Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
мама Кенга
20.12.2009, 22:24
Девочки,я к вам:support:.Уже в недвижимости побывала,вот к вам пришла совета просить:073:.
История такова-улучшаем с сыном свое жилье,встал вопрос что лучше:остаться в своем районе(Московском),только ближе к садику или перебраться в Пушкин(родители получили квартиру и присмотрели рядом с ними новостройку).Садик в Пушкине не проблема(рядом очень хороший построили,школа тоже рядом(Красноселка-военным давали квартиры).Вот расскажите мне ,пожалуйста,все ли ездят в город на работу,как вы развлекаете деток(театры,кино,музей),что помимо экологии,воздуха вас в Пушкине прильщает:ded:?Очень важно ваше мнение,решать надо срочно,а я уже надоела всем своим:091:(теперь вас решила достать:065:).
Единственн@я
20.12.2009, 22:26
Девочки,я к вам:support:.Уже в недвижимости побывала,вот к вам пришла совета просить:073:.
История такова-улучшаем с сыном свое жилье,встал вопрос что лучше:остаться в своем районе(Московском),только ближе к садику или перебраться в Пушкин(родители получили квартиру и присмотрели рядом с ними новостройку).Садик в Пушкине не проблема(рядом очень хороший построили,школа тоже рядом(Красноселка-военным давали квартиры).Вот расскажите мне ,пожалуйста,все ли ездят в город на работу,как вы развлекаете деток(театры,кино,музей),что помимо экологии,воздуха вас в Пушкине прильщает:ded:?Очень важно ваше мнение,решать надо срочно,а я уже надоела всем своим:091:(теперь вас решила достать:065:).
Как развлекаем - в город ездим.:065:
мама Кенга
20.12.2009, 22:34
Как развлекаем - в город ездим.:065:
А как детки выдерживают такую дорогу-ведь часа1,5 добраться до места,потом куль-программа 2 часа,потом обратно домой 1,5 часа.Даже я чувствую себя разбитой,когда туда-обратно к родителям мотаюсь.А машину купить не судьба,пока даже прав нет,да и боюсь я их ужасно.
ну как вам сказать- садик в Пушкине( как раз в этом районе) очень большая проблема- аж я бы сказала трагедия
Развлекаем, как правильно написала Галя в Питер возим
Единственн@я
20.12.2009, 22:41
А как детки выдерживают такую дорогу-ведь часа1,5 добраться до места,потом куль-программа 2 часа,потом обратно домой 1,5 часа.Даже я чувствую себя разбитой,когда туда-обратно к родителям мотаюсь.А машину купить не судьба,пока даже прав нет,да и боюсь я их ужасно.
На машине конечно удобнее, но Вы же не каждые выходные по музеям, театрам будете ходить.
В садик попасть трудно, т.к. мест нет. К Пушкину надо привыкнуть если здесь не изначально жить. Даже не знаю, что Вам и посоветовать. Смотря к какому ритму жизни Вы привыкли.
мама Кенга
20.12.2009, 22:52
На машине конечно удобнее, но Вы же не каждые выходные по музеям, театрам будете ходить.
В садик попасть трудно, т.к. мест нет. К Пушкину надо привыкнуть если здесь не изначально жить. Даже не знаю, что Вам и посоветовать. Смотря к какому ритму жизни Вы привыкли.
В том то и дело,что я домоседка,дома бы в выходные сидела,да вышивала,но ребзь подрос,пора культурно развивать.Я сама за Пушкин,мне хочется спокойствия,но ребенок?
Парасолька
20.12.2009, 22:57
В том то и дело,что я домоседка,дома бы в выходные сидела,да вышивала,но ребзь подрос,пора культурно развивать.Я сама за Пушкин,мне хочется спокойствия,но ребенок?
:) НУ мы тут все с ребенками:)) И все живем в ПУшкине! и дети наши так же ходят в театры, музеи и цирки!:)) В этом как раз никакой трагедии не вижу!
Единственн@я
20.12.2009, 22:58
Ну и отлично тогда. Если сами здесь жить хотите.
мама Кенга
20.12.2009, 23:09
Ну и отлично тогда. Если сами здесь жить хотите.
Ну,что ж вы меня убедили,порадовали и направили на путь истинный.Считайте,в вашем полку прибыло.Как устроюсь,всех милости прошу на новоселие.
