Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
crazynat11
19.02.2009, 16:53
В Туутари как добраться без машины?:009: Это вообще где?
Не, счас не та финансовая ситуация, чтобы влезать в ОЗ:(. Мне бы со старыми разобраться, которые чуть не с января никак закончиться не могут :005:
Таня! а в Павловском парке может есть детские коньки...
ЯнинаЧека
19.02.2009, 17:07
Таня! а в Павловском парке может есть детские коньки...
А там есть каток? Где?
антибиотик врач выписывает. Я, конечно, понимаю, что для врача антибиотик - это так... витаминка :073:, но так как сама не понимаю в этом и очень боюсь того, что не видно глазом :005:, то лучше сделаю как скажут, что бы потом не жалеть.... Буду хилаком отпаивать параллельно :(
А я настроила Детское радио и балдю-слушаю. :019:
Блииин, ну только погода наладилась - гуляй хоть полдня!!:(:(:(
Поправляйтесь скорее!!!:0096:
постучалась к вам в Контакт :support:
постучалась к вам в Контакт :support:
:flower:
если вы не Ольга Тагильская и не Екатерина "замужняЯ" Иванова, которые висят уже давно, то вас. вероятно, уже туды пустили
ПС: уже прочитала, что вы Ирина. Сорри! :008:
Япона мама
19.02.2009, 17:25
А там есть каток? Где? в этом году нет.
А там есть каток? Где?
Мы искали - не нашли. Кто-нибудь знает, где каток в Павловском парке?? Хотя мне на эту зиму не актуально :))
Единственн@я
19.02.2009, 17:38
Мы искали - не нашли. Кто-нибудь знает, где каток в Павловском парке?? Хотя мне на эту зиму не актуально :))
В Павловске нт в этом году.
А там есть каток? Где?
Заливали у подворья когда морозы были, может быть опять зальют ;)
ЯнинаЧека
19.02.2009, 18:05
Девушки, подскажите пожалуйста, в Театре музкомедии на Итальянской на какие ряды брать билеты, чтобы с ребенком на спектакль сходить?
Театральный топик уж ОЧЕНЬ большой и с интернетом совсем беда. Сегодня перезагружалась раз 20 точно.
crazynat11
19.02.2009, 18:17
В Павловске нт в этом году.
жалко...а мы в эти выходные собирались туда доехать:(
А мы начали высаживать с полугодика, обязательно с утра после сна и в течение дня по интуиции, конечно сын не просился и не часто удавалось поймать момент, к тому же никаких дополнительных звуков я не произносила (типа пись-пись и ка-ка, извините:008:)
Сейчас уже несколько месяцев мы вообще без подгузников и днем ,и ночью. Сначала и ночью бывало описывался - я просто аккуратненько переодевала. Днем тоже периодически случаются мокрые аварии, но опять же, если мама не успела посадить вовремя, т.к. проситься сынок не просится, но терпит :) :010:
Я не зацикливаюсь на горшке и Ростика ни в коем случае не ругаю, если что-то сделает мимо, но, скажу честно, мне так оооочень удобно :):fifa:
Я вот думаю, наверное попозже начть все же... А то у меня Гланя как лук - миллион одежек... Пока снимешь, уже смысла нет сажать:016: Наверное имеет смысл начать, когда тепло будет, когда по быренькому снял штаны и все:016:
Мамаша с Маняшей
19.02.2009, 19:41
Если кому (т.т.т. не хотелось бы) понадобится Амоксиклав-у меня есть почти целая пачка. Отдам бездвоздмездно.
А с горшком мы пока "не дружим". Хотя иногда радостно усаживаемся на него, доброссовестно кряхтим-но результат нулевой. Садится с голой попой отказывается категорически и заменяет себя куклой или медведем. Как биться с ней - не знаю.
дык ты бы сразу так и спрашивла, я бы у своих спросила. Тоже вродь геолог :001: А то ты про карту... кто знает где ее искать :))
Даша, еще актуально:). Пока не раскопали там ничего и не знаю тайну шалашовских грунов:(.
Девочки, а Рив Гош в Гостинке работает?
Единственн@я
19.02.2009, 22:33
работает
Единственн@я
19.02.2009, 22:34
Я вот думаю, наверное попозже начть все же... А то у меня Гланя как лук - миллион одежек... Пока снимешь, уже смысла нет сажать:016: Наверное имеет смысл начать, когда тепло будет, когда по быренькому снял штаны и все:016:
поддерживаю полность.:099:
-------------------------
Ой, мне так имя Вашей красавицы нравится ... :love:
Что-то мне и не написать ничего:103: - саффсем не в теме ни про горшки, ни про сопли :)
Поэтому задам-ка я опять вопрос:): а куда в Пушкине можно сходить на каток, только чтобы там был прокат детских коньков?:009: Папа свозил ребенка в Питер на прошлых выходных, Маше очень-очень понравилось. :support:
Теперь хотелось бы найти что-нибудь поближе, в пределах досягаемости автобуса - электрички, ну или недалеко от нас, чтобы пешочком пройтись.
