Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Может кто знает в какой поликлинике или лаборатории в Пушкине можно сдать анализы и нужно ли направление от эндокринолога и какие цены за анализы сейчас?
Подскажите, если кто то уже делал : анализы крови на гормон ТТГ, сывороточное железо, ферритин, ОЖСС и клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой
Попробуйте позвонить в центр семейной медицины на Шишкова 4769738
спасибочки! очень помогли
Мамаша с Маняшей
16.06.2009, 16:18
Может кто знает в какой поликлинике или лаборатории в Пушкине можно сдать анализы и нужно ли направление от эндокринолога и какие цены за анализы сейчас?
Подскажите, если кто то уже делал : анализы крови на гормон ТТГ, сывороточное железо, ферритин, ОЖСС и клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой
Эти показатели делают платно в консультации. Направления не надо. И еще делают в "Центре семейной медицины" на Школьной, тоже без направления. Цены лучше уточнить у них по телефонам.
Единственн@я
16.06.2009, 23:58
КАРНАВАЛ (http://www.pushkin-town.net/.pushkin/rus/nowkarnav.htm)
Эти показатели делают платно в консультации. Направления не надо. И еще делают в "Центре семейной медицины" на Школьной, тоже без направления. Цены лучше уточнить у них по телефонам.
Попробуйте позвонить в центр семейной медицины на Шишкова 4769738
спасибо, так и сделаю:)
Дорогие автомобилистки! Поможите горемыке!:091:
Все несчастье в том, что не повезло со страховой, какие-то недоделанные /пардон/ они. Не могут толком ответить на вопросы. Может, вы поможете? Вот оформили мне ДТП (комиссар приезжал+ГАИ), заяву в гибдд напишу, справку дадут - и? страховая посылает в отдел убытков :009: Правильно? Мне туда? Или куда?!
Сама не сталкивалась, но предполагаю, что все именно так как ты написала. Получишь в ГАИ справку и едь в страховую, какой там отдел, они тебе скажут. Единственное, куча бумаг с собой должна быть если машина кредитная, знаю, что надо договор кредитный, залога и т.п.
Encantadora
17.06.2009, 10:04
Сама не сталкивалась, но предполагаю, что все именно так как ты написала. Получишь в ГАИ справку и едь в страховую, какой там отдел, они тебе скажут. Единственное, куча бумаг с собой должна быть если машина кредитная, знаю, что надо договор кредитный, залога и т.п.
Спасибо, Марина!
Вроде нашли выход, чтобы самой не ехать. А в страховой мне все неправильно сказали :009: Я представляю, как бы я туда поперлась, за тридевять земель, с грудным ребенком :005:
Причем 12-го в праздник моя страховая не работала :065: !!
Вчера в Тярлево тоже было хорошо и душевно - наверное, весь Пушкин там в очередь стоит.
Кстати, нашла я дядечку, который поцарапал и скрылся. В моем же доме живет. Получилось все оч печально, меня черт дернул за язык сказать , что это чел был на такой-то машине, комиссар спрашивает "вот на этой?" - ручкой помахал (мужик как раз отъезжал), тот остановился и ... в общем, завертелось. Теперь розыск, дознание и все проч. А гайцов хлебом не корми - дай кого-нить наказать.
Так что если (не дай боже) вы кого-то нечаянно стукнули, будучи за рулем - не надо никуда скрываться :ded: Всегда найдутся свидетели.
Япона мама
17.06.2009, 10:31
да вчера в Тярлево аншлаг был это точно. на самом деле в розыске нормальные люди работают (каб №5) спасибо им большое:flower: вчера заменя сами сходили поставили все печати и выдали готовые справки. Моего поцарапывателя нашли !!!! :wife::wife::wife:даже не ожидала,думала как обчно пройдет два месяца выдадут справку что глухо.
Девочки кто знает в Пушкине в Овире можно подавать на загран паспорт, если у меня прописка Лен.обл.? Сейчас по новому закону вроде говорили что можно выбрать любой овир...... так ли это????
