Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Васильна
12.04.2011, 23:36
Господи, мы ж вас не отговариваем, конечно бывает
Ищите!!!
Я не как на отговаривание, а других агетирую, что бы духом не падали. т.к. всё реально - было бы желание.
Всё я спать Спокойной ночи всем =))
ищите банк другой с удобным графиком, а больняки везде не любят
интересно, где такие банки?
многие вообще работать с 10 начинают
интересно, где такие банки?
многие вообще работать с 10 начинают
Вот и я о том же....
americanka
12.04.2011, 23:38
если сидеть и не подавать резюме и не откликаться только из-за того, что опыта нет, то результата не будет. Можно сразу оговаривать, что опыта, нет, но вы на более низкую з/пл согласны пока не научитесь так сказать.
Я вообще тоже не секретарского профиля обр. получила, но такая работа на данный момент более реальна
А вы думаете, что я сижу и рассуждаю тут, как лучше найти и что??:009:
Мало того, что рассылаю резюме, так оно у меня с октября в активности на всех сайтах по поиску работы.
Я же написала-что работодатель получая резюме НЕ ПРИГЛАШАЕТ на собеседование, а когда звонишь-говорит что не нуждается в моих услугах.
Рада если у вас по другому:flower:
ищите банк другой с удобным графиком, а больняки везде не любят
ну как же у вас все просто то получается
SladenkaiA
38 с Марусиной мамой в один
значит с нами тоже в один:053:
я работаю в Пушкине до 18, приезжаю за своим в 18-20 максимум (большой плюс в том, что у нас развозка, своим ходом больше времени бы уходило).. хочу сказать, что раньше всегда извинялась, что задерживаю - особенно когда сын уже один оставался (сейчас это редкость - всегда есть еще 1 или 2-ое ребят)...воспитательницы сами говорили - ну что вы..у нас рабочий день до 19..причем без всякого сарказма..но зависит конечно от воспитателей:065:...ни разу почему-то в голову не пришло, что я должна им что-то доплатить...выражаю свою благодарность подарками на праздники...не более того..(но это не в счет)
Я не как на отговаривание, а других агетирую, что бы духом не падали. т.к. всё реально - было бы желание.
Всё я спать Спокойной ночи всем =))
Оля, вы так людей агитируете, что все вокруг дуры получаются, одна вы знаете, где банки с 8 утра работают:046:
Васильна
:046::)):))
А вы думаете что только сидят и не чешатся?
А если ребенок не просто болеет как все в саду, а всегда болеет, не успевая до сада дойти? Как тут быть и что "чесать"? :009:
Я тоже сначала, думаю: ну все,ребенка отправила в сад, щааас каааак найду работу, все равно на какую зп, главное чтоб успевать ребенка забирать из сада:017: Ага, Щщщщас. :065:Не прошло и трех дней-как бронхит и мы 2 недели дома. И так с октября по март:010:
Вот и думаешь как быть? а ни как. Сидеть на попе ровно и ждать, когда ребенок окрепнет , и только тогда начинать поиски согласно своим желаниям и возможностям;)
Может тогда иммунолога надо искать, а не работу. Всё теперь я точно спать..
americanka
12.04.2011, 23:42
Может тогда иммунолога надо искать, а не работу. Всё теперь я точно спать..
иммунологи тоже не особо то помогают, тут надо просто время на привыкание.
и закаливание в домашних условиях-для начала;)
потому как мой ребенок до похода в сад вообще болел ооочень редко
Васильна
12.04.2011, 23:42
Оля, вы так людей агитируете, что все вокруг дуры получаются, одна вы знаете, где банки с 8 утра работают:046:
Я извиняюсь если так получается, но чтоб работу найти в наших случаях надо тучу усилий приложить и без энтузиазма это не реально, а тут все в один голос пессимисты какие-то - сидите и ноете как всё плохо и только трудности перечисляете, а не выходы из ситуации. позитивнее девоньки мыслить надо, особенно на на ночь глядя, а лучше вообще спать уже
Васильна
12.04.2011, 23:44
и п.с. банк тот с 9 до 17
SladenkaiA
12.04.2011, 23:45
Я тоже сначала, думаю: ну все,ребенка отправила в сад, щааас каааак найду работу, все равно на какую зп, главное чтоб успевать ребенка забирать из сада:017: Ага, Щщщщас. :065:Не прошло и трех дней-как бронхит и мы 2 недели дома. И так с октября по март:010:
Вот и думаешь как быть? а ни как. Сидеть на попе ровно и ждать, когда ребенок окрепнет , и только тогда начинать поиски согласно своим желаниям и возможностям;)
вот +мульон!!
я с мелким сидела до 3 с половиной лет и не рыпалась..потому что понимала, что смысла нет...
ну а потом уже не могла сидеть больше дома..и вышла на работу..
но мне с работой повезло..больняки оплачивались, я еще на сессии выходить умудрялась, наглости хватило на защиту диплома 2 месяца взять:008::004:..вобщем меня такую терпели...правда я озвучивать свою зарплату не буду...но вобщем меня устраивает и по сей день:073: хотя чую что нада что-то менять в этой жизни..
и п.с. банк тот с 9 до 17
не понесла бы в такой банк деньги:065:
americanka
12.04.2011, 23:52
Я извиняюсь если так получается, но чтоб работу найти в наших случаях надо тучу усилий приложить и без энтузиазма это не реально, а тут все в один голос пессимисты какие-то - сидите и ноете как всё плохо и только трудности перечисляете, а не выходы из ситуации. позитивнее девоньки мыслить надо, особенно на на ночь глядя, а лучше вообще спать уже
а кто ноет то? :009:
из всех кто писал-по-моему токо я и КатЮ не работающие. Но мы не ноем-а принимаем благосклонно судьбу;)
а остальные просто поделились тем-что они испробовали на себе. Выше головы не прыгнешь;)
КатЮндра
12.04.2011, 23:52
:046::)):))
А вы думаете что только сидят и не чешатся?
А если ребенок не просто болеет как все в саду, а всегда болеет, не успевая до сада дойти? Как тут быть и что "чесать"? :009:
:)):)):))Ну если даже Юля выходит из себя:)):))
Я даже распинаться дальше не стала. Пусть:)) Хорошо же мне , сижу и даже не чешусь, а она все про меня знает:)):))
Оля, вы так людей агитируете, что все вокруг дуры получаются, одна вы знаете, где банки с 8 утра работают:046:Как страшно жить, кругом одни дуры:)):)):))
Может тогда иммунолога надо искать, а не работу. Всё теперь я точно спать..А чего? Добрая такая девушка.
