Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Да вот в том то и дело что только завтра...т.к. ещё рапорт надо написать и на подпись отдать, а в пятницу уже подписание рапорта будет в понедельник, а они 27 уходят((((но все равно спасибо, что откликнулась:flower:
И мы завтра тоже никак :( у Костика бассейн, логопед..
По поводу приватизации.
Мы пять лет назад делали сами. Совершенно без хлопот. Два раза в очереди постояли и фсё)
А вот свёкр мой делал год назад. Наше дурное государство придумало новый способ отъема денег у населения. Я все понять не могла зачем нам нужно агентство по приватизации и почему их услуги так дорого стоят. Оказалось, что приватизируя кавртиру у Города, его законным представителем является глава района. А глава эта не могёт со всеми гражданами лично встретится и подписать бумажки. Поэтому гос-во учредило эти смые агентства, услуги которых надо оплатить.
Но сегодня своими ушами слышала, как наш всенародно выбранный президент ругался на чём свет стоит по поводу этих самых структур и велел все позакрывать.
если речь идет о новых военных квартирах, то можно и самим- ничего сложного нет- просто время нужно и все- ИХМО не стоит тех денег, что сейчас за это просят- уже не 10 тыс, совсем
Вика,речь как раз о них:005:А куда в первую очередь иди в ПиБ?Просто ни где в нете не могу найти с чего начать:(практически везде агенства.
По поводу приватизации.
Мы пять лет назад делали сами. Совершенно без хлопот. Два раза в очереди постояли и фсё)
А вот свёкр мой делал год назад. Наше дурное государство придумало новый способ отъема денег у населения. Я все понять не могла зачем нам нужно агентство по приватизации и почему их услуги так дорого стоят. Оказалось, что приватизируя кавртиру у Города, его законным представителем является глава района. А глава эта не могёт со всеми гражданами лично встретится и подписать бумажки. Поэтому гос-во учредило эти смые агентства, услуги которых надо оплатить.
Но сегодня своими ушами слышала, как наш всенородно выбранный президент ругался на чём свет стоит по поводу этих самых структур и велел все позакрывать.
Аааа,ну вот впринципе тогда все более менее встает на свои места у меня в голове:009:почему везде и пишут про агенство по приватизации,значит в первую очередь туда надо,а там видимо уже все доходчиво объяснят:015:
я не знаю, конечно точно. Но может быть с квартирами в новых домах как то проще все. Свёкр приватизировал родительскую квартиру.
Не меньше недели в зависимости от страны. Финка 2-3 недели делает.
Финляндия сейчас еще за 10 дней делает, но очереди уже огромные.
Да,я тоже самостоятельно не особо хочу:(,но очень многие говорят,что справки всеравно придется самостоятельно собирать,даже если фирма занимается приватизацией.:005:
Мы тоже делали самостоятельно, но в самом начале. Ничего особо сложного, можно и самим справится.
shelvick
25.11.2009, 01:27
Лен,ну ты как? нашла КОМПАНИЮ?
Пока нет(((
...Видела твой статус, слюни до пола текли... :091:
Нечему пока завидовать - компании нет, а одну меня муШ не отпустит:(
Финляндия сейчас еще за 10 дней делает, но очереди уже огромные..
Ну да. Только до поездки нет и 5ти дней. НужОн человек с открытой визой.:)
Единственн@я
25.11.2009, 01:30
Лена, а ты запеченые суши делла?
надя, я туплю... A100 - это что? (фирма какая)
ты наверное, уже писала, но мне не найти
Тошиба А-100
natamasa
25.11.2009, 01:31
А они только там продаются?
Галя, я просто думала, что в метро подешевле можно купить.:) Здесь в Пушкине они по 43р штука, а я хотела хотя бы по 30р коробочку взять.:008:
Не далеко если на своей машине, а я не вожу.....это у меня муж катается...при чем на машине оформленной на меня:005: А общественным ходом....жесть как далеко, вначале на московскую потом на ветеранов, а от туда только в эти горбы:008:и это как минимум 2 часа туда и уже около 3 обратно, т.к. пробки....
Может есть кто завтра свободны на машине....нас бы туда свозил....а поездку я оплачу:008:
Не, я на машине не рулю.:005:
Спасибо! Всю ночь и весь день с этой температурой борьба, до обтираний пока не дошло. Справились нурофеном.
Настя, а сегодня как?
natamasa
25.11.2009, 01:33
Галь, а ты видела там в "сушном" топике девченки на встречу собираются. Может к ним примазаться?:017:
Ну да. Только до поездки нет и 5ти дней. НужОн человек с открытой визой.:)
У меня и виза есть и в Прагу жуть как хочу, НО младший болеет, да и здоровых деть все равно некуда:005:.
Да и не привыкла я как-то бЭз семьи отдыхать:017:.
:009:Аааа, и муж еще не отпустит одну. Это тоже.
Единственн@я
25.11.2009, 01:42
http://podpisi.babymania.org/b/e659e4de747f5044fe140b5f68244cd8.gif
shelvick
25.11.2009, 01:43
ага)
Только они не такие получаются, как в ресторанах.
Галь, а ты видела там в "сушном" топике девченки на встречу собираются. Может к ним примазаться?:017:
А когда встречаться будут?
У меня и виза есть и в Прагу жуть как хочу, НО младший болеет, да и здоровых деть все равно некуда:005:.
Да и не привыкла я как-то бЭз семьи отдыхать:017:.