Единственн@я
20.12.2009, 23:35
Ну,что ж вы меня убедили,порадовали и направили на путь истинный.Считайте,в вашем полку прибыло.Как устроюсь,всех милости прошу на новоселие.
Записала.:)):flower:
shelvick
21.12.2009, 01:00
Маша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:099::099:
Мне мой муж, когда мы с ним только встречаться начали, говорит "Никогда еще не встречал таких женщин." Ну я знамо дело возгордилась, типа конечно я одна такая неповторимая и ты.ды. А он мне "Да нет, странная ты какая то сладкое не ешь и к цветам равнодушна." Типа я ему затруднения создаю.:010: Приходится видишь ли смекалку проявлять, а то как ухаживать не даря цветы и сладкое:)). Цветы конечно все равно каждый день таскал,а вот с кафе всегда сложно было:)), мне сладкое не надо, меня надо ПОКОРМИТЬ:046:
Я тоже не люблю цветы и к сладкому равнодушна.:)
Мооожжжно пожаловаться???
Мне муж вчера корпоратив испортил:(:(:(.
У нас принято ходить без второй половинки. А он взял и приперся, уже поздно было часов в 12 наверное, причем выпивши и с букетом роз. 17 красных и 19 белых. Мне? Цветы??:010::010:
Я конечно на него разозлилась. Пьяным его не выношу. Ну он и пошел моим девчонкам в курилке жаловаться.А он когда выпьет, его пробивает на яркие выражения чувств, то всем рассказывает, как любит меня, то обниматься ко всем лезет, меня прямо от этого концерта :015::015::015:
Короче испортил мне все настроение, я вызвала такси и уехала домой, бросив и его и веник в кафе.
Думаете помчался за мной роняя тапки, да не фига, танцевал там еще час, а потом девчонки его еле в такси посадили.
Вроде в утра прощения просил и всякое такое, а сейчас что то мне как загрустнело, и пожаловаться то некому:(:(
Ну ты даешь. Пьяного мужа я, конечно, тоже не люблю. А вот с остальным...:008:
Мы уже вернулись! Оля, спасибо за организацию экскурсии!
+1 Оля, огромное тебе спасибо!!! Кирюха в восторге.
Жаль, что я была никакая. А то так хотелось со всеми встретиться.:008:
Мы на границе из Финки провели почти 6 часов вчера:001:
Катюндра почитала про мужа.. Я бы на его месте очень на тебя обиделась и дело не в деньгах на цветы последних/ Он тебя порадовать хотел- типа смотри дорогая все наладится итп, а ты себя как последняя редиска....
Платье еще будет дофига, а вот внимание мужа, это то что надо ценить здесь и сейчас..
+1:008:
shelvick
21.12.2009, 01:04
тогда"работать" над с мужем
для меня цветы в радость например, потому что муж нечастно их дарит-считает, что лучше подарить что-нибудь более практическое- духи там или колечко или просто денег дать, чтобы купила что хочется
А мне так иногда жаждется ЦВЕТОВ охапку:(
Мне тоже иногда хочется. Но как представлю количество денег, думаю, уж лучше бы что-нибудь дельное:))
Мы сами живем здесь 1,5 года. Как раз в районе для военных (хотя, мы к ним не относимся). Сейчас могу с уверенностью сказать, что нигде больше в Питере я жить не хочу. ;)
А проезд не напрягает. До Питера 15-20 мин. По кол-ву времени на дорогу я трачу не намного больше, чем в Питере.
Ждем:)
КатЮндра
21.12.2009, 01:28
Ну ты даешь. Пьяного мужа я, конечно, тоже не люблю. А вот с остальным...:008:
т.е. испорченный праздник не в счет?
Мне тоже иногда хочется. Но как представлю количество денег, думаю, уж лучше бы что-нибудь дельное:))сама себе противоречишь
Peppermint Flower
21.12.2009, 01:30
т.е. испорченный праздник не в счет?
