Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
natamasa
22.04.2010, 01:46
А на какой возраст примерно?
Оль, там вроде по возрастам будут группы собирать.
4-6 лет и 7-10, но если я не путаю, там можно и без группы самим пойти. Надо позвонить уточнить.
Что-то я не разляжу там папу Юру:046:
Затемнение в верхнем правом углу видишь?
Вот это он и есть.:))
Есть еще.
"Как Маша наблюдает за папой, который лезет на дерево вешать колесо для аистов":))
4144570
и
"Мой муж - Тарзан"
4144572
Качество фотографий, конечно ужасное, но у нас фотику уже 5 лет. Ну и фотограф я :001:.
natamasa
22.04.2010, 01:50
Ну и последний снимок из моего фоторепортажа.
"Папа лазает по деревьям, а дочка по стенам":065:
Вот это класс! Срочно на гимнастику:ded:, пока по потолку лазить не начала:))
natamasa
22.04.2010, 02:02
Вот это класс! Срочно на гимнастику:ded:, пока по потолку лазить не начала:))
Эх, нас на спортивную не взяли(по росту и по весу), а на художественную не дошли пока.:)
Эх, нас на спортивную не взяли(по росту и по весу), а на художественную не дошли пока.:)
В смысле? Очень высокая и худенькая?
Кстати, забыла написать. Вика-Чунька, ты уже видела списки в школе повесили?
natamasa
22.04.2010, 02:45
В смысле? Очень высокая и худенькая?
Высокая и нехуденькая:))(для спортивной гимнастики).
Высокая и нехуденькая:))(для спортивной гимнастики).
Мне казалось в спортивной как раз ценятся коренастенькие?
Посмотрела еще раз фотку... И Хде она там нехуденькая:009:
natamasa
22.04.2010, 03:27
Мне казалось в спортивной как раз ценятся коренастенькие?
Посмотрела еще раз фотку... И Хде она там нехуденькая:009:
Оль, так она не коренастенькая, а высокая.
А нехуденькая именно для гимнастики.
А для жизни, я бы подкормила.:)
Оль, так она не коренастенькая, а высокая.
А нехуденькая именно для гимнастики.
А для жизни, я бы подкормила.:)
Вот и моя - без слез не взглянешь, а тренера говорят: ХУДЕТЬ:wife:
Аленка, я с Фейхоа Юлей училась, студия находится напротив Риомага в студ городке, но по прошествию времени, отдаю отчет, что мне кое-что объяснили, но под попу не дали, а это важно. Доп занятия на улице, чтоб не только теория, в студии со светом, с моделями. В общем там теория, слово в слово с Оранжевой книги, отлично прочтешь и поймешь, а для конкретного обучения, надо искать что-то другое. Даже не ИМХО, сто пудов.
ДЕВЧОООООНКи, помогите, нужен холостой хороший мужчина! Не мне, если что, подруге. Я на полном серъезе, помогите, познакомьте. Готова помогать, возить привозить развлекать. Подробности про девочку (33 годика) расскажу
ой, Инка, и мне надо подружке и возраст подружки такой же :046:
Девочки! надо 2-х хороших мужиков!!!!!!!!!!!
Девочки, трех надо!!! :046: Я бы тоже взяла!!! Если что! :fifa:
Марусина мама
22.04.2010, 10:05
Аленка, я с Фейхоа Юлей училась, студия находится напротив Риомага в студ городке, но по прошествию времени, отдаю отчет, что мне кое-что объяснили, но под попу не дали, а это важно. Доп занятия на улице, чтоб не только теория, в студии со светом, с моделями. В общем там теория, слово в слово с Оранжевой книги, отлично прочтешь и поймешь, а для конкретного обучения, надо искать что-то другое. Даже не ИМХО, сто пудов.
Инна, а что за Оранжевая книга? У меня есть одна книжка, пока читаю вроде все понятно, а на деле пальцы по кнопкам разбегаются:)) Мне нужно "живое" обучение и чтоб под попу дали:))
вот, пожалуйста http://vkontakte.ru/club11641907
что вы понимаете под конкретным обучением? и "под попу не дали"?
Я ходила на основы, предварительно немного почитав инструкцию к фоту :008: и немного в интернете про всякие экспозиции и диафрагмы. Со светом тоже были, да, мало, но это же все таки основы (если вы все таки про них говорите), всего по чуть-чуть :)
Спасибо, за ссылку:flower: а Вы там учились?