:009:Аааа, и муж еще не отпустит одну. Это тоже.
А жаль.:008:
Единственн@я
25.11.2009, 01:44
http://podpisi.babymania.org/b/25c27638387b8a79393a82511fda94df.gif
shelvick
25.11.2009, 01:45
http://podpisi.babymania.org/b/e659e4de747f5044fe140b5f68244cd8.gif (http://podpisi.babymania.org/b.php)
Это про меня последние месяца полтора...:048:
Вот интересно, как она лечится?:008:
Девченки, а куда Таня Petri делась? У нее все ок?
Единственн@я
25.11.2009, 01:46
Видела. Так время надо выделить. Подумаю.
ага)
А где рецепт брала. Я вот ищу с картинками не вижу.
Единственн@я
25.11.2009, 01:48
Когда у меня такое было, я пила "Капли Морозова" мне реально они помогли. Но у меня тогда очень сильный эмоциональный и нервный срыв был. Я 50 кг весила, жуть.:001:
Инна и Пупсы
25.11.2009, 01:50
Лена, Наташа, Ира, кто там еще у нас гуру японщины, спасибо вам за суши класс, Арина ест с нескрываемым аппетитом и муж вроде тоже приобщается. Вспоминаю вас ласковым словом, часто :flower:
Девочки, наткнулась на ЖЖ батюшки, чесслово плачу. Уже распечатала и читаю по второму кругу, так душевно написано http://alex-the-priest.livejournal.com/
А Татьяной Соломатиной я не прониклась, прочитала "Приемный покой", теперь вот хочу еще "Акушер-Ху" (ни у кого случайно нет ;), читаю быстро, страницы не заминаю, семечками не плюю, карандашом, тем более ручкой, не подчеркиваю, жвачкой не понравившееся не залепляю, дарственых надписей не оставляю), чтоб окончательно сформировать свое к ней :009:
КатЮндра
25.11.2009, 01:59
оооо у меня та же хрень:(
надо не нервничать, чаще бывать на свежем воздухе и заниматься сексом перед сном:)):)):))
тебе осталось выполнить первые 2 пункта:046:
Когда у меня такое было, я пила "Капли Морозова" мне реально они помогли. Но у меня тогда очень сильный эмоциональный и нервный срыв был. Я 50 кг весила, жуть.:001:это мало для твоего роста да?? я наверное столько в детстве с моим двухметровым ростом не весила поэтому и понять не могу:008::008::008::008::008: (сразу звиняюсь коли что не так)
читаю быстро, страницы не заминаю, семечками не плюю, карандашом, тем более ручкой, не подчеркиваю, жвачкой не понравившееся не залепляю, дарственых надписей не оставляю), чтоб окончательно сформировать свое к ней :009:Инн тебе не читать, тебе ПИСАТЬ пора. Я лично точно куплю ЛЮБОЕ твое ТВОРЕНЬЕ!!!!!!!!!!!
shelvick
25.11.2009, 02:00
Видела. Так время надо выделить. Подумаю.
А где рецепт брала. Я вот ищу с картинками не вижу.
Нигде:)
Сама взяла да запекла)))
Когда у меня такое было, я пила "Капли Морозова" мне реально они помогли. Но у меня тогда очень сильный эмоциональный и нервный срыв был. Я 50 кг весила, жуть.:001:
У меня, вроде, и срыва нет. Но вчера до 4х утра не спала. Сегодня еще и думать о сне не могу:(
А днем, а особенно утром, умираю.
Лена, Наташа, Ира, кто там еще у нас гуру японщины, спасибо вам за суши класс, Арина ест с нескрываемым аппетитом и муж вроде тоже приобщается. Вспоминаю вас ласковым словом, часто :flower:
Девочки, наткнулась на ЖЖ батюшки, чесслово плачу. Уже распечатала и читаю по второму кругу, так душевно написано http://alex-the-priest.livejournal.com/
А Татьяной Соломатиной я не прониклась, прочитала "Приемный покой", теперь вот хочу еще "Акушер-Ху" (ни у кого случайно нет ;), читаю быстро, страницы не заминаю, семечками не плюю, карандашом, тем более ручкой, не подчеркиваю, жвачкой не понравившееся не залепляю, дарственых надписей не оставляю), чтоб окончательно сформировать свое к ней :009:
:)) Инна, ты прелесть!!!
shelvick
25.11.2009, 02:02
надо не нервничать, чаще бывать на свежем воздухе и заниматься сексом перед сном:)):)):))
это мало для твоего роста да?? я наверное столько в детстве с моим двухметровым ростом не весила поэтому и понять не могу:008::008::008::008::008: (сразу звиняюсь коли что не так)
Инн тебе не читать, тебе ПИСАТЬ пора. Я лично точно куплю ЛЮБОЕ твое ТВОРЕНЬЕ!!!!!!!!!!!
+1 Я тоже!!! Мне кажтеся, стоит попробовать.
