Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Марусина мама
04.03.2009, 12:53
А Лохман же вроде тоже в Остео работает? Она что, еще где-то в Пушкине принимает?
Да, Лохман работает в Остео, и по средам принимает в Пушкине на Пушкинской 11, 470-13-13
ЯнинаЧека
04.03.2009, 12:59
И хочется ему всякие интересные мульты показать и каждый раз сомневаешься - надо ли...
Несколько месяцев он сходил с ума по Тачкам, сейчас в фаворитах мульт про Томаса.
Совсем лишать его мультиков не хочется, но как донести, что все нужно в меру... Думаю, что со временем пройдет.
Сын очень любит обучающие мульты Роберта Саакянса (Занимательная химия, В мире динозавров, Учимся считать и т.д.)
Парасолька
04.03.2009, 13:03
И хочется ему всякие интересные мульты показать и каждый раз сомневаешься - надо ли...
Несколько месяцев он сходил с ума по Тачкам, сейчас в фаворитах мульт про Томаса.
Ира, а вы где брали мульты про Томаса??? А то у нас есть штук десять, с инета скаченных, и усе:(
Сын очень любит обучающие мульты Роберта Саакянса (Занимательная химия, В мире динозавров, Учимся считать и т.д.)
Обучающие тоже есть (про Дашу-следопыта, например) - их он тоже смотрит. Но проблема в том, что пока интересно - он сидит смотрит, потом через несколько дней они ему надоедают, но он все равно включает и не дает выключать. Хотя и не смотрит совершенно. С утра - первым делом надо мульт включить и вечером фиг выключишь:005:
Ира, а вы где брали мульты про Томаса??? А то у нас есть штук десять, с инета скаченных, и усе:(
Тоже с инета качала, у меня все серии.Я пока записала на диск штук 12, пусть гоняет, надоест - запишу еще.
1 часть (http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=116757), 2-я (http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=123508), 3-я (http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=141511)
Да, Лохман работает в Остео, и по средам принимает в Пушкине на Пушкинской 11, 470-13-13
А что там за клиника на Пушкинской?
lokimoki
04.03.2009, 13:24
всем здравствуйте!!!
подскажите пожалуйста, нам 2,5 месяца и к 3 месяцам надо сдать анализы (кровь и мочу) и посетить невролога для прививки.
анализы у малыша возьмут платно. а вот, что делать с неврологом, куда кроме поликлиники в Пушкине можно обраться.
мы в Пушкине еще и месяц не прожили, поэтому требуется ваш совет?!?
всем здравствуйте!!!
подскажите пожалуйста, нам 2,5 месяца и к 3 месяцам надо сдать анализы (кровь и мочу) и посетить невролога для прививки.
анализы у малыша возьмут платно. а вот, что делать с неврологом, куда кроме поликлиники в Пушкине можно обраться.
мы в Пушкине еще и месяц не прожили, поэтому требуется ваш совет?!?
Можно в платных клиниках (Оника, Авиценна), можно в Турнера.
Спец-ты из Турнера принимают еще в роддоме (в Семашко).
lokimoki
04.03.2009, 13:36
Можно в платных клиниках (Оника, Авиценна), можно в Турнера.
Спец-ты из Турнера принимают еще в роддоме (в Семашко).
ты не занешь случайно цен и как туды можно попасть. звонишь по тел. и записываешься?!? а как в поликлинике невролог, может лучше к нему?!?
Марусина мама
04.03.2009, 13:39
А что там за клиника на Пушкинской?
Медицинский центр "Релакс-Мед"
Парасолька
04.03.2009, 13:49
Тоже с инета качала, у меня все серии.Я пока записала на диск штук 12, пусть гоняет, надоест - запишу еще.
1 часть (http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=116757), 2-я (http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=123508), 3-я (http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=141511)
Спасибо, пока у меня что-то не очень получается оттуда качать:((
КатЮндра
04.03.2009, 13:50
ты не занешь случайно цен и как туды можно попасть. звонишь по тел. и записываешься?!? а как в поликлинике невролог, может лучше к нему?!?
в пол-ку поасть сложно:))
если в Семашко, то по тф на первой странице тел. 466-62-10 отделение платных услуг
звонишь и записываешься, прием 400 р
КатЮндра
04.03.2009, 13:50
+1
+1
А почему? Я качаю без проблем.
У меня Томас весь скачан, могу на флешку перекинуть (диски записывать долго будет:().
Парасолька
04.03.2009, 13:56
У меня Томас весь скачан, могу на флешку перекинуть (диски записывать долго будет:().
Ира, хочу на флешку!!!:) Как передать??? Где вы бываете???
lokimoki
04.03.2009, 13:56
в пол-ку поасть сложно:))
если в Семашко, то по тф на первой странице тел. 466-62-10 отделение платных услуг
звонишь и записываешься, прием 400 р
спасибо.
ты была там??? может кого то конкретно посоветуешь?
