Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
12.04.2009, 22:39
...У вас есть карты - это совсем другое дело. Когда карты нет, и приходится тратить свои кровные, то и лишняя сотня за вещичку (а ребенку в год нужна все-таки не 1 пара обуви и не 1 кофточка:001:) вырастает в какую-нибудь экономию:019:...
Карта - это, наверно, основное, почему я там покупаю.:008:
crazynat11
12.04.2009, 23:07
Девочки есть купоны на 2 бесплатных билета на любой сеанс на любой фильм на 14 апреля- вторник, в сети Кронверк-синема.
:support::support::support::support::support:
налетааай!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ и по-больше!!!
КатЮндра
12.04.2009, 23:14
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ и по-больше!!!
их всего 2:))
Encantadora
12.04.2009, 23:26
2 Ponama: привет! А " недалеко от Сувенира" это где это вы? Я напротив 31 садика обитаю, иногда брожу с коляской (нам 4 мес) и с книжкой по собачьим тропкам, за домом :)
Опять все супружеский долг отдают!
Вечно я в нерейтинговое время вылезаю.
КатЮндра
12.04.2009, 23:33
Я в данный момент не отдаю, но писать не знаю о чем:009:
Муж дома:)), попа без целлюлита:046:, грудь и живот так и остались ужасными.:(
Прям не знаю о чем еще таком о себе написать??:046::004:
Единственн@я
12.04.2009, 23:38
То, что попа без целлюлита это очень даже не ужасно.
КатЮндра
12.04.2009, 23:40
То, что попа без целлюлита это очень даже не ужасно.
Ах да забыла...
в голове как было пусто так и есть;)
ё-моё...а я вот и целлюлитом и с попой непомерно большой (после примерки платья и особенно фотографирования) и с грудью и животом далеко не ахххх....
и тож не знаю чего б написать
постояла сегодня на степпере - пока читала все что за день написали. совесть стала чище (попа надеюсь - меньше). еще купила сегодня икеевский джем - как они его делают - вообще почти не сладкий - буду с ним и с медом пить чай (бой шоколадкам!!!!!).
наш джем как-то купила - один сахар. а в финке тож суперский. можно сразу пол-банки слопать:019:
Единственн@я
12.04.2009, 23:43
Так ты платье оставляешь? Если чего свисти померяю.
Так ты платье оставляешь? Если чего свисти померяю.
Галь, я подумаю пока.
Таня обещала ч\з три недели еще закупку.
если выберу чего более подходящее попинсу, то буду расставаться.
КатЮндра
13.04.2009, 00:24
А у нас проблема, нога столько времени не росла и тут:)) выросла:)). Босоноги малы и ботинки малы:(.Заказала в закупке. Ждем-с. Если вдруг станет тепло:001:
Карта - это, наверно, основное, почему я там покупаю.:008:
+1
2 Ponama: привет! А " недалеко от Сувенира" это где это вы? Я напротив 31 садика обитаю, иногда брожу с коляской (нам 4 мес) и с книжкой по собачьим тропкам, за домом :)
Привет!получается между садиком и с:)увениром
Привет!
О как вы неактивно что-то за выходные
Я наконец еще один экзамен сдала- остался 1 - 18 апреля и почти свободный человек!!
shelvick
13.04.2009, 10:03
Привет!
О как вы неактивно что-то за выходные
Я наконец еще один экзамен сдала- остался 1 - 18 апреля и почти свободный человек!!
Поздравляем!:flower:
А мы все болеем.:( 3 дня темпа продеражалась в районе 38,7...
Лена!
поправляйтесь!!!!!
Погода еще все какая-то мрачная..вроде как весна, а промозгло как-то и от этого не радостно.
Солнышка не хватает.
Вчера посмотрели с мужем Ларго Винч - понра очень.
но сегодня еле встала чтоб детей в сад отвезти.
А еще у меня мелкий начал реветь в саду перед расставанием. десять раз прибежит обнимется, поцелуется и рыдать начинает.
Ему в саду очень нравится, но надо чтоб я с ним ходила.
короче у меня каждое утро теперь расстройство.
shelvick
13.04.2009, 11:00
Лена!
поправляйтесь!!!!!
Погода еще все какая-то мрачная..вроде как весна, а промозгло как-то и от этого не радостно.
Солнышка не хватает.
