Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
12.05.2010, 17:51
ОГО, КатЮ, ЖЖЕШЬ!!! :001:
Это из-за болезни твоей так получилось? :005:
Я уже на понятие "работа" болезненно реагирую... нахожусь в изнуряющем поиске, везде отказы, схожу с ума :010:
А тут твои такие смайлики :)):)):))и да и нет, просто легче стало уговорить себя уйти:)):)):)) так как трудно работать на человека, который ничего не понимает в бизнесе:001:
А ты что - с нами встречаться не хочешь?:015:
А я поняла, что не хочу идти на работу по своей специальности. Хочу чего-то нового.:))
Лен, если бить собираешься, то точно не пойду:)):))
А я поняла, что не хочу идти на работу по своей специальности. Хочу чего-то нового.:)) Ой, Лена :017:, зря.... твоя специальность сейчас ой как востребована, и оплачивается хорошо :ded: так что не дури, а радуйся, что обладаешь ценным багажом полезных знаний и умений!!!
shelvick
12.05.2010, 18:26
..Лен, если бить собираешься, то точно не пойду:)):))
Вот, ....нехороший человек, так придешь или нет?;)
Ой, Лена :017:, зря.... твоя специальность сейчас ой как востребована, и оплачивается хорошо :ded: так что не дури, а радуйся, что обладаешь ценным багажом полезных знаний и умений!!!
Наташ, мне она так надоела:(. Хочется чего-то творческого (хотя она в какой-то степени тоже творческая), кардинально-другого:008:.
...Спишем все на кризис 30 лет:)).
Единственн@я
12.05.2010, 18:28
С какого числа летишь? И с какого числа визы отменяют?
Я лечу 4.06, а отменят вроде с 1.06.:))
Единственн@я
12.05.2010, 18:29
Пошла суши делать. Уже слюнки текут.:)):019:
shelvick
12.05.2010, 18:34
Ух-ты! Интересная инфа!
...А я уезжаю в ночь с 11 на 12.
Пошла суши делать. Уже слюнки текут.:)):019:
Галя, ну как так можно соблазнять?:015:;) Придется тоже делать.:))
Наташ, мне она так надоела:(. Хочется чего-то творческого (хотя она в какой-то степени тоже творческая), кардинально-другого:008:.
...Спишем все на кризис 30 лет:)).
Лен, так я тебя понимаю... Моя тоже вот и оплачивается вроде, не сказать, что хорошо, но и неплохо, раз мне хватает и квартиру снимать и ноги не вытянуть, но елки-палки... Как все надоело!!! Тут на днях меняла лампочку стоп-сигнала. Для этого пришлось снять и разобрать задний фонарь... На работе это было, в офисной юбке-блузке, на каблуках, согнувшись над багажником, вся перемазалась... Пока возилась - дождь полил:)) Но девочки, я такаааая довольная была, когда он потом загорелся, почти плясала!!! Либо схожу с ума, либо мне нужна какая-то работа, где результат будет виден. Повар, парикмахер, если поближе к образованию, то автомеханик тоже подойдет :046: Вот теперь каждый вечер засыпаю с этой мыслью :010: В общем ручками хочу работать, а не только головой, поскольку голова по отдельности уже не хочет трудиться. :(
Может это кризис 31 года?! ;)
shelvick
12.05.2010, 19:30
Лен, так я тебя понимаю... Моя тоже вот и оплачивается вроде, не сказать, что хорошо, но и неплохо, раз мне хватает и квартиру снимать и ноги не вытянуть, но елки-палки... Как все надоело!!! Тут на днях меняла лампочку стоп-сигнала. Для этого пришлось снять и разобрать задний фонарь... На работе это было, в офисной юбке-блузке, на каблуках, согнувшись над багажником, вся перемазалась... Пока возилась - дождь полил:)) Но девочки, я такаааая довольная была, когда он потом загорелся, почти плясала!!! Либо схожу с ума, либо мне нужна какая-то работа, где результат будет виден. Повар, парикмахер, если поближе к образованию, то автомеханик тоже подойдет :046: Вот теперь каждый вечер засыпаю с этой мыслью :010: В общем ручками хочу работать, а не только головой, поскольку голова по отдельности уже не хочет трудиться. :(
Может это кризис 31 года?! ;)
:)) Мне почти 32:004:
Единственн@я
12.05.2010, 19:30
Ух-ты! Интересная инфа!
...А я уезжаю в ночь с 11 на 12.
Галя, ну как так можно соблазнять?:015:;) Придется тоже делать.:))
Так ты же не в Турцию летишь.:))
Делай, делай.:065:
Единственн@я
12.05.2010, 19:32
:)) Мне почти 32:004:
Ой, давайте не будем про возраст.:))
Могу сказать, что кризис каждый год происходит, стареем.:))
Если, что это я про себя, а то вдруг обидется кто-нибудь.:065: Скандал будет.:001::004:
Новости(ждать трансляции по 1 каналу бессмысленно):
1. я снова с вами- безработная:)), послала всех нафиг и ушлаСестренка!:0077: Я, правда, никого не посылала, и меня тоже, просто разошлись как в море корабли:030:.
Но это частности, результат у нас с тобой одинаковый - я тоже безработная. Швабода!:010: Деньги - зло!:022::0005:
3. эээээээээээ не помню, но что то еще было, такое же животрепещущее:))А как же ... а это... а про любовь?:0076:
КатЮндра
12.05.2010, 20:25
Вот, ....нехороший человек, так придешь или нет?;)
.
ээээ... подумаю, хочу ли я тебя видеть??:)):)):)):))
конечно ДА!!!:004::004::004:
Сестренка!:0077: Я, правда, никого не посылала, и меня тоже, просто разошлись как в море корабли:030:.