А по поводу роста. Я была 42 р., когда весила 57 кг.:) И это было всего лишь 5 лет назад.:)
Anastasya-r
25.11.2009, 02:03
как бы мне до 50 сбросить))))а то 56, и все...хоть тресни....:008:
хотя бессоница у меня постоянная, утром сплю, а ночью не улечься...даже днем перестала спать..все равно((((:008:
Девченки, а куда Таня Petri делась? У нее все ок?Тут я, у меня все нормально, спасибо за беспокойство:flower:, и даже виза открытая есть шенгенская:support:. Но денег нет совсем, увы:(:(:(
А Татьяной Соломатиной я не прониклась, прочитала "Приемный покой", теперь вот хочу еще "Акушер-Ху" (ни у кого случайно нет ;), читаю быстро, страницы не заминаю, семечками не плюю, карандашом, тем более ручкой, не подчеркиваю, жвачкой не понравившееся не залепляю, дарственых надписей не оставляю), чтоб окончательно сформировать свое к ней :009:Инночка, когда найдешь - поделись со мной, пожалуйста, а то многие хвалят в книжном топике, а я после "Шоколада", который купила, поддавшись на положительные отзывы, не хочу деньгу тратить на неизвестно што:020:
Или давай налопопам купим:014::))
Оля (Гулечка) - сорри, поговорила с тобой сегодня, а как Ваня - и не спросила:008: Как самочувствие?:009:
КатЮндра
25.11.2009, 02:09
А по поводу роста. Я была 42 р., когда весила 57 кг.:) И это было всего лишь 5 лет назад.:)
господи я родилась слоном:(
Единственн@я
25.11.2009, 02:09
50 кг - это очень мало.
КатЮндра
25.11.2009, 02:10
Оля (Гулечка) - сорри, поговорила с тобой сегодня, а как Ваня - и не спросила:008: Как самочувствие?:009:
блинннн я тоже:008::008::008:
Единственн@я
25.11.2009, 02:11
Мой оптимальный вес 55 кг, я сейчас больше. Но худеть лень.:))
Anastasya-r
25.11.2009, 02:11
50 кг - это очень мало.
Я знаю....я раньше всегда весила 49, а после родов 56-54, вот хочу 50, и никак(((хотя почти не ем, и не то что на диете, просто не хочу:008:
Инна и Пупсы
25.11.2009, 02:12
Инн тебе не читать, тебе ПИСАТЬ пора. Я лично точно куплю ЛЮБОЕ твое ТВОРЕНЬЕ!!!!!!!!!!!
А сексом перед сном, это же продуктивнее чем сексом во сне, правда ведь, хотя когда во сне, это как то эффектнее получается, ну вас, муж опятьс директорами на стриптизе в Конюшенном, вот мне б такую работу, не пыльную, но бодрящую :019:
а писАть я не могу (в отличии от пИсать), у меня самое большое сочинение было на две страницы, я за краткость, да и за грамотность тройку из жалости ставили :065:
Единственн@я
25.11.2009, 02:13
Нигде:)
Сама взяла да запекла)))
Поэтому наверно и не получились как в ресторане.:) Я вот хочу чтобы продукты не переводить ролик посмотреть. Обыкновенных кучу нашла, а запеченых нет. Ушла искать.:005:
КатЮндра
25.11.2009, 02:13
50 кг - это очень мало.
:flower: надеюсь я ничего неприятного не написала:008:
Единственн@я
25.11.2009, 02:16
:flower: надеюсь я ничего неприятного не написала:008:
:flower:
Я знаю....я раньше всегда весила 49, а после родов 56-54, вот хочу 50, и никак(((хотя почти не ем, и не то что на диете, просто не хочу:008:
У тебя какой рост? Вроде меньше чем у меня, мой 164. Может тебе 50 кг и нормально будет.
Но у меня однозначное мнение сложилось, что вернуться в прежнему весу (до родов) просто так не получится (бывают конечно и исключения) - надо усиленно работать в спортивном зале.:))
Anastasya-r
А сексом перед сном, это же продуктивнее чем сексом во сне, правда ведь, хотя когда во сне, это как то эффектнее получается, ну вас, муж опятьс директорами на стриптизе в Конюшенном, вот мне б такую работу, не пыльную, но бодрящую :019:
Мне свекровь сказала, что меня тогда в больницу забрали из-за того что не регулярный секс....муж приехал и все жена через сутки в больнице:004:аж на скорой увезли
хорошая работа у мужа...просто замечательная;)я тоже такую хочу))))):fifa:
natamasa
Лена, вроде 29-го
КатЮндра
25.11.2009, 02:17
а писАть я не могу (в отличии от пИсать), у меня самое большое сочинение было на две страницы, я за краткость, да и за грамотность тройку из жалости ставили :065:
Инн ты меня пугаешь. А что секс в вашем доме только во сне??:))
Да работенка клёвая, может тоже пойти так поработать?
Не знаю как насчет пИсать, а про писАть, я уподоблюсь Станиславскому и скажу НЕ ВЕРЮ!!!
Вот в моем случае видно наоборот. Сочинение на выпускном экзамене было на 10 страницах , я даже получила 5/5. А здесь пишу без знаков препинания и через пень колоду.
Anastasya-r
25.11.2009, 02:19
:flower:
У тебя какой рост? Вроде меньше чем у меня, мой 164. Может тебе 50 кг и нормально будет.
Но у меня однозначное мнение сложилось, что вернуться в прежнему весу (до родов) просто так не получится (бывают конечно и исключения) - надо усиленно работать в спортивном зале.:))
меньше...еле еле, до 160 дотягивает...мне в самый раз...мне б живот сбросить, а то растянулся, а никак ((((((((:005:
я б с радостью в тренажорку походила или куда нибудь ещё...муж говорит плаванием мне надо заняться, т.к. горблюсь часто...:004:( он не видел как горбятся наверно, все на своем корабле забыл) а вот не могу, деть на мне....:008:
Хорошая девочка
25.11.2009, 02:27
Вот об этом я мечтаю. Сегодня была готова убить обоих.:wife:
Не меньше недели в зависимости от страны. Финка 2-3 недели делает.
