Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
кОшмар? ;))
Мариш, думаю, Катю так и не успела тебя увидеть во всей красе.
Но могу сказать одно - твои фоты - не доказательство - по тому как даже если на тебя надеть фуфайку и оранжевую жилетку (как у тети дворника) - ты все одно будешь прелестна.
поэтому твоя персона в зуавах не подходит:)):)):)):))
для переубеждений.
Про угги - кошмар, кошмар! жуткие валенки!!
Но я так счастлива, что они у меня есть - без них я бы замерзла в финке и таллинне однозначно :))
Про зуавы - уйду я от вас в копиновскую хвасту - потому как злые вы :))
Я ток купила, это для меня оч. неоднозначное и непростое решение, а вы тут мне гадости пишете....
Усе ушла!!!!!
Злыдни!!!!:))
Ладно, шутю, я вас тож люблю!!:love::love::love:
УРА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С ГОДОВАСИЕМ ЗЛАТУШКУ!!!!
http://s42.radikal.ru/i095/1003/08/fa8e34163be5.gif (http://www.radikal.ru)http://i062.radikal.ru/1003/f6/64411247579f.gif (http://www.radikal.ru)http://s13.radikal.ru/i186/1003/84/7715c0ba2f76.gif (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i195/1003/fb/2885a60f6674.gif (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i169/1003/0e/92a71c3da28b.gif (http://www.radikal.ru)
Больной вопрос-где можнокупить резиновые сапоги на каблуке????????????????Глянь в Остатках Закупок - на каждой странице пестрят:)
Тань, можно добегу до тебя сегодня за книжкой какой-нить... а то с ума схожу же от фсяких мыслей... Дай телефончик?!
ЯнинаЧека
12.03.2010, 18:28
Вопрос: а что уже надо начинать :001::009: Мы то, тоже собираемся в сентябре в сад, но подтверждения пока нет, куда попадем. :005:
Надо сходить к педиатру и узнать каких врачей проходить.
Мы где-то с апреля проходили врачей вроде бы... хотя сад был еще не точно известен, но все равно куда-нить да попали бы, поэтому карту надо было делать.
Сейчас, если я правильно поняла, надо иметь оформленную карту ПЕРЕД получением направления (не номера в очереди) из РОНО.
Нам позвонили из ДС и сказали к началу апреля сделать.
Надя, если ребенок ходит в ДС, то начиная с 4 лех проходит логопедическая комиссия. Её проводит логопед из логопедического сада (если я опять всё правильно понимаю).
Кстати, сегодня были на осмотре в филиале. Кожника они пишут сами (если нет аллергии, дерматита и пр. кожных заболеваний), а заключение логопеда может написать любой логопед. По крайней мере, на мой вопрос про частного логопеда, с которым мы занимаемся, ответили, что пусть пишет.
americanka
12.03.2010, 18:44
Сейчас, если я правильно поняла, надо иметь оформленную карту ПЕРЕД получением направления (не номера в очереди) из РОНО.
Нам позвонили из ДС и сказали к началу апреля сделать.
Может быть...когда я звонила в РАНО, мне сказали,не дергаться и ждать, в апреле начнется распределение, и тогда займетесь медкартой :005: но понимаю, что подсуетится надо будет раньше...:016:
А вот из детсада нам никто еще не звонил,потому как в тот, который записаны, мы не попадаем, а в другом с нами разговаривать будут только через РАНО (впрочем это теперь во всех, куда я позвонила):001::005:
ЯнинаЧека
12.03.2010, 18:56
Может быть...когда я звонила в РАНО, мне сказали,не дергаться и ждать, в апреле начнется распределение, и тогда займетесь медкартой :005: но понимаю, что подсуетится надо будет раньше...:016:
А вот из детсада нам никто еще не звонил,потому как в тот, который записаны, мы не попадаем, а в другом с нами разговаривать будут только через РАНО (впрочем это теперь во всех, куда я позвонила):001::005:
На сколько я поняла "В каждой избушке свои шалабушки". Т.е. каждый заведующий говорит своё.
Пересматривала топики про ДС... Где про март, где про апрель, где вообще про лето пишут. Что мол можно и к сентябрю сдать...
Я бы, если точно известно, что в ЭТОМ году попадёте в сад, потихоньку начала проходить врачей. А анализы уже можно после всех врачей (чтобы не дёргаться, что кого то не прошли), перед подписанием. Энтеробиоз действителен 10 дн, а все остальные анализы- месяц.
americanka
12.03.2010, 19:02
На сколько я поняла "В каждой избушке свои шалабушки". Т.е. каждый заведующий говорит своё.