В Онике прием стоит 1000 руб. Я недавно туда записывалась, но потом передумала и записалась к врачу из Турнера в Семашко. Стоило 400 руб и специалисты там хорошие.
Медицинский центр "Релакс-Мед"
Спасибо, буду звонить.
shelvick
04.03.2009, 13:59
...Пью божеле, печатаю в резиновых перчатках, за очепятки извиняйте!
:046:Я вчера тоже в это время решила винца попить.:004:
Ага, сколько ездим в финку, фины - душки, приветливые все (ну кроме таможенников, у них работа такая) В отличие между прочим от испанцев ;)...
Да я не об этом. Тоже особо в Финке проблем не было. Я про анекдоты о скандинавах. А еще на шведов зуб точу, из-за того что они, если считают что кто-то сошел с ума, то называют его "русским". Синонимы у них такие - сумасшедший=русский.:015:
А испанцы мне показались очень милыми людьми и веселыми. Правда, из европецев по складу характера больше всего люблю итальянцев. Они лично мне ближе. А отдыхать люблю с французами. Они более спокойны и утонченны. Точно знаешь, что никаких криков по ночам не будет (кроме разве что сексуальных):073:, из-за того, что кто-то кого-то решил в бассейн столкнуть.;)
Девушки, а кто-нибудь знает часы работы врача на филиале 4 участка?? Я, балбеска, не записала, а сегодня вызвала, та хоть знать когда она придет! Пятый день температура 40 у старшОго, чуть снизим и опять, ночами скачу яки олень вокруг него. Сегодня были реальные глюки!! Вскочил и как заорет "Мама, там гусеница!!2 и пальцем в угол тычет . Сейчас орет, что у него рука сломана и болит. Я такого гриппа чего-то не припоминаю..
Ань, а ты в скорую не звонила? Я бы уже позвонила.
В том то и дело что мой сидит неподвижно и внимательно смотрит, смеётся пугается, ну все по мультику. И ТАК МОЖЕТ СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ НЕ ГУЛЯЕМ. А мы сейчас не гуляем, потому что болеем. Когда не болеем проще, мы два раза в день гуляем и три часа спим, поэтому кол-во мультиков становится не таким уж критичным.
Я очень строго до сих пор определяю время. Говорю сразу, что смотреть мы будем только вот это или только до стольки-то. И никакие "мамочка, ну пожалуйста" на меня не действуют. Орать и валяться на полу тоже бесполезно. Переступлю и пойду дальше.
lokimoki
04.03.2009, 14:01
В Онике прием стоит 1000 руб. Я недавно туда записывалась, но потом передумала и записалась к врачу из Турнера в Семашко. Стоило 400 руб и специалисты там хорошие.
а как там с записью, на след. день могут принять?
Ира, хочу на флешку!!!:) Как передать??? Где вы бываете???
Ну, можно в офис занести, Олег заберет. А потом так же там оставит.
Кста, сейчас глянула, у меня 3-я часть недокачана еще, только наполовину. Сейчас поставлю на закачку, но когда докачает - неизвестно, этот мульт плохо скачивается, там раздающих мало:(
Парасолька
04.03.2009, 14:03
Ну, можно в офис занести, Олег заберет. А потом так же там оставит.
Кста, сейчас глянула, у меня 3-я часть недокачана еще, только наполовину. Сейчас поставлю на закачку, но когда докачает - неизвестно, этот мульт плохо скачивается, там раздающих мало:(
Спасибо!
а как там с записью, на след. день могут принять?
По разному бывает, звонить надо. Но, скорее всего, нет.
Спасибо!
Пока не за что:)) А у тебя флешка сколько Гб? А то там каждая часть больше 2 Гб весит. Влезет все?
lokimoki
04.03.2009, 14:06
По разному бывает, звонить надо. Но, скорее всего, нет.
а фамилию врача не подскажешь?
Парасолька
04.03.2009, 14:11
Пока не за что:)) А у тебя флешка сколько Гб? А то там каждая часть больше 2 Гб весит. Влезет все?
Ну для Томаса найдем:))
Марусина мама
04.03.2009, 14:12
а фамилию врача не подскажешь?
В Семашко невролог Урманова, ортопед Волошин.
В Онике невролог Банникова.
