Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
08.01.2011, 15:13
Девченки, кто-нибудь на улицу сегодня выходил? Есть люди на лыжах? А то хотели покататься, а на градуснике 0 градусов:008:
Лен каток залили во дворе между детским домом и бул. Толстого, говорят еще у нашей 408 школы тоже залит... У меня есть коньки, вот думаю автра может мелкому-таки разорюсь... Хотя и есть опасения, что проваляются... А ватрушек я до смерти боюсь.. Причем еще несколько лет назад сама получала удовольствие от всех этих горок, а теперь до тошноты дикий, панический страх ... и в аквапарке то же самое... Деть катался с больших горок, а я с детской съехала и чуть не вырвало от ужаса... больше не полезла даже. Ну вот не знаю что со мной, но боюсь неуправляемой скорости... На велике, на машине - не боюсь, а там, где меня несет само по себе - не могу :005:...
А ты скатись с маленькой горки в парке. Там совсем не страшно. Я вообще трусиха и боюсь всего.
Очень красиво!:019:
+1
Лена, я же писала, что это мне соседи сказали по-секрету, мы их встретили на улице и они шли со стороны Кузьминского шоссе. Соседи адекватные, поэтому в их словах не сомневаясь написала вам инфу! Если там катрка нет, извините за ложную информацию!:flower:
Каток у Риомага есть, совершенно точно. И люди катаются )))))))
Девченки, я же не сомнения выражаю, а прошу сказать, где именно. Может, он во дворах каких или еще где. Просто, т.к. я на машине проезжала мимо, хоть и медленно, могла не заметить.:008:
А это что за прививка?
Вот ссылка http://news.********/politics/4851842/
А тут оплата больничных и декретных, я в шоке от отношения правительства к своему народу http://news.********/politics/5013195/
Парасолька
08.01.2011, 15:31
Оль, не знаю даже... как-то познакомилась с одной девушкой, она у меня в друзьях теперь - ярая антипрививочница и ты ды (против всего-всего), ну и написала мне летом - типа органы опеки ходят по домам угрожают отнять детей у тех, кто прививок не делает, я как-то невсерьез, ну думаю - ерунда это, а потом звонит моя близкая подруга и говорит, что к её знакомой приходили, а потом и к ней, а потом я об этом ещё слышала от знакомых, кто в городе... и вот Лена тут писала про снижение пособий, потом в Контакте инфа про форсайт-проект, потом про обязательную вакцинацию, сегодня про новую календарную прививку детям до 5 лет...
И плюс ещё лекции в универе по бухучёту, экономике и праву ( я учусь сейчас)... и вообще крышу стало сносить от нашей страны :010:
Езжайте по-отдельности!!! :flower:
А вообще - если можешь - приезжай одна, хотя Андрюшка нам помог бы моих отвлечь, но мне бы хотелось поговорить - нас через год тоже ожидает кризис... и без агрессии точно не обойдемся :005:
И настроение друг другу бы подняли )) ну хоть попытались бы!
Таня, ну точно! Я знала, что ты это напишешь - и как раз об этом подумала... газеты-то можно не читать, но от законов ведь не уйти и от ответственности тоже
Наташа, а что тебе дают эти знания окромя нервного потрясения??? Страусиная позиция, конечно, не самая лучшая, но... Зачем специально еще себя заводить?
Мамаша с Маняшей
08.01.2011, 15:39
А тут оплата больничных и декретных, я в шоке от отношения правительства к своему народу http://news.********/politics/5013195/
Про прививку я , скорее всего, "за". Многие ее поставившие (из круга моих знакомых) сократили периоды болезней своих детей. Правда, ограничений и нюансов у нее предостаточно....Но я уже задумывалась о ней, но в детской п-ке мне сказали, что вакцины у них нет:009:
Наташа, а что тебе дают эти знания окромя нервного потрясения??? Страусиная позиция, конечно, не самая лучшая, но... Зачем специально еще себя заводить? Оль, да я не завожу, просто как-то всё накладывается одно на другое, а знания... так это ж касается меня и моих детей, я хотела ещё девочку... да, хотела, уже не хочу :(
shelvick
08.01.2011, 18:08
Вот больничные меня тоже волнуют:008:
Я уже получала 100% больничные, а теперь вернулась опять к 80%:(. Правда, я на больничных редко сидела (даже беременная с температурой 38 работала), но все-равно обидно:(
Я до сих пор в эйфории от того, что успела сделать детям почти все прививки до моего попадания на ЛВ :065:
иначе я б тож читала и мучилась....:065:А зачем мучиться? Можно же просто не читать:)
Какой ты мудрый женщин!!!:)Да-да, Аня очень хорошо написала!:flower:
И вообще по всем пунктам сегодня я - за тебя, за тебя, я всех затебее!:flower::)):support:
как-то познакомилась с одной девушкой, она у меня в друзьях теперь - ярая антипрививочница и ты ды (против всего-всего)Девушка "против всего" топиться пойдет - ты тоже за компанию сиганешь, да еще и детей прихватишь?:009: Наташа, человек использует тебя и других людей за ради подтверждения своих страхов и оправдания фобий, а ты "ведешься". Зачем? Здравый смысл еще никому никогда не вредил, а здравый смысл и факты утверждают однозначно: именно прививки помогли справиться с кучей опасных, в том числе смертельных болезней: чумой, полиомиелитом и т.д. Неужели здоровье собственных детей дороже "зеленых" фантазий каких-то "анти-против-всего"?:017:
Таня, ну точно! Я знала, что ты это напишешь - и как раз об этом подумала... газеты-то можно не читать, но от законов ведь не уйти и от ответственности тоже
Ну, есть нечто правильное в постоянстве:fifa::))
А насчет всего остального - от законов не уйти, конечно (хотя это в упор не про Россию), но все-таки или надо менять то, что можно менять, или смириться с тем, что изменить не можешь, а истерить и распространять негативные статусы - не совсем гуд. ИМХО, конечно.
