Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Anastasya-r
02.10.2009, 13:11
А что случилось?
А я писала, что моя мамзель обожглась, чай вылила на себя, ттт, пронесло, но под подбородком есть маленький ожог 1%, на голове одет трубчатый бинт, чтоб там повязка держалась...
Anastasya-r
02.10.2009, 13:13
Девочки, всем приветик. Принимайте в свой коллектив нового участника. Мы тоже из Пушкина и хотим с вами подружиться:))) Доче Леночке полгодика, мы наверное самые маленькие в вашей дружной компании будем. Живем в новостройке около вещевоо рынка. Буду рада вашей дружбе
:):):):):support::support::support::):):):flower:П ривет)
Цветомама
02.10.2009, 13:13
Главное - объясните воспитателя, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! не кормили насильно!:ded:
А потом понемножку эта проблема решится, я вас уверяю. Попытайтесь выяснить у него самого, почему не ест. А дальше уже надо будет в соответствии с этим и действовать. Главное - осторожность, еще раз осторожность:ded::)
+1.
И ещё он у вас дома хорошо кушает? Если да, то, может, пусть немного поголодает в саду, а потом начнет есть.
Ира наверное лучше красного какого-нибудь.
Ой, Катя, тады лучше скажите какого, я в них СОВСЕМ не понимаю:008:
Но я, может, ещё и не попаду, это я на всякий случай, вдруг, получится.:073:
Цветомама
02.10.2009, 13:16
А я писала, что моя мамзель обожглась, чай вылила на себя, ттт, пронесло, но под подбородком есть маленький ожог 1%, на голове одет трубчатый бинт, чтоб там повязка держалась...
Эх, я вчера хотела почитать топик, после укладки детенка спать, но сама с ней и уснула...
Бедненькие девочки.:010: Но пройдет же ведь? Что врачи говорят?
Девочки, всем приветик. Принимайте в свой коллектив нового участника. Мы тоже из Пушкина и хотим с вами подружиться:))) Доче Леночке полгодика, мы наверное самые маленькие в вашей дружной компании будем. Живем в новостройке около вещевоо рынка. Буду рада вашей дружбе
:support::support::support: Добро пожаловать! ;) Только Вы не представились...:009:
Anastasya-r
02.10.2009, 13:22
Эх, я вчера хотела почитать топик, после укладки детенка спать, но сама с ней и уснула...
Бедненькие девочки.:010: Но пройдет же ведь? Что врачи говорят?
Пройдет, сказали что рубчика не останется, т.к. 2й степени а на лице 1й было, с лица краснота в этот же день прошла, а на следующий день кожа зашелушилась, ну и все....а в среду ходили на перевязку, в емейную, там сказали что уже все хорошо, ттт, заживает, и в понедельник наверно будем купаться, мне даже важно не то что купаться, а когда этот бинт с головы снять, дочь ночью так вертится что умудряется его снять...и видно что с ним ей совсем не удобно, мешается...
shelvick
02.10.2009, 13:26
А какого вина лучше? Чинзану или другое вино?
Если белое, то бери мускат полусладкий, если красное, то Lambrusco (только не игристое, а то оно еще такое бывает), а из наших кадарку.
:support: Welcome! Вы у нас не самые младшие - есть только что родившееся:065:
...Удачно вам отдохнуть, Инне - привет!:flower::flower::flower:
Кстати, а нельзя ли как-нибудь поинтересоваться у нее, возможно ли поставить вопрос о расширении меню, например, суши-манты-пати?:)):))...
Таня, по поводу меню. Я же написала, что для тех, кто не ест суши, пиццу закажем. У нас там несколько человек суши не ест.;)
Хорошая девочка
02.10.2009, 13:34
Всем привет!
Леночка:love: - очень красивое имя!:ded:
Пройдет, сказали что рубчика не останется, т.к. 2й степени а на лице 1й было, с лица краснота в этот же день прошла, а на следующий день кожа зашелушилась, ну и все....а в среду ходили на перевязку, в емейную, там сказали что уже все хорошо, ттт, заживает, и в понедельник наверно будем купаться, мне даже важно не то что купаться, а когда этот бинт с головы снять, дочь ночью так вертится что умудряется его снять...и видно что с ним ей совсем не удобно, мешается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть доченька поскорее поправится!:support:
Encantadora
02.10.2009, 13:36
У меня Владик наотрез отказывается обедать в садике. Вот что с этим делать? Я из-за этого на сон не могу его оставить.. Отощщает же ребёнок :(. У всех дети начали сразу суп есть в садике?
Не волнуйтесь, не оттощает!
У меня Слава цельный год вообще ничего в саду не ел. Утром я запихивала в него йогурт, он шел в сад, там восп-ца всячески заставляла (вплоть до наказания) есть, он - ни в какую. А, ну на полдник чего-то там съедал (булочку с йогуртом) и вечером ужинал дома. Мне кажется, он дома отъедался.