http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.38077.html)Максимке (Алены)http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.38077.html)
вчера исполнилось
3 года
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.35027.html)
С ума сойти! Уже 3 года!!! Алена, поздравляем вас с Максимкой!! Взаимного счастья вам много-много!!!!! :support: Максимке расти сильным, умным и красивым и всегда радовать маму!!! :080::080:
Девочки!! У нас у ребенка проблемы с мультиками:008:.Ну не могЁт он жить без них...совсем. Нужно , что бы целый день работал телевизор, точнее ДВД и показывал какой то мультик, если нет , то будем весь день истеричить. Уже не знаю что с ним делать. :
а кто его к ентому приучил, а?? :015::015::015::004::004:
Включи ему детское радио ;)
СПИСОК НА ЭКСКУРСИЮ В НИИ ГЕНЕТИКИ:
1. Таня (Petri): 1 реб.+1 взр. 11.00; 11.30
2. Света (Япона мама): 2 реб.+2 взр. ВРЕМЯ
3. Оля (Гулечка): 2 реб.+2 взр. ЛЮБОЕ
4. Галя (Единственн@я): 1 реб.+1 взр. 11.00
5. Даша (budeka): 1 реб.+1 взр. ВРЕМЯ
6. Оля (Пундель): 1 реб.+1 взр. *под ? - предварительно можем
7. Надя (nadja): 2 реб.+2 взр. 11.00
8. Марина (Маруша): 2 реб.+ 2 взр. 11.00, 11.30
9. Лена (shelvick): 1 реб.+1 взр. 11.00
10. Алена (МамаМакса): 1 реб.+1 взр.(?) ВРЕМЯ
11. Катя (КатЮндра) : 1 реб.+2 взр. 11.00
12.Наташа (Natamasa): 1 реб.+1 взр.11.30
14. Настя (Flore): 1 реб.+1 взр. (?) ВРЕМЯ
15. Даша (Dashuta): 1 реб. + 1 взр.
Итого (пока): 18 детков + 19 взросленьких:)
а у нас 10 штук на английском - Вовка смотрит целыми днями :010: Может заговорит в итоге :))
А у меня второй день все щекотится :046: внутри головы и поэтому все-время чихаю: глазами моргаю, а в носу щекотит - ужас! :001:
Тима вчера веселил. Сделал в садике "поделки" для мамы с папой. Папе мааалюсенький клочок бумажки сложеный гармошкой и внутри написано па-па-па-па... А мне кусочек побольше, вырезаный в виде чего-то (сначала он сказал, что это кофточка), раскрашен синим карандашем и посередине написано "мам". Пришел папа, он ему говорит, что маме он сделал вот такой кораблик. А я:"ты ж сказал, что это кофта" - "ну это кораблик в кофте" . (посмеялась:)))... "А это у него хвост.... А тут глаз..." (еще посмеялась) переворачивает на другую сторону, где просто какие-то каракули простым карандашем и говорит: "а это его печень" (упала :023:)
Давно хочу проконсультироваться. Чем вы стираете белье? У меня складывается ощущение, что порошок можно вообще не сыпать - результат будет одинаковый. Белье все какое-то застиранное и белое - не белое. Может хоть какой отбеливатель хороший подскажете? :008:
Аня,как Славик?
Япона мама
04.03.2009, 14:25
2. Света (Япона мама): 2 реб.+2 взр. 11-11.30
14. Настя (Flore): 1 реб.+1 взр. (?) ВРЕМЯ
Итого (пока): 17 детков + 18 взросленьких:)]
lokimoki
04.03.2009, 14:26
В Семашко невролог Урманова, ортопед Волошин.
В Онике невролог Банникова.
спасибо!!
КатЮндра
04.03.2009, 14:34
а кто его к ентому приучил, а?? :015::015::015::004::004:
Включи ему детское радио ;)
а у нас 10 штук на английском - Вовка смотрит целыми днями :010: Может заговорит в итоге :))
?
Даш, я сама умная:)) знаю кто его приучил. Мне совет нужОн , а не нотация.:flower:
КатЮндра
04.03.2009, 14:35
Девочки списки кто так копирует уже все кого можно потеряли!!! сейчас скопирую все
КатЮндра
04.03.2009, 14:38
2. Света (Япона мама): 2 реб.+2 взр. 11.00, 11.30
14. Настя (Flore): 1 реб.+1 взр. (?) 11.00, 12.00
15. Наташа (Мышка) 2 реб +1 взр. ВРЕМЯ
16 Даша (Dashuta): 1 реб. + 1 взр.ВРЕМЯ
Итого (пока): 20 детков + 20 взросленьких
Девушки, просьба к вам!
У нас завтра в саду утренник, посвященный 8 марта. Надюха у меня в таком возрасте, что не сидит нисколько и никак: либо ползает, либо плачет... не пойти на утренник к Димке не могу, он очень расстроится, а Надюху брать с собой - значит никому не дать ничего послушать... Мама у меня в Италии, а Максу на работу опаздывать нельзя. Может, есть среди вас кто-нибудь, готовый погулять с коляской полчасика (за денежку, разумеется)?
Encantadora
04.03.2009, 15:02
Темп-ру снизили, начался бронхоспазм, ингалирую беродуалом. Думаю, скорая мне ничего нового не посоветует. В легких ничего не слышу, хочу чтобы педиатр послушала "опытным" ухом. Не понимаю- надо антибиотики подключать или нет. Грипп это ли уже пневмония? Черт, не понимаю!
Encantadora
04.03.2009, 15:04
Маша, у меня няня сегодня с радикулитом дома лежит, поэтому не могу ее посоветовать.
А меня меня развесели, а то не знаю что с мелким делать:008:
Катя, если бы могла - я бы сразу написала. Не знаю. Не помню то есть.