Я вас поняла! :)
мне важно было что бы мне на пальцах объяснили как это работает, читать я не очень люблю :))
ну а что вам мешает с хорошей компанией пойти снимать рассветы и закаты, да в музей? ;)
Вот-вот надо, чтоб на пальцах объяснили:)) А то аппарат купила, а с какой стороны подойти к нему не знаю:))
Марусина мама
22.04.2010, 10:08
За себя точно не отвечаю, торты моё самое слабое, после мужчин, конечно, место:))
Смотрите как красиво
Инна, фото красивое, сама фоткала?
Любовь, это по нашему, куда б вас расцеловать, чтоб приличия соблюсти :love:, а по правде у меня жуткая депрессия и капризный ребенок с растущими клыками, так что разгоняю первую с помощью вас, а заодно и детя качаю под музыку.
Так давайте летом кораблик снимем покрасивее и накатаемся и с детками и вместе, не думаю что дорого будет, если что раскулачим мое начальство на бешеную скидку:)))
Инна мы вписываемся на кораблик!!! :support:
Так не вас боюсь то, мужчин ваших, ходила когда в фаер бол с подругой, материнский инстинкт расспространился и на её 150см росту, от всех пьяных и липких защищала её, пока один мэн не спросил подмигивая, что за отношения у меня с подругой. Пришлось дабы её клев не портить ретироваться и начать к мужчинам приставать, всем своим танцующим телом
Инна... возьми меня в следующий раз... Приложу все усилия, чтобы пристроить дитятю!!!
:008:
Кстати, забыла написать. Вика-Чунька, ты уже видела списки в школе повесили?
Я не видела, но мне на дом пришло письмо о нашем зачислении :)) Из комитета по образованию! Я туда писала, на предмет того, куда нас могут взять учиться :004:... В общем мне позвонили и сказали, что куда хочу (где живу) - туда и возьмут, я пожелала в 408, куда относила документы. Теперь ждем звонка классной руководительницы о собрании, сказали должна позвонить. Это я к тому, что девочки, не бойтесь и не стесняйтесь писать во всякие инстанции, если вас не берут в сад/школу. Все это решаемо! Оказывается у нас гораздо больше прав, чем мы думаем :flower: Главное не надо ЗВОНИТЬ, надо писать, тогда ответ приходит в форме официального писима, а это уже документ!!!
Encantadora
22.04.2010, 10:11
Как тут у вас душевно :))
Деушки, хочу на всяк случай предупредить про пельмени Смешарики - не покупайте, дрянь жуДкая!:001:
Впрочем, как и сырки:005:
И, может быть, у кого-нибудь есть не нужный витамин Д в масле? Его не продают теперь, т к причислен к жизненно важным (или типа того), а бумаги не оформили :005: Водный р-р не катит, плюется аки верблюд , а у мелкого рахит:( Я готова купить!
Марусина мама
22.04.2010, 10:15
Как тут у вас душевно :))
Деушки, хочу на всяк случай предупредить про пельмени Смешарики - не покупайте, дрянь жуДкая!:001:
Впрочем, как и сырки:005:
И, может быть, у кого-нибудь есть не нужный витамин Д в масле? Его не продают теперь, т к причислен к жизненно важным (или типа того), а бумаги не оформили :005: Водный р-р не катит, а у мелкого рахит:( Я готова купить!
Аня, у меня вроде что-то есть, но уже открытое, если будешь брать отдам естессно просто так.
Вигантол что-ли называется.
Инна и Пупсы
22.04.2010, 11:00
Аленка, фото не мое, кто-то из жж фрэндов постарался, а книга называется "Оранжевая книга цифровой фотографии", автор Д. Рудаков, я скачивала, она какая-то из дорогих, но оказалась действительно хорошей и доступной в понимании, поэтому думаю купить однажды.
Наташа, Машу в скалолазанье надо, в Пушине не нашла, зато в Гатчине мега школа с лучшими тренерами, с соревнованиями и вообще миллион отзывов в том числе от 7 летней племяши, но далеко жеж.