Таня, собиралась к тебе, уже одеваться стала, но случайно Нику лоб потрогала, а у него температура опять. Решила визит перенести и заняться болящим.Выздоравливайте!:flower:
Оль, да я не завожу, просто как-то всё накладывается одно на другое, а знания... так это ж касается меня и моих детей, я хотела ещё девочку... да, хотела, уже не хочу :(Наташа, это не "все накладывается", а ты накладываешь. Удали девочку из друзей и вообще не заходи в ее группу пару недель - уверена, тебе даже дышать легче станет:support: А там и весна близко:support:
Наталишка
08.01.2011, 22:08
Девченки, кто-нибудь на улицу сегодня выходил? Есть люди на лыжах? А то хотели покататься, а на градуснике 0 градусов:008:
Видели сегодня этих смелых людей:))
Девченки, я же не сомнения выражаю, а прошу сказать, где именно. Может, он во дворах каких или еще где. Просто, т.к. я на машине проезжала мимо, хоть и медленно, могла не заметить.:008:
:flower:
Похвастаюсь последней "повязалочкой"
Надя - ты суперрукадельница!!!!!!!!!
А ты скатись с маленькой горки в парке. Там совсем не страшно. Я вообще трусиха и боюсь всего.
Понимаешь, как бы тебе это объяснить... Раньше тоже было страшновато, но как-то прикольно... и хотелось!!! А теперь просто животный страх до спазмов и никакого удовольствия... Посему не хочу. Причем не сомневаюсь, что если встану на лыжи с той же горки, то мне понра... т.к. там я могу пытаться управлять. Вот по той же причине, что и ватрушки - не люблю ролики, не научилась ими управлять, они на мне живут своей жизнью... А вот коньки люблю, хоть и тоже неважно катаюсь.
Вот больничные меня тоже волнуют:008:
Я уже получала 100% больничные, а теперь вернулась опять к 80%:(. Правда, я на больничных редко сидела (даже беременная с температурой 38 работала), но все-равно обидно:(
Сидела у нас в комнате тетя из аудиторов, проверяла наших бухгалтеров, чему мы были несказанно рады... так им, злыдням!!! ))))) Так вот, спрашивала у нее насчет больняков. Ответила совершенно точно, что про 80% все пока по прежнему... у кого 8 лет и более стажа - 100%. А вот считать их теперь совершенно точно будут за 2 года, а не за 12 месяцев, как раньше, причем если меняешь работу, то собирать справки с прошлых мест - это целиком наша забота, никаких запросов никто делать естессно не станет и напоминать тоже. И считаться все это будет по всем местам работы. Не принес справку - просто не учтут предыдущее место работы, а это далеко не всем выгодно. Может я год назад миллионы получала?!)))))
Парасолька
08.01.2011, 22:16
Наташа, это не "все накладывается", а ты накладываешь. Удали девочку из друзей и вообще не заходи в ее группу пару недель - уверена, тебе даже дышать легче станет:support: А там и весна близко:support:
Вот точно!!!!:)))
Инна и Пупсы
08.01.2011, 23:08
Поставили сегодня машину на учет, документы сдали, муж спрашивает, какие цифры хочешь в номере, я мечтательно говорю, 67 (у меня вот такое странное счастливое число:)), и вот выдают нам номера, а там 967 :flower:
Спасибо за наводки на платья, съездила сегодня, и в Пикоксе и в оджи не то:))) Завтра поеду в Варшавский экспресс, надумала, что все таки хочу, пусть даже без распродажи, но лучше с ней:))))
Поставили сегодня машину на учет, документы сдали, муж спрашивает, какие цифры хочешь в номере, я мечтательно говорю, 67 (у меня вот такое странное счастливое число:)), и вот выдают нам номера, а там 967 :flower:
Спасибо за наводки на платья, съездила сегодня, и в Пикоксе и в оджи не то:))) Завтра поеду в Варшавский экспресс, надумала, что все таки хочу, пусть даже без распродажи, но лучше с ней:))))
а что в пикоксе было?
если чего купишь - покажись :))
Лена, ты там где-то спрашивала - где мы катаемся - отвечаю - в туттари естественно :))
Encantadora
09.01.2011, 00:01
знаешь Ань... даже прослезилась... Но чет не выходит... И потом так хочется уже и самой побыть ребенком, хоть на пол часика... И к сожалению дети не остаются малышастиками... а взрослеют и бывают жестокими (((
Вот оно что....
тут наверное не только в ребенке проблема кроется..
но все равно, он протестует против чего-то, мне кажется.
Какой ты мудрый женщин!!!:)
:008:
Аня, а просто Лазолван пить пойтет? Без ингаляций?
да тоже можно
Да, погодка видать особенная - у нас тоже сегодня ежемесячник "Достань маму!"
А муж говорит - ты так злишься прикольно я бы тоже кашей плевался :)
:046: извини, не удержалась:)
Я себя всё время успокаиваю тем, что мой ребенок- это Я, муж и немного наших родственников.:004:
Т.е. чЁ на "зеркало" пенять, коли рожа кривая? (с)
Утрирую, но это так и есть.;)
ну в принципе так;) согласна
А мне в контакие сегодня бросили ссылки платья вязанные :073: Сразу вас вспомнила и пока не удалила :008:
Хорошая девочка
09.01.2011, 01:07
Девочки, а что можно подарить девочке, на 5 лет? Нас пригласили на ДР, а я даже не представляю, что интересно 5-ти летнему ребёнку...:008:
Encantadora
09.01.2011, 01:15
Природа детской жестокости иная нежели мы, взрослые это себе представляем. Это даже может и не жестокость! Дети не всегда придают словам тот смысл, что и взрослые...
Ну это я так... не зная ситуации, а посто поразмышлять...
зачастую они сами не ведают, что творят.
Каток у Риомага есть, совершенно точно. И люди катаются )))))))
У Риомага каток точно есть. Если представить себе, что ты смотришь на магаз с прилегающей территорией сверху, то каток будет в нижнем правом углу :)) То есть если заезжаешь на территорию риомага, то надо повернуть направо и уткнешься в каток :)
============
Мы сегодня ездили в Туутари, очень хорошо по такой погоде кататься!
