Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
americanka
03.12.2010, 21:48
я вот коркунова не люблю ни в каких видах...
милку люблю...киндер наверно...
а вот коркунова нет:008::008:
а я люблю коркунова, но не все:008:
а вообще последнее время, я просто покупаю разных конфет, киндеров, расфасовываю по пакетам и дарю. Так и дешевле, и вкуснее:019:
americanka
03.12.2010, 21:50
ну вот хоть повод будет прогуляться по морозу завтра:)) интересно до нг снег долежит?:))
кстати, девочки может кому-ниб. нужна спорт.кофта голубая из закупки и обувка правда летняя тоже из закупки?
завтра снегопад с метелью обещают:065::))
а что за размер и как выглядит?
americanka
03.12.2010, 21:50
Хде ж ты раньше была? Я после того, как Максу не подшли финские краги, как раз сегодня купила ему в Здоровом малыше. Прадва, не Лесси, но и ценник порадовал 150 р:008:
видимо ждали меня:008::))
Натуся! (Мышка) я смотрю ты тоже на колготки записалась, может ты и мои захватишь, нам с тобой реальнее встретиться у нас там? :) Света, я Юлю попросила, СПАСИБО ей огромное! Но у тебя там было 3 пары, а сейчас получается 1 всего....
Девочки как вы ищите? Может есть какой сайт хороший? На каждом рабочем сайте есть подписка на вакансии, там можно задать в параметрах Пушкин и каждый день просто просматривать подписки )) Мне нра Работа.ру (там надо задать Россия, Пушкин), ХедХантер
Есть ещё работа мейл.ру, суперджоб, джоб.ру
А мне бы ночную работку... так нужна... Может правда кто сайтик знает?:091: Там же, только задается - сменный график
Я как раз ездила как-то на собеседование в Дикси, оператор пк, ночные смены 2 через 2
Юля, кста, ты куртку бушь брать? а то меня уже эти вещи достали. Еще штаны нарисовались..
Пойду на ДО тогда.... Оля, погоди! Можно к тебе завтра заскочить? Попробую попросить мужа нас отвезти - туда и обратно
девочки!
кто-нить еще будет брать?
я там назаказывала уже много всего.
присоединяйтесь.
еще морозов 15 возьмите кто-нить....я остальное доберу... Оля, присоединюсь!
У меня с подарками на НГ ещё вообще ничего не решено! Возьму Морозов
Света, я Юлю попросила, СПАСИБО ей огромное! Но у тебя там было 3 пары, а сейчас получается 1 всего....
На каждом рабочем сайте есть подписка на вакансии, там можно задать в параметрах Пушкин и каждый день просто просматривать подписки )) Мне нра Работа.ру (там надо задать Россия, Пушкин), ХедХантер
Есть ещё работа мейл.ру, суперджоб, джоб.ру
Там же, только задается - сменный график
Я как раз ездила как-то на собеседование в Дикси, оператор пк, ночные смены 2 через 2
Оля, погоди! Можно к тебе завтра заскочить? Попробую попросить мужа нас отвезти - туда и обратно
Оля, присоединюсь!
У меня с подарками на НГ ещё вообще ничего не решено! Возьму Морозов
Наташ, извини, я никак не доеду...
вот не успеваю и все тут.....прям беда....
Морзов я заказала 40шт.
15 Вика
10 Юля
10 я
5 Наташа
Хорошо?
americanka
03.12.2010, 22:00
Морзов я заказала 40шт.
15 Вика
10 Юля
10 я
5 Наташа
Хорошо?
да :flower:
завтра снегопад с метелью обещают:065::))
а что за размер и как выглядит?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51728935&postcount=2755
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51730017&postcount=1949
КатЮндра
03.12.2010, 22:04
А ты ходишь в баню?
и мои кулачки!Несколько лет каждую субботу ходила, но мы ходили вечером, я по утрам не могу, весь день насмарку, после бани на улицу не пойдешь, и мне спать после нее охота:)):))
+10000
мало того, что построить, обустроить, а еще потом и обслуживание. И хорошо если уже есть газ и вода. А если нет:010:
Хотя я тоже мечтаю, но понимаю, что свой дом, это как дорогая машина, "кушает" много денеХ:005: Он кушает в несколько раз больше чем машина:)):))
а вот коркунова нет:008::008:+1000 тож не люблю, хотя.... я не показатель, я вообще конфеты не люблю:)):))
Морзов я заказала 40шт.
