Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Девы, завтра еду к Ирине забирать платья (она у Тани уже забрала) кому надо звоните **** триста тридцать 3 три 3 шесть. Поеду утром.
ГАЛЯ!!! ЗАБЕРИ И МОЕ ПЛИЗЗЗЗЗ_ОБМЕНЯЮ НА САПОГИ!!!
Инна и Пупсы
14.10.2009, 11:43
Тверь не отменяет Египта, мы на недельку, и то сейчас еще думаю ехать ли, чего то сил нет, моральных в смысле, наверно осенний синдром. Мне так нравится что вы уже знаете с кем я еду в Египет, я сама еще концепцию не выработала, так что постою послушаю :0064:
КатЮндра
14.10.2009, 11:48
Мы стремимся стать Пикассо
http://s56.radikal.ru/i151/0910/20/083601e48e1c.jpg (http://www.radikal.ru)
хотя это смахивает на биди-арт:))
КатЮндра
14.10.2009, 11:49
Тверь не отменяет Египта, мы на недельку, и то сейчас еще думаю ехать ли, чего то сил нет, моральных в смысле, наверно осенний синдром. Мне так нравится что вы уже знаете с кем я еду в Египет, я сама еще концепцию не выработала, так что постою послушаю :0064:
:008::008::008::008::008:
Хорош:046:
Это он так рисовал и испачкался или специально себя раскрашивал?
КатЮндра
14.10.2009, 12:00
Хорош:046:
Это он так рисовал и испачкался или специально себя раскрашивал?
Ну я точно сказать не берусь, он в своей комнате обычно зажигает:008:, я за ним не слежу. Пришел радостный показаться. Думаю что специально, уж больно радовался когда в зеркало смотрел:046:
shelvick
14.10.2009, 12:20
:008:Ты же сама нам говорила:008:
:046:
Марусина мама
14.10.2009, 12:23
Девочки, киньте кто-нить в личку телефон Насти - Абысь (Лизаветик). Заказ на Крупскую надо сделать.
Девочки, а в Пушкине где можно купить чехол для спиннинга?
Марусина мама
14.10.2009, 12:39
Девочки, а в Пушкине где можно купить чехол для спиннинга?
В Детском Мире есть рыболовный отдел.
Парасолька
14.10.2009, 12:46
и в спорттоварах на Оранжерейной... был точно! а еще около вокзала, рядом с МРЭО магазин "полигон" - там тоже может быть
А... вспомнила, точно есть рыбловоный отдел в бывшем магазине "одежда" на автобусном кольце
natamasa
14.10.2009, 12:47
Ой, девочки, вчера вечером не зашла, а тут уже столько написали.:))
--
Вроде с кунжутом вы разобрались.:support:
--
Водоросли для суши, Юля я брала, которые по 100 шт. Но это очень много, а по 50 там вроде одни какие-то или сроси у организатора. Там какие-то тоньше, а какие-то толще. Вот и вся разница. А белые, золотые это просто названия.
--
Водоросли для салата, это такие ярко-зеленые, называются чука. Продаются упаковками по 1 кг в замороженом виде. Сейчас попробую фотку найти.:017:
--
Таня, я в ноябре тогда у тебя закажу игрушки. Дай мне еще раз свою группу.;)
А-то сейчас сразу не смогу купить. Денег нет лишних, а мне завтра еще ехать одежду детскую забирать.
---
Катя, Тема замечательный бодихудожник.:065:
natamasa
14.10.2009, 12:57
вот фотка и ссылкка салата
http://www.krabaed.ru/chuka_salat
еще про забирать, живет организатор в Рыбацком. На самом краю. Ехать на машине очень быстро минут тридцать в одну сторону.
Думаю нам надо будет компанией скучковаться:)) и отправить одного забирающего на машине, т.к. пешком это дело не довезти.
Единственн@я
14.10.2009, 12:57
ГАЛЯ!!! ЗАБЕРИ И МОЕ ПЛИЗЗЗЗЗ_ОБМЕНЯЮ НА САПОГИ!!!
Есть.:113::)):flower:
Марусина мама
14.10.2009, 13:03
Девочки, киньте кто-нить в личку телефон Насти - Абысь (Лизаветик). Заказ на Крупскую надо сделать.
:020:
Логично!:) если гора не идёт к Магамеду,значит Магамед идёт к горе! на мой взгляд, нужно преподу сменит тактику. к каждому ребенку свой подход.не получается,значит сухие упражнения нужно плавно перевести в игру! Заинтересовать ребёнка,а не напором брать! Это моё мнение...
