Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Encantadora
23.02.2010, 12:38
Девочки!
Я вчера случайно купила ребенку кашки - МАЛЫШКА безмолочная гречневая и ХАЙНЦ гречневая, открыла их обе, чуть насыпала и ужаснулась, что они безмолочные :(. Горыныч есть не стал. Удобно ли предлагать их кому-то, не знаю :009: Я бы так отдала (у пакетиков отрезаны уголки)??
Encantadora
23.02.2010, 12:43
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!
Сегодня врач сказала, что это все таки тромбоэмболия. Колят гепарин. Врачи только дежурные до среды. Чую надо переводить его в другую клинику. Но куда и как пока ума не приложу(.
Даша, я сомневаюсь, что можно транспортировать человека в остром состоянии.
С мужем второй день не можем связаться - по скайпу "сбой связи", по мобильнику ничего не слышно. Он в Германии. Завтра приедет, я конечно же его активирую. В принципе, до Петродворца недалеко, 50 минут в пути.
Аня, спасибо большое!
Я сегодня попросила Грибова из ЦСМ туда позвонить. Он только что буквально отзвонился. Я честно говоря ничего не понимаю. Утром доктор, которая там дежурила его жене сказала, что почти 100% тромбоэмболия, а врач, который сейчас там, Кириллу Анатольевичу говорит, что скорее всего это самой тромбоэмболии нет, а есть что то коронарное (я плохо соображаю совсем). Но сделать коронарографию в Семашке нет возможности(. До конца праздников там никого не будет, кроме дежурных врачей и не понятно можно его везти куда то делать это обследование или нет. Грибов сказал не паниковать, но я честно гворя, не знаю как успокоиться.
ох как тяжело ...
Даша, я знаю очень неплохая сердечная клиника была раньше в Выборгском районе улица Пархоменко- только вот не знаю- это районая или городская- маминиго начальника там буквально выходили с того света- был инфаркт, ее лет 5 назад все очень хвалили как сейчас - не знаю, но это очень далеко- стоит ли так рисковать и переводить- это наверное только доктор может сказать/ В любом случае, наверное до завтра никакого решения никто не примет..
Даша, а в какой-нибудь кардиоцентр? Должны же быть в Питере специализированные клиники сердечные?..
да, есть, конечно. Но у нас к сожалению все больницы переполнены, а центры специализированные берут в основном по предварительной записи:(.
Даша, я сомневаюсь, что можно транспортировать человека в остром состоянии.
С мужем второй день не можем связаться - по скайпу "сбой связи", по мобильнику ничего не слышно. Он в Германии. Завтра приедет, я конечно же его активирую. В принципе, до Петродворца недалеко, 50 минут в пути.
Сейчас точно везти никуда нельзя:(. Мы уже думали на счет платной скорой. Но все равно надо сначала о месте договариваться. Я чесно говоря, очень боюсь нашей Семашки. Все равно до завтра никто ничего толком сказать/решить не сможет:(
ох как тяжело ...
Даша, я знаю очень неплохая сердечная клиника была раньше в Выборгском районе улица Пархоменко- только вот не знаю- это районая или городская- маминиго начальника там буквально выходили с того света- был инфаркт, ее лет 5 назад все очень хвалили как сейчас - не знаю, но это очень далеко- стоит ли так рисковать и переводить- это наверное только доктор может сказать/ В любом случае, наверное до завтра никакого решения никто не примет..
На Пархоменко НИИ Кардиологии. Но туда очень трудно попасть. Не уверена, что там есть экстрннная госпитализации. К сожалению на этой работе у него нет ДМС. С ДМС было бы все проще.
У меня на нервной почве рука немеет:(, а надо как то держать себя в руках. Вот только как не знаю:(.
да, есть, конечно. Но у нас к сожалению все больницы переполнены, а центры специализированные берут в основном по предварительной записи:(.
Сейчас точно везти никуда нельзя:(. Мы уже думали на счет платной скорой. Но все равно надо сначала о месте договариваться. Я чесно говоря, очень боюсь нашей Семашки. Все равно до завтра никто ничего толком сказать/решить не сможет:(
На Пархоменко НИИ Кардиологии. Но туда очень трудно попасть. Не уверена, что там есть экстрннная госпитализации. К сожалению на этой работе у него нет ДМС. С ДМС было бы все проще.
У меня на нервной почве рука немеет:(, а надо как то держать себя в руках. Вот только как не знаю:(.
