Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Ира, прости:091:, я же вчера еще хотела тебе написать:008:
Я посмотрела прайс и поняла, что это не совсем то, что я думала - мне нужны проволочные корзинки и картонные коробки, типа икеевских.
Извини, пожалуйста:flower:
Тань, ничего страшного, мне работы меньше:)) А коврик я тебе заказала прозрачный - пойдет?
Я звонила врачу и она меня записала на прием. Т.е. мне в регистратуре сказать что я записалась у врача и они талон мне должны дать ещё? Получается что все с регистратурой нужно согласовать сначала, и врач на прием не пустит без талона?
Ладно поеду завтра пораньше туда, на месте разберусь уже! :008:
Врач врачом, но вам же еще надо карту оформить + на каждый прием заполняется спец. талон. Это не те талончики, которые для записи дают, а статистический талон, куда записываются ваши данные. Это если бесплатно. Если платно - на счет талона не знаю, на карта нужна по-любому.
Думаю, что подойти в регистратуру перед приемом и уточнить надо ли вам что-то - гораздо проще, чем потом бежать туда из кабинета врача.
Тань, ничего страшного, мне работы меньше:)) А коврик я тебе заказала прозрачный - пойдет?Пойдет-пойдет :support: Спасибо:flower:
shelvick
16.02.2009, 13:54
Знаешь, он у нас - как дядя Федор, "сам по себе мальчик". Сам знает свои болячки с глубокой юности, сам себя бережет, сам к врачам ходит.
Большую часть своих аллергенов он "перерос" (например, куриный бульон, клубнику и шоколад ему в детстве было категорически нельзя, а сейчас ест - ничего, живенький даже), но шерсть животных, моющие средства и мелкую-мелкую пыль не переносит. И таблетки не помогают, по крайней мере, экстренно. Про курсы - не знаю, скажу ему, но пойдет ли он к врачу...:009:
Ну это понятно! Мы все такие, пока гром не грянет.;)
КатЮндра
16.02.2009, 14:10
Наташ, я тебе отдельное мероприятие организую)))
А мне почему-то кажется, что его и не было ;)
И почему тебе так кажется??? мне прям даже интересно стало;)
Катя!
Срочно рецепт избавления от целлюлита?
Как заматываться, чем, что внутрь мазать, что еще делать, какой поп-массаж?
вЯсна не за горами, а я все ем шоколадки и стараюсь не смотреть в на свой попинс:))
Напишу инструкцию МОЕГО избавления и повешу в контакте:))
+1
я вот тоже сижу и жду и пока стесняюсь проситься в контакт! :love:
Тут сижу и читаю, я спрашиваю у вас, и всегда мне помогаете советами!
И вот ещё хотела спросить, записалась я к стоматологу, и вот думаю я первый раз, поэтому не знаю, там карточку нужно заводить или сразу к врачу идти и там все заполнят или в регистратуру?
Приходишь в пол-ку, там спрашиваешь где плат. отделение, проходишь, там регистратура, в ней говоришь фамилию и на сколько записана, тебе выписывают карточку и отправляют в кабинет, после кабинета идешь с карточкой в регистратуру и оплачиваешь, всё!!
что значит ДАЖЕ???:015:;)
Даже я написала потому что ты ЖЕНЩИНА, а они (женщины) всегда более придирчиво относятся к внешности друг друга:flower:, чем мужчины.
Врач врачом, но вам же еще надо карту оформить + на каждый прием заполняется спец. талон. Это не те талончики, которые для записи дают, а статистический талон, куда записываются ваши данные. Это если бесплатно. Если платно - на счет талона не знаю, на карта нужна по-любому.
Думаю, что подойти в регистратуру перед приемом и уточнить надо ли вам что-то - гораздо проще, чем потом бежать туда из кабинета врача.
Приходишь в пол-ку, там спрашиваешь где плат. отделение, проходишь, там регистратура, в ней говоришь фамилию и на сколько записана, тебе выписывают карточку и отправляют в кабинет, после кабинета идешь с карточкой в регистратуру и оплачиваешь, всё!!
.
Спасибо! :flower:
Ну я лично не знаю людей, у которых он был и которые его победили))) но многие девушки любят жаловаться на целлюлит, а потом рассказывать, как они с ним боролись - обычно те, у кого изначально идеальная попа.
shelvick
16.02.2009, 14:19
...Даже я написала потому что ты ЖЕНЩИНА, а они (женщины) всегда более придирчиво относятся к внешности друг друга:flower:, чем мужчины.
аааааааааааааа:005:
КатЮндра
16.02.2009, 14:24
Ну я лично не знаю людей, у которых он был и которые его победили))) но многие девушки любят жаловаться на целлюлит, а потом рассказывать, как они с ним боролись - обычно те, у кого изначально идеальная попа.
Маш, странный спор. Будем считать, что он у меня был и есть. ОК? если тебя это так смущает.:fifa:
К людям с идеальной попой я точно не отношусь, она и близко с идеалом не лежала, потому что спортом я заниматься не люблю:(
аааааааааааааа:005:
Прости тебя что расстроило , что ты не мужчина??:))
Марусина мама
16.02.2009, 14:32
я не говорю про подкашливать, я говорю про ужасный кашель и еще более ужасные сопли! если бы ваш ребенок третий день был бы с температурой 39 ( не дай вам бог, конечно) и ее бы было никак не сбить, я думаю позитива бы у вас было меньше.