Нашла иммунолога, и что? Вместе с иммунологом в сад ходить, или она с ним посидит пока он болеет??:046::046:
КатЮндра
12.04.2011, 23:54
а кто ноет то? :009:
из всех кто писал-по-моему токо я и КатЮ не работающие. Но мы не ноем-а принимаем благосклонно судьбу;)
а остальные просто поделились тем-что они испробовали на себе. Выше головы не прыгнешь;)
Ща спою:)):)):))
КатЮндра
12.04.2011, 23:56
Оля Парасолька, скажи а твой деть болел только Томасом или Чагинтоном тоже?? Меня уже от них колбасит. Мой Чаггинтонов уже месяц смотрит безостановочно. Скажи мне не встречала ли ты закупку с ними??
americanka
12.04.2011, 23:56
:)):)):))Ну если даже Юля выходит из себя:)):))
Я даже распинаться дальше не стала. Пусть:)) Хорошо же мне , сижу и даже не чешусь, а она все про меня знает:)):))
Как страшно жить, кругом одни дуры:)):)):))
А чего? Добрая такая девушка.
Нашла иммунолога, и что? Вместе с иммунологом в сад ходить, или она с ним посидит пока он болеет??:046::046:
:008::008:
у меня сегодня настроение такое злое:073::)):))
Вообще не хочу никого обидеть.
Легко судить со стороны;)
Мне Оля напомнила моего папу и подругу: в разговоре с ними мне никогда нельзя не то,что пожаловаться, а просто возмутится по какому либо поводу. Тут же устраивается психологический анализ моей личности. Что так нельзя-ищи больше позитива и тд. Хотя позитивнее меня по-моему уже не найти в моем семействе:065: Я просто реально смотрю на вещи. Жизнь по-тихоньку этому учит:017:
Но вот если что случилось у них или не получается, то всеееееее:010::010:убиться "медным тазом":010:
americanka
12.04.2011, 23:59
Ща спою:)):)):))
:love::love:
Оля Парасолька, скажи а твой деть болел только Томасом или Чагинтоном тоже?? Меня уже от них колбасит. Мой Чаггинтонов уже месяц смотрит безостановочно. Скажи мне не встречала ли ты закупку с ними??
Ого, а что это такое и с чем его едят??:008:
Зашла и обомлела... 15 страниц :010: Думаю, чой-то вы здесь обсуждаете??? А здесь прям схватка :wife:
Всем доброй ночи!!!
КатЮндра
13.04.2011, 00:07
:love::love:
Ого, а что это такое и с чем его едят??:008:Мультик "Паровозики из Чаггинтона":))
Зашла и обомлела... 15 страниц :010: Думаю, чой-то вы здесь обсуждаете??? А здесь прям схватка :wife:
Всем доброй ночи!!!"Ведь были схватки боевые, да говорят еще какие.." (с)
Мы еще и крестиком могём:)):))
Всем доброй ночи!!!
Эт точно :))
----
Всем привет!
Девочки, если кому нужен номерок к логопеду в Павловск на 19.04, вторник, 17-40, вэлкам! Мы сейчас врачей проходим для садика, записалась ко всем подряд, в т.ч. и к логопеду, оказалось зря, он не нужен.
Все банки начинают работать с 9 часов, поверьте мне, а тем более отдел персонала.
а то и с 9.30...и уход вовремя домой совсем не приветствуется......:065:
вы нам напишите пожалуйста потом - КУДА, КАК и НА КАКИЕ ДЕНЬГИ вы устроились...
americanka
13.04.2011, 00:12
Мультик "Паровозики из Чаггинтона":))
"Ведь были схватки боевые, да говорят еще какие.." (с)
Мы еще и крестиком могём:)):))
ааааааа, мы пока на Тачки подсели:010: Всю коллекцию посуды собрали уже:010:
паровозик пока показывать не буду:065:
а то и с 9.30...и уход вовремя домой совсем не приветствуется......:065:
точно:053:
americanka
13.04.2011, 00:12
вы нам напишите пожалуйста потом - КУДА, КАК и НА КАКИЕ ДЕНЬГИ вы устроились...
:065::)):))
SladenkaiA
13.04.2011, 00:13
Всем доброй ночи!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1104/47/06803d3610cb.jpg (http://www.radikal.ru)
почитала все сначала и не поняла в чем сыр бор...мне, кажется, Оля не хотела никого обидеть:008:
americanka
13.04.2011, 00:14
http://s014.radikal.ru/i327/1104/47/06803d3610cb.jpg (http://www.radikal.ru)
почитала все сначала и не поняла в чем сыр бор...мне, кажется, Оля не хотела никого обидеть:008:
это всегда так-начинаем с одного, а заканчиваем :010:
да и мы не хотели обидеть Олю:flower:
Конечно не хотела.....это тут просто все такие обидчивые...устали дома сидеть и чесаться :))...
ой чей то я тож злая...чур меня чур....
потратила 20 мин. времени перечитывая эту кучу страниц......теперь я знаю как мне жить и идти по жизни легко....ну слегка ток почесываясь...
КатЮндра
13.04.2011, 00:17
Эт точно :))
----
Всем привет!
Девочки, если кому нужен номерок к логопеду в Павловск на 19.04, вторник, 17-40, вэлкам! Мы сейчас врачей проходим для садика, записалась ко всем подряд, в т.ч. и к логопеду, оказалось зря, он не нужен.
Марин я заберу, нам давно надо а мы все дойти не могем:))
ааааааа, мы пока на Тачки подсели:010: Всю коллекцию посуды собрали уже:010:
паровозик пока показывать не буду:065:
точно:053:ООО ты к нам заходи. У нас посуда, плакат, машинки, гель для душа в виде машинки, три разных Мэтра, Мак в виде чемоданчика внутри Макквин, коробки для игрух с тачками, салфетки, зубные щетки с Салли и Мэтром, наклеек Дикоретто:001:,на шкафу, на двери:)) Дурдом короче:))
Кать, ты платья оплатила?
americanka
13.04.2011, 00:19
Конечно не хотела.....это тут просто все такие обидчивые...устали дома сидеть и чесаться :))...
потратила 20 мин. времени перечитывая эту кучу страниц......теперь я знаю как мне жить и идти по жизни легко....ну слегка ток почесываясь...