Девы, а может это у них вроде игры? а вот буду упираться, а родители меня ругать... заведемся ка мы все дружно!:004:
Мне кажется дело не в воспитателе, потому что ребенок довольный уходит, а в ваших отношениях с ребенком в момент сбора. Я вот тоже такая была - упиралась частенько потому что заставляли, из принципа что ли. Причем это не совсем осознанная реакция со стороны ребенка.
Может вы настаиваете, что это нужно, а если показать что это приятно? или вообще переключить внимание?
пробовали мужа куда-нить заставить сходить? Частенько та же ситуация- не хочу не буду а буду на диване в телек втыкать ты мне весь мозг проела. А ведь понравится, если сходит....:046:
Марусина мама
14.10.2009, 13:27
Девочки, всем спасибо за телефон:flower: уже созвонилась:)
natamasa
14.10.2009, 13:45
Девы, а может это у них вроде игры? а вот буду упираться, а родители меня ругать... заведемся ка мы все дружно!:004:
Мне кажется дело не в воспитателе, потому что ребенок довольный уходит, а в ваших отношениях с ребенком в момент сбора. Я вот тоже такая была - упиралась частенько потому что заставляли, из принципа что ли. Причем это не совсем осознанная реакция со стороны ребенка.
Может вы настаиваете, что это нужно, а если показать что это приятно? или вообще переключить внимание?
пробовали мужа куда-нить заставить сходить? Частенько та же ситуация- не хочу не буду а буду на диване в телек втыкать ты мне весь мозг проела. А ведь понравится, если сходит....:046:
А, кстати, может быть. У меня тоже часто такое бывает с Машей. Но я не понимаю, как ее уговорить? Как переключить внимание?
Мы в этом году практически от всех развивалок отказались, т.к. она категорически не идет в новое место заниматься, а через истерику я не могу(боюсь сорвать) ее вести.:(
crazynat11
14.10.2009, 14:37
про суши у вас все так вкусно звучит, но я не в закупке, уезжаю в Тверь завтра к маме, ласки чего то захотелось материнской :008:
из новостей были в икее, заходили мороженного съесть, так там распродажа столов маммут, и круглые и прямоугольные по 399, икея дыбенко, стоят на выходе, прямо рядом с кассами. Все ушла качать вопяторов. Всем спок нок:love:
ООО! Инна! спасибо за инфу про стол!
в Тверь сама за рулем поедешь?
В любимое администрирование. Будем с Дашей в одной сети салонов работать:она на вокзале а я в новом на Хазова. Несколько месяцев "за стойкой" а в перспективе вести дела 3- х салонов.
Надя! а где не Хазова?
как твой зуб и муж;) ?
От мигрени помогает вазобрал. Причем, не как одноразовое снятие боли, а на перспективу...:008:
+1
Peppermint Flower
14.10.2009, 15:13
--
Таня, я в ноябре тогда у тебя закажу игрушки. Дай мне еще раз свою группу.;)
А-то сейчас сразу не смогу купить. Денег нет лишних, а мне завтра еще ехать одежду детскую забирать.
---
Катя, Тема замечательный бодихудожник.:065:
В профиле глянь там есть ссылка )
Тема да...я когда увидела сначала испугаться хотела:001::))
ЯнинаЧека
14.10.2009, 15:18
А, кстати, может быть. У меня тоже часто такое бывает с Машей. Но я не понимаю, как ее уговорить? Как переключить внимание?
Мы в этом году практически от всех развивалок отказались, т.к. она категорически не идет в новое место заниматься, а через истерику я не могу(боюсь сорвать) ее вести.:(
Моего даже не пронимает то, что на развивалках будет его друг. Всё равно никуда не пойду.
Марусина мама
14.10.2009, 15:18
У меня Маруся тоже пыталась взбрыкнуть, когда на хореографию пошли, но это из-за того, что там родителей не пускают в зал. Заинтересовали чем - купили красивый купальник, показывала фотки девочек, которые занимаются, говорили как она красиво танцует, что все детки на занятия одни ходят. Окончательный аргумент был, что в бассейн тогда тоже ездить не будем. Сработало:))
и в спорттоварах на Оранжерейной... был точно! а еще около вокзала, рядом с МРЭО магазин "полигон" - там тоже может быть
А... вспомнила, точно есть рыбловоный отдел в бывшем магазине "одежда" на автобусном кольце
Спасибо, купили у кольца.
Надя! а где не Хазова?
+1
Я так полагаю, Ориана, в новом доме, почти на углу с Железнодорожной.
Мамаша с Маняшей
14.10.2009, 16:00
Надя! а где не Хазова?
как твой зуб и муж;) ?
