Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
21.01.2011, 18:02
А ты что - вокруг него скачешь?:005:А ты предлагаешь отказать человеку у которого 39,6 ??:)):)):)) Вряд ли он мне это простил бы,тем более что он вокруг меня прыгает всегда, а не только когда я болею:008::008::fifa::fifa: А он в отличие от меня более ООООЧЕНЬ редко (шопотом- первый раз:))).
О да, большенькие любят когда вокруг них скачут... :))
:)):))
americanka
21.01.2011, 18:17
Юль, они 39-го, не больше.
Тогда не пойдет. Я подумала мало ли, большемерят:009:
Ты б сама померила. Может подойдет;)
Я уже и так и так, думала, потом померила стельку от своих старых 40 - 27 см. А она пишет что они по стельке 25,5 и в голенище ширина 36 см. А у меня икра 39:005: А в хвасталке-та, что купила мои 40 пишет, что в икре еле сошлись, хотя на фотках у нее худенькая ножка.
По любому 39 не катит. Я на этот 40 надеялась, опять же таки по вашим рассказам (и из хвасталки), что они большемерят. Ну значит не судьба;)
А ты что - вокруг него скачешь?:005:
О да, большенькие любят когда вокруг них скачут... :))
это даааааа:)):))
Эйлин Принц
21.01.2011, 18:21
Девченки, пустите "переночевать" в свою компанию) В пушкине только 2 года, никого низнаю
Девченки, пустите "переночевать" в свою компанию) В пушкине только 2 года, никого низнаю
Милости просим! :)):flower:
КатЮндра
21.01.2011, 19:09
Вы только переночевать:)) или вас еще кормить придется??:046::046:
WELKOME!!:flower::flower:
americanka
21.01.2011, 19:20
Вы только переночевать:)) или вас еще кормить придется??:046::046:
WELKOME!!:flower::flower:
:046::046::)):)):))
КатЮндра
21.01.2011, 20:33
А знатоков жилищного права нет в топе???
Нам прислали договор с Автодором в котором говорится, что компания Автодор отныне и во веки веков теперь будет собирать с нас мусор, в пакетах или контейнерах с их логотипом за 37,50 ; 75, и 110 руб за пакет 60 л, 120 л и контейнер 240 литров соответственно. Т.е. в месяц нам придется мало итого что платить минимум 1000:001: за мусор, так еще и ограничить себя в выкидывании мусора. Помойки обещали в частном секторе снести в принципе. Т.е. они три раза в неделю вывозят наш мусор пн, ср, и пят. А остальное время мы его как то ХРАНИМ в пакетах, это просто жесть, если его хранить на улице то его разорвут птицы, кошки или собаки, а летом это еще и вонять будет. Если контейнер, то мы должны обеспечить подъезд к нему. Это как? Открыть ворота и уйти на работу? Или ждать сидеть пока они приедут и бросаться открывать ворота? Бред какой то:(
Если его выставить на улицу за пределы забора дома, то его пока он пустой украдут, а потом туда бросят мусор все кому не лень, а я плати за вывоз.
Не знаю к кому обратиться с вопросом кто придумал этот бред.
Вот я как то спрашивала, в доме квартирном стоит вывоз мусора 335 рублей в месяц, и при этом ты можешь выкидывать 2-3 раза день каждый день , а у нас получается за 1000 в месяц, только 3 раза в неделю и по 60, 120 литров. Просто беспредел какой то.
americanka
21.01.2011, 20:36
.
:010::010::010:
Дурдом :010:
Нам прислали договор с Автодором в котором говорится, что компания Автодор отныне и во веки веков теперь будет собирать с нас мусор, в пакетах или контейнерах с их логотипом за 37,50 ; 75, и 110 руб за пакет 60 л, 120 л и контейнер 240 литров соответственно. Т.е. в месяц нам придется мало итого что платить минимум 1000:001: за мусор, так еще и ограничить себя в выкидывании мусора. Помойки обещали в частном секторе снести в принципе. Т.е. они три раза в неделю вывозят наш мусор пн, ср, и пят. А остальное время мы его как то ХРАНИМ в пакетах, это просто жесть, если его хранить на улице то его разорвут птицы, кошки или собаки, а летом это еще и вонять будет. Если контейнер, то мы должны обеспечить подъезд к нему. Это как? Открыть ворота и уйти на работу? Или ждать сидеть пока они приедут и бросаться открывать ворота? Бред какой то:(
Если его выставить на улицу за пределы забора дома, то его пока он пустой украдут, а потом туда бросят мусор все кому не лень, а я плати за вывоз.
Не знаю к кому обратиться с вопросом кто придумал этот бред.
Вот я как то спрашивала, в доме квартирном стоит вывоз мусора 335 рублей в месяц, и при этом ты можешь выкидывать 2-3 раза день каждый день , а у нас получается за 1000 в месяц, только 3 раза в неделю и по 60, 120 литров. Просто беспредел какой то.
Катюх, у вас же дома многоквартирные рядом - чего вы паритесь?- носите к ним...ведь рядом же совсем;)
КатЮндра
21.01.2011, 20:47
Катюх, у вас же дома многоквартирные рядом - чего вы паритесь?- носите к ним...ведь рядом же совсем;)
Оль дело не в этом, у нас вообще смешно помойка в 50 метрах от дома, именно многоквартирного дома не наша, я туда и ношу, я бы хотела узнать на каком основании нас хотят так ободрать и можно ли не заключать этот договор??