Вообще заметила, что у детей отсутствие аппетита это своеобразное проявление невроза. Им неуютно в саду, они не уверены в себе, до поступления в сад все было знакомо и привычно, а тут все новое, да и чужих тетек надо слушаться.
Все пройдет, дайте ребенку время!
П С: а Владик жалуется, что голодный?
Привет! Вливайтесь!
Мы вас не намного старше:)
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ОКАЗЫВАЕТСЯ! :support:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всемирный день улыбки
Не было ничего, сделанного так просто, но ставшего понятным всем...
2 октября (дата для 2009 года)
Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball). В середине 20 века он жил в Америке. Ничем примечательным его творчество не отличалось: критики особо им не интересовались, его картинам вряд ли грозило бессмертие.
Но как-то к нему обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь яркий запоминающийся символ — визитную карточку компании.
Харви не долго думал, взял и предложил заказчикам то, что сейчас все без исключения пользователи интернета называют «смайликом» — улыбающуюся желтую рожицу. Произошло это в 1963 году. Заказчики приняли работу, заплатили Беллу полсотни долларов, изготовили значки с этой рожицей и раздали всему персоналу компании. Успех такой «визитки» превзошел все ожидания. Клиенты компании были в восторге от нововведения — буквально через несколько месяцев было выпущено более десяти тысяч значков!
Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках. Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом.
Улыбка интернациональна!
Бэлла буквально распирало от гордости. «Никогда еще в истории человечества и искусства не было ни одной работы, которая бы, распространившись столь широко, приносила столько счастья, радости и удовольствия. Не было ничего, сделанного так просто, но ставшего понятным всем», — сказал он в одном из своих многочисленных интервью.
Всемирный день улыбки первый раз отмечался в 1999 году. Художник считал, что этот день должен быть посвящен хорошему настроению, девизом Дня являются слова: Do an act of kindness. Help one person smile.
natamasa
02.10.2009, 14:40
Привет.:support:
Девочки уже сказали, у нас и меньше есть.
:support::support::001::001:
Катя:support:, и все равно не смотря ни на что, компания у нас дружная.:099:
Но ведь и у друзей бывают ссоры.:056::058::076:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всемирный день улыбки
.
Наташа, :080::)):):004::070::0005::0098::0097:
Парасолька
02.10.2009, 15:03
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всемирный день улыбки
УРАААААА!:)
а я побежала в нашу администрацию, там сегодня пРоздравления и концерт к училковскому дню!:)
КатЮндра
02.10.2009, 15:12
Катя:support:, и все равно не смотря ни на что, компания у нас дружная.:099:
Но ведь и у друзей бывают ссоры.:056::058::076:
Наташа, :080::)):):004::070::0005::0098::0097:
смайлики в ассортименте:046::046::046:
ты это к чему, кстати?;)
lokimoki
02.10.2009, 15:52
Всем привет!
у нас отопления нет.....
мы тоже записались в этот садик, на 2011 год. в очереди 16 по счёту. а посколько человек в группе вообще?:flower:
В этот - это какой садик, номер. А то нам тоже надо на 2011г. записываться!
lokimoki
02.10.2009, 15:55
а я побежала в нашу администрацию, там сегодня пРоздравления и концерт к училковскому дню!:)
НАм тоже надо выбраться на улицу, а то второй день дома, может и на концерт попадем, благо в квартале от нас:)
Хорошая девочка
02.10.2009, 16:12
Всем привет!
В этот - это какой садик, номер. А то нам тоже надо на 2011г. записываться!
это ДОУ СОШ 297
citty_marisha
02.10.2009, 16:19
У меня Владик наотрез отказывается обедать в садике. Вот что с этим делать? Я из-за этого на сон не могу его оставить.. Отощщает же ребёнок :(. У всех дети начали сразу суп есть в садике?
первый раз я его сама кормила.. сейчас сам кушает, еще и полдничать начал))
welcome!! :flower:
а маленьких здесь достаточно))))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всемирный день улыбки
:0001::0005::023::029::032::031::0038::013::030:
lokimoki
02.10.2009, 16:19
это ДОУ СОШ 297
где территориально находится???
Девочки, пришлите мне в личку адрес Инны, а то я у нее ни разу не была.
citty_marisha
02.10.2009, 16:25
Девочки, хорошо вам посидеть!!!!
:0077: :014:
чтобы без :0046: :056: )))))))))))))
Хорошая девочка
02.10.2009, 16:28
где территориально находится???
в совхозе Детскосельском!:073::065:
natamasa
02.10.2009, 16:29
смайлики в ассортименте:046::046::046:
ты это к чему, кстати?;)
Так Наташа же написала, что сегодня день УЛЫБКИ:004:
---
Девочки, мы сегодня не уехали на дачу, так что очень хотим тоже на встречу. Но я только с Машей:001:.
Принесу угря, есть кунжут белый и черный, и коврик для закручивания есть.
:028:
---
Только объясните, как к Инне ехать.:009:
shelvick
02.10.2009, 16:55
А ты что - не приедешь что ли??? Ты же собиралась...:008:
КатЮндра
02.10.2009, 16:56
ээээ ты ж собиралась???
