Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
americanka
25.01.2011, 18:04
Алену-маму Макса, С Днем Рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::support::suppor t:
Всего самого доброго и светлого:love:
:063::063::063::063::063::063:
:061::061::061::061::061:
Девочки! срочно нужен диванчик детский для доченьки вперед выкотной но бюджетно:) может у кого есть ненужный:) или посоветуйте где купить:support:
присоединяюсь :flower::flower::flower:
присоединяюсь :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
А ЕЩЕ ВСЕХ ТАТЬЯН ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УСПЕХОВ,РАДОСТИ,ДОБРА.
А про девочку сегодня целый день читаю,было бы с кем мелкую оставить,побежала бы снег сама рыть:( И по Пушкину уже листовки расклеены,люди внимание обращают
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
А ЕЩЕ ВСЕХ ТАТЬЯН ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УСПЕХОВ,РАДОСТИ,ДОБРА.
А про девочку сегодня целый день читаю,было бы с кем мелкую оставить,побежала бы снег сама рыть:( И по Пушкину уже листовки расклеены,люди внимание обращают
Да сегодня же день студента
праздник совсем потерялся
девочку очень жаль, надеюсь найдут и все с ней хорошо
КатЮндра
25.01.2011, 20:21
Аленка счастья тебе женского !!!! Пусть найдется тот единственный рядом с которым ты забудешь про все!! :flower::flower:
Абысь--вы аниматор?
Собственно говоря - да :) Звоните - пообщаемся (Юля права - так проще всего меня найти, я в инете набегами)
Аленка счастья тебе женского !!!! Пусть найдется тот единственный рядом с которым ты забудешь про все!! :flower::flower:
Присоединяемся!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Татьяны наши! С именинами вас!
Аленка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ!
Аленка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ!
Вика! Ты представляешь - я забыла, что к тебе собиралась заехать :091:Вот дурында... Ты уже все выкинула? :008: Может я сегодня заскочу, часиков в 21.30?
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! осуществления всех мечт и всего задуманного!!!!!
Вика! Ты представляешь - я забыла, что к тебе собиралась заехать :091:Вот дурында... Ты уже все выкинула? :008: Может я сегодня заскочу, часиков в 21.30?
Наська, забирай все :008:, если чего не нужно будет тебе -я заберу, у меня есть желающие
КатЮндра
25.01.2011, 21:50
Наська, забирай все :008:, если чего не нужно будет тебе -я заберу, у меня есть желающие
Я и сама желаю, только не доехать:(
Encantadora
25.01.2011, 21:56
посмотрю если увижу где напишу тебе
:flower:
:support:присоединяюсь к поздравлению!
Супер поздравление! :)) Присоединяюсь :flower:
Девы, кто спрашивал про отдых - отдохнули супер, все очень понравилось. Перелет прошел довольно легко. Гораздо сложнее было после длительного многочасового перелета добираться из Москвы в СПб на машине - в общей сложности на дорогу уходили сутки. Решили что больше на машине в аналогичной ситуации не поедем.
В свете последних событий что-то нет настроения выплескивать восторги по поводу отдыха... Разберу фотки, выложу и там уже кратенько расскажу что и как.
КатЮндра
25.01.2011, 22:17
:flower:
Муж говорит что его друг в Выборгском районе за 4000 куб покупает, а вы за сколько нашли?
А у нас вроде на столбе рядом с домом есть какой то тел. Муж посмотрит.
Супер поздравление! :)) Присоединяюсь :flower::008:
Единственн@я
25.01.2011, 22:32
:)):flower:
Студия Дениса Осипова ? Они же сосем небюджетные, правда что ли за 10 руб ? У меня брат там всегда сиригся с пожизненной скидкой в 25 % по-моему меньше 1500 у него не выходило.:008: Правда волос у него очень много, и стригся он раз в год )
Там бывают семинары по темам (например каре), где для моделей стрижка обойдется в 10 рэ, НО результат не всегда предсказуем :065:
Юль, у нас матрас SULTAN Hogbo? странно, я не нашла его в каталоге и каркас-кровать у нас самая простая
Наверное, это из прошлой коллекции, а сейчас уже новые... А каркас такой? http://www.ikea.com/PIAimages/0107488_PE257170_S4.JPG
Пусть, пусть найдется! :support: Счастья тебе! Настоящего, женского! :love:
Собственно говоря - да :) Звоните - пообщаемся (Юля права - так проще всего меня найти, я в инете набегами)
]
Я с дровами в багажнике так и езжу :008:
natamasa
25.01.2011, 23:20
И я с присоединюсь.
Алена,:flower:
americanka
25.01.2011, 23:22
Там бывают семинары по темам (например каре), где для моделей стрижка обойдется в 10 рэ, НО результат не всегда предсказуем :065:
типа: скажите спасибо, что вообще не на лысо:065::))
типа: скажите спасибо, что вообще не на лысо:065::))
Просто у меня знакомая как-то ходила туда на каре, а ей постригли боб-каре :001: до этого волосы у нее были по лопатки и она с трудом решилась на каре по плечи (по телефону договаривалась, а потом на месте, с мастером)...
americanka
25.01.2011, 23:42
Просто у меня знакомая как-то ходила туда на каре, а ей постригли боб-каре :001: до этого волосы у нее были по лопатки и она с трудом решилась на каре по плечи (по телефону договаривалась, а потом на месте, с мастером)...
:001::001:
мне в 11 классе, мастер-специалист со стажем:ded: вместо лесенки на длинные волосы(которые были ниже лопаток), сделала каскад до плеч:wife: хотя я ей объяснила чего хочу:015:
Так что мастер или ученик, видимо иногда руки не из того места растут
:073:
Инна и Пупсы
25.01.2011, 23:43
Ириш, с возвращением, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя прошедшим!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1101/8f/ffb845fcb511.jpg (http://www.radikal.ru)
алина3005
25.01.2011, 23:43
мое "каре" от Дениса Осипова.
