Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Всем доброй ночи:flower:
Я вернулась....
а тут такой холод:005:
Хде же это обещанное аномально жаркое лето:009:
Девочки, всем привет!!!! Удачного отдыха всем, кто уже уехал и кто только собирается..
Подскажите, а каково это одной с маленьким ребеном поехать за границу?
Мне было тяжело, это при том, что я была не одна и у нас было "все включено".
Ванька у меня и так не подарок, а там отрывался по полной(скандалил, упрямился, отказывался есть, а под конец еще и затемпературил). Если по-началу я надеялась, что акклиматизация, то потом уже не знала что думать.
Но все равно, я очень рада, что мы все же решились куда-либо поехать. И сейчас я думаю, что начинать надо было раньше.
Парасолька
17.06.2010, 08:46
Девочки, добрый вечер! Я к вам за советом, может кто-нибудь ходит в д/сад № 5 на Набережной, с июля наш сад закрывают на ремонт и направляют в дежурный 5, подскажите, как там, скорей всего детей разных возрастов объединят, какие отзывы о садике,( можно в личку), возить придется далеко, да и неизвестность пугает, как там приживется дите, но вариант оставлять дома со старшим 14 летним, тоже не вариант, вот мучаюсь, не знаю как поступить :009:Спасибо, буду очень благодарна, если хоть чуток о садике расскажете.
Он относительно новый этот сад, так что отзывы вы ряди ли найдете:)
Девочки, одолжите кто-нить спальник с 24 июня на 20 дней!!! Меня тут на работе продинамили... Обещали снабдить и в отпуск слиняли...((( :091:
Девочки, может кто-нибудь может одолжить скидочную карточку в "Мир Кожи и Меха"???
КатЮндра
17.06.2010, 13:23
Спасиб.
Уже на Майорке. 2 дня в Барсе были такими суматошными, что в нет не было возможности выходить.
Погода СУПЕР!!! Дети из моря не вылезают. Уже даже обгарели. Я же мать-ехидна. Забыла намазать в первый день и все:))
В Барсе сходили в зоопарк, погуляли.
Читать вас не успеваю.
Всем приветы:flower:
Здорово. На смс твою не ответила, так как была в кафе:008:, а потом забыла что надо написать ответ:008:
Encantadora
17.06.2010, 13:36
Девочки, одолжите кто-нить спальник с 24 июня на 20 дней!!! Меня тут на работе продинамили... Обещали снабдить и в отпуск слиняли...((( :091:
Вика, я бы с удовольствием , видела твой статус в контакте и спальники есть, но..у нас это вещь индивидуального пользования. Вот пенки, например, байдарку, весла, котелки и тп - пожалуйста!
Вика, я бы с удовольствием , видела твой статус в контакте и спальники есть, но..у нас это вещь индивидуального пользования. Вот пенки, например, байдарку, весла, котелки и тп - пожалуйста!
Спасибо, но нужен пока только спальник(((
americanka
17.06.2010, 15:26
Девочки, может кто-нибудь может одолжить скидочную карточку в "Мир Кожи и Меха"???
есть только ТОТО
ЯнинаЧека
17.06.2010, 16:26
. И сейчас я думаю, что начинать надо было раньше.
Согласна на все 100%.
ЯнинаЧека
17.06.2010, 16:33
Есть темка в "тратим деньги", девочки дают карты в пользование.
Есть темка в "тратим деньги", девочки дают карты в пользование.
Пока тишина....
есть только ТОТО
Вика, в личку написала. Завтра сестра не забудет - привезёт;)
ЯнинаЧека
17.06.2010, 21:08
Пока тишина....
У них, кажется, есть какие-то скидки для держателей карт Рив-гош или Л'Этуаль.
shelvick
18.06.2010, 00:26
Аня, приветище! Хочу сказать, что так классно, что мы с тобой все-таки походили на испанский. Я тут тренируюсь во всю:)). Отель французский. Разговариваю то на французском, то на английском. Теперь еще на испанском. Надо еще финский и итальянский где-то поучить.:073:
.... А по поводу путешествия с детьми, все зависит только от отношения к этому родителей. Макс у меня значительно сложнее, чем Кирюха был в таком же возрасте. Вдвоем они - это взрывоопасная смесь. Но при этом лучше я буду отдыхать вемсте с ними, чем сидеть с ними же дома;).
