Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Ну так а я чего туда звонила?:))
Я так понимаю,туда можно вообще просто так сходить,без экскурсии,а по поводу катания договориться там на месте.
А плата именно за экскурсию+катание.
Я например тоже не уверена,что ребёнок будет кататься,но вдруг захочет,да и сама может осмелюсь залезть,а может не осмелюсь.:))
Поэтому давайте решим,нужна эта экскурсия или нет?
Если нет,я тогда её перенесу в организованный досуг и наберу народ пока есть время.
Я сейчас позвонила с вопросом про скидки :008: - сказали, что если группа от 25 человек - 200 рэ с носа ;)
Я сейчас позвонила с вопросом про скидки :008: - сказали, что если группа от 25 человек - 200 рэ с носа ;)
Вы серьёзно?
Я пойду позвоню сейчас.
Я же и количество человек им сказала.
А по какому телефону вы звонили,который в первом посте или по другому?
Я позвонила по телефону 8-911-977-86-05 Елена Анатольевна,она занимается экскурсиями.
Спросила ещё раз про скидку,ответ "нет",после того,как я сказала,что один участник звонил в клуб,пошли такие фразы типа "Вам какая разница 200 или 250?"...."Вас всё равно 30 не придёт,половина заболеет"...."Вы же понимаете,что это выходной и много желающих".....
В общем она даёт скидку,НО от 26 человек.
Если вдруг мы окажемся на стыке 25-26 человек,в пятницу,когда буду подтверждаться,я ещё раз у неё все уточню и напомню про звонящего участника
Вообще не очень всё это приятно получается,девушки вы туда ходили,там всё нормально?
Лошадки "Генетика"
17 октября(воскресенье),в 16 .00
Записала предварительно 33 человека.В пятницу нужно подтвердиться,и сообщить точное количество.
Цена 250р.человек,при группе от 25-26 человек 200р. с человека
Программа:Покажут конюшню,всё расскажут,всех можно потрогать,покатают всех желающих 2-3 круга по манежу.
Как добраться. (http://www.genetika.spb.ru/index.php?sec=path)
1. Натахаха(Наташа) + 1 реб.
2. Хорошая Девочка (Лена) + 1 реб.
3. КатЮндра(Катя)+ муж + 1 реб.
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
6. ЯнинаЧека+1+1(предварительно)
7. Энкантадора (Аня) + 2 реб
8.***Nadya*** (Надежда) +1 реб. девочки, подскажете как добраться?:073:
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
11. Пундель + 2 реб.(если сможем)
12. nadja + муж+2 реб.
13. ф-х-а+ муж+реб. (оч надеюсь, что сможем)
стопроцентно помню, что таааааакого ценника не было прошлый раз!!
Хочу поделиться про наш визит к псковским нотариусам. Образец законности и неподкупности. :110: Приехала сегодня к своему старшему Десантнику во Псков (эх, твою дивизию) чтобы взять генеральную доверенность на ведение всяких дел в связи с продажей квартиры. Как обычно заходим к нотариусу, я ей начинаю объяснять что мне надо, а она в ответ " Объяснять будет тот кто доверенность дает, а вы помолчите." Мы с сыном так и припухли. Ребенок знает что нужна доверенность на продажу квартиры и ну и сказал что знал. Мы то в Пушкине обычно рассказываем нотариусу что собираемся делать, а они потом говорят какого рода будет оформлена доверенность. В итоге дама говорит что она выписывает доверенность на продажу, я вернув дар речи разъясняю, что нужна более расширенная, типа сбор документов, выписка, прописка, туда же нужно и ГАИ. Десантник мой попытался взять даму словесным штурмом " мама же Вам объясняет, что Вы меня путаете, я не разбираюсь в нотариальных терминах". Итог: "Я не дам вам доверенность, т.к. доверитель не знает для чего он ее дает. До свидания" :084:1,5 часа в очереди, Никита верищит от голода, мы с Кириллом на взводе. Пошли к другому нотариусу, проведя предварительно "совет в Филях", проговорив кучу мелочей, заходим. Следующая разглядывая паспорт выносит вердикт "Я не могу идентифицировать доверителя по фото в паспорте. Он у вас сейчас лысый, а на фото с волосами" Сын снова напоминает ей начало разговора, что он военнослужащий и не может ходить с волосами, что у них так сказать в Российской Армии так принято. Через 5 минут она нашла-таки некоторое сходство, еще 15 мин ушло на объяснение Кириллом сути доверенности, 20мин ему объясняли:040: как мать этой доверенностью лишит его всех прав и он будет бесправным БОМЖом. Еще через полчаса оформления мы все же получили на руки доверенность.:075::007:
Нотариусы в чем-то правы, последний все правильно сделал, что разьяснил правовые последствия выдачи такой доверенности.
Лошадки "Генетика"
Записала предварительно 33 человека.В пятницу нужно подтвердиться,и сообщить точное количество.
Программа:Покажут конюшню,всё расскажут,всех можно потрогать,покатают всех желающих 2-3 круга по манежу.