А еще у меня мелкий начал реветь в саду перед расставанием. десять раз прибежит обнимется, поцелуется и рыдать начинает.
Оля, ну ты же знаешь, это возраст такой пошел. Надо пережить.;)
бедный масечка!!
Выздоравливайте скорее
Солнышка не хватает.
ага типичная питерская сырая весна
+1
Кстати, Ира, ты хотела обналичить детскую карту? я вспомнила - мне нужна одна вещичка из ЗМ за 250 рублей, если тебе такая сумма интересна, то я готова :support:
Кстати, Ира, ты хотела обналичить детскую карту? я вспомнила - мне нужна одна вещичка из ЗМ за 250 рублей, если тебе такая сумма интересна, то я готова :support:
А смысл тебе заморачиваться? В ЗМ нет скидок по карте. Да и мне из-за 250 руб. лень ехать:))
У меня было 35 тыс, 25 я обналичила, осталось 10. Пока не буду их трогать, т.к. кое-какие вещички надо прикупить...
ё-моё...а я вот и целлюлитом и с попой непомерно большой (после примерки платья и особенно фотографирования) и с грудью и животом далеко не ахххх....
и тож не знаю чего б написать
постояла сегодня на степпере - пока читала все что за день написали. совесть стала чище (попа надеюсь - меньше). еще купила сегодня икеевский джем - как они его делают - вообще почти не сладкий - буду с ним и с медом пить чай (бой шоколадкам!!!!!).
наш джем как-то купила - один сахар. а в финке тож суперский. можно сразу пол-банки слопать:019:
Ой, не могууу :046:, попа у нее непомерно большая. Попа с кулачок :) - в штанах размера S утонула!
У нас так же все было, эт вирус какой-то, 3 дня держалась высокая, потом денек 37-37,5, ну и совсем прошла. Так что скоро поправитесь :flower:
У меня было 35 тыс, 25 я обналичила, осталось 10.
Эх, я опоздала..
Девы, никому не нужно обналичить карту? Мне коляску за 24,5 тыс в Юниоре надо.
Марин, по-моему ты писала про ДР в Пиццерии..
Напомни - сколько стоит и что входит в эту сумму? И как вообще там? А то у Маши ДР скоро, вот думаю куда податься...
Эх, я опоздала..
У нас как раз покупали коляску за 25 тыс. в Юниоре:))
далеко
Привет, меня Юля зовут!!! А мы с вами почти соседи, живем рядом с Сувениром))) давайте гулять вместе))):080::080::080:
shelvick
13.04.2009, 13:13
Эх, я опоздала..
Марина, а сюда http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35 писать пробовала?
Инна и Пупсы
13.04.2009, 13:14
а у нас опять ларинго- трахеит у Арины уже 4 день и 39 темпа у Андрюшки, сегодня поднялась. Очень хочется на ком нить сорвать злость (читай усталость), никого побить никому не нужно? я боксом занималась, полупрофессиональный удар гарантирую :015:
У меня масса вопросов, есть еще кто то с хроническим ларингитом у деток? мы второе межсезонье мучаемся, в тот раз в больнице спаслись от приступов, понятное дело сейчас мелкий на ГВ, ни о какой больнице речь не идет, делаем ингаляций, ВСЕ ВРЕМЯ включен увлажнитель, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ? Лен, чем Масика лечите и что доктора сказали? наши еще не дошли до нас, а Андрюшка так поскуливает от темпы (дугих симптомов пока нет). PS ты такая РАКрАСАВИЦА вчера была, МЧ это муж был? надеюсь он меня не успел рассмотреть (кучу дней не сплю из за Арины, люблю выглядеть хоть немного но лучше :065:)
Марин, по-моему ты писала про ДР в Пиццерии..
Напомни - сколько стоит и что входит в эту сумму? И как вообще там? А то у Маши ДР скоро, вот думаю куда податься...
Если мне не изменяет память, то платила я за клоунов 2 тыс плюс еда еще чуть больше 1 тыс. Это вместе с кофе и пиццей для родителей, просто детский стол получится дешевле. Клоунов предлагает само кафе, и за аренду ничего не берет. Когда я вносила предоплату (половину), меня не предупредили, что кафе во время праздника будет открыто для всех, и когда мы пришли на свой ДР, а там сидит народ за столиками, я как-то подразочаровалась. Хотя большой стол и флажки-растяжки в конце зала нас ждали. Но потом люди, кот. поели - ушли, гости подтянулись... И когда начался праздник, в зале никого уже не было, новый народ кот. приходил - разворачивался и уходил, наши музыка и пляски всех посетителей отпугивали.
