Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
americanka
05.05.2010, 16:27
Девчонки а я снова с меркантильным Антиресом :)) может кому надо?
мой гардеробчик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2731138) и вот, может кто мечтал именно о таких:)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2731116)
Encantadora
05.05.2010, 16:27
Надя! Я протабу помню, просто весь день хожу никакая. А в четверг ты дома?
КатЮндра
05.05.2010, 16:29
Эх. Я конечно не совсем дизайнер, но попробовать бы хотелось оформлением позаниматься. Вот только боюсь голова от детя квадратная... Бредовая конечно идея, но если девушки вам не страшно и заоблачных высей вы не ждете то можно попробовать. Я вроде как специалист по декоративно-прикладному, ну и дочь дизайнера вдобавок. Ну из опыта только ремонт в нашей квартире....
ОО ты сама то не боишься в пустую (ттт) потраченного к примеру времени, вдруг нам все таки не подойдет, а ты время кучу потратишь??:008:(перечитала, масло-масленное:)))
Мамаша с Маняшей
05.05.2010, 16:34
Надя! Я протабу помню, просто весь день хожу никакая. А в четверг ты дома?
Я сегодня и завтра дома.
Подскажите, пож-та, где в Пушкине есть стоматолог, который сможет посмотреть 5 мес. ребенка. Зубы полезли как грибы, но с большими проблемами (у страшего все было незаметно и без проблем). Лучше в личку, т.к. ребенок не дает возможности следить за топом.
Мамаша с Маняшей
05.05.2010, 16:39
Надя, платье! платье! платье!
я умру от нетерпения....от желания и еще не знаю от чего!!
Оля! На складе есть только ярко-оранжевый трикотаж. Поиски "бюджетной" тряпочки продолжаю.:support:
КатЮндра
05.05.2010, 16:39
Вопроса 2:
1. Где купить 3х колесный самокат и для какого он собственно возраста??))
2. Кто будет в ближайшее время участвовать в суши закупке? мне нужен только рис и уксус, закажите мне плизззззззз
Вопрос один )))
где купить ребенку кепку тонкую, не джинсовую, а именно тоненькую? Я видела такие в от и до, но за 408 р!!! Чет у меня рука пока не поднимается...(
Вопроса 2:
2. Кто будет в ближайшее время участвовать в суши закупке? мне нужен только рис и уксус, закажите мне плизззззззз
Кать, я вроде в остатках закупки или куплю/продам из ОЗ видела на днях такой самокат... Но мне кажется вам уже обычный можно :)
КатЮндра
05.05.2010, 17:13
Кать, я вроде в остатках закупки или куплю/продам из ОЗ видела на днях такой самокат... Но мне кажется вам уже обычный можно :)
Ага нашла спасибо.
Я боюсь что он и с этого то упадет а ты про 2 хколесный:))
Парасолька
05.05.2010, 17:14
Вопрос один )))
где купить ребенку кепку тонкую, не джинсовую, а именно тоненькую? Я видела такие в от и до, но за 408 р!!! Чет у меня рука пока не поднимается...(
А в спорттоварах на Оранжерейной не смотрела???
ОО ты сама то не боишься в пустую (ттт) потраченного к примеру времени, вдруг нам все таки не подойдет, а ты время кучу потратишь??:008:(перечитала, масло-масленное:)))
Ну кто не рискует....
Катя, напиши мне поподробнее какая работа планируется, что хотите, я здраво подумаю ))) Лучше в Контакт. Поговорить то оно можно :008:
КатЮндра
05.05.2010, 17:23
Ну кто не рискует....
Катя, напиши мне поподробнее какая работа планируется, что хотите, я здраво подумаю ))) Лучше в Контакт. Поговорить то оно можно :008:
Написала, сумбурно:))
Ты вопросы задавай и еще почту мне пришли я фотки скину как муж придет.
Не забыть бы теперь ...склерозззз
Мамаша с Маняшей
05.05.2010, 17:49
Вопрос один )))
А если платить детской картой? Сейчас кепки и летние шапки-панамки в Ленте есть.
Эх. Я конечно не совсем дизайнер, но попробовать бы хотелось оформлением позаниматься. Вот только боюсь голова от детя квадратная... Бредовая конечно идея, но если девушки вам не страшно и заоблачных высей вы не ждете то можно попробовать. Я вроде как специалист по декоративно-прикладному, ну и дочь дизайнера вдобавок. Ну из опыта только ремонт в нашей квартире....
Ой, как здорово!!! Давайте вместе и будем планировать!:flower::080::080::080: У меня уже голова н разрыв, по ночам КУХНЯ снится:001: Уже как только не планировала, каких только программ понаскачивала, только что на потолке не размещала:065::010:
В контакте добавила планчик, только ИРА, у м еня тебя в друзьях нету((((
КатЮндра
05.05.2010, 18:41
Девочки а вы не знаете, наша пол-ка 66 направление только в Семашко дает??
И есть ли в Семашко ЛОР отделение?