я сама прекрасно знаю чем могут закончиться все детские мероприятия. Наши последние болезни были после новогоднего утренника и после театра. Для себя я сделала вывод - больше на такие массовые мероприятия мы не пойдем, по крайней мере пока.
Даню с бабушкой я не защищаю, просто попросила не упоминать про маму.
Может вам лучше перейти в утренную группу, там дети несадиковские без соплей.
shelvick
16.02.2009, 14:33
...Прости тебя что расстроило , что ты не мужчина??:))
да нет:) я, просто, так не мыслю:065:
Девочки, а Солнечный город, это где? я даже и не слышала про него?
А еще хотела спросить, у кого-нить детки в спортивную школу ходят? Я своего хочу на спорт отдать, просто для развития
Ходит дочка, нормально. На гимнастику, иногда жалуется, что делают больные упражнения. Зато пресс просто каменный стал.
Гале отдельное спасибо за предложение :support:погулять со Славкой. Вот только он , я боюсь, никуда не пойдет:( У нас сейчас трудный момент настал: " Если я хороший, зачем вам еще один ребенок?" , " А ты действительно моя родная мама?" , " А если я вот так-то поступлю, вы меня будете любить?"
Короче, повышенная тревожность из-за мелкого, хотя любит его и заботится :love:
Надо было маму как можно больше гулять отправлять с Егоркой, и Славе спокойнее, что ты ему больше времени уделяешь и тебе спокойнее, никто не раздражает. Аня, что ты хотела, столько времени жить своей семьёй, конечно любой человек (мама, свекровь, няня) будет переодически раздражать. Я стараюсь со свекровью вообще не пересекаться, она пришла я ушла и наоборот.
Таня, а почему ингалятором только 1 раз можно? Что за препарат? Не сальбутамол случайно? Олег у меня пользуется чаще...
И я так понимаю, что заказа от тебя не будет? А то мне надо уже в фирму отправлять...
Ира, я не успела тебе про крючки написать, уже поздно?
Напишу инструкцию МОЕГО избавления и повешу в контакте:))
А можно и мне то же, вдруг я всё-таки собой займусь.
Маша, я точно, на время до рождения детей, от него умудрилась избавится. Рецепт был прост, антицилюлитный массаж+море секса+ постоянные пешие прогулки.
К сожалению, первое муж уже делать не будет, на второе сил у обоих не хватает, а на третье нет времени.
Тань, ничего страшного, мне работы меньше:)) А коврик я тебе заказала прозрачный - пойдет?
.
Ира, тебе деньги за заказ куда и когда привезти?:008: И сколько...:fifa:
Encantadora
16.02.2009, 15:03
Надо было маму как можно больше гулять отправлять с Егоркой, и Славе спокойнее, что ты ему больше времени уделяешь и тебе спокойнее, никто не раздражает. Аня, что ты хотела, столько времени жить своей семьёй, конечно любой человек (мама, свекровь, няня) будет переодически раздражать. Я стараюсь со свекровью вообще не пересекаться, она пришла я ушла и наоборот.
Надя, если бы все было так просто! Она не хотела никуда идти. Только когда я уже оделась и одела детей - она вдруг собралась с нами. Так и гуляли, все вместе. Я чувствовала себя идиотом. Что сложного в гулянии с детьми? Вобщем, я решила не зацикливаться.
Девочки, подскажите, кто в теме!!!:017:
Мне нужна кукла! :fifa: А то доче скоро год, а у нее ни одной куклы...:009:
Сориентируйте, пожалуйста, какие, вообще, куклы хорошие, где их покупать и ты.пы.
А то мне что-то самой не разобраться...:020::008:
Надя, если бы все было так просто! Она не хотела никуда идти. Только когда я уже оделась и одела детей - она вдруг собралась с нами. Так и гуляли, все вместе. Я чувствовала себя идиотом. Что сложного в гулянии с детьми? Вобщем, я решила не зацикливаться.
Ань, а попросить прямо? - Мам, ты пока погуляй с ними, а я обед сварю...:008:
Не думаю, что б она отказала...
Encantadora
16.02.2009, 15:08
Таких людей много в топике "красота - страшная сила". Правда, все они утверждают, что для победы нужно изменить культуру поедания продуктов (сплошные лишения или замещения).
Мои личные наблюдения в этом вопросе таковы: кроме всего прочего, надо еще не рожать детей. Это сильно помогает.
Encantadora
16.02.2009, 15:13
Ань, а попросить прямо? - Мам, ты пока погуляй с ними, а я обед сварю...:008:
Не думаю, что б она отказала...
Я на след день попросила, но мама четко дала понять, что или она остается дома или мы идем все вместе.
Я на след день попросила, но мама четко дала понять, что или она остается дома или мы идем все вместе.
хмм... странно...:009: А она это чем-то мотивировала?
Марусина мама
16.02.2009, 15:33
Девочки, подскажите, кто в теме!!!:017:
Мне нужна кукла! :fifa: А то доче скоро год, а у нее ни одной куклы...:009:
Сориентируйте, пожалуйста, какие, вообще, куклы хорошие, где их покупать и ты.пы.
