепалках на российских дорогах между владельцами автомобилей, которые периодически заканчиваются потасовками, а то и стрельбой из травматики, он только удивленно пожмет плечами.
« ‹
› »
1 |
В Германии, если хочешь высказать свое неуважение тому или иному водителю, а тем более дорожной полиции, сразу готовь кошелек.
Не имеет значения, словом нанесено оскорбление или жестом - платить все равно придется. А в некоторых случаях излишне эмоциональные водители могут получить тюремный срок за неосторожно произнесенное ругательство.
Буквально на днях Общегерманский автомобильный клуб опубликовал обновленный список-прейскурант на неприличные слова и жесты в адрес других водителей.
Самым серьезным наказанием за оскорбление может стать год тюремного заключения, а за применение физической силы водитель может на два года оказаться за решеткой. Самый крупный денежный штраф, налагаемый на грубияна за рулем, может достигать 4 тысячи евро.
Оказывается, чаще всего водители в Германии получают штраф за известный жест - вытянутый средний палец. Эту грубость судьи оценивают в сумму от 600 до 4 тысяч евро.
Такой разброс вызван тем, что штрафы в ФРГ выписываются в зависимости от доходов автомобилиста. Ведь для состоятельного человека 600 евро не проблема. А вот когда за удовольствие показать средний вытянутый палец другому водителю придется платить 4 тысячи евро, то здесь и самый состоятельный немец подумает, стоит ли выяснять отношения с помощью неприличных жестов.
Вот, кстати, расценки и на другие оскорбительные жесты: покрутить пальцем у виска стоит 750 евро, а помахать ладонью перед лицом - от 350 евро до одной тысячи. Этот жест считается у немцев синонимом слову "идиот".
Произнесенная вслух фраза "у тебя не все дома" обойдется в 750 евро. Существенно дороже стоит "сволочь" - 1900 евро. А вот выражение "старая свинья" лучше вообще исключить из лексикона. За него придется заплатить 2500 евро. Так что совет российским водителям, отправляющимся за рубеж на собственной машине, - будьте осторожней с языком жестов.
Вот примеры и суммы штрафов за неприличные жесты на дорогах:
Показать язык — 150-300 евро
Покрутить пальцем у виска — 750 евро
Помахать ладонью перед лицом, что по-немецки означает «идиот» — до 1000 евро
Показать средний палец — от 600- до 4000 евро.
Штрафы за ругательства:
Обозвать идиотом — 250 евро
Назвать «тупой коровой» — 300-600 евро
«Ты что?обалдел?!!» — 350
Обратиться к полицейскому на «ты» — 600 евро
Сказать «у тебя не все дома» — 750 евро
О чиновниках или полицейских сказать «проклятые» — 900 евро
«Психушка по вам плачет»- 1500 евро
«Свинья» — 2500 евро
Вот такие штрафы за хамство. Причем, чтобы нарваться на неприятность, совсем необязательно слова говорить. Достаточно показать средний палец в камеру.
Ок, случилось. Не хотите неприятностей — извинитесь. Может вас и простят.
А для тех , кто в танке....:050:
1 литр воды - это не мало на 3-х литр банку?
И как двараза лить? Как огурцы? Залить кипяточком, слить, закипятить со специями и снова залить ( образно ;))?
)))
Это просто пропорция сиропа. Воды уходит где-то 2 ,5 литра(+-). Просто, когда мы делаем, то делаем сразу банок ...дцать.
Делать, как огурцы.Залить сиропом, постоять, слить-закипятить, залить, закатать, перевернуть-закутать(но это уже по-привычке, вроде и так должно стоять - очень сладкий)
мне пришло приглашение в тот же день, когда я отправила анкеты (это было 9 марта.) Что явиться надо 6 апреля в конкретный кабинет с 10 до 12, и какие документы привезти.
Лен, а у меня вот тоже прописка временная... Как-то я должна это отметить в доках? И мне тоже 4 месяца видимо делать будут ((( У тебя-то как с этим? Есть регистрация постоянная.
И еще, Лен, можно доки привезти не в назначенный день, а скажем в первые же выходные после этой даты? Мне просто не всегда удается вырваться вот так с работы...
описанный Олей компот - универсален - его можно делать из любых Хрюктов и ягод.
Я раньше делала из четвертинок яблок вместе со сливами (яблоки лучше кислые) - этот вариант оч. скусный.
Еще мона делать из персиков.
а уж про чернику\малину\морошку\черную смородину -я молчу - в деревне когда было завались - делали из всего этого и вместе и по отдельности
ПРО БРУСНИКУ - хочу предупредить - обязательно пробуйте.
Я один раз сделала - брусника была чуть с горчинкой - компот был откровенно горький....пришлось все вылить, жалко было трудов.
americanka
08.04.2011, 11:26
:046::046::046:В Германии опубликован обновленный список штрафов за грубые слова и жесты, которыми водители могут обмениваться на дорогах. Корреспондент "Вести ФМ" Сергей Панкратов считает, что познакомиться с этим необычным прейскурантом будет полезно не только немецким, но и российским автовладельцам.