до этого были волосы ниже плечь и без челки.
http://s016.radikal.ru/i337/1101/94/ada3b62f4319.jpg
http://i082.radikal.ru/1101/ed/6ec3395c0f9f.jpg
:001::001:
мне в 11 классе, мастер-специалист со стажем:ded: вместо лесенки на длинные волосы(которые были ниже лопаток), сделала каскад до плеч:wife: хотя я ей объяснила чего хочу:015:
Так что мастер или ученик, видимо иногда руки не из того места растут
:073:
Кстати, постригли ее тогда идеально, просто волос было оч жалко :( Она сама к такой потере никак не готова была, я уж про мужа молчу... Он когда ее увидел :010:
shelvick
26.01.2011, 00:11
+1 СУПЕР пожелание! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
И еще всех Татьян с праздником!!!
crazynat11
26.01.2011, 00:19
+1 СУПЕР пожелание! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
И еще всех Татьян с праздником!!!
+1
Уррра!
natamasa
26.01.2011, 00:30
Ириш, с возвращением, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя прошедшим!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1101/8f/ffb845fcb511.jpg (http://www.radikal.ru)
И здесь с удовольствием присоединяюсь.:)
Ира, с Днем Рождения!:flower: (извини, что с опозданием):008:
americanka
26.01.2011, 00:32
Кстати, постригли ее тогда идеально, просто волос было оч жалко :( Она сама к такой потере никак не готова была, я уж про мужа молчу... Он когда ее увидел :010:
Ааааааа
ну меня тоже подстригли хорошо, и я тоже не была готова к потере волос в таком количестве:001: А уж как моя мама переживала, больше чем я:008:
К сожалению, чаще всего, чтобы понять, а что конкретно подойдет тому или другому, надо этого человека мастеру хорошо знать.;) А чаще всего мы идем в салон и кто знает, что нас там ждет:009:
И еще всех Татьян с праздником!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Всех Танюш с именинами!!!:080::080:
Всех студентов с праздником!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
americanka
26.01.2011, 00:41
Вот что нашла, картинки вставлять не умею :008:
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
«Татьяна, – с именинами!», –
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.
Хорошая девочка
26.01.2011, 01:34
ПОЗДРАВЛЯЮ Алёну с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
ВСЕХ ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Алёну с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
ВСЕХ ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ!!!
+1 Присоеденяюсь!
И ещё Ирочку с днем рожденя!
http://s44.radikal.ru/i105/1101/77/c4401ded61bb.gif (http://www.radikal.ru)
Наверное, это из прошлой коллекции, а сейчас уже новые... А каркас такой?
Пусть, пусть найдется! :support: Счастья тебе! Настоящего, женского! :love:
Юль, да! именно такой! Мы хотели его чем-нибудь покрыть, какой-нибудь морилкой )) Но так руки и не дошли :005:
Алена! С днем рождения!!! :flower::flower::flower: Сын чтобы только радовал ))
Encantadora
26.01.2011, 09:56
Муж говорит что его друг в Выборгском районе за 4000 куб покупает, а вы за сколько нашли?
А у нас вроде на столбе рядом с домом есть какой то тел. Муж посмотрит.
Куб? За четыре?!
мы 5 кубов за 7.
Всем привет!
Девы, ни у кого не завалялось зимних ботинок на размер 23-24?
Что то нам наши впритык стали, и ноги мерзнут.
Девочки может у кого-ниб. есть скидочная карта TOPWATCH? очень надо
Девочки, ПРИВЕТ!
Именинников с ДНЮШКАМИ!!! :support::flower::support:
Аленка вроде сегодня должна вернуться, с нетерпением жду рассказа о поездке
Слушайте, вопрос мамам двух детей - если я не успела снять те 12 тыщ, которые можно было обналичить ДО нового года, то я всё? :010:
Пролетела??? Деньги ушли государству?
Я только что звонила в наш Пенс. Фонд, хотела узнать когда подъехать - оформить, а они мне такое выдали.... :091:
Это шутка? :008: Никто не в курсе?
Девочки, ПРИВЕТ!
Именинников с ДНЮШКАМИ!!! :support::flower::support:
Аленка вроде сегодня должна вернуться, с нетерпением жду рассказа о поездке
Слушайте, вопрос мамам двух детей - если я не успела снять те 12 тыщ, которые можно было обналичить ДО нового года, то я всё? :010:
Пролетела??? Деньги ушли государству?
Я только что звонила в наш Пенс. Фонд, хотела узнать когда подъехать - оформить, а они мне такое выдали.... :091:
Это шутка? :008: Никто не в курсе?
скорее всего да, Наташ...
я так же один раз потеряла тыщ 8 на карте детской - она закончилась...а я не заметила...
деньги тю-тю....
Алена! с днем рождения!
Тани, с Татьяниным днем!
извините, что с опозданием.
вчера не успела!
Девочки - посмотрите - закупочка не плохая - балеточки по 400р, сапожки и угги тепленькие и не дорогие.
домашние угги и тапочки.....все такое тепленькое и милое.
уже многие наши участвовали или участвуют - но мало ли...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3604842
Девочки, кто недавно загранпаспорт делали, уже не нужны справки о прописке Ф-9 и архивных форм 9 за 10 лет?
americanka
26.01.2011, 13:25
Девочки - посмотрите - закупочка не плохая - балеточки по 400р, сапожки и угги тепленькие и не дорогие.
