Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Anastasya-r
03.10.2009, 23:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681 Вот об этой истории
И я хочу, мне всего то парочку сбросить надо, а день диеты проходит, и все я сдалась....больше не могу....:001:
natamasa
03.10.2009, 23:37
Кстати кто-то из маньяков ОЗ обещал дать попробовать вяленую помидорку..:073: и огромную оливку:065:
:001:Руслана, мы так давно не встрЭчались.
Давайте выздоравливайте и приходите в гости. Накормим оливками с помидорами, домой дадим.:019:
Да ладно,
может, и ты когда в Турцию поедешь ;)
А кто у нас следущий в Турцию поедет? Очень охота этого лукума попробовать.:))
Сейчас, зайдя в раздел от "3 до 6" увидела топик, про будущих первоклашек 2012 года! С одной стороны - народ бы еще в роддоме объяеднялся, чтобы начать в школу готовиться, а с другой... Ой... мы-то тоже в 12... мама дорогаяяяяяяяя :(
Просто апрещаю себе думать на эту тему:)
Оля, я эту тему уже давно просматриваю, но вступать пока что-то останавливает.:))
----
Девочки, спасибо всем за вчерашний вечер.:flower:
Было хорошо.:014:
Инна, :099:
batterfly
04.10.2009, 00:03
Катя, а малышка ваша какого числа родилась? И где? Мы в Семашко 11 апреля[/QUOTE]
А мы 10-го апреля во втором на Фурштатской. У нас получается разница всего в один денечек:)))) Наконец-то надла ровестника, а то все детки либо старше, либо младше минимум месяца на полтора. А в какои районе вы живете??? Можно встретиться как-нибудь погулять вместе..
:
Надо было Ленку на половину раскрутить ;)
ЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
почему ты не сказала, что поедешь за ориончикамии???????
кошмар....если бы я только знала....мне вообще до нее никак не доехать...это просто жесть какая-то
batterfly
04.10.2009, 00:18
И я хочу, мне всего то парочку сбросить надо, а день диеты проходит, и все я сдалась....больше не могу....:001:
и у меня такая же проблема. день просижу, а к вечеру к холодильнику бегом:(((
Записалась в новый фитнес зал ( ФИТНЕС-хаус кажется)в Купчино, открывается в конце октября. Вот как откроется точно сяду на диету, даю всем обещание. Кто со мной???7
shelvick
04.10.2009, 00:37
Хи-хи:046:
Вчера еще реально было:) А сегодня остался малюсенький кусочек, который Кирюха себе заныкал:065:
КатЮндра
04.10.2009, 00:43
Хи-хи:046:
Вчера еще реально было:) А сегодня остался малюсенький кусочек, который Кирюха себе заныкал:065:
ну он ООООЧЕНЬ вкусный был:008:
Encantadora
04.10.2009, 11:39
Чуток совсем, но Света выглядит намного лучше чем на фото, которые она вешала в похудательном топике.
Показали ее до, во время и после операции на грудь и живот в Москве (ну естесйтвенно затуманив то, что показывать нельзя).
Я не поняла - она же утверждала, что никаких операций не делала - мазалась кремом от морщин и от обвисания кожи спасалась натиранием мумие и все:005: как это понимать?
А в Египте его не продают? Мы скоро летим.
Инна и Пупсы
04.10.2009, 11:44
Девчонки, спасибо всем за встречу, чесслово, такие родные. Любовь к мужу и вам, конечно немного отличается, но все равно это чувства одного порядка. У нас все хорошо, вчера муж в Псков свозил незапланировано, чего то не близко оказалось. Делюсь инфой телапия в Ашане 87 р., во льду конечно, но вкусно (если приготовить ессно), лед не грызла.
Про Ваенгу, а она моя знакомая, мы вместе в маленькой музыкалке в далеком северном городе учились, так что мир тесен. Ваенгой город Кола раньше назывался, псевдоним оттуда, а так она Хрулева.
Инна и Пупсы
04.10.2009, 12:00
Ань, как классно, всей семьей, на сколько??? мы тоже собираемся в Египет, только с концепцией еще не определились, или я одна или я с аринкой на чуток, или все вместе на подольше :017:
Encantadora
04.10.2009, 12:41
Ань, как классно, всей семьей, на сколько??? мы тоже собираемся в Египет, только с концепцией еще не определились, или я одна или я с аринкой на чуток, или все вместе на подольше :017:
Мы всей когортой, летим 17-го, на 10 дней.
Летим в Хургаду, отель Panorama Bungalows Resort
По цене получилось гуманно - 60 тысяч за 4-х (ну да, за мелкого копейки, но все равно по-моему дешево).
Хорошая девочка
04.10.2009, 12:46
Всем привет!
По цене получилось гуманно - 60 тысяч за 4-х (ну да, за мелкого копейки, но все равно по-моему дешево).
на 4-х так помоему отлично!
ЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
почему ты не сказала, что поедешь за ориончикамии???????
кошмар....если бы я только знала....мне вообще до нее никак не доехать...это просто жесть какая-то
Оля, я была уверена, что вы уже все разобрали, пока мы в море купались :008::008::008:
ну он ООООЧЕНЬ вкусный был:008:
И тебе перепало? ;)
Ндаааа, кто ж у нас следующий в Турецию поедет? :fifa::019::019::019:
Ань, а Испания как же? Подождет? ;)
Лучше все и на подольше,на подольше...:support:
Оооочень бюджетненько! :008: Молодцы!
Главное, чтоб погодка не подкачала :flower:
Encantadora
04.10.2009, 13:34
Всем привет!
на 4-х так помоему отлично!
Привет!
Ага;)
Ань, а Испания как же? Подождет? ;)
Оооочень бюджетненько! :008: Молодцы!
Главное, чтоб погодка не подкачала :flower:
Испания...мы очень устали, а там все покупать надо (технику и проч), вобщем заниматься, а это значит, я опять буду одна сидеть с двумя, а муж как ошпаренный будет колесить по магазам.