Единственн@я
05.05.2010, 18:46
А я снова болею:( и снова ангиной:001:
Катя, а ты к Башкирцевой ходила? У меня до нее было 5 раз подряд, каждые 3 недели. Имунитет сел так, что ничего не помогало. Даже не было температуры, просто за ночь все горло становилось в белом налете. Я пришла к Башкирцевой когда у меня уже налета не было, но гланды были красные, она посоветовала промыть миндалины. Мы успешно промыли и вроде все нормально, но я сама пошла еще и сдала мазок с горла (думала, что какая-то зараза сидит). Мне пришел ответ, что у меня грибок в горле, как молочница. Т.е. я столько антибиотиков выпила, что флора вся убилась и выросли грибы.:001: Мне прописали выпить капсулу от молочницы "Флюкостат", сдала после нее анализы все нормализовалось. Но через 3 недели после промывки миндалин, у меня опять все горло было белое и когда я в таком состоянии пришла к Б. она сразу сказала, надо резать.:)) Типа такие гланды не спасти. Я отказалась, т.к. была морально не готова к операции (ведь надо было опять вылечить эту ангину, сдать все анализы и т.д. и т.п.). Тогда она прописала мне антибиотик внутримышечно (мама мне его колола) и орально. Потом еще какие таблетки коричневые сосать. Вообщем после этого у меня уже 2 года (ТТТ) нет ангины.:support:
КатЮндра
05.05.2010, 18:55
Катя, а ты к Башкирцевой ходила? У меня до нее было 5 раз подряд, каждые 3 недели. Имунитет сел так, что ничего не помогало. Даже не было температуры, просто за ночь все горло становилось в белом налете. Я пришла к Башкирцевой когда у меня уже налета не было, но гланды были красные, она посоветовала промыть миндалины. Мы успешно промыли и вроде все нормально, но я сама пошла еще и сдала мазок с горла (думала, что какая-то зараза сидит). Мне пришел ответ, что у меня грибок в горле, как молочница. Т.е. я столько антибиотиков выпила, что флора вся убилась и выросли грибы.:001: Мне прописали выпить капсулу от молочницы "Флюкостат", сдала после нее анализы все нормализовалось. Но через 3 недели после промывки миндалин, у меня опять все горло было белое и когда я в таком состоянии пришла к Б. она сразу сказала, надо резать.:)) Типа такие гланды не спасти. Я отказалась, т.к. была морально не готова к операции (ведь надо было опять вылечить эту ангину, сдать все анализы и т.д. и т.п.). Тогда она прописала мне антибиотик внутримышечно (мама мне его колола) и орально. Потом еще какие таблетки коричневые сосать. Вообщем после этого у меня уже 2 года (ТТТ) нет ангины.:support:
Была я у нее. Сказала резать. А толку? Направление мне пока в нашей пол-ке Цой не дает.:( Если в среду не даст, буду ругаться, только вопрос куда они дают эти направления то? в какую больницу?? Если в Семашко, то я пасс. Нафик нафик, там и помрешь чего доброго ТТТ:(
А платно 20-27 тыс.
Единственн@я
05.05.2010, 19:16
Была я у нее. Сказала резать. А толку? Направление мне пока в нашей пол-ке Цой не дает.:( Если в среду не даст, буду ругаться, только вопрос куда они дают эти направления то? в какую больницу?? Если в Семашко, то я пасс. Нафик нафик, там и помрешь чего доброго ТТТ:(
А платно 20-27 тыс.
Так ты резать не соглашайся. Или сама хочешь? Если хочешь, то прямо с Б. договаривайся напрямую, она в Военной академии у нас принимает там и оперирует. Сколько стоит не знаю. Но если уж и делать платно, то лучше у нее.
А в спорттоварах на Оранжерейной не смотрела???
Точно!!! Завтра сходим! :flower:
А если платить детской картой? Сейчас кепки и летние шапки-панамки в Ленте есть.
В ленте из кепок только бейсболки были и те толстые... Запаримся мы в такой :001:
КатЮндра
05.05.2010, 19:20
Так ты резать не соглашайся. Или сама хочешь? Если хочешь, то прямо с Б. договаривайся напрямую, она в Военной академии у нас принимает там и оперирует. Сколько стоит не знаю. Но если уж и делать платно, то лучше у нее.
Странно, а я у нее спросила, она сказала в любую больницу где есть ЛОР отделение, про себя даже не намекнула:(
Да уж, Олька. Не люблю я все эти бюрократические процедуры.Не знаю-не знаю, мне в последнее время катастрофически везет в бюрократических коридорах - и в ОВИРе совершенно человеческое отношение:flower:, и в ФСС недавно ездила - тоже сотрудники были внимательны ко мне, балбеске:) в финансовых документах:support:
Девы! я улетаю сегодня на неделю к рыбкамСчастливого отдыха! Представь, что в следующий раз поедешь с Димасиком, а пока аккумулируй для него радость к встрече!:support:
А платно 20-27 тыс.Почему в Семашко пас, если Башкирцева в Семашко и принимает как хирург?:009: А про себя не говорит, потому что оставляет тебе право выбора.
