Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Девочки, что взять с собой детям на пропитание в дорогу???
Летим сначала до Москвы, там пересадка (неск. часов в аэропорту), потом до Хабаровска.
В самолете Москва-Хабаровск - кормят, поэтому речь о том времени, пока будем сидеть в аэропорту в Москве.
С утра-то они перекусят дома, потом до Москвы недолго лететь. Прилетим в Москву в 13.00, а вылет на Хабаровск в 17.00 - вот в этом интервале их надо будет чем-то покормить. В аэропорту все дорого... Думала что-то с собой взять, но что, если в самолет нельзя брать жидкости более 100мл? Думала йогуртов им набрать - не подойдет. А что еще - что б не жидкое и не сильно пачкающее?
Когда летят с детьми разрешают и воду и йогурты и молоко брать с собой в салон. А меня заставили выбросить тоник для лица, бутылочка была 150 мл, а самой жидкости гр 30,обидно.
Я Никитке беру в дорогу картошеку в Риомаге, пластиковая коричневая баночка, с зеленой этикеткой. В аэропорту всегда можно попросит стакан кипятка и запарить ее. Мясные нарезки в вакуумной упаковке тоже всегда спасают, орешки разных видов питательно и необременительно. А ножик можно взять пластиковый(его еще и наборе дадут), им вполне можно и яблоки порезать и хлеб.
Кстати, это так на всякий случай: если багаж будет оформляться транзитом, убедитесь что его не выгрузили в Москве, посмотрите по прилету не крутится ли он на ленте. И перед посадкой убедитесь что его передали на ваш рейс. Это из печального опыты полетов через Москву. В 3-х поездках из пяти багаж оставался в Москве. Самое обидное было когда прилетев из Новосиба в Питер в день своего рождения осталась без багажа, а там косметика, фен, туфли. Гости сидели в ресторане ждали моего возвращения. Время на туалет было потрачено на оформление запросов по багажу.
Когда летят с детьми разрешают и воду и йогурты и молоко брать с собой в салон. А меня заставили выбросить тоник для лица, бутылочка была 150 мл, а самой жидкости гр 30,обидно.
Я Никитке беру в дорогу картошеку в Риомаге, пластиковая коричневая баночка, с зеленой этикеткой. В аэропорту всегда можно попросит стакан кипятка и запарить ее. Мясные нарезки в вакуумной упаковке тоже всегда спасают, орешки разных видов питательно и необременительно. А ножик можно взять пластиковый(его еще и наборе дадут), им вполне можно и яблоки порезать и хлеб.
Кстати, это так на всякий случай: если багаж будет оформляться транзитом, убедитесь что его не выгрузили в Москве, посмотрите по прилету не крутится ли он на ленте. И перед посадкой убедитесь что его передали на ваш рейс. Это из печального опыты полетов через Москву. В 3-х поездках из пяти багаж оставался в Москве. Самое обидное было когда прилетев из Новосиба в Питер в день своего рождения осталась без багажа, а там косметика, фен, туфли. Гости сидели в ресторане ждали моего возвращения. Время на туалет было потрачено на оформление запросов по багажу.
Наш папа в итоге ничего не купил из того, что я просила:073: Сказал - "сходим в кафе, что ты там с кулёчками что ли таскаться будешь":065: Это при том, что денег с собой очень мало, вот и пойми ты этих мужиков:))
А про багаж - мы летим разными рейсами и разными авиакомпаниями, так что его по-любому придется получать, а потом вновь сдавать:010:
Все, девочки, всем пока, надеюсь что я все же выйду в инет через неск. деньков. Подключу там себе местную симку и с помощью нее буду выходить по чуть-чуть.
Удачно повеселиться на елке!:support:
P.S. Оля, мужу позвонить забыла, поэтому с деньгой уже по приезду разберемся.
Мамаша с Маняшей
06.01.2010, 11:05
[SIZE=3][COLOR=Purple] С кальмаром у меня вообще казус вышел, как у Вики-Чуньки, горький получился, я 30-го делала, расстроилась жуть, готовка у меня вообще не клеилась после этого, потом почитала форум, Иру, Инну, ссылки, сделала сегодня (решилась таки) И ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :019: ВКУСНО!
В общем, там фишка в том, чтобы полностью разморозить, обдать кипятком и снять шкурку, а потом отварить 2 мин и в холодную воду, порезать соломкой, ну и тушить с морковкой, луком и майонезом
Сейчас с пюре смешала - так вкусно ))[B] КатЮ, завтра угощу! (если останется) :008:
Мои мужики слопали с удовольствием, а мне не очень. Хотя и разморозила, и промыла,и пленка снялась (без кипятка), и проварила....:008:
Девочки!
вКонтакте пригласила в Палнетарий на елку, приглашаю еще здесь - сегодня и завтра, начало в 19.00
Билеты: детский 400, взрослый 200. Могу предложить взрослых бесплатно - позвоните мне! Я в кассу дам информацию. Елка интересная (если деть боевой, то уже лет с 4-х, спокойный - не раньше чем 5 лет и лет до 10-ти где-то) - полет в космос, сначала по станциям анимация - доктор взвешивает, панда учит боевым искусствам, со стюардессой учат инопланетный язык.
ссылка вКонтакте http://vkontakte.ru/event14081289
ТАМ ХОЛОДНО! Поэтому костюмов не надо - одевайте деток удобно и тепло :)
Про нашу ёлку - предлагаю заказать пиццу на 13.30 еще 8-го числа, то есть заранее, чтобы точно привезли :). Купить только сок и вино. Еще салфетки влажные для детей или спиртовой гель.