А то мне что-то самой не разобраться...:020::008:
вот здесь можете поизучать
Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656)
от себя добавлю:
- дорогую не стоит покупать (у нас все куклы в момент разрисовываются ручкой)
- с волосами тоже не надо (затаскает)
- не тяжелую
- с закрывающимися глазками
- беби борн еще рано, да и функции там все бесполезные, не пользуемся ни какими (сама бы не купила, но нам подарили).
Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656)
от себя добавлю:
- не тяжелую
- беби борн еще рано, да и функции там все бесполезные, не пользуемся ни какими (сама бы не купила, но нам подарили).
Спасибо за ссылку :flower: - куклы, шкафы, пони, кухни... - зачиталась...:love:
А можно вопросы?:008:
- дорогая - это сколько? я слышала, что дешевые игрушки - некачественные и опасные...:001:
- а беби-боны - они ж тоже разные: есть навороченные, есть не очень...
И еще: нужна ли коляска для куклы? Если да, то какая? ;)
Или еще рано...
КатЮндра
16.02.2009, 15:54
Или еще рано...
Мне кажется, рано. Коляску можно годам к 2 м покупать ИМХО. Она ж у тебя вроде не ходит еще:008:?? А ходить будет, будет за нее держаться и падать ,т.к. коляска легкая;) Мой если бы был девочкой и сейчас в 1год и 11 мес порвал бы ее в клочья:005:
Суслятина
16.02.2009, 15:56
По моему коляска еще рановато, где-то ближе к полутора, а то завалится вместе с коляской, да и кукол баюкать моя начала где-то около полутора
И однозначно лежачая:fifa:
от себя добавлю:
- не тяжелую
я бы от себя квакнула, что еще неплохо с мягким телом- моя Яся в год спала с куклой лежала на ней итп- покупали куклу с ручками и ножками как из резины наверное??? а тело как в слипе из чего-то мягкого- единственный минус купать плохо
я бы от себя квакнула, что еще неплохо с мягким телом- моя Яся в год спала с куклой лежала на ней итп- покупали куклу с ручками и ножками как из резины наверное??? а тело как в слипе из чего-то мягкого- единственный минус купать плохо
Вот, у нас подружка - год и пять - так она все эту куклу мягкую в ванну тащит...:004: И жутко злится, когда ей пластикового пупса подсовывают...:008:
Или еще рано...
У нас коляски были рано, так как от старшей достались.Интерес был еще до года - конечно не куклу байкать, а просто катать. Но стали давать, как только стала устойчиво ходить, а то заваливалась вместе с коляской. Но летом по даче уже вовсю рассекала - это ей было до полутора. А с осени, как с дачи вернулись, без коляски на площадки не ходим, а то если у кого-то будет, то и нам ведь надо, а не все делятся:004:Дома складная сидячяя для экономии пространства да и в коляску бросил и пошел - ей еще по возрасту все равно какая модель, а мне удобно. А на даче две - лежачая маленькая и трансформер большой. Так вот для совсем малышей на мой взгляд хорошая сидячая лучше - она устойчивее. Но мелочь предпочитала большой трансформер, так как его надо было у старшей отобрать:045:
Мне кажется, рано. Коляску можно годам к 2 м покупать ИМХО. Она ж у тебя вроде не ходит еще:008:?? А ходить будет, будет за нее держаться и падать ,т.к. коляска легкая;) Мой если бы был девочкой и сейчас в 1год и 11 мес порвал бы ее в клочья:005:
Если б был девочкой?:017: Ты считаешь, что девочки более жестокие по отношению к коляскам?:001::005:
По моему коляска еще рановато, где-то ближе к полутора, а то завалится вместе с коляской, да и кукол баюкать моя начала где-то около полутора
И однозначно лежачая:fifa:
Про коляску поняла:flower:
Ну а куклу-то какую???:009: Кто б мне пальцОм бы тыкнул...:046::020:
Цветомама
16.02.2009, 16:15
Или еще рано...
А у нас была коляска для куклы, простая недорогая трость. Моя катала. Особенно на улице, когда у других детей видела, так желание покатать усиливалось вдвое!:))
Так что к лету, мне кажется, нужно купить.:073:
Цветомама
16.02.2009, 16:19
А куклу, я покупала в детях резинового мальчика. "Денис" называется, см 30, лысенького, не твердого, глазки закрываются, достаточно добротный, по-моему, наше производчство или Белорусское. Стоил р 300.
Ира, тебе деньги за заказ куда и когда привезти?:008: И сколько...:fifa:
Деньги когда заказ забирать будешь. Сколько - я чуть позже отпишусь. Кстати, крючков для занавесок нет:(
Маш, странный спор. Будем считать, что он у меня был и есть. ОК? если тебя это так смущает.:fifa:
Я разве спорю? Меня ничего не смущает, совершенно. Так, размышления вслух.
