Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Мамаша с Маняшей
30.03.2011, 17:40
Ну типа да :005:
Единственное что может удержать - финансовая сторона. Коммуналку то придется платить за всех зарегистрированных.
А кого это удержит? У моих родственников так оказался "новый жилец" с временной пропиской. Причем узнали они об этом случайно-форму 9 брали, а там "сюрприз".:010:
КатЮндра
30.03.2011, 17:42
А кого это удержит? У моих родственников так оказался "новый жилец" с временной пропиской. Причем узнали они об этом случайно-форму 9 брали, а там "сюрприз".:010:
Что это за бред? они что там с ума сошли?
Мда, надеюсь все же недописали что то в этой статейке - а то получается я могу зарегистрироваться по любому адресу, хоть у Матвиенки в квартире:004:
Ну типа да :005:
Единственное что может удержать - финансовая сторона. Коммуналку то придется платить за всех зарегистрированных.
У нас зарегистрированы наши друзья,при наличии приборов учета(свет,вода)мы платим ту же сумму,что и раньше(коммуналка не увеличилась).Квартира приватизирована
Нужен некий документ
2.
Документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (оригинал, 1 шт.)
* Обязательный
* Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги
Заявление лица (лиц), предоставившего гражданину жилое помещение, договор, свидетельство о государственной регистрации права (права собственности на жилое помещение), решение суда о признании права пользования жилым помещением либо иной документ или его надлежащим образом заверенная копия, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением (один из перечисленных документов).
Что это за бред? они что там с ума сошли?
Ага,в ОВО давно уже обсуждается.
Вот из свеженького. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3969749
Мамаша с Маняшей
30.03.2011, 18:09
Нужен некий документ
2.
Документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (оригинал, 1 шт.)
* Обязательный
* Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги
Заявление лица (лиц), предоставившего гражданину жилое помещение, договор, свидетельство о государственной регистрации права (права собственности на жилое помещение), решение суда о признании права пользования жилым помещением либо иной документ или его надлежащим образом заверенная копия, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением (один из перечисленных документов).
http://blog.pravo.ru/blog/zakonotvorchestvo/450.html
еще вчера я читала что хотят отменить квоты для трудовых мигрантов.
ну и для завершения картины
http://news.***********/9454489/
Мамаша с Маняшей
30.03.2011, 18:25
Ага,в ОВО давно уже обсуждается.
Вот из свеженького. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3969749
Почитала. Пойду-ка на всякий случай в паспортный стол заявление писать об отказе в регистрации кого бы то ни было без нашего разрешения...
Почитала. Пойду-ка на всякий случай в паспортный стол заявление писать об отказе в регистрации кого бы то ни было без нашего разрешения...
хорошая мысль... если возьмут такое заявление---напишите, плз. и я пойду тогда.
:010: круто!
Мда, надеюсь все же недописали что то в этой статейке - а то получается я могу зарегистрироваться по любому адресу, хоть у Матвиенки в квартире:004:
отличная идея!!! Я согласная зарегистрироваться где-нить на Невском - задолбало на работу ездить...
сегодня по телеку сказали, что можно в паспортном столе квартиру на контроль поставить. При этом почта-то никого не проверяет.
ЯнинаЧека
30.03.2011, 19:08
Нет, не ходили. У них есть день открытых дверей или ты так хочешь?
У меня при подходах к школе уже спазм организма происходит:001:
Как бэ...
Дни открытых дверей, обычно, в марте для тех, кто будет поступать в текущем году.
Либо по осени.
Но, как Я понимаю, надо быть уже готовым в сентябре сделать выбор, чтобы идти на подготовительные курсы.
552 школу выбрали потому, что она практически во дворе?
Или учителя знаете?
ЯнинаЧека
30.03.2011, 19:11
Т.е. раз не подписал отказ, то автоматически ты согласен. Прелестно!!!:005:
мы вот заболели (как обычно всей толпой) и решили пойти в сл. году. с 7.5 лет... вроде дочь образумилась.
а этот год посвятить песням и пляскам)
Свет/\анка
30.03.2011, 19:55
Ну все это касается не только квартиры. Меня возмущает также то, что по закону на изъятие органа не требуется согласие донора, т.е. каждый человек в России считается давшим согласие на то, чтобы у него в случае тяжелой неизлечимой травмы изъяли органы для пересадки (если он не написал отказ).
Мамаша с Маняшей
30.03.2011, 19:58
Сейчас на НТВ один из сюжетов был на эту тему. Представитель ФМС заявила, что нововведения были расчитаны, в основном, на законопослушных граждан. И они не предполагали что будет столько нарушений....:073::009:
Сейчас на НТВ один из сюжетов был на эту тему. Представитель ФМС заявила, что нововведения были расчитаны, в основном, на законопослушных граждан. И они не предполагали что будет столько нарушений....:073::009:
Ну что тут скажешь.... Все это было бы смешно....
ДЕВОЧКИ В КОНТАКТ ЗА СОРБЕТОМ!!
Я тоже хочу вкусняшку... Дайте, пож-та, ссылочку...
КатЮндра
30.03.2011, 20:14
Я тоже хочу вкусняшку... Дайте, пож-та, ссылочку...
http://vkontakte.ru/topic-5424776_23952466?offset=last#scroll
учитываем что сорбет в день привоза надо быстро забрать, в течение часа двух иначе он растает
мы сейчас дохаживаем на подготовку в 552...