А я снова болею:( и снова ангиной:001:
Вот напасть-то:(
Не знаю-не знаю, мне в последнее время катастрофически везет в бюрократических коридорах - и в ОВИРе совершенно человеческое отношение:flower:, и в ФСС недавно ездила - тоже сотрудники были внимательны ко мне, балбеске:) в финансовых документах:support:
В ФСС всегда очень-очень внимательные женСЧины работают. По сравнению с остальными финановыми органами - даже удивительно.
Аня, мы в воскресенье туда в бассик к 12. Могу пособить с капельками.;) Вика, а вы куда в басик ходите? Да ещё и в воскресенье
Тоже хотим ;)
Катя, такой самокат точно есть в Ленте, стоит около 800р, мы покупали прошлой весной по распродаже за 500, осенью он вообще был 300 (нам Инна купила второй)
Мои катаются с удовольствием, я на юг брала, на базе все детки катались от 1,5 до 9 лет ))
Димка научился в 2,3 года, гонял там по бетонной площадке
Но самокат вещь трудная, быстро устаешь, поэтому катался минут 20, потом перерыв час-полтора, потом снова кататься ))
Удобен для дачи :)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ! Скоро выходные и обещают +20
Может у тебя аллергия такая?
Вика, а вы куда в басик ходите? Да ещё и в воскресенье
Тоже хотим ;)
Наташ, мы в Детскосельский с сентября ездим ;)
Наташ, мы в Детскосельский с сентября ездим ;)
Вика, ты в книжках участвуешь? я тоже буду;)
Вика, ты в книжках участвуешь? я тоже буду;)
Ага))) не удержалась...
Ага))) не удержалась...
Остальные! айда с нами :)):014:
americanka
05.05.2010, 21:36
Но самокат вещь трудная, быстро устаешь, поэтому катался минут 20, потом перерыв час-полтора, потом снова кататься ))
Супер!!! тогда точно куплю для своего энерджайзера!!! :support::support: Может после самоката часик полтора будет тихим :love::))
Остальные! айда с нами :)):014:
а что за книги и куда?
Девочки, кто-нить был в цирке на программе со слонами? Понравилось? Что там, кроме слонов, пары клоунов и медведя? Неужели все время слоны???
КатЮндра
05.05.2010, 22:06
Почему в Семашко пас, если Башкирцева в Семашко и принимает как хирург?:009: А про себя не говорит, потому что оставляет тебе право выбора.Первый раз об этом слышу:))
Катя, такой самокат точно есть в Ленте, стоит около 800р, мы покупали прошлой весной по распродаже за 500, осенью он вообще был 300 (нам Инна купила второй)
Мои катаются с удовольствием, я на юг брала, на базе все детки катались от 1,5 до 9 лет ))
Димка научился в 2,3 года, гонял там по бетонной площадке
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ! Скоро выходные и обещают +20
Может у тебя аллергия такая?:flower::flower::flower::flower:
Ага на жизнь у меня аллергия:))
Хорошая девочка
06.05.2010, 01:01
Всем привет!
Катюша выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я отправила маму с дочкой в отпуск, а они на третий день там в больницу попали....у дочки температура высокая, колят уколы, антибиотики и пр.....:(:(
Первый раз об этом слышу:))
:flower::flower::flower::flower:
Ага на жизнь у меня аллергия:))
Может на работу? ;)
Всем привет!
А я отправила маму с дочкой в отпуск, а они на третий день там в больницу попали....у дочки температура высокая, колят уколы, антибиотики и пр.....:(:(
А что говорят, какой диагноз?
@@
americanka
06.05.2010, 01:14
Ну вот :( может это реакция что мама не поехала? а может и акклиматизация......
Доче поскорей поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме и бабушке не падать духом, все будет хорошо! :)
shelvick
06.05.2010, 01:26
по существу не подскажу, но мне очень нра Ваша ава:)
Девы! я улетаю сегодня на неделю к рыбкам
Настя Лизаветик! подскажи как ты спасалась от чувсва ваны что Глеб остается, а ты едешь отдыхать? (когда вы с Леной ездили). у меня пока плохо получается, практически плачу
Хорошо отдохнуть!!!
Всем привет!
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
06.05.2010, 01:32
Может на работу? ;)
А что говорят, какой диагноз?
@@
может вирус, а может инфекция...сами не знают....:005: я их 1 мая отправила на самолёте, а 4 они легли в больницу!
Девочки, спасибо большое за кулачки!!!
Единственн@я
06.05.2010, 01:41
Странно, а я у нее спросила, она сказала в любую больницу где есть ЛОР отделение, про себя даже не намекнула:(
Ты так и скажи, хочу чтобы Вы мне операцию сделали.:flower:
Единственн@я
06.05.2010, 01:41
может вирус, а может инфекция...сами не знают....:005: я их 1 мая отправила на самолёте, а 4 они легли в больницу!
Девочки, спасибо большое за кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке поправляться.:flower::flower::flower:
КатЮндра
06.05.2010, 11:34
Всем привет!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нЕ переживай, все будет хорошо.