сегодня заехала записала как работают, а это спросить забыла............телефон конечно как всегда занят или не отвечает у них(((((
Encantadora
17.06.2009, 11:49
да вчера в Тярлево аншлаг был это точно. на самом деле в розыске нормальные люди работают (каб №5) спасибо им большое:flower: вчера заменя сами сходили поставили все печати и выдали готовые справки. Моего поцарапывателя нашли !!!! :wife::wife::wife:даже не ожидала,думала как обчно пройдет два месяца выдадут справку что глухо.
Я как раз вчера в каб №5 была, из №12 была отправлена, так как дело не нашли. Инспектор в 5-м молодчина, все нашел, быстро справку выдал. Но очень оживился, когда узнал, что есть другой участник. Быстренько вычислил его по базе, и к делу пришил :073:
Encantadora
17.06.2009, 11:51
Девочки кто знает в Пушкине в Овире можно подавать на загран паспорт, если у меня прописка Лен.обл.? Сейчас по новому закону вроде говорили что можно выбрать любой овир...... так ли это????
сегодня заехала записала как работают, а это спросить забыла............телефон конечно как всегда занят или не отвечает у них(((((
А на их сайте нет такой информации? Я знаю, что если из другого района Питера можно в любом сделать, а насчет Лен области не заню.
Марусина мама
17.06.2009, 12:23
Я как раз вчера в каб №5 была, из №12 была отправлена, так как дело не нашли. Инспектор в 5-м молодчина, все нашел, быстро справку выдал. Но очень оживился, когда узнал, что есть другой участник. Быстренько вычислил его по базе, и к делу пришил :073:
ну так это такое счастье, все глухо и глухо, а тут второй участник:)) любят юристы бумажки, любят:love: а тут еще и покопаться можно:065:
Encantadora
17.06.2009, 12:38
Э.. а у инспектора по розыску может быть юридическое образование?!
Да даже не в этом дело.. просто неприятно, что парень этот ударил, смотал удочки, потом поставил как ни в чем не бывало рядом свою машину и с пеной у рта (даже нагло) говорит, что это не он был. Вы, говорит, сами где-то стукнулись, а теперь на меня валите. Чуть на месте не отлупила.
Марусина мама
17.06.2009, 12:53
Да даже не в этом дело.. просто неприятно, что парень этот ударил, смотал удочки, потом поставил как ни в чем не бывало рядом свою машину и с пеной у рта (даже нагло) говорит, что это не он был. Вы, говорит, сами где-то стукнулись, а теперь на меня валите. Чуть на месте не отлупила.
а какое? оперативная розыскная работа, дознание, следствие - это все юридическое образование. Другое дело, что на эту работу можно попасть пройдя курсы подготовки.
Лупить, не надо:)) можно просто сказать - "экспертиза покажет", и пусть дальше пеной своей разбрызгивается:))
ЯнинаЧека
17.06.2009, 13:03
Этот парень случайно не на белой шестёрке был?
А то у нас в прошлом году один такой красавец :wife: бил во дворах машины.
Как оказалось, ему просто места не хватало нормально выехать или развернуться...Вот он и разворачивался то задом в бок, то притерался к машинам.
В доме напротив так 5 машин за раз помял.
В Авиценне всегда сдавала. 466 24 82. Но они забирают и в город в лабораторию отвозят.
Это самая первая платная клиника в Пушкине, и чесно гря, стремновато там уже стало.
Хотя мне ближе всего, и подешевле вроде.
А что это за центр семейной медицины?
Как у них по ценам?
Инна и Пупсы
17.06.2009, 13:14
а какое? оперативная розыскная работа, дознание, следствие - это все юридическое образование. Другое дело, что на эту работу можно попасть пройдя курсы подготовки.
Лупить, не надо:)) можно просто сказать - "экспертиза покажет", и пусть дальше пеной своей разбрызгивается:))
молодец Аленка, мне такого хладнокровия как раз не хватает, но учусь :flower:
Сегодня обхаха, случайно выглянула в окно, чувствую что то не так, еще раз посмотрела - моей машинки НЕТ. Думаю как так, кому нужна ОКА с коляской внутки, звоню мужу, он молодец быстро признался, мог бы поприкалываться, это в его характере, говорит вчера пиво пил и на такси вернулся, мы уже спали, свою машину где то бросил, так он не долго думая поехал с утра на оке. Причем с испанцем, который приехал ПО на заводе настраивать :)) Говорит, испанец сказал, - не балуешь ты жену, не балуешь :fifa:
Марина, Маруша, у нас обнаружен Костикин зонт!!! давай вечером завезу! А еще найдена божья коровка маленькая, чья???? А Темикины солдаты так и не отыскались, фиг знает куда они их :010:
Инна и Пупсы
17.06.2009, 13:15
Как оказалось, ему просто места не хватало нормально выехать или развернуться...Вот он и разворачивался то задом в бок, то притерался к машинам.
