Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Дома я сегодня и завтра. А вот со швейной машинки я последнее время только пыль стираю. Надо ребенку костюм Снежинки сшить, а я пока даже не шевелюсь (мать-ехидна).Не, я не шить просить:008:, мне хочется узнать, какой вид тканьки срифмуется с уже имеющейся юбкой:))
Прочитала Комаровского про ЧБД и теперь впала в глубокую депрессию на фоне того что я плохая мать и ребенок болеет из-за меня (не надраиваю я квартиру по 3 раза на дню, не делаю того да еще этого...)Вон дурные мысли из головы!:flower:
Каждая из нас иногда думает, что она - плохая мама, особенно работающие мамочки. Это пройдет, все будет хорошо, скоро НОВЫЙ ГОД!!!:support::014::019::flower:
americanka
15.12.2010, 17:30
Девочки-объясните мне пожалуйста, как так получилось?:091:
У меня есть карта рив-гоша, золотая. По ней скидка 30% на все?.:009:
Пошла седня купить кое что из косметики. В итоге скидка всего составила 120 р. Стала смотреть. На две позиции скидка всего 20%, а на пилку для ногтей вообще 5 %. Увидела это все дома.:005:
я тогда вообще не понимаю-это так людей заманивают, а скидка все равно от 5-30 %, или я чего то не догоняю.......
По-крайней мере в летуале у меня золотая, но там то я точно знаю, что на некоторые позиции не больше 15%, а на все остальное 25%.
А в рив гоше ерунда какая то получается:016:
Мамаша с Маняшей
15.12.2010, 17:51
Девочки-объясните мне пожалуйста, как так получилось?:091:
У меня есть карта рив-гоша, золотая. По ней скидка 30% на все?.:009:
Пошла седня купить кое что из косметики. В итоге скидка всего составила 120 р. Стала смотреть. На две позиции скидка всего 20%, а на пилку для ногтей вообще 5 %. Увидела это все дома.:005:
я тогда вообще не понимаю-это так людей заманивают, а скидка все равно от 5-30 %, или я чего то не догоняю.......
По-крайней мере в летуале у меня золотая, но там то я точно знаю, что на некоторые позиции не больше 15%, а на все остальное 25%.
А в рив гоше ерунда какая то получается:016:
В Рив Гоше скидка по "золотой" карте ДО 30% в зависимости от приобретаемой марки. А по "синей" карте только 5% вне зависимости от марки косметики
КатЮндра
15.12.2010, 18:10
Юль на ценнике в Рив Гоше написана какая макс скидка на данный товар))
А в Этуале, цена на то что в Рив Гоше стоит 599 р 829 стоит, я офигела))) вот и скидка твоя.
Девочки,привет! Я с предложением:flower:
У нас,кажется,горят билеты в театр Сказки на Неве,на Чипполино.в субботу,18 декабря в 12.00. Покупали на класс, но как всегда-лучше забить на театр,если можно не учиться:015:
Билетов лишних штук 6 точно есть. Может надо кому?
Вообще,планировали заказывать автобус,так что при желании можно заказать,сброситься.
shelvick
15.12.2010, 18:40
Дома я сегодня и завтра. А вот со швейной машинки я последнее время только пыль стираю. Надо ребенку костюм Снежинки сшить, а я пока даже не шевелюсь (мать-ехидна).
Сегодня собралась Масявыша выписывать, а она мне температуру выдала:010: Не большую, правда, но все-же.... Прочитала Комаровского про ЧБД и теперь впала в глубокую депрессию на фоне того что я плохая мать и ребенок болеет из-за меня (не надраиваю я квартиру по 3 раза на дню, не делаю того да еще этого...)
Мы тоже эту неделю болеем.:008: И тоже начиталась:)). Нас даже с ЧБД отправили на Дундича проверяться.:008:
Мы тоже эту неделю болеем.:008: И тоже начиталась:)). Нас даже с ЧБД отправили на Дундича проверяться.:008:
Девы, что есть ЧБД?:))
Часто болеющие дети:)
shelvick
15.12.2010, 18:52
Так что, девочки, майки или суши?
И кто все-таки идёт? Или у нас всё отменяется?
КатЮндра
15.12.2010, 19:02
Ир мы с тобой в танке:)):flower:
americanka
15.12.2010, 19:04
В Рив Гоше скидка по "золотой" карте ДО 30% в зависимости от приобретаемой марки. А по "синей" карте только 5% вне зависимости от марки косметики
Про синюю я знала, что там всего 5%. А вот про золотую наивно предполагала, что на все 30%:008:
Спасибо, теперь поняла.
Я вообще редко в рив-гоше отвариваюсь, только если прижмет:008: или мелочевка какая нить:008::))
Юль на ценнике в Рив Гоше написана какая макс скидка на данный товар))
А в Этуале, цена на то что в Рив Гоше стоит 599 р 829 стоит, я офигела))) вот и скидка твоя.
Теперь до меня дошло-что то что написано, не всегда есть скидка 30%:008::008::))
Это точно, Катя, летуаль всегда был дороже. Но Летуаль мне всегда нравился своим подходом к покупателям и выбором брендовой, хорошей косметики и парфюмерии.
Про рив-гош такого сказать не могу.
Хотя теперь и летуаль начинает быть похожим по сервису и выбору на Рив-гош:( видимо конкуренция, эксклюзивом ужО не удивишь:005:
Прошу прощения у любителей Рив-гоша, никого не хотела обидеть. Это ИМХО:ded:
Я так точно пас:( мелкий продержался в саду 1,5 недели. И я ужО было расслабилась, как он решил заболеть:(
Так что всем хорошего раскрашивания и приятного делания и поедания суши:love::))
americanka
15.12.2010, 19:05
Ир мы с тобой в танке:)):flower:
третьей возьмете:008::046::))
americanka
15.12.2010, 19:07
Мой ребенок подсел на мультик "Маша и медведь":))
ТАперАчА ничего другого не хочет смотреть:010:, хотя раньше и ну погоди и том и джерри смотрел.