Оль дело не в этом, у нас вообще смешно помойка в 50 метрах от дома, именно многоквартирного дома не наша, я туда и ношу, я бы хотела узнать на каком основании нас хотят так ободрать и можно ли не заключать этот договор??
но этот вариант останется? так?
эту помойку они не уберут?:073:
Это у тебя просто интерес? правильно?
americanka
21.01.2011, 20:51
что то мне кажется, что даже если и можно не заключать этот договор, то потом жильцы многоквартирки встанут на дыбы, типа че к нам мусор носите:015: У меня один раз такое было: высказали: че мусор носишь в наш контейнер, своего что ль нет?? :015::))
Ну это я так мысли вслух. :008:А вообще мне кажется не могут принудить:008:
Вик, ты напиши сразу!!!тут у нас!!
чтоб знать к кому бежать - к ней или в колпино...
а то останется мое добро у орга :))
Оля, так и сделаю... только бы ответила... А может мы создадим свою компашку - ПУШКИН...? Нас же много...
А ты что - вокруг него скачешь?:005:
Лен... а это странно??? Он же муж!!! И любимый муж!!!
Мне раз так вот по шапке чуть не надавали за подобное... лень было за дом идти с мусором, да и не по пути... Выкинула по пути к школе... Налетела бабка и наорала - типа тут не живете, какого фига баки забиваете?!
Девочки... сломался холодильник!!! Хозяева, конечно, обещали что-нить за пару-тройку дней придумать... но... В общем я просто в таком ауте!!! Балкон не открыть, т.к. он потом не закроется... я его забиваю на зиму. Полный холодильник рыбы, мяса и прочего (только закупилась с аванса) :010:... Вот сижу просто на грани... Была бы своя хата - влезла бы в долги и купила бы новый. Еще и порадовалась избавлению от рухляди, старше меня... А тут вот что?! Квартиру мне сдают тока до лета... а там "видно будет", а потом куда я еще и с холодильником, учитывая, что он всегда в съемных квартирах есть, а снять я смогу малюсенькую хрущевку только :005: Хорошо вот, что пиво есть...
Вика, компашку то мы организуем....а толку то...кто то горит желаением ехать на Зины Портновой из нашей компашки?????
Я предложила съездить в Колпино и Юля может.
Кто-нить из нас да заберет...
Это как подстраховка - т.к. если доброволец в колпино работает - я не смогу забрать - я там утром и днем...
Если ты уверена, что можешь забрать на московской - давай все туда метнемся.
Если человек вывесил себя добровольцем, значит он понимет, что к нему будут записываться все желающие...
КатЮндра
21.01.2011, 20:59
но этот вариант останется? так?
эту помойку они не уберут?:073:
Это у тебя просто интерес? правильно?Дело в том что на обратной стороне образца договора написано что собственники ДОЛЖНЫ заключить данный договор и написано по каким дням.
что то мне кажется, что даже если и можно не заключать этот договор, то потом жильцы многоквартирки встанут на дыбы, типа че к нам мусор носите:015: У меня один раз такое было: высказали: че мусор носишь в наш контейнер, своего что ль нет?? :015::))
Ну это я так мысли вслух. :008:А вообще мне кажется не могут принудить:008:
Мне бы точно знать.:)) Не скажут, за столько лет ничего не сказали, а мы туда от ремонта мусор мешками таскали, там СТОЛЬКО было что мать моя родная:))
Дело в том что на обратной стороне образца договора написано что собственники ДОЛЖНЫ заключить данный договор и написано по каким дням.
Мне бы точно знать.:)) Не скажут, за столько лет ничего не сказали, а мы туда от ремонта мусор мешками таскали, там СТОЛЬКО было что мать моя родная:))
Вот уж точно не должны.:ded:
А что вы не можете сами возить на свалку? к примеру :065:
КатЮндра
21.01.2011, 21:01
Девочки... сломался холодильник!!! Хозяева, конечно, обещали что-нить за пару-тройку дней придумать... но... В общем я просто в таком ауте!!! Балкон не открыть, т.к. он потом не закроется... я его забиваю на зиму. Полный холодильник рыбы, мяса и прочего (только закупилась с аванса) :010:... Вот сижу просто на грани... Была бы своя хата - влезла бы в долги и купила бы новый. Еще и порадовалась избавлению от рухляди, старше меня... А тут вот что?! Квартиру мне сдают тока до лета... а там "видно будет", а потом куда я еще и с холодильником, учитывая, что он всегда в съемных квартирах есть, а снять я смогу малюсенькую хрущевку только :005: Хорошо вот, что пиво есть...Н-да уж:005:
пущай ссылаются на конкретный закон, по которому вы обязаны его заключить...
Мамаша с Маняшей
21.01.2011, 21:03
Тогда не пойдет. Я подумала мало ли, большемерят:009:
Я уже и так и так, думала, потом померила стельку от своих старых 40 - 27 см. А она пишет что они по стельке 25,5 и в голенище ширина 36 см. А у меня икра 39:005: А в хвасталке-та, что купила мои 40 пишет, что в икре еле сошлись, хотя на фотках у нее худенькая ножка.