Это был единственный минус. Если б меня об этом предупредили заранее осадка б не осталось. Потому что сам праздник понравился. Клоуны 2 девушки с гитарой, очень заводные, даже самого угрюмого мальчика растормошили, и родители тоже участвовали с удовольствием.
У меня есть телефоны этих девушек, можно договориться с ними напрямую, но как тогда быть с кафе... Может быть есть смысл отдельно заплатить клоунам и отдельно пиццерии, чтоб они ее закрыли для посетителей на 1,5 часа..
Инна и Пупсы
13.04.2009, 13:19
Эх, я опоздала..
Марин, мне очень надо, но карта будет сразу после майских, или, в лучшем случае, в последние дни апреля :flower:
Если мне не изменяет память, то платила я за клоунов 2 тыс плюс еда еще чуть больше 1 тыс. Это вместе с кофе и пиццей для родителей, просто детский стол получится дешевле. Клоунов предлагает само кафе, и за аренду ничего не берет. Когда я вносила предоплату (половину), меня не предупредили, что кафе во время праздника будет открыто для всех, и когда мы пришли на свой ДР, а там сидит народ за столиками, я как-то подразочаровалась. Хотя большой стол и флажки-растяжки в конце зала нас ждали. Но потом люди, кот. поели - ушли, гости подтянулись... И когда начался праздник, в зале никого уже не было, новый народ кот. приходил - разворачивался и уходил, наши музыка и пляски всех посетителей отпугивали.
Это был единственный минус. Если б меня об этом предупредили заранее осадка б не осталось. Потому что сам праздник понравился. Клоуны 2 девушки с гитарой, очень заводные, даже самого угрюмого мальчика растормошили, и родители тоже участвовали с удовольствием.
У меня есть телефоны этих девушек, можно договориться с ними напрямую, но как тогда быть с кафе... Может быть есть смысл отдельно заплатить клоунам и отдельно пиццерии, чтоб они ее закрыли для посетителей на 1,5 часа..
Ясно, спасибо. Клоуны нам не нужны и вариант отмечать с посторонними - тоже не привлекает. Надо будет позвонить узнать сколько стоит закрыть кафе для праздника.
А что за детский стол? Что предлагали?
У нас как раз покупали коляску за 25 тыс. в Юниоре:))
:) Так она 31 с чем-то стоит, а по карте 24,5 тыс получается. Очень даже существенно.
Марина, а сюда http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35 писать пробовала?
Сначала своим предложу ;)
Марин, мне очень надо, но карта будет сразу после майских, или, в лучшем случае, в последние дни апреля :flower:
У нас вообще история какая. Привоз будет 20-го апреля, а потом только в конце июня - начале июля. Нам бы хотелось успеть в этот привоз, хоть и рановасто, но наша расцветка придет в 1 экземпляре.. Они нам предлагали предоплату, как бы забронировать.. Надо узнать и подумать...
Мамаша с Маняшей
13.04.2009, 13:27
Катя (Kаrya) родила девочку!!! :080::flower::support:В понедельник уже выписывается.
Катя (Kаrya) родила девочку!!! :080::flower::support:В понедельник уже выписывается.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
:support: В нашем полку прибыло! :080::080::080: Ждем еще новостей ;)
Ясно, спасибо. Клоуны нам не нужны и вариант отмечать с посторонними - тоже не привлекает. Надо будет позвонить узнать сколько стоит закрыть кафе для праздника.
А что за детский стол? Что предлагали?
Детский стол так себе. Пицца и соки.. Можно тортик, чиз-кейки всякие.. Молочный коктейль.. Но детям ведь главное поиграть, а потом уже перекусить. Позвони в заказ пиццы 702-7000, спроси сколько стоит чтоб закрыть кафе.
А смысл тебе заморачиваться? В ЗМ нет скидок по карте. Да и мне из-за 250 руб. лень ехать:))Мне нужна вещь, со скидкой или без - неважно, я все равно ее куплю.
