Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Инна и Пупсы
06.12.2010, 18:32
Девочки, может есть у кого знакомая женщина, которая хочет за определенную плату сидеть с мальчиком 1,8 г. В садик возьмут не раньше сентября следующего года. Живем на Оранжерейной.
В Александровской есть частный садик http://vkontakte.ru/club15490837, я думала если сына не возьмут, то туда попробуем ходить, но пока еще надежда попасть до НГ в садик остается, еще подороже есть частный д/с Николкин двор, тоже в Александровской
Слушай а если купить маааааленький джип, он будет как подросшая ОКА:)):))
тойота рав 4 - всего 1200 000 :065:
Инна и Пупсы
06.12.2010, 18:34
Ошиблась- 700 тыс 490 это splash
А не понравился Джинми, или сплэш? У меня нет знакомых на Джимни, а отзыва хоцца
А не понравился Джинми, или сплэш? У меня нет знакомых на Джимни, а отзыва хоцца
у меня одни знакомые сильно ругают сузуки как марку вообще....
Такс,девочки!!!
У меня SPLASHик, я довольная как танк.:love: Порой мне кажется,она резиновая,чего там только не помещается!!!! Но мне кажется,что такого рода машина должна быть как вторая для семьи. Из этих соображений и покупалась-в магаз,на кружки,в поликлинику,на дачу,чтобы муж не напрягался. А для выездов с семьей должна быть большая маФынка.
У меня уже 95000км,за год пользования:010: Спасибо мужу,умотал ее по всем своим объектам не жалея, сама бы я наверное лет за 10 столько накатала:) Так вот - придраться не к чему,ТТТ. Но вот следующая МОЯ машинка будет рафик:073: Правда годков так через:016:...дцать
americanka
06.12.2010, 18:58
Слушай а если купить маааааленький джип, он будет как подросшая ОКА:)):))
:046::046::)):)):))
Юля, они в контакте есть. Посмотри.
Из всего вышеперечисленного я бы выбрала микру. Ярис неоправдано дорог. Я не понимаю маленькую машину по цене хорошего седана. Гетсом мои знакомые недовольны. (Правда, сейчас вместо гетсов i20 и i30 выпустили). Причем, несколько человек. И им есть, с чем сравнивать. Пежо, как повезет. Если не повезет, то будешь на сервисе постоянно. А вот запчасти у них очень не дешевые.
А микра, не смотря на маленький размер, в 2004 году была на первом месте по безопасности. Все ж таки, она японка изначально (сборка, конечно, может быть разная, но изначально то...).
С остальным полностью согласна:flower: как повезет, при чем порой даже марка не имеет значения. :005:
А мой брат двоюродный очень , почему то, ругает пыжиков и вообще терпеть не может французов. Катается на своей тойоте и довольный как танк:))
:046::046::)):)):))
С остальным полностью согласна:flower: как повезет, при чем порой даже марка не имеет значения. :005:
А мой брат двоюродный очень , почему то, ругает пыжиков и вообще терпеть не может французов. Катается на своей тойоте и довольный как танк:))
я тож ни пыжикоф ни ситроенов не лю.
Тойота конечно веСЧ
Такс,девочки!!!
У меня SPLASHик, я довольная как танк.:love: Порой мне кажется,она резиновая,чего там только не помещается!!!! Но мне кажется,что такого рода машина должна быть как вторая для семьи. Из этих соображений и покупалась-в магаз,на кружки,в поликлинику,на дачу,чтобы муж не напрягался. А для выездов с семьей должна быть большая маФынка.
У меня уже 95000км,за год пользования:010: Спасибо мужу,умотал ее по всем своим объектам не жалея, сама бы я наверное лет за 10 столько накатала:) Так вот - придраться не к чему,ТТТ. Но вот следующая МОЯ машинка будет рафик:073: Правда годков так через:016:...дцать
не хотела обидеть :flower:
Инна и Пупсы
06.12.2010, 19:12
Такс,девочки!!!
Я оффигела, ну думаю, не слабо 95 тыщ за год :010: Я 60 за 4, и это я езжу каждый день, считаю себя крайне активной для мамы двух маленьких детей. Прочитав про мужа, тоже впечатлилась, мой 90 проехал за 3 года, притом тоже машина ни разу не стоит :016:
Инна и Пупсы
06.12.2010, 19:14
Это вы по 300 км в день, включая праздники и выхи, а работать когда??? :008::008::008:
КатЮндра
06.12.2010, 19:16
А мой брат двоюродный очень , почему то, ругает пыжиков и вообще терпеть не может французов. Катается на своей тойоте и довольный как танк:))Ты меня смешишь
:)), мой муж например считает, что лучше БМВ может быть только новый БМВ:004:, а типо остальное так, поиграться:)):)) Учитывая его многолетний опыт в ремонте авто, я ему верю:)):)), но ведь это просто его предпочтения, и не более.:)):))
не хотела обидеть :flower:
Олечка,да я ни сколько не обиделась:flower: Просто каждому свое нравится, вот я и рассказала,я ведь машинку получила в личное пользование недели как 2 назад,а так все убивалась,как муж ее гробит по колдобинам, вот и радуюсь как новой:flower:;)
Это вы по 300 км в день, включая праздники и выхи, а работать когда??? :008::008::008:
Инна,это не МЫ, это у него работа такая,объекты "по всем ивановским" так сказать,да причем в таких местах,куда только на танке или джипе. И ничего,справлялась малышка:)) И из сугробов юрко вылезала в прошлую зиму, заводится тоже исправно при морозах.
Требовался менеджер по туризму в Пушкине в Тезтур.:008:
я кстати такая же по специальности:)): менеджер по туризму))))
отправляла я туда резюме, но что то молчат, да и сейчас мне кажется не сезон....... пока расскачаются они, может по весне новый набор начнут
КатЮндра
06.12.2010, 19:37
Девочки рыдаю, не могу.
Заказала дочке мужа платье в закупке, пришло немного другое чем на картинке:(:(:(
ребенок 10 лет эти цветочки не оденет:005::005::005:
Где можно срочно купить платье не дорого?????????????????????????????????????
americanka
06.12.2010, 19:42
я тож ни пыжикоф ни ситроенов не лю.