.... А по поводу путешествия с детьми, все зависит только от отношения к этому родителей. Макс у меня значительно сложнее, чем Кирюха был в таком же возрасте. Вдвоем они - это взрывоопасная смесь. Но при этом лучше я буду отдыхать вемсте с ними, чем сидеть с ними же дома;).
А мне казалось, что твой Кирюха прямо идеальный по отношению к мелкому.
Я смотрю иногда как старшие братья со своими младшими возятся:love: и не понимаю, почему у меня дочка с сыном в основном только дерутся, когда вместе:016:
Хотя хорошо помню себя(у нас с братом тоже большая разница) - возится с ним мне тоже не очень хотелось. Но чтобы настолько плохо - такого не было.
КатЮндра
18.06.2010, 01:06
Я смотрю иногда как старшие братья со своими младшими возятся:love: и не понимаю, почему у меня дочка с сыном в основном только дерутся, когда вместе:016:
Хотя хорошо помню себя(у нас с братом тоже большая разница) - возится с ним мне тоже не очень хотелось. Но чтобы настолько плохо - такого не было.
у на с братом разница 3 года, все время дрались. Я с улицы приходила, дверь открывалась и я его вшвыривала в квартиру со словами "заберите вашего ребенка", и он на пузе ехал по длинному коридору пока не утыкался головой в дверь кладовки:001:Я вообще ангел:))
у на с братом разница 3 года, все время дрались. Я с улицы приходила, дверь открывалась и я его вшвыривала в квартиру со словами "заберите вашего ребенка", и он на пузе ехал по длинному коридору пока не утыкался головой в дверь кладовки:001:Я вообще ангел:))
:046: 5+
americanka
18.06.2010, 01:16
Я старшая в семье, с братом разница в 5 лет, с сестрой в 12 лет :))
"Мочили" друг друга по-страшному :108::108::108::008:
Даже когда мне стукнуло 18 лет, все-равно не унимались :))
Но сказать, что мы ненавидим друг друга:009: наоборот:love:
Наверно пока дети растут, они просто пытаются завоевать место под солнцем, ревность, и все такое. Редко, когда родные браться и сестры вырастают, а хуже чужих себя ведут. Чаще всего в зрелом возрасте в голове все меняется к лучшему:love::))
americanka
18.06.2010, 01:19
даааа, а так и не скажешь, что не ангел ;):))
Просто надоедало ,что эта мелочь вечно за тобой везде таскается, и толком то не оторваться не погулять, вечно надо следить за этими младшими :))
Хорошая девочка
18.06.2010, 01:22
Девочки, скажите, а Анви на Ленинградской 29 и Стилист н Хазова 9 - это только салоны, или ещё и магазины профессиональной косметики? Мне надо волосы полечить, хочу купить средства профессиональные!
солнышкомоё
18.06.2010, 01:34
Девочки, пожалуйста, подскажите в какой из пушкинских клиник зубы могут вылечить не шибко дорого, но качественно? :091: Дико боюсь я зубных. Лет 8 назад лечила в "шведской стоматологии", но сейчас не могу - младшую не с кем оставить, а зуб болит... за день 6 таблеток стрескала( на ночь еще съем) :065:
americanka
18.06.2010, 01:51
Девочки, скажите, а Анви на Ленинградской 29 и Стилист н Хазова 9 - это только салоны, или ещё и магазины профессиональной косметики? Мне надо волосы полечить, хочу купить средства профессиональные!
Я вот сколько не пробовала всяких средств профессиональных, ни фига не помогает.
А вот последнее время втираю в волосы кокосовое масло, оно в индийских магазинах продается. В горячем виде втирается, всю ночь спишь, на утро смывается очень легко, и меньше выпадают и здоровый блеск)) а главное дешево:))
Япона мама
18.06.2010, 09:00
Девочки мне нужен хороший аудитор.для оценки хоз. деятельности в ДНП, объем не большой, днп находится в Павловке. мы заплатим золотом:091:
Девочки, нужен продавец в отдел игрушек на это воскресенье с 11 до 18. З/пл 500р.
Можно школьника 10-11кл. или студента.
Территориально на Хазова.
Тел. в профиле.