Теперь я жду с нетерпением выпуск новых серий. А то эти 13 меня уже достали:015::))
Наталик_))
15.12.2010, 19:14
девочки...ну может все таки есть у кого мастер по стрижке-окраске, на дом выезжающий:091::091:
Мамаша с Маняшей
15.12.2010, 19:28
ТАперАчА ничего другого не хочет смотреть:010:, хотя раньше и ну погоди и том и джерри смотрел.
Теперь я жду с нетерпением выпуск новых серий. А то эти 13 меня уже достали:015::))
Мы это тоже проходили:008: Теперь моя Машка цитирует мультфильмовскую Машу и копирует ее поведение. До этого мы переболели Смешариками. Теперь наш хит-В поисках Немо (смотрит по 3 раза на дню)
americanka
15.12.2010, 19:35
Мы это тоже проходили:008: Теперь моя Машка цитирует мультфильмовскую Машу и копирует ее поведение. До этого мы переболели Смешариками. Теперь наш хит-В поисках Немо (смотрит по 3 раза на дню)
:)):))
смешарики моему как то сразу не пошли:009:
мой тоже пытается показывать, что они в мультике вытворяют:046::))
КатЮндра
15.12.2010, 20:03
третьей возьмете:008::046::))танк большой заходи.:))
КатЮндра
15.12.2010, 20:04
А еще после "В поисках Немо " моему понра "Греби ластами", про черепашек:))
смешарики моему как то сразу не пошли:009:
мой тоже пытается показывать, что они в мультике вытворяют:046::))
Мой знает все диалоги из Тачек
У нас,кажется,горят билеты в театр Сказки на Неве,на Чипполино.в субботу,18 декабря в 12.00. Покупали на класс, но как всегда-лучше забить на театр,если можно не учиться:015:
Вообще,планировали заказывать автобус,так что при желании можно заказать,сброситься.
ой, как плохо, Юля.....
мы оч. хотим!!!!
но у нас английский....ой как жалко....
Часто болеющие дети:)
Вот оно что! А я всю голову сломала :))
3 раза это еще нормально. У меня Катя одно время вообще не давала его выключать. Утром просыпается, включаем Немо. Закончился - надо включить заново. И так целый день. Телевизор я смотреть вообще перестала, новости только с ЛВ узнавала :))
Тачками у меня Димон болел:)) Собрали всю коллекцию машин.
Сейчас вроде поостыл уже.
Сейчас смотрим Историю игрушек 3...
Девы, начинаю заранее подыскивать временным дом моим попугаям:))
Т.к. на это время многие уезжают, чувствую, что найти его будет сложно:065:
В общем, с 6 по 22 января надо приютить 2-х моих попиков. Выпускать не желательно, ибо в чужие руки они могут не пойти, а поймать их будет сложно.
Но вообще, они ручные.
Клетку можно не мыть (поживут 2 недели и так, я бывает и месяц не мою))), главное кормить раз в день и воду менять.
С нас - сувенир из теплых краев:))
Прочитала Комаровского про ЧБД и теперь впала в глубокую депрессию на фоне того что я плохая мать и ребенок болеет из-за меня (не надраиваю я квартиру по 3 раза на дню, не делаю того да еще этого...)
Надь - чушь все это!!! Я - надраивала... а все равно болели много и часто...
Я иду... или еду... если еще кто-нить идет или едет ))):008: Могу и майки, могу и не майки... :004:
Инна!!!!!!! Отзовись!!!!!!!! :support::support::support:
КатЮндра
15.12.2010, 21:02
В общем, с 6 по 22 января надо приютить 2-х моих попиков. Выпускать не желательно, ибо в чужие руки они могут не пойти, а поймать их будет сложно.
Но вообще, они ручные.
Клетку можно не мыть (поживут 2 недели и так, я бывает и месяц не мою))), главное кормить раз в день и воду менять.
Иррррр я бы с радостью, они нравились Теме, точнее он, когда был один:)), я бы и двоих взяла, но я уезжаю:005:
americanka
15.12.2010, 21:05
А еще после "В поисках Немо " моему понра "Греби ластами", про черепашек:))
Тачки моему вроде тоже нра, правда пока не так, как Маша и Медведи. Пока мал еще. Ему нравится, чтоб побольше действий, почетче рисунок или кукла, и поменьше диалогов:))
3 раза это еще нормально. У меня Катя одно время вообще не давала его выключать. Утром просыпается, включаем Немо. Закончился - надо включить заново. И так целый день. Телевизор я смотреть вообще перестала, новости только с ЛВ узнавала :))
А мне муж вчера подарок сделал.:love: Купил какой то переходник , который с компа на телек сразу видео показывает. Так что ребзь мульты смотрит, я в инете сижу:019: а если телек надо посмотреть, иду на кухню. Заодно и готовлю или чай пью:019:
americanka
15.12.2010, 21:06
танк большой заходи.:))
ок:)) тода че нить вкусненького с собой:019: и бум дальше узнавать что то новое, непознанное нами:008::046::))
КатЮндра
15.12.2010, 21:16
Девочки, а у вас сейчас дети как? вменяемые??:)):)) у меня нет:005:
Дерется, вижжит, кричит, бросается, не слушается совсем:001:, все наперекор:008:
А еще что то странное. Как только кормить, так сразу "у меня живот болит", и "хочу какать", и главное садиться на горшок и правда какает, раньше такого не было. Не совпадения точно, уже неделю так:005:
americanka
15.12.2010, 21:20
Дерется, вижжит, кричит, бросается, не слушается совсем:001:, все наперекор:008:
А еще что то странное. Как только кормить, так сразу "у меня живот болит", и "хочу какать", и главное садиться на горшок и правда какает, раньше такого не было. Не совпадения точно, уже неделю так:005:
все тоже, кроме последнего.......