.
класссс:046::046::)):)):))
а вот я нашла:
"Позвонил с утра следователю. Спрашиваю - алло, это полиция? На том конце хохот и ответ - да, ***, шериф слушает!:))"
КатЮндра
08.04.2011, 11:26
Оль мы мужу делали у него была временная, в Колпинском делали месяц, хотя сказали что не меньше 2ух.:)) Но на него молится можно на этот Колпинский ОВИР:))
Девочки! Спасибо, что помните про меня :flower::flower::flower::love::love::love: и советуете как аниматора :) Вопрос - кто еще каких Пушкинских аниматоров видел? Есть с кем сравнить? Хочется более-менее объективного мнения, чтобы "работу над ошибками" можно было сделать :073:
а если в Солнечном городе? На Глинки, 1 Мы туда на развивалки ходим. Вроде краем уха слышала, что можно. ДР. отметить.
В Солнечном городе ОЧЕНЬ мало места. С боулингом не сравнить - там носиться можно как слонам :))
Девочки хелп!!! СОС!!!
Алена! Получилось? Если что - я пока в Гатчине работаю, 2 раза в неделю точно туда наведываюсь. В ближайшее время поеду в пн.
... кому-то еще хотела ответить, а оно не процитировалось...
Кто-то про подарок бабушке спрашивал - мы одни раз дарили красивую длинную шелковую ночнушку :008:. Подарок понравился ;).
Парасолька
08.04.2011, 11:40
Я с просьбой.... Подскажите, что можно подарить на 60-летие женщине. Соседка. Работает дворником. Вкусно готовит. :) Живет не одна: муж, сын, невестка, внучка. Это, так сказать, исходные данные.
Обычно хожу по магазинам и что-нибудь надумываю. А тут... ну нет времени... работа, будь она неладна!
У меня мама заказала себя не ДР ХОРОШИЕ сковороды, типа решила все обновить:) Отличный подарок и по цене там можно " поиграть":)
У меня мама заказала себя не ДР ХОРОШИЕ сковороды, типа решила все обновить:) Отличный подарок и по цене там можно " поиграть":)
Ух, Оля... я бы сказала, что если говорить о хороших, то там не особо поиграешь... Все оооочень дорого стало!!! :001:
Хорошая девочка
08.04.2011, 11:59
Лен, а у меня вот тоже прописка временная... Как-то я должна это отметить в доках? И мне тоже 4 месяца видимо делать будут ((( У тебя-то как с этим? Есть регистрация постоянная.
И еще, Лен, можно доки привезти не в назначенный день, а скажем в первые же выходные после этой даты? Мне просто не всегда удается вырваться вот так с работы...
Викуль, у меня постоянная прописка и у Ники, соответственно, тоже. С временной делают быстро. Я когда себе загран оформляла, то у меня временная была. Мне сделали как и всем остальным. 4 месяца делают, т.к. у него даже временной нет в Питере.
В доках при заполнении анкет ты всё увидишь и отметишь.
По поводу выходного...мне написали вот так:
В случае, если Вы не можете прийти в назначенный Вам день, удалять свое заявление нет необходимости. После даты Вашего приглашения у вас есть право обратиться в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10, кабинет 223 с полным пакетом документов для возобновления рассмотрения Вашего дела по графику: Вторник – с 10:00 до 12:00 Среда – с 10:00 до 12:00. Четверг – с10:00 до 12:00
Парасолька
08.04.2011, 12:04
Ух, Оля... я бы сказала, что если говорить о хороших, то там не особо поиграешь... Все оооочень дорого стало!!! :001:
ну это тоже верно:(
Викуль, у меня постоянная прописка и у Ники, соответственно, тоже. С временной делают быстро. Я когда себе загран оформляла, то у меня временная была. Мне сделали как и всем остальным. 4 месяца делают, т.к. у него даже временной нет в Питере.
Спасибо, Лен! Я просто в нашем ОВИРе уже побывала... Мне там сказали, что временная регистрация предполагает 4 месяца ((( и на госуслугах так написано - по месту пребывания 4 месяца... но я надеюсь, что это они перестраховываются просто. А в анкете вроде нет пометки какая регистрация... Просто адрес и все.:009: или я не нашла... Елки, вот госпошлина у меня на Пушкин оформлена... интересно, можно ли переделать...?
Хорошая девочка
08.04.2011, 12:12
Спасибо, Лен! Я просто в нашем ОВИРе уже побывала... Мне там сказали, что временная регистрация предполагает 4 месяца ((( и на госуслугах так написано - по месту пребывания 4 месяца... но я надеюсь, что это они перестраховываются просто. А в анкете вроде нет пометки какая регистрация... Просто адрес и все.:009: или я не нашла... Елки, вот госпошлина у меня на Пушкин оформлена... интересно, можно ли переделать...?
Ээээ.....не знаю.....может если ты старый паспорт будешь делать, то они тебе быстро сделают?
Хорошая девочка
08.04.2011, 12:12
Пошлину, я думаю, переделать можно.