Мамаша с Маняшей
18.06.2010, 10:01
Вставлю свои 5 копеек: любое проф. средство должно подбираться ИНДИВИДУАЛЬНО и только СПЕЦИАЛИСТОМ (читай хорошим парикмахером). Обычно в салонах такая услуга, т.е. консультация-"диагностика" бесплатны.
Encantadora
18.06.2010, 10:46
Аня, приветище! Хочу сказать, что так классно, что мы с тобой все-таки походили на испанский. Я тут тренируюсь во всю:)). Отель французский. Разговариваю то на французском, то на английском. Теперь еще на испанском. Надо еще финский и итальянский где-то поучить.:073:
ОЛААААА!:support: Ты молодчина! Про финский и итальянский не знааю, не знаю:073: :))
Я пытаюсь переписываться с испанцем (ничего такого, просто помогает человек), но псать на испанском извращение :)
Encantadora
18.06.2010, 10:50
Девушки, может у кого-нибудь освободилась няня? Мне нужно на пару /тройку раз в неделю сидеть с полуторагодовалым малышом, моя уезжает 25 числа ((((
Может, посоветуете свою? Буду очень-очень!
Девочки, в поход с ребенком лучше брать пластиковые миски в качестве тарелок или металлические? Чет я чем ближе к отъезду, тем больше в ступор впадаю...((( Походной жизни с 11 лет не вела!!! И еще вопрос... Комары в Крыму есть? Я вот не помню... Брать прыскалки, чтобы вечером не заели?))
Anastasya-r
18.06.2010, 12:14
Вставлю свои 5 копеек: любое проф. средство должно подбираться ИНДИВИДУАЛЬНО и только СПЕЦИАЛИСТОМ (читай хорошим парикмахером). Обычно в салонах такая услуга, т.е. консультация-"диагностика" бесплатны.
так в таких магазина и работают професионалы....они курсы проходят, и если покупателю требуются дают консультацию...у меня так подруга работает;)
Мамаша с Маняшей
18.06.2010, 12:35
так в таких магазина и работают професионалы....они курсы проходят, и если покупателю требуются дают консультацию...у меня так подруга работает;)
Позволю себе не согласиться. "Профессионалы" в подобных магазинах (точнее в магазине на м. "Московская") после описания мною моей "проблемы" втюхали мне со знанием дела массу средств от выпадения волос, для сохранения цвета и еще против тусклости. А самый простой парикмахер (правда которому я доверяю) просто потрогав мои волосы "прописала" мне периодичекие маски от ЛОМКОСТИ волос и плюс сменить шампунь. Надо ли комментировать после чего был результат?
P.S. Курсы и у меня пройдены, и все особенности шампуней и прочего, продающегося у нас в салоне я тоже знаю. Но перед покупкой настойчиво рекомендую поговорить именно с парикмахером, чтобы не получилось выброшенных денег и неудовлетворения от результата.
americanka
18.06.2010, 12:47
точно:) но я слышала, если подобранные средства не помогают, может это проблема изнутри и надо пролечится, правда сначала выяснить, что не так:009:
Девочки, в поход с ребенком лучше брать пластиковые миски в качестве тарелок или металлические? Чет я чем ближе к отъезду, тем больше в ступор впадаю...((( Походной жизни с 11 лет не вела!!! И еще вопрос... Комары в Крыму есть? Я вот не помню... Брать прыскалки, чтобы вечером не заели?))
я в походы сребенком не ходила, но думаю пластик для ребенка будет лучше, и еда не будет очень горячей, и ребенок не ошпарится, да и легкая.:)
И прыскалки вместе со спиралью, которая на улице поджигается, взяла бы, мало ли что :009: пусть лучше это домой уедет, чем там бегать искать. И не забыть про крема от сгорания на солнце и после загара:ded:
Позволю себе не согласиться. "Профессионалы" в подобных магазинах (точнее в магазине на м. "Московская") после описания мною моей "проблемы" втюхали мне со знанием дела массу средств от выпадения волос, для сохранения цвета и еще против тусклости. А самый простой парикмахер (правда которому я доверяю) просто потрогав мои волосы "прописала" мне периодичекие маски от ЛОМКОСТИ волос и плюс сменить шампунь. Надо ли комментировать после чего был результат?
P.S. Курсы и у меня пройдены, и все особенности шампуней и прочего, продающегося у нас в салоне я тоже знаю. Но перед покупкой настойчиво рекомендую поговорить именно с парикмахером, чтобы не получилось выброшенных денег и неудовлетворения от результата.
