Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Аня, по поводу последнего - сильно не парься, само пройдет, если ребенка на этом незацикливать, а памперсы тогда очень выручают.
Надя, а где вы обои покупали? :008: Чувствую, нам тоже скоро предстоит...:010:
К-раута. Они сейчас завозят и Италию и Германию по вполне приемлемым ценам. Проехались по специализированным салонам... ууууу:015:такие цены. Мне понравилась К-Раута на Таллинском шоссе, но все покупали на Московском. В Максидоме, в Метрике слишком как-то все посредственно, бюджетненько. Глаз как-то ни за что не зацепился.
Я тоже как всегда на пару часов и на машине.:))
А я приеду пешком, в прошлый раз оценила всю прелесть безлошадности.
Надя, а сама-то позовешь на экскурсию? Я только пробковые стены видела...
Буду рада твоему новоселью, и, конечно же, напрашиваюсь в гости :008:
Можешь потихонечку начинать напрашиваться:)). Там конечно еще далеко до окончания, однако кое-что уже можно посмотреть. Думаю, что Новый год в доме отметим. Муж-то конкретно хочет туда перебраться, как только кухню установят числа 18-го.
А я опять что-то в панике. Позавчера захожу на кухню в 22-15, опаньки хлебе нет. Я курточку накинула и вниз в Матвеевский спустилась, вот и хлебушек уже дома. А как я все это в Александровской буду опанькать, :(вот так и запал мой опять угасает на проживание в собственном доме.
Хорошая девочка
09.12.2010, 13:59
У меня как-то сложилось, что я часто пользовалась Элегией и поэтому знала многих водителей. А те которые мои любимые водители ценник никогда не гнули...может по этому.
Хорошая девочка
09.12.2010, 14:00
Девочки, на нас надвигается Моника, вот я и думаю, может такси вызвать или всё же на машине ехать самой?
10 декабря в пятницу Нас ждет Пивная кружка на Хазова д.8 к 19-00:))
столик заказан на мое имя:))
КатЮша, и меня сосчитайте!! Я завтра тоже смогу :080:
shelvick
09.12.2010, 14:12
....
Можешь потихонечку начинать напрашиваться:)). Там конечно еще далеко до окончания, однако кое-что уже можно посмотреть. Думаю, что Новый год в доме отметим. Муж-то конкретно хочет туда перебраться, как только кухню установят числа 18-го.
А я опять что-то в панике. Позавчера захожу на кухню в 22-15, опаньки хлебе нет. Я курточку накинула и вниз в Матвеевский спустилась, вот и хлебушек уже дома. А как я все это в Александровской буду опанькать, :(вот так и запал мой опять угасает на проживание в собственном доме.
Ааааа, я тож хочууууу:008::)
Девочки, на нас надвигается Моника, вот я и думаю, может такси вызвать или всё же на машине ехать самой?
Что еще за моника?:005:
КатЮша, и меня сосчитайте!! Я завтра тоже смогу :080:
:080::080::080:
У нас эпопея с заколками :010: Вечно напокупаю ей красивых недешевых, а приходит из сада с такиимииии :005: :010:
Было то же самое - я, забирая Машу громко так сказала - "ну вот, опять все резинки куда-то делись! Маша, постарайся следить где снимаешь-оставляешь" - воспитательницы слышали, теперь сами мне резинки вместе с детем сдают. Но я в сад не одеваю ей любимые заколочки, только на праздник. Зачем провоцировать? До сих помню, как в саду у меня сперли красоты необыкновенной самую любимую брошку (пластиковое сердечко:046:) - и носила ее потом одна из девочек, уверяя меня, что ей подарили. Переживала страшно!!!
Хорошая девочка
09.12.2010, 14:22
Ааааа, я тож хочууууу:008::)
:080::080::080:
вот (fontanka.ru/2010/12/09/007/) Он уже завалил всю Европу и Москву. Теперь дошёл до Питера. По ТВ сказали, что будет снег идти до воскресенья. И просят водителей пользоваться общественным транспортом.
Моника Левински...или Моника Белуччи..
совсем ты Ленк от жизни отстала....циклоны нонче Мониками обзывають :)) :)) :))
Encantadora
09.12.2010, 14:24
Девушки! Пока не забыла!! Хочу подкинуть хорошую идею в плане новогодних подарков детям. Как для дет сада, так и для своих :)
Это наборы "УМНАЯ БУМАГА". у них есть сайт умбум (английскими буквами наберите), там и сказочные домики, и избушки и модели машин. Кукольный дом с мебелью и Рыцарский Замок вообще вне конкуренции. Я все видела в живую, мне очень понравилось и качество бумаги и то, что дверцы в домиках открываются. А главное, детям очень нравятся.
Можно по интернету заказать, а можно сразу купить, на Крупской есть отдел, большой выбор. Рекомендую!
Было то же самое - я, забирая Машу громко так сказала - "ну вот, опять все резинки куда-то делись! Маша, постарайся следить где снимаешь-оставляешь" - воспитательницы слышали, теперь сами мне резинки вместе с детем сдают. Но я в сад не одеваю ей любимые заколочки, только на праздник. Зачем провоцировать? До сих помню, как в саду у меня сперли красоты необыкновенной самую любимую брошку (пластиковое сердечко:046:) - и носила ее потом одна из девочек, уверяя меня, что ей подарили. Переживала страшно!!!