раньше была... маминого начальника туда с приступом скорая увезла
раньше была... маминого начальника туда с приступом скорая увезла
Буду завтра звонить, узнавать.
В выборгском районе вообще все как то проще с медпомощью. Мне осенью надо было маму мою госпитализировать во 2-ю городскую (потому что там профильное отделение есть), еле выбила направление туда. Но зав отделением сказал, что берет только больных с выборгского района по скорой, остальных по очереди. Очередь от 4 -х месяцев. Вот такие наши реалии:(.
Буду завтра звонить, узновать.
В выборгском районе вообще все как то проще с медпомощью. Мне осенью надо было маму мою госпитализировать во 2-ю городскую (потому что там профильное отделение есть), еле выбила направление туда. Но зав отделением сказал, что берет только больных с выборгского района по скорой, остальных по очереди. Очередь от 4 -х месяцев. Вот такие наши реалии:(.
да уж реалии :(
SladenkaiA
23.02.2010, 16:48
Девочки, может кому тоже надо - закупка с небулайзером ..и цена:019:
Ингалятор-небулайзер CompAir NE-C28 2554 + 8%
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2355809
Девочки, я в контакте попросила кого-нить поделиться со мной тиляпией :008:... Слопали всю. Может кто-нибудь оторвет от сердца 1-2 кг?:flower:
Единственн@я
23.02.2010, 22:48
Девы привет.
Прочитала Вас.
Даша держись, все обязательно наладится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
crazynat11
23.02.2010, 22:56
Девочки, сил моих уже нет(. Совсем уже руки опускаются(. Брат мой в кардиореанимации в нашей Семашке(.
Подержите кулачки за него, кто умеет, помолитесь, пожалуйста.
Даша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Сил тебе. брату.Держитесь
Спасибо за инф-ю. Может еще примут и мой заказик.
Марусина мама
24.02.2010, 10:35
а в 003 не пробовали звонить? там 2940 судя по их сайту
http://003.spb.ru/search.php
разница всего 180 руб.
SladenkaiA
24.02.2010, 10:54
а в 003 не пробовали звонить? там 2940 судя по их сайту
http://003.spb.ru/search.php
разница всего 180 руб.
да ладно:010:
ступила я вобщем и заказ уже отправлен:065:
это всё ОЗ-мания:ded: - есть хоть какое-нибудь лекарство от этой болезни:010:
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!
Сегодня врач сказала, что это все таки тромбоэмболия. Колят гепарин. Врачи только дежурные до среды. Чую надо переводить его в другую клинику. Но куда и как пока ума не приложу(.
Надо бы, конечно... @@@@@@
Буду завтра звонить, узнавать.
Даша, про очереди ты все правильно написала, НО в любых правилах есть исключения! Мне в свое время тоже посоветовали пообследоваться во 2-й городской т.к. на протяжении нескольких месяцев не могли поставить диагноз, "а мне все хуже и хуже" (с) :(
Получив направление, я позвонила в больницу, где знала, что на отделение кладут в порядке очереди, а очередь в данный момент "на после новогодних праздников" :010: а это был ИЮНЬ.
Твердо осознав, что до после НГ я просто не доживу, я сама поехала на прием к зав. отделением. Осмотрев и послушав меня, мне было предложено остаться сейчас же или приехать с вещами завтра утром - как мне будет удобнее :008:
Вообще они к молодым как-то по-другому относятся... Не раз слышала негатив в адрес бабулек, которые "лежат там, на протяжении долгих лет, 2 раза в год по 3 недели - как в санатории, места занимают, а молодым, которым реально надо, не попасть" (с)
Даша, я очень надеюсь, что и для твоего брата найдется место на нужном ему отделении!!!
Девочки!
Я вчера случайно купила ребенку кашки - МАЛЫШКА безмолочная гречневая и ХАЙНЦ гречневая, открыла их обе, чуть насыпала и ужаснулась, что они безмолочные :(. Горыныч есть не стал. Удобно ли предлагать их кому-то, не знаю :009: Я бы так отдала (у пакетиков отрезаны уголки)??
