Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Приветик!
может кому надо??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38569242#post38569242
ИИИэх, я наверно вывалюсь из 46 :(
shelvick
08.02.2010, 14:31
Наташа, кровать супер, в жизни она еще лучше смотрится!
Главное не сойти с ума, но весело
Загадка от Блондинки: я у тебя заняла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подружку и взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей, я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подружке 50. Итого 120. Плюс у меня две шоколадки. Итого 140. Где 10 рублей? )) Ха!
От Блондинки: если у меня есть моСК, то я его сломала:))
natamasa
08.02.2010, 14:39
Мне нравится такая кровать, можно еще зеркало (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90081723) такое прикупить. Дети быстро растут, купишь сейчас детскую, через 2-3 года придется менять, а так и самой можно прилечь, книжки вместе читать удобнее чем на маленькой.
Супер!!!А если еще и балдахин:love:
а я бы и сейчас не отказалась :017: особенно с зеркалом вместе -сказочный образ.Я вот в 5 лет спала под потолком на нарах,т.к.в комнате некуда было поставить мою кровать :016:
Наташа, кровать супер, в жизни она еще лучше смотрится!
Главное не сойти с ума, но весело
Загадка от Блондинки: я у тебя заняла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подружку и взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей, я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подружке 50. Итого 120. Плюс у меня две шоколадки. Итого 140. Где 10 рублей? )) Ха!
Спасибо за мнения.:support:
Да я и хочу на подольше чуток купить, чтобы перед школой не менять.:)
---
Инна, я задачу тоже не решила.:065:
ИННА я все таки нашла то, что должна была тебе отдать:)):)):))
Тема стрырил,огда уезжал паровозик на веревочке:008::008::008:
:046:Молодец, хозяйственный парень растет.
Девочки, а как вы думаете, вот такая кроватка для 5-летней девочки, это как?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10073977
Кроватка - супер! Давно на нее смотрю :love:
:010::008::010:
Ну хоть я не одна такая:)):))
+1000
И я такая же :))
От Блондинки: если у меня есть моСК, то я его сломала:))
Девочки, надеюсь, вы шутите :008:;)
Да шутят конечно!
Деушки, у меня назрел вопрос про остеопата в Пушкине. Были на консультации в Питере, нашли 4 проблемы (к нашим вечным докучи), рекомендовали 4 сеанса.
Поиском в теме посмотрела, но видимо координаты давали в личку. Кто сталкивался с остеопатами - поделитесь мнениями, явками, пожалуйста!!!!
ЯнинаЧека
08.02.2010, 15:40
Девушки, кто был на приёме у Волошина в Семашке, он ТАМ делает компъютерную диагностику или это только в Турнера?
shelvick
08.02.2010, 15:43
Девушки, кто был на приёме у Волошина в Семашке, он ТАМ делает компъютерную диагностику или это только в Турнера?
нам не делал, да и не увидела я там ничего, что могло бы это сделать:)
Девочки, а сколько прием Волошина в Турнера стоит примерно хоть?
shelvick
08.02.2010, 16:25
Девченки, сейчас проходит акция в фитнесхаус масштаб. Абонементы 2 по цене одного, якобы. На год с вечером стоит 40 тыров 2 абонемента, до 17.00 - 25 тыров 2 абонемента.
КатЮндра
08.02.2010, 16:37
:046:Молодец, хозяйственный парень растет.
у него любимая поговорка "всёвдом-всёвдом" что это на самом деле означает никто не знает, но звучит смешно:))
Да шутят конечно!Неа:(
Девочки, а сколько прием Волошина в Турнера стоит примерно хоть?
Адна тысяся руПлей
Адна тысяся руПлей
Спасибо. А то у меня девочка к нему в какой-то центр ходила, так за месяц записывалась и 1500 отдала... Вот мне и любопытно стало.:008:
В Семашко только смотрит. Это же просто кабинет, который он там "арендует".
ЯнинаЧека
08.02.2010, 16:58
Адна тысяся руПлей
Как проходит его осмотр? Он внимательно смотрит, компьютерную диагностику делает?
Спасибо.
ЯнинаЧека
08.02.2010, 16:59
В Семашко только смотрит. Это же просто кабинет, который он там "арендует".
Понятно.
Как проходит его осмотр? Он внимательно смотрит, компьютерную диагностику делает?