прикольно, у меня тож садиковское некоторое - так в душу запало, прям до мелочей :)) помню
Хорошая девочка
09.12.2010, 14:26
Вот ещё (vesti.ru/doc.html?id=412655) Я такая трусиха, очень боюсь всяких погодных штук....:008:
ЯнинаЧека
09.12.2010, 14:28
Лучше уж Белуччи. Она- красавица.
+1
Ураган Моника??????:016:
Единственное что пришло в голову.:009:
Вот ещё (vesti.ru/doc.html?id=412655) Я такая трусиха, очень боюсь всяких погодных штук....:008:
Не бойся,если чё возьмёшь такси,главное чтобы Моника в лесу не застала,остальное терпимо.;)
КатЮндра
09.12.2010, 14:57
У нас эпопея с заколками :010: Вечно напокупаю ей красивых недешевых, а приходит из сада с такиимииии :005: :010: Прихожу на след. день, приношу чужие, говорю: это не наши. Воспитатель приносит горсть: выбирайте - говорит :065: Но наших и в этой горсти почему-то нет :009: Пару раз встречала наши заколки на головах других девочках :005: Но не подойдешь же и не снимешь с ребенка :005: В общем, не знаю, как себя вести в этой ситуации :(Я вообще к этому очень чуствительна, видимо потому что один ребенок:)), я как то пришла в сад а у нас в шкафчике нет ничего, на другого ребенка все одели, а в нашем шкафчике голяк:))
А я опять что-то в панике. Позавчера захожу на кухню в 22-15, опаньки хлебе нет. Я курточку накинула и вниз в Матвеевский спустилась, вот и хлебушек уже дома. А как я все это в Александровской буду опанькать, :(вот так и запал мой опять угасает на проживание в собственном доме.Выбор один Надь- заранее все покупать, или быть готовой куда-то мотануться на машине:)).
Девочки, на нас надвигается Моника, вот я и думаю, может такси вызвать или всё же на машине ехать самой?Моника....:))
КатЮша, и меня сосчитайте!! Я завтра тоже смогу :080:И тебе посчитали:love:
совсем ты Ленк от жизни отстала....циклоны нонче Мониками обзывають :)) :)) :))Дык если бы платья....а они все чаще ЖИРАФЫ:004::046:
КатЮндра
09.12.2010, 14:58
Не бойся,если чё возьмёшь такси,главное чтобы Моника в лесу не застала,остальное терпимо.;)
:046:Лес бы найти:))
shelvick
09.12.2010, 14:59
И не говори:))
Я в Мегу собралась, а вы меня пугаете:015::))
Правда, так не хочется туда ехать - ужас:008:
КатЮндра
09.12.2010, 14:59
Кстити забыла написать, была в Адидасе, все вернула:004:, все приняли, деньги вернули:))
Уже купила все новое, теперь могу с Темой валяться в снегу:080::080:
ЯнинаЧека
09.12.2010, 15:02
Я вообще к этому очень чуствительна, видимо потому что один ребенок:)), я как то пришла в сад а у нас в шкафчике нет ничего, на другого ребенка все одели, а в нашем шкафчике голяк:))
Как это так?
вот (http://fontanka.ru/2010/12/09/007/) Он уже завалил всю Европу и Москву. Теперь дошёл до Питера. По ТВ сказали, что будет снег идти до воскресенья. И просят водителей пользоваться общественным транспортом.
Вот ещё (http://vesti.ru/doc.html?id=412655) Я такая трусиха, очень боюсь всяких погодных штук....:008:
Оч люблю фильм "Послезавтра" - многое, что показывают в новостях просто до мурашек по коже напоминает этот фильм.
Ну а на самом деле, как мне кажется, - наша информированность - наша большая беда. В мире всегда что-то происходит, лучше всего продаются катастрофы:ded:.
Я вот неделю по утрам просыпалась под новости, потом включала комп, в нете куча баннеров, куда все равно кликаешь и читаешь (страшно ведь)... Под конец недели стала задумываться - в какой части дачи :046:рыть бункер и чем запасаться в первую очередь.:050:.
Конец света в 2012 так отлично припиарен, что подсознательно ищешь катастрооооофы.
Конечно, время ооочень непростое и тревожное... Но я себе явный нервоз заработала...
Надо как-то все фильтровать.
Лучше уж Белуччи. Она- красавица.
+100
КатЮндра
09.12.2010, 15:12
Как это так?Ну мы в это время болели, я пришла за босоножками, они у нас с ортопедическими стельками, что бы их забрать дома носить, а нет и ничего:)), оказалось пришел новенький мальчик, не понмит где его шкафик, и показал на наш,после прогулки, вот его и одели:)) А воспиталка потом мне и говорит: "А я говорит мучаюсь мыслью, что где то я эти босоножки уже видела:))"
А самое смешное, что мальчик крупненький, ему все подошло, она метнулась в муз. зал стащила все это с бедного ребенка, и стала искать лихорадочно его вещи:005:
Оч люблю фильм "Послезавтра" - многое, что показывают в новостях просто до мурашек по коже напоминает этот фильм.
Ну а на самом деле, как мне кажется, - наша информированность - наша большая беда. В мире всегда что-то происходит, лучше всего продаются катастрофы:ded:.