Может на работу? ;)
Ты имеешь ввиду аллергия на работу??;):016:точно! Ты гений, я просто не хочу работать, вот мой организм мне и намекает на это:flower:
Ты так и скажи, хочу чтобы Вы мне операцию сделали.:flower:
Открыв дверь ногой, я влечу с криками _ПОРЕЖЬТЕ МЕНЯ!!!:073::091:
Девочки, кто-нить был в цирке на программе со слонами? Понравилось? Что там, кроме слонов, пары клоунов и медведя? Неужели все время слоны???
так себе, по мотивам Трёх апельсинов, для Ника и Улишны было рановато. Клоуны есть, звери есть, всё как обычно. Предыдущая программа на порядок интереснее была.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нЕ переживай, все будет хорошо.
Ты имеешь ввиду аллергия на работу??;):016:точно! Ты гений, я просто не хочу работать, вот мой организм мне и намекает на это:flower:
Открыв дверь ногой, я влечу с криками _ПОРЕЖЬТЕ МЕНЯ!!!:073::091:
Катя, выздоравливай.
Насчёт резать не знаю, но Башкирцева мне проколы в Авиценне делала и миндалины промывала.
Anastasya-r
06.05.2010, 12:27
во и у моей так же было....правда на4....еле уберегла от антибиотиков...в понедельник легли в пятницу вышли, тоже температура высокая была....а на след неделе после этого опять заболела....
это она скроее всего скучает по маме....:005:
я со своей по телефону разговаривала...полегче было...)))не расстраивайтесь, выздоровит и все будет хорошо;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за кулачки!!! От нас тоже кулачки! @@ @@ @@ @@
Такое может быть от кондиционера в самолете (если там включали кондиционер, то запросто продуть может)
+ иммунитет снизился из-за акклиматизации
Ты имеешь в виду аллергия на работу??;):016:точно! Ты гений, я просто не хочу работать, вот мой организм мне и намекает на это:flower:
Очень может быть!!! :ded:
Я, в своё время, так сильно устала от работы, что мой организм забеременел )) а потом ещё раз....
Правда, детей я тоже очень хотела! :love: Причем сразу двоих, просто сразу как-то не получалось :008:, работать надо было, стаж нарабатывать...
девочки - прочесть не успеваю.
вечером почитаю.
вот книжная закупь - для деток постарше и взрослых.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2579204
SladenkaiA
06.05.2010, 15:45
:005:@@ пусть дочура поскорее поправляется....
natamasa
06.05.2010, 17:28
Девочки, всем привет.:support:
Только не смейтесь надо мной, но можету кого нибудь есть шелуха от лука-чеснока, только не магазинного, а домашнего?:008:
shelvick
06.05.2010, 18:04
Девченки, посоветуйте юриста по уголовке. Меня менты донимают.
shelvick
06.05.2010, 18:13
Девченки, может кому интересно, с этих выходных есть горящие интересные путевки в Турцию. 5* в Кемере на 15 дней за 22 т.р. 3* за 14 т.р.
Марусина мама
06.05.2010, 18:35
Лен, у меня нет никого:( может у Насти-Флор спросить?
Марусина мама
06.05.2010, 18:36
Тьфу-ты, у меня ж сестра в уголовном процессе:))
Лен, звони.
americanka
06.05.2010, 20:35
:010::010:
Девченки, может кому интересно, с этих выходных есть горящие интересные путевки в Турцию. 5* в Кемере на 15 дней за 22 т.р. 3* за 14 т.р.
Мне бы вот интересно было бы в середине августа дней так на десять на двоих:) а бывают горящие в августе?
Единственн@я
06.05.2010, 21:08
Это где такие цены?:065:
Единственн@я
06.05.2010, 21:10
Девы, а где у нас в Пушкине можно рыбу купить свежую, филе. Можно тиляпию.
КатЮндра
06.05.2010, 21:21
Ого а то такое??:(
Мне бы вот интересно было бы в середине августа дней так на десять на двоих:) а бывают горящие в августе?нет не бывает:))
Девы, а где у нас в Пушкине можно рыбу купить свежую, филе. Можно тиляпию.на рынке
теляпии сежей не бывает, ее издалека везут, не довезли бы:(
а ту котороя бывает, есть нельзя это размороженная
Единственн@я
06.05.2010, 21:24
на рынке
теляпии сежей не бывает, ее издалека везут, не довезли бы:(
а ту котороя бывает, есть нельзя это размороженная
А филе там есть? Любой.
КатЮндра
06.05.2010, 21:37
Произошла со мной сегодня занимательная история в нашей 66 пол-ке.
Я болею. Мне Цой (ЛОР) прописала уколы. Спустилась я в аптеку при пол-ке и по рецепту купила шприцы и ампулы. И сразу сходила на укол. Укол сделали, мне стало плохо. Я им говорю, что сознание сейчас потеряю, мне и говорят, что если буду плохо переносить, то в внутримышечно можно уколотьбудет. Прихожу домой, говорю про это тете. Слава богу что сказала. Она говорит, а какой укол то? Я говорю "горячий", кальций хлористый. Она глаза выпучила, говорит, с ума сошла, его нельзя в попу колоть, некроз будет, ни в коем случае:wife:. Я удивилась, думаю, может я чего не поняла? Прихожу сегодня, говорю, плохо было вчера, хочу лежа сделать. Мне говорят может в попу? Я -НЕЕЕТТ, в вену, но лежа. Колят, лежу и спрашиваю, а почему вы предлагаете в попу если его в попу нельзя?? Она мне, почему это нельзя?? Можно, это говорит ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ нельзя, а ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ можно. Я ей говорю, а что у меня разве глюконат в направлении?? По-моему написано CaCl, она нет, это глюконат.