.
ох, я себя полным дубом чувствую....:( ничего не понимаю:( то есть в Прагу можно ехать по визе, которую даёт Финляндия?:008::008::008:
хотя бессоница у меня постоянная, утром сплю, а ночью не улечься...даже днем перестала спать..все равно((((:008:
я до беременности весила 52 кг. Выходила я из роддома.....70,5:001::001::001: (рожать шла 79)
Сейчас вешу 57, но мне надо обратно мои 52:005:
Не сижу ни на какой диете, ем всё подряд..вес потихоньку уходит:091: Думаю, что ГВ способствует!:091:
Anastasya-r
25.11.2009, 02:30
я до беременности весила 52 кг. Выходила я из роддома.....70,5:001::001::001: (рожать шла 79)
Сейчас вешу 57, но мне надо обратно мои 52:005:
Не сижу ни на какой диете, ем всё подряд..вес потихоньку уходит:091: Думаю, что ГВ способствует!:091:
ГВ иногда способствует....мне только чаще тогда есть хотелось...а щас нет)))хотя давно не взвешивалась....может схуднула?!) хотя наврят ли....живот то есть(((((
КатЮндра
25.11.2009, 02:30
ох, я себя полным дубом чувствую....:( ничего не понимаю:( то есть в Прагу можно ехать по визе, которую даёт Финляндия?:008::008::008:
я так понимаю, что да. Только ее открыть надл, въехав в Финку хоть на сколько то.
Хорошая девочка
25.11.2009, 02:43
ГВ иногда способствует....мне только чаще тогда есть хотелось...а щас нет)))хотя давно не взвешивалась....может схуднула?!) хотя наврят ли....живот то есть(((((
у меян вообще всё тело как у медузы после родов:001: надо в спортзал идти...
я так понимаю, что да. Только ее открыть надл, въехав в Финку хоть на сколько то.
ох, надо бы и мне куда-нибудь съездить...я 8 лет заграницей не была...а раньше только успевала паспорта менять, места для виз не хватало....
КатЮндра
25.11.2009, 02:46
ох, надо бы и мне куда-нибудь съездить...я 8 лет заграницей не была...а раньше только успевала паспорта менять, места для виз не хватало....
ты видела рожавшую медузу:010::046::001:???
а почему столько не ездила?
Anastasya-r
25.11.2009, 02:47
вот, вот....практически....только хоть животом обошлось....но ужас что с ним:001:как футбольная сетка....хорошо же его доченька растянула....
Хорошая девочка
25.11.2009, 02:47
вот, вот....практически....только хоть животом обошлось....но ужас что с ним:001:как футбольная сетка....хорошо же его доченька растянула....
у меня живот-то нормальный:091::091: но вот ляхи....:001:
dmitriparshin
25.11.2009, 09:35
Девы, всем привет!:flower:Моя лучшая половина опять ушла в баню:015:, правда я так и не понимаю с чего вдруг:009::009::009:. Но я с вами:080: По поводу веса: я после первого реба похудела до 52кг, была ДО 55 где-то.Откормила Хрудью и как только перестала меня за год!!!на 25кг разнесло:010: Полетело все внутри организьма к ...:wife: Сейчас вот рожать пошла 85кг(набрала за беременность 4,5 кг всего:005:), а теперь вешу 68!!! Короче, девы, гардероб мой страдает:001:Надеюсь, перестану кормить, такая же петрушка не случиться...
а я 5 декабря еду на мастер-класс по правильному приготовлению суши)))
никто не хочет присоединиться?
А я до родов была около 50... Спорт-беготня вечная... Все было подтянуто... После родов, через пол года была уже 47, потом 45... Короче жуть... Освенцим отдыхает.:(. Теперь вот который год 47,5 и ни на кг больше... Спортом занималась чтобы мышц побольше стало, но увы, то ли мало, то ли неправильно питалась, хотя вроде следовала рекомендациям... Ем все, всегда и везде... Здоровый аппетит присутствует даже с температурой:019:, но увы... Одежды не купить... Все висит, джинсы 25 размера и то великоваты бывают. В общем всем своим видом вызываю жалость и желание подкормить, так что предпочитаю не раздеваться в общественных местах. Но пока жить мне это не мешает)))
Прополис сегодня варила.. пыталась приготовить раствор, очень геморойный этот натурпродукт оказался - такая морока, он твердый, его надо растапливать на водяной бане и т.п. Посмотрим, насколько он действенный хотя бы с точки зрения профилактики.
:
Мариш, заааачем варила???????
надо растолочь - положить в бутылочку 0,25 приблизительно и залить спиртом и оставить настаиваться.
потом , когды настоится - процедить нужное кол-во и залить в бутылек с капалкой и потом капать либо в воду либо в молоко и желательно в горячее.
Но лучше в воду и в небольое кол-во, а потом просто запить. так меньше неприятных вкусовых ощущений
Девочки,доброе утро.Подскажите врач-ЛОР неплохого для грудничка (платно).По отзывам пыталась в Авицену к Башкирцевой,но сказали не берут.
блинннн я тоже:008::008::008:
Усё путем девочки! нормально. уже не знает чем заняться, скучно ему. неделя карантина, теперь вот и темпы нет и соплей мало, а рано после гриппа так сразу в школу. вот еще до понед. посидим.