Я вот неделю по утрам просыпалась под новости, потом включала комп, в нете куча баннеров, куда все равно кликаешь и читаешь (страшно ведь)... Под конец недели стала задумываться - в какой части дачи :046:рыть бункер и чем запасаться в первую очередь.:050:.
Конец света в 2012 так отлично припиарен, что подсознательно ищешь катастрооооофы.
Конечно, время ооочень непростое и тревожное... Но я себе явный нервоз заработала...
+100Надо меньше смотреть ТВ и читать новости:flower:
ой, Юль, а почему в квартиру?
из-за чего...
спрашиваю как лицо заинтересованное ;)
Просто я как вспомню прошлый год :001: Когда муж в 5 утра вставал, чтобы нам просто можно было выйти из дома, не говоря уже о том, что, благодаря этим снегопадам и ветрам, мы не раз вынуждены были оставлять авто по завалами и идти пешком на Волхонку, а оттуда уже добираться как-нибудь... :010: В общем, прошлой зимой я еще как-то помогала: снег грепла, дрова носила и т.п., а сейчас он мне все это делать не разрешает - сам надрывается... Вот, всера часов в 10 с работы приехал, поужинал - и за лопату... :005: Встал никакущий, пошел - дров принес, печку растопил... Ну, в общем, я бы предпочла, чтобы он поспал лишние 2 часа...
В общем, хорошо в деревне летом :))
ЗЫ: Зимой тоже, когда все приспособлено ;) Или есть специально обученные люди...:008:
Юльк, не носите дорогие заколки в сад...другого выхода нет.
Оль, я не могу сказать, что они шибко дорогие, они просто подороже и покачественнее, и, что главное - они ДЕРЖУТ наши негустющие волосья, в отличие от совсем дешевых :008:
Жалко, что другого выхода нет.
А куда их тогда носить?
Девчёнкам хочется покрасоваться.
Неприятно, конечно.
Я помню в яслях нам всегда воспитатель говорила: "Одевайте детям то, что не жалко!" и некоторые таакииие приходииилиии :001:
Но, кста, в яслях проблем с резинками-заколками у нас не было никогда :008:
К-раута. Они сейчас завозят и Италию и Германию по вполне приемлемым ценам. Проехались по специализированным салонам... ууууу:015:такие цены. Мне понравилась К-Раута на Таллинском шоссе, но все покупали на Московском. В Максидоме, в Метрике слишком как-то все посредственно, бюджетненько. Глаз как-то ни за что не зацепился.
.
Пасиб, Надя, значит поедем в К-Рауту :support:
Вот я примерно так же и говорю... Но наши заколки изчезают без следа...:009: :005:
Кстити забыла написать, была в Адидасе, все вернула:004:, все приняли, деньги вернули:))
Че купила-то? ;)
Я вообще к этому очень чуствительна, видимо потому что один ребенок:)), я как то пришла в сад а у нас в шкафчике нет ничего, на другого ребенка все одели, а в нашем шкафчике голяк:))
:
:010: :005:
Просто я как вспомню прошлый год :001: Когда муж в 5 утра вставал, чтобы нам просто можно было выйти из дома, не говоря уже о том, что, благодаря этим снегопадам и ветрам, мы не раз вынуждены были оставлять авто по завалами и идти пешком на Волхонку, а оттуда уже добираться как-нибудь... :010: В общем, прошлой зимой я еще как-то помогала: снег грепла, дрова носила и т.п., а сейчас он мне все это делать не разрешает - сам надрывается... Вот, всера часов в 10 с работы приехал, поужинал - и за лопату... :005: Встал никакущий, пошел - дров принес, печку растопил... Ну, в общем, я бы предпочла, чтобы он поспал лишние 2 часа...
ЗЫ: Зимой тоже, когда все приспособлено ;) Или есть специально обученные люди...:008:
АААААА ну все теперь мне вообЧЧЧе расхотелось уезжать из квартиры. А сейчас позвонили из магазина и сказали встречать через полчаса машину с техникой. Я рыдаю и хочу к маме.:009: Это я твоя доча-капризуха-трусасуха.
Единственн@я
09.12.2010, 15:41
Я в Мегу собралась, а вы меня пугаете:015::))
Правда, так не хочется туда ехать - ужас:008:
Я думала ты уже приехала.:))
КатЮндра
09.12.2010, 15:46
Че купила-то? ;)
ФФсе!! :))Но не брендовое:))
АААААА ну все теперь мне вообЧЧЧе расхотелось уезжать из квартиры. А сейчас позвонили из магазина и сказали встречать через полчаса машину с техникой. Я рыдаю и хочу к маме.:009: Это я твоя доча-капризуха-трусасуха.Ух ты блин:support:Надяяяяяяя!! Прекратить ныть:)), идти с улыбкой встречать технику:))За все надо платить:004:, и за свой дом тоже, зато какхорошо отдельно от всех, а летоооооооооооооооооооомммм мммм:019:
Я думала ты уже приехала.:)):046:
Парасолька
09.12.2010, 15:53
Мы были в павловском в том году, в этом тоже идем. дети были в восторге.родителей не пускают. дети только после 5 лет.
Ульяна в прошлом году ходила, говорит понравилось. Родителей не пускают, посему не знаю сама как.
МЫ тоже там были ( точнее ваня с бабушкой), благодаря Свете:) очень поравилось! В этом году тоже хочу билеты купить, как раз сегодня на рекламу их наткнулась
МЫ тоже там были ( точнее ваня с бабушкой), благодаря Свете:) очень поравилось! В этом году тоже хочу билеты купить, как раз сегодня на рекламу их наткнулась
значит надо идти..