Тойота конечно веСЧ
Тойота весч, но пыжик мой любимый:love:
Ты меня смешишь
:)), мой муж например считает, что лучше БМВ может быть только новый БМВ:004:, а типо остальное так, поиграться:)):)) Учитывая его многолетний опыт в ремонте авто, я ему верю:)):)), но ведь это просто его предпочтения, и не более.:)):))
Это точно, дело вкуса:))
А вообще я в этом тоже мужу своему доверяю.
У нас вообще договоренность: он не лезет туда, где я лучше его разбираюсь, а я соответственно туда, где он. В том числе и машины.
Да и потом: мужчина он не мелкий, и не в каждую он еще и влезет, :065: а еще так, чтоб и сзади него спокойно сидели:065::))
Так что пересидели мы во многих машинах. И супер больших(как оказывалось только снаружи) и компактных. Дорогих и дешевых. Вот как то пыжик нам пришелся и по росту и по сердцу:love:
А до бмв у нас еще "нос не дорос", хотя безумной любви к этой марке мужем моим замечено не было.:))
Инна и Пупсы
06.12.2010, 19:55
Девочки рыдаю, не могу.
Заказала дочке мужа платье в закупке, пришло немного другое чем на картинке:(:(:(
Катю, я сшила юбку американку на 11 летнюю девочку, отдавать девочке через неделю, сошью новую если чего, отдам по стоимости ткани 500р
http://s15.radikal.ru/i188/1012/fc/72ccb3de3388t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1012/fc/72ccb3de3388.jpg.html)
ни то ни другое не понравилось
О, Юль, спасибо за подробности. МЫ вроде тоже долго выбирали, но вот я не успела посмотреть холодильник "вживую" в магазе, наверно поэтому и дергаться начала. Стиралку выбрали Бош, и холодильник тоже Бош... Вообщем завтра утром со свежей головой еще раз погляжу и подумаю ))) Вот про фреш-зону в холодильнике не знала. Посмотрю завтра есть ли у выбранной нами модели.
Про холодильники Бош - не знаю, а стиралки и посудомойки у них на уровне :019: Ты отзывы про выбранную модель почитай - там часто пишут, если че не так :ded: Я, благодаря отзывам, многое, понравившее ся "вживую" забраковала :))
ЗЫ: Фреш зона - это ящики отдельные с температурой ноль горадусов ;)
А для меня еще важно в холодильнике морозилка сверху. Т.к. по природе своей ленива и мне нужно, чтобы дети все могли из холодильника сами доставать. В холодильнике с морозилкой снизу Кирюха смог что-то сам достать только в 7 лет, по-моему, и то только с нижней полки. А в том, в котором морозилка сверху, даже Макс копошится.
Ниче себе :)) А мне как раз принципиально было, чтобы морозилка внизу была :004: Причем, ориентация была не на ребенка а на себя - чтоб не наклоняться лишний раз :))
И у нас Бош, купили недавно, бюджетный вариант, очень довольны.
Ну, смотря с чем сравнивать ;)
А нам "морозилка-снизу" очень пригодилась летом, когда все от жары изнывали. Кристинка открывала дверцу морозилки, вставала , прижималась к ней, и охлаждалась. :))
:001: Экстремалка...:008:
Я оффигела, ну думаю, не слабо 95 тыщ за год :010: Я 60 за 4, и это я езжу каждый день, считаю себя крайне активной для мамы двух маленьких детей. Прочитав про мужа, тоже впечатлилась, мой 90 проехал за 3 года, притом тоже машина ни разу не стоит :016:
тоже прочитала упала- у меня гольфу 10 лет- на нем всего 109 тысяч при том, что я каждый день езжу на нем!
Сплэш честно ( не обижайтесь владельцы) меня не впечатлил
моя :love: Nissan Juke http://www.google.com/images?client=safari&rls=en&q=nissan+juke&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=lg79TPigGs-dOoyPkdUK&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CDoQsAQwAg&biw=1507&bih=800
Правда продажи в России стратуют только в июле и с механики. автоматы будут позже
Так что это перспектива на будущее
Vita mina
06.12.2010, 20:30
Девочки рыдаю, не могу.
Катя, а недорого это сколько? В лучшее детям ест платья, тем кто с ЛВ скидка должна быть http://vkontakte.ru/album-1310957_12534369
тоже прочитала упала- у меня гольфу 10 лет- на нем всего 109 тысяч при том, что я каждый день езжу на нем!
моя :love: Nissan Juke http://www.google.com/images?client=safari&rls=en&q=nissan+juke&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=lg79TPigGs-dOoyPkdUK&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CDoQsAQwAg&biw=1507&bih=800
Правда продажи в России стратуют только в июле и с механики. автоматы будут позже
Посмотрела:) Классная!!! Может пора начинать копить?
Посмотрела:) Классная!!! Может пора начинать копить?
не знаю не знаю- я вот поторопилась с новой машиной, но что делать уже едет... С другой стороны на 1 заработала- заработаю и на такую года через 2
Единственн@я
06.12.2010, 20:35
Суперрррррррррррррррррррррррр. Это теперь будет моей мечтой. Такая класснаяяяяяяяяя. Вика у тебя какого цвета? И сколько она стоит?:001:
Vita mina
06.12.2010, 20:38
класная! А сколько стоить будет или еще неизвестно?
Суперрррррррррррррррррррррррр. Это теперь будет моей мечтой. Такая класснаяяяяяяяяя. Вика у тебя какого цвета? И сколько она стоит?:001:
у меня будет не такая я жнаписала- продажи в россии с июня 2011 с механики, я механику не вожу!
позиционируют как ценовую категорию кашкай- а это где-то 980 тыс механика и 1 млн автомат
моя будет есть темно красная!