я уже всю голову сломала, не знаю что с ним и делать.
как назло:015: что-то просишь сделать, игнор; наоборот просишь, чтоб перестал игрушки разбрасывать, смотрит мне в глаза и продолжает делать:010: ну вот что делать:010::010:
americanka
15.12.2010, 21:25
Кать, а у меня еще, этот 3-х летний шкед, толком ничего не говоря, огрызается:015::)):)) Начинаю его отчитывать или ругать, он мне в ответ, на своем "тарабарском", пытаясь меня переговорить:010::010::))
а с горшком у меня так-я говорю-пошли мыться и спать, но если я не в настроение ЕГО попала:015: сядет на горшок, с криками "пиииисаааать" и будет сидеть, уже специально, при этом горшок пустой:010::))
Катя, это ж кризис скольки то там лет...:))
мальчики же как рождаются сразу впадают в переходный возраст и так до старости :))
americanka
15.12.2010, 21:27
а это может после долгого и длительного лечения? что то типа расстройства?? тут, думаю надо с врачом поговорить:009:
shelvick
15.12.2010, 21:27
У нас этот мульт любимый уже полгода;)
девочки...ну может все таки есть у кого мастер по стрижке-окраске, на дом выезжающий:091::091:
В контакте в нашей темке Алена Кононова.
Мы это тоже проходили:008: Теперь моя Машка цитирует мультфильмовскую Машу и копирует ее поведение....
+1:))
...
3 раза это еще нормально. У меня Катя одно время вообще не давала его выключать. Утром просыпается, включаем Немо. Закончился - надо включить заново. И так целый день. Телевизор я смотреть вообще перестала, новости только с ЛВ узнавала :))...
:)) Вот поэтому я почти ничего не смотрю и не слушаю уже 9 лет:)) - с тех самых пор, как Кирюха начал что-то смотреть. Количество комнат и телевизоров не спасает. Везде идет детское.:008:
...
Я иду... или еду... если еще кто-нить идет или едет ))):008: Могу и майки, могу и не майки... :004:
Инна!!!!!!! Отзовись!!!!!!!! :support::support::support:
Если суши, надо заранее купить продукты и решить, кто будет крутить.
americanka
15.12.2010, 21:28
мальчики же как рождаются сразу впадают в переходный возраст и так до старости :))
Ольчик, вот объясни, как мама двоих, вечно переходящих возрастных пацанов, как с этим бороться???:015::015::)):)):)):))
shelvick
15.12.2010, 21:30
У меня младший всегда невменяемый:065:
все тоже, кроме последнего.......
я уже всю голову сломала, не знаю что с ним и делать.
как назло:015: что-то просишь сделать, игнор; наоборот просишь, чтоб перестал игрушки разбрасывать, смотрит мне в глаза и продолжает делать:010: ну вот что делать:010::010:
А ты попроси, чтоб игрушки разбрасывал.;)
Это не только у маЛчиков:))
americanka
15.12.2010, 21:34
А ты попроси, чтоб игрушки разбрасывал.;)
Я немного в другом контексте решила его "поймать". Отказался собирать игрушки-я говорю: Хорошо, тогда я беру мусорный мешок, все туда складываю и выбрасываю:015: И в итоге, мой ребенок пошел, набрал еще пакетов, собрал туда игрушки и принес мне-"НА":010::010::)):)) вот как тут быть:005:
Ольчик, вот объясни, как мама двоих, вечно переходящих возрастных пацанов, как с этим бороться???:015::015::)):)):)):))
бить:015::065::046:
шутю....шутю...
я не знаю....
девочку рожать для души:love:
думаешь?:073:
шутю....шутю...
я не знаю....
знаешь какие девочки бывают ухххх
americanka
15.12.2010, 21:41
шутю....шутю...
я не знаю....
пробовала, не помогает:008::)):)) шутю:))
ну на самом деле что такое ремень он знает, и иногда этим можно напугать, но я ж не могу все время ремнем пугать. Смешно даже:))
вобЧем ума не приложу, как с ним бороться:005:
americanka
15.12.2010, 21:42
это точно:))
моя сестричка двоюродная, которой 5,ох она жару дает маме с папой и старшему брату:015::))
солнышкомоё
15.12.2010, 21:42
Я немного в другом контексте решила его "поймать". Отказался собирать игрушки-я говорю: Хорошо, тогда я беру мусорный мешок, все туда складываю и выбрасываю:015: И в итоге, мой ребенок пошел, набрал еще пакетов, собрал туда игрушки и принес мне-"НА":010::010::)):)) вот как тут быть:005:
ООО! Ну прямо как у меня (лет 10-12 назад) А я выкинула :005:. Причем лет с 2,5 покупали хорошие машинки. Что-то вроде коллекционных, с открывающимися дверцами. "Больной" он до них был. Так вот выкидывала и слезы текли... (правда втихую парочку особо МНЕ полюбившихся сумела вытащить)
Страданий было... особенно когда осознал, что все... нет их...Зато потом только заикнусь об уборке - уже все сделано. А самое главное до сих пор (ему 15) знает, что если сказала - сделаю! Вот такая я Баба-Яга. :017:
Однозначно!!! У меня мелкая концерты похлеще старшего выдает:010: Так что девочки еще ОГОГО бывают:ded: И кстати,так сама на горшок не просится,а как спать так ПИПИИИИ и сидит там,играется ручками:004: яговорю,все,пошли уже в кроватку,она- НЕЕЕ,пипи Аще:046:
Если суши, надо заранее купить продукты и решить, кто будет крутить.