Но это частности, результат у нас с тобой одинаковый - я тоже безработная. Швабода!:010: Деньги - зло!:022::0005:
А как же ... а это... а про любовь?:0076:
:046::046:а что про любовь? муж тот же:))
Тань так ты совсем что ли не работаешь?:008: или не подрабатываешь просто?;)
1. я снова с вами- безработная:)), послала всех нафиг и ушла
про директора- кругом одни идиоты, как страшно жить:)):)):))
2. скоро лягу на операцию и мне отрежут голову, пришьют надеюсь новую- умную:)):)):))
а точнее миндалины удалять лягу.
3. эээээээээээ не помню, но что то еще было, такое же животрепещущее:))
по пункту первому может и не самый плохой вариант, а то будет как у меня- ждала -ждала отпуск, просилась в феврале не пустили- госы сдавала и диплом защищала почти без отрыва от производства- наконец-то отпуск дали... аж с 17 по 23 мая - счастью не было предела, нефига на 24 назначают очень ответственное мероприятие , к которому лично я готовлю очень много документов, которые завязаны еще и на других коллег, и блинннн раньше 18 они их не смогут сделать, короче мой отпуск накрылся медным тазом- я зла и почти в истерике, потому что устала как последняя.... даже слово не подобрать
на встрече не прийду, ибо Ясю не с кем оставить... муж в МСК и что-то у него там не ладится, подержите кулачки что ли...
Вот после такого впору и о кризисе среднего возраста задуматься и о несправедливости в жизни-- эх
americanka
12.05.2010, 20:47
Кидай фотку бридж (я правильно просклоняла?:008: )
Думаю да :)) пошла фотать:)
муж в МСК и что-то у него там не ладится, подержите кулачки что ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
americanka
12.05.2010, 20:56
Вот, Лена, не пугайся, просто не глаженые :008: лень было :008:
обычные , ни чем не примечательные, думаю изначально задумывались на маленькую попу, свободного покроя :008::))
4234634
маленькая попа свободного покроя :)) - это супер! :))
americanka
12.05.2010, 21:01
маленькая попа свободного покроя :)) - это супер! :))
:046::046::)):)) тока щас поняла че написала :)) видимо хотела сказать, что ножки должны быть худыми:))
ЯнинаЧека
12.05.2010, 21:08
еще уколы хорошо помогают, внутри мышечно, снимают боль(токо название не помню, вроде кетанов). Есть еще очень хорошая мазь Найз, проверено на моем муже, у него когда спину прихватило, только ей и спасался. А вообще надо к врачу, остеопату там , чтоб посмотрели.
Записала :039:
ЯнинаЧека
12.05.2010, 21:10
и да и нет, просто легче стало уговорить себя уйти:)):)):)) так как трудно работать на человека, который ничего не понимает в бизнесе:001:
Это самый худший вариант начальника. Хуже только перестраховщики, которые ничего не смыслят в бизнессе.
americanka
12.05.2010, 21:27
Это самый худший вариант начальника. Хуже только перестраховщики, которые ничего не смыслят в бизнессе.
и то и то плохо :( а если еще и жадный вдобавок........
-----
эх,я вот тоже сижу и думаю, куда податься осенью??? на старом месте меня уже не ждут:005: надо что-то искать:009:
КатЮндра
12.05.2010, 22:18
Тэкс... фефочки подскажите кто недавно на ребенка паспорт биометрический делал? как с другой стороны анкету заполнять?
Надя! А Егора ты в кресле катаешь? Он сколько весит?
Настя, не Егор сам на велике на своем, в прочем, и на моем тоже :)))
короче мой отпуск накрылся медным тазом- я зла и почти в истерике, потому что устала как последняя.... даже слово не подобрать
на встрече не прийду, ибо Ясю не с кем оставить... муж в МСК и что-то у него там не ладится, подержите кулачки что ли...
Вот после такого впору и о кризисе среднего возраста задуматься и о несправедливости в жизни-- эх Эээх, а я с грустью вспоминаю то время когда точно также работала :008: Но ведь, согласись, Вика, есть за что работать, ведь зарплата того стОит?
У меня никогда не было отпуска летом, и то 2 недели, всё равно мне нравилось то время... Теперь такого уже не будет, ибо дети...
Вот иногда думаю почему мы-деушки так любим и хотим детей? Ведь с ними столько хлопот и полнейшее безденежье... :017:
Мужу наши кулачки @@ @@ @@ @@! Чтоб всё наладилось и получилось :fifa:
Хорошая девочка
13.05.2010, 00:46
Слава Богу!!
пусть больше не болеет!!
Замечательно!! Больше не болейте:flower::flower:
спасибо, девочки!!!:)
Ноут забрала из ремонта сегодня, поменяди матрицу, хорошо, что по гарантии!:):080:
Так а где встреча-то будет?:008:
shelvick
13.05.2010, 00:50
Так ты же не в Турцию летишь.:))
Делай, делай.:065:
А вдруг и в Турцию соберусь:008:;)
по пункту первому может и не самый плохой вариант, а то будет как у меня- ждала -ждала отпуск, просилась в феврале не пустили- госы сдавала и диплом защищала почти без отрыва от производства- наконец-то отпуск дали... аж с 17 по 23 мая - счастью не было предела, нефига на 24 назначают очень ответственное мероприятие , к которому лично я готовлю очень много документов, которые завязаны еще и на других коллег, и блинннн раньше 18 они их не смогут сделать, короче мой отпуск накрылся медным тазом- я зла и почти в истерике, потому что устала как последняя.... даже слово не подобрать
Вот после такого впору и о кризисе среднего возраста задуматься и о несправедливости в жизни-- эх
Это не среднего, а бальзаковского;)
Вот, Лена, не пугайся, просто не глаженые :008: лень было :008:
обычные , ни чем не примечательные, думаю изначально задумывались на маленькую попу, свободного покроя :008::))
Прости, друХ.:091: Не моё. Я название бриджи с капри перепутала.:008:
Эээх, а я с грустью вспоминаю то время когда точно также работала :008: Но ведь, согласись, Вика, есть за что работать, ведь зарплата того стОит?