Я в фуршете участвую и его хочу!
Настя. я хочу на елку завтра с 2 детьми и с мужем :))
Девочки, мы сегодня идем на 16.50 на АВАТАР - есть два забронированных билета - можно сходить, кто хочет.
надо только приехать не позже чем за пол-часа и выкупить их.
на фамилию бацкалева.
в радуге :))
Peppermint Flower
06.01.2010, 13:42
Девочки, мы сегодня идем на 16.50 на АВАТАР - есть два забронированных билета - можно сходить, кто хочет.
на фамилию бацкалева.
мне:091: это в зал реал д??????
на фамилию бацкалева.
с удовольствием бы сходила, уже 3 -ий раз билеты купить не можем, но увы не могу. Пишу диплом- сдавать 9 защита уже 19 и 22 госы- все выходные пишу и думаю, ну не дура ли- зачем мне 3-й диплом, если 2 нормальных уже есть :009::009:
мне:091: это в зал реал д??????
Нет - имакс три д.
кажНый билет 500р.
Короче - кто решит - призжайте и сами выкупайте.
мы с мужем идем, рядом сидеть бум!
Peppermint Flower
06.01.2010, 16:38
Нет - имакс три д.
кажНый билет 500р.
Короче - кто решит - призжайте и сами выкупайте.
мы с мужем идем, рядом сидеть бум!
вобщем решили не ехать, это я второй раз хочу сходить:)), в радуге весь февраль он идти будет :support: сходим как нить
Девочки, там очередная суши-закупка открылась! Может, надо кому ;)
КатЮндра
06.01.2010, 17:39
Блин:008: хотела тоже написать про суши закупку и забыла:008:
crazynat11
06.01.2010, 17:55
Вот как приедешь, так и погуляем в клубешнике;)
:))
я вернулась!!!!
9 января:support:
похоже у меня ничего не выйдет...работа заморочилась
Девочки! привезла из Финки комбез Лесси...несколько с размером обшиблась:)) вообще по запаре не совсем то хапнула..все хапали, и я туда же..
короче он на мальчика голубо-синей расцветкиразмер 122
цена 30 евро!
КатЮндра
06.01.2010, 17:59
я вернулась!!!!
похоже у меня ничего не выйдет...работа заморочилась
Девочки! привезла из Финки комбез Лесси...несколько с размером обшиблась:)) вообще по запаре не совсем то хапнула..все хапали, и я туда же..
цена 30 евро!
пРИВЕТ!!!
Как съездила?
А чего себе на вырост не хочешь оставить?
crazynat11
06.01.2010, 18:30
пРИВЕТ!!!
Как съездила?
А чего себе на вырост не хочешь оставить?
Привет:053:
съездили отлично!
только на обратном пути на таможне 2,5 часа промаялись
а так...
впечатлений море,шоппинг отличный,и.... сажусь на диету:))
Побывали в Штуттгарте и даже в Нюрнберге!
на вырост...Кать, у меня и так уже вся кладовка забита, сейчас провела ревизию...нам до него расти минимум 2 года
Encantadora
06.01.2010, 18:50
Привет всем!
Завтра случайно кто-нибудь в Туутари парк едет?
Осваиваю лыжи. А лыжники есть среди нас?
Мамаша с Маняшей
06.01.2010, 19:10
Привет всем!
у меня муж сейчас там. На доске и на лыжах катается. Говорит очереди огромные и в прокат и на подъемники.
TbIkoBka
06.01.2010, 21:40
Девочки, всем привет! С Рождеством вас всех! Чтобы все мечты сбывались!!!!
Тут говорили про йогу, что информацию могут дать. Есть какие - то известия?
И еще, подскажите, в Пушкине есть хорошие недорогие баньки?
Парасолька
06.01.2010, 23:40
цена 30 евро!
Наташа, а он какой??? зимний??? или демисезонный? Фотки нет???
Наталишка
07.01.2010, 00:01
Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех со Светлым праздником Рождества Христова!!!
Может кто-нибудь знает, где в Пушкине можно йогой позаниматься?)))
КатЮндра
07.01.2010, 00:20
Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех со Светлым праздником Рождества Христова!!!
Может кто-нибудь знает, где в Пушкине можно йогой позаниматься?)))
Клуб Красота и Сила
Клуб Красота и Сила
аХа и Баня на Железнодорожной :))
Девочки!
так забавно...вы были свидетелями моих боев со снегом и лопатой и соответственно свидетелями рождения моей подписи - лопата не роскошь, а средство передвижения....выдумалась она у меня случайно, за совершенно нейтральным занятием - мытьем посуды :))
так вот - забавность состоит в том, что теперь я свою подпись периодически нахожу у других людей на форуме в подписи :))
ЯнинаЧека
07.01.2010, 01:18
так вот - забавность состоит в том, что теперь я свою подпись периодически нахожу у других людей на форуме в подписи :))
Оля! Это признание!!!
Наталишка
07.01.2010, 01:18
Клуб Красота и Сила
Спасибо! :flower: А кто-нибудь уже ходил туда, поделитесь впечатлениями!!!
ЯнинаЧека
07.01.2010, 01:22
Спасибо! :flower: А кто-нибудь уже ходил туда, поделитесь впечатлениями!!!
