Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Ок.
А по поводу невролога, успокоительное она выписала всем - и детям, и мне, и себе, наверно, после нашего приема:065:. Только мне успокоительное ужО не помогает.:004: Реву каждый день.:041: Я со школы почти не плакала. А тут просто кошмар какой-то. Полное бессилие. Или на меня так успокоительные действуют:008::)).
У меня подруга в Москве весной тоже самое было. Только у нее один ребенок
А на меня наступление холодов так подействовало. Просто апатия периодами нападает и все время спать хочется. :005:
americanka
01.09.2010, 01:24
Мне кажется, проще мужа нагнуть:)))
может у меня получится:005: правда для начала надо будет начальство мужа нагнуть... вернее всю его бухгалтерию:015::))
Вооот половинка моя вернулась:)):)):)) опять про меня пишет:ded::008::008:
:love::love:
Я сейчас таак скучаю по жаре, а то от холодно просто в какой-то анабиоз впадаю - делать ничего не могу, только бы под оделялом сидеть и греться.
вот и я про то :)) жарко плохо-холодно: тоже ничего хорошего. Да еще и отопление долго еще ждать:005:
Peppermint Flower
01.09.2010, 01:25
Девочки где она охотничья усадьба??
americanka
01.09.2010, 01:27
Ок.
А по поводу невролога, успокоительное она выписала всем - и детям, и мне, и себе, наверно, после нашего приема:065:. Только мне успокоительное ужО не помогает.:004: Реву каждый день.:041: Я со школы почти не плакала. А тут просто кошмар какой-то. Полное бессилие. Или на меня так успокоительные действуют:008::)).
может это просто усталость-при чем и физическая и моральная??
мне как то остеопат посоветовала просто напиться и забыться:008::008::073: правда я тогда не замужем была и детей не было. Но совет помог. Тоже все ревела целыми днями, все болело. Даже и сама не знаю от чего:005:
КатЮндра
01.09.2010, 01:28
может у меня получится:005: правда для начала надо будет начальство мужа нагнуть... вернее всю его бухгалтерию:015::))
вот и я про то :)) жарко плохо-холодно: тоже ничего хорошего. Да еще и отопление долго еще ждать:005:Ой у вас же отопления нет:001:,я то привыкла к дому частному:008:
Девочки где она охотничья усадьба??Ленинградская 93
Я так понимаю в конце Ленинградской
americanka
01.09.2010, 01:31
Ой у вас же отопления нет:001:,я то привыкла к дому частному:008:
ага :005:
я бы не сказала, что прям уж так холодно в квартире. Но по утрам вылезать из под одеяла не хочется:005:
shelvick
01.09.2010, 01:40
вот и я про то :)) жарко плохо-холодно: тоже ничего хорошего. Да еще и отопление долго еще ждать:005:
Мы уже с обогревателями.
Девочки где она охотничья усадьба??
Рядом с Аней.
может это просто усталость-при чем и физическая и моральная??
мне как то остеопат посоветовала просто напиться и забыться:008::008::073: правда я тогда не замужем была и детей не было. Но совет помог. Тоже все ревела целыми днями, все болело. Даже и сама не знаю от чего:005:
Я тогда сопьюсь:)).
Значит, в эту пятницу!
Идем в Охотничью усадьбу, если она свободна.
Катя, бронь за тобой;).
Все, ушла.