КатЮндра
06.12.2010, 21:22
Катю, я сшила юбку американку на 11 летнюю девочку, отдавать девочке через неделю, сошью новую если чего, отдам по стоимости ткани 500р
http://s15.radikal.ru/i188/1012/fc/72ccb3de3388t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1012/fc/72ccb3de3388.jpg.html)Ой Инн, мне числу к 19- му, муж на дР поедет к ней, он 21 декабря. НО я буду тебе безмерно благодарна, если ты мне такую же сошьешь:091::091::091:
Катя, а недорого это сколько? В лучшее детям ест платья, тем кто с ЛВ скидка должна быть http://vkontakte.ru/album-1310957_12534369Цены там нормальные, а вот платья никакие:005: На маленькую девочку еще можно найти, а вот на 147 см:(
но все равно спасибо:flower:
Суперрррррррррррррррррррррррр. Это теперь будет моей мечтой. Такая класснаяяяяяяяяя.
+10000
Ой Инн, мне числу к 19- му, муж на дР поедет к ней, он 21 декабря. НО я буду тебе безмерно благодарна, если ты мне такую же сошьешь:091::091::091:
эххх, Инн, я тож хочууууу такую юПку, но не на кого одеть :)):)):))
КатЮндра
06.12.2010, 21:29
эххх, Инн, я тож хочууууу такую юПку, но не на кого одеть :)):)):))А вооПче уже ничего не хочу, для Темы заказанные подарки не пришли, платье пришло не то, себе купила все не подошло, зопа какая то:015::015::015:
Пойду Чинзано выпью:028: может полегчает, а то что то НГ к нам не фига не радостно таШШЫтся:))
А вооПче уже ничего не хочу, для Темы заказанные подарки не пришли, платье пришло не то, себе купила все не подошло, зопа какая то:015::015::015:
Пойду Чинзано выпью:028: может полегчает, а то что то НГ к нам не фига не радостно таШШЫтся:))
дык радуйся..
у меня наоборот - слишком много подтвержденного...гаааааараздо больше имеющейся наличности....:001:
КатЮндра
06.12.2010, 21:35
дык радуйся..
у меня наоборот - слишком много подтвержденного...гаааааараздо больше имеющейся наличности....:001:Ну дак лишнее всегда можно продать:))
дык радуйся..
у меня наоборот - слишком много подтвержденного...гаааааараздо больше имеющейся наличности....:001:
вот вот- пашешь пашешь с утра до ночи вроде и зарабатываешь нормально, а потом бац и все подтвердилось....:)
айда грабить банк
Ну дак лишнее всегда можно продать:))
Кстати о лишнем- ты вроде как платье вв собиралась у меня смотреть- еще актуально?
По твоему вопросу, Катя, скорее всего на неделе с 13,12- я тебе свистну дня за 2
americanka
06.12.2010, 21:43
вот вот- пашешь пашешь с утра до ночи вроде и зарабатываешь нормально, а потом бац и все подтвердилось....:)
айда грабить банк
я готовая:)):073::))
группа в контакте:flower::004::014:
кстати , мы не хотим перед НГ собраться:028:
Единственн@я
06.12.2010, 22:10
у меня будет не такая я жнаписала- продажи в россии с июня 2011 с механики, я механику не вожу!
позиционируют как ценовую категорию кашкай- а это где-то 980 тыс механика и 1 млн автомат
А у тебя какая будет есть?:))
А у тебя какая будет есть?:))
ХОРОШАЯ:)
Пока говорить не буду!! Как приедет покажу:)
americanka
06.12.2010, 22:15
А почему бы и ДА:)) мне понравилось:019::))
Единственн@я
06.12.2010, 22:16
ХОРОШАЯ:)
Пока говорить не буду!! Как приедет покажу:)
Ок.:flower:
Наталишка
06.12.2010, 22:22
А почему бы и ДА:)) мне понравилось:019::))
Согласна с Юлей, с удовольствием встречусь!
КатЮндра
06.12.2010, 22:25
Кстати о лишнем- ты вроде как платье вв собиралась у меня смотреть- еще актуально?
По твоему вопросу, Катя, скорее всего на неделе с 13,12- я тебе свистну дня за 2
Ой не дави на больную мозоль:)):)), денег нет а платья хотца:))Зови нас с Ленкой в гости, когда смоГЁшь, мы все померим, дай бог разоримся:)):))
Про 12,13 поняла:flower:
:064::064::064::108::108::072::072::072:
Хотиииим:008:
americanka
06.12.2010, 22:29
:
вот, нас уже трое:064::064::064::108::108::072::072::072::)):))
Ой не дави на больную мозоль:)):)), денег нет а платья хотца:))Зови нас с Ленкой в гости, когда смоГЁшь, мы все померим, дай бог разоримся:)):))
Про 12,13 поняла:flower:
Хотиииим:008:
своим уступлю дешевле- просто чтобы шкаф освободить:)
привет, девочки.. я тут новенькая.. узнала про этот сайт как форум для беременных, а тут столько информации и про родной город столько.. Класс!! а я думала про наш пушкин в интеренете кроме сайта администрации ничего нет))
crazynat11
06.12.2010, 22:34
Привет! Нет, чулков больше не осталось:flower:
жаль:(
+1 очень красивая!!!
привет, девочки.. я тут новенькая.. узнала про этот сайт как форум для беременных, а тут столько информации и про родной город столько.. Класс!! а я думала про наш пушкин в интеренете кроме сайта администрации ничего нет))
привет:)
americanka
06.12.2010, 22:47
:support::support::flower::flower:
Я тоже готовая встречаться!!!
Наталишка
06.12.2010, 22:59
Привет!:flower:
crazynat11
06.12.2010, 23:05
Девочки! платье "Зарина" одето пару раз...очень стройнит р. 46-48 р. продам
фотку можно поссмотреть тутhttp://vkontakte.ru/photo-5424776_118635968
Девочки, никто Деда мороза Колпинского не вызывал? Они вКонтакте в прошлом году активно предлагались :) И не дорого вроде совсем. Вот тут: http://vkontakte.ru/club21590277
Раз мы пролетаем со всеми праздниками, решила позвать ДМ домой, но не хочется разочароваться совсем.