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
12. nadja + муж+2 реб.
14. Флора + 2 ребенка.
Меня потеряли...
americanka
06.10.2010, 20:36
Нотариусы в чем-то правы, последний все правильно сделал, что разьяснил правовые последствия выдачи такой доверенности.
Понятно, что это их работа, и они должны разъяснять все последствия таких доверенностей. НО как то слишком часто стали попадаться хамы, достаточно грубо общаются с клиентом (если его можно так назвать:)) И ведут себя так, что вот "он единственный нотариус во всем городе, и тебе никуда не деться", забывая о конкуренции:073:
Неприятно просто.:(
Очень хочу!!! Какой ориентир в парке для встречи?
[/QUOTE]
Давайте к пятнице решим... Лучше бы телефонами обменяться ;)
americanka
06.10.2010, 20:56
Давайте к пятнице решим... Лучше бы телефонами обменяться ;)[/QUOTE]
Мой в профиле;) и я тебе уже звонила:)
Понятно, что это их работа, и они должны разъяснять все последствия таких доверенностей. НО как то слишком часто стали попадаться хамы, достаточно грубо общаются с клиентом (если его можно так назвать:)) И ведут себя так, что вот "он единственный нотариус во всем городе, и тебе никуда не деться", забывая о конкуренции:073:
Неприятно просто.:(
Вообще,тот кто планирует выдавать доверенность, должэен знать что хочет и сам изъявлять свою волю. Ибо такой ужас-ужас иногда творится.
Ну вежливость, конечно, никто не отменял, к тому же выдача доверенности это 500 рублей...
Вы серьёзно?
Я пойду позвоню сейчас.
Я же и количество человек им сказала.
А по какому телефону вы звонили,который в первом посте или по другому?
Я позвонила по телефону 8-911-977-86-05 Елена Анатольевна,она занимается экскурсиями.
Спросила ещё раз про скидку,ответ "нет",после того,как я сказала,что один участник звонил в клуб,пошли такие фразы типа "Вам какая разница 200 или 250?"...."Вас всё равно 30 не придёт,половина заболеет"...."Вы же понимаете,что это выходной и много желающих".....
В общем она даёт скидку,НО от 26 человек.
Если вдруг мы окажемся на стыке 25-26 человек,в пятницу,когда буду подтверждаться,я ещё раз у неё все уточню и напомню про звонящего участника
Вообще не очень всё это приятно получается,девушки вы туда ходили,там всё нормально?
:010: :010: :010: Ну, если ей никакой разницы - могла бы и от 20-ти скидку дать :005: Вообще меня удивляет такая незаинтересованность в клиентуре :005:
Да, я, видимо с ней разговаривала - телефон этот. Спросила про ГРУППОВЫЕ экскурсии. Был ответ, что экскурсии все групповые, что для 2-х человек никто проводить ее не будет.
- А для скольки будет?
- От 3-х.
:))
Далее я поинтересовалась, есть ли скидки для больших групп - например, группы детсада (у меня давно мысль была сагитировать РК нашей группы на это дело), на что был ответ, что если группа от 25-ти человек, то цена 200 рэ с человека".
Я еще хотела скидку выцыганить для тех, кто кататься на лошадках не будет, но тут она была непреклонна :ded::))
Парасолька
06.10.2010, 21:04
А мы в какой парк идем??? В Александровский или екатериненский??? еси в АЛ, так можно у дворца и встретиться:) например в 17 часов:) вика вы к этому времени освободитесь?
americanka
06.10.2010, 21:11
Вообще,тот кто планирует выдавать доверенность, должэен знать что хочет и сам изъявлять свою волю. Ибо такой ужас-ужас иногда творится.
Ну вежливость, конечно, никто не отменял, к тому же выдача доверенности это 500 рублей...
Согласна, что надо быть в курсе, хоть чуть-чуть, чего ты хочешь.Но ведь и нотариальные конторы созданы для того, чтобы разъяснять неграмотным гражданам о их правах;)
А вежливость-да, это наша беда......:( Да и 500 руб для некоторых немаленькие деньги:005:
Anastasya-r
06.10.2010, 21:36
Всем привет!:flower: Давно что то не заходила, сколько у вас тут интересного, все точно не осилю...
А у меня последняя сессия, устала, жуть как...и доча постоянно болеет, только выздоровеет и опять:010:
Как поняла вы на лошадки собираетесь, мы тоже хотим, а там со скольки....лет? моя так их любит, что когда на них катались аж уснула...;)
natamasa
06.10.2010, 23:41
не на субботу:ded:
в субботу большинство едет готовить пиццу:019:
т.е. ты считаешь, что 10 человек это большинство?:065::)) Чот мне казалось, что у нас в топе больше народа.:)
Вы собрались в 406???
Оль, я пока информацию в голове складирую.:046:
Я так понимаю группа набрана. Запишите нас хотя-бы в резерв. Вдруг кто-нибудь не сможет пойти)
Лошадки "Генетика"
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
8.***Nadya*** (Надежда) +1 реб. девочки, подскажете как добраться?
