Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Между Авангардом и соседним с ним домом по ул. Конюшенная есть проход во двор, там по левой стороне в здании есть подвальчик, там мастрской уже лет 10 с лишним точно, мне очень нра как они делают, все всегда хорошор держится.
+100 - хорошая мастерская
americanka
22.03.2010, 16:43
Между Авангардом и соседним с ним домом по ул. Конюшенная есть проход во двор, там по левой стороне в здании есть подвальчик, там мастрской уже лет 10 с лишним точно, мне очень нра как они делают, все всегда хорошор держится.
+100 - хорошая мастерская
Ок , спасибо большое :flower::flower:
Завтра туда обязательно загляну. А они без обеда?
И еще: Авангард - это что. Я просто Пушкин плохо знаю :008::008: у меня муж навигатором работает, если ему толково сказать , что мне надо...:008:
Мамаша с Маняшей
22.03.2010, 16:46
Ок , спасибо большое :flower::flower:
Завтра туда обязательно загляну. А они без обеда?
И еще: Авангард - это что. Я просто Пушкин плохо знаю :008::008: у меня муж навигатором работает, если ему толково сказать , что мне надо...:008:
Авангард-это кинотеатр на углу Конюшенной и Московской улиц.
americanka
22.03.2010, 16:53
Авангард-это кинотеатр на углу Конюшенной и Московской улиц.
Люби и знай свой город :008:
КатЮндра
22.03.2010, 17:34
Юль они без обеда и кажется до 19-00, выхи если не ошибаюсь, воскресенье-понедельник
Juliya19
22.03.2010, 17:41
Девчонки!!!!Всем спасибо!:flower::flower::flower:Бестик нашелся!Оказался аж в Александровке
Да я не хотела никого обидеть, извини, просто в сообщении было про практику в центре:008:Да ничего:flower: Врачебная практика и практика, например, студентов, - разные вещи:)
Таня, а расскажи, с какими вообще проблемами обращаются к остеопату? Я смотрю многим надо... Может и нам пора давно, а я и не подозреваю?!
Вика, если коротенько, то смотри здесь (http://www.osteopathy.com.ru/):support:
нам очень нужен остеопат, правда начать сможем недели через три. Возьмите нас пожалуйста. :091:
и про английский можно поподробнее, какой возраст ребенка должен быть?
Про остеопата пока СТОП-ЗАКАЗ!:))
Возраст ребенка - от 5 до 7,5 лет пока имеются экземплярчики:love:
P.S. Не могли бы вы не использовать КапсЛок сплошняком в сообщениях, пожалуйста? Я от него нервничать начинаю:008:
:flower:
Английским интересовалась моя подруга, хочет ребенка отдать, но им вариант занятий у кого-то дома вряд ли подойдет, они у нас стеснительные :008: /.../
Я с английским решила его не напрягать до школы - в школе будет учить.Ну мы вообще-то не кусаемся:)
Я тоже так решила, поэтому и учим в первом классе:support: Но теперь немножко жалею - у Маши очень хорошо идет язык, и можно было годиком раньше начать:017:
Дык врачебная практика и практика, например, студентов, - разные вещи:)
Вика, если коротенько, то смотри здесь (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=41005453):support:
Про остеопата пока СТОП-ЗАКАЗ!:))
Возраст ребенка - от 5 до 7,5 лет пока имеются экземплярчики:love:
P.S. Не могли бы вы не использовать КапсЛок сплошняком в сообщениях, пожалуйста? Я от него нервничать начинаю:008:
Ну мы вообще-то не кусаемся:)
Я тоже так решила, поэтому и учим в первом классе:support: Но теперь немножко жалею - у Маши очень хорошо идет язык, и можно было годиком раньше начать:017:
не поняла, это ко мне?
americanka
22.03.2010, 17:46
Юль они без обеда и кажется до 19-00, выхи если не ошибаюсь, воскресенье-понедельник
Девчонки!!!!Всем спасибо!:flower::flower::flower:Бестик нашелся!Оказался аж в Александровке
Замечательно, я очень рада за Вас :flower: (хоть я и не принимала участия в поиске:008:)
когда пропадает любимая собака, очень грустно, особенно если это друг твоего ребенка.
Очень хорошо, что нашелся, и все закончилось хорошо:support:
не поняла, это ко мне?ОМГ!:008: нет, конечно, простите, простите:010::010::010:
Это я адресовала автору этого поста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41001183&postcount=32605), goldbes.
Извините еще раз, быстро отвечала:008:
Парасолька
22.03.2010, 19:15
Может и нам пора давно, а я и не подозреваю?!