Я как всегда в танке:065::008:
Вчера в продам-поменяю наткнулась на такие. Пошла смотреть, в остатках купила балетки в серую клетку. Но забрать пока не могу:( Потому что как всегда в танке:065::015:
Сначала увидела, что из Пушкина много, обрадовалась.:019: Думала сегодня их уже из Пушкина и заберу.:019: А мне сказали тю-тю, поезд ушел. Раздачу еще вчера забрали:(
Вобщем лежат мне до выходных.:)
Больше себе ниче не присмотрела:005:
Но если, вдруг кто раньше туда поедет, к оргу в смысле, плииииз :091:свистните мне, хочу на хвост присесть.:008: Это если до выходных этих:008:
Юль, да! именно такой! Мы хотели его чем-нибудь покрыть, какой-нибудь морилкой )) Но так руки и не дошли :005:
Понятно. Мне она свиду такой хлипкой показалась, но почитала отзывы - народ пишет, что оч даже прочная конструкция :008:
Девочку так и не нашли :(
жалко малышку, но может еще найдут :(... Куда же родители все-таки смотрели!!! (((
Ааааааа
ну меня тоже подстригли хорошо, и я тоже не была готова к потере волос в таком количестве:001: А уж как моя мама переживала, больше чем я:008:
К сожалению, чаще всего, чтобы понять, а что конкретно подойдет тому или другому, надо этого человека мастеру хорошо знать.;) А чаще всего мы идем в салон и кто знает, что нас там ждет:009:
:)) Ага, хороши бы найти своего мастера. Он будет знать и как волосы у тебя ложатся, и что тебе идет. Я так жалею, что упустила одну парикмахершу :( знаю только Оля зовут, нет чтобы подождать на выходе, типа покурить и взять телефон, а тепрь все она там больше не работает
:( ага, только мусолят одно и то же, все Шерлоки Холмсы
Encantadora
26.01.2011, 13:46
:(
больше всего ужасает мерзкопакостность людей, которые в вк в обсуждениях пишут. хорошо, что админы быстро все это трут. бедные родственники...
КатЮндра
26.01.2011, 13:49
Куб? За четыре?!
мы 5 кубов за 7.ага я тоже офигела:)) может он чего перепутал:005:
жалко малышку, но может еще найдут :(... Куда же родители все-таки смотрели!!! (((
про маму я не слова не услышала, а отчим типа дрова убирал, темная и сомнительная история, не верю я что она вообще могла уйти куда то, маленькая больно, не пошла бы она в такой холод.
:(
больше всего ужасает мерзкопакостность людей, которые в вк в обсуждениях пишут. хорошо, что админы быстро все это трут. бедные родственники...
Да из горя балаган устроили...
про маму я не слова не услышала, а отчим типа дрова убирал, темная и сомнительная история, не верю я что она вообще могла уйти куда то, маленькая больно, не пошла бы она в такой холод.
Кать, вот и я тоже удивляюсь... Мамы не было дома, отец дрова рубил... Ребенку 3 года всего, как не присматривать?!... Тут в квартире-то и то оставляла одного, так все двери-окна проверяла и на 15 минут в аптеку... А это дом!!! Неужели у нас вот так могут войти в дом и украсть ребенка незамеченными?!!! Оплошность таким горем обернулась...
ЯнинаЧека
26.01.2011, 14:03
+1
К сожалению, всё СЛИШКОМ туманно и неправдоподобно.:005:
там уже версии пошли про инопланетян и леших :065:
совсем у людей головушка бо-бо
там уже версии пошли про инопланетян и леших :065:
совсем у людей головушка бо-бо
да... я видела. Бред короче и отсутствие инфы... Надеюсь у тех, кто ищет более реалистичная версия.
ага я тоже офигела:)) может он чего перепутал:005:
Мама была на работе....
Сейчас мама ищет все время, папа настоящий тож ищет...
отчима допрашивают...
как т так я поняла.
Мама была на работе....
отчима допрашивают...
как т так я поняла.
+1
ЯнинаЧека
26.01.2011, 14:10
Кать, вот и я тоже удивляюсь... Мамы не было дома, отец дрова рубил... Ребенку 3 года всего, как не присматривать?!... Тут в квартире-то и то оставляла одного, так все двери-окна проверяла и на 15 минут в аптеку... А это дом!!! Неужели у нас вот так могут войти в дом и украсть ребенка незамеченными?!!! Оплошность таким горем обернулась...
Во-первых, мужчины детей не чувствуют. Т.е. они, в большинстве своём, считают, что раз ребенка оставил в доме на диванчике, он там и сидит. Мужчины не прислушиваются к звукам.
Это мамы чуть затих сразу бегут смотреть что творит...
А отцы...
Самый любимый аргумент "А что с ним случится то?"
Это тётки сразу напридумают правдоподовное и неправдоподобное и приведут кучу аргументов.
Мужчины в другом мире живут...
Вика, вот ничего удивительного.
В доме как раз проще оставить ребенка одного.
Тут уж как у кого принято, странного ничего в этом нет.
кто-то гулять во двор с трех лет отпускает, кто-то оставляет спать и уходит....Вика, это зависит от ребенка, его спокойствия и уровня самостоятельности...
в этом как раз ничего неправильного...
а се остальное - мрак.
и потом отчим то молоденький совсем - 26лет..
И это место девочки - совсем рядом с нашим участком :005::005::005:
Во-первых, мужчины детей не чувствуют. Т.е. они, в большинстве своём, считают, что раз ребенка оставил в доме на диванчике, он там и сидит. Мужчины не прислушиваются к звукам.
А отцы...
Это тётки сразу напридумают правдоподовное и неправдоподобное и приведут кучу аргументов.
точно :ded:
а еще - соседи слышали крик
да соседские бабушки, потом скажут - что вот ей нездоровилось, прям сердцем чувствовала, что что-то случиться, ай-ай-ай, как знала, как знала
А отцы...
тоже правильно
А отцы...
