Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Единственн@я
02.09.2010, 16:50
Ну не знаю.... Мы вот пошли во второй, и уже с мая месяца были предупреждены, что суббота будет учебным днем!!! Мы,конечно, тоже повозмущались, но что сделаешь? И ведь запихают в расписание всяко... типа физ-ры:001:
Ну это конечно не правильно. Бедные дети.
Единственн@я
02.09.2010, 16:52
:080:
Ой, Лена даже и не знаю. Вспомнила что у меня 3.09. в 18.30 родительское собрание в школе.:015:
Ну это конечно не правильно. Бедные дети.
по факту, конечно:(
Но если честно, Юля, я немного в шоке, что значит всякая ерунда типа физ-ры?
Ребенок должен быть всесторонне развит, в том числе и физ-ра предмет обязательный! не все родители могут водить своих детишек по спортивным секциям итп, физ-ру считают предметом сто пятидесятым, а потом удивляются почему их детки такие хилятики ( сейчас вообщем написала!)
Ой, Лена даже и не знаю. Вспомнила что у меня 3.09. в 18.30 родительское собрание в школе.:015:
Прийдешь позже, собрание максимум до 19,45 будет!
shelvick
02.09.2010, 17:02
Галя, собрание до стольки не бывает;):004:
Единственн@я
02.09.2010, 17:05
Прийдешь позже, собрание максимум до 19,45 будет!
Галя, собрание до стольки не бывает;):004:
Так я потом на дачу уеду.
в такую холодину:0094:
НЕтранжира
02.09.2010, 17:15
Этот топ в архиве уже. Вот посвежее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395796&page=2
спасибо, поменяла ссылку.
Девочки, найдите как-нибудь время, напишите в указанную темку свои отзывы:091::flower:, мысли, негативы и т.п. про школы, многие перед выбором - через год-два-три уже в школы а "свеженьких" мнений маловато.
МамаМакса
02.09.2010, 17:22
Девочки, посмотрела в контакте фотографии.. Поздравляю наших первоклашек, все такие красивые, взрослые в костюмчиках... И мамам мои поздравления!!! :flower::flower::flower:
МамаМакса
02.09.2010, 17:24
Девочки, мама сейчас позвонила, Макс сильно ударился носом чуть ниже переносицы о край стола. Орал говорит как резаный, сейчас там синяя полоска..ну да это понятно... приложили лед... Надо ли показывать врачу? мы еще как то до этого сильно не травмировались и я в этом ничего не понимаю... может рентген какой то..?
На встречу буду очень стараться приехать..только как всегда не раньше 8... А с детьми будет кто нибудь?
Девочки, мама сейчас позвонила, Макс сильно ударился носом чуть ниже переносицы о край стола. Орал говорит как резаный, сейчас там синяя полоска..ну да это понятно... приложили лед... Надо ли показывать врачу? мы еще как то до этого сильно не травмировались и я в этом ничего не понимаю... может рентген какой то..?
На встречу буду очень стараться приехать..только как всегда не раньше 8... А с детьми будет кто нибудь?
лучше рентген ( как спец 2-ды ломавший нос)
синяя полоска кровоизлияние- синяк то бишь
НЕтранжира
02.09.2010, 17:34
Лучше показать врачу-травматологу (можно в травму нашу обратиться там может и снимок сделают)
НЕтранжира
02.09.2010, 17:37
До 4 класа вкл. по субботам не учатся дети.
В 552 это ты про Феофановну?
Самое смешное что я фамилию незнаю:065: А что тебе известно о Феофановой? И кажется ты сынулю как раз в 552 и планировала..в итоге куда? извини, пропустила небось инфу - я в топе редко бываю (неуспеваю все читать - слишком динамично)
МамаМакса
02.09.2010, 17:54
лучше рентген ( как спец 2-ды ломавший нос)
синяя полоска кровоизлияние- синяк то бишь
Лучше показать врачу-травматологу (можно в травму нашу обратиться там может и снимок сделают) спасибо, сегодня это уже не реально... а завтра думаете не поздно будет?
Вика - дважды:010:
Даша, у тебя Тима вообще взрослым кажется, мой то совсем еще ребенок.
Про Путина смешно получилось. Как сегодня сходили?
.
Да вроде хорошо. Даже сначала сказал, что завтра пойдет еще, потом опомнился и поправился :)) Зато мой взрослый Тима сегодня опозорил меня в музыкальной школе. :010: Кривлялся и поясничал так, что больше был похож на детей из спец.школы :wife: Готова была прибить его. Видимо у ребенка отходняк после двух напряженных дней :016:
Девочки, какая погода сегодня в в Питере? У нас тут просто холодина и дождь с ветром:001:
погода просто мрак. Надо же, как вчера повезло школьникам!