Оля, а где продают?
Единственн@я
09.12.2010, 16:00
значит надо идти..
А где билеты можно купить?
Парасолька
09.12.2010, 16:04
Оля, а где продают?
В рекламе написано в кассах дворца, цена 800 рублей. В машине остался журнальчик с рекламой, вечером точнее посмотрю
Жалко, что другого выхода нет.
А куда их тогда носить?
Девчёнкам хочется покрасоваться.
Неприятно, конечно.
Вот-вот...
воспитательница положила памперсы в шкаф в группе. она сказала, что раньше все так и делали, а сейчас каждый в шкафчике хранит.
у нас с игрушками по-другому - воспитательницы за каждую оторванную детальку отвечают. я обычно даю брать с собой то что не жалко, а то восп-цы очень переживают, что не уследили..
Вот и правильно... С меня как-то пытались 300 р стряхнуть за то, что Андрей сломал игруху мальчику... Я не сдала, памятуя, как и сколько ломали нам. Сына заставила подарить тому мальчику игрушку, только что купленную, чтобы неповадно было чужое портить (хотя он разобрал игруху, т.к. хотел посмотреть, что там за микросхемка блестит) Ему был урок. А потом оказалось, что мама обиженного даже не в курсе была, что с меня деньги требовали!!! Это был жест воспитательницы!!! Так сказать боролась за справедливость. Всякое было.
В рекламе написано в кассах дворца, цена 800 рублей. В машине остался журнальчик с рекламой, вечером точнее посмотрю
Оля, а на какие числа и время? Ты поедешь туда за билетами? Можно тебя попросить и нам прикупить? 800 р - это с подарком?
Парасолька
09.12.2010, 16:17
Оля, а где продают?
Оля, а на какие числа и время? Ты поедешь туда за билетами? Можно тебя попросить и нам прикупить? 800 р - это с подарком?
Вика, я отсканирую вечером - кину сюда, чтобы не играть в испорченный телефон :) По числам там что-то с 20 по 26 декабря или как-то так. За билетами, если поеду - звякну, купить на вас конечно смогу.
shelvick
09.12.2010, 16:19
Я думала ты уже приехала.:))
Никто со мной не поехал:(:)), и я так и не собралась:065:
Вика, я отсканирую вечером - кину сюда, чтобы не играть в испорченный телефон :) По числам там что-то с 20 по 26 декабря или как-то так. За билетами, если поеду - звякну, купить на вас конечно смогу.
ОК, а ты себе на какое время хочешь брать?! Может объединились бы))) пока они там скачут, побегали бы по парку с песиком )))
Парасолька
09.12.2010, 16:23
ОК, а ты себе на какое время хочешь брать?! Может объединились бы))) пока они там скачут, побегали бы по парку с песиком )))
Я буду брать однозначно на 26 - это единственный свободный день ( но там еще и 3 времени), а с песиком думаю, вряд ли получится, потому как песиков ентих в парки культурные не пущают!:))) Ну в принципе - правильно и делают:))
Я буду брать однозначно на 26 - это единственный свободный день ( но там еще и 3 времени), а с песиком думаю, вряд ли получится, потому как песиков ентих в парки культурные не пущают!:))) Ну в принципе - правильно и делают:))
26 и нам подходит )) только не с утра ))))))))))))))):008:
ЯнинаЧека
09.12.2010, 16:28
http://www.pavlovskmuseum.ru/news/news_detail.php?ID=3028
Про ёлку в Павловском дворце.
Марусина мама
09.12.2010, 16:28
Новогодняя сказка Павловского дворца
Праздничная программа для детей 5-10 лет. 23, 24, 25, 26 декабря 2010 года
10:30, 12:30, 14:30
В конце декабря в Государственном музее-заповеднике «Павловск» пройдет праздничная программа для детей «Новогодняя сказка Павловского дворца». 23, 24, 25, 26 декабря дети смогут отправиться в новогоднее путешествие по старинному дворцу, посмотреть волшебный спектакль и получить подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
Новогоднее путешествие по Павловскому дворцу начнется в Египетском вестибюле, с его таинственными статуями, олицетворяющими двенадцать месяцев. Здесь детей встретят сказочные персонажи. Они провожают их по парадным залам, где начинаются волшебные новогодние приключения. Во время путешествия по залам зрителям предстоит выполнить ряд интересных заданий, чтобы попасть на представление.
Маленьких зрителей ждет замечательный новогодний спектакль «Снежная королева в гостях у Белоснежки» с участием молодых солистов театра балета «Хореографические миниатюры» и учащихся Балетной и Театральной школы им. Л. Якобсона под руководством Владислава Курамшина.
В спектакле звучит музыка – Ш.-К. Сен-Санса, Ж. Оффенбаха, А. Дворжака, Ж. Массне. Спектакль сопровождается оригинальными видеозаписями и мультипликацией, включенными в канву сказки. Кульминацией праздника для детей станет встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и вручение новогодних подарков.
После окончания представления дети смогут прокатиться от Парадного плаца дворца по Тройной липовой аллее парка на Павловском паровозике или сказочной «Емелиной печке» с расписными санями.