Ээээ.....не знаю.....может если ты старый паспорт будешь делать, то они тебе быстро сделают?
А тут без разницы... Они просто типа запрос в Москву шлют, выяснить, что у меня нет запретов на выезд... Ну или туда, где человек зарегистрирован постоянно. И на это берут до 4 месяцев.
Блиииин... а ведь пошлину, наверное, в сбере переделывать... в очереди :010:... Прошлый раз я 1,5 часа стояла... (((((
Девочки! Спасибо, что помните про меня :flower::flower::flower::love::love::love: и советуете как аниматора :) Вопрос - кто еще каких Пушкинских аниматоров видел? Есть с кем сравнить? Хочется более-менее объективного мнения, чтобы "работу над ошибками" можно было сделать :073:Настя, соберись, какая "более-менее объективная критика"?:001: Ты - лучший аниматор, и точка!:flower::love:
P.S. если очень надо - Ира (yilitta) из нашей группы В Контакте занимается анимацией.
ЯнинаЧека
08.04.2011, 13:20
:046::046::046:В Германии опубликован обновленный список штрафов за грубые слова и жесты, ...
...Вот примеры и суммы штрафов за неприличные жесты на дорогах:
...Показать средний палец — от 600- до 4000 евро.
Интересно, величина штрафа будет пропорциональна величине пальца?
ЯнинаЧека
08.04.2011, 13:24
Блиииин... а ведь пошлину, наверное, в сбере переделывать... в очереди :010:... Прошлый раз я 1,5 часа стояла... (((((
Если Я ничего не путаю, то процедура такая.
Платишь пошлину как положено и пишешь заявление на возврат ранееоплаченной суммы. Только, это на имя миграционной службы надо писать, а не на банк.
Платишь пошлину как положено и пишешь заявление на возврат ранееоплаченной суммы. Только, это на имя миграционной службы надо писать, а не на банк.
Спасибо :flower:... Но все равно второй раз в очереди стоять (((:010:
ЯнинаЧека
08.04.2011, 13:29
Спасибо :flower:... Но все равно второй раз в очереди стоять (((:010:
Через терминал теперь нельзя?
Я в феврале через терминал платила.
На Хазова (у Петербургского шоссе) ещё на прошлой неделе можно было так оплатить.
Вика, при мне в ОВИРе спрашивали про пошлина, оплаченную а Пушкине. Инспектор ответила, что на Текстильщиков эта пошлина пройдет!
дня всем)))
Девочи, я к вам по 3 вопросам опять)
Ваааа-первых, если я прописана в кировском арйоне, могу ли подать документы на загран в Пушкине?
Вавтарых)) Нету ли кого в районе саперной-гусарской, кто наотращивал себе оченно крупные тылы и желает расстаться с ними путем пробежек?)
ну и в третьих..девочки, нету ли тут мамы Данечки, которая по пути из киндерхауса периодически подбрасывает до пушкина моих мальчиков?))) ежели тут эта чудесная женщина,то отзовись))буду спасибу огромную говорить и заодно повыспрашиваю как ои там без меня себя ведут)
Вика, при мне в ОВИРе спрашивали про пошлина, оплаченную а Пушкине. Инспектор ответила, что на Текстильщиков эта пошлина пройдет!
уРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!111:080: Спасибо за хорошую новость, добрый человек!!! :flower:
дня всем)))
Девочи, я к вам по 3 вопросам опять)
Ваааа-первых, если я прописана в кировском арйоне, могу ли подать документы на загран в Пушкине?
Можете, но лучше по интернету, как Лена... Проверено на собственном опыте!!! :ded: Очереди жуткие :001:
Через терминал теперь нельзя?
Я в феврале через терминал платила.
На Хазова (у Петербургского шоссе) ещё на прошлой неделе можно было так оплатить.
Мда? А я как раз пока стояла, спросила у служащей банка, можно ли за паспорт через терминал оплатить... Сказали НЕТ! :009: Именно у Петербургского шоссе...
Анжель Дидье
08.04.2011, 14:55
Я с просьбой.... Подскажите, что можно подарить на 60-летие женщине. Соседка. Работает дворником. Вкусно готовит. :) Живет не одна: муж, сын, невестка, внучка. Это, так сказать, исходные данные.
Обычно хожу по магазинам и что-нибудь надумываю. А тут... ну нет времени... работа, будь она неладна!
Силиконовую форму для выпечки http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?group=946249&full=1
Какой-нибудь прибамбас для кухни, терку бернер?
Сковородки, кстати, неплохие, с керамическим покрытием http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?group=41
wildberry
08.04.2011, 15:50
Всем доброго дня!
Очень нужна помощница-няня с машиной для двух девочек.
89062418843
Девочки! Спасибо, что помните про меня :flower::flower::flower::love::love::love: и советуете как аниматора :) Вопрос - кто еще каких Пушкинских аниматоров видел? Есть с кем сравнить? Хочется более-менее объективного мнения, чтобы "работу над ошибками" можно было сделать :073:
.