+1
На Хазова в новом доме (ближе к 21 км). Открытие планируют на конец октября-начало ноября.
Зуб ждет 17 часов-пойду к своему врачу сдаваться. Мужа с температурой и осипшим горлом вызвали на работу-теперь там бактерии разносит...А так все хорошо....
ЯнинаЧека
14.10.2009, 17:01
На Хазова в новом доме (ближе к 21 км). Открытие планируют на конец октября-начало ноября.
Зуб ждет 17 часов-пойду к своему врачу сдаваться. Мужа с температурой и осипшим горлом вызвали на работу-теперь там бактерии разносит...А так все хорошо....
О, так это прямо напротив меня. Если там хорошие мастера, то я первая на стрижку.
Мамаша с Маняшей
14.10.2009, 17:17
О, так это прямо напротив меня. Если там хорошие мастера, то я первая на стрижку.
Все мастеров не видела. там будет точно работать моя мастер (из Царскосельского). Еще будет косметология, массажист и кедровые бочки. Буду держать в курсе...
КатЮндра
14.10.2009, 17:21
Я поняла еще один плюс ОЗ. Что еще могло меня выгнать на улицу в такую погоду на целых полтора часа? Только необходимость оплатить закупку суши:046::046::046::046:
Хорошая девочка
14.10.2009, 17:29
Девочки, привет всем!:)
Что-то, похоже, я в пролете:(
От мигрени помогает вазобрал. Причем, не как одноразовое снятие боли, а на перспективу...:008:
:flower: только его, наверное, тоже при ГВ нельзя...:(
Логично!:) если гора не идёт к Магамеду,значит Магамед идёт к горе! на мой взгляд, нужно преподу сменит тактику. к каждому ребенку свой подход.не получается,значит сухие упражнения нужно плавно перевести в игру! Заинтересовать ребёнка,а не напором брать! Это моё мнение...
когда в группе 10 человек, это сделать очень тяжело. К сожалению, очень часто группы переполненны, а там уж, извините, не до индивидуального подхода!:005:
:love:
Девочки, вы тут как-то английский обсуждали...а куда Вы в Пушкине малышей водите заниматься??
Вдруг кому надо - продаю ботинки Суперфит (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858970) на мамочку 38 размера. Размера ноги, канешна;). Вдруг кому надо с детенком гулять, грибы собирать:support:
Инна и Пупсы
14.10.2009, 17:45
Оля, Катя, я же шучу, я же действительно так сильно устала от деток, что хочу отдохнуть, но представить что я где то на золотых песках и в коралловых берегах, а они здесь голодные замершие и недолюбленные :001: вот и думаю, как бы и отдохнуть и от угрызений совести себе уши не отгрызть.
Оля, Катя, я же шучу, я же действительно так сильно устала от деток, что хочу отдохнуть, но представить что я где то на золотых песках и в коралловых берегах, а они здесь голодные замершие и недолюбленные :001: вот и думаю, как бы и отдохнуть и от угрызений совести себе уши не отгрызть.
Либо ждать пока подрастут, либо отдать ну в оооочень надежные руки! у тебя есть такие? ...если есть - все ОК. если нет - смотри пункт первый
я вот только в этом году первый раз оставила на несколько дней мужа с двумя. уже не волновалась почти. все же большие, трудно что-то нее то с ними сделать...
а пока были совсем маленькие - только маме могла доверить
Симпомпусик
14.10.2009, 18:22
Девочки, привет всем!:)
когда в группе 10 человек, это сделать очень тяжело. К сожалению, очень часто группы переполненны, а там уж, извините, не до индивидуального подхода!:005:
:l
Это даже не обсуждается! Я думала речь идёт об индивидуальных занятиях!:009:
shelvick
14.10.2009, 18:38
:flower: только его, наверное, тоже при ГВ нельзя...:(
Почитала - про ГВ сказано, что можно, НО может привести к уменьшению лактации:008:
КатЮндра
14.10.2009, 18:56
Либо ждать пока подрастут, либо отдать ну в оооочень надежные руки! у тебя есть такие? ...если есть - все ОК. если нет - смотри пункт первый
я вот только в этом году первый раз оставила на несколько дней мужа с двумя. уже не волновалась почти. все же большие, трудно что-то нее то с ними сделать...
а пока были совсем маленькие - только маме могла доверить
и правда а мама? может она согласится?
Все мастеров не видела. там будет точно работать моя мастер (из Царскосельского). Еще будет косметология, массажист и кедровые бочки. Буду держать в курсе...