Если тебе нужна наличка, я могла бы поспособствовать, но так как сумма маленькая, я и спросила - инетересно ли это тебе?
Так и записУваю - не интересно:)
Мне коляску за 24,5 тыс в Юниоре надо.
У нас как раз покупали коляску за 25 тыс. в Юниоре:))Охнунифигасебе нынче коляски стоят:001::001::001:
:support::support::support:Ура!!! Поздравляем!!! :support::support::support:
Охнунифигасебе нынче коляски стоят:001::001::001:
Я уж смирилась... Костику почти такую же покупали за 14 тыс, сейчас она 30-ник :010:
14 тыс тогда тоже было дорого, но зато я запросто продала ее потом за 8 тыс.
Единственн@я
13.04.2009, 13:46
Кинь ссылку на коляску, хоть гляну.
:) Так она 31 с чем-то стоит, а по карте 24,5 тыс получается. Очень даже существенно.
У нас вообще история какая. Привоз будет 20-го апреля, а потом только в конце июня - начале июля. Нам бы хотелось успеть в этот привоз, хоть и рановасто, но наша расцветка придет в 1 экземпляре.. Они нам предлагали предоплату, как бы забронировать.. Надо узнать и подумать...
Похоже они покупали такую же. Причем, они ее именно бронировали. вносили предоплату.
Детский стол так себе. Пицца и соки.. Можно тортик, чиз-кейки всякие.. Молочный коктейль.. Но детям ведь главное поиграть, а потом уже перекусить. Позвони в заказ пиццы 702-7000, спроси сколько стоит чтоб закрыть кафе.
Маша у меня не ест пиццу:( Интересно, а свое можно принести и заплатить только за зал? Или в этом случае лучше рассмотреть какие-то другие варианты помещений?:005:
Мне нужна вещь, со скидкой или без - неважно, я все равно ее куплю.
Если тебе нужна наличка, я могла бы поспособствовать, но так как сумма маленькая, я и спросила - инетересно ли это тебе?
Так и записУваю - не интересно:)
Да, Тань, если хотя бы 1000руб была, я б Олега отправила, а из-за 250 руб. он поедет, скажет "мое время стоит дороже":))
УРАА!!!
Поздравляем!!!
http://cards2.yandex.net/get/2/76/dog12.jpg
shelvick
13.04.2009, 14:48
... Лен, чем Масика лечите и что доктора сказали? наши еще не дошли до нас, а Андрюшка так поскуливает от темпы (дугих симптомов пока нет). PS ты такая РАКрАСАВИЦА вчера была, МЧ это муж был? надеюсь он меня не успел рассмотреть (кучу дней не сплю из за Арины, люблю выглядеть хоть немного но лучше :065:)
У нас Масик заболел в пятницу вечером, поэтому врача не вызывала. Да и что нового он мне скажет? Лечила Эффералганом в сиропе и горло снаружи мажу меновазином. Вот и все лечение.
Я всЯгда красавиЦЦа;) МЧ муж.
Я вчера, кроме тебя, еще Аню Cristal встретила.:065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
И тихо завидуем.:love:
...Охнунифигасебе нынче коляски стоят:001::001::001:
Я в прошлом году тоже, как цены увидела, офигела,:001: но взять пришлось.
КатЮндра
13.04.2009, 14:51
УРАААААААААААААААААА!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
эт точно:flower:
shelvick
13.04.2009, 15:13
Блин, сегодня такая погода, а я дома сижууууууууууууууууууу:(
КатЮндра
13.04.2009, 15:17
Блин, сегодня такая погода, а я дома сижууууууууууууууууууу:(
Ничего скоро совсем тепло будет:008:, будем с утра до вечера гулять;)
КатЮндра
13.04.2009, 16:21
Натах ты билеты заберешь??
Peppermint Flower
13.04.2009, 16:52
а то очередь есть :008::))
Всем привет!:support:
Катю с НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!
Кате и малышке здоровья, хорошей погоды и вкусного молочка! :019:
:support::flower::support::flower::support::flower :
http://images.cards.********/dochka12345.jpg
Сколько новостей!
Девочки и деточки - срочно всем быть здоровими и радостными! Весна на дворе!!!
Катю с появлением малышки! Здоровья и счастья маме, малышу и всей семье!!!
Всех люблю!
Скоро (на вечер) планирую зачистку группы, удалю всех неотметившихся!