Марусина мама
22.04.2010, 11:18
Инн, а можешь мне на почту кинуть? i e a @ i n b o x . ru:flower:
Инна и Пупсы
22.04.2010, 11:26
Ален, попробовала на почту, но книжка тяжелая, мой скай линк завис и послал меня, вот ссылка на скачивание http://depositfiles.com/ru/files/8010303
americanka
22.04.2010, 11:29
Акробатка прям :))
Ну так не далеко и до десятка мужчин досчитаться:))
Ну так не далеко и до десятка мужчин досчитаться:))
Дык а что?! Выбор будет :046:
americanka
22.04.2010, 11:35
Дык а что?! Выбор будет :046:
ну это да :046::))
ну у меня как это с этим не очень:
есть свободный, но слишком уж проблемный:))
есть очень хороший, но пока женат:))
Инна и Пупсы
22.04.2010, 11:42
Самое интересное, что парочка свободных мужчин в друзьях у мужа есть, но они такие особенные, что себе бы я не пожелала, как парни классные, но как мужья или просто бой френды, вздрогну, как представлю.
Один, год назад развелся с женой, приезжал рассказывал историю, как познакомился с девушкой, повез её на "Алису в стране", а она говорит, -давай к подружке за тетрадкой заедем, он чуть не вывалился из собственной машины, говорит за какой такой тетрадкой, оказалось (с её слов), ей 18, я то говорю, что и 16 легко, есть возраст, когда женщины себе прибавляют года, а не наоборот:))
А есть среди нас беременные? Сейчас на сlub-sale распродажа Arabella скидки 70%, классные пузатые кофточки брючки маечки юбочки есть
Аленка, фото не мое, кто-то из жж фрэндов постарался, а книга называется "Оранжевая книга цифровой фотографии", автор Д. Рудаков, я скачивала, она какая-то из дорогих, но оказалась действительно хорошей и доступной в понимании, поэтому думаю купить однажды.
Наташа, Машу в скалолазанье надо, в Пушине не нашла, зато в Гатчине мега школа с лучшими тренерами, с соревнованиями и вообще миллион отзывов в том числе от 7 летней племяши, но далеко жеж.
ссыль:091::091::091:
Инна и Пупсы
22.04.2010, 11:54
Оля введи в яндексе Гатчина скалолазание, там миллион статей о тренерах, о соревнованиях, о детях, ты будешь возить? Я уже почти созрела тоже, время покажет, но Аришок характером в меня, а для меня скалолазание лучший вид спорта, разве что после баскетбола.
Марусина мама
22.04.2010, 11:56
Ален, попробовала на почту, но книжка тяжелая, мой скай линк завис и послал меня, вот ссылка на скачивание http://depositfiles.com/ru/files/8010303
Инн, спасибо:flower: уже скачала, картинки улет:010:
Оля введи в яндексе Гатчина скалолазание, там миллион статей о тренерах, о соревнованиях, о детях, ты будешь возить? Я уже почти созрела тоже, время покажет, но Аришок характером в меня, а для меня скалолазание лучший вид спорта, разве что после баскетбола.
Инчик убегаю.
спасибо.
да может и буду возить - у нас пап этим фанатеет.
americanka
22.04.2010, 12:04
Самое интересное, что парочка свободных мужчин в друзьях у мужа есть, но они такие особенные, что себе бы я не пожелала, как парни классные, но как мужья или просто бой френды, вздрогну, как представлю.
Один, год назад развелся с женой, приезжал рассказывал историю, как познакомился с девушкой, повез её на "Алису в стране", а она говорит, -давай к подружке за тетрадкой заедем, он чуть не вывалился из собственной машины, говорит за какой такой тетрадкой, оказалось (с её слов), ей 18, я то говорю, что и 16 легко, есть возраст, когда женщины себе прибавляют года, а не наоборот:))
Именно так думали все друзья моего мужа про него:)) И никто не верил, что он когда нить жениться, а уж тем более будет ребенок:001::))
Но мой муж взял и разочаровал всех:)) женился на мне, да еще и ребенка заделал, и о ужас: нашел постоянную работу:010::))
Да иногда бывают случаи, когда мне хотСЯ стукнуть его по голове чем нить тяжелым, но в целом мы стОим друг друга:))
так что может тем классным друзьям просто еще не попалась своя половинка?;)
Да-да, просто иногда и мужчины прям притягивают таких молоденьких:)) Хорошо если ей есть уже 18, а если нет???:010: так и за развращение малолетних недолго в тюрьму попасть:ded::))
Инна и Пупсы
22.04.2010, 12:05
Оля, будешь смеятся нервным смехом, в Колпино клуб скалолазный открыли, единственное, что меня смущает, он платный, соответственно это просто тренировки, без соревнований и особого тренерства, но как вариант, тебе можно в Пушкин тогда только с мужем обняться приезжать:)))))))))
Наташа Мышка, сегодня спецом в Окее посмотрела слюнявчики, 87 р, или что то около мир детства на завязочках, мне не очень понра. В свое время большой выбор был в ОТ и ДО, а еще предложение, купить красивую вафельную ткань и нашить с липучками и дешевле и оригинальнее и проще в эксплуатации. СПАСИБО, Инна!