На сколько я знаю, в Пушкине проката коньков вообще нет:( А если со своими, то мы в прошлом году катались в Александровском парке на пруду - там какие-то добрые люди расчищали и можно было кататься. Самый первый пруд - ниже дворца который (названия пардон не знаю - не местные мы:))). А в этом году Тася моя что-то бастует, покатались разок в городе и все, больше на коньки ни в какую - то ли шнурки муж перетянул, то ли коньки стали маловаты - короче объяснить не может, но кататься не хочет. Поэтому даже не смотрели - чистят там пруд или нет. А еще нам друзья рассказали, что заливают каток во дворе дома на Петербургском шоссе (новый такой с зелеными крышами), но мы там тоже не были по причинам указанным выше.
Мы все больше на ватрушках катаемся - по субботам в Александровском парке, а по воскресеньям в Павловском. Присоединяйтесь:support::support:
поддерживаю полность.:099:
-------------------------
Ой, мне так имя Вашей красавицы нравится ... :love:
Ой пасиба:flower: А то все над нами издеваются... Типа "ну и имя ребенку выбрали, в школе смеяться будут..".":008:
КатЮндра
19.02.2009, 23:41
Ой пасиба:flower: А то все над нами издеваются... Типа "ну и имя ребенку выбрали, в школе смеяться будут..".":008:
Странные люди:005: и что смешного в имени вашей дочки??:009:
На сколько я знаю, в Пушкине проката коньков вообще нет:( А если со своими, то мы в прошлом году катались в Александровском парке на пруду - там какие-то добрые люди расчищали и можно было кататься. Самый первый пруд - ниже дворца который (названия пардон не знаю - не местные мы:))). А в этом году Тася моя что-то бастует, покатались разок в городе и все, больше на коньки ни в какую - то ли шнурки муж перетянул, то ли коньки стали маловаты - короче объяснить не может, но кататься не хочет. Поэтому даже не смотрели - чистят там пруд или нет. А еще нам друзья рассказали, что заливают каток во дворе дома на Петербургском шоссе (новый такой с зелеными крышами), но мы там тоже не были по причинам указанным выше.
Мы все больше на ватрушках катаемся - по субботам в Александровском парке, а по воскресеньям в Павловском. Присоединяйтесь:support::support:
Юля, спасибо:flower:, но по субботам мы в Павловске занимаемся, в Школе Искусств.
А самое главное - у нас ватрушки нету, ибо без машины далеко с ней не уйдешь :))
Для меня это вообще большая загадка... Почему то сочетание звуков - "Даша" или "Маша" это нормально воспринимается :005: А Глаша почему то нет:005: Я пытаюсь выяснить в чем дело И НЕ ПОНИМАЮ. Объяснить никто не может. Меня на полном серьезе спрашивают "не жалко ребенка? дразнить же будут":005::065:
Марусина мама
20.02.2009, 00:04
Да не переживайте вы. На нашу Марусю тоже у некоторых такая же реакция. А нам нравится и все.
Для меня это вообще большая загадка... Почему то сочетание звуков - "Даша" или "Маша" это нормально воспринимается :005: А Глаша почему то нет:005: Я пытаюсь выяснить в чем дело И НЕ ПОНИМАЮ. Объяснить никто не может. Меня на полном серьезе спрашивают "не жалко ребенка? дразнить же будут":005::065:
Мне кажется, вы лукавите насчет "не понимаю". Что тут непонятного?:009:
Глаша - имя "не городское", скажем так, так же как Фекла или Аксинья - есть в нем что-то деревенское. Причем нарочито деревенское, русское, посконное. Даша и Маша - гораздо более общеупотребительны, поэтому и воспринимаются нормально.
Но насчет "задразнят" - ерунда, конечно, полная, не переживайте! :flower:
Последний десяток лет таких имен - пруд пруди, и если, скажем, в годы моего детства, действительно, из-за имени девочку могли засмеять, то сейчас, когда кругом Савелии, Авдотьи, Василисы и т.д., ни вам, ни дочке волноваться совершенно не о чем, на мой взгляд:support:.
Единственн@я
20.02.2009, 00:09
Последний десяток лет таких имен - пруд пруди, и если, скажем, в годы моего детства, действительно, из-за имени девочку могли засмеять, то сейчас, когда кругом Савелии, Авдотьи, Василисы и т.д., ни вам, ни дочке волноваться совершенно не о чем, на мой взгляд:support:.
:019::019::019:
Галя, вам звонили из Павловска? Что занятия теперь будут только 28 числа? :(
Мне кажется, вы лукавите насчет "не понимаю". Что тут непонятного?:009:
Глаша - имя "не городское", скажем так, так же как Фекла или Аксинья - есть в нем что-то деревенское. Причем нарочито деревенское, русское, посконное. Даша и Маша - гораздо более общеупотребительны, поэтому и воспринимаются нормально.