ТАНЯ - деньгу в школу надо принести до конца недели.
:023::023::023: Катя! я валяюсь....
Девочки,доброе утро.Подскажите врач-ЛОР неплохого для грудничка (платно).По отзывам пыталась в Авицену к Башкирцевой,но сказали не берут.
Да, Башкирцева маленьких таких не берёт. Попробуйте Гусеву из поликлиники на дом вызвать. Только очень любит лишние лекарства прописывать:016:. Но по крайней мере посмотрит хорошо.
при таком раскладе могу только посоветовать Гусеву из пол-ки, она кста сейчас еще и в онике работает.
и по домам ходит.
либо есть еще в пушкине отличный дядька из больницы на Авангардной. фамилия у него чайная - Гринфильд.
На ЛВ есть топик про него.
НО у него ОЧ.ДОРОГО!!! и придти домой он может либо оч. рано, либо оч. поздно
но я от него балдю!!
Оля, а где этот дядя обитает? У тебя есть координаты?
Оля, а где этот дядя обитает? У тебя есть координаты?
щаз поищу:flower:
у моей одноклассницы у ребзя аденоиды. В ЛОР НИИ ей предложили удалить их .... за 15 тыщ:001: Я в шоке ваще:010: от таких цен.
Девочки,спасибки.Да я про Гринфильда слышала,подруга к нему ходит..но очень сложно записаться.
А Гусера при какой поликлинике?
Сколько будет стоить на дом из поликлиники,это неофициально?
Даша, я нашла ссылку, но она не открывается, а как перейти в архив я не понимаю.....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=455550&page=2
если у тебя получ-ся - напиши здесь еготел.
я еще и умудрилась его тел. потерять - он в умершем телефоне вроде остался. буду еще искать, если что отправлю тебе в личку.
НАСЧЕТ УДАЛЕНИЯ я его и вызывала. оч. он мне понра - оч. дельно все рассказал и точные советы дал.
а удаляет он кста без общего наркоза и я этому оч. рада,тк. общего боюсь.
а он сказал - многим проще удалить с наркозом и все, не думая о последствиях, а тут надо перед ребенком выложиться по полной.
Темя в архиве: Чтобы увидеть любую тему, которая оказалась не найдена, замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009
Но архив не работает.
Гринфельд Ян Львович, ЛОР в ДГБ№1, моб.тел. 9025884
Даша вот нашла.
но темку с отзывами никак пока.
Гринфельд Ян Львович, ЛОР в ДГБ№1, моб.тел. 9025884
Даша вот нашла.
но темку с отзывами никак пока.
Даша,а скажите,сколько он берет дома?знаю,что на Авнгардной 1.500 (в прошлом году).
Даша,а скажите,сколько он берет дома?знаю,что на Авнгардной 1.500 (в прошлом году).
:008::008:я вообще то Оля...я его дааавно вызывала - тож 1500 было.
Гусева брала 500 раньше.
:008::008:я вообще то Оля...я его дааавно вызывала - тож 1500 было.
Гусева брала 500 раньше.
:009::flower:Олечка,прости.Зачиталась и ошиблась.
Спасибо.
shelvick
25.11.2009, 11:41
Тут я, у меня все нормально, спасибо за беспокойство:flower:...
А куда пропала то? Или вся в работе?
:046: Катю, ты как всегда:046:
Поэтому наверно и не получились как в ресторане.:) Я вот хочу чтобы продукты не переводить ролик посмотреть. Обыкновенных кучу нашла, а запеченых нет. Ушла искать.:005:
Найдешь, кинься в меня:008:
Лена, вроде 29-го
Наверно, не готова. Я буду лежать в депрессии, что осталась дома:)
ох, я себя полным дубом чувствую....:( ничего не понимаю:( то есть в Прагу можно ехать по визе, которую даёт Финляндия?:008::008::008:...
При шенгенской визе можно поехать в любую страну зоны Шенгенского соглашения вне зависимости от того, какая страна ее выдала, если она многоразовая и открытая. Посмотри в и-нете, кто в зону шенгена входит.
4665254
8-911-22073-63
Елена Федоровна гусева
у моей одноклассницы у ребзя аденоиды. В ЛОР НИИ ей предложили удалить их .... за 15 тыщ:001: Я в шоке ваще:010: от таких цен.
по направлению наверно должно быть бесплатно? :008:
А нас отправили на консультацию во вторую больницу, если там тоже скажут удалять, то удалять аденоиды. А я что-то не хочу ничего удалять ребенку, к тому же, говорят, это ничего не изменит
Даша, это у всех по-разному. У многих детишек из-за аденоидов много проблем бывает.
shelvick
25.11.2009, 12:03
Девы, всем привет!:flower:Моя лучшая половина опять ушла в баню:015:, правда я так и не понимаю с чего вдруг:009::009::009:. Но я с вами:080: По поводу веса: я после первого реба похудела до 52кг, была ДО 55 где-то.Откормила Хрудью и как только перестала меня за год!!!на 25кг разнесло:010: Полетело все внутри организьма к ...:wife: Сейчас вот рожать пошла 85кг(набрала за беременность 4,5 кг всего:005:), а теперь вешу 68!!! Короче, девы, гардероб мой страдает:001:Надеюсь, перестану кормить, такая же петрушка не случиться...
