Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Encantadora
23.02.2009, 01:43
Эдукацентр. Просто, очень мало желающих на Испанский... они мне сказали, что с трудом начинающих набрали в этом году и вторую группу почти нереально дождаться именно в этом году:(
Ну что же делать, по аглицки они не понимають, придется в город тащиться :005:
А ежели я все - таки нарою в Пушкине эспаньолу, ты пойдешь? за компанию, так сказать?
Мамаша с Маняшей
23.02.2009, 10:48
Надя я тоже тебе на "хвост упаду" можно?
Можно! Свистеть буду громче
natamasa
23.02.2009, 12:59
ДЕВОЧКИ, на Колоничке расчистили лед:support:. Сделали каток.
Таня, Petri.;)
Таня, Petri.;)
Он давно уже там:))
Девушки, я тоже с вопросом: кто-нибудь учился иностранным языкам у нас здесь в Пушкине? Посоветуйте, пожалуйста, курсы! В справочнике я нашла , и не одни, но хотелось бы отзывов.
Я ходила в Эдукацентр (английсий Upper-Interm). Мне все нравилось, пока нам не поставили препода-британца (бээээ... он просто был псих какой-то). Сейчас предпочла бы заниматься индивидуально там же. Но нет возможности, поэтому я купила себе курс ЕШКО (Итальянсий- давно мечтала)
Таня, Petri.;)
Спасибо!
А у нас в Павловске у Бипа накатали горки! Сегодня утром, по дороге в магазин, катались с Машкой на какой-то резиновой покрышке:046:. Слава Богу, еще никого не было:046:
natamasa
23.02.2009, 18:55
Он давно уже там:))
;)Ну когда узнала, тогда и говорю.:065::))
Таня, Petri.;)Спасибо, Наташа!:flower:
Как там с прокатом коньков, интересно? :)
Присоединяюсь , спасибо за инфу :support:
И как там лед? Не сильно корявый?
У нас сегодня на тренировке по хоккею по случаю праздника была игра: дети против пап. Дети победили со счетом 10-2 (папы конечно поддавались) но и дети и папы и болельщики в полном восторге!
Папаня наш вошел во вкус, пойдут завтра с Костиком на колоничку с клюшками ))
*Енечка*
23.02.2009, 23:19
Девушки, раз уж переехали, то поправьте на первой странице тел Собеса.
Оформление детских пособий уже больше года как по 470-53-01
natamasa
24.02.2009, 00:26
Спасибо, Наташа!:flower:
Как там с прокатом коньков, интересно? :)
:046:Там только со своими. Я:009: почему то запомнила. что у вас есть.
Каток чистА символический. Около домика спасателей расчищено пространство метров 20 на 20. Как раз для деток дошколят.:support:
Ой, девочки! наверно это грипп.
Сегодня утором встала и по нарастающей за час мне стало таааааак плохо, темпа подскочила, все кости ломит, а ни соплей ни чиханий нет. горло только малость побаливает.
К вечеру старший свалился с темпой, хоть и был все выхи у бабушки, чтоб не заразиться от младшего.
какой-то ужас, думала в этом году без болезней обойдемся (зима вроде как на исходе)...ан нет.
КатЮндра
24.02.2009, 00:30
А как дела и Юли и Алисы???
Как остальные болеющие???
Выздоравливайте уже скорее:flower:
КатЮндра
24.02.2009, 00:32
Ой, девочки! наверно это грипп.
Сегодня утором встала и по нарастающей за час мне стало таааааак плохо, темпа подскочила, все кости ломит, а ни соплей ни чиханий нет. горло только малость побаливает.
К вечеру старший свалился с темпой, хоть и был все выхи у бабушки, чтоб не заразиться от младшего.
какой-то ужас, думала в этом году без болезней обойдемся (зима вроде как на исходе)...ан нет.
Ну вот и спросить уж нельзя:(
Ну что вы все разболелись, погода такая хорошая, выздоравливайте:flower:
А как дела и Юли и Алисы???
Как остальные болеющие???
Выздоравливайте уже скорее:flower:
Лисица, наконец-то спит :love: Целый день скакала по рукам: мама - папа - деда - баба - и так по кругу - ни минуты покоя :010:
Но чувствует себя, слава Богу, лучше гораздо (т-т-т) : какахи погуще стали, рвота прошла, температуры нет :support: Но пока аппетита тоже нет, исключая сисю:008:
Зато меня ломает по-взрослому :005: Температуры нет, но голова тяжелаяи желудок болит - жуть:001:
Не болейте, девочки, и деток берегите:flower:
КатЮндра
24.02.2009, 01:29
Лисица, наконец-то спит :love: Целый день скакала по рукам: мама - папа - деда - баба - и так по кругу - ни минуты покоя :010:
Но чувствует себя, слава Богу, лучше гораздо (т-т-т) : какахи погуще стали, рвота прошла, температуры нет :support: Но пока аппетита тоже нет, исключая сисю:008:
Зато меня ломает по-взрослому :005: Температуры нет, но голова тяжелаяи желудок болит - жуть:001:
Не болейте, девочки, и деток берегите:flower:
То что аппетита нет- ничего страшного, детки когда болеют у них организм всеми силами борется с "какой", на еду сил не остается.
Выздоравливайте. Сама там держись, не болей:flower:
КатЮндра
24.02.2009, 01:35
Как то про стрижки маленьких деток говорили, нашла сейчас фотку Тёмы после нашей первой стрижки (сама стригла). Как большой прямо получился:))
Марусина мама
24.02.2009, 01:40
Как то про стрижки маленьких деток говорили, нашла сейчас фотку Тёмы после нашей первой стрижки (сама стригла). Как большой прямо получился:))
Абалдеть:010::love:
У нас до сих пор и половины ваших волос нет:(
ЯнинаЧека
24.02.2009, 02:16
детки попровляйтесь!!!!!!!!!
