Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Наталишка
27.08.2010, 22:18
Утром поигралась с эпилятором, в итоге пол дна проходила с одной лысой подмышкой, на вторую созрела только что, зверство какое, я считаю вместе с эпилятором должны продовать обезболивающее и шоколадку за храбрость. Надпись на упаковке, укрась свой эпилятор наклейками, да я чуть его в мусор не выбросила после первой попытки, наклейками надо теперь меня, как звездами за выйгранную битву награждать!
Таня, уважаю сильно!!! (это я про торт)
Здравствуйте!
Мы мне с мужем в МедиаМаркте покупали эпилятор, после оплаты нас отправили проверять товар (работает ли, все з/части и т.д.), когда молодой человек "проверяльщик" его включил, то я испугалась:001: звука его работы, а парни, стоящие за мной были очень удивлены и шорированы:065:, что мы добровольно пытаем себя!!! Муж тогда спросил, ты точно хочешь его купить:016:, я сделала героическое лицо и сказала ДА!:fifa:
ЯнинаЧека
27.08.2010, 22:34
Я уже как-то писала, на Детскосельском открылась лаборатория Хеликс. Попробуй туда позвонить;)
Спасибо, позвоню.
250
Спасибо.
shelvick
27.08.2010, 22:48
Утром поигралась с эпилятором, в итоге пол дна проходила с одной лысой подмышкой, на вторую созрела только что, зверство какое, я считаю вместе с эпилятором должны продовать обезболивающее и шоколадку за храбрость. Надпись на упаковке, укрась свой эпилятор наклейками, да я чуть его в мусор не выбросила после первой попытки, наклейками надо теперь меня, как звездами за выйгранную битву награждать!
:046: Инна, ты прелесть!!!:))
shelvick
27.08.2010, 22:56
Девченки, сегодня в очередной раз порадовалась скидкам в Детском мире. Кирюха в хлам порвал очередные ботинки. В остатках на ЛВ ничего не нашла 37 р. Пришлось срочно ехать покупать. Приехав, нашли единственную пару 37 р. для мальчика. На коробке цена 1450. Пришли на кассу оплачивать. Кассир сказала, что у них скидки. Результат 435!!! руб.:005::080: Кассир не поверила:005:, стала куда-то звонить проверять. Когда подтвердили, сказала с удивлением в голосе: "Хорошая скидка!".:065:
Девченки, сегодня в очередной раз порадовалась скидкам в Детском мире. Кирюха в хлам порвал очередные ботинки. В остатках на ЛВ ничего не нашла 37 р. Пришлось срочно ехать покупать. Приехав, нашли единственную пару 37 р. для мальчика. На коробке цена 1450. Пришли на кассу оплачивать. Кассир сказала, что у них скидки. Результат 435!!! руб.:005::080: Кассир не поверила:005:, стала куда-то звонить проверять. Когда подтвердили, сказала с удивлением в голосе: "Хорошая скидка!".:065:
А я с трудом нашла нам туфли, которые пришлись в пору 33 размера за 1650!!! :010:
ЯнинаЧека
27.08.2010, 23:14
Да, скидка действительно, классная.
А я с трудом нашла нам туфли, которые пришлись в пору 33 размера за 1650!!! :010:
Я, впринципе, падаю от восСторга:005:, когда вижу цены на детскую обувь. Про штаны-куртки вообще молчу.
Себе купила пуховик в закупке 2700. Мне сезона на 3 точно хватит. Ребенку заказала куртку со штанами (отечественными) 2400. А ему это всё, сезона на 2, максимум. И то, думаю, что вымахает.
Девы, никто в Детскосельский бассейн по средам и пятницам к 10.00 детей водить не собирается?
shelvick
27.08.2010, 23:28
Туфли я в Окее купила за 700 руб. Не натруальные, конечно. Но Кирюха их не носит. Нужны только на 1 сентября и, может, еще на пару праздников. Я покупаю на сменку босоножки, а то в ботинках (даже в кожаных) ноги потеют.
Да, скидка действительно, классная.
Я, впринципе, падаю от восСторга:005:, когда вижу цены на детскую обувь. Про штаны-куртки вообще молчу.
Себе купила пуховик в закупке 2700. Мне сезона на 3 точно хватит. Ребенку заказала куртку со штанами (отечественными) 2400. А ему это всё, сезона на 2, максимум. И то, думаю, что вымахает...
Это точно. Кирюха еще так плохо носит одежду и обувь. Ботинки только весной купили. В сумме максимум месяц проносил. Почти вся одежда и обувь на выброс после носки. Такую не то, что не продашь, не отдашь даже.
Только куртки в более менее нормальном состоянии остаются.
:010:
Моя в 2,5 с трудом узелок завязывает...:005: Правда я ее совсем не тренирую :008:
Девушки, а вот подскажите, пожалуйста, нам в младшей группе воспитатель сказала, что уже нужно приучать ребенка САМОСТОЯТЕЛЬНО вытирать попу :008: после туалета... Моя, конечно, пытается, но как-то кривовато у нее получается :008: Извините за интимный вопрос, но когда ваши детки стали делать ЭТО сами? :008:
У меян Ростик тоже не умеет завязывать, я даже и не учила еще. :008:А про попу - мы ему моем:008:
Девочки, я понимаю, что все нормальные женСЧины всегда на диете, блюдя фигуру, но не могу молчать:001::))
На днях в ночи нарыла очень интересный кулинарный блог (http://vitoria.livejournal.com/), основное содержание - торты и сладости, например, такой творожный торт, с тем самым пудингом в порошке, который я просила мне купить; очень просто делается, судя по всему:support: (http://vitoria.livejournal.com/112242.html#cutid1), но есть всякие другие рецепты. Особенно рекомендую посмотреть выпечку с шоколадом - это что-то!:010:
Собираюсь делать на днях торт "Нэмезис шоколад":019:, потом отчитаюсь, если кому интересно;)
:019: Вот здорово! Мне отчет интересен :) Я сама практически не пеку, но люблю смотреть на чужие готовые результаты :) и не только смотреть :008:
А я так и не решилась на эпилятор. Решила, что сама себе в здравом уме и трезвой памяти боль не могу причинить :)) Вот когда тетя-косметолог это делает - тогда пожалуйста, но на подмышки не решусь наверно никогда. Инна - ты однозначно герой в моих глазах:075:
:0016:
А я так и не решилась на эпилятор. Решила, что сама себе в здравом уме и трезвой памяти боль не могу причинить :)) Вот когда тетя-косметолог это делает - тогда пожалуйста, но на подмышки не решусь наверно никогда. Инна - ты однозначно герой в моих глазах:075:
:0016:
Ага, я тоже первый сезон геройствовала, а теперь только электробритвой из всего эпилятора пользуюсь!