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
12. nadja + муж+2 реб.
14. Флора + 2 ребенка.
15. Tytti + 1 реб.
т.е. ты считаешь, что 10 человек это большинство?:065::)) Чот мне казалось, что у нас в топе больше народа.:)
Оль, я пока информацию в голове складирую.:046:
Наташа, всегда есть вариант - разбиться на группы, не правда ли...?
кто хочет в субботу, кто хочет в воскр....
я вот уже за такие деньги не хочу никогда.
хочу просто тупо придти покормить, посмотреть, порадовать детей и домой уйти
Лошадки "Генетика"
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
12. nadja + муж+2 реб.
14. Флора + 2 ребенка.
Меня потеряли...
16 часов у Ника тихий час и большая вероятность, что всё равно уснет по дороге, так что нас либо 2-е (папа+дочь) либо папа дезертирует и никого.
Единственн@я
07.10.2010, 00:17
Девы, мы встречаемся в пятницу?
natamasa
07.10.2010, 00:26
Наташа, всегда есть вариант - разбиться на группы, не правда ли...?
кто хочет в субботу, кто хочет в воскр....
Оль, вообще-то я пошутила. ;)
Я так вообще туда ни на какой день не записываюсь, т.к. у нас другие планы.:fifa:
Как поняла вы на лошадки собираетесь, мы тоже хотим, а там со скольки....лет?
Любой возраст.Записала вас.
Я так понимаю группа набрана. Запишите нас хотя-бы в резерв. Вдруг кто-нибудь не сможет пойти)
Да какой резерв:))пойдём все,кто захочет.
16 часов у Ника тихий час и большая вероятность, что всё равно уснет по дороге, так что нас либо 2-е (папа+дочь) либо папа дезертирует и никого.
Хорошо,исправляю.
Лошадки "Генетика"
Цена 250р.человек,при группе 25-26 человек 200р
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
12. nadja ( муж+1 реб.)
14.Флора+2 реб.
15. Tytti + 1 реб
16.Anastasya-r+1
Инна и Пупсы
07.10.2010, 01:09
Любой возраст.Записала вас.
Да какой резерв:))пойдём все,кто захочет.
Хорошо,исправляю.
Лошадки "Генетика"
Цена 250р.человек,при группе 25-26 человек 200р
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
12. nadja ( муж+1 реб.)
14.Флора+2 реб.
15. Tytti + 1 реб
16.Anastasya-r+1
А мы в это время гарантировано спим :010: Наташа, уберешь нашу поченую четвертую строчку :flower:
А мы в это время гарантировано спим :010: Наташа, уберешь нашу поченую четвертую строчку :flower:
Хорошо,завтра всё исправлю,а то ща ещё кто нибудь будет сниматься,исправляться.:)
Мой в профиле!!!
Марусина мама
07.10.2010, 10:18
ЗЫ: Вообще, конечно, это не есть плохо, что людям объясняют их права и возможные последствия выбора... ;) Но иногда фанатизм, с которым это происходит, просто удивляет, мягко говоря... :073:
Дык разборки то потом на их глазах происходят:065:
Мой в профиле;) и я тебе уже звонила:)[/QUOTE]
Помню-помню))
А мы в какой парк идем??? В Александровский или екатериненский??? еси в АЛ, так можно у дворца и встретиться:) например в 17 часов:) вика вы к этому времени освободитесь?[/QUOTE]
Ну я об этом буду знать только в пятницу... Игра начинается в 15.00 и максимум 2 часа... Мыто за 20 минут, то за 1,5 часа справляемся...
Оль, у меня есть телефончик лошадиного приюта на Красносельском шоссе, в общем в сторону Туттари-парка ехать... Там кататься нельзя, а кормить и гладить можно и даже нужно... Цена была чуть ли не за даром прошлой осенью... Рассказывали про лошадок, показывали пару трюклв в манеже, дрессура без уздечек и плеток. Еще там есть собаки, с которыми детишки здорово играли и кучи сена... Если соберемся, то попробую позвонить, договориться. В Генетику я не хочу из этических соображений... Грязь, измученные животные меня не впечатляют.
Мой в профиле!!![/QUOTE]
Сейчас свой добавлю в профиль)
Encantadora
07.10.2010, 10:27
И нас, пожалуйста, вычеркните из списка " к лошадкам".
МамаМакса
07.10.2010, 10:28
Девочки, обращаю ваше внимание, что Даша, Дашута сказала, что они ПРОСТО ездят смотрят и кормят. Поправьте меня если я не права - они это делают бесплатно.
Нам лично экскурсия не нужна, вот на лошади я бы мелкого покатала и УСЕ!. Но по большому счету если не будем кататься, то ничего страшного...главное животных посмотреть-покормить.
и еще вопрос, а почему 16 часов? Ведь многие не смогут именно из за дневного сна. Мы в том числе)))... Я стараюсь чтобы хотя бы в выходные ребенок полноценно спал. А то на неделе с нашими занятиями не получается нормально днем отдохнуть.