Скорее всего, или бы "сломала" часть дисков или ТВ-каналов (все было бы совсем жестоко), или придумывала бы больше развлекалок (больше гулять и играть). На любые истерики отвечала бы про принципу Лены (shelvick) - перешагнула.
Другой вопрос, что я все больше убеждаюсь, что никакие истерики детские не рождаются на пустом месте. Что-то беспокоит детку обязательно - или ты на него часто покрикиваешь (я сама этим ужасно грешу - нетерпелива страшно, и дочь моя, конечно, несчастна в этом смысле - я ее постоянно дергаю и ругаю:008::008::008:), или его что-то тревожит в ваших отношениях с мужем, с мамой, с соседями (не ругаетесь при ребенке?), или что-то еще. Посмотри внимательно, и самое лучшее, на мой взгляд, - все-таки переключать малыша на подвижные игры.:support:
Единственн@я
04.03.2009, 15:06
Девушки, просьба к вам!
У нас завтра в саду утренник, посвященный 8 марта. Надюха у меня в таком возрасте, что не сидит нисколько и никак: либо ползает, либо плачет... не пойти на утренник к Димке не могу, он очень расстроится, а Надюху брать с собой - значит никому не дать ничего послушать... Мама у меня в Италии, а Максу на работу опаздывать нельзя. Может, есть среди вас кто-нибудь, готовый погулять с коляской полчасика (за денежку, разумеется)?
Маша, во сколько утренник?
Таня, не совсем по отпечатку подошвы определяют рост.;) Эксперты смотрят всю дорожку следов, измеряют длину, ширину шага и дажу угол разворота стопы.
Еще очень примерный рост можно определить по отпечатку босой ступни. Эх, все больше убеждаюсь, что надо было мне в эксперты идти - так интересно!:support:
Алена, да, не только по отпечатку, но ведь все равно - длина стопы (размер ноги) связан с ростом напрямую?:009:
Девушки, просьба к вам!
У нас завтра в саду утренник, посвященный 8 марта. Надюха у меня в таком возрасте, что не сидит нисколько и никак: либо ползает, либо плачет... не пойти на утренник к Димке не могу, он очень расстроится, а Надюху брать с собой - значит никому не дать ничего послушать... Мама у меня в Италии, а Максу на работу опаздывать нельзя. Может, есть среди вас кто-нибудь, готовый погулять с коляской полчасика (за денежку, разумеется)?С удовольствием бы помогла, да моя Маша завтра на вашем утреннике выступать будет в роли приглашенной звезды :)), а я не могу пойти ее поддержать - на работу вызвали завтра:(
Желаю удачи!!!:flower:
Темп-ру снизили, начался бронхоспазм, ингалирую беродуалом. Думаю, скорая мне ничего нового не посоветует. В легких ничего не слышу, хочу чтобы педиатр послушала "опытным" ухом. Не понимаю- надо антибиотики подключать или нет. Грипп это ли уже пневмония? Черт, не понимаю!Аня, такая высокая температура и так долго держится - я бы точно вызывала врача.
Мне кажется, уже может быть пневмония:(, и я бы не стала мешкать с антибиотиками, но лучше, конечно, если врач назначит нужные, я думаю.
Выздоравливайте!:flower:
Маша, во сколько утренник?
в 9, кажется... но просили прийти пораньше
Темп-ру снизили, начался бронхоспазм, ингалирую беродуалом. Думаю, скорая мне ничего нового не посоветует. В легких ничего не слышу, хочу чтобы педиатр послушала "опытным" ухом. Не понимаю- надо антибиотики подключать или нет. Грипп это ли уже пневмония? Черт, не понимаю!
Ань у нас тож кашель остался, а грипп ушел. а теперь вот кашель постепенно слабеет.
Encantadora
04.03.2009, 15:14
Я как раз жду врача. Тыкать в небо с антибиотиками тоже не хочется, пусть она сама скажет.
Спасибо, будем держаться!
Единственн@я
04.03.2009, 15:16
Точно завтра, 5 марта?
У меня только такой вариант к 9 часам отвожу Артёма в садик, потом к тебе.
Раньше никак у нас сад с9 утра работает.
КатЮндра
Катя, если бы могла - я бы сразу написала. Не знаю. Не помню то есть.
Скорее всего, или бы "сломала" часть дисков или ТВ-каналов (все было бы совсем жестоко), или придумывала бы больше развлекалок (больше гулять и играть). На любые истерики отвечала бы про принципу Лены (shelvick) - перешагнула.
Другой вопрос, что я все больше убеждаюсь, что никакие истерики детские не рождаются на пустом месте. Что-то беспокоит детку обязательно - или ты на него часто покрикиваешь (я сама этим ужасно грешу - нетерпелива страшно, и дочь моя, конечно, несчастна в этом смысле - я ее постоянно дергаю и ругаю:008::008::008:), или его что-то тревожит в ваших отношениях с мужем, с мамой, с соседями (не ругаетесь при ребенке?), или что-то еще. Посмотри внимательно, и самое лучшее, на мой взгляд, - все-таки переключать малыша на подвижные игры.:support:
У меня и проблема то в том, что я не умею играть с собственным ребенком:008::010:.