А то завтра в 7 утра выезжать в школу:(
очень хочу :)) Список идущих запомню и буду звонить где вы :004:
Парасолька
01.09.2010, 08:17
А мне почему-то казалось, что я твое лицо наблюдала в 410-й... :009:
Я - везде:)
В 410 была в прошлом году "проездом" ( какое-то у нас там было мероприятие), может тогда и видела:)
Я - везде:)
В 410 была в прошлом году "проездом" ( какое-то у нас там было мероприятие), может тогда и видела:)
Нееее, мне казалось, я в детстве видела, лет так 25 назад...:001::008:
Парасолька
01.09.2010, 11:15
Нееее, мне казалось, я в детстве видела, лет так 25 назад...:001::008:
:091::091::091:Ты думаешь, я такая старая?!?!?:))))))
:091::091::091:Ты думаешь, я такая старая?!?!?:))))))
Это я такая... ;)
Поздравляю
всех-всех: первоклассников и продолжающих,
уже закончивших школу и вновь начавших ее со своими детьми
с 1 сентября!
http://img-fotki.**********/get/27/astrav2008.4b/0_140db_53350ac5_XL
http://allday.ru/uploads/posts/2009-08/1250192569_scool_september.jpg
http://wallpapers.pixelsu.ru/wall_img/800x600/45b12ebf4c3a9acf880e76a61940942b.jpg
Парасолька
01.09.2010, 12:46
Присоединяюсь!!:)
Меня сегодня Ванька тоже на букет развел:)) Пошел в садик с цветами!:))
Мы пережили самое главное!!!!!!! :) Линейку , первый урок!!! Ребенок понял, что ВСЕ в пиджаках и он не будет, как одинокий пингвин :046:, понял, что там тоже дети, что там может быть весело, хотя ушли мы почему-то с кислым лицом. Расстроился, что подарили книги, а не машинки и не роботов))) Ну и вообще, все нужное, а не интересное на его взгляд :046:.
Поздравляю всех первоклашек и их мамочек!!! Терпения нам и умных деток!!! А всем героиням и героям, которые уже не первый год учатся мой респект!!! :flower:
americanka
01.09.2010, 13:39
:flower::flower::flower:
КатЮндра
01.09.2010, 15:27
Achtung!!Achtung!! В эту пятницу
Столик заказан в Охотьничьей Усадьбе (Ленинградская 93) на 19-00 на 10 человек:)):))
Столик заказан в Охотьничьей Усадьбе (Ленинградская 93) на 19-00 на 10 человек:)):))
Прекрасно!!!
Первоклашек и всех школьников с ПРАЗДНИКОМ!!!
Девочки, добрый день!
И снова с просьбой))) Может у кого были весенне-осенние детки...
Ищу ребятенку поддеву в конверт что-то типо такого, размер 56 (нам на выписку).
http://i056.radikal.ru/1006/74/2c07ee8c29c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Без капюшона, цвет бежевый или голубой...
Заказала друзьям купили на пол года :010:
О! Легки на помине :support: Лисица у меня как раз вчера спрашивала: "Мама, а где Дима? Что-то его ни в яслях нет, ни в младшей группе... :009: (потом, подумав) Может, в школу пошел? :016: Нет, для школы он слишком небольшой...:046:" Ого, Алиса, какая молодец, уже так грамотно рассуждает :flower:
И ведь помнит Димку :love: , мои вообще садик не вспоминают :008:
А вы в какой группе? Перешли в младшую?
Димка мой тоже логики не лишен, вчера лежит, пинает меня ногами, я ему - не пинай меня, а то ногу откушу, он мне - и что, я буду на одной ноге что ли ходить? Сообразил ведь :))
Купили мы таки велик! :support: В "Велодрайве" на Казакова, узнала о магазине из буклетика к карте Зенит, сделали скидку 8%, хороший магазинчик и продавцы там милые и всё знают, это приятно очень
Юнона меня совсем не впечатлила, :001: так изменилась, неприятно удивила контингентом и ценами, не поеду туда больше :005:
Обновила уже железного коня :) Вчера были на Дне Рождения, к ночи у именинницы поднялась температура, я съездила на вокзал в Пушкин, в аптеку, всего-то полчаса ехать, правда в 3 ночи это легко, ни машин, ни людей :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ, РОДИТЕЛЕЙ и УЧИТЕЛЕЙ!!! :flower: :flower: :flower:
ЖЕЛАЮ ПЯТЕРОК и отличного настроения!