вот вот, я была бы очень не рада если бы муж явился на корпоративный праздник :005:
КатЮндра
21.12.2009, 01:34
вот вот, я была бы очень не рада если бы муж явился на корпоративный праздник :005:
дело не в том что он туда вообще явился , а то какой он туда пришел и как вел себя:(
shelvick
21.12.2009, 01:36
...сама себе противоречишь
Где ж противоречие? Я же сказала ИНОГДА;)
дело не в том что он туда вообще явился , а то какой он туда пришел и как вел себя:(
Вот насчет этого я уже написала.:)
Peppermint Flower
21.12.2009, 01:36
я тебя понимаю
shelvick
21.12.2009, 01:38
А мне сегодня пришлось срочно зимние сапоги покупать. Не покупайте Carnaby. У меня ни одна обувь так быстро не испортилась. Обычно, мне обувь раньше надоедает, чем снашивается. А с этими сапогами ужас - ПОРВАЛИСЬ!!!
Я в шоке.
КатЮндра
21.12.2009, 01:41
Вот насчет этого я уже написала.:)а про что ты написала "остальное"?
shelvick
21.12.2009, 01:45
а про что ты написала "остальное"?
Я бы не отказалась от того, чтобы муж приехал в коце нашего праздника, признавался мне в любви и так далее.
Просто, мы какие-то что-ли старые стали. Раньше постоянно как-то показывали друг другу, что мы любим друг друга (масло масляное получилось:) ), а теперь.. Это бывает так редко, что я от этого не отказалась бы.:))
shelvick
21.12.2009, 01:45
Мой муж в последний раз в пьяном виде столько натворил... Ужас!
Хорошо, что он это редко делает:)
КатЮндра
21.12.2009, 01:46
Я бы не отказалась от того, чтобы муж приехал в коце нашего праздника, признавался мне в любви и так далее.
Просто, мы какие-то что-ли старые стали. Раньше постоянно как-то показывали друг другу, что мы любим друг друга (масло масляное получилось:) ), а теперь.. Это бывает так редко, что я от этого не отказалась бы.:))
ЛЕН он приехал в СЕРЕДИНЕ праздника , вознес букет, обиделся, что я не оценила, и пошел обниматься пьяный с моими подружками. Вот это приятно правда?
КатЮндра
21.12.2009, 01:48
Мой муж в последний раз в пьяном виде столько натворил... Ужас!
Хорошо, что он это редко делает:)
Не очень хорошо себе это представляю. Он кажется таким спокойным.
shelvick
21.12.2009, 01:48
ЛЕН он приехал, вознес букет, обиделся, что я не оценила, и пошел обниматься пьяный с моими подружками. Вот это приятно правда?
Упс:008:
Похоже, я все не ТАК поняла.
да-да, такой душка:love::love::love:
сейчас Лена кинет в меня тапок:)):)):))
Кать, вы хоть помирились уже?
shelvick
21.12.2009, 01:50
Да, он всем кажется очень положительным и спокойным. :)) А я стервой, его мучающей:))
КатЮндра
21.12.2009, 01:53
Хочешь я к тебе в компанию:046:
Он мне даже сегодня понравился, хотя и был тааакой помятый и невыспавшийся:love::love::love:
Да помирились конечно, он как всегда не помнит не фига.
shelvick
21.12.2009, 01:54
Сейчас кину:015:;)
Хочешь я к тебе в компанию:046:
Он мне даже сегодня понравился, хотя и был тааакой помятый и невыспавшийся:love::love::love:
Да помирились конечно, он как всегда не помнит не фига.
Ленка, хватай мужа в охапку и прячь!
мы выезжаем!:046::046::046:
Кать, ну и слава Богу.
все это пустое.
КатЮндра
21.12.2009, 01:54
Да, он всем кажется очень положительным и спокойным. :)) А я стервой, его мучающей:))
В последний раз мне пришлось вызвать друга, чтобы, собрав детей, уехать на время из дома. Пока он оклимается.
Ого:005::005::005:
Жесть, мой только в обЧественных местах буянит, если кто-нить ко мне пристает например и т.д. а так спокойный когда пьяный, но очень противный.
shelvick
21.12.2009, 01:55
...Да помирились конечно, он как всегда не помнит не фига.
Вот убила бы иногда этих козлов, не фига не помнящих:015:
усё, пойду к своемуприжмусь.
он уже дааавно дрыхнет. тока я тут как дура, одна на кухне с ноутом сижу.
спок нок, девочки.
у всех мужья отличные.
главное вас любят и вы их.