Спасибо.
смотрит, но диагностику не делает
ЯнинаЧека
08.02.2010, 17:17
смотрит, но диагностику не делает
И в Турнера тоже не делает?:050:
Т.е. спинку посЧупает, ножки-ручки поглядит и усё?
Янина, в Турнера не знаю, а в Семашко точно не делает. Так как он по тазобедренным, я лично, в Турнера к нему не хочу идти, у нас проблема в стопах.
Девченки, сейчас проходит акция в фитнесхаус масштаб. Абонементы 2 по цене одного, якобы. На год с вечером стоит 40 тыров 2 абонемента, до 17.00 - 25 тыров 2 абонемента.
По-моему ключевое слово. У них вроде годовой безлимитный стоил около 20-30 тыс.
У них постоянно какие-то "акции" идут - в целом как раз и получается один абонемент около 20 тыс. Уже год примерно слежу за их ценами.
Девушки, сорри, что влезаю в ваши обсуждения, но у меня соседка на прошлой неделе записалась к Волошину в роддом, там прием стоит уже 900 рублей:001:, возможно в Турнера тоже подорожало. А в роддоме он нас смотрел очень внимательно, крутил-вертел, чуть ли не на голову ставил, но после осмотра все равно направил в Турнера делать рентген ТБС.
Да шутят конечно!
Нет, девочки!
как не стыдно в этом признаться!
я понимаю, что ошибка гнде-то в рассуждениях, но где не поняла.
правда думала я про это совсем чуть-чуть.....
может еще подумать:046::046::046:
Девушки, сорри, что влезаю в ваши обсуждения, но у меня соседка на прошлой неделе записалась к Волошину в роддом, там прием стоит уже 900 рублей:001:, возможно в Турнера тоже подорожало. А в роддоме он нас смотрел очень внимательно, крутил-вертел, чуть ли не на голову ставил, но после осмотра все равно направил в Турнера делать рентген ТБС.
Вот, хотела тоже самое написать. Нас тоже смотрел в Семашко, засомневался, направил в Турнера на рентген и опять к нему подойти уже в Турнера.
Нет, девочки!
:046: на досуге :016:
у него любимая поговорка "всёвдом-всёвдом" что это на самом деле означает никто не знает, но звучит смешно:))
Класс! :046::)) "Не говорит, не говорит..." :017: Наговариваешь на парня! :ded:;)
:010:
ТОлько недавно было 600:005:
Нет, девочки!
Подумай,подумай ;) Можно еще на бумажке нарисовать, для наглядности ;)
А ещё у них такая штука есть: 100 штук - пожизненный абонемент :065: Серьёзно. Сестра вчера там на обзорной экскурсии была.
Всем привет :)
Были у Волошина и в РД и в Турнера. В РД удобнее. В Турнера один плюс - снимок можно сразу сделать и опять на приём.
А ещё у них такая штука есть: 100 штук - пожизненный абонемент :065: Серьёзно. Сестра вчера там на обзорной экскурсии была.
Всем привет :)
А че? Нормально! :019: Если, конечно, это на продолжительность жизни не влияет :001::004:
ЯнинаЧека
08.02.2010, 19:38
Янина, в Турнера не знаю, а в Семашко точно не делает. Так как он по тазобедренным, я лично, в Турнера к нему не хочу идти, у нас проблема в стопах.
Вот мне тоже не очень нравится, как сын после травмы на ноги наступает.
А Волошин после осмотра направил к кому-то или может порекомендовал врача?
Вот, хотела тоже самое написать. Нас тоже смотрел в Семашко, засомневался, направил в Турнера на рентген и опять к нему подойти уже в Турнера.
Подойти бесплатно или тоже записываться на платный приём?
Были у Волошина и в РД и в Турнера. В РД удобнее. В Турнера один плюс - снимок можно сразу сделать и опять на приём.
Чем удобнее в РД? Очередь меньше?
Он нам сказал, что всё хорошо и отпустил с богом до школы, а Ульяна после лета совсем плоха стала.
ЯнинаЧека
08.02.2010, 20:02
Он нам сказал, что всё хорошо и отпустил с богом до школы, а Ульяна после лета совсем плоха стала.
Вот и я переживаю, что посмотрит и не увидит ничего. А у ребенка стрЕсс.:005::))
Надя, а Вы дочку на плавание не водите?