:)) Кто ищет, тот всегда найдет:))
Здорово, что пес нашелся))):080:А я только с улицы пришла-все Хазова в объявлениях Ваших:073::))
Выкобенечка
22.03.2010, 20:02
Девочки, подскажите как в собесе принимают (там где карточки детские) дни и время.
Наталишка
22.03.2010, 21:53
Девочки, подскажите как в собесе принимают (там где карточки детские) дни и время.
Здравствуйте!:flower:
Недавно ходила туда))
понедельник и среда с 9-30 до 17-30 (обед с 13-14)
Девочки! пока-пока!
до встречи в апреле :))
americanka
22.03.2010, 22:31
Девочки! пока-пока!
Хорошо отдохнуть :support: погреться на солнышко :0075: и привезти весну и тепло сюда:))
Здорово:support:
Да ничего:flower: Врачебная практика и практика, например, студентов, - разные вещи:)
Теперь-то я и сама это вижу:))
Недавно ходила туда))
Еще у них объявление висит сейчас до 31 марта прием еще и по пятницам с 9.30 до 13.00
Девочки! пока-пока!
Счастливого пути:069:
Anastasya-r
23.03.2010, 00:00
Всем привет:flower:! Девочки, поделитесь опытом:008:, к заведующей в поликлинику можно без дитя идти? чтоб карту заверить...
Хорошо отдохнуть :support: погреться на солнышко :0075: и привезти весну и тепло сюда:))
Счастливого пути:069:
Спасибо, девочки!
23.03.2010, 09:07
ОЛЯ ПАРАСОЛЬКА - я отдала деньги за джинсы НАСТЕ АБЫСЬ!!!!
Хорошо:)
Девочки, кто-нибудь знает, у нас есть нотариус в ПУшкине. работающий до 20 часов???
:)) Кто ищет, тот всегда найдет:))
:046:ну это-то я понимаю!!! Но мало ли... Я как-то порой чувствую себя не сильно хорошей мамашей, т.к. карту в школу я даже и не смотрела... Подумала, раз ничего не сказали - все нормально... Ну и тут все собираются к остеопату, а я даже и не знаю зачем к нему ходят... и про неврологические заморочки не знаю, т.к. по врачам ходим тока для больничных...
Кстати, Таня, чего-то ссылка не туда меня посылает )))
Парасолька
23.03.2010, 10:05
:046:ну это-то я понимаю!!! Но мало ли... Я как-то порой чувствую себя не сильно хорошей мамашей, т.к. карту в школу я даже и не смотрела... Подумала, раз ничего не сказали - все нормально... Ну и тут все собираются к остеопату, а я даже и не знаю зачем к нему ходят... и про неврологические заморочки не знаю, т.к. по врачам ходим тока для больничных...
Вот у меня аналогичная ситуация:) Но я считаю, что это очень даже ГУД!!:) ТТТЧНС
Всем привет:flower:! Девочки, поделитесь опытом:008:, к заведующей в поликлинику можно без дитя идти? чтоб карту заверить...
Да, ребенок там и не нужен :) приходите, подписываете у зав., ставите в регистратуре (так в Павловской п-ке) печати и все.:flower:
солнышкомоё
23.03.2010, 12:37
Девочки, кто-нибудь знает, у нас есть нотариус в ПУшкине. работающий до 20 часов???
Точно не помню, но за книжным, что на Оранжерейной, очень удобный график(для посетителей) у нотариуса.
И принимает достаточно быстро т к работает с помошницей.
Девы, привет!!!
СРОЧНО нужна ваша помошь)));)
Разбирала вещи Артема, нашла много маленького, выкинуть рука не поднимается. :010:В общем, мамы мальчиков от 110см до 120см!!!:support::support::support:
Заберите вещи, пакетом, в садик, на дачу может сгодятся. Состояние нормальное. Звоните, приходите:flower:
Есть джинсы, спортивный костюм суперский:love:, бадлоны, трикотажные кофты, футболки:019:
А туда можно и не смотреть, в эту карту врачи только "отписываются", ИМХО
Девы, привет!!!
СРОЧНО нужна ваша помошь)));)
Разбирала вещи Артема, нашла много маленького, выкинуть рука не поднимается. :010:В общем, мамы мальчиков от 110см до 120см!!!:support::support::support:
Заберите вещи, пакетом, в садик, на дачу может сгодятся. Состояние нормальное. Звоните, приходите:flower:
Есть джинсы, спортивный костюм суперский:love:, бадлоны, трикотажные кофты, футболки:019:
С удовольствием помогу вашему горю:)). Могу даже сегодня часиков в 8.