Это что за зверь?:016:
Девочки, кто покупал сумочки БAGGU и Envirosax, как они вам, нравятся? Какие лучше?:009: Мне больше по дизайну Енвиросакс нравятся, но ручки кажутся более удобными у Баггу. Читать всю хвасталку сил нет:))
Мне что-то тоже надо такое - легкое, удобное вместительное, пакеты вечно покупать приходится в магазинах - надоело уже. Вот хочу прикупить, только мучаюсь выбором, хелп!:))
ЯнинаЧека
14.10.2009, 19:26
С весны пользую Баггу. Очень довольна. Ручки действительно удобные.
Конечно они не вечные, но полгода выдержат точно.
А что, уже закупка началась? Где?
Девочки,привет.Мы недавно переехали в Пушкин..но еще ни к одной поликлинике не приписаны.Живем в новом районе на ул. Кедринская.Сегодня узнала,что очень нужно делать электрофорез малышу.Может кто подскажет,где делают или может есть, кто на дом ходит.
Девочки, кто покупал сумочки БAGGU и Envirosax, как они вам, нравятся? Какие лучше?:009: Мне больше по дизайну Енвиросакс нравятся, но ручки кажутся более удобными у Баггу. Читать всю хвасталку сил нет:))
Мне что-то тоже надо такое - легкое, удобное вместительное, пакеты вечно покупать приходится в магазинах - надоело уже. Вот хочу прикупить, только мучаюсь выбором, хелп!:))
Я только про баг. могу сказать - для магазина незаменима. Особенно та, что биг б. Вмещает, наверное, пакета 3.
А вот когда детские вещички туда кидаю(в поликлинику или на занятия ходим),т.е. что-то легкое, то с плеча вечно слетает.:015:
Девочки,привет.Мы недавно переехали в Пушкин..но еще ни к одной поликлинике не приписаны.Живем в новом районе на ул. Кедринская.Сегодня узнала,что очень нужно делать электрофорез малышу.Может кто подскажет,где делают или может есть, кто на дом ходит.
Лучше позвонить в поликлинику, думаю за денЮжку с удовольствием придут. Еще можно в Центр семейной медицины позвонить там вроде тоже есть.
natamasa
14.10.2009, 19:36
Моего даже не пронимает то, что на развивалках будет его друг. Всё равно никуда не пойду.
Так а в итоге идете или нет?
ЯнинаЧека
14.10.2009, 19:38
Я только про баг. могу сказать - для магазина незаменима. Особенно та, что биг б. Вмещает, наверное, пакета 3.
А вот когда детские вещички туда кидаю(в поликлинику или на занятия ходим),т.е. что-то легкое, то с плеча вечно слетает.:015:
Откуда у Вас столько сил, чтобы Биг на себе переть?
Хорошая девочка
14.10.2009, 19:40
Почитала - про ГВ сказано, что можно, НО может привести к уменьшению лактации:008:
спасибо!:flower: в следующий раз обязательно съем его, а то сутки головной боли - это ужасно....:010:
ЯнинаЧека
14.10.2009, 19:41
Так а в итоге идете или нет?
Буду искать аргументы за развивалки, потому что, подумав, всё же решила, что ему они нужны.
Логопед- это даже не обсуждается. В логосад не попасть, да и в обычный не попасть, чтобы после комиссии получить перевод в логосад, так что выхода нет. Надо ходить.
crazynat11
14.10.2009, 19:45
даже бочка!!
а скидки и акции будут??
тоже держи в курсе....
Надя! а какой там график работы и з/п, если не секрет? можно в личку
делают в центре Семейной Медицины
Откуда у Вас столько сил, чтобы Биг на себе переть?
:046: Да я такая:017:
ШучЮ... Муж-то на что?:004:
Мамаша с Маняшей
14.10.2009, 19:58
Это что за зверь?:016:
Вот нашла про бочки: http://www.roskedr.ru/
Мамаша с Маняшей
14.10.2009, 19:58
Все жуб удалили. Сижу теперь с анастезией от уха до горла-отхожу....
Единственн@я
14.10.2009, 20:11
Девы, кто-нибудь в ближайшее время в Окей случайно не собирается? Надо там мне книжку купить.
Единственн@я
14.10.2009, 20:12
Все жуб удалили. Сижу теперь с анастезией от уха до горла-отхожу....
И правильно сделали, т.к. они все равно не нужны. У меня таких тоже 2-х нет.
natamasa
14.10.2009, 20:12
Буду искать аргументы за развивалки, потому что, подумав, всё же решила, что ему они нужны.
Логопед- это даже не обсуждается. В логосад не попасть, да и в обычный не попасть, чтобы после комиссии получить перевод в логосад, так что выхода нет. Надо ходить.