Мы сели на хвост свекрам - они хотели отдохнуть вдвоем, а мы решили к ним присоединиться:008: погуляем чуток без детей.
Бюджетно, это не то слово.
А октябрь самый хороший месяц для отдыха в Египте.
natamasa
04.10.2009, 14:18
Я не поняла - она же утверждала, что никаких операций не делала - мазалась кремом от морщин и от обвисания кожи спасалась натиранием мумие и все:005: как это понимать?
Ань, я поняла, что она операции уже сейчас делает, после похудения. Грудь и живот.:)
Испания...мы очень устали, а там все покупать надо (технику и проч), вобщем заниматься, а это значит, я опять буду одна сидеть с двумя, а муж как ошпаренный будет колесить по магазам.
Мы сели на хвост свекрам - они хотели отдохнуть вдвоем, а мы решили к ним присоединиться:008: погуляем чуток без детей.
Бюджетно, это не то слово.
А октябрь самый хороший месяц для отдыха в Египте.
МолодцА. Хорошего вам отдыха.:support:
А что свекры говорят?
Anastasya-r
04.10.2009, 14:23
и у меня такая же проблема. день просижу, а к вечеру к холодильнику бегом:(((
Записалась в новый фитнес зал ( ФИТНЕС-хаус кажется)в Купчино, открывается в конце октября. Вот как откроется точно сяду на диету, даю всем обещание. Кто со мной???7
Я бы с радостью, но пока чувствую, дочка в садик не пойдет ни каких фитнес залов.....и оставить не с кем, даже если и найду с кем все равно она не останется без меня....так что минимум годик буду ещё как привязанная...:065:
Девочки, подскажите пожалуйста, по каким дням в пол-ке на Софийском запись к специалистам? И принимает ли сейчас лор?
shelvick
04.10.2009, 15:02
...А в Египте его не продают? Мы скоро летим.
ТАКОЙ не продают:(
Девчонки, спасибо всем за встречу, чесслово, такие родные. Любовь к мужу и вам, конечно немного отличается, но все равно это чувства одного порядка. У нас все хорошо, вчера муж в Псков свозил незапланировано, чего то не близко оказалось. Делюсь инфой телапия в Ашане 87 р., во льду конечно, но вкусно (если приготовить ессно), лед не грызла.
Про Ваенгу, а она моя знакомая, мы вместе в маленькой музыкалке в далеком северном городе учились, так что мир тесен. Ваенгой город Кола раньше назывался, псевдоним оттуда, а так она Хрулева.
Про тилапию спасибо!!! Я тогда не учавствую в общей закупке:)) Поеду в Ашан, закуплюсь...
Очень дешево!!!
Anastasya-r
04.10.2009, 15:12
Девочки, подскажите пожалуйста, по каким дням в пол-ке на Софийском запись к специалистам? И принимает ли сейчас лор?
вторник и пятница, вот только не знаю принимает ли....мы месяц назад ходили..
Вчера пока читали и плюсики для цитат вставляла 3.30 ночи наступило и ничего я уже написать не успела.
Руслана, Алисе быстрее поправится.
Аня, какие вы молодцы что всё-таки выбираетесь на отдых, тебе сейчас это полезнее все, по моему.
Наташа и Таня, пригласите и меня попробывать вкусняшки из Греции у вас дома, я так давно хочу что-нибудь заказать, но выбор не сделать, глаза разбегаются. (шучу, можно просто посоветовать что-нибудь кроме оливок и маслин).;)
Я позавчера сошла с ума, после 6-летнего перерыва встала на каблуки и не нашла ничего лучше чем сразу на 10 сантиметровые, мало того, что я банально разучилась ходить на таких каблучищах, так ещё и еле до дома добралась, так ноги болели.
И до кучи ночью, когда делала генеральную уборку, к Ульяниному приезду, разбила на кухне баночку зелёнки, получила незабываемый опыт оттирания зелёнки от линолиума, 1,5 часа интенсивной зарядки и чудный зеленоватый отлив на полу:))
Жалею, что на встречу не поехала. Молодцы, фотографии такие хорошие.
batterfly
04.10.2009, 16:21
а где фотки посмотреть можно???? меня так и не добавили в контакте в группу...
или может я не правильно заявк оставила (добавилась в группу)
Катерина Струй:)))
а где фотки посмотреть можно???? меня так и не добавили в контакте в группу...
или может я не правильно заявк оставила (добавилась в группу)
Катерина Струй:)))
Там всё строго, как добавились в группу срочно ищите сообщение "Кто есть кто" и там пишите что Вы это Вы и ник на ЛВ у вас такой-то
crazynat11
04.10.2009, 18:07
Оля Паросолька! куда-то делась цитата...
напишу подробнее
позитива мало в том смысле, что в мою смену принимала лично 2 новых девочек
Одну 10 -летнюю привезла милицияЮ стояла в 5 утра у магазина Веста, мама ее привела и забыла там :(
Вторая 13-летняя живет в Детскосельском в коммуналке, сама по себе. мама ее иногда проведывает
Школа дала сигнал, ездили вещи ее собирали...в комнате вонища от кота, теснотища...Мама пока не объявлялась :(
Инна! возьми пожалуйста как-нибудь афтограф у нее, у меня подружка на все ее концерты ходит...
и я хочу в Египет....теперь наверное не раньше апреля....
Бюджетненько!
И до кучи ночью, когда делала генеральную уборку, к Ульяниному приезду, разбила на кухне баночку зелёнки, получила незабываемый опыт оттирания зелёнки от линолиума, 1,5 часа интенсивной зарядки и чудный зеленоватый отлив на полу:))
.
:))
Парасолька
04.10.2009, 18:22
напишу подробнее
Держись!!:)
Провели сегодня в музее ж-д на Садовой почти 4 часа! Думала - взвою...
crazynat11
04.10.2009, 18:36
...