Пошла потом в ОВИР и встретила подругу, она на скорой работает. Говорю, посмотри направление , что там написано?
Она говорит ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ. А что? я ей рассказала наш разговор с процедурной сестрой, она в шоке! Ты что это же некроз тканей сразу. Говорит а колят то тебе все таки что? Хлористый или глюконат? Я описала ощущения, говорит хлористый однозначно. Разбавляют физраствором?? Я говорю нет , чистый колят.:010:
Ну это то кака раз не страшно, просто хуже переносится. Придешь домой говорит, ампулу посмотри что на ней написано. Надеюсь Глюконат?
Фик там пришла домой. Хлористый там:wife::wife::wife::001::001::001:
Вот бы она мне его в попинс вколола:010::010::010:это вще пипец был бы.
Вот и представьте себе как они внимательно смотрят на то что колят. Приходят там бабульки стадами, вот что она там в своем маразме из дома прихватит, то и вколят не глядя, прикиньте.
Вот так. Получат как нить труп в кабинете (ТТТ).
Пойду завтра к главврачу.
КатЮндра
06.05.2010, 21:38
А филе там есть? Любой.
Неа, цельная тока
Мамаша с Маняшей
06.05.2010, 21:43
Это где такой комунизм? Может мне там на авгус-сентябрь присмотреть? Лена, дай "явки".:support:
КатЮндра
06.05.2010, 21:46
Это где такой комунизм? Может мне там на авгус-сентябрь присмотреть? Лена, дай "явки".:support:
Горящих в эти месяцы не бывает:))
Катю, ну и история... Потом расскажи, чем поход к главврачу закончился.
Мамаша с Маняшей
06.05.2010, 22:19
Мне не столько "горящие", сколько реальные цены интересуют.
Единственн@я
06.05.2010, 22:47
Неа, цельная тока
Понятно, в город поеду с утра.
:010: Нет слов.
Галя! я телефон не успела от тебя получить, а потом тебе звонила - а ты вне зоны...............
я не заехала на Дунайский, в общем.
Катя - иди к главврачу - напиши нам потом, я прям злорадно ручки потираю.....вот ведь медицина то....
Единственн@я
06.05.2010, 22:54
Галя! я телефон не успела от тебя получить, а потом тебе звонила - а ты вне зоны...............
Катя - иди к главврачу - напиши нам потом, я прям злорадно ручки потираю.....вот ведь медицина то....
Понятно. Постараюсь завтра, но .....
Я тебе кста сразу его и скинула как ты написала.
КатЮндра
06.05.2010, 22:54
Интересненько прямо, что он на это скажет;)
Единственн@я
06.05.2010, 22:58
Мне не столько "горящие", сколько реальные цены интересуют.
Надя, я не знаю, что за отели про которые Лена написала, это что-то из области фантастики.:005:
Могу сказать, что здесь на форуме в тур.ф. считали девочке на август, в Турцию 19 дней 1 взр. + 1 реб. = 90000,00 - это хорошая четверка, но территория маленькая.
КатЮ:001::010:Нет слов!!!!
Интересненько прямо, что он на это скажет;)
Вот и мне интересно:015:
Мамаша с Маняшей
07.05.2010, 00:15
Надя, я не знаю, что за отели про которые Лена написала, это что-то из области фантастики.:005:
Могу сказать, что здесь на форуме в тур.ф. считали девочке на август, в Турцию 19 дней 1 взр. + 1 реб. = 90000,00 - это хорошая четверка, но территория маленькая.
Я уже в инете все отели-фирмы пересмотрела. На такую цену что Лена озвучила , в основном, только "фортуну" предлагают. А на сентябрь хорошая (по моим меркам) 5 в Турции нам на 3-х меньше 100 не продается (правда на 18 дней).Вот мне и интересно, кто и что за такую копеечку продает, может мне там на сентябрь "попастись".
А форумские цены в Д-чи мне тоже приглянулись. Но "терзают смутные сомненья": их цена тура (купленноого у "нашей" турфирмы, даже с моей 10 % скидкой) заявлена на 20 тыс меньше. Где подвох?:005:
Единственн@я
07.05.2010, 00:20
Я уже в инете все отели-фирмы пересмотрела. На такую цену что Лена озвучила , в основном, только "фортуну" предлагают. А на сентябрь хорошая (по моим меркам) 5 в Турции нам на 3-х меньше 100 не продается (правда на 18 дней).Вот мне и интересно, кто и что за такую копеечку продает, может мне там на сентябрь "попастись".