Пересматривала топики про ДС... Где про март, где про апрель, где вообще про лето пишут. Что мол можно и к сентябрю сдать...
Я бы, если точно известно, что в ЭТОМ году попадёте в сад, потихоньку начала проходить врачей. А анализы уже можно после всех врачей (чтобы не дёргаться, что кого то не прошли), перед подписанием. Энтеробиоз действителен 10 дн, а все остальные анализы- месяц.
Это да, видимо везде по-разному. Спасибо за ценную инфу. :flower: А то, пока всех врачей обойдешь.....:001:
Ну в РАНО "клятвенно" обещали, что по-любому попадем :005:Будем надеяться, но и бдительности при этом не терять:015::))
Выкобенечка
12.03.2010, 19:59
Девочки врачей уже сейчас все начали проходить. Комиссии назначают на разное время во всех садах. У некоторых уже в апреле. А там карточка должна быть готова. Сначала специалистов нужно поойти и в последний момент сдать анализы, т.к. перед подписание карты они должны быть действительными (свеженькими).
Парасолька
12.03.2010, 20:02
Девочки! Всем доброго дня!
Собираю мнения... Если бы вы судились со школой, то после этого отдали бы туда ребенка? Просто нужно мнение именно мам о своих детях, а не посторонних дядей и тетей о чужом ребенке. Я вот почему-то считаю, что ноги моей после этого там не будет, на уровне чувств, эмоций и интуиции.
Нет, но я обычно в таких ситуациях ухожу молча:))
Парасолька
12.03.2010, 20:03
рОно
Инна и Пупсы
12.03.2010, 20:03
Поздравляю с днем рождения малышку Злату. Пусть солнце ярко- ярко, птицы звонко - звонко, мама только ласково, а за братом, как за каменной стеной!
http://i015.radikal.ru/1003/69/c974d9dacd0a.jpg (http://www.radikal.ru)
КНОПОЧКУ ЗЛАТУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
РАСТИ КРАСИВОЙ И УМНЕНЬКОЙ!!!
:080::080::080: И мы поздравляем!!! :063::063::063:
Нет, но я обычно в таких ситуациях ухожу молча:))
рОно
Оль, это я на будущее... Меня просто добрые люди готовят к бою... А я не хочу биться... Потому как после этого все равно ребенка туда не отдам.
Парасолька
12.03.2010, 21:36
А я не хочу биться... Потому как после этого все равно ребенка туда не отдам.
Смысл битвы тогда в чем???:)
Смысл битвы тогда в чем???:)
вот потому и не хочу биться-судиться... т.к. смысла нет... Но надеюсь до этого не дойдет-таки. Я тебе в контакте ответила, Оль. Неловко мне тут...
crazynat11
12.03.2010, 22:13
Наташ, ты книжки-то прочитала? Я все жду-жду...:008:
Вик!я давно писала в топике,что прочитала книжку, только у меня она одна!:ded:
А я видела и на высоких, и худеньких, и полных.
Кого-то красит, кого-то нет. :fifa:
---
Но это мое мнение. :017:
И я пытаюсь его высказать не так категорично, как некоторые.:004:
---
Больше про зуавы писать не буду, а то кончится.:056:
:053:
Глянь в Остатках Закупок - на каждой странице пестрят:)
Таня!я сегодня весь день сидела там...не найти:(
Таня!я сегодня весь день сидела там...не найти:(
Тогда на Доску сходи - сегодня там пар 5 видела;)
crazynat11
12.03.2010, 22:24
Тогда на Доску сходи - сегодня там пар 5 видела;)
ок
спасибо
Вик!я давно писала в топике,что прочитала книжку, только у меня она одна!:ded:
Да? Ну как-то ждала в личку))))))))))))))) Я топик не всегда весь читаю... хотя стараюсь. Как бы нам пересечься?
Девчонки, привет!
Где у нас в соляриях хорошие лампы? Я была 2 раза в Крисе, чёта слабенькие показалось..
Про зуавы совершенно не спорю, однозначно каждому свое. А мы с Олькой в зуавах и валенках :))
Ирешка!, осталось 3 недели :010: :support: Как самочувствие? :support:
заключение логопеда может написать любой логопед. По крайней мере, на мой вопрос про частного логопеда, с которым мы занимаемся, ответили, что пусть пишет.