Что понравилось (день откр дверей был 12 марта):
- началка отдельно от старшей - все малыши на 2 этаже
- часть туалетов отремонтированы (кабинки), остальные обещают доделать летом
- классы чистенькие,
- в одном классе парты оч хорошие (покупали сами родители 4 года назад), в 2-х др похуже... все одноместные, но ставят их по-разному
- есть продленка и много кружков
Еда в столовой, как говорят сами учителя, не очень вкусная.... Но я думаю, это везде так...
Касаемо занятий по подготовке... Ведут занятия 5 педагогов - каждый свой предмет. 3 из них набирают первые классы, т.е. детки могут выбрать, кто им понравился больше (Есть случаи, когда родители хотят к одному педагогу, а ребенок не воспринимает его или даже боится).... Есть занятия в прописях, есть графические диктанты, лечебная физ-ра и тд.... Но, мне кажется, уклон там на психологич. подготовку, чтобы ребенок просто шел в уже знакомую среду...
Про старшую школу сказать ничего не могу, поживем - увидим...
хорошая мысль... если возьмут такое заявление---напишите, плз. и я пойду тогда.
Мне мама уже второй день мозг промывает, что надо написать это заявление... Ее подружка сходила в пасп стол, так там очередь громаднейшая - видимо еще и к 1 апр родители Ф9 берут.... А бланк заявления у них уже есть....
девочки с гусарской - саперной что у вас с горячей водой???
Вика, кинь телефон, у меня нет твоего почему - то :))
я по поводу ботинок
americanka
30.03.2011, 21:01
А что они ожидали в нашей стране?:073:
Нет, и отопление только только стало появляться:015: Вот и думаю звонить ругаться:wife:
americanka
30.03.2011, 21:13
Вот так вот неожиданно ушла из жизни Людмила Гурченко............:(
Девушки,никто не хочет себе большущую улитку завести? у меня образовалось три лишних крупных подростка ахатины фулика,живут на гусарской.но могу и подвезти куда-нибудь...очень потешные и неприхотливы зверюшки,отдам просто так за обещание хорошо кормить)))
У нас на гусарской 8 воды нет(((Но батареи горячие
Девочки..я тоже сорбет хочу.а у вас там группа закрытая..пустите меня пожалуйста к вам))
КатЮндра
30.03.2011, 21:26
Девочки..я тоже сорбет хочу.а у вас там группа закрытая..пустите меня пожалуйста к вам))
Как мне догадаться как вас зовут?
Мне мама уже второй день мозг промывает, что надо написать это заявление... Ее подружка сходила в пасп стол, так там очередь громаднейшая - видимо еще и к 1 апр родители Ф9 берут.... А бланк заявления у них уже есть....
отлично.
Девушки,никто не хочет себе большущую улитку завести? у меня образовалось три лишних крупных подростка ахатины фулика,живут на гусарской.но могу и подвезти куда-нибудь...очень потешные и неприхотливы зверюшки,отдам просто так за обещание хорошо кормить)))
Я хочу:),одну.
Про питание почитала.Свежие овощи,фукты,яйца,скорлупа,мясо.Ещё интересует при каких условиях она живёт,температура,освещение.Что с неё делать ночью,чтоб она не уползла,прочитала,что активны они в основном ночью?
В чём её держать,прочитала,что днём они иногда зарываются в почву,это нужна баночка с землёй?
Зеленка,они живут в замкнутых пространствах)) террариум-аквариум-контейнер,что угодно. Ну как хомяки например)) активны утром и вечером,хотя днем тоже часто у меня ползают. Про еду, там много всего)) у мня едят салат,огурцы,яблоки,овсянку,дафнию-гамаруса+обязателньо сепию(это чтоб скорлупу в пыль не толочь) Очень ее уважают) беру на руки по желанию-настроению,им нравится,не беру-им все равно)) в общем зверь удобный..детям очень нравится) А земля на дне контейнера..хотя мои не часто там окапываются
Катюндра, я уже даже отписалась там,спасибо)
Девочки,еще подскажите в пушкине одна детская поликлиника или несколько..а то медсестра позвонила-попросила зачем-то медкарту в ординаторскую занести..а я не знаю куда именно((
natamasa
30.03.2011, 22:43
Вот и я после 01.04 схожу напишу.
http://vkontakte.ru/topic-1631457_2560922
я сейчас там же:))
моСК взорвется скоро:))
:flower:Оль, пасиб.
Ну все это касается не только квартиры. Меня возмущает также то, что по закону на изъятие органа не требуется согласие донора, т.е. каждый человек в России считается давшим согласие на то, чтобы у него в случае тяжелой неизлечимой травмы изъяли органы для пересадки (если он не написал отказ).
:010:
Девочки,еще подскажите в пушкине одна детская поликлиника или несколько..а то медсестра позвонила-попросила зачем-то медкарту в ординаторскую занести..а я не знаю куда именно((
Смотря где вы живете.Мы вот,например,живем в Пушкине недалеко от Орловских ворот,а поликлиники у нас аж в Павловске:001:
Зеленка,они живут в замкнутых пространствах)) террариум-аквариум-контейнер,что угодно. Ну как хомяки например)) активны утром и вечером,хотя днем тоже часто у меня ползают. Про еду, там много всего)) у мня едят салат,огурцы,яблоки,овсянку,дафнию-гамаруса+обязателньо сепию(это чтоб скорлупу в пыль не толочь) Очень ее уважают) беру на руки по желанию-настроению,им нравится,не беру-им все равно)) в общем зверь удобный..детям очень нравится) А земля на дне контейнера..хотя мои не часто там окапываются
Ой,мамочки,ей для хорошего роста нужен террариум в 10 литров:001:,а он из стекла стоит несколько тыщ:001::001:,а можно её в пластиковом террариуме держать:)),она же везде вроде ползает,по полу там,по ванне,нет у неё аллергии на пластик?