Не морозно, лицо не щипется, губы не обветриваются :)
Лена!! С кем же я теперь на буднях буду на лыжах кататься?! :091:
Я твердо решила в этом сезоне научиться более-менее кататься :008:
shelvick
09.01.2011, 01:19
...
Сидела у нас в комнате тетя из аудиторов, проверяла наших бухгалтеров, чему мы были несказанно рады... так им, злыдням!!! ))))) Так вот, спрашивала у нее насчет больняков. Ответила совершенно точно, что про 80% все пока по прежнему... у кого 8 лет и более стажа - 100%. А вот считать их теперь совершенно точно будут за 2 года, а не за 12 месяцев, как раньше, причем если меняешь работу, то собирать справки с прошлых мест - это целиком наша забота, никаких запросов никто делать естессно не станет и напоминать тоже. И считаться все это будет по всем местам работы. Не принес справку - просто не учтут предыдущее место работы, а это далеко не всем выгодно. Может я год назад миллионы получала?!)))))
Ты меня порадовала.:)
:005:
Лена, ты там где-то спрашивала - где мы катаемся - отвечаю - в туттари естественно :))
:))
...
У Риомага каток точно есть. Если представить себе, что ты смотришь на магаз с прилегающей территорией сверху, то каток будет в нижнем правом углу :)) То есть если заезжаешь на территорию риомага, то надо повернуть направо и уткнешься в каток :)
============
Мы сегодня ездили в Туутари, очень хорошо по такой погоде кататься!
Не морозно, лицо не щипется, губы не обветриваются :)
Лена!! С кем же я теперь на буднях буду на лыжах кататься?! :091:
Я твердо решила в этом сезоне научиться более-менее кататься :008:
Сама переживаю - в выхи столько народу:001:. У меня друзья поставили мелких малдше Макса на горные лыжи. Вот сижу думаю - с Максом что ли съездить...:008:
По поводу катка СПАСИБО:flower:
Encantadora
09.01.2011, 01:30
Девочки, а что можно подарить девочке, на 5 лет? Нас пригласили на ДР, а я даже не представляю, что интересно 5-ти летнему ребёнку...:008:
Наши знакомые 5-летние девочки любят фигурки Шляйх (schleich), там есть и отдельно звери/эльфы/рыцари и тд, и наборы (шляйх есть в магазине Идея на оранжерейной),
потом некоторые любят Sylvanian Families, покупается сначала дом :073:, потом по очереди все семейство зверей и мебель в дом.
еще в этот НГ я дарила набор для песочного панно, там на клеевую основу с рисунком ребенок сыпет разноцветный песок и получается картина.(из этой же серии есть гипсовые поделки, фрески, плюшевые игрушки и тд), кстати получилось очень красиво и ребенок был в восторге.
Хорошая девочка
09.01.2011, 01:35
Наши знакомые 5-летние девочки любят фигурки Шляйх (schleich), там есть и отдельно звери/эльфы/рыцари и тд, и наборы (шляйх есть в магазине Идея на оранжерейной),
потом некоторые любят Sylvanian Families, покупается сначала дом :073:, потом по очереди все семейство зверей и мебель в дом.
еще в этот НГ я дарила набор для песочного панно, там на клеевую основу с рисунком ребенок сыпет разноцветный песок и получается картина.(из этой же серии есть гипсовые поделки, фрески, плюшевые игрушки и тд), кстати получилось очень красиво и ребенок был в восторге.
Ого! Спасибо! Сейчас буду читать про всякие фигурки и пр.!:flower:
Хорошая девочка
09.01.2011, 01:38
А вход в магазин Идея, прямо с Оранжерейной?
Encantadora
09.01.2011, 01:38
Сама переживаю - в выхи столько народу:001:. У меня друзья поставили мелких малдше Макса на горные лыжи. Вот сижу думаю - с Максом что ли съездить...:008:
По поводу катка СПАСИБО:flower:
Народу, ты имеешь ввиду много стоит для того, чтобы взять напрокат? так-то впринципе немного народу, вечером в выхи тоже, а напрокат это просто ужас! Я палки где-то посеяла, думала что возьму напрокат, так плюнула и пошла купила в магазе рядом с прокатом.
Кстати, если кому надо - у них в Туутари в магазине шлемы дешевле(2,5 тыс), чем в спортмастере(5 тыс).
Я буду продолжать учить Славу, но для этого выделять спец дни, потому как с ребенком это танцы с бубном - напрокат лыжи взять, переодеть, передать инструктору, потом он часик откатался и все, самому надо сворачиваться. А мне например час катания это мало.
Encantadora
09.01.2011, 01:39
А вход в магазин Идея, прямо с Оранжерейной?
да
Хорошая девочка
09.01.2011, 01:41
да
Спасибо!!! Надеюсь, что он работает в понедельник!:091:
Encantadora
09.01.2011, 01:49
Спасибо!!! Надеюсь, что он работает в понедельник!:091:
еще я знаю, что шляйх есть в ТЦ Радуга, в магазине "маленький гений".
да, идея может и не работать..
Хорошая девочка
09.01.2011, 02:10
еще я знаю, что шляйх есть в ТЦ Радуга, в магазине "маленький гений".
да, идея может и не работать..
Лена! Шляйх еще вроде был у Иры-Ночь...
Хорошая девочка
09.01.2011, 02:49
В смысле?:008:
Лена! Шляйх еще вроде был у Иры-Ночь...Только Ира должна уже отдыхать уехать вроде бы:support:
natamasa
09.01.2011, 02:53
Не, у Иры не Шляйх, а Папо.:))
И тем более ее до 22 не будет.
==
Лен, вот телефон Идеи 476-37-10
Хорошая девочка
09.01.2011, 02:54
Не, у Иры не Шляйх, а Папо.:))
И тем более ее до 22 не будет.
==
Лен, вот телефон Идеи 476-37-10
Спасибо!!!:flower:
... ой, ну сорри-сорри... Я, честно говоря, даже не знаю какой день недели :)). Искренне хотела помочь ;). И, кстати, надеюсь, Ириша и вся их семья отлично отдохнут (ну забыла я что они уже уехали...)!