На встречу тоже хочу! :019:
Правда, я в небольшом загуле со дня приезда :028: :008: :008:
Могут не отпустить ведь.....
***Nadya***
01.09.2010, 17:44
Девочки, всех с днем знаний!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1009/c2/3d7a51492de5.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас сегодня двойной праздник, определились с садиком наконец:))
идем в ДС №1 в младшую группу, есть кто оттуда?
Ой, а мы теперь второклассники!!! Наигрались в боулинг,напились шампанского с училкой, ждем пиццу))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ, РОДИТЕЛЕЙ и УЧИТЕЛЕЙ!!! :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А вот мой первоклассник
А вот мой первоклассник
КрасавчеГ!
КрасавчеГ!
Вот доросли мы и до школы... :073: Не успеешь оглянуться, как и второй туда же! :065: :))
У кого еще сегодня первоклашки? Галя, Маруша, Чунька... Кто еще? Покажитесь!
shelvick
01.09.2010, 21:11
Мы пережили самое главное!!!!!!! :) Линейку , первый урок!!! Ребенок понял, что ВСЕ в пиджаках и он не будет, как одинокий пингвин :046:, понял, что там тоже дети, что там может быть весело, хотя ушли мы почему-то с кислым лицом. Расстроился, что подарили книги, а не машинки и не роботов))) Ну и вообще, все нужное, а не интересное на его взгляд :046:.
Поздравляю всех первоклашек и их мамочек!!! Терпения нам и умных деток!!! А всем героиням и героям, которые уже не первый год учатся мой респект!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катю:flower:
Ого, Алиса, какая молодец, уже так грамотно рассуждает :flower:
И ведь помнит Димку :love: , мои вообще садик не вспоминают :008:
А вы в какой группе? Перешли в младшую?
Димка мой тоже логики не лишен, вчера лежит, пинает меня ногами, я ему - не пинай меня, а то ногу откушу, он мне - и что, я буду на одной ноге что ли ходить? Сообразил ведь :))
Купили мы таки велик! :support: В "Велодрайве" на Казакова, узнала о магазине из буклетика к карте Зенит, сделали скидку 8%, хороший магазинчик и продавцы там милые и всё знают, это приятно очень
Юнона меня совсем не впечатлила, :001: так изменилась, неприятно удивила контингентом и ценами, не поеду туда больше :005:
Обновила уже железного коня :) Вчера были на Дне Рождения, к ночи у именинницы поднялась температура, я съездила на вокзал в Пушкин, в аптеку, всего-то полчаса ехать, правда в 3 ночи это легко, ни машин, ни людей :065:
Молодец!!! Я тоже болдею от велика.
А вот мой первоклассник
КрасавчеГ:))
shelvick
01.09.2010, 21:15
А у нас сегодня двойной праздник. Я таки сменила железного коня:)) на то, о чем и говорила на последней встрече.
А у нас сегодня двойной праздник. Я таки сменила железного коня:)) на то, о чем и говорила на последней встрече.
я наверное все пропустила- на что сменила-то?
shelvick
01.09.2010, 21:25
я наверное все пропустила- на что сменила-то?
На встрече расскажу;)
На встрече расскажу;)
ой ну намекни что ли.... самолет, джип, яхта:073:
КатЮндра
01.09.2010, 21:34
А у нас сегодня двойной праздник. Я таки сменила железного коня:)) на то, о чем и говорила на последней встрече.:005::008: о чем это ты??
ага:)):)):))
:005::008: о чем это ты??
лисапед!:065:
shelvick
01.09.2010, 21:38
Издеваешься:046:. Машинка чуть проще, чем была:)
:005::008: о чем это ты??
Все на встрече;)
Издеваешься:046:. Машинка чуть проще, чем была:)
даже не думала, отличная ведь машинка была- корола? вроде
Ой, а мы теперь второклассники!!! Наигрались в боулинг,напились шампанского с училкой, ждем пиццу))))
точняк, вы с нашими соседями в одном классе - они мне тож самое рассказали :)):)):))
Молодец!!! Я тоже болдею от велика.