А печать от логопеда нужна? Или только подпись? Практикующий специалист или просто дипломированный? Если ничего не надо - я логопед, могу осмотреть-написать :)
crazynat11
12.03.2010, 22:31
Девчонки, привет!
Где у нас в соляриях хорошие лампы? Я была 2 раза в Крисе, чёта слабенькие показалось..
Про зуавы совершенно не спорю, однозначно каждому свое. А мы с Олькой в зуавах и валенках :))
Маришка!
просто вы с Ольгой-исключение!
лампы в АНВИ нормальные
Да? Ну как-то ждала в личку))))))))))))))) Я топик не всегда весь читаю... хотя стараюсь. Как бы нам пересечься?
Вик! я сейчас без машинки, так что есл иможешь подъезжай ты ко мне
если, нет...то придумаем...
только я завтра работаю
ЯнинаЧека
12.03.2010, 22:33
А печать от логопеда нужна? Или только подпись? Практикующий специалист или просто дипломированный? Если ничего не надо - я логопед, могу осмотреть-написать :)
Я врачу объяснила ситуацию, что к нам ходит логопед. Но у неё нет никаких печатей. Мне ответили, что для поликлиники не принципиально и главное, чтобы была запись от логопеда с подписью. Всё.
Ну я так и поняла, что просто логопед. Без печати.
Если что, Я Вас буду иметь в виду.:flower: Спасибо.
Маришка!
просто вы с Ольгой-исключение!
лампы в АНВИ нормальные
пасиб, Натусь :flower:
Девочки, кому надо, закупь домашних костюмов и т.п. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438630
Я уже брала там осенью, сейчас опять не удержалась, качество супер.
americanka
12.03.2010, 22:51
Девчонки, привет!
Есть еще неплохой солярий, вертикальный, в спорт-клубе "Детскосельский". Сама туда хожу. Лампы хорошие, за 10 мин даже можно обгореть :)):0075:
americanka
12.03.2010, 22:55
Девочки, кому надо, закупь домашних костюмов и т.п. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438630
Ух ты, спасибо за ссылку. :flower: Такие пижамы классные!! :support: Прям "глаза разбегаются"
спасибо, мы как раз туда в бассейн ходим!
Вик! я сейчас без машинки, так что есл иможешь подъезжай ты ко мне
если, нет...то придумаем...
только я завтра работаю
Я тоже сейчас за руль не сажусь. Ну ладно. Если что... А ты где на Хазова живешь? Может прогуляемся...
SladenkaiA
12.03.2010, 23:28
Есть еще неплохой солярий, вертикальный, в спорт-клубе "Детскосельский". Сама туда хожу. Лампы хорошие, за 10 мин даже можно обгореть :)):0075:
я и не знала, что там солярий поставили - сколько минута не подскажете?
Мариш, наверно мне осталось меньше, чем 3 недели :008: Сегодня была у врача, и весь день мучилась сразу ехать в РД или еще подождать :) Вообщем, решила все-таки подождать :) Хожу из угла в угол и прислушиваюсь, к малейшей движухе в организме :065:. Так что я в низком старте :)
Девы может кому интересно? Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2335776&page=27)
Мариш, наверно мне осталось меньше, чем 3 недели :008: Сегодня была у врача, и весь день мучилась сразу ехать в РД или еще подождать :) Вообщем, решила все-таки подождать :) Хожу из угла в угол и прислушиваюсь, к малейшей движухе в организме :065:. Так что я в низком старте :)
Ирешка, мы с тобой!! :flower:
Я тоже сейчас за руль не сажусь. Ну ладно. Если что... А ты где на Хазова живешь? Может прогуляемся...
рядом с Пивной кружкой они обитают :))
americanka
12.03.2010, 23:36
я и не знала, что там солярий поставили - сколько минута не подскажете?
Да вот прошлым летом, если не весной поставили:support:
Если не путаю, то 85 руб 5 мин. :016:давно просто не ходила туда, а так все муж платит:support:
SladenkaiA
12.03.2010, 23:41
Да вот прошлым летом, если не весной поставили:support:
Если не путаю, то 85 руб 5 мин. :016:давно просто не ходила туда, а так все муж платит:support:
итого 17 рублЁв выходит:)) - учтем:flower:
americanka
12.03.2010, 23:43
итого 17 рублЁв выходит:)) - учтем:flower:
:008::008::)):)) а, наверно:support:
:015: Марин, чтож ты делаешь!!!!