Да покрикиваю часто, потому что лезет везде, просто жуть:010:. Нет, при нем не ссоримся, вообще ссоримся редко и тихо. Это не моя заслуга конечно, а мужа.Я то горлопанка та еще:008:. Соседей нет.
Наверное надо в сад отдать, там ему веселее будет.
shelvick
Я бы уже без врача начала давать бисептол (это вроде не антибиотик, хотя тоже курсом пьют).
Единственн@я
04.03.2009, 15:18
Я бы уже без врача начала давать бисептол (это вроде не антибиотик).
антибиотик вроде.
shelvick
04.03.2009, 15:20
антибиотик вроде.
Я точно не знаю, но мне его называли как-то по другому... А вообще девченки, я так боюсь пневмонии у детей, что когда слышу, что кашель перешел в более серьезную стадию и сиропчики не помогают, покупаю бисептол и даю.:008:
Значит, не у вас - в группе, где моя Маша будет выступать, праздник будет в 11.30...
Точно завтра, 5 марта?
У меня только такой вариант к 9 часам отвожу Артёма в садик, потом к тебе.
Раньше никак у нас сад с9 утра работает.
Слушай, есть вероятность, что в 9.30 даже... буду забирать - уточню
КатЮндра
04.03.2009, 15:26
антибиотик вроде.
Существуют антибиотики - это вещества природного происхождения и существуют химиопрепараты - это искусственно созданные вещества аналогичного действия, объединяются они общим термином «антибактериальные препараты». Дело в том, что БИСЕПТОЛ (http://www.apteka-ifk.ru/art/37737/) является антибактериальным препаратом из группы химиопрепаратов. В медицинской литературе термин «антибиотик» нередко используется по отношению ко всем антимикробным средствам. Однако истинными антибиотиками считаются препараты на основе веществ, производимых микроорганизмами или получаемых полусинтетическими способами.
Вот и пойми:046:
Единственн@я
04.03.2009, 15:27
Слушай, есть вероятность, что в 9.30 даже... буду забирать - уточню
хорошо.
У меня и проблема то в том, что я не умею играть с собственным ребенком:008::010:.У меня та же фигня, Ромео. Поэтому мы много-много гуляли - утром и вечером по 2 - 2,5 - 3 часа. На площадке Маша набегается, напрыгается, с горок накатается, потом поест и спит пару-тройку часов:support: Встали, пополдничали - и опять гулять, а там, глядишь, и папа с работы подтянулся - вручить отпрыска поиграть :support: Поужинали и спать.
И еще могу посоветовать книжку Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком". Мне она очень понравилась; скачай, почитай :flower:
Наверное надо в сад отдать, там ему веселее будет.Это смотря как будете отдаваться - я первый месяц жила на коньяке по утрам, и теперь думаю, что если рожу второго, в сад отдам не раньше, чем в 3 года (если, конечно, не припрет, ттт):020:
Марусина мама
04.03.2009, 15:32
Эх, все больше убеждаюсь, что надо было мне в эксперты идти - так интересно!:support:
Алена, да, не только по отпечатку, но ведь все равно - длина стопы (размер ноги) связан с ростом напрямую?:009:
если тело пропорциональное, то очень примерно рост можно вычислить, если длину стопы (босой) умножить на 7. Если тело не пропорционально, то этот коэффициент не действует.
Например, у меня стопа 26 см, по формуле рост должен быть 182 см:010:, а на деле 173. В моем случае не получается, т.к. мое тело не пропорциональное - ноги слишком длинные:fifa:
Я сама когда училась на юрфаке учебником по криминалистике учитывалась:)
Вике и Славику КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Максима С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
КатЮндра
04.03.2009, 15:45
У меня та же фигня, Ромео. Поэтому мы много-много гуляли - утром и вечером по 2 - 2,5 - 3 часа. На площадке Маша набегается, напрыгается, с горок накатается, потом поест и спит пару-тройку часов:support: Встали, пополдничали - и опять гулять, а там, глядишь, и папа с работы подтянулся - вручить отпрыска поиграть :support: Поужинали и спать.
И еще могу посоветовать книжку Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком". Мне она очень понравилась; скачай, почитай :flower:
Это смотря как будете отдаваться - я первый месяц жила на коньяке по утрам, и теперь думаю, что если рожу второго, в сад отдам не раньше, чем в 3 года (если, конечно, не припрет, ттт):020: Вот и я так делала, особенно летом. А сейчас пока болеем и не гуляем это просто ЖЕСТЬ!