Анин вроде на Волге, а у таких бы, я бы вообще права отбирала навсегда!!!
Инна и Пупсы
17.06.2009, 13:50
про Музей артиллерии нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474224
20 июня 2009 г.
Время проведения: с 12 до 23 часов.
Место проведения: Музей артиллерии (вход с Кронверкской набережной, напротив Петропавловки)
12.00 – открытие исторических лагерей (от эпохи Древнего Рима до Великой Отечественной войны)
13.00 – общее построение клубов военно-исторической реконструкции
14.00 – реконструкция эпизода сражения эпохи Первой мировой войны (восточный фронт)
14.30 – 19.00 – посещение военно-исторических лагерей
19.00 – реконструкция боя эпохи Великой Отечественной войны
18.00 – 22.30 – демонстрация военного быта
22.30 – сражение эпохи Первой мировой войны в память о 95-летней годовищине ее начала
23.00 – завершение фестиваля
ЦЕН НА БИЛЕТЫ НЕ ЗНАЮ.
Сегодня обхаха, случайно выглянула в окно, чувствую что то не так, еще раз посмотрела - моей машинки НЕТ. Думаю как так, кому нужна ОКА с коляской внутки, звоню мужу, он молодец быстро признался, мог бы поприкалываться, это в его характере, говорит вчера пиво пил и на такси вернулся, мы уже спали, свою машину где то бросил, так он не долго думая поехал с утра на оке. Причем с испанцем, который приехал ПО на заводе настраивать :)) Говорит, испанец сказал, - не балуешь ты жену, не балуешь :fifa:
Марина, Маруша, у нас обнаружен Костикин зонт!!! давай вечером завезу! А еще найдена божья коровка маленькая, чья???? А Темикины солдаты так и не отыскались, фиг знает куда они их :010:
испанец приобщился к нашему автопрому:))
если деревянная, то наша (божья коровка которая)
В Авиценне всегда сдавала. 466 24 82. Но они забирают и в город в лабораторию отвозят.
Это самая первая платная клиника в Пушкине, и чесно гря, стремновато там уже стало.
Хотя мне ближе всего, и подешевле вроде.
А что это за центр семейной медицины?
Как у них по ценам?
я туда позвонила - где то в районе 1500 анализ будет стоить, в принципе устраивает, чтобы в город не ехать
Мама солнышка
17.06.2009, 15:08
я туда позвонила - где то в районе 1500 анализ будет стоить, в принципе устраивает, чтобы в город не ехать
В Купчино есть хорошая лаборатория "Хеликс". Делают все сами. Прямо у метро. Авицена мне не нра...перепутали мои анализы и лечение еще по ним назначили. Как вспомню, так вздрогну:(
Инна и Пупсы
17.06.2009, 15:57
читаю книжку И. Олейников "Жизнь как пестня", скачала здесь http://books-center.ru/libcent_qbbnq.html, очень нра (пока), стыдно смеяться в одиночестве, да и дети решат что мама ку-ку, так что давайте смеяться оптом :support:
Девочки, а посоветуйте, где можно нормально коррекцию и окраску бровей сделать, а то че-то в последний раз меня так неудачно ощипали...:001:
Единственн@я
17.06.2009, 16:56
Девочки, а посоветуйте, где можно нормально коррекцию и окраску бровей сделать, а то че-то в последний раз меня так неудачно ощипали...:001:
Я уже года 3 делаю в Анви у Лены Куленковой. Очень нравится.
Авицена мне не нра...перепутали мои анализы и лечение еще по ним назначили. Как вспомню, так вздрогну:(
Ну анализы можно просто забрать в регистратуре.
А в Скандинавии вообще недавно вышла история. Курьер поехал с анализами в лабораторию а по дороге у него эту сумку сперли! Вот кому то обломилась целая сумка какашек! :065:
А пациентам как объяснять? :065:
Япона мама
17.06.2009, 19:35
Ну анализы можно просто забрать в регистратуре.