:ded: о, я ж говорю - лисапед!:046:
shelvick
01.09.2010, 21:43
Она и есть.:)) Просто перешла в другие руки:))
shelvick
01.09.2010, 21:44
:ded: о, я ж говорю - лисапед!:046:
Точно!:))
я так понимаю - это из-за аварии? правильно, Лен?
shelvick
01.09.2010, 21:46
я так понимаю - это из-за аварии? правильно, Лен?
Нет. Из-за экономии:)).
Авария не повлияла никак на ее технические способности. И я думаю, мы ее долго еще не продадим. Хотя, как знать:)). Я даже такую же чуть не купила, только в другом цвете. Но угоняемость их меня все-таки остановила.:)
:ded: о, я ж говорю - лисапед!:046: Ну вот, уже всё раскрылось :)), а я сперва подумала, если речь о железном коне - Лена сменила велик на мотик ;)
Не подумала, что конями могут быть и машины... :008:
Peppermint Flower
01.09.2010, 22:39
Ой я попробую появиться :)), буду хорошо себя вести:020:, может муж посидит с мелкими.
ВСЕХ С 1:flower: СЕНТЯБРЯ!!!!!!!:support::support::support::support :
Девочки, сорри:008::008::008:, у меня просьба:010: - если кто на мафЫнке поедет на днях на Пулковку (например, в Окей или Карусель за продуктами), возьмите, пожалуйста, меня с собой, очень надо!:103:
Мне нужно купить люстру и обои, но они нестандартной ширины, и влезть одной с таким набором в маршрутку будет нелегко, а муж вторую неделю со спиной мучается:(
С меня - деньга за бензин или что скажете:flower:
Тань, я б тебя свозила с радостью...но я нынче существо бесправное до 19.10
Тань, я б тебя свозила с радостью...но я нынче существо бесправное до 19.10Олечка, спасибо большое!:flower:
Меня специально возить не надо, но вдруг кто-нибудь в те же огороды собирается, так я за компанию...:)
Единственн@я
01.09.2010, 23:12
Енот.:065:
Мы уже с обогревателями.
Я тогда сопьюсь:)).
:010: Так холодно? У нас нормально. Артем ходит дома в футболке.
Единственн@я
01.09.2010, 23:14
Девочки, я только гостей проводила в 21.00. Уложила Артема, помыла посуду и за комп.
Поздравляю всех с 1 сентября!!!!
-------------------
У нас все прошло хорошо. Ребенок доволен.
shelvick
01.09.2010, 23:17
Тань, я б тебя свозила с радостью...но я нынче существо бесправное до 19.10
Что случилось?:005:
Енот.:065:
:)) Ходим то мы тоже в футболках. А вот спать холодно - включаем на ночь.
Единственн@я
02.09.2010, 00:03
Девы, кто помнит № кабинета в Собесе по оформлению детских пособий? Подскажите пжл.
Что случилось?:005:
.
ну здрасти!
скажи еще, что ты не знаешь, что я без прав на 4мес?!:065:
Девы, кто помнит № кабинета в Собесе по оформлению детских пособий? Подскажите пжл.
:001: ты решила повторить?:073:
Единственн@я
02.09.2010, 00:28
:001: ты решила повторить?:073:
Ой не напоминай мне тот день когда я это сделала. Они теперь от меня не отстают, просят донести доки дополнительные. Звонят переодически маме на домашний.:001::065:
Я доки сделала, но сама не пойду. Хочу бабушку отправить.:))
Единственн@я
02.09.2010, 00:31
Скорее нет, наверно на дачу уеду. Пока под ?