спасиб:113:
Кстати, мы сегодня были в Доме Офицеров на "Мухе"
очень ждаже понравилось нам:)
Девочки!!!!!
ВАЖНО!
Где можно починить чемодан кожанный. т.е. вшить новую молнию????
и где можно починить сгоревшую соковыжималку????? :(
Мамаша с Маняшей
04.10.2009, 20:11
УРА! Я вернулась!!! За это время Маша успела поправится и снова заболеть. Теперь снова сидим дома вместе с соплями, кашлем и температурой.
Пошла читать, что вы тут понаписали за 2 недели...
Encantadora
04.10.2009, 21:10
Я позавчера сошла с ума, после 6-летнего перерыва встала на каблуки и не нашла ничего лучше чем сразу на 10 сантиметровые, мало того, что я банально разучилась ходить на таких каблучищах, так ещё и еле до дома добралась, так ноги болели.
Ой, как же я тебя понимаю!:099:вчера на свадьбе была, так чтобы не выглядеть рядом с высоким мужем пигалецей, пришлось одеть тухли на высоченном :010: каблуке. И танцевать пришлось и вышагивать. Но под конец даже во вкус вошла и ноги не болели (парадокс!)
Да Наташ, представляю как тяжело. Молодец, что справляешься, не жалуешься.
-----------
Вот это фанатство!! Слава был на днях в музее, так вообще не впечатлился.
УРА! Я вернулась!!! За это время Маша успела поправится и снова заболеть. Теперь снова сидим дома вместе с соплями, кашлем и температурой.
Надя, извини, ты наверное уже писала, но все -таки.. где вы были?:008:
Единственн@я
04.10.2009, 21:15
Надя, извини, ты наверное уже писала, но все -таки.. где вы были?:008:
В "бане" :)
они были в бане.
НАДЬ - с возвращением :))))
Галь, надо пятки забирать
Единственн@я
04.10.2009, 21:19
НАДЯ
http://s48.radikal.ru/i121/0910/1f/4ab3d68af551.gif (http://www.radikal.ru)
КатЮндра
04.10.2009, 21:46
ух ты мы за 72 на двоих летали;)
И тебе перепало? ;)
Ндаааа, кто ж у нас следующий в Турецию поедет? :fifa::019::019::019:
ага, мы еще к ней в гости ездили:))
Не утешила ты меня, честно скажу:))
"Чтец" на флешке, планирую тебя перехватить во вторник:)Ну, из меня вообще тот еще утешитель:)) Мне, конечно, иногда кажется, что это не Маша медлительная, а я - быстрая:075: Может быть, и у вас с Ваней такая же ситуацЫя?:009::)
Правда, она меня понемножку догоняет, но, скорее, по части соображалки, а не по части собранности. Но, с другой стороны, я тот еще образец в этом, тут у нас папа - сама безупречность:010:
Во вторник - перехватывай, конечно; а мы сегодня на великах еще прокатились:support:
На Варшавской, 100. 157 медсанчасть. Аппаратура хорошая.
Аппаратура хорошая, а за расшифровкой лучше идти к другим специалистам. Я поддержу Олю (Гулечку) про центр нейросонографии, я там делала Маше необходимые исследования головного мозга.
Наташа и Таня, пригласите и меня попробывать вкусняшки из Греции у вас дома, я так давно хочу что-нибудь заказать, но выбор не сделать, глаза разбегаются. (шучу, можно просто посоветовать что-нибудь кроме оливок и маслин).;)Приходи хоть завтра, у меня почти выходной (всего 2 пары занятий):support:, дома буду после 3 часов. Только с Машей буду - у них завтра выходной в честь для учителя:flower:
Могу угостить вяленой помидоркой и каперсами маринованными. Ну и очень вкусными вялеными маслинками, если ты их ешь:019: Кстати, Наташа (natamasa), Даша (budeka) - приходите тоже, устроим мини-дегустацию:019::014: :support: Остальные желающие могут просто прийти в гости:flower:
Только у меня мобильный в полном отрубе, звоните на домашний с 8 до 9 утра, или после 15.00.
P.S. Надя, а ты приходи с вафельницей под мышкой;):)):)):))
Я позавчера сошла с ума, после 6-летнего перерыва встала на каблуки и не нашла ничего лучше чем сразу на 10 сантиметровые, мало того, что я банально разучилась ходить на таких каблучищах, так ещё и еле до дома добралась, так ноги болели.Я недавно купила себе в ОЗ таки-и-ие фуфли на каблуках - отпад, какие красивые!:love: Но когда надеть теперь придется - сама не знаю, каблуки чуть не 11 см:001::))
Но уж очень красивые были, отхватила, просто вырвав из рук соперниц:046:, самой стыдно:008:
Девочки!!!!!
ВАЖНО!
и где можно починить сгоревшую соковыжималку????? :(Наташа, возле моего дома есть Дом быта, там чинят бытовую технику, а насчет чемодана - думаю, в любую обувную мастерскую - у них должны быть специальные машинки для вшивания молний в кожаные изделия.
Зенитчиков. центр Нейросонография
На Варшавской, 100. 157 медсанчасть. Аппаратура хорошая.
Аппаратура хорошая, а за расшифровкой лучше идти к другим специалистам. Я поддержу Олю (Гулечку) про центр нейросонографии, я там делала Маше необходимые исследования головного мозга.
Спасибо за советы:flower:
Сейчас посмотрела на сайт этой нейросонографии. Таня, знаешь кто там работает? Икоева:001:. Ну везде она, и там, и в Турнера.
Спасибо за советы:flower:
Сейчас посмотрела на сайт этой нейросонографии. Таня, знаешь кто там работает? Икоева:001:. Ну везде она, и там, и в Турнера.
