Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Единственн@я
26.06.2010, 02:58
Кто был в Греции? Мне нужны отзывы куда можно дней на 10 поехать в начале июля, можно прямо с отелями.
crazynat11
26.06.2010, 08:20
Девы, привет. Мы вернулись.
рриветики!!!!
на фитнесс идем?;)
Девчонки, где пупок проколоть можно? Что-то мне на старости лет захотелось......:008::008:
я 2 недели назад проколола в НеоМеде на Академке-800р. вместе с серьгой
смотрится суперически!!!
Хорошая девочка
26.06.2010, 11:54
рриветики!!!!
на фитнесс идем?;)
я 2 недели назад проколола в НеоМеде на Академке-800р. вместе с серьгой
смотрится суперически!!!
Эх, я тоже хочу! Больно колоть было?:008:
Девушки, а кто-то еще, кроме нас, оказался вчера на празднике Петрушек около 18.00 на представлении английского гостя Панча?
Я до сих пор в культурном и т.п. шоке. Вообще...
Особенно от картины убиения Панчем младенца и удушения подушкой товарища Джуди.
Девочки, если описать, будет по смыслу почти как "полено", только пошлее...
Национальный английский колорит.
Ладно колоритные, реалистичные сцены "любви", когда Панч с подружкой заделали младенца. Тут как бы не обсуждается, у нас так в кукольных представлениях не принято акцентировать :008: Но я как бы съела, да, национальные особенности.
Я даже пообщалась с организатором мероприятия. Дискуссия была недолгой и меня "развели" как котенка. На тему того, что это искусство и где написано, что это "детский праздник" Петрушка, типа, вообще, озорник. И ханжество это все наше русское.
Меня задело. И еще много букв.
Детей удалось увести не сразу :(
Олька, ну вы лягухи путешественники, разгребай поскорее свою кучку, только помни, твои ручки бесценны, так что лопатой неприятности, лопатой, и пусть белая полоса, шириной с Россию, в натуральную величину
Спасибо Инночка! может твоими устами - вроде сейчас малость полегче стало....
просто у нас Ванек в путешествии один раз заболел 38темпа, вроде все обошлось....
приехали сюда, 2 дня пожили - в день отъезда мужа у него мама умерла, он поехал на самолет - осталось 1час до вылета - он звонит из аэропорта - его не выпускают в россию, т.к. машину на таможне умудрились записать на него и выехать он должен на ней...я пулей туда - успели, слава богу..
вернулась домой, а у Ваньки 39 темпа,
короче Ж.О.П.А иначе не назовешь!!
пока вызванивала по страховке врачей через москву - закончились деньги, страховка через 3 дня заканчивается...
Слава богу Аня сегодня в контакте с утра была!!
спасибо ей от всего сердца.
Я ее просто замучила там просьбами и вопросами.
:076::)) Привет друг!!!!!!:080:
Галюньчик!
привет!
как вы отдохнули?
Мы то очень интересно (если не считать всего вышенаписанного) - надо только собраться с силами и изложить все это с фотками.
:flower::flower::flower:
Девы, спасибо, напишу позже. Отдохнула хорошо.
Единственн@я
26.06.2010, 14:02
рриветики!!!!
на фитнесс идем?;)
ПРИВЕТ!!!:love:
Идем конечно, но не знаю точно когда. Наверно в среду, хочу к Юле на бамс.:))
americanka
26.06.2010, 14:17
Девочки, простите, что вклиниваюсь в ваше веселое общение... Я по поводу проколотого пупка.... Животик не уходит вовсе не из-за прокалывания. Первый раз я проколола пуп после 1-ого дитенка, во вторую беременность пришлось снять серьгу--все зарасло конечно же. Потом опять проколола, носила, в третью беременность опять сняла-опять заросло, тока точки остались, после восстановления фигуры и живота то провислого нет....Но прокалывать что-то пока не хочется, переболела наверное.....:ded:
Да я понимаю, что мама меня просто пугает и лишний раз издевается, уж такая она у меня, любит поострить:015::)) Но от живота мне правда не избавиться:( Я уж подумываю перестать есть совсем:010: Тогда точно пропадет:))
Колоть - нет, когда серьгу протягивают, больно, зарастает, тоже мало хооршего. Почти как уши, только тут еще одежда ёздает, да и ребенок может ручонками задеть. :010: А в общем у кого как-разный болевой порог:009:
Я вообще к боли не терпима:015:
просто у нас Ванек в путешествии один раз заболел 38темпа, вроде все обошлось....
приехали сюда, 2 дня пожили - в день отъезда мужа у него мама умерла, он поехал на самолет - осталось 1час до вылета - он звонит из аэропорта - его не выпускают в россию, т.к. машину на таможне умудрились записать на него и выехать он должен на ней...я пулей туда - успели, слава богу..
пока вызванивала по страховке врачей через москву - закончились деньги, страховка через 3 дня заканчивается...
Слава богу Аня сегодня в контакте с утра была!!
спасибо ей от всего сердца.
Я ее просто замучила там просьбами и вопросами.
Ооохххххх, ну и приключения:010:
Держитесь! все наладиться @@@@@@@@@@@
Наталишка
26.06.2010, 17:25
Девушки, а кто-то еще, кроме нас, оказался вчера на празднике Петрушек около 18.00 на представлении английского гостя Панча?
Я до сих пор в культурном и т.п. шоке. Вообще...
Особенно от картины убиения Панчем младенца и удушения подушкой товарища Джуди.
Девочки, если описать, будет по смыслу почти как "полено", только пошлее...
Национальный английский колорит.
Ладно колоритные, реалистичные сцены "любви", когда Панч с подружкой заделали младенца. Тут как бы не обсуждается, у нас так в кукольных представлениях не принято акцентировать :008: Но я как бы съела, да, национальные особенности.
Я даже пообщалась с организатором мероприятия. Дискуссия была недолгой и меня "развели" как котенка. На тему того, что это искусство и где написано, что это "детский праздник" Петрушка, типа, вообще, озорник. И ханжество это все наше русское.
Меня задело. И еще много букв.
Детей удалось увести не сразу :(
Пертушки, которые ходили на ходулях, напугали наших детей до слёз!!! И мы покинули представление спустя 10-15 мин...
Колоть не бона, а зарастает.....у меня оч больно, каждый раз жалела, что проколола.....успокаивала себя тока тем, что красота требует жертв.....Ну может у кого как...