Даша, лично я про этого ничего не слышала, но пару лет назад у меня знакомая приглашала Деда Мороза со Снегурочкой за 300 рэ, так тот пришел на 4 часа позже обещаного и не в форме совсем :005: От него тааак шмонило перегаром :001: что ребенок заявил: "Кажется ДМ уже гниет - надо его на холод срочно" :065: Снегурочкина роль была направлена как-то больше на развлечение папы, а не сына :005: Мальчик остался в полной уверенности, что она и приходила к папе :073: В общем, хозяева были в шоке :010:
Справедливости ради скажу, что девушка с работы приглашала к себе ДМ впрошлом году за 450 рэ и осталась жутко довольна: причем и она, и ребенок :support: В этом году собирается пригласить его же, но уже за 600 :008:
НО это все на той стороне Невы, поэтому координаты я не спрашивала.
Я к тому, что невысокая цена не всегда идет в ущерб качеству, так же как высокая не всегда его гарантирует :ded: Надо, конечно, смотреть на отзывы живых людей, потому что наговорить про программу и т.п. по телефону можно ох как красиво :005:
Воооооооооот!!! Актуальная тема:)Я тоже хотела двухдверный,но на деле оказалось,что не намного в нем места и больше. Морозилка-согласна! А вот холодильная зона:005:МНЕ он большим "на ощупь" совсем не показался. Короче,вчера мне наконец-то привезли технику:080::080::080:,почти всю! У меня все втройка будет, не суперновинки,но по бюджету:065: В связи с этим вопрос-ни разу не было у меня такой помошницы,как посудомойка. Теперь вот,надеюсь, будем подружками:017: Только вот не понимаю,чем эта штука питается, заправляется. До меня только недавно дошло,что наверное,обычными моющими она довольствоваться не будет? Чего надо покупать?:016:
О Двухдверном я тож мечтаю :love: Но, во всех квартирах, куда мы покупали холодильники, места по ширине хватало только на одну дверь :( Поэтому мы всегда покупали максимально высокие :))
--------------
Посудомойка жрет таблетки и спец порошок. Порошком, говорят, дешевле пользоваться, но я не пробовала. Таблетки бывают разные. Самые бюджетные в "Призме", их фирменные - меня устраивают. ПОнавороченнее можно в Финке заказать-купить или у нас в финских отдельчиках. В гиперах я бы не советовала - достаточно дорого и оч много подделок :005:
americanka
06.12.2010, 23:42
Посудомойка жрет таблетки и спец порошок. Порошком, говорят, дешевле пользоваться, но я не пробовала. Таблетки бывают разные. Самые бюджетные в "Призме", их фирменные - меня устраивают. ПОнавороченнее можно в Финке заказать-купить или у нас в финских отдельчиках. В гиперах я бы не советовала - достаточно дорого и оч много подделок :005:
Про таблетки в гиперах: моя тетка купила, вроде фирменные, дорогие калгонит, вроде. Но тааакой жуткий запах и от таблеток и от посуды:010::010: Я даже не ожидала. То ли подделка, то ли я раньше, когда ими пользовалась, не замечала:009:
Вчера была в Меге, купила куртку и ботинки, что бы с Темой тепло гулять было:)), вышла сегождня в новом снаряжении, и замерзла, а на улице еще только -8 С
Поеду сдавать:005:
А завтра никому в Мегу не надо:046:??
А ношенные вещи разве берут назад? :009:
:
Понятно, действительно каждому свое :)
У моей подруги холодильник вообще из старых. Когда морозилка в холодильном отсеке и такая мааааленькая. И ниче, ее устраивает, семья из трех человек. Согласна что сейчас уже не надо затаривать морозилку дефицитом, пошел да купил, в Матвеевском например :))
А я в морозилке грибы-ягоды-зелень храню, поэтому оччень страдаю без морозильной камеры... :(
Неее, я нашла такой, как надо:) Он по глубине такой же как и обычный, только еще и широкий.
Поздравляю:flower: особенно с посудомойкой:flower:
Как человек, который "юзает" такую помощницу уже как 5 лет могу сказать: я люблю засыпать все отдельно: порошок, соль, ополаскиватель.
Многие любят пользоваться таблетками. Но мне не нра, да и потом дороговато получается. Порошок бюджетнее.
Последнее время закупаюсь в Призме. Покупаю финский порошок для посудомоек. Названия не помню, но их там всего два вида. 1кг стоит что-то около 100-150 р. Если не ошибаюсь. Давно не покупала. Хватает надолго. Соль беру калгонит,ну или если попадается что-то дешевле, и не фирмовое. А ополаскиватель последний раз взяла "финиш" подешевле калгонита, но ни чем не хуже.
ТАк что чтобы понять что лучше, надо купить и порошок и таблетки. Тогда сама решишь чем лучше мыть;) А таблетки у меня лежат как НЗ, если вдруг порошок закончился и не купить "прям сейчас"
Посудомойка-это весЧь:love: моя самая любимая после стиралки:love: Особенно незаменима в праздники:love:
Правда есть несколько НО: нельзя мыть посуду, которая с рисунком, не предназначенным для посудомоек. Рисунок просто смоется. Позолота тоже смывается. Чугун, дерево не мыть. От этого и посуда портится и посудомойка может сломаться. Серебряные ложки, позолоченные. Просто напыление смывается, и они темнеют:005:
Но иногда это все я хотя бы раз в месяц пропускаю в посудомойки(кроме чугуна) . ТАк для профилактики:))
А вообще об этом будет написано в инструкции:))
А соль зачем? Это ж для жесткой воды. :009:
МОжет, тоже порошок попробовать? :016:
Серебряные ложки мою постоянно - ниче не темнеет :008:
Ты меня смешишь
У нас есть знакомый, который так же говорит про Ауди :))
Привет :support:
americanka
07.12.2010, 00:30
А я в морозилке грибы-ягоды-зелень храню, поэтому оччень страдаю без морозильной камеры... :(
Я тоже так же ее использую, поэтому не могу себе представить жизнь без морозилки:008::))
А соль зачем? Это ж для жесткой воды. :009:
МОжет, тоже порошок попробовать? :016:
Серебряные ложки мою постоянно - ниче не темнеет :008:
Ну вообще, по инструкции соль используют вместе с порошком и ополаскивателем. Ведь в таблетках это все вместе уже;)
А так как вода мягкая, то и соли используется в два раза меньше. Например мне 1 кг соли хватает почти на год:)
Ну еще и куча всяких причин, которые мне втирал мой муж, но я поняла одно: нАдА:)) поэтому в вопросах работы и использования быт техники с ним не спорю. Разве что могу по измываться и по задавать кучу всяких мерзких вопросиков:073::))
ого как вы далеко убежали уже)))))) стока страниц))))
приветик:)
маФынки обсуждаете:)), я за мурзиков, любых, я когда наш первый разбила, ни царапинки ничегошеньки на мне не было, потом опять его взяли, на другие даже не смотрим:073:
у них же тоже и А и В класс маленькие есть и они все таки безопаснее чем матиз и гетц
shelvick
07.12.2010, 00:38
Такс,девочки!!!