15 Вика
10 Юля
10 я
5 Наташа
Хорошо?
упс.. может еще 40 наберем?:))
Наташ, извини, я никак не доеду...
вот не успеваю и все тут.....прям беда.... Оля, не переживай!
Я понимаю, и вообще - почему ты должна ко мне ехать - мне же надо, я сама и волноваться должна, так что даже не думай извиняться :flower:
Слушай, насчет Морозов ладно тогда, я попозже посижу, внимательно тему почитаю, чтобы мне и тебя не напрягать, и самой не заморачиваться ))
Сообщение от Наталишка http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52690810#post52690810)
Списки с суммами за колготки:
Девочки, готовьте мелкие деньги!
Светлана Соловей - 50 руб Наташ, проверь, пожалуйста, у Светы получилось 125 руб (2+1), я сейчас ещё раз посмотрела
Несколько лет каждую субботу ходила, но мы ходили вечером, я по утрам не могу, весь день насмарку, после бани на улицу не пойдешь, и мне спать после нее охота:)):))
Он кушает в несколько раз больше чем машина:)):))
+1000 тож не люблю, хотя.... я не показатель, я вообще конфеты не люблю:)):))
Кать, да легко.
я закажу без проблем...
Кать, вон Наташины 5 морозов освободились :))
МамаМакса
03.12.2010, 22:09
Девочки, зашейте мне рот крестиком тоже! Сил нету.. хомячу сладкое, ужас просто... нервы видать)))
Прошу кулачков. Во вторник отослала сама доки в Австралийское посольство. На НГ хочу поехать туда. Начиталась инфы на форумах туристов. Говорят сложно получить. Вот..сижу на булках и ждю))..
Наташ, спасибо за колготки, а где забирать?
Кать, а зачем тебе столько много колготок? Ты же липучками за них не цепляешься)))
Оля.. насчет витаминов... обещаю исправиться:008:
КатЮндра
03.12.2010, 22:10
Кать, да легко.
я закажу без проблем...
Если не наберется заберу Наташины))
Кто со мной?:)):))
КатЮндра- 10 шт.
КатЮндра
03.12.2010, 22:14
О Мистер Х идет, с детства его люблю)))
americanka
03.12.2010, 22:15
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51728935&postcount=2755
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51730017&postcount=1949
не мой размерчик:005:
Он кушает в несколько раз больше чем машина:)):))
Думаю да:))
Аппетит приходит во время набора заказов:)):))
Девочки, зашейте мне рот крестиком тоже! Сил нету.. хомячу сладкое, ужас просто... нервы видать)))
Прошу кулачков. Во вторник отослала сама доки в Австралийское посольство. На НГ хочу поехать туда. Начиталась инфы на форумах туристов. Говорят сложно получить. Вот..сижу на булках и ждю))..
@@@@@@@@
нормально все будет, визу получишь!!!:))
хватит есть сладкое, по рукам себя, по рукам:015::)). А то в платья не влезешь, а визу получишь, и что тогда??? в джинсах на праздник??:015::)):))
Peppermint Flower
03.12.2010, 22:15
Таня, возможно мы будем брать еще одного человечка, как раз по твоей специальности;)
. в личку ПСни:008:.
А меня на город поставили работать :(, решили раз я на машине можно по полной эксплуатировать:005:
americanka
03.12.2010, 22:16
Таня, возможно мы будем брать еще одного человечка, как раз по твоей специальности;)
а какие еще специальности или сотрудники рассматриваются??:008::008:
+1000 тож не люблю, хотя.... я не показатель, я вообще конфеты не люблю:)):))
вот это классно:)) а я не могу без шоколада ни дня:008:
КатЮндра
03.12.2010, 22:30
вот это классно:)) а я не могу без шоколада ни дня:008:Я ем но редко, и обычно что нить типа чернослива в шоколаде или орешки Большие из шоколадок выковыриваю, оставлявляя за собой руины шоколада:))
Peppermint Flower
03.12.2010, 22:30
Кому как удобно забирать?