Ты красотка, с целлюлитом или без :flower:
У нас коляски были рано, так как от старшей достались.Интерес был еще до года - конечно не куклу байкать, а просто катать. Но стали давать, как только стала устойчиво ходить, а то заваливалась вместе с коляской. Но летом по даче уже вовсю рассекала - это ей было до полутора. А с осени, как с дачи вернулись, без коляски на площадки не ходим, а то если у кого-то будет, то и нам ведь надо, а не все делятся:004:Дома складная сидячяя для экономии пространства да и в коляску бросил и пошел - ей еще по возрасту все равно какая модель, а мне удобно. А на даче две - лежачая маленькая и трансформер большой. Так вот для совсем малышей на мой взгляд хорошая сидячая лучше - она устойчивее. Но мелочь предпочитала большой трансформер, так как его надо было у старшей отобрать:045:
Оччень интересно...:flower А вот эта,например, коляска хорошая или как?:http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0014781.jpg
И про кукол расскажите, плииз, поделитесь опытом...:008:
Я буду первую куклу на день рождения к году покупать. Но без коляски. По себе помню - меня заинтересовала тема с коляской для куклы где-то к 5 годам.
Цветомама
16.02.2009, 16:25
Коляска для катаний то, что надо! Хотя, надо смотреть по росту ребенка, не большая ли она.
Про кукол на предыдущей странице написала.
А у нас была коляска для куклы, простая недорогая трость. Моя катала. Особенно на улице, когда у других детей видела, так желание покатать усиливалось вдвое!:))
Так что к лету, мне кажется, нужно купить.:073:
К лету - однозначно!!! Так что готовить "сани" уже пора!
А куклу, я покупала в детях резинового мальчика. "Денис" называется, см 30, лысенького, не твердого, глазки закрываются, достаточно добротный, по-моему, наше производчство или Белорусское. Стоил р 300.
Посмотрю в ДМ... Хотя, я думала, меня кто-нидь на ОЗ пошлет...:004:
Деньги когда заказ забирать будешь. Сколько - я чуть позже отпишусь. Кстати, крючков для занавесок нет:(
Значит - не судьба...:017: Ну, будем довольствоваться крючками...:004:
А куклу такую стоит купить - как думаете? Правда она не совсем новая...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1086418
Мне кажется, это для детей постарше, которые уже умеют осознанно играть. Малышам аксессуары ни к чему, только сам пупс нужен. ИМХО. А новая-не новая - это важно только для мамы, ребенку точно все равно.
Марусина мама
16.02.2009, 16:35
Спасибо за ссылку :flower: - куклы, шкафы, пони, кухни... - зачиталась...:love:
А можно вопросы?:008:
- дорогая - это сколько? я слышала, что дешевые игрушки - некачественные и опасные...:001:
- а беби-боны - они ж тоже разные: есть навороченные, есть не очень...
дорогая это у всех по разному:))
кому то Адора за 3 тыс. дорого, а кому то Беренгуер за 30 тыс.
Есть очень хорошенькие пупсы и куклы Паола Рейна, пахнут ванилькой, испанские, считаются очень качственными, ценовой диапазон у них разный, от 300 р. и выше.
А кстати, беби борн есть еще маленький 32 см.
К лету - однозначно!!! Так что готовить "сани" уже пора!
Посмотрю в ДМ... Хотя, я думала, меня кто-нидь на ОЗ пошлет...:004:
идите-идите в ОЗ:))
нам первую коляску подарили как раз на годик, сидячую, но можно еще лежачее положение сделать.
Для улицы покупали дешевенькую трость в Окее.
На даче у нас раритет, еще моя кукольная люлька.
А на этот новый год подарили большой трансформер гулливеровский.
И еще в ОЗ заказала саночки для куклы:love: на днях привезут.
Цветомама
16.02.2009, 16:35
Думаю, это уж точно годам к 2 - 2,5, а то и к 3. :065:
Суслятина
16.02.2009, 16:36
Бебибон однозначно рано!!! Он Очень тяжелый за счет начинки. :ded:
Мамаша с Маняшей
16.02.2009, 16:38
Я все еще не могу запомнить тебя и Надежду , с вашими никами ))
Придется подумать о смене ника, чтобы нас не путали.
Девочки, SOS и HELP!:091::091::091:
Я уже неделю живу в обнимку с пылесосом и мокрой тряпкой, но ничего не помогает - муж задыхается:041::041::041:, сейчас проснулся (которую ночь подряд) - дышать не может, опять надо пшикаться противоастматической пшикалкой. А ей нельзя пользваться чаще 1 раза в сутки - вредно:(.
Мне сегодня сестра позвонила и сказала, что нужно купить увлажнитель воздуха - пыль будет оседать, и ему полегчает:support:.
Помню, кто-то писал, что есть ненужный - плиз, дайте во временное пользование:091:, на пару дней, попробовать. Если поможет - верну и куплю нам такой же; если нет - все равно верну:))
Таня, у меня увлажнитель пока стоит без дела. Могу поделиться на время. Но он самый простой (не ультразвуковой)
КатЮндра
16.02.2009, 16:47
Если б был девочкой?:017: Ты считаешь, что девочки более жестокие по отношению к коляскам?:001::005:
Да нет, просто раз он не девочка, то коляски у него нету:004:, а была бы то порвал в клочья!!:008:
Я разве спорю? Меня ничего не смущает, совершенно. Так, размышления вслух.
Ты красотка, с целлюлитом или без :flower:
хмм...:fifa:
Придется подумать о смене ника, чтобы нас не путали.