За год?:005: Я очень много ездила. И на объекты, кстати, тоже. И не только я, но и муж. Но за 3 года мы накатали только 110 тыс.
...Ниче себе :)) А мне как раз принципиально было, чтобы морозилка внизу была :004: Причем, ориентация была не на ребенка а на себя - чтоб не наклоняться лишний раз :))...
Юля, поясню. Разный возраст детей. Я покупала холодильник, когда Кирюха в школу пошел. И мне надо было, чтобы он не только йогурт из холодильника достал, пока я на работе, а большую кастрюлю супа.;) Многие из вас к этому могут еще прийти.;) А кому то может быть и потом это будет неактуально.:))
не знаю не знаю- я вот поторопилась с новой машиной, но что делать уже едет... С другой стороны на 1 заработала- заработаю и на такую года через 2
Почему мы не знаем:005::))
КатЮндра
07.12.2010, 00:42
своим уступлю дешевле- просто чтобы шкаф освободить:)
Вау пора бежать:))
привет, девочки.. я тут новенькая.. узнала про этот сайт как форум для беременных, а тут столько информации и про родной город столько.. Класс!! а я думала про наш пушкин в интеренете кроме сайта администрации ничего нет)):flower:
Посудомойка жрет таблетки и спец порошок. Порошком, говорят, дешевле пользоваться, но я не пробовала. Таблетки бывают разные. Самые бюджетные в "Призме", их фирменные - меня устраивают. ПОнавороченнее можно в Финке заказать-купить или у нас в финских отдельчиках. В гиперах я бы не советовала - достаточно дорого и оч много подделок :005:Я не знаю где Юля покупает порошок за 100-150 р я такого никогда не видела, я всегда покупала Калгонит, он стоит 1,5 кг 495 руб, а таблетки в Финке стоят 60 шт, 6,40 Евро, мне кажется что таблетки дешевле:ded:
Про таблетки в гиперах: моя тетка купила, вроде фирменные, дорогие калгонит, вроде. Но тааакой жуткий запах и от таблеток и от посуды:010::010: Я даже не ожидала. То ли подделка, то ли я раньше, когда ими пользовалась, не замечала:009:Нее пахнуть ничего не должно:005:
А ношенные вещи разве берут назад? :009:
Дело в том, что когда я покупала куртку, (она очень понра мужу), мне казалось что она слишком тонкая, своими сомнениями я поделилась с продавцом, на что он сказал что это мол новая ткань как мебрана, держит тепло тела и тыпы, корочче в -20 не фига не холодно.
Я ему клятвенно пообещала что я приду и ее принесу как только замерзну. Поэтому на улицу я пошла не сняв бирки которые были на воротнике куртки и не мешали мне гулять. Погуляли мы всего 45 минут и я замерзла, как ты понимаешь на улице за 45 минут ни с курткой ни с сапогами которыми я ходила по снегу ничего не стало:)):)), все как новое.
shelvick
07.12.2010, 00:44
А я вот мечтаю теперь либо о сиэрви, либо о туареге:))
americanka
07.12.2010, 00:50
Я не знаю где Юля покупает порошок за 100-150 р я такого никогда не видела, я всегда покупала Калгонит, он стоит 1,5 кг 495 руб, а таблетки в Финке стоят 60 шт, 6,40 Евро, мне кажется что таблетки дешевле:ded:
Нее пахнуть ничего не должно:005:
.
Я порошок тоже в призме беру, их финский. Название то ли x-tra, то ли что то такое. Не помню Упаковку выкинула, а порошок пересыпаю в старую коробку из под калгонита.
Врать не буду, но что-то очень не дорого было. Возможно сейчас ценник и взлетел:009:
Ну значит паленые. У нее они оооочень с резким запахом. Она потом посуду дважды ополаскивает.:010:
:love::love: тоже хочу такую. Правда внутри никогда не сидела:008:
shelvick
07.12.2010, 00:57
А еще мне нравится volvo xc90.
americanka
07.12.2010, 00:59
хорошие машины тебе нравятся;):))
Хорошая девочка
07.12.2010, 01:20
Всем добрый вечер!:support:
Про Гетц удивлена, слышала в основном положительные отзывы. Племянник уже 4 года ездит и подруга тоже. Очень довольны и мне советовали. Правда они на механике ездят, может про автомат отзывы не очень?
Ездили мы вчера с мужем в Галерею, которая открылась на Лиговском возле Московского вокзала. Ну она и огромная:010:, больше МЕГИ. И парковка подземная в несколько уровней...
Хорошая девочка
07.12.2010, 01:25
А, и ещё мне пришло письмо от временно исполняющего обязанности главы администрации Пушкинского района и копия письма отправлена в Смольный. Пишут, что по моему обращению проведена проверка, после проверки было созвано совещание с представителями застройщика Балтрос и ДСК Славянка (или как-то так, лень из кровати вылезать смотреть), ГУВД Пушкинского района, УФМС и естественно Администрации Пушкинского района. И даны указания Балтросу организовать собственную парковку, ГИБДД- проработать и установить дорожные знаки, запрещающие парковку на Колпинском шоссе (напротив Детскосельского), УФМС усилить контроль и провести проверку, ГУВД - усилить патрулирование и контроль за порядком в районе, прилегающему к магазину Детскосельский по адресу Колпинское 63. Вообщем ещё понаписали там всякого. Это так в кратце.