Хорошо на голеностоп влияет. Нагрузка идёт, а суставы не травмируются (т.е. идёт растягивание, а не сплющивание, как, предположим, в лёгкой атлетике).
Бесплатно, но он нам дал свою визитку и сказал когда он будет принимать.
Чем удобнее в РД? Очередь меньше? Мы платили только за рентген вроде бы 300 руб., а потом со снимком к Волошину, за этот прием он денег не взял. Но он нам сам назначил день и время, когда к нему подойти. По поводу стоп знакомая девочка ходила к Кенису, на форуме прочитала, что его хвалят, он по патологиям голени и стопы специализируется. А Волошин про этого Кениса сказал, что " он доцент и витает в облаках". Вот как это понимать, я не знаю:009:.
Единственн@я
08.02.2010, 21:45
Лена, ты хочешь ходить?
Где инфа кинь ссылку почитать.
Вот и я переживаю, что посмотрит и не увидит ничего. А у ребенка стрЕсс.:005::))
Надя, а Вы дочку на плавание не водите?
Хорошо на голеностоп влияет. Нагрузка идёт, а суставы не травмируются (т.е. идёт растягивание, а не сплющивание, как, предположим, в лёгкой атлетике).
плавание это хорошо, но куда мне девать Никиту? Мне его уже стало банально жалко, он дома не бывает, паравозом за Ульяной по всем кружкам ходит, только она занимается, а он ждёт.
Девочки, если кто-нибудь хочет поработать;) - есть предложение:support:
Наша соседка (турагенство) ищет менеджера по продажам. Нужна активная молодая женщина, маленький ребенок - не помеха, но и постоянное сидение на больничном тоже, как вы понимаете, не приветствуется.
График - договорной (можно с 11 до 17:ded:, чтобы потом детя из сада забирать), рабочее место будет в нашей пушкинской Гостинке:support:, оформление по ТК:support:, оклад небольшой, но обещается большой процент от активных продаж экскурсий и т.д.
Если кому-то интересно, звоните мне, я дам координаты заинтересованного лица:020:
плавание это хорошо, но куда мне девать Никиту? Мне его уже стало банально жалко, он дома не бывает, паравозом за Ульяной по всем кружкам ходит, только она занимается, а он ждёт.
Надь, а в садик ты его не планируешь? :008:
shelvick
08.02.2010, 23:10
Нет, девочки!
+1 Я тоже запуталась, пока читала. Но подумать даже желания не было:))
А че? Нормально! :019: Если, конечно, это на продолжительность жизни не влияет :001::004:
:001:
Лена, ты хочешь ходить?
Где инфа кинь ссылку почитать.
Хотеть хочу, но вот ходить не смогу:(. Могу только в будние дни с 2х до 5ти. И только до лета. А потом не смогу, т.к. летом уедем, а потом ребенок в сад, а я на работу.
shelvick
08.02.2010, 23:10
Кстати, мы сегодня с Аней пошли изучать испанский для путешевствующих.
Таня, вот меня на работе *сократят* (ТТТСНС), так буду такую работу искать (главное, чтобы в Пушкине).... Где тут смайлы со скупой слезой :)))
Кстати, мы сегодня с Аней пошли изучать испанский для путешевствующих.
Вот это молодцы! :flower: Где?:008:
shelvick
08.02.2010, 23:37
Вот это молодцы! :flower: Где?:008:
На Звездной. Преподает девочка с ЛВ. Пока тяжко:)
КатЮндра
08.02.2010, 23:46
Девочки а где кроме детских магазов в Пушкине чешки купить можно?
На Звездной. Преподает девочка с ЛВ. Пока тяжко:)
Тяжело в учении - весело в Испании :))
natamasa
09.02.2010, 00:58
Ну вот, пришла вечером, навеселе. :014:
Думала и здесь меня еще немножко поздравят.:008:
Ошиблась. Расстроилась.:(
Пошла спать и думать, что не так.:033:
shelvick
09.02.2010, 01:04
Натусечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
КатЮндра
09.02.2010, 01:22
НАТАШАААААА!!!!!
Прости наш склероз:091::091::091::091::091::091:
С днем рождения тебя дорогая!!