все ИМХО)
Инна и Пупсы
07.10.2010, 10:40
Уря, Арина в садике, сказала на прощанье: "Обещаю плакать не буду, если будет грустно, пойду поплюю в унитаз":))))) У нас такая традиция, если она капризку проглотила, всей семьей идем, плюем и смываем, но делаем это крайне редко и в совсем критических случаях, прикольно, что она вспомнила и соотнесла с обстановкой. Зато у Андрэ дома истерика и топанье ногой, видимо переживает за сестру:)))
У меня когда сестра рожала, были дичайшие боли-схватки, у нас иногда бывает перекрестная боль, ногу оперировали ей, а болело у меня, я попала в аварию, она не знала, но позвонила папе, сказала искать меня, что мне где-то плохо, мы с папой в другом городе жили. В общем родственная связ видимо и Андрея достала :004:
Мы в 16 часов спим. :( Жаль.
Уря, Арина в садике, сказала на прощанье: "Обещаю плакать не буду, если будет грустно, пойду поплюю в унитаз":))))) У нас такая традиция, если она капризку проглотила, всей семьей идем, плюем и смываем, но делаем это крайне редко и в совсем критических случаях, прикольно, что она вспомнила и соотнесла с обстановкой. Зато у Андрэ дома истерика и топанье ногой, видимо переживает за сестру:)))
У меня когда сестра рожала, были дичайшие боли-схватки, у нас иногда бывает перекрестная боль, ногу оперировали ей, а болело у меня, я попала в аварию, она не знала, но позвонила папе, сказала искать меня, что мне где-то плохо, мы с папой в другом городе жили. В общем родственная связ видимо и Андрея достала :004:
Держим за Аришку кулачки @@ @@ @@ @@ - четыре больших и четыре маленьких :)) Она рассуждает как взрослый человечек :love:
Андрэ когда пойдет в садик поддерживать сестру?
Родственная связь - великое дело ;)
я пока только под очень большим вопросом- у меня какой-то попес на работе глобальный
shelvick
07.10.2010, 11:48
Насть ты вовремя - они в тяпницу еще и собираться будут
В смысле они, а тебя не будет?:(:))
:005::(
Хочу поделиться про наш визит к псковским нотариусам. Образец законности и неподкупности. :110: Приехала сегодня к своему старшему Десантнику во Псков (эх, твою дивизию) чтобы взять генеральную доверенность на ведение всяких дел в связи с продажей квартиры. Как обычно заходим к нотариусу, я ей начинаю объяснять что мне надо, а она в ответ " Объяснять будет тот кто доверенность дает, а вы помолчите." Мы с сыном так и припухли. Ребенок знает что нужна доверенность на продажу квартиры и ну и сказал что знал. Мы то в Пушкине обычно рассказываем нотариусу что собираемся делать, а они потом говорят какого рода будет оформлена доверенность. В итоге дама говорит что она выписывает доверенность на продажу, я вернув дар речи разъясняю, что нужна более расширенная, типа сбор документов, выписка, прописка, туда же нужно и ГАИ. Десантник мой попытался взять даму словесным штурмом " мама же Вам объясняет, что Вы меня путаете, я не разбираюсь в нотариальных терминах". Итог: "Я не дам вам доверенность, т.к. доверитель не знает для чего он ее дает. До свидания" :084:1,5 часа в очереди, Никита верищит от голода, мы с Кириллом на взводе. Пошли к другому нотариусу, проведя предварительно "совет в Филях", проговорив кучу мелочей, заходим. Следующая разглядывая паспорт выносит вердикт "Я не могу идентифицировать доверителя по фото в паспорте. Он у вас сейчас лысый, а на фото с волосами" Сын снова напоминает ей начало разговора, что он военнослужащий и не может ходить с волосами, что у них так сказать в Российской Армии так принято. Через 5 минут она нашла-таки некоторое сходство, еще 15 мин ушло на объяснение Кириллом сути доверенности, 20мин ему объясняли:040: как мать этой доверенностью лишит его всех прав и он будет бесправным БОМЖом. Еще через полчаса оформления мы все же получили на руки доверенность.:075::007:
:010: С другой стороны, правильно! Разные ведь мамашки бывают.:008:
У Десантника эйфория по голубым беретам закончилась. Кубиков нет, зато руки - ужас: все сбитые, обветренные. Они уже 2-й месяц в лесу в палатках - жесть. стирка в реке, там же умываются, целыми днями окапываются, ночью стреляют или наоборот. Времени практически нет. Но самое мерзкое - это как и везде пьянство, воровоство, коррупция, вымогательство денег,желание покуражиться на фоне бесправных. Нашему конечно легче, все-таки кадетско-курсантская подготовка, умение общаться с сержантами и офицерами. Но сказал, что разочарован. Все эти лозунги "Никто кроме нас" и т.п. всего лишь красивая приманка для безбашенных романтиков. Их жизнь не укладывается в рамки простого гражданского понимания: летом парнишка сиганул с 5-го этажа ( шепотом говорят что не может отдать долги, которые можно поиметь на ровном месте, находчивость сержантов в РА не знает предела). Сломал только пальцы на ногах. Прошло разбирательство в стиле ая-яй, бла-бла-бла. Итог без бутылки не осмыслить. Парню объявлена благодарность за отличную выучку, а командир получил дененжную премию за отличную подготовку - научил группироваться и правильно приземляться. ВДВ - Возможны Двести Вариантов.
