Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
17.12.2010, 00:54
Только что посмотрела новости про как чистят снег в Питере, и сколько народу уже погибло:010::010: женщина и девочка.
5 месячный малыш чудом остался жив, спасла конструкция коляски от сосульки:010::010:
Кошмар:010::010::001::001:
И понимаю: у нас в Пушкине просто идеальная чистота, не смотря на некоторые заваленные дворы и улицы:017:
В Пушкине просто чистит ОАО, а в Питере ГУП.
А я когда платила через терминал не нашла там Билайна, и поэтому Лена со своим Мегафоним стала обладательницей шикарного платежа в размере 3р 47 коп:046::046:,я об этом и забыла, ну как Лен помогло?
:005: Это ты про меня? Т.е. я тебе еще и денег теперь должна?:015::))
У меня тоже сосуля висит гигантская от крыши балкона до отлива и может ниже к соседям :)) - это идея полить ее чуть красочкой чтоб живенько было :))
А я новости не смотрю...про сосули не знаю...
А над детской поликлиникой в Павловске прямо над крыльцом огромная сосулища висит.:015:
Девчонки, а никто не в курсе, в этот новый ТЦ на Саперной персонал набран уже?:009:
Может кто слышал или объявление видел? :009:
Я б пошла, попыталась бы себя "продать" так сказать:))
Юля, туда требовались кассиры и продавцы в Здоровый малыш.:008:
Девочки у меня завтра первая половина дня бешеная, до инета не доберусь, если решите собираться я дома и готова, понимаю, что видимо если что, то уже экспромт с пиццей, как Галя предлагает. Парковочные места есть, два - три перед нашим домом, два перед бабушкиным. Мой телефон 8911 11 97 девять 6 один :flower:
1. Галя Единственная
2. Shelvick
3. Юля Фейхоа
4. Гулечка
5. Катюндра
На заказ пиццы согласна. Сама завтра буду мотаться целый день. По времени, думаю в 6-7:008:
Девочки у меня завтра первая половина дня бешеная, до инета не доберусь, если решите собираться я дома и готова, понимаю, что видимо если что, то уже экспромт с пиццей, как Галя предлагает. Парковочные места есть, два - три перед нашим домом, два перед бабушкиным. Мой телефон 8911 11 97 девять 6 один :flower:
во сколько мона приезжать?:008::008::008:
дети всю неделю ток про тебя и говорят:love:
Единственн@я
17.12.2010, 00:55
ё-моё...
Юлик, спасибо! огромное!
И Тане тож!
ОТБОЙ девочки!
один добрый чел с ЛВ прислал мне ссылку на моск. сайт и там она была - завтра вышлют ...правда в 2 раза дороже.....ну да бог с ним
:))
Единственн@я
17.12.2010, 00:56
Я смогу часикам к 6.
americanka
17.12.2010, 00:59
Юля, туда требовались кассиры и продавцы в Здоровый малыш.:008:
:
пошла бы и туда, если б на по дня брали:008:
А над детской поликлиникой в Павловске прямо над крыльцом огромная сосулища висит.:015:
"Сосуля, как говорят в Санкт-Петербурге" - слышала сегодня в новостях:))
Хорошая девочка
17.12.2010, 01:04
Благо не каждый раз такое представление, дает передохнуть :)
У меня дочь не спит с 3 месяцев. Может вставать каждый час. Может поспать ночью часа 3-4 и встать и не спать больше вообще. Мы и режим меняли, и кроватку переставляли, и матрасы меняли и к неврологам ходили и на дом вызывали и фенибут пили....бесполезно!:010: Я рада, что мама моя приехала и может помочь, иначе я бы вообще свихнулась...мы и так постоянно на грани. Что делать, вообще не знаю.
КатЮндра
17.12.2010, 01:05
:005: Это ты про меня? Т.е. я тебе еще и денег теперь должна?:015::))
1. Галя Единственная
2. Shelvick
3. Юля Фейхоа
4. Гулечка
5. Катюндра
На заказ пиццы согласна. Сама завтра буду мотаться целый день. По времени, думаю в 6-7:008:
Ага причем уже с процентами:))
Чуть заикаться не начала, когда цитировала меня в списке не было:)):))
shelvick
17.12.2010, 01:06
"Сосуля, как говорят в Санкт-Петербурге" - слышала сегодня в новостях:))
:046:
shelvick
17.12.2010, 01:06
Ага причем уже с процентами:))
Чуть заикаться не начала, когда цитировала меня в списке не было:)):))
:065:
КатЮндра
17.12.2010, 01:10
:065:Меня муж не пускает:073::065:
ок! а то у меня в багажнике целый пакет для тебя катается;)
Не, Наташ, если ты все же доедешь, то я заберу. Просто у меня надобность отпала и я не хотела тебя напрягать.