А в Скандинавии вообще недавно вышла история. Курьер поехал с анализами в лабораторию а по дороге у него эту сумку сперли! Вот кому то обломилась целая сумка какашек! :065:
А пациентам как объяснять? :065: смешно:073::073::073:
Девочки, нужна помощь человека, хорошо знающего англ. язык. Надо составить письмо зарубежным партнерам - кто-нибудь может помочь?:008:
Encantadora
17.06.2009, 22:43
Да, действительно, не подумала..
Не, я очень спокойно разговаривала, просто как представила, какая канитель разворачивается, а еще этот пентюх стоит и бред несет - типа я не правильно машину во дворе поставила:) ) и вообще, я сама гвоздем машину проковыряла и тд, а я полдня с ноющим Горынычем на улице провела.
Мне понравилось :))
Я уже года 3 делаю в Анви у Лены Куленковой. Очень нравится.
Согласна, я тоже только к Лене, один раз только пошла не к ней, а в другой салон, теперь не рискую!
Encantadora
17.06.2009, 22:44
Не, энтот на Волгаре рассекает. Да много их, красавцев.
Девочки, нужна помощь человека, хорошо знающего англ. язык. Надо составить письмо зарубежным партнерам - кто-нибудь может помочь?:008:
я могу, правда свободное время завтра вечером будет только- терпит?если да, то присылай текст на русском
Единственн@я
17.06.2009, 23:55
А еще найдена божья коровка маленькая, чья????
Такая?:))
http://s59.radikal.ru/i164/0906/23/9864d9a53afa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот, сейчас опять скажешь, что я следом за тобой появилась :))).
Коровка - чудо!
Я пока не уехала - должна была завтра - не успеваем - наверно послезавтра - не буду загадывать.
Инна - про апарты - мы покупали до кризиса - было оч. не дорого.
налоги есть но не большие совсем.
плюс свет, вода.
зимой не сдаем - так стоит и пустует.
но там зимой делать нечего. до гор далеко. а на море холодновато.
Единственн@я
18.06.2009, 00:10
Галя! что за линеечка?!
Привет друг!
Линеечке уже 100 лет.:))
Когда писала про тебя думала, что пропала совсем. А ты тут как тут.:))
Привет друг!
Линеечке уже 100 лет.:))
Когда писала про тебя думала, что пропала совсем. А ты тут как тут.:))
телепатия.
значит вот где собака зарыта - ты думаешь и своими мыслями меня притягиваешь:)):)):))
Единственн@я
18.06.2009, 00:15
Галя! что за линеечка?!
телепатия.
значит вот где собака зарыта - ты думаешь и своими мыслями меня притягиваешь:)):)):))
угу:019:
Я ничего не успеваю - бегаю как бобик целыми днями и не успеваю все равно.
хотели, чтоб на этой неделе все спокойно - собраться и выспаться - а получилось все наоборот :(.
Вчера даже вечером не успела почитать ЛВ.
одно радует - много не написали - сегодня успела восполнить :))
Единственн@я
18.06.2009, 00:18
Я ничего не успеваю - бегаю как бобик целыми днями и не успеваю все равно.
хотели, чтоб на этой неделе все спокойно - собраться и выспаться - а получилось все наоборот :(.
Вчера даже вечером не успела почитать ЛВ.
одно радует - много не написали - сегодня успела восполнить :))
Я так и поняла, что ты носишься.
Девчонки!!!! прИВет!!!!! как вы? прочитать тоже не успеваю все, бываю в инете очень редко :( сегодня оформили вид на жительство! так что мы пока жители латвии типа:fifa:
Маруша родила или нет? :008:
я могу, правда свободное время завтра вечером будет только- терпит?если да, то присылай текст на русском
Да мне не срочно. Просто нашла интересный товар в Германии, а представительства у них в России вроде нет. Вот хочу узнать на счет сотрудничества и закупки товара у них.