Не знаю чем помочь, но кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посоветуйте, может кто сталкивался. Арине два года будет, три месяца назад братик родился и переехали в новый дом уже три недели как, она всегда плохо ночью спала, с обязательным просыпом, мол где папа - мама, и дальше спать, сейчас же, последний месяц - жесть, вообще ни днем ни вечером, - не уложить. Для нас с мужем это уже каторга, ладно укладываем, днем спит нормально 2-3 часа, ночью обязательно просыпается с бешеным воплем. Везение если повопит и уснет, но в основном приходится утешать, кушать, читать, короче по полной программе. Причина, наверно, смена обстановки, но КАК помочь, и КОГДА закончится, ума не приложу. У мужа сейчас работа в Ольгино, больше 100 км в одну сторону, я реально уже за него боюсь, после таких бешенных ночей, но и сама не справляюсь, она же и Андрху криком будит :010: СПАСИТЕ, или отправьте куда нить, к кому обращаться то??? невролог, психолог, психиатр???
Проверьте головку (внутри-черепное давление), проверьте её распорядок дня- не перетруждается? (может много эмоций за день, может много занимаетесь), может очень душно в комнате, чем-нибудь посторонним пахнет. Обхясните доче, что это ВАШ дом и ВЫ здесь будете ВСЕ ВМЕСТЕ жить. ВМЕСТЕ ложиться спать, ВМЕСТЕ просыпаться. Я понимаю, что это почти невозможно, но укладываётесь с ней вместе спать и старайтесь, чтобы спрасоня она видела первым делом Вас (что Вы дома и никуда не делись- её не бросили).
Я, когда просыпаюсь раньше сына, всегда открываю дверь из комнаты, чтобы сын слышал, что я на кухне. Ещё я стала в комнате открывать шторы, чтобы сын, если проснётся ночью видел, что мы здесь.
Сейчас давление скачет как сумасшедшее- это тоже может "давить" на головку. Отсюда и беспокойства.
Какой хорошенький:love:
И ооочень взрослый!;):010:
То что аппетита нет- ничего страшного, детки когда болеют у них организм всеми силами борется с "какой", на еду сил не остается.
Выздоравливайте. Сама там держись, не болей:flower:
Пасиб, Кать:flower: Мы постара :008:
Катя! Сына у тебя просто красавец (и на тебя похож:)))
Юля! Похоже у нас что то одно (в смысле болезни).У меня вчера ломки организма были целый день и спала я раза три. просто сяду с мелким мульты смотреть и бульк - уже сплю. Только с животами у нас у всех ТТТ.
Отправила мужа за антигриппином. ядерная смесь, но мне стало лучше.
Мамаша с Маняшей
24.02.2009, 11:50
Катя! Сына у тебя просто красавец (и на тебя похож:)))
Юля! Похоже у нас что то одно (в смысле болезни).У меня вчера ломки организма были целый день и спала я раза три. просто сяду с мелким мульты смотреть и бульк - уже сплю. Только с животами у нас у всех ТТТ.
Похоже что в субботу я тоже была в "вашей компании".:010: Меня ломало, чихало и засыпало: спаслась Фервексом и большим количеством меда.:091: И при этом еще умудрялась работать. Ужас. Вчера уже была огурцом-болезнь миновала.:080:
Похвастаюсь. Мы 23 выбрались "в люди": сначала "Мега" потом "Дино-парк" и Океанариум. Маруся в восторге и мы тоже.
по радио слышала, что грипп близок к эпидемическому порогу. У нас теперь и у Вовки температура :010:, а у Тимки вроде вчера небыло уже, а сегодня опять 37.6 :091: Что же это такое!!! Три недели уже болеем, и все по кругу. Хоть бы самой не заболеть, что бы были силы детей лечить...
Вчера скачала в Интернете книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". О взаимоотношениях мужчины и женщины, о их различиях. Вроде ниче, правда сама еще не прочитала, только просмотрела. Дала мужу как приложение к подарку :)) Может поможет :008:
shelvick
24.02.2009, 12:57
Ну что же делать, по аглицки они не понимають, придется в город тащиться :005:
А ежели я все - таки нарою в Пушкине эспаньолу, ты пойдешь? за компанию, так сказать?
Вообще, очень хочу! Но по факту, если найду, куда мелкого деть.
Абалдеть:010::love:
У нас до сих пор и половины ваших волос нет:(
+1
по радио слышала, что грипп близок к эпидемическому порогу. У нас теперь и у Вовки температура :010:, а у Тимки вроде вчера небыло уже, а сегодня опять 37.6 :091: Что же это такое!!! Три недели уже болеем, и все по кругу. Хоть бы самой не заболеть, что бы были силы детей лечить...
Вчера скачала в Интернете книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". О взаимоотношениях мужчины и женщины, о их различиях. Вроде ниче, правда сама еще не прочитала, только просмотрела. Дала мужу как приложение к подарку :)) Может поможет :008:
У меня сестра младшая свалилась с темпой, извините, поносом и рвотой. Хотя она, обычно, вообще не болеет. Да и детей у нее нет!
shelvick
24.02.2009, 13:03
А я, девченки, в пятницу так хорошо на корпоративе погуляла. УЖАС! Допились, потеряли сумку. Точнее, у нас одна девченка, нас не найдя и подумав, что мы ушли, забрала наши сумки. Потом сумку нашли, потеряли кошелек. Я подумала, что кошелек украли. Оказалось, он выпал из сумки и его подобрала девченка одна (она мне его на следующий день вернула). А я, этого не знав, вызвала милицию (зачем - сама не знаю:) ), заблокировала все карточки. А на этой неделе придется ехать в милицию писать заяву, что все о.к., разблокировать все карточки и по некоторым банкам перевыпускать новые.