Да в общем Вы правы, потому что нарочито деревенское, но, кстати, греческое. Я даже не столько переживаю, сколько интересно наблюдать за стереотипами:016: Спасибо;)
Да в общем Вы правы, потому что нарочито деревенское, но, кстати, греческое. Я даже не столько переживаю, сколько интересно наблюдать за стереотипами:016: Спасибо;)Да не за что :)
Я знаю за греческое:fifa:, только что из этого следует? В нынешнем российском обиходе славянских имен подавляющее меньшинство, а русских вообще почти нет.
Мое имя тоже греческого происхождения, как и у мужа, у дочери - древнееврейского; у сестры - греческого, у папы - древнееврейского, у свекра - латинского. Только свекровь - Людмила - имеет славянское по происхождению имя. Какие выводы?;):)
Единственн@я
20.02.2009, 00:35
Галя, вам звонили из Павловска? Что занятия теперь будут только 28 числа? :(
Таня, а нам сказали 14 числа. Я забыла совсем, что Вас не было.:009:
Да не за что :)
Я знаю за греческое:fifa:, только что из этого следует? В нынешнем российском обиходе славянских имен подавляющее меньшинство, а русских вообще почти нет.
Мое имя тоже греческого происхождения, как и у мужа, у дочери - древнееврейского; у сестры - греческого, у папы - древнееврейского, у свекра - латинского. Только свекровь - Людмила - имеет славянское по происхождению имя. Какие выводы?;):)
Ну да. Хотя это и не в нынешнем обиходе, это видимо с тех пор как Рюрики притопали:046:
Таня, а нам сказали 14 числа. Я забыла совсем, что Вас не было.:009:Ага, у нас не получилось - мы с мамой работали, а папа болел и с дивана вставать не хотел:101:
Я сегодня после прихода домой с работы обнаружила запись на автоответчике, что следующее занятие - 28 февраля, в субботу, как обычно. И еще сказали позвонить, если будут вопросы. ЧуЙствую я, надо звонить;):))
natamasa
20.02.2009, 00:48
Даша, еще актуально:). Пока не раскопали там ничего и не знаю тайну шалашовских грунов:(.
Даша, помираю от любопытства, а тебе зачем тайну грунта узнавать?:065:
Хочешь свой шалаш рядом поставить?:001::))
Да не за что :)
Тань, а мое(Наталия) какого происхождения?:support:
shelvick
20.02.2009, 01:07
...Мы все больше на ватрушках катаемся - по субботам в Александровском парке...
А мы тоже на ватрухах катаемся в Александровском;)
Да не переживайте вы. На нашу Марусю тоже у некоторых такая же реакция. А нам нравится и все.
ОФФ. Алена, а мы у вас свою соску случайно не оставили???:008:
Марусина мама
20.02.2009, 01:13
ОФФ. Алена, а мы у вас свою соску случайно не оставили???:008:
оставили:073:
как с массажем? про успеть не спрашиваю, а вот пустили ли?:))
на самом деле так неудобно получилось:005: сама ужин не успела приготовить, в садик почти сразу побежала.
shelvick
20.02.2009, 01:28
оставили:073:
как с массажем? про успеть не спрашиваю, а вот пустили ли?:))
на самом деле так неудобно получилось:005: сама ужин не успела приготовить, в садик почти сразу побежала.
как не успела???:005: Это я про ужин.;) Я еще после этого Кирюху из школы забрала, сходили на ватрухе покатались, ужин приготовила и на родительское собрание сходила.:065:
А нас то пустили - попробовали бы не пустить.:073:
Мне понравилась девочка. Я хочу ее телефон.:073: (Она сказала, можно у тебя попросить).:091:
А по поводу неудобно, ты же не виновата, так что ЗАБЕЙ...;)
Тань, а мое(Наталия) какого происхождения?:support:
Навскидку - латинское, но надо погуглить поточнее:support:
Марусина мама
20.02.2009, 01:42
Так мы после сада почти 2 часа до дома шли, все площадки местные обошли:))
даже папу после работы встретили. Хорошо еще он не голодный был, на работе ДР отмечали:014: Так что я себе с Маруськой нажарила кабачковых оладушек только:019:
Соску то как передать?
Телефон пришлю.
не, не будут, :046: у них у самих-то какие имена теперь! А полное
Глафира? По-моему ОЧЕНЬ красивое имя. У нашей визажиста в салоне дочка Федора. А мне еще нравится Прасковья :008: Наверно девочку бы так назвала
А у меня персидское имя ;)
У меня в детстве одну знакомую девочку звали Глаша, но она была Аглая))) "новички" иногда обращались к ней "Глафира!", и она оооочень обижалась. А теперь Аглая, говорят, очень модное имя стало в садиках (после экранизации "Идиота" :065:)
Спасибо
дождусь приговора врача, антибиотик однозначно, просто самолечением заниматься не хочу
Помню мне врач при бронхите прописывала мазать спину звездочкой (такая маленькая в красненькой баночке красненькой) :008:
shelvick
20.02.2009, 11:23
Так мы после сада почти 2 часа до дома шли, все площадки местные обошли:))
даже папу после работы встретили. Хорошо еще он не голодный был, на работе ДР отмечали:014: Так что я себе с Маруськой нажарила кабачковых оладушек только:019:
Соску то как передать?