У меня никогда не было отпуска летом, и то 2 недели, всё равно мне нравилось то время... Теперь такого уже не будет, ибо дети...
Вот иногда думаю почему мы-деушки так любим и хотим детей? Ведь с ними столько хлопот и полнейшее безденежье... :017:
Мужу наши кулачки @@ @@ @@ @@! Чтоб всё наладилось и получилось :fifa:
Наташа, ты чего?:005: Дети - наше ВСЁ!:love::ded: Это же смысл жизни во всех смыслах! (Ой, получилось масло масляное:) ). И в смысле главной цели - продолжения рода, и в смысле женской любви к детям....
Ноут забрала из ремонта сегодня, поменяди матрицу, хорошо, что по гарантии!:):080:
какое то раздвоение происходит.....
но я так понимаю - часть идет в кружку, а часть идет с детьми на великах...
я скорее всего иду в кружку, если те кто туда записались, не решать тоже пойти на природу.
тогда на природу пойду и я.
Единственн@я
13.05.2010, 00:54
Тэкс... фефочки подскажите кто недавно на ребенка паспорт биометрический делал? как с другой стороны анкету заполнять?
В "Кружке". ПРидешь? :015::)):flower:
вот и подтверждение:flower:
Единственн@я
13.05.2010, 00:55
какое то раздвоение происходит.....
но я так понимаю - часть идет в кружку, а часть идет с детьми на великах...
я скорее всего иду в кружку, если те кто туда записались, не решать тоже пойти на природу.
тогда на природу пойду и я.
:076: :))
shelvick
13.05.2010, 01:15
:080::love::014:Тогда предлагаю записываться на кафешку (а может все-таки в другую каую-нибудь?:008:):
1. Единственная
2. Гулечка
3. Shelvick
4. Катюндра
5.
Хочется чего-то творческого (хотя она в какой-то степени тоже творческая), кардинально-другого:008:. Лен, если очень хочется - обязательно сбудется!:support:
:046::046:а что про любовь? муж тот же:))
Тань так ты совсем что ли не работаешь?:008: или не подрабатываешь просто?;)Да причем здесь муж? я ж про вечное - не везет раз в деньгах, повезет в любви!;):))
Совсем не работаю. В Политехе еще числюсь до августа и ощущаю себя немножко греком - полторы тыщщи в месяц на карточку приходят, а на работе и не появляюсь:037: И самое фиговое, что планы на лето уже есть, а деньги на есть как бы не совсем:005:
Ладно, фиХня, прорвемся:support:
к которому лично я готовлю очень много документов, которые завязаны еще и на других коллег, и блинннн раньше 18 они их не смогут сделать, короче мой отпуск накрылся медным тазом- я зла и почти в истерике, потому что устала как последняя.... даже слово не подобрать
/.../ муж в МСК и что-то у него там не ладится, подержите кулачки что ли...
Вот после такого впору и о кризисе среднего возраста задуматься и о несправедливости в жизни-- эхВика, а тебе помощница по работе с документами не нужна? Грамотная:103::))
Мужу - удачи!:flower:
P.S. Как туфельки-то маскоттовские? я поняла по отзывам, что большемерки, да?:017:
Тэкс... фефочки подскажите кто недавно на ребенка паспорт биометрический делал? как с другой стороны анкету заполнять?КатЮ, на сайте УФМС есть образцы заполненные с обеих сторон. А вообще там все просто - пишешь данные поручителя (себя или отца ребенка), и все:support:.
Мамаша с Маняшей
13.05.2010, 01:17
еще уколы хорошо помогают, внутри мышечно, снимают боль(токо название не помню, вроде кетанов). Есть еще очень хорошая мазь Найз, проверено на моем муже, у него когда спину прихватило, только ей и спасался. А вообще надо к врачу, остеопату там , чтоб посмотрели.
Поддержу!;) Я после одного сеанса в понедельник у остеопата даже думать лучше начала. А то уже и голова отваливалась, и спина как сплошной синяк и ноги-руки совершенно отдельно. Вот еще в пятницу скатаюсь и буду совсем новая-молодая.
shelvick
13.05.2010, 01:18
А где у нас Натаха??? Галя, ты должна знать;)
Мамаша с Маняшей
13.05.2010, 01:19
То есть и въездную на таможне больше платить не надо будет? А то я мимо всех новостей-как в танке :010:
Хорошая девочка
13.05.2010, 01:22
:090::113:
:080::love::014:Тогда предлагаю записываться на кафешку (а может все-таки в другую каую-нибудь?:008:):
1. Единственная
2. Гулечка
3. Shelvick
4. Катюндра
5.
1. Единственная
2. Гулечка
3. Shelvick
4. Катюндра
5.Хорошая девочка
А я поняла, что не хочу идти на работу по своей специальности. Хочу чего-то нового.:))
+1
Дык на себя
Вот со стенда:
http://s004.radikal.ru/i206/1005/08/2a516a420811t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1005/08/2a516a420811.jpg.html)
@@
Единственн@я
13.05.2010, 01:23
(а может все-таки в другую каую-нибудь?:008:):
Лена, какую? :)) Тебе последнего сервиса в "Софии" не хватило?:)):flower:
shelvick
13.05.2010, 01:23
...Совсем не работаю. В Политехе еще числюсь до августа и ощущаю себя немножко греком - полторы тыщщи в месяц на карточку приходят, а на работе и не появляюсь:037: И самое фиговое, что планы на лето уже есть, а деньги на есть как бы не совсем:005:...