Ну это Вы не обобщайте!!! Может за младенцем бы и не уследил... А 3-хлетку чувствовать не надо! За ней смотреть надо! Но в дебаты вступать не стану. Это мое мнение и только.
кто-то гулять во двор с трех лет отпускает, кто-то оставляет спать и уходит....Вика, это зависит от ребенка, его спокойствия и уровня самостоятельности...
а се остальное - мрак.
Оля, оставить в доме - да, но при этом запереть!!! И в наше время 3-хлетнего отпускать одного гулять - вот это мрак!!!
КатЮндра
26.01.2011, 14:25
Мама была на работе....
отчима допрашивают...
как т так я поняла.А , я просто форум какой то читала, там про маму не слова не было, вот я и не знала.
А отцы...
Я согласна. Нашему папе если он телек смотрит в ухо ори, не доорешься, а я из туалета кричу, что там случилось, если что не так кажется:)).
Все папы разные конечно. Но мой такой как пишет Янина.
а се остальное - мрак.
Про оставления согласна с тобой, тут уж как принято, и какой ребенок.
Я почитала как то топик, про то как раньше наши бабушки в 2 месяца ребенка выходили на работу в колхоз и ребенок целый день лома в кроватке лежал, мама в обед прибегала, кормила и перепеленывала, была в глубоком шоке от этого. Вот это естественный отбор.:005: Спросила у бабушки. Она говорит: "А у нас что выбор был? Либо с голоду мри, либо не рожай совсем тогда."
Так что про оставления, раньше это вынужденно было, теперь это от беспокойности ребенка зависит. Моего можно мульт посадить смотреть новый и 2 часа твои:)):)) Но я не могу его оставить, потому что у меня богатая фантазия. Я такие ужасы себе придумываю, что даже идти куда то страшно. Оставляю только что бы белье на улице повесить.
точно :ded:
а еще - соседи слышали крик
да соседские бабушки, потом скажут - что вот ей нездоровилось, прям сердцем чувствовала, что что-то случиться, ай-ай-ай, как знала, как знала
А как можно крик в метель услышать и как это орать то надо? что бы слышно из дома с другого участка слышно было:010: ужааааасс:001:
Ну это Вы не обобщайте!!! Может за младенцем бы и не уследил... А 3-хлетку чувствовать не надо! За ней смотреть надо! Но в дебаты вступать не стану. Это мое мнение и только.
а чего за младенцем то, моему сверток в руки и сидит, смотрит, памперс поменял и дальше сиди. А вот с большенькими проМБлема, они ж лезут везде. Если не чуешь, то тупо надо сидеть рядом тогда, а то и на ровном месте приключений найдет.
ЯнинаЧека
26.01.2011, 14:30
Оля, оставить в доме - да, но при этом запереть!!! И в наше время 3-хлетнего отпускать одного гулять - вот это мрак!!!
Зачем запирать?
А если ребенок захочет на улицу, оденется и попытается выйти, а дверь не открывается?
Первая мысль "Закрыли и УШЛИ!!!" :001:
Я дом не закрываю, но и каждые пять минут бдю. Ребенка уже достала своими перекличками.:))
Про оставления согласна с тобой, тут уж как принято, и какой ребенок.
Я почитала как то топик, про то как раньше наши бабушки в 2 месяца ребенка выходили на работу в колхоз и ребенок целый день лома в кроватке лежал, мама в обед прибегала, кормила и перепеленывала, была в глубоком шоке от этого. Вот это естественный отбор.:005: Спросила у бабушки. Она говорит: "А у нас что выбор был? Либо с голоду мри, либо не рожай совсем тогда."
Так что про оставления, раньше это вынужденно было, теперь это от беспокойности ребенка зависит. Моего можно мульт посадить смотреть новый и 2 часа твои:)):)) Но я не могу его оставить, потому что у меня богатая фантазия. Я такие ужасы себе придумываю, что даже идти куда то страшно. Оставляю только что бы белье на улице повесить.
А как можно крик в метель услышать и как это орать то надо? что бы слышно из дома с другого участка слышно было:010: ужааааасс:001:
тоже такое слышала, и еще дадут сало или хлеб в марле вместо соски - и поел, и не орет :001:
тоже подумала, чтобы услышать крик из дома в метель, орать надо так, что тебя режут.
да и крик разный бывает. она маму-папу звала? или что-то кричала?
инфы много противоречивой, сами репортеры пишут домыслы.
все очень-очень запутанно, мне кажется следствие многое знает уже, но ничего не говорит
ЯнинаЧека
26.01.2011, 14:36
А как можно крик в метель услышать и как это орать то надо? что бы слышно из дома с другого участка слышно было:010: ужааааасс:001:.
+1
а чего за младенцем то, моему сверток в руки и сидит, смотрит, памперс поменял и дальше сиди. А вот с большенькими проМБлема, они ж лезут везде. Если не чуешь, то тупо надо сидеть рядом тогда, а то и на ровном месте приключений найдет.
Согласна.
Но в случае с мужиками, их надо к ребенкиной ноге наручниками пристёгивать и убрать из поля зрения все раздражители в виде телевизора, радио, компьютера. Иначе даже находясь рядом не учуят.
Впервые с этим столкнулась, когда мой сын, ему было 1,3, при отце!!! вылил на себя чашку с горячим чаем.
Отец знал, что ребенок пришел, что стоит рядом с ним, что чашка стоит на краю стола:015:...
Не уследил.
Я в больницу, по 30 градусному морозу, с мокрой головой ехала. Типа, залезла мама помыться... Ага...
алина3005
26.01.2011, 14:37
Из статьи на сайте "100 ТВ"
"Известно, что по делу о пропажи девочки возбуждено уголовное дело – статья 105 – убийство. Возможно, следователи подозревают отчима трехлетней Алены. Интересная деталь. Как рассказывают местные жители, сегодня в доме, где жила девочка, откачивали выгребную яму и вскрывали полы."