Ань, так ты свари ее на молоке ;)
КатЮндра
24.02.2010, 11:42
да ладно:010:
ступила я вобщем и заказ уже отправлен:065:
это всё ОЗ-мания:ded: - есть хоть какое-нибудь лекарство от этой болезни:010:
Лекарство - есть, молоток, берешь его и по экрану компьютера "бац":)) и новый не покупать:004:
SladenkaiA
24.02.2010, 11:47
Лекарство - есть, молоток, берешь его и по экрану компьютера "бац":)) и новый не покупать:004:
:046:боюсь, что не поможет!!!!!!есть телефон и комп на работе не дадут разбить:))
а еще есть подруги заядлые ЛВ и такие ОЗманки:073:, которые вечно: "а ты видела???, а там шапочки супер!!!!" - а нам вроде и не нужны шапочки...а итог: заказано 5 штук:065:
надо выругаться хорошенько - чтоб забанили...вот только разгребу все закупки и пойду искать подходящую тему - благо долго искать не придется:))
Peppermint Flower
24.02.2010, 12:08
Привет! Кто с посещает пол-ку у нас на софийском, со скольки кровь сдают утром?
SladenkaiA
24.02.2010, 12:13
Привет! Кто с посещает пол-ку у нас на софийском, со скольки кровь сдают утром?
с 9 и до 11
Peppermint Flower
24.02.2010, 12:14
с 9 и до 11
Спасибо!
Ну и времечко ни туда мне ни сюда, работающей маме.
SladenkaiA
24.02.2010, 12:18
Спасибо!
Ну и времечко ни туда мне ни сюда, работающей маме.
а отпроситься никак? а бабушки не могут?
Peppermint Flower
24.02.2010, 12:20
а отпроситься никак? а бабушки не могут?
бабушка работает, папа работает, а на работе собрание важное :005:
Буду думать
Хорошая девочка
24.02.2010, 12:21
На дом можно вызвать кровь забрать.
Peppermint Flower
24.02.2010, 12:33
На дом можно вызвать кровь забрать.
мне просто надо рано утром
Буду отпрашиваться :001:
Всем привет!!! Девы, весна вообще скоро???:091: И где резиновую лодку и сапоги для всех членов семьи прикупить?:073:
А меня тут на днях совершенно случайно в иксы занесло:010::010::010: Я лет 10 точно в таких местах не была - вот за все года и оторвалась:001::)) Муж сказал, теперь я точно знаю место, куда надо почаще выбираться:065:;)
SladenkaiA
24.02.2010, 12:51
Всем привет!!! Девы, весна вообще скоро???:091: И где резиновую лодку и сапоги для всех членов семьи прикупить?:073:
в закупках:065: я уже заказала себе сапоги резиновые...теперь надо сыну искать...
А меня тут на днях совершенно случайно в иксы занесло:010::010::010:
просвятите меня, отставшую от жизни:073: что такое ИКСЫ:016:
Инна и Пупсы
24.02.2010, 14:48
Даша, брату характера сильного и ангела хранителя. И тебе сил, не опускай руки, ты боец, и ты ему нужна!
А теперь хваста. сто воскл. знаков. Я была в Твери. Выехала в пятницу ночью, вернулась вчера. Без детей. В ходе эксперимента ни один муж не пострадал. Отдохнула, но мало, была у родителей и подруги во Ржеве. Снега там столько же, дороги такие же. Историй много, но не форумовского формата, так что если что при встрече. Дети не скучали, ели - пили - спали. В доме правда (убитый смайлик), но это было ожидаемо:(
А мы сегодня подъезжаем к работе и :001:..... Очередь из желающих на парковку заехать!!! Мужики лопатами машут, буксуют... Занесло по самые не балуй!!!:010: Я утвердилась, во мнении, что за руль сяду тока когда жижа на улицах наступит, и не раньше!!! Ну куда ни плюнь - сугробы... В районе работы по 4-хполосной дороге 2 машинам не разъехаться!!!!! Не столь страшно ездить, как страшно, что не найдешь места для парковки - и домой уедешь... Хотя :016:... Надо о таком варианте прогулов подумать :046:
в закупках:065: я уже заказала себе сапоги резиновые...теперь надо сыну искать...
просвятите меня, отставшую от жизни:073: что такое ИКСЫ:016:
Да я такая же отставшая, еще неделю назад наверное у девочек спрашивала, что это такое, а тут ребята говорят-поехали в классное место, я даже не спросила куда:014:, а оно Во как оказалось:) Я вообще не любитель клубов, но там действительно и приятно, и весело:flower:
Даша, брату характера сильного и ангела хранителя. И тебе сил, не опускай руки, ты боец, и ты ему нужна!