Телефон пришлю.
:005:А ты говоришь ничего не успела!:065:
А вы куд-нибудь собираетесь выезжать сегодня или завтра?
Суслятина
20.02.2009, 12:27
Девочки, кто участвовал в ОЗ кристаллов, я в воскресенье еду за своим заказом, могу прихватить и Ваш.
Девоньки!
Помнится кто-то писал ссылочку на место, где самые дешевые телефоны продаются, а вот вспомнить в каком это топе писали в старом или новом, я не могу..
Может повторите:008::008::008:, а? пожалуйста:091::091::091:
надо телефон покупать, помню, что по той ссылке - он тысячи на две отличался от магазинного
Я когда ходила беременная Машей, хотела назвать ее Дашей, но останавливало то, что имя сейчас очень распространенное. Последней каплей было то, что когда я лежала на сохранении, со мной лежала девочка с такой же фамилией как у меня. Она родила дочку и назвала ее Даша:046:
А все вокруг говорили что бы я называла Машей. Меня от этого предложения бросало в дрожь:001: Именно потому что имя слишком простое, деревенское.
А папа наш заранее имя придумывать не хотел, говорил "вот родится, тогда и посмотрим".
В итоге родился ребенок а я и не знаю как назвать. Приходит в роддом сестра Олега, я ей сетую что имя подобрать не можем, а она "назовите Машей":046: Она не знала, что это имя мне советовали все кому не лень всю бер-ть:))
Короче, махнула я рукой и назвала Машей, подумала, что столько людей ошибаться не могут:) Да и к тому времени это имя уже не вызывало у меня такого отторжения, как сначала.
А Маше, кстати, сейчас ее имя не нравится:( Ей что-нибудь повычурнее подавай, типа Роза или Виолетта:005: Собирается когда подрастет менять имя, правда каждую неделю у нее новый вариант, все никак на одном остановиться не может:046:
Я думала, что если вторая будет девочка, назвать Глафира или Анфиса.
А мальчику мы имя 3-4 дня выбирали, только в день выписки, решили, что ему всё-таки Никитка очень подходит.
Девушки, здравствуйте! Я к вам с вопросом: вам пришли квитанции за телефон, которые Телекомовские? Мне почему то только 2 дня назад прислали одну Ростелеком, это которая междугородняя и все:005:. Из ящика что ли кто-то вытащил:009:?
Девушки, здравствуйте! Я к вам с вопросом: вам пришли квитанции за телефон, которые Телекомовские? Мне почему то только 2 дня назад прислали одну Ростелеком, это которая междугородняя и все:005:. Из ящика что ли кто-то вытащил:009:?
Мне только сегодня принесли, тоже давно не было и я думала, что вытащили:005:
Спасибо, Вы меня успокоили:flower:! Пойду тоже в ящик загляну, а то сегодня уже 20 число, обычно они требуют, чтоб до 20 уже оплатили, а сами вот что делают:065:
Encantadora
20.02.2009, 15:24
Я думала, что если вторая будет девочка, назвать Глафира или Анфиса.
А мальчику мы имя 3-4 дня выбирали, только в день выписки, решили, что ему всё-таки Никитка очень подходит.
Вот эта тема мне близка! В детстве я маме прямо заявила: "Буду отзываться только на имя МАЛЬВИНА" :046::)):065: И правда, мама рассказывает, что какое-то время имя Аня не котировалось.
И вот я выросла и подумала: родится дочка и назову ее Бажена. Кто-то сверху узнал про это и за это у меня два мальчика!
КатЮндра
20.02.2009, 15:41
Вот эта тема мне близка! В детстве я маме прямо заявила: "Буду отзываться только на имя МАЛЬВИНА" :046::)):065: И правда, мама рассказывает, что какое-то время имя Аня не котировалось.
И вот я выросла и подумала: родится дочка и назову ее Бажена. Кто-то сверху узнал про это и за это у меня два мальчика!
Когда я была беременна и целых 12 недель уверена, что у меня девочка я называла ее Карина, правда когда я сопоставила отчество и имя меня коробило "Карина Ивановна", но так как к сожалению мужа переименовать я не могла, то стала называть будущую "дочку" Лера, т.е. Валерия. Гыыы, расскажу Артёму когда подрастет, что он был Кариной и Валерией:))
Encantadora
20.02.2009, 15:46
Когда я была беременна и целых 12 недель уверена, что у меня девочка я называла ее Карина, правда когда я сопоставила отчество и имя меня коробило "Карина Ивановна", но так как к сожалению мужа переименовать я не могла, то стала называть будущую "дочку" Лера, т.е. Валерия. Гыыы, расскажу Артёму когда подрастет, что он был Кариной и Валерией:))
Да,да :) я уже рассказывала эту историю про то как моя свекровь ждала первенца Анечку (родился Мишенька), потом ждали Катеньку (родился Коля), третью ждали точно-преточно девочку - родился Димочка :005::)
, правда когда я сопоставила отчество и имя меня коробило "Карина Ивановна")
Ха.