остальное фиХня!!!
КатЮндра
21.12.2009, 01:56
Кать, ну и слава Богу.
все это пустое.
Чип И Дейл спешат на помощь!!!!
Да ну Оль, зароет иСЧо ента блондинкО нас перед своим домом и цветов сверху не посадит:))
shelvick
21.12.2009, 01:57
Кать, ну и слава Богу.
все это пустое.
Зачем?:005:
Я к вашим поеду. Возьму количеством;) Хотя, может и качеством:))
Чип И Дейл спешат на помощь!!!!
Да ну Оль, зароет иСЧо ента блондинкО нас перед своим домом и цветов сверху не посадит:))
:066::066::066::0005::0005::0005:
КатЮндра
21.12.2009, 02:00
Вот убила бы иногда этих козлов, не фига не помнящих:015:
Ага, отмазку удобную нашли. Не помню-значит не было.:015:
Я ему сегодня говорю, а что тебя дорогой сподвигло обниматься то с девчонками?? А он не знааааю, я же не помню:wife:
shelvick
21.12.2009, 02:01
:066::066::066::0005::0005::0005:
:046:
КатЮндра
21.12.2009, 02:02
Зачем?:005:
Я к вашим поеду. Возьму количеством;) Хотя, может и качеством:))
ТААААКК с этого момента по-подробнее, кто кого будет качественно брать???:046::046::046::046::046:
shelvick
21.12.2009, 02:03
Ага, отмазку удобную нашли. Не помню-значит не было.:015:
Я ему сегодня говорю, а что тебя дорогой сподвигло обниматься то с девчонками?? А он не знааааю, я же не помню:wife:
:015:
shelvick
21.12.2009, 02:04
ТААААКК с этого момента по-подробнее, кто кого будет качественно брать???:046::046::046::046::046:
:004::))
:008: Вы моего - я думаю, он не откажется:)
А я ваших:065:
КатЮндра
21.12.2009, 02:06
:004::))
:008: Вы моего - я думаю, он не откажется:)
А я ваших:065:
:010:Санта-Барбара:046:
Оля, мы с тобой постесняемся, а ента барышня точно "снасилует бедных вьюношей":046::046::046:
:flower:
А мы вас потеряли! :(((
Я уже только дома увидела, что Даша звонила:)
Но мы тоже через 2 кафе прошли! На сенной, а потом и в Пушкине в "Улыбке" хорошо потусили:))Ой, не лукавь!;) Мы же сказали, что МакДуглас пойдем:019:
Все равно славно, что всем было хорошо!:support:
написала...Лена, я, может быть, перестраховщица, но ты уверена, что твой муж будет рад, узнав, что ты пишешь про него здесь, в открытом форуме?:009:
Я просто знаю пару случаев, когда всякие "доброхоты":015: показывали мужьям избранные места из переписки с друзьями на ЛВ:fifa: - ничем приятным это не заканчивалось, увы:005:.
То есть, конечно, ты сама решай, что писать, извини, еслифчо:flower:
shelvick
21.12.2009, 02:07
:010:Санта-Барбара:046:
Оля, мы с тобой постесняемся, а ента барышня точно "снасилует бедных вьюношей":046::046::046:
Можешь не сомневаться:073::065:
КатЮндра
21.12.2009, 02:09
Можешь не сомневаться:073::065:
Я в тебе и не сУмЛеваюсь:));)
shelvick
21.12.2009, 02:10
Ой, не лукавь!;) Мы же сказали, что МакДуглас пойдем:019:
Все равно славно, что всем было хорошо!:support:
Лена, я, может быть, перестраховщица, но ты уверена, что твой муж будет рад, узнав, что ты пишешь про него здесь, в открытом форуме?:009:
Я просто знаю пару случаев, когда всякие "доброхоты":015: показывали мужьям избранные места из переписки с друзьями на ЛВ:fifa: - ничем приятным это не заканчивалось, увы:005:.
То есть, конечно, ты сама решай, что писать, извини, еслифчо:flower:
Таня, конечно, ты права. В прочем, как всегда:)
...............
Таня, когда на этой неделе, кроме среды, ты точно не можешь?