у нас же Оммммммммм.....в оз ни-ни!!! нам ничего не надо! вообще!!!
пойду выбирать:065::065::065:
держим кулачки! и ждем лялишну!:love:
americanka
12.03.2010, 23:45
:)):)) вот вот:)):))
денег нет, а уже выбрала(это я про себя) :)):support::support:
americanka
12.03.2010, 23:46
@@@@@@@:love:
ЯнинаЧека
13.03.2010, 00:10
Советую сразу пойти, в хвасталке, на последние две странички и внимательно всё прочесть.:040:
Уже не хочу..., хотя костюмчик домой очень нужен.
natamasa
13.03.2010, 00:11
ИННА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.:flower::flower::flower:
ВОТ ТАКОЕ.:080:
===
Я твой должник.;)
Теперь надо сообразить, где матрас заказать и на подушки-покрывало-шторы купить ткань и сшить где-то.:065:
ИННА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.:flower::flower::flower:
ВОТ ТАКОЕ.:080:
===
Я твой должник.;)
Теперь надо сообразить, где матрас заказать и на подушки-покрывало-шторы купить ткань и сшить где-то.:065:
Кроватку прикупили? ХвастУйся;)
americanka
13.03.2010, 00:23
Советую сразу пойти, в хвасталке, на последние две странички и внимательно всё прочесть.:040:
Да вроде не так уж и ужасно. Просто не повезло. Но в целом то позитив :support: Огорчает токо одно, если ошибся с размером или брак какой не вернуть ни поменять :(
Ну а если еще на сайте найти ближайший магазин, то можно и примерить, чтоб потом с размером то не ошибиться:016:
natamasa
13.03.2010, 00:30
Кроватку прикупили? ХвастУйся;)
Ага, мне Инна купила в Икее кровать за полцены и домой привезла.:080:
А муж мой только вечером вернулся из поездки, поэтому сборка будет чуть позднее.
КатЮндра
13.03.2010, 00:47
Мариш, думаю, Катю так и не успела тебя увидеть во всей красе.
Но могу сказать одно - твои фоты - не доказательство - по тому как даже если на тебя надеть фуфайку и оранжевую жилетку (как у тети дворника) - ты все одно будешь прелестна.
поэтому твоя персона в зуавах не подходит:)):)):)):))
для переубеждений.
Но я так счастлива, что они у меня есть - без них я бы замерзла в финке и таллинне однозначно :))
Про зуавы - уйду я от вас в копиновскую хвасту - потому как злые вы :))
Я ток купила, это для меня оч. неоднозначное и непростое решение, а вы тут мне гадости пишете....
Усе ушла!!!!!
Злыдни!!!!:))
Ладно, шутю, я вас тож люблю!!:love::love::love:Да не увидела я Марину, не успела:))
Злыдни мыыыыы ух злыднииии:)):))
А муж мой только вечером вернулся из поездки, поэтому сборка будет чуть позднее.
Ух ты здорово, Инна мне тоже пару недель назад предлагала, но у меня и денег не было и мы не решили куда что поставим.:019:
Какой же Инна все таки замечательный человечек:080:
americanka
13.03.2010, 00:56
Значит угги действительно теплые? :)
Я эту зиму намучилась, и думаю еще месяц померзнуть придется :001:
Мне, если честно, плевать как смотрятся угги на ногах, если они греют и ножкам тепло:support:
:flower::love:
:support::love:
:support:Классно! поздравляем!
Да не увидела я Марину, не успела:))
Злыдни мыыыыы ух злыднииии:)):))
Ух ты здорово, Инна мне тоже пару недель назад предлагала, но у меня и денег не было и мы не решили куда что поставим.:019:
Какой же Инна все таки замечательный человечек:080:
про РАБОТУ колись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::01 5::015:
Злыдня!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):love:
АЛЕНА и СВЕТА!!!!
растенья у меня - забирайте
8-921-589-986о
Ого! Последние денечки и скоро увидишь свою лялю :love:
Ничего себе :009: , с осени ношу костюмчик, такой классный, все ждала, когда новая закупка откроется, прям расстроилась. :( Но я заказала, в магазе за 1300 все равно ничего приличного не найду, буду надеяться, что это просто одна партия была такая неудачная.