Запишитесь на пробное занятие и поймёте нравится Вам или нет.
Наталишка
07.01.2010, 01:30
Запишитесь на пробное занятие и поймёте нравится Вам или нет.
Обязательно! Потом поделюсь впечатлениями)))
Хорошая девочка
07.01.2010, 01:49
Девочки, Вас и Ваши семьи с Рождеством Христовым Поздравляю!!!
http://i072.radikal.ru/1001/fc/ca699e174fc6.gif (http://www.radikal.ru)
Variacia
07.01.2010, 03:15
Девочки!
вКонтакте пригласила в Палнетарий на елку, приглашаю еще здесь - сегодня и завтра, начало в 19.00
Билеты: детский 400, взрослый 200. Могу предложить взрослых бесплатно - позвоните мне! Я в кассу дам информацию. Елка интересная (если деть боевой, то уже лет с 4-х, спокойный - не раньше чем 5 лет и лет до 10-ти где-то) - полет в космос, сначала по станциям анимация - доктор взвешивает, панда учит боевым искусствам, со стюардессой учат инопланетный язык.
ссылка вКонтакте http://vkontakte.ru/event14081289
ТАМ ХОЛОДНО! Поэтому костюмов не надо - одевайте деток удобно и тепло :)
Про нашу ёлку - предлагаю заказать пиццу на 13.30 еще 8-го числа, то есть заранее, чтобы точно привезли :). Купить только сок и вино. Еще салфетки влажные для детей или спиртовой гель.
Я в фуршете участвую и его хочу!
девочки у вас впервые.Хочу узнать на ёлку не поздно ещё.Хочу мужа с дочкой отправить, бредит космосом
Variacia
07.01.2010, 03:28
девочки у вас впервые.Хочу узнать на ёлку не поздно ещё.Хочу мужа с дочкой отправить, бредит космосом
уточняю дочка бредит, а не муж:))
Мамаша с Маняшей
07.01.2010, 12:32
Что-то и до нас сопли дошли.:010: Будем активно с ними справляться.... Очень уж на праздник хочется....:014::080:
Конечно не поздно!
Начало в 19.00 - сначала пол часика с аниматорами (лучше не опаздывать, детки расстраиваются, если что-то не успеют - космошлем получить или космоязык поучить ;) )
Variacia
07.01.2010, 13:29
Идём обязательно, уже собирается
похоже у меня ничего не выйдет...работа заморочиласьНаталь, привет! С возвращением!:flower:
То есть тебя на Елке не будет?:009:
Побывали в Штуттгарте и даже в Нюрнберге!Фотки выложишь? Люблю немецкие городки:love:
Тут говорили про йогу, что информацию могут дать. Есть какие - то известия?
Девочки, здравствуйте!
Может кто-нибудь знает, где в Пушкине можно йогой позаниматься?)))Атака синхронных клонов?:)):)):))
Парасолька
07.01.2010, 16:13
А у нас опять отключили отопление :(( Около вокзала опять что-то случилось:((
Encantadora
07.01.2010, 16:15
С РОЖДЕСТВОМ !
Аня, а ты далеко от "Сувенира" живешь? Я бы могла захватить с собой твой календарик на Елку, если удобно:))
shelvick
07.01.2010, 17:56
Привет, девченки. Всех с Рождеством!!!:flower:
Мы вернулись:))
А мы сегодня ездили в цирк:010:.
То что нам не понравилась всем троим программа, это фигня.
Мы вышли после программы, а машины нет:010:, приехало 5 эвакуаторов и пока люди, водили своих детей в цирк, забрали машины. Причем мой муж объехал весь квартал в поисках парковки, без вариантов.:( Припарковал, где все. Машин 10 из примерно 25 было увезено.
Выходят люди из цирка, вау машинки то нет. И никуда не деться. Забирать мне , я автовладелец, т.е. домой с Темой поехать не могу, а если папу отправлю, то по сугробам до дома просто не доеду.:005::005:
А вещи все в машине. И перчатки ребенка и шапка папина. Доехали до парковки, нашли машину, выдали квитанцию езжайте на маяковского, опять поймали машину доехали. Пришли. Ждите. Сколько? Не знааю. Я с ребеноком живу в Павловске, скажите телефон инспектора или во сколько он приедет. Не могу, не знаю. Сидим ждем. Что бы забрать сразу 5000.:010:
Тема поорал и уснул на руках. На территории ГаИ туалета нет, попить купить негде. Еще и ждать гнали на улицу. Просидели 2 часа. Приехал инспектор и вызвал всех на улицу. На улице я (так какя владелец авто) простояла час:015: на морозе. Околела. Хорошо что только минус 5 было.
Посидела 10 минут в машине, выписали квитанцию на 300 руб. штрафа за неправильную парковку. Снова поймали машину поехали на праковку за машиной. Приехали домой некакие.
Программа совсем не понравилась. В детстве часто бывала в цирке. Программма была насыщенная и инетресная, много зверей. Сегодня из зверей были только собаки, лошади, обезьяны и львы.:005: Зачем то для детей танцевали девушки в трико.:009: Ребенок все представление сидел и крутил головой. На сцену смотрел только когда были собачки. даже по словам работников цирка , львы были никакие.:(
,
Дааааа! Приключения:(
Девочки,это снова я со своей наглой кисучей физиономией:support:.Кто не вспомнил-я вас мучила покупкой жилья в Пушкине;).Вот по теме-я прикупила таки квартиру на Полковой ул(это рядом с Красноселкой).В феврале буду переезжать,вот и ищу ближайших соседей(помню кто-то совсем рядом с нами был:flower:).