И это тоже верно. Чаще всего только твой парикмахер сможет что-то посоветовать. :ded: А еще я знаю, не везде правда, но есть такая диагностика по волосам. Проверяют и назначают то, что нужно именно твоим волосам и снаружи и изнутри:)
Я помню, как сожгла волосы краской, уж не знаю, что за гадость там была намешена...... волосы лезли так, что я думала останусь лысой:010: спасло только одно хорошее народное средство:ded: крапива, при чем не аптечная, а та, которую собирала сама, заваривала и ополаскивала голову. Если б не она...:001: страшно подумать:001::))
Encantadora
18.06.2010, 13:43
Лучше пластиковые миски, однозначно.
Комары в Крыму есть, жрут извиняюсь, почем зря.
Девочки, не в тему, но пишу уже везде
Нужна сотрудница в Пушкине, работа с 9.00 до 21.00
обязанности: касса без кассового аппарата и обзвон клиентов
з/пл 20000-22000, можно 2/2, но зарплата делится пополам
из требований: ответственность, прописка и приятный голос, остальному научим
лучше, конечно, без больничных, т.к. вместо кассира мне придется сидеть, а у меня тож деть
903-19-50, 8 906 227 57 81 или в личку
Девочки, пожалуйста, подскажите в какой из пушкинских клиник зубы могут вылечить не шибко дорого, но качественно? :091: Дико боюсь я зубных. Лет 8 назад лечила в "шведской стоматологии", но сейчас не могу - младшую не с кем оставить, а зуб болит... за день 6 таблеток стрескала( на ночь еще съем) :065:
Стоматологическая клиника Столяровой на Широкой д.20 т.451 70 73 зуб вроде 1.5 стоил
Девочки мне нужен хороший аудитор.для оценки хоз. деятельности в ДНП, объем не большой, днп находится в Павловке. мы заплатим золотом:091:Наде (nadja) позвони :support:
Девочки, привет! Мы вернулись из поездки в Финляндию-Швецию. Муммидол, остров приключений, и самое главное - Музей сказок Астрид Линдгрен Юнибакен в Стокгольме - это фантастика!:010: Всем рекомендую:support:
Единственный минус у меня - за 5 дней я умудрилась 3 раза упасть на правое предплечье/плечо, рука сначала побаливала, а после последнего вчерашнего падения просто не поднимается - растянула мышцы на плече, в поездке Настя (Абысь) мне помогала застегивать крючки на бюстгальтере, вчера муж футболку снимал. Сегодня не поехала на работу, потому что одеться не смогла - муж уехал раньше:(.
Я теперь думаю - это может быть что-нибудь физиологическое? Если учесть, что я на правую руку падала осенью в Екатерининском дворце (думала, перелом, так было больно)? Может быть, проблемы с мозгом или неврология? Не чувствую правую сторону тела? или просто совпадения? Как думаете, идти к неврологу, или плюнуть и наблюдать дальше?:)
Девочки, не в тему, но пишу уже везде
Нужна сотрудница в Пушкине, работа с 9.00 до 21.00
обязанности: касса без кассового аппарата и обзвон клиентов
з/пл 20000-22000, можно 2/2, но зарплата делится пополам
из требований: ответственность, прописка и приятный голос, остальному научим
лучше, конечно, без больничных, т.к. вместо кассира мне придется сидеть, а у меня тож деть
903-19-50, 8 906 227 57 81 или в личку
То есть за 15 дней по 12 часов в день без перерыва вы предлагаете 10 тысяч в месяц?:010:
Я, конечно, люблю работать, но не настолько:)
КатЮндра
18.06.2010, 15:03
Там не только комары, там много кто летает:001:, так что бери и аэрозоли и что там еще можно поджечь:))
То есть за 15 дней по 12 часов в день без перерыва вы предлагаете 10 тысяч в месяц?:010:
Может забыли написать что сб-вс выходной??, потому что иначе это просто бред извините;). Просто странно написано , про выхи не слова. Не может же человек работать каждый день с 9-21 совсем без выходных. Спрашивается, на фига тогда бабки?