А теперь хваста. сто воскл. знаков. Я была в Твери. Выехала в пятницу ночью, вернулась вчера. Без детей. В ходе эксперимента ни один муж не пострадал. Отдохнула, но мало, была у родителей и подруги во Ржеве. Снега там столько же, дороги такие же. Историй много, но не форумовского формата, так что если что при встрече. Дети не скучали, ели - пили - спали. В доме правда (убитый смайлик), но это было ожидаемо:(
Инна, ты МОЛОДЕЦ!!! Как классно вырваться хоть на чуток из своего семейного быта:love:
Кошка Кошкина
24.02.2010, 15:53
Девочки-соседки, привет! Хочу присоединиться к вам! Примите? :) :) :) :flower:
Привет!!!:flower:Проходите;)
Девочки, всем привет!
Даша, тебе терпения, сил и веры в выздоровление!
Брату кулачки и скорейшей поправки!
Парасолька
24.02.2010, 17:54
Девочки, всем привет!
Небось уже весь двор расчистила???:)
Небось уже весь двор расчистила???:)
у нас вызывали трактор - мы всем домом скидывались (24 тыс)
и камаз - вывезли 36 камазов, а после последнего снегопада - почти не заметно это:005::005::005:
А мы ездили на выходные в Таллинн - это ВОСТОРГ.
у нас была гостиница со СПА - каждое утро басик с бурликами, джакузями, саунами, парными, потом завтрак вкуснямный..
потом прогулки по старому городу, поездка в зоопарк, посиделки с друзьями, которые тоже туда поехали и сняли там аппарты, походы в ресторанчик.
СУПЕР!!!
отдохнули на УРА, только шоппинг как всегда пострадал у меня - только супермаркет в таллинне (ликерчики и конфетки на подарки) и дютик на пароме - УСЁ!
но ничего - в след. поездку мне обещан магаз Ленне (клятвенно обещан:046:)
Теперь в ОЗ будем тратить меньше - как сказал один орг из нижеуказанного топика - меня задушит земноводное - по крайней мере хватать по пять шапочек вместо одной - уже вряд ли буду
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407525
КатЮндра
24.02.2010, 21:25
дак 2 % всего то и прибавили)))
crazynat11
24.02.2010, 21:54
у нас была гостиница со СПА - каждое утро басик с бурликами, джакузями, саунами, парными, потом завтрак вкуснямный..
потом прогулки по старому городу, поездка в зоопарк, посиделки с друзьями, которые тоже туда поехали и сняли там аппарты, походы в ресторанчик.
СУПЕР!!!
отдохнули на УРА, только шоппинг как всегда пострадал у меня - только супермаркет в таллинне (ликерчики и конфетки на подарки) и дютик на пароме - УСЁ!
Оль! расскажи во сколько это обошлось это удовольствие?
Теперь в ОЗ будем тратить меньше - как сказал один орг из нижеуказанного топика - меня задушит земноводное - по крайней мере хватать по пять шапочек вместо одной - уже вряд ли буду
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407525
Как интересно, я и не знала про новые правила...:fifa:
Наверное, будет все как всегда - пошумит народ и успокоится, с новыми правилами постепенно свыкнется, и все покатится дальше по накатанным рельсам. Только вот есть ощущение, что админы позволили организоваться и развиться некоторому подвиду бизнеса, чтобы теперь стричь с него купоны. Их право, конечно, но...:(
КатЮндра
24.02.2010, 22:47
Как интересно, я и не знала про новые правила...:fifa:
Наверное, будет все как всегда - пошумит народ и успокоится, с новыми правилами постепенно свыкнется, и все покатится дальше по накатанным рельсам. Только вот есть ощущение, что админы позволили организоваться и развиться некоторому подвиду бизнеса, чтобы теперь стричь с него купоны. Их право, конечно, но...:(
Вот сидела, читала и о том же думала..:(
Оль! расскажи во сколько это обошлось это удовольствие?
Слушай, отель стоил 60евро сутки - с 7 до 11 СПА, тренажеры, брэкфаст. все бесплатно.
номер на двоих + доп кровать.
паром 77 туда и 77 обратно.
остальное - полтора бака бензина и всякие билетики, ресторанчики, подарки....
не советую так ехать.
лучше и проще - забронировать автобус с балтийской до таллинна и спокойно съездить (всего 5 час.)
а мы от отеля до дома потратили 16 час. - когда обратно ехали - спасибо родной границе:001::001::001:
в таллинне все рядом, мы жили через дорогу от старого города, смысла в машине не было совсем.
мы бы так и не поехали, но нам обязательно надо было совместить полезное с приятным, а именно откатывать финскую визу.