Вижу девушки вы так весело живете,ох как мне к вам хочеться уже:014:.
Поздравляю с Рождеством и желаю вам всем самого теплого и светлого(радиатор и светильник:073:),шутка-самого реального и нереального,любви и счастья и всего что составляет смысл нашей жизни.:support::))
Мы рядом на Красноселке.:)
я вернулась!!!!...
И мы:))
Теперь можно тусонуть:))
Привет всем!
Мы только на беговых. На горные я вставать точно не буду:)
Druliki-drul'ki
07.01.2010, 19:01
Девочки соседки. Набрала дочке билетов на праздники, после второго мероприятия сильно заболели. На цирк желающих нашла, осталось 2 билета в Театр на Неве на Новогоднее приключение снеговика. На завтра 8 января на 11-00, стоят по 250 руб. Если кто захочет, вдруг. повезу сегодня к дому. Представление для детей от 3-х лет. 904-84-66 Оксана.
TbIkoBka
07.01.2010, 22:16
Наталь, привет! С возвращением!:flower:
Фотки выложишь? Люблю немецкие городки:love:
Атака синхронных клонов?:)):)):))
Привет еще раз всем! Вроде бы я не клон, по крайней мере мой муж так утверждает :). Просто девушка говорила, что есть группа по йоге, которая занимается индивидуально. Вот это было бы интересно узнать.
И про баньку на Железнодорожной можете рассказать поподробнее? Отзывы, комменты, замечания?
Единственн@я
07.01.2010, 22:18
Спасиб. Пойду гляну.
А вы к 9 му то вернетесь?
Уже :flower:.
Могу дать напрокат-у меня в кладовке 2 пары пылятся...
Подумаю, может как - нибудь воспользуюсь.;)
Единственн@я
07.01.2010, 22:28
Девы, а в суши будет кто-нибудь еще участвовать? А то я оттуда точно сама не заберу.
А у нас опять отключили отопление :(( Около вокзала опять что-то случилось:((
у вас то понятно:005:
а вот почему у нас отключили:009::015:
одному Богу известно
Мы только на беговых. На горные я вставать точно не буду:)
Привет, Ленчик!
как съездили?
аааа, меня завтра муж тащит учиться на горные и детей тащит.
Ну им то понятно дело хоцца, да и нужно это им, как никак усе ездят отдыхать в горы - на лыжах кататься.....:019:
А я, я то совсем не хочууууу:001:....не люблю я падать, не люблю всего что движется и несет меня за собой.
ролики с коньками кое-как освоила, но там хоть поверхность ровная....а на лыжах то горка вниз:010:
Вот на беговых я бы с радостью...
думаю может мне от них отделиться и вокруг горы километры наматывать:016:
думаю может мне от них отделиться и вокруг горы километры наматывать:016:С лопатой?:)) Или все-таки на лыжах?:))
С лопатой?:)) Или все-таки на лыжах?:))
:016:неплохая мыслишка:065:
Мы сегодня ездили в аццкое место, по очередному неукротимому желанию нашего папы :)), - в Вотервиль....
мам дороХая....такого кол-ва народу я не видела еще!
отстояли 2часа очередь на вход.
Ну собственно внутри было не лучше.
в очередь на горки я даже не стала стоять.
стояла только туда, где было ч-к 20, не больше.
Сказала - больше я "в дни школьных каникул" туда ни ногой!!!!!!!!!!!!
Дети то по любому довольны, и слава Богу.
А я бы лучше к Насте на елку сходила.
Очень жалею, что не попала
Парасолька
08.01.2010, 00:48
Мы сегодня ездили в аццкое место, по очередному неукротимому желанию нашего папы :)), - в Вотервиль....
Оля, если вы завтра поедите в ТУттари ( да, думаю, как и на любой другой склон) то подобные ощущения тебе гарантированы!
Очереди огромные на все!!!!:)
КатЮндра
08.01.2010, 01:08
Девы, а в суши будет кто-нибудь еще участвовать? А то я оттуда точно сама не заберу.
Я, Наташа , Юля:))
Единственн@я
08.01.2010, 02:35
Я, Наташа , Юля:))
Тогда делаю заказ.:))
Encantadora
08.01.2010, 09:43
Аня, а ты далеко от "Сувенира" живешь? Я бы могла захватить с собой твой календарик на Елку, если удобно:))
Таня! Я сейчас не могу ответить на твой вопрос. Вдруг ты принесешь мне календарь, а я не смогу подойти забрать, некрасиво получится.
Вечером сегодня отпишусь.
Привет, Ленчик!
как съездили?
Ну им то понятно дело хоцца, да и нужно это им, как никак усе ездят отдыхать в горы - на лыжах кататься.....:019:
А я, я то совсем не хочууууу:001:....не люблю я падать, не люблю всего что движется и несет меня за собой.
ролики с коньками кое-как освоила, но там хоть поверхность ровная....а на лыжах то горка вниз:010:
Инструктор не даст упасть. Я три дня назад первый раз в жизни встала на горные лыжи (брала
инструктора), вчера сама уже каталась с маленькой горки для новичков. Если я научилась...
Оля, если вы завтра поедите в ТУттари ( да, думаю, как и на любой другой склон) то подобные ощущения тебе гарантированы!