---
Девочки, мы сегодня не уехали на дачу, так что очень хотим тоже на встречу. Но я только с Машей:001:.
---
ааа прикинь я всю бошку сломала, про какие коврики?? идет речь:046:
КатЮндра
02.10.2009, 17:00
Адрес, адрес в студию!!!
и правда хотелось бы узнать:))
КатЮндра
02.10.2009, 17:02
ух ты у меня даже ее тф нет(((
Я вот пока не знаю а чем я поеду (возможно на машине) - если так, то могу кого-нибудь подвезти.
citty_marisha
02.10.2009, 17:23
А ты что - не приедешь что ли??? Ты же собиралась...:008:
ээээ ты ж собиралась???
у меня у ребятенка опять сопли..(( его я точно не потащу, чтобы хуже не было.. а насчет себя не знаю, т.к. мелкого надо пристраивать.. если получится свекровь уговорить..
КатЮндра
02.10.2009, 17:54
Я не смогу придти :(
оспидя, а с тобой чего??
Мы вот тоже хотим прийти, но у меня ни ковриков нет, ни кунжута...
И Лисица че-то разоспалась...
Единственн@я
02.10.2009, 18:44
Я скорее всего не приду. Артем опять с аденоидом, к маме моей идти не хочет. Пойдем мы гулять.
Я через полчаса выезжаю к Инне
Да-да, именно выезжаю!
На чём думаете? Правильно - на велосипеде ))
Могу постоять на Пограничной и всех соориентировать куда ехать
Если ещё не поздно будет, конечно.... звоните мне! (тел в профиле если что)
Пысы: про коврики вообще не понимаю, что за зверь?
А вдруг у меня тоже такой есть и мне надо его взять?
Для красоты стола беру раков :)
Таакс, чёт я не поняла.... нас что четверо будет?
А суши на 15 человек?
Ого, вы чего, народ?
СЕГОДНЯ ЖЕ ДЕНЬ УЛЫБКИ!!!
Кто пить-то со мной будет???
НЕтранжира
02.10.2009, 19:01
На встречу я тоже собираюсь!!!
Только не знаю, что нести (наверно, приду с деньгами....)
Суши даже не пробовала никогда...
А с пивом вкусно?
Наташа привет! Сто лет тебя не видела :073: жаль я не смогу сегодня на встречу
позвони хоть как-нибудь, встретимся с детями, а то они уже забыли друг друга, а помнится были страсти и чувства:love::)) (фотки потерла)
dmitriparshin
02.10.2009, 19:02
Девочки, пришлите мне в личку адрес Инны, а то я у нее ни разу не была.
---
---
Адрес, адрес в студию!!!
и правда хотелось бы узнать:))
ух ты у меня даже ее тф нет(((
Ха:096:прикольно вы в гости собираетесь!!!:0098:
НЕтранжира
02.10.2009, 19:09
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всемирный день улыбки
Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября.
Да уж, у нашей семьи сегодня тааааакой день улыбки:001::010::(
в кратце - с воскр. Алиска дома сидит ОРВИ, одурели уже без прогулок и в 4х стенах, а вчера к ночи температура из привычной перешла в 38,6 ....ухо заболело и потекло из него, днем пару раз рыдала, ночью стонала...не спала... вообщем всю ночь не спали все, бегали то одно то другое. Благо сегодня хоть к лору попали но это отдельная песня.. с темп.38 болью в ушке, и бессонной ночью, с первым отитом в жизни, нас без очереди не пустили... хотя попросила вежливо и объяснила почему, и вот тут разрыдалась я.....наверно от усталости и нервов.
ВООБЩЕМ УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ:005:
НЕтранжира
02.10.2009, 19:15
Кто пить-то со мной будет???
Но ведь кто-нибудь всетаки придет!:ded: так хочется сушииииии......
ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС БУДЕТ МАЛО - ВСЕ РАВНО ПУСТЬ БУДЕТ ВЕСЕЛО И ДУШЕВНО!!!:support:
Наташа привет! Сто лет тебя не видела :073: жаль я не смогу сегодня на встречу
позвони хоть как-нибудь, встретимся с детями, а то они уже забыли друг друга, а помнится были страсти и чувства:love::)) (фотки потру)
Приветик, Руслана!!!
Я тоже, ужас как, соскучилась, Алиса-то барышня уже, наверно, невеста-красавица! :love:
Жалко, что на встречи ты не приходишь, компания у нас всегда очень милая и весёлая :014:
Спасибо за фотки, ахаха, :)) порадовала :flower:
Только я долго догоняла, что это мой Дима делает с твоей Алисой....
Как время-то бежит... вроде недавно совсем гуляли :008:
Что ж ты на встречу-то не идёшь, там бы и поболтали от души...
НЕтранжира
02.10.2009, 19:19
Приветик, Руслана!!!