Есть только один друг знакомых аниматор - не в Пушкине конечно. У него устоявшийся образ Джека-Воробья, из которого он и не выходит. Даже за з\п так и расписывается - "Пиастры получил, Д. Воробей" :065:
Инна и Пупсы
08.04.2011, 16:15
О пользе поездок с Настей на книжную ярмарку :flower:
Меня всегда гипнотизировала поговорка: Шла Саша по шоссе и сосала сушку. В городе, где я выросла, были только узкие прорубленные в сопках дороги. Шоссе для меня - это как взлетная полоса для боинга, и вот, там появляется Саша. Крайне не осмотрительно гулять по шоссе, но она идет, и сосет сушку. Не откусывает, не грызет, а именно сосет. Почему? Спрашивала я у родителей и учителей, никто ничего про Сашу не знал, и год за годом, мои подозрения, что что-то в этой истории недовысказанно, крепло. И вот, листая книгу на полке книжного, я узнала маленькую подробность из жизни Саши.
В книге было сказано: Шел Фрол по шоссе, к Саше играть в шашки. Теперь я знаю, что Саша не одинока, есть кому за ней присмотреть на шоссе, Саша интеллектуал, она играет в шашки, но спит ли Саша с Фролом, вот о чем думает мой взорванный мозг
Меня всегда гипнотизировала поговорка: Шла Саша по шоссе и сосала сушку. В городе, где я выросла, были только узкие прорубленные в сопках дороги. Шоссе для меня - это как взлетная полоса для боинга, и вот, там появляется Саша. Крайне не осмотрительно гулять по шоссе, но она идет, и сосет сушку. Не откусывает, не грызет, а именно сосет. Почему? Спрашивала я у родителей и учителей, никто ничего про Сашу не знал, и год за годом, мои подозрения, что что-то в этой истории недовысказанно, крепло. И вот, листая книгу на полке книжного, я узнала маленькую подробность из жизни Саши.
В книге было сказано: Шел Фрол по шоссе, к Саше играть в шашки. Теперь я знаю, что Саша не одинока, есть кому за ней присмотреть на шоссе, Саша интеллектуал, она играет в шашки, но спит ли Саша с Фролом, вот о чем думает мой взорванный мозг
:046::046::046:Инна,как всегда 5++++:love:
Хорошая девочка
08.04.2011, 16:29
:love:
Настя, соберись, какая "более-менее объективная критика"?:001: Ты - лучший аниматор, и точка!:flower::love:
P.S. если очень надо - Ира (yilitta) из нашей группы В Контакте занимается анимацией.
Танюша, спасибо! :flower: Я знаю про Иру, просто хотела узнать мнение тех, кто видел "в работе".
... ... ...
:046:А я-то думала, что это у тебя так глаза разгорелись? Ну Фрол и Фрол, чего только в скороговорках не встретится, а тут такая предыстория :073:, Что ж ты мне ее сразу-то не рассказала? :065:
КатЮндра
08.04.2011, 16:55
В книге было сказано: Шел Фрол по шоссе, к Саше играть в шашки. Теперь я знаю, что Саша не одинока, есть кому за ней присмотреть на шоссе, Саша интеллектуал, она играет в шашки, но спит ли Саша с Фролом, вот о чем думает мой взорванный мозгИнна, только с помощью твоего "взорванного мозга", твои руки могли это написать:046::046::046:
Какая у тебя занимательная жизнь, взорви и мой мозг плизз, а то прям скуШШно:)):))
:046:А я-то думала, что это у тебя так глаза разгорелись? Ну Фрол и Фрол, чего только в скороговорках не встретится, а тут такая предыстория :073:, Что ж ты мне ее сразу-то не рассказала? :065:Она пребывала в задумчивом трансе:))
Девчат! Мне неудобно, но, может, вы за меня проголосуете? http://vkontakte.ru/album-22014674_130838372?act=edit&from=246385930#/photo-22014674_246385930 :008: надо на сердечко нажать...
И если у кого-то есть интересные фотки с моими шариками - мобыть пришлете мне для конкурса?
:0016::0038::023:
Девочки - сходите ВК - отпишитесь мне про велики. плизз
Девчат! Мне неудобно, но, может, вы за меня проголосуете? http://vkontakte.ru/album-22014674_130838372?act=edit&from=246385930#/photo-22014674_246385930 :008: надо на сердечко нажать...
И если у кого-то есть интересные фотки с моими шариками - мобыть пришлете мне для конкурса?
Нажала:)
мдя, взаимоотношения Саши и Фрола - вещь темная...
shelvick
08.04.2011, 18:20
:046::046::046:Инна,как всегда 5++++:love:
+1:046:
Девочки - сходите ВК - отпишитесь мне про велики. плизз
:008:
hannanesha
08.04.2011, 18:38
:)) А я всегда Сашу воспринимала как данность, как и дрова во дворе. как корабли, которым не выловировать.
Нажала на сердечко :008:
тебе не надо!!!!:flower:
спокойно.
у тебя уже все схвачено :046:
Девы, у нас есть любительницы повязать?