А туда можно и не смотреть, в эту карту врачи только "отписываются", ИМХО
С удовольствием помогу вашему горю:)). Могу даже сегодня часиков в 8.
Давайте:080::flower:
Точно не помню, но за книжным, что на Оранжерейной, очень удобный график(для посетителей) у нотариуса.
Это про вот этого нотариуса:
Сырникова Т.В.
ул. Оранжерейная 15
тел. 470-15-59
пн.-пт. 9.00-19.00, сб 9.00-15.00, без обеда, вскр. - вых
Наверное, лучше позвонить, мне тоже кажется, что она как-то допоздна работала.
Выкобенечка
23.03.2010, 17:38
Недавно ходила туда))
Спасибочки!:flower:
Выкобенечка
23.03.2010, 17:41
Еще у них объявление висит сейчас до 31 марта прием еще и по пятницам с 9.30 до 13.00
И вам спасибо!:flower:
КатЮндра
23.03.2010, 22:09
Ну вот с вещами детскими не успела))
*Енечка*
23.03.2010, 22:42
Девочки всем приветики :flower:
Посмотрела на главной стр. такси Пушкинские,может посоветуете от себя? Мне по Пушкину надо,хочу недорого :008::)
Ну вот с вещами детскими не успела))
Катерина! Не растраивайся, нам много чего не подошло из вещей. Я тебе передам в выходные.
Кстати, Таня, чего-то ссылка не туда меня посылает )))
Извини, поправила. Ссылка такая (http://www.osteopathy.com.ru/):support:
КатЮндра
23.03.2010, 23:03
Катерина! Не растраивайся, нам много чего не подошло из вещей. Я тебе передам в выходные.
ЭЭ Наташ, а не ты же брала то? или я что то пропустила??:))
Я вспомнила, что у меня в кладовке еще 2 пакета из под песка есть вещей, как только доберусь, кликну))) Наталья, как костюм?
Мне то же досталось! После примерки дома, оставили себе только три вещи.
КатЮндра
23.03.2010, 23:08
Я вспомнила, что у меня в кладовке еще 2 пакета из под песка есть вещей, как только доберусь, кликну))) Наталья, как костюм?
Ой спасибо, напиши мне плиз в личку а то я теперь на работе:001:
КатЮндра
23.03.2010, 23:13
Мне то же досталось! После примерки дома, оставили себе только три вещи.
ааа Семен Семеныч:))
Юлия, звонить посчитала уже поздно. Докладываю: хотели бы оставить, но .... цена. Мы можем поторговаться?
КатЮндра
23.03.2010, 23:19
Юлия, звонить посчитала уже поздно. Докладываю: хотели бы оставить, но .... цена. Мы можем поторговаться?
:008::008::008::008:а я думала, что бесплатно отдает Юля:008::008:, или вы о чем то другом?
:008::008::008::008:а я думала, что бесплатно отдает Юля:008::008:, или вы о чем то другом?
Бесплатно. Но парадный костюм за деньги!
КатЮндра
23.03.2010, 23:23
Бесплатно. Но парадный костюм за деньги!
ААА ну логично;).
А ты чего так редко бываешь в топе??
Я ВСЕГДА с ВАМИ !!!!!!! Но все читаю, читаю, читаю ....., ну не люблю я писать.
КатЮндра
24.03.2010, 00:07
Я ВСЕГДА с ВАМИ !!!!!!! Но все читаю, читаю, читаю ....., ну не люблю я писать.
"чукча не писатель, чукча-читатель":)):)):))
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кто меня спрашивал про молоко от коровок своих и сметану-творожок?
У меня знакомая в Александровской (3 линия) имеет двух коров и продает.
Вот цены: молоко стоит 55 р., сметана 260 р. за литровую банку, творог- 220 р. за кг.
И ещё - кто знает - что сейчас с материнским капиталом?
Его уже можно на машину тратить - или ещё только думают закон принять?
Думают, уже давно думают:))
Посмотрела на главной стр. такси Пушкинские,может посоветуете от себя? Мне по Пушкину надо,хочу недорого :008::)
Я ездию с Маршалом и с Элегией и там и там до 3 км(или 4 км) - 70 руб.
Может есть где дешевле, не знаю. До снегопадов Маршал был 50 руб., а потом они решили "нагреться" на чужих несчастьях:073:.
А, еще по-осени, висели объявления такси Ирина - 40 руб., но я несколько раз туда звонила и не могла машину заказать(машин нет и в ближайшее время не будет).
Хорошая девочка
24.03.2010, 01:18
Я езжу очень часто на такси компании Элегия. Мне нравится!