Я тоже, ужас как, соскучилась, Алиса-то барышня уже, наверно, невеста-красавица! :love:
Жалко, что на встречи ты не приходишь, компания у нас всегда очень милая и весёлая :014:
Спасибо за фотки, ахаха, :)) порадовала :flower:
Только я долго догоняла, что это мой Дима делает с твоей Алисой....
Как время-то бежит... вроде недавно совсем гуляли :008:
Что ж ты на встречу-то не идёшь, там бы и поболтали от души...
Дима тогда еще даже не планировался!:065: Это Коля:ded::))
А не иду, т.к. не могуууу (см.выше)
НЕтранжира
02.10.2009, 20:11
ДЕВОЧКИ, В ФИНКУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ?
Очень надо...готова на 10%+таксфри
Peppermint Flower
02.10.2009, 20:22
Ха:096:прикольно вы в гости собираетесь!!!:0098::))
жаль поздно уже сообразила:005:
crazynat11
02.10.2009, 20:49
Ксюша1 мне кажется по-тихонечку привыекнет..у меня Димас до сих пор иногда в садике на обед бастует
Да уж, у нашей семьи сегодня тааааакой день улыбки:001::010::(
в кратце - с воскр. Алиска дома сидит ОРВИ, одурели уже без прогулок и в 4х стенах, а вчера к ночи температура из привычной перешла в 38,6 ....ухо заболело и потекло из него, днем пару раз рыдала, ночью стонала...не спала... вообщем всю ночь не спали все, бегали то одно то другое. Благо сегодня хоть к лору попали но это отдельная песня.. с темп.38 болью в ушке, и бессонной ночью, с первым отитом в жизни, нас без очереди не пустили... хотя попросила вежливо и объяснила почему, и вот тут разрыдалась я.....наверно от усталости и нервов.
ВООБЩЕМ УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ:005:
Руслана! так отит подтвердился???
а наша поликлинника это конечно жесткач :(
Девы! отпишитесь!!!
как там суши ваши?
Парасолька
02.10.2009, 20:51
Наташа, как работа??
Единственн@я
02.10.2009, 21:05
ДЕВОЧКИ, В ФИНКУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ?
Очень надо...готова на 10%+таксфри
Света только уехала. Писала здесь.
НЕтранжира
02.10.2009, 21:13
Света только уехала. Писала здесь.
Если бы:065: вчера ей звонила она уже отсыпалась после поездки
НЕтранжира
02.10.2009, 21:16
Руслана! так отит подтвердился???
Да, подтвердился... еще Гусева дочке ухо хорошенько прочистила:001: (вопли дочки слышали наверно по всему кварталу)
Прописала антибиотик - Амоксиклав и атипакс в ушко.
Меня очень беспокоит, что ватка в ушке что утром, что сейчас уже после лора - не просто мокрая а еще и светло розовая, как будто кровь:010: нервничаю очень...или это всегда при отите????
Я
Прежде всего - не давить, не ругать, не заставлять!!!
У меня Маша не завтракала, начиная со средней группы. И ничего, жива. Главное - объясните воспитателя, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! не кормили насильно!:ded:
А потом понемножку эта проблема решится, я вас уверяю. Попытайтесь выяснить у него самого, почему не ест. А дальше уже надо будет в соответствии с этим и действовать. Главное - осторожность, еще раз осторожность:ded::)
Не волнуйтесь, не оттощает!
У меня Слава цельный год вообще ничего в саду не ел. Утром я запихивала в него йогурт, он шел в сад, там восп-ца всячески заставляла (вплоть до наказания) есть, он - ни в какую. А, ну на полдник чего-то там съедал (булочку с йогуртом) и вечером ужинал дома. Мне кажется, он дома отъедался.
Вообще заметила, что у детей отсутствие аппетита это своеобразное проявление невроза. Им неуютно в саду, они не уверены в себе, до поступления в сад все было знакомо и привычно, а тут все новое, да и чужих тетек надо слушаться.
Все пройдет, дайте ребенку время!
П С: а Владик жалуется, что голодный?
[QUOTE=citty_marisha;31592946]первый раз я его сама кормила.. сейчас сам кушает, еще и полдничать начал))
Спасибо огромное за советы и поодержку! :flower:Только я поплакалась, пошла за ребёнком и что я вижу? Владик наворачивает щи и плов за обе щёки . Воспитатели мне так гордо сказали, что ребёнок всё съел. Владик сказал ,что было вкусно. Видно, привыкает к саду всё-таки.
И ко мне на "ты", пожалуйста :008:
crazynat11
02.10.2009, 23:43
Да, подтвердился... еще Гусева дочке ухо хорошенько прочистила:001: (вопли дочки слышали наверно по всему кварталу)
Меня очень беспокоит, что ватка в ушке что утром, что сейчас уже после лора - не просто мокрая а еще и светло розовая, как будто кровь:010: нервничаю очень...или это всегда при отите????
Руслана! я не знаю как при отите...
может имеет смысл позвонить Гусевой домой?
у кого-то был ее телефон домашний
Наташа, как работа??