Мы вчера были после 17 ч в Туутари - никаких огромных очередей нет!! А вообще у них на сайте есть веб-камера - всегда можно посмотреть, что на склоне делается:ded:
если бы в Туттари, Оля, мы в Коробицино потащимся:001::001::001::001:, плюс дороги все заметены, за рулем я:010:
Инструктор не даст упасть. Я три дня назад первый раз в жизни встала на горные лыжи (брала
инструктора), вчера сама уже каталась с маленькой горки для новичков. Если я научилась...
:
Аня, я до этого даже на беговых от силы 1-2 раза стояла в глубоком детстве:008::010:
Парасолька
08.01.2010, 11:23
если бы в Туттари, Оля, мы в Коробицино потащимся:001::001::001::001:, плюс дороги все заметены, за рулем я:010:
Расскажешь потом:)))))
Но Аня права, к вечеру народ рассосется и будет свободнее??? Но вы, наверное, не ищите легких путей и рванете в 13-14-15???? В самый час-пик:)))
Расскажешь потом:)))))
Но Аня права, к вечеру народ рассосется и будет свободнее??? Но вы, наверное, не ищите легких путей и рванете в 13-14-15???? В самый час-пик:)))
естественно:046:
правда это обусловлено не нашим желанием постоять в очередь, а тем, что у нашей племянницы заканчивается тренировка и она может нас поучить (она инструктор)....поэтому вся прЭлесть пробок всяческих нам обеспечена
Парасолька
08.01.2010, 11:26
естественно:046:
Экстремалы!!!!:))
Дык....
Мы летом еще виндсерфингом и кайтингом займемся...
вот тогда точно мне ХАНА!!!:001::046:
Парасолька
08.01.2010, 11:39
Дык....
:046::046::046:
Encantadora
08.01.2010, 12:05
Аня, я до этого даже на беговых от силы 1-2 раза стояла в глубоком детстве:008::010:
Аналогично! :))
Я в детстве в основном на маленьких пластмассовых рассекала.
На беговых пару раз вокруг сопки в 3 классе, со слезами.
Это когда ноги не двигаются, палками только отталкиваешься, катишься только по лыжне - жуть :001:
Дык....
Здорово же!;)
Аня, я просто трусиха во-первых, во-вторых оч. домашний человек ивсяческие такие вещи повергают меня в шок... :))
Аня, я просто трусиха во-первых, во-вторых оч. домашний человек ивсяческие такие вещи повергают меня в шок... :))
Ольга! првиет! я тоже жуткая трусиха (типа аквапарки и т.д. меня не впечатляют) - но горные лыжи мне очень понравились, первый раз катилась на всех частях тела, кроме как на лыжах:)) (правда всего каталась я три раза в жизни :008:), главное понять как управлять своими ногами, привыкшими ходить в удобной обуви :) А в коробицино если не залезать на черный склон - там вообще все очень гуманно и не страшно:)
Я вчера была на аквааэробике для беременных :fifa:- даже и не ожидала, что в нашей деревухе будет организовано такое действие! Таааак классно! Правда бассейн крошечный 6*4м, но зато хоть с девчонками беременными познакомилась, а то мне здесь без живого общения совсем иногда тоскливенько:065:
TbIkoBka
08.01.2010, 14:34
Привет! Хороший инструктор по йоге в клубе 6-й квартал. Зовут, кажется, Марина.
Есть еще одна отличная тренер - мы занимаемся "индивидуально" - на дому, втроем с подругами ("мы", конечно про меня сильно сказано - я много пропустила :)) Хочу возобновить занятия, узнаю на днях, какие сейчас планы, если интересно - расскажу)
Добрый день!!!Есть какие то новости????
shelvick
08.01.2010, 15:53
Привет, Ленчик!
как съездили?
Друх:) Я тоже не люблю экстрима, в общем. Но бывают такие моменты в жизни, когда именно он и спасает;)
...Съездили в этот раз так себе. Настроение у меня было поршивенькое. Да и на границе опять простояли 6 часов. В общем, сносно:)). Стокгольм я, конечно, нежно лю:)
в очередь на горки я даже не стала стоять.
стояла только туда, где было ч-к 20, не больше.
Сказала - больше я "в дни школьных каникул" туда ни ногой!!!!!!!!!!!!
Дети то по любому довольны, и слава Богу.
А я бы лучше к Насте на елку сходила.
Очень жалею, что не попала
А я люблю аквапарки. Только мы в Вотервиль ходим на неделе и не в каникулы:)
Дык....
Класс!!!
Я вчера была на аквааэробике для беременных :fifa:- даже и не ожидала, что в нашей деревухе будет организовано такое действие! Таааак классно! Правда бассейн крошечный 6*4м, но зато хоть с девчонками беременными познакомилась, а то мне здесь без живого общения совсем иногда тоскливенько:065:
Молодец, Ирешка!!!
ЯнинаЧека
08.01.2010, 18:06
Девушки, елка завтра в 13.00.
Правильно? Ничего не поменялось?
Encantadora
08.01.2010, 18:10
Да нет там никакого экстрима. Иначе бы меня там не было :)
Теперь вот хочу поездить в Туутари на буднях, кто-нибудь хочет со мной за компанию? :support:
В мой пОПЕЛЬ запросто влезут еще одни лыжи. Одной скучно!
crazynat11
08.01.2010, 18:34
Наташа, а он какой??? зимний??? или демисезонный? Фотки нет???