У нас водогрей:) Иначе воды не дождешься. До нас (живем на мансарде) вода не поднимается, говорят неправильно подключили.
americanka
30.03.2011, 23:08
У нас водогрей:) Иначе воды не дождешься. До нас (живем на мансарде) вода не поднимается, говорят неправильно подключили.
На саперной воды до сих пор нет:015:
Если к утру не появится:wife: ух-оторвусь:wife:
Девочки! Кто пойдет заявление писать - сфоткайте, плиз, образец! У меня мама в области живет, сомневаюсь, что там есть готовые образцы...
Ой,мамочки,ей для хорошего роста нужен террариум в 10 литров:001:,а он из стекла стоит несколько тыщ:001::001:,а можно её в пластиковом террариуме держать:)),она же везде вроде ползает,по полу там,по ванне,нет у неё аллергии на пластик?
у меня в пластике живут, брат вообще решил не париться и купил пластиковый прозрачный бытовой контейнер,насверлил в крышке дырок улиткам там нравится))
На саперной воды до сих пор нет:015:
Если к утру не появится:wife: ух-оторвусь:wife:
по поводы воды..мы когда переехали тоже узнавали..сказали что с горячей водой в домах проблемы тк у многих неправильно подключены бойлеры и они закачивают в итоге холодную воду в трубы с горячей..систему я не поняла,но потом как-то горячая появилась потихоньку... видимо что-то всетаки исправили)
у меня в пластике живут, брат вообще решил не париться и купил пластиковый прозрачный бытовой контейнер,насверлил в крышке дырок улиткам там нравится))
)
Отлично.Бронирую одну,самую маленькую.Ушла в личку.
Всем :flower:
Попытаюсь вас догнать :073: Немного выпала из инет-жизни :005:
Дуралеи, вы с мужем оба (но ты при этом крайне красивый дуралей:)))) !!!
Спасибо и за дуралея, и за красивого :008: Вообще очень приятно было познакомится :love:
Едем сегодня в центр с макаром на электричке.
короче купили наборчики
Посмеялась от души :046::046::046:
КатЮндра
30.03.2011, 23:48
Девочки пляжные тапочки для мальчиков никого не интересуют??
http://vkontakte.ru/club25313851#/feed?section=comments&z=photo-15066846_207770391%2F5b9e5a412d9d0b279f
Тань, у нас есть магаз - велосипеды из Голландии - правда подержанные, на них вся Сигулда ездит - тонкокостные, высокие, а цена на них очень меньше чем до десятки ;)
Хорошее предложение))) Были бы вы поближе :))
Девочки, кто-нибудь фотоэпиляцию делал? Если да, хочу отзывов.:008:
Буду ждать:008:
Делала. Эффект подольше, чем от воска. Процедура не такая болезненная, пощипывает, но это можно регулировать. Волосики потом растут помедленее, но все-равно потом такие же отрастают:( Нужно много-много процедур, чтобы от них избавиться насовсем.
Светлые волосы, кстати, фото не берёт. Делать нужно на не загорелой коже, ну и загорать потом нельзя. Сколько не помню :008:
Хвастаюсь очередным результатом моей помощи д/с
Вот это да!!! Теперь я понимаю, почему Боженька наградил меня мальчиком :))
ЯнинаЧека
30.03.2011, 23:52
Да. Меня это тоже покоробило.
Только одна заковыка... не все это знают.
А если и знают, то в горе мало кто может думать здраво и что-то подписывать.
Да-да-да...да-да... Ага.(прямо насмешили. Наивные наши)
americanka
30.03.2011, 23:52
по поводы воды..мы когда переехали тоже узнавали..сказали что с горячей водой в домах проблемы тк у многих неправильно подключены бойлеры и они закачивают в итоге холодную воду в трубы с горячей..систему я не поняла,но потом как-то горячая появилась потихоньку... видимо что-то всетаки исправили)
у нас нет бойлеров и воду отключают редко, но метко:015:
americanka
30.03.2011, 23:53
Да. Меня это тоже покоробило.
Только одна заковыка... не все это знают.
А если и знают, то в горе мало кто может думать здраво и что-то подписывать.
Да-да-да...да-да... Ага.(прямо насмешили. Наивные наши)
а мне кажется знали-просто делали вид и в очередной раз под дурачка:065:
ЯнинаЧека
31.03.2011, 00:04
Те товарищи, которые это всё в своём воспалённом мозгу придумывают, они всё на 10 шагов вперёд знают и про нелегалов и про "честных"...
Они же в первую голову будут записывать на квартиры к одиноким или тем, кто рыпаться не будет.
Бабло то надо зарабатывать.
И когда такое было, чтобы органы верили всем на слово?
shelvick
31.03.2011, 00:09
У нас тоже пока нет воды(((
Хорошая девочка
31.03.2011, 00:11
Присоединяюсь
Пусть Ника растет здоровенькой, красивой, умной, и радует маму и папу каждый день:support::flower::flower:
:
+100000
.
:flower::flower::flower:
Девочки, SOS, срочно надо пристроить черепаху в хорошие руки. Правда аквариума нет, разбился:008:, родители устали за ней присматривать:010:, надо куда то деть. Пока живет в ванне.