жалко:0009:
я по тебе соскучвалась
Единственн@я
02.09.2010, 00:37
я по тебе соскучвалась
Олька я тоже. Если уеду то потом с тобой встречусь лично.:flower::love:
Мамаша с Маняшей
02.09.2010, 00:38
Спасибо, Натусь!:flower:
Нашего полку веломанок :) прибыло!:support:
А зачем везде воруют? Чтобы продать:) А в Голландии, сама понимаешь, спрос всегда есть;)
Даш, дойди до меня, я тебе отдам отличную, 2 раза надетую шапочку Адидас. Она синенькая, унисекАс:)) Я покупала Маше, а в бассейн ходить не получилось:(; отдала бы и плавочки, но они с рюшечками:))
Кстати, Надя (Мамаша с Маняшей), твоей красавице не нужны такие на море?:009:
Нам "хомячкам" на море ой как много надо..... Уже собралась на выходных ехать в Пикокс за купальником для Машки...
пойду бабай...чейто тяжко в 6.30 вставать...
Девочки, надо бы Насте флоре позвонить - позвать
И кто знает когда Абысенька наша приедет?
КатЮндра
02.09.2010, 00:39
я по тебе соскучваласьОль слушай а с меня скоко бабков то??:))
КатЮндра
02.09.2010, 00:40
Здрасте, она уже тутова давно:))
Мамаша с Маняшей
02.09.2010, 00:40
а ты ее шоколадками уже кормишь? :008:
(
Баба с дедой приучили к Киндерам в виде шантажа: посидит по-большому-награждают шоколадом.Надеюсь отучить на море..:008:
КатЮндра
02.09.2010, 00:42
Олька я тоже. Если уеду то потом с тобой встречусь лично.:flower::love:а я:)), а мы:)):)):046:
Баба с дедой приучили к Киндерам в виде шантажа: посидит по-большому-награждают шоколадом.Надеюсь отучить на море..:008:
Ага счаз забудет она:))
Единственн@я
02.09.2010, 00:46
Понимаю, мне в 7.40 тяжело вставать.:))
Единственн@я
02.09.2010, 00:55
а я:)), а мы:)):)):046:
Куда ж я без Вас.:love:
КатЮндра
02.09.2010, 00:55
Вот мой :love:
Какая классная фотка:flower:
Единственн@я
02.09.2010, 01:01
Какая классная фотка:flower:
Спасиб.:flower:
Единственн@я
02.09.2010, 01:01
Ушла спать. Споки всем.
Мамаша с Маняшей
02.09.2010, 01:02
Оль слушай а с меня скоко бабков то??:))
И с меня..:008:
Мамаша с Маняшей
02.09.2010, 01:02
а я:)), а мы:)):)):046:
Ага счаз забудет она:))
Надеюсь как наивный албанец. Не повезу же я собой 21 Киндер..:010:
shelvick
02.09.2010, 01:55
ну здрасти!
скажи еще, что ты не знаешь, что я без прав на 4мес?!:065:
:008: Не знаю.:008: Или не помню:008:.
коЧмар.....
+1 Вот и думай, надо оно или нет:)
Галя!!! Мы ужО настроились, а ты на тебе:015:. Кто мне обещал про турфирму рассказать?;)
Вот мой :love:...
А счастливый какой!:) Главное, чтобы это счастье до конца школы сохранилось!
Надеюсь как наивный албанец. Не повезу же я собой 21 Киндер..:010:
Они же везде продаются.;)
Хорошая девочка
02.09.2010, 02:58
Девочки, какие у всех красивые первоклашки!!!:love::love::love:
у тебя Тема вообще жаркий парень :) Он и зимой в тонких комбезах, как ты говоришь.
Прикинь, я еще даже не успела Вовке померить комбенизон, все некогда было :010:
[]
Хорошенький какой! Ну он и вообще хорошенький ;), но так еще лучше :))
Такие они мужчинки сразу. Хорошо, что ввели форму, у кого-то просто строгий вид, но все лучше. чем пестрота - джинсы-кофты-кто во что горазд.