1. Галя Единственная
2. Shelvick
3. Юля Фейхоа
4. Гулечка
5. Катюндра
6. Noch
Девы, а мы с детьми или как?
Единственн@я
17.12.2010, 01:21
Я с Темой.
shelvick
17.12.2010, 01:23
Меня муж не пускает:073::065:
Ты сУрьезно?
Не, Наташ, если ты все же доедешь, то я заберу. Просто у меня надобность отпала и я не хотела тебя напрягать.
1. Галя Единственная
2. Shelvick
3. Юля Фейхоа
4. Гулечка
5. Катюндра
6. Noch
Девы, а мы с детьми или как?
Я пока не знаю. Если получится, то оставлю их друг на друга. А нет, тогда с Максом.:008:
Единственн@я
17.12.2010, 01:25
У меня дочь не спит с 3 месяцев. Может вставать каждый час. Может поспать ночью часа 3-4 и встать и не спать больше вообще. Мы и режим меняли, и кроватку переставляли, и матрасы меняли и к неврологам ходили и на дом вызывали и фенибут пили....бесполезно!:010: Я рада, что мама моя приехала и может помочь, иначе я бы вообще свихнулась...мы и так постоянно на грани. Что делать, вообще не знаю.
Лена, а остеопата не пробовали? Просто у меня такая тема была до 3-х лет.:001: Сейчас даже вспоминать боюсь. После сеансов остеопата были на время улучшения и еще очень помогало когда мы с юга приезжали. Он после этого спал лучше где-то месяц, а потом опять ..... Поэтому мы стали ездить на море 2 раза в год, чтобы из 12 месяцев 2 мы могли спать более менее.:))
КатЮндра
17.12.2010, 02:00
Ты сУрьезно?
:065:да ваащщее:005:
У меня дочь не спит с 3 месяцев. Может вставать каждый час. Может поспать ночью часа 3-4 и встать и не спать больше вообще. Мы и режим меняли, и кроватку переставляли, и матрасы меняли и к неврологам ходили и на дом вызывали и фенибут пили....бесполезно!:010: Я рада, что мама моя приехала и может помочь, иначе я бы вообще свихнулась...мы и так постоянно на грани. Что делать, вообще не знаю.:005:даже не знаю что посоветовать:(
Цвет_Папоротника
17.12.2010, 02:50
Привет тем, кому не спицца. Я тут пришла нагнетать обстановку ( не знаю на сколько правда, но мама вчера пришла домой и сказала что ей знакомая тетка в магазине рассказала что на Красноселке маньяк завелся. а к ним в магазин участковый приходил и расспрашивал. четырех теток уже того ( может кто чего слышал или в нашей доблесной прокуратуре работает и в курсе.в
общем чего-то я очкую (с) (
надеюсь вы не подумаете что это разводка. маман у меня дама сурьезная.
Хорошая девочка
17.12.2010, 02:55
Лена, а остеопата не пробовали? Просто у меня такая тема была до 3-х лет.:001: Сейчас даже вспоминать боюсь. После сеансов остеопата были на время улучшения и еще очень помогало когда мы с юга приезжали. Он после этого спал лучше где-то месяц, а потом опять ..... Поэтому мы стали ездить на море 2 раза в год, чтобы из 12 месяцев 2 мы могли спать более менее.:))
:001: а как потом прошло? думаешь из-за моря?
К остеопату я так и не сходила, она орёт как резаная, когда чужие люди её хотят потрогать...и в доктора учила её играть и пр. Бесполезняк....к мужикам вообще не идёт. Вот посоветовали мне тётеньку-остеопата в Пушкине, вроде как она очень хорошо подход к малышам находит, но она сейчас уехала. Жду.
:065:да ваащщее:005:
:005:даже не знаю что посоветовать:(
Ага.:005:
Привет тем, кому не спицца. Я тут пришла нагнетать обстановку ( не знаю на сколько правда, но мама вчера пришла домой и сказала что ей знакомая тетка в магазине рассказала что на Красноселке маньяк завелся. а к ним в магазин участковый приходил и расспрашивал. четырех теток уже того ( может кто чего слышал или в нашей доблесной прокуратуре работает и в курсе.в
То же самое про Коммунар слышала и теток тоже 4 :005:
Хорошая девочка
17.12.2010, 02:56
не знаю....мои студенты из Коммунара говорят, что маньяк у них, и вроде как 9 человек уже....Причём не тёток, а подростков. Может это утка очередная....