добраааааааяяяяяяя:065::)):))
ООО ты к нам заходи. У нас посуда, плакат, машинки, гель для душа в виде машинки, три разных Мэтра, Мак в виде чемоданчика внутри Макквин, коробки для игрух с тачками, салфетки, зубные щетки с Салли и Мэтром, наклеек Дикоретто:001:,на шкафу, на двери:)) Дурдом короче:))
лучше я подождуууууууууу:065: он меня и так достаем картинками из журнала тачки:015: как прицепится: "и эту мину(машину) качу (хочу)и эту, моно(можно),моно эту мину" :015::015::010::010::010::))
Марин я заберу, нам давно надо а мы все дойти не могем:))
ООО ты к нам заходи. У нас посуда, плакат, машинки, гель для душа в виде машинки, три разных Мэтра, Мак в виде чемоданчика внутри Макквин, коробки для игрух с тачками, салфетки, зубные щетки с Салли и Мэтром, наклеек Дикоретто:001:,на шкафу, на двери:)) Дурдом короче:))
Ок, забирайте. А он нужен вообще (талон)? Можно наверное так придти и сказать, что записан такой-то такой-то, а мы за него.
americanka
13.04.2011, 00:33
Фффсёёёё я спать.
Всем спокойной ночи. а то завтра ж в сад:))
Всем кто ищет-найти то,что хочет:flower:, а кто сидит и не "чешется" - лучше не надо, а то болеть все будет:065::065::)):)):))
Марусина мама
13.04.2011, 00:34
Мне отвечали))) Спасибо за беспокойство.
Сегодня звонила, записали также на 6 мая,и делать будут месяц, а быстрее сказали где-то на Красного текстильщика...
А вот если приеду к обеду на вечерний прием, возможно что успею попасть ил нереально и лучше ждать 6 мая??? (раз в 8-40 было 20 чел)Все-таки утром мне нереально...из Всеволожска...
В вашем случае я б не рисковала:flower: потому что обычно на вечерний прием тоже запись с утра.
иммунологи тоже не особо то помогают, тут надо просто время на привыкание.
и закаливание в домашних условиях-для начала;)
потому как мой ребенок до похода в сад вообще болел ооочень редко
А мой и закаленный был и не перекутывала я его никогда (даже ругалась с воспитателями насчет того, что не надо его шарфом заматывать в +10) и что? Не спасло...
НЕ факт, что в постах Ваших оппонентов не было позитива и энтузиазма. ФАКТ в том, что ВЫ его не увидели :073: А почему? Вот вопрос... :065: МОжет быть дело в том, что не зная людей ЛИЧНО Вы просто не представляете, с какой именно интонацией Вам отвечают ;) :flower:
Девочки! У меня прямо крик о помощи - :091: кто сможет в следующий пн., 18-го, забрать в 10.00-10.15 Глебку от остеопата и отвезти в Павловск в садик?
А то работа :073: не дает. Или придется опаздывать, а это совсем не айс...
О! И еще!!! Кто еще не успел выкинуть коробки от великов - отдайте мне, а? Пожа-а-а-алуйста! :008:
Наськ, у меня по понед. бухгалтер приходит......
коробку отдам.
КрокозябрА80
13.04.2011, 00:45
Попугать вас чтоли.
Подруга рожала в октябре 2010г. В ее палате у двоих девочек защемлены ручки: у одной еле-еле пальчики шевилились (ей еще смогут помочь, но это времяи деньги), а вторая вообще ручкой шевелить не может - и там плохой прогноз.
Ну так уж просветили бы насчет ФИО акушерки,что ль...И это была бы информация, а то так больше похоже на ОБС-сплетню (ОднаБабкаСказала).
КатЮндра
13.04.2011, 00:46
Кать, ты платья оплатила?
да давно а что?
Ок, забирайте. А он нужен вообще (талон)? Можно наверное так придти и сказать, что записан такой-то такой-то, а мы за него.
неа не нужен:flower: спасибо.
А мой и закаленный был и не перекутывала я его никогда (даже ругалась с воспитателями насчет того, что не надо его шарфом заматывать в +10) и что? Не спасло...
НЕ факт, что в постах Ваших оппонентов не было позитива и энтузиазма. ФАКТ в том, что ВЫ его не увидели :073: А почему? Вот вопрос... :065: МОжет быть дело в том, что не зная людей ЛИЧНО Вы просто не представляете, с какой именно интонацией Вам отвечают ;) :flower:
Девочки! У меня прямо крик о помощи - :091: кто сможет в следующий пн., 18-го, забрать в 10.00-10.15 Глебку от остеопата и отвезти в Павловск в садик?
О! И еще!!! Кто еще не успел выкинуть коробки от великов - отдайте мне, а? Пожа-а-а-алуйста! :008:
а остеопат где? я спрошу если мама у меня будет, то она тЕму отведет на развивалки к 10-00 и я смогу но пешком я:)) Если нет, то не смогу. Вторая бабушка смотала в Беларуссию сегодня:015:на месяц почти.
Коробки забирай.
я просто еще не оплатила....:))
а остеопат где? ...
Коробки забирай.
КатЮ! На Павловском шоссе, где мы ДР Маши и Димы (Ириных) праздновали, в том же доме.
Кстати, я тебя даже смогу туда отвезти сама, но пораньше (где-то к 9.40) чтобы успеть потом. А обратно дам денег на такси...
Коробки заберу!!! СПасибо!
КатЮндра
13.04.2011, 00:50
потратила 20 мин. времени перечитывая эту кучу страниц......теперь я знаю как мне жить и идти по жизни легко....ну слегка ток почесываясь...:046:
я просто еще не оплатила....:))а чего это ты?? плати давай, вот не привезут из за тебя я тебе уши откручу:)):))пойти даже не в чем будет в +1:046:
КатЮндра
13.04.2011, 00:53
КатЮ! На Павловском шоссе, где мы ДР Маши и Димы (Ириных) праздновали, в том же доме.
Кстати, я тебя даже смогу туда отвезти сама, но пораньше (где-то к 9.40) чтобы успеть потом. А обратно дам денег на такси...
Ок. Если чо мы и на маршрутке могем.
Попугать вас чтоли.
Что-то я думаю. Вдруг нас беременюшки читают... ну не все же признаются. Может удалить???
КатЮндра
13.04.2011, 01:00
Что-то я думаю. Вдруг нас беременюшки читают... ну не все же признаются. Может удалить???
Они при желании и не у нас начитаются.
:008: Научите меня жить:091:Я не очень поняла. Ты просишь меня научить тебя жить?:009::))
А работать и не отдавать няне - такой вариант вообще не рассматривается????