Девочки, посмотрела в контакте фотографии.. Поздравляю наших первоклашек, все такие красивые, взрослые в костюмчиках... И мамам мои поздравления!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Алена! Как там Макс? Что же этим летом дети носы себе бъют? :091:
ЯнинаЧека
02.09.2010, 18:08
спасибо, сегодня это уже не реально... а завтра думаете не поздно будет?
Наша травма работает круглосуточно.
Но, если не дай бог, перелом, то уже поздно. Его можно вправить в первые часы.
Но Я надеюсь, что всё будет нормально. А синяк пройдёт.
Единственн@я
02.09.2010, 18:08
Самое смешное что я фамилию незнаю:065: А что тебе известно о Феофановой? И кажется ты сынулю как раз в 552 и планировала..в итоге куда? извини, пропустила небось инфу - я в топе редко бываю (неуспеваю все читать - слишком динамично)
Ничего не известно, т.к. в этом году отдала. Про нее только слышала не уточняла.
Я отдала в 552 в плтное отделение "Домашний очаг" на 1 этаже.
МамаМакса
02.09.2010, 18:12
Даш, да вроде ничего...думаю просто ушиб.
Янина, спасибо.
Галя, я не нашла в твоих темах и сообщениях комбез... Ткни плз...
Девочки, может кому надо?
осень-зима 27-28-29 размер.
модельная обувь новая на 28 и 38 размер на мальчика.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3102315
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3102211
Алёнка, сочувствую с носиком, советую в травму, почему сегодня нереально?
Травма вроде круглосуточно...
Погода ужас-ужас :091:, сидим дома, мои уже одурели... им это вообще непривычно :005:
Всё лето дома только ночевали ))
В сад всё попасть не можем из-за справки от врача... то они переехали в филиал, то там какой-то сдвоенный здоровый день, теперь только в пятницу попадем (надеюсь)
Зато вчера мы на великах так накатались классно! В парк, на речку, уток столько, вообще людей не боятся - близко, близко подходят :019:
Теперь другая проблема - у меня Димка спит на багажнике... на новом велике его, похоже, укачивает и он засыпает, а без велокресла как-то за ребенка страшненько... а если велокресло покупать, то оно громоздкое такое, да и оставлять у магазинов не хочется, вот думаю что бы придумать :017:
Детки-первоклашки такие красивые! :flower:
И правда, взрослые уже, как представлю своего Коляна на следующий год школьником, даже не верится... :fifa:
У нас со школой проще - она одна и выбирать не приходится :065:, тем более, прямо напротив садика
Только пока не понимаю как ребенка водить на курсы подготовки в школу, у нас вроде 2 раза в неделю с 16 часов... как-то не сочетается с графиком работы родителей :073:
НЕтранжира
02.09.2010, 18:31
Ничего не известно, т.к. в этом году отдала. Про нее только слышала не уточняла.
Я отдала в 552 в плтное отделение "Домашний очаг" на 1 этаже.
Помню что говорила о платном... к весне буду мучать тебя вопросами, не против?:017:
НЕтранжира
02.09.2010, 18:34
[В сад всё попасть не можем из-за справки от врача... то они переехали в филиал, то там какой-то сдвоенный здоровый день, теперь только в пятницу попадем (надеюсь)
Наташа, привет - сто лет!!!:support:
Давай может в пятницу у филиала встретимся? ;)А то мУльЕн лет тебя и сыночков твоих не видела! Вы в какое время туда идете?
Руслана, я тоже соскучилась очень-очень!
Особенно как вспомню как наши детки играли вместе - то у тебя, то у меня, то на площадке ))
Там часы приема завтра с 8.30 до 11.00.... нам хотя бы в 10 приехать... а то привыкли в 11 только просыпаться :008:
А ты на встречу пойдешь?
Увидеться очень хочется! :love:
Галюнчик!
Темка - отличный! такой веселый и радостный :))))))
Сейчас тож посмотрела всех первоклашек и здесь и ВК - такие замечательные..
вспомнила, как в прошлом году волновалась...а в этом году се было просто, я вообще не напрягалась...абсолютно...
Надя -1000р
Катя - 500р
округлила капочку в вашу пользу ))))))))))))
А почему Насти совсем не видно????
я думала она и не приехала......
НЕтранжира
02.09.2010, 18:55
Руслана, я тоже соскучилась очень-очень!
Особенно как вспомню как наши детки играли вместе - то у тебя, то у меня, то на площадке ))
Там часы приема завтра с 8.30 до 11.00.... нам хотя бы в 10 приехать... а то привыкли в 11только просыпаться :008:
А ты на встречу пойдешь?
Увидеться очень хочется! :love:
дааааа, мы тоже вряд ли рано сможем встать.. по такой погоде спится доооолго
на встречу вряд ли, я там никого незнаю:004:
давай в личку, а то топик засоряем:wife::065:
по факту, конечно:(
Но если честно, Юля, я немного в шоке, что значит всякая ерунда типа физ-ры?