Единственн@я
28.08.2010, 00:48
:080::080::080::))
Там кста часто скидки вкусные.:019:
Инна и Пупсы
28.08.2010, 12:57
А у меня оба вытирают попу сами, и попробуй не дай им это сделать, но после этого обязательное "контрольное" вытирание. И делают это обычной тб, тк влажные я не покупаю, у нас в канализацию совсем нельзя их бросать, но как бы я не старалась, при наличии салфеток кто-нить да бросит, а потом Славка жутко матерясь долго плохо пахнет:)))))))))
Андрэ сегодня зашел утром к нам в спальню и с повинным лицом сказал: "Я Бэху разбил, простите меня!" (БМВ на дистанционном управлении)
А вообще я зашла спросить, кто-нить еще что хочет передать в Турнера, я пакетик насобирала, а муж коляску чинит, в ближайшее время соберусь поехать
ХЕЛП, никто не видел где в Пушкине, или где то ближе,чем на Крупской в продаже рыбки для правильной постановки руки для письма, наши Фриске обгрызла, теперь там дополнительные дырочки для мутантов:))))))))))))))))))
ХЕЛП, никто не видел где в Пушкине, или где то ближе,чем на Крупской в продаже рыбки для правильной постановки руки для письма, наши Фриске обгрызла, теперь там дополнительные дырочки для мутантов:))))))))))))))))))
Инна, о чем все эти буквы???:001: Что такое "рыбка для правильной постановки руки для письма"? Ты своих уже учишь писать?:009: Или своим почерком решила заняться?:))
natamasa
28.08.2010, 13:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html)
===
Таня, и тебя с праздником рождения дочери!
http://s17.rimg.info/e1ea665fd52a655a33614dc8492197e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1051686567.html)
Инна и Пупсы
28.08.2010, 13:55
А вот и ответ на загадку:))) Я одеваю на кисточку и на карандаши, и на ручку, а мой почерк последнее время times new roman kyr и его никакой рыбкой не исправишь:))
Инна и Пупсы
28.08.2010, 14:01
О, а мы с утра с Ариной придумывали какой сегодня праздик, вот и повод есть нам съездить за арбузом, МАШУ с днем Рожденья, чтобы конфеты без кариеса, торты без калорий, мальчики без дерганья за косички и папа с мамой самые сговорчивые!!!
http://img-fotki.**********/get/3907/setis777.1b/0_232c7_6f582ec9_L.jpg (http://fotki.**********/users/setis777/view/144071/)
«Поздравляю» (http://fotki.**********/users/setis777/view/144071/) на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/)
Хорошая девочка
28.08.2010, 14:20
Машеньку с Днём Рождения!!!!:flower::flower::flower:
http://s61.radikal.ru/i172/1008/76/683d0811e935.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая девочка
28.08.2010, 14:55
Девочки, а в Пушкине есть платные ясли, куда можно ребёнка отдать?:091: Наверное бабушка больше не будет нам помогать, а мы в садик только в следущем году идём (по очереди, если попадём).
Поздравляем Машу! :flower: :support: :support: :support:
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_04_2009/post-30932-1240363899_thumb.jpg
Девочки, а в Пушкине есть платные ясли, куда можно ребёнка отдать?:091: Наверное бабушка больше не будет нам помогать, а мы в садик только в следущем году идём (по очереди, если попадём).
Где-то недавно вКонтакте мелькало объявление про частный дет.сад в Александровке. Не могу найти теперь, хотя видела буквально на днях
ЯнинаЧека
28.08.2010, 19:22
Не знаю, есть ли (теперь) ясли в Светлячке, но наша логопед водит в сад дочку и ей нравится.
:support::support::support: С Днем рождения Машу! :support::support::support:
crazynat11
28.08.2010, 19:48
Девченки, а у нас перед окнами только что ежик прошелся.:))
это наверное наш газмясовский ёжик с Саперной!
я кргда впервые его увидела,то подумала-крыса:))
Инна!перед эпиляторством нужно в течении пары лет закалить ножки и подмышки восковой эпиляцией-и тогда все покажется детским лепетом!!!
Я одно время глубокое бикини делала воском (сама себе) - вот это жесть :)):065:
Ира!я в шоке!!! глубокое бикини-САМА??!!???
я под эмлой кое-как терплю лазерную эпиляцию этого места;)
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html)
===
http://s17.rimg.info/e1ea665fd52a655a33614dc8492197e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1051686567.html)
Хорошая девочка
28.08.2010, 20:44
Где-то недавно вКонтакте мелькало объявление про частный дет.сад в Александровке. Не могу найти теперь, хотя видела буквально на днях
Не знаю, есть ли (теперь) ясли в Светлячке, но наша логопед водит в сад дочку и ей нравится.
Спасибо! Поищу инфо про эти садики!!!:flower:
Туфли я в Окее купила за 700 руб. Не натруальные, конечно. Но Кирюха их не носит. Нужны только на 1 сентября и, может, еще на пару праздников. Я покупаю на сменку босоножки, а то в ботинках (даже в кожаных) ноги потеют.
Лен, вот я тоже хотела купить какие-нить туфли с дырками сверху, но увы... ничего на наш размер не было(((. Три дня ездили. Купила какие-то кожаные (внутри по крайней мере) полуботиночки, типа кроссовок, но под брюки подойдут. Будем потеть.:(
Девочки, а где дубликат ключей у нас в Пушкине можно сделать?