По любому 39 не катит. Я на этот 40 надеялась, опять же таки по вашим рассказам (и из хвасталки), что они большемерят. Ну значит не судьба;)
это даааааа:)):))
Вклинюсь про узкие голенища сапог. Я все же намеряла и купила себе сапоги. На икре сошлись с трудом (еще 2-3 см на свободу было-бы очень хорошо добавить). И сразу же отнесла в обувную мастерскую на Конюшенной. И вот за 300 руб. у меня теперь сапоги точно (и даже с небольшим запасом) по моей ноге;)
КатЮндра
21.01.2011, 21:05
пущай ссылаются на конкретный закон, по которому вы обязаны его заключить...
Знаешь в чем прикол? Они ссылаются на статьи Жилищного Кодекса в которых речь идет про коммунальные услуги, а в перечне коммунальных услуг вывоз ТБО не указан. Прикол да? Прям уже чешутся руки поговорить с кем нить про это:)) Надо найти жертву.
Вклинюсь про узкие голенища сапог. Я все же намеряла и купила себе сапоги. На икре сошлись с трудом (еще 2-3 см на свободу было-бы очень хорошо добавить). И сразу же отнесла в обувную мастерскую на Конюшенной. И вот за 300 руб. у меня теперь сапоги точно (и даже с небольшим запасом) по моей ноге;)
гы...вклинюсь я тож:)):)):))
а мои новые замечательные сапожки суперфитовские с гортексом после носки ровно неделю - разошлись по шву.....ткань поехала.....
написала оргу - ответила, что поставщик готов за свой счет все исправить...
о, как...
Мамаша с Маняшей
21.01.2011, 21:07
а мои новые замечательные сапожки суперфитовские с гортексом после носки ровно неделю - разошлись по шву.....ткань поехала.....
о, как...
Супер!:flower:
Знаешь в чем прикол? Они ссылаются на статьи Жилищного Кодекса в которых речь идет про коммунальные услуги, а в перечне коммунальных услуг вывоз ТБО не указан. Прикол да? Прям уже чешутся руки поговорить с кем нить про это:)) Надо найти жертву.
Кать, читай тогда.
Потому как у нас в квартплатах есть графа о вывозе мусора..
Но принудить вас не могут...
КатЮндра
21.01.2011, 21:08
о, как...
ну и слава богу:ded:
americanka
21.01.2011, 21:11
Мне раз так вот по шапке чуть не надавали за подобное... лень было за дом идти с мусором, да и не по пути... Выкинула по пути к школе... Налетела бабка и наорала - типа тут не живете, какого фига баки забиваете?!
Вот вот,и на меня так же бабка налетела. Но я тогда молодая-зеленая была:065: сейчас бы я по другому ей ответила:073:
Девочки... сломался холодильник!!! Хозяева, конечно, обещали что-нить за пару-тройку дней придумать... но... В общем я просто в таком ауте!!! Балкон не открыть, т.к. он потом не закроется... я его забиваю на зиму. Полный холодильник рыбы, мяса и прочего (только закупилась с аванса) :010:... Вот сижу просто на грани... Была бы своя хата - влезла бы в долги и купила бы новый. Еще и порадовалась избавлению от рухляди, старше меня... А тут вот что?! Квартиру мне сдают тока до лета... а там "видно будет", а потом куда я еще и с холодильником, учитывая, что он всегда в съемных квартирах есть, а снять я смогу малюсенькую хрущевку только :005: Хорошо вот, что пиво есть...
Сочувствую.:005: Могу токо предложить все же купить себе холодильник, но маленький какой нить, тем более что при переезде легче перевозить будет.:) Либо предложи хозяевам в счет аренды. Им же и лучше. Потом для них же и останется:009:
Да? Голенище тоже растягивают? :008: Я обычно только туфли в носу растягивала. :008: Правда однажды я ушивала голенище:008:
Ну тогда все же рискну. Просто надыбала я себе все те же сапожки,:love: но через инет-магаз. И дешевле на 300 р :065: И вроде все красиво прописано: что не подойдут, в течении 14 дней могу вернуть:) Попробую поверить. Ну или в конце концов продам. Тем более что в хвасталке желающих осталось много на них:073::))
КатЮндра
21.01.2011, 21:11
Кать, читай тогда.
Потому как у нас в квартплатах есть графа о вывозе мусора..
Но принудить вас не могут...
Ага только у вас это жилищно-коммунальные услуги многоквартирного дома, а у нас только коммунальные, потому как дом мы ремонтируем сами и ухаживаем за придомовой территорией тоже сами.А это относится как и вывоз ТБО к жилищным услугам а не к коммунальным. А раньше мы платили за вывоз ТБО в год 1000 руб.
Девочки, привет!
столько болеющих в топе!!! СРОЧНО ВСЕМ поправляться!!!
По поводу завтра после 17,00 все в силе! Жду ! есть 2 бутылки красного сухого вина....