Так вы в сад тоже не ходите?
А что, уже закупка началась? Где?Спасибки:flower:
Топик прикрепленный в ОВО появился - я в закупку так и не успела, а теперь все просто:support:.
На полгода 250 рублей за среднюю сумку дороговато:(
Большая мне великовата (я на сама буду носить покупки из магазина:020:), я на среднюю смотрю.
Парасолька
14.10.2009, 20:36
Спасибки:flower:
Топик прикрепленный в ОВО появился - я в закупку так и не успела, а теперь вес просто
Таня.. Я знаю, что я сволочь..., но тыркни мне пальцем в топик... по старой памяти:008:
Я исправлюсь... Тем более, что у меня появился к тебе еще один корыстный интерес...:008::008::008:
Тыц-тыц-тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041):support:
А шо за корыстный антирес может быть к бедному, как церковная мышь, филоЗофу?;):))
Парасолька
14.10.2009, 20:50
Тыц-тыц-тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041):support:
А шо за корыстный антирес может быть к бедному, как церковная мышь, филоЗофу?;):))
НУ вот! А я подумала, что я совсем...:009: Ты сказала топик прикрепленный в ОБО:))
Мамаша с Маняшей
14.10.2009, 20:54
И правильно сделали, т.к. они все равно не нужны. У меня таких тоже 2-х нет.
Теперь и у меня 2-х "восьмерок" нет. причем по диагонали. Правда врач ужасно ругался что я его удалять собралась (очень ему было жалко).
Единственн@я
14.10.2009, 20:57
Теперь и у меня 2-х "восьмерок" нет. причем по диагонали. Правда врач ужасно ругался что я его удалять собралась (очень ему было жалко).
Странно, они всегда любят 8-ки удалять.:))
Не переживай, теперь главное полоскать потихоньку, но не сейчас чтобы ранка быстрее заживала. Очень хорошо помогает заварка + сода. Я это все проходила, держись.:flower:
Вдруг кому надо - продаю ботинки Суперфит (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858970) на мамочку 38 размера. Размера ноги, канешна;). Вдруг кому надо с детенком гулять, грибы собирать:support:
Таня, я хочу померить.
Привет соседям! Мы на Малиновской живем.
Про электрофорез не подскажу, к сожалению.
Мамаша с Маняшей
14.10.2009, 21:05
Странно, они всегда любят 8-ки удалять.:))
Не переживай, теперь главное полоскать потихоньку, но не сейчас чтобы ранка быстрее заживала. Очень хорошо помогает заварка + сода. Я это все проходила, держись.:flower:
Спасибо!:flower:
Зато МАшка теперь меня ТАК жалеет: то платочек принесет, то виноградинку в рот засунет. Еше сидит рядом, гладит меня по споне и причитает"" Мама бобо, папа венется-тебе факалатку дасть...."
А что, уже закупка началась? Где?
Я думаю они гораздо дольше выдержат:073:
ой, а в каком доме вы живете? и как у вас с собственностью:008::008::008:
Инна и Пупсы
14.10.2009, 21:56
Зато МАшка теперь меня ТАК жалеет: то платочек принесет, то виноградинку в рот засунет. Еше сидит рядом, гладит меня по споне и причитает"" Мама бобо, папа венется-тебе факалатку дасть...."
ну ничего себе вы развитые, Арина только в 2,5 стала говорить "про эмоции", до этого просто повторяла слова или фразы. Зато я сейчас так балдею когда она меня по утрам ножками ручками обнимает и говорит "люблю тебя, сильно сильно". Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симпомпусик
14.10.2009, 22:03
В Федоровском (или Феодоровском, как правильно-то?:008:), в субботу.Индивидуальные крестины.
А сколько это стоит? что нужно от родителе для ляльки? а крестят только по выходным?!
КатЮндра
14.10.2009, 22:48
Девочки кому нужна помощница по хозяйству? Мамина подруга ищет работу. Приличная женщина средних лет. Опыт имеет. ЕЖели что пишите в личку.
Опять не успеваю вас читать :(
Тэкс. что купила:
1. пишу красиво - 2 компл. по 114-46 р. (Галя)
2. читаю слова и предл - 1 копмл х 114-46 р. (Галя)
3. Вишневский. Любовница - 138-65 р. (Наташа)
4. Медвежонок Паддингтон - 161-66 (Надя) - хоть убей, не вспомню сколько сдача была, вспомни, пожалуйста!
5. словарь анг-рус,рус-анг - 178-17 р. (Лена)
Остального у брата моего не было, Крупская к моему приезду уже закрывалась, не успела ничего посмотреть.