С обновкой! :support:
Колись-колись, а я повеселю - фотку со штанами покажу спешл фо КатЮ ;) :)):)):love:
Всем доброго дня
Вам @@@@@@@ чтоб все было легко
Ого! Последние денечки и скоро увидишь свою лялю :love:
:fifa: Ага :) Что-то я устала уже беременной ходить :) с Ростиком так не было
Вам @@@@@@@ чтоб все было легко
:flower: Спасибо!
americanka
13.03.2010, 15:54
Ага, чем ближе к родам, тем тяжелее передвигаться, и мысль только об одном: ну скорей бы :) и другие мысли в этот момент уже не приходят. :)
Чтобы все прошло легко. :flower:
Суслятина
13.03.2010, 16:04
Зато потом время полетит:))
Ирена, легких родов тебе, все будет замечательно!!!:flower::flower:
Всем Привет!!!
слава богу суббота и на работу идти не надо:)
Только всех за неделю прочитала- из головы конечно все выветрилось
Кроме Ирешки- так здорово!! скоро уже с лялечкой увидишься
Настя АБысь, тебе красивые наряды еще актуальны: у меня висит платье в шкафу с этикеткой Балуновой- очень суперское- р 48! Надо приезжай мерить
Кошка Кошкина
13.03.2010, 16:59
Девочки, здравствуйте!
Извините,что влезаю.
Не подскажите у нас в Пушкине ветклинику хорошую - мне кошечку стерилизовать надо.
Начиталась плохих отзывов о "Мануле" ...
А больше я ни одной не знаю :(
ЯнинаЧека
13.03.2010, 18:44
Девочки, здравствуйте!
Извините,что влезаю.
Не подскажите у нас в Пушкине ветклинику хорошую - мне кошечку стерилизовать надо.
Вот так на вскидку, на углу Ленинградской и Оранжерейной, за прачечной была ветклиника. Ещё, кажется была у Казанского кладбища (правда это ОЧЕНЬ давно было).
ЯнинаЧека
13.03.2010, 18:49
Да вроде не так уж и ужасно. Просто не повезло. Но в целом то позитив :support: Огорчает токо одно, если ошибся с размером или брак какой не вернуть ни поменять :(
Ну а если еще на сайте найти ближайший магазин, то можно и примерить, чтоб потом с размером то не ошибиться:016:
Вот меня это и смущает. Везде стараются бракованное у поставщика обменять.
Ничего себе :009: , с осени ношу костюмчик, такой классный, все ждала, когда новая закупка откроется, прям расстроилась. :( Но я заказала, в магазе за 1300 все равно ничего приличного не найду, буду надеяться, что это просто одна партия была такая неудачная.
Согласна.
Это я себя, просто, уговариваю, что мне ничего не надо... Очень мне надо.:005:
Заказываю для подруг (чтобы форму не потерять :))), а сама в завязке. Оммммммммммм...
Парасолька
13.03.2010, 19:47
Вот так на вскидку, на углу Ленинградской и Оранжерейной, за прачечной была ветклиника. Ещё, кажется была у Казанского кладбища (правда это ОЧЕНЬ давно было).
Мы одного кота лечили в клинике, что у казанского кладбища, а другого кострировали на Оранжерейной:) Все нормально было и там и там:)
Кошка Кошкина
13.03.2010, 20:43
Спасибо за ответы!
Почитала отзывы о всех наших клиниках - самые положительные о ветеринарке на Церковной...
не знаю даже...
:flower: Спасибо!
Ага, чем ближе к родам, тем тяжелее передвигаться, и мысль только об одном: ну скорей бы :) и другие мысли в этот момент уже не приходят. :)
Чтобы все прошло легко. :flower:
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887) Приколы рожаниц
Очень настроение поднимают
ЯнинаЧека
13.03.2010, 21:42
Спасибо за ответы!
Почитала отзывы о всех наших клиниках - самые положительные о ветеринарке на Церковной...
не знаю даже...
Вспомнила, на Церковной подруга лечила кошку. Там ещё доктор симпатичный, всё время с крысой ходит.
КатЮндра
13.03.2010, 22:39
Колись-колись, а я повеселю - фотку со штанами покажу спешл фо КатЮ ;) :)):)):love:
Чего колоться то, я ж писала, что фирма только открывается, пока все не ясно и не понятно:(
КатЮндра
14.03.2010, 00:04
Какая интересная у меня линеечка))) это ее из за февраля так торкнуло?)))
Девочки, всем привет!!!! :flower:
Я опять вышла на поиски няни, тк наша няня по семейным объстоятельствам уезжает к себе домой в Казахстан, к своей пожилой маме.