[QUOTE=americanka;45470979]Да я понимаю, что мама меня просто пугает и лишний раз издевается, уж такая она у меня, любит поострить:015::)) Но от живота мне правда не избавиться:( Я уж подумываю перестать есть совсем:010: Тогда точно пропадет:))
А по поводу живота.....у меня сошел при дурацких обстоятельствах......пошла зуб лечить и стоматит занесли, да еще в страшной форме...Почти 10 дней ниче не ела, только жиденькое, болел весь рот...килограммы сами улетучились и живот заодно(правда лишнего совсем немного было)....но этож не вариант!!!!!!!!!:wife:
crazynat11
26.06.2010, 17:42
колоть не особо больно...больно протягивать
процесс зарОстания не ощутила вообще...на 3 день все было абсолютно красиво!
.
Мдя...ОЛЬКА!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ!
ПРИВЕТ!!!:love:
Идем конечно, но не знаю точно когда. Наверно в среду, хочу к Юле на бамс.:))
давай попробуем...только у нас садик закрыт
пока не знаю куда Димаса пристроить
КатЮндра
26.06.2010, 18:41
Всем привет:flower:
Лена с прошедшим тебя днем рождения.
Оля крепись все наладится.
Галя ты уже снова в поездку собираешься??:))
Про себя.
Операция прошла нормально можно сказать. Только в процессе упало давление и я завалилась в кошмарный обморок. Гланды были очень большими и много узлов, так что пришлось даже зашивать в одном месте.
В процессе операции никакой боли я не чувствовала. Кололи местную анестезию и в вену что то тоже кололи.
Врачи мне понравились. Когда отошел наркоз думала помру нафиг, но не дали все время кололи обезбаливающее.
Первый день после операции конечно каюк полный а на следующий уже ничего, только не поесть конечно ничего и глотать уж сильно больно. Приходилось спать все время. Сегодня с утра горло сильно отекло, но так и должно быть (врач сказал). Вероятно ТТТ в понедельник выпишут.
Судя по состояниюю еще пару недель буду есть хрен знает что:)), видимо бульон.
Буду какСофи ЛОрен:046:
Девочки спасибо.
Катю поправляйся.
вот одно из великолепнейших мест - где мы были
http://i061.radikal.ru/1006/88/c472173ee7e5.jpg (http://www.radikal.ru)
КатЮндра
26.06.2010, 19:14
Девочки спасибо.
Катю поправляйся.
Вот это красотень, а где это?
Как Ваня сейчас то?
Инна и Пупсы
26.06.2010, 19:19
Звезды каким -то абсолютно идиотским способом решили тебя превратить в идеально стройную барби этим летом. Сначала ротовирус, теперь это. Главное, что все позади, умничка, про Софи Лорен не знаю, но мое воображение зашкаливает, возвращайся скорее, хочу воочию. Ну как доктор, под халатом образ мачо угадывался?
Оля, ужас ужасный, крепись, деток лечи. Поддерживаю тебя виртуально!!!
катюша, поправляйся!!!
Оля, где такая нереальная красота!!!
Я тоже немножко приболела, даже резать пришлось... почти пардон попу- воспалился копчик- сейчас вроде ничего
Вот это красотень, а где это?
Как Ваня сейчас то?
это Хорватия - Плитвицкие озера.
Это лишь начало - там прогулка на 6 часов - средний маршрут - и все новые водопады, озера, вода нереального цвета - когда смотрела в инете инфу про них - думала фотошоп, оказалось - реальность.
Форель в них плавает в немыслимых количествах и огроменная :))
я в них влюбилась просто.
потом в контакте выложу фотки.
Ванек - спит.
но темпа все еще была.
КатЮндра
26.06.2010, 19:38
Звезды каким -то абсолютно идиотским способом решили тебя превратить в идеально стройную барби этим летом. Сначала ротовирус, теперь это. Главное, что все позади, умничка, про Софи Лорен не знаю, но мое воображение зашкаливает, возвращайся скорее, хочу воочию. Ну как доктор, под халатом образ мачо угадывался?
:046:Инн мне до того что там под халатом было, совсем фиолетово было, с голодухи что ль:)):046:??
катюша, поправляйся!!!
Оля, где такая нереальная красота!!!
Я тоже немножко приболела, даже резать пришлось... почти пардон попу- воспалился копчик- сейчас вроде ничегоГосподи Вик а с тобой то что такое???:001: Как это он воспалился??
Это лишь начало - там прогулка на 6 часов - средний маршрут - и все новые водопады, озера, вода нереального цвета - когда смотрела в инете инфу про них - думала фотошоп, оказалось - реальность.
Ванек - спит.
но темпа все еще была.Очень красиво Ольк. ТТТ пусть Ваняшка выздоравливает:flower:
:046:Инн мне до того что там под халатом было, совсем фиолетово было, с голодухи что ль:)):046:??
Господи Вик а с тобой то что такое???:001: Как это он воспалился??
нормально уже не знаю какой раз- первый раз резали в беременность- вскрывают нарыв и чистят каналы- у меня ж есть проверенный врач с гарантией
нормально уже не знаю какой раз- первый раз резали в беременность- вскрывают нарыв и чистят каналы- у меня ж есть проверенный врач с гарантией
Я называю это- хвост растет:)) Всем привет!!!!!!!!! Мы на празднике в Буферном!;) Зашли переодеться и опять гулять!!! Кто собирается, одевайте резиновые сапоги- другой обуви конец полнейший!!!!!!!!!!Я вот туфли угробила, пришла за сапогами:005: Всем хороших выходных!!!:flower:
Девочки спасибо.
Катю поправляйся.
http://i061.radikal.ru/1006/88/c472173ee7e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотища.
Катя(Катюндра), поправляйся. Софи Лорен ты наша.;)
Мы 300 летие Пушкина запомним надолго, то ли мы Никитку потеряли, то ли он от нас ушел. В общем наша милиция нас бережёт и добрые люди не перевелись ещё. Теперь появилось жгшучее желание привязывать его к себе.Только-только в себя приходим, а он даже не испугался, что минут 30-40 один гулял, потом с чужими людми, а потом с милицией.