Оля! он д/с
Настя уже сегодня забрала, сорри!
Наталь, привет! С возвращением!:flower:
Фотки выложишь? Люблю немецкие городки:love:
:))
Привет, Таня!
спасиб, про елку еще в раздумьях, 50/50
думаю. если подойдем, не выгоните?
Привет, девченки. Всех с Рождеством!!!:flower:
Мы вернулись:))
И мы:))
Теперь можно тусонуть:))
:)
Приветики!
а вы куда уезжали, Ленчик?
за потусить-я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друх:) Я тоже не люблю экстрима, в общем. Но бывают такие моменты в жизни, когда именно он и спасает;)
...Съездили в этот раз так себе. Настроение у меня было поршивенькое. Да и на границе опять простояли 6 часов. В общем, сносно:)). Стокгольм я, конечно, нежно лю:)
!!
поняла что в Финку:))
мы 5 стояли 2. 5 часа
и это мне показалось очень долго
зато 25 декабря проехали обе границы за 40 мин. с посещением дьютика:))
Девочки!
Я все же не понимаю, сколько нас завтра будет...
Активней вКонтакте отписываемся!!!
И еще просьба - кто был в Планетарии - напишите, плиз, отзыв :008: или или вКонтакте в группе или здесь (если не зарегистрированы вКонтакте)
Парасолька
08.01.2010, 20:11
А у нас так и нет тепла:(( начинаем подмерзать потихоньку...
Бедные!
Оленька! у нас даже обогревателя нет, чтобы вам предложить...
ДЕВОЧКИ!!!!
Мне завтра к 12.30 нужно ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ ЗНАТЬ - шарики приедут надувать чуть пораньше.
И, если кто-то заболел, могу надуть и завезти сразу после ёлки домой.
Настя, мы пас точно: пишу диплом ничего не успеваю, а 11 уже сдавать окончательный вариант - вести Ясю на праздник просто некому, поэтому отвезу ее к бабушке
Помню, что должна тебе денег за шарик, поэтому скажи как отдать- придумаю что-нибудь
Девочки!
так забавно...вы были свидетелями моих боев со снегом и лопатой и соответственно свидетелями рождения моей подписи - лопата не роскошь, а средство передвижения....выдумалась она у меня случайно, за совершенно нейтральным занятием - мытьем посуды :))
так вот - забавность состоит в том, что теперь я свою подпись периодически нахожу у других людей на форуме в подписи :)) Оля, так это твое собственное произведение? Я в Контакте в статусах уже часто вижу, ;) пошла она по миру фраза твоя крылатая!!! :support:
Привет еще раз всем! Вроде бы я не клон, по крайней мере мой муж так утверждает :). Просто девушка говорила, что есть группа по йоге, которая занимается индивидуально. Вот это было бы интересно узнать.
И про баньку на Железнодорожной можете рассказать поподробнее? Отзывы, комменты, замечания? Приветик! Посмотрите поиском в этом топике, писали много и про баньку, и про йогу.
Про йогу писала Таня-Конд (Kond), наверно, лучше ей в личку написать или позвонить (так вернее будет) ;)
ДЕВОЧКИ!!!!
Мне завтра к 12.30 нужно ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ ЗНАТЬ - шарики приедут надувать чуть пораньше.
Настя, как бы нам надуть 2 шарика? Иду только с Колей, но для Димки бы взяла надутый шарик
Оля, так это твое собственное произведение? Я в Контакте в статусах уже часто вижу, ;) пошла она по миру фраза твоя крылатая!!! :support:
Приветик! Посмотрите поиском в этом топике, писали много и про баньку, и про йогу.
Про йогу писала Таня-Конд (Kond), наверно, лучше ей в личку написать или позвонить (так вернее будет) ;)
Настя, как бы нам надуть 2 шарика? Иду только с Колей, но для Димки бы взяла надутый шарик
Наташа, хочешь бери наш шарик!
Парасолька
08.01.2010, 21:11
Бедные!
Спасибо, Настя! :) У нас есть. А Ваньку мы к бабушке отправили, так что все не так и страшно... Просто.. необычно:)
Спасибо, Настя! :) У нас есть. А Ваньку мы к бабушке отправили, так что все не так и страшно... Просто.. необычно:)
А что у вас случилось? У нас батареи тоже чуть теплые...
А ты греешься подручными средствами?;):014::))
Парасолька
08.01.2010, 21:23
А что у вас случилось? У нас батареи тоже чуть теплые...
На вокзале опять какую-то трубу прорвало, меняли! Все уже закопали - ждем-с тепло!!:))
Оля, могу предложить обогреватель - у нас жарят батареи, как в тропиках:), нам он не нужен:support:
Тань, спасибо, у нас есть один - достаточно, тем более, что Ваню отправила к бабушке, да и обещали уже дать тепло сегодня!
У нас тоже всегда АФРИКА!!!! Так что для разнообразия неплохо и охладиться:))
Парасолька
08.01.2010, 21:24
А ты греешься подручными средствами?;):014::))
Нет, греться я выхожу на улицу!!!! на горки!!:)))
Наташа, хочешь бери наш шарик!
Вика, спасибо!
У нас итак 2 шарика, просто присутствовать будет только один ребенок, вот я и уточняю, чтоб второму тоже подарок был :008:
Бедные!
ДЕВОЧКИ!!!!