Оля!!!! даже не знаю как сказать...первую неделю. т.е 4 смены была на девочках
2 смены уже отработала на мальчиках
Жестко конечно, но потихонечку привыкаю...
позитива пока мало:(
Ну вот мы вернулись из гостей!
Девочки спасибо за суши! очень вкусно и интересно (я бы даже сказала познавательно :)))
Точно буду готовить теперь дома!
ИННЕ - отдельная благодарность!
спасибо!
у тебя так душевно и классно!
есть такие гости, что приходишь и совсем не хочется уходить и чувствуешь себя настолько замечательно!
Инна это про твой дом!
к тебе хочется приходить снова и снова и совсем не хочется уходить!
а еще спасибо за возможность потискать малышуньку!
Единственн@я
03.10.2009, 00:12
Девочки спасибо за суши! очень вкусно и интересно (я бы даже сказала познавательно :)))
спасибо!
есть такие гости, что приходишь и совсем не хочется уходить и чувствуешь себя настолько замечательно!
Инна это про твой дом!
а еще спасибо за возможность потискать малышуньку!
Меня потом научишь?
Меня потом научишь?
:046::046::046:...я не закатывала сама, я только глядела и фоткала их иногда, еще держала на ручках Андрэ!
я дома попробую....точнее мужа поучу - он хочет научиться :004:, пущай он готовит:fifa:
А почему ты не пришла? ась?:015:
Единственн@я
03.10.2009, 00:29
:046::046::046:...я не закатывала сама, я только глядела и фоткала их иногда, еще держала на ручках Андрэ!
я дома попробую....точнее мужа поучу - он хочет научиться :004:, пущай он готовит:fifa:
А почему ты не пришла? ась?:015:
Я же тебе говорила.:flower:
Anastasya-r
03.10.2009, 00:46
Меня потом научишь?
Я тоже хочу научиться, чисто теоритически представляю как, ну и читала как делать, а вот практически....ни бум-бум:005:
Ой-ой-ой! :001: Алиска - малышка! Представляю, какого ей :( К сожалению, посоветовать ничего не могу.. Выздоравливайте! :flower:
Девочки, мальчики... Без позитива...:005:
Наташ, ты чем там занимаешься-то? :009:
спасибо!
Инна это про твой дом!
+1
Время пролетело незаметно... Я только в машине увидела, что уже половина двенадцатого :010:
Всем спасибо за приятную компанию, девочкам-рукодельницам за обалденные сушки :love:
А хозяйке дома - низкий поклон вааще за все! :flower::flower::flower:
Таня, по поводу меню. Я же написала, что для тех, кто не ест суши, пиццу закажем. У нас там несколько человек суши не ест.;)Лена, я помню про пиццу. Но хочется же, чтобы самим готовить - кому суши, а кому - манты. Или шашлыки. Антиресна, кто к кому пойдет пробовать?;):019::))
а я побежала в нашу администрацию, там сегодня пРоздравления и концерт к училковскому дню!:)Ну что, тебя опоздравили и оподарили?;):)):flower:
Меня очень беспокоит, что ватка в ушке что утром, что сейчас уже после лора - не просто мокрая а еще и светло розовая, как будто кровь:010: нервничаю очень...или это всегда при отите????Руслана, у Маши отит был дважды, но ушки ей не промывали, и ничего розового на ватке не оставалось. Может быть, это последствия промыва?
В любом случае, выздоравливайте!:flower:
Только я поплакалась, пошла за ребёнком и что я вижу? Владик наворачивает щи и плов за обе щёкиВот и славно, трам-пам-пам :support::support::support:
P.S. Девочки, а фоток со встречи здесь не будет, да? повесьте хоть парочку, порадоваться за вас:)
P.S. Девочки, а фоток со встречи здесь не будет, да? повесьте хоть парочку, порадоваться за вас:)
Сейчас заливаю в Контакт. Но ты же вышла, да?:))
Что бы сюда загрузить, их надо уменьшать, а это заморочно. Да и не все, наверное, согласятся здесь "звездиться":))
shelvick
03.10.2009, 02:25
Девченки, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Так клево, как у Инны, мы ни в какой кафешке не сидим.
Инна, огромнейшее тебе спасибо!!! Ну и твоему мужу тоже!!!
Девченки, присоединяюсь к Оле-Гулечке - очень уютно и по семейному! (блин, опять смайлики не работают - здесь должен был быть влюбленнй смайлик).
Фотки сейчас тоже выложу...
Я через полчаса выезжаю к Инне
Да-да, именно выезжаю!
На чём думаете? Правильно - на велосипеде ))
Могу постоять на Пограничной и всех соориентировать куда ехать
Если ещё не поздно будет, конечно.... звоните мне! (тел в профиле если что)
Пысы: про коврики вообще не понимаю, что за зверь?
А вдруг у меня тоже такой есть и мне надо его взять?
Для красоты стола беру раков :)
Натуля, раки были СУПЕР!!!