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот цены: молоко стоит 55 р., сметана 260 р. за литровую банку, творог- 220 р. за кг.
Это была точно не я, но молоко от своей коровки попила бы с удовольствием:support:
А вот цена на сметану меня удивила:( Или я не в курсе нонешних цен?:009:
Кстати, девочки, а кто-нибудь покупает сейчас молочку в подворье? Я недавно вспоминала их вкуснотень:019:, но сейчас пост и не продают, наверное? А когда пост закончится, кто-нибудь будет еще туда ездить? Возьмите в долю, плиззззззззз:010:
Про родовые травмы не знаю... Но я много чего не знала, пока так или иначе не всплыло (в плане моих родовых последствий), поэтому и спрашиваю, какие проблемы у ребенка могут стать поводом для обращения к остеопату?
Вика, наверно если в здоровье ребёнка ничего не беспокоит, значит всё в порядке.
У моей одно бедро и противоположенное плечо вверх лезут. У моей школьной подруги такие детские проблемы к 18 годам в горб вылезли. Вот я и беспокоюсь.
Парасолька
24.03.2010, 09:06
Это про вот этого нотариуса:
Сырникова Т.В.
ул. Оранжерейная 15
тел. 470-15-59
пн.-пт. 9.00-19.00, сб 9.00-15.00, без обеда, вскр. - вых
Наверное, лучше позвонить, мне тоже кажется, что она как-то допоздна работала.
Спасибо!
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я срашивала, правда, про козу:)) Но эту инфу тоже учту:)
Это была точно не я, но молоко от своей коровки попила бы с удовольствием:support:
А вот цена на сметану меня удивила:( Или я не в курсе нонешних цен?:009:
Кстати, девочки, а кто-нибудь покупает сейчас молочку в подворье? Я недавно вспоминала их вкуснотень:019:, но сейчас пост и не продают, наверное? А когда пост закончится, кто-нибудь будет еще туда ездить? Возьмите в долю, плиззззззззз:010:
А что есть подворье? Я тоже творожок вкусный уважаю)))
Вика, наверно если в здоровье ребёнка ничего не беспокоит, значит всё в порядке.
У моей одно бедро и противоположенное плечо вверх лезут. У моей школьной подруги такие детские проблемы к 18 годам в горб вылезли. Вот я и беспокоюсь.
Мда... Просто я многих деток наших мамочек видела и вроде все здоровы, тьфу-тьфу... А оказывается им надо к остеопату. Я Танину ссылку прочитала. В принципе нам там кое-что подходит, например возбудимость, ну и сутулится, когда сидит, задумалась вот тоже.
Девы всем привет, нечаянно наткнулась на этот топ, все не прочитать,может кто ответит: где в Пушкине (или может недалеко от него) можно с малышом (до года) в бассейн поxодить - только не совковый, а приличный (а то за дитя страшно - начиталась всякого :001:).Спасибо заранее, кто ответит:flower:
Девочки, если кто будет избавляться/продавать/ от девчачьих вещей - имейте меня в виду:flower:.
Рост от 98см до........:))
:support::support::support:
вопрос - кто записывался к аллергологу на О. Дуднича по направлению от участкового педиатора - там можно по телефону записаться? и как оно все происходит. Заранее благодарю:flower:
Anastasya-r
24.03.2010, 11:41
вопрос - кто записывался к аллергологу на О. Дуднича по направлению от участкового педиатора - там можно по телефону записаться? и как оно все происходит. Заранее благодарю:flower:
можно, я неделю дозванивалась, числа 15 марта дозвонилась, предложили номерок на 17 аперля, а мне на май надо...сказали в апереле звонить....(дочь с пятницы будет в отъезде до мая:008:)
Я езжу очень часто на такси компании Элегия. Мне нравится!
Тоже с ними всегда езжу.
Девочки, если кто будет избавляться/продавать/ от девчачьих вещей - имейте меня в виду:flower:.
У меня есть. Много и разных. Отдаю "за так". Фотки многого есть в альбомах в Контакте.
americanka
24.03.2010, 12:09
Я вот последнее время вызываю "Пушкинское такси" 940-10-10, минимальная поездка 50 р. Очень быстро и водители адекватные. Правда вечером сложнее, все на расхват:)
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я бы не отказалась попробовать взять разок. Если моим товарищам понравится, буду брать.:019:
И теперь понимаю, что молочное домашнее производство подорожало.....