Ой мы уже как то обсуждали с девочками, что тяжело всех идентифицировать по никам , особенно моему маленькому мозгу, а у вас они еще такие похожиииие:008:
Оччень интересно...:flower А вот эта,например, коляска хорошая или как?:
Коляска на вид вполне хорошая, у нас подобная, только наша наверное подешевле. Мы покупали сто лет назад в Ленте и она до сих пор ездит (т.т.т), обращайте больше внимания не на внешнюю сторону, а на прочность. А то есть колясочки, у которых все пластмассовое и все соответственно быстро сломается, а в нашей дети даже друг друга возили:)) .Вот Таня Petri может быть помнит, у Маши такая же была.
Про кукол - та что на картинке на мой взгляд великовата и все прибамбасы пока не нужны, но кукла мне нравится, можно взять на вырост:)) Моя играет опять же в те, что достались. Мне самой нравятся для ее возраста небольшие пупсы (около 25-30см) с мягким тельцем и пластмассовыми ручками, ножками и головой, а то большие и тяжелые куклы иногда дерутся :)) А старшую я в первый день рождения просто взяла с собой в магазин и она сама выбрала себе лялю.
Мамаша с Маняшей
16.02.2009, 16:50
А мы с коляской (игрушечной прогулочной) начали рассекать месяцев с 11,5 и до сих пор это-хит и на прогулке и дома. И не падали, наооборот коляска устойчивости придавала
Мамаша с Маняшей
16.02.2009, 16:55
Все ник сменила. Не путайтесь!!!
Цветомама
16.02.2009, 16:56
У нас вот такой пупсик первый был !
:flower:
малиновка
16.02.2009, 17:16
Девочки, здравствуйте!Хочу спросить не водил ли кто своего ребенка к гомеопату Людмиле Александровне(или может сами обращались)?Фамилию ее я не знаю, принимает она где-то в районе Московской улицы в Пушкине.Имеется только ее телефон.Классик она или нет?Какой у нее опыт работы?Мы вообще-то наблюдаемся у гомеопата на Пражской, но тамошний врач меня не очень-то устраивает.:(Хочу отказаться от ее услуг.Спасибо всем откликнувшимся.:flower:
Бебибон однозначно рано!!! Он Очень тяжелый за счет начинки. :ded:
Мне кажется, это для детей постарше, которые уже умеют осознанно играть. Малышам аксессуары ни к чему, только сам пупс нужен. ИМХО. А новая-не новая - это важно только для мамы, ребенку точно все равно.
Коляска на вид вполне хорошая, у нас подобная, только наша наверное подешевле. Мы покупали сто лет назад в Ленте и она до сих пор ездит (т.т.т), обращайте больше внимания не на внешнюю сторону, а на прочность. А то есть колясочки, у которых все пластмассовое и все соответственно быстро сломается, а в нашей дети даже друг друга возили:)) .Вот Таня Petri может быть помнит, у Маши такая же была.
Про кукол - та что на картинке на мой взгляд великовата и все прибамбасы пока не нужны, но кукла мне нравится, можно взять на вырост:)) Моя играет опять же в те, что достались. Мне самой нравятся для ее возраста небольшие пупсы (около 25-30см) с мягким тельцем и пластмассовыми ручками, ножками и головой, а то большие и тяжелые куклы иногда дерутся :)) А старшую я в первый день рождения просто взяла с собой в магазин и она сама выбрала себе лялю.
А мы с коляской (игрушечной прогулочной) начали рассекать месяцев с 11,5 и до сих пор это-хит и на прогулке и дома. И не падали, наооборот коляска устойчивости придавала
Усе поняла:flower: Пошла на ОЗ за пупсами попроще...:004:
Здрасьте, девушка:flower:
ЯнинаЧека
16.02.2009, 17:25
А вещички такие мааааленькие, кажется что будет малО, я в упор не помню как новорожденные выглядят.
Когда покупала сыну вещички, прикупила ползуночки самые маленькие- на 50 рост.
Потом дома сидела и плакала, потому что посчитала, что они слишком маленькие и он их даже не поносит. Муж меня не понял... А ползуночки ТАКИЕ хорошенькие, желтенькие, малюсенькие...
В итоге их надели на выписку из РД. Сын родился именно 50 см.
дорогая это у всех по разному:))
кому то Адора за 3 тыс. дорого, а кому то Беренгуер за 30 тыс..
Ну, мне обе недешевыми кажутся...:008:
.
Есть очень хорошенькие пупсы и куклы Паола Рейна, пахнут ванилькой, испанские, считаются очень качственными, ценовой диапазон у них разный, от 300 р. и выше.
А кстати, беби борн есть еще маленький 32 см.
http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0015466.jpg кстати, тоже ароматный:008:
http://www.saks.ru/catalog/section144/9558/15466.html?brend=144
идите-идите в ОЗ:))
нам первую коляску подарили как раз на годик, сидячую, но можно еще лежачее положение сделать.
Для улицы покупали дешевенькую трость в Окее.
На даче у нас раритет, еще моя кукольная люлька.
А на этот новый год подарили большой трансформер гулливеровский.
И еще в ОЗ заказала саночки для куклы:love: на днях привезут.
А мне в ОЗ Лисси посоветовали - не знаете, что за куклы?:008:http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0009663.jpg
Марусина мама
16.02.2009, 17:39
Надо в магазине смотреть, меня как то особо не впечатлило.