Подарите детям сказку! Позвольте им почувствовать себя настоящими принцессами, принцами и сказочными героями на новогоднем представлении в Павловском дворце.
Цена детского билета 800 рублей (в стоимость входит представление, подарок и поездка на «Павловском паровозике» или «Емелиной печке» с расписными санями от Парадного плаца по Тройной липовой аллее парка).
Внимание: дети заходят в залы и смотрят представление без родителей, в связи с этим дети младше 5 лет на представление не допускаются.
На класс или группу детей 20-25 человек допускается 2 сопровождающих. Один по бесплатному билету, второй - 80 рублей.
Справки и бронирование билетов по телефонам: 452-12-14 (т./ф.); 452-10-55 (доб. 227), отдел культурных программ ГМЗ «Павловск»
kprog@pavlovskmuseum.ru (kprog@pavlovskmuseum.ru)
Новогодняя сказка Павловского дворца
Празд*нич*ная прог*рам*ма для де*тей 5-10 лет. 23, 24, 25, 26 де*каб*ря 2010 го*да
10:30, 12:30, 14:30
В кон*це де*каб*ря в Го*су*дарс*твен*ном му*зее-за*по*вед*ни*ке «Пав*ловск» прой*дет празд*нич*ная прог*рам*ма для де*тей «Но*во*год*няя сказ*ка Пав*ловс*ко*го двор*ца». 23, 24, 25, 26 де*каб*ря де*ти смо*гут отп*ра*вить*ся в но*во*год*нее пу*те*шест*вие по ста*рин*но*му двор*цу, пос*мот*реть вол*шеб*ный спек*такль и по*лу*чить по*дар*ки от Де*да Мо*ро*за и Сне*гу*роч*ки.
kprog@pav*lovs*kmu*se*um.ru (kprog@pavlovskmuseum.ru)
Я лучше всего помню НГ в Павловском Дворце - сказка была настоящая!
Жаль, что мы еще маленькие...
КатЮндра
09.12.2010, 16:39
Никто со мной не поехал:(:)), и я так и не собралась:065:Ты опрос населения проводила?:)):))
Я лучше всего помню НГ в Павловском Дворце - сказка была настоящая!
Жаль, что мы еще маленькие...
А я не была:008:
эх, я бы с радостью. душевно там сейчас...
Я ничего не путаю или Дед Мороз у нас будет 26-го:)) или у вас будет два Деда в один день:))?
КатЮндра
09.12.2010, 16:55
Я ничего не путаю или Дед Мороз у нас будет 26-го:)) или у вас будет два Деда в один день:))?
Я тож об этом подумала:))
Марусина мама
09.12.2010, 17:02
смотрю в окно, видимо, Моника добралась до нас:065:
наши шкурки висят в воздухе:))
Ага,только написать хотела:),тоже Монику увидела.
КатЮндра
09.12.2010, 17:21
Ну вот уже и глюки пошли, у меня за окном только метель, нет никаких Моник:)):)):))
Инна и Пупсы
09.12.2010, 17:26
Девочки, была сегодня на собеседовании, по специальности, по вашим следам ищу поближе к дому:))) На этот же завод требуется логист, в общем, если кому надо раскажу подробности в личку. Завод находится напротив ленты на Талинском, зарплата в моей сфере обычная по городу, выше средней, но не предел, НО завод очень перспективный!!!
:046: Алоха, Моника!!!:support::support::support::support::supp ort:
Девочки, была сегодня на собеседовании, по специальности, по вашим следам ищу поближе к дому:))) На этот же завод требуется логист, в общем, если кому надо раскажу подробности в личку. Завод находится напротив ленты на Талинском, зарплата в моей сфере обычная по городу, выше средней, но не предел, НО завод очень перспективный!!!
Всем привет! Инна мне интересно! Можно подробности в личку?
shelvick
09.12.2010, 17:50
эх, я бы с радостью. душевно там сейчас...
А я не люблю Мегу:008:
А что за шкурки то?:005:
Когда-то это было моей специальностью.:008: Но т.к. я по ней не работала, да и после окончания универа прошло уже больше 10 лет, по этой специальности у меня уже профнепртигодность:065:
Марусина мама
09.12.2010, 17:59
А что за шкурки то?:005:
Икеевские овечьи шкурки, с 9 по 12 декабря распродажа на них по 599 руб.
hannanesha
09.12.2010, 18:02
Ну вот, садик ждет....игрухи, одежда, воспитатели,родители, подарки к праздникам :))
У меня муж час назад из Икеи вышел.:073:
Наталик_))
09.12.2010, 18:14
блин..и мне такую шкуру в коляску надо
а муж увидел что на улице-и ехать отказался
shelvick
09.12.2010, 18:23
Ааааа, а я действительно в танке. Мне тож такую надА:)). А еще мне нужна доска для Макса Мола. Но я так и не смогла себя сегодня из дома выгнать:008:
shelvick
09.12.2010, 18:25
Зашла сейчас на сайт Икеи - нет у них в наличии этих шкур. Приносят свои извинения:(
Наталик_))
09.12.2010, 18:38
а еще моника видимо свела с ума ребенка моего
за считанные секунды он превратился в истерика какого то((
Зашла сейчас на сайт Икеи - нет у них в наличии этих шкур. Приносят свои извинения:(
тогда и правильно что не поехали)
Парасолька
09.12.2010, 19:12
Ну вообще!!!:011: Совсем плоха стала!!!!! Ведь еще все крутилось, что что-то связано с этим числом! И не вспомнила:))
ЯнинаЧека
09.12.2010, 19:17
блин..и мне такую шкуру в коляску надо
а муж увидел что на улице-и ехать отказался
Есть конверты с шкурками внутри. Правда, они стоят больше, чем 599.