Я тут вчера на нашем рынке купила дом сметанку и творожок. Сметана 1 кг 250 р и творог 1 кг 300 р. Сначала я подумала, может показалось???Оказалось нет. Я не пожалела, что взяла, очень вкусно, только уж слишком дорого...
Так как можно попробовать устроить пробную закупку? :)
Помнится, когда моя подруга была в положении, ее свекровь приносила ей творог домашний, ведерками, ну и я активно угощалась... Он был такой... слоями даже, а не зернами. И вообще не кислый. Мы его просто вилками отслаивали и ели, без сметаны, без сахара, без всего в общем, ну такая вкуснотень!!! Я бы такой разок в месяц себе позволяла бы, но увы... не видела ни разу в продаже.
Варя, мне подруга обещала отдать пакет вещей для девочки. Вещички, конечно, б\у, но в хорошем состоянии. Правда, пока они будут вам велики - на вырост если: Катя сказала, что они на 4 года, на рост 110 см. Надо?:support:
Помнится, когда моя подруга была в положении, ее свекровь приносила ей творог домашний, ведерками, ну и я активно угощалась... Он был такой... слоями даже, а не зернами. И вообще не кислый. Мы его просто вилками отслаивали и ели, без сметаны, без сахара, без всего в общем, ну такая вкуснотень!!! Я бы такой разок в месяц себе позволяла бы, но увы... не видела ни разу в продаже.
Такой я на рынке в Купчино покупала как-то, но цены:001:
*Енечка*
24.03.2010, 12:47
Я вот последнее время вызываю "Пушкинское такси" 940-10-10, минимальная поездка 50 р. Очень быстро и водители адекватные. Правда вечером сложнее, все на расхват:)
Я ездию с Маршалом и с Элегией и там и там до 3 км(или 4 км) - 70 руб.
Может есть где дешевле, не знаю. До снегопадов Маршал был 50 руб., а потом они решили "нагреться" на чужих несчастьях:073:.
А, еще по-осени, висели объявления такси Ирина - 40 руб., но я несколько раз туда звонила и не могла машину заказать(машин нет и в ближайшее время не будет).
Спасибо девочки :flower:
можно, я неделю дозванивалась, числа 15 марта дозвонилась, предложили номерок на 17 аперля, а мне на май надо...сказали в апереле звонить....(дочь с пятницы будет в отъезде до мая:008:)
Спасибо! :flower: Спасибо офисной технике - на автодозвоне висели минут 10, но записались!!!:080:
У меня есть. Много и разных. Отдаю "за так". Фотки многого есть в альбомах в Контакте.
Спасибо, сейчас отпишусь в личку.
Варя, мне подруга обещала отдать пакет вещей для девочки. Вещички, конечно, б\у, но в хорошем состоянии. Правда, пока они будут вам велики - на вырост если: Катя сказала, что они на 4 года, на рост 110 см. Надо?:support:
Да, возьму с удовольствием. Спасибо!:flower:
americanka
24.03.2010, 12:54
Такой я на рынке в Купчино покупала как-то, но цены:001:
ну что-то подобное я на рынке вчера в Пушкине и купила, а ценник да :010::010::001: может они такими кажутся потому что не часто на рынке бываю :009: или продукты так подорожали :010:
Ой, пока воюю со своими отпрысками, крутится в голове одна мысль : Мама с ребенком - это герой, Мама с двумя детьми - это дважды герой, Мама с тремя и больше детьми - это Супергерой.
Ира-ночь и Оксана-Суслятина - вы для меня просто недосягаемые вершины!
Целый день крутишься-вертишься, в 9 часов уже спать хочется - а на общение уже и сил не хватает.:001:
Добрый день, девочки!
Очень хотим переехать в Пушкин.
Два года назад от вас уехали в город, сейчас хотим вернуться, потому что лучше Пушкина ничего нет :)
Все, в принципе, уже знаем. Но теперь я уже двухдетная мамаша и старшая в садиковском возрасте. Поэтому единственный невыясненный вопрос остался на счет садиков.
Сейчас живем в Приморском районе, тут с садиками ужасно плохо. Ходим в частный, потому что в Коломягах вообще нереально попасть в простой.
Как у вас с этим? К чему готовиться?
americanka
24.03.2010, 14:30
Добрый день, девочки!
Два года назад от вас уехали в город, сейчас хотим вернуться, потому что лучше Пушкина ничего нет :)
Все, в принципе, уже знаем. Но теперь я уже двухдетная мамаша и старшая в садиковском возрасте. Поэтому единственный невыясненный вопрос остался на счет садиков.
Сейчас живем в Приморском районе, тут с садиками ужасно плохо. Ходим в частный, потому что в Коломягах вообще нереально попасть в простой.