Я в институте весила 64, во ремя первой беременности набрала 17 кг, которые сразу сбросила после родов. Как-то все само собой подтянулось. А к Кирюхиному году уже была 57 кг. Я себе очень нравилась именно в таком виде. Но еще перед второй беременностью с гармональными нарушениями набрала 10 кг за 2 месяца. Вот их то и не могу никак сбросить. А с Максом я набрала где-то 9-10 кг, которые тоже сразу после родов сбросила без прблем. Но вот после вторых родов очень большая проблема с растянутым животом.
Девочки, все доброе утро))))Вот мы с мужем так решили, что если там так решили то никакая справка не поможет...:005:правда появилась ещё одна надежда....сегодня после обеда дадут ответ отпустят или нет, так что держите кулачки за нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я вот их бы и не разжимала никогда, лишь бы наш папа рядом был;)ему вчера на словах сказали что не отпустят, а рапорт не отдали....а его командиру уже отдали, его точно не пустят....а мы вот пока висим под вопросом:009: у них там "бунт" на корабле начинается:046:все устали от походов...а то как придут и опять в море....по ходу дела только они так батрачат...:005:
Еще лет 5 назад стоило в районе 8 тыс. И то это была не самая дорогая цена.
...НАСЧЕТ УДАЛЕНИЯ я его и вызывала. оч. он мне понра - оч. дельно все рассказал и точные советы дал.
а удаляет он кста без общего наркоза и я этому оч. рада,тк. общего боюсь.
а он сказал - многим проще удалить с наркозом и все, не думая о последствиях, а тут надо перед ребенком выложиться по полной.
Оля, а тебе без наркоза удаляли?
по направлению наверно должно быть бесплатно? :008:
А нас отправили на консультацию во вторую больницу, если там тоже скажут удалять, то удалять аденоиды. А я что-то не хочу ничего удалять ребенку, к тому же, говорят, это ничего не изменит
Моему Кирюхе несколько врачей сказали удалять, но я пока не созрела. Но у нас еще и аллергия, которая может усилиться при удалении.
А по поводу изменений, мне удалали самой в детстве. Так вот резюме:
1. Удаляли без наркоза в 6 лет - этот УЖАС помню до сих пор. Такое издевательство свое
му ребенку не пожелаю!!!
2. После удаления нормально дышать носом сразу не стала. Долго по привычке дышала ртом. Но с помощью постоянных напоминаний родителей все пришло.
3. Однозначно стала гораздо меньше болеть!
4. С точки зрения ощущений взрослого человека, если приходит насморк, то ощущается, как он стекает по задней стенке гортани. Правда, я не знаю, что бы я чувствовала, если бы не удалили аденоиды.
Еще лет 5 назад стоило в районе 8 тыс. И то это была не самая дорогая цена.
.
Ну это ж как то... ну не правильно что ли. Это ж родители делают не по собственному желанию. Операция эта должна оплачиваться в полису ОМС. Ну я еще понимаю за наркоз заплатить хороший. Но вот за саму операцию:005:. За чем спрашивается мы налоги платим?
Всем привет!:)
Вчера вечером страсти такие были:001:
Во дворе загорелась "Газель", так все быстро происходило, я испугалась что рванет:001:, но правда ничего, пожарные быстро приехали, минуты через 3-4, потушили...,только вот заехать сразу не смогли:(, припаркованных машин много было(((
КатЮндра
25.11.2009, 12:32
никто не хочет присоединиться?а куда? далеко?
Мариш, заааачем варила???????
надо растолочь - положить в бутылочку 0,25 приблизительно и залить спиртом и оставить настаиваться.
потом , когды настоится - процедить нужное кол-во и залить в бутылек с капалкой и потом капать либо в воду либо в молоко и желательно в горячее.
Но лучше в воду и в небольое кол-во, а потом просто запить. так меньше неприятных вкусовых ощущений
вот мне кажется что в детстве меня тоже настойкой на спирту поили, гадость редкостная:))
у моей одноклассницы у ребзя аденоиды. В ЛОР НИИ ей предложили удалить их .... за 15 тыщ:001: Я в шоке ваще:010: от таких цен.да уж, мне наш Иванов тоже предложил миндалины вырезать от 15-25 тыс. руб.
natamasa
25.11.2009, 13:05
Девы, всем привет!:flower:Моя лучшая половина опять ушла в баню:015:, правда я так и не понимаю с чего вдруг:009::009::009:. Но я с вами:080: .
Юль, что натворила?:))
Всем привет!:)
Вчера вечером страсти такие были:001:
Во дворе загорелась "Газель", так все быстро происходило, я испугалась что рванет:001:, но правда ничего, пожарные быстро приехали, минуты через 3-4, потушили...,только вот заехать сразу не смогли:(, припаркованных машин много было(((
ужас:010:
Девочки,спасибки.Да я про Гринфильда слышала,подруга к нему ходит..но очень сложно записаться.
А Гусера при какой поликлинике?
Сколько будет стоить на дом из поликлиники,это неофициально?
Я в прошлом году пыталась ее вызвать и официально и неофициально. Не пошла:015:
Но вот после вторых родов очень большая проблема с растянутым животом.
+1:001:
1. Удаляли без наркоза в 6 лет - этот УЖАС помню до сих пор. Такое издевательство свое
му ребенку не пожелаю!!!
2. После удаления нормально дышать носом сразу не стала. Долго по привычке дышала ртом. Но с помощью постоянных напоминаний родителей все пришло.