В общем, погуляла. К старости будет, что вспомнить :))
КатЮндра
24.02.2009, 13:17
А я, девченки, в пятницу так хорошо на корпоративе погуляла. УЖАС! Допились, потеряли сумку. Точнее, у нас одна девченка, нас не найдя и подумав, что мы ушли, забрала наши сумки. Потом сумку нашли, потеряли кошелек. Я подумала, что кошелек украли. Оказалось, он выпал из сумки и его подобрала девченка одна (она мне его на следующий день вернула). А я, этого не знав, вызвала милицию (зачем - сама не знаю:) ), заблокировала все карточки. А на этой неделе придется ехать в милицию писать заяву, что все о.к., разблокировать все карточки и по некоторым банкам перевыпускать новые.
Ну ты мать дала:028:
shelvick
24.02.2009, 13:24
Ну ты мать дала:028:
:028::065::008:
:046:
Странно, праздник вроде был мужской... А как показал опрос подруг - оттянулись именно женСЧины:046::046::046:
Наверное, это компенсация за 14-е февраля
shelvick
24.02.2009, 13:43
Странно, праздник вроде был мужской... А как показал опрос подруг - оттянулись именно женСЧины:046::046::046:
Лично я просто только на корпоративе могу оттянуться. А так все с семьей да с детьми. Вот и оттягиваюсь;)
Каждый корпоратив есть, что вспомнить.:004:;) Но в этот точно отлечилась:010: Видимо, давно не пила.:008:
Лично я просто только на корпоративе могу оттянуться. А так все с семьей да с детьми. Вот и оттягиваюсь;)
Каждый корпоратив есть, что вспомнить.:004:;) Но в этот точно отлечилась:010: Видимо, давно не пила.:008:
Зато точно будет, что вспомнить! И, главное, что ничего не пропало!
Оля, не расстраивайся! Зато весну встретите здоровенькие!!!:flower:
Цветомама
24.02.2009, 14:07
Ой, Девочки, я тоже так гульнула(первый раз до такого состояния) в субботу с мужем и его друзьями, что до сих пор алкоголь в крови бродит, во всяком случае, до сих пор я не в адеквате. Так мой спать пошел часов в 12, а я ещё на кухне сидела до 4 утра с самыми стойкими, а потом мы поехали домой.... Не знаю, как благодарить Бога, что доехали живые и менты нас не поймали.
Почитала топик. Все больнушки, выздоравливайте скорее!!!!:flower:
О, Господи, девочки, как вы погуляли, однако!!!!
А ведь впереди 8 марта!!!! там наверно мужья будут отрываться :)))))
Цветомама
24.02.2009, 14:11
О, Даша, это любимая книга моей свекрови! Она ее на цитаты растащила.
Цветомама
24.02.2009, 14:12
Пусть хоть на голове стоят:065:, я теперь кроме бокала вина ничего пить не буду!
Encantadora
24.02.2009, 14:30
Дашут, выздоравливайте!
Книгу эту люблю, иногда достаю с полки и читаю отдельные моменты. Жалею только, что мне ее не посоветовали в начале семейной жизни:)
Вообще, очень хочу! Но по факту, если найду, куда мелкого деть.
А, ну да.. у меня же няня. Постой, а с кем он остается когда ты на работе?
У меня сестра младшая свалилась с темпой, извините, поносом и рвотой. Хотя она, обычно, вообще не болеет. Да и детей у нее нет!
Я , помнится, осенью болела, во время беременности: слава принес ротовирус из садика, болели всей семьей по очереди; вроде отболели (неделя! прошла) - приезжают в гости бабушка 90 лет и тетя и заболевают через сутки. Такая зараза!!Воспоминания живы у всех членов семьи.
А слабо было девочке всех обзвонить или смс отправить, с целью выяснения хозяина?:005:
Даша, выздоравливайте.
три недели не рекорд, мы все по кругу с октября болеем, уже привыкли, только карточку для детского сада проблема сделать, с нашими анализами не делают:(
А ссылочку на книгу не кинешь. У нас всё хорошо, но так о этой книге много пишит, что интересно почитать.
Хорошо, посидели;)
Кто болеет поправляйтесь! @@@@@
Девочки помогите, помню кто-то говорил капли в нос дешевые и эффективные, но могу найти, пересмотрела почти весь топик, не поню когда это было, может ещё в прошлом, хотя вроде недавно, а не могу найти!:091:
Значит, разное...:005: У нас с животами - полный трындец! :001::001::001:
Мелочь опять несет не останавливаясь :( И бабуля наша :010: слегла, похоже, с этой же хренью:010::005:
Не дай Бог вам такого же! :001:
Выздоравливайте:flower:
Похоже что в субботу я тоже была в "вашей компании".:010: Меня ломало, чихало и засыпало: спаслась Фервексом и большим количеством меда.:091: И при этом еще умудрялась работать. Ужас. Вчера уже была огурцом-болезнь миновала.:080:
Похвастаюсь. Мы 23 выбрались "в люди": сначала "Мега" потом "Дино-парк" и Океанариум. Маруся в восторге и мы тоже.