Ну может это мой бзик... младенца я бы мужчине надолго не доверила... я и сама-то в пол уха всегда спала, то к дыханию, то к чмоканью прислушивалась, мужчина редкий так сможет. А мы вроде говорили не о сидении на диване с ребенком, а о глобальном сидении. :008: Поэтому и грю... что большого можно и с папой.
А по-поводу раньше... Моя массажистка рассказывала, что ее мама в деревне в избе оставляла где-то с года одну и на работу уходила... А по избе расставляла миски с кашей, хлебом, водой, печеньем... Приходя, могла в каше и какашки найти :001:, вот так деток растили.
ЯнинаЧека
26.01.2011, 14:39
А по-поводу раньше... Моя массажистка рассказывала, что ее мама в деревне в избе оставляла где-то с года одну и на работу уходила... А по избе расставляла миски с кашей, хлебом, водой, печеньем... Приходя, могла в каше и какашки найти :001:, вот так деток растили.
И помоему, не плохие люди вырасли в большинстве своём.
Зачем запирать?
А если ребенок захочет на улицу, оденется и попытается выйти, а дверь не открывается?
Первая мысль "Закрыли и УШЛИ!!!" :001:
Я дом не закрываю, но и каждые пять минут бдю. Ребенка уже достала своими перекличками.:))
Ну... я со своим беседу проводила... что запираю его и ухожу за хлебушком, и если забудет об этом, то лучше бы он потом лбом в дверь входную бился бы, чем ушел :008:... Синяки-то лечатся. А перекличку - это знатное дело! )) Деть на 10 минут затихнет в комнате, так тоже окликаю.
Девочки, а вообще вот вы отпускаете детей одних во двор или еще куда?! И с какого возраста? Мы вот уже с лета в магаз за хлебом ходим, правда до него 3 минуты идти, но я вся извожусь за это время... Но понимаю, что надо приучать.
И помоему, не плохие люди вырасли в большинстве своём.
+10000000
КатЮндра
26.01.2011, 14:51
Согласна.
Но в случае с мужиками, их надо к ребенкиной ноге наручниками пристёгивать и убрать из поля зрения все раздражители в виде телевизора, радио, компьютера. Иначе даже находясь рядом не учуят.
Впервые с этим столкнулась, когда мой сын, ему было 1,3, при отце!!! вылил на себя чашку с горячим чаем.
Отец знал, что ребенок пришел, что стоит рядом с ним, что чашка стоит на краю стола:015:...
Не уследил.
Я в больницу, по 30 градусному морозу, с мокрой головой ехала. Типа, залезла мама помыться... Ага...А у нас не один на двоих муж??:)):)):)) Мой если смотрит телек, то его нет дома:)):))
Ну может это мой бзик... младенца я бы мужчине надолго не доверила... я и сама-то в пол уха всегда спала, то к дыханию, то к чмоканью прислушивалась, мужчина редкий так сможет. А мы вроде говорили не о сидении на диване с ребенком, а о глобальном сидении. :008: Поэтому и грю... что большого можно и с папой.
У нас наоборот. Папа сидел с ребенком лучше меня, у меня молока практически не было но им все равно пахло и деть орал у меня на руках, а у папы спокойно спал:))
Да и у папы нашего опыт есть, второй деть а у меня первый. Я как раз уходя вечером на встречи с девченками с маленьким его спокойно оставляла, он его спокойно мыл, одевал памперс надевал и спатеньки. А тут:001:, все время беспокоюсь, сам ведь в хол-к залезет поест что хочет, папа и не заметит. Папе скажет что есть не хочет, он его голодного спать положит. Да и вообще сейчас он меня беспокоит больше чем в детстве.:008:
КатЮндра
26.01.2011, 14:55
Ну... я со своим беседу проводила... что запираю его и ухожу за хлебушком, и если забудет об этом, то лучше бы он потом лбом в дверь входную бился бы, чем ушел :008:... Синяки-то лечатся. А перекличку - это знатное дело! )) Деть на 10 минут затихнет в комнате, так тоже окликаю.
Девочки, а вообще вот вы отпускаете детей одних во двор или еще куда?! И с какого возраста? Мы вот уже с лета в магаз за хлебом ходим, правда до него 3 минуты идти, но я вся извожусь за это время... Но понимаю, что надо приучать.
я первый раз в магаз за молоком пошла когда мне 4 с чем то было, но это у моего брата грудного была темпа, а молока дома нет, никого кроме меня нет, тф тогда не было, а у мамы молока тоже не было его кормить, пошла с запиской и бидоном. Купила:))
Сейчас с трудом ДАЖЕ ДУМАЮ о такой возможности.
я первый раз в магаз за молоком пошла когда мне 4 с чем то было, но это у моего брата грудного была темпа, а молока дома нет, никого кроме меня нет, тф тогда не было, а у мамы молока тоже не было его кормить, пошла с запиской и бидоном. Купила:))
Ох, Кать, я с 6 лет в музыкалку сама ходила, а с 7 в школу с пересадкой ездила... Другое время было и мы другие. А вот сейчас!!! Все хочу ребенка в школу на будущий год одного отпускать, но... чую всю началку с няней будем... И машин боюсь и уродов всяких... Всего. :001: Одна на маршрутке еду и читаю спокойно (используя моменты, что не за рулем), а с Андреем еду и БОЮСЬ...
americanka
26.01.2011, 15:07
+1
К сожалению, всё СЛИШКОМ туманно и неправдоподобно.:005:
+10000
А отцы...
.
Мой может и не настолько безалаберный, но что то есть.