Хорошая девочка
09.02.2010, 01:24
Наташу поздравляю с Днём Рождения!!!:063::063::063:
Стой!!! Стооо--оооой!!! :091:Низззя в таком настроении спать!!!:ded:
Наташа! Желаю, чтоб сегодняшнее расстройство стало самой большой проблемой этого года ;)
С Днюхой тебя!!! :flower::flower::flower:
И пусть в твоей жизни все сложится: собаку - в загородный дом, Машу - в садик, а себя, любимую, куда-нидь с любимым на море под солнце - отдохнуть и смыть все печали ;) :love:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/131.gif
КатЮндра
09.02.2010, 01:33
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ab/2bf9ab536db5.gif (http://www.radikal.ru)
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.
Отвечу за себя:
В профиле ниче подобного не обозначено, :009:
ксеры твоего паспорта у меня нет :008:
в "друзьях" ты у меня не значишься...:016:
КатЮндра
09.02.2010, 01:36
Отвечу за себя:
и в Контакте инфы нет:008::008::008:
есть только в группе:008::008::008:, где только что судорожно рылась:love:
natamasa
09.02.2010, 01:52
Сижу дальше выпиваю.:028:
Девченки, СПАСИБО:flower:(хоть и сама напросилась:))).
:080::love::support:
---
Мне почему-то казалось, что у меня вКонтакте в нашей группе написан ДР:009:.
А получается, что я сама спряталась:046: и сижу жду поздравлений. Уже накрутила себя, что всех здесь обидела. Во я псих-то.:065:
КатЮндра
09.02.2010, 01:55
Посмотри кто пришел тебя поздравить!!
http://i082.radikal.ru/1002/52/6b78b02bacbf.jpg (http://www.radikal.ru)
]
А Наташе такие нравятся, да? :008:
Ща,ща,ща...:017:
shelvick
09.02.2010, 01:57
Сижу дальше выпиваю.:028:
Девченки, СПАСИБО:flower:(хоть и сама напросилась:))).
:080::love::support:
---
А получается, что я сама спряталась:046: и сижу жду поздравлений. Уже накрутила себя, что всех здесь обидела. Во я псих-то.:065:
Ну ты даешь!:005::046: Ты не производишь такого впечатления:008:
Вот:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/281.gif
Это все алкоголь :ded: Изменение сознания... была наша Наташа - стал псих какой-то...:001:
shelvick
09.02.2010, 02:03
Это все алкоголь :ded: Изменение сознания... была наша Наташа - стал псих какой-то...:001:
Юля, а может дринк за Наташу:014:?
Наташа, сейчас исправимся :091:
:flower::flower::flower::flower::flower:
С Днем Рождения!!!
:support::support::support::support::support:
http://s16.radikal.ru/i191/1002/7f/0595ee11eb5a.jpg
Пусть ярких дней прекрасные цветы
В неповторимый сложатся букет,
Исполнятся чудесные мечты,
Несбыточных желаний в жизни нет!
natamasa
09.02.2010, 02:10
[И пусть в твоей жизни все сложится: собаку - в загородный дом, Машу - в садик, а себя, любимую, куда-нидь с любимым на море под солнце - отдохнуть и смыть все печали ;) :love:
Юль, СПАСИБО, особенно за собаку.
Отвечу за себя:
Сейчас постучусь.
http://i082.radikal.ru/1002/52/6b78b02bacbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, :flower:
На картинках да.:))
;)Лена, я тщательно маскируюсь.
natamasa
09.02.2010, 02:11
Ну и я с вами.:014:
--
Оля, спасибо.:)
КатЮндра
09.02.2010, 02:12
А вдруг нет:001:
Тогда серьезных мужиков позовем:))
http://s53.radikal.ru/i140/1002/cd/ab42e00ec1bf.jpg (http://www.radikal.ru)
natamasa
09.02.2010, 02:18
А вдруг нет:001:
Тогда серьезных мужиков позовем:))
[/URL]
:))Мне сегодня ВВП уже звонил, поздравял. Мы с Машей как раз в п-ке на массаже были.:046:
КатЮндра
09.02.2010, 02:20
:))Мне сегодня ВВП уже звонил, поздравял. Мы с Машей как раз в п-ке на массаже были.:046:
Ой Наташ, ты не узнала:046: это Медведев а не ВВП:))
Ну, если только горячего шоколада с мороженым :019:
Юль, СПАСИБО, особенно за собаку.