Коньяк по утрам это круто, я хочу с осени на полдня водить попробовать, дак нам уже 2,8 будет:)). конечно я не про ясли:001:
Спасибо за ссылку.:flower:
если тело пропорциональное, то очень примерно рост можно вычислить, если длину стопы (босой) умножить на 7. Если тело не пропорционально, то этот коэффициент не действует.
Например, у меня стопа 26 см, по формуле рост должен быть 182 см:010:, а на деле 173. В моем случае не получается, т.к. мое тело не пропорциональное - ноги слишком длинные:fifa:
Вот блин и я не пропорциональная, а то была бы почти 2 метра!!:046:
Я точно не знаю, но мне его называли как-то по другому... А вообще девченки, я так боюсь пневмонии у детей, что когда слышу, что кашель перешел в более серьезную стадию и сиропчики не помогают, покупаю бисептол и даю.:008:
антисептик, а не антибиотик. это полегче вариант:))
Эх, все больше убеждаюсь, что надо было мне в эксперты идти - так интересно!:support:
Длинна стопы и ширина шага. Могу дать почитать учебник и конспект по криминаллистике - очень интересно. :))
Encantadora
04.03.2009, 15:51
Гиппенрейтер я просто обязана. Именно благодаря этой даме Слава избежал отколошмачивания и криков в период своего 3- летнего кризиса.
Настя, спасиб!
16 Даша (Dashuta): 1 реб. + 1 взр.ВРЕМЯ
Итого (пока): 20 детков + 20 взросленьких
Марусина мама
04.03.2009, 15:53
Длинна стопы и ширина шага. Могу дать почитать учебник и конспект по криминаллистике - очень интересно. :))
нас на криминалистике даже печати учили подделывать и в морг водили:001:девы, я не дошла:)):0099:
нас на криминалистике даже печати учили подделывать и в морг водили:001:девы, я не дошла:)):0099:
А нас в морг так и не отвели, что-то сорвалось. За-то в СИЗО возили, отвратительные впечатления, прежде всего от однокурсников :005:
Лабораторные по криминалистике - самые интересные занятия, у меня хорошо получалось "пальчики снимать".
А Вы где учились?
КатЮндра, спасибо, что внесли меня в список со временем :))
ЯнинаЧека
04.03.2009, 16:01
Девушки, где можно поменять права? Помню, что кто то менял не на Революции, а чуть ли не в Пушкине.
Девушки, где можно поменять права? Помню, что кто то менял не на Революции, а чуть ли не в Пушкине.
Я на революции прошлым летом меняла
shelvick
04.03.2009, 16:12
Девченки, я тут узнала про сауну, которая в Потемкине. Может кого заинтересует. Она на 8-10 чел.
Стоимость : до 17.00 : после 17.00 : после 23.00
Будние дни : 1200 руб/ч : 1500 руб/ч : 3000 руб/ час
Выходные : 1500 руб/ч : 2000 руб./ч : 3000 руб/час
А еще там работает бассейн для всех. Можно разово, можно абонемент купить.
Ой играть он один не хочет, со мной играть ему не интересно (бестолочь я потому что:008:), книжки КАТЕГОРИЧЕСКИ не слушает, совсем никакие:(. Сижу читаю, подходит рвет страницы, отбирает , закрывает, убегает:(
Блин вредный весь в меня:(
Книжки есть картонные для этого возраста - быстро не порвешь. Моя младшая тоже не особо слушает, это старшей было только сиди с ней и читай. К семи годам уже стоолько перечитали:001:Но про младшую - сажусь читать, она у меня книжку хвать, а я тут же беру другую и так и читаем - она одну смотрит, а я ей другую читаю. Ей конечно интересно немного и она одним глазом в мою подглядывает, ну и я ее книжку попутно комментирую. Хватает минут на пять, но хоть что-то. В редких случаях удается книжку до конца прочитать, а так страничку оттуда, страничку отсюда.Советую выбирать не просто стишки, а чтобы действия были - вот про курочку рябу любим - дед бил-бил, баба била-била - стучим по книжке и уже веселее. А читать все равно потихоньку надо. Не получается читать текст - сначала смотрим картинки и комментируем,дальше больше.
Про мульты - каюсь приучила мелкую сама, но выхода вообще не было - жила с ними двумя одна на даче и только мульты и выручали. Сейчас вот болели и смотрели с утра до вечера, но как только стало отпускать, то начинаю гайки закручивать. Отвлекаю всем подряд - играть сама тоже не очень люблю положа руку на сердце - со старшей видимо наигралась. Даю все - сажу порисовать на бумаге, даю мел покалякать на мольберте, даю пластилин, рассыпаю кубики - короче пять минут с тем, пять минут с сем и уже провели часок другой. Соорудила горку из какой-то доски от шкафа и столика журнального - катаются обе на ура. Меня конечно немного старшая выручает - могут уже вместе поиграть, но и мультики покляньчить она может мелкую подговорить. Качели бы очень выручали, но нам никак не повесить - косяки низкие, потолки слабые. Короче, как говорится be creative!