А форумские цены в Д-чи мне тоже приглянулись. Но "терзают смутные сомненья": их цена тура (купленноого у "нашей" турфирмы, даже с моей 10 % скидкой) заявлена на 20 тыс меньше. Где подвох?:005:
Не знаю. Многие от них летают довольны. Если хочешь, могу с моей девочкой свести (я всегда через нее летаю). Сравнишь цены.
shelvick
07.05.2010, 00:24
Тьфу-ты, у меня ж сестра в уголовном процессе:))
Лен, звони.
Ой, поздно заметила. Позвоню завтра.:flower:
Мне бы вот интересно было бы в середине августа дней так на десять на двоих:) а бывают горящие в августе?
В августе вообще редко бывают горящие.
Это где такие цены?:065:
Не мучьтесь.:)) Как всегда, в Неве. Сами можете на сайте посмотреть.
Я болею. Мне Цой (ЛОР) прописала уколы. Спустилась я в аптеку при пол-ке и по рецепту купила шприцы и ампулы. И сразу сходила на укол. Укол сделали, мне стало плохо. Я им говорю, что сознание сейчас потеряю, мне и говорят, что если буду плохо переносить, то в внутримышечно можно уколотьбудет. Прихожу домой, говорю про это тете. Слава богу что сказала. Она говорит, а какой укол то? Я говорю "горячий", кальций хлористый. Она глаза выпучила, говорит, с ума сошла, его нельзя в попу колоть, некроз будет, ни в коем случае:wife:. Я удивилась, думаю, может я чего не поняла? Прихожу сегодня, говорю, плохо было вчера, хочу лежа сделать. Мне говорят может в попу? Я -НЕЕЕТТ, в вену, но лежа. Колят, лежу и спрашиваю, а почему вы предлагаете в попу если его в попу нельзя?? Она мне, почему это нельзя?? Можно, это говорит ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ нельзя, а ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ можно. Я ей говорю, а что у меня разве глюконат в направлении?? По-моему написано CaCl, она нет, это глюконат.
Пошла потом в ОВИР и встретила подругу, она на скорой работает. Говорю, посмотри направление , что там написано?
Она говорит ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ. А что? я ей рассказала наш разговор с процедурной сестрой, она в шоке! Ты что это же некроз тканей сразу. Говорит а колят то тебе все таки что? Хлористый или глюконат? Я описала ощущения, говорит хлористый однозначно. Разбавляют физраствором?? Я говорю нет , чистый колят.:010:
Ну это то кака раз не страшно, просто хуже переносится. Придешь домой говорит, ампулу посмотри что на ней написано. Надеюсь Глюконат?
Фик там пришла домой. Хлористый там:wife::wife::wife::001::001::001:
Вот бы она мне его в попинс вколола:010::010::010:это вще пипец был бы.
Вот и представьте себе как они внимательно смотрят на то что колят. Приходят там бабульки стадами, вот что она там в своем маразме из дома прихватит, то и вколят не глядя, прикиньте.
Вот так. Получат как нить труп в кабинете (ТТТ).
Ничего себе:010:
shelvick
07.05.2010, 00:26
Надя, не боись. Я в прошлом году у них покупала Пегасовскую путевку горящую на Крит (кстати, на начало августа) с 5%ной скидкой. Все было классно! И девочки мне их понравились, как работают:)).
Не мучьтесь.:)) Как всегда, в Неве. Сами можете на сайте посмотреть. Лена, тебе за такую рекламу Невы 10% скидка ОБЕСПЕЧЕНА! Только звякни мне предварительно ;)
Тебе ежемесячная газета приходит от них?
Такие цены на вылеты на сейчас, море-то ещё не прогрелось!
Видимо, на море только гулять, а купаться в бассейне отеля... но это тоже хороший вариант ))
Эээх, вот найду работу, буду в Турцию летать!
Девочки, у меня мама вернулась из Белоруссии из санатория :080:
Довольна очень! :love:
Ездила от турфирмы, а теперь будет ездить напрямую к ним, у неё есть скидочная карточка
Если кто-то из вас захочет отдохнуть и полечиться в санатории "Приднепровский", пишите мне - расскажу как напрямую связаться и дам карточку :)
Encantadora
07.05.2010, 09:39
Катю! Держись! Правда, думаю, что поход к главврачу особенно ничего не даст, поскольку уволить медработника - это целая эпопея, надо очень постараться, во-вторых, нет (и слава Б.) "состава преступления", но нервы им помотать заявлением можно.
Ты главное поправляйся скорее! Что-то много болеешь.держись.
пс: Катя, а зачем тебе ЛОР CaCl назначила? Это я для повышения образованности спрашиваю ;)
Марусина мама
07.05.2010, 09:43
Бывает, но только буквально 2-3 дня, последние числа августа, когда все школьников обратно везут, а туда самолеты не заполняются.