Инна и Пупсы
28.08.2010, 22:01
Вика, раньше прямо в гостике внутри где рынок мастера видела, и еще в окее на Пулковке есть
Хорошая девочка
28.08.2010, 22:11
Ндя...ну и цены в Светлячке.....даже не знала, что садики настоооолько дорогие....:010::008:
Анжель Дидье
28.08.2010, 22:11
На Московской улице есть ателье по пошиву одежды, рядом со сберкассой, я там делала ключи.
Еще в доме быта на Хазова. А на рынке раньше действительно сидел дядечка, прямо на улице, но там все сейчас так поменялось...
Лен, вот я тоже хотела купить какие-нить туфли с дырками сверху, но увы... ничего на наш размер не было(((. Три дня ездили. Купила какие-то кожаные (внутри по крайней мере) полуботиночки, типа кроссовок, но под брюки подойдут. Будем потеть.:(
На Оранжерейной в Доме быта.
солнышкомоё
28.08.2010, 23:39
На Ленинградской еще было, в следующем доме после мебельного, там где шмотки...
Извините, но в продолжение к интимным нуждам... :008:
Вот, в яслях были у всех индивидуальные горшки, а в младшей группе - единственный унитаз, на который они ходят самостоятельно, без присмотра :005: Причем на унитаз этот нужно еще залезть :001: что получается не у всех удачно :005:
Может я, конечно, чего не понимаю, но объясните мне, пожалуйста, это, вообще, нормально? :009: Я имею в виду и гигиену, и безопасность и вообще...? :005::008:
natamasa
28.08.2010, 23:53
Извините, но в продолжение к интимным нуждам... :008:
Вот, в яслях были у всех индивидуальные горшки, а в младшей группе - единственный унитаз, на который они ходят самостоятельно, без присмотра :005: Причем на унитаз этот нужно еще залезть :001: что получается не у всех удачно :005:
Может я, конечно, чего не понимаю, но объясните мне, пожалуйста, это, вообще, нормально? :009: Я имею в виду и гигиену, и безопасность и вообще...? :005::008:
:)Юль, ну мы сейчас тут поговорим, решим, что это не очень нормально и что?
Отнесешь в садик скрины?;)
Или тебя надо мотивировать на борьбу?
===
Я лично считаю, что и небезопасно и негигиенично.
С днем рождения Машеньку и маму Таню ! Отличного настроения и крепкого здоровья!
:063::063::063::063::063:
===
:046: Я вот то же про школу думаю))) Т.к. в саду у нас были маленькие унитазики))) И как-то ничего мы вроде не подцепили там))) на свои попки.
Девочки, спасибо за адреса ключников! :flower:
Девочки, подскажите, может кто знает хороших мастеров по женским (на длинные волосы, хотя может и на каре решусь...) и мужским стрижкам в "Орионе" на Хазова и может кто делал тут педикюр/маникюр - понравилось или нет?
привет! Про парикмахеров не скажу, не понимаю я в этом :017: (спросите у Нади-Мамаша с Маняшей), маникюр - к Лене Прокопцевой, она очень аккуратно и хорошо делает. А на педикюр ко мне конечно! :))
Машу Танину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Самых, самых :0015::061::0008::0096::0035::057::063::099::love: :flower:
===
Наташ, ну, если так везде :001: - это одно :005:
А если только у нас... Ну, буду думать тогда... Принесу свой горшок, куплю стульчик со ступенькой на унитаз или еще че-нидь...:008:
ЯнинаЧека
29.08.2010, 18:00
А если только у нас... Ну, буду думать тогда... Принесу свой горшок, куплю стульчик со ступенькой на унитаз или еще че-нидь...:008:
Я считаю, что этот момент надо обсудить с РК и воспитателями. Или плюнуть на РК и с разрешения воспитателя одарить группу ступеньками. Благо, там надо штуки 4 на всех.
Девочки, я вернулась :))
Но
т.к. один товариСЧ (под названием муж) оказался порядочным мистером хрю-хрю и в квартире у меня жуткий .....как бы по мягче сказать..
и гора чУмоданов...и еды нет..
а ведь 1.09 уже на носу...а у нас нет еще галстука бабочки :)), остальное слава богу как раз :))
то
я пока не успеваю прочитать вышенаписанное и малость буду отсутствовать...
Мамаша с Маняшей
29.08.2010, 18:14
Но
т.к. один товариСЧ (под названием муж) оказался порядочным мистером хрю-хрю и в квартире у меня жуткий .....как бы по мягче сказать..
а ведь 1.09 уже на носу...а у нас нет еще галстука бабочки :)), остальное слава богу как раз :))
то
С возвращением!:flower:
С возвращением!:flower:
Надя, кремики у меня ;););)
Ток у меня пока телефона нет.....
Мамаша с Маняшей
29.08.2010, 18:16
Нам стало легче, температура "скачет" от 36,0 до 37. Ингода со скандалом кушаем. Вобщем ребзь практически здорова. Что это было так и не знаю... Теперь бы до отпуска немного в сад походить и не заболеть......
Мамаша с Маняшей
29.08.2010, 18:17
Надя, кремики у меня ;););)
Кагда забегать? И скока "вешать" в валюте?
Парасолька
29.08.2010, 19:52
Инна, я покупала в ИДЕЕ - угол Ленинградской и Оранжерейной.
http://s61.radikal.ru/i172/1008/76/683d0811e935.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
солнышкомоё
29.08.2010, 20:00
Я считаю, что этот момент надо обсудить с РК и воспитателями. Или плюнуть на РК и с разрешения воспитателя одарить группу ступеньками. Благо, там надо штуки 4 на всех.
Обычно унитазики достаточно не высоки, а где высокие, делают приступочку (ступеньку) У нас такая была. Детсадовский плотник сделал. Она прикреплена так, что не двигается. А покупные не всегда хороши т к дети в группах бывает подбираются хулиганистые... и потом эта ступенька где только не оказывалась... (в уголке играли) )))
Мамаша с Маняшей
29.08.2010, 20:06
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_04_2009/post-30932-1240363899_thumb.jpg
Присоединяемся!!!!!!!!!