Там не только комары, там много кто летает:001:, так что бери и аэрозоли и что там еще можно поджечь:))
Кать, про поджечь вспомнилось... Общага, приходим из универа, подруга берет флакон с лаком для волос и зажигалку... Пускает огненную струю между тумбочкой и стеной :001: И через секунду-другую звуки такие... тых-тых-тых... ТАРАКАНЫ посыпались:)) жареные. Ностальгия :046:
Парасолька
18.06.2010, 15:15
Лучше пластиковые миски, однозначно.
Комары в Крыму есть, жрут извиняюсь, почем зря.
+1000000
Как думаете, идти к неврологу, или плюнуть и наблюдать дальше?:)
Идти и выяснять причину!!!
КатЮндра
18.06.2010, 15:29
http://s53.radikal.ru/i141/1006/e1/29c7880f0d1a.jpg (http://www.radikal.ru)
КатЮндра
18.06.2010, 15:30
Кать, про поджечь вспомнилось... Общага, приходим из универа, подруга берет флакон с лаком для волос и зажигалку... Пускает огненную струю между тумбочкой и стеной :001: И через секунду-другую звуки такие... тых-тых-тых... ТАРАКАНЫ посыпались:)) жареные. Ностальгия :046:
фуууу тараканыы:001: жареные:010::010:
Вика, придёшь за спальником - всё расскажу, походный опыт имеется :))
фуууу тараканыы:001: жареные:010::010:
Кать, мы их это... того... на совочек и в помойку... Не настолько голодными были видимо :065:
Присоединяемся!!! :flower:
КатЮндра
18.06.2010, 16:52
Кать, мы их это... того... на совочек и в помойку... Не настолько голодными были видимо :065:
ну слава богу;)
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://u.foto.radikal.ru/0705/f6/90a76ee052fb.jpg
Единственн@я
18.06.2010, 18:05
Девы привет.
Похвастаюсь
http://s55.radikal.ru/i150/1006/c2/b431f7060139.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы привет.
Похвастаюсь
Классно. У меня муж с дочкой тоже летали, а я с Ваньком в катере сидела - фоткала.
Peppermint Flower
18.06.2010, 18:29
Правда что ли:112:, была в Крыму два раза за последние 5 лет, комаров так и не нашла:015:, они от жары летать не могут:)), а вообще мне живность не попадалась кусачая, жила на берегу моря...вобщем не знаю вообще про комаров даже не вспоминала:009:
хотя в лесах наверно комары летают там
Peppermint Flower
18.06.2010, 18:30
Девы привет.
Похвастаюсь
Класс, у меня мелкий тоже хотел, но парашютик был на одного
солнышкомоё
18.06.2010, 18:39
Стоматологическая клиника Столяровой на Широкой д.20 т.451 70 73 зуб вроде 1.5 стоил
Спасибо. Я окончательно уверилась, что реклама про "зуб за 990..." Это только реклама.... а ведь как у подростка еще были иллюзии...:065:
пока больше не получится, работа не требеует образования и специальных навыков, в любом случае это больше, чем 15000 за пятидневку, а такая з/пл сейчас не в диковинку.
Может забыли написать что сб-вс выходной??, потому что иначе это просто бред извините;). Просто странно написано , про выхи не слова. Не может же человек работать каждый день с 9-21 совсем без выходных. Спрашивается, на фига тогда бабки?
естественно если пятидневка, то сб-вс выходные
мама Кенга
18.06.2010, 21:54
А какая Юля:004:? У меня не скоро день варенья,только праздник 20-го:support:(день медика).ДЕВОЧКИ,а вы меня спецом игнорируете или как.:015:?Я сойду с ума и в записке перепишу ваши имена,замечу всех припомню.:ded:Ну хоть встретимся давайте,я соскучилась по ляльке:091::love:
КатЮндра
18.06.2010, 22:13
естественно если пятидневка, то сб-вс выходные
а где были слова про пятидневку:??:009:
А какая Юля:004:? У меня не скоро день варенья,только праздник 20-го:support:(день медика).ДЕВОЧКИ,а вы меня спецом игнорируете или как.:015:?Я сойду с ума и в записке перепишу ваши имена,замечу всех припомню.:ded:Ну хоть встретимся давайте,я соскучилась по ляльке:091::love:
Юля Американка:flower:
shelvick
19.06.2010, 00:26
Кирюха идеальный, но перебарщивает в своей любви.:008:
Проще, конечно, с одним.