Ты что - хочешь сказать, что на твоих лекциях мы так и не побываем?:005::008:
....Таня, а если детям что-нибудь преподавать?:008: Правда, сейчас перед каникулами, наверно, и спрос небольшой...
shelvick
13.05.2010, 01:25
Ну ты про Охотничью усадьбу что-то хорошее говорила:103:
Единственн@я
13.05.2010, 01:26
А где у нас Натаха??? Галя, ты должна знать;)
В Ебибте.:flower: Рыбок кормит.:))
То есть и въездную на таможне больше платить не надо будет? А то я мимо всех новостей-как в танке :010:
Да. В аэропорту Турции всегда платили 20 долл. с человека, теперь отменят.:support:
1. Единственная
2. Гулечка
3. Shelvick
4. Катюндра
5.Хорошая девочка
ТТТ это я чтобы не сглазить. Жду уже не одну встречу когда придешь.;):)) Не подведи.:065:
Мамаша с Маняшей
13.05.2010, 01:26
А что было? Я не из любопытства, а токма в целях повышения образованности....:008:
shelvick
13.05.2010, 01:27
Точно!:009:
ТТТ это я чтобы не сглазить. Жду уже не одну встречу когда придешь.;):)) Не подведи.:065:
+1:))
1. Единственная
2. Гулечка
3. Shelvick
4. Катюндра
5.Хорошая девочка
ТЭкс, меня потеряли:073:
Хотя я уже под большим вопросом, в кои то веки собралась на встречу:028:, так собрание нарисовалось:005:
Единственн@я
Ну ты про Охотничью усадьбу что-то хорошее говорила:103:
Ну да, я там свадьбу свою отмечала.:))
Там кушать надо, все такие блюда серьезные. Типа мяса и рыбы. А мы ведь сухарики с чесноком любим.:065: И пиво.:))
Мамаша с Маняшей
Да. В аэропорту Турции всегда платили 20 долл. с человека, теперь отменят.:support:
Так и запишем, 60 вражеских денег на лишнюю поездку на квадриках уже наэкономили.
shelvick
13.05.2010, 01:28
А что было? Я не из любопытства, а токма в целях повышения образованности....:008:
Не повзло нам просто с официантками:))
Единственн@я
13.05.2010, 01:28
Хотя я уже под большим вопросом, в кои то веки собралась на встречу:028:, так собрание нарисовалось:005:
Сейчас допишем.:))
Во сколько у тебя собрание, думаю полюбому успеешь к нам придти.:))
Сейчас допишем.:))
Во сколько у тебя собрание, думаю полюбому успеешь к нам придти.:))
В 7
Единственн@я
13.05.2010, 01:29
Так и запишем, 60 вражеских денег на лишнюю поездку на квадриках уже наэкономили.
Во - во и я так же посчитала. Главное чтобы не обманули.:))
Хорошая девочка
Точно!:009:
+1:))
:065: :014::014:
Там кушать надо, все такие блюда серьезные. Типа мяса и рыбы. А мы ведь сухарики с чесноком любим.:065: И пиво.:))
:019:
Мамаша с Маняшей
Не повзло нам просто с официантками:))
Понятно. После того как мы в своем счете обнаружили 2 бутылки незаказываемого вина-теперь туда тоже не ходим.
Единственн@я
13.05.2010, 01:30
В 7
Отлично в 8 приходи.:flower:
Понятно. После того как мы в своем счете обнаружили 2 бутылки незаказываемого вина-теперь туда тоже не ходим.
Куда?
shelvick
Собрания до 12 часов ночи не бывають;), так что не отмажешься:065:
Галя:015:, какие сухарики?:005: А когда ж худеть перед поездкой будем???:073:
Единственн@я
:065: :014::014:
:019:
Сразу видно наш человек.:love::))
Мамаша с Маняшей
13.05.2010, 01:31
Во - во и я так же посчитала. Главное чтобы не обманули.:))
Да мы и сами могем.:001: Мой муж до сих пор краснеет (что для него редкость), когда вспоминает что в Доминикане мы так и не заплатили пошлину при выезде. Обобрали бедную страну на 40 долларов.
shelvick
13.05.2010, 01:31
Мы до этого там с Катюндрой отлично сидели. А тут...:008:
:113:
Видимо на следующее утро:))
Единственн@я
13.05.2010, 01:32
Куда?
В "Софии"
Ржунимагу:))
А я уже забила на это, хожув "Маштаб" и ладно для успокоения. Все равно там буду лопать все подряд, ведь заплачено.:))
Шутю конечно, столько я не съем, но поправлюсь точно.
Мамаша с Маняшей
13.05.2010, 01:32
Куда?
В "Софию". Мы больше "Кошек" уважаем или иногда "На дно" заваливаемся.
natamasa
13.05.2010, 01:33
Наташа, я Кирюхе всегда говорю, что если не вытащим занозу, то это место загниет и придется ехать в больницу резать. Срабатывает на 100%.
Не, Лен, для моей больница настолько абстракктное понятие, что эта версия еще вчера не сработала.:))
Я сегодня под мультфильм ее уболтала дать посмотреть руку. Сама приготовила на кухне все инструменты. И пока ребенок "был в мультике" я потихоньку вытащила занозу.:080:
Да и мы тоже берем все-все-все:)) Так с авоськами и таскаюсь по общественным организациям:)) Но я уже смирилась, надеяться на то, что мой ребенок будет тихим и спокойным и сидеть смиренно сложа ручки на стульчике, я перестала, когда он начал ползать:)) Да и не в кого:009: Папа (тобишь муж мой) с детства опыты в квартире своей ставил, химические, пока родители на работе были, а с бабушкой потом следы заметали (супер - бабушка:))), брат мой младший - мама с хворостиной на улицу с ним выходила :073::))
Но за совет спасибо :flower: буду экспериментировать, а то впереди "живая" очередь к педиатру :010::001::))
Юль, так я и не говорила, что ребенок "будет тихо и спокойно сидеть, смиренно сложа руки на стульчике":004:. И моя не сидит.:065:
Просто, если ты будешь его занимать во время очереди, то ожидание будет легче.:support:
1. я снова с вами- безработная:)), послала всех нафиг и ушла
про директора- кругом одни идиоты, как страшно жить:)):)):))
2. скоро лягу на операцию и мне отрежут голову, пришьют надеюсь новую- умную:)):)):))
а точнее миндалины удалять лягу.