:flower:
Года три назад знакомая в Голландии рассталась с 200 евро за то, что ее 5-ти летний сын(русский) на велосипеде отъехал от нее более чем на 3 метра. До 5-ти лет прекрасно с разновозрастной компашкой шлындрал по Лиговским дворам-колодцам.
Ужас!:001:
Могла бы наврать с три короба, про то, что времени мало, или в конце все самое интересное, но на самом деле, я тоже не знаю, скорее всего лень искать страницу и сообщение, которое читала последним :004: Как у вас дела, отопление дали?
Инна, сверху слева на страничке есть надпись "перейти к новому";)
shelvick
07.10.2010, 12:03
Мы вчера вечером ездили, так мои во всех кучах повалялись, уток голодных у моста покормили, А в выхи народу :001:, кучек с листьями не найти:))
А где вы голодных нашли?:005: Мы ходили, так Максик даже расстроился, что утки есть не хотят:(
...В колясках они возят детей до последнего, потому что сопровождающий едет бесплатно в общественном транспорте. А цены на транспорт там ого-гошные:001:...
Как интересно! А почему у нас такого нет?:008:
:support:Я бы тоже листьями пошуршала и пообща-а-алась!!! Но только не знаю захочет ли пойти со мной мой девятилетний малыш!
Без дЕтя можно и к нам на встречу в кафешку;)
Девушки,я перезвонила в "Генетику",ценник тот же,250р. на человека,независимо от возраста.:ded:
Ну дык чего делаем?:016:
Меня вычеркивайте.:008:
americanka
07.10.2010, 12:06
Здорово, в смысле родственной связи, и взросления малышки:flower:
Мой сегодня решил порыдать в саду. Видимо опять слезы другой девочки его навели на грустные мысли:005::))
здоровско как увас
shelvick
07.10.2010, 12:09
здоровско как увас
Я могу, но если желающих не будет, спланирую свой день по-другому:008:
KisaKara
07.10.2010, 12:34
Оль, у меня есть телефончик лошадиного приюта на Красносельском шоссе, в общем в сторону Туттари-парка ехать... Там кататься нельзя, а кормить и гладить можно и даже нужно... Цена была чуть ли не за даром прошлой осенью... Рассказывали про лошадок, показывали пару трюклв в манеже, дрессура без уздечек и плеток. Еще там есть собаки, с которыми детишки здорово играли и кучи сена... Если соберемся, то попробую позвонить, договориться. В Генетику я не хочу из этических соображений... Грязь, измученные животные меня не впечатляют.
Вот это интересно. Я б съездила. А это не там, где пони-клуб. там, вроде бы разрешают кататься.
Вот это интересно. Я б съездила. А это не там, где пони-клуб. там, вроде бы разрешают кататься.
Нет, вроде... Там рядом коз выгон был, по-моему. Там лошади без седла и без уздцы, типа приюта для спасенных от человеческого насилия... Ну так было, по крайней мере. Там даже заикаться о катании нельзя :001:
Я тож хочу!
В общем позвоню, разузнаю... Если что - кому в какой день и время удобно? Нам лучше в субботу... Или в воскресенье, но после 13...
Уже абсолютно точно не смогу в пятницу- все планы подмялись под работу. Так что есть желание можно перенести на пятницу 15 октября !!!
Марусина мама
07.10.2010, 12:52
Уже абсолютно точно не смогу в пятницу- все планы подмялись под работу. Так что есть желание можно перенести на пятницу 15 октября !!!
поддерживаю:support: в эту все таки не смогу.
Мы тоже в 16 не можем - спим:(
Как интересно! А почему у нас такого нет?:008:Ха-роший вопрос!(с) День Радио :))
А почему все так всполошились из-за "Генетики"? Ровно то же самое, что и в прошлый раз (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22674004&postcount=4061):fifa:
shelvick
07.10.2010, 13:07
Тогда давайте перенесем на следующую пятницу.
отлично!!! Я всеми руками поддерживаю перененос.
shelvick
07.10.2010, 13:08
Ха-роший вопрос!(с) День Радио :))
А почему все так всполошились из-за "Генетики"? Ровно то же самое, что и в прошлый раз (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22674004&postcount=4061):fifa:
Видимо потому, что у всех сейчас проблема с деньгами:008:
:031::031::031:
***Nadya***
07.10.2010, 13:39
и я за перенос, у меня ЗП 13 числа;)
Девочки, из наших кто-нибудь в ОЗ Конте-колготочек есть??? Где все рейтузы-то покупают???))