=
Вот сидела, читала и о том же думала..:(
вот именно поэтому земноводное и будет меня душить:005:
svetlanaNA
24.02.2010, 23:17
Здравствуйте! Летом собираемся переезжать в Пушкин на ул. Архитектора Данини, подскажите пожалуйста номера школ расположенных поблизости.:091:
Поздравьте меня, я таки сумела поучаствовать в закупке. Теперь поеду забирать свой заказик на Комендантский. Девы, а как я докажу что я это я и это мой заказ?
Единственн@я
24.02.2010, 23:42
Поздравьте меня, я таки сумела поучаствовать в закупке. Теперь поеду забирать свой заказик на Комендантский. Девы, а как я докажу что я это я и это мой заказ?
чек с собой возьми об оплате.
Надя, ты прелесть:))
в следующий раз только выбирай оргов поближе
Здравствуйте! Летом собираемся переезжать в Пушкин на ул. Архитектора Данини, подскажите пожалуйста номера школ расположенных поблизости.:091:
в самом квартале, где вы будете жить - №410.
Поблизости - но не в пешей доступности - №695 "Радуга", на Артиллерийской ул., д.7
в следующий раз только выбирай оргов поближе
Я как этот нейбулайзер увидела, так и забыла обо всем(хотя хорошо вспоминать то, чего не знаешь). Я даже не подумала как все забирать. Ну уж очень мне надо было его купить, уже 3 года покупаю. Еще бы три собиралась. Так что поеду любоваться заснеженным городом.
americanka
25.02.2010, 00:11
Всем привет!!))
Подскажите, дорогие земляки, что реально в Пушкине из развивающих занятий для деток от 2 лет? Ну пока в садик не ходим, собираемся осенью, вот хотелось бы поводить куда нить чтоб недорого, и с пользой. А то маемся с ребенком сидя дома......(((
КатЮндра
25.02.2010, 00:18
Всем привет!!))
Подскажите, дорогие земляки, что реально в Пушкине из развивающих занятий для деток от 2 лет? Ну пока в садик не ходим, собираемся осенью, вот хотелось бы поводить куда нить чтоб недорого, и с пользой. А то маемся с ребенком сидя дома......(((
на первой страничке топа есть данные о Пушкинских развивалках:flower:
americanka
25.02.2010, 00:40
да я читала, просто не совсем понятно, что лучше. Вот и интересуюсь, может кто ходил уже куда?
SladenkaiA
25.02.2010, 00:49
эх, я вас туда втянула:065:
если там коробки небольшие может я смогу и за Вас забрать;)
а подтвердить можно предъявив чек оплаты, либо скан чека выслать оргу...
Единственн@я
25.02.2010, 00:58
Девы, а куда Елена Викторовна наша делась?:))
Укатила в Париж.
да я читала, просто не совсем понятно, что лучше. Вот и интересуюсь, может кто ходил уже куда?
Ходите на Монтессори в "Солнечный город" к Кате Кичаевой (правда, не знаю, ведет ли она совсем малышей, но она вообще, кайфовая)
svetlanaNA
25.02.2010, 01:33
в самом квартале, где вы будете жить - №410.
Поблизости - но не в пешей доступности - №695 "Радуга", на Артиллерийской ул., д.7
Спасибо!:flower:
А 410 школа- это просто школа или с уклоном, нам бы попроще школу. У нас мальчик с логопедическими проблемами и медлительный очень, не хотелось бы, чтоб отбили тягу к знаниям. И еще интересно большой ажиотаж в школах Пушкина при записи в 1 класс.
Укатила в Париж.
Так она же на весенние каникулы собиралась - в конце марта:009:
shelvick
25.02.2010, 12:13
...у меня подруга похоже там все время закупается..)) а я вот там ни разу не была..
И я там же закупаюсь:)
Ты же с нами не пошла на диско как раз в пятницу, потому что после наркоза никакая и никуда идти не можешь, будешь отсыпаться;)
у нас вызывали трактор - мы всем домом скидывались (24 тыс)
и камаз - вывезли 36 камазов, а после последнего снегопада - почти не заметно это:005::005::005:
СУПЕР!!!
Класс!!!
Укатила в Париж.
А вот и я;). Я переехала из Пушкина. Теперь буду жить в Невском районе. Но я с вами;). На любые встречи приеду:073::014:.
А вот и я;). Я переехала из Пушкина. Теперь буду жить в Невском районе. Но я с вами;). На любые встречи приеду:073::014:.