Таня, конечно, ты права. В прочем, как всегда:)Давно тут сидим (с):101:
Лена, я, конечно, зануда:008:; но был реальный случай, когда мужу показали топик, который завела его жена насчет какой-то семейной проблемы. Причем топик бы не из серии "Гнать кАзла Адназначно", а просто посоветоваться. Показали причем друзья-мужики на какой-то совместной посиделке под соусом "а фигли ты бабу приструнить не можешь, не мужик, штоль?":001:
Муж от форумчанки (у них была дочь) ушел, и Ира уехала в Киев к маме. Потом, по слухам, вернулась, но на ЛВ больше ее не было:(
Давно это было, конечно, году в 2003-2004, но было:( А сейчас форум еще больше разросся:ded:
Таня, когда на этой неделе, кроме среды, ты точно не можешь?Лена, выяснилось, что у ребенка будет на елку автобус, так что я смогу в любой день:support:
Только надо хотя бы накануне договориться, чтобы я смогла отпроситься в семье и на работе:))
КатЮндра
21.12.2009, 02:22
Давно тут сидим (с):101:
Лена, я, конечно, зануда:008:;
В данном то случае ей чего бояться, тему я завела и я жаловалась, а не она?
shelvick
21.12.2009, 02:24
Давно тут сидим (с):101:
Лена, я, конечно, зануда:008:; но был реальный случай, когда мужу показали топик, который завела его жена насчет какой-то семейной проблемы. Причем топик бы не из серии "Гнать кАзла Адназначно", а просто посоветоваться. Показали причем друзья-мужики на какой-то совместной посиделке под соусом "а фигли ты бабу приструнить не можешь, не мужик, штоль?":001:
Муж от форумчанки (у них была дочь) ушел, и Ира уехала в Киев к маме. Потом, по слухам, вернулась, но на ЛВ больше ее не было:(
Давно это было, конечно, году в 2003-2004, но было:( А сейчас форум еще больше разросся:ded:
Лена, выяснилось, что у ребенка будет на елку автобус, так что я смогу в любой день:support:
Только надо хотя бы накануне договориться, чтобы я смогла отпроситься в семье и на работе:))
Таня, предварительно во вторник. Но точно смогу сказать только завтра.:008:
В данном то случае ей чего бояться, тему я завела и я жаловалась, а не она?
Ну я же тоже что-то написала про своего:)
Единственн@я
21.12.2009, 02:26
А мне сегодня пришлось срочно зимние сапоги покупать. Не покупайте Carnaby. У меня ни одна обувь так быстро не испортилась. Обычно, мне обувь раньше надоедает, чем снашивается. А с этими сапогами ужас - ПОРВАЛИСЬ!!!
Я в шоке.
Наверно как повезет. У меня босоножки Карнаби лаковые, с нарисованным бантиком (помнишь когда ДР Маши отмечали в Красном кресте я в них была), так я их уже 2 года ношу и в этом буду. Им вообще ничего не сделалось и очень удобные.
shelvick
21.12.2009, 02:30
Наверно как повезет. У меня босоножки Карнаби лаковые, с нарисованным бантиком (помнишь когда ДР Маши отмечали в Красном кресте я в них была), так я их уже 2 года ношу и в этом буду. Им вообще ничего не сделалось и очень удобные.
Наверно...
Но моя сестра, как оказалось тоже недовольна ими. У нее тоже у сапог Карнаби после дождя размылась карска снаружи пятнами:010: Жаль, что она мне раньше этого не говорила. Точнее говорила, но не говорила, что это Карнаби.
КатЮндра
21.12.2009, 02:32
Лен а ты платье то все таки купила??
shelvick
21.12.2009, 02:36
Лен а ты платье то все таки купила??
Купила. Графитового цвета. Теперь думаю, какие аксессуары с ним одеть. Либо красные, либо лимонножелтые. Последние мне больше нравятся, но их придется покупать.
Кстати, в Финке началась распродажа. В НМ пока много всего. Затарилась там немножко. Только толпа туристов не порадовала.
КатЮндра
21.12.2009, 02:40
Купила. Графитового цвета. Теперь думаю, какие аксессуары с ним одеть. Либо красные, либо лимонножелтые. Последние мне больше нравятся, но их придется покупать.
Кстати, в Финке началась распродажа. В НМ пока много всего. Затарилась там немножко. Только толпа туристов не порадовала.