Даша, да что же такое! Видимо, чинопочитание в России неистребимо:(
Но когда я возила Машу в центр нейросонографии (а это было весной 2003 года), Икоевой там не было; Маше делал УЗИ мозга какой-то кандидат наук из Первого Меда, молодой и дотошный - внимательно сделал, внятно все мне объяснил.
А можно к кому-нибудь другому записаться?:009:
Кстати, в прошлом году я делала Маше УЗИ мозга и шейного отдела на Варшавской, в центре "Прогноз", послушала, что мне скажет их специалист (она же - невролог из "Оники", Банникова), а потом пошла в РаоМед, к остеопатам. Так сказать, для полноты картины. Может быть, и вам так же сделать?:009:
Да, Таня, там еще один спец есть. Он из 1-й ДГБ и МАПО. Интересно в 1 ДГБ хороший аппарат?
Икоева раньше только в Рауфуса работала, видимо ее оттуда ушли после некоторых событий. Я, конечно, допускаю, что она может быть хорошим специалистом в области неврологии, но хороший врач не смог бы поступить так, как она поступила с Дениской:(.
Почитала товю подпись и пошла искать "Ликвидацию":)
shelvick
04.10.2009, 23:38
Уррраааа!!!:support:
Долго читать тебе придется:))
Надя, у себя не нашла узора. Надо будет к маме съездить, может из ее журналов выкопала:008:
НАДЯ
http://s48.radikal.ru/i121/0910/1f/4ab3d68af551.gif (http://www.radikal.ru)
:046:Галя, ну где ты такие картинки находишь???
... Остальные желающие могут просто прийти в гости:flower:
Только у меня мобильный в полном отрубе, звоните на домашний с 8 до 9 утра, или после 15.00.
P.S. Надя, а ты приходи с вафельницей под мышкой;):)):)):))....
А у меня нету твоего домашнего:008:
Даша, да что же такое! Видимо, чинопочитание в России неистребимо:(
Но когда я возила Машу в центр нейросонографии (а это было весной 2003 года), Икоевой там не было; Маше делал УЗИ мозга какой-то кандидат наук из Первого Меда, молодой и дотошный - внимательно сделал, внятно все мне объяснил.
А можно к кому-нибудь другому записаться?:009:
Кстати, в прошлом году я делала Маше УЗИ мозга и шейного отдела на Варшавской, в центре "Прогноз", послушала, что мне скажет их специалист (она же - невролог из "Оники", Банникова), а потом пошла в РаоМед, к остеопатам. Так сказать, для полноты картины. Может быть, и вам так же сделать?:009:
Да, Таня, там еще один спец есть. Он из 1-й ДГБ и МАПО. Интересно в 1 ДГБ хороший аппарат?
Икоева раньше только в Рауфуса работала, видимо ее оттуда ушли после некоторых событий. Я, конечно, допускаю, что она может быть хорошим специалистом в области неврологии, но хороший врач не смог бы поступить так, как она поступила с Дениской:(.
Девченки, а если не секрет, зачем вы это делаете??? Просто обследуете или с какими-то проблемами???:008:
natamasa
04.10.2009, 23:50
:support:Ух, Оля, ты герой.;)
Ну, из меня вообще тот еще утешитель:)) Мне, конечно, иногда кажется, что это не Маша медлительная, а я - быстрая:075: Может быть, и у вас с Ваней такая же ситуацЫя?:009::)
Правда, она меня понемножку догоняет, но, скорее, по части соображалки, а не по части собранности. Но, с другой стороны, я тот еще образец в этом, тут у нас папа - сама безупречность:010:
Во вторник - перехватывай, конечно; а мы сегодня на великах еще прокатились:support:
Приходи хоть завтра, у меня почти выходной (всего 2 пары занятий):support:, дома буду после 3 часов. Только с Машей буду - у них завтра выходной в честь для учителя:flower:
Могу угостить вяленой помидоркой и каперсами маринованными. Ну и очень вкусными вялеными маслинками, если ты их ешь:019: Кстати, Наташа (natamasa), Даша (budeka) - приходите тоже, устроим мини-дегустацию:019::014: :support: Остальные желающие могут просто прийти в гости:flower:
Я недавно купила себе в ОЗ таки-и-ие фуфли на каблуках - отпад, какие красивые!:love: Но когда надеть теперь придется - сама не знаю, каблуки чуть не 11 см:001::))
Но уж очень красивые были, отхватила, просто вырвав из рук соперниц:046:, самой стыдно:008:
Наташа, возле моего дома есть Дом быта, там чинят бытовую технику, а насчет чемодана - думаю, в любую обувную мастерскую - у них должны быть специальные машинки для вшивания молний в кожаные изделия.
Тань, мы в гости не можем, заболели с Машей. У нее темпа 38,6 и рвота один раз была. А у меня тошнота весь день и понос:008: Завтра буду участкового вызывать, но надежды сильной на нее нет.:(
---
Таня, а когда туХли брала, знала куда пойдешь?:073:
Даш, а может тебе спросить-посмотреть в "особых". Там девочки очень отзывчивые и опытные(к сожалению).
Единственн@я
04.10.2009, 23:52
Лена, не поверишь, в инете.
shelvick
05.10.2009, 00:01
...Тань, мы в гости не можем, заболели с Машей. У нее темпа 38,6 и рвота один раз была. А у меня тошнота весь день и понос:008: Завтра буду участкового вызывать, но надежды сильной на нее нет.:(....
Вот блин! Опять ротовирус, наверно, пошел:001:
@@@@@@@@@@@@@
Лена, не поверишь, в инете.
Единственн@я
05.10.2009, 00:03
Девы, куда мне пойти на маникюр? Т.е. к кому, надо в пятницу в первой половине. Кто куда ходит?
И еще мне на субботу нужен парикмахер на укладку, дайте пожалуйста тел. Алёны может она согласится?