3. эээээээээээ не помню, но что то еще было, такое же животрепещущее:))
Катя, новости очень разные, но в твоей интерпритации очень позитивные.:))
-
А я опять, приехав от тебя, около часа находилась в эйфории.
Как же я люблю Павловск. :love:
Мне там невозможно здорово просто быть.:080: Даже если и не очень долго.
Единственн@я
13.05.2010, 01:33
Да мы и сами могем.:001: Мой муж до сих пор краснеет (что для него редкость), когда вспоминает что в Доминикане мы так и не заплатили пошлину при выезде. Обобрали бедную страну на 40 долларов.
А чего краснеть то, радоваться надо.:))
Мамаша с Маняшей
13.05.2010, 01:34
Если я после остеопата буду транспортабельна-то загдяну к вам на огонек в Кружку.
Единственн@я
13.05.2010, 01:35
:113:
Видимо на следующее утро:))
:065:
Мамаша с Маняшей
13.05.2010, 01:35
Я и радовалась-прикупила в самолете себе "лишние" духи. А его, видете-ли, совесть мучает.:))
Единственн@я
13.05.2010, 01:36
1. Единственная
2. Гулечка
3. Shelvick
4. Катюндра
5. Хорошая девочка
6. Пундель
Единственн@я
Я и радовалась-прикупила в самолете себе "лишние" духи. А его, видете-ли, совесть мучает.:))
А ты придешь?
Мамаша с Маняшей
1. Единственная
2. Гулечка
3. Shelvick
4. Катюндра
5. Хорошая девочка
6. Пундель
7, Мамаша с Маняшей (если буду жива).
Мамаша с Маняшей
13.05.2010, 01:38
А ты придешь?
Постараюсь. Но я на "кружку" дуюсь. Уже две недели на работе хомячу их ланчи с пиццей "Океаника"-подсела как наркоман. Чувствую, что брючки начинают жать в животике...
shelvick
13.05.2010, 01:40
В "Софию". Мы больше "Кошек" уважаем или иногда "На дно" заваливаемся.
Я там не была.:( Вы, злыдни, не даете никуда сходить, кроме Кружки:015:;)
Не, Лен, для моей больница настолько абстракктное понятие, что эта версия еще вчера не сработала.:))
Я сегодня под мультфильм ее уболтала дать посмотреть руку. Сама приготовила на кухне все инструменты. И пока ребенок "был в мультике" я потихоньку вытащила занозу.:080:...
Ну и хорошо!:)
Я так в Финском НМ купила себе рубашку и детям что-то. Пробила чек, мне не посчитали такс фри. На тмаожне стала смотреть чек. Думаю, странно, мне казалось, что на такс фри набирается. А оказалось, что мою рубашку не пробили вообще, а в мешок мне положили и магнити сняли. А рубашка 25 евро стоила:008:
Мамаша с Маняшей
13.05.2010, 01:42
Ну и хорошо!:)
Я так в Финском НМ купила себе рубашку и детям что-то. Пробила чек, мне не посчитали такс фри. На тмаожне стала смотреть чек. Думаю, странно, мне казалось, что на такс фри набирается. А оказалось, что мою рубашку не пробили вообще, а в мешок мне положили и магнити сняли. А рубашка 25 евро стоила:008:
Просто в "Кошках" для нашей большой и нетихой компании места маловато. А На дне очень накурено, но кухня мне нравится.......:065: Да и от дома в.....вообщем рядом
shelvick
13.05.2010, 01:45
Девченки, меня душит жаба: я в прошлом году этот купальник http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43620440&postcount=875 в магазине за 3 тыс. покупала.:wife:
Единственн@я
13.05.2010, 01:49
Девченки, меня душит жаба: я в прошлом году этот купальник http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43620440&postcount=875 в магазине за 3 тыс. покупала.:wife:
Классный.
Я тут купила в закупке 2 по 1200,00 довольнаяяяяяяяяяя
КатЮндра
13.05.2010, 02:17
@@@@@@@@@@@@@@
КатЮ, на сайте УФМС есть образцы заполненные с обеих сторон. А вообще там все просто - пишешь данные поручителя (себя или отца ребенка), и все:support:.
Тыц тыц тындыдыц:009: у меня не та анкета, в ПУшкине на взрослого дали:(
+1
Дык на себя
Вот со стенда:
http://s004.radikal.ru/i206/1005/08/2a516a420811t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1005/08/2a516a420811.jpg.html)
@@Оль только благодаря твоей фотке я поняла, что значат Танины слова, про поручителя:)):)):))
Катя, новости очень разные, но в твоей интерпритации очень позитивные.:))
-
А я опять, приехав от тебя, около часа находилась в эйфории.
Как же я люблю Павловск. :love:
Мне там невозможно здорово просто быть.:080: Даже если и не очень долго.Дак вы с Машей на подольше приезжайте, тут же на маршрутке недолго. Они с Темой побегают у дома а мы потрындим:)), чайку попьем. Мы как то прям на улице пили:))
Мы с Абысь были как то на ДНЕ она подтвердит, что там еще дымнее и накуренее чем в Кружке:))
Я вообще пропустила кто с кем, когда и где встречается?