Кстати, у кого-нибудь есть опыт работы с импортом? А то я этих вопросах вообще ни бум-бум:))
Девчонки!!!! прИВет!!!!! как вы? прочитать тоже не успеваю все, бываю в инете очень редко :( сегодня оформили вид на жительство! так что мы пока жители латвии типа:fifa:
Привет! А ты где - уже там или еще здесь?:))
Марина пока вроде с нами, сами ждем со дня на день:046:
Да, я все сижу....................
:))
О, а мы и забыли про него :flower: Давай я уже завтра сама заеду к вам? Позвоню.
читаю книжку И. Олейников "Жизнь как пестня", скачала здесь http://books-center.ru/libcent_qbbnq.html, очень нра (пока), стыдно смеяться в одиночестве, да и дети решат что мама ку-ку, так что давайте смеяться оптом :support:
Надо приобресть... :073: Спасибо, как раз думала, что б такого легенького почитать.
Так им и надо! :015: :080: :065:
Сто лет этим не занималась, боюсь, память уже не та... если совсем ничего не найдешь...
В Павловской совдеповской парикмахерской есть чудесная маникюрша Алла. С бровями творит просто чудеса! Серьезно.
Ой, не заметила, что Вика тебе уже предложила..
Девчонки, видали такую штуку Мурашка-антистресс? (http://www.simrussia.ru/production/154/9612.php) :love: Чего на ЛВ только не найдешь, я начиталась, какой ажиотаж вокруг них и тоже теперь хочу. Вот стадное чуЙство-то... :)) Закупочка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490856)...
Encantadora
18.06.2009, 09:34
Девчонки, видали такую штуку Мурашка-антистресс? (http://www.simrussia.ru/production/154/9612.php) :love: Чего на ЛВ только не найдешь, я начиталась, какой ажиотаж вокруг них и тоже теперь хочу. Вот стадное чуЙство-то... :)) Закупочка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490856)...
У меня такая штукенция есть - ощущение бегущих по спинному мозгу мурашек :)) Правда заметили, что если самому себе делать, ощущения уже не те, надо чтобы кто-то делал.
:support::support::support:
привет.привет!!!!
В Павловской совдеповской парикмахерской есть чудесная маникюрша Алла. С бровями творит просто чудеса! Серьезно.
а я сделала тату и не парюсь теперь. уже больше чем пол-года встаю по утрам человеком.
Девочки, а где можно сделать депиляцию:008: в нашей деревне?
Encantadora
18.06.2009, 11:12
Привет! Поздравляю с новым статусом!
Оль, я знаю, что в Центре красоты и здоровья делают,, надо у Нади уточнить.
Мамаша с Маняшей
18.06.2009, 11:34
Оль, я знаю, что в Центре красоты и здоровья делают,, надо у Нади уточнить.
Да, делают. Но мне кажется что дороговато берут. Если захочешь, попробую договориться чтобы тебе скидку сделали. Еще делают в Анви (но цены похожи).
Единственн@я
18.06.2009, 11:42
http://s51.radikal.ru/i134/0906/49/dd9923080141.gif (http://www.radikal.ru)
Encantadora
18.06.2009, 12:22
http://s51.radikal.ru/i134/0906/49/dd9923080141.gif (http://www.radikal.ru)
Ой,какая прикольная глючная штука:)
http://img-fotki.**********/get/3213/astrav2008.bb/0_24746_6c90499b_L
crazynat11
18.06.2009, 13:12
я делаю в АНВИ у Эли
т.470-12-22
она по вторникам и субботам
можешь ей шепнцть, что ты от меня. она тебе скидку сделает:))
Инна и Пупсы
18.06.2009, 14:13
озадачилась, почему не двойное гражданство, теперь вот поняла поначитавшись википедии и иже с ней, ну значит пой Ростику гимн Российский перед сном, чтоб он Саблинские просторы не забывал;)
Марин, приезжайте же скорей, у нас сегодня пирог планируется, правда пока только планируется :004:
Вчера купили очередную автомойку высокого давления, прежняя была Штиль, работала два года, потом умерла, ремонт дороже выйдет, чем новая мойка. Купили Кархер в ОБИ за 5600, там РАСПРОДАЖА, стоил где то 8500 покупали в РАДУГЕ
Привет! А ты где - уже там или еще здесь?:))
Privet !!! ya uzhe tam:008: ? My 11-go euhali:)
Teper ostalos pody4it yazyk i iskat rabotu. Predstavljaete, uzhe dazhe zapisali nas v sadik i chut` li ne s avgusta mozhno probovat hodit`:010:
привет.привет!!!!