Буду очень признательна, если вы сможете мне порекомендовать няню. Требования простые: хороший и добрый человек, с нормальным здоровьем и чтобы деток любила :) не нужны дипломы и проч.. тк деть ходит в рукавичку 2 раза, и 2 раза в неделю надо его в бассейн возить :)
Ищу, конечно, с задействованием всех каналов, но что-то пока без результата.
Может, у вас есть знакомые няни, которые ищут/меняют работу, которых вы знаете сами или через друзей?! :091: Порекомендуйте, пожалуйста! :support:
В общем, помогите советом и рекомендацией!
Марусина мама
14.03.2010, 01:11
АЛЕНА и СВЕТА!!!!
растенья у меня - забирайте
Оля, спасибо!!!:flower: Завтра заберу:)
Ирен, легких родов тебе и здоровенькой малышки:support:
Вот меня это и смущает. Везде стараются бракованное у поставщика обменять.
Я вот тоже не не понимаю, ведь организатор по идее заключает договор с поставщиком, неужели в нем ни слова о качестве товара, возврате и т.п.? Как же с таким поставщиком обычные магазины работают? :009: Это я так, рассуждаю, не спрашиваю...
Спасибо за ответы!
не знаю даже...
Внесу свои пять копеек. В Павловске ветеринарка неплохая, мы свою кошандру собираемся там стерилизовать.
Наслаждайся животиком, скоро от него останутся одни воспоминания :love:
Чего колоться то, я ж писала, что фирма только открывается, пока все не ясно и не понятно:(
В город ездишь, или у нас где-то?
:support::support::support:
Катюшка, от всей души поздравляем тебя с двойным праздником - твоим Днем рождения и Днем рождения сынишки!!!!!
Желаем всего самого доброго Вашей чудесной семье! Здоровья, благополучия и осуществления всего задуманного! Тёмику много-много радостей в жизни, хороших друзей и исполнения желаний! Чмок-чмок-чмок вас обоих в четыре щечки! Ура-ура-ура!!!
Хорошая девочка
14.03.2010, 01:50
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЕНЬКУ И ТЁМИКА!!!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1003/cf/18ec908afbbb.gif (http://www.radikal.ru)
Anastasya-r
14.03.2010, 02:06
Катенька, и мы вас поздравляем))))Пускай у вас с Темочкой будет здоровья побольше, счастья, радости, и всего всего))))
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
КатЮндра
14.03.2010, 02:20
http://s60.radikal.ru/i168/1003/96/8fae00dc9447.jpg (http://www.radikal.ru)
Надя, если ребенок ходит в ДС, то начиная с 4 лех проходит логопедическая комиссия. Её проводит логопед из логопедического сада (если я опять всё правильно понимаю).
Янина, спасибо, просто у Ульяны вообще никогда проблем с логопедией не было, поэтому нам ничего не писали и не говорили.
Наташа, ты когда насчёт матраса сообразишь поделись инфой, а то одеяло я купила, а на матрас времени не хватает и скорее всего до мая свободного времени у меня и не будет:(. Кровать купила, одеяло, бельё то же, а начать "великое переселение" Никитоса в детскую никак не получается.
Мы одного кота лечили в клинике, что у казанского кладбища, а другого кострировали на Оранжерейной:) Все нормально было и там и там:)
Только-только лечили кошку на Оранжерейной, вроде ничего, подлечили , хотя нет предела совершенству. Правда кошку до них удалось дорнести только один раз, потом только за антибиотиками к ним ходили и анализы носили, колол муж дома сам.
Катюшка, от всей души поздравляем тебя с двойным праздником - твоим Днем рождения и Днем рождения сынишки!!!!!
Желаем всего самого доброго Вашей чудесной семье! Здоровья, благополучия и осуществления всего задуманного! Тёмику много-много радостей в жизни, хороших друзей и исполнения желаний! Чмок-чмок-чмок вас обоих в четыре щечки! Ура-ура-ура!!!