Но наверно мне не светит, надо идти с мелкими, а я счас физически такой подвиг не совершу, весна никогда моим временем года не была.
Катя и Таня, насчёт работы, всё что не делается- к лучшему, это я не в утешение, а просто на своём опыте проверила неоднократно.
Vикa @@@@@@@@@@@@@@@@@@
shelvick
13.05.2010, 02:48
Я вообще пропустила кто с кем, когда и где встречается?
Но наверно мне не светит, надо идти с мелкими, а я счас физически такой подвиг не совершу, весна никогда моим временем года не была.
Катя и Таня, насчёт работы, всё что не делается- к лучшему, это я не в утешение, а просто на своём опыте проверила неоднократно.
Vикa @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, мы, сыдя по всему, в Кружку. А девченки, Таня, Оля (Парасолька), Наташа ( Natamasa) в Нижний парк, вроде, с детьми.
Надя, мы, сыдя по всему, в Кружку. А девченки, Таня, Оля (Парасолька), Наташа ( Natamasa) в Нижний парк, вроде, с детьми.
А когда?
Наташа, ты чего?:005: Дети - наше ВСЁ!:love::ded: Это же смысл жизни во всех смыслах! (Ой, получилось масло масляное:) ). И в смысле главной цели - продолжения рода, и в смысле женской любви к детям.... Согласна! :flower: Только на карьере черный и жирный крест :065:, по крайней мере, сейчас, а потом я уже старая буду :008: И чего спрашивается такой стаж и опыт нарабатывала? :009: И вообще чего меня в такую мужескую область занесло? Зато, как классно было с коллегами работать (особенно по пятницам) :014:
:080::love::014:Тогда предлагаю записываться на кафешку (а может все-таки в другую каую-нибудь?:008: Помните, я говорила про кафешку на Московской рядом с Александровским парком, напротив школы 606 (вроде такой номер)? Там очень уютно! ;) Может туда? Цены бюджетные, мороженое вкусное, пиво разливное - тёмное, светлое с привкусом карамели )) Глинтвейн, картошка фри, сухарики с чесноком тоже были :019:
Правда, я не записываюсь, у меня сейчас черная полоса, :( не хочу своим угрюмым видом вас расстраивать :008:
И самое фиговое, что планы на лето уже есть, а деньги на есть как бы не совсем:005: Вот и я в печали.... лето дети проведут в садике, ибо ни денег, ни работы, ни перспектив... Где бы найти позитива и веры в наше хорошее тёплое лето, чтоб уж совсем не скиснуть? :017:
Согласна! :flower: Только на карьере черный и жирный крест :065:, по крайней мере, сейчас, а потом я уже старая буду :008: И чего спрашивается такой стаж и опыт нарабатывала? :009: И вообще чего меня в такую мужескую область занесло? Зато, как классно было с коллегами работать (особенно по пятницам) :014:
Помните, я говорила про кафешку на Московской рядом с Александровским парком, напротив школы 606 (вроде такой номер)? Там очень уютно! ;) Может туда? Цены бюджетные, мороженое вкусное, пиво разливное - тёмное, светлое с привкусом карамели )) Глинтвейн, картошка фри, сухарики с чесноком тоже были :019:
Правда, я не записываюсь, у меня сейчас черная полоса, :( не хочу своим угрюмым видом вас расстраивать :008:
Вот и я в печали.... лето дети проведут в садике, ибо ни денег, ни работы, ни перспектив... Где бы найти позитива и веры в наше хорошее тёплое лето, чтоб уж совсем не скиснуть? :017:
Наташа, ну ты чего?!!! Карьера не всем писана, и не все о ней тоскуют, особенно когда в доме все хорошо!!! Про угрюмый вид, ты это брось... На то и надо вот так встречаться, чтобы хорошего настроения притащить домой!!! Я тоже пока не знаю, смогу ли, но постараюсь!!! А насчет лета, так денех совсем нет или тыщ. 30-35 на всех троих найдется? Мы вот именно так едем в Крым, составляй компанию! Лучше что-то, чем ничего.
Ты что - хочешь сказать, что на твоих лекциях мы так и не побываем?:005::008:
....Таня, а если детям что-нибудь преподавать?:008: Правда, сейчас перед каникулами, наверно, и спрос небольшой...Лена, пока ничего не знаю про осень. Может быть, и побываете, но сейчас просто не знаю.
Не каждый взрослый мои предметы осилит, а уж детям они точно без надобности:101:
Хотя я уже под большим вопросом, в кои то веки собралась на встречу:028:, так собрание нарисовалось:005:Вот, блин, и у меня собрание в пятницу! Школа - зло!:015::))
Я сегодня под мультфильм ее уболтала дать посмотреть руку. Сама приготовила на кухне все инструменты. И пока ребенок "был в мультике" я потихоньку вытащила занозу.:080:Замечательно!:flower:
Тыц тыц тындыдыц:009: у меня не та анкета, в ПУшкине на взрослого дали:(Катя, на сайте есть пустые бланки заявления и на ребенка - скачиваешь форму, заполняешь, распечатываешь - все.
Помните, я говорила про кафешку на Московской рядом с Александровским парком, напротив школы 606 (вроде такой номер)? Там очень уютно! ;) Может туда? Цены бюджетные, мороженое вкусное, пиво разливное - тёмное, светлое с привкусом карамели )) Глинтвейн, картошка фри, сухарики с чесноком тоже были :019:
Вот и я в печали.... лето дети проведут в садике, ибо ни денег, ни работы, ни перспектив... Где бы найти позитива и веры в наше хорошее тёплое лето, чтоб уж совсем не скиснуть? :017:
Да, в "Нойкельне" мне понравилось! И недорого:support:
Наташа, может быть, наоборот? стоит выйти, проветриться, поболтать с девчонками - все легче будет:flower:. Держать в себе все постоянно ой как тяжело:005: Держись!:flower:
На то и надо вот так встречаться, чтобы хорошего настроения притащить домой!!! Я тоже пока не знаю, смогу ли, но постараюсь!!! А насчет лета, так денех совсем нет или тыщ. 30-35 на всех троих найдется? Мы вот именно так едем в Крым, составляй компанию! Лучше что-то, чем ничего. Спасибо! :flower:
Вика, насчёт лета - вы на сколько дней едете?