Быстро ты справилась! (т-т-т) Молодца!!!;):support:
А мы все в Дельфинариум хотим сходить... Вот, думаю, не рано ли?:008:
хорошА!!!! Так держать- оттянулась так оттянулась
самый что ни на есть женский праздник:004:
Девочки помогите, помню кто-то говорил капли в нос дешевые и эффективные, но могу найти, пересмотрела почти весь топик, не поню когда это было, может ещё в прошлом, хотя вроде недавно, а не могу найти!:091:
протолгол?? они рублей 40 стоят- правда продают их только в государственных аптеках с рецептурным отделом- продают без рецепта
А я всю болею кашел зараза не уходит- уже и курс антибиотиков на исходе- мне еще дней 5 дают- потом сказали госпитализация:(
Про капли не знаю, а мы нос промываем раствором морской соли+сода - оч хорошо промывается:008: Только голову надо прямо держать, или чуть вниз, назад не запрокидывать!:ded:
протолгол?? они рублей 40 стоят- правда продают их только в государственных аптеках с рецептурным отделом- продают без рецепта
А я всю болею кашел зараза не уходит- уже и курс антибиотиков на исходе- мне еще дней 5 дают- потом сказали госпитализация:(
Звeздочкой спину натирать попробуйте на ночь! Если температуры нет! :008:
Про капли не знаю, а мы нос промываем раствором морской соли+сода - оч хорошо промывается:008: Только голову надо прямо держать, или чуть вниз, назад не запрокидывать!:ded:
Спасибо!!!
Мамаша с Маняшей
24.02.2009, 16:09
Просто у меня организ такой загадочный: чем хреновее состояние, тем быстрее поправляюсь;)
А в Дельфинарий я тоже очень хочу....
хорошА!!!! Так держать- оттянулась так оттянулась
самый что ни на есть женский праздник:004:
Выздоравливай скорее!!!
А я себе и мелочи носы Аквамарисом промываю. Или просто физраствором аптечным. Тоже хорошо помогает.
КатЮндра
24.02.2009, 16:15
Да СЧАЗ, кто ж им даст:015:
А слабо было девочке всех обзвонить или смс отправить, с целью выяснения хозяина?:005:
Думаю она тоже была в астрале:028::028::028:
Мелочь опять несет не останавливаясь :( И бабуля наша :010: слегла, похоже, с этой же хренью:010::005:
ужас!!:001: выздоравливайте:091:
КатЮндра
24.02.2009, 16:21
Гыы мы недавно ездили , думала нам не рано ли???:)) а у нас разница год:046:, ему можно сказать понравилось, но не захватило сильно представление, вяло все как то было, мне вообще не понравилось:(
Юля.
оч. похоже на ротовирус.
мы с мелким по прошлым годам - как в больницу съездим - привезем от туда эту гадость, а потом вся семья с неделю на горшках сидит:005:
Жуть какая :( Не люблю я больницы, но иногда без них не обходится :005: Главное там в хорошие руки попасть, чтоб не залечили окончательно :010:
Удачи :flower: Выздоравливай:flower:
ужас!!:001: выздоравливайте:091:
Да я сама в шоке :001: А как почитаю, что люди с энтой хренью неделями мучаются...:001::001::001::001::001: :010::010::010::010::010:
Гыы мы недавно ездили , думала нам не рано ли???:)) а у нас разница год:046:, ему можно сказать понравилось, но не захватило сильно представление, вяло все как то было, мне вообще не понравилось:(
Я че-то вообще последнее время восторженных отзывов не слышу...:( Да и рановато нам, наверное, все-таки...
Но хочется че-то развлечься...:008: Для начала, конечно, поправиться...:004:
Юля.
оч. похоже на ротовирус.
мы с мелким по прошлым годам - как в больницу съездим - привезем от туда эту гадость, а потом вся семья с неделю на горшках сидит:005:
Да я уже нам этот диагноз давно поставила...:( Конечно, не без помощи группы поддержки :008:
А врач сказала, что не поедет к нам в такую даль!:004: :073:
Когда Ульяна болела ротовирусом, назначили поить регидроном каждые 15 минут, сначала по капельке, потом глоточку, потом по 1/2 чайной ложечке и так довести до столовой ложки, он всю гадость постепенно из организма помогает вывести. Её правда только тошнило и температура была.
И им можно заразиться очень быстро повторно. Подруга с ребёнком из больницы привезли, заразился муж, и они от него по второму кругу:(.
Так что здоровых и выздоровевших от больных изолируйте.
Девочки! Поправляйтесь!!! Ужас!!! Все болеют...
Мы тоже разболелись, причем я уже 2-й раз за 1,5 месяца и сама чего-то не того... А уж про сына и говорить нечего - снова сопли-кашель и пр. Хотя, когда вас читаю, думается мне - может мы чего-то более противное стороной обходим?
Вика! А если барсучий жир попробовать?
Его и мажут (спина-грудь-стопы, я дитю потом носки еще надеваю теплые), только потом - под одеяло, и пьют (в аптечной коробочке есть инструкция, нам просто друг-охотник дал, потому не знаю сколько точно пить надо. ПИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, после 14-ти лет!!!!).
Гадость порядочная, но нам ВСЕГДА помогает.