Мамаша с Маняшей
21.01.2011, 21:15
Вот вот,и на меня так же бабка налетела. Но я тогда молодая-зеленая была:065: сейчас бы я по другому ей ответила:073:
Сочувствую.:005: Могу токо предложить все же купить себе холодильник, но маленький какой нить, тем более что при переезде легче перевозить будет.:) Либо предложи хозяевам в счет аренды. Им же и лучше. Потом для них же и останется:009:
Да? Голенище тоже растягивают? :008: Я обычно только туфли в носу растягивала. :008: Правда однажды я ушивала голенище:008:
Ну тогда все же рискну. Просто надыбала я себе все те же сапожки,:love: но через инет-магаз. И дешевле на 300 р :065: И вроде все красиво прописано: что не подойдут, в течении 14 дней могу вернуть:) Попробую поверить. Ну или в конце концов продам. Тем более что в хвасталке желающих осталось много на них:073::))
А ссылочку на магазин можно?:support: Попробую себе на весну поискать:flower:
americanka
21.01.2011, 21:15
Ссылаются, а сами не знают этого кодекса:065: Давай, Кать, ищи жертву:073: даже уже интересно что они ответят:073::))
о, как...
Это даже очень хорошо:ded:
americanka
21.01.2011, 21:16
А ссылочку на магазин можно?:support: Попробую себе на весну поискать:flower:
вот (http://www.sapato.ru/catalog/woman/sales/page/1/)
наткнулась пока в ВК лазила:))
КатЮндра
21.01.2011, 21:17
ой а если подойдут свистни я померяю:)):)), может тоже себе закажу
КатЮндра
21.01.2011, 21:19
Девочки, привет!
столько болеющих в топе!!! СРОЧНО ВСЕМ поправляться!!!
По поводу завтра после 17,00 все в силе! Жду ! есть 2 бутылки красного сухого вина....
А мне интересно можно? вроде 5 дней прошло и я не заболела:)) должна быть не заразна, если ты против я не обижусь честно:))
А мне интересно можно? вроде 5 дней прошло и я не заболела:)) должна быть не заразна, если ты против я не обижусь честно:))
я не против...
Яся все равно в своей комнате тусить будет, а я крепкая
Тем более мне надо держаться- у нас корпоратив новогодник, опять небось Маликов будет или еще кто звездный, так что мне надо не заболеть, а это сильный мотиватор
americanka
21.01.2011, 21:27
Вобщем я заказал себе эти Мас-т сапоги:love: уже отзвонились. На след неделе уже буду договариваться когда они мне их привезут:love: Еще раз уточнила-девушка подтвердила-что я могу прям при курьере их померить, и если они мне не подойдут, то сразу вернуть назад без оплаты доставки:love::)):))
Ну хоть еще что то хорошее за сегодня, не считая сорбета:008::)):))
americanka
21.01.2011, 21:29
ой а если подойдут свистни я померяю:)):)), может тоже себе закажу
ага, обязательно :))
буду учиться свистеть:065::)):)), пока сапоги "едут" :love:
Вика, компашку то мы организуем....а толку то...кто то горит желаением ехать на Зины Портновой из нашей компашки?????
Это как подстраховка - т.к. если доброволец в колпино работает - я не смогу забрать - я там утром и днем...
Если человек вывесил себя добровольцем, значит он понимет, что к нему будут записываться все желающие...
Я уже в Колпино записалась :073: Оль, если что подстрахую... Мы Колпино нежно ЛЮ!
Дело в том что на обратной стороне образца договора написано что собственники ДОЛЖНЫ заключить данный договор и написано по каким дням.
А если вы не живете в доме??? Ну или временно живете? Зачем Вам платить, если вы не мусорите??? :073::073::073:
Вобщем я заказал себе эти Мас-т сапоги:love: уже отзвонились. На след неделе уже буду договариваться когда они мне их привезут:love: Еще раз уточнила-девушка подтвердила-что я могу прям при курьере их померить, и если они мне не подойдут, то сразу вернуть назад без оплаты доставки:love::)):))
Ну хоть еще что то хорошее за сегодня, не считая сорбета:008::)):))
Сорбет - вообще ВЕЩЬ!!! Аня, спасибо за вкусняшку!!!:love: Надеюсь не последний раз
Кстати, ко мне только моя коробка доехала. Так надо???
Ага только у вас это жилищно-коммунальные услуги многоквартирного дома, а у нас только коммунальные, потому как дом мы ремонтируем сами и ухаживаем за придомовой территорией тоже сами.А это относится как и вывоз ТБО к жилищным услугам а не к коммунальным. А раньше мы платили за вывоз ТБО в год 1000 руб.
мрак...
Кать надо читать, а лучше действиетльно найти спеца по этим вопросам
Ладно пойду я тож в Колпино запишусь сама и Абыську туда же :))
americanka
21.01.2011, 22:11
Сорбет - вообще ВЕЩЬ!!! Аня, спасибо за вкусняшку!!!:love: Надеюсь не последний раз
Кстати, ко мне только моя коробка доехала. Так надо???
Я Юля:008::flower:;)
на счет коробки не в курсе:009::))
Оль, я так же уверена, как и ты в Колпино... Если она сможет мне передать все в 16.30-17.00, то все супер... Если она дома с 18 или 19, то увы... У нас каждый день тренировки сейчас...
Записывайтесь.
КатЮндра
21.01.2011, 22:30
я не против...
Яся все равно в своей комнате тусить будет, а я крепкая
Тем более мне надо держаться- у нас корпоратив новогодник, опять небось Маликов будет или еще кто звездный, так что мне надо не заболеть, а это сильный мотиватор
Ну тогда жди:)):))
Ну хоть еще что то хорошее за сегодня, не считая сорбета:008::)):))здорово:flower:
ага, обязательно :))
буду учиться свистеть:065::)):)), пока сапоги "едут" :love:учись:))
А если вы не живете в доме??? Ну или временно живете? Зачем Вам платить, если вы не мусорите??? :073::073::073:
Дак в нем три человека прописано:))
мрак...