Здравствуйте:support:
Ну мы должны пойти в сад осенью. Стоим на очереди. Тот сад, в который записаны, мы не попадаем, но РАНО уверяет, что куда нить да попадем:)
Поэтому ждем апреля, тогда начнется распределение, там и видно будет.
Здравствуйте:support:
Ну мы должны пойти в сад осенью. Стоим на очереди. Тот сад, в который записаны, мы не попадаем, но РАНО уверяет, что куда нить да попадем:)
Поэтому ждем апреля, тогда начнется распределение, там и видно будет.
если РОНО говорит, что "куда-нибудь да попадете", то в Пушкине просто замечательно с детскими садами :)
Добрый день, девочки!
А вообще-то у нас, как и у всех! Не подмажешь - не поедешь... Мы в яслях начинали с 12 человек, к 3 годам детишек было уже 16, а сейчас все 20, все бы ничего, но кроватки стоят чуть ли не в коридоре... Думаю надо подъехать заранее в сад к заведующей и поговорить. В конце-концов предложить купить ребенку кровать и шкафчик... Ну или спортивный уголок в группу... Это явно дешевле, чем частный садик, к тому же Вашему ребенку и послужит. А РОНО вообще наплевать. В какой-нить сад они Вас устроят, но возможно, что добираться туда надо будет на 2 маршрутках с пересадкой... И это если прописка будет по району, моей приятельнице недавно сказали, что если своим (пушкинским) мест в садах не хватит, то поезжайте-ка в свой адмиралтейский... Оказывается так гласит закон о дошкольном образовании. Типа садики не резиновые. К сожалению у нас так.
Удачи!!! :flower:
если РОНО говорит, что "куда-нибудь да попадете", то в Пушкине просто замечательно с детскими садами :)
я бы сказала у нас с детскими садами не все так плохо - ежели встать в очередь сразу как родишь ребенка:)) Что мы и сделали:008:
americanka
24.03.2010, 15:22
Очень будем надеяться. Буду звонить в апреле, узнавать что с обстановкой:)
americanka
24.03.2010, 15:26
А РОНО вообще наплевать. В какой-нить сад они Вас устроят, но возможно, что добираться туда надо будет на 2 маршрутках с пересадкой... И это если прописка будет по району, моей приятельнице недавно сказали, что если своим (пушкинским) мест в садах не хватит, то поезжайте-ка в свой адмиралтейский... Оказывается так гласит закон о дошкольном образовании. Типа садики не резиновые. К сожалению у нас так.
Удачи!!! :flower:
Какая прелесть, сколько нового я узнаю. У меня прописка в Московском районе.......и что же, вали в Московский район :009:
когда вставала на очередь, ни слова не сказали, что не тут прописана. А вот девочка знакомая сказала, что у нее даже заяву в РАНО не приняли, потому как прописана не в Пушкине.......
Ладно, поживем , увидим :005:
Хорошая девочка
24.03.2010, 15:28
Какая прелесть, сколько нового я узнаю. У меня прописка в Московском районе.......и что же, вали в Московский район :009:
когда вставала на очередь, ни слова не сказали, что не тут прописана. А вот девочка знакомая сказала, что у нее даже заяву в РАНО не приняли, потому как прописана не в Пушкине.......
бред какой-то....:001:могли не принять заяву только в том случае, если она вообще не в Спб прописана и регистрации нет
А у нас вообще не было проблем с садиком...
Со старшим - в феврале записались, в мае подтвердились, в августе сделали медкарту, в сентябре пошли в ясли
Младшего взяли автоматом (правда, на всяк. случай, направление в РОНО брала за полтора года до садика)
И со школой всё ОК, в мае записываемся на курсы и мы приняты :)
Хорошо жить в 3 км от Пушкина
А у нас вообще не было проблем с садиком...
Со старшим - в феврале записались, в мае подтвердились, в августе сделали медкарту, в сентябре пошли в ясли
Младшего взяли автоматом (правда, на всяк. случай, направление в РОНО брала за полтора года до садика)
И со школой всё ОК, в мае записываемся на курсы и мы приняты :)
Хорошо жить в 3 км от Пушкина
это в Александровской такая лафа? :)
а у вас там сколько садиков?
Девочки, НАСЧЁТ МОЛОЧКА - вот телефон хозяйки:
Елена Анатольевна 8-911-171-66-91 :ded:
Скажите, что от Наташи (т.е. от меня)
Не знаю, сейчас ездила в поликлинику с Пушкинским такси - взяли "как все" 70 руб.