А участковый именно про маньяка спрашивал? Просто сейчас им разнарядка пришла по поводу профилакптических мер. У нас объявление повесили в подъезде, там что-то о проведении беседы с гражданами всвязи с происшествиями с Краснодарском крае. И подвал, в котором замок неделю был сломан, наконец заколотили))) может и в магазинах беседы "профилактические"? А то я и так запуганная, меня муж весь вечер инструктировал, как дорогу с санками переходить в свете последних происшествий.
Марусина мама
17.12.2010, 10:47
Девочки, а каток в Пушкине где-нить залили?
И Тане тож!
ОТБОЙ девочки!
один добрый чел с ЛВ прислал мне ссылку на моск. сайт и там она была - завтра вышлют ...правда в 2 раза дороже.....ну да бог с ним
Не за что - я только написала, даже еще ответа не видела:)
А ЛВ - сила!:support:
Кать, ты чего не придешь?????!!!
скажи мужу - я опять плакать начну ;)
я смогу около 18.30
с двумя.
потому что при упоминании об Иннином доме и кролике у них сводит конечности от радости :))
Марусина мама
17.12.2010, 11:36
я тоже приеду с Мусиком. на пиццу согласная:019:
КатЮндра
17.12.2010, 11:48
Кать, ты чего не придешь?????!!!
скажи мужу - я опять плакать начну ;)Сказала:)):)):)), спросил:"Это та "прозрачная" девушка со светлыми кудряшками ?" , подтвердила,:)) сказал, таким нежным барышням плакать не положено:)):))
Иду:080:
я смогу около 18.30
с двумя.
потому что при упоминании об Иннином доме и кролике у них сводит конечности от радости :))
ЭЭЭ барышня вы мне не позвонили:)):))
Наталишка
17.12.2010, 12:07
Девочки, вот вакансия в Пушкине, может кому надо:
http://spb.rabota.ru/vacancy28748058.html
americanka
17.12.2010, 13:37
Девочки, вот вакансия в Пушкине, может кому надо:
http://spb.rabota.ru/vacancy28748058.html
пойду гляну:)
Цвет_Папоротника
17.12.2010, 14:00
не знаю....мои студенты из Коммунара говорят, что маньяк у них, и вроде как 9 человек уже....Причём не тёток, а подростков. Может это утка очередная....
не знаю, кому это надо...хотя в нашем государстве уже ничему не удивляешься :005:
подруга работает в гор.прокуратуре, говорит ничего про маньяка в Пушкинском районе не слышала...
А участковый именно про маньяка спрашивал? Просто сейчас им разнарядка пришла по поводу профилакптических мер. У нас объявление повесили в подъезде, там что-то о проведении беседы с гражданами всвязи с происшествиями с Краснодарском крае. И подвал, в котором замок неделю был сломан, наконец заколотили))) может и в магазинах беседы "профилактические"? А то я и так запуганная, меня муж весь вечер инструктировал, как дорогу с санками переходить в свете последних происшествий.
я точно не знаю, все это похоже на ОБС...но..
ничего такого у нас в подъезде не написано.
пойду позвоню что бы дверь на чердак заколотили.
Мы вот без санок гулять ходим, да и то страшно и дорогу переходить да и вообще ...
Хорошая девочка
17.12.2010, 14:29
не знаю, кому это надо...хотя в нашем государстве уже ничему не удивляешься :005:
подруга работает в гор.прокуратуре, говорит ничего про маньяка в Пушкинском районе не слышала...
я точно не знаю, все это похоже на ОБС...но..
ничего такого у нас в подъезде не написано.
пойду позвоню что бы дверь на чердак заколотили.
Мы вот без санок гулять ходим, да и то страшно и дорогу переходить да и вообще ...
:091::091:
natamasa
17.12.2010, 14:56
К остеопату я так и не сходила, она орёт как резаная, когда чужие люди её хотят потрогать...и в доктора учила её играть и пр. Бесполезняк....к мужикам вообще не идёт. Вот посоветовали мне тётеньку-остеопата в Пушкине, вроде как она очень хорошо подход к малышам находит, но она сейчас уехала. Жду.
Лен, а в Питер к остеопату нет возможности поехать?
Иду:080:
Катя, а ты не можешь у меня носочки для Инны забрать?:008:
Если, конечно удобно мимо проехать.:)
Марусина мама
17.12.2010, 15:20
Девочки, а может пиццу заранее заказать (http://www.pizza-uno.ru/)? часов так на 19.