в пушкине где можно забрать?
КатЮндра
03.12.2010, 22:36
в пушкине где можно забрать?
Наташа живет на твоей улице)))
Наташа живет на твоей улице)))
напишите точный адрес в личку
Я ем но редко, и обычно что нить типа чернослива в шоколаде или орешки Большие из шоколадок выковыриваю, оставлявляя за собой руины шоколада:))
если бы я не ела сладкое я бы наверно стройная как кипарис была:)):)):))
КатЮндра
03.12.2010, 22:40
если бы я не ела сладкое я бы наверно стройная как кипарис была:)):)):))Зато я ем печенье и бутерброды в огромных кол-вах:(
Зато я ем печенье и бутерброды в огромных кол-вах:(
и их я тоже ем:065: я всеядня:019: зато когда какой стресс, я вообще есть не могу, тока курю курю:(
КатЮндра
03.12.2010, 22:45
и их я тоже ем:065: я всеядня:019: зато когда какой стресс, я вообще есть не могу, тока курю курю:(
А у меня все зависит от стресса, если экзамен то жру, а если что нить личное, то меня тошнит от еды, и я не ем и не пью, и не курю, потому что вообще не курю:))
А еще я худею когда влюбляюсь:love::love::love:
Девочки всмотритесь может вам надо? мне не подошло:
спорт кофта из закупки спорт. одежды ар*го
1300р 44 размер
цвет голубой, ткань мерил
http://s06.radikal.ru/i179/1011/21/6ce08719ca29t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1011/21/6ce08719ca29.jpg.html)
из закупки красивой обуви по смешным ценам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2883843
все оказалось жуткими маломерками(((
женские белая плотная ткань маркировка 40р - по факту на 38р (маломерки), с одной стороны пряжечка, с др. стороны кнопочка и липучка 550р
http://s002.radikal.ru/i197/1011/29/3855fe550832t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1011/29/3855fe550832.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/1011/79/ec6c270cad84t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1011/79/ec6c270cad84.jpg.html)
А у меня все зависит от стресса, если экзамен то жру, а если что нить личное, то меня тошнит от еды, и я не ем и не пью, и не курю, потому что вообще не курю:))
а часто это бывает да?:)) я про влюбленность:))
shelvick
03.12.2010, 22:48
а вот коркунова нет:008::008:
Я тоже так себе и выборочно. Больше всего я люблю милку, но милка не дает хороших наборов на НГ. Но киндер тоже ничего:)
а я люблю коркунова, но не все:008:
а вообще последнее время, я просто покупаю разных конфет, киндеров, расфасовываю по пакетам и дарю. Так и дешевле, и вкуснее:019:
Так тоже делали, но дешевле не получалось:008:
...
...
@@@@@@@
Я ем но редко, и обычно что нить типа чернослива в шоколаде или орешки Большие из шоколадок выковыриваю, оставлявляя за собой руины шоколада:))
А вот чернослив, абрикос в шоколаде вАЩЕ не люблю:)
shelvick
03.12.2010, 22:50
+1:love: правда, при стрессе очень много курю. Хотя, в общем то, не курю:))
americanka
03.12.2010, 23:06
Так тоже делали, но дешевле не получалось:008:
Последний год и у нас уже не получилось дешевле, детей больше стало:)) Правда когда сам делаешь, больше всякого вкусного можно положить, а не одни карамельки, да соевые шоколадки:065:
natamasa
03.12.2010, 23:11
Вы будете сейчас смеятьца, потому как ТА САМАЯ собачка, именуемая заводчицей Пушистиком, на самом деле ДЕВОЧКА :046:
Мне видимо крышу снесло в тот раз, щенки все очаровашки, возились и пищали :love: а тут пришла второй раз на них посмотреть, у Пушистика этого вообще шерсть на теле заколосилась, комочек такой бегает!
И тут я вижу, что это вообще-то девочка :)) Вот я обрадовалась-то!! :080:
В январе забираем красавишну!