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3975515)
Лена, я наконец-то посмотрела видео "Честный понедельник. Семейные войны". Девочки ОГРОМНЫЕ умнички, что не сдаются. Они выглядели ОЧЕНЬ достойно, ведущий явно на их стороне.... Надеюсь на положительный исход для мам... Много-много@@@@@@@@@@
crazynat11
08.04.2011, 20:18
Девочки, у меня есть 2 билета на "Лисёнок Плут" в кукольный театр сказки на Московском. 6 ряд.
10 апреля, 14.00 воскресенье, по 300р.
Надо кому?
Кать!
спрошу у мужа, я завтра отзвонюсь
у нас Бэби Берн был. Супер. ни разу не пожалела что денег отвалила. :)
+1 за ББ
americanka
08.04.2011, 21:09
Всем привет:support:
Седня как взрослая подала на финскую визу.:support:
Теперь еще три не нужные фотки 3*4 будут валяться дома:015::))
Главное чтоб дали:091::))
Супер:046::))
У меня муж по другому говорит:
Шла Саша по шоссе и нашла работу:008::))
Вот тебе, Инка, и объяснение их интимной жизни с Фролом :)) небось он как раз работодатель :))
Девочки! СПАСИБО!:flower:
мама Кенга
08.04.2011, 21:29
Вот тебе, Инка, и объяснение их интимной жизни с Фролом :)) небось он как раз работодатель :))
Девочки! СПАСИБО!:flower:
Настюша,мне твои творения очень нравятся:flower:
americanka
08.04.2011, 21:31
:
:085::085::085:
мама Кенга
08.04.2011, 21:32
тебе не надо!!!!:flower:
спокойно.
у тебя уже все схвачено :046:
Оля,вроде ты про микроскопы спрашивала.Сегодня узрела миниатюрные в ЗМ у нас на Полковой по 521 с копейками.Там еще всякие кристаллы растить,опыты проводить наборы появились.
С великом я похоже пока пролетаю(денежкофф нетути совсем)
мама Кенга
08.04.2011, 21:34
Девочки,кто ходил на Ранго И Рио,куда ездили?Хочу завтра в Балканский с утра-куда лучше на 3D или на обычный?
americanka
08.04.2011, 23:29
Девчонкиииииии, влюбилась в посуду вот эту (http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-kalei-19-predmetov-na-6-person-/)
Хелп:091::091::091:
В магазе у нас в Риомаге есть, но поштучно и от 200 р за тарелку:010: А мне надо как раз столовые, десертные, глубокие, всего 18 шт:008:
Облазила весь инет:010: Везде только Москвааааааа, и нашла очень за дешево. Но как мне до Питера это доставить, ума не приложу......
Хочуууууууу эту посудууууууу, я просто влюбилась :love::love:
Ну вобЧем как Вика когда то:008::))
Вика вот такой набор тарелок + салатник из 19 предметов видела в феврале в ОКЕЕ или Карусели на Пулковке, там где у них большие корзины с распродажным стоят на входе. И стоил он что-то 1600... вроде бы...;) Может есть еще?!
Или у Даши-Будеки спроси ;)... Ее брат меня тогда снабдил посудкой по ооооочень вкусной цене!!! Правда вот еще стаканы теперь жду.
Насть, я бы с фейхоа отправила еще... неподражаемый был шароцветик!!!
americanka
08.04.2011, 23:41
Вика вот такой набор тарелок + салатник из 19 предметов видела в феврале в ОКЕЕ или Карусели на Пулковке, там где у них большие корзины с распродажным стоят на входе. И стоил он что-то 1600... вроде бы...;) Может есть еще?!
Или у Даши-Будеки спроси ;)... Ее брат меня тогда снабдил посудкой по ооооочень вкусной цене!!! Правда вот еще стаканы теперь жду.
Спасибо Вике;):)):))
Надо будет сгонять в магазы эти, на крайний случай буду помнить про Дашу.
Спасибо тебе добрая женщина (с) :091::)):flower:
Девчонкиииииии, влюбилась в посуду вот эту (http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-kalei-19-predmetov-na-6-person-/)
Хелп:091::091::091:
В магазе у нас в Риомаге есть, но поштучно и от 200 р за тарелку:010: А мне надо как раз столовые, десертные, глубокие, всего 18 шт:008:
Облазила весь инет:010: Везде только Москвааааааа, и нашла очень за дешево. Но как мне до Питера это доставить, ума не приложу......
Хочуууууууу эту посудууууууу, я просто влюбилась :love::love:
посмотри темку про москва ..... итд там в каком то топе пишется про фирму которая все доставляет за 250-300 рублей( сообщение Питер-Москва) невероятно но факт.... девы якобы пользовались неоднократно.... попробуй
americanka
08.04.2011, 23:55
посмотри темку про москва ..... итд там в каком то топе пишется про фирму которая все доставляет за 250-300 рублей( сообщение Питер-Москва) невероятно но факт.... девы якобы пользовались неоднократно.... попробуй
Спасибо, пошла изучать:flower:
Девочки,кто ходил на Ранго И Рио,куда ездили?Хочу завтра в Балканский с утра-куда лучше на 3D или на обычный?