Наталик_))
17.12.2010, 15:21
а я про девочек маленьких)))
Моя очень плохо засыпала да и спала тоже плохо.(впрочем и сейчас не многим лучше)
Я её клала себе на живот... Сначала слегка покачивались (обе) из сторы в сторону,
а потом незаметно засыпали...вместе. Жаль сейчас на живот не положишь. Но как и
раньше, рядом со мной засыпает в течении получаса, а одна - до 3 часов "вошкаться"
может.
Кстати и врачи говорят, что хорошо : живот мамин мягкий, сердцебиение мамино слышит
(как когда-то в животе). Мы еще попутно решали проблему колик - уменьшались они на мамином животе...
Усе енто было. Так нашему малчику уже почти полтора года. А качать его надо так, что у меня бы давно голова отвалилась :065:
americanka
17.12.2010, 15:26
Усе енто было. Так нашему малчику уже почти полтора года. А качать его надо так, что у меня бы давно голова отвалилась :065:
а может попробовать начать ему сказки читать:008:
а вдруг сработает. Может хоть внимательно слушать будет , лежать и молчать:008:
а щаз Ира, падай в обморок - я своего младшего качала до 3-х лет....
он не умел расслабляться, не может лечь и уснуть..
пока могла качала просто, потом на мяче все ночи как ты, потом просто сидя на кровати - эту тушку трехгодовалую улялякивала....
наш номер.
у меня обоих так надо было качать.
старший слава богу предпочитал коляску:065::008:
Юля, а у тебя какой объем? Нам в квартире две женщины клеили,просто суперски:love: И 4 помещения за 2 дня:ded: Могу спросить,они из Купчино,но к нам ездили:flower:
Ой, и у нас та же проблема скоро встанет ребром! А можно мне тоже телефон волшебных тетенек? :flower:
КатЮндра
17.12.2010, 15:31
а может попробовать начать ему сказки читать:008:
а вдруг сработает. Может хоть внимательно слушать будет , лежать и молчать:008:ага щаз:046: моему хоть вой внимания не обратит:)):))
пока могла качала просто, потом на мяче все ночи как ты, потом просто сидя на кровати - эту тушку трехгодовалую улялякивала....:001::001::001::001:
Наталишка
17.12.2010, 15:34
Юля, а у тебя какой объем? Нам в квартире две женщины клеили,просто суперски:love: И 4 помещения за 2 дня:ded: Могу спросить,они из Купчино,но к нам ездили:flower:
Ой, и мне можно их контакты:091:
:001::001::001::001:
Катя, напоминаю твоему склерозу про ссылку :))
пока могла качала просто, потом на мяче все ночи как ты, потом просто сидя на кровати - эту тушку трехгодовалую улялякивала....
Уй ей, кошмарики!
Чтож они такие мушчины беспокойные...
Ну зато от этого мяча у меня такая антицеллюлитная программа - семь потов с мягкого места сходит!
А сказочки то да, и еще чтобы в рифму. Скорей бы нам Дед Мороз подарил толстенную книжку Чуковского, а то чудо-дерево уже в зубах навязло.
И бодренькие должны быть стишата! Колыбельные не желает слушать, только когда уже в стадию дремы переходит. Ну как можно засыпать под Аты-баты? мне не понять, а вот парню прекрасно дремлется!
americanka
17.12.2010, 15:46
Уй ей, кошмарики!
Чтож они такие мушчины беспокойные...
Ну зато от этого мяча у меня такая антицеллюлитная программа - семь потов с мягкого места сходит!
А сказочки то да, и еще чтобы в рифму. Скорей бы нам Дед Мороз подарил толстенную книжку Чуковского, а то чудо-дерево уже в зубах навязло.
И бодренькие должны быть стишата! Колыбельные не желает слушать, только когда уже в стадию дремы переходит. Ну как можно засыпать под Аты-баты? мне не понять, а вот парню прекрасно дремлется!
мдааааааа, терпения-терпения и еще раз терпения:flower:
эти мужики уже с рождения женщин "до ручки" доводят:015::))
1. Галя Единственная
2. Shelvick
3. Юля Фейхоа
4. Гулечка
5. Катюндра
6. Noch
7. Клепик с детем
Ура, надеюсь у меня все срастется и мы доедем :)
Девы, а денежку за шарики можно кому-то передать на встрече или проще в сберкассу мне бежать?