Valyulya
05.10.2009, 00:06
Девочки, добрый вечер! Подскажите в нашей детской пол-ке запись к специалистам в пон-к, среду и пятницу? И запись на следующую неделю, правильно?
natamasa
05.10.2009, 00:06
Вот блин! Опять ротовирус, наверно, пошел:001:
@@@@@@@@@@@@@
Лен, спасибо за кулачки.:support:
Ага я вот тоже на него думаю, но мы еще этой бякой не болели, так что я в полной прострации.:( Что делать и что давать себе и Маше не знаю.
Девченки, а если не секрет, зачем вы это делаете??? Просто обследуете или с какими-то проблемами???:008:
Не секрет, конечно. Кириллу дала направление невролог.
Даш, а может тебе спросить-посмотреть в "особых". Там девочки очень отзывчивые и опытные(к сожалению).
Да, пойду пошуршу там.
Таня. спасибо за приглашение:flower:. Но сейчас совсем не могу. :(
Ага я вот тоже на него думаю, но мы еще этой бякой не болели, так что я в полной прострации.:( Что делать и что давать себе и Маше не знаю.
Жаропонижающее при темпе высокой и пить почаще. Если рвота будет частая или понос, то регидрон нужен, чтобы обезвоживания избежать.
Выздоравливайте!
natamasa
05.10.2009, 00:39
Жаропонижающее при темпе высокой и пить почаще. Если рвота будет частая или понос, то регидрон нужен, чтобы обезвоживания избежать.
Выздоравливайте!
Пасиб.:flower:
Anastasya-r
05.10.2009, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
выздоравливайте, регидрон хорошая вещь, все токсины выводит....
С возвращением :flower:
Ну, ты монстр! У меня даже мысли не было за 2 недели отсутствия все читать :010:
Хотела попросить срезюмировать - постеснялась :008:
ага, мы еще к ней в гости ездили:))
Кто бы сУмневался :)) Там же Ленкин мушш :046:
заболели с Машей. У нее темпа 38,6 и рвота один раз была. А у меня тошнота весь день и понос:008: Завтра буду участкового вызывать, но надежды сильной на нее нет.:(
.
Млиин, неужели ротовирус :001: Надо много пить, желательно, чтобы питье температуры тела было. Регидрон хорошо, но не всем нравится :005: Тогда просто воду, компотики-морсики, лучше не соки и молочку исключить :ded: Нам еще смекта помогала.
Выздоравливайте :flower:
Девы, куда мне пойти на маникюр? Т.е. к кому, надо в пятницу в первой половине. Кто куда ходит?
И еще мне на субботу нужен парикмахер на укладку, дайте пожалуйста тел. Алёны может она согласится?
У меня подруга ходила на Железнодорожную, там где Цветоптторг, на 2-м этаже - ей оч понра :008: А еще Марина хвалила тетю, кот. мне брови делала, но она в Павловске.
Аленин тел. скину в личку, если еще никто не дал;)
Девочки, добрый вечер! Подскажите в нашей детской пол-ке запись к специалистам в пон-к, среду и пятницу? И запись на следующую неделю, правильно?
Раньше только по средам записывали :ded: Может, что изменилось :009: Лучше позвоните.
shelvick
05.10.2009, 01:19
А на маникюр к Даше не хочешь???:073:
Алены телфон пока не могу найти... У нее в контакте в группе Царского села были фотки выложены причесок - зДорово!!! Может, там и телефон?
Кроме того, что девченки уже написали, еще анаферон или свечки виферон... В общем, что-нибудь такого плана...
А еще Марина хвалила тетю, кот. мне брови делала, но она в Павловске.
Раньше только по средам записывали :ded: Может, что изменилось :009: Лучше позвоните.
Запись сейчас действительно по пн, ср и пт. В поликлинике была буквально в пятницу, видела в регистратуре объяву, так что информация свежая :)
Тетя маникюрша классная, рекомендую )
Единственн@я
05.10.2009, 01:22
У меня подруга ходила на Железнодорожную, там где Цветоптторг, на 2-м этаже - ей оч понра :008: А еще Марина хвалила тетю, кот. мне брови делала, но она в Павловске.
Аленин тел. скину в личку, если еще никто не дал;)
Жду ;)
А на маникюр к Даше не хочешь???:073:
Не хочу в Павловск ехать. Мне 1 раза в неделю хватает, там бывать.:065:
Поправляйтесь, девочки :flower:
Не хочу в Павловск ехать. Мне 1 раза в неделю хватает, там бывать.:065:
:015:
Единственн@я
05.10.2009, 01:24
Тетя маникюрша классная, рекомендую )
Марина привет. Это ты Дашу тетей или другая?:))
Кинь мне тоже ее телефон пожалуйста, вдруг поеду.:))
Как у Костика дела?;)
Единственн@я
05.10.2009, 01:29
:015:
Шутю, шутю.:))
Девочки!!!!!
ВАЖНО!
и где можно починить сгоревшую соковыжималку????? :(
Чемодан - в ремонте обуви за Авангардом в подвальчике. Соковыжималку - в доме быта.
Точно! С возвращением :flower: И поправляться!
Мамаша с Маняшей
05.10.2009, 01:34
Глаза бойца читать устали....Но осилила все. Поняла и вынесла для себя пока одно-мне без вас было скучно и одиноко.
Лена! Похожую вязку я нашла и у себя.
Аня! Как уже написали товарисчччи, я парилась "в бане" (но совсем не за то сообщение которое вы обсуждали).
Всем народившимся-УРА!!!
Марина привет. Это ты Дашу тетей или другая?:))
Кинь мне тоже ее телефон пожалуйста, вдруг поеду.:))
Как у Костика дела?;)
Неее другая :))
465-10-10 телефон парикмахерской. Алла работает через день. Лучше звонить заранее. Правда сама парикмахерская убогая, совдеповская, но маникюр тебе понравится и недорого совсем.
Костик поправился, в среду идем.