Тиму одели накануне, он говорит: "Теперь я Путин" :)) Потом стоит, в носу ковыряет, я говорю: "Ты когда-нибудь видел, что бы Путин в носу ковырял?", а он: "А я уже не Путин" :004: А утром 1го сначала еле подняли вообще, сказал "Никуда не пойду, идите сами, я спать хочу", а потом одели его, уже перед выходом почти, приходу в комнату, а он лежит в костюме на полуна животе и в машинки играет! И это мой Тима, который всегда был сама прилежность! :065:
Слов нет, такой парень... с лоском!!! Одноклассницы - держитесь!
Инна и Пупсы
02.09.2010, 11:18
Галя потрясающий первоклассник, очень искренний!
Слов нет, такой парень... с лоском!!! Одноклассницы - держитесь!
он не только внешне такой, он ж еще очень рассудительный . мужчина - что надо! :ded:
КатЮндра
02.09.2010, 13:27
девочки кто бронировал коттеджи через сайт, как счет лучше оплатить?? здесь через банк, кредитной картой, или в Финке, как дешевле, и берут ли деньги за перевод??
Единственн@я
02.09.2010, 13:54
Девочки спасибо.:flower::flower::flower:
Единственн@я
02.09.2010, 13:56
Даша, у тебя Тима вообще взрослым кажется, мой то совсем еще ребенок.
Про Путина смешно получилось. Как сегодня сходили?
У нас 3 урока были, сказали 2 отсидел нормально, сходили в столовую и на 3 уроке уже:001::)). Но вроде не сильно.
Единственн@я
02.09.2010, 14:01
+1 Вот и думай, надо оно или нет:)
Галя!!! Мы ужО настроились, а ты на тебе:015:. Кто мне обещал про турфирму рассказать?;)
А счастливый какой!:) Главное, чтобы это счастье до конца школы сохранилось!
Соглсна.:065:
Я постараюсь , может мы позже 19-00 поедем.
Девы, кто-нибудь бывает на ст.м. Старая Деревня?:001:
а что тебе там надо? я иногда поездом бываю- у меня мама на комендани живет
Такие мальчишки первоклассные у вас:support::support::support: Прост супер! Время-то как быстро летит.
Вчера проходила мимо нашей школы, тоже линейка была и первоклассники шарики воздущные в воздух запускали - у меня аж мурашки по коже и слезы на глаза навернулись:008:
Такие они мужчинки сразу. Хорошо, что ввели форму, у кого-то просто строгий вид, но все лучше. чем пестрота - джинсы-кофты-кто во что горазд.
Тиму одели накануне, он говорит: "Теперь я Путин" :)) Потом стоит, в носу ковыряет, я говорю: "Ты когда-нибудь видел, что бы Путин в носу ковырял?", а он: "А я уже не Путин" :004: А утром 1го сначала еле подняли вообще, сказал "Никуда не пойду, идите сами, я спать хочу", а потом одели его, уже перед выходом почти, приходу в комнату, а он лежит в костюме на полуна животе и в машинки играет! И это мой Тима, который всегда был сама прилежность! :065:
:046::046::046:
Девочки, какая погода сегодня в в Питере? У нас тут просто холодина и дождь с ветром:001:
Девочки, какая погода сегодня в в Питере? У нас тут просто холодина и дождь с ветром:001:
точно такая же- поехала было за машиной к рабочей стоянке- вернулась- ну его нафиг сижу чаем отогреваюсь
Вика мненадо там заказ из ОЗ забрать. Добровольцев с ближайших районов нет. Вписалась я в этот раз.:001:
А теперь со школой не успеваю.
извини с ОЗ наверное пас:( особенно если от метро еще куда-то нестись, но если вдруг я тебе звякну пока вроде в субботу собираюсь
Хорошо. Надо на пересечении с ул Камышовой
пересечение какой улицы? Честно сказать тебе- это от Старой деревни еще минут 20 на транспорте Что тебя там угораздило заказать такое необходимое???