У меня как бы детей ни назвала, все одно с отчеством завал.
Имя красивое Тимур,, а вот в виде отчества - никуда не годится - вот и есть теперь два ч-ка на земле - Иван Тимурович и Макар Тимурович:026:
Ха.
Имя красивое Тимур,, а вот в виде отчества - никуда не годится - вот и есть теперь два ч-ка на земле - Иван Тимурович и Макар Тимурович:026:
Эх, надо было одного - Егором, а второго сразу - Гайдаром! :))
Меня наше отчество тоже немного смущает. Вроде нормальное имя - Олег, а в отчестве получается Мария Олеговна:))
А когда меня ждали, тоже думали что мальчик будет. Хотели Юрой назвать. Когда родилась девочка, очень удивились:)) Да так, что я месяц жила без имени...
Оля, большое спасибо за" наводку"! Это я о ДЕТСКОМ РАДИО 103.7. Мишутка слушает его с большим удовольствием, да и мне самой оно понравилось. Удивительно, что о нем никто не знает.
КатЮндра
20.02.2009, 16:33
Ха.
Неее т Тимурович, и Тимуровна гораздо интереснее, чем Иванович и Ивановна:)) мне так кажется:(. Если с мужскими Иванович еще как то :008:,то с женкими именами, которые мне нра ну вообще никак.
Оля, большое спасибо за" наводку"! Это я о ДЕТСКОМ РАДИО 103.7. Мишутка слушает его с большим удовольствием, да и мне самой оно понравилось. Удивительно, что о нем никто не знает.
У нас вообще дома радион не прижилось:(
Ещё про имена, у меня на детской карточке красовалась Ольга Шелег(мама так назвала), папа возмутился и я стала Надежда Цветкова:))
Ещё очень хотела, опять таки мама, Машей назвать, но отец стоял насмерть (у его бабушки в деревне так свинью звали).
Лично мне Глаша тоже нравится. Актриса молодая есть с таким именем, вот только фамилия из головы выпала. Я недавно ее видела по телеку и подумала, что третью дочку Глафирой наверное назвала бы. Мы когда старшую Таисией назвали, то многие спрашивали почему. Странный какой-то вопрос, как будто все называют в честь кого-то или по каким-то особым причинам. А одна дама, которая никак не могла имя дочки запомнить, даже сказала - за что мы так ребенка. А теперь это имя как имя, скоро уже распространенное будет.А вот когда младшую Меланией, то некоторые родственники настоятельно советовали передумать:004:
А мне кажется так прикольно, когда в садике и школе у девочек такие имена цветистые, звучные - у нас вот еще в группе Серафима есть, а на танцах Стеша была, а еще мы знаем девочку, которую зовут Котя - Констанция полностью.
А мы тоже на ватрухах катаемся в Александровском;)
Тогда может быть виделись. Мы катаемся в пруд, рядом с деревянным мостиком. Только обычно народ подходит попозже - мы где-то с 12 до 13 гуляем, а то Тасе в школу на подготовку.
Юля, спасибо:flower:, но по субботам мы в Павловске занимаемся, в Школе Искусств.
А самое главное - у нас ватрушки нету, ибо без машины далеко с ней не уйдешь :))
Ну отсутствие ватрушки не помеха - у нас одна на двоих пока и маленькая, так что если Мелаша прихватизирует, то Тася на ледянке рассекает. А вот Школа Искусств - это серьезно.
Ещё про имена, у меня на детской карточке красовалась Ольга Шелег(мама так назвала),
Хороший псевдоним получился :004: Почти Ольга Шелест:046:
Ещё очень хотела, опять таки мама, Машей назвать, но отец стоял насмерть (у его бабушки в деревне так свинью звали).
У меня так знакомая тоже хотела дочь Машкой назвать, так ей муж сказал: "Ты еще Буренкой назови!":015: У него тоже имя Машка исключительно со свиньями ассоциировалось...:073:
Настя, разбирая сегодня в очередной раз залежи моих мужиков :)), я нашла пару солдатиков. Надо?
КатЮндра
20.02.2009, 17:19
Настя, разбирая сегодня в очередной раз залежи моих мужиков :)), я нашла пару солдатиков. Надо?