Я не знаю, что надо, да и времени остался - один день... Мне бы завтра рыбу забрать, да потом ее еще и пристроить отвезти... Так что согласна на маки или бутерброды, на крайняк! ))) Хотя одно другому не мешает...
Выбрасывай!!! Пусть жалко, пусть денег стоят... Но раз сказала - делай!!! В другой раз не будет думать, что мама ради красного словца пугает...
ООО! Ну прямо как у меня (лет 10-12 назад) А я выкинула :005:. Причем лет с 2,5 покупали хорошие машинки. Что-то вроде коллекционных, с открывающимися дверцами. "Больной" он до них был. Так вот выкидывала и слезы текли... (правда втихую парочку особо МНЕ полюбившихся сумела вытащить)
Страданий было... особенно когда осознал, что все... нет их...Зато потом только заикнусь об уборке - уже все сделано. А самое главное до сих пор (ему 15) знает, что если сказала - сделаю! Вот такая я Баба-Яга. :017:
+100000000... Я тоже стараюсь... Или же просто не грожу тем, чего точно не смогу сделать...
americanka
15.12.2010, 21:51
Страданий было... особенно когда осознал, что все... нет их...Зато потом только заикнусь об удорке - уже все сделано. А самое главное до сих пор (ему 15) знает, что если сказала - сделаю! Вот такая я Баба-Яга. :017:
да я тоже, типа выкинула. спрятала, но для видимости поставила рядом с ведром мусорным.
Просто после того, как он сам все собрал и притащил мне, типа на выбрасывай. Начали меня терзать смутные сомненья, что ребенок не в курсе, что же происходит, и для него это игра.
Правда стал постарше, теперь кричит "мама нет, не надо" если иду выбрасывать.
А в икее один раз(тогда ему было 2,5) весь магазин наблюдал за "ненормальным" орущим ребенком и матерью -мачехой:073:
Когда после очередного его каприза и крика на весь магазин не хочу не буду, и падания на пол, я просто поставила понравившуюся ему игрушку обратно на полку и сказала, что не куплю.:015:
Он орал до самого выхода.:010:
Но проблема была еще и в том, что от того,что он орал, он не хотел меня слушать и слышать. И то,что я там ему пыталась объяснить-почему он не получит эту игрушку, по-моему ни фига не понял меня. :065:
Мамаша с Маняшей
15.12.2010, 21:53
шутю....шутю...
я не знаю....
У девочек те-же "заскоки". У нас сейчас такое-же творится. Я на работу отдыхать сбегаю:008:
americanka
15.12.2010, 21:53
Выбрасывай!!! Пусть жалко, пусть денег стоят... Но раз сказала - делай!!! В другой раз не будет думать, что мама ради красного словца пугает...
.
Согласна, маху дала:008: обычно если говорю-делаю:073::))
И самое смешное-сынуля в курсе, но "перед смертью не надышишься" все равно сделает, а потом делайте со мной что хотите:065::))
americanka
15.12.2010, 21:54
У девочек те-же "заскоки". У нас сейчас такое-же творится. Я на работу отдыхать сбегаю:008:
эээээээээхххххххх, как же я хочу на работу.............хоть отдыхать иногда от заскоков..............:008::))
crazynat11
15.12.2010, 21:55
Девочки, лекарства, кофе, чай - купила - звоните ;)
С Куомами и комбезами - голяк полный :(
жалко...:(
мы так надеялись:(
нам надо! сколько стоят?
жалко...:(
мы так надеялись:(
нам надо! сколько стоят?
Наташа, билеты по 200рэ:flower:
солнышкомоё
15.12.2010, 22:01
это ж кризис скольки то там лет...:))
+ 100
...у моего так точно :005::))
Я не знаю, что надо, да и времени остался - один день... Мне бы завтра рыбу забрать, да потом ее еще и пристроить отвезти... Так что согласна на маки или бутерброды, на крайняк! ))) Хотя одно другому не мешает...
+100000000... Я тоже стараюсь... Или же просто не грожу тем, чего точно не смогу сделать...
Да, ладно вам!
он же СОБРАЛ! цель достигнута.
на фиг выкидывать?!
Я бы сказала - молодец! все собрал! в комнатке стало чисто и красиво! а теперь давай для пущей красы расставим их по местам! ВМЕСТЕ!
+ 100
...у моего так точно :005::))
Дык у них у всех так! мужЫчины же :046:
Согласна, маху дала:008: обычно если говорю-делаю:073::))
И самое смешное-сынуля в курсе, но "перед смертью не надышишься" все равно сделает, а потом делайте со мной что хотите:065::))
характер!
shelvick
15.12.2010, 22:06
Я Кирюхины выбрасывала. А сейчас я по другому отношусь к этому.:008: Не выбрасываю, но и не обращаю внимания на разбросанные. Мои нервы дороже.:))
Вот и я раньше отдыхала на работе.:)) Мне казалось, что у меня кошмарный ребенок. А он оказался самым обычным. И поняла я это, когда появился второй:073:. Когда он стал действовать также, как и Кирюха в таком же возрасте. А вот когда они вместе "действуют":015:, тогда я понимаю, что один ребенок - это намного проще:))
солнышкомоё
15.12.2010, 22:10
Да, ладно вам!
он же СОБРАЛ! цель достигнута.
на фиг выкидывать?!
Я бы сказала - молодец! все собрал! в комнатке стало чисто и красиво! а теперь давай для пущей красы расставим их по местам! ВМЕСТЕ!