Парасолька
17.12.2010, 15:58
У нас было круче - в дверном проходе висели качели! Я переодевала Ваньку в пижаму, сажала на качели, включала мультиики и минут 40 качала! Когда он начинал уже вываливаться - брала его в охапку и быстренько в постель!!!:) Иногда приходилось это делать по 2-3 раза, потому что за 3 мера от качелей до кровати - он успевал проснуться:))
круто...Оль.
Я опять тебе пыталась звонить в момент, когда могла заехать за книгами и опять ты не брала телефон :)) :)) :))
Парасолька
17.12.2010, 16:09
круто...Оль.
Я опять тебе пыталась звонить в момент, когда могла заехать за книгами и опять ты не брала телефон :)) :)) :))
Видишь, как у нас с тобой нет гармонии в звонках:))
Видишь, как у нас с тобой нет гармонии в звонках:))
да..не...просто надо заранее, а у меня так не получ-ся.
я еду мимо и думаю - а не заехать ли?
shelvick
17.12.2010, 16:16
Всё, девочки, теперь я официЯльно уволилась.:008: До понедельника безработная.:))
:001: Не пугайте, девочки. А то наши маЛчики одни ходЮТЬ.:008:
я тоже приеду с Мусиком. на пиццу согласная:019:
Я пока думаю, с Максом или без. Ему, конечно, интересно будет, НО что-то не очень я люблю с детьми ездить.:008: Да и боюсь. Мы только выписались.
У нас было круче - в дверном проходе висели качели! Я переодевала Ваньку в пижаму, сажала на качели, включала мультиики и минут 40 качала! Когда он начинал уже вываливаться - брала его в охапку и быстренько в постель!!!:) Иногда приходилось это делать по 2-3 раза, потому что за 3 мера от качелей до кровати - он успевал проснуться:))
:010:
americanka
17.12.2010, 16:16
:010::010::010:
мдаа, весело:005:
читаю и понимаю: мне очень повезло, мой помучил меня всего пол годика, а когда стал вываливаться из моих объятий:073: стала укачивать в кровати, ложилась рядом и трясла кровать. :073::))
КатЮндра
17.12.2010, 16:51
Катя, напоминаю твоему склерозу про ссылку :)):046:
Девы, а денежку за шарики можно кому-то передать на встрече или проще в сберкассу мне бежать?мИне мона:))
читаю и понимаю: мне очень повезло, мой помучил меня всего пол годика, а когда стал вываливаться из моих объятий:073: стала укачивать в кровати, ложилась рядом и трясла кровать. :073::))
ой боже мой, до мебели дошли:))
Неа,повезло больше всего мне.:004:
Мой мучал меня всего 2 месяца,а потом стал спать всю ночь,в 9 укладывала,в 9 просыпался,никаких ночных кормлений,никаких укачиваний,рядом ложилась и всё.
+ 3 дневных сна по 2 часа.
Я иногда скучала даже по нему,приходила и будила.:)
shelvick
17.12.2010, 17:03
Мой мучал меня всего 2 месяца,а потом стал спать всю ночь,в 9 укладывала,в 9 просыпался,никаких ночных кормлений,никаких укачиваний,рядом ложилась и всё.
У меня так Кирюха до года себя вел. Спал и ел. Иногда приходилось тоже будить, но не потому, что скучно было, а чтобы покормить.
Парасолька
17.12.2010, 17:05
а потом стал спать всю ночь,в 9 укладывала,в 9 просыпался,никаких ночных кормлений,никаких укачиваний,рядом ложилась и всё.
У меня так Кирюха до года себя вел. Спал и ел. Иногда приходилось тоже будить, но не потому, что скучно было, а чтобы покормить.
Бывает же такое!:)
americanka
17.12.2010, 17:07
да уж о таком можно только мечтать:017::))
shelvick
17.12.2010, 17:22
Я вроде уже писала. Была молоденькой глупой девочкой. У меня была советская книжка, в которой было написано: Надо подождать 15 минут с момента начала детского крика (а вдруг он просто пообщаться хочет;) ). В роддоме я еще с рук его не спускала. А дома открыла книжку, взяла часы и засекла 15 минут. Через 10 минут он плакать перестал и заснул. Больше он почти не плакал. Уже только есть или при болезни.:065:
Цвет_Папоротника
17.12.2010, 17:29
а я про девочек маленьких)))
ну точно ОБС, но все равно не комфортно :001:
:001: Не пугайте, девочки. А то наши маЛчики одни ходЮТЬ.:008:
про педофила весной вроде было, эт я писала, даже статья в какой то газетке была.