оленёнок
16.02.2009, 17:42
Девчонки приветик!!!! Извините за вторжение. Не подскажете, где в Пушкине можно купить шарики наполненные гелием?
crazynat11
16.02.2009, 17:42
свои 5 копеек по -поводу маминой помощи...
она любит прийти и варить у меня супы...ой, по моему стеклянному столу потом столько пятен...а ей видите ли места мало...нет у меня рабочей поверхности :( кошмар
и вечно кота накормит чем-то. что он потом 2 дня дрищет...ужас
а начинаешь ей что-то говорить. обижается чтоя ей замечания делаю
И вечно Димасу конфет насует
Мамаша с Маняшей
16.02.2009, 17:48
:flower:
Усе поняла:flower: Пошла на ОЗ за пупсами попроще...:004:
Здрасьте, девушка:flower:
И снова здравствуйте!!!:080:
Ну, мне обе недешевыми кажутся...:008:
+ 1000
Девчонки приветик!!!! Извините за вторжение. Не подскажете, где в Пушкине можно купить шарики наполненные гелием?
В Детском мире. Правда, их там завязывают плохо, поэтому рекомендую дополнительно потуже затянуть:004:
Единственн@я
16.02.2009, 17:50
Привет. На Оранжерейной магазин "Идея"
Е-мое! Небыло всего два дня, а ощущение. что неделю пропустила :)) Пока мысли свои выражала, так уже вроде и не в тему :009: Ну и все же...
:
С именем нам все не определиться, так что Масюня пока :)
Как мы называли Лялечка, а в 22 недели вышло, что Ляльчик. Так Вовка родился, а Тима его еще пару месяцев Ляльчиком звал :))
ЗЫ: Я, честно говоря, думала, что в случае болезни ребенка оплату пересчитывают:009:
нет, не везде. теперь принято не пересчитывать. так было и у нас в A-Z. Бред конечно, особенно учитывая, что занятие стоит по 400р.
я подошла к адимнистратору, а она сказала, что у них нельзя выгнать ребенка. все приходы с соплями "на усмотрение родителей". конечно, завтра я позвоню в солн город и поругаюсь, и в среду на занятия обязательно подойду и поругаюсь с родителями мальчика. а без ругани, мне кажется, такие люди ничего не понимают.
а вот тут я не согласна. Ругаться - это абсолютно бесполезное занятие, не приведет ни к чему 100%. Хотя... смотря что Вы хотите. Если поскандалить и поразмяться, то дерзайте! :))
что же теперь если мамы у него нет так пусть другие дети болеют? все равно не понимаю и все равно поругаюсь.
:009:
А учить взрослого человека никто не имеет права. Если бы на меня в той ситуации, в которой я находилась когда-то, кто-то наехал бы, был бы послан и ВСЁ!!!
Вот в том и наши проблемы, что никому ничего не скажи - пошлют и все. Ну почему мы не умеем разговаривать, как цивилизованные люди. Ну почему сразу "ругаться" и "посылать"??? :091: Учить не надо, надо поговорить и объяснить свое мнение, но умея принять и версию того человека. Ну мы ж в обществе живем, у каждого свои проблемы. Надо же когда-то начать существовать дружно, а не с полуслова грызть друг другу глотки!!!
, а вы не думаете, что надо, прежде всего, своего ребёнка как-то готовить к борьбе с инфекциями и вирусами? Закаливание, витамины.....
У нас в садике всегда кто-то с соплями, мой Колька очень часто именно так и заражался, и младшего грудного заражал, Димка засопливил в возрасте 5 дней и болел за свои 1и10 уже немеряно....
И сейчас всё так же, я никогда не ищу виноватых, хотя иногда могу даже пальцем тыкнуть на того, кто заразил...
Но, конечно, переживаю из-за того, что иммунитет у детей слабый - позволил вирусу взять верх и распространиться... а заразиться можно где угодно и от кого угодно...
Так зачем свои негативные эмоции скидывать на людей, которым, тем более, итак плохо ((
.
+10000
Делюсь ссылкой, может кому приглянется что
http://44ss.ru/
я подала заявку в контакте :love:
я подала заявку в контакте :love:
уже пустила)))
а Света Коньшина (тоже местная пушкинская) - не родственница?
Девочки, привет! У меня есть скидочные купоны Clinelly (халаты, полотенца, постельное) каждый номиналом 500р, можно оплатить 20% стоимости покупки в период с 10 марта по 31 мая, могу поделиться, кому надо?
от себя добавлю:
- не тяжелую
+ 1 ко всем пунктам.
Я купила первую по наводке ЛВ на распродаже в Карусели куклу Лисси "Вылечи меня". Потом купила Барби и множество других маленьких куколок, но играет только с этой. У нее уже все лицо разрисовано и одежда истрепалась, а дочке нравится.
Или еще рано...
уже пустила)))
а Света Коньшина (тоже местная пушкинская) - не родственница?
спасибо!:flower:
нет :008: однофамилица ;)
Делюсь ссылкой, может кому приглянется что
http://44ss.ru/
Че-то у меня не открывается...:(
Или еще рано...