Вот эту даму к детЯм, в детский сад! Пусть воспитывает! :flower:
А то в последнее время хороших воспитателей днем с огнем не сыщещь...:))
crazynat11
15.12.2010, 22:12
Наташа, билеты по 200рэ:flower:
Юль!а детям со скольки нужен билет? у нас он поедет с папой
а какой ряд?
солнышкомоё
15.12.2010, 22:14
Я Кирюхины выбрасывала. А сейчас я по другому отношусь к этому.:008: Не выбрасываю, но и не обращаю внимания на разбросанные. Мои нервы дороже.:))
Я так теперь отношусь к детским вещам. Старшего ругала за рваные, грязные ,испорченные... а теперь ... да ладно! Выстираю!(зашью)
а это может после долгого и длительного лечения? что то типа расстройства?? тут, думаю надо с врачом поговорить:009:
Очень походит на кандиды, т.е. молочницу. После различного медикаментозного лечения поражается слизистая желудка, а этим тварям только этого и надо, размножаются со скоростью света В итоге пища не может расщепиться и прямиком в горшок, при этом желудок и тонкий кишечник спазмирует, причиняя боль. Очень часто дети отказываются принимать пищу в страхе перед болью. Лечение назначает врач. Но уже сейчас лучше ввести дополнительные ферменты, удвоенные дозы биовестина. Одним словом поддерживающую терапию.
Это можно пережить только как стихийное бедствие.
.:010:
Но проблема была еще и в том, что от того,что он орал, он не хотел меня слушать и слышать. И то,что я там ему пыталась объяснить-почему он не получит эту игрушку, по-моему ни фига не понял меня. :065:
В этом возрасте (2-4года) есть только один единственный выход: берем ребенка на руки, крепко прижимаем к себе и БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ БЫСТРО ПОКИДАЕМ МЕСТО ИСТЕРИКИ. Как бы нам не хотелось проявить свои навыки переговорщика, однако в этом возрасте процессы возбуждения преобладают над процессами торможения и любые попытки успокоить малыша еще больше его возбуждают доводя до неадекватных действий , срыву голосовых связок и отиту. (Анатомия и физиология детства).
КатЮндра
15.12.2010, 22:26
-... криками "пиииисаааать" и будет сидеть, уже специально, при этом горшок пустой:010::))А зачем он писает сидя?:008::008:
а это может после долгого и длительного лечения? что то типа расстройства?? тут, думаю надо с врачом поговорить:009:Если не пройдет пойду к гастроэнтерологу:005:
У меня младший всегда невменяемый:065:
:046:
Очень походит на кандиды, т.е. молочницу. После различного медикаментозного лечения поражается слизистая желудка, а этим тварям только этого и надо, размножаются со скоростью света В итоге пища не может расщепиться и прямиком в горшок, при этом желудок и тонкий кишечник спазмирует, причиняя боль. Очень часто дети отказываются принимать пищу в страхе перед болью. Лечение назначает врач. Но уже сейчас лучше ввести дополнительные ферменты, удвоенные дозы биовестина. Одним словом поддерживающую терапию.
Это можно пережить только как стихийное бедствие.
В этом возрасте (2-4года) есть только один единственный выход: берем ребенка на руки, крепко прижимаем к себе и БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ БЫСТРО ПОКИДАЕМ МЕСТО ИСТЕРИКИ. Как бы нам не хотелось проявить свои навыки переговорщика, однако в этом возрасте процессы возбуждения преобладают над процессами торможения и любые попытки успокоить малыша еще больше его возбуждают доводя до неадекватных действий , срыву голосовых связок и отиту. (Анатомия и физиология детства).
ЭЭЭ Надь так он какает во время еды, и там все перевареное, стул нормальный.
Слушай, а мой все время орет и дерется, когда не по его, что с ним делать?
hannanesha
15.12.2010, 22:32
Девочки, привет. Подскажите про садик. Мы записаны и стоим в очереди в 25 садик на 2011 год. Нужно ли идти сейчас заявление какое писать или ждать пока позвонят?
natamasa
15.12.2010, 22:40
А мы вот фильм "Мама" сейчас две недели подряд смотрели. Теперь с Машей по ролям можем спеть-станцевать.:))
Но вообще, они ручные.
Ира, давай птиц. :)
Мы их к нашей маме-бабушке в соседнюю квартиру поселим и будем любить-ухаживать. Только ты мне расскажи, что с ними делать и чем кормить?
Это точно.:065:
Единственн@я
15.12.2010, 23:02
А у взрослых тётенек бывает?
Вот эту даму к детЯм, в детский сад! Пусть воспитывает! :flower:
А то в последнее время хороших воспитателей днем с огнем не сыщещь...:))
Боже упаси!:001:
я нервная!:046:
americanka
15.12.2010, 23:06
характер!
это мягко сказано:)) собрал самые "лучшие" мои и мужа стороны:)) короче расхлебываю я , как всегда за двоих. Папа вечно на работе:015::)):))
Вот и я раньше отдыхала на работе.:)) Мне казалось, что у меня кошмарный ребенок. А он оказался самым обычным. И поняла я это, когда появился второй:073:. Когда он стал действовать также, как и Кирюха в таком же возрасте. А вот когда они вместе "действуют":015:, тогда я понимаю, что один ребенок - это намного проще:))
Прям как моя мама говоришь. Она уже с третьим стала проще ко всему относится, меньше ругаться и тд и тп. Хотя может еще и потому, что я и брат уже взрослые были и много "помогали" строить младшую:073::)):))
Стараюсь последнее время так и делать. И ведь знаю-если ребенок в истерике, надо быстро его чем то отвлечь. Но иногда не могу справиться со своими неЙвами:008::))
А зачем он писает сидя?:008::008:
Слушай, а мой все время орет и дерется, когда не по его, что с ним делать?