ой Юльча привет! ну давно тебя сдесь нет..... давай вместе завтра в киноху сгоняем с утра... созвон завтра
americanka
09.04.2011, 00:19
Все, нашла закупку посуды (вернее мне нашли:008:)
Может кому надо еще , до 22 будет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4001304)
Спасибо Вике;):)):))
Надо будет сгонять в магазы эти, на крайний случай буду помнить про Дашу.
Спасибо тебе добрая женщина (с) :091::)):flower:
Ты прежде чем москву изучать спроси-таки у Даши... За спрос денеХ не берут, мне она буквально через несколько дней все достала... И мой набор тарелок 19 штук стоил 1500 вроде!!! :008: Я тебе в контакт кину сайт ее брата, там глянь... но вроде было такое там.
americanka
09.04.2011, 00:23
Ты прежде чем москву изучать спроси-таки у Даши... За спрос денеХ не берут, мне она буквально через несколько дней все достала... И мой набор тарелок 19 штук стоил 1500 вроде!!! :008: Я тебе в контакт кину сайт ее брата, там глянь... но вроде было такое там.
Давай;)
Я правда нашла закупку-но пока не заказывала.
Может у него и правда дешевле выйдет:008:
Давай;)
Я правда нашла закупку-но пока не заказывала.
Может у него и правда дешевле выйдет:008:
Ты тока наличие и цены на сайте не смотри ))) на самом деле все совсем не так ;)
РИО - однозначно триД, в Пулково 3.
Насть, я бы с фейхоа отправила еще... неподражаемый был шароцветик!!!
Спасибо, Вик!
Но там конкурс называется "Я и шарик", поэтому нужны шарики с кем-то живым :073:
можно мне тоже:008: хочу сменить посуду дома- моя люминарк за 8 лет (свадбный подарок моей подружки) надоела дальше некуда- хоть бы разбилась что ли
Я возвращала как-то излишне уплаченную пошлину - через прокуратуру :015:
Если на Текстильщиков пройдет - то уж лучше с уже уплаченной )
:)):)):))
:046::))
И мне Вик, плиз, скинь сайтик))
http://www.111gazeta.ru/financial/2011/04/08/3579641.shtml - кто хотел в Белоруссию съездить, что -то там паника какая-то по поводу продуктов :005:
americanka
09.04.2011, 12:36
можно мне тоже:008: хочу сменить посуду дома- моя люминарк за 8 лет (свадбный подарок моей подружки) надоела дальше некуда- хоть бы разбилась что ли
вот и я о том.
не бьется, "собака" :015::))
Правда тут произошло чудо-мужу удалось таки разбить одну тарелку суповую-люминарк, при чем уронил он ее на линолеум:010::046::))
Моему счастью не было предела:008:
О, кАТю, ты в платьях записалась на оливковую тунику????? :))
americanka
09.04.2011, 12:55
Девочки , нужен коллективынй разум. Может кто сталкивался?
Нашла вот такое объявление о подработке на дому:
ищем новых сотрудников для надомной работы по сборке,упаковке ванных принадлежностей.М,Ж.Возраст от 18-60 лет.Образцы предоставляются. Работа доступна всем.
Доставка производится курьером,спб и лен обл бесплатно.Зп стабильная от 6 тр в неделю.
Позвонила: девушка очень быстро рассказала что к чему.
Итог: мне привозят 400 комплектов банных принадлежностей (по три предмета в каждом) . Просто надо сложить в косметичку и закрыть. Сделать за неделю. Раз в неделю курьер все привозит и увозит. Расплачиваясь со мной по факту.
Со мной заключают договор. НО есть одно большое НО. С меня берут залоговую сумму 2400 р на две недели. Типо проверки на "вшивость" и если за эти две недели я никуда не сбегаю с 400 штукАМИ наборов:065:, то деньги возвращают назад и я просто дальше с ними работаю:017:
Что делать, ума не приложу:110::110: деньги нужны , на работу не устроится..............
Юль, фасовщики-упаковщики столько не получают :005:
Боюсь, что очередной развод. Набери в поисковике название фирмы и почитай про этих работодателей :073:
Парасолька
09.04.2011, 13:00
[QUOTE=americanka;59621825]
НО. С меня берут залоговую сумму 2400 р на две недели. Типо проверки на "вшивость" и если за эти две недели я никуда не сбегаю с 400 штукАМИ наборов:065:, то деньги возвращают назад и я просто дальше с ними работаю:017:
QUOTE]
рАзвод!!!
americanka
09.04.2011, 13:00
Юль, фасовщики-упаковщики столько не получают :005:
Боюсь, что очередной развод. Набери в поисковике название фирмы и почитай про этих работодателей :073:
а получают больше или меньше?:008:
хм - название фирмы то мне так никто и не сказал:065:
алина3005
09.04.2011, 13:01
ищем новых сотрудников для надомной работы по сборке,упаковке ванных принадлежностей.М,Ж.Возраст от 18-60 лет.Образцы предоставляются. Работа доступна всем.