Ребенок должен быть всесторонне развит, в том числе и физ-ра предмет обязательный! не все родители могут водить своих детишек по спортивным секциям итп, физ-ру считают предметом сто пятидесятым, а потом удивляются почему их детки такие хилятики ( сейчас вообщем написала!)
Нет, Вика, я не про то, что физра не нужна:ded: Может просто не так выразилась) Просто я так поняла,учительница наша из города ездить в субботу не намеряна, вот и поставят все то, что она не ведет! А физра,кстати,у нас (со слов сына)-беготня по залу друг за другом, никакой зарядки-тренировки, иногда разве что поиграют в эстафеты, а так-свобода действий! Вот это и обидно...
Девы, я еще с вопросом.У кого есть телефон для записи ребенка в бассейн в 335 школу???А то я звоню по 410-70-06, мне никак не дозвониться, никто трубку не берет. А у нас же кто-то водил помню...
shelvick
02.09.2010, 20:03
:015:
спасибо, сегодня это уже не реально... а завтра думаете не поздно будет?
Вика - дважды:010:
Нос срастается за неделю. Так что лучше сразу.
Алёнка, сочувствую с носиком, советую в травму, почему сегодня нереально?
Травма вроде круглосуточно...
Погода ужас-ужас :091:, сидим дома, мои уже одурели... им это вообще непривычно :005:
Всё лето дома только ночевали ))
В сад всё попасть не можем из-за справки от врача... то они переехали в филиал, то там какой-то сдвоенный здоровый день, теперь только в пятницу попадем (надеюсь)
Зато вчера мы на великах так накатались классно! В парк, на речку, уток столько, вообще людей не боятся - близко, близко подходят :019:
Теперь другая проблема - у меня Димка спит на багажнике... на новом велике его, похоже, укачивает и он засыпает, а без велокресла как-то за ребенка страшненько... а если велокресло покупать, то оно громоздкое такое, да и оставлять у магазинов не хочется, вот думаю что бы придумать :017:
Детки-первоклашки такие красивые! :flower:
И правда, взрослые уже, как представлю своего Коляна на следующий год школьником, даже не верится... :fifa:
У нас со школой проще - она одна и выбирать не приходится :065:, тем более, прямо напротив садика
Только пока не понимаю как ребенка водить на курсы подготовки в школу, у нас вроде 2 раза в неделю с 16 часов... как-то не сочетается с графиком работы родителей :073:
Так может и не надо. Вы же все-равно туда попадете. В садике ведь наверняка занимаются.
Галюнчик!
вспомнила, как в прошлом году волновалась...а в этом году се было просто, я вообще не напрягалась...абсолютно...
Надя -1000р
Катя - 500р
округлила капочку в вашу пользу ))))))))))))
Олька, ты не рассказала, какое впечатление произвел лукум?
Олька, ты не рассказала, какое впечатление произвел лукум?
:0016:
ЯнинаЧека
02.09.2010, 20:38
Девы, предупредите своих бабушек-дедушек.
Сегодня по нашему подъезду (Хазова) шарились какие то парни. Двое.
Ходят и видимо, действуют по ситуации.
Меня просили открыть и у них есть для меня информация.
Бабульке напротив говорили, что это сосед Алёша (типа мой муж или просто наобум имя, но сам факт), но бабулька, слава богу, не открыла.
Что им надо ДВОИМ!!! не известно, но лучше перебдеть.
НЕтранжира
02.09.2010, 20:59
Девы, предупредите своих бабушек-дедушек.
Сегодня по нашему подъезду (Хазова) шарились какие то парни. Двое.
Ходят и видимо, действуют по ситуации.
Меня просили открыть и у них есть для меня информация.
Бабульке напротив говорили, что это сосед Алёша (типа мой муж или просто наобум имя, но сам факт), но бабулька, слава богу, не открыла.
Что им надо ДВОИМ!!! не известно, но лучше перебдеть.
В каком доме на Хазова?
Анжель Дидье
02.09.2010, 21:12
Девы, я еще с вопросом.У кого есть телефон для записи ребенка в бассейн в 335 школу???А то я звоню по 410-70-06, мне никак не дозвониться, никто трубку не берет. А у нас же кто-то водил помню...
У них там, похоже, аншлаг и толпа народу:010: поэтому и не берут. Я сегодня дозвонилась таки в 17-55:)) С 14 до 18 звоните, а лучше вообще приехать, потому что все равно оплата через сбер, и надо брать у администратора квитанцию.
shelvick
02.09.2010, 21:58
У меня больше нет телефонов никаких:(
shelvick
02.09.2010, 22:00
:0016:
Еще одну подсадила.:))
ЯнинаЧека
02.09.2010, 22:05
В каком доме на Хазова?
26
crazynat11
02.09.2010, 22:13
Летим 15 сентября в Белек на 21 день в Cesars Temple 5*. Считаю дни....
Здорово! оличный отель!
Ок.