americanka
17.12.2010, 17:37
Я вроде уже писала. Была молоденькой глупой девочкой. У меня была советская книжка, в которой было написано: Надо подождать 15 минут с момента начала детского крика (а вдруг он просто пообщаться хочет;) ). В роддоме я еще с рук его не спускала. А дома открыла книжку, взяла часы и засекла 15 минут. Через 10 минут он плакать перестал и заснул. Больше он почти не плакал. Уже только есть или при болезни.:065:
Случайно не Спок;)
Друг моего мужа пытался по ней воспитывать своего сына. Правда он там вычитал, что надо ждать 40 мин:010: а потом типа уже идти и смотреть, чего ребенок орет:010:
Пытался и мне привить эту меру::015: я его послала, далеко и на долго.:073: Все равно иногда пытается повоспитывать меня, как я должна растить сына. С учетом что у него вырослО :065: врун, воришка, хам.:010: Но он своей вины в этом не видит:065:
Обалдеть! Так не бывает! Я до дочкиных 1,3 самое долгое - спала 3-4 часа подряд.
Школа на всю жизнь - теперь знаю, что можно спать всего 4-5 часов в сутки...
Обалдеть! Так не бывает! Я до дочкиных 1,3 самое долгое - спала 3-4 часа подряд.
Школа на всю жизнь - теперь знаю, что можно спать всего 4-5 часов в сутки...
:) Ленк, правильная книга тебе попалась...
Девы, что с пиццой-то решили? Никто не заказывал?
shelvick
17.12.2010, 18:18
Случайно не Спок;)
Друг моего мужа пытался по ней воспитывать своего сына. Правда он там вычитал, что надо ждать 40 мин:010: а потом типа уже идти и смотреть, чего ребенок орет:010:
Пытался и мне привить эту меру::015: я его послала, далеко и на долго.:073: Все равно иногда пытается повоспитывать меня, как я должна растить сына. С учетом что у него вырослО :065: врун, воришка, хам.:010: Но он своей вины в этом не видит:065:
Не, не Спока. Говорю же СОВЕТСКАЯ;). А Спок, вроде, американец. Но мне его многие суждения нравятся. И кстати, у него тоже 15 минут.:)) Твой знакомый преувеличил.
А по поводу того, кем вырастут наши дети, лучше не судить;). У одних и тех же родителей с одинаковым воспитанием вырастают порой абсолютно разные дети. От воспитания родителей остаётся только 20-30%. Всё остальное воспитывает социум.
....
:) Ленк, правильная книга тебе попалась...
Это точно:)). С одной стороны, сейчас такие драконовские методы кажутся ужасающими, а с другой, в противном случае может я так же писала бы сейчас, как я укачивала детей:))
shelvick
17.12.2010, 18:20
Девы, что с пиццой-то решили? Никто не заказывал?
Отвечаю за себя - я не заказывала.
я тем более...:073:
А кто-нибудь вообще ехать собирается? Или я одна поеду?:))
Я не могу заказать, т.к. не помню адрес Инны:005:
Вообще. сколько штук надо? Или на месте будем определяться?
Просто они и так везут ее 1-1,5 часа, а в Александровку наверное еще дольше...
Наталик_))
17.12.2010, 18:24
девочки оле-пицца быстро везет вроде
там теперь еще и пироги
Не, не Спока. Говорю же СОВЕТСКАЯ;).
А по поводу того, кем вырастут наши дети, лучше не судить;). У одних и тех же родителей с одинаковым воспитанием вырастают порой абсолютно разные дети. От воспитания родителей остаётся только 20-30%. Всё остальное воспитывает социум.
А мне все больше кажется что от воспитания вообще зависит 20-30 %
А остальное все уже заложено :)
Марусина мама
17.12.2010, 18:27
Меня все проигнорировали:073: я не стала заказывать, но надо заказывать уже сейчас, ее тогда к 19 час. и привезут.
Адрес Инны я не знаю.
Мне плиз "Карне" и "Банановый остров".
americanka
17.12.2010, 18:30
Не, не Спока. Говорю же СОВЕТСКАЯ;). А Спок, вроде, американец. Но мне его многие суждения нравятся. И кстати, у него тоже 15 минут.:)) Твой знакомый преувеличил.
Ну значит точно преувеличил-он вообще любитель:065:
Но факт остается фактом.