Девочки! У меня почти появился голос (по-моему, весьма эротичный тенор :)) :)) :)) ) и завтра первый выходной в этом году :)). Мы встречаться не собираемся? :008:
А зачем мучиться? Можно же просто не читать:)
Да-да, Аня очень хорошо написала!:flower:
И вообще по всем пунктам сегодня я - за тебя, за тебя, я всех затебее!:flower::)):support:
Девушка "против всего" топиться пойдет - ты тоже за компанию сиганешь, да еще и детей прихватишь?:009: Наташа, человек использует тебя и других людей за ради подтверждения своих страхов и оправдания фобий, а ты "ведешься". Зачем? Здравый смысл еще никому никогда не вредил, а здравый смысл и факты утверждают однозначно: именно прививки помогли справиться с кучей опасных, в том числе смертельных болезней: чумой, полиомиелитом и т.д. Неужели здоровье собственных детей дороже "зеленых" фантазий каких-то "анти-против-всего"?:017:
Ну, есть нечто правильное в постоянстве:fifa::))
А насчет всего остального - от законов не уйти, конечно (хотя это в упор не про Россию), но все-таки или надо менять то, что можно менять, или смириться с тем, что изменить не можешь, а истерить и распространять негативные статусы - не совсем гуд. ИМХО, конечно.
Выздоравливайте!:flower:
Наташа, это не "все накладывается", а ты накладываешь. Удали девочку из друзей и вообще не заходи в ее группу пару недель - уверена, тебе даже дышать легче станет:support: А там и весна близко:support:
здорово, что у вас с прививками все хорошо.
но мне вот обидно читать. моя дочь пострадала от прививки. и я не читала тогда лв, к сожалению, а то бы была бы осторожнее и не доверяла бы слепо врачам хоть и за деньги.
другим детям прививки не делаю.
так что, сытый голодного не понимает, воистину...
не судите...
... ой, ну сорри-сорри... Я, честно говоря, даже не знаю какой день недели :)). Искренне хотела помочь ;). И, кстати, надеюсь, Ириша и вся их семья отлично отдохнут (ну забыла я что они уже уехали...)!
Девочки! У меня почти появился голос (по-моему, весьма эротичный тенор :)) :)) :)) ) и завтра первый выходной в этом году :)). Мы встречаться не собираемся? :008:
ты на шахматы идешь? сегодня и завтра...в 11.30
А мне в контакие сегодня бросили ссылки платья вязанные :073: Сразу вас вспомнила и пока не удалила :008:
А можно мне ссылку:091:. Тоже хочу платье, но только сама хочу связать.
Ого! Спасибо! Сейчас буду читать про всякие фигурки и пр.!:flower:
Лен, если еще актуально, то мы в идее покупали такие классные сумочки из фетра, точнее наборы, чтобы эти самые сумочки сшить, с мамой вместе... Очень красиво получалось в итоге. Стоит 300-400-500 р.
Хорошая девочка
09.01.2011, 12:34
Лен, если еще актуально, то мы в идее покупали такие классные сумочки из фетра, точнее наборы, чтобы эти самые сумочки сшить, с мамой вместе... Очень красиво получалось в итоге. Стоит 300-400-500 р.
Мамаша с Маняшей
09.01.2011, 12:37
И мне ссылочку для вдохновения.:support: А то я себе заказала еще перед НГ в Бонприксе вязаное платье (пока еще жду). Но еще одно или 2 с удовольствием связала. Только хочется чего-то необычного.
shelvick
09.01.2011, 13:04
Народу, ты имеешь ввиду много стоит для того, чтобы взять напрокат? так-то впринципе немного народу, вечером в выхи тоже, а напрокат это просто ужас! Я палки где-то посеяла, думала что возьму напрокат, так плюнула и пошла купила в магазе рядом с прокатом.
Кстати, если кому надо - у них в Туутари в магазине шлемы дешевле(2,5 тыс), чем в спортмастере(5 тыс).
Я буду продолжать учить Славу, но для этого выделять спец дни, потому как с ребенком это танцы с бубном - напрокат лыжи взять, переодеть, передать инструктору, потом он часик откатался и все, самому надо сворачиваться. А мне например час катания это мало.
Мне самОй пока часа хватает.:)) Мы днем чаще всего ездим, поэтому народу УЖАС. Да еще в прокат приходится брать всё, т.к. у меня горнолыжного пока ничего нет. Кирюхе и покупать не буду, пока растёт. Жаба душит.:) А в прокате кошмар. Кирюха пока с инструктором без очереди, но мне то все-равно без инструктора в очередь надо стоять.:008:
Поехали кататься;)
Я бы тоже посмотрела идеи.
Девочки! У меня почти появился голос (по-моему, весьма эротичный тенор :)) :)) :)) )Позвони мне, позвони, я хочу услышать тенор! Да еще и эротичный!!!:flower::))
Настя, надеюсь, что и весь твой остальной организм :) тоже чувствует себя превосходно!:support:
здорово, что у вас с прививками все хорошо.
но мне вот обидно читать. моя дочь пострадала от прививки. и я не читала тогда лв, к сожалению, а то бы была бы осторожнее и не доверяла бы слепо врачам хоть и за деньги.
другим детям прививки не делаю.
так что, сытый голодного не понимает, воистину...
не судите...Тэкс, по пунктам.
Первое. Где я кого судила:009:? "Сам придумал - сам ответил" называется. Делать или не делать прививки - дело личного мозга каждого: не хотите - не делайте, мне-то что - мой ребенок привит, и в случае опасности или вообще не заболеет, или перенесет болячку легче, чем непривитые дети. А распространять панику в любой сфере - прививочной, образовательной, нехватки гречки в магазинах и т.п. - в любом случае не гуд, и это единственное оценочное суждение, которое я высказала.
Второе. Для того, чтобы иметь голову на плечах и не доверять слепо никому, мне никогда не надо было читать ЛВ.
Третье. Мне очень жаль, правда, что с вашей дочкой так получилось, желаю, чтобы ее здоровье только улучшалось:flower:.