Кать надо читать, а лучше действиетльно найти спеца по этим вопросаму самой моск кипит:))
Я Юля:008::flower:;)
на счет коробки не в курсе:009::))
Юль....Юля наверно это Ане писала спасибо (Энкантадоре):008::008:
мама Кенга
21.01.2011, 23:08
Оль, я так же уверена, как и ты в Колпино... Если она сможет мне передать все в 16.30-17.00, то все супер... Если она дома с 18 или 19, то увы... У нас каждый день тренировки сейчас...
Записывайтесь.
Вика,Оля,я тоже в закупе и тоже в Колпино записалась,большая просьба,заберите мое тоже:flower: (у меня 8 вещичек).Не знаю,когда это все будет в раздаче,если что телефон в профиле:017:.
americanka
21.01.2011, 23:10
Юль....Юля наверно это Ане писала спасибо (Энкантадоре):008::008:
я подозреваю что именно так:008::008:
просто скопировала мой пост:008::008::)):))
Вика,Оля,я тоже в закупе и тоже в Колпино записалась,большая просьба,заберите мое тоже:flower: (у меня 8 вещичек).Не знаю,когда это все будет в раздаче,если что телефон в профиле:017:.
Я-то не в Колпино )) Я туда никак не попаду - это точно... Я либо в итоге Надю попрошу, либо сама на Московской буду ловить...
А у нас 142 р/месяц по квитанции получается...
Оля, я тоже в надежде на тебя записалась в КОлпино:)), тем более нам все равно встречаться;)
Encantadora
21.01.2011, 23:16
Девочки!
Спасибо , нет - СПАСИБИЩЕ вам огромное за оперативность!:flower::flower::flower:
Всем, кто смог доехать и дойти по сугробам и дворам до меня и всем, кто нашел время встретиться со мной! :) :support:
Извините, если что не так. Один раз было точно не так - не туда заказ отправила:008:
Пишите, если еще что-нибудь обнаружится...
americanka
21.01.2011, 23:17
Извините, если что не так. Один раз было точно не так - не туда заказ отправила:008:
:)):)) зато быстро нашелся;)
Девочки, доброволец отозвалась. Сказала, что если все наше в легковушку вместится - берет ))) Так что кто еще не пристроен - могу забрать, только записывайтесь к ней на Московскую сами.
Девочки!
Спасибо , нет - СПАСИБИЩЕ вам огромное за оперативность!:flower::flower::flower:
Всем, кто смог доехать и дойти по сугробам и дворам до меня и всем, кто нашел время встретиться со мной! :) :support:
Аня, спасибо тебе огромное. Мы уже попробовали новинки:love:.
Я тебе там письмо в контакте написала:008:
Хорошая девочка
21.01.2011, 23:26
Анечка, спасибо большое за сорбет!!! Еле еле доползла до дивана. Лежу...:))
девочки, не переживайте - из Колпино заберем точно
мама Кенга
21.01.2011, 23:32
Девочки, доброволец отозвалась. Сказала, что если все наше в легковушку вместится - берет ))) Так что кто еще не пристроен - могу забрать, только записывайтесь к ней на Московскую сами.
Вика,а "нашего" много и когда все-таки доставка?Я Иру(Kio78),у меня 8 вещичек,у Иры-7.Ты у нее забирать вещи будешь,а потом довезешь в Пушкин?
мама Кенга
21.01.2011, 23:35
Я как та мартышка:Порваться мне что-ли?.Оля,можно я тебя "загружу" нашими вещичками.Если у тебя не получиться,поближе до Колпино доехать своим ходом мне будет.
Вика,а "нашего" много и когда все-таки доставка?Я Иру(Kio78),у меня 8 вещичек,у Иры-7.Ты у нее забирать вещи будешь,а потом довезешь в Пушкин?
Доставка тогда, когда все привезут... Я там каждый день проезжаю, могу заехать, но надо учесть, когда и девочке-добровольцу удобно будет... Посему ничего точно обещать не могу. Привезу конечно в Пушкин))) К себе домой.
Я как та мартышка:Порваться мне что-ли?.Оля,можно я тебя "загружу" нашими вещичками.Если у тебя не получиться,поближе до Колпино доехать своим ходом мне будет.
Юля. мне все равно сколько забирать.
решай как тебе удобнее
мама Кенга
21.01.2011, 23:49
решай как тебе удобнее
Оля,спасибо большое.Забери наши с Ирой вещи.Там надо чеки показывать или по артикулам сверять или Надя сама разложит,чтобы не запутаться:005:.
Оля,спасибо большое.Забери наши с Ирой вещи.Там надо чеки показывать или по артикулам сверять или Надя сама разложит,чтобы не запутаться:005:.
Орг обязательно все разложит отдельно по заказам.
А вот про чеку пока ничего не написано.
Бум надеяться на адекватность орга и добровольца.
Я вообще не вижу смысла в чеке (особенно в его скане :065:)
Говорю сейчас Андрэ, - где руки, перестань дергать писю, он так жалобно, - а можно просто погладить? :046:
:046::046::046::010:
КатЮндра
21.01.2011, 23:53
А у нас 142 р/месяц по квитанции получается...