Я тоже работаю за гораздо меньшие деньги и вовсе не из-за любви к искусству...Нет, не из любви к искусству, а из-за морального удовлетворения, тебе же объяснили!:046:
К тому же ты работаешь в Пушкине, что тебя (хотя и не совсем, конечно:065:) оправдывает. А вот если и за меньшие деньги, и в городе - трындец. Смысла работать нет. Как страшно жить (с):)):)):))
очень у нас многие любят советы раздавать А еще очень у нас многие любят влезть на белого носорога и безапелляционно судить со своей колокольни обо всем на свете, ага.
Вот сейчас такую работу на мильоны кто-нибудь найдет- мы пойдем на мастер -класс Учиться жизньВика, да что с тобой? Персену, может быть, а?:105:
Qwertys изначально была настроена позитивно, и сентенцию "работать в Пушкине не меньше чем за 35 тысяч" восприняла как нечто, что может помешать выйти на работу молодой мамочке. Ее настрой - надо стараться:support:, пытаться искать подходящую работу:support: и не опускать руки:support:, если хочется работать после рождения ребенка - мне кажется совершенно правильным. Зачем было на нее нападать, да еще в таком тоне?:073:
Ольга (Qwertys)! В теме "работающая мамочка" не бывает правых и неправых: правы все, каждая мама по-своему. У кого-то здоровье ребенка требует, чтобы мама сидела с ним дома, и регулярная работа становится проблемой:(, а у кого-то получается работать. У кого-то получается удачнее, у кого-то - как получается:101:. Здесь нет универсальных рецептов. И хотя я сама работаю с полугода ребенкиных:001:, прекрасно понимаю, что мой случай - почти уникальный, и никогда не буду клеймить как саботажниц:) тех, кто сидит дома с детками до школы и дальше. Жизнь - сложная:ded:
КатЮндра
13.04.2011, 01:12
вот сижу и думаю - звонить подруге узнавать фио или удалить пост? :008:
я когда беременна я была все время про роды читала,и почему мне никто по голове не дал, таких ужасов начиталась, жесть.
сколько я вложила времени и денег в лора и иммунолога :010: результат - см вышеА если попробовать вложить деньги в летний отдых на море на месяц-полтора;):) И в спорт какой-нибудь осенью-зимой-весной:support:
Два раза за лето по 3 недели моря - отдыхали так два года. :036:
А в какой спорт отдают 2-3-4-х летнего :009: ? У нас даже на лечебную физру берут с 5-и лет. И мое чадо если и пойдет, то только туда, где нет правил, поскольку их не любит и не соблюдает.:001:
И как туда ходить, если мы постоянно на больничном. Закаливание советуют начинать через две недели после окончания болезни - как то нет двух недель здоровья.
Во разнылась :065: И не чешусь :004:
Подрастет мое чадо - поздоровеет-окрепнет.
И буду я как все нормальные мамы "с работы-в сад за дитем-в магазин-домой-разбор полетов-готовка-уборка-уроки-ужин-уборка-муж пришел опять ужин-поговорить - всех спать уложить - время мне любимой и ЛВ и пора на работу" Когда, говорите ,был выходной?
А сейчас я такая вся ленивая-ленивая :fifa: :017: Доариваю в час ночи борщ, потому что завтра это сделать будет не когда :010:
Ой, а вчера зачиталась... и борщ не сварила, побегу сейчас.
А в какой спорт отдают 2-3-4-х летнего :009: ? У нас даже на лечебную физру берут с 5-и лет. И мое чадо если и пойдет, то только туда, где нет правил, поскольку их не любит и не соблюдает.:001:
О, кстати тот же вопрос вопрос волнует - какие варианты раннего спорта или танцев существуют? Где энергию выплеснуть с пользой? Кто куда ходил что понравилось? Я понимаю, что это в первую очередь вопрос педагога, насколько у них с ребем контакт сложится.
О, кстати тот же вопрос вопрос волнует - какие варианты раннего спорта или танцев существуют? Где энергию выплеснуть с пользой? Кто куда ходил что понравилось? Я понимаю, что это в первую очередь вопрос педагога, насколько у них с ребем контакт сложится.
помоему раньше 4х лет как-то не очень это все интересно...
хотя есть знакомые, которые с 3 лет ставили на горные лыжи или коньки.
плаванье еще.
мне больше нравятся для маленьких свободные игры на свежем воздухе.
после 4х-все что хотите...
С 3 лет можно на танцы в Лукоморье (сейчас в 552 школе) или в Сувенир... Там же в 552 шк можно узнать про ЛФК...
А если попробовать вложить деньги в летний отдых на море на месяц-полтора;):) И в спорт какой-нибудь осенью-зимой-весной:support:
+100000... Но и это не всем помогает! Мы вот после 2 недель в жутких условиях палатки тьфу-тьфу зиму перенесли удачно! :008:
Девочки, кто еще нуждается в ГТО... На Железнодорожной, где экомойка на легковушку стоит 1500 + квитанции 500 р., оплатить можно там же - терминал стоит. :support:
Парасолька
13.04.2011, 10:55
А ребенка куда? если в сад не ходит??а если пойдет, то я буду сидеть на больняке, вечном, кто меня такую красивую держать будет??
QUOTE]
А в школу как пойдете??:) Или думаешь перерастет сам по себе все свои болячки???:)
Но спорить не буду:))
[QUOTE=КатЮндра;59839305]Оля Парасолька, скажи а твой деть болел только Томасом или Чагинтоном тоже?? Меня уже от них колбасит. Мой Чаггинтонов уже месяц смотрит безостановочно. Скажи мне не встречала ли ты закупку с ними??
Катя, к счастью Чагинтоны нас коснулись только мультиками! Ну и если бы я велась на все ванины увлечения - я бы разорилась окончательно:) так что про закупки я даже не в курсах:)
Нет, не из любви к искусству, а из-за морального удовлетворения, тебе же объяснили!:046:
К тому же ты работаешь в Пушкине, что тебя (хотя и не совсем, конечно:065:) оправдывает. А вот если и за меньшие деньги, и в городе - трындец. Смысла работать нет. Как страшно жить (с):)):)):))
Ну да! спасибо Пушкину, у меня есть небольшой шанс приблизиться к образу жизни нормальных людей:))) С тобой ваще все туго!!!:))
А если попробовать вложить деньги в летний отдых на море на месяц-полтора;):) И в спорт какой-нибудь осенью-зимой-весной:support:
не-не-не!
Это слишком примитивный путь:))
И мое чадо если и пойдет, то только туда, где нет правил, поскольку их не любит и не соблюдает.:001:
А есть аткие места для детей????? Где нет правил???:) Озвучьте, пожалуйста, чтобы случайно туда не попасть:))
KisaKara
13.04.2011, 10:58
Всем привет!