Ничего себе новость!!!!!!!!:001: Психолог посоветовал сменить место обитания?! ;)
shelvick
25.02.2010, 12:24
Ничего себе новость!!!!!!!!:001: Психолог посоветовал сменить место обитания?! ;)
:046: Он не успел помочь:065:
americanka
25.02.2010, 12:31
Ходите на Монтессори в "Солнечный город" к Кате Кичаевой (правда, не знаю, ведет ли она совсем малышей, но она вообще, кайфовая)
Спасибо, попробуем. Правда дороговаты их занятия.......:)
Спасибо!:flower:
А 410 школа- это просто школа или с уклоном, нам бы попроще школу. У нас мальчик с логопедическими проблемами и медлительный очень, не хотелось бы, чтоб отбили тягу к знаниям. И еще интересно большой ажиотаж в школах Пушкина при записи в 1 класс.
ИЩИТЕ УЧИТЕЛЯ! а не школу :))
и смотрите чтоб было не оч. много деток в классе.
мы вот тоже с логопроблемами и не шибко скоростные - в первом классе пришлось в середине года топать к другому учителю, потому как 35 чел. в классе + некоторое отсутствие дисциплины.
сейчас нас все устраивает, но нервные клетки мои вряд ли восстановятся:065::065::065: после этих переходов
Единственн@я
25.02.2010, 12:39
Привет, привет.
:046: Он не успел помочь:065:
Ленка, ты чего к родителями уехала?
а школа как?
про мужа вообще спрашивать боюсь:008::008::008:
ой, мам дороХая!!
shelvick
25.02.2010, 12:42
а школа как?
ой, мам дороХая!!
Ага. Насчет школы, сейчас занимаюсь переводом.
приезжай тогда к нам!
ликер таллинский пить:014:
а школа как?
ой, мам дороХая!!
Вот и я боюс :001:... Что деется-то!!!!!!!!!!:010:
Лен, а может не спеши так координально - то жисть менять?:008::001:
Леночка, дорогая, что бы ни было у тебя - надеюсь, все получится, все устроится, все наладится.
Такая женщина, как ты - умница, красавица, прекрасная мама и душа общества - просто просится в рекламу Л*Ореаль: достойна самого лучшего!:flower: Не забывай нас, пиши в топике, приезжай в гости:support::019::014::support:.
Наверное, этот тот случай, когда я могу с уверенностью сказать не только за себя: мы тебя любим:love::love::love:
:010:
Хорошая девочка
25.02.2010, 14:53
Девочки, привет!
Я живу в угловой парадной, и у нас на козырьке крыльца огромная ледяная глыба, которая может в любой момент скатиться. Страшно и выходить и коляску выкатывать.....Я вчера 2 раза звонила в ТСЖ. Сегодня даже пришла туда, но мне сказали, через домофон, что во-первых обед, а во-вторых часы приёма с 9 до 11 утра.....Я говорю, а ничего, что глыба висит и может убить кого-нибудь?....Вообщем не хочет ТСЖ ничего делать, как всегда.....Это куда мне звонить теперь? 004?
Леночка, дорогая, что бы ни было у тебя - надеюсь, все получится, все устроится, все наладится.
Такая женщина, как ты - умница, красавица, прекрасная мама и душа общества - просто просится в рекламу Л*Ореаль: достойна самого лучшего!:flower: Не забывай нас, пиши в топике, приезжай в гости:support::019::014::support:.
Наверное, этот тот случай, когда я могу с уверенностью сказать не только за себя: мы тебя любим:love::love::love:
подпишусь под таниными словами!
Ленчик мы тебя оч. любим, держись!
Девочки!
а когда каникулы - с какого по какое?
Блин, девочки... Меня выписали... Вот только звонили, узнать, как работает паспортистка, чтобы взять форму 9 для школы и для постановки на учет по улучшению жилищных условий, т.к. у меня прошло необходимое кол-во лет... А мне говорят, что выписали... И меня и сына... уже пол года назад... Мы - БОМЖи!!! Сижу, реву... И кидайте в меня чем угодно, но я ненавижу эту страну, где работающий образованный нормальный человек не имеет права ни на что.... Если он родился в горячей точке и его, как щенка выкинули из родного города, а в других ему и места не находится... Как он ни бьется... Я просто в ауте...
Хорошая девочка
25.02.2010, 15:03
Блин, девочки... Меня выписали... Вот только звонили, узнать, как работает паспортистка, чтобы взять форму 9 для школы и для постановки на учет по улучшению жилищных условий, т.к. у меня прошло необходимое кол-во лет... А мне говорят, что выписали... И меня и сына... уже пол года назад... Мы - БОМЖи!!! Сижу, реву... И кидайте в меня чем угодно, но я ненавижу эту страну, где работающий образованный нормальный человек не имеет права ни на что.... Если он родился в горячей точке и его, как щенка выкинули из родного города, а в других ему и места не находится... Как он ни бьется... Я просто в ауте...