Это на человека или всего?
Анечка, спасибо большое за сорбет!!! Еле еле доползла до дивана. Лежу...:))
Как Ника??
мама Кенга
21.01.2011, 23:55
Орг обязательно все разложит отдельно по заказам.
А вот про чеку пока ничего не написано.
Бум надеяться на адекватность орга и добровольца.
Я вообще не вижу смысла в чеке (особенно в его скане :065:)
Я тоже не вижу смысла показывать чек(тогда уж паспорт с прикрепленным офиц. ником:005:).Мне Лего вообще выдали-"вроде вы это заказывали?",хотя я чуть-ли не фото наборов приволокла для сверки и чек стественно:046:.
Хорошая девочка
22.01.2011, 00:13
Выздоравливайте!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Как Ника??
Спасибо, по прежнему. Температурит, насморк, кашель, вялая....спит сейчас.:005:
А вы как??
мама Кенга
22.01.2011, 00:26
Лена,не болейте@@@@@@@@@@@@@
Что-то и правда все детки(и мужчинки у некоторых) приболели.Мы сегодня просимулировали-отсидел дома с бабушкой,ни кашля,ни темпы,ни соплей(мантра-мы держимся,мы не болеем-омммм)
Девочки!
Аня тебе спасибо! И Даше, я бы наверно уже не живая с коробкой сорбета и пачкой бумаги домой приползла.
Вика и 2-е мои вещи забери тогда, пожалуйста, а я к добровольцу на Московскую перепишусь.
девочки, не переживайте - из Колпино заберем точно
Оль! забери пожалуйста и мое, у меня 7 вещичек. буду должна:flower:
Всем привет :flower:
Че-то у нас прям тут лазарет какой-то :(
Всем прихворнувшим мальчикам и девочкам, большим и маленьким - скорейшего выздоровления! :support:
http://s59.radikal.ru/i165/1009/0c/09e01d4fae03.jpg
Девушки, я с просьбой... :008: У меня мама в больнице, после операции... Хочется ее чем-нидь развлечь-отвлечь... Согласилась на аудиокниги :091: Может, есть у кого-нибудь что-нибудь интересное - отвлекательно - развлекательно - познавательное и несильно напряжное? :008: Дайте переписать, плииз :091: Или ссылками-названиями поделитесь, пожааалуйста :091:
Юленька! спасибки тебе большое:flower: за контроль за мной тупицей....:009: я там ищ в начале пишу Ольгу-Гулечку прошуууу:091: а тут уж все сделано:flower::flower::flower: Юль, еслиб не ты невидать мне ваще штанов Тимурке:)) ой все как сложно в этих закупках :010: В воскресенье жди приду:014:
мама Кенга
22.01.2011, 00:55
Юленька! спасибки тебе большое:flower: за контроль за мной тупицей....:009: я там ищ в начале пишу Ольгу-Гулечку прошуууу:091: а тут уж все сделано:flower::flower::flower: Юль, еслиб не ты невидать мне ваще штанов Тимурке:)) ой все как сложно в этих закупках :010: В воскресенье жди приду:014:
Не за что,спасибо Ольге:love:,что согласилась наши вещички прихватить от добровольца,а то пришлось бы разыскивать на Зины Портновой наш Зеплин.Жду тебя в гости в воскресенье.А может еще кто на огонек подтянется;)
americanka
22.01.2011, 01:00
Девушки, я с просьбой... :008: У меня мама в больнице, после операции... :
маме @@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!:flower:
С квартиры, вывоз ТБО с метража берут
Девушки, я с просьбой... :008: У меня мама в больнице, после операции... Хочется ее чем-нидь развлечь-отвлечь... Согласилась на аудиокниги :091: Может, есть у кого-нибудь что-нибудь интересное - отвлекательно - развлекательно - познавательное и несильно напряжное? :008: Дайте переписать, плииз :091: Или ссылками-названиями поделитесь, пожааалуйста :091:
Пусть мамочка выздоравливает @@@@@@@@ Ничего на ум к сожалению не приходит, и аудиокниги не читаю.... Двд-проигрыватель, что-ли, забыла как точно называется, дети в машинах в дороге мультики по ним смотрят, может у кого из девочек есть такая штука напрокат?
americanka
22.01.2011, 02:11
Пусть мамочка выздоравливает @@@@@@@@ Ничего на ум к сожалению не приходит, и аудиокниги не читаю.... Двд-проигрыватель, что-ли, забыла как точно называется, дети в машинах в дороге мультики по ним смотрят, может у кого из девочек есть такая штука напрокат?
Точно или какой нить мини тв. Хотя двд проигрыватель наверно лучше будет, можно всякие фильмы смотреть.
Хорошая девочка
22.01.2011, 03:56
маме поправляться поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
алина3005
22.01.2011, 11:11
Ане БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за сорбет:flower:
Лимон-вкуснотища, кисленький такой:019:
Надеюсь, в феврале, еще перепадет:073:
Оль! забери пожалуйста и мое, у меня 7 вещичек. буду должна:flower:
Насчет ДОЛЖНА.
НИЧЕГО В ЛАПКАХ НЕ ПРИНОСИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ:ded::ded::ded:
стратегические запасы от НГ превышают допустимые нормы!!!!
решай как тебе удобнее
Можно мои 3 вещички забрать?