Как то узнала, что мой любимый муж когда ездил один с ребенком в машине и ему надо было заправится, а ребенок спал в машине, запирал машину, просил охранника приглядеть, а сам шел платить:010: Может ничего и страшного, но либо я дерганая, либо мой муж спокойный как танк, а у меня бурная фантазия. :010: Особенно зная, что в мире творится:010:
А у нас не один на двоих муж??:)):)):)) Мой если смотрит телек, то его нет дома:)):))
У нас наоборот. Папа сидел с ребенком лучше меня, у меня молока практически не было но им все равно пахло и деть орал у меня на руках, а у папы спокойно спал:))
Да и у папы нашего опыт есть, второй деть а у меня первый. Я как раз уходя вечером на встречи с девченками с маленьким его спокойно оставляла, он его спокойно мыл, одевал памперс надевал и спатеньки. А тут:001:, все время беспокоюсь, сам ведь в хол-к залезет поест что хочет, папа и не заметит. Папе скажет что есть не хочет, он его голодного спать положит. Да и вообще сейчас он меня беспокоит больше чем в детстве.:008:
:046::046::)):))
Ну с тобой так точно один на двоих:046::046::)):)):))
Мой тоже все сделает, и с грудным оставляла спокойно. Но вот когда стал постарше: тоже может и голодным оставить. Типа он не просит-а я заставлять не буду:015:
Я ему всегда и говорю: если ребенок целый день таскает печеньки, сушки и тд, значит он голодный. И его надо накормить, даже если он не хочет. Завтрак, обед и ужин должен быть:ded: И порой когда он не хочет-либо не вкусно, либо от голода уже не соображает. А вот печеньки и сушки-не давать, если он не ел. А то нахватается, а потом конечно не хочет.:015:
Вот порой до ругани с мужем. А тот свое-чего его заставлять, если он не хочет:009::015:
Мне кажется, раньше спокойнее было, и люди адекватнее:009:
Моя мама тоже чуть ли не с 5 лет отправляла меня и в магаз, и коляску по охранять с братом:008: И вообще, как мама рассказывала: типа где поставишь или посадишь тебя, там через пару часов и возьмешь:008::)):))
americanka
26.01.2011, 15:09
Ох, Кать, я с 6 лет в музыкалку сама ходила, а с 7 в школу с пересадкой ездила... Другое время было и мы другие. А вот сейчас!!! Все хочу ребенка в школу на будущий год одного отпускать, но... чую всю началку с няней будем... И машин боюсь и уродов всяких... Всего. :001: Одна на маршрутке еду и читаю спокойно (используя моменты, что не за рулем), а с Андреем еду и БОЮСЬ...
+100000
Девочки, чтобы отвлечься от грустного... Кто-нить знает, где формочки для такого хвороста купить?! http://cs378.vkontakte.ru/u10597054/101876233/y_c8b9d1c7.jpg
алина3005
26.01.2011, 15:17
Старший преболел (4,5), а мелкую в сад надо было отводить.До сада и обратно 10мин.+в саду 5мин. Включила ему любимый мультик, все объяснила-мол, я Иришку в садик и мигом домой, ничего не трогай, если что, к соседям стучись (был общий коридор на 2 квартиры, дверь в квартиру оставила открытой). :ded:Прибегаю домой, деть, с ангельским личиком смотрит телевизор.:077: Начинаю раздеваться. Вижу, около разетки лежит утюг, подошвой на ковре, а вилка в розетке. :001::001::001:(утюг хранится глубоко в шкафу).Только, сил не хватило её туда до конца засунуть. Видители, ему было очень интересно узнать,как он пшикает.:010:
Дальше, последовал целый ряд воспитательных мероприятий:015:
ЯнинаЧека
26.01.2011, 15:43
А у нас не один на двоих муж??:)):)):)) Мой если смотрит телек, то его нет дома:)):))
Да нет, вроде.:))
Видела Вашего. Не похож.
Девочки,я продаю из этой закупки балетки MSC-14(розовые с черным) 40 р-р.Они маломерят на 1 размер.У меня нога 38,5-мне большие.
Девочки... ОКЕИ закрыли (((
Девочки... ОКЕИ закрыли (((
все Океи?
Encantadora
26.01.2011, 16:03
Меня лично коробит от того, что в данной ситуации родителей хаят, в частности отчима:005:
Да с любым такое может произойти.
Скажу про себя. Я за детьми просто физически не могу каждую минуту наблюдать. Летом сколько раз было - приходим на участок жарить шашлыки, отвернулась вот на минуту, а на зов не откликаются, бегу - мелкий в колодец заглядывает, старший раскачивается на строит-х лесах. Еще минута, и трагедия. Представляю, что тогда скажут обо мне и какие обвинения услышу.
можете тапки в меня кидать, но у меня уже целый клад историй, когда за один день жизнь человека может превратиться в ад, и никто не застрахован от стечения обстоятельств :ded:
Вы что, никогда не упускали совего ребенка из виду? не поверю я в это.
все Океи?
Вроде да... Ну как новости пишут...:005:
Меня лично коробит от того, что в данной ситуации родителей хаят, в частности отчима:005:
Скажу про себя. Я за детьми просто физически не могу каждую минуту наблюдать. Летом сколько раз было - приходим на участок жарить шашлыки, отвернулась вот на минуту, а на зов не откликаются, бегу - мелкий в колодец заглядывает, старший раскачивается на строит-х лесах. Еще минута, и трагедия. Представляю, что тогда скажут обо мне и какие обвинения услышу.