Читаю часто, но не пишу.
Вот наш опыт про ранний спорт:
В 2, даже чуть раньше пошли на "танцы" в юниону", что у вокзала. Там подготовительное отделение для такой мелюзги. Мы с собой потом друзей брали (от 1,7) - нормально занимались. Там занятия на развитие координации в основном: побегать, по скамейке гимнастической полазить, на турник залезть, с мячиком поиграть, повторить движения под музыку - "потанцевать" - развитие ритма. Ребенку очень нравилось. Атмосфера веселая, тренер доброжелательная и нет строгости совсем. Не хочешь это упражнение - делай другое. Мамы принимали активное участие в занятиях. Оплата (сколько уже не помню), но за каждое занятие отдельно. Позанимался - оплатил, поленился или заболел - платить не надо.
С 3.5 (дочка рослая у меня, говорила всем, что ей 4) мы занимались в спортивной школе худ. гимнастикой (официально берут с 4), бальными танцами в Онионе (в Лукоморье берут и младше) + бассейн.
Когда ребенок ходит в бассейн - не болеет (ттт), как только пропускаем могут появится сопли, поэтому стараемся не пропускать.
Еще есть занятия в "воскресной" школе при Софийском соборе. туда чуть не с года берут деток. Они там пляшут, бегают, поют, гремят на муз. инструментах и даже элементарные знания о музыке получают.
А есть еще ДТЮ, где мы не занимались, но с 4 (реально младше) туда берут и школа классического балета с 3.
Было бы время и желание таскать ребенка - мест много :)
девушки! может кто видел резиновые шлепки 30 размера для девочки?
нужны, а не попадаются.
или куплю бу в хорошем состоянии)))
Всем привет!
Читаю часто, но не пишу.
В 2, даже чуть раньше пошли на "танцы" в юниону", что у вокзала. Там подготовительное отделение для такой мелюзги. Мы с собой потом друзей брали (от 1,7) - нормально занимались. Там занятия на развитие координации в основном: побегать, по скамейке гимнастической полазить, на турник залезть, с мячиком поиграть, повторить движения под музыку - "потанцевать" - развитие ритма. Ребенку очень нравилось. Атмосфера веселая, тренер доброжелательная и нет строгости совсем. Не хочешь это упражнение - делай другое. Мамы принимали активное участие в занятиях. Оплата (сколько уже не помню), но за каждое занятие отдельно. Позанимался - оплатил, поленился или заболел - платить не надо.
С 3.5 (дочка рослая у меня, говорила всем, что ей 4) мы занимались в спортивной школе худ. гимнастикой (официально берут с 4), бальными танцами в Онионе (в Лукоморье берут и младше) + бассейн.
Когда ребенок ходит в бассейн - не болеет (ттт), как только пропускаем могут появится сопли, поэтому стараемся не пропускать.
Еще есть занятия в "воскресной" школе при Софийском соборе. туда чуть не с года берут деток. Они там пляшут, бегают, поют, гремят на муз. инструментах и даже элементарные знания о музыке получают.
А есть еще ДТЮ, где мы не занимались, но с 4 (реально младше) туда берут и школа классического балета с 3.
Было бы время и желание таскать ребенка - мест много :)
дтю... это угол леонтьевской? если да---там не классический балет, ... одно название такое. а по факту-современный танец и ритмопластика.
п.с.
какой балет для 3 лет. это называется хореография...
и что-то я не могу найти в пушкине классической хореографии....
подскажите, пожалуйста!!!!
KisaKara
13.04.2011, 11:04
дтю... это угол леонтьевсой?
Дом Творчества Юных Леонтьевская/ Пушкинская, кажется. Между бывшим кинотеатром "Руслан" и новым Собором.
Два раза за лето по 3 недели моря - отдыхали так два года. :036:
И как туда ходить, если мы постоянно на больничном. Закаливание советуют начинать через две недели после окончания болезни - как то нет двух недель здоровья.
Во разнылась :065: И не чешусь :004:
Подрастет мое чадо - поздоровеет-окрепнет.
И буду я как все нормальные мамы "с работы-в сад за дитем-в магазин-домой-разбор полетов-готовка-уборка-уроки-ужин-уборка-муж пришел опять ужин-поговорить - всех спать уложить - время мне любимой и ЛВ и пора на работу" Когда, говорите ,был выходной?
А сейчас я такая вся ленивая-ленивая :fifa: :017: Доариваю в час ночи борщ, потому что завтра это сделать будет не когда :010:
у вас в коммунаре - такой басик классный - ходите туда, хотябы самост-но с дитем :flower:
Всем привет!
Читаю часто, но не пишу.
В 2, даже чуть раньше пошли на "танцы" в юниону", что у вокзала.
О, спасибо, я тоже про нее думала. Нам еще 2 нет, но говорите, уже можно попробовать?
Мне на развивашках в Альтернативе не оч понравилось, там их пытаются за стол побольше усадить, а хотелось бы движуху организовать. За столом с нашим бабушка много занимается. И танцы у них унылые какие то, по крайней мере по нашему темпераменту :080:
Дом Творчества Юных Леонтьевская/ Пушкинская, кажется. Между бывшим кинотеатром "Руслан" и новым Собором.
мне там что-то не понравилось(((
нет, милые преподаватели, но занятия какие-то ... по 30 минут для шестилетки---мало.
KisaKara
13.04.2011, 11:11
и что-то я не могу найти в пушкине классической хореографии....
подскажите, пожалуйста!!!!
Что есть "классическая хореография"?
Ониона - клуб классических бальных танцев (входит в федерацию БТ) находится в ДК на Набережной.
americanka
13.04.2011, 11:12
:
Настя-у меня тоже самое. Никогда не укутывала, одевала по сезону, дома и летом на улице только босиком(это видимо от папы передалось, уж не знаю как)
А как пошел в сад:010: обмен "бацилами" и пока до конца друг друга "не обменяют" :010:
Они при желании и не у нас начитаются.
+1000
Я как то купила журнал для беременных, не помню названия, была на 6-м месяце, начиталась:010: звоню подруге-у той дочери уже года 2 было, почти рыдая. Она мне и говорит: чтоб даже не смела покупать эти дебильные журналы, и ни на какие сайты не ходила:wife: , достаточно с тебя врачей и курсов подготовки к родам:015::))
С того момента стало ясно-что такие вещи можно читать только ооооочень спокойным мамочкам:008::))
Что есть "классическая хореография"?
Ониона - клуб классических бальных танцев (входит в федерацию БТ) находится в ДК на Набережной.
бальные танцы и балет не одно и тоже совсем)
не хуже, но другое)
ищу хореографию!!!!