Бедняги, всё ещё не пристроены:005: Я поспрашиваю своих...
Сегодня не "Инкин день" какой-то (себя тоже имею в виду)...
Уверена, что всё уже хорошо :019: Бывают такие "из рук вон" плохие дни, но это только бывают!!!
Добрый вечер
голову ломаю уже с НГ как спраздновать ДР сыну в Пушкине?Поделитесь идеями:)
Алла, хочу напросится, чтобы Вы мой круг прихватили :008: Хочу воспользоваться Вашим предложением. К 12 никак не получается :065:
Моя в шоке. Новые правила регистрации граждан http://www.gosuslugi.ru/ru/news/index.php?id_4=1631&tid=2&coid_4=65&ccoid_4=74
Получаетсячто нас как собственников при временной постановке на учет даже спрашивать не будут?:010:
Надо отказ написать. У меня мама точно писала...
А ещё сегодня какой-то грустный день у меня. Сижу смотрю передачу про Гурченко. Какая-то неожиданная ожиданность... Сколько хороших актеров ушло за последние годы... Для меня она - это вообще эпоха(((
Днем медсестра была. Рассказала, что у нас на участке девочка родилась с родовой травмой (описывать не буду, т.к. беременные в топе), теперь инвалид на всю жизнь по вине врачей. Она ушла, а я свою крошку прижала и заплакала... Так всё хрупко в этом мире. Берегите, девочки, то что есть... хотя все и так это знают(((
americanka
31.03.2011, 00:27
Бедняги, всё ещё не пристроены:005: Я поспрашиваю своих...
Не уже пристроили:))
Правда теперь мой папа арканится:110::110::110:
типа: а кто она такая? а не на суп ли она забирает? а где черепаха будет жить? ой, на ветеранов везти......:110::110::110::110::110: ааааааааааааааа:0072::0072::0072::0072::0072:
а моя мама с папой живет уже 30 лет :010::010: я б такого мужа забыла в пустыне:008::073:
Но я его уговорила, надеюсь:001: Я сказала-что женщина порядоЧная и забирает для своих деток, и вообще ОНА ИЗБАВЛЯЕТ ВАС ОТ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!! (сорри за капс:008:)
Девочки силов уже нет, вот поэтому я жить с родителями и не хочу:005:
У нас тоже пока нет воды(((
Лена, пошли ругаться с Доверием , чтоб его:015: меня одно держит-счетчик на воду:073:
Девочки, спасибо за ответы про документы в школу! :flower:
У меня на руках Ф-9 не будет, медкарты и сертификата о прививках тоже, как-то в садике не говорили об этом, но справку садиковскую с группой здоровья дали
Кстати, в медполисе прошлая прописка стоит ))
Пойду с чем есть, на нашу школу желающих мало :065: попадём по-любому
Девушки,никто не хочет себе большущую улитку завести? Интересно, а у них скорлупа крепкая?
Я бы хотела, но боюсь, бедное животное будут испытывать на прочность, ползучесть, водонепроницаемость :005:
Те товарищи, которые это всё в своём воспалённом мозгу придумывают, они всё на 10 шагов вперёд знают и про нелегалов и про "честных"...
Девочки, КАКОЙ КОШМАР ПРОИСХОДИТ в этой стране!!! :010: Мне стыдно за Россию, чесслово :008: Подруги иммигрантов расскажите - В КАКОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ возможно такое?
Дозвонилась до Доверия.Итог-горячую воду отключил Лентехснаб за долги КЭЧ:015:
Может быть завтра дадут воду(слова диспетчера).
Спасибо за советы по поводу ДР!
Про Крестовский я знаю, но сыро и холодно уж слишком
Насчет сайта со скидками - как-то зашла туда, но не понимаю как платить за купоны
У меня никаких банковских карт, счетов и яндекс-кошельков нет ((
А что такое полезные и веселые развивашки на день рождения?
В Здоровый Малыш поедем - там есть билеты на представления в Пулково-3 (Спасибо, Катю!) и конструкторы "Кроха"
Девочки, не знаете где детская зимняя одежда со скидками?
У детей порвались молнии на куртках - замена стоит дороже куртки...
А весну, похоже, еще долго ждать
Да из нас они делают дурачков.
В нашей России с развитой преступностью - эта прописка - детская шалость злоумышленников. И власти ну не могут это просчитать :046:
Наташа-Мышка, решили все-таки в школу идти? УДАЧИ ВАМ!!! Может попробовать на лето найти кого-то , кто поможет ребенку подготовиться психологически к школе?
americanka
31.03.2011, 00:51
Интересно, а у них скорлупа крепкая?
Я бы хотела, но боюсь, бедное животное будут испытывать на прочность, ползучесть, водонепроницаемость :005:
:046::046::)):)):))
сорри я просто представила эти испытания:008::046::))
Дозвонилась до Доверия.Итог-горячую воду отключил Лентехснаб за долги КЭЧ:015: Да уж... весело
А вчера была забастовка маршруток
Я от Орловских Ворот до Александровской около часа добиралась...
Детей забирала последними :005: удивилась, что кроме меня никто так не попал, неужели все на машинах и такси ездят :009:
americanka
31.03.2011, 00:54
Видимо спрашивать у них куда девались наши деньги........глупо :015:
Да из нас они делают дурачков.