2 Лена:
Вооооот!!!:ded: А завтра она проснется :017: , прочитает и :001:
осознает, что куда важнее, чтобы у Маши все с садом срослось :love:
Сейчас постучусь.
:004::flower:
---
я тщательно маскируюсь.
Наташа! С утра всех, понимаШь, отвлекла своей красивой кроватью... :073: Ну конечно же мы тебя поздравляем!!!!!!!! Ты чудесный человечек, не надо маскироваться, мы все и так видим!!! :love::love::love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :support::support::support:Желаю чтоб всё-всё у тебя получалось именно так, как было тобой задумано!!!!! ну и здоровья со счастьем, конечно ! :014:
В спортивном и на Ленинградской 57 бывали, в детском отделе.
Наташа, с Днем варенья, конечно!!!!!!!!! Напоминалки из контакта и аськи подводят иногда, а надежда в наше время только на них :010: Здоровья тебе и всем твоим родным людям! Нервов крепких, зарплат великих, воспиталок классных, ну и всего-всего!!!
Парасолька
09.02.2010, 10:02
В спорттоварах на Оранжерейной бывает, я Ваньке в прошлом оду именно атм покупала, но у нас лапа большая, так что про совсем маленькие размеры - не знаю...
Эх... как заманчиво:))
Парасолька
09.02.2010, 10:06
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)
В спорттоварах на Оранжерейной бывает, я Ваньке в прошлом оду именно атм покупала, но у нас лапа большая, так что про совсем маленькие размеры - не знаю...
Эх... как заманчиво:))
Оля, сегодня прикол в саду видела... Над шкафчиком моего сына висит бумажка следующего содержания
" ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ФИЛИППОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ ЗА УБОРКУ СНЕГА" :046:
Если уж на то пошло, то он Владимирович... Ну и насколько же надо меня не любить, чтобы так проигнорировать :046::046::046:... В общем посмеялись. А издалека, глядя на этот листок бросается в глаза слово Выражаем и черные буквы :))... Я сначала совсем не о том подумала, пока не прочитала.:065:
Парасолька
09.02.2010, 10:21
Оля, сегодня прикол в саду видела... Над шкафчиком моего сына висит бумажка следующего содержания
Если уж на то пошло, то он Владимирович... Ну и насколько же надо меня не любить, чтобы так проигнорировать :046::046::046:... В общем посмеялись. А издалека, глядя на этот листок бросается в глаза слово Выражаем и черные буквы :))... Я сначала совсем не о том подумала, пока не прочитала.:065:
Да наплюй! То что отчество перпутали - не гуд, а то, что хоь ребенку благодарность обяъвили - хорошо!:))
А вы были??? :) Мы приехали к 11 - нас кинули сразу разгребать общую площадку, где будет проходить масленица в четверг, пока до своей добрались были уже без рук и ног:))
Да наплюй! То что отчество перпутали - не гуд, а то, что хоь ребенку благодарность обяъвили - хорошо!:))
А вы были??? :) Мы приехали к 11 - нас кинули сразу разгребать общую площадку, где будет проходить масленица в четверг, пока до своей добрались были уже без рук и ног:))
это не ребеноку объявили - а папе:046:
Расстроилась вся.....пойду Наташе тоже картинку искать
Парасолька
09.02.2010, 10:30
это не ребеноку объявили - а папе:046:
Туплю страшно! Вика, извини... мне еще как-то смутило Алексей.... думаю. вроде бы же у тебя Андрей....
Я ближайшие дни сижу дома - поэтому меня тут будет много:)
Сразу вопрос.. Я как-то в медицине не очнеь сильна, поэтому надеюсь на вашу консультацию...
Болят периодически лимфоузлы. Как их проверить? УЗИ делают??? или как вообще они проверяются????
Короче, все равно я небанальщину ( в виде открытки) найти не могу,
поэтому просто -
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЧТОБЫ ВСЕ ЧТО ЗАДУМАНО - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ!!!!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
Наташа, с Днем Рождения!!!
Радости много-много, улыбок и цветов море!!!
Туплю страшно! Вика, извини... мне еще как-то смутило Алексей.... думаю. вроде бы же у тебя Андрей....