Парасолька
13.04.2011, 11:27
нужны, а не попадаются.
в спортмастере на Пулковском я покупала
Не могу налюбоваться... http://tvil.ru/register/statya
Марусина мама
13.04.2011, 11:35
Хореография в Императорской школе русского балета.
Мы туда ходили с 3 до 4 лет, потом они занятия для маленьких сделали очень рано и не было возможности возить. Доче занятия очень нравились, до сих пор просится туда. Может с сентября опять будем ходить, если расписание будет более гуманное.
Результат был - ножки стали прямее, живот подтянутый, растяжка.
shelvick
13.04.2011, 11:39
Можно не скромный вопрос - а вы обе с детьми и на таких работах работаете? или это отмазки, чтоб не работать?
Народ иногда и в минус себе работает, чтоб квалификацию не терять, карьеру строить , да и просто дама сиднем сидеть не все хотят
Я работаю и делаю это за з.п. гораздо большую.:008: И при этом есть нюансы, которые меня не устраивают в работе. Например, график работы и место нахождения. За 35 пошла бы работать только в Пушкине.
Оля, а как
если ты работаешь вгороде, то рабочий день с 10 до 19 или с 9 до 18
плюс час на дорогу минимум- к саду прибегаешь в 19 в лучшем случае- никто не будет сидеть с твоим ребенком после 19, они и после 17,30 не хотят- выходит, чтобы работать полноценно на нормальной работе с хорошей зп и компенсационным пакетом, ты вынужден брать няню на вечерние часы...
+ больничные не в гос секторе мегко скажем не поощряются, точнее больняки каждый месяц- и через 3 -4 месяца тебя попросят...
кто знает других работодателей, я искренне завидую
+1:014:
И кстати можно работу и до 17 найти , у меня такая была
Можно. Поэтому Вы и не верите, что можно работать за бОльшую з.п.
Хореография в Императорской школе русского балета.
Мы туда ходили с 3 до 4 лет, потом они занятия для маленьких сделали очень рано и не было возможности возить. Доче занятия очень нравились, до сих пор просится туда. Может с сентября опять будем ходить, если расписание будет более гуманное.
Результат был - ножки стали прямее, живот подтянутый, растяжка.
там вроде по 45 минут занятия и только 2 р в неделю...
пс. мы в прошлом году отходили 2 р в неделю по 1.5 часа с перерывом 10 минут. так здорово было...
в этом году уже у них было 3 р.в неделю...
а мы, увы, пас...
а больше ничего нет?
вроде слышала, что в какой-то школе хорография есть...
Марусина мама
13.04.2011, 11:47
там вроде по 45 минут занятия и только 2 р в неделю...
пс. мы в прошлом году отходили 2 р в неделю по 1.5 часа с перерывом 10 минут. так здорово было...
в этом году уже у них было 3 р.в неделю...
а мы, увы, пас...
а больше ничего нет?
вроде слышала, что в какой-то школе хорография есть...
Так они в школе и находятся, номер не помню:008: красное здание на ул. Хазова.
Расписание у них для каждого возраста разное, кто-то и 3 р. в неделю занимается, можно еще доп.занятия индивидуальные брать.
Хореография есть еще в ДК на ул. Набережная, но как я поняла, там попроще.
Так они в школе и находятся, номер не помню:008: красное здание на ул. Хазова.
Расписание у них для каждого возраста разное, кто-то и 3 р. в неделю занимается, можно еще доп.занятия индивидуальные брать.
Хореография есть еще в ДК на ул. Набережная, но как я поняла, там попроще.
а телефончик не подскажите?
что-то яндекс не показывает...
Марусина мама
13.04.2011, 11:55
у меня яндекс сразу выдал их сайт:flower:
http://royalballet.ru/
Свет/\анка
13.04.2011, 11:57
Вот сайт школы балета -http://royalballet.ru/
у меня яндекс сразу выдал их сайт:flower:
http://royalballet.ru/
:flower:
спасибо)
americanka
13.04.2011, 12:03
Я работаю и делаю это за з.п. гораздо большую.:008: И при этом есть нюансы, которые меня не устраивают в работе. Например, график работы и место нахождения. За 35 пошла бы работать только в Пушкине.
Можно. Поэтому Вы и не верите, что можно работать за бОльшую з.п.
+10000:014:
Сама бы за такие деньги побежала бы работать :113::113:
Только не всегда наши желание совпадают с нашими возможностями.
shelvick
13.04.2011, 12:05
Почему все время цифра 17???? Я крайне редко забираю ребенка из сада раньше 18 часов, в а то и 18-30. И он далеко не последний!
Оля, лично я приезжаю в Пушкин в 20.00. Ни один садик не работает до стольки.:008:
Да и понятно, что кто-то пробует, а кто-то сидит и не чешется, интереснее мнение и обмен опытом с теми кто пробует и чешется, не просто рассуждает на какую бы зарплату согласился бы
Уважаемая девушка, с чего Вы решили, что здесь кто-то просто рассужадет??? Вы задали вопрос. Вам ответили свое мнение. Если Вас заранее не интересует чужое мнение, то лучше вообще не задавать вопросов.:008: А запросто оскорблять ответивших не стоит, а то желания отвечать на вопросы Вам у людей больше не будет.
Коробку отдам, только мы его еще даже не вытаскивали.
Я не очень поняла. Ты просишь меня научить тебя жить?:009::))
Ага, точнее прошу научить меня экономить:008:. Про поездки всё понятно:)
Парасолька
13.04.2011, 12:10
нужны, а не попадаются.
а телефончик не подскажите?
что-то яндекс не показывает...
http://www.royalballet.ru/
http://www.royalballet.ru/
и вам спасибо:flower: звоню уже)
не-не-не!
Это слишком примитивный путь:))
Вот мы, например, прошлым летом месяц провели на Адриатическом море. А хватило этого только до декабря (предыдущим летом, хочу заметить, тоже были месяц на море с тем же результатом).
Ну не бывает с детьми универсальных рецептов (впрочем, как и со всеми остальными людьми).
Ага, точнее прошу научить меня экономить:008:. Про поездки всё понятно:)
И меня!!! Таня! Мастеркласс, пожалуйста!!! :support:
Васильна
13.04.2011, 12:13
Мы на танцы в Пушкинец ходили ( около вокзала) с трёх лет, с 4-х берут в ДСШ на гимнастику на Ленинградской, в 3-4 года детский фитнесс есть, на Фигурное катание с 4-х в Павловске. Опять таки было бы желание - найти можно =))):004:
Парасолька
13.04.2011, 12:17
Оля, лично я приезжаю в Пушкин в 20.00. Ни один садик не работает до стольки.:008:
Лена, это все понятно, просто утверждение, что не имеет смысла работать, если зарплата ниже 35 и не в Пушкине, сродни тому же... на фига заводить семью, коли строишь карьеру и зарабатываешь деньги.