Залежи чего ты разбирала???:046:
Эх, надо было одного - Егором, а второго сразу - Гайдаром! :))
Ага;):046:
Муж вообще хотел Оскаром первого назвать:010::010::010:
КатЮндра
20.02.2009, 17:25
:046:Ага;):046:
Муж вообще хотел Оскаром первого назвать:010::010::010:
Ну вот родила бы Оскара и вручила его мужу. И был бы он Оскароносцем:046:
А мои родители тянули бумажки когда я родилась, вытянули "Ирина", а дед мой и посоветовал назвать Иреной - и необычно, и красиво :) Так когда папа пошел в ЗАГС регистрировать - ему отказали, сказали, что нет такого имени и все, типа пишите Ирина, а зовите как хотите. Но ему только скажи, что нельзя, он их всех достал :), так и зарегистрировали как надо :)
crazynat11
20.02.2009, 17:29
:)) :)) :))
а я хотела дочку назвать Аглаей. а родился Димас:)
Девочки!
Кто искал работу - вот в контакте скопировала - деньга конечно маленькая, но мало ли
Небольшой строительной фирме требуется ИНСПЕКТОР-ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЬ СО ЗНАНИЕМ КАДРОВОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА.
Работа в Пушкине, 5 дневка, с 10.00-18.00, обед с 13.00-14.00, з/п на исп. срок 18 000, после 20 000.
Обязанности: ведение кадрового делопроизводства в полном объеме; подготовка писем, запросов, договров; регистрация входящей и исходящей корреспонденции;; прием телефонных звонков и факсимильных сообщений; поиск необходимой информации в сети Инт-т (стройматерилаы, оборудование и т.п.) и ее ситематизация; взаимодействие со СМИ (реклама), биржей труда, гос. структурами (МИ ФНС № 15, ФГУ ФЛЦ и пр.), обслуживающими организациями (телефония, интернет и т.п.); периодические выезды в СПб к Заказчикам, Субподрядчикам; консультирование клиентов по видам и стоимости осуществляемых работ.
Требования: жен., 24-35 лет, высшее юридическое образование; о/р от 1 года, уверенный пользователь ПК, высокая скорость печати; активность и готовность к большому объему информации, без в/п.
РЕЗЮМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
451-65-70 Елена
Девочки!
Кто искал работу - вот в контакте скопировала - деньга конечно маленькая, но мало ли
Небольшой строительной фирме требуется ИНСПЕКТОР-ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЬ СО ЗНАНИЕМ КАДРОВОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА.
Работа в Пушкине, 5 дневка, с 10.00-18.00, обед с 13.00-14.00, з/п на исп. срок 18 000, после 20 000.
Ого, ничего себе маленькая зарплата :017: я уже и 10 нормальной считаю )))
Я всё это делала и умею, но вот с образованием облом, что удивительно.....я полагала, что туда строительное нужно, а оказывается юридическое :008:
Цвет_Папоротника
20.02.2009, 18:19
Девочки!
Обязанности: ведение кадрового делопроизводства в полном объеме; подготовка писем, запросов, договров; регистрация входящей и исходящей корреспонденции;; прием телефонных звонков и факсимильных сообщений; поиск необходимой информации в сети Инт-т (стройматерилаы, оборудование и т.п.) и ее ситематизация; взаимодействие со СМИ (реклама), биржей труда, гос. структурами (МИ ФНС № 15, ФГУ ФЛЦ и пр.), обслуживающими организациями (телефония, интернет и т.п.); периодические выезды в СПб к Заказчикам, Субподрядчикам; консультирование клиентов по видам и стоимости осуществляемых работ.
Требования: жен., 24-35 лет, высшее юридическое образование; о/р от 1 года, уверенный пользователь ПК, высокая скорость печати; активность и готовность к большому объему информации, без в/п.
РЕЗЮМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
451-65-70 Елена
да, все все эти обязанности, маленькая ((
а вы не скинете мне откуда в контакте скопировали? это наверное группа какая-то?
Спасибо! :)
Девочки!
РЕЗЮМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
451-65-70 Елена
А что это за строительная фирма, если не секрет?;)
Просто,ято ни строй-фирма - то сокращения, а здесь народ набирают...:020:
Или вопрос не по адресу?:008:
Цвет_Папоротника
20.02.2009, 18:25
Девочки, для любителе покатацца на коньках - это можно сделать в туурари, но добираться туда на машине только :( и один маленький секретик, если вы со своими коньками: на перед выходом на лед сидит дяденька или молчел, если подойти и тихонечно спросить какпройти мимо кассы :008: он расскажет ;)
мы так 14 числа показались за 100 рэ с носа :008:
Неее т Тимурович, и Тимуровна гораздо интереснее, чем Иванович и Ивановна:)) мне так кажется:(. Если с мужскими Иванович еще как то :008:,то с женкими именами, которые мне нра ну вообще никак.