а это какое молочко? нам бы козьего:008:
Девы всем привет, нечаянно наткнулась на этот топ, все не прочитать,может кто ответит: где в Пушкине (или может недалеко от него) можно с малышом (до года) в бассейн поxодить - только не совковый, а приличный (а то за дитя страшно - начиталась всякого :001:).Спасибо заранее, кто ответит:flower:
:support: Мне тоже интересно - в Коммунар слишком вода холодная. ИМХО.
americanka
24.03.2010, 16:20
бред какой-то....:001:могли не принять заяву только в том случае, если она вообще не в Спб прописана и регистрации нет
вот вот, я тогда так же сказала. Но она утверждала что прописка в Питере, а нимают в Пушкине, и не встали на очередь в сад в РАНО . Но они в конце лета перехали в Питер, так что думаю на тот момент ей было все-равно :)
Спасибо большое:flower:
Не знаю, сейчас ездила в поликлинику с Пушкинским такси - взяли "как все" 70 руб.
Ну я вот 2 недели назад вызывала такси от Саперной до Павловского шоссе 63, взяли тоже 70 (на 20 руб больше, чем если б добиралась на 2-х маршрутках:))
Может потому, что мин заказ 50 р, :009:
americanka
24.03.2010, 16:21
коровье :)
ой уже прочитала:( а козъе никто не знает где лучше брать? Мы раньше за Приневским мотались в Колпино - 2 раза в нед. - сейчас накладно стало:005: Хотелось где-нибудь в Пушкине найти - только проверенное и желательно чтоб козы с прививками были..
vala1980
24.03.2010, 16:45
Девочки! А никто не меняет двушку на однушку с доплатой?Просто нам с сынишкой стало как-то тесно и тут появилась денежная возможность расшириться.
а нам бы трешку или больше комнат от 80 метров :)
если кто-то продает, то напишите в личку.
vala1980, у вас однушка где и какая? однушка нам тоже нужна :)
ой уже прочитала:( а козъе никто не знает где лучше брать? Мы раньше за Приневским мотались в Колпино - 2 раза в нед. - сейчас накладно стало:005: Хотелось где-нибудь в Пушкине найти - только проверенное и желательно чтоб козы с прививками были..
У нас родители в Красногорском садоводстве живут, там женщина коз держит и молоко продает по 90р./литр. Молоко хорошее, козы чистые, многие у нее берут. Если надо, могу послать бабушку за телефоном:flower:
это в Александровской такая лафа? :)
а у вас там сколько садиков?
Садик один, в группах 19-23 человек, в логогруппах по 15 человек
Не знаю про лафу, может и правда....
а козъе никто не знает где лучше брать? Хотелось где-нибудь в Пушкине найти - только проверенное и желательно чтоб козы с прививками были.. Козье тоже есть на 1 линии, но у них дороговато... по 100р литр был осенью
Там козы очень ухоженные, но насчёт прививок не знаю...
ivanovka
24.03.2010, 19:02
У меня встал такой вопрос , когда уже в сад в Павловске принесла форму №9 , а прописаны мы в Колпино, заведующая носом покривила, спросила , чего к ней пришли , но все равно взяла! Не буду же я из Павловска в Колпино в сад возить!
americanka
24.03.2010, 19:14
У меня встал такой вопрос , когда уже в сад в Павловске принесла форму №9 , а прописаны мы в Колпино, заведующая носом покривила, спросила , чего к ней пришли , но все равно взяла! Не буду же я из Павловска в Колпино в сад возить!
я тоже надеюсь на здравый смысл работников РАНО и дет сада:091::)
КатЮндра
24.03.2010, 19:29
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы берем молоко, 3л за 100 руб, а творог 120 р кг, дорого у вас однако:(
я тоже надеюсь на здравый смысл работников РАНО и дет сада:091::)
"Я убью тебя лодочник"!!! Юль, тебя не удивило, что кроме тебя все пишут РОНО?????
Я прямо, как вижу РАНО, так смысл предложения забываю.;)
americanka
24.03.2010, 19:55
"Я убью тебя лодочник"!!! Юль, тебя не удивило, что кроме тебя все пишут РОНО?????
дорого.:(а у вас, это в Павловске? :)
:008: самое что смешное, до этого писала РОНО, а в каком то топе увидела, что кто-то кого то поправил на РАНО... ну и сбил меня с правильного пути :015:
все, больше не буду:008::support:
КатЮндра
24.03.2010, 20:02
дорого.:(а у вас, это в Павловске? :)
:008: самое что смешное, до этого писала РОНО, а в каком то топе увидела, что кто-то кого то поправил на РАНО... ну и сбил меня с правильного пути :015:
все, больше не буду:008::support:В Федоровском, но мы у него уже 10 лет берем, он возит только "своим давним клиентам", т.к. на других просто не хватает:))
По логике просто ОТДЕЛ по-любому на О:))
Выкобенечка
24.03.2010, 20:12
Вроде в детскосельском есть хороший бассеин. кто-то из девочек ходит туда на фитнес, может больше знают.