Девушки, никто в Египет не собирается? ;)
у Пегаса Египет горящий есть, НО на 13ночей. Если длительность устравивает - надо брать! Только отельчик подберите ...
2взр+реб в 3*** от
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 ROCK HOTEL 3* HB Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 28649 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 REGINA RESORT NUWEIBA 3* HB Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 28649 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 UNI SHARM 3* HB Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 28649 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 ZOUARA HOTEL 3* HB Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 29619 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 AIDA HOTEL 3*+ HB Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 29619 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 CLEOPATRA TSOKKOS 3*+ HB Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 31560 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 UNI SHARM 3* HB Standard Room/Triple 32061 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 REGINA RESORT NUWEIBA 3* HB Standard Room/Triple 32061 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 AL DIWAN 3* HB Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 32531 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 HORIZON SHARM 4* HB Standard Room/Double+CHD (2-13.99) 32531 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 DIVE INN 4* HB Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 33502 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 ZOUARA HOTEL 3* HB Standard Room/Triple 33502 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 CLEOPATRA TSOKKOS 3*+ HB Standard Room/Triple 33502 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 AIDA HOTEL 3*+ HB Standard Room/Triple 33502 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 ROCK HOTEL 3* HB Standard Room/Triple 33502 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 HAPPY LIFE VILLAGE 3*+ HB Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 34472 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 AIDA HOTEL 3*+ AI Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 35443 RUB
02.09.2010 SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 13 FANTAZIA HOTEL 3* HB Standard Room/Double+CHD (2-13.99) 35443 RUB
и др. отели (дороже)
Да там, вроде, 1 унитазик всего... :009:
Надо бы самой пойти, глянуть, на это чудо...
Но
то
С приездом :flower:
Обычно унитазики достаточно не высоки, а где высокие, делают приступочку (ступеньку) У нас такая была. Детсадовский плотник сделал. Она прикреплена так, что не двигается. А покупные не всегда хороши т к дети в группах бывает подбираются хулиганистые... и потом эта ступенька где только не оказывалась... (в уголке играли) )))
Да, наверное, все-таки, сначала надо посмотреть, нужна ли ступенька, в принципе, и, если да, то какая...
===
МАШУ с днем Рожденья, чтобы конфеты без кариеса, торты без калорий, мальчики без дерганья за косички и папа с мамой самые сговорчивые!!!
:support::support::support: С Днем рождения Машу! :support::support::support:
С днем рождения Машеньку и маму Таню ! Отличного настроения и крепкого здоровья!
:063::063::063::063::063:
Машу Танину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Самых, самых :0015::061::0008::0096::0035::057::063::099::love: :flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое!:flower::love::0076: Маша долго рассматривала картинки и радовалась, только никак не могла понять, почему "какие-то незнакомые тети" :)) ее поздравляют:))
КатЮндра
29.08.2010, 23:07
Наташ, ну, если так везде :001: - это одно :005:
А если только у нас... Ну, буду думать тогда... Принесу свой горшок, куплю стульчик со ступенькой на унитаз или еще че-нидь...:008:Так во всех садах, горшки нам не разрешено приносить:005:
Девочки, спасибо большое!:flower::love::0076: Маша долго рассматривала картинки и радовалась, только никак не могла понять, почему "какие-то незнакомые тети" :)) ее поздравляют:))
Только с дачи приехали. Присоединяюсь к незнакомым тетям:flower::flower::flower::flower:
Маше желаю счастья большого, красоты немеряной, жинихов умных да богатых в будущем.:)):)):support::support::support::flower:: flower:
КатЮндра
29.08.2010, 23:07
Оль, а мне не привезла??))
А вот и ответ на загадку:))) Я одеваю на кисточку и на карандаши, и на ручку, а мой почерк последнее время times new roman kyr и его никакой рыбкой не исправишь:))А зачем так рано надевать? Чтобы сформировать правильный захват?:009:
Наташа, почему небезопасно? У нас в садике нянечка или воспитатель были рядом с ребенком в туалете вплоть до старшей группы, а в старшей и подготовительной были рядом, только если ребенок хотел какать. С писанием уже сам справлялся:)
И моют эти унитазы постоянно, у них довольно строгая санитарная дисциплина. Оно конечно, одноразовые накладки на унитаз устроили бы меня гораздо больше, но пока об этом речи не идет, чай, не в Японии живем:)
Девочки, я вернулась :))Привет!:flower:
Обычно унитазики достаточно не высоки, а где высокие, делают приступочку (ступеньку) У нас такая была. Детсадовский плотник сделал. Она прикреплена так, что не двигается. А покупные не всегда хороши т к дети в группах бывает подбираются хулиганистые... и потом эта ступенька где только не оказывалась... (в уголке играли) )))Всегда с удовольствием читаю Ваши посты - внятно, спокойно и по делу. Респект:flower:
А у меня вчера велосипед украли:015::015::015:. Второй уже за 2 года. К нам приехал в отпуск мой дядюшка, взял покататься. Неделю ездил нормально, а вчера взял да и оставил на 5 минут велосипед у "Пушкинца" на Железнодорожной. И нету моего железного коника:041::041::041:
Пришел пешком, аж белый - его было жальче, чем велосипед. Муж налил ему стопку водки (а он у нас вообще Пан спортсмен, не пьет почти), так отпустило немного.
Деньги за велик отдаст, конечно, но я минимум месяц без любимого транспорта. Плак.:(
Парасолька
29.08.2010, 23:40
А у меня вчера велосипед украли:015::015::015:. Второй уже за 2 года.:(
Тань, прям непруха у тебя с великами пошла какая-то :(
Может поменять вид транспорта??? Ролики, например:)
На самом деле - искренне сочувствую!:(
Мамаша с Маняшей
30.08.2010, 00:12
Значит надо познакомится!:flower::support:
солнышкомоё
30.08.2010, 00:35
Всегда с удовольствием читаю Ваши посты - внятно, спокойно и по делу. Респект:flower:
(
Спасибо! Так прияяяятнооо....)))