+1 А еще я не вижу особой экономии в закупке детской одежды и обуви. ИМХО
Я очень вижу:017:, т.к. босоножки в зкупке по 600,00, а в магазине 1000,00. С 1 пары экономия 400,00 рублей считаю очень даже. А еще я как правило зказываю все вместе, т.е. босоножки+кроссы+ботинки. Очень даже.:019:
По поводу одежды: не надо ходить по магазинам и искать в 1 отделе брюки, во 2 кофту и т.д. Тут заказал все разом и разом забрал, еще и на вырост всегда беру.
Я теперь Артему одежду вообще в магазинах не покупаю, все здесь.
По мне так очень экономно, те туфли, что в ДМ стоила 3000, я Ульяне за 1100 купила, и прочую обувку очень выгодно и то, что нравится.
А из-за разницы в 100 руб. я не морочусь, разве что очень вещь понравится.
Лена!
поправляйтесь!!!!!
Солнышка не хватает.
У нас папа отводит, с ним как-то с большим спокойствием дочка всегда расставалась.
Мне погода нравится, даже жалко, что гулять дочке нельзя и все сидим дома:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем:flower::flower::flower:
crazynat11
13.04.2009, 18:01
мда..жесткач
у нас такое тоже было
мне кажется еще от воспитателей зависит. как утром деток встречеют
а у нас опять ларинго- трахеит у Арины уже 4 день и 39 темпа у Андрюшки, сегодня поднялась. Очень хочется на ком нить сорвать злость (читай усталость), никого побить никому не нужно? я боксом занималась, полупрофессиональный удар гарантирую :015:
У:)
бедные детки...Инна! твои услуги сколько стоят?:056:
УРРРЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
как назвали?
Кать! я сегодня на спорт умотала без косметички и без телефона
пол часа назад приехала:009:
сейчас за мелким убегаю
может завтра как-нибудь...
Encantadora
13.04.2009, 19:31
КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЬКОЙ :support:
Вопрос: А забанненный может форум читать?
Вопрос2: Собаки кому нужны?
Encantadora
13.04.2009, 19:33
Привет!получается между садиком и с:)увениром
О, так мы с вами соседи! В какое время вы гуляете?:)
КатЮндра
13.04.2009, 19:36
Вопрос: А забанненный может форум читать?
Вопрос2: Собаки кому нужны?
Ну да как и любой незарегистрированный пользователь, но вроде не все:))
девочки новые сумки от Насти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265014- вариация баггу
Напоминаю новеньким в контакте, нужно отметиться!
Ну да как и любой незарегистрированный пользователь, но вроде не все:))
Хочу самобан попросить, недели на 2-3.
Похоже они покупали такую же. Причем, они ее именно бронировали. вносили предоплату.
А потом доплачивали по карте? И цена в итоге как по карте? Если да, то это оочень хорошо :fifa: :)
Маша у меня не ест пиццу:( Интересно, а свое можно принести и заплатить только за зал? Или в этом случае лучше рассмотреть какие-то другие варианты помещений?:005:
У меня подружка арендовала помещение в Рукавичке. И еду туда приносила свою. Они сейчас в отъезде, как приедут, могу спросить.
А в пиццерии не знаю как на счет принести свое, боюсь, проблематично. Хотя ты можешь же у них напитки заказать, а еду свою.. Короче надо им звонить. За спрос денег не берут.
Да, Тань, если хотя бы 1000руб была, я б Олега отправила, а из-за 250 руб. он поедет, скажет "мое время стоит дороже":))
Во-во, мой мне тоже крутит у виска, когда я из-за какой-нить фигни за 500 рэ на другой конец города прусь. :)) Хорошо, когда сама водишь, села и поехала.
Кинь ссылку на коляску, хоть гляну.
Вот она родимая (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=71&razdel=1&tid=254). Обрати внимание, сколько она в центре продаж дет. колясок стоит :010: а вот она же красненькая (http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/photos/citykorgred.jpg) :love:
У нас Масик заболел в пятницу вечером, поэтому врача не вызывала. Да и что нового он мне скажет? Лечила Эффералганом в сиропе и горло снаружи мажу меновазином. Вот и все лечение.
Я вчера, кроме тебя, еще Аню Cristal встретила.:065:
Ага:)) Вчера вообще какой-то вечер встреч был))) В этом же магазине (ЗМ) встретила м\ сестру с нашего участка.