А я вообще не понимаю, зачем детям в саду слюнявчики. У нас в яслях слюнявчиков нет. Дети чистенькие. У нас в яслях это принято, хотя, у меня Димка с полутора лет дома отказался от слюнявчика, но в садике не сопротивляется )) Детки ещё маленькие, все разные... мне кажется, воспитателям так проще
есть очень хороший, но пока женат:))
Ой девочки... смотря что считать проблемностью и особенностью :) Например, моя подруга, когда-то с мужем не разговаривала несколько дней из-за того, что он ей на 8 марта притащил охапку красных тюльпанов... А она-то любит ПОЛОСААААТЫЕ!!! :009:... Учитывая, что она постарше меня, вот такие у нее понятия были о недостатках и проблемах :046:. Всем желаю таких проблем :flower: А вообще-то главное, чтобы мужчина хотел быть пристроенным :046: в смысле не абы-как, только бы..., а в принципе не отрицал семейного существования. После 30 это может оказаться уже хроническим и неизлечимым. Хотя конечно не исключаю случаи на тему "любовь перевернула всю жизнь" :017:
... а что значит ПОКА женат???
Инна и Пупсы
22.04.2010, 12:27
Я тоже посмеялась, моя версия, жена настолько золотая, что рядом с ней страдает его самооценка, поэтому легче развестись и найти себе жену постервозней, не умеющую готовить, терпеть не навидящую детей, собак и его родителей заодно :046:
americanka
22.04.2010, 12:28
Ой девочки... смотря что считать проблемностью и особенностью :) Например, моя подруга, когда-то с мужем не разговаривала несколько дней из-за того, что он ей на 8 марта притащил охапку красных тюльпанов... А она-то любит ПОЛОСААААТЫЕ!!! :009:... Учитывая, что она постарше меня, вот такие у нее понятия были о недостатках и проблемах :046:. Всем желаю таких проблем :flower: А вообще-то главное, чтобы мужчина хотел быть пристроенным :046: в смысле не абы-как, только бы..., а в принципе не отрицал семейного существования. После 30 это может оказаться уже хроническим и неизлечимым. Хотя конечно не исключаю случаи на тему "любовь перевернула всю жизнь" :017:
Ну приколы разные бывают, но ведь он живет с твоей подругой, значит ему нравиться.:))
я просто хотела сказать, что нет плохих мужей и хороших жен и наоборот, просто есть люди, которые не подходят друг другу. А как только разойдутся, и каждый найдет то что искал, все замечательно. Но это конечно идеальный вариант :))
А то - что, пока женат. Но только не все гладко складывается у него в семейной жизни, человек все чаще не хочет возвращаться домой:( Но и делать с этим тоже, пока, ниче не хочет. Хотя и не скажешь, что она плохая, просто разные люди и на столько разные интересы у людей, что не могут пересечься ну ни в одной точке :005:
americanka
22.04.2010, 12:30
Я тоже посмеялась, моя версия, жена настолько золотая, что рядом с ней страдает его самооценка, поэтому легче развестись и найти себе жену постервозней, не умеющую готовить, терпеть не навидящую детей, собак и его родителей заодно :046:
:)) или наоборот :))
Только тут ситуация поинтересней, он живет с ее мамой, а вот ее мама его ой как ненавидит:005:
Да нет, и она хорошая и он, просто разные интересы и приоритеты в жизни.