Алена! Чипполино УЖЕ 2 ГОДА НЕ ВЫПУСКАЮТ!!! Ни одно издательство (во всяком случае те, с которыми эта фирма работает - Махаон, Эксмо, и т.д.), с ним проблема - не купить
Поеду еще через пару недель, думайте - кому что надо еще!
ой, а в каком доме вы живете? и как у вас с собственностью:008::008::008:
Мы живем живем ..как теперь официально называется ул. Кедринская дом 6...с собственностью не так все и плохо..все документы поданы в ГБР..ждем.У нас неплохая инициативная группа..вроде все сделают.
Привет соседям! Мы на Малиновской живем.
Про электрофорез не подскажу, к сожалению.
Привет соседям.Жалко,а то очень сложно после Питера адаптироваться.
shelvick
14.10.2009, 23:35
Мы со старшим в логосад попали сами не из сада. Я пришла в поликлинику, взяла направление у невропатолога на комиссию. Потом в сад логопедический пошла к логопеду, который занимался именно нашим микрорайоном. Он нас посмотрел и дал направление на комиссию. Комиссия прошла и подтвердила наши проблемы. Так мы попали в логосад.;)
:love: У меня еще слова 4 говорит:008:
Опять не успеваю вас читать :(
Тэкс. что купила:
3. Вишневский. Любовница - 138-65 р. (Наташа)
4. Медвежонок Паддингтон - 161-66 (Надя) - хоть убей, не вспомню сколько сдача была, вспомни, пожалуйста!
5. словарь анг-рус,рус-анг - 178-17 р. (Лена)
Остального у брата моего не было, Крупская к моему приезду уже закрывалась, не успела ничего посмотреть.
Алена! Чипполино УЖЕ 2 ГОДА НЕ ВЫПУСКАЮТ!!! Ни одно издательство (во всяком случае те, с которыми эта фирма работает - Махаон, Эксмо, и т.д.), с ним проблема - не купить
Поеду еще через пару недель, думайте - кому что надо еще!
Ой, Настя, огромное спасибо!!! Когда и как можно забрать?:008:
Мы живем живем ..как теперь официально называется ул. Кедринская дом 6...с собственностью не так все и плохо..все документы поданы в ГБР..ждем.У нас неплохая инициативная группа..вроде все сделают.
СПАСИБО ЗА ИНФУ:flower:
shelvick
14.10.2009, 23:39
Привет соседям.Жалко,а то очень сложно после Питера адаптироваться.
Так здесь же лучше;) Сами чуть больше года живем. Сначала были в ужасе, теперь в эйфории:))
Девочки.
ПРО ЛЕГО!
позвонила сегодня менеджеру - в городе очень плохо с лего. его почти нет. :(
сейчас на форуме есть закупка до 18 будет идти - кому не принципиально что - я бы вписалась.
сказали к новому году будет все хуже и хуже!
Кстати орг похоже работает именно с тем менеджером, с кот. я общалась, тк. мне сказали такую фразу - "вот например у меня одна клиентка каждый день позиции дозаказывает и сразу оплачивает и это уже в ее брони" :)) - оч. похоже на ОЗ
а я даже не знаю куды податься - к Андрею что ли....
потому как в ОЗ тот же прайс что и у меня :(
Единственн@я
14.10.2009, 23:46
Настя, а "Читаю легко" не было из этой серии?
Единственн@я
14.10.2009, 23:50
Девочки.
ПРО ЛЕГО!
позвонила сегодня менеджеру - в городе очень плохо с лего. его почти нет. :(
сейчас на форуме есть закупка до 18 будет идти - кому не принципиально что - я бы вписалась.
сказали к новому году будет все хуже и хуже!
Кстати орг похоже работает именно с тем менеджером, с кот. я общалась, тк. мне сказали такую фразу - "вот например у меня одна клиентка каждый день позиции дозаказывает и сразу оплачивает и это уже в ее брони" :)) - оч. похоже на ОЗ
а я даже не знаю куды податься - к Андрею что ли....
потому как в ОЗ тот же прайс что и у меня :(
У Андрея дороже, чем в ОЗ будет. Я недавно закупалась в ОЗ на ЮЗ у Тани, сейчас ник ее найду. Tatyana_K
У Андрея дороже, чем в ОЗ будет. Я недавно закупалась в ОЗ на ЮЗ у Тани, сейчас ник ее найду. Tatyana_K
Галь, я знаю....но мне прошлогоднюю коллекцию надо. а ее я думаю уже не найти
shelvick
14.10.2009, 23:57
Девченки-педагоги, нужна ваша помощь!!! Кирюха не может правильно поставить сущ, прил и гл из-за того, что неправильно задает вопрос. Например, словосочетание "осенняя пора". Он задает вопрос к слову "пора" - Пора какая?. Резюме: значит пора - это прил. Уже перепробовала все объяснения. И то, что слово, к которому задаешь вопрос, должно быть ответом. И разные упражнения на это... В общем, нужОн совет!!!