КатЮндра
26.06.2010, 21:42
Мы 300 летие Пушкина запомним надолго, то ли мы Никитку потеряли, то ли он от нас ушел. В общем наша милиция нас бережёт и добрые люди не перевелись ещё. Теперь появилось жгшучее желание привязывать его к себе.Только-только в себя приходим, а он даже не испугался, что минут 30-40 один гулял, потом с чужими людми, а потом с милицией.
:001:Надь ужас то какой:( хорошо что все хорошо закончилось;)
Хорошая девочка
26.06.2010, 23:02
Красотища.
:001::001::001:
Катя, как себя чувствуешь?:flower:
КатЮндра
26.06.2010, 23:11
:001::001::001:
Катя, как себя чувствуешь?:flower:
Можно сказать ОК. Если бы еще что нить можно было бы скуууууушать:(:))
ОЙ, Надя, надо же! Представляю, что вы пережили, пока Никиту искали...
*Мы тоже были в Буферном, покатались на карусельке, обошли вокруг, но решили, что выручку поднимать палаткам не будем, вернулсь в свой район, купили вкусного пива и кваса и прекрасно провели вечер
Катя, выздоравливай! Не отследила в топе - ты уже дома или в больнице.
С больницей на Гастелло у меня лично ассоциации очень хорошие. Есть что вспомнить :008::ded: Эх, где мои 20 лет...
Надеюсь, все у тебя быстро заживет, забудешь свои ангины как страшный сон.
КатЮндра
26.06.2010, 23:18
ОЙ, Надя, надо же! Представляю, что вы пережили, пока Никиту искали...
*Мы тоже были в Буферном, покатались на карусельке, обошли вокруг, но решили, что выручку поднимать палаткам не будем, вернулсь в свой район, купили вкусного пива и кваса и прекрасно провели вечер
Катя, выздоравливай! Не отследила в топе - ты уже дома или в больнице.
С больницей на Гастелло у меня лично ассоциации очень хорошие. Есть что вспомнить :008::ded: Эх, где мои 20 лет...
Надеюсь, все у тебя быстро заживет, забудешь свои ангины как страшный сон.
В больницееее
Муж ноут привез, стало по-веселее:)) а то все звонят, а мне говорить то больно:( а так пишу всем сижу, Сара Бернар .. вот прет то меня то Софи ЛОрен, то Сара Бернар
Хорошая девочка
26.06.2010, 23:21
а когда можно кушать будет??
КатЮндра
26.06.2010, 23:37
а когда можно кушать будет??
Да хоть ЩАЗЗ, если глаза на пол от боли не вывалятся, то кушай на здоровье.
Могу только пить пока. Пробовала йогурт, щиплется сильно гад, супу съела 4 ложечки бульона от борща, час жутко болело горло после этого, попросила даже уколоть обезбаливающим. Врач сказал что болеть ббудет ще неделю, а есть нормально смогу где нить недели через 2:001:
Могу только пить пока. Пробовала йогурт, щиплется сильно гад, супу съела 4 ложечки бульона от борща, час жутко болело горло после этого, попросила даже уколоть обезбаливающим. Врач сказал что болеть ббудет ще неделю, а есть нормально смогу где нить недели через 2:001:
Поправляйся!
Хорошая девочка
27.06.2010, 00:42
Так тебя скоро вообще ветром сносить будет.......:065:
Мамаша с Маняшей
27.06.2010, 01:15
Поправляйся скорее!:flower:
Я после удаления гланд почти неделю питалась только бульоном и сливками. Правда мне тогда и лет-то было около 10...
Инна и Пупсы
27.06.2010, 01:37
Читаю жж сестры у меня культурный шок. ОКАЗЫВАЕТСЯ в этом году (и о ужас может быть даже и в прошлом) у мужчин вошло в моду брить живот и ноги. Это не байка и не прикол в ночи, есть у нас общие друзья метросексуалы, так они если лицо бреют, то ЗАОДНО и все тело. Я валяюсь и сопереживаю им. Это ж как должно чесаться... http://popuga.livejournal.com/1041440.html?view=7787296#t7787296 вот здесь обсуждается
Тань!заходи в гости!;)Да я уже собираться начинаю в Крым, поэтому нормальные гости уже не получатся:). Но забежать - забегу:support:
Я до сих пор в культурном и т.п. шоке. Вообще.../.../
Меня задело. И еще много букв.Тань, мы вчера подошли где-то часам к четырем, посмотрела я пару минут на представление, когда врач делал Петрушке клизму:001:, и быстренько мы оттуда убрались. Маша даже, по-моему, не поняла, что это было, ей хотелось батута и сахарной ваты:), а мне было очень неприятно - или не надо было писать, что фестиваль ДЕТСКИХ кукольных театров, или делать все-таки представления для детей:ded:. Современных детей:ded:
Потому что я, в общем, не лаптем деланная, и представляю себе специфику европейского площадного кукольного театра, понимаю, что это, блин, не арт-хаус, но сейчас, на минуточку, другое понимание театра, мира, детской психологии, чем было 2-3-5 веков назад. Это не у тебя ханжество, это у них - глупость, ибо назвать по-другому неумение взрослых людей соответствовать культурной и поведенческой ситуации я не могу. Аутентисты, елки зеленые, слов приличных нет.:015:
Мы 300 летие Пушкина запомним надолго, то ли мы Никитку потеряли, то ли он от нас ушел. В общем наша милиция нас бережёт и добрые люди не перевелись ещё. Теперь появилось жгшучее желание привязывать его к себе.Только-только в себя приходим, а он даже не испугался, что минут 30-40 один гулял, потом с чужими людми, а потом с милицией.Ваш Никита - чудо и молодец, что не испугался:love: Все хорошо, что хорошо заканчивается, успокаивайтесь:flower:
P.S. А ты мне чаво звонила и потом трубку взад не брала?:))
Можно сказать ОК. Если бы еще что нить можно было бы скуууууушать:(:))"Сразу будешь стройная, как тополь, как артист Никулин Валентин":)) Поправляйся:flower:
Encantadora
27.06.2010, 10:04
Катерина! Ты молодчина! Несмотря на обстоятельства, бодришься! поправляйся скорее!:support:
Про Петрушку вы меня ошарашили. Мне хватило двух рассказов, чтобы понять что там было. Вакханалия, короче...
Мы вчера зашли "отметиться" в Буферный парк. Не погулять, не вкусить шашлыков или поднять настроение. Вынуждены были пройти насквозь (грязь, толкотня и пьяные чудаки, тыкающие сигаретой в лицо ребенку), ошалели от грохота барабанов. Не праздник, а отрыв головы у людей какой-то. Не уважаю.