Это он слишком уж добрый и покладистый:017:
Я когда вижу такие отношения , когда она вечно всем недовольна, а он слова против не говорит, вспоминаю фильм: Экипаж
Может кто смотрел и помнит, там есть пару сцен из жизни одного летчика и его жены истерички с ребенком, который заикался. Она ему всегда закатывала истерики, ревновала сына к нему. Потом они развелись, и она вышла замуж за мужика, который еЖели Шо и по лицу съездит. И о чудо, у нее прекратились истерики, и она вдруг съехала от своей мамы и стала домашней и хозяйственной:))
Вот в чем загадка природы:))
Encantadora
22.04.2010, 12:42
Оля, будешь смеятся нервным смехом, в Колпино клуб скалолазный открыли, единственное, что меня смущает, он платный, соответственно это просто тренировки, без соревнований и особого тренерства, но как вариант, тебе можно в Пушкин тогда только с мужем обняться приезжать:)))))))))
Я звиняюсь, что встреваю в разговор :008: но ведь какая несправедливость - как чуть что интересное, то обязательно в Колпино или близлежащих селениях:( В колпино и цирковое училище, и басиков цельных два (или более того?) , а теперь еще и скалолазание! Пора клонировать себя, чтоб одна Анька возила ребенка везде, а другая еду дома готовила :091:
americanka
22.04.2010, 12:47
Я звиняюсь, что встреваю в разговор :008: но ведь какая несправедливость - как чуть что интересное, то обязательно в Колпино или близлежащих селениях:( В колпино и цирковое училище, и басиков цельных два (или более того?) , а теперь еще и скалолазание! Пора клонировать себя, чтоб одна Анька возила ребенка везде, а другая еду дома готовила :091:
Да грустно:(
Пушкин вроде тоже не маленький город:009:
Я вот узнала что в Гатчина есть занятия йогой, как положено, не менее двух часов, профессионалы, которые обучались в Индии, а как туда ездить с нашей бешеной занятостью. Ну почему бы и в Пушкине не открыть такие занятия:009:
ЯнинаЧека
22.04.2010, 13:02
Есть два таких же :010:, поэтому и не предлагаю.
americanka
22.04.2010, 13:05
а может стоит? кто его знает, может и найдут друг друга:))
у меня просто не пойдет ни с кем знакомится, он все сам:))у мужчин это все посложнее как то. это мы женщины согласимся пойти на свидание вслепую, а мужики не любители:005:
Ну приколы разные бывают, но ведь он живет с твоей подругой, значит ему нравиться.:))
я просто хотела сказать, что нет плохих мужей и хороших жен и наоборот, просто есть люди, которые не подходят друг другу. А как только разойдутся, и каждый найдет то что искал, все замечательно. Но это конечно идеальный вариант :))
А то - что, пока женат. Но только не все гладко складывается у него в семейной жизни, человек все чаще не хочет возвращаться домой:( Но и делать с этим тоже, пока, ниче не хочет. Хотя и не скажешь, что она плохая, просто разные люди и на столько разные интересы у людей, что не могут пересечься ну ни в одной точке :005:
Ему нравится наверное))) Да и ей хорошо... Я просто пример недостатка привела. Так вот... Я уже такие видимо переросла ;) или иммунитет к ним заимела.
Надо помочь человеку так сказать разобраться в ситьюевине ;)
Вот елки-палки!!!
у меня просто не пойдет ни с кем знакомится, он все сам:))у мужчин это все посложнее как то. это мы женщины согласимся пойти на свидание вслепую, а мужики не любители:005:
А кто-нить ходил на свидание вслепую?! Я вот такого экстрима не помню в своей жизни... Надо попробовать :046:
ЯнинаЧека
22.04.2010, 13:26
Ох, не знаю кому такое счастье надо.
Прямо под копирку, мужикам под 40, живут с мамой, работу ищут хотят с з/пл не менее 50 тыс рубл, при этом не обременительную и с 9 до 18.
Заядлые Зенитовцы. Один хоть по дамам ходок, а второй тюфяк с мамОй.
И там и там, мамы за своих сыночков в клочья разорвут, а случись что, не они её выносить будут, а мамы себе на спинку посадят и со всем добром вынесут.
Так что...не надо это Вам, девочки.
Допишу, такие мужичкихороши для молодых 20-ти летних девушек, у которых ещё масса времени и, главное, желания изменить мужика.
Не каждая 30-ти летняя женщина пойдет на такой подвиг.
Прямо под копирку, мужикам под 40, живут с мамой, работу ищут хотят с з/пл не менее 50 тыс рубл, при этом не обременительную и с 9 до 18.
И там и там, мамы за своих сыночков в клочья разорвут, а случись что, не они её выносить будут, а мамы себе на спинку посадят и со всем добром вынесут.
Так что...не надо это Вам, девочки.
Неееее... не надо!!! Хотя з/п 50 тыс + необременительная работа это круто :046:
Девочки, вроде кто-то у нас то ли уроки фотомастерства брал, то ли в фотошколу собирался в Пушкине, поделитесь плиз координатами и отзывами:091:
Нашла в контакте две фотошколы, правда преподаватели одни и те же... Если нужно вышлю ссылки
А есть среди нас беременные? Сейчас на сlub-sale распродажа Arabella скидки 70%, классные пузатые кофточки брючки маечки юбочки есть
+1000 Подскажите, а где это???