:080:Поздравляю.
А муж еще в первый раз вдруг сказал "а ты не хочешь взять щенка? если надумаешь, я только за" , я сама не понимаю что это с ним. Мои цветы и мой кот постоянно подвергаются гонениям:)
Аня, а может он мечтает ее на охоту брать?:))
КатЮндра
03.12.2010, 23:14
а часто это бывает да?:)) я про влюбленность:))Ну , учитывая что я 3 раз "замужем":)):)), ээээ еще промежуточные варианты и т.д. и т.п. вообщем часто:love::love::love:
+1:love: правда, при стрессе очень много курю. Хотя, в общем то, не курю:))
И не пью и не ем, давай друг друга "стрессить":))
shelvick
03.12.2010, 23:17
...
И пью и не ем, давай друг друга "стрессить":))
Лучше любить;):love::065:
КатЮндра
03.12.2010, 23:20
Лучше любить;):love::065:
УУУУУ я тебя и так люблю и что??? не фига не худею:)):)), начать ревновать тебя к мужу что ль??:016:
Наталишка
03.12.2010, 23:28
Таня ( Petri) какой тебе размер нужен, у меня ещё кое-что осталось?;)
Наталишка
03.12.2010, 23:32
Девочки, добрый вечер!
Колготки можно забрать у меня дома, живу на Генерала Хазова д.4
Мой № телефона 8-905-274-37-64
По поводу раздач уже точно сказать не могу, т.к. ищу машину (наша в ремонте).
Если кто-то может, заберите друг за друга:love:
В субботу можно забрать с 11 до 14, потом уеду до ночи.
В воскресенье с 11 до 13 и с 16 до 21
В будни нужно созваниваться:flower:
shelvick
03.12.2010, 23:40
Сегодня мой мальчик с шишкой на лбу побил детей в садике. Мне сказали, сразу видно, что старший брат есть. А я подумала - значит адаптировался в садике и ведет себя также, как дома:065: (он все время бьет Кирюху:008:)
УУУУУ я тебя и так люблю и что??? не фига не худею:)):)), начать ревновать тебя к мужу что ль??:016:
:046:
Наталишка
03.12.2010, 23:41
Наташ, проверь, пожалуйста, у Светы получилось 125 руб (2+1), я сейчас ещё раз посмотрела
Да, всё верно, это я уже по запарке:065:
americanka
03.12.2010, 23:57
Сегодня мой мальчик с шишкой на лбу побил детей в садике. Мне сказали, сразу видно, что старший брат есть. А я подумала - значит адаптировался в садике и ведет себя также, как дома:065: (он все время бьет Кирюху:008:)
:046::046::)):))
молодец, пусть не лезут! :015::))
А мой периодически рассказывает мне, как его кто то то обижает. Спросила у воспитателя. Сказали, что ни в одной из потасовок замечен не был:065::009: А Славка все время что-то мне пытается рассказать, как кто-то его толкнул. Спрашиваю в садике? дети? отвечает да.......
Прям и не знаю кому верить:009:
Мой конечно тоже может приукрасить, но и память у него хорошая. Будет помнить, как неделю назад на коленке синяк набил......
Наталишка
03.12.2010, 23:58
Зато я ем печенье и бутерброды в огромных кол-вах:(
Катя, я сегодня убедилась, что ты на себя наговариваешь:ded: С таким ростом как у тебя, мне кажется, комплекция у тебя:019: Если бы я была мужчиной, я б запала:love::))
Единственн@я
04.12.2010, 00:06
Лена, Катя я тоже с Вами в баню хочу. Помню, что вы вечером ходили. Я могу в четверг.
Единственн@я
04.12.2010, 00:07
Девочки, добрый вечер!
Наташа, можно я на неделе заеду?
Единственн@я
04.12.2010, 00:07
Морзов я заказала 40шт.
15 Вика
10 Юля
10 я
5 Наташа
Хорошо?
Олька, а мне есть хоть парочку?;)
Хотя поняла, что уже разобрали. Девы а кто-нибудь еще хочет, может закажем еще?