ООО блондинко в графитовом платье:019::019::019:
а сереневые?? (если что я дальтоник:001:)
shelvick
21.12.2009, 02:45
ООО блондинко в графитовом платье:019::019::019:
а сереневые?? (если что я дальтоник:001:)
Тоже можно, но хочется лимонно желтых. Правда, тогда туХли черные придется. А вот красного у меня много:)) И туХли тоже есть...
КатЮндра
21.12.2009, 02:46
Тоже можно, но хочется лимонно желтых. Правда, тогда туХли черные придется. А вот красного у меня много:)) И туХли тоже есть...нее если лимонные, то туХли тоже должны быть графит:004:
КатЮндра
21.12.2009, 02:47
Лен осталось еще в Контакте друг другу сообщения писать00))
shelvick
21.12.2009, 02:53
Лен осталось еще в Контакте друг другу сообщения писать00))
ага:)):love:
Таня, предварительно во вторник. Но точно смогу сказать только завтра.:008:Хорошо, жду отмашки:support:
Наверно...
Но моя сестра, как оказалось тоже недовольна ими. У нее тоже у сапог Карнаби после дождя размылась карска снаружи пятнами:010: Жаль, что она мне раньше этого не говорила. Точнее говорила, но не говорила, что это Карнаби.
Лена, действительно как повезёт, туфли - босоножки карнаби у меня носятся великолепно, у мужа одни ботинки носит и носит, уже надоели, а другие порвались быстро. Сапоги я ТиДжей предпочитаю покупать.
Лена, действительно как повезёт, туфли - босоножки карнаби у меня носятся великолепно, у мужа одни ботинки носит и носит, уже надоели, а другие порвались быстро. Сапоги я ТиДжей предпочитаю покупать.
У меня есть туфли карнаби. купила на распродаже, когда Ясе было 6 месяцев за смешную цену в 465 рублей- ношу до сих пор - нигде ничего не порвалось и не отвалилось- самые любимые туфли
Наверно...
Думается мне, что летняя обувь их хорошо носится, а вот сапоги просто не рассчитаны на наши реагенты на дорогах... Вот и краска слезает и рвутся... У меня тоже были их туфли - сносу не было и вид не теряли)
Вика, ты чего-нибудь надумала? (я про фотик)
или будешь на другом сайте заказывать?
Вика, ты чего-нибудь надумала? (я про фотик)
или будешь на другом сайте заказывать?
Маша, так я не фотик хотела, а игрушку детскую))) Уже заказала, спасибо.:flower:
Ну ладно! раз никому ничего не надо, я отправляю заказ
Encantadora
21.12.2009, 12:38
Оля (Парасолька)! Спасибо за организацию экскурсии, мы с Машей очень довольны!:flower::flower::flower:
Наташа, Аня, Даша - спасибо за компанию, мне было очень здорово с вами!:014::019::support::flower:
Оле спасибо!:):flower:
Взаимно - спасибо за компанию!
Правда, я вчера была замершим цуциком (что за зверь, не знаю) :)) Эхх, почаще бы встречаться!
Мы в прошлом году чудесно попали - поехали в первые выходные после НГ каникул - народу мало, скидки огромные - 50 - 90%!!!!!! Финны для своих стараются, вынимают припрятанное ;).
Мы правда в Лахти ездим к друзьям, что у границы с ассортиментом в это время - не в курсе.
shelvick
21.12.2009, 12:53
Поздравляем Дашу Дашута с Днем варенья!!!
Дашу, с днём рождения!!!!
http://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18763.html)
Поздравляем Дашу Дашута с Днем варенья!!!
http://i009.radikal.ru/0905/60/f8ccdcf2385a.jpg
Vita mina
21.12.2009, 13:22
Девочки, спасибо огромное за экскурсию!
Оле за организацию:flower::flower::flower:, Тане :flower::flower::flower:за присмотр за моим сыном (рассказ моего мужа: "ну... у меня его кто-то забрал, наверно туда":010:), Кате :flower::flower::flower:за фотографии(никак не могла добиться от своих мужчин что же там происходило:008:)
СПАСИБО!