Это мое впечатление от увиденного.
Так расстраивалась по поводу Петрушек- сейчас даже рада, что не получилось пойти,
УЖАС!!! У нас был л=очень милый семейный праздник в нашем районе в пятницу и погода была хорошая!
А ПО ПОВОДУ ШАШЛЫКОВ: ужасно хочется и давно уже- может соберемся в пятницу, но там где шашлык поесть можно!
мама Кенга
27.06.2010, 10:40
Так расстраивалась по поводу Петрушек- сейчас даже рада, что не получилось пойти,
УЖАС!!! У нас был л=очень милый семейный праздник в нашем районе в пятницу и погода была хорошая!
А ПО ПОВОДУ ШАШЛЫКОВ: ужасно хочется и давно уже- может соберемся в пятницу, но там где шашлык поесть можно!
Да,все эти праздники массовые давно во мне не шевелят ничего,кроме желания отсидеться дома:001:.
ПО ПОВОДУ ШАШЛЫКОВ я уже ною месяц:005:.Ко мне не хотите и не могете,давайте на нейтральной территории :014:
Инна и Пупсы
27.06.2010, 10:41
Вношу предложение по поводу шашлыков, можно у нас, в нашем дворе, где без удобств и кругом трава, дикарями так сказать, если только мы выздоровим, а то аклиматизация проходит сопливо и кашляно.
КатЮндра
27.06.2010, 11:23
Поправляйся!
:flower:
Так тебя скоро вообще ветром сносить будет.......:065:
Ага счазз ждождетесь как же, у меня запасов на год как минимум:))
Поправляйся скорее!:flower:
Я после удаления гланд почти неделю питалась только бульоном и сливками. Правда мне тогда и лет-то было около 10...в 10 лет, ужас бедная детка:(
"Сразу будешь стройная, как тополь, как артист Никулин Валентин":)) Поправляйся:flower::046::flower:
Вношу предложение по поводу шашлыков, можно у нас, в нашем дворе, где без удобств и кругом трава, дикарями так сказать, если только мы выздоровим, а то аклиматизация проходит сопливо и кашляно.
а я а мне??:)):)):))так становись в очередь, кто мне шашлык жевать будет??:)):065:
КатЮндра
27.06.2010, 11:24
Катерина! Ты молодчина! Несмотря на обстоятельства, бодришься! поправляйся скорее!:support:.
Encantadora
27.06.2010, 13:14
Да,все эти праздники массовые давно во мне не шевелят ничего,кроме желания отсидеться дома:001:.
ПО ПОВОДУ ШАШЛЫКОВ я уже ною месяц:005:.Ко мне не хотите и не могете,давайте на нейтральной территории :014:
Хорошая идея, я поддерживаю! Правда, пятница еще далеко и как всегда, все может измениться.
Но я бы с удовольствием! Если соберемся, буду активно участвовать.
До среды я на даче (старшой приболел). Загляну сюда только в среду.
ЯнинаЧека
27.06.2010, 14:40
Да я понимаю, что мама меня просто пугает и лишний раз издевается, уж такая она у меня, любит поострить:015::)) Но от живота мне правда не избавиться:( Я уж подумываю перестать есть совсем:010: Тогда точно пропадет:))
От того, что не будете есть, в груди поубавиться. В общем, не там, где надо.
От живота хорошо массаж, хулухуп и контрастный душ.
Сам он , особенно, если кесарский, не уйдёт.
Зато хуинькая будешь (в смысле, худая :)))
А худабы, как говориЦа, мало не бывает.
Там НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО.
Ни один фотоаппарат не способен передать эту красоту.
Была бы возможность, там только и гуляла.
С рождением ребенка Я на такие праздники не ходок.
Мы отсиживаемся на даче. Благо повод хороший- ДР нашего папы и полгода ребенка в один день отмечается.
Вчера ОЧЕНЬ хорошо побыли на даче. Ливень, вода по колено. Одно хорошо- никого нет, в электричке пусто, тепло.
Приехали в Пушкин... Мать моя, пИяных толпы, машины вереницей идут.
В общем, судя по рассказам, мы в очередной разничего не потеряли.
crazynat11
27.06.2010, 14:52
Операция прошла нормально можно сказать. Только в процессе упало давление и я завалилась в кошмарный обморок. Гланды были очень большими и много узлов, так что пришлось даже зашивать в одном месте.
В процессе операции никакой боли я не чувствовала. Кололи местную анестезию и в вену что то тоже кололи.
Врачи мне понравились. Когда отошел наркоз думала помру нафиг, но не дали все время кололи обезбаливающее.
Первый день после операции конечно каюк полный а на следующий уже ничего, только не поесть конечно ничего и глотать уж сильно больно. Приходилось спать все время. Сегодня с утра горло сильно отекло, но так и должно быть (врач сказал). Вероятно ТТТ в понедельник выпишут.
Катюха!только с твоим оптимизмом можно так непринужденно обо всем написать!
Держись и не скучай!!!
.
Оля! Такая красотища стоит того,что бы пройти через трудности!
Надя! видела тебяс Никитой на руках,видимо ты была под впечатлением пропажи. поэтому на мое приветствие не отреагировала;)...шли в толпе
Да я уже собираться начинаю в Крым, поэтому нормальные гости уже не получатся:). Но забежать - забегу:support:
Тань! я могу и сама заехать,только вот по времени у нас с тобой не очень получается...а вообще у меня Димас сегодня проснулся с лающим кашлем, а муж вернется из команлдировки только в понедельник вечером..так что мои планы пока сильно терпят поражение:(
Мы вчера зашли "отметиться" в Буферный парк. Не погулять, не вкусить шашлыков или поднять настроение. Вынуждены были пройти насквозь (грязь, толкотня и пьяные чудаки, тыкающие сигаретой в лицо ребенку), ошалели от грохота барабанов. Не праздник, а отрыв головы у людей какой-то. Не уважаю.
Это мое впечатление от увиденного.
+1
:053: а я думала это со мной что-то не в порядке. что я так праздник неправильно воспринимаю...
КатЮндра
27.06.2010, 15:07
Зато хуинькая будешь (в смысле, худая :)))
А худабы, как говориЦа, мало не бывает.