КатЮндра
04.12.2010, 00:08
Катя, я сегодня убедилась, что ты на себя наговариваешь:ded: С таким ростом как у тебя, мне кажется, комплекция у тебя:019: Если бы я была мужчиной, я б запала:love::)) Ууу разве что мужчины западают это критерий?? Они странные ей богу создания, сами не знают что хотят:)):)), вот после операции на гланды я себе в зеркале нра, правда нра мне только живот и попа, а лицо было как у узника Бухенвальда, меня Даша на улице увидела, я ей явно не понравилась, судя по ее лицу:073::073::073:. А цыфры на весах, 66 кг мне нра больше всего учитывая что сейчас я 75:010::010::010:
дык.....Катя же еще хочет
КатЮндра
04.12.2010, 00:11
Лена, Катя я тоже с Вами в баню хочу. Помню, что вы вечером ходили. Я могу в четверг.Я в четверг готова в любое время, как вам удобно:)):)):)), уже надо идти для здоровьяч и не выпендриваться- это я про себя:008::008:
Дык я ж еще список написала вписывайся:))
Наталишка
Лена, Катя я тоже с Вами в баню хочу. Помню, что вы вечером ходили. Я могу в четверг.
Можно с вами в баню?:flower:
americanka
Ууу разве что мужчины западают это критерий?? Они странные ей богу создания, сами не знают что хотят:)):)), вот после операции на гланды я себе в зеркале нра, правда нра мне только живот и попа, а лицо было как у узника Бухенвальда, меня Даша на улице увидела, я ей явно не понравилась, судя по ее лицу:073::073::073:. А цыфры на весах, 66 кг мне нра больше всего учитывая что сейчас я 75:010::010::010:
Наговариваешь, наговариваешь :015::)):)):))
А мужчины и впрямь странные создания........
Говорят, что до тех пор, пока женщина хоть чем то в себе недовольна, она совершенствуется. Так что не останавливаемся на достигнутом;):))
Наталишка
04.12.2010, 00:12
Наташа, можно я на неделе заеду?
МОЖНО:flower:
Наталишка
04.12.2010, 00:13
Ууу разве что мужчины западают это критерий?? Они странные ей богу создания, сами не знают что хотят:)):)), вот после операции на гланды я себе в зеркале нра, правда нра мне только живот и попа, а лицо было как у узника Бухенвальда, меня Даша на улице увидела, я ей явно не понравилась, судя по ее лицу:073::073::073:. А цыфры на весах, 66 кг мне нра больше всего учитывая что сейчас я 75:010::010::010:
Я после удаления гланд тоже выглядела:065:
КатЮндра
04.12.2010, 00:14
Можно с вами в баню?:flower:Мы в Павловске:))
Наговариваешь, наговариваешь :015::)):)):))
А мужчины и впрямь странные создания........
Говорят, что до тех пор, пока женщина хоть чем то в себе недовольна, она совершенствуется. Так что не останавливаемся на достигнутом;):))Неее когда я могу- я хвастаюсь:)):)):))
Таня ( Petri) какой тебе размер нужен, у меня ещё кое-что осталось?;)Мне нужОн 4 размер:support:
Что-то я уже потерялась... Так, зачем-то же я пришла, зачем-то... Вспомнила! Не собраться ли нам еще и сюда (http://vkontakte.ru/topic-6590998_23757771)? Мы на их рождественской программе были один год, там должно быть очень хорошо, не стандартная Елка, а интерактив со спектаклем. И атмосфера там удивительная:love:
Ну то есть я Машу в любом случае поведу, если кто хочет, присоединяйтесь!:support:
Колготок не досталось:( впишусь в дедов морозов... мне бы штучек 10 :019:. Тока я за топом не успеваю... может вы мне в личку, если пропущу отпишитесь... Сорри за наглость, ребенок маленький... режима нету :065:
А в группу я постучалась, ещё одна попытка :073:
shelvick
04.12.2010, 00:32
Я сейчас могу утром и днем. Вечером нежелательно. Или наоборот поздно вечером, если Макс заболеет.