В нашей России с развитой преступностью - эта прописка - детская шалость злоумышленников. И власти ну не могут это просчитать :046:
ага:065:
Я вот только хотела сказать про Биглион и тп, там куча мероприятий, можно поймать удачный билетик ;)
а что это такое - биглион ? :008:
Наташа-Мышка, решили все-таки в школу идти? УДАЧИ ВАМ!!! Может попробовать на лето найти кого-то , кто поможет ребенку подготовиться психологически к школе?
И как мы раньше в щколу топали без подготовки :009:
natamasa
31.03.2011, 01:02
Девочки, не знаете где детская зимняя одежда со скидками?
У детей порвались молнии на куртках - замена стоит дороже куртки...
А весну, похоже, еще долго ждать
Наташ, молнии порвались или "собачки" отлетели?
И как мы раньше в щколу топали без подготовки :009:
Ну, во-первых, у Наташи особенная ситуация, а во-вторых сейчас практически ВСЕ (ну то есть большинство) дети идут с очень хорошей подготовкой, а мы (тоже практически ВСЕ) шли без нее :017:
Наташа-Мышка, решили все-таки в школу идти? УДАЧИ ВАМ!!! Может попробовать на лето найти кого-то , кто поможет ребенку подготовиться психологически к школе? Настя, спасибо!
Записаться-то надо, по-любому, дальше видно будет
Просто заберем заявление или перенесем на следующий год
В садике после последних высказываний и поступков воспитателей тоже оставаться не хочется... как они относятся к детям - кошмар - как к нагрузке, статистике и отчетности, такой негатив мне пришлось выслушать, и от заведующей, в том числе - и только за мои сомнения насчет готовности к школе, не знаю даже как реагировать :008:
Про подготовку летом думаю усиленно, надеюсь на наш Николин двор, хотя бы 2 через 2 или занятия по вечерам
...такой негатив мне пришлось выслушать, и от заведующей, в том числе - и только за мои сомнения насчет готовности к школе, не знаю даже как реагировать :008:
Наташ! Никак не реагировать! ТЫ - мама! И значит ТОЛЬКО ТЫ можешь решать что-то в этом плане. Если ты твердо решишь, что вы пойдете через год - увидишь, жизнь сама подскажет и покажет тебе что делать :flower:. Главное - внимательно смотреть вокруг и замечать все малюсенькие подсказочки!
Инна и Пупсы
31.03.2011, 01:11
а что это такое - биглион ? :008:
Вот здесь много собрано и регулярно акции обсуждаются. А если в принципе, что это- то это новый вид рекламы, путем распространения недорогих купонов на специализированных ресурсах, заманивают новых клиентов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247 Бывают очень удачные акции (сходили на картинг 8 человек за 2500 р) в реале стоит 5000р, и не очень удачные, купила детский абонемент в фитнесс клуб Арину забыли в раздевалке на пол часа, пока я не нашла главного в клубе на ресепшн всем было не интересны мои предложения и вопросы по поводу закончившегося времени занятий и отсутствия моего 3-х летнего ребенка. Но зато на этот клуб я поратила совсем мало денег, было б обидно купить абонемент на год, и разочароваться после первых занятий.
Наташ, молнии порвались или "собачки" отлетели? Ой, там и молнии, и собачки :065: на 2 куртках молнии, на одной собачка...
Наташ, а просто собачку без молнии можно купить?
Ну, во-первых, у Наташи особенная ситуация, а во-вторых сейчас практически ВСЕ (ну то есть большинство) дети идут с очень хорошей подготовкой, а мы (тоже практически ВСЕ) шли без нее :017:
ДА-ДА-ДА! Я сама в школу шла не зная ни одной буквы!
Мы весь первый класс учили буквы и слоги, писали до конца года прописи - как счас помню 3 предложения в конце прописи - это конец 1 класса
А сейчас дети идут в школу умея читать (в большинстве) и инглиш со 2 класса учат
НО у Коли, как-раз, с чтением и письмом больших проблем нет - только с поведением и вниманием
Инна и Пупсы
31.03.2011, 01:19
Веселые развивашки это отдельное занятие (не курс) в детском центре, например какое-то рукоделие детское, сшей игрушку, разукрась футболку, подстреги куклу, или спектакль силами нового коллектива, или фабрика звезд для детей, каждый в конце двух часового занятия может спеть со сцены свою песню, в общем разные бывают. Арина была на профессоре Стекляшкине.
natamasa
31.03.2011, 01:21
Ой, там и молнии, и собачки :065: на 2 куртках молнии, на одной собачка...
Кстати, а просто собачку без молнии можно купить?
Ага, можно.
У нас на занятиях, пока ждали детей, одна мама за 5 минут поменяла собачку в молнии. :)
Боженьки, я то думала, что мне дошколы года 4 еще отдыхать.И как то не вдумывалась...У меня из всех подруг самый старший деть.... а с учетом 2-х летнихкурсов подготовки - только два :010:
А там еще какая-нить реформа образования...:001:
Девочки, а сталкивался кто с центром Дарина в Гатчине?
Веселые развивашки это отдельное занятие (не курс) в детском центре, Интересно, это типа мастер-класс? Пойду про Стекляшкина информацию искать, спасибо :flower:
Девочки, ещё вопросик, кто знает - в муниципальную (неприватизированную квартиру) тоже можно вот так просто временно зарегистрироваться???
Ага, можно.
У нас на занятиях, пока ждали детей, одна мама за 5 минут поменяла собачку в молнии. :)
А у нас дядечка-продавец в отдельчике "вседля шитья" меняет тут же купленнуюсобачку . За все около 50 руб.