Единственн@я
14.10.2009, 23:59
Галь, я знаю....но мне прошлогоднюю коллекцию надо. а ее я думаю уже не найти
Тогда чего сУмневаешьс?:073::flower:
Тогда чего сУмневаешьс?:073::flower:
жаба душит:065:
Единственн@я
15.10.2009, 00:03
жаба душит:065:
А они у тебя коллекцию "Город" не любят? У меня Артём только ее признает.
А они у тебя коллекцию "Город" не любят? У меня Артём только ее признает.
город ничего так.
но у нас как-то больше криэйторы разные приживаются.
Есть с динозаврами и мамонтом, с огромными доисторическими животными.....
вот и сейчас надо динозавров и драконов:001:
Это Деду Морозу, так сказать....
а нам с папой заказ на сейчас - как раз можно попроще из города или из небольших криэйторов.
Я хочу сейчас купить, чтоб уже не дергаться к НГ
Единственн@я
15.10.2009, 00:36
город ничего так.
а нам с папой заказ на сейчас - как раз можно попроще из города или из небольших криэйторов.
А где с динозаврами и мамонтами я не видела. Покажи.
А где с динозаврами и мамонтами я не видела. Покажи.
слушай, тех что у нас нет уже в помине:005::005::005::005: на сайте и т.д.
поэтому не показать тебе.
приезжай - посмотришь
оказывается все так сложно.
позвонила сейчас андрею. один из горячо мною желаемых наборов ушел в небытие, его теперь мона купить только как раритет на аукционе в европе. о как:046:
а то что хочет второй деть - вот
http://www.sa********ks.ru/11687/14319?brend=9846
оно есть говорит пока
Единственн@я
15.10.2009, 00:55
слушай, тех что у нас нет уже в помине:005::005::005::005: на сайте и т.д.
поэтому не показать тебе.
приезжай - посмотришь
оказывается все так сложно.
позвонила сейчас андрею. один из горячо мною желаемых наборов ушел в небытие, его теперь мона купить только как раритет на аукционе в европе. о как:046:
а то что хочет второй деть - вот
оно есть говорит пока
Нам пока такой не пойдет, он с 9 лет. Я не хочу помогать собирать, он у меня сам пыхтит.:)) Беру те коротые с 5-6 лет.
Мамаша с Маняшей
15.10.2009, 01:26
ну ничего себе вы развитые, Арина только в 2,5 стала говорить "про эмоции", до этого просто повторяла слова или фразы. Зато я сейчас так балдею когда она меня по утрам ножками ручками обнимает и говорит "люблю тебя, сильно сильно". Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: У меня еще слова 4 говорит:008:
Нам развивалки сильно помогли с речью. Еще один огромный скачек после мануала случился. А сейчас, во время болезни, начала предложения строить и причинно-следственные связи устанавливать. Хотя очень сильно иногда меня поражает. Слова коверкает, но смысл сказанного очень понятен.
Мамаша с Маняшей
15.10.2009, 01:29
Оля! А у Андрея намного дороже того прайса?
Просто в ОЗ вообще нет того, что я хочу, а в твоем есть...Парадокс....
Оля! А у Андрея намного дороже того прайса?
Просто в ОЗ вообще нет того, что я хочу, а в твоем есть...Парадокс....
Не, не парадокс.....значит просто мой прайс от другого числа. от вчера - а в оз от 12.
у них каждый день меняется ассортимент.
у андрея подороже чем в оз. но при большом заказе он обычно торгуется.
завтра вечером он мне скажет сколько мое стоит - могу написать ....
ЯнинаЧека
15.10.2009, 01:32
Так вы в сад тоже не ходите?
Нет, сначала я не хотела, теперь мест нет.
Все уговаривают отдать ребенка в сад, и логопед и бабушки-дедушки... А я не знаю что то...
ЯнинаЧека
15.10.2009, 01:33
Спасибки:flower:
Топик прикрепленный в ОВО появился - я в закупку так и не успела, а теперь все просто:support:.
На полгода 250 рублей за среднюю сумку дороговато:(
Большая мне великовата (я на сама буду носить покупки из магазина:020:), я на среднюю смотрю.
Почему 250?
Они уже 250 стоят? Стоили же 3 доллЯра.