.:046:
Катюха!только с твоим оптимизмом можно так непринужденно обо всем написать!
Держись и не скучай!!!
:053: а я думала это со мной что-то не в порядке. что я так праздник неправильно воспринимаю...
Мне подруга сегодня позвонила, и тоже в шоке рассказывала о том какой ужасный праздник в Пушкине. У нее тоже ребенок, вероятно это просто переоценка ценностей. Либо ты идешь на праздник с ребенком и это должен быть именно детский праздник, т.е. без праздношатающихся пьяных взрослых, либо идешь без ребенка и тогда относишься к этому проще. Но если ребенок есть, куда ж в праздник то без него?:ded:
Хорошая девочка
27.06.2010, 16:26
Я в шоке от Петрушек..................:010::010::010:
В больницееее
Муж ноут привез, стало по-веселее:)) а то все звонят, а мне говорить то больно:( а так пишу всем сижу, Сара Бернар .. вот прет то меня то Софи ЛОрен, то Сара Бернар
Мания величия или раздвоение личности на лицо. С голодухи наверно.
По воспоминаниям детства, 5-ть дней после операции пила кефир, стно и не больно. Но потом уже нормально ела что-то типа пюре и всё такое не кусочковое.
P.S. А ты мне чаво звонила и потом трубку взад не брала?:))
хотела порпросить по сторонам посмотреть Никитку если уже парк не покинула, а потом уже в себя приходила гостей кормила и выдавала им резиновые сапоги и сухую одежду, не до телефона было.
Надя! видела тебяс Никитой на руках,видимо ты была под впечатлением пропажи. поэтому на мое приветствие не отреагировала;)...шли в толпе
Наташа, извини, если с Ником на руках, то шли от милиции и мне не до чего уже было, я его не ношу обычно, тяжелый, а тут от радости сили вдруг появились.
Про праздник, после переноса в Буферный парк он мне вообще не нравится. Я с таким удовольствием гуляла по Пушкину когда он с центре был, приходили к 12 и уходили уже вечером, а сейчас обычно шествие посмотрим и домой.
shelvick
27.06.2010, 18:12
Привет, девченки. На минутку вышла в и-нет.
Спасибо за поздравления!!! Мы уже в Камбрилсе. Темпа ближе к 30. Вода около 25. Народа больше, ченм на Майорке. Попали на какой-то местный праздник. Все здорово.
Квартира у нас с 3мя спальнями, 3мя санузлами и лифт приезжает прямо в квартиру. В общем, для меня и детей - это просто очень много. А все потому, что планировалось на 2 семьи.
В общем, дети уже шоколадные.
Встреча - очень хочу.
Девченки, всем кто болеет, поправляться.
Всем, у кого ужасы, оклиматься.
Пока-пока.
КатЮндра
28.06.2010, 00:49
и хде все??
Наталишка
28.06.2010, 01:36
Вернулись сейчас из Буферного парка... Понравилось как пела Зара)))
Ищу няню с сентября к дочке 9 мес. На 5 дней в неделю. Может кто знает пароли-явки???????????
А мне, в целом, праздник понравился:support:
Но я засиделась дома и для любой повод выйти куда-либо из 4-х стен - большой праздник, а если еще можно пойти с коляской и не напрягаться по-поводу транспорта - это вобще супер.
Нам и петрушки понравились - мы не ждали от них чего-либо изысканного - это же балаган(мы, конечно, не попали на то, о чем писали раньше) - Ваня смеялся до упаду. Потом мы здорово погуляли в Федоровском городке.
Единственное, что расстроило - это ДОЖДИНА в субботу - не удалось толком посмотреть карнавальное шествие:(
Единственн@я
28.06.2010, 14:20
давай попробуем...только у нас садик закрыт
пока не знаю куда Димаса пристроить
Созвонимся, т.к. сама еще точно не знаю получится ли на этой неделе. Даааа, у нас садик теперь вооще тютю Поедем на этой неделе форму покупать.
Галя ты уже снова в поездку собираешься??:))
Про себя.
Ага, пытаюсь.:)) Но наверно в Ригу поедем.:008:
Выздоравливай быстрее @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Единственн@я
28.06.2010, 14:21
Про праздник, уже не первый год убедилась, что делать на нем нечего. Как хорошо, что у меня теперь есть дача и я это время провожу там.
Девочки, всем привет!
Есть ли у кого свой человек, занимающийся оценкой и продажей-покупкой недвижимости?
Нужно - оценить стоимость квартиры, подобрать подходящий вариант для покупки.
Девочки, всем привет!
Есть ли у кого свой человек, занимающийся оценкой и продажей-покупкой недвижимости?
Нужно - оценить стоимость квартиры, подобрать подходящий вариант для покупки.
Я дважды пользовалась услугами проверенного агента. Конт. в личке.
КатЮндра
28.06.2010, 19:00
Выздоравливай быстрее @@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower: спасибо:flower:
я уже дома:080::080::080::080:
americanka
28.06.2010, 19:11
[
А по поводу живота.....у меня сошел при дурацких обстоятельствах......пошла зуб лечить и стоматит занесли, да еще в страшной форме...Почти 10 дней ниче не ела, только жиденькое, болел весь рот...килограммы сами улетучились и живот заодно(правда лишнего совсем немного было)....но этож не вариант!!!!!!!!!:wife:
Не, так мне бы не хотелось.........:001::))
В
крепись! все будет хорошо, поправишься быстро, главное верить :flower:
нет худа без добра.....нам всегда так хочется похудеть, что судьба, подкидывает, порой, не очень хорошие способы, но все таки:015::))
Раз чувство юмора осталось, значит жить будешь :))
americanka
28.06.2010, 19:19
Ага счазз ждождетесь как же, у меня запасов на год как минимум:))
ладно ладно, наговаривать то на себя :015::))
а что ж тогда про меня говрить???? вообще жир трест, и кормить меня больше нельзя??:015::)):)):))
От того, что не будете есть, в груди поубавиться. В общем, не там, где надо.
От живота хорошо массаж, хулухуп и контрастный душ.
Сам он , особенно, если кесарский, не уйдёт.