Маме кулачки!!!
Юль, у меня нет такого добра...
Но где то скачивают в нете...
у меня есть группа вроде ВК со ссылками на эти аудиокниги.
Всем детишкам поправляться!!!!
Можно мои 3 вещички забрать?
да, конечно!
я уже видела, что вы записались.
Еще ведь не известно, может Юля поедет за всем.
так что пока просто ждем.
девочки.
я на ДО вывесила дидро\реймы - мало ли
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3705412
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3705398
Вика и 2-е мои вещи забери тогда, пожалуйста, а я к добровольцу на Московскую перепишусь.
Надя - не вопрос! Сама хотела предложить, чтобы не парилась и по Купчино не металась... :)
Юль - маме поправляться!!! @@@@@@@@
девочки.
я на ДО вывесила дидро\реймы - мало ли
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3705412
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3705398
Оль, а штаны дидриксон в размер?
crazynat11
22.01.2011, 12:32
Девочки, хочу похвастаться. Сходила я тут к насоветованному мне стоматологу в госпитале. Этот душка в первый визит спас мне от удаления восьмерку. Во второй раз восстановил 2 передних верхних зуба (причем это "единички" полностью с внутренней стороны полностью и +режущий край), еще 2 "двойки" имели по дырке под пломбами (вот от чего я мучалась). Отполировал, и еще обработал от повышенной чувствительности. И все это за.......2500 руб. Теперь моя ранее любимая докторица в Авицене отдыхает.
Надя! кинь мне пожалуйста инфу про доктора!
Девочки кто сдает квартиру? В пушкине ? Очень надо! Однушку или двушку
Хорошая идея с футболками, да и в гости любим ходить. Я начинающий топермен, редко сижу в теме. Очень жаль узнаю много интересного. Скажите, пожалуйста, для сестры нужно снять однокомн. квартиру, в районе школьной, хазова, железнодорожн. может быть у кого сдают знакомые или родственники. (они хотят не через агенство, порядочные.)
Моя мама с февраля собирается здавать однушку в доме, где салон АНВИ...второй этаж, хрущ.только вот с ценой пока не определилась...сколько сейчас средняя цена?
ремонт там сделан 5 лет назад-косметический, окна-стеклопакеты....
Девочки!
Спасибо, что праздник все-таки состоялся и вы все пришли!!! :flower::flower::flower:
Как вам ДМ и Сн? Мне же интересно! :073:
Кстати, а никто не хочет футболки пораскрашивать??? Я бы уже что-нить сделала энтакого, волшебного :019: ... и вообще - мне зонтик надо дораскрасить, а на него плохо краска ложится - синтетика... Дома оной скучно, с сыном - слишком импрессионистки :050:
Настя! праздник отличный!
Дед мороз-еще тот шалун:))
про футболки-я тоже очень хочу!!
П.с. Сегодня увидимся, Красная шапочка!;)
Оль, а штаны дидриксон в размер?
54-55 шаговый
83 от талии до конца штанины
внизу манжеты внутренние с резинкой
вообще они большемерки
54-55 шаговый
вообще они большемерки
Эх, малы нам будут на след. год ((( А поболее нету ;)
crazynat11
22.01.2011, 13:16
Девочки, у меня всё-таки пропал телефон - поэтому я пока без него и без часов, и без будильника, и без фонарика...
Есть ещё надежда, что водитель-таки поднимет попу и пошарит под сиденьями, но уже маловероятная
Так, что придется мне заново искать все ваши номера :005:
И ещё - новость - Объявление от Администрации: С 19 января 2011 года в администрации Пушкинского района круглосуточно действует телефон горячей линии — (812) 466-62-81. Звоните по этому номеру и сообщайте свои претензии и жалобы по работе управляющих компаний и других специализированных организаций.
http://gorod-pushkin.info/objavlenie-19-01-2011
Ната! у меня есть простенькая Нокия без дела
могу предложить попользоваться пока...
А мы вчера ночью 2 раза скорую вызывали, темпа все не падала(((
Нам тоже грипп поставили. Врач говорит что ночью вызовов была тьма и почти все с гриппом.
Больнички говорит под завязку.
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже темпа 39, насморк и кашель присоединился....
Кирюха у меня тоже с бронхитом:(. Приехали с каникул и слег. Тоже неделю чуть подкашливал, потом почуяла, что кашель какой то уж больно странный стал и бегом к педиатру. А у него бронхит оказывается:(
Девочки! выздоравливайте!!я мелкого тоже в пятницу с температурой оставила...вроде больше не поднималась
больняк мне сейчас не вариант
Эх, малы нам будут на след. год ((( А поболее нету ;)
ты меня пугаешь...
у меня ванек сейчас 135 и ему как раз - до конца зимы хватит
54-55 шаговый
вообще они большемерки
ты меня пугаешь...