Максику скорейшего выздоровления!
А еще я вчера осталась супер-довольна походом в РивГОШ, хоть и не люблю пушкинский наш, редко туда хожу. Заглянула за внезапно закончившейся тушью, по совету продавщицы взяла Клиник, прихватила умывалку той же фирмы, а на кассе неожиданно получила в подарок косметичку Клиник с набором их косметики:support: При этом никто ни о какой акции мне не сообщил, там вообще продавцы странные, но вчера я была на них не в обиде:004:
КАТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!!:flower:
девочки новые сумки от Насти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265014- вариация баггу
Вика, если будешь закупаться возьми на меня. Я если честно, сложности с ОЗ постоянно испытываю, мозг вскипает из-за обилия мелких задач и препонов.
О, млин, какие классные :love:
Вика, если будешь закупаться возьми на меня. Я если честно, сложности с ОЗ постоянно испытываю, мозг вскипает из-за обилия мелких задач и препонов.
я заказ отправила- там в пинципе все просто- открываете сайте, который Настя указала- потом скачивайте форму эксель с компа- - заполняете, что понравилось и отправляете Насте
Насть, что какие сумки заказать хочешь? могу тебе форму заполнить - и на твою почту бросить- а ты уж организатору отошлешь
я заказ отправила- там в пинципе все просто- открываете сайте, который Настя указала- потом скачивайте форму эксель с компа- - заполняете, что понравилось и отправляете Насте
Насть, что какие сумки заказать хочешь? могу тебе форму заполнить - и на твою почту бросить- а ты уж организатору отошлешь
Буду премного благодарна, хочу зеленую с красными цветочками и черную в белый горох. Платить когда?
Буду премного благодарна, хочу зеленую с красными цветочками и черную в белый горох. Платить когда?
Настя, названия или ссылки хотя бы, платить после подтверждения
А потом доплачивали по карте? И цена в итоге как по карте? Если да, то это оочень хорошо :fifa: :)
Я наверное не точно выразилась, они платили сразу всю сумму. Т.е. это была бронь, но со 100% предоплатой.
У меня подружка арендовала помещение в Рукавичке. И еду туда приносила свою. Они сейчас в отъезде, как приедут, могу спросить.
А в пиццерии не знаю как на счет принести свое, боюсь, проблематично. Хотя ты можешь же у них напитки заказать, а еду свою.. Короче надо им звонить. За спрос денег не берут.
Ой, Марин, ты гений! Точно, есть же еще помещения развивалок. Вопрос только в том, сколько это будет стоить.:005:
Я наверное не точно выразилась, они платили сразу всю сумму. Т.е. это была бронь, но со 100% предоплатой.
Ой, Марин, ты гений! Точно, есть же еще помещения развивалок. Вопрос только в том, сколько это будет стоить.:005:
Ясненько. Надо будет узнать у них про предоплату поподробней, нам предлагали не 100%-ю, точно.
Про Рукавичку спрошу у подруги в выходные.
Настя, названия или ссылки хотя бы, платить после подтверждения
Вика, я не моху, у мя паника, полезла на сайт, зашла, как полагается, если ссылки вставить не получится, то пожалуй не надо, не буду себя насиловать.
http://www.translate.ru//Default.aspx/Site?direction=er&template=General&autotranslate=on&transliterate=&flw=1&showvariants=&sourceURL=http://store.envirosax.com/ProductDetails.asp%3FProductCode=MC.B1.D
http://www.translate.ru//Default.aspx/Site?direction=er&template=General&autotranslate=on&transliterate=&flw=1&showvariants=&sourceURL=http://store.envirosax.com/ProductDetails.asp%3FProductCode=EK.B9.D
Вика, я не моху, у мя паника, полезла на сайт, зашла, как полагается, если ссылки вставить не получится, то пожалуй не надо, не буду себя насиловать.
http://www.translate.ru//Default.aspx/Site?direction=er&template=General&autotranslate=on&transliterate=&flw=1&showvariants=&sourceURL=http://store.envirosax.com/ProductDetails.asp%3FProductCode=MC.B1.D
http://www.translate.ru//Default.aspx/Site?direction=er&template=General&autotranslate=on&transliterate=&flw=1&showvariants=&sourceURL=http://store.envirosax.com/ProductDetails.asp%3FProductCode=EK.B9.D
Настя, не парься ты с этими переводчиками, там и так все понятно, просто картинки смотри и выбирай, и названия себе выписывай.