ОЛААААА!:support: Ты молодчина! Про финский и итальянский не знааю, не знаю:073: :))
Я пытаюсь переписываться с испанцем (ничего такого, просто помогает человек), но псать на испанском извращение :)
Молодца!!!
Мы сегодня на Майорке по горам катались. Срашно:001:
:046:Потому что хватит завтраками кормить. А то "приходите в гости", а потом пропала на 2 недели.:046: Ты бы и не предлагала;)
а где были слова про пятидневку:??:009:
Юля Американка:flower:
Я тоже поздравляю!!!
americanka
19.06.2010, 02:13
Присоединяемся!!! :flower:
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://u.foto.radikal.ru/0705/f6/90a76ee052fb.jpg
это Я:))
Я тоже поздравляю!!!
мама Кенга
19.06.2010, 08:56
:046:Потому что хватит завтраками кормить. А то "приходите в гости", а потом пропала на 2 недели.:046: Ты бы и не предлагала;)
Нет,я не пропала,просто наши "биоритмы" посещения не совпадают.Вы в ночи больше активны,а я утром просиживаю.Все еще и разъехались сразу.
Говорю жестко.В следующую пятницу жду всех у себя,сбор в 19-00.
КатЮндра
19.06.2010, 23:42
Наташа Мышка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!
http://s59.radikal.ru/i164/1006/41/8c4bf44582e2.gif (http://www.radikal.ru)
Хорошая девочка
20.06.2010, 00:13
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ И НАТАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s55.radikal.ru/i148/1006/d9/74728b3ef7a9.jpg (http://www.radikal.ru)
shelvick
20.06.2010, 00:17
Наташа, с Днем рождения!!!
Мы сегодня опять в горах были. Виды суперские.
Девченки - Таня, Надя и Настя, вы молодцы!!! Расскажите хоть подробности путешествия;)
Наташа, с Днем варенья!!! Оптимизма, оптимизма и ...оптимизма!!! Все остальное вроде есть))) Ааааа... ну и денех!!! И чтобы ото всюду)))))) Мммм... а это значит - работы отличной!!! А это в свою очередь значит - корпоративы, премии, отпуска и все остальные приятности!!! :flower:
americanka
20.06.2010, 01:09
Девчонки, всем привет!!!!
Подскажите плиз,:091: адекватного парикмахера в Пушкине, надо на вторник, сестре сделать прическу на выпускной вечер в школе.:010: Может кто поделиться явками-паролями, очень надо!!!!!:073::091::091:
americanka
20.06.2010, 01:09
Наташа, с Днем варенья!!! Оптимизма, оптимизма и ...оптимизма!!! Все остальное вроде есть))) Ааааа... ну и денех!!! И чтобы ото всюду)))))) Мммм... а это значит - работы отличной!!! А это в свою очередь значит - корпоративы, премии, отпуска и все остальные приятности!!! :flower:
:flower::flower::flower::support::support::support : ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!
americanka
20.06.2010, 01:11
:flower::flower:спасибо:))
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :love: :love: :love:
ПРИЯТНО, СЛОВ НЕТ!
В КОНТАКТЕ ПРОСТО ЗАСЫПАЛИ КОМПЛИМЕНТАМИ И ЧУДЕСНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
Мне даже не спится, хотя завтра в опять 6 утра вставать... и снова до позднего вечера...
Я сегодня на работе чуть не уснула за столом )) пригрелась так :)
И ещё порадовалась сегодня первой зарплате! Приятная неожиданность была, и сумма тоже приятная )))
Юля-АМЕРИКАНКА, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:
мама Кенга
20.06.2010, 10:17
Юлия и Наташа,поздравляю,извините за мою черепашью скорость и отвталость от топа.Желаю вам всего самого лучшего и светлого.