Да это я знаю, и все делаю. Видимо наследственность еще сказывается. У меня много знакомых девчонок после кесарева: живота нет вообще, прилипший к спине,:010::)) хотя проблема попы и ног присутствует:009:
:flower: спасибо:flower:
ну вот, пока читала и писала, ты уже и домой вернулась:))
дома еще быстрее поправишься :support::flower:
Справедливости ради - по поводу всего праздника, кроме петрушек, где мы были - в Федоровском городке в пятницу на празднике городов эээ..."побратимов", а особенно на дне молодежи - в воскресенье - было здорово!
Отчитываюсь в воскресенье - около 14.00 были возле нового "дома молодежи" - Руслана бывшего. Напрыгались на батуте детском, можно было попрыгать и на взрослом, но дети предпочли лазалки, на которых показывали трюки паркурщики, поиграли в сокс, посмотрели соревнования скейтеров, поиграли в игры, в городки, в надувном лабиринте дети полазали, ВАЩЕ КРУТО :) ) получили поощрительные призы, и все это позитивно, отличные молодые ребята были наняты, еще были развлечения для более взрослых деток и все это БЕСПЛАТНО.
Мы были рады. Дети в восторге, и концерт хороший. Не пошло, и в то же время рассчитано на "широкий круг потребителей".
Единственн@я
28.06.2010, 23:41
:080::080::080::080::080::flower:
Хорошая девочка
28.06.2010, 23:44
:080::080::080:
Единственн@я
28.06.2010, 23:45
Девы, мне захотелось проверить свои родинки:001: Говорят, что это делают дерматологи, кто-нибудь знает у нас в Пушкине такие есть?
Девы, мне захотелось проверить свои родинки:001: Говорят, что это делают дерматологи, кто-нибудь знает у нас в Пушкине такие есть?
в поликлинике в Павловске:010:...
Девочки - я буду оч. редко появляться видимо ..
мелкий облил ноут водой...
Ноут не жалко - он древний как динозавр, но другого средства связи у меня нет...
он вырубился - я думала вообще сдох..но он ожил помаленьку, а инет теперь совсем лагает..видимо с контактами труба дело!!!!
и он стал оч. греться - поэтому включаю на чуть-чуть..
Катю- ты молодец!
убила двух зайцев и гланды и целлюлит:)):)):))
Девочки, привет!
Всех, кого пропустила поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Инна, Галя - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! УРРРАААА!!!
Катю! С удачно прошедшей операцией!
Оленька! Держись! Ты ж знаешь, если что - ты нам только свистни - мы все-все сделать сможем!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
А я вот молчу... уже второй день - меня на работе так удачно заразили, что заболело горло и с ним пришлось провести праздник - теперь горло прошло, но связки болят так, что если приходится говорить - нажимаю на них, тогда не так больно.
Представляете, у меня Глебка деньги любит... ну то есть он просто больной до монеток - на выставке "Коллекционер" выгреб всю мелочь из своих карманов и КУПИЛ на свои коллекционную монету. Так вот, он пару лет назад, в Гатчине, на дорожке нашел 10 копеек 1938 года. А позавчера в Сиверской (тоже на проходной достаточно дороге) 15 копеек 1881 года!!! Вот, думаю, все-таки что-нибудь это значит?...
ХОЧУ НА ШАШЛЫКИ!!! хочу всех увидеть!!! соскучилась :love:
Единственн@я
29.06.2010, 00:23
в поликлинике в Павловске:010:...
Оля, а ты конкретно кого-нибудь там знаешь? Фамилию врача, к кому лучше пойти.
Оля, а ты конкретно кого-нибудь там знаешь? Фамилию врача, к кому лучше пойти.
нет, конечно..
просто знаю, что мама как то должна была сходить - пришлось ехать в павловск..
я бы лучше куда нить в центр специализ-ный..съездила.
в инете можно поискать
Единственн@я
29.06.2010, 00:38
нет, конечно..
просто знаю, что мама как то должна была сходить - пришлось ехать в павловск..
я бы лучше куда нить в центр специализ-ный..съездила.
в инете можно поискать
Да поискала, даже здесь на форуме много тем. Просто думала может кто из наших обращался.
Галя, я думаю, что нужно ехать прямо к практикующим онко-дерматологам и не бояться этого слова. О наличии таких спецов в Пушкине не слышала, уверена, что их просто нет.
Я много раз собиралась поехать в онко-центр на Песочную, телефон Регистратура поликлиники
596-89-37, 596-65-14 (но до сих пор не поехала :( )
потому что мало осмотра дерматолога, все равно надо бы гистологию сделать, если есть волнения, чтобы их прекратить. Я считаю, что лучше показаться специалисту с большой практикой.
Единственн@я
29.06.2010, 00:48
Галя, я думаю, что нужно ехать прямо к практикующим онко-дерматологам и не бояться этого слова. О наличии таких спецов в Пушкине не слышала, уверена, что их просто нет.
Я много раз собиралась поехать в онко-центр на Песочную, телефон Регистратура поликлиники
596-89-37, 596-65-14 (но до сих пор не поехала :( )
потому что мало осмотра дерматолога, все равно надо бы гистологию сделать, если есть волнения, чтобы их прекратить. Я считаю, что лучше показаться специалисту с большой практикой.
Таня, спасибо. Телефон сохраню. Чего- то захотелось проверить.:005:
americanka
29.06.2010, 00:51
Представляете, у меня Глебка деньги любит... ну то есть он просто больной до монеток - на выставке "Коллекционер" выгреб всю мелочь из своих карманов и КУПИЛ на свои коллекционную монету. Так вот, он пару лет назад, в Гатчине, на дорожке нашел 10 копеек 1938 года. А позавчера в Сиверской (тоже на проходной достаточно дороге) 15 копеек 1881 года!!! Вот, думаю, все-таки что-нибудь это значит?...
Подрастающий нумизмат!:))
Молодец, глядишь состояние сколотит!:))
КатЮндра
29.06.2010, 01:47
:080::080::080::080::080::flower::flower:
:080::080::080::flower:
Девы, мне захотелось проверить свои родинки:001: Говорят, что это делают дерматологи, кто-нибудь знает у нас в Пушкине такие есть?Бестолку туда идти.
Катю- ты молодец!
убила двух зайцев и гланды и целлюлит:)):)):))
:))типа того:flower:
Катю! С удачно прошедшей операцией!
:flower:
Галь точно знаю, что Таня Конд права на 100 % просто так сходить на конс к дерматологу это выкинутые деньги (относительно родинок), к сожалеию у меня не сохранился после прошивки телефон врача кторого советовали в каком то топике на ЛВ как раз по этой части, супер врач, берет не дорого и гистологию тоже делают.