А по поводу невролога, успокоительное она выписала всем - и детям, и мне, и себе, наверно, после нашего приема:065:. Только мне успокоительное ужО не помогает.:004: Реву каждый день.:041: Я со школы почти не плакала. А тут просто кошмар какой-то. Полное бессилие. Или на меня так успокоительные действуют:008::)).
Ленчик! как я тебя понимаю.Очень советую Финибут!!!!
Девочки, сорри:008::008::008:, у меня просьба:010: - если кто на мафЫнке поедет на днях на Пулковку (например, в Окей или Карусель за продуктами), возьмите, пожалуйста, меня с собой, очень надо!:103:
Мне нужно купить люстру и обои, но они нестандартной ширины, и влезть одной с таким набором в маршрутку будет нелегко, а муж вторую неделю со спиной мучается:(
С меня - деньга за бензин или что скажете:flower:
Таня! я в понедеьик в районе 11 утра поеду на сп в Мсштаб.звони!
Девочки! на встречу скорее всего не смогу прийти,буду в гооде,но если в Фаер или в ХХХХ собиретесссссь,звонте!!
КатЮндра
02.09.2010, 22:27
:019::ded:Еще одну подсадила.:)):019::019: я помню:)):))
shelvick
02.09.2010, 22:59
Здорово! оличный отель!
Таня! я в понедеьик в районе 11 утра поеду на сп в Мсштаб.звони!
Девочки! на встречу скорее всего не смогу прийти,буду в гооде,но если в Фаер или в ХХХХ собиретесссссь,звонте!!
Натах, ну ты как всегда!:):))
:019::ded::019::019: я помню:)):))
Помни!:ded::))
Инна и Пупсы
02.09.2010, 23:05
С сегодняшнего дня переименовали несколько улиц в Питере, удивили Рождественские, и расстроило, что Марата переименовали
улица Белинского - Симеоновская улица
улица Блохина - Церковная улица
улица Воскова - Большая Белозерская улица
улица Восстания - Знаменская улица
пр. Добролюбова - Александровский пр.
улица Котовского - Малая Вульфова улица
Красноборский пер. - Рождественский пер.
улица Красного Курсанта - Большая Спасская улица
Красноградский пер. - Вознесенский пер.
улица Кропоткина - Малая Белозерская улица
улица Куйбышева - Большая Дворянская улица
улица Ленина (от Сытнинской улицы до Большого пр. П.С.) - Матвеевская улица
улица Ленина (от Большого пр. П.С. до Левашовского пр.) - Широкая улица
улица Марата - Николаевская улица
улица Мира - Ружейная улица
Мичуринская улица - Малая Дворянская улица
улица Радищева - Преображенская улица
наб. Робеспьера - Воскресенская наб.
улица Розенштейна - Лейхтенбергская улица
1-10 Советские улицы - 1-10-я Рождественские улицы
пл. Труда - Благовещенская пл.
улица Тюшина - Воздвиженская улица
улица Чапаева - Большая Вульфова ул
shelvick
02.09.2010, 23:11
С сегодняшнего дня переимонавали несколько улиц в Питере, удивили Рождественские, и расстроило, что Марата переименовали
Это шутка?:005:
***Nadya***
02.09.2010, 23:11
Девочки, никто завтра в РОНО не собирается?
не подскажите во сколько лучше подъехать, чтобы успеть направление взять? на той неделе какие-то списки были:009:
***Nadya***
02.09.2010, 23:14
С сегодняшнего дня переимонавали несколько улиц в Питере, удивили Рождественские, и расстроило, что Марата переименовали
а откуда инфа? действительно на шутку похоже:046:
Инна и Пупсы
02.09.2010, 23:21
а откуда инфа? действительно на шутку похоже:046:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=389838
ГТРК «Санкт-Петербург»
Топонимическая революция. Заснули на улице Марата - проснулись на Николаевской. Сегодня в Петербурге своё название изменили десятки улиц, в основном - в центре.
Улице Белинского вернули историческое имя - теперь она Симеоновская,
улица Восстания - Знаменская,
набережная Робеспьера - Воскресенская.
Все Советские стали Рождественскими.
На Петроградской стороне больше нет улиц Красного курсанта, Куйбышева, Ленина, Мира и проспекта Добролюбова.
Теперь вместо них - Большая Спасская, Большая Дворянская, Матвеевская и Широкая, Ружейная улицы и Александровский проспект соответственно.
Всего в топонимический реестр внесено более 700 изменений.
Кстати, будьте внимательны - теперь новые названия необходимо будет учитывать при оформлении документов, хотя таблички на домах ещё не заменили, на это нужно два месяца.