Лена, я помню про пиццу. Но хочется же, чтобы самим готовить - кому суши, а кому - манты. Или шашлыки. Антиресна, кто к кому пойдет пробовать?;):019::))
Ну что, тебя опоздравили и оподарили?;):)):flower:
Руслана, у Маши отит был дважды, но ушки ей не промывали, и ничего розового на ватке не оставалось. Может быть, это последствия промыва?
В любом случае, выздоравливайте!:flower:
Вот и славно, трам-пам-пам :support::support::support:
Мы, кстати, у Инны шашлыки уже делали перед летом или летом. И Инна сегодня испекла аж 3!!! пирога для тех, кто суши не ест. Так что...;)
А насчет фоток, ты вступай обратно в группу и смотри;)
И не надо тут свои пальцА показывать;) Ты же НАША, в конце концов:)) Ну или в начале начал;)
Девченки, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Так клево, как у Инны, мы ни в какой кафешке не сидим.
Инна, огромнейшее тебе спасибо!!! Ну и твоему мужу тоже!!!
Девченки, присоединяюсь к Оле-Гулечке - очень уютно и по семейному! (блин, опять смайлики не работают - здесь должен был быть влюбленнй смайлик).
Фотки сейчас тоже выложу...
+1
Тоже большое спасибо Инне за теплый прием:flower:
Пирог с яблоками был супер, остальные, к сожалению, попробовать не успела.:028:
Девочки, я уже потом подумала - надо было все оставить вам денег - все-таки и вино покупали, и продукты:005:
shelvick
03.10.2009, 02:58
+1
Тоже большое спасибо Инне за теплый прием:flower:
Пирог с яблоками был супер, остальные, к сожалению, попробовать не успела.:028:
Девочки, я уже потом подумала - надо было все оставить вам денег - все-таки и вино покупали, и продукты:005:
Слушай, а посчитать их нереально было.
Ну я, Оля и еще кто-то покупали в магазе... А у Наташи-Natamasa из закупки, у Инны давно куплено... Можно, конечно, заморочиться и посчитать... Но очень проблематично...
Если будут еще желающие - посчитаем...
P.s. В меня пироги, к сожалению, после суши ужО не влезли:(
Девочки, срочно нужен аллерголог, подозреваю у сына астму. Куда бежать?
только не в нашу поликлинику - там аллерголог жесть!
я вообще видела их штук 10 и про всех не могу сказать ничего хорошего....к сожалению
crazynat11
03.10.2009, 11:02
Девочки, мальчики... Без позитива...:005:
Наташ, ты чем там занимаешься-то? :009:
:))
Юль! я там детей воспитываю, я соц.педагао!
на самом деле это просто в двух словах...
все гораздо интереснее, временами...
Рада девочки за ваши посиделки. жалко не смогла поприсутствовать...:(
У меня у Олега астма. Ходил в Онику к Ботнарь. Впечатления двоякие. Сначала не понравилась - понавыписывала всяких приборов, которые нужно было купить там, где она явно имеет свой %
Но потом вроде ее предложения и диагнозы стали подтверждаться. Препараты, которые она назначила, оказались хоть и дорогими, но из "последнего поколения", т.е. видно, что человек "в теме" (а может и здесь имеет свой % от произ-ля, поэтому и выписывает).
В общем, как уже написала - впечатления двоякие. Отзывы о ней есть резко противоположные, есть в нас в группе в теме про детс. врачей.
batterfly
03.10.2009, 12:00
:support::support::support: Добро пожаловать! ;) Только Вы не представились...:009:
Меня зовут Катерина, а дочу Лена. Очень рада знакомству:flower:
batterfly
03.10.2009, 12:06
девочки, на следуюую встречу позовите нас, у вас так классно!!!
Anastasya-r
03.10.2009, 12:21
только не в нашу поликлинику - там аллерголог жесть!
Почему же, в нашей поликлинике она теперь в павловске правда принимает, и работает в онике педиатром...оч приятная женщина,понимающая, по делу рецепты выписывают, а не как некоторые, например эта давыдова... мы с 3 недель наверно с аллергией у нее наблюдаемся...
dmitriparshin
03.10.2009, 12:50
Всем большущий привет!!! Сегодня с утра один позитифф:004: И погода супер, и доча ТТТТТТТТТТТТТТ спит!!! И фотки ваши посмотрела - от души пооблизывалась и порадовалась!!!А в Зеленогорске ужО первый снег идет!!!!В общем, мне сегодня ХАРАШООООООООООО:flower:
:))
Юль! я там детей воспитываю, я соц.педагао!
на самом деле это просто в двух словах...
все гораздо интереснее, временами...
Рада девочки за ваши посиделки. жалко не смогла поприсутствовать...:(
ПОнятно. А где это ты их? И почему М и Ж отдельно? :009:
Плохо, что не пришла - бутыль твоя так и осталась лежать в багажнике :065:
Почему же, в нашей поликлинике она теперь в павловске правда принимает, и работает в онике педиатром...оч приятная женщина,понимающая, по делу рецепты выписывают, а не как некоторые, например эта давыдова... мы с 3 недель наверно с аллергией у нее наблюдаемся...