Ааааааа, точно, что-то сразу не дошло, Спок - точно не русский:008::))
Да я ни в коем случае не сужу, просто привела как пример. У них там в семье все сложно:065: Ребенок разведенных родителей, толком ни кем не воспитанный. Уж очень родители занимались своим разводом и выяснением кто в чем виноват:005: Предоставленный сам себе. Правда вроде сейчас взялся за ум:091::))
Просто когда пытаешься намекнуть другу, что сын полностью копирует его действия, слова и тд, что мальчику элементарно не хватало и не хватает отцовской любви и внимания: он обижается и кричит на нас с мужем: что ни фига, я не в чем не виноват, обвиняя свою бывшую, в том что она плохо воспитала и тд и тп. Короче "клиника на лицо":065:
Да Бог с ним. :))
Потом и получается, что вот эти 20-30% , которые вкладывают родители в своих детей с рождения, иногда промахиваются или забывают про эти "вложения" вообще. Перекладывая свою ответственность за своего ребенка на социум;) Но это ИМХО
Чета я разошлась, совсем ведь не о том речь шла:008::008::)):)):))
девочки оле-пицца быстро везет вроде
там теперь еще и пироги
Не знаю как другим, но мне Оле-пицца не понравилась.
Меня все проигнорировали:073: я не стала заказывать, но надо заказывать уже сейчас, ее тогда к 19 час. и привезут.
Адрес Инны я не знаю.
Я видела кто-то выше спрашивал про пиццу, но я днем работала и не отследила этот вопрос:))
А "Карне" и "Банановый остров" это у кого?
Марусина мама
17.12.2010, 18:33
Не знаю как другим, но мне Оле-пицца не понравилась.
Я видела кто-то выше спрашивал про пиццу, но я днем работала и не отследила этот вопрос:))
А "Карне" и "Банановый остров" это у кого?
Это Уно моменто, оле-пиццу тоже не хочу:008:
americanka
17.12.2010, 18:34
Это точно:)). С одной стороны, сейчас такие драконовские методы кажутся ужасающими, а с другой, в противном случае может я так же писала бы сейчас, как я укачивала детей:))
Думаю, тебе просто в этом смысле повезло, а книжка оказалась просто "стечением обстоятельств". Мне так кажется;):))
А мне все больше кажется что от воспитания вообще зависит 20-30 %
А остальное все уже заложено :)
+1
Так, тогда записываю :))
Мне еще Суприм нравится.
Так сколько штук заказывать? Кто как считает?
Наталик_))
17.12.2010, 18:35
а какие вы там ели пиццы, девочкм?
мы всегда заказываем именно оле-пиццу с добавками
и еще мне у них очень нравятся гренки с чесноком))
тесто божественное))
americanka
17.12.2010, 18:35
я хоть с вами и не попадаю,:( но подтвержу, уно-моменто очень вкусная пицца. И суши там тоже вкусные.:019: И по цене нормально-терпимо;):019:
Наталик_))
17.12.2010, 18:37
а сушами уно-моменто у меня муж отравился((
а какие вы там ели пиццы, девочкм?
мы всегда заказываем именно оле-пиццу с добавками
и еще мне у них очень нравятся гренки с чесноком))
тесто божественное))
Я уже не помню какую пиццу я там брала, но она была сухая и не вкусная. Когда у них появились суши - решила попробовать. Результат тот же - маленькие, сухие и не вкусные :(
Может мне просто не повезло, но больше я пробовать не хочу))))
Единственн@я
17.12.2010, 18:40
Мне еще Суприм нравится.
Записалось 7 человек. Думаю надо 4 точно брать.
americanka
17.12.2010, 18:41
Я уже не помню какую пиццу я там брала, но она была сухая и не вкусная. Когда у них появились суши - решила попробовать. Результат тот же - маленькие, сухие и не вкусные :(
:010::010:
такое впечатление что мы о разной "уно-моменто" говорим:005:
Всегда все супер. И сушами не травились, и всегда нормального размера.
Странно. Может это еще от повара зависит:009:
Записалось 7 человек. Думаю надо 4 точно брать.
А может и 5...
Какие брать еще кроме 3-х названных?
Могу заказать еще с курицей и ананасами (не помню как называется) - такую Маше на ДР заказывали...
Марусина мама
17.12.2010, 18:42
Мне еще Суприм нравится.
Можно несколько самых больших (это на всех:))). Я например куска 4 точно схомячу:019:
А банановую стандартную.
:010::010:
такое впечатление что мы о разной "уно-моменто" говорим:005:
Всегда все супер. И сушами не травились, и всегда нормального размера.
Странно. Может это еще от повара зависит:009:
То, что я писала - касалось Оле-пиццы.