PRIVET!!! Spasibo!
Вчера купили очередную автомойку высокого давления, прежняя была Штиль, работала два года, потом умерла, ремонт дороже выйдет, чем новая мойка. Купили Кархер в ОБИ за 5600, там РАСПРОДАЖА, стоил где то 8500 покупали в РАДУГЕ
А модель какая?
Teper ostalos pody4it yazyk i iskat rabotu. Predstavljaete, uzhe dazhe zapisali nas v sadik i chut` li ne s avgusta mozhno probovat hodit`:010:
PRIVET!!! Spasibo!
Тогда срочно меняй в профиле свой адрес:)) А то вводишь в заблуждение "Колпинским шоссе":046::046:
КатЮндра
18.06.2009, 14:20
Вау привет!!!
Как Ростик??? Как сама??
Д
Кстати, у кого-нибудь есть опыт работы с импортом? А то я этих вопросах вообще ни бум-бум:))
У Вари Varika есть такой опыт, она этим и занимается.
а я сделала тату и не парюсь теперь. уже больше чем пол-года встаю по утрам человеком.
Больно??? я уже задавалась этим вопросом:008:
нда а у нас фиг попадешь:(
удачи Ростику в садике:flower:
озадачилась, почему не двойное гражданство, теперь вот поняла поначитавшись википедии и иже с ней, ну значит пой Ростику гимн Российский перед сном, чтоб он Саблинские просторы не забывал;)
Latyshy ne dajut dvoinogo grazhdanstva:017: tak by naverno vzjali :004:
Nadejus 4to ne zabudet gimn i prostory sablinskie - a esli zabudet - :015: privezem pokazhem pal`cem!
Марин, приезжайте же скорей, у нас сегодня пирог планируется, правда пока только планируется :004:
my tozhe hotim na pirog:008::(
horosho vam posidet!!!:support::support::support:
Bау привет!!!
Как Ростик??? Как сама??
sama poka otdyhaju, babushka kormit nas, a my v ogorode kopaemsja:046: Rostik na svezhem vozduhe guljaet celymi dnjami, vot tol`ko sovsem ne est i ne pjet molo4nye prodykty, a oni zdes prosto vusshego ka4estva!!:010:
нда а у нас фиг попадешь:(
удачи Ростику в садике:flower:
Spasibo! posmotrim kak polu4itsja, mozhet srazy i ne poidet, on eshe u menja sovsem ru4noj:008:
Peppermint Flower
18.06.2009, 14:44
Привет :support:
Spasibo! posmotrim kak polu4itsja, mozhet srazy i ne poidet, on eshe u menja sovsem ru4noj:008:
Да ручной у тебя котик, но не факт что ему тяжко будет. Я сынулю отдавала тоже думала, мамкин, оказалась и адаптации не было :010:
Peppermint Flower
18.06.2009, 14:47
Девы сижу думаю чем в поезде детей кормить, ехать почти 2 дня...банок что ли набрать?
Парасолька
18.06.2009, 14:53
Девы сижу думаю чем в поезде детей кормить, ехать почти 2 дня...банок что ли набрать?
Питья больше бери!
Мы уже много раз на поезде ездили, правда сутки, так в основном на соках сидит!!:)
Марусина мама
18.06.2009, 15:08
Можно овсянки взять, залить кипятком, она настоится и нормально будет. Еще пюрешек детских можно взять. Банку опять же в кружку с кипятком поставить. А на первый день суп в термос, если не влом тащить.
Помидорки, огурки - салатик забацать.
Рыбку нежирную потушить - ее не противно и холодной будет есть.
Ну и яйца сварить мона.
Марусина мама
18.06.2009, 15:10
Ирен, так вы насовсем туда? а как же ваш дом?
Удачи вам там!!! И Росту отличной адаптации в саду!
Peppermint Flower
18.06.2009, 15:16
Можно овсянки взять, залить кипятком, она настоится и нормально будет. Еще пюрешек детских можно взять. Банку опять же в кружку с кипятком поставить. А на первый день суп в термос, если не влом тащить.
Помидорки, огурки - салатик забацать.