Можно. Я туда ттт без проблем записываюсь минут за 40 потраченого времени на телефонные звонки.
Добрый день, девочки!
Вот по-моему это все индивидуально. Смотря в какой садик, есть ли льгота. Мы хотим пойти в сентябре, так в желаемый сад уже на 20 человек претендентов больше чем надо.
Тут главное где ребенок прописан!
+1. Сама часто пишу с ошибками. на "рано" прям глаз режет. Сама боюсь человека обидеть своими замечаниемя, но тут как то по доброму написано, с юмором.
КатЮндра
24.03.2010, 20:17
+1. Сама часто пишу с ошибками. на "рано" прям глаз режет. Сама боюсь человека обидеть своими замечаниемя, но тут как то по доброму написано, с юмором.
Теряю квалификацию:))
На самом деле я злобная и мерзкая:)), но периодически получается притвориться мягкой и пуФыстой:))
Кстати про сад и прописку, по-моему главное где ЖИВЕТ ребенок, а ни где прописан. Я когда в РОНО сказала, что мы в Колпино прописано, но живем в Павловске, мне так и сказали, что главное, где живете.
americanka
24.03.2010, 20:22
В Федоровском, но мы у него уже 10 лет берем, он возит только "своим давним клиентам", т.к. на других просто не хватает:))
По логике просто ОТДЕЛ по-любому на О:))
понятно , у меня родители в Шлиссельбурге живут, скоко точно там не знаю, но тоже иногда берут, и вкусно и не дорого. Мы иногда "присоседимся" :)
Теперь буду знать, спасибо :flower:
Вроде в детскосельском есть хороший бассеин. кто-то из девочек ходит туда на фитнес, может больше знают.
Тут главное где ребенок прописан!
Да, в клубе Детскосельский, но наскоко мне известно, детишек с 4-х лет берут, сама хотела своего туда пристроить, но маловаты мы еще:019:
Ребенок прописан со мной в Питере :)
Да нормально :) лучше сразу сказать, чтоб потом "дурой безграмотной" не быть.:009: Я тоже если сомневаюсь в чем нить, то сразу в инет , поиск и сверяюсь, а тут чета "обмишурилась" :))
americanka
24.03.2010, 20:54
На самом деле я злобная и мерзкая:)), но периодически получается притвориться мягкой и пуФыстой:))
Кстати про сад и прописку, по-моему главное где ЖИВЕТ ребенок, а ни где прописан. Я когда в РОНО сказала, что мы в Колпино прописано, но живем в Павловске, мне так и сказали, что главное, где живете.
:)) я сама, когда слышу что ударение не правильно ставят в словах или вижу что пишут с ошибками, меня аж трясти начинает :015: так что я тебя прекрасно понимаю :053: но как показывает практика, и сама могу иногда такое ляпнуть :001:
Ну вот наступит день "Х", тогда и буду думать. А пока че зря воздух сотрясать :108: буду надеяться на лучшее, тем более что осталось совсем ничего :)
Мы берем молоко, 3л за 100 руб, а творог 120 р кг, дорого у вас однако:( Согласна, дорого :005:
Может она тоже потом скидку будет делать постоянным клиентам...
Выкобенечка
24.03.2010, 22:07
Да ладно???:0007:
Про прописку я поняла, что americanka имеет в видувиду конкретно себя. Потому и написала что не важно где родители прописаны, главное где живет дитенок!:))
Выкобенечка
24.03.2010, 22:09
:)) я сама, когда слышу что ударение не правильно ставят в словах или вижу что пишут с ошибками, меня аж трясти начинает :015: так что я тебя прекрасно понимаю :053: но как показывает практика, и сама могу иногда такое ляпнуть :001:
Ну вот наступит день "Х", тогда и буду думать. А пока че зря воздух сотрясать :108: буду надеяться на лучшее, тем более что осталось совсем ничего :)
А я вот еще больше переживать начинаю. Еще на следующей недели пойду в поликлинику из-за карты ругаться.
americanka
24.03.2010, 22:36
А я вот еще больше переживать начинаю. Еще на следующей недели пойду в поликлинику из-за карты ругаться.
а с картой что не так?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.