моя племянница уже где в 1год начала проявлять интерес к коляскам, на площадкам если кто-то с коляской гулял, она всегда подходила поиграть, уж очень ей нравилось катать коляску, вот и купили коляку трость, с металическим корпусом, радости не было предела!:)) дома любит что бы её саму катали в ней, ещё помещается! а так мишку или лялю катает! ;)
оленёнок
16.02.2009, 19:27
В Детском мире. Правда, их там завязывают плохо, поэтому рекомендую дополнительно потуже затянуть:004:
Привет. На Оранжерейной магазин "Идея"
Спасибки большое!!! :flower::flower::flower:
КатЮндра
16.02.2009, 19:48
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=10666041
разместила страшный рассказ про борьбу с целлюлитом)))
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=10666041
разместила страшный рассказ про борьбу с целлюлитом)))
Каанешна, тока для своих...:012:
КатЮндра
16.02.2009, 20:12
Каанешна, тока для своих...:012:
Добавь меня в друзья я в заметки добавила в свои))) или в группу постучись!!
примите ее плизз она хоОООроошааааяяя:)):)):)):))
дык приняла бы, юля заявку не подает :005:
КатЮндра
16.02.2009, 20:17
Юль - отдайся:004:
Пожарила красные бананы. Что я могу сказать: если вы их не пробовали, то бежать за ними в магазин после моего поста не стоит :008:
Но, думаю, если обжариь еще куриное филе и добавить консервированные ананасы, получится весьма неплохой салатик!)
Цитата из Катиного поста: "Наматывать начинаем с одной ноги, переходим на попу, талию и потом спускаемся на другую ногу, там ее отрезаем." :001:
КатЮндра
16.02.2009, 20:35
Цитата из Катиного поста: "Наматывать начинаем с одной ноги, переходим на попу, талию и потом спускаемся на другую ногу, там ее отрезаем." :001:
Ногу ногу отрезаем:)):)):)):)):)), я кровожаднаяяяя
И однозначно лежачая:fifa:Почему лежачая только? Мы с большим чувством юзали сидячую :support:
Я буду первую куклу на день рождения к году покупать. Но без коляски. По себе помню - меня заинтересовала тема с коляской для куклы где-то к 5 годам.
Нам коляску для куклы, ту самую сидячую, отдала знакомая после своей дочки, которой было уже 8 лет:). И до 4 лет это была любимая игрушка - что только в ней не возилось! Куклы, кстати, довольно редко :), а вот всякие мишки и собачки - за милую душу.
Потом сама Маша каталась в ней вместе с приятелями; кажется, коляску ту они с кем-то из гостевых детей подсломали в конце прошлого года:))
Так чтоя бы рекомендовала купить коляску сидячую и очень прочную - развлечение будет многолетним! :support:
Единственн@я
16.02.2009, 21:51
Девы, кто еще ваф. заказывал? Я завтра буду забирать, давайте все вместе заберу.
shelvick
16.02.2009, 21:54
Девы, кто еще ваф. заказывал? Я завтра буду забирать, давайте все вместе заберу.
Я заказывала:support: Давай:flower:
Единственн@я
16.02.2009, 21:55
Я заказывала:support: Давай:flower:
Ты понятно, они на меня записаны.
Надя вроде ты тоже участвовала, сколько 2 шт?
Оля (Гулечка) у тебя 1 шт?
Да, у меня одна шт.
Галь, будет здорово, если заберешь!
Потом обмен произведем - бутылочки на ВАФ:flower:
Да, у меня одна шт.
Галь, будет здорово, если заберешь!
Потом обмен произведем - бутылочки на ВАФ:flower:
Шифровки в ход пошли "бутылочки" "ВАФ" :009:
КатЮндра
16.02.2009, 22:38
и натуральный обмен:))
Расшифровка - бутылочки - ср-ва для стирки мембранных вещей из ОЗ
ВАФ - вафельница из ОЗ
:)):))
shelvick
16.02.2009, 23:06
А я уж было подумала, что ты забыла, на кого брала;)
Расшифровка - бутылочки - ср-ва для стирки мембранных вещей из ОЗ
ВАФ - вафельница из ОЗ
:)):))
Ооо!:0019:
Девочки!
Ко мне Кирби завтра приходят - чей-нить телефон дать? (ко мне в Питере уже приходили, а здесь матрац надо после всех переездов почистить :)) )
Если что -пишите в личку!!!
:)) как скажете, сударыня!
Девочки!
Ко мне Кирби завтра приходят - чей-нить телефон дать? (ко мне в Питере уже приходили, а здесь матрац надо после всех переездов почистить :)) )
Если что -пишите в личку!!!
Ой:001: они и ко мне завтра собирались:001:...вот только не перезвонили чегой то.
Тока я им однозначно сказала - приезжайте, но я покупать не буду - я скептик и пылесос ваш Д_О_Р_О_Г_О_Й. Они сказали, ну что вы, что вы, мы все равно приедем и все покажем.
проблема состоит в том, что некоторые из них чистят вещь (ковер, матрас, еще что-нить), а некоторые забивают и чистят к примеру маленький кусочек ковра или пол-матраса - поэтому и времени на них жалко:005:
если будет маленький кусочек чистить - выгоню на фих!
тем более, что 1 раз я все это уже видела ;)
если будет маленький кусочек чистить - выгоню на фих!