ЯнинаЧека
15.10.2009, 01:36
Я думаю они гораздо дольше выдержат:073:
Я уверена, что и дольше, но у меня пока сумка полгода носится и ттт целёхонькая.
Поэтому за полгода я могу поручиться.
Мамаша с Маняшей
15.10.2009, 01:36
Не, не парадокс.....значит просто мой прайс от другого числа. от вчера - а в оз от 12.
у них каждый день меняется ассортимент.
у андрея подороже чем в оз. но при большом заказе он обычно торгуется.
завтра вечером он мне скажет сколько мое стоит - могу написать ....
А большой заказ это сколько. Если сможешь-напиши. Я хоть сориентируюсь.
Хорошая девочка
15.10.2009, 01:37
Так здесь же лучше;) Сами чуть больше года живем. Сначала были в ужасе, теперь в эйфории:))
а мне нравится с самого начала!:love:
Девченки-педагоги, нужна ваша помощь!!! Кирюха не может правильно поставить сущ, прил и гл из-за того, что неправильно задает вопрос. Например, словосочетание "осенняя пора". Он задает вопрос к слову "пора" - Пора какая?. Резюме: значит пора - это прил. Уже перепробовала все объяснения. И то, что слово, к которому задаешь вопрос, должно быть ответом. И разные упражнения на это... В общем, нужОн совет!!!
можно может взять пример попроще, например - хороший мальчик. Кто? мальчик! (существительное), какой? хороший (прилагательное)мальчики бывают разные хорошие, плохие, жадные, злые, добрые - какие? Прилагательное описывает характер и внешность мальчика!
Или пушистая кошка, зелёный крокодил, машина (красная, быстрая, большая)
Попробовать на более простых примерах, а потом уже перейти от простого к сложному? например к той же осенней поре?:008:
А большой заказ это сколько. Если сможешь-напиши. Я хоть сориентируюсь.
большой - не знаю......чем больше, тем больше можно качать права:))
завтра напишу
Девочки,возьмите в группу в контакте обратно плизззз!!:091:Случайно удалилась оттуда!!Заявку подала!!Наталья Орлова!!
Попроси его первым делом сказать, о чем речь в предложении/словосочетании (какое слово главное). Т.е. найти в предложении слово, кот. отвечает на вопрос кто/что. И от него плясать.
Что? - Пора. (отвечает на вопрос Кто/Что - значит сущ.)
"Пора" - какая? Осенняя. (отвечает на вопрос Какая - значит прил.)
"Пора" что сделала? - Наступила. (отвечает на вопрос Что делает - знач. глагол) и т.д.
можно может взять пример попроще, например - хороший мальчик. Кто? мальчик! (существительное), какой? хороший (прилагательное)мальчики бывают разные хорошие, плохие, жадные, злые, добрые - какие? Прилагательное описывает характер и внешность мальчика!
Или пушистая кошка, зелёный крокодил, машина (красная, быстрая, большая)
Попробовать на более простых примерах, а потом уже перейти от простого к сложному? например к той же осенней поре?:008:
точно, или так. если именно с прилагательными беда.
город ничего так.
А у нас уже столько этого Лего, на каждый НГ заказывала. Надоел уже, но что другое ребенку подарить, ума не приложу. Чтобы такое же качественное и неубиваемое было..
а мне нравится с самого начала!:love:
А я второй год мечтаю о переезде:love:!!
Куда нибудь где шумно:014: и много магазинов!!!!!!!:love:
Мы на выходных в город ездили,Женька на каждом светофоре высовывался из окна и пялился на светофоры,я не могла понять,чё он к ним так пристал!!Потом вспомнила,что у нас в совхозе светофоры-дефицит:065:!!!
Мамаша с Маняшей
15.10.2009, 02:05
А наш папа решил Марусе на ДР подарить детский домашний спотривный комплекс. Теперь ижу где купить толстенный поролон-маты шить, чтоб не убилась от восторга...
КатЮндра
15.10.2009, 02:09
А наш папа решил Марусе на ДР подарить детский домашний спотривный комплекс. Теперь ижу где купить толстенный поролон-маты шить, чтоб не убилась от восторга...
тебе много надо поролона? могу спросить если напомнишь мне завтра сколько стоит и какой самый толстый у них:))
Мамаша с Маняшей
15.10.2009, 02:14
Мне надо один или два мата сшить размером где-то 60х100 и толщиной около 150 или 200 мм.
Я нашла одну контору, но там листы огромные, 2000х2000 куда остатки девать..........:010:
Мамаша с Маняшей
15.10.2009, 02:15
Все, пошла спать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.