Упс..в старом тф нашла
Амалтея, доктор Старцев 323-90-60, 328-81-79:fifa:
девчат, приезжайте к нам в парк в Павловск вечером погулять, часов в 5 мы ходим после сада, и тепло еще и светло и бабуль на кассе уже нет :)
а кто-нибудь не едет в Финку в ближайшие 2 недели?
Anastasya-r
29.06.2010, 15:32
отдыхают наверно)
КатЮндра
29.06.2010, 15:34
а где все? :017:
я тутова))
я кстати там в контакте написала;)
а кто-нибудь не едет в Финку в ближайшие 2 недели?
Даша, мои свёкры, вроде, едут в пятницу. Чего надо?
Мы в парке гуляем иногда со стороны Тярлево. Ну и на площадке там.
А вы где гуляете?
У кого-нибудь есть проверенная помощница по хозяйству? Мне бы часа на 2 в неделю. Поделитесь, а?
У кого-нибудь есть проверенная помощница по хозяйству? Мне бы часа на 2 в неделю. Поделитесь, а?
я конечно "не проверенная", но недавно уволившаяся с работы в пользу сидения дома:)).
Единственн@я
29.06.2010, 18:37
Галь точно знаю, что Таня Конд права на 100 % просто так сходить на конс к дерматологу это выкинутые деньги (относительно родинок), к сожалеию у меня не сохранился после прошивки телефон врача кторого советовали в каком то топике на ЛВ как раз по этой части, супер врач, берет не дорого и гистологию тоже делают.
Упс..в старом тф нашла
Амалтея, доктор Старцев 323-90-60, 328-81-79:fifa:
:flower::love:
Япона мама
29.06.2010, 18:38
а кто-нибудь не едет в Финку в ближайшие 2 недели? я еду.
КатЮндра
29.06.2010, 18:51
Оля Гулечка как у вас дела?????
КатЮндра
29.06.2010, 18:52
Так хочется встречу замутить,, но еть мне ничего нельзя, пить тем более, да и больничный режим с ограничением физической активности ближайшие недели((
Оля Гулечка как у вас дела?????
Катюш, спасибо!
темпа ушла до 37 и пока так стоит...пьем антибиотики..
обидно просто - как отдыхать так антибиотик, ребенок уже как пособие по анатомии.
В апреле пили в египте, в мае после укуса клеща, сейчас опять:010::010::010:
americanka
29.06.2010, 20:43
обидно просто - как отдыхать так антибиотик, ребенок уже как пособие по анатомии.
В апреле пили в египте, в мае после укуса клеща, сейчас опять:010::010::010:
:010::010:
да уж, самое обидное, болеть в каникулы:(
выздоравливайте:flower:
:010::010:
да уж, самое обидное, болеть в каникулы:(
выздоравливайте:flower:
еще погодка здесь...одни дожди..такого не бывало никогда, даже старики не помнят такого лета..
ДашА6 а что в Финке надо- я собираюсь ехать
Катя, с возвращением домой- выздоравливай скорей!!
Девочки, не ради рекламы боже упаси- посоветоваться!!!
Бросили в почтовый ящик экспресс доставку шашлыков сайт http://www.express-shashlik.ru/index.html- кто-нибудь пользовался их услугами
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ШАШЛЫК!!
мама Кенга
29.06.2010, 23:11
КатЮндра,поправляйся поскорее,а то похудеешь и я от зависти усохну(а я хочу похудеть,а не мумифицироваться).Девочки, так как насчет пятницы у меня?Шашлык можно пожарить под балконом,далеко ходить не надо или что-нибудь придумать.
КатЮндра
29.06.2010, 23:51
Катюш, спасибо!
темпа ушла до 37 и пока так стоит...пьем антибиотики..
В апреле пили в египте, в мае после укуса клеща, сейчас опять:010::010::010: Здоровья Ванюшке:flower::flower::flower: Не расстраивайся, все наладится, впереди еще все лето:))
КатЮндра,поправляйся поскорее,а то похудеешь и я от зависти усохну(а я хочу похудеть,а не мумифицироваться).Девочки, так как насчет пятницы у меня?Шашлык можно пожарить под балконом,далеко ходить не надо или что-нибудь придумать.
После энтероколита за 4 дня я сбросила 6 кг (76-6=70), потом 1 кг набрала (71 кг), легла в больницу еще за 5 дней 3 кг скинула (итого 68 кг) при росте 178 см это очень мне нравится. Жаль не надолго, как только жрать начну так и потолстею:046:
КатЮндра
29.06.2010, 23:53
Катя, с возвращением домой- выздоравливай скорей!!
Пасиб:flower:
про СаСлык не знаю:))
Инна и Пупсы
30.06.2010, 00:10
Не знаю других таких клуш, как я, но вдруг кому пригодится опыт. С Ариной встали на очередь в Д/с когда ей еще не было года, весной этого года пошла к заведующей уточнить что да как, сама видела список с фамилиями очередников, Арина шла под номером один. Сегодня пошла в сад уточнить попадает ли Андрей, так заведующая с АБСОЛЮТНО не возмутимым видом сказала, что ни один из моих детей в сад не попадает. Чуть не повесилась прямо на крыльце дошкольного учреждения, птичкой полетела в исполком, там после 3-х часов очереди, Арину записали в ЯСЛИ (ей 3,6 уже). Андрей свободен пока до ноября. В итоге, дело оказалось в том, что наша заведующая не знала, что очередь формируется по направлениям (или умолчала об этом), направления я не брала, так как вообще о таком не слышала. В общем мега трындец, а не государство. Оптимизм на отметке 0!
Настя, Абыська, получила твою смс, но ответить забыла, зато пока готовила еду и читала смс написала мега стих, вслушайся в музыку ритма:)))
Абысь в Питере
А пупсы здесь
Какой пассаж
Какой.........ц
Кста завтра в ИкеА начинается летняя распродажа на владельцев карты ИкеА ФЭМЭЛИ для всех остальных 2.07.
Мы
Инна и Пупсы
30.06.2010, 00:14
Выдаю шашлычное место, где никто не проганял нас раньше:))) Едите по Пограничной (Александровская) до конца, бросаете машину (если вы конечно не на велосипеде) у обочины, ножками переходите через рельсы и вы в поле, никаких знаков препятствующих разведению костра я не видела, так что приятного как говорится время препровождения, если будет одиноко без меня, зовите!