Он так любит:)) Хотя и стоя тоже умеет. Может лень иногда стоя писать:065::))
Тоже послушаю: мой тоже иногда дерется и орет, а еще и игрушками кидаться начинает. :010:
Девочки, привет. Подскажите про садик. Мы записаны и стоим в очереди в 25 садик на 2011 год. Нужно ли идти сейчас заявление какое писать или ждать пока позвонят?
Надо самой звонить, можно после НГ начинать. :017:Мне так никто и не звонил, пока сама не пошла. И мало кому звонят:005:
americanka
15.12.2010, 23:09
У взрослых тетенек, и дяденек, тоже ,- это называется - ПМС :008::))
та же ерунда.
в очередной раз заговорив о том, что хочу на работу, но не знаю как совместить........мне предложили нянькой в дс. На что я ответила: я лУблУ только своего. Остальных так же не смогу:008::))
Юль!а детям со скольки нужен билет? у нас он поедет с папой
а какой ряд?
Наташа, я завтра Усе у нашего Род.коммитета узнаю,напишу:flower:
НЕ ВЕРЮ!!!:ded:
А мы вот фильм "Мама" сейчас две недели подряд смотрели. Теперь с Машей по ролям можем спеть-станцевать.:))
У нас тоже есть, но детей он как-то не впечатлил.
Ира, давай птиц. :)
Мы их к нашей маме-бабушке в соседнюю квартиру поселим и будем любить-ухаживать. Только ты мне расскажи, что с ними делать и чем кормить?
А у вас кошак есть?:))
citty_marisha
15.12.2010, 23:36
да я тоже, типа выкинула. спрятала, но для видимости поставила рядом с ведром мусорным.
Просто после того, как он сам все собрал и притащил мне, типа на выбрасывай. Начали меня терзать смутные сомненья, что ребенок не в курсе, что же происходит, и для него это игра.
Правда стал постарше, теперь кричит "мама нет, не надо" если иду выбрасывать.
Прям как у нас)) Тоже не особенно любит убирать игрушки, пару раз в помойное ведро выбрасывала, так после моря слез вытащил оттуда и стал по-тихоньку убирать.
В магазине тоже пока все игрушки не посмотрит, не увести. А когда просит что-нибудь стараюсь отвлечь, напомнить что у него дома есть интересное.))
Девочки,порекомендуйте пожалуйста юриста по недвижимости,очень надо:091::091:
citty_marisha
15.12.2010, 23:45
Мое солнце по настроению, но замечено, без меня ведет себя лучше, стоит только домой придти, так баловаться начинает.. а еще был период - дрался, пару раз даже укусил.. сейчас постоянно ноет, сам ленится все делать, сидит на месте и указания дает: подними то, подай это, принеси..)))
а вот укладывается тяжело: тоже и в туалет, и попить, и книжку и еще что-нибудь.. аутром в сад не поднять((
americanka
15.12.2010, 23:46
Прям как у нас)) Тоже не особенно любит убирать игрушки, пару раз в помойное ведро выбрасывала, так после моря слез вытащил оттуда и стал по-тихоньку убирать.
В магазине тоже пока все игрушки не посмотрит, не увести. А когда просит что-нибудь стараюсь отвлечь, напомнить что у него дома есть интересное.))
:)):)):))
про магазин вообще молчу-хожу в риомаг, только если много чего надо купить, так стараюсь по мелким побегать. А то в риомаге целый стенд с машинками:010: каждый раз до нервного маминого срыва:010: оооочень редко, когда покупаю:008::))
shelvick
15.12.2010, 23:47
Я так теперь отношусь к детским вещам. Старшего ругала за рваные, грязные ,испорченные... а теперь ... да ладно! Выстираю!(зашью)
А вот к детским вещам я как-то сразу спокойно относилась.:008: С игрушками было не так.
А мы вот фильм "Мама" сейчас две недели подряд смотрели. Теперь с Машей по ролям можем спеть-станцевать.:))...
А что за фильм?:008:
:))
...Он так любит:)) Хотя и стоя тоже умеет. Может лень иногда стоя писать:065::))...
Кирюха мой очень долго не писал стоя.
citty_marisha
15.12.2010, 23:49
Полностью согласна.. Вот наша "невеста" всем девочкам мальчик))) у нас воспитатели просят мамочку забирать пораньше, если если возможность дома оставить, так они только рады)) в общем за себя постоит
americanka
15.12.2010, 23:50
а вот укладывается тяжело: тоже и в туалет, и попить, и книжку и еще что-нибудь.. аутром в сад не поднять((
у меня только если выбился из режима по болезни или много выходных:)) но стоит всего один раз утром еле встать, потом все встает на место. Уже в 21,00-21,30 спит. И самый главный признак того, что устал и оооочень хочет спать, это когда при напоминании о сне начинает кричать"неТ буду пать!!!":)):)) сразу ясно что "чувак" рубанется эдак минут через пять, после того как голова его коснется подушки:)):))
у меня тож кто-то....только не помню уже кто:046:
citty_marisha
15.12.2010, 23:52
А что за фильм?:008:
присоединяюсь к вопросу
americanka
15.12.2010, 23:52
Славка стал писать стоя, после того,как посетил с папой туалет. Как папа не прятался, не уворачивался, но любопытный сынулька таки подсмотрел-а как это делается:008::)):)) и все, сразу понял и научился:))
Единственн@я
15.12.2010, 23:53
присоединяюсь к вопросу
Волк и 7 козлят. В ролях Боярский, Гурченко, О. Попов и т.п.:))
americanka
15.12.2010, 23:54
у меня тож кто-то....только не помню уже кто:046:
:046::046::)):))
а что же будет, когда, вдруг, появиться лапочка-дочка?:008::)):)):))
americanka
15.12.2010, 23:55
так она называется "мама"??? :008::008::008: мдааааааааа, чета я это, с памятью совсем плохо:008::008: я ее раньше по 100 раз пересматривала:008::))
citty_marisha
15.12.2010, 23:56
у меня только если выбился из режима по болезни или много выходных:)) но стоит всего один раз утром еле встать, потом все встает на место. Уже в 21,00-21,30 спит. И самый главный признак того, что устал и оооочень хочет спать, это когда при напоминании о сне начинает кричать"неТ буду пать!!!":)):)) сразу ясно что "чувак" рубанется эдак минут через пять, после того как голова его коснется подушки:)):))
да это хорошо. мой тоже зевает, говорит, что не хочет, а сам уже почти лежит, но.. может еще с полчаса час просто в кроватке без света лежать, разговаривать.