тем более, что 1 раз я все это уже видела ;)
Вот ко мне как раз и приходил прошлый раз такой халтурщик - пол-ковра, пол-матраса - типа для того, чтоб я ужаснулась видом пыли в пылесосе и срочно его приобрела:046:
Девочки, SOS и HELP!:091::091::091:
Я уже неделю живу в обнимку с пылесосом и мокрой тряпкой, но ничего не помогает - муж задыхается:041::041::041:, сейчас проснулся (которую ночь подряд) - дышать не может, опять надо пшикаться противоастматической пшикалкой. А ей нельзя пользваться чаще 1 раза в сутки - вредно:(.
Мне сегодня сестра позвонила и сказала, что нужно купить увлажнитель воздуха - пыль будет оседать, и ему полегчает:support:.
Помню, кто-то писал, что есть ненужный - плиз, дайте во временное пользование:091:, на пару дней, попробовать. Если поможет - верну и куплю нам такой же; если нет - все равно верну:))
У меня есть небулайзер. Если еще актуально, могу дать попробовать. Я его часто детям использую, когда болеют.
КОгда я с мелким лежала в больнице, ему делали небулайзером ингаляции с беродуалом (это противоастматическое средство).
Не знаю, где вы территориально. Я живу на Железнодорожной у "21 км". Днем гуляю с коляской в школу и спортшколу. Можно пересечься.
Добавь меня в друзья я в заметки добавила в свои))) или в группу постучись!!
Юль - отдайся:004:
Да вы меня еще толком не поуговаривали...:059:
Пожарила красные бананы. Что я могу сказать: если вы их не пробовали, то бежать за ними в магазин после моего поста не стоит :008:
Но, думаю, если обжариь еще куриное филе и добавить консервированные ананасы, получится весьма неплохой салатик!)
А я их сырыми ела :001:
Почему лежачая только? Мы с большим чувством юзали сидячую :support:
Нам коляску для куклы, ту самую сидячую, отдала знакомая после своей дочки, которой было уже 8 лет:). И до 4 лет это была любимая игрушка - что только в ней не возилось! Куклы, кстати, довольно редко :), а вот всякие мишки и собачки - за милую душу.
Потом сама Маша каталась в ней вместе с приятелями; кажется, коляску ту они с кем-то из гостевых детей подсломали в конце прошлого года:))
Так чтоя бы рекомендовала купить коляску сидячую и очень прочную - развлечение будет многолетним! :support:
Купили вот такуюhttp://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0014781.jpg
Мушш только что притащил ;) Вроде, ниче такая:support: Хотя я в них не оч разбираюсь...:fifa:
Таня, у меня увлажнитель пока стоит без дела. Могу поделиться на время. Но он самый простой (не ультразвуковой)Надюша, спасибо!:flower: Уже одарили, в 2 комнатах стоят, пар выпускают:029:
Девочки, огромное спасибо всем за сочувствие, советы и поддержку! :flower::flower::flower:
Во-первых, помогла идея с влажными полотенцами - мужу ночью действительно полегчало.:031:
Во-вторых, спасибо Оксане (Суслятине) и Наташе (Мышке) за увлажнители - Андрей не хрипит сегодня совсем; мне его дыхание не то, что страшно слушать - вообще не слышно!:0028:
Если пара недель - срок не критичный для вас, Оксана и Наташа, то я бы поюзала ваши аппараты до того срока, как нам доделают окошки, пожалуйста:103: Надеюсь, на первой неделе марта муж получит жалованье, и мы купим какой-то свой агрегат:0076:.
P.S. Наташа и Инна, когда приедете забирать увлажнитель - я вас без "гостей" не отпущу, даже не мечтайте!:014: Спасибо еще раз!:0015:
КатЮндра
17.02.2009, 01:45
Андрей не хрипит сегодня совсем; мне его дыхание не то, что страшно слушать - вообще не слышно!:0028:
Вот и славненько, бедные хоть ночью выспитесь :flower::flower::flower:
Во-первых, помогла идея с влажными полотенцами - мужу ночью действительно полегчало.:031:
:
Оч хорошо :support::support::support:
А кто моськой в полотенце спал?;)
У меня есть небулайзер. Если еще актуально, могу дать попробовать. Я его часто детям использую, когда болеют.
КОгда я с мелким лежала в больнице, ему делали небулайзером ингаляции с беродуалом (это противоастматическое средство).
Не знаю, где вы территориально. Я живу на Железнодорожной у "21 км". Днем гуляю с коляской в школу и спортшколу. Можно пересечься.
Я живу у кольца автобусов, на углу Железнодорожной и бульвара Толстого - недалече от вас. Может быть, даже детки наши ходят в один и тот же садик, в 19.:)
Спасибо большое за предложение:flower::flower::flower:, как выяснилось, небулайзер у нас есть - бабушка принесла буквально на прошлой неделе: ей подарили в рамках рекламной акции. Так что теперь надо разобраться, как энтот артефрукт может помочь мужу:017:
Купили вот такуюhttp://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0014781.jpg
Мушш только что притащил ;) Вроде, ниче такая:support: Хотя я в них не оч разбираюсь...:fifa:
Юля, мне по картинке не понять - наша кажется немного более массивной, но это мелочь - просто будет ваша дочка кататься в ней не до 6 лет, как мой Махрюндель, а до пораньше :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.