Это по-моему Ботнарь и есть. О которой я писала выше.
Anastasya-r
03.10.2009, 14:08
да да да, она самая, она нам тоже лекарства выписывала дорогущие, и не во всех аптеках есть, за то эффективные...
НЕтранжира
03.10.2009, 14:35
Девочки, обещала я себе что больше никаких ОЗ:wife: (всего три раза участвовала и то в том году) и вот ведь влезла...
в закупку Мара Маранди. Теперь есть в свободном "полете" платье оригинальное 46 размера и кофточка 48, если кому интересно, воть такие, только цвета не те пришли и по размеру не подошли:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31627668#post31627668
НЕтранжира
03.10.2009, 14:37
Кстати кто-то из маньяков ОЗ обещал дать попробовать вяленую помидорку..:073: и огромную оливку:065:
Кстати кто-то из маньяков ОЗ обещал дать попробовать вяленую помидорку..:073: и огромную оливку:065:
Эх, Руслана, где ты вчера была...:009:
Наташа таких помидорок принесла...:love::010:
Парасолька
03.10.2009, 15:52
Держись!:)) Но если позитива так и не прибавится - уходи ( сорри за советы), потому как на такой работе наоборот начинаешь с позитива, а потом он постепенно улетучивается! но может у тебя будет приятное исключение:)
Ну что, тебя опоздравили и оподарили?;):)):flower:
ДЫк официально-то 5 октября. не знаю, чего это они решили с пятницы начать:))
Но ты знаешь, было на редкость ( а точнее впервые) все здорово! а самое главное, что вместо обещанной Булановой, к которой я как-то прохладно-равнодушна была Елена ваенга, которая мне очень нра! Так что все удалось! В понедельник бум прожолжать:))
Руслана! Держитесь и выздоравливайте! http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145972.html)
Всем приветы! :support:
А мы с соплями - к Инне не поехали :( А так хотелось
Катя, а малышка ваша какого числа родилась? И где? Мы в Семашко 11 апреля
НЕтранжира
03.10.2009, 16:37
Эх, Руслана, где ты вчера была...:009:
Наташа таких помидорок принесла...:love::010:
ВОТЬ! а мне так и не предложила попробовать:015::))
куда мне, сегодня опять пол ночи дежурила возле ребенка, и хорошо, т.к. первый раз в сознательной жизни у нее конфуз случился прямо в кроватку :010:и ведь не проснулась даже...видать антибиотик так расслабил, да и предыдущая бессонная ночь сказалась...
Руслана! Держитесь и выздоравливайте! http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145972.html)
Олечка, спасибо!:flower::flower::flower:
Руслана, поправляйтесь!!!!!
shelvick
03.10.2009, 16:53
Лучше всего на Дундича.
:support: Да, у нас здОрово.
ПОнятно. А где это ты их? И почему М и Ж отдельно? :009:
Плохо, что не пришла - бутыль твоя так и осталась лежать в багажнике :065:
Юлечка, большущее тебе спасибо еще раз!!! Пол коробки ребзь ужО съел:)
...Но ты знаешь, было на редкость ( а точнее впервые) все здорово! а самое главное, что вместо обещанной Булановой, к которой я как-то прохладно-равнодушна была Елена ваенга, которая мне очень нра! Так что все удалось! В понедельник бум прожолжать:)...
Мне тоже Ваенга нравится:love:
ВОТЬ! а мне так и не предложила попробовать:015::))...
Звали всех;)
ВОТЬ! а мне так и не предложила попробовать:015::))
куда мне, сегодня опять пол ночи дежурила возле ребенка, и хорошо, т.к. первый раз в сознательной жизни у нее конфуз случился прямо в кроватку :010:и ведь не проснулась даже...видать антибиотик так расслабил, да и предыдущая бессонная ночь сказалась...
Сон - лучшее лекарство :008: Выздоравливайте :flower:
Да ладно,
может, и ты когда в Турцию поедешь ;)
НЕтранжира
03.10.2009, 17:14
Лучше всего на Дундича.
:support: Да, у нас здОрово.
Мне тоже Ваенга нравится:love:
Звали всех;)
Издеваетесь да? не могла я ребенка с отитом и темп.38 бросить на мужа.
Вот в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!:060:
Парасолька
03.10.2009, 17:25
Сейчас, зайдя в раздел от "3 до 6" увидела топик, про будущих первоклашек 2012 года! С одной стороны - народ бы еще в роддоме объяеднялся, чтобы начать в школу готовиться, а с другой... Ой... мы-то тоже в 12... мама дорогаяяяяяяяя :(
Просто апрещаю себе думать на эту тему:)
Это по-моему Ботнарь и есть. О которой я писала выше.
Это было ИМХО.
однозначно непрофессиональный врач.
может конечно мы о разных людях говорим.
но доктор, к кот. я ходила года три назад в пол-ку абсолютно безграмотна была. по крайней мере в отношении нашего заболевания.