Если бы у меня было 50 тыщ, я бы полтора месяца с детьми в Крыму провела...
Если 35, то месяц, наверно, надо посчитать ))
Ой, что-то я размечталась :004:
Наташа, может быть, наоборот? стоит выйти, проветриться, поболтать с девчонками - все легче будет:flower:. Держать в себе все постоянно ой как тяжело:005: Держись!:flower: Спасибо, Таня, может и правда прийти, напиться и забыться :028:
shelvick
13.05.2010, 13:26
А когда?
Мы завтра вечером в Кружке, а девченки, вроде тоже завтра вечером.
Согласна! :flower: Только на карьере черный и жирный крест :065:, по крайней мере, сейчас, а потом я уже старая буду :008: И чего спрашивается такой стаж и опыт нарабатывала? :009: И вообще чего меня в такую мужескую область занесло? Зато, как классно было с коллегами работать (особенно по пятницам) :014:
Наташ, по поводу профессии, моя профессия, которой я училась в институте в женском облике вообще не котируется (я так и не смогла найти работу в этой сфере).
А по поводу лета, если ты все равно не работаешь, то почему дети в садике? Я с Кирюхой очень долго отдыхала летом на даче с туалетом на улице и водой из колодца. Ничего в этом страшного не видела и не вижу. И стирала руками в холоднющей воде детское белье каждый день, и ребенка мыла в тазике. Все зависит от того, как ты к этому относишься. А тем более, что удобства у вас в доме есть. Ты что, Натаха? Не раскисать!!!
А по поводу женского труда, я еще в школе поняла, что сначала женщина, как и все, молодой специалист и никому не нужна. Потом вот-вот выйдет замуж и родит, и работодатель боится брать. Потом дети маленькие и будут болеть, и работодатель тоже брать не хочет. А после 35, вроде, по возрасту уже не подходит. Это касается, конечно, не всех профессий, но очень многих.
В общем, собирайся и приходи завтра. Бум настроение поднимать.;)
Лена, пока ничего не знаю про осень. Может быть, и побываете, но сейчас просто не знаю.
Не каждый взрослый мои предметы осилит, а уж детям они точно без надобности:101:...
Таня, а я и в школе и в институте очень любила твой предмет.:love:
А по поводу подработки с детьми, ты же можешь другие преподавать.;)
КатЮндра
13.05.2010, 13:27
Катя, на сайте есть пустые бланки заявления и на ребенка - скачиваешь форму, заполняешь, распечатываешь - все.
Наташа, может быть, наоборот? стоит выйти, проветриться, поболтать с девчонками - все легче будет:flower:. Держать в себе все постоянно ой как тяжело:005: Держись!:flower:
1. Боже какая я дураааа:)):)):)):))
2. +100000 Натах приходи, мы тебя развеим.:004:
Спасибо, Таня, может и правда прийти, напиться и забыться :028:
Ага ага:))
shelvick
13.05.2010, 13:27
Спасибо! :flower:
Вика, насчёт лета - вы на сколько дней едете?
Если бы у меня было 50 тыщ, я бы полтора месяца с детьми в Крыму провела...
Если 35, то месяц, наверно, надо посчитать ))
Ой, что-то я размечталась :004:
Спасибо, Таня, может и правда прийти, напиться и забыться :028:
Вот это точно не поможет!!!
А живое общение может помочь.;) А на него денег не надо.:073:
Мы завтра вечером в Кружке, а девченки, вроде тоже завтра вечером.
А по поводу лета, если ты все равно не работаешь, то почему дети в садике?
А по поводу женского труда, я еще в школе поняла, что сначала женщина, как и все, молодой специалист и никому не нужна. Потом вот-вот выйдет замуж и родит, и работодатель боится брать. Потом дети маленькие и будут болеть, и работодатель тоже брать не хочет. А после 35, вроде, по возрасту уже не подходит. Это касается, конечно, не всех профессий, но очень многих.
В общем, собирайся и приходи завтра. Бум настроение поднимать.;)
ТАК ВСЁ-ТАКИ В КРУЖКУ??? А может в НЬЮКЁЛЬН соберемся?
В Куружку почему-то не хочется мне... :008: Не знаю... неуютно там что ли... и громко так :073:
Насчёт детей в садике - дача есть, конечно, у мамы с туалетом на улице, холодной водой и ручной стиркой :065:
Но мне ж, по-любому, надо работу искать, на даче это не сделать, к сожалению :005:
Я ж не говорю, что от меня все нос воротят, на собеседования езжу, резюме рассылаю ))
А про женский труд - НУ В ТОЧКУ прямо!!! :091:
девочки - давайте в ньюкелн - я согласна с наташей - пишу быстро - прибежала и убежала.
КатЮндра
13.05.2010, 14:05
девочки - давайте в ньюкелн - я согласна с наташей - пишу быстро - прибежала и убежала.
я тоже согласна но не поняла где это, т.к. страдаю топографическии кретинизмом
ЛЕНА!! Платье не забудь:))
shelvick
13.05.2010, 14:34
я тоже согласна но не поняла где это, т.к. страдаю топографическии кретинизмом
ЛЕНА!! Платье не забудь:))
Ок. Бронируйте Ньюкельн. И скажите, где это еще раз мне тоже (блондинки:) ).
Ок. Бронируйте Ньюкельн. И скажите, где это еще раз мне тоже (блондинки:) ).