Можно с вами в баню?:flower:
КонЭШно. Только мы в павловскую.:008:
Мне нужОн 4 размер:support:
Что-то я уже потерялась... Так, зачем-то же я пришла, зачем-то... Вспомнила! Не собраться ли нам еще и сюда (http://vkontakte.ru/topic-6590998_23757771)? Мы на их рождественской программе были один год, там должно быть очень хорошо, не стандартная Елка, а интерактив со спектаклем. И атмосфера там удивительная:love:
Ну то есть я Машу в любом случае поведу, если кто хочет, присоединяйтесь!:support:
Таня, 4м могу поделиться. Только я еще не забирала. У меня там черные и телесные по 2 пары. Могу по одной отдать.
Единственн@я
04.12.2010, 00:32
Я за вами не успеваю :)
shelvick
04.12.2010, 00:34
Даааа. Вчера и сегодня как-то все активизировались:))
Единственн@я
04.12.2010, 00:36
Колготок не досталось:( впишусь в дедов морозов... мне бы штучек 10 :019:. Тока я за топом не успеваю... может вы мне в личку, если пропущу отпишитесь... Сорри за наглость, ребенок маленький... режима нету :065:
Какой размер нужен, могу поделиться;)
А то нахватала, у меня 3.
Таня, 4м могу поделиться. Только я еще не забирала. У меня там черные и телесные по 2 пары. Могу по одной отдать.Это что же такое деется, я получаюсь совсем раскулачиватель?:008::flower::love::flower::love:
А ты как думаешь, лучше тебе их забрать, а потом мне у тебя, или сразу оставишь для меня у Наташи?:009:
P.S. Лена, видела распродажу ЭйрБерлина? В понедельник будет Европа 2 билета по цене одного:support:
Единственн@я
04.12.2010, 00:37
Я сейчас могу утром и днем. Вечером нежелательно. Или наоборот поздно вечером, если Макс заболеет.
Не тогда вечером не надо.:flower:
Мне днм или утром еще удобнее.;)
Единственн@я
04.12.2010, 00:38
Катя, я не нашла в ВК дедов.:065:
Единственн@я
04.12.2010, 00:39
Лена, кста вертолеты можно заказать до 7 числа.
Оспидя...
5 шт. осталось от моей коробки...
Катя 10шт.
Галя - ?
Юля (Юлечка) - 10....
я бы 2-ю коробку заказала...тогды что ль...все одно желающие найдутся :))
Пойду редактировать
Не подводите меня - а то я лопну поедая ваших морозов:065:
Катя, я не нашла в ВК дедов.:065:
а я тебя туда не за дедами отправляла...а за свекровиными подарками ;), чтоб ты инфу осознала
Какой размер нужен, могу поделиться;)
А то нахватала, у меня 3.
Спасибо Вам огромное!!! :flower::flower::flower:
Но у нас №2... в троечке потеряемся... хотя за таки деньги не грех потолстеть :073:
КатЮндра
04.12.2010, 00:43
А в группу я постучалась, ещё одна попытка :073:Список же был скопируйте запишитесь:008:
Что именно?
Мы в Павловске:))
я тоже хочу в баню :)) а там совсем общественная? все голые ходят? или в купальнике можно?
Мы на их рождественской программе были один год, там должно быть очень хорошо, не стандартная Елка, а интерактив со спектаклем. И атмосфера там удивительная:love:
а для 5ти лет интересно будет? это на Литейном? вы на какую дату агитируете? мне интересно пожалуй:)
americanka
04.12.2010, 00:45
Даааа. Вчера и сегодня как-то все активизировались:))
НУ вот у меня например мужжжж в командировке:005:
Только с вами и развлекаюсь:))
Оспидя...
Катя 10шт.
Галя - ?
Юля (Юлечка) - 10....
Пойду редактировать
Ежели че, останется и не найдется хозяин на лишние, то помогу тебе лопнуть:)) вместе бум взрываться:))
americanka
04.12.2010, 00:48
я тоже хочу в баню :)) а там совсем общественная? все голые ходят? или в купальнике можно?
)
хм, сдается мне, насколько я помню про бани, общественные, купальников не наблюдала:065::))
или стесняетесь просто?:008:
КатЮндра
04.12.2010, 00:49
Оспидя...
Катя 10шт.