можете тапки в меня кидать, но у меня уже целый клад историй, когда за один день жизнь человека может превратиться в ад, и никто не застрахован от стечения обстоятельств :ded:
+1
даже в магазин приходишь, если ребенок не сидит в тележке, а рядом стоит - только один взгляд на прилавок и ребенка рядом уже нет
такие вещи могут произойти с любым, даже если пялиться на ребенка каждую минуту, все равно будут моменты, например в туалет пойдешь, и эта сорвиголова уже куда-то залез
очень жаль родителей девочки, думаю они волосы на голове рвут :(
americanka
26.01.2011, 16:17
Старший преболел (4,5), а мелкую в сад надо было отводить.До сада и обратно 10мин.+в саду 5мин. Включила ему любимый мультик, все объяснила-мол, я Иришку в садик и мигом домой, ничего не трогай, если что, к соседям стучись (был общий коридор на 2 квартиры, дверь в квартиру оставила открытой). :ded:Прибегаю домой, деть, с ангельским личиком смотрит телевизор.:077: Начинаю раздеваться. Вижу, около разетки лежит утюг, подошвой на ковре, а вилка в розетке. :001::001::001:(утюг хранится глубоко в шкафу).Только, сил не хватило её туда до конца засунуть. Видители, ему было очень интересно узнать,как он пшикает.:010:
Дальше, последовал целый ряд воспитательных мероприятий:015:
Как хорошо, что силенок не хватило воткнуть до конца вилку:010:
Я тоже не понимаю обвинений в сторону отчима. Раз не родной отец, значит плохой и во всем виноват? :005:
Я вообще не могу понять, как можно кого то обвинять без каких либо доказательств:015:
Поэтому полностью соглашусь, Аня :053:
+1
даже в магазин приходишь, если ребенок не сидит в тележке, а рядом стоит - только один взгляд на прилавок и ребенка рядом уже нет
такие вещи могут произойти с любым, даже если пялиться на ребенка каждую минуту, все равно будут моменты, например в туалет пойдешь, и эта сорвиголова уже куда-то залез
очень жаль родителей девочки, думаю они волосы на голове рвут :(
Это точно.
У самой однажды ребенок потерялся из виду в гипермаркете:010:Мне чуть дурно не стало. На секунду отвлеклась и разз, а этого шилопопа уже нет на месте.:015: Я ему Слава-Слава!!! :010: Потом смотрю, а это чудо сидит на корточках и разглядывает вывеску у ларька : Ремонт часов, замена батареек. Может видели? эти вывески ярко синие, светятся.
Я его зову, а ребенок даже не слышит, так интересно было.
Так что такое случается с каждым. :ded:
Главное чтоб девочку нашли, чтобы все закончилось хорошо:091::091:
ЯнинаЧека
26.01.2011, 16:19
За двоими углядеть НЕ_РЕ_АЛЬ_НО!!!
Испробовано на себе.
Но согласитесь, странная история.
Такое ощущение, что ребенок просто исчез, испарился. Ни следов, ничего.
КатЮндра
26.01.2011, 16:26
Да нет, вроде.:))
Видела Вашего. Не похож.да и я вашего видела:))
Девочки... ОКЕИ закрыли (((ого, с чего это??:005:
Вы что, никогда не упускали совего ребенка из виду? не поверю я в это.Ань, если ты мне, то я вообще не об этом. Я за своим вообще слежу редко. :008: И все понимаю. Я про то писала, что мне кажется, что дело не в недосмотре совсем. Иначе не завели бы дело по ст.105 (убийство).
Это точно.
У самой однажды ребенок потерялся из виду в гипермаркете:010:Мне чуть дурно не стало. На секунду отвлеклась и разз, а этого шилопопа уже нет на месте.:015: Я ему Слава-Слава!!! :010: Потом смотрю, а это чудо сидит на корточках и разглядывает вывеску у ларька : Ремонт часов, замена батареек. Может видели? эти вывески ярко синие, светятся.
Я его зову, а ребенок даже не слышит, так интересно было.
Так что такое случается с каждым. :ded:
Главное чтоб девочку нашли, чтобы все закончилось хорошо:091::091:У меня Тема в Турции на рынке потерялся. А с ним были я, Ваня и бабушка:005: Вот мы повеселились то:001:Весь рынок нашего ребенка искал. Причем бабушка и папа бегали как сумасшедшие, а я ходила в ступоре как сомнамбула и улыбалась, муж говорит жуткое зрелище. Когда он нашелся у меня даже слов не было, я просто повернулась к продавцу и сказала : "Мне 5 коробок лукума" и заплакала. А длилось то это всего минут 5, казавшиеся мне вечностью
Вот наверное правильная формулировка... Кричала и исчезла... Если на машине увезли - услышал бы отчим, если бы пешком, то не так это и быстро, отчим бы что-то увидел бы, побежав на крик... Сама ушла - собаки ничего не учуяли... Исчезла... Дай Бог, чтобы он был не причем.
Пусть она в любом случае найдется! Живая и здоровая... И берегите деток!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть...
americanka
26.01.2011, 16:29
ого, с чего это??:005:
Так вчера на Выборгском шоссе в ОКее крыша рухнула:010: Вот видимо и закрыли остальные на проверки:009:
У меня Тема в Турции на рынке потерялся. А с ним были я, Ваня и бабушка:005: Вот мы повеселились то:001:Весь рынок нашего ребенка искал. Причем бабушка и папа бегали как сумасшедшие, а я ходила в ступоре как сомнамбула и улыбалась, муж говорит жуткое зрелище. Когда он нашелся у меня даже слов не было, я просто повернулась к продавцу и сказала : "Мне 5 коробок лукума" и заплакала.
:010::010::010:
С этими детками поседеешь раньше времени:010:
И что его так отвлекло от папы и мамы?
ого, с чего это??:005:
Кровля обвалилась в Озерках!!! Скорее бы февраль уже кончился! :001:
Ань, если ты мне, то я вообще не об этом. Я за своим вообще слежу редко. :008: И все понимаю. Я про то писала, что мне кажется, что дело не в недосмотре совсем. Иначе не завели бы дело по ст.105 (убийство).
Это обычная практика в таких случаях. Сначала дело заводят, потом разбираются.