а раньше я его оставляла, так он минут через 15 спал уже.. но сам спать никогда не шел.. всегда держится до последнего... засыпал сам (прилег полежать и уснул), наверное, пару-тройку раз..
Единственн@я
так она называется "мама"??? :008::008::008: мдааааааааа, чета я это, с памятью совсем плохо:008::008: я ее раньше по 100 раз пересматривала:008::))
Почему она? Это фильм художественный.:))
citty_marisha
вот я в танке) :046::046:
Единственн@я
15.12.2010, 23:58
вот я в танке) :046::046:
Бывает :))
americanka
15.12.2010, 23:59
да это хорошо. мой тоже зевает, говорит, что не хочет, а сам уже почти лежит, но.. может еще с полчаса час просто в кроватке без света лежать, разговаривать.
а раньше я его оставляла, так он минут через 15 спал уже.. но сам спать никогда не шел.. всегда держится до последнего... засыпал сам (прилег полежать и уснул), наверное, пару-тройку раз..
дык сами дети спать не пойдут, в надежде, может родитель забудет уложить пораньше:))
Почему она? Это фильм художественный.:))
Ну в смысле сказка:008::))
citty_marisha
15.12.2010, 23:59
Славка стал писать стоя, после того,как посетил с папой туалет. Как папа не прятался, не уворачивался, но любопытный сынулька таки подсмотрел-а как это делается:008::)):)) и все, сразу понял и научился:))
как только уверенно стоять на ногах начал, стала приучать писать стоя. он быстро смекнул, что от него хотят и проблем особых не возникало.. правда иногда бывает мимо горшка.. но это уже мелочи:)):))
citty_marisha
16.12.2010, 00:01
ладно надо идти спать, завтра опять пытаться голову оторвать от подушки.. и заставить себя пойти на работу. ;)
shelvick
16.12.2010, 00:06
Кошмар:001:
"Водитель мусоровоза, который сегодня задавил двухлетнюю девочку, даёт первые объяснения. По словам сотрудника Спецтранса, пешеходов он видел, но пропустил их, прежде чем свернуть в проулок. Напомним, трагедия случилась во дворе одного из домов на проспекте Большевиков. По словам очевидцев, грузовик поворачивал направо, чтобы подъехать к мусорным бакам. В это время ему навстречу шла семейная пара и везла на санках ребёнка. Когда КамАЗ уже завершал маневр, санки попали под его задние колёса. Девочка, ей было два года и четыре месяца, погибла на месте. Её родители не пострадали. Однако мать медики всё же отвезли в больницу, у женщины шок. Сейчас на месте работают эксперты ГИБДД. Им предстоит выяснить, как санки оказались на пути мусоровоза."
У взрослых тетенек, и дяденек, тоже ,- это называется - ПМС :008::))
та же ерунда.
в очередной раз заговорив о том, что хочу на работу, но не знаю как совместить........мне предложили нянькой в дс. На что я ответила: я лУблУ только своего. Остальных так же не смогу:008::))
Я 8 лет назад тоже от этого отказалась. Причем для меня тогда была даже такая зп желаемой, т.к. работу не могла найти, а деньги нужны были очень. Я пришла к выводу, что со своим характером переубиваю всех.:008:
...
В магазине я пока говорю, что эти игрушки чьи-то. И если этот кто-то их не увидит, то расстроится.:008:
citty_marisha
16.12.2010, 00:14
"Водитель мусоровоза, который сегодня задавил двухлетнюю девочку, даёт первые объяснения. По словам сотрудника Спецтранса, пешеходов он видел, но пропустил их, прежде чем свернуть в проулок. Напомним, трагедия случилась во дворе одного из домов на проспекте Большевиков. По словам очевидцев, грузовик поворачивал направо, чтобы подъехать к мусорным бакам. В это время ему навстречу шла семейная пара и везла на санках ребёнка. Когда КамАЗ уже завершал маневр, санки попали под его задние колёса. Девочка, ей было два года и четыре месяца, погибла на месте. Её родители не пострадали. Однако мать медики всё же отвезли в больницу, у женщины шок. Сейчас на месте работают эксперты ГИБДД. Им предстоит выяснить, как санки оказались на пути мусоровоза."
жесть.. бедные родители. да и ребятенок совсем маленький
"Водитель мусоровоза, который сегодня задавил двухлетнюю девочку, даёт первые объяснения. По словам сотрудника Спецтранса, пешеходов он видел, но пропустил их, прежде чем свернуть в проулок. Напомним, трагедия случилась во дворе одного из домов на проспекте Большевиков. По словам очевидцев, грузовик поворачивал направо, чтобы подъехать к мусорным бакам. В это время ему навстречу шла семейная пара и везла на санках ребёнка. Когда КамАЗ уже завершал маневр, санки попали под его задние колёса. Девочка, ей было два года и четыре месяца, погибла на месте. Её родители не пострадали. Однако мать медики всё же отвезли в больницу, у женщины шок. Сейчас на месте работают эксперты ГИБДД. Им предстоит выяснить, как санки оказались на пути мусоровоза.".