Единственн@я
05.10.2009, 01:40
465-10-10 телефон парикмахерской. Алла работает через день. Лучше звонить заранее. Правда сама парикмахерская убогая, совдеповская, но маникюр тебе понравится и недорого совсем.
Хорошо, мы тоже идем.
Позвоню завтра. Спасиб.
Valyulya
05.10.2009, 01:50
Запись сейчас действительно по пн, ср и пт. В поликлинике была буквально в пятницу, видела в регистратуре объяву, так что информация свежая :)
Спасибо! И запись на следующую неделю?
Вот это не узнавала, но скорее всего да.
Да, в понедельник- на следующий понед. и т.д.
А про лора: у нас в филиале летом висело объявление, что запись только через педиатра(толи по направлению педиатра, толи педиатр записывает), но не уверена что и сейчас так:009:
Ой, про лора это не вы спрашивали, ну да ладно...
ЯнинаЧека
05.10.2009, 02:31
Одну 10 -летнюю привезла милицияЮ стояла в 5 утра у магазина Веста, мама ее привела и забыла там :(
Вторая 13-летняя живет в Детскосельском в коммуналке, сама по себе. мама ее иногда проведывает
Школа дала сигнал, ездили вещи ее собирали...в комнате вонища от кота, теснотища...Мама пока не объявлялась :(
Держитесь. У меня там сестра работала... Детишки ещё те.
Ну, из меня вообще тот еще утешитель:)) Мне, конечно, иногда кажется, что это не Маша медлительная, а я - быстрая:075: Может быть, и у вас с Ваней такая же ситуацЫя?:009::)
Приходи хоть завтра, у меня почти выходной (всего 2 пары занятий):support:, дома буду после 3 часов. Только с Машей буду - у них завтра выходной в честь для учителя:flower:
Ваня, да и Маша ещё просто маленькие, наврятли мы в ихвозрасте были "быстрые".
Хоть с вафельницей под мышкой, хотьуже с испечёнными, хоть с тем и другим. Только я с Улишной и Никиткой.
А адрес этой чудо парикмахерской.
Цветомама
05.10.2009, 09:45
напишу подробнее
Наташа, и вправду, держись. Не принимай, наверное, близко к сердцу. Хотя тяжело,конечно, я только почитала и расстроилась за деток, что мамы так поступают.
Наташа, мы болели ротовирусом - у нас началась сразу рвота без темпы, причем ругулярная, с ночи до утра рвало каждый час почти, а мы глупые ей воды давали много пить, думали отравилась.:009:Темпа поднялась позже. Пить надо давать но часто и по чуть-чуть, буквально по паре глотков, что бы жидкость успевала всасываться, но и все лекарства, котрые девочки писали выше. Но лучше анализы сдать.
Выздоравливайте!
Ух ты, надо же, теперь, может, попроще будет записаться, а то совсем печально было с записью...
А ещё, Девочки, Молодцы, что так отлично посидели у Инны, фотки чудесные. И действительно, как Лена писала, ни в какой кафешке так не посидишь - тихо и никто не слышит, можно так душевно поболтать.:love:
batterfly
05.10.2009, 10:45
Девчонки, всем привет. Пишу пока есть возможность, а то могут опять электричество отключить:010: У нас это продолжается уже третью неделю....и вот советуют же покупать квартиры в новостройках.....никогда больше несовершу такую непростительную ошибку....
У всех есть отопление?????
а нас, по секрету, только два дня назад здали горячую воду, а теплом от труб даже не пахнет, плюс еще ко сему привеликому счастью электричество отрубают часиков так в шесть вечера и до утра. Вот веселуха, правда...
У ребенка уже кашель появился, держу ее постоянно под обеялом и кутаю как капусту, что не повернуться даже...КАШМАР:001:
Где управу найти на ТСЖ???????:015:
Так хочется напиться:014: чтобы не думать об этом, а НИЗЯ!!!
А про лора: у нас в филиале летом висело объявление, что запись только через педиатра(толи по направлению педиатра, толи педиатр записывает), но не уверена что и сейчас так:009:
Ой, про лора это не вы спрашивали, ну да ладно...
До чего же любят у нас людям сложности создавать...
А адрес этой чудо парикмахерской.
Красных Зорь д.9
Девы, предупреждаю, парикмахерская действительно чудА ) Такой раритет ... :010: Просто экскурсия в СССР.
Девчонки, всем привет. Пишу пока есть возможность, а то могут опять электричество отключить:010: У нас это продолжается уже третью неделю....и вот советуют же покупать квартиры в новостройках.....никогда больше несовершу такую непростительную ошибку....
а нас, по секрету, только два дня назад здали горячую воду, а теплом от труб даже не пахнет, плюс еще ко сему привеликому счастью электричество отрубают часиков так в шесть вечера и до утра. Вот веселуха, правда...
У ребенка уже кашель появился, держу ее постоянно под обеялом и кутаю как капусту, что не повернуться даже...КАШМАР:001:
Это хде это такое творится, если не секрет?
А на счет непростительной ошибки не знаю, я после нового дома во вторичку ни-за-что не перееду.
batterfly
05.10.2009, 10:56
Это хде это такое творится, если не секрет?
А на счет непростительной ошибки не знаю, я после нового дома во вторичку ни-за-что не перееду.
Я и не говорю, что готова во вторичку ехать. но в след раз просто надо все самой проверять. а не довериться мужу...
Это два дома по Ахматовской улице 2 и 6. Те, которые около жд стоят около вещевого рынка. они уже по всему питеру спрошумели...Наш дом до сих пор еще даже в эксплуатацию городу не сдали .Живем без документов, так сказать на стройке...
Инна и Пупсы
05.10.2009, 11:32
Я и не говорю, что готова во вторичку ехать. но в след раз просто надо все самой проверять. а не довериться мужу...
Это два дома по Ахматовской улице 2 и 6. Те, которые около жд стоят около вещевого рынка. они уже по всему питеру спрошумели...Наш дом до сих пор еще даже в эксплуатацию городу не сдали .Живем без документов, так сказать на стройке...