Настя, ну если наш шарик никто не заберет, то мы были бы рады!!!Тем более, что от Сувенира мы сааааавсем недалеко:flower:Хоть какая-то радость детям, а то их вылечила, так сама свалилась:015:И ведь уже недели две как никуда не хожу:ded:Видно домашнеий он, вирус мой:))
shelvick
08.01.2010, 22:03
Да нет там никакого экстрима. Иначе бы меня там не было :)
Теперь вот хочу поездить в Туутари на буднях, кто-нибудь хочет со мной за компанию? :support:
В мой пОПЕЛЬ запросто влезут еще одни лыжи. Одной скучно!
Я хочу. Когда соберешься, звони. Попробую решить вопрос с детьми. Правда, горных лыж у меня нет. Есть только горнолыжный костюм:))
...Приветики!
а вы куда уезжали, Ленчик?
за потусить-я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поняла что в Финку:))
мы 5 стояли 2. 5 часа
и это мне показалось очень долго
зато 25 декабря проехали обе границы за 40 мин. с посещением дьютика:))
Классно вы!!!
Потусить точно надо!!! Вчера были в Пенабаре на Ленинском - отстой!!! Туда больше не пойду. Спиртное все разбавленное и дорогое. Еда так себе. Музыка времен моих первых дискотек - УЖАС!!! Одно порадовало - встретилась с друзьями. Со своей самой близкой подругой вообще давно не виделась. Была безмерно рада:)
Бедные!
ДЕВОЧКИ!!!!
Девочки, выношу на обсуждение. У Макса 3й день держится темпа. Больше ничего нет. Хотим идти, т.к. я склоняюсь, что это зубы. Если будет из вас кто-то против, оставлю дома. Жду ответов.
Из нас скорее всего буду либо я, либо муж. Либо с одним, либо с 2мя детьми (зависит от ваших ответов).
Настя, ну если наш шарик никто не заберет, то мы были бы рады!!!Тем более, что от Сувенира мы сааааавсем недалеко:flower:Хоть какая-то радость детям, а то их вылечила, так сама свалилась:015:И ведь уже недели две как никуда не хожу:ded:Видно домашнеий он, вирус мой:))
Папу то не отправить что ли на елку с детьми? Или он у вас работает?:008:
Я хочу. Когда соберешься, звони. Попробую решить вопрос с детьми. Правда, горных лыж у меня нет. Есть только горнолыжный костюм:))
Классно вы!!!
Потусить точно надо!!! Вчера были в Пенабаре на Ленинском - отстой!!! Туда больше не пойду. Спиртное все разбавленное и дорогое. Еда так себе. Музыка времен моих первых дискотек - УЖАС!!! Одно порадовало - встретилась с друзьями. Со своей самой близкой подругой вообще давно не виделась. Была безмерно рада:)
Девочки, выношу на обсуждение. У Макса 3й день держится темпа. Больше ничего нет. Хотим идти, т.к. я склоняюсь, что это зубы. Если будет из вас кто-то против, оставлю дома. Жду ответов.
Из нас скорее всего буду либо я, либо муж. Либо с одним, либо с 2мя детьми (зависит от ваших ответов).
Папу то не отправить что ли на елку с детьми? Или он у вас работает?:008:
Работает:005:А завтра еще и в Москву командированный:015:Артема сегодня уже бабушка на дачу забрала, с дочей сложнее-она к сисе привязанная пока:073:Я как окунь вареный хожу, шатаюсь, глаза на выкате:010:
КатЮндра
08.01.2010, 23:04
ДЕВОЧКИ!!!!
мне надуть:))
shelvick
08.01.2010, 23:07
Мне тоже надуть.
мы будем в кол-ве 2 ребенка и я
Я вернулась с Коробицыно.
живая :))
Поездила даже немного, немного, тк. боялась врезаться в кого-нить.
Народу мало. очередей не было вообще :))
Но ехать оч. долго - 2,5 часа туда и столько же обратно
Нет, греться я выхожу на улицу!!!! на горки!!:)))Ага, мы вчера вышли покататься:001: После 2 скатываний с горки Маша завалилась в сугроб, устроила дикую истерику, пошли домой со скандалом, еле помирились и гуляли потом 2 часа. Итог - я простыла вчера:( Сижу с больным горлом весь день:041:
Девочки, выношу на обсуждение. У Макса 3й день держится темпа. Больше ничего нет. Хотим идти, т.к. я склоняюсь, что это зубы. Если будет из вас кто-то против, оставлю дома. Жду ответов. Лена, какая температура? Если выше 38*С, то уже пора думать про врача и антибиотики, а не про Елку:005:
Но ты смотри сама - утром по самочувствию Макса. Если будет капризный и вялый - оставляй дома, потому что намучаешься с ним там сама; а если веселый и бодрый, то вези:) Я вот тоже сегодня больная, но Маша здорова, и я ее завтра обязательно приведу, буду в маске всех пугать:))
Парасолька
08.01.2010, 23:22
Ага, мы вчера вышли покататься:001: После 2 скатываний с горки Маша завалилась в сугроб, устроила дикую истерику, пошли домой со скандалом, еле помирились и гуляли потом 2 часа. Итог - я простыла вчера:( Сижу с больным горлом весь день:041:
Енто у вас от отсутствия большого опыта в санном спорте!