Похоже у нашего народа мозг полностью вымерз. Это какими тупыми надо быть чтобы при движении КАМАЗа не побеспокоиться о безопасности ребенка, тем более в санках. Да малыш мог запросто из санок вывалиться. Да мало ли как может развиваться ситуация в сложных дорожных условиях. Сколько раз видела ситуацию на дороге: мамаша с коляской переходит дорогу в месте закрытом для обзора - коляску вперед себя на проезжую часть выкатывает, а потом себя любимую с тротуара спускает. Так и хочется пинка дать для скорости ума.
алина3005
16.12.2010, 00:18
Доброй ночи всем.:flower: Вот, мы и переехали в Пушкин.:080:
С Наставников на Детскосельский.:004:
Будем осваивать новые просторы.:016:
shelvick
16.12.2010, 00:19
жесть.. бедные родители. да и ребятенок совсем маленький
Ребетенок чуть младше Макса. Я как представила:001::010::041:
Я 8 лет назад тоже от этого отказалась. Причем для меня тогда была даже такая зп желаемой, т.к. работу не могла найти, а деньги нужны были очень. Я пришла к выводу, что со своим характером переубиваю всех.:008:
В магазине я пока говорю, что эти игрушки чьи-то. И если этот кто-то их не увидит, то расстроится.:008:
жуть!!!!!!!!:001::001::001:
когда мы были в таллинне прошлый год, входили из зоопарка, на нас едет большой микрик, а кругом сугробы, но мы же пешеходы, я первая шла, муж сзади с детьми (как я думала), я выпрыгнула из под колес прямо в сугроб, оборачиваюсь - сзади Ванька, близко совсем и почти под колесами (он с реакцией не дружит), муж в гигантском прыжке выдернул его и вместе с ним и вторым в сугроб...все это было за секунду...
я потом там орала на водилу....не сказать как, тк. в начале он еще и недоволен был, что мы тут у него под ногами на пешеходной зоне шатаемся...
citty_marisha
16.12.2010, 00:20
Молодцы!!
А Детскосельский б-р? Просто мы на Хазова обитаем. Можем иногда компанию составить))
shelvick
16.12.2010, 00:21
:support::flower:
Мы с Большевиков переехали 2,5 года назад:008:
citty_marisha
16.12.2010, 00:22
Да уж.. такого и врагу не пожелаешь. Тем более так на ребятенком трясешься.. сколько бы ему не было
Похоже у нашего народа мозг полностью вымерз. Это какими тупыми надо быть чтобы при движении КАМАЗа не побеспокоиться о безопасности ребенка, тем более в санках. Да малыш мог запросто из санок вывалиться. Да мало ли как может развиваться ситуация в сложных дорожных условиях. Сколько раз видела ситуацию на дороге: мамаша с коляской переходит дорогу в месте закрытом для обзора - коляску вперед себя на проезжую часть выкатывает, а потом себя любимую с тротуара спускает. Так и хочется пинка дать для скорости ума.
Вот, в том то и беда, что мы не знаем что делали родители в это момент и теперь это недоказуемо. (так и вспоминается стих про няню.....где она малыша потеряла и даж не заметила....)
Мужик сядет по любому.
Ребенка безумно жалко!!!!!
shelvick
16.12.2010, 00:26
когда мы были в таллинне прошлый год, входили из зоопарка, на нас едет большой микрик, а кругом сугробы, но мы же пешеходы, я первая шла, муж сзади с детьми (как я думала), я выпрыгнула из под колес прямо в сугроб, оборачиваюсь - сзади Ванька, близко совсем и почти под колесами (он с реакцией не дружит), муж в гигантском прыжке выдернул его и вместе с ним и вторым в сугроб...все это было за секунду...
я потом там орала на водилу....не сказать как, тк. в начале он еще и недоволен был, что мы тут у него под ногами на пешеходной зоне шатаемся...
:001: Кошмар! Хорошо, что муж среагировал.
У меня в Тунисе 5летний Кирюха выбежал на дорогу, чтобы ее перебежать на повороте, а из-за поворота в этот момент выскочила таксишка на большой скорости. Кирюху спасло то, что он побежал не оборачиваясь, а таксист увильнул немного.
А я в этот момент уже закрыла глаза руками и орала во всё горло в неадеквате, думая, что ребенка я потеряла:001::041: Меня Денис потом еще минут 5 тряс, говоря, что всё хорошо, а я не верила.:008:
У меня в Тунисе 5летний Кирюха выбежал на дорогу, чтобы ее перебежать на повороте, а из-за поворота в этот момент выскочила таксишка на большой скорости. Кирюху спасло то, что он побежал не оборачиваясь, а таксист увильнул немного.
А я в этот момент уже закрыла глаза руками и орала во всё горло в неадеквате, думая, что ребенка я потеряла:001::041: Меня Денис потом еще минут 5 тряс, говоря, что всё хорошо, а я не верила.:008:
:001::010:
americanka
16.12.2010, 00:28
да ну на фиХ, расстроилась токо :(:(
я сейчас говорю: денег на машинку нет:))
так теперь он повторяет: "Мама деньга нету" и разводит руками:008::)):))
+10000000
:support::support::flower::flower:
Я последнее время стараюсь ничего такого не читать и не смотреть. А то всякие дурные мысли в голову лезут, рыдать хочется:(
citty_marisha
16.12.2010, 00:30
:010:
Но самое главное, что все обошлось!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.