малышке не болеть, а насчет дома не сданного я даже не удивляюсь, у меня квартира на Дыбенко вот уже лет 6, как должна быть сдана, так нет же, и по этой же причине лифт не подключен, а квартира между прочим на 10!!! этаже. А сестричка купила квартиру в Колпино в строящемся доме, там сейчас ваще абзац, довели до 3 этажа из 5 и так уже 2 года :010:
Машулькам и их мамам НЕ БОЛЕТЬ, солнышки маленкие поправляйтесь !!!
Галя, забегала на прошлой неделе в первую помощь узнать про распрадажу, совсем забыла написать, там сейчас скидка каждый день 15 процентов с 11.00 до 15.00, на небулайзеры сказали распространяется, без скидки он был 3129.00 (это омрон с28)
Вчера были в Колпино, возвращались с др друга (подарили мужику 33 воздушных шарика, и розовые носочки в начале, надо было видеть лицо, с одной стороны восторг от шаров и внимания, с другой типа, нафиг это мне, я же мужик, повеселились, и все таки подарили потом основной подарок радиостанцию), так вот, специально проверяла торкнет ли меня в Колпино от "особого воздуха и атмосферы", КатЮ, Наташа Мышка, кроме шашлыка в зубе другого дискомфорта не испытала, аж расстроилась от своей не чувствительности:(((
Anastasya-r
05.10.2009, 11:35
И у нас с отоплением беда, самое удивительное в подъезде есть, а в квартире холод собачий, у меня уже горло начало от такого дубака болеть...горло мое слабое место....доча, ттт, держится...я вот не знаю что с этим делать, может это воздушные пробки, и надо кого нить вызвать....но кого?
КатЮндра
05.10.2009, 11:56
ой Наташа выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красных Зорь д.9
Девы, предупреждаю, парикмахерская действительно чудА ) Такой раритет ... :010: Просто экскурсия в СССР.
помню один раз зашла, мне надо было срочно челку подстричь, а негде было и некогда, вышла- кРАСОТКА та еще, мне ее там так обкорнали, жесть:)), а внутреннеее убранство:010:, точно Марина написала -раритет;). Про маникюр не знаю, не делала там:))
Вчера были в Колпино, возвращались с др друга (подарили мужику 33 воздушных шарика, и розовые носочки в начале, надо было видеть лицо, с одной стороны восторг от шаров и внимания, с другой типа, нафиг это мне, я же мужик, повеселились, и все таки подарили потом основной подарок радиостанцию), так вот, специально проверяла торкнет ли меня в Колпино от "особого воздуха и атмосферы", КатЮ, Наташа Мышка, кроме шашлыка в зубе другого дискомфорта не испытала, аж расстроилась от своей не чувствительности:(((
:046::046: и даже в обморок не упала?? странно ей богу:016:
Инна и Пупсы
05.10.2009, 12:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1788591
девчонки агитирую, у меня есть этой фирмы, не убиваемые сапожки, гарантирую доставку :support:
Мамаша с Маняшей
05.10.2009, 12:06
Я сейчас нашла бюджетный маникюр в Пушкине на полукруге (на Конюшенной). За 400 рэ. отличный аппаратный маникюр с пилингом и массажем. Если не ошибаюсь, мастер Аня (а может и не Аня-уточню).
shelvick
05.10.2009, 12:45
Держитесь! У меня свекры в сданном ЛЭКом доме живут уже 2 года!!! без горячей воды и отопления.:073:
Я сейчас нашла бюджетный маникюр в Пушкине на полукруге (на Конюшенной). За 400 рэ. отличный аппаратный маникюр с пилингом и массажем. Если не ошибаюсь, мастер Аня (а может и не Аня-уточню).
Бюджетненько.:) Это только маникюр или с покрытием?
Единственн@я
05.10.2009, 13:32
Надя узнай пожалуйста.:flower:
crazynat11
05.10.2009, 13:33
Наташа, возле моего дома есть Дом быта, там чинят бытовую технику, а насчет чемодана - думаю, в любую обувную мастерскую - у них должны быть специальные машинки для вшивания молний в кожаные изделия.
спасибо Таня!
но с чемоданами не все берутся:(
Кстати, как там наши жалюзи? ;)
Чемодан - в ремонте обуви за Авангардом в подвальчике. Соковыжималку - в доме быта.
спасибо, съезжу за Авангард. узнаю: love:
Держитесь. У меня там сестра работала... Детишки ещё те.
Спасибо, Янина!
а как сестру зовут и давно ли она ушла???
Наташа, и вправду, держись. Не принимай, наверное, близко к сердцу. Хотя тяжело,конечно, я только почитала и расстроилась за деток, что мамы так поступают.
ага, особо не принимаю..но осадок остается
кошмар! искренне Вам сочувствую
crazynat11
05.10.2009, 13:36
Наташа! Natamasa!
Маше поскорее поправляться,помнишь я по-поводу сладостей обещала узнать, короче есть одна коробка
пишу в личку
Про маникюр не знаю, не делала там:))
У Аллы сейчас тоже кажись 400р. С покрытием, причем красит она беличьей кисточкой (как все мастера старой школы), идеально. Маникюр классический, обрезной. Я первый раз делала у нее когда мне было 18 лет )
девчонки агитирую, у меня есть этой фирмы, не убиваемые сапожки, гарантирую доставку :support:
Подтверждаю :019: у меня есть такие туфельки. Пошла гляну.
Держитесь! У меня свекры в сданном ЛЭКом доме живут уже 2 года!!! без горячей воды и отопления.:073:
Жесть :010:
Мамаша с Маняшей
05.10.2009, 13:45
Бюджетненько.:) Это только маникюр или с покрытием?
Это без покрытия. Покрытие от 50 до 100. Правда девочка делает около 1.5 часов но КАК!!!!!!!! Я (искушенный в этом вопросе человек) удивлялась и таяла от удовольствия....