Может кому будет полезно и интересно будет:): мы сейчас дома с кашлем и насморком:( и я решила порыться в инете: как не болеть и быстрее вылечиться - нашла сайт с рекомендациями от детских психотерапевтов
Мама-терапия по методу Бориса Драпкина
Мамин гипноз на счастье
Каждая любящая мать может самостоятельно “заговорить своего ребенка” и помочь ему справиться с любой проблемой и даже самой тяжелой болезнью. Мама для больного малыша – это лекарство посильнее таблеток, порошков и микстур.
Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:
1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. «Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим».
2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка. Здесь заключена вся педиатрия. «Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой(я) мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей...) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь».
3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье. «Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь».
4-й блок. В нем отражена народная мудрость. «Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре...) Я тебя очень-очень сильно люблю».
Эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача.
там еще много интересного http://lady-tlt.ru/forum/showthread.php?t=574
Почему мы не знаем:005::))
Долго не срасталось!
Надо было гольф продать... снег выпал неудачно Зимой никто не покупает особо машины. Короче справились без него , а тут и покупатель нашелся - на отличных условия - деньги в кассу машина в марте:) и такое бывает;) Так что все срослось как-то сразу
Я к тому, что невысокая цена не всегда идет в ущерб качеству, так же как высокая не всегда его гарантирует :ded: Надо, конечно, смотреть на отзывы живых людей, потому что наговорить про программу и т.п. по телефону можно ох как красиво :005:
Так вот в том-то и дело! Даже не знаю... Хочу таких же профи, как наша Настя :)
Может кто-нибудь поделится координатами , ведь звал же кто-то к себе.
Может кому будет полезно и интересно будет:): мы сейчас дома с кашлем и насморком:( и я решила порыться в инете: как не болеть и быстрее вылечиться - нашла сайт с рекомендациями от детских психотерапевтов
Мама-терапия по методу Бориса Драпкина
Мамин гипноз на счастье
Каждая любящая мать может самостоятельно “заговорить своего ребенка” и помочь ему справиться с любой проблемой и даже самой тяжелой болезнью. Мама для больного малыша – это лекарство посильнее таблеток, порошков и микстур.
Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:
]
Если бы это было так легко.... :008:
мама Кенга
07.12.2010, 08:31
А кто-то помниться хотел,чтобы деть переболел ветрянкой-прошу в гости,их есть у нас:073:.Вчера с утра собрались в сад,а Серый как жабенок,весь в пупырышку,врач высадил до 14 числа:074:.Серый в зеленке,пока рисовала точки по просьбе были нарисованы-звездочка,солнышко,кенгуру и ракета(вот теперь не отмыть будет точно:0005:).Хорошо хоть температура невысокая,сын носиться как конь,но руки хоть привязывай-все что-то почесать тянет:047:.
Марусина мама
07.12.2010, 09:58
А, и ещё мне пришло письмо от временно исполняющего обязанности главы администрации Пушкинского района и копия письма отправлена в Смольный. Пишут, что по моему обращению проведена проверка, после проверки было созвано совещание с представителями застройщика Балтрос и ДСК Славянка (или как-то так, лень из кровати вылезать смотреть), ГУВД Пушкинского района, УФМС и естественно Администрации Пушкинского района. И даны указания Балтросу организовать собственную парковку, ГИБДД- проработать и установить дорожные знаки, запрещающие парковку на Колпинском шоссе (напротив Детскосельского), УФМС усилить контроль и провести проверку, ГУВД - усилить патрулирование и контроль за порядком в районе, прилегающему к магазину Детскосельский по адресу Колпинское 63. Вообщем ещё понаписали там всякого. Это так в кратце.
Лен, здорово!:flower: Главное, чтоб в действительности все так и сделали:091:
Encantadora
07.12.2010, 10:10
У меня муж вцепился в свою сиэрви, ничего вообще нового не хочет, хотя пора уже.
то есть в ПМ посуду хранить, а мыть руками? Интересно:065:
Да нет, просто я ПМ не разбираю. Нужна тарелка - достал прямо оттуда. Грязная в раковине стоит. Но пока дети в садике, этой грязной посуды единицы :)
Инна! Ты по какому принципу машину выбираешь? я бы выбирала с позиции безопасности.
Надо учитывать, что двое детей с тобой в машине, так? И потом, как можно уместиться в
Матизе с креслами/котомками/сумками? На какую сумму ты рассчитываешь?
Еще: если тебя беспокоит большой расход бензина, смотри машину дизельную.
Ань, я не спорщик, но чтобы понять что такое безопасность, надо поездить на ОКЕ!!! У меня за 4 года НИ ОДНОГО аварийного случая. Совсем, даже из-за дурости остальных участников движения. Я на ней ездила в Тверь регулярно, в любую погоду, с детьми и бешеным количеством вещей, на ней же в этом году ездила на море с детьми на два месяца, с собой было взято все, даже швейная машинка:)))) из того что вспомню, две пары роликов, палатка, коврики палаточные, наборы посуда на все времена, мультиварка, одеяла - подушки, вещи на троих (в том числе зимние, мы уезжали из Питера в Рейме и Экко), когда через два дня приехали в Ростов было +25. В общем в ней я чувствую дорогу, и что могу себе позволить. Никто из моей семьи особо не волнуется за нас на Оке, даже моя паникерша мама, знает, что фуры я по встречке не обгоняю:)) Зато сейчас я ехала из Твери на Ситроене, с детьми и папой моим, это УЖАС, и совсем не потому, что я не знаю машины, хотя это тоже. 140 она едет просто так, в салоне даже вигателя не слышно. А К скорости, как известно привыкаешь быстро, потом даже 100 кажется черепашим шагом. В общем всю дорогу только и делала, что смотрела спидометр, И еще, как её несет на АБС, песня, вот едешь и думаешь, боженька если детки выживут клянусь больше никогда не пользоваться машиной с Абс...[/QUOTE]
Да не, я не спорю :)
Я например знаю, что особой удачливостью на дороге я не отличаюсь, поэтому в Оку садиться мне просто противопоказано. Так же как и в Смарт, впринципе.
Так что я не уповаю на удачу, а думаю как бы обезопаситься. езжу сейчас на опеле и мне страшно. В основном за детей конечно.
О том чтобы гнать, даже не помышляю.
Кстати, об Оке. Я однажды заглохла на Пулк шоссе и встала в 3 полосе. Через 10 мин в мою машину сзади на скорости влетает форд транзит. Я даже не хочу думать, чтобы было с Окой после этого... у опеля просто был погнут багажник.