Encantadora
09.01.2011, 17:11
Мне самОй пока часа хватает.:)) Мы днем чаще всего ездим, поэтому народу УЖАС. Да еще в прокат приходится брать всё, т.к. у меня горнолыжного пока ничего нет. Кирюхе и покупать не буду, пока растёт. Жаба душит.:) А в прокате кошмар. Кирюха пока с инструктором без очереди, но мне то все-равно без инструктора в очередь надо стоять.:008:
Поехали кататься;)
я имела ввиду, что в праздники и в выходные в прокате много народу, а потом в будни даже вечером нормально. или в будние дни вы не будете ездить?:008:
И мне ссылочку для вдохновения.:support: А то я себе заказала еще перед НГ в Бонприксе вязаное платье (пока еще жду). Но еще одно или 2 с удовольствием связала. Только хочется чего-то необычного.
Я бы тоже посмотрела идеи.
Девочки, ловите ссылку... надеюсь какое-нибудь вдохновит :020:
http://vkon777takte.ru/club12105730
(семерки убираем)
я имела ввиду, что в праздники и в выходные в прокате много народу, а потом в будни даже вечером нормально. или в будние дни вы не будете ездить?:008:
Ань, Лена же работает...:005:
shelvick
09.01.2011, 18:36
Будем в будни тоже ездить, пока погода будет позволять и состояние здоровья. Сегодня были на склоне - поставили Макса;). Ему понравилось:080::080::080:. А Кирюха катался на сноуборде с самого верха - счастлив безмерно:)). А еще там была одна мамашка, которая каталась на лыжах с маленьким ребенком на руках.:005:
Девочки, ловите ссылку... надеюсь какое-нибудь вдохновит :020
Спасиб!:flower:
Ань, Лена же работает...:005:
Меня это не остановит;).
shelvick
09.01.2011, 18:55
Да, девченки, тем, кто дома и не завязан на школе, посвящается:)) :
Египет Таба на 2 недели с 12 января от 10 тыс. http://www.nev777atravel.ru/tours/search/spb/egy/12.01.2011/3528/aero/all/15/price/ (мы с Настей в прошлом году в это же время в Хургаду ездили в районе 20тыс), а тех путевок за 11 тыров на 11 дней на Тенерифе уже нет - цена уже от 27.:(
- Хургада дороже.
- Болгария Банско от 17 тыров. на 2 недели
Девочки, ловите ссылку... надеюсь какое-нибудь вдохновит :020:
http://vkon777takte.ru/club12105730
(семерки убираем)
Спасибо!
Девочки, мамы хоккеистов и не только, может у вас завалялись хоккейные коньки на 33-34 размер?! Если недорого, то я бы купила! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь... Были на катке у Риомага. Там и прокат есть, только на малышей немного коньков. По цене - за нас двоих + прокат детских коньков 200 р., и хоть укатайся!!! Время видимо не лимитируют. Лед, конечно неважный, но если не выпендриваться :046:, то сойдет. Мое чадо осмелело настолько, что догнать его не могла долго )) Теперь вот от ватрушек отказывается, типа коньки подавай. На наш 33-34 размер был только 35 и то фигурные, но на носок - не свалились :008:. Очень душевно время провели. Хотим коньки!!!
Девочки, мамы хоккеистов и не только, может у вас завалялись хоккейные коньки на 33-34 размер?! Если недорого, то я бы купила! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь... Были на катке у Риомага. Там и прокат есть, только на малышей немного коньков. По цене - за нас двоих + прокат детских коньков 200 р., и хоть укатайся!!! Время видимо не лимитируют. Лед, конечно неважный, но если не выпендриваться :046:, то сойдет. Мое чадо осмелело настолько, что догнать его не могла долго )) Теперь вот от ватрушек отказывается, типа коньки подавай. На наш 33-34 размер был только 35 и то фигурные, но на носок - не свалились :008:. Очень душевно время провели. Хотим коньки!!!
Вика, в закупках не рылась?
мы прошлый год (нет позапрошлый) покупали в ОЗ на всю семью....
мелкому надо на след. год новые уже брать. у старшего раздвижные.
себе я тож хоккейные брала :)):008:...не умею на фигурных совсем...:065:
Вика, ты с Антоном то состыковалась?
Вика, ты с Антоном то состыковалась?
Ну Оль, пока я теперь в закупках куплю - зима кончится!!! Мне ж сейчас надо! ))) А Антон - пи-пи-пи... так и пропал! :015:
Ну Оль, пока я теперь в закупках куплю - зима кончится!!! Мне ж сейчас надо! ))) А Антон - пи-пи-пи... так и пропал! :015:
ну да...наверно..
а в спортмастере должны были скидки начаться - может глянуть..
Антон мне тож нужен..
чувствую опять в салон придется с детьми тащится и платить в тридорого...
ну да...наверно..
Антон мне тож нужен..
В спортмастере сейчас глянула... от 1800!!! и это совсем пластиковые... мне кажется они не сильно удобные (( А какие более-менее - 2400!!! Ну, не раздвижные где-то 1500-1700 вроде, но жаба душит - на месяц-то за такие деньги покупать!!! Вот фигурные можно и за 900 р!!! Так не желает ))) ему объяснили, что это бабские... хотя сегодня на них и катался )
В спортмастере сейчас глянула... от 1800!!! и это совсем пластиковые... мне кажется они не сильно удобные (( А какие более-менее - 2400!!! Ну, не раздвижные где-то 1500-1700 вроде, но жаба душит - на месяц-то за такие деньги покупать!!! Вот фигурные можно и за 900 р!!! Так не желает ))) ему объяснили, что это бабские... хотя сегодня на них и катался )
Дорого конечно.....мы наши до 1000 покупали...даж взрослые...
но раздвижных хватает не меньше чем на 3 года...
Ване вот и на 4 год хватит....
shelvick
10.01.2011, 00:03
Класс!!! Надо будет съездить. А лёд неважный, наверно, из-за погоды.:008: Про прокат порадовала. Я все-таки тоже хочу, чтобы Кирюха сначала покатался, а потом покупать. А каток лимитрован по времени?:008:
В остатках у оргов были некоторые размеры, но фигурные.
ну да...наверно..
Антон мне тож нужен..
Олька, а Алену детям то не хочешь?