Парасолька
20.06.2010, 10:19
НАТАША! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:)
Девочки, всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!!:flower: Выпала из жизни уже как 4 дня. Приехали племянники с Казахстана, вот я их культурно просвещаю:001::046: Где мы только не были:010::065: Дети. правда, уже ноют, что больше не нужны им ни музеи,ни дворцы, ни фонтаны:091::019: А еще 2 недели впереди:073: Чем предлагаете занять? ДетЯм 11 и 17лет. Мелкая моя все эти дни с бабушкой, уже чувствую угрызения совести:008: Ремонт все начать не можем. на эНто уже времени не остается, а до отъезда всего ничего:005:
Хорошая девочка
20.06.2010, 11:47
Девочки, всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!!:flower: Выпала из жизни уже как 4 дня. Приехали племянники с Казахстана, вот я их культурно просвещаю:001::046: Где мы только не были:010::065: Дети. правда, уже ноют, что больше не нужны им ни музеи,ни дворцы, ни фонтаны:091::019: А еще 2 недели впереди:073: Чем предлагаете занять? ДетЯм 11 и 17лет. Мелкая моя все эти дни с бабушкой, уже чувствую угрызения совести:008: Ремонт все начать не можем. на эНто уже времени не остается, а до отъезда всего ничего:005:
Может они просто хотят погулять во дворе, или на Диво остров съездить? А когда передохнут, ещё культурной программы повыполнять?
SladenkaiA
20.06.2010, 12:02
Девочки! с прошедшими Днями Рождения!!!!:))
http://i055.radikal.ru/1006/47/167ebb00640d.jpg (http://www.radikal.ru)
Может они просто хотят погулять во дворе, или на Диво остров съездить? А когда передохнут, ещё культурной программы повыполнять?
про Диво остров отличная идея, тоже хотела это предложить;)
Туда мы точно едем,на неделе:flower:
americanka
20.06.2010, 14:09
Юля-АМЕРИКАНКА, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:
Юлия и Наташа,поздравляю,извините за мою черепашью скорость и отвталость от топа.Желаю вам всего самого лучшего и светлого.
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
солнышкомоё
20.06.2010, 17:29
А еще 2 недели впереди:073: Чем предлагаете занять? ДетЯм 11 и 17лет.
Аквапарк, океанариум...что-нибудь с лошадями связанное :008:
SladenkaiA
20.06.2010, 18:28
сегодня съездили на мульт "Истории игрушек: какой-то там побег" - такой мультик прикольный!!мега-позитивный, мамулям с детями оч рекомендую:0016: (мне понравился намного больше, чем "Шрек"
не знаю как 17-летнему дитю:)), а 11-летнему точно я думаю понравится;)
Выкобенечка
20.06.2010, 20:06
Я тоже присоединяюсь!!!!!! Желаю огромного счастья!!!!:flower::flower::flower:
americanka
20.06.2010, 20:59
Я тоже присоединяюсь!!!!!! Желаю огромного счастья!!!!:flower::flower::flower:
americanka
20.06.2010, 21:00
Эээххххх, и куда все пропали?????????:(
Так я и не узнаю о чудо-парикмахере,в Пушкине, умеющим делать прически:(
КатЮндра
20.06.2010, 22:43
Эээххххх, и куда все пропали?????????:(
Так я и не узнаю о чудо-парикмахере,в Пушкине, умеющим делать прически:(
Вопрос о том существует ли оН:))
Могу дать тф девочки которая стрижет и делает прическу и укладку моей подруге, НО она спец по коротким волосам
americanka
20.06.2010, 23:16
Вопрос о том существует ли оН:))
Могу дать тф девочки которая стрижет и делает прическу и укладку моей подруге, НО она спец по коротким волосам
давай:)):flower:
Единственн@я
21.06.2010, 16:16
Нет,я не пропала,просто наши "биоритмы" посещения не совпадают.Вы в ночи больше активны,а я утром просиживаю.Все еще и разъехались сразу.
Говорю жестко.В следующую пятницу жду всех у себя,сбор в 19-00.
Я уже прилечу.:065:
сегодня съездили на мульт "Истории игрушек: какой-то там побег" - такой мультик прикольный!!мега-позитивный, мамуля с детями оч рекомендую:0016: (мне понравился намного больше, чем "Шрек"
не знаю как 17-летнему дитю:)), а 11-летнему точно я думаю понравится;)
Спасибо за отзыв, приедем тоже хочу сходить.
Девченки - Таня, Надя и Настя, вы молодцы!!! Расскажите хоть подробности путешествия;)Долго рассказывать - так много всего было!