4. С точки зрения ощущений взрослого человека, если приходит насморк, то ощущается, как он стекает по задней стенке гортани. Правда, я не знаю, что бы я чувствовала, если бы не удалили аденоиды.
А я и болеть меньше не стала после удаления и теперь почти каждый насморк переходит в гайморит. Удаляли тоже в 6 лет.
natamasa
25.11.2009, 13:37
Девочки, посмотрите в Контакте никому коробки добрать ничего не надо?:001::008::))
Усё путем девочки! нормально. уже не знает чем заняться, скучно ему. неделя карантина, теперь вот и темпы нет и соплей мало, а рано после гриппа так сразу в школу. вот еще до понед. посидим.Конечно, рано. Но раз без соплей и кашля, то хорошо обошлись:support:
ТАНЯ - деньгу в школу надо принести до конца недели.Ага, еще и за фотки надо нести, блин, разоренье:)
А куда пропала то? Или вся в работе?Увы, наоборот - работы нет, денег нет, здоровье расшалилось - что-то у меня осень не очень получилась:(.
Зато мы в воскресенье на великах катались:support:
Марусина мама
25.11.2009, 13:51
Девочки, посмотрите в Контакте никому коробки добрать ничего не надо?:001::008::))
Наташ, а здесь не напишешь? у меня на работе доступа туда нет.
dmitriparshin
25.11.2009, 13:57
Юль, что натворила?:))
:010:
Да пишут, наДО я что-то прокоментировала:010: Верите-нет? Не была на ДО давным давно, позавчера все нормуль было, вчера вообще ЛВ не грузился, а сегодня вот это:010:!!!:005:
:016:
девочки! ЛВ вчера не работал с 14 до 17 или 18. Велись какие-то работы у провайдера.
Оля, а тебе без наркоза удаляли?
Моему Кирюхе несколько врачей сказали удалять, но я пока не созрела. Но у нас еще и аллергия, которая может усилиться при удалении.
му ребенку не пожелаю!!!
Лена, слава богу мне не удаляли вообще и предпосылок к этому не было. я в детстве не болела вообще (до обидного не болела:046:)
у Макарки надо было удалять.
дали направление в больницу на Ваське, - мы съездили - там осмотр был 1мин, если не меньше - удалять все сказал лор. и иминдалины и аденоиды.
мне все орут - не удаляй.
Я решала, решала, Макара пока не водила в сад, анализы делала потихоньку...и вот он просидел у меня 2мес. дома, чтоб не заболеть перед операцией и быть с неподорванным здоровьем...и что ровно за неделю до назначенного - ЗАБОЛЕЛ, не мы, кот. везде ходили, а он и нас еще потом заразил.
и тогда я поняла - не судьба.
Но дабы не суМЛеваться - решила - вызову Гринфильда и спрошу - вот что скажет - тому и быть.
он пришел, сразу к себе расположил не на 100, на 200%...
все посмотрел, сказал миндалины не трогать, а аденоиды придется....НО осенью лучше.
съездите говорит на море - укрепитесь, а там и прооперируем.
А мы съездили болеть перестали так сильно.
вот и не оперируем....
А насчет наркоза - я категорически против - это ИМХО. а уж после того как врач подтвердил - я еще больше укоренилась в этом мнении.
ведь режут то не по живому - местный наркоз никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!
а усыплять ре, чтоб провести секундную операцию - ну уж нет, фигушки.
А знаешь, через некоторое время, именно в той больнице, где нам должны были делать операци - ребенок после наркоза не проснулся.....:001::001::001::001:
я уж лучше так........без него...
а у меня у соседки, когда она в больнице работала - пол больницы уволили, тк. делали простейшую операцию - подрезали ребенку на писульке там что-то и усё - нет мальчика - не вышел из наркоза.
А как он действует и влияет на дальнейшее...его последствия проявляются иногда в далеком будущем.
ОНО МНЕ НАДО??????
А это Гринфильд - он тааакой обаяшка - сказал, я перд детьми только что не танцую и зубы им по всяком у заговариваю, а а многим это трудно, зачем? проще - усыпить и резать.....
никто не хочет присоединиться?
Я хочу, а куда?:008:
shelvick
25.11.2009, 15:13
Лена, слава богу мне не удаляли вообще и предпосылок к этому не было. я в детстве не болела вообще (до обидного не болела:046:)
у Макарки надо было удалять.
дали направление в больницу на Ваське, - мы съездили - там осмотр был 1мин, если не меньше - удалять все сказал лор. и иминдалины и аденоиды.
мне все орут - не удаляй.
Я решала, решала, Макара пока не водила в сад, анализы делала потихоньку...и вот он просидел у меня 2мес. дома, чтоб не заболеть перед операцией и быть с неподорванным здоровьем...и что ровно за неделю до назначенного - ЗАБОЛЕЛ, не мы, кот. везде ходили, а он и нас еще потом заразил.
и тогда я поняла - не судьба.
Но дабы не суМЛеваться - решила - вызову Гринфильда и спрошу - вот что скажет - тому и быть.
он пришел, сразу к себе расположил не на 100, на 200%...
все посмотрел, сказал миндалины не трогать, а аденоиды придется....НО осенью лучше.
съездите говорит на море - укрепитесь, а там и прооперируем.
А мы съездили болеть перестали так сильно.
вот и не оперируем....
А насчет наркоза - я категорически против - это ИМХО. а уж после того как врач подтвердил - я еще больше укоренилась в этом мнении.