:0075:
Странный какой-то вопрос, как будто все называют в честь кого-то или по каким-то особым причинам. А одна дама, которая никак не могла имя дочки запомнить, даже сказала - за что мы так ребенка. А теперь это имя как имя, скоро уже распространенное будет.А вот когда младшую Меланией, то некоторые родственники настоятельно советовали передумать:004:
А мне кажется так прикольно, когда в садике и школе у девочек такие имена цветистые, звучные - у нас вот еще в группе Серафима есть, а на танцах Стеша была, а еще мы знаем девочку, которую зовут Котя - Констанция полностью.Конечно по особым - или думают, будто имя на судьбу влияет, или выпендриться хотят (сами-то носят обычные распространенные имена, вот и на ребенке комплексы реализуют), или очень-очень нравится, или очень-очень не нравится.
Ты знаешь много родителей, которые называют ребенка абы как, что в голову пришло?;):) То-то же.
И на мой взгляд, все хорошо в меру. А то у нас в группе девочка есть с сокращенным именем Рита и полным Царица. Ага, так и записано в свидетельстве о рождении - Царица Дмитриевна. Вот уж кого задразнят в школе - неминуемо. За папин прибабах.
Ну отсутствие ватрушки не помеха - у нас одна на двоих пока и маленькая, так что если Мелаша прихватизирует, то Тася на ледянке рассекает. А вот Школа Искусств - это серьезно.На ледянке у нас в соседнем дворе так рассекать можно, что никуда ходить далеко не надо!:support: Занятий завтра и через 2 недели не будет, наверное, накатаемся! :080:
я тоже считаю что имя должно сочетаться с отчеством!!
а меня мама ждала мальчика, а родились 2 девочки:))
Мама солнышка
20.02.2009, 20:00
Мы теперь тоже радио слушаем. Только вот прием у них не очень читсы, почему то:008:. Спасибо за ссылку:flower:
Мама солнышка
20.02.2009, 20:01
А у моей дочи имя длиное и отчество...про фамилию вообще молчу. Мы когда пришли в РОНО в сад записываться, мне там все про ее имя сказали. На что я ответила что имя у дочки очень даже короткое :046:. САША:)). А так Александра Константиновна:fifa:
солнышкомоё
20.02.2009, 20:12
Девочки, для любителе покатацца на коньках - это можно сделать в туурари, но добираться туда на машине только :( и один маленький секретик, если вы со своими коньками: на перед выходом на лед сидит дяденька или молчел, если подойти и тихонечно спросить какпройти мимо кассы :008: он расскажет ;)
мы так 14 числа показались за 100 рэ с носа :008:
Где находится этот "туурари" ?
Меня сегодня дядечка спросил, а я и название-то впервые слышу..
Цвет_Папоротника
20.02.2009, 20:16
Где находится этот "туурари" ?
Меня сегодня дядечка спросил, а я и название-то впервые слышу..
ой ошиблась, когда название писала: Туутари :) вроде так
это по дороге на Красное село, через Красноселку, прямо, киевку пересечь, а там дальше будет указатель. Там и на горных лыжах катаются.
солнышкомоё
20.02.2009, 20:19
Спасибо! Хоть знать буду т к ехать мне далековато...ближе Павловск:004:
НАДО!!! даже так НАДО!!! :)) если ты не против, я завтра могу куда-нить заехать за ними
Мы в Павловске завтра собираемся на ватрухе кататься! часиков в 11-12.(на всякий случай - я в красной куртке, деть в зеленом комбезе ;) )
Цвет_Папоротника
20.02.2009, 20:35
в павловске катка нет я так поняла ;)
Конечно по особым - или думают, будто имя на судьбу влияет, или выпендриться хотят (сами-то носят обычные распространенные имена, вот и на ребенке комплексы реализуют), или очень-очень нравится, или очень-очень не нравится.
Ты знаешь много родителей, которые называют ребенка абы как, что в голову пришло?;):) То-то же.
Тань, а ты сама чем руководствовалась? ;)
И на мой взгляд, все хорошо в меру. А то у нас в группе девочка есть с сокращенным именем Рита и полным Царица. Ага, так и записано в свидетельстве о рождении - Царица Дмитриевна. Вот уж кого задразнят в школе - неминуемо. За папин прибабах.
:
Помню где-то год назад в газете "Метро" статью читалапро семью одну: так вот, у них там 10 детей, кажется, ну, плюс-минус, и у всехимена такие: Король, Царица, Царь, Государь, а самая младшая - Умница-Красавица...:004::010:
Мы теперь тоже радио слушаем. Только вот прием у них не очень читсы, почему то:008:. Спасибо за ссылку:flower:
У нас тож со скрипом принимает:005:Но песенки прикольные:004:
да, все все эти обязанности, маленькая ((
а вы не скинете мне откуда в контакте скопировали? это наверное группа какая-то?
Спасибо! :)
вот тут прочитала
http://vkontakte.ru/topic502131#page_17
Encantadora
20.02.2009, 21:25
А у моей дочи имя длиное и отчество...про фамилию вообще молчу. Мы когда пришли в РОНО в сад записываться, мне там все про ее имя сказали. На что я ответила что имя у дочки очень даже короткое :046:. САША:)). А так Александра Константиновна:fifa:
Даа, ни в какую графу наверное не влезаете :) Такая же проблема со старшим
У нас няню зовут Лариса Георгиевна - сложно выговариваемое сочетание, полностью сразу не назвать, поэтому приходится просто выкать.