Настя, не парься ты с этими переводчиками, там и так все понятно, просто картинки смотри и выбирай, и названия себе выписывай.
Я просто недоспала, я не тупая. :017: Меня днем сморило, но пришлось подорваться, доча ковролин майонезом обмазала, а я очнулась уже после того, как она его венчиком взбивать стала, теперь вся из себя разбитая. И злая. :010:
Я просто недоспала, я не тупая. :017: Меня днем сморило, но пришлось подорваться, доча ковролин майонезом обмазала, а я очнулась уже после того, как она его венчиком взбивать стала, теперь вся из себя разбитая. И злая. :010:
У вас как всегда весело :) :010:
КатЮндра
13.04.2009, 21:17
ох ты блинн:010:
shelvick
13.04.2009, 21:19
Ага:)) Вчера вообще какой-то вечер встреч был))) В этом же магазине (ЗМ) встретила м\ сестру с нашего участка.
Максику скорейшего выздоровления!
А еще я вчера осталась супер-довольна походом в РивГОШ, хоть и не люблю пушкинский наш, редко туда хожу. Заглянула за внезапно закончившейся тушью, по совету продавщицы взяла Клиник, прихватила умывалку той же фирмы, а на кассе неожиданно получила в подарок косметичку Клиник с набором их косметики:support: При этом никто ни о какой акции мне не сообщил, там вообще продавцы странные, но вчера я была на них не в обиде:004:
КАТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!!:flower:
Ух-ты! Надо будет заглянуть.
:046:
Значит, ты все-таки готовишь.:)
У нас каждый день так.
Достало, вчера от нее паспорт спрятали, через полчаса из под стола извлекла и ее и паспорт.
Только что утопила 2-х пупсов в кружке с чаем. Они там типа плавали в лодочке из крышечки от взбитых сливок.
:046:
Значит, ты все-таки готовишь.:)
Бывает :073:
КатЮндра
13.04.2009, 21:42
У нас каждый день так.
Достало, вчера от нее паспорт спрятали, через полчаса из под стола извлекла и ее и паспорт.
Только что утопила 2-х пупсов в кружке с чаем. Они там типа плавали в лодочке из крышечки от взбитых сливок.
а нет шкафа высокого?? куда убрать то мона? наш вообще ни где не ползает потому что шкафы все закрыты на спец. штучки такие, что б дети не залезали.
а как отмечаться-то вконтакте??? расскажите непосвященным:016:
КатЮндра
13.04.2009, 21:47
а как отмечаться-то вконтакте??? расскажите непосвященным:016:
Заходите в новости и дни рождения и там увидите__
Господа! Все новички, вступающие в группу, должны отметиться в этой теме!
Кто есть кто? (http://vkontakte.ru/topic9756340)
нажимаете кто есть кто и вперед:flower:
а нет шкафа высокого?? куда убрать то мона? наш вообще ни где не ползает потому что шкафы все закрыты на спец. штучки такие, что б дети не залезали.
Шкаф есть, только они такие пирамиды строят, что страшно.
А штуки у нас тоже были, только обычно они держались максимум недели 2-3, вот де бы хорошие взять. У тебя какие?
Хочу самобан попросить, недели на 2-3.
Низзззя - я читала в административном топике - девочка одна просила самобан - ей экзамены надо было сдавать.
Иделена ей написала, чтоб она попросила кого-нить пароль и ящик сменить и держать в тайне пока она экзамены эти не сдаст
Низзззя - я читала в административном топике - девочка одна просила самобан - ей экзамены надо было сдавать.
Иделена ей написала, чтоб она попросила кого-нить пароль и ящик сменить и держать в тайне пока она экзамены эти не сдаст
А я матом рунусь, а вы треуольничек нажмете :))))
КатЮндра
13.04.2009, 22:45
Шкаф есть, только они такие пирамиды строят, что страшно.
А штуки у нас тоже были, только обычно они держались максимум недели 2-3, вот де бы хорошие взять. У тебя какие?