ЯнинаЧека
26.01.2011, 16:57
Это даёт больше полномочий для следствия.
Encantadora
26.01.2011, 17:01
Испробовано на себе.
Нам просто дали такую информацию.. между строк в вк прочитала, что не факт, что ребенок исчез в тот день, а не раньше.
предпочитаю об этом не думать, ничего не предполагать. есть специальные люди для этого..
Ань, если ты мне, то я вообще не об этом. Я за своим вообще слежу редко. :008: И все понимаю. Я про то писала, что мне кажется, что дело не в недосмотре совсем. Иначе не завели бы дело по ст.105 (убийство).
Нет, Кать, ничего личного.
просто высказала свое мнение, не более того.
да, эта статья позволяет приступать к розыску немедленно. а по закону, только через 3 дня.
Ань, просто очень мутно все...
я вот нигде своего мнения не пишу...
но оно тож с отчимом связано, прям однозначно.
не зря милиция полы вскрывает и туалет проверяет...
У меня Тема в Турции на рынке потерялся. А с ним были я, Ваня и бабушка:005: Вот мы повеселились то:001:Весь рынок нашего ребенка искал. Причем бабушка и папа бегали как сумасшедшие, а я ходила в ступоре как сомнамбула и улыбалась, муж говорит жуткое зрелище. Когда он нашелся у меня даже слов не было, я просто повернулась к продавцу и сказала : "Мне 5 коробок лукума" и заплакала. А длилось то это всего минут 5, казавшиеся мне вечностью
гы....:)):)):))
у нас Макар в финке в 6 утра в аэропорту потерялся ....мы регистрируемся, паспорта дали - а ребенка нет - вообще нигде, хотя минуту назад был рядом...
так что но пассаран :065:...мальчуганы:065:
americanka
26.01.2011, 17:52
у нас Макар в финке в 6 утра в аэропорту потерялся ....мы регистрируемся, паспорта дали - а ребенка нет - вообще нигде, хотя минуту назад был рядом...
так что но пассаран :065:...мальчуганы:065:
:010::010:
и где партизанил???
КатЮндра
26.01.2011, 18:29
Кровля обвалилась в Озерках!!! Скорее бы февраль уже кончился! :001:
ничего себе, никто не пострадал??
Вик февраль еще не начался:))
Это обычная практика в таких случаях. Сначала дело заводят, потом разбираются.ААА понятно:flower:
Это даёт больше полномочий для следствия.:flower:
не зря милиция полы вскрывает и туалет проверяет...+1000
Мне вообще пофиг что про него говорят, вот честно, лишь бы ребенок жив был.
так что но пассаран :065:...мальчуганы:065:уууу но пасаран и правда:))
Скорее бы нашлась девочка.. Время идет, а новостей никаких :(
До недавнего времени боялась одного дома оставлять, а гулять одному - вообще речи не было. Летом во двор отпускала, но там соседка всегда за ними смотрела и была на связи.
Потом стала иногда оставлять их с Кристинкой дома, а сама спускаться в магазин минут на 10-15. Сейчас ходит к подружке в соседний двор, один. Приходит - отзванивается. Обратно всегда встречаем, т.к. темно уже. Когда забираю Костика со школы, могу зайти в магазин и т.п., а Костика с Кристиной оставить в закрытой машине. Костику доверяю, знаю, что он никому не откроет, а за Кристей он следит не хуже меня. Как-то все само-собой получилось, что реб повзрослел. И отношусь я к нему уже как ко взрослому. Но мы постоянно с ним разговариваем о безопасности, я стараюсь держать ситуацию под контролем, но с другой стороны, приучаю сына быть самостоятельным, естественно с оглядкой на сложное время, в котором нам, увы, приходиться жить.
не зря милиция полы вскрывает и туалет проверяет...
правда, очень все странно. Но мне думается, что если отчим и причастен, то может и не убивал, а продал, например. Как страшно-то!
Сама ушла - собаки ничего не учуяли... .
Если сама ушла, то кричала почему? Кто-то писал, может провалилась куда? Так уже нашли бы...
Испробовано на себе.
.
За некоторыми и за одним не уследить. У нас Вова сегодня в Метрике раковину разбил :001: Хотя я, зная его, почти от него не отхожу и не спускаю глаз, ежеминутно хватаю его за руку или что-то из нее вынимаю. А тут отвернулась на несколько секунд, поворачиваюсь, а тумба с раковиной уже под 45 градусов почти :001::001::001: Я успела поймать, то только тумбу, а раковина соскользнула и в мелкие дребезги :091: Менеджеры от нестандартной ситуации поразбежались, не зная, видимо, что делать. Минут через 10 только пришел охранник.Спросил как все было, по-моему по рации с кем-то поговорил и отпустил :080: Отделались легким испугом :073:.
americanka
26.01.2011, 19:11
За некоторыми и за одним не уследить. У нас Вова сегодня в Метрике раковину разбил :001: Хотя я, зная его, почти от него не отхожу и не спускаю глаз, ежеминутно хватаю его за руку или что-то из нее вынимаю. А тут отвернулась на несколько секунд, поворачиваюсь, а тумба с раковиной уже под 45 градусов почти :001::001::001: Я успела поймать, то только тумбу, а раковина соскользнула и в мелкие дребезги :091: Менеджеры от нестандартной ситуации поразбежались, не зная, видимо, что делать. Минут через 10 только пришел охранник.Спросил как все было, по-моему по рации с кем-то поговорил и отпустил :080: Отделались легким испугом :073:.
Ну в этом случае магазин сам виноват, в том, что плохо крепит и устанавливает свои товары, что потом даже ребенок может это снести с места:065:
Хотя соглашусь, что за детьми сколько не следи, достаточно секунды и оппп, уже чего то натворил:015::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.