Я так хочу с вами (это ведь пятница будет) боюсь только, что накурено, а я как свегда с компанией.
Парасолька
13.05.2010, 15:17
Вот, блин, и у меня собрание в пятницу! Школа - зло!:015::))
:065::065::065:
Это прокуратурой велено провести род собрания в один день во всех школах, а они будут ездить проверять! Другихто дел у прокуратуры не имеется:))
И вам там расскажут о насилии в семье и как себя при ентом самом насилии вести!
Я не понял - велики отменяются в связи с собранием???
:065::065::065:
Это прокуратурой велено провести род собрания в один день во всех школах, а они будут ездить проверять! Другихто дел у прокуратуры не имеется:))
И вам там расскажут о насилии в семье и как себя при ентом самом насилии вести!
Я не понял - велики отменяются в связи с собранием???
Неее, прокуратура сегодня.
У меня в спортшколе собрание в пятницу
Я так хочу с вами (это ведь пятница будет) боюсь только, что накурено, а я как свегда с компанией.
Я там с Колькой была ))
Курить можно, но так как кроме нашей компании никого не было, то было очень свежо
И это был вечер 7 марта накануне праздника, я была в восторге, что так свободно, при этом мы не бронировали, а просто так пришли
Жалко мультиков по большому телевизору не было...
Девочки, нашла вроде адрес - кто умеет бронировать?
НОВЫЙ КЕЛЬН
Московская ул., 5
+7 (812) 4518535
КатЮндра
13.05.2010, 15:52
Я там с Колькой была ))
Курить можно, но так как кроме нашей компании никого не было, то было очень свежо
И это был вечер 7 марта накануне праздника, я была в восторге, что так свободно, при этом мы не бронировали, а просто так пришли
Жалко мультиков по большому телевизору не было...
Девочки, нашла вроде адрес - кто умеет бронировать?
НОВЫЙ КЕЛЬН
Московская ул., 5
+7 (812) 4518535
Время встречи? и кол-во народа, я забронирую
Позвонила им сейчас, они работают с 11.00 до 23.00
На завтра места есть, просили сказать время и сколько человек будет
Я сейчас убегаю на собеседование, КатЮ, возьми бронь в свои руки, плииз!
Мамаша с Маняшей
13.05.2010, 15:57
Оля (Гулечка)! Я завтра с утречка (после 11) планирую за тряпочками поехать:support:
americanka
13.05.2010, 16:05
....Таня, а если детям что-нибудь преподавать?:008: Правда, сейчас перед каникулами, наверно, и спрос небольшой...
а мне кажется, наоборот, все кто постарше к вступительным готовятся,у меня так сестра от репетиторов и не вылезает, очень уж ей хотся на бесплатное поступить:))
Лена, ничего страшного, пойду на ДО вывешу, может кто за чисто символические деньги и возьмет, а мне все лишняя копеечка :))
Гыыыы:)) Мы с мужем отдыхали в Сестрорецке, остались переночевать в каком то местном отельчике. Пошли в бар при гостинице. В конце нам принесли счет, и все бы ничего, но только мужа удивило, что при заказе 100 гр черного рома они еще и лимон в счет включили!!!:015: муж мой немного удивился, стал проверять счет и оказалось, что вместо рома в счет вписали самый дорогущий виски, какой у них токо был!!!:015::005: Стали разбираться, официант стал уверять, что именно это мы и заказали, на что мой муж сказал: "Даже если вы принесли мне виски ,а не ром, я не обязан распозновать его по вкусу, потому как заказал ром, и это ваша проблема что вы перепутали"
А вы говорите две бутылки вина лишние :)) Теперь мы всегда внимательно читаем и пересчитываем:)) Спасибо лимону в счете:flower::support:
Думаю страна не обиднела:)) Это их работа следить за уплатой всех пошлин, а не ваша:))
Юль, так я и не говорила, что ребенок "будет тихо и спокойно сидеть, смиренно сложа руки на стульчике":004:. И моя не сидит.:065:
Просто, если ты будешь его занимать во время очереди, то ожидание будет легче.:support:
Да и это понятно, я еще списываю на то,что ему всего то 2,6 годиков:)) и толком не говорит, видимо на подсознании молчит специально, чтоб с умными разговорами не лезли :046::)) Просто он у меня даже когда что то ест или пьет, не может спокойно посидеть, надо обязательно куда то бежать:))
Продавец сам себя наказал. А может это была какая нить безумная акция, где при покупке двух, третий бесплатно:)
КатЮндра
13.05.2010, 16:24
уважаемые фефочки!!
столик в кафе Нью-Кельн заказан на завтра на 18-30 на 8 человек (примерно:))) на имя и фамилию мою:))
тыц тыц тыдыц тыц :014::014::014:
Марусина мама
13.05.2010, 16:31
Я тоже постараюсь придти:support:
shelvick
13.05.2010, 18:13
...Лена, ничего страшного, пойду на ДО вывешу, может кто за чисто символические деньги и возьмет, а мне все лишняя копеечка :))
....
Продавец сам себя наказал. А может это была какая нить безумная акция, где при покупке двух, третий бесплатно:)
Самое смешное, что все остальное было со скидкой, а эта рубашка была из новой коллекции (скидка на нее не распространялась).
...У меня тоже на ДО висит одежка периодически.:))
уважаемые фефочки!!
столик в кафе Нью-Кельн заказан на завтра на 18-30 на 8 человек (примерно:))) на имя и фамилию мою:))
тыц тыц тыдыц тыц :014::014::014:
:014:Меня вот только смущает, что до 23:008::073::065:
Я тоже постараюсь придти:support:
:080::080::080:
:014:Меня вот только смущает, что до 23:008::073::065:
а вот тогда мы переберемся на природу:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.