Вот именно, что Андрей!!! И мы все втроем типа трудилися :046::046::046:))) Мы и Даша с мужем нашу и вашу площадки вычистили))) Да мне и не обидно... Смешно даже!!!
Единственн@я
09.02.2010, 11:49
А такие нравятся?
http://s004.radikal.ru/i206/1002/0d/ad33c0672f23.gif (http://www.radikal.ru)
КатЮндра
09.02.2010, 11:51
В спортивном и на Ленинградской 57 бывали, в детском отделе.
:flower:
:flower:спасибо
Барышня а вам не стыдно??:)):)):046::046: Хде моя почта??:010:
Единственн@я
09.02.2010, 12:01
Наташа, все для тебя.
http://i053.radikal.ru/1002/12/f6c4ebf6f2e3.gif (http://www.radikal.ru)
Единственн@я
09.02.2010, 12:02
http://s002.radikal.ru/i200/1002/e4/f3bf11b8f22f.gif (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/43/0702cb0d4167.gif (http://www.radikal.ru)
Парасолька
09.02.2010, 12:02
Барышня а вам не стыдно??:)):)):046::046: Хде моя почта??:010:
А вот не поверишь, как только увидела твое сообщение - сразу же и отправила:))
Парасолька
09.02.2010, 12:07
Мне Ванька вчера сказал - "у меня еще никогда не было такой мамы как ты!":)
КатЮндра
09.02.2010, 12:18
Мне Ванька вчера сказал - "у меня еще никогда не было такой мамы как ты!":)
ух ты:)), может он помнит все свои прошлые воплощения??:))
ВОТ МНЕ МУЖ ТУТ ПРИСЛАЛ В КОНТАКТЕ
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытым мужчинами, поднялась на лифте смонтированном мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество, обслуживаемой мужчинами, залила водой подогретой на газе добытом мужчинами, полученной по водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазины построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданный мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами:
"я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики и тираны? "
КатЮндра
09.02.2010, 12:25
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытым мужчинами, поднялась на лифте смонтированном мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество, обслуживаемой мужчинами, залила водой подогретой на газе добытом мужчинами, полученной по водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазины построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданный мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами:
А где бы они были если бы их перед этим не родила ЖЕНЩИНА???
А после этого она их кормила, поила, растила, обстирывала, наглаживала, поддерживала, успокаивала и т.д. А все лавры им?:)):)):))
А где бы они были если бы их перед этим не родила ЖЕНЩИНА???
А после этого она их кормила, поила, растила, обстирывала, наглаживала, поддерживала, успокаивала и т.д. А все лавры им?:)):)):))
пойду готовить твоего монстра, Катю...
КатЮндра
09.02.2010, 12:34
тебя дети достали? твоя подпись:))
А я в выхи из твоей рыбки пирожки пекла :008:... А перед этим жарила... Так что ты - наша кормилица прямо!!!:flower:
тебя дети достали? твоя подпись:))
не-а..просто понравилось....
у мужиков на форуме прочитала:046:
Наша соседка (турагенство) ищет менеджера по продажам. Нужна активная молодая женщина, маленький ребенок - не помеха, но и постоянное сидение на больничном тоже, как вы понимаете, не приветствуется.
График - договорной (можно с 11 до 17:ded:, чтобы потом детя из сада забирать), рабочее место будет в нашей пушкинской Гостинке:support:, оформление по ТК:support:, оклад небольшой, но обещается большой процент от активных продаж экскурсий и т.д.
Если кому-то интересно, звоните мне, я дам координаты заинтересованного лица:020:
Таня, думаю девочек не устроит зарплата, которую предлагает Марина:)) Если б не ее размер - от нее бы не уходили предыдущие менеджеры.
Наташа, месяц назад я была в таком же недоумении, правда написать постеснялась:))
Была я в это время в Хабаровске, инет мобильный, очень медленный и дорогой. Заходить в топик каждый день возможности не было, а пишут тут известно по сколько:046:
И вот после своего ДР захожу я в топ, а не прочитано тут у меня не один десяток страниц. Сижу несколько часов героически все читаю, дабы добраться до своих поздравлений. Дохожу до дня Х и что вижу? Ничего:046:
Почесала затылок и пошла думать над своим поведением:))
А вот теперь сама оказалась по другую сторону баррикад:001:
В общем, с Днем Рождения, дорогая!