у меня ванек сейчас 135 и ему как раз - до конца зимы хватит
Дык вот измеряю наши нынешние штаны... от резинки на талии до низа 79, внутренний шов - 51 см. Т.е. они на 4 см короче ваших выходит... Думаю мы вырастем больше... Хотя рост ну нас сейчас 122! :005: Ничего не понимаю...
americanka
22.01.2011, 13:37
Девчонки, всем привет:flower:
А вот не подскажете как из радикала фотки в топ вставлять, ну и как их на радикале грузить? :008: обыскала весь ЛВ не нашла никакой инструкции, а надо на ДО выставить........:008:
Инна и Пупсы
22.01.2011, 13:46
Девчонки, всем привет:flower:
А вот не подскажете как из радикала фотки в топ вставлять, ну и как их на радикале грузить? :008: обыскала весь ЛВ не нашла никакой инструкции, а надо на ДО выставить........:008:
Загружаешь радикал, далее нажимаешь кнопку "Обзор", выбираешь ту фоту у себя которую надо грузить и жмешь кнопку в нижней части Загрузить". Потом появляется картинка с твоим изображением и ссылки. Копируешь одну из ссылок в зависимости от желаний. Если хочешь, большую картинку- картинка в тексте, если маленькую, но с возможностью увеличения - превью, увелич. по клику, потом скопированную ссылку вставляешь в сообщение и все! После загрузки появится картинка
americanka
22.01.2011, 14:01
Загружаешь радикал, далее нажимаешь кнопку "Обзор", выбираешь ту фоту у себя которую надо грузить и жмешь кнопку в нижней части Загрузить". Потом появляется картинка с твоим изображением и ссылки. Копируешь одну из ссылок в зависимости от желаний. Если хочешь, большую картинку- картинка в тексте, если маленькую, но с возможностью увеличения - превью, увелич. по клику, потом скопированную ссылку вставляешь в сообщение и все! После загрузки появится картинка
Иннусик, забыла вчера спросить, а куда записку-то слать?! ;) И спасибо тебе!!! :flower:
КатЮндра
22.01.2011, 14:32
Спасибо, по прежнему. Температурит, насморк, кашель, вялая....спит сейчас.:005:
А вы как??
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 37,3 но вчера сильно кашлял перед сном.
Всем привет :flower:
Че-то у нас прям тут лазарет какой-то :(
Всем прихворнувшим мальчикам и девочкам, большим и маленьким - скорейшего выздоровления! :support:
С квартиры, вывоз ТБО с метража берут
Т.е. 1 чел в 100 м квартире платит больше чем 6 чел в 2 ке??? да , страна непуганных идиотов, как они законы пишут и нормы высчитывают не понятно:005:
КатЮндра
22.01.2011, 14:33
Вика я не приду у нас еще и бабушка заболела, т.е. зараза еще ходит((((((((((
SladenkaiA
22.01.2011, 14:54
Девочки, вдруг кому-нибудь пригодится, обращайтесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55131661#post55131661
americanka
22.01.2011, 15:01
Ох, уж эти эпидемии:(
Всем всем выздоравливать:flower:
Мой вчера весь день температурил. В 4 утра была темпа 39, думала, если не будет спадать, то скорую вызову:010:, но нет, слава Богу обошлось:)
Хорошая девочка
22.01.2011, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 37,3 но вчера сильно кашлял перед сном.
Т.е. 1 чел в 100 м квартире платит больше чем 6 чел в 2 ке??? да , страна непуганных идиотов, как они законы пишут и нормы высчитывают не понятно:005:
Видимо один вирус таки....Ника тоже кашляет сильно....:005:
americanka
22.01.2011, 16:26
Видимо один вирус таки....Ника тоже кашляет сильно....:005:
Я своему уже второй день даю синупрет. Там хоть и написано от сильного насморка, но в инструкции еще и от кашля. ВобЧем соплей меньше, кашля пока вообще нет ТТТ. :)
Можно инфу в инете почитать, с врачом посоветоваться. Это лекарство на травках. Нам лор советовала. С 2-х лет уже можно давать.
Точно или какой нить мини тв. Хотя двд проигрыватель наверно лучше будет, можно всякие фильмы смотреть.
маме поправляться поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме кулачки!!!
Юль, у меня нет такого добра...
Но где то скачивают в нете...
у меня есть группа вроде ВК со ссылками на эти аудиокниги.
!
Юль - маме поправляться!!! @@@@@@@@
Девочки, за поддержку всем спасибо :flower: :flower: :flower:
Мне не ДВД нужен, технические вопросы - это проблемы мужа :)) Мне надо найти ЧТО закачать :009: И, желательно, где это взять... :009: :008: А так как последнее время книги читаю, в основном, по нужде и далеко не художественные, прошу совета тех, кто в этом деле более продвинут :091: :008:
ЗЫ: Оль, пасиб :flower: пошла ВК :016:
Марусина мама
22.01.2011, 16:58
Если отпустят, то на выхах сгоняю. Только распродажа сейчас везде зимних коллекций, а мне на весну ужО надо. ;)
Юля, в Эконике была распродажа зимнего и демисезонного. Не знаю есть еще скидки или нет. Я себе недели 2 назад купила классные замшевые сапожки на весну за 3700 руб. До этого они были в районе 8 тыс.
Пусть этот Автодор даст ответ почему именно с ними ты должна заключить договор. Они тендер выиграли что ли в вашем районе на вывоз мусора:)) а вообще собственник жилья должен или через посредника заключать договоры (ТСЖ, управляющая компания) или напрямую с обслуживающей организацией. Можешь заключить договор с той организацией, которая вывозит мусор из бачков в 50 метрах от тебя. Думаю тариф там будет намного ниже;)
Если тебе не горит, то через 2 недельки (я сейчас в отпуске) смогу тебе сделать подборку по этому вопросу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.