Уно мне тоже нравится))))
Марусина мама
17.12.2010, 18:44
Девы, а пить что будем?:014:
Девы, а пить что будем?:014:
Я в магазин заехать не смогу т.к. буду на такси, но у меня есть 2 начатые бутылки красного и белого вина :))
Могу захватить.
shelvick
17.12.2010, 18:49
Адрес Инны я не знаю.
Обращаюсь к эфимерному существу:015:, которое в состоянии само позвонить Инне (телефон Инна выкладывала выше) и узнать ее адрес, потом заказать на свой страх и риск пиццу и, возможно, оплатить ее в том случае, если приедет к моменту привоза пиццы, а остальные еще не приедут.
Честно говоря, самой смешно:)):004:
Ира, будут несколько человек, которые написали чуть раньше об этом. Я пока под вопросом.:008: Готова съесть всё, что закажет этот эфимерный человек.
Марусина мама
17.12.2010, 18:51
ага, особенно когда начальник дышит в затылок:)):065:
Марусина мама
17.12.2010, 18:52
Ираааа, закажи плиз:091:
shelvick
17.12.2010, 18:54
ага, особенно когда начальник дышит в затылок:)):065:
:008:
Обращаюсь к эфимерному существу:015:, которое в состоянии само позвонить Инне (телефон Инна выкладывала выше) и узнать ее адрес, потом заказать на свой страх и риск пиццу и, возможно, оплатить ее в том случае, если приедет к моменту привоза пиццы, а остальные еще не приедут.
Честно говоря, самой смешно:)):004:
Ира, будут несколько человек, которые написали чуть раньше об этом. Я пока под вопросом.:008: Готова съесть всё, что закажет этот эфимерный человек.
Инне я звонила, ее телефон у меня есть, но она не берет рубку.
В общем, я заказа 5 больших пицц:
Карне
Суприм
Каприччо
Прима-Вера
Альпина
И одну стандартную Банановый остров.
Общий заказ получился на 2944 руб.
Привезут к 19 ч.
americanka
17.12.2010, 18:54
То, что я писала - касалось Оле-пиццы.
Уно мне тоже нравится))))
:008::008::008:видимо не уследила:008::))
Наталик_))
17.12.2010, 19:00
суши там однозначно дрянь
shelvick
17.12.2010, 19:02
Инне я звонила, ее телефон у меня есть, но она не берет рубку.
В общем, я заказа 5 больших пицц:
Карне
Суприм
Каприччо
Прима-Вера
Альпина
И одну стандартную Банановый остров.
Общий заказ получился на 2944 руб.
Привезут к 19 ч.
:flower:
КатЮндра
17.12.2010, 19:31
Вот блин, не успела, хотела Цезарь заказать я пиццу не ем, худею)))))))))))
ОХ,пицца... Хорошего вам,девченки,вечера!!!:love::love::love:
Про обои: Строго приказала мужу связаться с чудесной Тамарой,или хотя бы дать ее телефон. Пока он на лесах, сруб ставят,обещался клятвенно,сказал передать девочкам,что все будет сделано в лучшем виде:046::flower:
А еще наткнулось вот на это, печально и страшно дальше жить
:001::010:http://www.trofim.com/forum/showthread.php?t=9036
americanka
17.12.2010, 20:20
суши там однозначно дрянь
тэкс, теперь для ясности, где там? в уно или оле???:015::)):))
очень похоже на фантастику,:017: не думаю, что такое будет приведено в действии, по-крайней мере в России. Очень уж она большая, и за всем и всеми не уследишь:073::))
Наталишка
17.12.2010, 21:15
ОХ,пицца... Хорошего вам,девченки,вечера!!!:love::love::love:
Про обои: Строго приказала мужу связаться с чудесной Тамарой,или хотя бы дать ее телефон. Пока он на лесах, сруб ставят,обещался клятвенно,сказал передать девочкам,что все будет сделано в лучшем виде:046::flower:
1. Спасибо:flower:
2. Да, мир сходит с ума и это страшно и печально!:005:
Наталик_))
17.12.2010, 21:45
тэкс, теперь для ясности, где там? в уно или оле???:015::)):))
в оле
americanka
17.12.2010, 21:58
в оле
ааааааа:))
там не ела, не знаю:008::)):))
А мне смешно.:))
Если в ЮЮ можно было поверить(и то,она не прошла),то в это нет.Ребёнок-робот,имитация жизни,чипы.:065::065:
Т.е. всем подрят поставят чипы в мозг,насильно?:073:Это же операция на мозге,ща прививки мамы отказываются делать,к гинекологу с разрешения родителей,а чипы .......ну в общем даже сказать нечего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.