Но нужно усиленно сидеть и мониторить:ded:
КатЮ, я в шоке:001:
Ну, что Вика!:065:
я помимо книжек нашла суперзакупь супериграми настольными Игровед...............:065::065::065:
shelvick
07.05.2010, 11:04
Лена, тебе за такую рекламу Невы 10% скидка ОБЕСПЕЧЕНА! Только звякни мне предварительно ;)
Видимо, на море только гулять, а купаться в бассейне отеля... но это тоже хороший вариант ))
:)) Газетка приходит. Но я их не рекламирую.:008: Просто у них сайт удачный. И я его периодически смотрю.
Путевка с этих выходных (я, вроде, писала).
Наташа, в Турции уже тепло и купаться точно можно (у меня много знакомых летали в это время туда). В отличие от Туниса. В Тунисе мы были с конца мая по 12 июня. Было не очень то тепло. Точно холоднее, чем в Египте в январе.:073:
Ездила от турфирмы, а теперь будет ездить напрямую к ним, у неё есть скидочная карточка
Если кто-то из вас захочет отдохнуть и полечиться в санатории "Приднепровский", пишите мне - расскажу как напрямую связаться и дам карточку :)
У меня, кстати, очень много знакомых с работы ездили в Белорусские санатории на прямую. Все очень довольны. В основном, ценами.
Бывает, но только буквально 2-3 дня, последние числа августа, когда все школьников обратно везут, а туда самолеты не заполняются.
Но нужно усиленно сидеть и мониторить:ded:
КатЮ, я в шоке:001:
Да, в конце августа бывают суперпредложения и в первых числах сентября. Я так с 4 сентября на 2 недели летала в Испанию:love: за 1300 евро на 3х!:065: Правда, покупала я путевки в начале августа. Но почему-то, как горящие. Давно это было.:008:
:))
Путевка с этих выходных (я, вроде, писала).
Наташа, в Турции уже тепло и купаться точно можно (у меня много знакомых летали в это время туда). В отличие от Туниса. В Тунисе мы были с конца мая по 12 июня. Было не очень то тепло. Точно холоднее, чем в Египте в январе.:073:
.:008:
Да, у меня сейчас знакомые в Турции, пишут что + 30, из моря не вылазят. За неделю заплатили 15.000 но это супер отель и номер повышенной комфортности.
shelvick
07.05.2010, 11:43
Да, у меня сейчас знакомые в Турции, пишут что + 30, из моря не вылазят. За неделю заплатили 15.000 но это супер отель и номер повышенной комфортности.
Только сейчас обратила внимание на твою подпись. У тебя ребзик родился в день моего рождения:)
Ну, что Вика!:065:
я помимо книжек нашла суперзакупь супериграми настольными Игровед...............:065::065::065:
Оль, я и так каждый месяц в Лабиринте закупаюсь на 1000-1500... И все детским!!! Парень у меня читать не любит, но слушать - не оттащишь! А тут еще и подешевше... и забирать в Пушкине. Кстати, Желтый чемоданчик у нас есть. Могу дать погонять, поскольку такую книжонку не уверена, что второй раз будете читать. Туповата на мой взгляд. Деть правда слушал. Мы ее за 2 вечера прочитали. В общем я не в восторге! Это не Носов :005:, которого перечитываем по 100 раз.
Хорошая девочка
07.05.2010, 12:22
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за кулачки. Мои уже поправляются, но в больнице плохая кроватка и Ника вчера 2 раза упала, первый раз синяк большой на виске набила, а второй - губу разбила!:(
Катя, история - кошмар!:wife::wife: Я считаю, что обязательно надо пожаловаться!!!!
У моего мужа вообще младшая сестричка умерла от того, что она заболела воспалением лёгких, её привезли в больницу, а у неё была аллергия (как впоследствии выяснилось) на какой-то препарат. Ей его укололи, и она сразу же умерла:(:(:(
:001:
Лена, тебе за такую рекламу Невы 10% скидка ОБЕСПЕЧЕНА! Только звякни мне предварительно ;)
Наташа, ты же вроде уже собиралась на работу выходить? Не срослось?
ЯнинаЧека
07.05.2010, 12:36
У меня, кстати, очень много знакомых с работы ездили в Белорусские санатории на прямую. Все очень довольны. В основном, ценами.
Девочки, поделитесь пожалуйста явками-паролями или ткните, где смотреть.
Сестра хочет отдохнуть в Белоруссии.
Только сейчас обратила внимание на твою подпись. У тебя ребзик родился в день моего рождения:)
Ага, я тоже недавно заметила это сходство ;)
americanka
07.05.2010, 12:44
Да я бы тоже не прочь с мужем где нить отдохнуть. Можно и в Белоруссии, еще и дешевле будет :)
shelvick
07.05.2010, 12:50
Да я бы тоже не прочь с мужем где нить отдохнуть. Можно и в Белоруссии, еще и дешевле будет :)
Девченки, узнаю отпишусь.
americanka
07.05.2010, 12:58
Девченки, узнаю отпишусь.