Катюша, присоеденяюсь к поздравлениям!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Инна и Пупсы
14.03.2010, 16:13
Солнышко ясное, Катюша, С днем Рождения тебя! Пусть эмоций положительных будет завались, денег затраться, любви, ну ты сама понимаешь! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, и даже больше, уважаю!!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1003/17/7d963e11c617.jpg (http://www.radikal.ru)
Темика, такого большого и еще такого маленького, тоже с днем Рожденья! Темик, заговори папу с мамой, чтоб у них уши опухли! Это главный план на год, а еще конечно подружек в саду, не в саду, и в остальных общественных местах.
http://s54.radikal.ru/i143/1003/56/79fd62ac7ae4.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки я состаю в клуб сэйл (кто хочет могу прислать приглашение http://www.club-sale.ru), там сейчас распродажа Churinga женских маек и платьев, скидки от 20, до 50 процентов, и угги австралийские по 3500 видела.
Наташа, главное чтоб Маше кровать подошла, а мы поймали такой семейный кураж, даже Андрэ помогал, что за это мы еще и доплачивать должны. Понравилось как муж сказал: "Зачем, нам это нужно?", - не зачем, отвечаю, - я так люблю, когда не зачем, давай покупать!
Настя, абысь, текст маленький, но сразу родился, в личку отправлю. Спасибо тебе за вечер, и за губошлепа, конечно лопнули, и пусть его жизнь была короткой, зато яркой и не мучительно пыльной.
Вчера были в цирке с семейством Фейхоа, на набережной в ДК было представление, вывод, наши дети лучше всех! Цирк, кстати, тоже оЧЕНЬ даже ничего был.
Девочки я состаю в клуб сэйл (кто хочет могу прислать приглашение http://www.club-sale.ru), там сейчас распродажа Churinga женских маек и платьев, скидки от 20, до 50 процентов, и угги австралийские по 3500 видела.
Инна, пришли мне... Гляну чего там)))
Катюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!:flower:
Инна и Пупсы
14.03.2010, 17:50
Вика, нужен мэйл, пришли в личку, и на мэйл же твой придет приглашение вступить в клуб;)
natamasa
14.03.2010, 18:01
КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТЕМИКА С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО!!!
natamasa
14.03.2010, 18:04
Наташа, главное чтоб Маше кровать подошла, а мы поймали такой семейный кураж, даже Андрэ помогал, что за это мы еще и доплачивать должны. Понравилось как муж сказал: "Зачем, нам это нужно?", - не зачем, отвечаю, - я так люблю, когда не зачем, давай покупать!
.
:))Инна, меня Маша уже замучала "мама, ну когда же я буду спать на новой кровати?"
---
Спасибо еще раз всей вашей семье, и мужу отдельно.:support:
Девочки, а что у нас за новые дома на улице Кедринской? По поразительно низкой цене?! В чем подвох, кто-нить знает?
Зато потом время полетит:))
Ирена, легких родов тебе, все будет замечательно!!!:flower::flower:
Всем Привет!!!
слава богу суббота и на работу идти не надо:)
Только всех за неделю прочитала- из головы конечно все выветрилось
Кроме Ирешки- так здорово!! скоро уже с лялечкой увидишься
:flower::flower::flower:Спасибо!
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887) Приколы рожаниц
Очень настроение поднимают
:)):)):)) Спасибо, посмеялась, пару приколов прочитала мужу - он не понял :)):)):))
Ирен, легких родов тебе и здоровенькой малышки:support:
Наслаждайся животиком, скоро от него останутся одни воспоминания :love:
:flower::flower::flower:
КатЮ!!!! От всей души поздравляю тебя и твоего сладкого бублика С Днем рождениями!!!!
Оставайся всегда такой же замечательной, а твой большеглазый сладкий бублик пусть растет и удивляет своими достижениями !
:063::063::063::063::063:
Девочки, а что у нас за новые дома на улице Кедринской? По поразительно низкой цене?! В чем подвох, кто-нить знает?
Вика, тебя какой конкретно дом инетерсует?
КАТЮ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БУБЛИКА!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1003/f3/a9f0575f6c2f.jpg (http://www.radikal.ru)
КатЮндру и сыночка! с ДНЕМ рождения
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/14/36/36ad798a5828880fd56a1e99b947a1cb.jpg (http://keep4u.ru/full/36ad798a5828880fd56a1e99b947a1cb.html)
СЧАТЬЯ!! И ОРАНЖЕВОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ЗЫ: Здорово с сыном один день рождения:)
Катя! С днем рождения тебя и твоего сыночка :flower::flower::flower:
Ты - очень хороший Человек.
Желаю здоровья тебе и твоим любимым, счастья, исполнения желаний!
Парасолька
14.03.2010, 22:18
КАТЮ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БУБЛИКА!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1003/f3/a9f0575f6c2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика, тебя какой конкретно дом инетерсует?