Лена! Молодец!!! Вот это я понимаю - праздник! :))
Жуть какая :( Не люблю я больницы, но иногда без них не обходится :005: Главное там в хорошие руки попасть, чтоб не залечили окончательно :010:
Удачи :flower: Выздоравливай:flower:
я очень надеюсь, что обойдется
единственный мой опыт больницы, чуть не закончился летальным исходом- удалили аппендицит в ночь с 7 на 8 мая- хирург спасибо ему:091::091: все очень хорошо сделал- у меня перитонит начинался- а 9 мая его соответственно не было- я пожаловалась дежурному врачу, что у меня температура 39 - мне сказали так в принципе и надо- а 10 хирург меня оперирующий чуть с ума не сошел- у меня под разрезами ( лапара была) в пол живота инфильтраты ( это воспаление под кожей)- живот весь!! багровый- температура почти 40- наверное так быстро он вообще никогда не бегал и громко не кричал- резали еще раз- короче выползла из больницы под расписку через 10 дней- потом сестра мужа- она тоже хирург- еще 2-ды мне разрезы вскрывала- месяц на антибиотиках- потом еще полгода эти инфильтраты рассасывались- И ЭТО ПО ЗНАКОМСТВУ, ПО БЛАТУ типа что же было бы если бы его не было?? дочь сиротой в год осталась бы??? как вспоминаю- в дрожь бросает- поэтому лечусь с усиленной страстью - боюсь больниц как огня!!
Ни фига себе! Это вообще как??? Вы где живете-то? А полис есть у вас? надо тогда звонить в страховую и жаловаться - это ж беспредел!
Мы тоже разболелись, причем я уже 2-й раз за 1,5 месяца и сама чего-то не того... А уж про сына и говорить нечего - снова сопли-кашель и пр. Хотя, когда вас читаю, думается мне - может мы чего-то более противное стороной обходим?
Вика! А если барсучий жир попробовать?
Его и мажут (спина-грудь-стопы, я дитю потом носки еще надеваю теплые), только потом - под одеяло, и пьют (в аптечной коробочке есть инструкция, нам просто друг-охотник дал, потому не знаю сколько точно пить надо. ПИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, после 14-ти лет!!!!).
Гадость порядочная, но нам ВСЕГДА помогает.
Лена! Молодец!!! Вот это я понимаю - праздник! :))
а что пить-то??? жир растопленный??? может водку лучше?- тоже хоччУ праздника:073:
Цветомама
24.02.2009, 16:41
единственный мой опыт больницы, чуть не закончился летальным исходом- удалили аппендицит в ночь с 7 на 8 мая- хирург спасибо ему:091::091: все очень хорошо сделал- у меня перитонит начинался- а 9 мая его соответственно не было- я пожаловалась дежурному врачу, что у меня температура 39 - мне сказали так в принципе и надо- а 10 хирург меня оперирующий чуть с ума не сошел- у меня под разрезами ( лапара была) в пол живота инфильтраты ( это воспаление под кожей)- живот весь!! багровый- температура почти 40- наверное так быстро он вообще никогда не бегал и громко не кричал- резали еще раз- короче выползла из больницы под расписку через 10 дней- потом сестра мужа- она тоже хирург- еще 2-ды мне разрезы вскрывала- месяц на антибиотиках- потом еще полгода эти инфильтраты рассасывались- И ЭТО ПО ЗНАКОМСТВУ, ПО БЛАТУ типа что же было бы если бы его не было?? дочь сиротой в год осталась бы??? как вспоминаю- в дрожь бросает- поэтому лечусь с усиленной страстью - боюсь больниц как огня!!
Кошмар, Вика!!!! А я всё думала, чего у меня мама боялась, когда мне вырезали аппендицит. Она тогда ещё сказала: "Знаешь, какие жуткие случаи бывают!". А какие не рассказала.
Слава Богу, что все так закончилось.
Кошмар, Вика!!!! А я всё думала, чего у меня мама боялась, когда мне вырезали аппендицит. Она тогда ещё сказала: "Знаешь, какие жуткие случаи бывают!". А какие не рассказала.
Слава Богу, что все так закончилось.
вот такие и бывают, а говорят еще плёвая операция
Вика! про жир - он достаточно жидкий в аптеке продается.
Водку, Конечно, тоже хорошо. особенно в перцем (сама так вылечилась разочек ;) )
на стакан водки ч.л. черного молотого перца, залпом выпить и сразу в койку... только сердце должно быть гарантированно здоровым, а то я потом неделю с валидола не слезала :)) зато за ночь с температуры 39,5 стала огурцом! :)) ;) :))
Когда Ульяна болела ротовирусом, назначили поить регидроном каждые 15 минут, сначала по капельке, потом глоточку, потом по 1/2 чайной ложечке и так довести до столовой ложки, он всю гадость постепенно из организма помогает вывести. Её правда только тошнило и температура была.
И им можно заразиться очень быстро повторно. Подруга с ребёнком из больницы привезли, заразился муж, и они от него по второму кругу:(.
Так что здоровых и выздоровевших от больных изолируйте.
Регидрон пьем, спасибо :flower:
А вот как изолировать здоровых от больных - слабо представляю...:008: Кто ж за больными ухаживать-то будет?:010:
Я один раз с комфортом лечилась. Муж у подруги на рыбалку уехал и она меня пригласила в гости, там я и свалилась. У неё взыграл нереализованный материнский инстинкт и она взялась меня на ноги поставить.
Сначала отпаивала трявяным чаем с мёдом. Когда ушла темпа. Я парила ноги и руки утром и вечером. Делала мне точечный массаж бальзамом звёздочкой и перед сном варила глинтвейн (для сугрева).
Гайморита как не бывало и кашлель быстро ушёл.
А вот как изолировать здоровых от больных - слабо представляю...:008: Кто ж за больными ухаживать-то будет?:010:
Может марлевые повязки?
Peppermint Flower
24.02.2009, 16:47
Привет!