КатЮндра
07.10.2010, 14:27
Ух ты господи, зачиталась))
Констатирую:
1) Встреча переносится на 15 октября!! (предположительно)
2) Судя по настроению масс, а так же из за того, что не был согласован день (суббота или воскресенье) и время экскурсии, большинство на нее не идет.
Так же смущает то, что собирались то изначально, бесплатно съездить показать детям лошадок и покормить их яблоками (кататься я и муж с ребенком не собирались, остальные не знаю), то платить за это 750 руб смешно (ИМХО).
Вероятно соберутся те, кто хотел, и съездят просто так с детьми.
КатЮндра
07.10.2010, 14:28
Девочки, из наших кто-нибудь в ОЗ Конте-колготочек есть??? Где все рейтузы-то покупают???))
Есть я и еще кто то их наших точно:))
А то я смотрю, на раздачи никто не записывается ;)... Вот и подумала, может все в другом месте закупаются...
natamasa
07.10.2010, 14:42
Инна, ничего себе, как бывает(я про перекрестную боль).
А Аришка молодец.:)
кстати да:)).
КатЮндра
07.10.2010, 14:50
А то я смотрю, на раздачи никто не записывается ;)... Вот и подумала, может все в другом месте закупаются...
я про нее забыла:))
И нас, пожалуйста, вычеркните из списка " к лошадкам".
и еще вопрос, а почему 16 часов? Ведь многие не смогут именно из за дневного сна. Мы в том числе)))...
Мы в 16 часов спим. :( Жаль.
Меня вычеркивайте.:008:
Мы тоже в 16 не можем - спим:(
Девушки,из всего вышесказанного делаю вывод,что экскурсия не нужна,поэтому я её отменяю и ухожу в организованный досуг набирать группу заново.Надеюсь на понимание.:flower:
natamasa
07.10.2010, 14:52
я про нее забыла:))
правильно, главное вовремя оплатить:))
shelvick
07.10.2010, 15:01
Девушки,из всего вышесказанного делаю вывод,что экскурсия не нужна,поэтому я её отменяю и ухожу в организованный досуг набирать группу заново.Надеюсь на понимание.:flower:
Наташа, извините:091:.
КатЮндра
07.10.2010, 15:02
правильно, главное вовремя оплатить:))
Ага я оплатила и забыла:)):))
Наташа, извините:091:.
Да ничего,я не в обиде!:));)
Инна и Пупсы
07.10.2010, 15:18
Здорово, в смысле родственной связи, и взросления малышки:flower:
Мой сегодня решил порыдать в саду. Видимо опять слезы другой девочки его навели на грустные мысли:005::))
РомантИк, не может видеть плачущих женщин
здоровско как увас
Держим за Аришку кулачки @@ @@ @@ @@ - четыре больших и четыре маленьких :)) Она рассуждает как взрослый человечек :love:
Андрэ когда пойдет в садик поддерживать сестру?
Родственная связь - великое дело ;)
Иренка, я не спала всю ночь, я конечно впечатлительная, но чтоб так :001: Спасибо за кулачки, как там у тебя с инфраструктурой (читай с садиками и поликлиниками), когда Ростик идет?
Инна, ничего себе, как бывает(я про перекрестную боль).
А Аришка молодец.:)
Спасибо девочки, после многолетнего сидения дома, очень необычные ощущения, что мой птенчик может уже и без меня кое-что :008:
Encantadora
07.10.2010, 15:22
Понятно теперь, почему нас приняли за датчан :)) Я действительно старалась переждать "ураган", просто неловко было при всех (но очень хотелось!) ВЗЯТЬ И НАДАВАТЬ. И перед самой собой потом будет совестно, постоянно сдерживаюсь. в итоге начала бровь дергаться:073:
Нянька, которая год сидела с Егором, нас кажись кинула, я в печали :005:
Про лошадок, я не думала, что столько народу пойдет :008: младшенький мой сразу ошалеет и будет пугать криками малышей и живность :005:
Инна! Скажи пожалуйста, где взять Витом? и еще, ты и детям тоже даешь? Ты наверное уже писала про это, я не смогла найти..рипид, плиз, амиго! :flower:
Инна и Пупсы
Таня, а подскажи, пожалуйста, где ты glee покупала, я тоже хочу:)))
Оля, спасибо огромное за предложение, я пока не нашла где Диего в хорошем качестве скачать без торрента, буду искать, зато если хошь Ване, вот здесь в среднем качестве можно смотреть http://teramult.org.ua/mult/2007_us_go.diego.go
Единственн@я
Девочки, обращаю ваше внимание, что Даша, Дашута сказала, что они ПРОСТО ездят смотрят и кормят. Поправьте меня если я не права - они это делают бесплатно.
Нам лично экскурсия не нужна, вот на лошади я бы мелкого покатала и УСЕ!. Но по большому счету если не будем кататься, то ничего страшного...главное животных посмотреть-покормить.
и еще вопрос, а почему 16 часов? Ведь многие не смогут именно из за дневного сна. Мы в том числе)))... Я стараюсь чтобы хотя бы в выходные ребенок полноценно спал. А то на неделе с нашими занятиями не получается нормально днем отдохнуть.