Например 6... ну и 12 вроде бы.
Anastasya-r
14.03.2010, 22:33
как мне соседка объяснила, там плохая земля....( раньше была помойка что ли):005: у них знакомые там квартиру купили, с дитем пожили но не долго...т.к. ребенок стал оч часто болеть...и теперь приходится жить у родителей, а там все нормально, не болеет.
И от меня примите поздравления!!!
Здорово, когда два праздника в один день :)
как мне соседка объяснила, там плохая земля....( раньше была помойка что ли):005: у них знакомые там квартиру купили, с дитем пожили но не долго...т.к. ребенок стал оч часто болеть...и теперь приходится жить у родителей, а там все нормально, не болеет.
а можно подробнее, пожалуйста. а то мы на Малиновской живем. очень близко получается :008:
Я такую тему слышала года 4-5 назад... Тогда мы квартиру присматривали и на Малиновской было дешево довольно-таки, по сравнению с аналогичными новостройками по Пушкину и Павловску. Говорили, что дескать раньше там была городская свалка, туда и заводы якобы отходы закапывали и чего только там под землей не лежит... Но как бы слухами земля полнится, фактами не располагаю. С другой стороны... Тут же полно санаториев детских было, да и сейчас они есть... Неужели власти допускали такое соседство?!:001:
Девочки, я вас почитываю, но писать как-то не решалась(((
Даже как-то неудобно....
У меня подружка в конкурсе вк***акте учавствует, были первые, а теперь нет... даже не знаем кого уже подключить... Может быть поможете нам??? Тапками тока не кидайтесь :flower:
http://vkontakte.ru/to!!!!!pic-9931462_228933!!!!!!!!86
Нажать "Голосовать" напротив Даши Семёновой! (надо только в группу вступить, потом можно сразу выйти)
Если нельзя такое размещать, напишите и я удалю :009:
Единственн@я
14.03.2010, 23:45
Проголосовала.
Проголосовала.
Спасибо огромное!!! Ваш голос очень важен!!! Мы просто на грани)))
КатЮндра
15.03.2010, 00:07
Девочки спасибо вам огромное , что вы есть у меня. Когда мне тяжело:101:, весело:)), смешно:046: или грустно:(, вы всегда со мной!!!:007: Спасибо вам за то что вы меня поддерживаете:099:, критикуете:015:, поздравляете:flower:, любите:love:,вообщем живете вместе со мной!!:080:
Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!:076::076::086::086:
Я такую тему слышала года 4-5 назад... Тогда мы квартиру присматривали и на Малиновской было дешево довольно-таки, по сравнению с аналогичными новостройками по Пушкину и Павловску. Говорили, что дескать раньше там была городская свалка, туда и заводы якобы отходы закапывали и чего только там под землей не лежит... Но как бы слухами земля полнится, фактами не располагаю. С другой стороны... Тут же полно санаториев детских было, да и сейчас они есть... Неужели власти допускали такое соседство?!:001:
фиХня, все это....сплетни и ерунда! ИМХО.
Там Вик, проблемс в другом - один дом построили и уже сдали (там ЖСК хороший) четвертый вроде (но утверждать не буду), шестой - строят (но по-моему не достроят), восьмой - там строили, недостроили - теперь ЖСК (один из участников строит. компания, кот. продолжила строительство - там переуступка прав идет). Вот его уже почти достроили - уже проводку делают. окна вставлены (про него могу лично - поподробнее рассказать)
про остальные - честно МОГУ ПУТАТЬ НОМЕРА ДОМОВ!!!
А мы тебя как любим, дороХая ты наша.....
Теперь ктож будет за топом смотреть, коль ты в работу ушла с головой?! совсем тебя не видно и не слышно
И я хочу, мыло сейчас пришлю;)
Мне думается дело не в экологии, а в том что дома эти, наверное, еще не построены и когда они будут построены:010:
Там, на сколько я знаю, скандал был с какими-то домами. Что-то сейчас люди сами достраивают(создали ЖСК и строят).
Какие конкретно дома, не в курсе.
Катю, и я тебя и сыночка поздравляю с днем рождения!
Пусть огорчения и несчастья минуют, удача надолго поселится в твоей судьбе.
Пусть сын, муж, работа и ты пы радуют и приносят удовлетворение, дом строится, деньги сундучатся, любоФ(даже не знаю что):009:
ЛюбоФ пусть будет:073:
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.