Encantadora
22.04.2010, 13:42
А кто-нить ходил на свидание вслепую?! Я вот такого экстрима не помню в своей жизни... Надо попробовать :046:
Моя сестра :008: периодически. Ее подруга знакомится с кем-нить на сайте знакомств, и они идут знакомится, причем каждый раз с надеждой. И каждый раз попадаются придурки, потерянные для общества. И вот тоже до сих пор в поиске.
Encantadora
22.04.2010, 13:43
Аня, у меня вроде что-то есть, но уже открытое, если будешь брать отдам естессно просто так.
Вигантол что-ли называется.
Ой, здоровско как! Что открытое, ничего страшного, мы съедим! Спасибо! я сегодня могу мужа попросить заехать ,вечером. Удобно?
Марусина мама
22.04.2010, 13:50
Ой, здоровско как! Что открытое, ничего страшного, мы съедим! Спасибо! я сегодня могу мужа попросить заехать ,вечером. Удобно?
Но я сначала посмотрю, чтоб наверняка:ded:
счаз как раз на обед пойду:fifa:
Марусина мама
22.04.2010, 13:56
Нашла в контакте две фотошколы, правда преподаватели одни и те же... Если нужно вышлю ссылки
буду благодарна:flower:
Хорошая девочка
22.04.2010, 14:11
я ходила, раз 5.....2 раза в школе:008: в старших классах.....оба раза был кошмар:001:
И 3 раза уже в институте, нормальные парни были!:):008:
shelvick
22.04.2010, 14:13
Ой с детками я бы не рискнула, покоя с ними нет никакого, тока и будешь думать не упал бы кто за борт:001::001::001:, и сами не услышим не фига и не отдохнем:008::008::008:
Пыс пыс цАлуй куда Хошь, мы с Ленкой вообще не нервные:))
:046:
Девочки, привет.
Никто не хочет на майские праздники с детьми сходить на мастер-класс в кафе Альбина (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42587950&postcount=16)?
Интересно. Вот только захочет ли Кирюха...:008:
За себя точно не отвечаю, торты моё самое слабое, после мужчин, конечно, место:))
Смотрите как красиво
http://i069.radikal.ru/1004/c3/f8492991a960.jpg (http://www.radikal.ru)
Инна, это ж самый мой любимый мост в Питере.
Так не вас боюсь то, мужчин ваших, ходила когда в фаер бол с подругой, материнский инстинкт расспространился и на её 150см росту, от всех пьяных и липких защищала её, пока один мэн не спросил подмигивая, что за отношения у меня с подругой. Пришлось дабы её клев не портить ретироваться и начать к мужчинам приставать, всем своим танцующим телом
Девченки, жжете:046:
Девченки, жжете:046:
А чего ж...))) Присоединяйся, Лен!!! ;)
shelvick
22.04.2010, 14:29
Именно так думали все друзья моего мужа про него:)) И никто не верил, что он когда нить жениться, а уж тем более будет ребенок:001::))
Но мой муж взял и разочаровал всех:)) женился на мне, да еще и ребенка заделал, и о ужас: нашел постоянную работу:010::))
Да иногда бывают случаи, когда мне хотСЯ стукнуть его по голове чем нить тяжелым, но в целом мы стОим друг друга:))
так что может тем классным друзьям просто еще не попалась своя половинка?;)
Да-да, просто иногда и мужчины прям притягивают таких молоденьких:)) Хорошо если ей есть уже 18, а если нет???:010: так и за развращение малолетних недолго в тюрьму попасть:ded::))
У меня тоже было 2 таких институтских друга, о которых все думали, что они никогда не женятся. А сейчас такие семейные, что и не узнать:))
Ну это еще лечится при работе обоих супругов.
Только тут ситуация поинтересней, он живет с ее мамой, а вот ее мама его ой как ненавидит:005:
Я когда вижу такие отношения , когда она вечно всем недовольна, а он слова против не говорит, вспоминаю фильм: Экипаж
Может кто смотрел и помнит, там есть пару сцен из жизни одного летчика и его жены истерички с ребенком, который заикался. Она ему всегда закатывала истерики, ревновала сына к нему. Потом они развелись, и она вышла замуж за мужика, который еЖели Шо и по лицу съездит. И о чудо, у нее прекратились истерики, и она вдруг съехала от своей мамы и стала домашней и хозяйственной:))
Это про меня. Такая же истеричка.:008:
А как же свидания вслепую через интеренет?:008:
...А кто-нить ходил на свидание вслепую?! Я вот такого экстрима не помню в своей жизни... Надо попробовать :046:
shelvick
22.04.2010, 14:32
Моя сестра :008: периодически. Ее подруга знакомится с кем-нить на сайте знакомств, и они идут знакомится, причем каждый раз с надеждой. И каждый раз попадаются придурки, потерянные для общества. И вот тоже до сих пор в поиске.