Привет! У меня тут папа привез детям конструктор: 48 деревянных брусочков, совершенно одинаковых. Оказалось такая класная вещь! Гораздо интереснее, чем конструкторы с разноколиберными деталями. Во всяком случае мне больше нравится то, что строит из них Тимоха. :)) А последний раз он сам допер до "принципа домино", даже не знаю откуда он придумал, но так классно получилось :)) А папа говорит в Америке проводятся целые конкурсы, кто длиннее и изощренней соберет цепочку. Вот смотрите, я обалдела: http://www.youtube.com/watch?v=eJB7L1-iWt4&feature=related
Кагда забегать? И скока "вешать" в валюте?
Надь, кинь мне телефон в личку....:091:
Блин блинский....мне вообще надо телефоны вас всех:001::065::091:
коЧмар!!!!!
Оль, а мне не привезла??))
усё сделано шеф! в лучшем виде.
ток я пока из чемодана не выковыривала ничего....:046:
и телефон...телефон...:065:
Катю, кинь в личку
Таня,
Машу с днем рождения!
Тебя с рождением дочки! :))
Пусть у вас все будет замечательно.
А про велик - могу сказать только одно - в пушкине по моему просто кто-то занимается этим прямо профессионально.
У нас из подъездов регулярно уводят.
Хотя уже домофон на воротах, на дверях и плюс замки, все равно уводят.
Один раз я сама открыла такому дяденьке дверь и он мило уехал на велике соседей. Мне так стыдно было. Теперь проявляю бдительность, всегда спрашиваю куда и к кому идут люди, если мне позвонили.
А еще девочка пушкинская из моей закупки великов написала, что у нее украли пару дней назад.
так что так.
КатЮндра
30.08.2010, 11:53
усё сделано шеф! в лучшем виде.
ток я пока из чемодана не выковыривала ничего....:046:
и телефон...телефон...:065:
Катю, кинь в личку
Оль в контакте нажми на друзья, потом справа есть телефонная книга, там есть тф всех кто оставил их у себя в контакте:)):)), многие наши там есть:flower: выдается прямо списком с тф очень удобно:))
Оль в контакте нажми на друзья, потом справа есть телефонная книга, там есть тф всех кто оставил их у себя в контакте:)):)), многие наши там есть:flower: выдается прямо списком с тф очень удобно:))
:046::046::046:
обхохочешься
я забыла пароль от контакта ()я там перепаролилась, чтоб муж чего лишнего не прочел)
а теперь он просит ввести номер телефона:065::065::065:, чтоб прислать код подтверждения..
а у меня не телефона, ни симки - она ж заблокирована:065:
КатЮндра
30.08.2010, 12:04
:046::046::046:
обхохочешься
я забыла пароль от контакта ()я там перепаролилась, чтоб муж чего лишнего не прочел)
а теперь он просит ввести номер телефона:065::065::065:, чтоб прислать код подтверждения..
а у меня не телефона, ни симки - она ж заблокирована:065:Как Фсё запуШШено, ща пришлю:))
Марусина мама
30.08.2010, 15:21
Девочки, в субботу едем в Фи. Кому что привезти?
Юля, Инна, вы едите?
У нас возможно будет одно место в машине, точно буду знать в пятницу. Кого-нибудь сможет тогда захватить.
К обсуждению энтереобиза:))
Вчера заехали в пушкинский Хеликс, сдали, заплатили 320 руб.
shelvick
30.08.2010, 16:16
===
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: с опозданием:008:.
Ндя...ну и цены в Светлячке.....даже не знала, что садики настоооолько дорогие....:010::008:
Средняя цена по городу. Но я тоже не готова столько денег за сад отдавать. Тем более, что он такой же, как и любой другой.:008:
Но
то
Олькааааааааа:080::080::080:
Нам стало легче, температура "скачет" от 36,0 до 37. Ингода со скандалом кушаем. Вобщем ребзь практически здорова. Что это было так и не знаю... Теперь бы до отпуска немного в сад походить и не заболеть......
Держитесь.
Решили, куда едете?:008:
А зачем так рано надевать? Чтобы сформировать правильный захват?:009:
Наташа, почему небезопасно? У нас в садике нянечка или воспитатель были рядом с ребенком в туалете вплоть до старшей группы, а в старшей и подготовительной были рядом, только если ребенок хотел какать. С писанием уже сам справлялся:)
И моют эти унитазы постоянно, у них довольно строгая санитарная дисциплина. Оно конечно, одноразовые накладки на унитаз устроили бы меня гораздо больше, но пока об этом речи не идет, чай, не в Японии живем:)
Привет!:flower:
Всегда с удовольствием читаю Ваши посты - внятно, спокойно и по делу. Респект:flower:
А у меня вчера велосипед украли:015::015::015:. Второй уже за 2 года. К нам приехал в отпуск мой дядюшка, взял покататься. Неделю ездил нормально, а вчера взял да и оставил на 5 минут велосипед у "Пушкинца" на Железнодорожной. И нету моего железного коника:041::041::041:
Пришел пешком, аж белый - его было жальче, чем велосипед. Муж налил ему стопку водки (а он у нас вообще Пан спортсмен, не пьет почти), так отпустило немного.
Деньги за велик отдаст, конечно, но я минимум месяц без любимого транспорта. Плак.:(
Да. Велик жалко.
shelvick
30.08.2010, 16:24
На самом деле - искренне сочувствую!:(
Может, мафынку:008:?
Привет! У меня тут папа привез детям конструктор: 48 деревянных брусочков, совершенно одинаковых. Оказалось такая класная вещь! Гораздо интереснее, чем конструкторы с разноколиберными деталями. Во всяком случае мне больше нравится то, что строит из них Тимоха. :)) А последний раз он сам допер до "принципа домино", даже не знаю откуда он придумал, но так классно получилось :)) А папа говорит в Америке проводятся целые конкурсы, кто длиннее и изощренней соберет цепочку. Вот смотрите, я обалдела: http://www.youtube.com/watch?v=eJB7L1-iWt4&feature=related
Класс!!!
Юля, Инна, вы едите?
У нас возможно будет одно место в машине, точно буду знать в пятницу. Кого-нибудь сможет тогда захватить.
Мы были в эти выхи в Финке. Но без магазов. Съездили в Иматран Кюльпюля.