КатЮндра
30.06.2010, 00:38
Не знаю других таких клуш, как я, но вдруг кому пригодится опыт. С Ариной встали на очередь в Д/с когда ей еще не было года, весной этого года пошла к заведующей уточнить что да как, сама видела список с фамилиями очередников, Арина шла под номером один. Сегодня пошла в сад уточнить попадает ли Андрей, так заведующая с АБСОЛЮТНО не возмутимым видом сказала, что ни один из моих детей в сад не попадает. Чуть не повесилась прямо на крыльце дошкольного учреждения, птичкой полетела в исполком, там после 3-х часов очереди, Арину записали в ЯСЛИ (ей 3,6 уже). Андрей свободен пока до ноября. В итоге, дело оказалось в том, что наша заведующая не знала, что очередь формируется по направлениям (или умолчала об этом), направления я не брала, так как вообще о таком не слышала. В общем мега трындец, а не государство. Оптимизм на отметке 0!
Настя, Абыська, получила твою смс, но ответить забыла, зато пока готовила еду и читала смс написала мега стих, вслушайся в музыку ритма:)))
Абысь в Питере
А пупсы здесь
Какой пассаж
Какой.........ц
Кста завтра в ИкеА начинается летняя распродажа на владельцев карты ИкеА ФЭМЭЛИ для всех остальных 2.07.
Мы
Инн, ты чего? Сто раз же тут обсуждалось, каким образом записываются в сад, как РАНЬШЕ было и КАК СЕЙЧАС. Девочки расписывали по пунктам и писали расписания РОНО и телефоны:010:
Инна и Пупсы
30.06.2010, 01:00
Инн, ты чего? Сто раз же тут обсуждалось, каким образом записываются в сад, как РАНЬШЕ было и КАК СЕЙЧАС. Девочки расписывали по пунктам и писали расписания РОНО и телефоны:010:
А я в это время где-то не там видимо стояла и не то читала, блин засада :010:
ЯнинаЧека
30.06.2010, 01:12
А я в это время где-то не там видимо стояла и не то читала, блин засада :010:
Мда...
По опыту скажу, как только записываете ребенка в сад (в РОНО), Вам должны дать НОМЕР. С этим номером идёте в ДС и говорите заведующей, что Вы ОЧЕНЬ хотите к ним в сад.
Потом, на протяжении всего времени ожидания Вы названиваете в сад или лучше приходите и спрашивате помнят о ВАс или нет. Как показали мои хождения, сегодня она нас помнит и даже может назвать ребенка по имени (без бумаШки), а ровно через 3 недели она нас практически первый раз видит, ну может второй. И в списках нас нет, и тетрадей у неё куча и пр. и пр. и пр.
Не ждите ноября, а ходите в сад, куда хотите своего младшего устроить и жалуйтесь заведующей, кто ребенку надо в сад, ОЧЕНЬ надо, а мест нет, а ребенку надо в социум вливаться, дома скучно... В общем, давите на психику.
Я сама из тех, кто не любит просить. Т.е. Я считаю, что если Я записалась, а мне сказали Ждите, Я как клуша буду ждать и не буду народ дёргать. А ничего подобного. У них, похоже, игра такая. Вы нас дёргаете и самый доставучий получает место.
Вот, как то так.
americanka
30.06.2010, 01:37
еще погодка здесь...одни дожди..такого не бывало никогда, даже старики не помнят такого лета..
ох уж эти катаклИзмИ........ что такое не везет, и как с этим бороться???:009:
Все будет хорошо, погода наладиться! Еще ж два месяца , календарных, лета:))
После энтероколита за 4 дня я сбросила 6 кг (76-6=70), потом 1 кг набрала (71 кг), легла в больницу еще за 5 дней 3 кг скинула (итого 68 кг) при росте 178 см это очень мне нравится. Жаль не надолго, как только жрать начну так и потолстею:046:
вот этого веса никак не могу получить :(
но чета болеть не хотса......как то мирн:))ым путем хочу
Выздоравливайте.
А вы хоть купаетесь или холодно?
Посмотрела погоду - что-то холодновато для конца июня. У меня доча в пятницу в Болгарию улетает - уже начинаю переживать:(
Девочки, мы уехали, Всем хорошего июля!
Может быть, буду иногда заглядывать. Чава-какава!:))
:022::022::022: :099: это точно про нас :)) :))
Мда...
По опыту скажу, как только записываете ребенка в сад (в РОНО), Вам должны дать НОМЕР. С этим номером идёте в ДС и говорите заведующей, что Вы ОЧЕНЬ хотите к ним в сад...
Мне очень долго говорили, что мест нету, а я звонила каждые две недели узнать как дела в садике. Не, мне на самом деле было интересно - неужели же нас не возьмут? В конце августа заведующая позвонила сама, обрадовала - взяли.
Выздоравливайте.
Оленька! Как вы там?
У Глеба сегодня темпа 39,4... Врач пришла, посмотрела, сказала: "Ну не знаю, что это - горло нормальное, живот нормальный и ты ды и ты пы..."
После жаропонижающего упала (температура упала, не врач) до 38,6 :010:
Вот и мне интересно - это што?
КатЮндра
30.06.2010, 15:13
Девочки, мы уехали, Всем хорошего июля!
Может быть, буду иногда заглядывать. Чава-какава!:))
хорошего отдыха:flower:
:022::022::022: :099: это точно про нас :)) :))
Мне очень долго говорили, что мест нету, а я звонила каждые две недели узнать как дела в садике. Не, мне на самом деле было интересно - неужели же нас не возьмут? В конце августа заведующая позвонила сама, обрадовала - взяли.
Оленька! Как вы там?
У Глеба сегодня темпа 39,4... Врач пришла, посмотрела, сказала: "Ну не знаю, что это - горло нормальное, живот нормальный и ты ды и ты пы..."
Вообще если ничего не болит то назначают анализ мочи и крови посмотреть что там? Может воспалительный процесс какой (ТТТ, ТТТ, ТТТ)
А может просто глюк, перегрелся например;)
Выздовавливайте:flower:
Выздоравливайте. А кровь и мочу надо сдать. Согласна с Катей. У нас так мононуклеоз проходил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.