все ИМХО)
Я очень часто так с Артемом делаю.
Encantadora
07.10.2010, 15:27
а кто-нибудь знает, что произошло на Хазова? Сейчас проезжаю мимо Весты, а там на газоне машина перевернутая лежит?? Это накануне произошло наверное, т к никого поблизости нет. Просто уму непостижимо, как это могло произойти на таком участке..
Encantadora
07.10.2010, 15:31
Таня! Про монетку! У меня их кажется две. Одну Настя забирает, вторую могу тебе презентовать :) Пойду порыскаю, только вроде на днях ее видела.
Инна и Пупсы
07.10.2010, 15:38
а кто-нибудь знает, что произошло на Хазова? Сейчас проезжаю мимо Весты, а там на газоне машина перевернутая лежит?? Это накануне произошло наверное, т к никого поблизости нет. Просто уму непостижимо, как это могло произойти на таком участке..
Вот здесь картинку видела, а толком, так никто и не знает:001: http://vkontakte.ru/photo-6311_184260145#photo/-6311_184260145
Парасолька
07.10.2010, 16:57
Кхм... а лысый о расческе...
Я сегодня с Ваньком ездили с собачкой знакомиться..
Через 10 дней забираем ее домой....
МамаМакса
07.10.2010, 17:07
Девы я - маньячка))
смотрите что я нашла!!!... неужели у нас такое бывает....
Давайте сколотим команду!!! это же супер-пупер интересно!!
http://www.planeta-neptun.ru/ocean/study/konkursy/segodnja/regata/
МамаМакса
07.10.2010, 17:08
:) поздравляю!!! Оля, спасибо за замеры белья, каждый вечер хочу Макса замерить подойдет ли ему и забываю:010:.. еще не продала?:008:
Парасолька
07.10.2010, 17:10
:) поздравляю!!! Оля, спасибо за замеры белья, каждый вечер хочу Макса замерить подойдет ли ему и забываю:010:.. еще не продала?:008:
Спасиб
Белье пока со мной катается в машине:)
МамаМакса
07.10.2010, 17:25
Девочки, а в Зазеркалье еще кто нибудь собирается пойти?
вы же вроде в шарманте????
Ой, Оля! ОлЯ!!
я тебя поздравляю!! классно!!
какого цвета? сколько ему? мальчик\девочка? как назвать решили?
Алена, они вот-вот закроются!:ded:
Парасолька
07.10.2010, 17:37
лабрадор, девочка, палевый цвет скорее... у меня в контакте фотка есть.
Ей 3 месяца. С именем пока не заморачивались:)) официальное имя у нее какое-то шибко сложное. Хозяйка сказала - к имени пока не приучены - называйте как хотите:)
Ей 3 месяца. С именем пока не заморачивались:)) официальное имя у нее какое-то шибко сложное. Хозяйка сказала - к имени пока не приучены - называйте как хотите:)
девочка:love:
пойду у контакт - позырю
О, Оль, он светленький.
цвет в смысле.
класс!!!!
супер соба!!!
она ж нырять умеет!!
Парасолька
07.10.2010, 17:41
девочка:love:
:046::046::046:
Причем Ваня решил. что девочка нужна! Я его когда спросила - кого будем брать девочку или мальчика. он подумал и сказал - "давай девочку, мальчиков у нас и так слишком много!":))
Думаешь, приучить ее к дайвингу?????:)))
МамаМакса
07.10.2010, 17:44
Инна, сверху слева на страничке есть надпись "перейти к новому";)
Лена вот за ЭТО тебе большое спасибо:flower:, а то вечно сначала найду свое сообщение последнее и от него начинаю читать...фуф.. а ведь пишешь не всегда, а иногда только читаешь:))
А где вы голодных нашли?:005: Мы ходили, так Максик даже расстроился, что утки есть не хотят:(
дожили..уток голодных у нас в парке нет... мы тоже хотели в воскресенье сходить покормить
:flower: вот я тоже помнила что ценник был такой же... Может кто в 1 раз,тому интересно по полной программе, а мы уже были...и вобщем то готовы были только посмотреть-покормить))
Тогда давайте перенесем на следующую пятницу.
и я тоды за следующую
(кататься я и муж с ребенком не собирались, остальные не знаю)
почему же... ты очень даже органично смотрелась на лошадке;)
МамаМакса
07.10.2010, 17:45
Алена, они вот-вот закроются!:ded:
Ага, Оль, спасибо, да они до 13 числа.
Марусина мама
07.10.2010, 17:48
Спасиб
Белье пока со мной катается в машине:)
Оля, если Алёне, т.е. Максу будет мал, я возьму.
Лабрадор:love:
Парасолька
07.10.2010, 18:00
Лабрадор:love:
Ок. Еще Таня хотела.