Вроде совсем не шутка:(((
crazynat11
02.09.2010, 23:21
Это шутка?:005:
нет.я тоже про это слышала
Натах, ну ты как всегда!:):))
)
Лен!заезжай завтра ко мне перед кабаком
у меня там на Макса целый гардерою.даже суперический тимберленовские ботночки ;)
Девочки, мама сейчас позвонила, Макс сильно ударился носом чуть ниже переносицы о край стола. Орал говорит как резаный, сейчас там синяя полоска..ну да это понятно... приложили лед... Надо ли показывать врачу? мы еще как то до этого сильно не травмировались и я в этом ничего не понимаю... может рентген какой то..?Надеюсь, все образуется:flower:
Но я бы все-таки поехала в травму и сделала бы рентген:008:
Таня! я в понедеьик в районе 11 утра поеду на сп в Мсштаб.звони!Наташ, спасибо! Позвоню:support:
С сегодняшнего дня переименовали несколько улиц в Питере, удивили Рождественские, и расстроило, что Марата переименовали
Если это правда, то я очень рада - давно мечтала о возвращении имен Рождественских улиц нынешним Красноармейским:support: Ну а то, что по улице Куйбышева всегда было видно, что она Дворянская, я ваапче молчу!:))
P.S. Только одно расмешило - что была Розенштейна, что стала Лейхтенбергская, все одно разруха такая:001::))
crazynat11
02.09.2010, 23:26
Надеюсь, все образуется:flower:
Наташ, спасибо! Позвоню:support:
Если это правда, то я очень рада - давно мечтала о возвращении имен Рождественских улиц нынешним Красноармейским:support: Ну а то, что по улице Куйбышева всегда было видно что она Дворянская, я ваапче молчу!:))
P.S. Только одно расмешило - что была Розенштейна, что стала Лейхтенбергская, все одно разруха такая:001::))
звони!заодно и кофе свой с буфером или как там его....заберу;)
Алена! Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shelvick
02.09.2010, 23:29
нет.я тоже про это слышала
Лен!заезжай завтра ко мне перед кабаком
у меня там на Макса целый гардерою.даже суперический тимберленовские ботночки ;)
Не знаю, получится ли.:008: Я же с киндерами в Питер езжу (школа, сад там). С ними не хочется никуда заходить.
Если это правда, то я очень рада - давно мечтала о возвращении имен Рождественских улиц нынешним Красноармейским:support: Ну а то, что по улице Куйбышева всегда было видно что она Дворянская, я ваапче молчу!:))
Мы тоже над этим посмеялись:).
Peppermint Flower
02.09.2010, 23:42
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжель Дидье
02.09.2010, 23:46
Девочки, никто завтра в РОНО не собирается?
не подскажите во сколько лучше подъехать, чтобы успеть направление взять? на той неделе какие-то списки были:009:
Я бы до обеда заглянула, примерно с 11 до 12, записалась в список. Обед 13-14. Но заранее не угадаешь, какая очередь будет. Могут и со вторника перенести, однажды 30 человек списком так перенесли. Потому что во вторник записалось в список 70:010: человек, а приняли - 40. Оставшиеся 30 дружненько перенеслись на пятницу:014:
КатЮндра
03.09.2010, 00:02
А что за списки то в РОНО??
Анжель Дидье
03.09.2010, 00:19
На прием к Макарчук:))
КатЮндра
03.09.2010, 00:21
На прием к Макарчук:))
А для чего? что к Макарчук то понятно:))
Единственн@я
03.09.2010, 00:23
Галюнчик!
:)):flower:
Помню что говорила о платном... к весне буду мучать тебя вопросами, не против?:017:
Не против. Только к весне уже поздно наверно будет если туда соберешься.
Анжель Дидье
03.09.2010, 00:23
А для чего? что к Макарчук то понятно:))
Хотим в садик:091::091::091::091:
Дайте место:091::091::091::091:
Примерно так это выглядит со стороны:073:
Единственн@я
03.09.2010, 00:24
Девы, никто не вспомнил № кабинета где детские пособия?:065::))
Я с этой школы все забываю.:)) Постоянно хочу спать.
Инна и Пупсы
03.09.2010, 00:25
Направления в садик, как я понимаю, мы с тобой уже до школы спим спокойно;)
Я с этой школы все забываю.:)) Постоянно хочу спать.
У меня написано каб.167, но не уверена, что и сейчас тот же:009:
солнышкомоё
03.09.2010, 02:31
фЕнибут - ноотропное средство. Не надо его так советовать. :)
Может все же персенчиком обойдется?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=389838
Кстати, будьте внимательны - теперь новые названия необходимо будет учитывать при оформлении документов, хотя таблички на домах ещё не заменили, на это нужно два месяца.