Инна и Пупсы
30.08.2010, 17:05
Наташа, спасибо огромное за наводку на рыбу:))))) Очень понравился отдел (это я про магаз ИДЕЯ на оранжерейной), там кста есть и акриловые краски для ткани :support: и еще разные товары для творчества. Раза в полтора дороже, чем в закупках, но зато под боком, и никуда ехать не надо.
Таня, и велик, и дядю жалко. Я себя порой считаю наивной простотой, но уже сотню миллионов лет не оставляю велик не пристегнутым (хотя машину иногда не закрываю:))))) При этом так противно не доверять людям :010:
Инна и Пупсы
30.08.2010, 17:13
Аленка, спасибо за предложение, мне до сих пор паспорт торжественно или даже хотя бы просто так не вручили, задержка полмесяца ужо:(((
На самом деле - искренне сочувствую!:(Да уже сама не знаю, что делать. Ролики - прикольно, конечно, но велосипед - это же любоФФ!:))
Значит надо познакомится!:flower::support:
(кивает) Ага, ага, забирайте парту - вот и познакомимся:))
Таня,
Машу с днем рождения!
Тебя с рождением дочки! :))
Пусть у вас все будет замечательно.
А про велик - могу сказать только одно - в пушкине по моему просто кто-то занимается этим прямо профессионально.Спасибо за поздравления и пожелания:flower:
Я не знаю насчет "профессионально", но у нас скоро будет как в Голландии - все ездят на жутких старых велах, потому что крадут их со свистом! в полиции даже заявления о краже великов не принимают, вот така страна Голландия:(
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: с опозданием:008:.Спасибо:flower:
Может, мафынку:008:?Оно, конечно, неплохо бы, но велик стоит дешевле;):) Да и права на него получать не надо, и пробок велосипедных я не видела пока, а уж про пользу для здоровья ваапче мочу:))
P.S. Алена (Марусина мама)! Мне нужны Куомы 34 размера самые простые, красные. Купи, пожалуйста, деньги отдам хоть сейчас!:))
Мамаша с Маняшей
30.08.2010, 18:09
Держитесь.
Решили, куда едете?:008:
Летим 15 сентября в Белек на 21 день в Cesars Temple 5*. Считаю дни....
Мамаша с Маняшей
30.08.2010, 18:10
Наташа, спасибо огромное за наводку на рыбу:))))) Очень понравился отдел (это я про магаз ИДЕЯ на оранжерейной), там кста есть и акриловые краски для ткани :support: и еще разные товары для творчества. Раза в полтора дороже, чем в закупках, но зато под боком, и никуда ехать не надо.
Таня, и велик, и дядю жалко. Я себя порой считаю наивной простотой, но уже сотню миллионов лет не оставляю велик не пристегнутым (хотя машину иногда не закрываю:))))) При этом так противно не доверять людям :010:
У меня есть скидочная карта на 5% в эту ИДЕЮ.:support:
ЯнинаЧека
30.08.2010, 18:12
Могу посоветовать сдавать в ЦСМ на Шишкова. Всё удовольствие стоит 250 руб.
Самое интересное, что на сайте Хеликса об этом ни слова. Написано, что только берут кровь. Будем знать теперь.
Марусина мама
30.08.2010, 18:25
Да P.S. Алена (Марусина мама)! Мне нужны Куомы 34 размера самые простые, красные. Купи, пожалуйста, деньги отдам хоть сейчас!:))
записала;)
Могу посоветовать сдавать в ЦСМ на Шишкова. Всё удовольствие стоит 250 руб.
Самое интересное, что на сайте Хеликса об этом ни слова. Написано, что только берут кровь. Будем знать теперь.
я предварительно звонила в ЦСМ, там только в будни с 9 до 11. Так что лично мне было бы не удобно, т.к. пришлось бы все равно отпрашиваться с работы, а это тот еще геморр.
Девочки!
Всем привет большущий! :support: :support: :support:
Мы вернулись, ужас, как соскучилась
Таня, Машеньку ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!! :flower:
Улыбок, шоколадок, настроения чудесного, солнышка летнего! :love:
Про велосипед - грустно, что такие люди у нас воры... и жалко железного друга
Очень-очень сочувствую
Я вот в деревне так влюбилась в велосипед, теперь вообще не понимаю как пешком ходить
Мы гоняли по 20 км, ближайший магазин 3 км, сосновый лес 5 км, Финский Залив 8 км
Все дороги объездили, так классно!
Колька у меня так здорово научился ездить, и выносливость появилась
А Димка на багажнике, научился держаться крепко
Завтра собираемся на Юнону покупать мне велосипед, будем теперь на колесах ))
shelvick
30.08.2010, 18:26
...Я не знаю насчет "профессионально", но у нас скоро будет как в Голландии - все ездят на жутких старых велах, потому что крадут их со свистом! в полиции даже заявления о краже великов не принимают, вот така страна Голландия:(...
:010: А я то думала, что у них такого не бывает.:008: Интересно, зачем им это? У них же, наверно, великов по 2 на каждого.
Летим 15 сентября в Белек на 21 день в Cesars Temple 5*. Считаю дни....
Класс!!!
У меня появилась карточка "Зенит" золотая, действует до конца этого года
Кому нужно - с удовольствием дам попользоваться
Парасолька
30.08.2010, 19:21
Уважаемые жители Пушкина, обращаюсь к вам за помощью.
Нужны вещи для детей из детских домов в больницу им. Турнера:
- Девочке 2х лет нужна одежда, особенно верхняя, курточка, они даже не могут выйти на улицу, у нее нет ножек, обувь и штаны не надо.
- Мальчику 3-4 года нужна одежда вся.
Также нужны старые исправные прогулочные коляски, в прошлом году уже собирали коляски - но часть сломалась, что осталось не хватает.
Одежда, особенно верхняя, нужна для девочки особенно срочно, просьба размещена в помощи, но пока ни с кем не встретилась, и не уверена что смогу в выходные выбраться в Пушкин.
Принимать вещи будет Лена, мама Руслана из топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=350952, они сейчас там лежат. Я пришлю телефон в личку.