вот (http://fontanka.ru/2010/12/09/007/) Он уже завалил всю Европу и Москву. Теперь дошёл до Питера. По ТВ сказали, что будет снег идти до воскресенья. И просят водителей пользоваться общественным транспортом.
У нас на улице просто не пройти )))
Инна, тебя берут ?:017: Можно прыгать?:080:
Наталик_))
09.12.2010, 19:37
Есть конверты с шкурками внутри. Правда, они стоят больше, чем 599.
ага..от 4 тыщщ:)) а на настоящей овчине примерно от 9000
бессмысленная покупка на 3 месяца на мой взгляд
у сына комбез на овечьем чесе-а шкура чтобы спина не мерзла
americanka
09.12.2010, 20:03
А я не догадалась в шкафчике записку наклеить! ААА! Я бестолковая! :091: спасиб, добрый человек за совет!! Усе, с этого дня учет!!:))
Да всегда пожалуйста ;) мне самой подсказали-типа будешь больше писать, считать и напоминать воспитателям, меньше вещей будет пропадать-следить начнут;):))
у нас с игрушками по-другому - воспитательницы за каждую оторванную детальку отвечают. я обычно даю брать с собой то что не жалко, а то восп-цы очень переживают, что не уследили..
У нас бы так. :)) Нам сразу сказали-назад можете даже не получить, так что лучше не носите:))
У меня Егорик горшок не воспринимает. и еще у меня проблема - если он без памперсов, то рука у него будет постоянно ТАМ :008: Я уже боюсь, что оторвет там все когда-нибудь... а памперсы его отвлекают как-то..
Это нормально для его возраста. У меня ребенок токо токо перестал там руку держать. Как врачи говрят-они так себя изучают или руки занимают делом:008::)):))
:010::010::010: я уже ощутила всю ее прелесть. На повороте чуть в машину припаркованную не влетела. Поворачивала тихонько, а так занесло:010: еле вырулила. Вырулила и думаю: опа-на......щас бы по полной влетела:010::010:
Так что если страшно, лучше пешком. Очень скользко и видимость практически нулевая:001:
вот (fontanka.ru/2010/12/09/007/) Он уже завалил всю Европу и Москву. Теперь дошёл до Питера. По ТВ сказали, что будет снег идти до воскресенья. И просят водителей пользоваться общественным транспортом.
Ну вот, пипец и так во дворе не проехать, а теперь еще и снегом завалит как в прошлом году. И ждать нам раскопок до весны:015: Надо видимо пожаловаться на наше замечательное ДОВЕРИЕ, за то что они опять ни фига не убирают и снег не вывозят.:015::015:
Девушки! Пока не забыла!! Хочу подкинуть хорошую идею в плане новогодних подарков детям. Как для дет сада, так и для своих :)
Это наборы "УМНАЯ БУМАГА". у них есть сайт умбум (английскими буквами наберите), там и сказочные домики, и избушки и модели машин. Кукольный дом с мебелью и Рыцарский Замок вообще вне конкуренции. Я все видела в живую, мне очень понравилось и качество бумаги и то, что дверцы в домиках открываются. А главное, детям очень нравятся.
Можно по интернету заказать, а можно сразу купить, на Крупской есть отдел, большой выбор. Рекомендую!
Идея хорошая, но мой в шесть секунд сломает:015::))
Наталик_))
09.12.2010, 20:11
Ну вот, пипец и так во дворе не проехать, а теперь еще и снегом завалит как в прошлом году. И ждать нам раскопок до весны:015: Надо видимо пожаловаться на наше замечательное ДОВЕРИЕ, за то что они опять ни фига не убирают и снег не вывозят.:015::015:
вчера убирали:)) мы даже машину перегоняли
americanka
09.12.2010, 20:15
:
Мне б тоже дурно стало:015:
Правда меня предупреждали, но не в моем садике, что такая практика есть. Типа воспитателям некогда искать, берут первое попавшееся, а ты ищи потом. Так что я все подписываю:065::))
Поздравляю:flower:
+10000
"- коллега, не читайте перед обедом советских газет
- Так других же нет?!
- Вот никаких и не читайте..."(с) ;);):))
а еще моника видимо свела с ума ребенка моего
за считанные секунды он превратился в истерика какого то((
Мне педиатр говорила, что мальчики особенно остро реагируют на перемены погоды. :005:
americanka
09.12.2010, 20:17
видимо наш дом особенный.:015: вокруг нашего дома принципиально ничего не чистят и не убирают.:015: Даже в прошлом году когда наконец таки вывезли снег, у нас пол дома в снегу так и осталось.:015:
Я видела вчера эту чудесную машину, которая чистила, только вокруг нашего дома ниче не изменилось, стало токо хуже.:017:
Ну вообще!!!:011: Совсем плоха стала!!!!! Ведь еще все крутилось, что что-то связано с этим числом! И не вспомнила:))
Оля, это нормально с твоим ритмом жизни:). Если бы Аня мне не напомнила, то я бы тоже, наверное, удивилась вас всех увидеть у себя на пороге 26-го:)).