единственный мой опыт больницы, чуть не закончился летальным исходом- удалили кошмар :(, но знаешь опираясь на опыт По БЛАТУ и по знакомству, получается иногда хуже чем, если человек просто попал на операционный стол. Я так кисту удаляла, лапару делали...со мной паралельно 4 женщины удаляли...они из больницы ушли раньше меня!!!!! А я вся такая лежала с гематомой на весь живот, потому что рано трубку какую то убрали :005:
а что пить-то??? жир растопленный??? может водку лучше?- тоже хоччУ праздника:073: Я в августе месяц болела кашлем, это было жутко, антибиотики прошли мимо куда-то... сироп от кашля колдрекс очень облегчал кашель, мазала себе грудь согревающими мазями и дышала с ингалятором....как- то постепенно ушел...а еще пила лоратодин (противо- аллергическое)
Поправляйся :flower:, читать прям грустно :(
Единственн@я
24.02.2009, 16:47
Чтобы самим не заразиться надо обязательно пить Арбидол. Там в инструкции написано как убойной силой пить, чтобы ротовирусом не заразиться. Мы так 2 года назад все трое переболели, а когда Темик второй раз заболел пили смужем Арбидол усиленно и не заболели.
Выздоравливайте :flower:
И, главное, не контачьте с "более противными":001: ;)
Единственн@я
24.02.2009, 16:48
Может марлевые повязки?
не поможет.:(
Peppermint Flower
24.02.2009, 16:50
А я при ротовирусе у детей, пила ПОЛИФЕПАН чтобы не разболется им, в итоге я спасла себя, жаль его детям не впихнуть, а все мои вокруг не могли его пить и после детей по полной программе все переболели...
Господи! :010::010::010: Это где тебя так???:001::001::001:
Привет!
кошмар :(, но знаешь опираясь на опыт По БЛАТУ и по знакомству, получается иногда хуже чем, если человек просто попал на операционный стол. Я так кисту удаляла, лапару делали...со мной паралельно 4 женщины удаляли...они из больницы ушли раньше меня!!!!! А я вся такая лежала с гематомой на весь живот, потому что рано трубку какую то убрали :005:
Я в августе месяц болела кашлем, это было жутко, антибиотики прошли мимо куда-то... сироп от кашля колдрекс очень облегчал кашель, мазала себе грудь согревающими мазями и дышала с ингалятором....как- то постепенно ушел...а еще пила лоратодин (противо- аллергическое)
про Блат не знаю- просто меня никто оперировать ни хотел- типа симптомы конечно апендицитные- так и оправляли- я потерпела еще недельку и пошла к вот этому хирургу- домой он меня уже не отпустил - надо было резать, просто у меня аппендикс как -то странно расположен был, его прощупать не смогли ( сестра мужа нащупала и к этому доктору перенаправила за доп консультацией так сказать
Привет!
кошмар :(, но знаешь опираясь на опыт По БЛАТУ и по знакомству, получается иногда хуже чем, если человек просто попал на операционный стол. Я так кисту удаляла, лапару делали...со мной паралельно 4 женщины удаляли...они из больницы ушли раньше меня!!!!! А я вся такая лежала с гематомой на весь живот, потому что рано трубку какую то убрали :005:
Я в августе месяц болела кашлем, это было жутко, антибиотики прошли мимо куда-то... сироп от кашля колдрекс очень облегчал кашель, мазала себе грудь согревающими мазями и дышала с ингалятором....как- то постепенно ушел...а еще пила лоратодин (противо- аллергическое)
Господи! :010::010::010: Это где тебя так???:001::001::001:
можно я место называть не буду:008:
хирург-то оперирующих совсем не плохой был, очень переживал за меня, а вот персонал :(:001::015:
КатЮндра
24.02.2009, 16:52
Да я уже нам этот диагноз давно поставила...:( Конечно, не без помощи группы поддержки :008:
А что это за врач такая?
Водку, Конечно, тоже хорошо. особенно в перцем (сама так вылечилась разочек ;) )
на стакан водки ч.л. черного молотого перца, залпом выпить и сразу в койку... только сердце должно быть гарантированно здоровым, а то я потом неделю с валидола не слезала :)) зато за ночь с температуры 39,5 стала огурцом! :)) ;) :))
Ну у тебя и методы:046:
Девушки не бейте меня, пожалуйста:091:, среди знакомых нет ни одной девочки с таким размером, а так хочется. Мамы девочек с 21 размером агитирую на супер обувку, пятка жесткая, стелька анатомическая, подошва легкая (почти невесомая) и гнётся легко. доставку в Пушкин очеспечу и даже могу оплатить в кредит.
я что-то так загорелась когда вживую посмотрела.
http://s43.radikal.ru/i101/0902/b7/16577663b236.jpg (http://www.radikal.ru)
ПЕРВЫЙ РЯД ЗАКРЫТ. ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ.
Сандалии 37223/650/49 кожа/кожа, полнота М. Товар на складе.
1516р+11,5%
19 ]
20
21 :support:
22 мама вики согласна
23 Makovka
24 whitelynxik
25Matilda Melkaya
26nadja[/QUOTE]согласна
Ни фига себе! Это вообще как??? Вы где живете-то? А полис есть у вас? надо тогда звонить в страховую и жаловаться - это ж беспредел!
Мы в садоводстве, на Волхонском шоссе :008: Они сказали, что в Александровку еще приедут, а дальше - нет! :004:
Ну я уже особо не парюсь: анальгин в попу мы и без них в состоянии вставить :004::065:
Peppermint Flower
24.02.2009, 16:55
можно я место называть не буду:008:
хирург-то оперирующих совсем не плохой был, очень переживал за меня, а вот персонал :(:001::015:
персонал дааа.....