Не обижайся на нас! :091:
Мы тебя любим!:flower:
Хорошая девочка
09.02.2010, 12:52
Всем привет!!!
:)):))
Парасолька
09.02.2010, 13:05
Девочки, ну при чем тут поведение!
Ира, ты сама недавно бросала ссылки на прошлые топики - нас было там человек 10 и 15 детей на всех:)) Конечно, пРоздравлялись и со своими ДР и с детячьими всех! И табличка у нас была, где было все видно и наглядно!
Сейчас это уже нереально в связи с тем, что топик так разросся:)
Дык это и хорошо, что разросся:))
Пыс.пыс... Но, возможно, я просто отношусь к этому как к некой формальности :))
http://s.rimg.info/2a0183cc1f436c95d2958979b66aa348.gif (http://smajliki.ru/smilie-45051399.html)
Надь, а в садик ты его не планируешь? :008:
Юля, я мама ехидна, ещё и работающая у меня оба ребёнка в сад ходят, поэтому кружки и прочие занятия во второй половине дня, а Никиту ночевать в саду не оставляют пока:))
А, я, благодаря Ольгиной инициативе, стала героиней для воспитателей, спасибо сказано многократно:)) Жалко перчатки не те одела и испортила пока копала.
Наташа, месяц назад я была в таком же недоумении, правда написать постеснялась:))
Была я в это время в Хабаровске, инет мобильный, очень медленный и дорогой. Заходить в топик каждый день возможности не было, а пишут тут известно по сколько:046:
И вот после своего ДР захожу я в топ, а не прочитано тут у меня не один десяток страниц. Сижу несколько часов героически все читаю, дабы добраться до своих поздравлений. Дохожу до дня Х и что вижу? Ничего:046:
А вот теперь сама оказалась по другую сторону баррикад:001:
В общем, с Днем Рождения, дорогая!
Не обижайся на нас! :091:
Мы тебя любим!:flower:
Ириша ты была не забыта, пусть с опозданием, но всё же и подарок тебе ребенок замечательный преподнёс.
НАТАША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну при чем тут поведение!
Ира, ты сама недавно бросала ссылки на прошлые топики - нас было там человек 10 и 15 детей на всех:)) Конечно, пРоздравлялись и со своими ДР и с детячьими всех! И табличка у нас была, где было все видно и наглядно!
Сейчас это уже нереально в связи с тем, что топик так разросся:)
Дык это и хорошо, что разросся:))
Пыс.пыс... Но, возможно, я просто отношусь к этому как к некой формальности :))
http://s.rimg.info/2a0183cc1f436c95d2958979b66aa348.gif (http://smajliki.ru/smilie-45051399.html)
Оль, да я понимаю, поэтому и пишу со смайликами. Я прекрасно осознаю, что это не из-за злого умысла - просто забыли и все. Я и сама не помню ни чьих ДР и поздравляю только тогда, когда кто-то первый начнет:))
Ириша ты была не забыта, пусть с опозданием, но всё же и подарок тебе ребенок замечательный преподнёс.
Да, девочки, извиняюсь - в Контакте меня некоторые поздравили:flower:
Девочки, добрый день. Извиняюсь, что влезаю в ваш топик. но никто не расскажет пр детский сад №5. мы туда собираемся идти. нужны отзывы, не могу найти. в рзделе про детские сады нет информации. спасибо
Парасолька
09.02.2010, 13:34
Девочки, добрый день. Извиняюсь, что влезаю в ваш топик. но никто не расскажет пр детский сад №5. мы туда собираемся идти. нужны отзывы, не могу найти. в рзделе про детские сады нет информации. спасибо
Добрый:)
Это вам с Наташей natamasa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4488)надо объединиться - у нее та же проблема с 5 садом - никакой инфы:)
Единственн@я
09.02.2010, 13:38
Он новый. Само здание хорошее, за родительские деньги отремонтированное, покрашенное т.к. там раньше школа была. А вот про воспитателей наверно никто не знает.
он не новый, туда переезжает часть групп из 5-го сада вместе с воспитателями.
Единственн@я
09.02.2010, 14:06
он не новый, туда переезжает часть групп из 5-го сада вместе с воспитателями.
Понятно. Я думала его только будут формировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.