:(:(:( как так......
Марусина мама
25.02.2010, 15:13
Вика, так сделайте себе регистрацию по месту пребывания (временная прописка).
Всем приветы!!
Мы ходили в Солнечный город на Монтессори, правда, когда помладше вас были.
Ну вот. А где в Невском?
На основании чего Вас выписали? Должно было быть решение суда. Мы сейчас занимаемся подобным вопросом и не очень то шибко все идет. У нас лет 10 назад отчим мужа куда-то свалил, надо комнату приватизировать, а найти его не могут. Теперь будут суды, а только потом примут решение,а у тебя ребенок. Это" отягчающий" момент даже при обычной выписке, когда люди переезжают, а тут такое:015:. Ребенка нельзя выписать в никуда по закону.
natamasa
25.02.2010, 15:33
Полностю присоединяюсь к Таниным словам.
Лена, :flower:
---
А креветки на тебя развешивать?:001::))
natamasa
25.02.2010, 15:34
Вика(Чунька), слушай, ну ведь правда ребенка не должны выписывать.
Парасолька
25.02.2010, 15:38
Ребенка нельзя выписать в никуда по закону.
Присоединяюсь! Вика. даже при продаже-покупки жилья, нужно разрешение органов опеки и предоставления им документов, что ребенок останется при жилплощади!!!!!!
svetlanaNA
25.02.2010, 15:45
Девочки, а в 410 школе есть бассейн? Какие-то противоречивая информация у меня, одни говорят что есть, но не работает, а другие что его нет.
Вика, так сделайте себе регистрацию по месту пребывания (временная прописка).
Хозяева будут продавать квартиру через год-1,5... отпадает.
На основании чего Вас выписали? Должно было быть решение суда. Мы сейчас занимаемся подобным вопросом и не очень то шибко все идет. У нас лет 10 назад отчим мужа куда-то свалил, надо комнату приватизировать, а найти его не могут. Теперь будут суды, а только потом примут решение,а у тебя ребенок. Это" отягчающий" момент даже при обычной выписке, когда люди переезжают, а тут такое:015:. Ребенка нельзя выписать в никуда по закону.
Можно, если это ведомственное общежитие... А я не работаю на ж.д. уже несколько лет...
Присоединяюсь! Вика. даже при продаже-покупки жилья, нужно разрешение органов опеки и предоставления им документов, что ребенок останется при жилплощади!!!!!!
Да, если ребенок имеет право на это жилье. У моей подруги ребенок был прописан на приватизированную площадь... по суду - выписали, с учетом того, что он там не жил.
В любом случае, это только очередной ушат воды... Только очень не вовремя...Если такое вообще может быть вовремя.
что-то сейчас с законами не так и собственник можек выписать всех без согласия:))
Леночка (Шелвик) присоеденяюсь к девушкам и держи хвост пистолетом, всё перемелется и будет хорошо.
Вика какая разница, что квартиру продавать буджут, тебе сейчас документы для школы делать, а там что-нибудь придумаешь. Я бы тебе с временной регистрацией помогла, но моё жилье в Купчино.Или тебе не принципиально.
Марусина мама
25.02.2010, 15:56
Хозяева будут продавать квартиру через год-1,5... отпадает.
а на срок аренды?
svetlanaNA
25.02.2010, 15:58
Действительно лет семь назад, когда я работала в нотариальной конторе, нельзя было продать без разрешения органов опеки жилье в котором прописан ребенок и они при такой сделке очень часто заставляли родителей покупать долю на ребенка, но сейчас это отменили, можно выписать не собственников без их согласия в никуда. :(
Вика какая разница, что квартиру продавать буджут, тебе сейчас документы для школы делать, а там что-нибудь придумаешь. Я бы тебе с временной регистрацией помогла, но моё жилье в Купчино.Или тебе не принципиально.
Я и была в Купчино зарегистрирована...
а на срок аренды?
Они не хотят.
svetlanaNA
25.02.2010, 16:08
Они не хотят.
Мне директор школы в Московском р-не сказал, что если нет прописки к документам можно приложить договор аренды или свидетельство о собственности, может вам в школу позвонить.
Мне директор школы в Московском р-не сказал, что если нет прописки к документам можно приложить договор аренды или свидетельство о собственности, может вам в школу позвонить.