Рыбку нежирную потушить - ее не противно и холодной будет есть.
Ну и яйца сварить мона. Спасибо за идеи :flower:
Питья больше бери!
Мы уже много раз на поезде ездили, правда сутки, так в основном на соках сидит!!:)
с питьем да ...брать бутыли придется:001:
Марусина мама
18.06.2009, 15:20
с питьем да ...брать бутыли придется:001:
Таня, я думаю, можно взять на первые пару часов, а потом же будут остановки. Воду можно и в ларьке на любой станции купить. Ну и чай, кофе в пакетиках никто не отменял.
Peppermint Flower
18.06.2009, 15:38
а еще я не купила обратный билет вовремя, т.к. думала что уже не поедем и хотели сдавать билеты, но в итоге я еду но без мужа с детьми, а обратных билетов нет!!!! ну нет и все и на ближайшие 2 дня тоже....вот и вопрос как уехать (((
Инна и Пупсы
18.06.2009, 15:50
А модель какая?
:
в гарантийном талоне написано к 3-97М, что супер классно у кархера с этого мая гарантия два года, у штиль и боша по году!
http://tehnobum.biz/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,6591/category_id,96/manufacturer_id,580/option,com_virtuemart/Itemid,262/vmcchk,1/ нашла ссылку
Инна и Пупсы
18.06.2009, 16:08
девчонки, хелп, в контакте ни у кого не написано, но я помню у кого то точно была карточка берадо, хотим завтра съездить, дайте на пару дней, пожалуйста:))
Марусина мама
18.06.2009, 16:35
девы, киньте кто-нить координаты Хелен Дорон у нас в Пушкине.
Инна и Пупсы
18.06.2009, 16:55
я дочитала до 3 ей страницы, там где про курицу уже обсуждают и у меня припадок, ржууууу, пойду попью чаю http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238
Encantadora
18.06.2009, 17:23
я дочитала до 3 ей страницы, там где про курицу уже обсуждают и у меня припадок, ржууууу, пойду попью чаю http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238
Народ жжет :046: Респект Лидии1948
не могу слов подобрать, чтоб не забанили:046::046::046::046:
у меня муж занимается продажей профессионального оборудования для прачечных, надо ему сказать, чтоб пересчитывал дырки в стиралках, перед отгрузкой товара покупателям, чтоб потом проблем не было:046::046:
Инна - спасибо - настроение подняла :))
А мы здесь живем, с другой стороны. Тоже часто на этой площадке гуляем. Сколько лет ребенку?
-----------------------------------
Может видели как - нибудь на этой площадке человека - паука?:)
Только сейчас вспомнила, что вела переписку на тему где гуляю:009: человека -паука не припомню, а моему дитю 2 года почти, Фёдор, он один с таким именем на площадке, поэтому меня вычислить просто:support:
Суслятина
18.06.2009, 21:52
Сил нет смеяться:046::046::046:
Ха-ха, вам то смешно!
А мне это все напомнило одного нашего приятеля. Когда он приходит в ближайший к дому магазин техники, продавцы под прилавками прячутся.....
Если он собирается что-то приобрести, распечатывает с форумов страниц по 40 сравнительных характеристик. Идет в магаз и все это выкладывает,и жалуется еще, что продавец не тот пошел, ничего они подсказать то не могут....
Ответственно к делу подходит!:073:
Ирен, так вы насовсем туда? а как же ваш дом?
Удачи вам там!!! И Росту отличной адаптации в саду!
Спасибо! пока непонятно, может и насовсем, как все сложится. Папа наш пока строит дом, мы в нем еще не можем жить, а он уже живет :010: без электричества, без воды:008:
девочки!
а у вас тут фестиваль цветов будет, пока мы уедем
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3712129
КатЮндра
18.06.2009, 23:38
Народ жжет :046: Респект Лидии1948
не могу слов подобрать, чтоб не забанили:046::046::046::046:
у меня муж занимается продажей профессионального оборудования для прачечных, надо ему сказать, чтоб пересчитывал дырки в стиралках, перед отгрузкой товара покупателям, чтоб потом проблем не было:046::046:
Как жить то теперь?? пойду дырки в стиралке считать:046::046::046:
ой Оксана ты поаккуратнее, тебе еще до сентября ходить:))
citty_marisha
18.06.2009, 23:44
Только сейчас вспомнила, что вела переписку на тему где гуляю:009: человека -паука не припомню, а моему дитю 2 года почти, Фёдор, он один с таким именем на площадке, поэтому меня вычислить просто:support:
переписка по-поводу прогулок была как-раз когда мы и несколько других новичков появились в этом топе. :)) Кстати как насчет завтра? вы во сколько с утра гуляете?