Вчера наше семейство посетило доктора. Мне было сказано, что я здорова, а вот мужа отправили к терапевту и офтальмологу. Утром он посетил терапевта, а вечером терапевт был уже с такими же симптомами, как у него:001:. Ну и заразу наш деть принес из сада:073:
Девочки, кто-то спрашивал про коробки пустые для конфет (для Нового Года). Я сегодня видела такие в магазине по 9 рублей. Если нужно пишите расскажу)))
Ой,и я вчера с дочей наблюдала,как у нашего дома на Полковой проворно тракторишка маленький чистил:) И даже люди повыходили с лопатами,коллективно машины отгонять да подчищать. А мелкая у меня и про КАПАТУ (лопату,то бишь:046:)забыла,все на Такор смотрела!
ЯнинаЧека
09.12.2010, 21:03
Идея хорошая, но мой в шесть секунд сломает:015::))
Для Вас есть такой же "конструктор", только он деревянный.
Я увлеклась.
Оля, это нормально с твоим ритмом жизни:). Если бы Аня мне не напомнила, то я бы тоже, наверное, удивилась вас всех увидеть у себя на пороге 26-го:)).
Вчера наше семейство посетило доктора. Мне было сказано, что я здорова, а вот мужа отправили к терапевту и офтальмологу. Утром он посетил терапевта, а вечером терапевт был уже с такими же симптомами, как у него:001:. Ну и заразу наш деть принес из сада:073:
:046:
Ничего себе, даже доктора свалило:073: Что-то серьезное
Ой,и я вчера с дочей наблюдала,как у нашего дома на Полковой проворно тракторишка маленький чистил:) И даже люди повыходили с лопатами,коллективно машины отгонять да подчищать. А мелкая у меня и про КАПАТУ (лопату,то бишь:046:)забыла,все на Такор смотрела!
А мы сейчас пошли в магазин с коляской, еле-еле прошли до магаза, т.к. трактор вроде чистит, но съезды и заезды на тротуар завалены тем де трактором - в итоге купили ЛОПАТУ )))) Ростик шел впереди, типа расчищая снег перед коляской, а в трудно проходимых местах за лопату бралась я :073: Весело :065:
И)
Я на Доверие пожаловаться не могу- вчера трактор вычистил наш двор до асфальта- правда после сегодняшней Моники этого уже не видно
americanka
09.12.2010, 21:42
Девочки, кто-то спрашивал про коробки пустые для конфет (для Нового Года). Я сегодня видела такие в магазине по 9 рублей. Если нужно пишите расскажу)))
а Хде :008: мне надо:)):))
Для Вас есть такой же "конструктор", только он деревянный.
Я увлеклась.
А Хде? хочу посмотреть?:008::))
americanka
09.12.2010, 21:45
А мы сейчас пошли в магазин с коляской, еле-еле прошли до магаза, т.к. трактор вроде чистит, но съезды и заезды на тротуар завалены тем де трактором - в итоге купили ЛОПАТУ )))) Ростик шел впереди, типа расчищая снег перед коляской, а в трудно проходимых местах за лопату бралась я :073: Весело :065:
Да уж, веселье:065::))
Я на Доверие пожаловаться не могу- вчера трактор вычистил наш двор до асфальта- правда после сегодняшней Моники этого уже не видно
А я не знаю куда, подскажи, плиз.:091::091:
Серьезно, именно наш дом чистят кое как. Пройдешься по другим. Вроде ниче. Даже до асфальта. А у нас:015: ну как будто издеваются:015:
Да уж, веселье:065::))
А я не знаю куда, подскажи, плиз.:091::091:
Серьезно, именно наш дом чистят кое как. Пройдешься по другим. Вроде ниче. Даже до асфальта. А у нас:015: ну как будто издеваются:015:
Только жаловаться и грозится
crazynat11
09.12.2010, 21:55
Заказы:
1) витамины Мультитабс Мини Плюс 30 жевательных таблеток 2 упаковки - Настя
2) рыбий жир, и витамины :flower:- Инна
http://finstol.ru/item/345
http://finstol.ru/item/331
3) Куому самую обычную на мальчика 29 размер -цвет??? - Наташа[/QUOTE]
Юль! синие или черные...одним словом "мальчишеские"
А вот это под большим вопросом:008:
Честно говоря, не знаю.:( Можно позвонить в консульство финское;)
Вика, и все же мы тебя будем очень ждать!:)) И наши любимые хлебцы тебя будут ждать тоже;)
ага...так и скажут...
ага...у меня муж тоже с Моникой 2 часа провел...
Парасолька
09.12.2010, 21:58
Ну и заразу наш деть принес из сада:073:
И не говори! Что-то у них там страшное завелось! У меня ванька оже дааааавно так не болел:(
Инна, мне интересно... Можно в личку, кто нужен, каковы обязанности и конечно сколько ЗП, премии и прочее?!
Ань, там такая бумага, наклеенная на какой-то мягкий полимер или просто типа картонки?! Если мягкий, то когда ты поедешь?! Хочу таких несколько штук!!! Свистни!!! И сколько они стоят сейчас.
shelvick
09.12.2010, 22:06
...
Ну вот, пипец и так во дворе не проехать, а теперь еще и снегом завалит как в прошлом году. И ждать нам раскопок до весны:015: Надо видимо пожаловаться на наше замечательное ДОВЕРИЕ, за то что они опять ни фига не убирают и снег не вывозят.:015::015:...