НЕтранжира
02.09.2010, 15:03
Девочки всем приветик!
Скажите, а есть у нас в Пушкине школы, где по субботам ВООБЩЕ не учатся?! Или это теперь везде обязательно? тогда хоть чтобы не раньше 5-6 классов.
Мне Алиску надо на днях уже на курсы в школу записывать, а я до конца так и не определилась, толи поближе к дому в 552 на Хазова (около Ани) там говорят на следующий год отличная учительница начальных классов освободится.... толи возить в начальную 406 или др. только возить то своим ходом..я безлошадная.
Конечно на днях пойду "в разведку" погуляю около школ, посмотрю, послушаю, зайду в школу и посижу на переменках, но хотелось бы еще услышать отзывы про школы тех, чьи дети отходили уже 1-2 классы.
Можно сюда, чтобы топик не засорять:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395796&page=2
Единственн@я
02.09.2010, 15:03
пересечение какой улицы? Честно сказать тебе- это от Старой деревни еще минут 20 на транспорте Что тебя там угораздило заказать такое необходимое???
Забудь.:flower:
Единственн@я
02.09.2010, 15:10
Девочки всем приветик!
Скажите, а есть у нас в Пушкине школы, где по субботам ВООБЩЕ не учатся?! Или это теперь везде обязательно? тогда хоть чтобы не раньше 5-6 классов.
Мне Алиску надо на днях уже на курсы в школу записывать, а я до конца так и не определилась, толи поближе к дому в 552 на Хазова (около Ани) там говорят на следующий год отличная учительница начальных классов освободится.... толи возить в начальную 406 или др. только возить то своим ходом..я безлошадная.
Конечно на днях пойду "в разведку" погуляю около школ, посмотрю, послушаю, зайду в школу и посижу на переменках, но хотелось бы еще услышать отзывы про школы тех, чьи дети отходили уже 1-2 классы.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=186060&page=11
До 4 класа вкл. по субботам не учатся дети.
В 552 это ты про Феофановну?
406 младшую в 2011 будут делать ремонт и школу переведут в Павловск. Но утверждать не могу, слышала про такое т.к. подруга хотела туда своего ребенка отдавать.
До 4 класа вкл. по субботам не учатся дети.
В 552 это ты про Феофановну?
406 младшую в 2011 будут делать ремонт и школу переведут в Павловск. Но утверждать не могу, слышала про такое т.к. подруга хотела туда своего ребенка отдавать.
Ну не знаю.... Мы вот пошли во второй, и уже с мая месяца были предупреждены, что суббота будет учебным днем!!! Мы,конечно, тоже повозмущались, но что сделаешь? И ведь запихают в расписание всяко... типа физ-ры:001:
Анжель Дидье
02.09.2010, 15:40
Этот топ в архиве уже. Вот посвежее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395796&page=2
Анжель Дидье
02.09.2010, 15:44
Ну не знаю.... Мы вот пошли во второй, и уже с мая месяца были предупреждены, что суббота будет учебным днем!!! Мы,конечно, тоже повозмущались, но что сделаешь? И ведь запихают в расписание всяко... типа физ-ры:001:
А какая школа? 606? Там в началке по субботам учатся.
А какая школа? 606? Там в началке по субботам учатся.
Именно:flower:
shelvick
02.09.2010, 16:48
у тебя Тема вообще жаркий парень :) Он и зимой в тонких комбезах, как ты говоришь.
Прикинь, я еще даже не успела Вовке померить комбенизон, все некогда было :010:
Хорошенький какой! Ну он и вообще хорошенький ;), но так еще лучше :))
:046:
Соглсна.:065:
Я постараюсь , может мы позже 19-00 поедем.
:080:
Девочки всем приветик!
Дети в началке не учатся по выходным, в основном. Очень мало школ, где не так.
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.