а таких ситуаций на дороге миллион.
shelvick
07.12.2010, 10:11
хорошие машины тебе нравятся;):))
:))
Поздравляю!
Долго не срасталось!
Надо было гольф продать... снег выпал неудачно Зимой никто не покупает особо машины. Короче справились без него , а тут и покупатель нашелся - на отличных условия - деньги в кассу машина в марте:) и такое бывает;) Так что все срослось как-то сразу
Понятно. Ну ты хоть намекни:008:. А то ведь умру от любопытства:))
А кто-то помниться хотел,чтобы деть переболел ветрянкой-прошу в гости,их есть у нас:073:.Вчера с утра собрались в сад,а Серый как жабенок,весь в пупырышку,врач высадил до 14 числа:074:.Серый в зеленке,пока рисовала точки по просьбе были нарисованы-звездочка,солнышко,кенгуру и ракета(вот теперь не отмыть будет точно:0005:).Хорошо хоть температура невысокая,сын носиться как конь,но руки хоть привязывай-все что-то почесать тянет:047:.
Я бы хотелы, но после НГ.
shelvick
07.12.2010, 10:14
...Кстати, об Оке. Я однажды заглохла на Пулк шоссе и встала в 3 полосе. Через 10 мин в мою машину сзади на скорости влетает форд транзит. Я даже не хочу думать, чтобы было с Окой после этого... у опеля просто был погнут багажник.
а таких ситуаций на дороге миллион.
:005: Аня, а ты знак аварийной остановки не поставила что ли?
За год?:005: Я очень много ездила. И на объекты, кстати, тоже. И не только я, но и муж. Но за 3 года мы накатали только 110 тыс.
Девочки,засомневалась.... Купили машину 20 мая 2009 года,и по сей день. Т.е. 1,5 года:008: Но все же все равно многовато...
Просто изначально покупалась машина только мне,но так сложились обстоятельства,что вторую мы не потянули сразу,а потом квартиру купили. А у мужа основная работа в Зеленогорске и Сестрорецке, а вторая-:001:где только нет!
Мужнина мЯчта!
Про Гетц удивлена, слышала в основном положительные отзывы. Племянник уже 4 года ездит и подруга тоже. Очень довольны и мне советовали. Правда они на механике ездят, может про автомат отзывы не очень?
Ездили мы вчера с мужем в Галерею, которая открылась на Лиговском возле Московского вокзала. Ну она и огромная:010:, больше МЕГИ. И парковка подземная в несколько уровней...
а я проездом была в Невском центре - очень мне понра - выбор так лучше чем в финке в лапе. и цены вполне..
:love:...
я б даж от тигуана не отказалась..
но вся эта ботва начинается от 1 200 000....
про туарег я вообще молчу....
Наталишка
07.12.2010, 10:52
:053:
Поздравляю!
Понятно. Ну ты хоть намекни:008:. А то ведь умру от любопытства:))
Я бы хотелы, но после НГ.
Я написала красная:065: однозначно мазерати:)
Encantadora
07.12.2010, 11:52
:005: Аня, а ты знак аварийной остановки не поставила что ли?
поставила, и еще подальше на всяк случай даже канистру поставила.
оказалось, водитель так увлекся разговором по моб телефону, что не успел отреагировать. а впереди ехавшие машины расступились, а там вот она Я :073:
shelvick
07.12.2010, 13:17
Неее, вот тигуан мне совсем не нравится. Также, как и новый муранчик. Раньше был лапочкой, а теперь Кашкай-переросток.:0099:
Я написала красная:065: однозначно мазерати:)
:005::))
оказалось, водитель так увлекся разговором по моб телефону, что не успел отреагировать. а впереди ехавшие машины расступились, а там вот она Я :073:
:010:
Ань и кто виноват получился??? :001:
Единственн@я
07.12.2010, 14:04
Помню эту историю. Тебе тогда еще на ногу наехали.:(
Девочки, я так понимаю группа в Токсово не набралась?! Тогда мы сами поедем))
Encantadora
07.12.2010, 15:30
Товарищ из форда.
но у меня такой болевой шок был (я в этот момент стояла рядом с машиной, мне же она по ноге и проехалась, а в салоне спал Славка в кресле), у меня это все как во сне было..
Помню эту историю. Тебе тогда еще на ногу наехали.:(
ага, мой же опель :005:
Товарищ из форда.
но у меня такой болевой шок был (я в этот момент стояла рядом с машиной, мне же она по ноге и проехалась, а в салоне спал Славка в кресле), у меня это все как во сне было..
Жууууть какая!!! :001:
Товарищ из форда.
Ань, кошмар!
-машина моей мечты:love:
shelvick
07.12.2010, 18:26
Девочки, там Люфтганза еще проадет билеты до 17 декабря;)
Девочки, там Люфтганза еще проадет билеты до 17 декабря;)
о, манИачка!:))
shelvick
07.12.2010, 18:48
о, манИачка!:))
Слушай...я посмотрела - по мне так не дорого...а муж уверяет что из тампере мы за 300ывро макс. долетим до милана...(все вместе...). придется мне тащится в тампере :)))) в мае...
shelvick
07.12.2010, 19:02
Слушай...я посмотрела - по мне так не дорого...а муж уверяет что из тампере мы за 300ывро макс. долетим до милана...(все вместе...). придется мне тащится в тампере :)))) в мае...
Муж твой наверно прав. И я ничего не имею против Тампере. Но абсолютно точно лично я покрою разницу в 10 тыс., если лететь из Хельсинки или Тампере. Т.к. с моими детьми придется еще где-то перекусывать. И нам пока не достаточно бутербродов. Нам супчик подавай и десерт (это я про детей).:)) + у нас это будет двойной проезд до Финки (бензик около 1000 х 2) + двойная гринкарта 2600 + 2 раза поесть (не меньше 4тыс на 4х). Вот и разница стерлась:008:.
это да....
а у нас в разы меньше..затраты...1000 на бензин (почему у вас 2 получ-ся?) 1 гринкарта.....мы успеем в нее уложиться :))
десертов опять же не надо.
shelvick
07.12.2010, 19:13
это да....