В Спортмастере очень дорогие коньки. Да и вообще там все дорого. Купили там пластиковые санки на 200 руб дороже, чем в Окее точно такие же:010:. Причем стоимсоть была 600 и 400 руб соответсвенно. Даже фирма одна и та же.:015:
shelvick
10.01.2011, 00:04
но раздвижных хватает не меньше чем на 3 года...
Ване вот и на 4 год хватит....
Вот и я хочу Кирюхе потом купить раздвижные, чтобы Максу еще остались:))
Класс!!! Надо будет съездить. А лёд неважный, наверно, из-за погоды.:008: Про прокат порадовала. Я все-таки тоже хочу, чтобы Кирюха сначала покатался, а потом покупать. А каток лимитрован по времени?:008:
В остатках у оргов были некоторые размеры, но фигурные.
Олька, а Алену детям то не хочешь?
В Спортмастере очень дорогие коньки. Да и вообще там все дорого. Купили там пластиковые санки на 200 руб дороже, чем в Окее точно такие же:010:. Причем стоимсоть была 600 и 400 руб соответсвенно. Даже фирма одна и та же.:015:
Лена
у Вики написано - не лимитирован :065:
________
не-а не хочу.....
Лена, ты знаешь, что у Изиджета акция 30%
Я узрела ЕБипет за 5тыщ у Невы - во хохма......
shelvick
10.01.2011, 00:07
Лена, ты знаешь, что у Изиджета акция 30%
Ага:)), думаю опять в Париж билеты взять на весенние каникулы, если успею.:008: Правда не себе, а Денису с Кириллом.
shelvick
10.01.2011, 00:08
Лена
у Вики написано - не лимитирован :065:
________
не-а не хочу.....
Я про лимит спрашивала не время катания, а работа котка. Может, я в час ночи хочу покататься;), как дети заснут.:))
Вот и я хочу Кирюхе потом купить раздвижные, чтобы Максу еще остались:))
Я тут нарыла телефон одни... Коньки возят из Финки фирмы ССМ (очень мне ее хвалили) и не только коньки, а всю хоккейную атрибутику. Правда не раздвижные, но без этого жуткого пластика, выглядят на фотках, как новые, правда ехать на Просвет надо, но написано размеры от 27 до 42... автра уж звонить буду, потом расскажу.
Ага:)), думаю опять в Парид билеты взять на весенние каникулы, если успею.:008: Правда не себе, а Денису с Кириллом.
ага...там до вторника..полуночи
shelvick
10.01.2011, 00:10
Я узрела ЕБипет за 5тыщ у Невы - во хохма......
Это билеты, наверно:008:
Это билеты, наверно:008:
не-а:))
но из Москоу и питание НВ
shelvick
10.01.2011, 00:12
За 5 то тысяч все равно откуда:))
Я про лимит спрашивала не время катания, а работа котка. Может, я в час ночи хочу покататься;), как дети заснут.:))
С 11 до 23 вроде )
Надо мне завтра у тебя про изиджет проконсультироваться...я тож хочу...
у меня руки чешутся уже....седни бы забронировала, но деньгов нет на карте :))
shelvick
10.01.2011, 00:14
Надо мне завтра у тебя про изиджет проконсультироваться...я тож хочу...
у меня руки чешутся уже....седни бы забронировала, но деньгов нет на карте :))
У меня есть, но я Наташу Юкку жду:008: - вдруг, они еще захотят.
Так звони сегодня;)
shelvick
10.01.2011, 00:17
Так на 2 недели получается от 20, а это дороже, чем из Питера в Табу на 2 недели. А еще из Табы можно в Израиль съездить:008:. Ой, если б не вышла на работу, точно бы куда-нибудь уехала. Мне сейчас муж сказал, что потратили мы за каникулы здесь больше, чем если бы куда-то поехали.:001: Всё, здесь больше не остаемся.:))
С 11 до 23 вроде )
У меня есть, но я Наташу Юкку жду:008: - вдруг, они еще захотят.
Так звони сегодня;)
Седни уже не моЖу......сил нет..
могу ток на клавиатуру давить ...
а еще пойду щаз кино какое-нить смотреть
Так на 2 недели получается от 20, а это дороже, чем из Питера в Табу на 2 недели. А еще из Табы можно в Израиль съездить:008:. Ой, если б не вышла на работу, точно бы куда-нибудь уехала. Мне сейчас муж сказал, что потратили мы за каникулы здесь больше, чем если бы куда-то поехали.:001: Всё, здесь больше не остаемся.:))
чё таое Таба?
Парасолька
10.01.2011, 00:23
А мы сегодня провели испытание катков на Толсто и у 408! Очень даже - я думала будет хуже:) На Толстого правда пришли хоккеисты и нам пришлось смыться, а у 408 вообще никого не было! Чудненько покатались! но там разумеется никаких прокатов нет:(
shelvick
10.01.2011, 00:25
Седни уже не моЖу......сил нет..
могу ток на клавиатуру давить ...
а еще пойду щаз кино какое-нить смотреть
Я сейчас тоже пойду вязать и смотреть кино:).
чё таое Таба?
Один из курортов Египта. Ближе к Израилю, чем Шарм. Недалеко от Шарма, где сейчас акулы:065:
shelvick
10.01.2011, 00:26
А мы сегодня провели испытание катков на Толсто и у 408! Очень даже - я думала будет хуже:) На Толстого правда пришли хоккеисты и нам пришлось смыться, а у 408 вообще никого не было! Чудненько покатались! но там разумеется никаких прокатов нет:(
Оля, а катки на ночь не закрываются?:008: Думаю, может, еще на коньках покататься сегодня. Мне на попе ровно не сидится:))
shelvick
10.01.2011, 00:30
Кто спрашивал про ДР девочке. Вот в остатках у оргов для подарка можно что-то нарыть http://www.fo777rum.littleone.ru/showpost.php?p=54400770&postcount=924
Парасолька
10.01.2011, 00:33
Оля, а катки на ночь не закрываются?:008: Думаю, может, еще на коньках покататься сегодня. Мне на попе ровно не сидится:))
Нет, лена, катайся хоть всю ночь:)) Но На Толстого, насколько мы смогли увидеть - нет никакого освещения, и полагаю сейчас там темновао. Около 408 над катком натянуты провода и фонари повешены.