(сори запропадающие пробелы - на клаве пробелзалипает)
КатЮндра
31.03.2011, 01:50
Ну, во-первых, у Наташи особенная ситуация, а во-вторых сейчас практически ВСЕ (ну то есть большинство) дети идут с очень хорошей подготовкой, а мы (тоже практически ВСЕ) шли без нее :017:=10000
Вот здесь много собрано и регулярно акции обсуждаются. А если в принципе, что это- то это новый вид рекламы, путем распространения недорогих купонов на специализированных ресурсах, заманивают новых клиентов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247 Бывают очень удачные акции (сходили на картинг 8 человек за 2500 р) в реале стоит 5000р, и не очень удачные, купила детский абонемент в фитнесс клуб Арину забыли в раздевалке на пол часа, пока я не нашла главного в клубе на ресепшн всем было не интересны мои предложения и вопросы по поводу закончившегося времени занятий и отсутствия моего 3-х летнего ребенка. Но зато на этот клуб я поратила совсем мало денег, было б обидно купить абонемент на год, и разочароваться после первых занятий.
ужас и где это вы так?
Да ксатит в Здоровых малышах лежат пачками бесплатные билеты на всякие праздники на 2,9,16,17 апреля
Кажется где то в здоровом брали на нг в пропеллер. Ну - бесплатный сыр в мышеловке. На представлении - оч. слабеньком - можнобыло быть и без билетика. Но ха билетик дали закладку длякнижки и еще что то копеячное. Но родители потратились на аттракционы.
Боюсь я бесплатного.
А прокупоны не оч поняла... Какой смысл выкладывать купоны на востребованные услуги и работать организации дешевле в 2-3 и более раз?
Споки всем.
Пошла детя кормить - кроватью уже стучать начал.
КатЮндра
31.03.2011, 02:01
Кажется где то в здоровом брали на нг в пропеллер. Ну - бесплатный сыр в мышеловке. На представлении - оч. слабеньком - можнобыло быть и без билетика. Но ха билетик дали закладку длякнижки и еще что то копеячное. Но родители потратились на аттракционы.
Боюсь я бесплатного.
А прокупоны не оч поняла... Какой смысл выкладывать купоны на востребованные услуги и работать организации дешевле в 2-3 и более раз?
Сейчас конкуренция есть в любой сфере. Для привлечения НОВЫХ клиентов, которые бы не пошли совсем например на танец живота, а вот на халяву пошли. И затянуло и понравилось и стали ходит (http://**********/yandsearch?text=%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1% 81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%2 0%D0%B2%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9%20%D1%81% D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5.%20%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D 0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%AB%D0%A5%20 %D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%2 C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5%20% D0%B1%D1%8B%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0 %BB%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%2 0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80% 20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20 %D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0%2C%20%D0%B0%2 0%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%85%D0%B0% D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BB %D0%B8.%20%D0%98%20%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%BD% D1%83%D0%BB%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1 %80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%20%D 0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D1%85%D0% BE%D0%B4%D0%B8%D1%82&lr=2&msp=1)ь Почему то синим и не исправить:))
Хорошая девочка
31.03.2011, 02:12
Всем доброй ночи, ещё раз.
Кто о чём, а я всё про сон....как бы ребёнка приучать самого засыпать...я уже не могу...качаю по 2 часа на руках перед сном....ужасно.....прихожу с работы, чай пью и до часа ночи потом качаю....:005:
КатЮндра
31.03.2011, 02:22
Кто о чём, а я всё про сон....как бы ребёнка приучать самого засыпать...я уже не могу...качаю по 2 часа на руках перед сном....ужасно.....прихожу с работы, чай пью и до часа ночи потом качаю....:005:
знаешь как у Комаровского, сколько качали, приучив к качанию, столько и отучать будете:)), у нас так и получилось. мы спали сами до 7,5 месяцев, потом встали на ножки и все , пришлось качать что б уснул, а то ползает себе и встает еще:)):)), прочитала про укачивания, ужаснулась и стала отучать, просто держала на руках, потом лежала рядом, а потом клала в кроватку и уходила. Все как в книжке:)):))
Но у вас то конкретные нарушения сна в принципе, поэтому надо сначала с ними разобраться а потом уж и отучать.
Хорошая девочка
31.03.2011, 02:36
знаешь как у Комаровского, сколько качали, приучив к качанию, столько и отучать будете:)), у нас так и получилось. мы спали сами до 7,5 месяцев, потом встали на ножки и все , пришлось качать что б уснул, а то ползает себе и встает еще:)):)), прочитала про укачивания, ужаснулась и стала отучать, просто держала на руках, потом лежала рядом, а потом клала в кроватку и уходила. Все как в книжке:)):))
Но у вас то конкретные нарушения сна в принципе, поэтому надо сначала с ними разобраться а потом уж и отучать.
Эх....:(
Оля-Парасолька! С днем рождения!
:063::063::063::063::063:
ВСего самого-самого-пресамого заветного )))
А я ни разу не качала.:005:
Я ложусь,включаю фильм,он рядом,минут 20 поворочается и спит.Потом его в кроватку перекидываю и всё,когда мужа дома нет,не перекидываю.Может поэтому и не качала,потому что у нас совместный сон.:009:
Хорошая девочка
31.03.2011, 02:54
А я ни разу не качала.:005:
Я ложусь,включаю фильм,он рядом,минут 20 поворочается и спит.Потом его в кроватку перекидываю и всё,когда мужа дома нет,не перекидываю.Может поэтому и не качала,потому что у нас совместный сон.:009:
У меня со мной никогда не лежит....я пыталась...:005: Тут же встаёт, по мне шарится, садится и пр. Много раз пробовала..никак...