даа??? у нас ничего не строит, просто у него нет примера старшего брата:(
у меня обычные из ЗМ, но они высоко висят, стульев в комнатах у нас нет а с кухни запрещено носить, а со своего маленького он не достанет да и не пробует:))
:009::009::009:
Ой, девочки, а разъясните непонятливой.. зачем самобан нужен?:008::009:
Только по твоей настойчивой просьбе:113::))
Но ты уж постарайся, ругнись от души, штоп обидно не было:075::)):))
P.S. Ты "Хорнблауэра"-то нашла где-нибудь?:009: Меняю на посмотреть "Шарпа", еслифчо;)
Настя, я тебе все в форму вбила - напиши мне в личку плиз свой мейл- я тебе отправлю форму6 а ты ее переправишь оргу
КатЮндра
13.04.2009, 22:53
Шоб дома что нибудь сделать как в анекдоте. Если приготовлен обед и дома чистота, значит комп сломался:046:
Бывают личности слабохарактерные, которые испытывают на себе тяготы ЛВ-зависимости, доходит до абсурда. :065:
Только по твоей настойчивой просьбе:113::))
Но ты уж постарайся, ругнись от души, штоп обидно не было:075::)):))
P.S. Ты "Хорнблауэра"-то нашла где-нибудь?:009: Меняю на посмотреть "Шарпа", еслифчо;)
Вроде отвечала, а ответа нету :009:
Рунуться то я моу, но боюсь оскорбить вас в лучших чувствах. Руаться умею, ибо корни деревенские.
Хорнблауэра нашла, но не скачала. http://csforester.narod.ru/page58.htm
Настя, я тебе все в форму вбила - напиши мне в личку плиз свой мейл- я тебе отправлю форму6 а ты ее переправишь оргу
Спасибо огромное!!!
shelvick
14.04.2009, 00:12
Девченки, так что там с закупками то? Обуви и чего там еще?
Марусина мама
14.04.2009, 00:13
Алена, я собираюсь поехать обязательно с 18-го по 28 апреля, мне кровь из носу надо. Так что могу купить, только если меня с ним на границе на задержат:001::))
А в сети финских аптек "Университетские аптеки" смотрели?:009:
Таня, не боись, это все лишь глазные капили:))
про Университетские аптеки впервы слышу, завтра позвоню, спрошу у них.
Про 18 число помню, не найду, отпишусь.
Спасибо за предложение:flower:
Ой... :008: а хто????
только не обижайтесь - я личность "творческая". то есть временами выпадающая из реальности.
:008::008::008:
:))так если это была не я , откуда я могу знать кто это был?:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort:
Девченки, так что там с закупками то? Обуви и чего там еще?
Чего-чего...сходило одно дуркво в магазины и рассказало глупым продавщицам - есть дескать сайт такой ЛВ и всего на нем немерено, только покупай и цены там райские. а вы тут дескать гады магазинные на людях простых наживаетесь.
вот так.
а тепрь закупки одна за другой закрываются:001:
Сколько новостей!
Девочки и деточки - срочно всем быть здоровими и радостными! Весна на дворе!!!
Катю с появлением малышки! Здоровья и счастья маме, малышу и всей семье!!!
Всех люблю!
Скоро (на вечер) планирую зачистку группы, удалю всех неотметившихся!
А где надо отметиться,чтоб не удалили из группы???:005:
Мамаша с Маняшей
14.04.2009, 00:26
Чего-чего...сходило одно дуркво в магазины и рассказало глупым продавщицам - есть дескать сайт такой ЛВ и всего на нем немерено, только покупай и цены там райские. а вы тут дескать гады магазинные на людях простых наживаетесь.
вот так.
Это-ж кто такой ласковый отыскался? Я только прониклась идеей ОЗ, и на тебе ьакая "бяка".
shelvick
14.04.2009, 00:27
вот так.
Оля, про ЛВ столько народу знает. Не удивлюсь, если владельцы магазов зарегистрированы здесь или их жены. А кому в первую очередь это невыгодно - магазинам. Т.к.фирмам все равно, кому отгружать. Ну еще налоговой может быть не все-равно. Так что я думаю, все это не девочки, меряющие. Те же продавцы, наверняка, зарегины в ЛВ.
А где надо отметиться,чтоб не удалили из группы???:005:
Вы в контакте вступили в нашу группу?
вот так.
Бывают же дуры!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.