тебе ж на работу скоро.....в режим давай входи.....бабай надо уже
shelvick
10.01.2011, 00:36
Нет, лена, катайся хоть всю ночь:)) Но На Толстого, насколько мы смогли увидеть - нет никакого освещения, и полагаю сейчас там темновао. Около 408 над катком натянуты провода и фонари повешены.
shelvick
10.01.2011, 00:37
тебе ж на работу скоро.....в режим давай входи.....бабай надо уже
:))
Я тут нарыла телефон одни... Коньки возят из Финки фирмы ССМ (очень мне ее хвалили) и не только коньки, а всю хоккейную атрибутику. Правда не раздвижные, но без этого жуткого пластика, выглядят на фотках, как новые, правда ехать на Просвет надо, но написано размеры от 27 до 42... автра уж звонить буду, потом расскажу.
Я вам написала в личку про коньки. увдела обьявление на до и про атрибутику хоккейную тож. а куда вы ходите?
Вот- вот
Сегодня была в спорт мастере! своему деть коньки смотрела ахххххх, даже не раздвижные детские- юниоровские от2000 тыс. а в раздвижных не фиксируется хорошо голеностоп........ хоккей итак травматичный вид спорта.....потому договорилась так же на бу коньки.
ВикаСтар
10.01.2011, 00:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь в Пушкине или округе что-то типа сауна или баня с бассейном или джакузи для семейного отдыха?
Хорошая девочка
10.01.2011, 01:19
а на взрослых есть коньки?:008:
Кто спрашивал про ДР девочке. Вот в остатках у оргов для подарка можно что-то нарыть http://www.fo777rum.littleone.ru/showpost.php?p=54400770&postcount=924
Я спрашивала.:flower: Но нам сегодня позвонили и заказали куклу Winx. Купили в ОКЕЕ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь в Пушкине или округе что-то типа сауна или баня с бассейном или джакузи для семейного отдыха?
в гостинице Натали
shelvick
10.01.2011, 01:34
В пакр-отеле Патемкин:008:
shelvick
10.01.2011, 01:44
Вика, вот на ДО коньки 35р http://www.forum.lit777tleone.ru/showthread.php?t=3658554&highlight=%EA%EE%ED%FC%EA%E8
americanka
10.01.2011, 01:51
В пакр-отеле Патемкин:008:
тоже буду знать:flower: на всякий случай:008::))
А зачем мучиться? Можно же просто не читать:)
Наташа, это не "все накладывается", а ты накладываешь. Удали девочку из друзей и вообще не заходи в ее группу пару недель - уверена, тебе даже дышать легче станет:support: А там и весна близко:support: Согласна, загрузилась :005:
Таня, я с тобой уже солидарна! Особенно про весну! :flower:
Отчитываюсь... Были на катке у Риомага. Очень душевно время провели. Хотим коньки!!! Круто! Молодцы!!! Чуть-чуть до нас не доехали ))
Слушай, Вика, тоже хотим на каток... но вот что-то с погодой, потеплело, однако
А в прокате 26 р-р есть, ты не знаешь?
Нашла тебе тоже на ДО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3653855&highlight=%EA%F3%EE%EC%E0
Египет Таба на 2 недели с 12 января от 10 тыс. http://www.nev777atravel.ru/tours/search/spb/egy/12.01.2011/3528/aero/all/15/price/ (мы с Настей в прошлом году в это же время в Хургаду ездили в районе 20тыс), а тех путевок за 11 тыров на 11 дней на Тенерифе уже нет - цена уже от 27.:(
- Хургада дороже.
- Болгария Банско от 17 тыров. на 2 неделиЛен, а на лето что-нибудь дешевое в принципе бывает?:) Мне надо папу с дитем отправить куда-нибудь, уже всю голову сломала:(
[COLOR="Blue"]Очень душевно время провели. Хотим коньки!!!Вот и я хочу Кирюхе потом купить раздвижные, чтобы Максу еще остались:))Девочки, умоляю:010::010::010:, если увидите где раздвижные приличные, на 32-35 размер, для девочки, СВИСТНИТЕ!!!:support:
Согласна, загрузилась :005:
Таня, я с тобой уже солидарна! Особенно про весну! :flower::flower::support::love::014::099::007:
солнышкомоё
10.01.2011, 03:14
Лен, а на лето что-нибудь дешевое в принципе бывает?:) Мне надо папу с дитем отправить куда-нибудь, уже всю голову сломала:(
Лене пора становиться официальным туроператором нашего топа...:))
... ну и процентик брать..."борзыми щенками" А? ;):))
солнышкомоё
10.01.2011, 03:20
а катки на ночь не закрываются?:008: Думаю, может, еще на коньках покататься сегодня. Мне на попе ровно не сидится:))
Те два точно не закрываются. Это обычные "совдеповские" хоккейные коробки: катайся - не хочу !
Ты меня порадовала.:)
Стаж конечно тот же остался, а вот эти 2-а года тем, кто был в отпуске по уходу за ребенком подрезают больничный сильно, так как в моем случае (я официально была в отпуске по уходу за ребенком до 01.11.2009) они возьмут доход за 14 месяцев, а поделят на 730 дней (то есть на 2-а года) Я себе больничные не брала а вот когда у меня в конце года би более 3-х недель болели по очереди, больничный меня выручил, и средний в 2НДФЛ нормальный остался, с этого года я могу больняки вообще не брать:(
:009:
Я спрашивала.:flower: Но нам сегодня позвонили и заказали куклу Winx. Купили в ОКЕЕ.
А я только хотела написать, что бы не мучилась, а у родителей спросила, что подарить.
Девушки выручайте! Я могу заказать билеты на самолет заграницу не имея загранпаспорта?
Я вам написала в личку про коньки. увдела обьявление на до и про атрибутику хоккейную тож. а куда вы ходите?
Здравствуйте! Сейчас звонить вам буду )) Сегодня правда говорят на катке - лужа, но на будущее. Мы в плане хоккея никуда не ходим, хотя ребь прямо загорелся, но это дороговато для меня пока ((.