очень хотся уже хоть в этом году куда нить, хоть на 10 дней. От мужа моего активности, в выборе места, не дождаться. Он все мечтает и ходит и твердит одно и то же: посмотрим:015: Я уже 3 года так жду его "посмотрим". Надо действовать :073:
Anastasya-r
07.05.2010, 13:25
А нам в аквалоо понравилось, это сочи, и в этом году наконецто туда поедем....если у мужа получится то с ним, а если нет, то мы без него...я на сайте того санатория посмотрела(в Белоруссии) мне не оч понравилось.....может у меня требования высокие конечно...не сомневаюсь что там хорошо, но мне условия не оч понравились( по фото)
Наташа, ты же вроде уже собиралась на работу выходить? Не срослось? Неа, работа-то есть, и меня никто не выгонял, но я ушла сама так, как не смогла научиться, а денег на курсы пока нет
Ездить далеко и дорого :005:
Но, есть одно местечко, которое мне сейчас по зубам, но пока молчу, чтоб не сглазить :065:
Сестра хочет отдохнуть в Белоруссии. Янина, у меня мама была в Приднепровском (Гомельская область) СРАЗУ ГОВОРЮ - ЭТО санаторий СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН! Никаких звезд он не ловит :004:
На поезде 14 часов до Рогачева, потом 12 км до санатория, дорога очень удобная и недорогая
И сам санаторий - проживание+питание+лечение на 12 дней ей обошелся путевка 7128 руб :fifa:
Но это в двухместный номер с подселением, а одноместных в турфирме тогда не было... это с 18 по 29 апреля
Вот их сайт: http://www.pridneprovsky.ru/
americanka
07.05.2010, 13:31
А нам в аквалоо понравилось, это сочи, и в этом году наконецто туда поедем....если у мужа получится то с ним, а если нет, то мы без него...я на сайте того санатория посмотрела(в Белоруссии) мне не оч понравилось.....может у меня требования высокие конечно...не сомневаюсь что там хорошо, но мне условия не оч понравились( по фото)
А дорого получается в Сочи?:009:
Не, в Белоруссии очень хорошо, помимо того, что у меня там родственники живут, много кто отдыхал и все оставались довольны. И народ очень приветливый. Все чистенько аккуратненько и главное не дорого :)
И сам санаторий - проживание+питание+лечение на 12 дней ей обошелся 7128 руб :fifa: путёвка
Но это в двухместный номер с подселением, а одноместных в турфирме тогда не было... это с 18 по 29 апреля
Спасибо, буду изучать :)
Anastasya-r
07.05.2010, 13:36
А дорого получается в Сочи?:009:
Не, в Белоруссии очень хорошо, помимо того, что у меня там родственники живут, много кто отдыхал и все оставались довольны. И народ очень приветливый. Все чистенько аккуратненько и главное не дорого :)
Да не очень, смотря какой корпус, там корпусов настроили....когда мы были там, всего 2 было, а щас...расстроились, вот аквалоо/ (http://www.aqua-loo.ru/)
девочки вот топик про белорус.санатории
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425534
у меня мама ездит в Юность.
но мы всегда бронируем на сайте
http://www.sanatorii.by/
там все санатории - это их белорусский портал.
переплата максимум тысяча рублей.
зато все четко и понятно и выбор огроменный.
Оль, я и так каждый месяц в Лабиринте закупаюсь на 1000-1500... И все детским!!! Парень у меня читать не любит, но слушать - не оттащишь! А тут еще и подешевше... и забирать в Пушкине. Кстати, Желтый чемоданчик у нас есть. Могу дать погонять, поскольку такую книжонку не уверена, что второй раз будете читать. Туповата на мой взгляд. Деть правда слушал. Мы ее за 2 вечера прочитали. В общем я не в восторге! Это не Носов :005:, которого перечитываем по 100 раз.
Чумоданчик это подруге.
себе я в основном заказе заказала, а ей дозаказом.
они просили - пущай читают
americanka
07.05.2010, 13:44
Да не очень, смотря какой корпус, там корпусов настроили....когда мы были там, всего 2 было, а щас...расстроились, вот аквалоо/ (http://www.aqua-loo.ru/)
Да, не даром говорят, что порой дешевле в Турцию смотаться, и дешевле может выйти :005: Посчитала, нехило получается на двоих........ээээээхххххххххх, хочу быть нефтяным магнатом :017:
Единственн@я
07.05.2010, 13:47
Это цена за одного?
Единственн@я
07.05.2010, 13:48
Да, не даром говорят, что порой дешевле в Турцию смотаться, и дешевле может выйти :005: Посчитала, нехило получается на двоих........ээээээхххххххххх, хочу быть нефтяным магнатом :017:
Не знаю, не знаю если Турция считается дешевой, то я наверно вечно переплачиваю.:))
Anastasya-r
07.05.2010, 13:50
это то да.... мы просто с дочкой хотим, и получается удобно, не все санатории, и пансионаты маленьких деток берут, а там до 3х лет бесплатно, и комнаты детские есть...аквапарк, он включон в стоимость( в любое время и без очереди) и питание, получается что все окупается)))оч удобно....ккому как, но так да дороговато...:008:
Единственн@я
07.05.2010, 13:51
Олька, я все забрала.;)
Олька, я все забрала.;)
ты прелесть:love:
как же долго мы ждали это:065:......не знаю какими буквами назвать:065:......товар вообСЧем этот:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.