Vita mina
21.12.2009, 13:30
Даша, С Днём Рождения!!!
http://gorod.tomsk.ru/i/u/10046/170436_85_134_ArtFile_ru.jpg (http://gorod.tomsk.ru/i/u/10046/170436_85_134_ArtFile_ru.jpg)
КатЮндра
21.12.2009, 13:44
Оле за организацию:flower::flower::flower:, Тане :flower::flower::flower:за присмотр за моим сыном (рассказ моего мужа: "ну... у меня его кто-то забрал, наверно туда":010:), Кате :flower::flower::flower:за фотографии(никак не могла добиться от своих мужчин что же там происходило:008:)
СПАСИБО!
:010:а я думала вы не пришли:))
а какой ребенок был твой??:008:
КатЮндра
21.12.2009, 13:45
Даша, С Днём Рождения!!!
http://gorod.tomsk.ru/i/u/10046/170436_85_134_ArtFile_ru.jpg (http://gorod.tomsk.ru/i/u/10046/170436_85_134_ArtFile_ru.jpg)
Присоединяюсь!!!
Botticelli
21.12.2009, 14:09
Девочки! Ищу на сайте наших знакомых маму Лену и ее дочь Лизу 5 лет,мы вместе ходили на английский к Диане в школу Хелен Дорон.Лена- я потеряла Ваш телефон!
С нами также ходили в одну группу Тема с мамой Галиной! Галя ,если вдруг будете на сайте,поделитесь координатами Лены.
Меня зовут Юля, а дочку Вероника..
мальчик:))
Суслятина
21.12.2009, 14:32
Даша, С Днём Рождения!!!
С Днем рождения!!!:flower::flower:
Суслятина
21.12.2009, 14:33
Оля (Гулечка), не было этих подлых медведей в ДМ вчера. Неуловимые они какие-то:073:
Дашенька!
С ПРАЗДНИКОМ тебя!!!
Желаю чтобы весь год был таким же мягким и красивым, как сегодняшний снежок!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0912/b5/ace674e0df09.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня (Peppermint Flower) и Катя (Karya) !!!
Если вы планируете идти на нашу елочку - пожалуйста отметьтесь в теме вКонтакте - на вас тигров нет! В списке вас не было и мы вас не посчитали.
Если кто-то решил не идти и не хочет тигра - отпишитесь тоже! Не хватает еще Инне тигра.
КатЮндра
21.12.2009, 15:12
мальчик:))ну спасибо Надя:046: мне стало легче:))
Таня (Peppermint Flower) и Катя (Karya) !!!
Если вы планируете идти на нашу елочку - пожалуйста отметьтесь в теме вКонтакте - на вас тигров нет! В списке вас не было и мы вас не посчитали.
Если кто-то решил не идти и не хочет тигра - отпишитесь тоже! Не хватает еще Инне тигра.
Ой Настя,мне надо тебе за шары деньги передать как то:016:
КатЮндра
21.12.2009, 15:13
Настя! Давай тигра Оли (Парасольки) отдадим Инне! ;)
Его уже Галя забрала:))
Мне кажется что изначально шаров было больше чем мы насчитали людей? нет?
изначально я думала 30, но потом начали отказываться и я купила 25...
А еще Надя (мамашка с Маняшкой) не записалась вКонтакте, но мне звонила, подтверждала тигру...
В общем, девочки, я постановляю так - приоритет тем, кто уже сдал деньгу! (КатЮ, тебе кто-нить сдал?)
Vita mina
21.12.2009, 16:29
Мы то сидели дома, а вот мальчики пошли
Крайний справа (http://vkontakte.ru/photo-5424776_146905605#photo/-5424776_146906455):017:
Vita mina
21.12.2009, 16:31
мальчик:))
:))
dmitriparshin
21.12.2009, 16:41
Девы, всем привет!!!:flower:Срочно:ded: готова сдать деньгУ на все - шары, театр, помещение, еду... Вы главное скажите кому и сколько:091::091::091:
Хорошая девочка
21.12.2009, 17:01
Девочки, а у кого есть мультиварка? она правда так хороша, как её малюют?:091::008:
Девочки, а у кого есть мультиварка? она правда так хороша, как её малюют?:091::008:
Он даже лучше, чем ее малюют:)) У меня все время в ходу, особенно из-за ребенка
ага! :support:
Хорошая девочка
21.12.2009, 17:38
ага! :support:
правда так вкусно??:019:
правда так вкусно??:019:
Ну... те, у кого руки из нужного места растут, умеют и без мультиварки вкусно готовить)))
я же отличаюсь тем, что у меня все сгорает, убегает, выкипает... то, что мультя выключается сама и переходит в режим подогрева - уже большой плюс.