Моя подруга так уже 3 года в поиске в интернете. По другому времени нет знакомиться. Но пока ничего.
А чего ж...))) Присоединяйся, Лен!!! ;)
Мне пока ничего не хочется. Со своими мужиками бы разобраться.:065:
КатЮндра
22.04.2010, 14:34
А как же свидания вслепую через интеренет?:008:
Я всех переплюнула (было бы чем хвалиться, дура еще та:008:,) познакомилась по интернету, и замуж вышла, через 2 недели "живого" знакомства. А еще мама говорит что в детстве не роняла. Роняла-роняла, и видно все головой:)):)). До сих пор не могу понять, как эта дурь со мной приключилась?? Мама была в шоке, папа в ауте, я ж примерная хорошая девочка всегда была;), а тут такой фортель:004:.
Слава богу развелась через 4 зря прожитых потерянных года.:001:
Я всех переплюнула (было бы чем хвалиться, дура еще та:008:,) познакомилась по интернету, и замуж вышла, через 2 недели "живого" знакомства. А еще мама говорит что в детстве не роняла. Роняла-роняла, и видно все головой:)):)). До сих пор не могу понять, как эта дурь со мной приключилась?? Мама была в шоке, папа в ауте, я ж примерная хорошая девочка всегда была;), а тут такой фортель:004:.
Сильно:073:
КатЮндра
22.04.2010, 14:38
Сильно:073:Я бы сказала, потрясающе глупо:(
КатЮндра
22.04.2010, 14:45
Девочки неужели ни у кого нет YOTA??? карточка на месяц безлимитки пропадает!!!!!!!
shelvick
22.04.2010, 14:50
Сильно:073:
Это точно!
Я бы сказала, потрясающе глупо:(
Грустно:(
Марусина мама
22.04.2010, 15:13
Аня, капли посмотрела - Вигантол на масляной основе, срок годности до 08.2011 г.
Это точно!
Грустно:(
К сожалению, длительное знакомство - это не панацея для счастливого брака :( . Секрет в том, что НЕ НАДО РОНЯТЬ ДЕТЕЙ в детстве головой... чтобы они потом ей думали, а не попой... Или же просто воспитывать их в уважении к семье и самому себе. Но мне и это не помогло. :009: Видимо мозг отключается, когда гормоны играют :046:
У нас с Инной тож есть, мы не себе, а людям! хорошим!"Он человек хороший" - говорят про жениха, который выглядит полным ничтожеством (с) Довлатов :))
Таня, аж хочется твоему мужу процитировать твою любовь, чтоб в зачетку пошло:))Да он в курсе, в общем:080:
Инна, очень хочу с тобой на экскурсию:love:, а к Тане на лекции:love:. Вот честно!Даже и не знаю, будет ли возможность теперь:( Ближе к сентябрю будет видно...
А уж как к Тане прорваться и со студентами пококетничать хз, мои мечталки даже на такое не замахиваютсяПрорваться ко мне леХко, были бы лекции:009:
Девочки, привет.
Никто не хочет на майские праздники с детьми сходить на мастер-класс в кафе Альбина (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42587950&postcount=16)?
Мы хотим, у меня в этой сети карта скидочная есть:support:
Encantadora
22.04.2010, 15:38
Аня, капли посмотрела - Вигантол на масляной основе, срок годности до 08.2011 г.
Алена :flower: как тогда лучше сделать (как тебе удобнее): чтобы сегодня вечером муж заехал или я сама завтра забрала? или я утром в сб могу?
Марусина мама
22.04.2010, 15:44
Алена :flower: как тогда лучше сделать (как тебе удобнее): чтобы сегодня вечером муж заехал или я сама завтра забрала? или я утром в сб могу?
можно сегодня вечером, можно завтра в течение дня (я тогда просто на работу возьму), а на счет субботы пока не знаю (может на дачу уедем).
:0016: один из моих любимых фильмов.
и всегда привожу этот пример - загадочных отношений мужчина\женщина
вот за это я колпино и лю.