ведь режут то не по живому - местный наркоз никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!
а усыплять ре, чтоб провести секундную операцию - ну уж нет, фигушки.
А знаешь, через некоторое время, именно в той больнице, где нам должны были делать операци - ребенок после наркоза не проснулся.....:001::001::001::001:
я уж лучше так........без него...
а у меня у соседки, когда она в больнице работала - пол больницы уволили, тк. делали простейшую операцию - подрезали ребенку на писульке там что-то и усё - нет мальчика - не вышел из наркоза.
А как он действует и влияет на дальнейшее...его последствия проявляются иногда в далеком будущем.
ОНО МНЕ НАДО??????
А это Гринфильд - он тааакой обаяшка - сказал, я перд детьми только что не танцую и зубы им по всяком у заговариваю, а а многим это трудно, зачем? проще - усыпить и резать.....
Вот и мне с Кирюхой все светилы в один голос - удалять. Только при этом никто не может гарантировать ухудшения с аллергической точки зрения. А у нас это означает астму!:073:
Кстати, тоже после моря гораздо лучше. И аллергий, обычно, на море не было.
на Звездную.
запись тут: http://vkontakte.ru/club13130326
только как выяснилось, на 5 уже нет свободных мест(((
я-то уже записалась
есть одно место на эту субботу
natamasa
25.11.2009, 15:17
Юля, к девченкам на встречу вкуснее и интереснее будет. ИМХО:008:
И бесплатнее.:))
наташа, я не могу сказать, что мне критично нужна рыба, потому и не записывалась
но если надо 2-3 лишних кг чего-нибудь пристроить (горбуша, кета, треска, тиляпия, кальмар...), то я возьму
на Звездную.
запись тут: http://vkontakte.ru/club13130326
только как выяснилось, на 5 уже нет свободных мест(((
я-то уже записалась
есть одно место на эту субботу
Спасибо, Маш :flower:
В субботу никак :(
Юля, к девченкам на встречу вкуснее и интереснее будет. ИМХО:008:
И бесплатнее.:))
К каким девченкам? :008::019:
natamasa
25.11.2009, 15:25
наташа, я не могу сказать, что мне критично нужна рыба, потому и не записывалась
но если надо 2-3 лишних кг чего-нибудь пристроить (горбуша, кета, треска, тиляпия, кальмар...), то я возьму
Маша, спасибо:support:, уже раскидали.:))
natamasa
25.11.2009, 15:27
К каким девченкам? :008::019:
Так в сушном топике 29 собираются встретиться.
Я хочу, но стесняюсь.:008: Я там никого не знаю.
Ой, поехали вместе стесняться :008: Еще Инну возьмем :support:
dmitriparshin
25.11.2009, 16:04
А мы с сыном решили пиццу на полдник заказать:019::073:Я бы правда и от сушек не отказалась, да только он не ест:015:
Peppermint Flower
25.11.2009, 16:06
Всем привет! Я наконец-то вышла из бана )))))))
Сразу вопрос в масштаб в фитнесс хаус ездит кто-нибудь? у меня абонемент на месяц, ищу компанию с 18 часов
А мы с сыном решили пиццу на полдник заказать:019::073:Я бы правда и от сушек не отказалась, да только он не ест:015:
Я сегодня суши буду делать. :019:
Всем привет! Я наконец-то вышла из бана )))))))
Сразу вопрос в масштаб в фитнесс хаус ездит кто-нибудь? у меня абонемент на месяц, ищу компанию с 18 часов
Наташа ездит
Может и правда соберемся?;) Я не стесняюсь:))
Может и правда соберемся?;) Я не стесняюсь:))
Галя, а туда всех берут? :008::008:
И где это?
И когда? 29-го ноября или декабря? :009:
Галя, а туда всех берут? :008::008:
И где это?
И когда? 29-го ноября или декабря? :009:
Думаю всех. Сейчас поищу ссылку.
Единственн@я
25.11.2009, 16:54
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2029826)
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Эх. я бы тоже съездила))) но у меня ощущение, что все-таки это нечто закрытое. Но сейчас вам, девочки, конечно, из вежливости ответят - что вы, что вы, конечно присоединяйтесь :004::004::004:
Единственн@я
25.11.2009, 17:40
Эх. я бы тоже съездила))) но у меня ощущение, что все-таки это нечто закрытое. Но сейчас вам, девочки, конечно, из вежливости ответят - что вы, что вы, конечно присоединяйтесь :004::004::004:
Ничего подобного.
КатЮндра
25.11.2009, 19:22
Ничего подобного.меня настораживает, что встреча то не в кафе а дома. я бы не захотела у себя дома собирать посторонних совсем людей.
natamasa
25.11.2009, 20:10
Я только с Машей могу.:065:
Думаю там это не "айс" будет.:(
Ничего подобного.
Галя, а у тебя Темик в Эдукацентр ходит? Нам сегодня рекламный буклетик в почтовый ящик бросили и там по-моему его фотка.:008:
меня настораживает, что встреча то не в кафе а дома. я бы не захотела у себя дома собирать посторонних совсем людей.
Катя, у нас на форуме люди иногда так спонтанно встречаются и знакомятся, что я уже не удивляюсь.:065:
ЯнинаЧека
25.11.2009, 20:19
Мне помогает ледяной душ. Т.е. моюсь как обычно, а потом холодной струёй обдаюсь со всех сторон.
Сначала (первые пару минут) такой бодряк, а в кровати сразу отключаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.