А еще я старшей вместо мультов накупила аудио сказок - слушала с удовольствием, и сейчас у нее вместо фона шарманка все время сказки по кругу трындит - иногда дуреем, особенно от спящей красавицы со вставками классической музыки:))
О сколько написала, пойду старшую от телека оттаскивать:004:
А хде такие берут??:009: я тоже хОчу!
А меня меня развесели, а то не знаю что с мелким делать:008:
Кать,а он у тебя к компьютеру как относится?
Просто у нас есть слайды по Глену Доману и книжки - может, оценит ;)
У нас Лисица с 2-х месяцев смотрит :017:
Поздравляем Максима с Днем Рождения!:support::support::support:
Девушки, а кто-нибудь знает часы работы врача на филиале 4 участка?? Я, балбеска, не записала, а сегодня вызвала, та хоть знать когда она придет! Пятый день температура 40 у старшОго, чуть снизим и опять, ночами скачу яки олень вокруг него. Сегодня были реальные глюки!! Вскочил и как заорет "Мама, там гусеница!!2 и пальцем в угол тычет . Сейчас орет, что у него рука сломана и болит. Я такого гриппа чего-то не припоминаю..
Господи,че ж творится-то такое?! :001:
Выздоравливайте :flower:
А врач с 4-го участка так к нам и не доехала - проконсультировала по телефону...:004:
Ань, может, вызвать платного на дом? Там девочки педиатра рекомендовали...
Нет, конечно! Возьмем, к примеру, Петра Первого...;)
Мамаша с Маняшей
04.03.2009, 17:32
Кать,а он у тебя к компьютеру как относится?
Просто у нас есть слайды по Глену Доману и книжки - может, оценит ;)
У нас Лисица с 2-х месяцев смотрит :017:
А нам можно такое чудо. А-то моя Маруся от компа сама не своя-только дай по клаве постучать....
Парасолька
04.03.2009, 17:48
Меняла на Чернышевского, минут 10 ушло на все
А нам можно такое чудо. А-то моя Маруся от компа сама не своя-только дай по клаве постучать....
Ну, вот и повод денежки тебе завезти ;)
Но могу сказать, что наша доча стучит по клаве с бОльшим рвением, чем слайды смотрит ;) Наверное, потому что НЕЛЬЗЯ!!!:ded: :004:
солнышкомоё
04.03.2009, 17:55
Я бы уже без врача начала давать бисептол (это вроде не антибиотик, хотя тоже курсом пьют).
извините за офф... девочки сто раз подумайте, прежде чем давать ребенку бисептол.
Это ототоксичный препарат т е влияет на слух. (говорю как мама не слышашего ребенка)
Девочки, дайте, плииз, телефон Иры-Ночь!!!
А то у нее был в профайле, а сейчас нет ;(
КатЮндра
04.03.2009, 18:04
Девочки, дайте, плииз, телефон Иры-Ночь!!!
А то у нее был в профайле, а сейчас нет ;(
послала
Надюша, есть таких размеров, спроси хоть у милиционеров - они тебе скажут, что по отпечатку подошвы, оставленному на месте преступления, можно вычислить рост преступника:001::).
Просто размер ноги находится в прямой зависимости от роста. Я полагаю, Наташина Маша и повыше Ульяны будет?;)
Мой отец при росте 170 см. носил 42 размер обуви, муж более чем на 10 см его выше носит 41. Связи не вижу. Мои приятельныцы имеющие со мной примерно один рост носят от 34 до 37,5.
Я как раз жду врача. Тыкать в небо с антибиотиками тоже не хочется, пусть она сама скажет.
Спасибо, будем держаться!
Аня, я до тебя сегодня не доберусь, так как идём к Лору. Наверно оно и к лучшему, сейчас не до нас. Выздоравливайте.
У имення не пропорциональное тело по этой формуле и у дочки то же:))
ЯнинаЧека
04.03.2009, 18:24
А хде такие берут??:009: я тоже хОчу!
В сети.
Муж скачал из Кинозал.ру
Придёт с работы- спрошу ссылку.
ЯнинаЧека
04.03.2009, 18:25
Можно по подробнее: Адрес, может телефон остался, сколько стоит?
Спасибо.
Мамаша с Маняшей
04.03.2009, 18:26
извините за офф... девочки сто раз подумайте, прежде чем давать ребенку бисептол.
Это ототоксичный препарат т е влияет на слух. (говорю как мама не слышашего ребенка)
Поддерживаю. Меня саму в детстве врачи от всех болезней лечили бисептол. Закончилось все лекарственной аллергией и непереносимостью большинства лекарственных препаратов и всех антибиотиков. Да и почки сели за компанию.
Мамаша с Маняшей
04.03.2009, 18:27
Ну, вот и повод денежки тебе завезти ;)
Но могу сказать, что наша доча стучит по клаве с бОльшим рвением, чем слайды смотрит ;) Наверное, потому что НЕЛЬЗЯ!!!:ded: :004:
Мы слово нельзя тоже понимаем и уважаем. Но когда видим клавиатуру, все сигналы отключаются. Слайды мы еще не видели, но мультики (в строгой дозировке) уважаем.