ЯнинаЧека
08.01.2010, 23:25
Мы будем (2в+1р)
shelvick
08.01.2010, 23:33
Ага, мы вчера вышли покататься:001: После 2 скатываний с горки Маша завалилась в сугроб, устроила дикую истерику, пошли домой со скандалом, еле помирились и гуляли потом 2 часа. Итог - я простыла вчера:( Сижу с больным горлом весь день:041:
Лена, какая температура? Если выше 38*С, то уже пора думать про врача и антибиотики, а не про Елку:005:
Но ты смотри сама - утром по самочувствию Макса. Если будет капризный и вялый - оставляй дома, потому что намучаешься с ним там сама; а если веселый и бодрый, то вези:) Я вот тоже сегодня больная, но Маша здорова, и я ее завтра обязательно приведу, буду в маске всех пугать:))
Таня, темпа 37,5. За 3 дня так ничего и не появилось.
В общем, посмотрю завтра с утра.
Мы приедем сначала все вместе вчетвером (если все ок). А потом либо раньше уйдем, либо папа останется с вами, а я чуть раньше уеду.
Енто у вас от отсутствия большого опыта в санном спорте!(горестно ломая руки:)))Задрать нос может каждый, а посочувствовать больной - ниХто!:ded::)):)):))
Таня, темпа 37,5. За 3 дня так ничего и не появилось.Лена, "ничего" - это что такое должно было появиться?:))
shelvick
08.01.2010, 23:44
(горестно ломая руки:)))Задрать нос может каждый, а посочувствовать больной - ниХто!:ded::)):)):))
Лена, "ничего" - это что такое должно было появиться?:))
Например, насморк, кашель, боль в ушах или животе... Ну что-то в этом роде:)
Таня, темпа 37,5. За 3 дня так ничего и не появилось.
В общем, посмотрю завтра с утра.
Мы приедем сначала все вместе вчетвером (если все ок). А потом либо раньше уйдем, либо папа останется с вами, а я чуть раньше уеду.
[QUOTE=Petri;36860026Лена, "ничего" - это что такое должно было появиться?:))[/QUOTE]
Максу @@@@@
У Ники была тем-па, а на 4-й день сопли вылезли.
Нам шарик надуть))
КатЮндра
09.01.2010, 01:26
Девочки:010: я приготовила кальмара:010:
Видимо, у всех разное восприятие вкуса и запаха:)). В моем случае, это была невкусная резиновая масса, которую мой муж выплюнул в ведро. И трагическим шепотом сказал :"Боже, теперь у нас нет ужина???", а ЭТОГО у нас был целый сотейник. И кстати очень вкусно пахло.:))Вот я бабушку и маму подставила то:010:
Видимо, у всех разное восприятие вкуса и запаха:)). В моем случае, это была невкусная резиновая масса, которую мой муж выплюнул в ведро. И трагическим шепотом сказал :"Боже, теперь у нас нет ужина???", а ЭТОГО у нас был целый сотейник. И кстати очень вкусно пахло.:))Вот я бабушку и маму подставила то:010:
:010::010::010:
чую.....у меня будет все ровным счетом так же.
а у меня, как и у тебя, КатЮ, его оч.много...
еще я его соседям разрекламировала.....во беда....
Катя, у меня во-второй раз тоже вкусно пахло сливками и тушеной в них жареннойй морковкой с луком... а вот сам кальмарчик...:010:
Девочки... сижу горюю... разругалась с ребенком... Он теперь искренне верит, что Дед мороз для него больше, чем родная мать... А я ему ни игрух, ни сладкого не покупаю и ваще ничего для него не делаю...((((((( Ну вот как после этого поддерживать в его душе сказки!!! Раз все каникулы и все жизненное счастье от Деда Мороза , ну и от папы, который приходит раз в 1-1,5 недели на пару-тройку часов и совсем не ругает ни за что... не успевает просто... А от мамы сплошной гемморой!!!
Девочки... сижу горюю... разругалась с ребенком... Он теперь искренне верит, что Дед мороз для него больше, чем родная мать... А я ему ни игрух, ни сладкого не покупаю и ваще ничего для него не делаю...((((((( Ну вот как после этого поддерживать в его душе сказки!!! Раз все каникулы и все жизненное счастье от Деда Мороза , ну и от папы, который приходит раз в 1-1,5 недели на пару-тройку часов и совсем не ругает ни за что... не успевает просто... А от мамы сплошной гемморой!!!
даааа, особенно папе свезло!
ни фига делать не надо, а все лавры ему
:)) :)) :))
Кальмары :). Надо было мне их у вас купить - все равно муж и сын за этот год умудрились СТОЛЬКО еды испортить, кальмары просто незамеченными прошли бы...
Они сначала ее (еду то есть) не нашли в холодильнике, потом нашли но забыли убрать, потом я обнаружила на столе клубнику "под шубой"... из плесени...
Рис у них потек (чем? не понимаю, он сухой совсем был, для салата изначально сварен)
Картошка запахла и ты ды и ты пы...
:)) :)) :))
Сегодня они уже питались сосисками
даааа, особенно папе свезло!
ни фига делать не надо, а все лавры ему
это у нас пожизненная тема... Но я как-то внимания не обращала, а сегодня слышала, как деть папке удивленно так говорил... " а что мама для меня что-то делает вообще?!" :010:... она ж мне даже ничего не покупает!!! Блин, весь дом в его подарках... постаралась все желания, даже мелкие самые выполнить в этом году... и на те... ну НИ-ЧЕ-ГО...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.