Доставка производится курьером,спб и лен обл бесплатно.Зп стабильная от 6 тр в неделю.
Итог: мне привозят 400 комплектов банных принадлежностей (по три предмета в каждом) . Просто надо сложить в косметичку и закрыть. Сделать за неделю. Раз в неделю курьер все привозит и увозит. Расплачиваясь со мной по факту.
Со мной заключают договор. НО есть одно большое НО. С меня берут залоговую сумму 2400 р на две недели. Типо проверки на "вшивость" и если за эти две недели я никуда не сбегаю с 400 штукАМИ наборов:065:, то деньги возвращают назад и я просто дальше с ними работаю:017:
Что делать, ума не приложу:110::110: деньги нужны , на работу не устроится..............
Во вторник, как раз была передача про такую работу. Жадность по РенТВ.
:ded:Это все лохотрон. В договоре, обязательно есть многозначительные условия мелким шрифтом.:073:
НЕТ!!!!
americanka
09.04.2011, 13:03
Спасибо девчонки :flower:
Я подозревала, что это может и развод, пока мне не сказали-что сначала я заплачу, а потом они:065:
а получают больше или меньше?:008:
хм - название фирмы то мне так никто и не сказал:065:
Юль, может попробовать с малого? У нас часто в топике размещают объявления о поиске няни на пару часов или помощи в доставке ребенка до кружков??? Юль, если я некорректна, сразу извиняюсь. Искренне хочу помочь :flower:
КатЮндра
09.04.2011, 13:17
О, кАТю, ты в платьях записалась на оливковую тунику????? :))
ну дак люблю помогать людям:)):))
во все дырки залезла, все равно пока ничего не подтверждается, а дальше что не подойдет продам как обычно:)):)), чувствую просажу все деньрождественные деньги, которые Ваня мне на косметолога подарил и буду ходить страшная но в платьях
РАЗВОД!
КатЮндра
09.04.2011, 13:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3948263&page=2
Девочки посмотрите может кому надо Закупка детской одежки))
солнышкомоё
09.04.2011, 13:35
вот и я о том.
не бьется, "собака" :015::))
Правда тут произошло чудо-мужу удалось таки разбить одну тарелку суповую-люминарк, при чем уронил он ее на линолеум:010::046::))
Моему счастью не было предела:008:
Хотите дочку "одолжу" на пару дней? За последние 3 месяца: 2 сахарницы, блюдце, 4 кружки, и по одной глубокой и мелкой тарелке. :065: Правда кружки она разбила благодаря кафельному полу в кухне...
Тоже хожу приглядываю посуду. Старая темного стекла, но в наборе была куча предметов: от блюдец до разного размера салатников... Сейчас таких не вижу. Хочу что поярче!:019:
Девочки
с крабовым мясом какой можно салат сделать? ток БЕЗ РИСА!!!
americanka
09.04.2011, 13:52
Юль, может попробовать с малого? У нас часто в топике размещают объявления о поиске няни на пару часов или помощи в доставке ребенка до кружков??? Юль, если я некорректна, сразу извиняюсь. Искренне хочу помочь :flower:
Да ничего страшного ;)
Но я со своим с трудом справляюсь в эмоциональном плане а с чужим:001: Не моЖу я на себя такую ответственность:008:
но все еще ищу:008:
ну дак люблю помогать людям:)):))
во все дырки залезла, все равно пока ничего не подтверждается, а дальше что не подойдет продам как обычно:)):)), чувствую просажу все деньрождественные деньги, которые Ваня мне на косметолога подарил и буду ходить страшная но в платьях
РАЗВОД!
Значит платья должны будут быть с ног сшибательными:065::)):))
Все-я уже и с мужем поговорила-он мне рассказал сколько у них получает бригада уборщиц........
Развод:015:
americanka
09.04.2011, 13:53
Девочки
Значит так, записывай:
крабовые палочки - 1 пачка
яйцо вареное-3-4
кукуруза-1 банка
майонез
перед подачей на стол засыпаешь сухариками: я беру либо с дымком, либо со вкусом ветчины
вкуснооооо:019: и главное без риса:ded:
americanka
09.04.2011, 13:54
Хотите дочку "одолжу" на пару дней? За последние 3 месяца: 2 сахарницы, блюдце, 4 кружки, и по одной глубокой и мелкой тарелке. :065: Правда кружки она разбила благодаря кафельному полу в кухне...
Тоже хожу приглядываю посуду. Старая темного стекла, но в наборе была куча предметов: от блюдец до разного размера салатников... Сейчас таких не вижу. Хочу что поярче!:019:
Давай , посмотрим сколько у меня перебьет:065::))
americanka
09.04.2011, 14:12
спасибо Юль!
приятного :019::019: :)):))
только главное не забыть сухари в самом конце перед подачей на стол, а то они так быстро размокают :0099:
Peppermint Flower
09.04.2011, 14:13
Девочки есть у нас в пушкине фото-курсы ???