Вроде совсем не шутка:(((
БРЕД какой!!! Нет, мне, конечно, старые названия(они же первоначальные, насоклько я понимаю) больше нравятся, Но как теперь ориентироваться? Ездить в город со списком переименованных улиц? А кто ездит редко? Когда они запомнятся?! :091: А карты все старые - заблудишься и не найдешься.... :010:
***Nadya***
03.09.2010, 10:12
Я бы до обеда заглянула, примерно с 11 до 12, записалась в список. Обед 13-14. Но заранее не угадаешь, какая очередь будет. Могут и со вторника перенести, однажды 30 человек списком так перенесли. Потому что во вторник записалось в список 70:010: человек, а приняли - 40. Оставшиеся 30 дружненько перенеслись на пятницу:014:
спасибо большое:flower:
выезжаю уже сейчас (пока еще из Рыбацкого, переезжаем в Пушкин через неделю) взяла с собой толстую книжку Элизабет Джордж, глядишь время быстрее пройдет.:020:
Всем добрый день! Девочки, есть кто вяжет? Лежит без дела мешок с яркой разноцветной буклированой п/ш пряжей. Что-нибудь детское скомбинировать можно. Может, кто заберет (бесплатно, естественно)? Мой телефон есть в профиле.
КатЮндра
03.09.2010, 11:42
Хотим в садик:091::091::091::091:
Дайте место:091::091::091::091:
Примерно так это выглядит со стороны:073:
Направления в садик, как я понимаю, мы с тобой уже до школы спим спокойно;)
Я думала в сентябре это никого не может интересовать, вроде все как-то раньше решают эти вопросы? или это что то экстраординарное?
фЕнибут - ноотропное средство. Не надо его так советовать. :)
Может все же персенчиком обойдется?
Согласна:ded:
БРЕД какой!!! Нет, мне, конечно, старые названия(они же первоначальные, насоклько я понимаю) больше нравятся, Но как теперь ориентироваться? Ездить в город со списком переименованных улиц? А кто ездит редко? Когда они запомнятся?! :091: А карты все старые - заблудишься и не найдешься.... :010:Я лично вообще не понимаю зачем это надо? Нет я конечно ЗНАЮ для чего это делают чиновники и это точно очень далеко от любви к истории или хотя бы от восстановления "исторической справедливости".
Всем добрый день! Девочки, есть кто вяжет? Лежит без дела мешок с яркой разноцветной буклированой п/ш пряжей. Что-нибудь детское скомбинировать можно. Может, кто заберет (бесплатно, естественно)? Мой телефон есть в профиле. ООО Надя где ты??:)):)):)):)) Тут ниточки раздаютттт
наглый кот
03.09.2010, 12:39
Народ, не открывается ссылка :
Районный подростковый центр "Пушкинец"
http://pushkinec-club.ru/
Может кто подсказать телефон? :091:
Парасолька
03.09.2010, 12:44
Народ, не открывается ссылка :
Районный подростковый центр "Пушкинец"
http://pushkinec-club.ru/
Может кто подсказать телефон? :091:
4701528
Если это правда, то я очень рада - давно мечтала о возвращении имен Рождественских улиц нынешним Красноармейским:support: Ну а то, что по улице Куйбышева всегда было видно, что она Дворянская, я ваапче молчу!:))
а по мне так это называется - зароем очередные деньги...и внесем сумятицу в головы населения:005::005::005:
лично мое мнение....
как то для меня восстания - она и есть восстания:005:
БРЕД какой!!! Нет, мне, конечно, старые названия(они же первоначальные, насоклько я понимаю) больше нравятся, Но как теперь ориентироваться? Ездить в город со списком переименованных улиц? А кто ездит редко? Когда они запомнятся?! :091: А карты все старые - заблудишься и не найдешься.... :010:
ну что ты Даша, щаз так много дела будет - и карты новые напечатают,, а то старые уже наверно не берут и атласы автомобилистов...
прикинь скоко нового надо будет сделать, а нам купить:065:
а сколько поправок в документы внести нужно будет ...просто сказка....сказочная страна :))
город новых улиц, на которых вас будут охранять полицейские ...ах-ха-ха..
чей то я злая седни.. :))
город новых улиц, на которых вас будут охранять полицейские ...ах-ха-ха..
чей то я злая седни.. :))
:046::046::046::046::046:
А я наверно с ума схожу :065::065::065: Мне сегодня всю ночь не давали покоя платья с жирафами - снились разные :065::065::065: а я все думала во сне, и что в них такого - жирафиков не видно, какие-то бледные все, думаю, интересно, а газели такие же бледные :065::065::065: А тут вконтакте в нашей группе увидела аватарку Вики в зеленом платье с жирафиком - клевое, совсем не такое как мне снилось :))
КатЮндра
03.09.2010, 13:32
а по мне так это называется - зароем очередные деньги...и внесем сумятицу в головы населения:005::005::005:
лично мое мнение....
как то для меня восстания - она и есть восстания:005:Дак для этого только и сделано Оль. Если одного из тех, кто принимал сие решение и интересовала историческая справедливость или как там ее:)), то все остальные делали это только что бы отмыть бабки и ничего более;)
а сколько поправок в документы внести нужно будет ...просто сказка....сказочная страна :)) Страна неограниченных отмываний:)):))
А я наверно с ума схожу :065::065::065: Мне сегодня всю ночь не давали покоя платья с жирафами - снились разные :065::065::065: а я все думала во сне, и что в них такого - жирафиков не видно, какие-то бледные все, думаю, интересно, а газели такие же бледные :065::065::065: А тут вконтакте в нашей группе увидела аватарку Вики в зеленом платье с жирафиком - клевое, совсем не такое как мне снилось :))
ЭЭЭ ты меня пугаешь, про газель я шутила, их там не было:)):))
лично мое мнение....