девушки,добрый вечер,,влезаю в ваш топ с просьбой о помощи.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47332979&postcount=450
Если кто-то готов отдать одежду и придвезти её к ин-ту им.Турнера:flower:,напишите мне в личку,пжл-я дам тел. приемной мамы Руслана,Лены.
Девочки,в продолжении этой темы! Я завтра везу вещи в Турнера, но я насобирала только мальчишечьи.
Они ( в Турнера) ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПРОСЯТ СЛЕДУЮЩЕЕ
1. Хотя бы несколько памперсов на 10 -12 кг ( привезли 4 летнюю девочку-крошку совсекм, она по весу 10 кг, и с ней передали памперсы на взрослого человека)
2. Одежду девчачью на 2-3-4 года
3 Игрушки! ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ! ( не мягкие)
Игрушки я тоже пособираю у себя, но у нас большинство недарабильного вида.
Про памперсы... у меня не то чтобы финансовый кризис, я в глубоком минусе, но рублей 200-300 выделю, может сбросимся на пару пачек???
И самое главное - я завтра относительно свободна и мобильна - если кто захочет чем помочь - я могу подъехать в любое место и время забрать вещи!
Звоните - пишите.
911-720-27-33
Инна и Пупсы
30.08.2010, 19:22
Привет, Наташа, с возвращением
Очень понравился вредный совет от Остера, в подписи вычитала,
Если мама тебя на работу взяла,
Чтобы ты не остался в квартире один,
Постарайся вести себя так, чтобы ей
На прощание главный начальник сказал:
"Я подобных детей не видал никогда.
Вам, конечно, нельзя на работу ходить.
Вам, с ребёнком таким, надо дома сидеть,
И держать его за руки, ноги связав".
shelvick
30.08.2010, 19:29
Привет, Наташа, с возвращением
Очень понравился вредный совет от Остера, в подписи вычитала,
Если мама тебя на работу взяла,
Чтобы ты не остался в квартире один,
Постарайся вести себя так, чтобы ей
На прощание главный начальник сказал:
"Я подобных детей не видал никогда.
Вам, конечно, нельзя на работу ходить.
Вам, с ребёнком таким, надо дома сидеть,
И держать его за руки, ноги связав".
:046: У меня Кирюха был со мной почти на всех моих работах. Где-то его мужики на бульдозере катали, где-то развлекали бухгалтера, где-то начальники на джипах катали:)). В общем, циганский ребенок.
Девочки,в продолжении этой темы! Я завтра везу вещи в Турнера, но я насобирала только мальчишечьи.
Они ( в Турнера) ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПРОСЯТ СЛЕДУЮЩЕЕ
1. Хотя бы несколько памперсов на 10 -12 кг ( привезли 4 летнюю девочку-крошку совсекм, она по весу 10 кг, и с ней передали памперсы на взрослого человека)
2. Одежду девчачью на 2-3-4 года
3 Игрушки! ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ! ( не мягкие)
Игрушки я тоже пособираю у себя, но у нас большинство недарабильного вида.
Про памперсы... у меня не то чтобы финансовый кризис, я в глубоком минусе, но рублей 200-300 выделю, может сбросимся на пару пачек???
И самое главное - я завтра относительно свободна и мобильна - если кто захочет чем помочь - я могу подъехать в любое место и время забрать вещи!
Звоните - пишите.
911-720-27-33
Я готова купить пачку памперсов. Буду завтра в 13 у спортшколы.
:046: У меня Кирюха был со мной почти на всех моих работах. Где-то его мужики на бульдозере катали, где-то развлекали бухгалтера, где-то начальники на джипах катали:)). В общем, циганский ребенок.
Значит не про твоего стих:)).
Когда я пришла со своим мелким на работу и он перевернул там все вверх ногами, директор поулыбалась и сказала: живой такой маЛчик - сиди-ка ты, Оля, дома:))
ЯнинаЧека
30.08.2010, 19:38
я предварительно звонила в ЦСМ, там только в будни с 9 до 11. Так что лично мне было бы не удобно, т.к. пришлось бы все равно отпрашиваться с работы, а это тот еще геморр.
Мы сдавали в воскресенье.
Единственн@я
30.08.2010, 19:56
Юля, Инна, вы едите?
Алена у меня просьба посмотри пожалуйста сколько стоят ботинки "Викинги" 32-33 р-р. (покупать не надо:))). Буду деньги откладывать.:065:
Вот такие примерно:
http://s45.radikal.ru/i110/1008/4a/2177f8cd235bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1008/4a/2177f8cd235b.jpg.html)
Инна и Пупсы
30.08.2010, 20:51
А вот и сдурила, по склерозу показалось, что Наташа - Натамаса меня в Идею послала, Олюшка прости :flower: :flower: :flower: Цветы нашли автора :)))))))
Парасолька
30.08.2010, 20:55
А вот и сдурила, по склерозу показалось, что Наташа - Натамаса меня в Идею послала, Олюшка прости :flower: :flower: :flower: Цветы нашли автора :)))))))
:flower:
Анжель Дидье
30.08.2010, 21:08
Мы сдавали в воскресенье.
Мы тоже.
Мамаша с Маняшей
30.08.2010, 21:45
Усе, завтра ухожу на работу без выходных-проходных до 6 сентября.....:010:
Буду скучать, и постараюсь хоть иногда почитывать...:support:
Парасолька
30.08.2010, 21:46
Позвоните, пожалуйста, я подъеду к спортшколе:)
shelvick
30.08.2010, 22:17
Значит не про твоего стих:)).
Когда я пришла со своим мелким на работу и он перевернул там все вверх ногами, директор поулыбалась и сказала: живой такой маЛчик - сиди-ка ты, Оля, дома:))
У нас целый разновозрастной детский сад в отделе был иногда. Наш директор посмотрел и сказал, что нас он домой не отпустит. Лучше снимет соседний офис под детский сад;), чтобы и ночевать оставались:)):015:.
Алена у меня просьба посмотри пожалуйста сколько стоят ботинки "Викинги" 32-33 р-р. (покупать не надо:))). Буду деньги откладывать.:065:...