а у нас в разы меньше..затраты...1000 на бензин (почему у вас 2 получ-ся?) 1 гринкарта.....мы успеем в нее уложиться :))
десертов опять же не надо.
У нас жеж 40 дней;) + Денис прилетит обратно, а потом опять туда. Поэтому и взяли билеты из Питера в этот раз. Тем более, что цена билетов была хорошая:)).
У нас жеж 40 дней;) + Денис прилетит обратно, а потом опять туда. Поэтому и взяли билеты из Питера в этот раз. Тем более, что цена билетов была хорошая:)).
дааа...цена совсем не плохая...
при условии, что до нашего бургаса из питера все что выдает не меньше 20 тыров на чел...ха-ха-ха....
shelvick
07.12.2010, 19:22
дааа...цена совсем не плохая...
при условии, что до нашего бургаса из питера все что выдает не меньше 20 тыров на чел...ха-ха-ха....
кошмар:001:
Я на 8 марта в Прагу взяла на выхи.:008: Хочу романтИк:love: с мужем.
Про таблетки в гиперах: моя тетка купила, вроде фирменные, дорогие калгонит, вроде. Но тааакой жуткий запах и от таблеток и от посуды:010::010: Я даже не ожидала. То ли подделка, то ли я раньше, когда ими пользовалась, не замечала:009:
Вот-вот :005: Не раз про такое слышала, поэтому и написала :015:
Я тоже так же ее использую, поэтому не могу себе представить жизнь без морозилки:008::))
Ну вообще, по инструкции соль используют вместе с порошком и ополаскивателем. Ведь в таблетках это все вместе уже;)
А так как вода мягкая, то и соли используется в два раза меньше. Например мне 1 кг соли хватает почти на год:)
Ну еще и куча всяких причин, которые мне втирал мой муж, но я поняла одно: нАдА:)) поэтому в вопросах работы и использования быт техники с ним не спорю. Разве что могу по измываться и по задавать кучу всяких мерзких вопросиков:073::))
НО это ж надо еще понять, чего сколько сыпать :009: Нее, мне с таблетками проще :008:
Юля, поясню. Разный возраст детей. Я покупала холодильник, когда Кирюха в школу пошел. И мне надо было, чтобы он не только йогурт из холодильника достал, пока я на работе, а большую кастрюлю супа.;) Многие из вас к этому могут еще прийти.;) А кому то может быть и потом это будет неактуально.:))
)
Мне тож кажется 100 тыщ за год - нереальная цыфра :010:
-----------------
Хммм... об этом я, действительно, не подумала :009:
Я не знаю где Юля покупает порошок за 100-150 р я такого никогда не видела, я всегда покупала Калгонит, он стоит 1,5 кг 495 руб, а таблетки в Финке стоят 60 шт, 6,40 Евро, мне кажется что таблетки дешевле:ded:
Нее пахнуть ничего не должно:005:
Дело в том, что когда я покупала куртку, (она очень понра мужу), мне казалось что она слишком тонкая, своими сомнениями я поделилась с продавцом, на что он сказал что это мол новая ткань как мебрана, держит тепло тела и тыпы, корочче в -20 не фига не холодно.
Я ему клятвенно пообещала что я приду и ее принесу как только замерзну. Поэтому на улицу я пошла не сняв бирки которые были на воротнике куртки и не мешали мне гулять. Погуляли мы всего 45 минут и я замерзла, как ты понимаешь на улице за 45 минут ни с курткой ни с сапогами которыми я ходила по снегу ничего не стало:)):)), все как новое.
Кать, в Призме и порошок, и таблетки намнооого дешевле, чем в Финке ;) Хочешь, как-нидь дам тебе на пробу? ;) Ну, в смысле, машине твоей :019: :))
:love:
Даж не слышала про такую :009:
А, и ещё мне пришло письмо от временно исполняющего обязанности главы администрации Пушкинского района .
Поздравляю, что отреагировали :flower:
Так вот в том-то и дело! Даже не знаю... Хочу таких же профи, как наша Настя :)
Может кто-нибудь поделится координатами , ведь звал же кто-то к себе.
===============
Если бы это было так легко.... :008:
А, может, у Насти спросить? ;)
========
А я верю :008: У меня муж такими приемами часто пользуется :008:
расскажите кто сталкивался если финская виза. в финке 4 суток в сумме, в германии 10.. размочена как надо.. проблемы могут быть??
вы каким интернетом в пушкине пользуетесь.. чувствую пора менять любимый адсл петерлинковский..
а таблетки для ПМ самые крутанские многие признали финские fairy... ))
расскажите кто сталкивался если финская виза. в финке 4 суток в сумме, в германии 10.. размочена как надо.. проблемы могут быть??
вы каким интернетом в пушкине пользуетесь.. чувствую пора менять любимый адсл петерлинковский..
а таблетки для ПМ самые крутанские многие признали финские fairy... ))
фины теперь не считают кол-во дней, даже вскрывать визу у них не обязательно.
они считают кол-во въездов\выездов, то бишь посещений...
и чем их больше - тем лучше, соответственно.
Интернет у меня просторовский...
americanka
07.12.2010, 20:58
ага, и обслуживание тоже в копеечку влетает:010::010:
Ну обычно, тот кто сзади;)
Товарищ из форда.
:010::010::010:
НО это ж надо еще понять, чего сколько сыпать :009: Нее, мне с таблетками проще :008:
)
Я привыкла. Теперь в принципе засыпаю половину, иногда чуть меньше:)
Даж не слышала про такую :009:
:
Я эту галерею видела, правда не была там, и даже не представляю что там....
А вот еще на углу Невскго и Восстания новый центр открылся, там и стокманн теперь будет, и парковка тоже. Хочу туда сгонять, посмотреть:008::))
Может теперь в центре будут места нормальные для парковки???
Девочки!!!!! АААА Свершилось!! Она моя!!!
Красная нисанка тиида!!!!
когда обмоем????
ура!!!
мои поздравления!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
Наталишка
07.12.2010, 21:08
когда обмоем????
Поздравляю:flower:
americanka
07.12.2010, 21:08
когда обмоем????
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.