и советовать мне ванны из чудодейственного средства, кот. продается тролько в аптеке на вокзале, стоимость 3тысячи. (на месяц). при этом вот вам рецептик с моей фамилией - вот пожалуйста его там обязательно при покупке покажите.
Все это наводит на мысли.
caprizze
03.10.2009, 19:11
:008::008::008:автопяточки в Пушкине, велкам:)
:008::008::008:автопяточки в Пушкине, велкам:)
:flower::flower::flower:
Мы сейчас подумаем и Я или ГАЛЯ приедем, хорошо?
тока не сегодня если можно:008::008::008:
Девочки, срочно нужен аллерголог, подозреваю у сына астму. Куда бежать?Настя, я бы поехала на Пражскую, в гомеопатическую поликлинику. Там грамотные и профессиональные врачи, есть хорошие аллергологи.
Спросила у мужа, астматика с детства. Ответ однозначный - к педиатру (терапевту). Сначала к нему, а потом уже, по результату осмотра - направления к специалисту (специалистам). Причем не факт, что нужен аллерголог - может быть, понадобится пульманолог:ded:
Но ты знаешь, было на редкость ( а точнее впервые) все здорово! а самое главное, что вместо обещанной Булановой, к которой я как-то прохладно-равнодушна была Елена Ваенга, которая мне очень нра! Так что все удалось! В понедельник бум прожолжать:))
Ну прекрасно:flower:
Просто запрещаю себе думать на эту тему:)Мама, успокойтесь!:046::))
Теперь ты меня понимаешь?;):)
shelvick
03.10.2009, 19:47
Да ладно,
может, и ты когда в Турцию поедешь ;)
:046::019:
Издеваетесь да? не могла я ребенка с отитом и темп.38 бросить на мужа.
Вот в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!:060:
Ой, прости!:091: Не дочитала до конца:008:
НЕтранжира
03.10.2009, 20:38
ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ПО НТВ ПЕРЕДАЧА, ТАМ БУДЕТ СЮЖЕТ ПРО НАШУ ФОРУМСКУЮ СВЕТУ( СВЕТЛАНА И МАЛИКА)
КОМУ ИНТЕРЕСНО, ВКЛЮЧАЙТЕ СКОРЕЕ ЕЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, НАВЕРНО ОНА ПОСЛЕДНЯЯ БУДЕТ КАК ПРИМЕР
ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ПО НТВ ПЕРЕДАЧА, ТАМ БУДЕТ СЮЖЕТ ПРО НАШУ ФОРУМСКУЮ СВЕТУ( СВЕТЛАНА И МАЛИКА)
КОМУ ИНТЕРЕСНО, ВКЛЮЧАЙТЕ СКОРЕЕ ЕЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, НАВЕРНО ОНА ПОСЛЕДНЯЯ БУДЕТ КАК ПРИМЕР
Жаль, я не успела :( успела только про Нонну посмотреть... А что там было?
НЕтранжира
03.10.2009, 21:05
Чуток совсем, но Света выглядит намного лучше чем на фото, которые она вешала в похудательном топике.
Показали ее до, во время и после операции на грудь и живот в Москве (ну естесйтвенно затуманив то, что показывать нельзя).
Парасолька
03.10.2009, 21:23
Мама, успокойтесь!:046::))
Теперь ты меня понимаешь?;):)
У нас другое!!:)) МЫ ботинок можем минут 20 надевать, если мама рядом не подталкивает!
Ужас... вот как бороться с рассеянностью???
Может знает кто???:)
А то ну такая воронааааааа, жуть!
Оль, да все то же самое!
Маша постоянно забывает про домашние задания :), про талончики на обед, про экскурсию и т.д. Тоже не знаю, как с этим бороться:( Надеюсь, как всегда, на опыт, сын ошибок трудных:)
Парасолька
03.10.2009, 21:45
Надеюсь, как всегда, на опыт, сын ошибок трудных:)
Не утешила ты меня, честно скажу:))
"Чтец" на флешке, планирую тебя перехватить во вторник:)
shelvick
03.10.2009, 22:35
Чуток совсем, но Света выглядит намного лучше чем на фото, которые она вешала в похудательном топике.
Показали ее до, во время и после операции на грудь и живот в Москве (ну естесйтвенно затуманив то, что показывать нельзя).
Что-то я не в теме:008: О чем вообще идет речь???:005:
Парасолька
03.10.2009, 22:58
Что-то я не в теме:008: О чем вообще идет речь???:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681 Вот об этой истории
Девочки! кто подскажет, где бв нам сделать энцефалограмму ГМ? кроме Дундича или 1ДГБ ничего в голову не лезет.
Девочки! кто подскажет, где бв нам сделать энцефалограмму ГМ? кроме Дундича или 1ДГБ ничего в голову не лезет.
Зенитчиков. центр Нейросонография
shelvick
03.10.2009, 23:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681 Вот об этой истории
Круто!!! Я тоже хочу такую силу воли:)
На Варшавской, 100. 157 медсанчасть. Аппаратура хорошая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.