---------------------------------------------
Девушки! Я с вопросом: хочу купить четки, а где они продаются, не знаю. Предполагаю, что в церкви (хотя я их там не помню), а где еще, подскажите плииз!
Вот, если кому интересно - они, оказывается уже 17-го ждут http://mk-piter.ru/2006/06/01/008/:046::010::010::010:
Девушки! Я с вопросом: хочу купить четки, а где они продаются, не знаю. Предполагаю, что в церкви (хотя я их там не помню), а где еще, подскажите плииз!
Продаются в отделах, где всякая всячина из камней поделочных...:008:
А тебе какие-то определенные надо?
Конечно по особым - или думают, будто имя на судьбу влияет, или выпендриться хотят (сами-то носят обычные распространенные имена, вот и на ребенке комплексы реализуют), или очень-очень нравится, или очень-очень не нравится.
На ледянке у нас в соседнем дворе так рассекать можно, что никуда ходить далеко не надо!:support: Занятий завтра и через 2 недели не будет, наверное, накатаемся! :080:
О, как раз почти про нас, мы вообще не думали как ребёнка назвать, поэтому перед родами открыли святцы и выбрали из пяти близких к предпологаемому сроку рождения.
Про 7 марта спасибо, пока слышала только, что 21.02 в школу искусств не надо.
Вот, если кому интересно - они, оказывается уже 17-го ждут http://mk-piter.ru/2006/06/01/008/:046::010::010::010:
:010:
КатЮндра
20.02.2009, 21:33
:0075:
ЭЭЭ Тань ты Ивановна??? или я не правильно поняла смайлик?:))
Называть своих детей «достойным продуктом» это уже слишком:005:
Мама солнышка
20.02.2009, 21:35
У нас тож со скрипом принимает:005:Но песенки прикольные:004:
А меня больше прикалывает как они говрят что теперь будет сказака, у меня такое чувство как будто сейчас скажут: Рекламная пауза. Сразу хочется переключить:)
Цвет_Папоротника
20.02.2009, 21:37
вот тут прочитала
http://vkontakte.ru/topic502131#page_17
Мама солнышка
20.02.2009, 21:37
Не хочется ничего плохо говорить, но с головой то у них как?
КатЮндра
20.02.2009, 21:40
Не хочется ничего плохо говорить, но с головой то у них как?
А никак:))
Да, например, в Гостинке есть такой отдельчик - рядом со связным (или как там его теперь величают) и рядом с Рив Гошем
Encantadora
20.02.2009, 21:44
Да, вспомнила про такие отделы, спасибо :flower:
Нет, не особенные.. да даже не знаю. Муж давно говорил, что хочет заиметь четки, но ему везде попадались квадратные, а хочется круглые (шариками), а из какого материала, не упомянул. Бум искать..
Нет, не особенные.. да даже не знаю. Муж давно говорил, что хочет заиметь четки, но ему везде попадались квадратные, а хочется круглые (шариками), а из какого материала, не упомянул. Бум искать..
самые элементарные круглые - это из можевельника.
Encantadora
20.02.2009, 21:50
А никак:))
Да, я не одну передачу с этой семьей видела. Дети воспитываются в строгости; полное подчинение отцу. Но несмотря на явный нестандарт, дети производят очень хорошее впечатление - все играют на музыкальных инструментах, причем с успехом и видно, что родители с ними плотно занимаются.
Да, например, в Гостинке есть такой отдельчик - рядом со связным (или как там его теперь величают) и рядом с Рив Гошем
Да, я поняла о чем речь,мимо сто раз же проходила! спасибо :support:
А я никогда квадратных не видела!:009:
Я когда-то тож ооочень хотела!!!:love: Подарили :support::080::support:
Где-то лежат...:008:
не, не будут, :046: у них у самих-то какие имена теперь! А полное
Глафира? По-моему ОЧЕНЬ красивое имя. У нашей визажиста в салоне дочка Федора. А мне еще нравится Прасковья :008: Наверно девочку бы так назвала
А у меня персидское имя ;)
Полное - Аглая... Глафира как то не получилось:019:
Единственн@я
20.02.2009, 22:31
я тоже считаю что имя должно сочетаться с отчеством!!
а меня мама ждала мальчика, а родились 2 девочки:))
Катя, так Вы с сестрой двойняшки? Скинь куда - нибудь фотки интересно посмотреть, сильно похожи?
КатЮндра
20.02.2009, 22:39
Вот хочется мне завтра в кафе сходить развлечься, пойдет кто-нибудь со мной????
crazynat11
20.02.2009, 22:47
Вот хочется мне завтра в кафе сходить развлечься, пойдет кто-нибудь со мной????
Кать! что трубы горят? :))
я бы тебя поддержала, но мы завтра с подружками в белую лошадь :075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.