Мамаша с Маняшей
04.03.2009, 18:29
Девочки, кому надо сливаю информацию. В нашем фитнес-клубе 7 и 8 марта проходит акция: женщинам при покупке полугодовых абонементов скидка 50%. Предложение ограничено.
КатЮндра
04.03.2009, 18:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНУ VITA-MINA с рождением девчушки!!!
:flower::support::support::flower::support::suppor t::flower::support::support::flower:
Девочки, кому надо сливаю информацию. В нашем фитнес-клубе 7 и 8 марта проходит акция: женщинам при покупке полугодовых абонементов скидка 50%. Предложение ограничено.
В нашем - эт в каком? Мне б с бассейном...:008:
:flower::support::support::flower::support::suppor t::flower::support::support::flower:
Мартята-котята все множатся :046:
Здоровья и вкусного молочка! Поздравляем Лену и малышку!
:flower::flower::flower: :support::support::support:
shelvick
04.03.2009, 18:39
А что там? и сколько стоит?
Поддерживаю. Меня саму в детстве врачи от всех болезней лечили бисептол. Закончилось все лекарственной аллергией и непереносимостью большинства лекарственных препаратов и всех антибиотиков. Да и почки сели за компанию.
бисептол вообщето и от почек:008:
Меня в детстве тоже им лечили.Сейчас нет никакой аллергии, кроме как на мед...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Encantadora
04.03.2009, 18:40
Ура! ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ МАМЕ И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА КРОХЕ !
Encantadora
04.03.2009, 18:46
Была у нас доктор, поставила диагноз "грипп с явлениями трахеобронхита". Сказала, что нынешний вирус жутко агрессивный, все больные лежат пластом и не шевелятся. Слава стал подавать признаки жизни только при слове "укол", прям пополз с дивана в неизвестном направлении.
Пришлось укол отставить; но антибиотика все равно не избежали.
Товарищи, берегитесь общественных мест (по возможности, конечно!). Театр и кружки подождут.
солнышкомоё
04.03.2009, 18:54
бисептол вообщето и от почек:008:
Меня в детстве тоже им лечили.Сейчас нет никакой аллергии, кроме как на мед...
Не могу ничего сказать про аллергию, почки и т д но я четко знаю про слух.
Помимо бисептола ототоксичны :
- гентамицин
- мономицин
- стрептомицин
- бисептол
- фуросемид
- аспирин....
Единственн@я
04.03.2009, 19:01
Это в каком?
Единственн@я
04.03.2009, 19:02
а ты как узнала? Когда она родила?
УРАааааа! Здоровья маме и малышке!
Была у нас доктор, поставила диагноз "грипп с явлениями трахеобронхита". Сказала, что нынешний вирус жутко агрессивный, все больные лежат пластом и не шевелятся. Слава стал подавать признаки жизни только при слове "укол", прям пополз с дивана в неизвестном направлении.
Пришлось укол отставить; но антибиотика все равно не избежали.
Товарищи, берегитесь общественных мест (по возможности, конечно!). Театр и кружки подождут.
Вооооот дела! Выздоравливайте!
(шепотом) может ну их, этих лошадей?
Encantadora
04.03.2009, 19:25
Вооооот дела! Выздоравливайте!
(шепотом) может ну их, этих лошадей?
Лошади гриппом не болеют :))Хотя, как знать, как знать..:065:
Ура! Ура! Ура!
Парасолька
04.03.2009, 19:28
Можно по подробнее: Адрес, может телефон остался, сколько стоит?
Спасибо.
Чернышевского,18, От метро ст.метро 1 минута
Телефона нет, но может поисковиком - это коммерческое МРЭО
Стоило.... в районе 1500, точно не помню. Госпошлину оплачивать тамже.
Даша звонила, сказала, что удобно время - утро. Так что я за нее уточняю :support:
16 Даша (Dashuta): 1 реб. + 1 взр.11.00
Итого (пока): 20 детков + 20 взросленьких:support:
Звонить - договариваться хотела бы завтра днем на 11 утра 9 марта. Давайте решать, опасаемся мы гриппа или нет :ded:
:080::080::080: Спокойствия вам, только спокойствия! :004: И хорошего аппетита, обеим ;)
Единственн@я
04.03.2009, 19:38
Даша звонила, сказала, что удобно время - утро. Так что я за нее уточняю :support:
16 Даша (Dashuta): 1 реб. + 1 взр.11.00
Итого (пока): 20 детков + 20 взросленьких:support:
Звонить - договариваться буду завтра днем на 11 утра 9 марта. Так что готовьте ваши денежки! ;):))
Таня, я так и не поняла сколько будет стоить? 150,00 с носа.
Таня, я так и не поняла сколько будет стоить? 150,00 с носа.200 рублей. Думаю, если не кататься, то цена будет ниже :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.