ЯнинаЧека
05.10.2009, 13:45
Спасибо, Янина!
а как сестру зовут и давно ли она ушла???
Сестру зовут Радмила, она работала там аж 10 лет назад (Аист тогда только открылся и находился на Парковой в здании санатория).
Единственн@я
05.10.2009, 13:46
Это без покрытия. Покрытие от 50 до 100. Правда девочка делает около 1.5 часов но КАК!!!!!!!! Я (искушенный в этом вопросе человек) удивлялась и таяла от удовольствия....
Мне надо.:)) Желательно еще и телефончик.:flower:
Peppermint Flower
05.10.2009, 14:04
напишу подробнее
ИМорально тяжело:005:, я просто думаю, есть вроде вакансии в АИСТ, можно я тебе позвоню?:008:
Япона мама
05.10.2009, 14:06
Мне надо.:)) Желательно еще и телефончик.:flower:+1
Всем привет!
напишу подробнее
Наташ, а где это ты работаешь? Что-то я пропустила... Это приют какой-то для детей из неблагополучных семей?
Симпатишные сапожки, посмотрела хвасталку, очень даже. Пойду выберу себе что-нибудь, если размеры ещё остались :)
Ой, вот это здорово! Так хочу маникюр найти хороший в Пушкине!
У нас на Радищева откорыли салон "Гламур". КРасота там внутри, ремонт отличный, солярий классный, но мастера, к сожалению, так себе :(
Держись! Тяжко, конечно, в новом доме, когда ничего не работает и холодно.. Но когда-то это должно кончиться...
Encantadora
05.10.2009, 16:22
Надя, с возвращением, так сказать!
На полукруге - это в Орионе получается?
Klio, может быть ты в курсе, 5й сезон Побега вышел?:)
Детям поправляться!:ded:
КатЮндра
05.10.2009, 16:43
Девочки а грузопревозками у нас никто не занимается, или может кто подхалтурить хочет? в личку пожалуйста.
Икоева раньше только в Рауфуса работала, видимо ее оттуда ушли после некоторых событий. Я, конечно, допускаю, что она может быть хорошим специалистом в области неврологии, но хороший врач не смог бы поступить так, как она поступила с Дениской:(.Знаешь, я умом понимаю, что у каждого врача свое кладбище, и ничего с этим не поделаешь; но после той истории вообще не могу о ней думать спокойно - сделать инвалидом ребенка с небольшими неврологическими проблемами! Слов нет!:001:
Почитала товю подпись и пошла искать "Ликвидацию":)Отличная фильма!:love: Особенно люблю первые 2 серии - могу смотреть бесконечно:)
У меня "Ликвидация" есть дома на компе - редкий случай, когда мы скачали что-то. Могу дать посерийно:support:
P.S. Ты снова в греческой закупке?:008::099:
Девченки, а если не секрет, зачем вы это делаете??? Просто обследуете или с какими-то проблемами???:008:Конечно, по показаниям врача! Я вообще ничего, касательного здоровья ребенка, стараюсь не предпринимать без врачей:020:
Тань, мы в гости не можем, заболели с Машей. У нее темпа 38,6 и рвота один раз была. А у меня тошнота весь день и понос:008: Завтра буду участкового вызывать, но надежды сильной на нее нет.:(@@ Выздоравливайте!:flower:
Таня, а когда туХли брала, знала куда пойдешь?:073:(Горестно) А она исчо издеваиЦЦа! горем поделилась, панимаишь, горем - а ты!!!:010::)):)):))
Честно - не очень думала, как увидела - договорилась бегом, бегом понеслась после работы, с Будапештской на Академку:001:, за этими туХлями, было не до раздумий:046:
Не, ну я постараюсь какой-нибудь праздник найти;) - на встречу там экспедиционную, посверкать, или на НГ на работе будет в чем за столом посидеть (насчет ходить и танцевать еще не уверена):)):))
Ваня, да и Маша ещё просто маленькие, наврятли мы в ихвозрасте были "быстрые".
Хоть с вафельницей под мышкой, хотьуже с испечёнными, хоть с тем и другим. Только я с Улишной и Никиткой.Да я вас в другом составе и не воспринимаю:flower:. Приходите:support:
Кстати, как там наши жалюзи? ;)
Наталь, прости:008::008::008:, с пятницы я не была на той работе; была уверена, что сделают в пятницу-субботу:ded:
Завтра буду там, все выясню и тебе отзвонюсь. Извини за задержку еще раз, пожалуйста:010:
P.S. Держись! Работа твоя, конечно, не цветочки нюхать, но она очень-очень нужная, а ты - очень-очень сильная и смелая:flower::flower::flower:
Мамаша с Маняшей
05.10.2009, 17:05
Мастер, действительно, Анна Кузнецова.
Тел. салона: 451-75-78 или 8-951-675-18-78. Конюшенная 38/37 "Ориона".
Если я не в маразме (а может быть и такое) то она работает сегодня и завтра
Девочки, кто имеет отношение к сегодняшнему празднику,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УЧЕНИКОВ - ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ! ДЕНЕГ - БОЛЬШИХ!!! РОДИТЕЛЕЙ - АДЕКВАТНЫХ!!!:flower::flower::flower:
Единственн@я
05.10.2009, 18:31
Мастер, действительно, Анна Кузнецова.
Тел. салона: 451-75-78 или 8-951-675-18-78. Конюшенная 38/37 "Ориона".
Если я не в маразме (а может быть и такое) то она работает сегодня и завтра
http://i007.radikal.ru/0910/50/2ffabf3e30d6.gif (http://www.radikal.ru)
Единственн@я
05.10.2009, 18:38
Девы, такие классные картинки нашла сейчас выложу.
Единственн@я
05.10.2009, 18:40
http://s53.radikal.ru/i141/0910/cb/746db4bc2414.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.