а на взрослых есть коньки?:008:
Есть, полно!!!
Согласна, загрузилась :005:
Таня, я с тобой уже солидарна! Особенно про весну! :flower:
Круто! Молодцы!!! Чуть-чуть до нас не доехали ))
Слушай, Вика, тоже хотим на каток... но вот что-то с погодой, потеплело, однако
А в прокате 26 р-р есть, ты не знаешь?
Нашла тебе тоже на ДО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3653855&highlight=%EA%F3%EE%EC%E0
26 - вроде были малюсенькие какие-то, но не знаю, какой размер... Если еще поедем - спрошу.
... ну и процентик брать..."борзыми щенками" А? ;):))Да она, по-моему, уже:)) В смысле оператор, а не в смысле процентиков:))
Девушки выручайте! Я могу заказать билеты на самолет заграницу не имея загранпаспорта?Если у бюджетников, то можно, конечно. Там главное - правильно указать фамилию и дату рождения. Кстати, сегодня у EasyJet 30% скидка на билеты, так что до Парижу можно долететь еще дешевле:support:
shelvick
10.01.2011, 14:17
Лен, а на лето что-нибудь дешевое в принципе бывает?:) Мне надо папу с дитем отправить куда-нибудь, уже всю голову сломала:(
Девочки, умоляю:010::010::010:, если увидите где раздвижные приличные, на 32-35 размер, для девочки, СВИСТНИТЕ!!!:support:
:flower::support::love::014::099::007:
Таня, вчера точно на ДО видела.
А по поводу лета - дешевым бывает июнь с вылетом до 10 числа. Египет летом дешевый, но не у других операторов. По опыту прошлых лет, Нева летний Египет из Питера не продавала - только из Москвы.
... ну и процентик брать..."борзыми щенками" А? ;):))
Да ну вас, девченки. Я ж сама для себя смотрю из своих интересов.:008:
...
Девушки выручайте! Я могу заказать билеты на самолет заграницу не имея загранпаспорта?
Можешь заказать, НО сейчас какие-то изменения с написаниями имен. Пишут совершенно невообразимые сочетания букв. Например, фамилии с окончаниями -ский или -ская могут написать skii или skiy, skaya или skaia и т.д. Говорят (ОБС), что при сдаче паспорта можно попросить написать так же, как было в предыдущем, но я в этом на 100% не уверена. И еще, вроде, в билете допускается до 3х ошибок.
shelvick
10.01.2011, 14:53
Девочки, пишу здесь тоже:
Девочки, ситуация в следующем:
С Сувениром была договоренность о созвоне, оплате и заключении договора 4.01 (речь о 16.01 нашем обещм празднике). В течение всех каникул с 4.01 я каждый день в первой половине дня звонила в Сувенир - никто не отвечал. Сегодня тоже. Видимо, у них все-таки тоже были каникулы. Завтра я выхожу на работу, как и многие из вас, и заниматься этим уже не будет возможности. Посему Я СНИМАЮ С СЕБЯ ЭТО. И прошу кого-то этим заняться. Времени осталось очень мало.
Телефоны, по которым я звонила в Сувенир 465-88-10, 466-61-61. Общалась с Тамарой Алексеевной. Зал забронирован на 16.01 с 16.00 до 19.00. Цену за аренду озвучивали 800 руб/час, уборка 250 руб за все время с условием минимальной самостоятельной уборки + нам нужен последний час музыкального сопровождения с диджеем (700 руб/час). + Нам обещали оставить до этого времени елку, т.к. я озвучивала, что это детский праздник Новый год.
Что требуется:
Дозвониться, заключить договор, оплатить и на месте собрать со всех деньги.
Если такового человека не найдется или так и не удастся все это сделать, наш праздник накроется:(
Добавлю от себя:
Дедушка Мороз наш уехал... И приедет только 10-го февраля. Голос у меня до конца не восстановился (думаю, что опять сядет после спектакля кукольного).
Я нашла нам хороших ДМ (Таня-Цветочек его видела, он в Планетарии был) и Снегурочку (ее Инна-Пупсы видела :)) ), но они стоят денег. Часть денег точно остается от шариков + я свои добавлю, но еще где-то 1500 надо будет дособирать (это на всех, так что вроде не помногу).
Да, девченки, тем, кто дома и не завязан на школе, посвящается:)) :
- Хургада дороже.
- Болгария Банско от 17 тыров. на 2 недели
Лен, девочки в "Едем в отпуск" звонили тогда по этому предложению - сказали, что это была ошибка программы:065:
Девочки, пишу здесь тоже:
Девочки, ситуация в следующем:
С Сувениром была договоренность о созвоне, оплате и заключении договора 4.01 (речь о 16.01 нашем обещм празднике). В течение всех каникул с 4.01 я каждый день в первой половине дня звонила в Сувенир - никто не отвечал. Сегодня тоже. Видимо, у них все-таки тоже были каникулы. Завтра я выхожу на работу, как и многие из вас, и заниматься этим уже не будет возможности. Посему Я СНИМАЮ С СЕБЯ ЭТО. И прошу кого-то этим заняться. Времени осталось очень мало.
Телефоны, по которым я звонила в Сувенир 465-88-10, 466-61-61. Общалась с Тамарой Алексеевной. Зал забронирован на 16.01 с 16.00 до 19.00. Цену за аренду озвучивали 800 руб/час, уборка 250 руб за все время с условием минимальной самостоятельной уборки + нам нужен последний час музыкального сопровождения с диджеем (700 руб/час). + Нам обещали оставить до этого времени елку, т.к. я озвучивала, что это детский праздник Новый год.
Что требуется:
Дозвониться, заключить договор, оплатить и на месте собрать со всех деньги.
Если такового человека не найдется или так и не удастся все это сделать, наш праздник накроется:(
Девочки, у меня есть дом. тел Тамары Алексеевны, думаю, можно и на домашний позвонить, если завтра за день трубку в Сувенире не возьмут.
Кто будет звонить?
Мне с моими не дойти туда, хотя и не так далеко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.