Галя - ?
Юля (Юлечка) - 10....
Пойду редактировать
Не подводите меня - а то я лопну поедая ваших морозов:065:зАказывай, ты ж нас знаешь, а кого не знаешь, того мы найдем и заставим:)):))
я тоже хочу в баню :)) а там совсем общественная? все голые ходят? или в купальнике можно?:046: совсем, мы ходим в ЛЮКС, но оголения это не отменяет:)):))
то помогу тебе лопнуть:)) вместе бум взрываться:))
Такс:015:новый год впереди, что ты после взрыва делать то буш???:)):))
хм, сдается мне, насколько я помню про бани, общественные, купальников не наблюдала:065::))
точно.
совсем общественная. но класс люкс.
усе голые
Единственн@я
04.12.2010, 00:52
Оспидя...
Катя 10шт.
Галя - 5
Юля (Юлечка) - 10....
Пойду редактировать
Мне 5 хватит.
Мне 5 хватит.
я плохой орг и бухгалтер...
как бы не запутаться :046:
Короче во втрой коробке свободны 20 морозов :))
Увидела по телевизору.... :love:
Прям настроение новогодне-трогательное :))
Вот в контакте)))
http://v!!!kontakte.ru/gsearch.php?q=мтс за 2§ion=video
(!!! убрать)
Единственн@я
04.12.2010, 00:57
я плохой орг и бухгалтер...
как бы не запутаться :046:
Значит будешь лишнее сама хрумать:)):flower:
а для 5ти лет интересно будет? это на Литейном? вы на какую дату агитируете? мне интересно пожалуй:)Думаю, да - я водила Машу где-то в таком же возрасте:) Дата мне бы хотелась попозже, после НГ каникул:support:
ну да стесняюсь:001: поэтому и спрашиваю:001: себя всмысле:010:
Оспидя...
Катя 10шт.
Галя - ?
Юля (Юлечка) - 10....
Пойду редактировать
Оля я там далеко неск-ко страниц просила 10шт, ты не увидела? (чет я на ты уже))) можно?)
Думаю, да - я водила Машу где-то в таком же возрасте:) Дата мне бы хотелась попозже, после НГ каникул:support:
я что то наоборт думаю перед нг может, а что там по ценам и надо заранее выкупить билеты или можно перед самым входом в кассе?
Оля я там далеко неск-ко страниц просила 10шт, ты не увидела? (чет я на ты уже))) можно?)
можно, конечно!
не-а не заметила...
я ж говорю - орг плохенький
americanka
04.12.2010, 01:11
Такс:015:новый год впереди, что ты после взрыва делать то буш???:)):))
:)):)) вот поэтому и придется все лишнее отобрать, чтоб не лопнула:)):))
да ладно;) кого стесняться то:009: да и потом всегда можно в полотенце или простыне походить, как в "....с легким паром";)
shelvick
04.12.2010, 01:17
Это что же такое деется, я получаюсь совсем раскулачиватель?:008::flower::love::flower::love:
А ты как думаешь, лучше тебе их забрать, а потом мне у тебя, или сразу оставишь для меня у Наташи?:009:
P.S. Лена, видела распродажу ЭйрБерлина? В понедельник будет Европа 2 билета по цене одного:support:
Думаю, что тебе будет удобнее у Наташи забрать. Я тогда оставлю по одной паре 4р, которые брала по 2, ок?
А по поводу Эйрберлина, тоже уже думаю:008::))
Не тогда вечером не надо.:flower:
Мне днм или утром еще удобнее.;)
Ну и отлично. Давайте на следующий четверг и забьемсИ:))
Лена, кста вертолеты можно заказать до 7 числа.
Моя мама уже Кирюхе не НГ купила.
Оспидя...
Катя 10шт.
Галя - ?
Юля (Юлечка) - 10....
Пойду редактировать
:046:
я тоже хочу в баню :)) а там совсем общественная? все голые ходят? или в купальнике можно?...