Дорога:support:, дети:love::015::love:, Высоцкий:0020:, паром:048:, завтрак с видом на Стокгольм:0076:, Юнибакен:010: (фантастический совершенно музей, по крайней мере, на меня он произвел ошеломляющее впечатление), Скансен:0095:, кораблик:022:, скалолазание:0016:, аквапарк...:0028:
Ну и плечо растянутое болит четвертый день, несмотря на все мази и припарки, поэтому печатаю понемножку:(. Лучше девочки пусть фотки вешают, я гениально отмазалась, ибо ни фотоаппарата нормального, ни рук, растущих из нужных мест, не имею:)
Долго рассказывать - так много всего было!
Дорога:support:, дети:love::015::love:, Высоцкий:0020:, паром:048:, завтрак с видом на Стокгольм:0076:, Юнибакен:010: (фантастический совершенно музей, по крайней мере, на меня он произвел ошеломляющее впечатление), Скансен:0095:, кораблик:022:, скалолазание:0016:, аквапарк...:0028:
Ну и плечо растянутое болит четвертый день, несмотря на вес мази и припарки, поэтому печатаю понемножку:(. Лучше девочки пусть фотки вешают, я гениально отмазалась, ибо ни фотоаппарата нормального, ни рук, растущих из нужных мест, не имею:)
очень информативно получилось:))
КатЮндра
21.06.2010, 18:12
очень информативно получилось:))
ага я тоже так подумала:))
КатЮндра
21.06.2010, 18:41
а пляжных сандаликов на 28 р-р ни у кого нет???
очень информативно получилось:))Издеваисси?:)
crazynat11
21.06.2010, 21:08
Я уже прилечу.:065:
.
Галь!как время летит!!!!
Привет всем!
Поздравляю именниниц с Днями Рождениями!!!
Девочки, тема поднималась уже не раз, но все же еще спрошу... Какое такси понадежнее и подешевле, чтобы ночью на Московский вокзал уехать?
Мамаша с Маняшей
22.06.2010, 10:00
а пляжных сандаликов на 28 р-р ни у кого нет???
И на 24 или 25 для нас?:091:
Катю, куда едете-то?
Девочки, Юля и Наташа поздравляю Вас с прошедшим ДР. Пусть все Ваши желания исполняются.
КатЮндра
22.06.2010, 12:54
И на 24 или 25 для нас?:091:
Катю, куда едете-то?
Мы в Турцию но в сентябре. Сейчас около дома тусить а то тут вчера жара была:))
И на 24 или 25 для нас?:091:Надюша, а те белые кипрские сандалеты получилось исправить?:)
Пляжных у меня, увы, нет:(
Парасолька
22.06.2010, 14:16
Девочки, тема поднималась уже не раз, но все же еще спрошу... Какое такси понадежнее и подешевле, чтобы ночью на Московский вокзал уехать?
Вика, может вот это?? Дешевле вряд ли получится http://vkontakte.ru/club16624849
ВЫ завтра едите???
Счастливо вам отдохнуть:)
Вика, может вот это?? Дешевле вряд ли получится http://vkontakte.ru/club16624849
ВЫ завтра едите???
Счастливо вам отдохнуть:)
Нет, Оль, с четверга на пятницу))) Спасибо! :flower:
Парасолька
22.06.2010, 14:46
А я сегодня первый день в официальном отпуске!!!!!!!!
(утром уже правда, сгоняла на работу)
А сейчас я абсолютно свободный человек! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!:))
Надо только не забыть телефон отключить на всякий пожарный:)
КатЮндра
22.06.2010, 14:57
А я сегодня первый день в официальном отпуске!!!!!!!!
(утром уже правда, сгоняла на работу)
А сейчас я абсолютно свободный человек! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!:))
Надо только не забыть телефон отключить на всякий пожарный:)
а у домашнего провод перерезать:046:
Парасолька
22.06.2010, 15:00
а у домашнего провод перерезать:046:
Обижаешь! там для этих целей давно атоответчик:)) Пущай вещают:))
Мамаша с Маняшей
22.06.2010, 17:27
Надюша, а те белые кипрские сандалеты получилось исправить?:)
Пляжных у меня, увы, нет:(
Таня, а ты про какие? Помню что ты говорила про какие-то сандали перед одной из последних встреч. Но я ушла же раньше и ничего у тебя не забрала. И у кого они "осели" я теперь не знаю....:008:
Девочки, я вконтакте темку создала, вакуумные пакеты кому-то нужны были?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.