Хорошая девочка
31.03.2011, 02:55
ОЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::080::flower:
начинается....
У меня со мной никогда не лежит....я пыталась...:005: Тут же встаёт, по мне шарится, садится и пр. Много раз пробовала..никак...
Та ж ерунда - с 8-ми месяцев ходит, ползает, вертится, играет, разговаривает, если игнорируешь - дерется или плачет.
Так что сисю в зубы и качаю. Единственно, если вижу минуты через три, что сна ни в одном глазу - отпускаю. Побегает - сам приходит и засыпаем.
ДА-ДА-ДА! Я сама в школу шла не зная ни одной буквы!
Мы весь первый класс учили буквы и слоги, писали до конца года прописи - как счас помню 3 предложения в конце прописи - это конец 1 класса
А сейчас дети идут в школу умея читать (в большинстве) и инглиш со 2 класса учат
НО у Коли, как-раз, с чтением и письмом больших проблем нет - только с поведением и вниманием
Странно, Наташ... А мы вот только вчера с подругой вспоминали, что день букваря у нас был в октябре уже, а в конце первого класса писали годовой диктант и контрольную работу по математике... И прописи закончили где-то в первом полугодии... Потом уже в тетрадях писали. Не то что сейчас все размазано. Дело в другом... У нас были пару-тройку детишек, которые не умели ни читать, ни писать, но учительница не записала их сразу в двоечники, программа была так построена, что и нам скучно не было и они все успевали освоить. В итоге все выровнялись. Училась я в просто школе, с обычной программой. А сейчас, если ты не умеешь читать и писать, то ты сразу оказываешься в аутсайдерах. Это из наблюдений нашего 1 класса, точнее андрюхиного. Таким детям дают мало шансов стать хорошими учениками, просто записывая их в бестолочи, увы (((. Система однако...
Не согласна... Так же как и сейчас основная масса детей уже могла читать и писать печатные буквы... Ну по крайней мере те, кто ходили в сад. Может языков не знали, но читать и писать могли. Конечно ни развивалок, ни курсов в таких количествах не было, но в садиках тоже готовили к школе. Но может это мне и детям всех маминых знакомых так повезло. И мы попадали в замечательные сады и школы...
Ох, Лен... как я тебя понимаю!!! Я не качала на руках, но сидела часами в темноте у кроватки, пока не заснет... покачивала ее и сына по головке гладила... Но как же мне сейчас порой этого хочется! ))))))))) А он читает перед сном дольше меня и уже никак...
пошарится-пошарится и уснет) все легче чем час качать...
Сегодня на заправке купила скребок новый, т.к. старый утерян был недели 3 назад ))))))))))) Теперь точно наледь на стеклах должна пропасть по утрам!!! Верная примета!!! И зима тоже закончится!!! И Наташа-Мышка вон зимние куртки чинит... Верняк - скоро тепло будет!!!!!!!! ;)
Доброе утро!:flower:
У меня Златка тоже плохо спит. Засыпает только если я лежу рядом с ней,потом перекладываю ее в кроватку.Она просыпается часа в 3 ночи,встает,берет подушку свою,одеяло,все это летит к нам в кровать и с криками-не хочу спать в кроватке,ребенок лезет к нам. При этом начинает толкать нас,чтобы мы отодвинулись так,чтобы ее не касаться,вспоминает про всех своих зайцев и ляль,которые хотят спать рядом с ней,орет чтобы ей всех дали и освободили для них место!!!:015: Потом в полусне начинаются поиски своего одеяла и роверка,чтобы им никто кроме нее не укрылся... В общем,скоро будем с папой спать на полу(((Еще и кричит ночью-Не ТОГИЙ!!! ЗачемЗаКЫЛА!!!(она раскрывается, а я все норовлю ее одеялом прикрыть)
Как же я хочу поскорее переехать и выселить ее в комнату, правда купить предется кровать двухспальную сразу,наверное.:073:
Удивил старший. Велики выбирали столько времени... Думала скажет,хочу самый крутой,скоростной и т.д. Сегодня уже перед школой говорю,все -надо определяться! Отвечает,знаешь,мама,мне все эти скорости не важны! Мне главное,чтобы багажник был - друзей катать!!! :099:
Оля-Парасолька,с Днем Рождения!!! Всего только самого доброго,светлого, и весеннего уже наконец!!!
Доброе утро!:flower:
У меня Златка тоже плохо спит. Засыпает только если я лежу рядом с ней,потом перекладываю ее в кроватку.Она просыпается часа в 3 ночи,встает,берет подушку свою,одеяло,все это летит к нам в кровать и с криками-не хочу спать в кроватке,ребенок лезет к нам. При этом начинает толкать нас,чтобы мы отодвинулись так,чтобы ее не касаться,вспоминает про всех своих зайцев и ляль,которые хотят спать рядом с ней,орет чтобы ей всех дали и освободили для них место!!!:015: Потом в полусне начинаются поиски своего одеяла и роверка,чтобы им никто кроме нее не укрылся... В общем,скоро будем с папой спать на полу(((Еще и кричит ночью-Не ТОГИЙ!!! ЗачемЗаКЫЛА!!!(она раскрывается, а я все норовлю ее одеялом прикрыть)
Как же я хочу поскорее переехать и выселить ее в комнату, правда купить предется кровать двухспальную сразу,наверное.:073:
Удивил старший. Велики выбирали столько времени... Думала скажет,хочу самый крутой,скоростной и т.д. Сегодня уже перед школой говорю,все -надо определяться! Отвечает,знаешь,мама,мне все эти скорости не важны! Мне главное,чтобы багажник был - друзей катать!!! :099:
Оля-Парасолька,с Днем Рождения!!! Всего только самого доброго,светлого, и весеннего уже наконец!!!