У меня нет ни того ни того... Я живу по знакомству. Хозяева пожилие люди... боятся налоговых и т.п... К тому же равносильным документом могла быть мед справка, что деть обслуживается по данному адресу, но в школе сказали надо Ф-9... Такие порядки.
Девочки!
а когда каникулы - с какого по какое?
У нас написано с 22 по 31 марта. Что-то много в этом году:010:
svetlanaNA
25.02.2010, 16:35
У меня нет ни того ни того... Я живу по знакомству. Хозяева пожилие люди... боятся налоговых и т.п... К тому же равносильным документом могла быть мед справка, что деть обслуживается по данному адресу, но в школе сказали надо Ф-9... Такие порядки.
Ну тогда у вас два выхода или искать где прописаться или заняться подделкой документов, нарисовать справку на компьютере, мне для садика наш компьютерщик рисовал справку и ничего мне за это не было.
Они не хотят.
Узнай чего и как и я тебе оформлю временную регистрацию.
Encantadora
25.02.2010, 20:04
Девочки, привет!
Я живу в угловой парадной, и у нас на козырьке крыльца огромная ледяная глыба, которая может в любой момент скатиться. Страшно и выходить и коляску выкатывать.....Я вчера 2 раза звонила в ТСЖ. Сегодня даже пришла туда, но мне сказали, через домофон, что во-первых обед, а во-вторых часы приёма с 9 до 11 утра.....Я говорю, а ничего, что глыба висит и может убить кого-нибудь?....Вообщем не хочет ТСЖ ничего делать, как всегда.....Это куда мне звонить теперь? 004?
По этому телефону принимают жалобы по-поводу уборки снега и сосулек(спецом сохранила) 476 - 49-16
Парасолька
25.02.2010, 20:06
По этому телефону принимают жалобы по-поводу уборки снега и сосулек(спецом сохранила) 476 - 49-16
это телефон Жэка, сидит там милая бабулька и "принимает жалобы" на жэк!!!!
То ксть толку - ноль!
У нас тоже была такая же проблема:(
Ой почитала вас всех и очень расстриолась
Вика, какая жуть!! Даже не знали , что вас выписали.... по моему незаконно- я Ясю от свекрови еле выписала- РОНО справки и все дела, а тут выписала и никаких проблем,,,,
Лена, я просто в ауте, Чтобы ты не решила- ЭТО ПРАВИЛЬНО!! но очень жаль по факту:(
Анжель Дидье
25.02.2010, 20:38
Бассейна в 410 школе НЕТ и не будет. Бассейн в 335 школе, две чаши (для дошколят и обычная). Это новая школа в Путин-граде на Красноселке. От Малиновской не далеко.
natamasa
25.02.2010, 20:39
ДЕВОЧКИ, РЫБА У МЕНЯ.
СЕЙЧАС ПОЙДУ РАЗВЕШИВАТЬ, НО ДУМАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ ВСЕ НЕ УСПЕЮ.
РЫБА В ПОДВАЛЕ. ДО ЗАВТРА НЕ РАЗМОРОЗИТСЯ.
КАЛЬМАР, ДУМАЮ, ТОЛЬКО ЗАВТРА СМОГУ РАЗВЕСИТЬ, Т.К. ОН МОНОЛИТОМ.)))
ДЕВОЧКИ, РЫБА У МЕНЯ.
Приезжать лучше завтра или сегодня?
Единственн@я
25.02.2010, 20:48
ДЕВОЧКИ, РЫБА У МЕНЯ.
УРРРРАА! Я завтра приеду.
Единственн@я
25.02.2010, 20:55
Жить с мужчиной – это не смешно,
Даже в выходной – не развлеченье.
Я б, конечно, вышла замуж, но
Жить с мужчиной - сущее мученье.
Жить с мужчиной – это как «не жить»,
Я уже была в подобной шкуре.
Это значит, все мечты сложить
На алтарь его мужицкой дури.
Жить с мужчиной – как сходить в музей,
Удивлённо пялясь на картины:
«В бане», «На футболе», «У друзей»,
«Спорт», «Рыбалка», «Чьи-то именины»…
И с трудом находишь свой портрет.
Пригляделась: ой, одни морщины!
Если бы ни секс – сомнений нет:
На ... не нужна нам жизнь с мужчиной!
natamasa
25.02.2010, 20:57
Приезжать лучше завтра или сегодня?
лучше завтра.;)
все, ушла.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.