Главное, что когда мы утром туда ехали, я всю дорогу себе твердила "оля, поворачивай, потом будет поздно! Зачем оно тебе надо! Ты спишь по 5 часов в сутки!! ПОВОРАЧИВАААААААЙ!" :)))
Зато, когда мы вышли от заводчика, я поняла, зачем мне это надо! Это СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!:) Поймала себя на том, что еду в машине и сияю :))
А уж как они там с Ванькой играли - вообще не передать:)
Вобщем просто делюсь радостью и позитивом с вами!!!
Причем Ваня решил. что девочка нужна! Я его когда спросила - кого будем брать девочку или мальчика. он подумал и сказал - "давай девочку, мальчиков у нас и так слишком много!":))
Думаешь, приучить ее к дайвингу?????:)))
она у тебя сама приучится!
они за бутылками знаешь как ныряют.
другие ж собаки не умеют.
ток лабрадоры и водолазы.
МамаМакса
07.10.2010, 18:02
Девочки, началась хорошая закупка НГ костюмов...может кому надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217009
а какие там плаааааааааться... жаль что нам не надо:008:
Таня, а подскажи, пожалуйста, где ты glee покупала, я тоже хочу:)))
Оля, спасибо огромное за предложение, я пока не нашла где Диего в хорошем качестве скачать без торрента, буду искать, зато если хошь Ване, вот здесь в среднем качестве можно смотреть http://teramult.org.ua/mult/2007_us_go.diego.go
:flower: Теперь посмотрю и буду знать, что искать.
Девы я - маньячка))
Лена в прошлом году с классом участвовали в этой регате.
Эта бодяга на целый год:))
МамаМакса
07.10.2010, 18:09
я знаю, и очень даже хорошо! так хоть в музеи будем ходить..да и инетерсно по маршруту то) и баллы зарабатывать тоже)) в надежде на вожделенный приз)))))))))))
Инна и Пупсы
07.10.2010, 18:09
Девочки, а кто нить знает где МРТ позвоночника сделать поближе и качественно?
natamasa
07.10.2010, 18:34
Оля, урраааааааааа, рада за тебя, как за себя.
Мы так и не дошли пока, но сейчас болеем.:(
Главное, что когда мы утром туда ехали, я всю дорогу себе твердила "оля, поворачивай, потом будет поздно! Зачем оно тебе надо! Ты спишь по 5 часов в сутки!! ПОВОРАЧИВАААААААЙ!" :)))
Зато, когда мы вышли от заводчика, я поняла, зачем мне это надо! Это СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!:) Поймала себя на том, что еду в машине и сияю :))
Оль, ух, сейчас позвоню.:support:
Иренка, я не спала всю ночь, я конечно впечатлительная, но чтоб так :001: Спасибо за кулачки, как там у тебя с инфраструктурой (читай с садиками и поликлиниками), когда Ростик идет?
Записали его в садик, но он только откроется 18 ноября. вот сразу и попробуем туда сходить )) Правда садик немножко на другом конце города, но больше мест нет (хотя может они и есть, а им надо новый садик заполнить) \
В поликлинике еще не были :008:
Спасибо девочки, после многолетнего сидения дома, очень необычные ощущения, что мой птенчик может уже и без меня кое-что :008:
:flower: Класс! Поздравляю!!
:046::):) Супер, эмоции положительные - это самое главное!:):)
МамаМакса
07.10.2010, 18:43
Ireshka я наверное была вне форума, когда ты у нас появилась... хочу познакомиться:))
Peppermint Flower
07.10.2010, 19:19
мы кормили сначала там где лестница к пруду, там есть не хотели, пошли дальше к мостику , там аж дрались и на лету ловили:))
shelvick
07.10.2010, 19:23
Поздравляю!!! Оля, респект!!!
Девы я - маньячка))
Алена, у нас не так много детишек одного возраста:008:
Мы пока так и не сходили, но не уверена, что получится:008:
Девочки, а кто нить знает где МРТ позвоночника сделать поближе и качественно?
Только в центре или на Петроградке.
мрт мы делали на ветеранов при какой то больнице мед центр.
shelvick
07.10.2010, 19:33
Девочки, ВВ у меня;).
Я, наверно, буду расстоваться с платьем типа Шанель или а ля Жаклин Кеннеди. Но пока не уверена.
shelvick
07.10.2010, 19:39
Девченки, у меня что-то с контактом - не вижу список своих друзей:(
КатЮндра
07.10.2010, 20:06
вы же вроде в шарманте????Нет в Конте:))
.и вобщем то готовы были только посмотреть-покормить))
и я тоды за следующую
почему же... ты очень даже органично смотрелась на лошадке;)ага-ага мы тоже.
Девченки, у меня что-то с контактом - не вижу список своих друзей:(зрение садится?:))
Ireshka я наверное была вне форума, когда ты у нас появилась... хочу познакомиться:))
:):099: С удовольствием! Я как-то забегала к тебе, перед НГ, какие-то вещи покупала для малявок ))) Еще забрала желтенькую курточку , в которой замок был наметан, помнишь ?:) Я его пришила и честно отдала нуждающимся :036::)
зрение садится?:))
:))
А что там за Вконтакте статусы у всех , как будто на один вопрос отвечают все? :008: Прикольно так :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.