Салатик взяла на заметку!
americanka
09.04.2011, 14:24
Девчонки-рукодельницы:support:
Ни у кого,случайно, не завалялось выкройки из Бурды юбки-карандаш?
Хочу сшить, а выкройки нет.
Весь инет облазила, но почему то на всех сайтах с выкройками-их надо делать самим. А не очень то это умею. :008:
Мне надо четко-выкройка-описание:008::008:
Девочки есть у нас в пушкине фото-курсы ???
Салатик взяла на заметку!
Есть тут (http://vkontakte.ru/club11641907) и тут (http://vkontakte.ru/club11077494) :)
КатЮндра
09.04.2011, 14:37
ОЛь еще можно сделать как обычно, только вместо РиСа положить капусту свежую, я уже лет 100 так делаю))
алина3005
09.04.2011, 14:55
ОЛь еще можно сделать как обычно, только вместо РиСа положить капусту свежую, я уже лет 100 так делаю))
... и лучше китайскую
americanka
09.04.2011, 15:34
Девчоник, кто нить в курсе, в каком банке в Питере меняют белорусские рубли на русские?
Мама спрашивает, была в трех банках-они не принимают:005:
И кто нить знает адрес центробанка России в Питере?
КатЮндра
09.04.2011, 15:37
Девчоник, кто нить в курсе, в каком банке в Питере меняют белорусские рубли на русские?
Мама спрашивает, была в трех банках-они не принимают:005:
И кто нить знает адрес центробанка России в Питере?
Пусть продаст тому кто едет в Белоруссию
Белорусский центробанк ужесточил правила обращения с валютой и поэтому наши банки временно преостановили конвертацию б.рублей. По крайней мере для юр.лиц
Девочки
Оля, я делала недавно
-3 помидорки средние
-небольшая пачка крабовых палочек (не замороженных)
-3 яйца
-по маленькому пучку укропа и кинзы
-сыр на терку небольшой кусочек
-пару зубчиков чеснока
-майонез... тааак вроде все... Всем ооочень понравился! :008:
Юля, видела сегодня твою посуду в Ленте на пулковке 18 тарелок - 1444 р. + есть салатники маленькие и большие вроде тоже + стаканы. ;) если еще актуально.
americanka
09.04.2011, 15:59
Пусть продаст тому кто едет в Белоруссию
Наоборот ей присылают сюда из Белоруссии, потому как там тоже в банках проблемы какие то с обменом:010:
Белорусский центробанк ужесточил правила обращения с валютой и поэтому наши банки временно преостановили конвертацию б.рублей. По крайней мере для юр.лиц
Все ясно.
Россия и Белоруссия в контрах:015:
Юля, видела сегодня твою посуду в Ленте на пулковке 18 тарелок - 1444 р. + есть салатники маленькие и большие вроде тоже + стаканы. ;) если еще актуально.
Еще как интересно:080:
Только вот в ближайшие дни не выбраться:005: И до конца недели точно не смогу себе этого позволить:008:
Главное чтоб к след выхам они еще были в наличии:091::091:
А ты не заметила-там много наборов было:008:
А вот салатник мне не принципиален. Главное чтоб тарелка столовая, глубокая, десертная:love:
shelvick
09.04.2011, 16:01
На Ранго не ходи. Мне не понравился.
Девочки
Красная фасоль,
Крабовое мясо или палочки
сыр тертый
чеснок 2-3 зубчика
сладкий перец
не солить!
Еще как интересно:080:
Только вот в ближайшие дни не выбраться:005: И до конца недели точно не смогу себе этого позволить:008:
Главное чтоб к след выхам они еще были в наличии:091::091:
А ты не заметила-там много наборов было:008:
А вот салатник мне не принципиален. Главное чтоб тарелка столовая, глубокая, десертная:love:
Я те позвонить хотела, могла бы купить, но телефона не оказалось... ((( 2 коробки точно стояли. в них 3 вида тарелок по 6 штук. Насчет какая там глубокая не знаю, обычно они маленькие, но они есть. )) Если вдруг завтра буду там проезжать - скинь номер, позвоню, заскочу.
americanka
09.04.2011, 16:14
Я те позвонить хотела, могла бы купить, но телефона не оказалось... ((( 2 коробки точно стояли. в них 3 вида тарелок по 6 штук. Насчет какая там глубокая не знаю, обычно они маленькие, но они есть. )) Если вдруг завтра буду там проезжать - скинь номер, позвоню, заскочу.
ок, в ВК кину;);)
АГА-АГА
именно так я и сделала - прочитала Юлин рецепт и вспомнила, что подружка добавляла капусту.
уже наелись :))))))
Оля, я делала недавно
-3 помидорки средние
-небольшая пачка крабовых палочек (не замороженных)
-3 яйца
-по маленькому пучку укропа и кинзы
-сыр на терку небольшой кусочек
-пару зубчиков чеснока
-майонез... тааак вроде все... Всем ооочень понравился! :008:
Вик, спасибо!
в след. раз опробую это вариант :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.