Ничего личного и никого не имею ввиду. НУ просто для меня лично сложилась такая аналогия.
Для меня был приоритет график работы и местораположение. И мне очень многим ради этих 2 факторов приходится жертвовать.
При этом у меня как раз глубокое уважение вызывают люди, работающие за небольшие деньги и не так близко от дома. Потому как и у них на то есть свои причины!
Парасолька
13.04.2011, 12:20
Вот мы, например, прошлым летом месяц провели на Адриатическом море. А хватило этого только до декабря (предыдущим летом, хочу заметить, тоже были месяц на море с тем же результатом).
Ну не бывает с детьми универсальных рецептов (впрочем, как и со всеми остальными людьми).
Настя, а разве это не результат, что ребенок полгода не болел??? Это жеж хорошо! Помнится у вас проблемы со здоровьем были просто нонстопом.
americanka
13.04.2011, 12:21
:
+1:014:
Я каждый год езжу с ребенком на месяц, а то и на 1,5 в Курскую обл. ТАм сухой, теплый климат, черноземье. Для детей страдающих бронхитом и частыми простудами-это самое то, да еще и за дешево:019: Все лето купаемся, получаем витамин Д, бегает босиком. В общем закаляемся и греемся-как можем.
Но надолго не хватает.:005:
У меня теперь новый план: надо добыть морскую гальку:016: Где-я еще пока не придумала, не задавалась целью. :008:Думаю совершить набег в зоомагаз:008::))
Марусина мама
13.04.2011, 12:26
Гальку всяких разных форм и размеров видела в каком-то строительном Кастораме или Оби.
KisaKara
13.04.2011, 12:31
У меня теперь новый план: надо добыть морскую гальку:016: Где-я еще пока не придумала, не задавалась целью. :008:Думаю совершить набег в зоомагаз:008::))
А Вам зачем? Просто интересно.
Васильна
13.04.2011, 12:35
Уважаемая девушка, с чего Вы решили, что здесь кто-то просто рассужадет??? Вы задали вопрос. Вам ответили свое мнение. Если Вас заранее не интересует чужое мнение, то лучше вообще не задавать вопросов.:008: А запросто оскорблять ответивших не стоит, а то желания отвечать на вопросы Вам у людей больше не будет.
Я вроде бы ни кого не оскорбляла, а наоборот вы на вопрос о экстренной няне - унизили всех, кто работает за зарплату меньше 35 тыс.
А как я сегодня порадовалась, что работаю с 8 утра!!! После того, как по некоторым причинам проехалась на работу к 9!!! Мама не горюй!!! Я отстояла везде, где тока можно!!! Вместо обычны 35 минут ехала 1 ч. 15 минут!!! Хвала графику с 8 до 16.30!!! Пусть не высыпаюсь, пусть ребенка к 7 утра всегда в сад водила, но зато вечером я до дома еду 35-45 минут, а не по 2 часа, как многие несчастные!!! Правда скоро ЗСД сделают платным, но и все равно... и без него я в 17.20 - у школы!!! Ну максимум в 17.50, если по делам заезжаю... И есть время погулять, приготовить ужин, поиграть, да полно дел переделать!!! Я самая счастливая!!! Пусть и не больше, чем за 35 тыщ. :support: :support::support: Правда ночь для меня наступает в 22.00 уже ))) причем глубокая... и если я приезжаю домой в 19 часов, то фсе... жизнь проходит мимо... Но такое бывает только если у нас бабушка гостит и точно не из-за работы, а по личным надобностям.
И машинку помыла сегодня с утра внутри и снаружи и обезжирила и все за 600 р!!! :support::support::support: Я еще счастливее!!! На чистой-то ласточке!!!
А еще...еще... гороскоп прибыль обещал :046:... смешно, но приятно!!! И вообще - весна!!!!!!!!!
http://content.foto.********/inbox/lenkol73/_blogs/i-68.jpg
Настя, а разве это не результат, что ребенок полгода не болел??? Это жеж хорошо! Помнится у вас проблемы со здоровьем были просто нонстопом.
Оля, а мы в этом году опять в Крым!!!!!!! :love: Правда не в Севас, а в Евпаторию... и не с палатками ((( а в детский лагерь, но КРЫЫЫЫМММ!!!!!!! :support::support::support:
shelvick
13.04.2011, 12:45
Лена, это все понятно, просто утверждение, что не имеет смысла работать, если зарплата ниже 35 и не в Пушкине, сродни тому же... на фига заводить семью, коли строишь карьеру и зарабатываешь деньги.
Ничего личного и никого не имею ввиду. НУ просто для меня лично сложилась такая аналогия.
Для меня был приоритет график работы и местораположение. И мне очень многим ради этих 2 факторов приходится жертвовать.
При этом у меня как раз глубокое уважение вызывают люди, работающие за небольшие деньги и не так близко от дома. Потому как и у них на то есть свои причины!
Оля, просто я считаю свои расходы. И если мой выход на работу будет стоить мне ежемесячно моей зарплаты, я для себя не вижу смысла выходить. Таким образом я себе работу и искала. А заработать я могу и сидя дома. С посиком работы у меня проблем не было. Т.к. профессия пока востребованная. Возможно, все изменится, и я также буду готова работать и за 5-10 тыс.
Мнение - это мало того, что вещь субъективная, так еще и временная, зависящая от многих факторов.
Я вроде бы ни кого не оскорбляла, а наоборот вы на вопрос о экстренной няне - унизили всех, кто работает за зарплату меньше 35 тыс.
Девочки, я так понимаю такой разговор сложился от недопонимания друг друга. Считаю дальнейшее обсуждение бесполезным, т.к. понимания, судя по всему, и не возникнет. Из обсуждения выхожу.
Радуюсь только от того, что большинство девчонок знают меня лично и понимают, что я никого не оскорбляю.;)
Парасолька
13.04.2011, 12:46
Правда скоро ЗСД сделают платным, но и все равно...
И машинку помыла сегодня с утра внутри и снаружи и обезжирила и все за 600 р!!! :support::support::support: Я еще счастливее!!! На чистой-то ласточке!!!
ОЙ, Вика у меня к тебе 2 вопроса!:)
1 что такое ЗСД - а то я тоже тут третий раз еду и моСК мой никак не может сию абривиатуру расшифровать!