На Викинги не обратила внимания, а Экко в Призме в районе 70-80 евро. Есть расцветки и для девочек, и для мальчиков. И размеры пока все есть. Призма, кстати, в Финке работает и по воскресеньям с 12 до 18 в Лаппеенранте.
Единственн@я
30.08.2010, 22:49
На Викинги не обратила внимания, а Экко в Призме в районе 70-80 евро. Есть расцветки и для девочек, и для мальчиков. И размеры пока все есть. Призма, кстати, в Финке работает и по воскресеньям с 12 до 18 в Лаппеенранте.
Я прошлый раз покупала за 70 евро. Главное чтобы не подорожали.:))
Девочки, всем привет!
Я с вопросом). Где у нас можно шапку для бассейна купить детскую?
Оля, я подгузники тоже куплю. Куда поднести?
КатЮндра
30.08.2010, 23:24
Девочки, всем привет!
Ух ты!! Даш привет, ты куда пропала то??:support:
shelvick
30.08.2010, 23:32
Я прошлый раз покупала за 70 евро. Главное чтобы не подорожали.:))
Вряд ли. Могут только размеры пропасть:)).
Девочки, всем привет!
Шапка для бассейна продается в спортивном магазине на Оранжерейной.
Парасолька
30.08.2010, 23:36
Девочки, всем привет!
Даш, я завтра катаюсь весь день, между работой:)) Так что давай созвонимся - ты как купишь, звякни - договоримся:)
+1 Тоже там покупала:)
Юля, Инна, вы едите?
.
Алена, спасибо :flower: Если будет свободное место - не откажусь :008:
Аленка, спасибо за предложение, мне до сих пор паспорт торжественно или даже хотя бы просто так не вручили, задержка полмесяца ужо:(((
:005: :005: :005: Инчик, ты им хоть позванивай, что ли... :091::091::091:
ЗЫ: И включи, наконец, хоть один телефон!!! :091::091::091::015::010:
Девочки!
Всем привет большущий! :support: :support: :support:
Мы вернулись, ужас, как соскучилась
))
О! Легки на помине :support: Лисица у меня как раз вчера спрашивала: "Мама, а где Дима? Что-то его ни в яслях нет, ни в младшей группе... :009: (потом, подумав) Может, в школу пошел? :016: Нет, для школы он слишком небольшой...:046:"
Ух ты!! Даш привет, ты куда пропала то??:support:
Привет, привет! Ушла с головой в работу:039:.
Спасибо! Я и подзабыла про него совсем.
Даш, я завтра катаюсь весь день, между работой:)) Так что давай созвонимся - ты как купишь, звякни - договоримся:)
Ага, договорились:)
shelvick
30.08.2010, 23:52
...О! Легки на помине :support: Лисица у меня как раз вчера спрашивала: "Мама, а где Дима? Что-то его ни в яслях нет, ни в младшей группе... :009: (потом, подумав) Может, в школу пошел? :016: Нет, для школы он слишком небольшой...:046:"
:010: Ничего себе, как она у тебя уже болтает. Мы только догадываемся пока по некоторым слогам.
Привет, привет! Ушла с головой в работу:039:...
И правильно. Так проще.:008:
:010: Ничего себе, как она у тебя уже болтает. Мы только догадываемся пока по некоторым слогам.
ага:010:
а главное какие умозаключения делает :017:
КатЮндра
30.08.2010, 23:57
О! Легки на помине :support: Лисица у меня как раз вчера спрашивала: "Мама, а где Дима? Что-то его ни в яслях нет, ни в младшей группе... :009: (потом, подумав) Может, в школу пошел? :016: Нет, для школы он слишком небольшой...:046:"Ого какая болтушка:)):))
Привет, привет! Ушла с головой в работу:039:.
Ну ты хоть иногда выныривай:008:
Ого какая болтушка:)):))
Ну ты хоть иногда выныривай:008:
Я постараюсь совсем не потонуть в своих трубах:))
И правильно. Так проще.:008:
По мне проще дома сидеть щи-борщи варить и книжки читать.:))
Вы встречаться вдруг не собираетесь?
Ой, Лена, за то вы спите в своей кроватке, а когда просыпаетесь, тихооонечко играете... :love: А не подрываетесь с криками: "Всем бодрое утро! :support: Я уже проснулась! Горшок! Горшок! Где мой горшок?! Мамочка, вставай, уже утро наступило! Петушок пропел давно! А я еще не накормлена! :065:"
Нет, говорит она нормально (если верить воспитателям - даже очень :008:) но есть некоторые моменты, не знаю, откуда, но вот так: "я не случайно" = я не специально, "таблетик" :010: = омлетик, "вного" = много... ну и еще несколько (сейчас не вспомнить)
так что каждому, видимо, свое ;)
А говорить еще научитесь без вариантов :flower:
Мамаша с Маняшей
31.08.2010, 00:18
Ой, Лена, за то вы спите в своей кроватке, а когда просыпаетесь, тихооонечко играете... :love: А не подрываетесь с криками: "Всем бодрое утро! :support: Я уже проснулась! Горшок! Горшок! Где мой горшок?! Мамочка, вставай, уже утро наступило! Петушок пропел давно! А я еще не накормлена! :065:"
Нет, говорит она нормально (если верить воспитателям - даже очень :008:) но есть некоторые моменты, не знаю, откуда, но вот так: "я не случайно" = я не специально, "таблетик" :010: = омлетик, "вного" = много... ну и еще несколько (сейчас не вспомнить)
так что каждому, видимо, свое ;)
А говорить еще научитесь без вариантов :flower:
Почему-то узнаю в Лисице Маняшу:005: Она меня раньше из яслей практически не отпускала, а теперь выталкивает со словами: "Иди мама на работу, зарабатывай мне на шоколадки, себе на машину и на море". Мимо батутов на Оранжерейной теперь провести ее просто невозможно (очень уж мы любим эти прыгалки). Когда пытаюсь отговориться что денег нет, слышу ее ответ. Ты же работала вчера (у нее все что уже прошло-это вчера), поищи денежку в "косыке" в сумке. А логические цепочки она иногда такие выстраивает.....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.