как то для меня восстания - она и есть восстания:005:А что, в головах населения уже наступила полная ясность, чтобы можно было внести сумятицу? И когда же это знаменательное событие произошло?:)) Как-то всеобщее просветление мимо меня прошло:fifa:
Тот факт, что наши чиновники воруют во вселенских размерах, уже никого не трогает, так пусть, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок будет.
Когда я переехала в Пушкин в 1992 году, как раз переименовали большинство центральных улиц - вместо Пролеткульта, 1 Мая и иже с ними стали Госпитальная, Оранжерейная, Магазейная, и все привыкли как-то. К тому же, как мне кажется, тебе никто не может запретить ездить на улицу Восстания:support:
ЯнинаЧека
03.09.2010, 14:22
Я лично вообще не понимаю зачем это надо? Нет я конечно ЗНАЮ для чего это делают чиновники и это точно очень далеко от любви к истории или хотя бы от восстановления "исторической справедливости".
Проработать бюджетные деньги, а зимой разводить ручками, что денег на починку коммуникаций, крыш тому подобное ёк :009:
Единственн@я
03.09.2010, 14:34
У меня написано каб.167, но не уверена, что и сейчас тот же:009:
:flower:
наглый кот
03.09.2010, 14:36
4701528
Спасибо!!!
девочки, подскажите, пожалуйста, новичкам: есть ли в пушкине в детских садах платные группы кратковременного пребывания (часа на 4-5)? Светлячок и Пухову опушку - просьба не предлагать :))
У кого-нить есть телефон Нади Баваро!!!!!????? поделитесь пожалуйста!!!
МамаМакса
03.09.2010, 16:11
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, у нас все нормально!
Ездила сегодня в Раухфуса с Максом: я в шоке. Не ожидала от него. Нам надо было сдать анализы для садика: энтеробиоз, кровь из вены. Сходили и к хирургу.
Вел себя как герой. Не зарыдал ни разу. Только когда меня на работу опять высаживали, рыдал, что я снова на "работку".
Кровь из вены все по взрослому.... смотрел не отрываясь... не трясся, сидел сам. За это ему дали в микроскоп посмотреть... а он говорит почему она синяя и желтая?)
ну энтеробиоз тоже спокойно перенес, хотя наблюдала как некоторые детки попку то свою не дают))))
потом пошли к хирургу- нос весь обупали..сказали все ок.
а еще у нас была страшная вещь...нас в Латвии покусала какая то мошкара.. жутко чесучие волдырики от них...и если расчесываешь сильно, то какой то водный пузырик получается... чем больше чешешь - тем он больше.
его укусили прямо за подошевку..естественно расчесывается при ходьбе, зеленка уже не помогала.
Тоже показали нашу беду хирургу.. Ему без меня в операционно вскрыли пузырик, намазали, забинтовали... Я через дверь только слышала - а это что , а это... ни писка.
Откровенно - горжусь:)).. В качестве приза была затребована мазь (детский крем у нас) для его докторского набора... не забыть бы купить:001:
QUOTE] Галя тебе скажут только после того, как ты расколешься зачем тебе это:)
[QUOTE=Ireshka;47832727]:046::046::046::046::046:
а я вчера зарегилась в одноклассниках... дружилась вчера весь день))) , а ночью они мне снились... сначала нормально...а потом превратились в каких то гблинов-зомби и проснулась в холодном поту:))
Я лично вообще не понимаю зачем это надо? Нет я конечно ЗНАЮ для чего это делают чиновники и это точно очень далеко от любви к истории или хотя бы от восстановления "исторической справедливости".
ООО Надя где ты??:)):)):)):)) Тут ниточки раздаютттт
Проработать бюджетные деньги, а зимой разводить ручками, что денег на починку коммуникаций, крыш тому подобное ёк :009:
Точно-точно :ded:
Единственн@я
03.09.2010, 16:13
девочки, подскажите, пожалуйста, новичкам: есть ли в пушкине в детских садах платные группы кратковременного пребывания (часа на 4-5)? Светлячок и Пухову опушку - просьба не предлагать :))
Радуга
Ой, спасибки :008:... Жаль холодно, носила его мало совсем :005:
Инна и Пупсы
03.09.2010, 16:14
Сейчас "радуга" набирает группу с 15.00-18.00, они работают тоже через РОНО. То есть чтобы попасть, надо стоять в общей очереди на д/с
МамаМакса
03.09.2010, 16:15
мдя... зачитала сейчас коллегам...