Со старшим мы были категоричны: не хочешь одевать памперс на ночь - спи в своей кроватке (ему было где то год и 8), хочешь брать спать машинки - иди в свою кроватку. Ну и т.п. Со-старшим договорились - с родителями не так было интересно спать, как с машинками :046:
С младшим, боюсь, так не получится - он более упрямый, целенаправленный и память у него :010: даже в таком нежном возрасте.
Сегодня на заправке купила скребок новый, т.к. старый утерян был недели 3 назад ))))))))))) Теперь точно наледь на стеклах должна пропасть по утрам!!! Верная примета!!! И зима тоже закончится!!! И Наташа-Мышка вон зимние куртки чинит... Верняк - скоро тепло будет!!!!!!!! ;)
не хочу весну - вылавливать теперь двоих шилопопов из грязи-сугробов-луж плохо получается :001:
и обуви нет у меня. в ОЗ пролетела с размером...когда теперь их продам чтоб купить в размер.......
Оля-Паросолька, с Днем варенья!!! Грамотных учеников тебе и адекватных родителей :046: Здорового семейства и оптимизму-оптимизму-оптимизму!!! Ну и весны уже в конце-концов!!! :flower::flower::flower:
не хочу весну - вылавливать теперь двоих шилопопов из грязи-сугробов-луж плохо получается :001:
и обуви нет у меня. в ОЗ пролетела с размером...когда теперь их продам чтоб купить в размер.......
Что Вы!!! :001: так даже шопотом нельзя ;)... вдруг весна обидится... и лету передаст... Так и останемся с сугробами :010:
пошарится-пошарится и уснет) все легче чем час качать...
Неее, наш шариться будет до утра наверное :046:
Мне кажется дело в том, что они не понимают что от них требуется, не затормозиться самим.
Я же тоже неоднократно писала, что вешаюсь с этими засыпаниями, а вот вроде, тьфу тьфу, вырулили.
Во первых, я сдвинула время сна на час вперед. Получилось само, так как в один прекрасный день он так и не заснул днем, а к вечеру уже лыка не вязал.
И да, стало намного спокойнее.
Еще - я его некоторое время качала, чтобы немного притормозился, потом в кроватку клала и рядом впихивалась - мы так лежали некоторое время, он возился по мне и засыпал. Еще - это безобразие конечно, но ему надо за мою грудь держаться - но с этим ничего пока не могу поделать, зато быстро успокаивается. Так и спит, в одной руке молоток, в другой - сися :)
Потом он понял, что в книжках нарисовано - ляля бай бай!
Еще я вспомнила, как мы с ним по лавке ходили, топ-топ - доходили до края, я говорила стоп! Ну я ему перед сном стала эту присказку повторять, он обрадовался, и вроде дошло!
Сейчас я его качаю на коленках минут 10 -и все,ребь дрыхет, и не возражает, что в кровать перекладывают, в общем мир у нас и благодать :love:
Ну уж если вдруг зубы или еще что - то опять капризит и вспоминает старое- ну это уже не так страшно.
Encantadora
31.03.2011, 10:22
Всем привет!
Не смогла просто-таки мимо пройти, аж прослезилась (вдруг у кого есть время посмотреть), про девочку :) (ну почему у меня не дееевочккаааа :))
http://video.i.ua/user/274887/45373/270998/
Я недавно отучила свою красавицу засытать на руках. Устала качать, уже 12 кг и растет... Укладывала ее в кроватку, сама рядом на стульчик, голову на бортик кроватки, говорю: все мама спит с тобой рядом. Вначале по часу просто ходила по кровати пока от усталости не падала и засыпала. Через две недели встанёт в кровати, поцелует меня и сама ложиться спать, засыпает минут через 5.
МамаМакса
31.03.2011, 11:26
Девочки привет!
Хотела рассказать - будьте внимательнее с картами СБ.. лучше подключите мобильный банк, у кого нет и внимательнее смотрите за списанием денег.
У них сейчас перетрубации, как мне сказали вчера, после 1,5 часового разбирательства на месте. Сливается Москва и северо-запад. Терминалы перенастраиваются технически. Например с карты маэстро вчера нельзя было перевести деньги с карты на крату.
В субботу была в Финке, так у меня во всех магазинах были проблемы с картой, или операция не может быть завершена, или пинкод неверный, где-то говорили, что деньги не снялись, а у меня смс пришла, что они снялись. Вобщем если бы не моя настойчивость и худо-бедный английский, я бы в аптеке потеряла 90 евро.
Но в 1 магазине с меня все-таки сняли дважды 118 евро(((.. + СБ дал моему счету упасть в минут. С учетом, что это зарплатная, дебетовая карта, я вообще не понимаю вообще как я могла оказаться в минусе. Вчера положила на счет 2500, приходит смс: зачислено успешно, доступно 0.
После звонка в СБ выяснилось, что у меня там еще минус 1500. Я в шоке. Сегодня иду писать заявление в СБ. Надеюсь вернут)))..
МамаМакса
31.03.2011, 11:40
Оля, Парасолька, С Днем Рождения!!!
http://i030.radikal.ru/1103/80/004850156e3b.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.