2 - гда ты помыла машинку внутри???? У меня там ваще.... особенно после того как собакину стали там возить. Ужас просто!!!
Парасолька
13.04.2011, 12:49
Оля, а мы в этом году опять в Крым!!!!!!! :love: Правда не в Севас, а в Евпаторию... и не с палатками ((( а в детский лагерь, но КРЫЫЫЫМММ!!!!!!! :support::support::support:
И мы тоже! Надеюсь в конце июня отчалим:)
shelvick
13.04.2011, 12:50
А как я сегодня порадовалась, что работаю с 8 утра!!! После того, как по некоторым причинам проехалась на работу к 9!!! Мама не горюй!!! Я отстояла везде, где тока можно!!! Вместо обычны 35 минут ехала 1 ч. 15 минут!!! Хвала графику с 8 до 16.30!!! Пусть не высыпаюсь, пусть ребенка к 7 утра всегда в сад водила, но зато вечером я до дома еду 35-45 минут, а не по 2 часа, как многие несчастные!!! Правда скоро ЗСД сделают платным, но и все равно... и без него я в 17.20 - у школы!!! Ну максимум в 17.50, если по делам заезжаю... И есть время погулять, приготовить ужин, поиграть, да полно дел переделать!!! Я самая счастливая!!! Пусть и не больше, чем за 35 тыщ. :support: :support::support: Правда ночь для меня наступает в 22.00 уже ))) причем глубокая... и если я приезжаю домой в 19 часов, то фсе... жизнь проходит мимо... Но такое бывает только если у нас бабушка гостит и точно не из-за работы, а по личным надобностям.
А еще...еще... гороскоп прибыль обещал :046:... смешно, но приятно!!! И вообще - весна!!!!!!!!!
http://content.foto.********/inbox/lenkol73/_blogs/i-68.jpg
:080::080::080:Вика, как приятно тебя видеть в хорошем настроении. А график твой у меня самый любимый.:love: К сожалению, сейчас я работаю с самым дурацким графиком с 10 до 18.30, но у меня есть на это свои причины.
1 что такое ЗСД - а то я тоже тут третий раз еду и моСК мой никак не может сию абривиатуру расшифровать!
2 - гда ты помыла машинку внутри???? У меня там ваще.... особенно после того как собакину стали там возить. Ужас просто!!!
Западный Скоростной Диаметр... Я на него с митрофани заезжаю, с него на кольцо и на Пулковке!!! Если не стою в центре, перед обводником, то с Фонтанки 172 еду 25 минут!!!!!!!! Но не стояла там только 2 раза )))
Помыла на Ленинградской, где ГТО делают, почти напротив 408 школы... Но такая цена там с 6 до 7 утра, типа скидка на все 50%. Приехала в 5.45, минут 30 ждала...
americanka
13.04.2011, 12:56
А Вам зачем? Просто интересно.
Для закаливания;)
Мне мой тренер подсказал, он в свое время так своих детей закалял-вычитал в журнале, давно. Говрит что дети не болели вообще.
Вот найду, куплю, или накопаю:008: и поделюсь:flower:
Что то вы уже не то говорите :032:
Девочки, я так понимаю такой разговор сложился от недопонимания друг друга. Считаю дальнейшее обсуждение бесполезным, т.к. понимания, судя по всему, и не возникнет. Из обсуждения выхожу.
Радуюсь только от того, что большинство девчонок знают меня лично и понимают, что я никого не оскорбляю.;)
Леночка, знаю тебя не давно, но никогда за тобой такого не замечала:009:
Видимо это действительно "трудности перевода". Началось все с того-где найти няню, а закончилось:001:
Я не Вика, но влезу:008:
ЗСД - западный скоростной диаметр. Который скоро будет платным;)
И мы тоже! Надеюсь в конце июня отчалим:)
и мы тогда же! ;)
:080::080::080:Вика, как приятно тебя видеть в хорошем настроении. А график твой у меня самый любимый.:love: К сожалению, сейчас я работаю с самым дурацким графиком с 10 до 18.30, но у меня есть на это свои причины.
Да Лен... причины, будь они неладны!!! ))) А настроение дааааа... Тепло ж!!! Сугробов нет!!! Лопаты в машине нет!!! Пуховик - на фиг!!! Да здравствуют юбки!!! Велосипед надеюсь прикуплю-таки и.... :support::support::support: Еще бы компанию на вечеринку 90-х найти ;) (ЭТО НАМЕК!!!)
americanka
13.04.2011, 13:03
Это для разрядки обстановки, посмеялась от души:046::046::046::)):))
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.
Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ
Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.
Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.
Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.
Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.
Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.
Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц
Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.
Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.
Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!
Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)
Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.
Парасолька
13.04.2011, 13:04
Западный Скоростной Диаметр.
Помыла на Ленинградской, где ГТО делают, почти напротив 408 школы... Но такая цена там с 6 до 7 утра, типа скидка на все 50%. Приехала в 5.45, минут 30 ждала...
Эээээ это не Железнодорожная разве???:) Я там тоже моюсь, и как раз хотела с утречка за 50% почиститься:) То есть в 5 утра там уже очередь???:(
Вот найду, куплю, или накопаю:008: и поделюсь:flower:
ЗСД - западный скоростной диаметр. Который скоро будет платным;)
Спасибо! Я бы не догадалась:)
Про камни, у меня муж с прошлого года порывается привезти булыжники с моря - на дачу:)) Проблем только как это сделать:))
americanka
13.04.2011, 13:05
Про камни, у меня муж с прошлого года порывается привезти булыжники с моря - на дачу:)) Проблем только как это сделать:))
Мы вот на море попасть не можем, даже если б и получилось, тащить ведро гальки:010:
Надо искать в городе:093:
americanka
13.04.2011, 13:11
Девчонки, либо я тупая, либо так не понятно написано:008:
Почитала я как правильно увеличить выкройки, вроде сделала все так же, у меня как раз в журнале есть выкройка юбки, которую я хочу:love: Стала делать, ничего не получается:015: я так и не поняла что и как я считала и измеряла не правильно:009:
Видимо придется к закройщице идти, только где ее взять?:008:
Эээээ это не Железнодорожная разве???:) Я там тоже моюсь, и как раз хотела с утречка за 50% почиститься:) То есть в 5 утра там уже очередь???:(
Оль :010: это от счастья так замкнуло!!! Ну конечно Железнодорожная!!! :046:
Раньше можно было записаться на мойку, теперь они на льготное время не записывают, а знают про него многие ))) Посему когда сухая погода очередь бывает ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.