А я вчера поорала в трубку главному инженеру. Сегодня до асфальта почистили. Вот только сейчас ничего уже не видно:(. Теперь и жаловаться не на кого. Пойдем сейчас копать:008:
Вика, а у вас в течение 3х недель чистили или только вчера? У нас только сегодня. А так я и Наташа Юкка 2 недели звонили каждый день!
Missboss
09.12.2010, 22:10
девочки, посоветуйте невролога у нас в Пушкине.
у Банниковой были... хочу к другому еще сходить...
А я вчера поорала в трубку главному инженеру. Сегодня до асфальта почистили. Вот только сейчас ничего уже не видно:(. Теперь и жаловаться не на кого. Пойдем сейчас копать:008:
Вика, а у вас в течение 3х недель чистили или только вчера? У нас только сегодня. А так я и Наташа Юкка 2 недели звонили каждый день!
Лена, издеваешься??? До этого 3 недели я сама чистила:) дорожки -тротуары дворники убирали, а вот парковку и проезжую часть- никто только соседи-активисты
С другой стороны - послушаешь народ на работе и пониаешь, что хоть так, потому что у нас у одной девушке на работе чуть ли не до понажовщины дошла борьба за место под солнцем на парковке
hannanesha
09.12.2010, 22:24
Завтра на встречу очень постараюсь прийти (как муж вернется и отпустит от дочи), но видимо опоздаю. А как вас распознать-то :009:
Завтра на встречу очень постараюсь прийти (как муж вернется и отпустит от дочи), но видимо опоздаю. А как вас распознать-то :009:
Ищи столик самых чумовых девушек!!! Это мы:)
девочки, признавайтесь, кто со мной поздоровался седни у весты?!
я уже в шоке...может авку сменить на гуся или кошку....
:046::046::046::))
АААААА ну все теперь мне вообЧЧЧе расхотелось уезжать из квартиры. А сейчас позвонили из магазина и сказали встречать через полчаса машину с техникой. Я рыдаю и хочу к маме.:009: Это я твоя доча-капризуха-трусасуха.
Да, сейчас, конечно, не лучшее время выезжать из квартиры :008: Но вот лето наступит :love: И не будешь проситься к маме... а пригласишь ее к себе на клубнику ;)
Оля, бесполезно! Со мной пару дней назад тоже какая-то дева в Пятерочке поздоровкалась :009: Я до сих пор в непонятках.. :004:
Девочки, по причине внезапного приезда Моники, наша поездка переносится :008: Ориентировочно на вторник тттчнс :091:
вот и правильно, Юль..
я уже серьезно думаю - ехать или нет завтра в колпино в 7.30.....вдруг в полях застряну....
Юль, ты мне не ответила, почему в доме не будете жить в морозы? я наоб. хочу в дом в мороз, чтоб сам себе натопил и радуйся...а не сиди у обогревателя..
но надо отдать должное Монике :))
с ее приходом нам резко врубили батареи на полную мощь! я сижу и тащусь от тепла
americanka
09.12.2010, 22:51
Видимо надо будет после снегопада позвонить и поорать. Как раз настроение плохое:015:
Ищи столик самых чумовых девушек!!! Это мы:)
А кстати, адрес то пивной кружки скажите, пжлста:008::008::091:
Наталик_))
09.12.2010, 22:52
девочки, а можно меня тоже на завтра на встречу записать?
меня тоже вроде отпускают, но я могу немного опоздать
americanka
09.12.2010, 22:58
девочки, а можно меня тоже на завтра на встречу записать?
меня тоже вроде отпускают, но я могу немного опоздать
а я тоже вовремя не приду):008: так что не ты одна:))
Кружка находится на Хазова в том же доме, что и магазин Веста.
точнее я написать не могу...не знаю
Юль, ты мне не ответила, почему в доме не будете жить в морозы? я наоб. хочу в дом в мороз, чтоб сам себе натопил и радуйся...а не сиди у обогревателя..
но надо отдать должное Монике :))
с ее приходом нам резко врубили батареи на полную мощь! я сижу и тащусь от тепла
Здрасьте! А это я кому писала? :009:
Интересно, кто из нас беременный? ;)
Оль, я не могу сказать, что они шибко дорогие, они просто подороже и покачественнее, и, что главное - они ДЕРЖУТ наши негустющие волосья, в отличие от совсем дешевых :008:
:
КатЮндра
09.12.2010, 23:08
Видимо надо будет после снегопада позвонить и поорать. Как раз настроение плохое:015:
А кстати, адрес то пивной кружки скажите, пжлста:008::008::091:А я кому красными буквами крупно писала?
10 декабря в пятницу Нас ждет Пивная кружка на Хазова д.8 к 19-00:))
столик заказан на мое имя:))
Хазова, 8. Я, наверное, тож забегу к вам, если не оч накурено будет :001:
я оооочень хочу, свистите мне если соберетесь:) я думаю завтра в такую погодку не поедете:)) а в выхи там не продохнуть скока народу будет, если на след. неделе соберетесь я первая прошусь:073:
можно мне мне мне рассказать в личку
Оля Гулечка , я таки заказала сладости в закупке где морозы.... и :008:можно нескромный вопрос: -если сами забирать будете и на машине, мое возьмете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.