:005:Какая ж баня в купальнике? Это если только в сауну. Правда, я в последнее время с сердечком страдаю. Может, и мне скоро только в сауну дорога:008:
КатЮндра
04.12.2010, 01:22
:005:Какая ж баня в купальнике? Это если только в сауну. Правда, я в последнее время с сердечком страдаю. Может, и мне скоро только в сауну дорога:008:
а я в сауне себя хуже чувствую чем в парилке;)
shelvick
04.12.2010, 01:25
Ой, девочки умора.
Открываю морозилку и вижу записку Деду морозу от моего почти 10летнего сына. Причем, он знает, что ДМ нет. В записке:
"1. Мне игра Бен10 на PSP из Меги.
2. Максу 5 новых машинок.
3. Маме 5 новых платьев.
4. Тебе Дед мороз 5 новых рубашек.
Всё исполнить!"
Ой, девочки умора.
Открываю морозилку и вижу записку Деду морозу от моего почти 10летнего сына. Причем, он знает, что ДМ нет. В записке:
3. Маме 5 новых платьев.
Всё исполнить!"
:)):)):)):love:
americanka
04.12.2010, 01:29
Ой, девочки умора.
3. Маме 5 новых платьев.
Всё исполнить!"
:love::love::love:
как правильно:)) надо тоже так сделать, говорят если все записать на бумаге, обязательно исполнится:love::))
вопрос: почему в морозилке?:009:
:)):)) да ладно;) кого стесняться то:009: да и потом всегда можно в полотенце или простыне походить, как в "....с легким паром";)
ну да, можно же простыню:)) чет я давно видно не была в бане:))
а вениками паритесь?:)) я вообще не могу переносить такую жару, у меня сразу в глазах темнееет...... или у нас так свекр как натопит, так глаза на лоб лезут. больше сауну наверно люблю
КатЮндра
04.12.2010, 01:30
Ой, девочки умора.
3. Маме 5 новых платьев.
Всё исполнить!"
:046::046::046::046: поездка на дачу не прошла даром, вашего папу почетно назначили ДМ:)):))
americanka
04.12.2010, 01:30
О
3. Маме 5 новых платьев.
Всё исполнить!"
любимое число?
americanka
04.12.2010, 01:31
и сильнее пропотеешь;):))
КатЮндра
04.12.2010, 01:31
любимое число?
Вопрос в том почему ему игра одна а не пять???
Ой, девочки умора.
3. Маме 5 новых платьев.
Всё исполнить!"
я под столом:046::046::046:
как правильно:)) надо тоже так сделать, говорят если все записать на бумаге, обязательно исполнится:love::))
ну так дм не в морозилке расстает:))
потому что она ОДНА ценится, как 5 машинок, 5 платьев и 5 рубах...
Оля-Гулечка, а что там кроме Дедов Морозов?
Это закупка?
Там только сладкое?
shelvick
04.12.2010, 01:33
У нас как-то у всех знакомых детям говорилось, что надо написать ДМ записку и положить в морозилку. Ну и мы так стали делать, чтобы не расходились показания у детей:)).
а вениками паритесь?:)) я вообще не могу переносить такую жару, у меня сразу в глазах темнееет...... или у нас так свекр как натопит, так глаза на лоб лезут. больше сауну наверно люблю
Эээх, тогда в такую баню тебе будет сложно. Там женщины приходят и доводят до такой температуры, что иногда даже глазам больно. Я раньше тоже не переносила,а потом нормально.
:046::046::046::046: поездка на дачу не прошла даром, вашего папу почетно назначили ДМ:)):))
:))
любимое число?
Не знаю:008:
Оля-Гулечка, а что там кроме Дедов Морозов?
Это закупка?
Там только сладкое?
ток сладкое.
закупка.
ссылку кидала :))
americanka
04.12.2010, 01:34
и это тоже:))
ну так дм не в морозилке расстает:))
мммммм, ну наверно:))
потому что она ОДНА ценится, как 5 машинок, 5 платьев и 5 рубах...
ааааааааа, вон оно как:))
любимое число?
какой же хитрюля :046: не тока свои желания написал, еще и про платья мамины не забыл, вот дети пошли:)):)):))
и сильнее пропотеешь;):))
ну все я уже готовченко:)):065: расслабилась:073: КОГДА ИДЕМ В БАНЮ?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.