Я один раз с комфортом лечилась. Муж у подруги на рыбалку уехал и она меня пригласила в гости, там я и свалилась. У неё взыграл нереализованный материнский инстинкт и она взялась меня на ноги поставить.
Сначала отпаивала трявяным чаем с мёдом. Когда ушла темпа. Я парила ноги и руки утром и вечером. Делала мне точечный массаж бальзамом звёздочкой и перед сном варила глинтвейн (для сугрева).
Гайморита как не бывало и кашлель быстро ушёл.
Фига се! Санаторий...:004:
Может марлевые повязки?
Мне врач в РД сказал, что это только для личного успокоения :(
Чтобы самим не заразиться надо обязательно пить Арбидол. Там в инструкции написано как убойной силой пить, чтобы ротовирусом не заразиться. Мы так 2 года назад все трое переболели, а когда Темик второй раз заболел пили смужем Арбидол усиленно и не заболели.
Пасиб,:flower: родителям и мужу скажу - пусть пьют!
Единственн@я
24.02.2009, 17:13
Пасиб,:flower: родителям и мужу скажу - пусть пьют!
обязательно. :flower:
А что это за врач такая?
:
Не знаю.
После того, как мы скорую вызывали, нам утром позвонила врач, поинтересовалась, как наши дела, не нужна ли нам помощь (видимо, так положено - я не в курсе) Муж сказал, что все нормально, типа, температуры нет - идем на поправку:008: Она ответила: "Вот и хорошо, все равно МЫ так далеко не ездим, максимум - в Александровку, а туда - только скорая!":004:
Привет,
Дай, плз ссылочку - как раз задумываюсь об обновке:)
Девушки не бейте меня, пожалуйста:091:, среди знакомых нет ни одной девочки с таким размером, а так хочется. Мамы девочек с 21 размером агитирую на супер обувку, пятка жесткая, стелька анатомическая, подошва легкая (почти невесомая) и гнётся легко. доставку в Пушкин очеспечу и даже могу оплатить в кредит.
я что-то так загорелась когда вживую посмотрела.
http://s43.radikal.ru/i101/0902/b7/16577663b236.jpg (http://www.radikal.ru)
ПЕРВЫЙ РЯД ЗАКРЫТ. ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ.
Сандалии 37223/650/49 кожа/кожа, полнота М. Товар на складе.
1516р+11,5%
19 ]
20
21 :support:
22 мама вики согласна
23 Makovka
24 whitelynxik
25Matilda Melkaya
26nadjaсогласна[/quote]
Ой, Девочки, я тоже так гульнула(первый раз до такого состояния) в субботу с мужем и его друзьями, что до сих пор алкоголь в крови бродит, во всяком случае, до сих пор я не в адеквате. Так мой спать пошел часов в 12, а я ещё на кухне сидела до 4 утра с самыми стойкими, а потом мы поехали домой.... Не знаю, как благодарить Бога, что доехали живые и менты нас не поймали.
:015::015:
О, Даша, это любимая книга моей свекрови! Она ее на цитаты растащила.
а я случайно услышала вчера по радио, пошла нашла в Интернете и распечатала. Буду читать теперь :008:
А ссылочку на книгу не кинешь. У нас всё хорошо, но так о этой книге много пишит, что интересно почитать.
я прямо набрала название в яндексе и с первой ссылки и скачала. Вот тут http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery/
Привет,
Дай, плз ссылочку - как раз задумываюсь об обновке:)+1
У нас другой размер, но ты ссылку все равно скинь :support:
Могу в ответ поагитировать на детскую одежку МЕ*ТОО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22187628#post22187628), я покупала Маше брюки из Остатков, мне понравилось качество. И цена хороша, особенно на малышастиков :support:
Стакан залпом выпить?:065:
Япона мама
24.02.2009, 19:19
а еше лучше два:073::073:.ну что бы наверняка:065:
Два можно не перенести.
А вот один (но коньяка, а не водки) мне доводилось выпивать...ничего так ощущения. муж теперь любит рассказывать - выпила и даже не поморщилась - это он добрая душа меня так от живота на юге лечил :)) (вместо водки с солью :))
КатЮндра
24.02.2009, 19:28
Два можно не перенести.
А вот один (но коньяка, а не водки) мне доводилось выпивать...ничего так ощущения. муж теперь любит рассказывать - выпила и даже не поморщилась - это он добрая душа меня так от живота на юге лечил :)) (вместо водки с солью :))
:046::046::046:
+1
У нас другой размер, но ты ссылку все равно скинь :support:
Могу в ответ поагитировать на детскую одежку МЕ*ТОО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22187628#post22187628), я покупала Маше брюки из Остатков, мне понравилось качество. И цена хороша, особенно на малышастиков :support:
Спасибо!:flower:
[
а еше лучше два:073::073:.ну что бы наверняка:065:
я думаю от 2-х стаканОВ меня просто ногами вперед вынесут- и скажут, что так и было
shelvick
24.02.2009, 21:31
Пусть хоть на голове стоят:065:, я теперь кроме бокала вина ничего пить не буду!