Готовлю кашу утром в ней, иногда омлет детям на ужин, картошку на выпечке (мне больше нравится, чем отварная), йогурты домашние делаем, на обед Надюхе варю овощи на пару... курицу запекаю... в общем, ничего особенного не готовлю, зато просто и без лишних хлопот. Рис варится отлично, в том числе и для суши. Гречка тоже.
Еще очень люблю выпечку - кексы, коржи для торта в ней делать. Но это с моей попой могу себе позволить только к какому-нибудь случаю. :008: Вот на ДР пекла в мульте кисельный торт, например.
Peppermint Flower
21.12.2009, 17:46
СПАСИБО!
ААААААААА вот чей мальчик то был, с леденеющими ручонками. смелый малыш :), пошел с чужой тетей, а потом везде все смотрел и не отставал от всех )
Хорошая девочка
21.12.2009, 17:55
Ну... те, у кого руки из нужного места растут, умеют и без мультиварки вкусно готовить)))
я же отличаюсь тем, что у меня все сгорает, убегает, выкипает... то, что мультя выключается сама и переходит в режим подогрева - уже большой плюс.
Готовлю кашу утром в ней, иногда омлет детям на ужин, картошку на выпечке (мне больше нравится, чем отварная), йогурты домашние делаем, на обед Надюхе варю овощи на пару... курицу запекаю... в общем, ничего особенного не готовлю, зато просто и без лишних хлопот. Рис варится отлично, в том числе и для суши. Гречка тоже.
Еще очень люблю выпечку - кексы, коржи для торта в ней делать. Но это с моей попой могу себе позволить только к какому-нибудь случаю. :008: Вот на ДР пекла в мульте кисельный торт, например.
мне значит тоже надо такую!!!!!:support::flower:
http://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18763.html)
Присоединяюсь
Оля (Гулечка), не было этих подлых медведей в ДМ вчера. Неуловимые они какие-то:073:
Я видела вчера в Меге, но они были по 999=(((, покупать не стала. Может надо было позвонить?
Хорошая девочка
21.12.2009, 18:18
И мы поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Хорошая девочка
21.12.2009, 18:19
а почему коржи лучше делать в мульте, чем в духовке?:008:
Единственн@я
21.12.2009, 18:27
Его уже Галя забрала:))
В смысле забрала? Я вообще от тигра не отказывалась, поэтому чужого забрать и не могла. Он мой был и будет.:))
Единственн@я
21.12.2009, 18:33
Прочитала. Я бы удивилась, если бы мне шарик не достался. Сдала Насте самая первая, а тут оказывается не хватает.:)):flower:
Марусина мама
21.12.2009, 18:42
Девы, очень срочно и очень быстро, кто успел, того и пельмени:))
заказ уже почти отправляю, пишите кому сколько, будут перед НГ. цена 130.
наташа - 4 кг
КатЮндра
21.12.2009, 18:51
Мы то сидели дома, а вот мальчики пошли
Крайний справа (http://vkontakte.ru/photo-5424776_146905605#photo/-5424776_146906455):017:
:008:буду знать:008:
ААААААААА вот чей мальчик то был, с леденеющими ручонками. смелый малыш :), пошел с чужой тетей, а потом везде все смотрел и не отставал от всех )схватила чужого??:046:
В смысле забрала? Я вообще от тигра не отказывалась, поэтому чужого забрать и не могла. Он мой был и будет.:)):083:
Прочитала. Я бы удивилась, если бы мне шарик не достался. Сдала Насте самая первая, а тут оказывается не хватает.:)):flower::103:
Парасолька
21.12.2009, 18:52
Девы, очень срочно и очень быстро, кто успел, того и пельмени:))
заказ уже почти отправляю, пишите кому сколько, будут перед НГ. цена 130.
наташа - 4 кг
Мне 1 кг... нет 2!!:))
Да, мне 2 кг ( и таблеток от жадности!)
мне значит тоже надо такую!!!!!:support::flower:
чую, мне она просто необходима:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.