у меня офис - угол Куйбышева-Чапаева.... Теперь угол Большой Вульфовой - Большой Дворянской... Субподрядчику пока выговоришь язык сломаешь:001:
Распечатала - висит на стенке:) Спасибо Инночка
Алена! Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо все в порядке
МамаМакса
03.09.2010, 16:18
Девы, может кто продает осень-зиму финскую или другую фирменную на 116+, 122 и 122+ , слитная, раздельная... предлагайте)
и куому 30 размер для мальчика... Шлемики тоже инетересны
Девы, может кто продает осень-зиму финскую или другую фирменную на 116+, 122 и 122+ , слитная, раздельная... предлагайте)
и куому 30 размер для мальчика... Шлемики тоже инетересны
Алена, тебе б\у или новье?
Единственн@я
03.09.2010, 16:24
Алена, тебе б\у или новье?
Новые мне:065:
Единственн@я
03.09.2010, 16:27
Я склоняюсь, что Рейму на 128 буду продавать.
МамаМакса
03.09.2010, 16:29
Оль,можно б/у... а есть новые?)) какой у вас цвет?:)
Хочу на эту зиму Максу 2 пары Куомы... Если бы все носили как он, после него Куому хоть в магазин отдавай. Я посмотрела в Питере у девочек 2 пары.. девы, это ужОс... Такое чувство что 10 деток уже относило..либо это какой то сэконд...
Галя, старшим надо уступать:ded:
МамаМакса
03.09.2010, 16:30
нам 128 еще наверное сильно велико будет... у него щас 115 рост, даже если с запасом на след зиму...
МамаМакса
03.09.2010, 16:32
А вобще кто нибудь в финку собирается ехать? Я бы съездила за компанию. И реально ли самой там закупиться в обычных магазинах?
Куому там, ту же Рейму, поддевы, шлемы? Или надо знать специальные магазины какие то? Я мелкому там еще не затаривалась на осень=зиму..все заказываю обычно... И дешевле этобудет?
и вобще кто что там покупает?
1. ну куома понятное дело
2. комбезы тоже... Рейма наверное рулит, а как к Лесси относитесь? Джонатан еще.. Керри...
3. русковиллу покупаете? или можно просто поддеву или термобелье?
4. рукку? есть ли в ней необхомость в саду? и что под нее одевать?
Новые мне:065:
Галя, ну ё-моё! о тебе я помню ВСЕГДА!:)):)):))
просто чую - многоооооооо будет всего :046:
Алена - у меня и б\у и новые. Ток я ответ на все эти вопросы буду знать недельки через две думаю, когда мне со сех закупок мое добро отдадут и муж заорет благим матом увидев столько баулов!
Злыдни! дайте Баварин телефон :))
Единственн@я
03.09.2010, 16:35
Галя, старшим надо уступать:ded:
:))
просто чую - многоооооооо будет всего :046:
Ты же видела какую я рожу вставила.:))
Я знаю, что помнишь.:love:
Единственн@я
03.09.2010, 16:37
Алена - у меня и б\у и новые. Ток я ответ на все эти вопросы буду знать недельки через две думаю, когда мне со сех закупок мое добро отдадут и муж заорет благим матом увидев столько баулов!
:))
Жду не дождусь:046::flower:
Я склоняюсь, что Рейму на 128 буду продавать.
чё это????!! ты ее бушь продавать???!!!
я тебя убъю щаз наповал - у меня ванек сейчас ходит в реймовской куртке 116 и чую на весну хватит.....как это тебе? а?
бушь продавать - подожди меня!!!!
может сделаем чендж
Единственн@я
03.09.2010, 16:39
чё это????!! ты ее бушь продавать???!!!
я тебя убъю щаз наповал - у меня ванек сейчас ходит в реймовской куртке 116 и чую на весну хватит.....как это тебе? а?
бушь продавать - подожди меня!!!!
может сделаем чендж
Темик сейчас 124, чем больше размер тем меньше он большемерит.:))
Вообще уже хочу все получить.
У меня слитник придет, тебе ведь не надо.:))
А у тебя Дидрик есть слитный? Или ты не помнишь.
слитник есть, но для макара...для ваньки нет.....
телефон переписала - СПАСИБО!!!
КатЮндра
03.09.2010, 16:45
просто чую - многоооооооо будет всего :046::)):)):)) ооо ты что устроила грандиозную закупку одежды???:)):))
Злыдни! дайте Баварин телефон :))
:046::046:
ООО она даже не помнит что закаала:001::010::010::010::001::001:, чИОрт, надо и мне как нить так :))
ДА....Катя...
мне лень ковыряться.
я сначала заказала дидриков всем (это ж предзаказ - его ждать долго)
потом подумала и неудержалась заказала лэсси
а так как уже не помнила что в дидриках - заказала опять много...
короче у меня всего в 2-х экз. будет...
я ж говорю - тотальная распродажа будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.