улыбнуло. :073: особенно появившиеся потом соседка Лиды, дочка Лиды и ее муж. :046:
sama poka otdyhaju, babushka kormit nas, a my v ogorode kopaemsja:046: Rostik na svezhem vozduhe guljaet celymi dnjami, vot tol`ko sovsem ne est i ne pjet molo4nye prodykty, a oni zdes prosto vusshego ka4estva!!:010:
Приветик:support:!!
Вот видимо не привык к качественному молочку:))Нужно было пару упаковок с собой прихватить:073:!!! Или вводи теперь как прикорм ,начиная с чайной ложки:))!!
девочки!
Красота :love:!Нужно запомнить,чтоб не пропустить!!
Единственн@я
19.06.2009, 00:34
девочки!
Я тоже еще не приеду.:( Так бы обязательно сходила, красиво будет.:0070:
Галя, после такого шикарного напутствия на сон грядущий прям боюся нарушать здесь покой :))
девочки!
Хоть будет и нам тут радость :)
А мне это все напомнило одного нашего приятеля. Когда он приходит в ближайший к дому магазин техники, продавцы под прилавками прячутся.....
Если он собирается что-то приобрести, распечатывает с форумов страниц по 40 сравнительных характеристик. Идет в магаз и все это выкладывает,и жалуется еще, что продавец не тот пошел, ничего они подсказать то не могут....
А приятеля случайно не Николаем зовут? ;) У нас такой же приятель есть..
Спасибо! пока непонятно, может и насовсем, как все сложится. Папа наш пока строит дом, мы в нем еще не можем жить, а он уже живет :010: без электричества, без воды:008:
Ирешка перешла на русский, ура :flower: Нет уж! Вы возвращайтеся! :support:
ой Оксана ты поаккуратнее, тебе еще до сентября ходить:))
Ой, ну может мне хоть немного поможет.....
КатЮндра
19.06.2009, 02:17
:080::080::080:Мариш мне твоя подпись так нра!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 день остался!!!!:080::080::080:
Хорошо б если 1 день.. :)
С Костиком я после ПДР еще 16 дней ходила, вернее ползала )
Интересно, а что будет с подписью завтра? ;)
Вообще, странная линейка. Сегодня ж уже 19-е, ПДР, т.е. 40 недель уже:009:
Вообще, странная линейка. Сегодня ж уже 19-е, ПДР, т.е. 40 недель уже:009:
Я ж грю, 20-го родишь :flower:
Может правда судьба )))
Традиция ;)
Двум симпатишным девочкам на сон грядущий позитифф (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887) :)):)):))
Починила, кажись :008:
Чёт не открывается твой позитифф ;)
вспомнилось детство и как бабушка в поезд брала, варёную курицу, яйца, огрурцы и помидоры, наверно много ещё чего брала, но запонилась почему-то в основном кура.
:023:
Ха-ха, вам то смешно!
:046:
Телефон ОВИРА, кто-нибудь помнит, я опять потеряла, а нас уже из турфирмы потограпливают. Спасибо.
Суслятина
19.06.2009, 10:49
Может правда судьба )))
Ну как дела;)
А моя подруга родила троих детей 19 числа, только месяцы разные, ну и годы тоже ( к чему я это:016:)
КатЮндра
19.06.2009, 11:57
Хорошо б если 1 день.. :)
С Костиком я после ПДР еще 16 дней ходила, вернее ползала )
ого!!! я всего 4 переползала:))
Двум симпатишным девочкам на сон грядущий позитифф (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887) :)):)):))
Починила, кажись :008:
блиииин Юля, это жесть, сижу плачуууу:)) крестикииии ноликиииии:046:
Ну как дела;)
А моя подруга родила троих детей 19 числа, только месяцы разные, ну и годы тоже ( к чему я это:016:)
и правда к чему бы это??:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.