)))мне тоже так кажется)))
Это я по поводу себя. Мне еще сегодня пришлось ехать в ментовку - говорить, что все о.к. Кошелек на месте)))
Девченки, а там был такой мальчииииик:love: Павда, молоденький... Лейтенантик... Но я возбудилась.:love::008::):)
Ань, ну если подробнее, то дело было так (это уже после долгого безалкогольного анализа;) ):
Мы с одной девченкой ушли заказывать коктейль, а третья подумала, что мы ушли и забыли сумки. Она их забрала и ушла с ними. Мы коктейль заказали, выпили, пришли к месту, а сумок нет.:005: Пошли к охране. Я там всех науши поднимала, а вторая девченка пошла искать третью (которая сумки забрала). Я у охраны взяла телефон (хотела мужу позвонить) и позвонила... :005:случайно на свой телефон вместо телефона мужа.. И что самое интересное, на мой телефон кто-то ответил. Я не среагировала, сбросила звонок (думая, что не туда попала) и позвонила мужу... А в это время третья девченка (которая сумки забрала), услышав, что звонит телефон, подумала, что это мы ее разыскиваем, и достала его из моей сумки. Ну и пока доставала, выронила мой кошелек... А в это время ее нашла вторая девченка (которая пошла ее искать, обнаружив, что наших сумок нет). Она увидела рядом с третьей девченкой валяющийся кошелек и, подумав, что это ее кошлелек, кинула к ней в сумку (т.к.та была в неадеквате:073: ). Мы с мужем развезли девченок домой, а потом я обнаружила, что у меня нет кошелька и вызвала милицию. А потом поняла всю бессмысленность ситуации и стала отменять вызов, НО... :005:мне, сказали, что уже поздно.
В общем, на следующий день я позвонила той самой третьей девченке и стала жаловаться, что у меня украли кошелек, на что я услышала, что у нее в сумке откуда-то оказался чей-то кошелек (ей же кинула в сумку вторая девченка). Она посмотрела в него (а у меня там фотка мужа, которого у меня на работе все знают), увидела фотку мужа, и УРА!!!
В общем, я была безумна счастлива.:073:
Вот такие запутки бывают иногда.;)
P.s. А предыдущим вечером все это было в 2 часа ночи. Мы были последние, кто уходил с корпоратива. И абсолютно никакие.:073:
..А я всю болею кашел зараза не уходит- уже и курс антибиотиков на исходе- мне еще дней 5 дают- потом сказали госпитализация:(
Слушай, Вик, а может антиаллергены попробовать???
... И ЭТО ПО ЗНАКОМСТВУ, ПО БЛАТУ ...
мой отец из-за вмешательства знакомых умер...
Ну если честно, не совсем так. Просто, если бы он попал в больницу с улицы, то ему бы удалили ногу и все было бы о.к.... А попав по знакомству, его жалели, удаляли по чуть-чуть... И в целом, опоздали!!!
Спасибо!:flower:
Правда красота? :support:
Сама бы такое носила, если бы кто шил не на 74 см, а на 48-50 размер! :)):)):))
Девочки!
А у вас тож контакт говорит, что он инвалид на этот вечер или только у меня такая бяка?
shelvick
24.02.2009, 23:12
Девочки!
А у вас тож контакт говорит, что он инвалид на этот вечер или только у меня такая бяка?
У меня все нормально.
crazynat11
24.02.2009, 23:15
да, не плохая книжка....
она у меня на рабочем столе
Это я по поводу себя. Мне еще сегодня пришлось ехать в ментовку - говорить, что все о.к. Кошелек на месте)))
Девченки, а там был такой мальчииииик:love: Павда, молоденький... Лейтенантик... Но я возбудилась.:love::008::):)
!
вах, Лена! это весна ;). :love:
КатЮндра
24.02.2009, 23:19
!
ОООООО ну ты не только гулёна...:)):)):))
Девочки!
У меня один раз говорил:))
shelvick
24.02.2009, 23:23
...вах, Лена! это весна ;). :love:
ОООООО ну ты не только гулёна...:)):)):))
:017::fifa::008:
Девочки кто-нибудь давал своему чаду кефирный гриб и что из этого получились? А если у кого есть гриб, поделитесь, что-то с пищеварением беда.:005::091:
crazynat11
24.02.2009, 23:32
Девочки! выздоравливайте все пожалуйста!!!
а то мы так и к 8 марта не собиремся!!!
Марусина мама
25.02.2009, 00:21
Девы, а где можно уши проколоть у нас? и скока это стоит?
Peppermint Flower
25.02.2009, 00:48
Девы, а где можно уши проколоть у нас? и скока это стоит?
в авиаценне подружка недели две назад дочке проколола..все хорошо! а цену незнаю:008:
Инна и Пупсы
25.02.2009, 00:49
умираю от зависти, хочу и лейтинантика молодого, и просто вообще каких нить приключений "на попу", чтоб как нибудь выйти уже из этой зимней спячки! Хотя я тут на день рождения тоже отличилась, поехала за алкоголем, которого в самый не подходящий гостям показалось мало, в рио маг, сажусь в машину - не заводится, мол. чел из соседнего авто с понтом меня долго толкает по парковке рио мага, потом другой берет на галстук, в общем похаха от души! К мужу вернулась довольная, говорю, - не завелась, - он с ревностью уточнил, - что опять капот чужим мужикам открывала?
умираю от зависти, хочу и лейтинантика молодого, и просто вообще каких нить приключений "на попу", чтоб как нибудь выйти уже из этой зимней спячки! Хотя я тут на день рождения тоже отличилась, поехала за алкоголем, которого в самый не подходящий гостям показалось мало, в рио маг, сажусь в машину - не заводится, мол. чел из соседнего авто с понтом меня долго толкает по парковке рио мага, потом другой берет на галстук, в общем похаха от души! К мужу вернулась довольная, говорю, - не завелась, - он с ревностью уточнил, - что опять капот чужим мужикам открывала?
Опять? И часто у тебя такое бывает?:008:
shelvick
25.02.2009, 01:20
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.