а в остальном пушкин конечно лучше (это не ирония :)) )
А я один раз свела двух людей - по типу случайно, никто даже не догадался (я потом со временем сама раскололась)
Такая любовь красивая была. Столько чувств и эмоций!!! и пара такая красивая и люди как из одного теста намешаны (уровень интеллекта, интересы, все-все схожее и в тоже время разные абсолютно).
Сказка короче.
радовались мы, радовались!
а потом бах, а он взял и другую нашел.
на ровном месте, без скандалов и истерик с ее стороны..........:(
так то вот.........................................
КатЮндра
22.04.2010, 17:53
А я один раз свела двух людей - по типу случайно, никто даже не догадался (я потом со временем сама раскололась)
Такая любовь красивая была. Столько чувств и эмоций!!! и пара такая красивая и люди как из одного теста намешаны (уровень интеллекта, интересы, все-все схожее и в тоже время разные абсолютно).
Сказка короче.
От этого никто, к сожалению не застрахован:(
Инна и Пупсы
22.04.2010, 18:23
А я с мужем на лов плэнет познакомилась, или тогда это мэйл знакомства назывались, не помню, но база по любому одна, и сестра моя тоже, и это не значит что у нас в реале не было мужчин на примете достойных, были, я даже встречалась с очень хорошим мальчиком когда познакомилась, просто так сложилось. И против свиданий в слепую ничего не имею, ну не понравился парень, так можно даже чай не допивать, так и сказать, - давай закончим, а то и твое и мое время жалко, и все. Я бы не обиделась если б мне так. Задумалась бы, но точно не обиделась. Зато сколько интересного и разностороннего общения благодаря интернет знакомствам, я тварь социальная, и мне всегда не хватает этого, - а поговорить.
Сказка короче.
так то вот.........................................А что ты удивляешься?:) Ты долго можешь собой в зеркале любоваться?;)
Недавно у кого-то из любимых (то ли у Вайля, то ли у Дубина:love:) прочитала - чтобы полюбить какую-то литературу, надо, чтобы что-то было общее, чтобы понимать, и что-то разное, чтобы было интересно. С человеком то же самое:)
КатЮндра
22.04.2010, 18:41
А что ты удивляешься?:) Ты долго можешь собой в зеркале любоваться?;)
Недавно у кого-то из любимых (то ли у Вайля, то ли у Дубина:love:) прочитала - чтобы полюбить какую-то литературу, надо, чтобы что-то было общее, чтобы понимать, и что-то разное, чтобы было интересно. С человеком то же самое:)Это точно.
Недавно у кого-то из любимых (то ли у Вайля, то ли у Дубина:love:) прочитала - чтобы полюбить какую-то литературу, надо, чтобы что-то было общее, чтобы понимать, и что-то разное, чтобы было интересно. С человеком то же самое:)
я не удивляюсь:))
я расстраивалась долго, в силу того, что являю собой романтично настроенную идиотку....
так хочется верить в сказочную любовь, в красивые истории и вообще я хэппи-энды люблю.
но не слащавые, а трогательные
americanka
22.04.2010, 18:48
Чес слово, прям как из плохого кино :))
Но увы, такие встречаются все чаще:( У меня подруга до сих пор мается, никак не может найти и по душе и по сердцу:005:
и это мы проходили, ни фига не помогает:)
У меня тоже было 2 таких институтских друга, о которых все думали, что они никогда не женятся. А сейчас такие семейные, что и не узнать:))
Ну это еще лечится при работе обоих супругов.
Это да, иногда семейная жизнь обоих меняет в лучшую сторону:) ну это,конечно при обоюдном их желании:)
Так в том то и проблема, что он хочет, а она видимо нет:( Вот и мучают и терзают они друг друга:015:
Ну плохой опыт тоже опыт:))
Да, это ж как закрутило то по молодости:))
:0016: один из моих любимых фильмов.
и всегда привожу этот пример - загадочных отношений мужчина\женщина
Вот вот :053: вот в чем загадка природы :))
Как говорится в другом хорошем фильме "Мужики":
"Вот все то вы про нас бабоньки, мужиков знаете, только одного понять не можете: почему одних мы любим, а других замуж берем? Вот в чем загадка природы" :))
Дочитала Утешительную партию игры в петанк.
Вся под впечатлением.
такой настрой приятный (даже не знаю как назвать его).
Корче очаровала собой всех тетенек в пенсионном фонде на Энгельса - езжу к ним втрой раз, они попросили приехать еще , чисто свидетельство о браке привезти. Я попросила - факс, емэйл - сказали не знают таких страшных названий :))!!
я объяснила, что ехать мне до них 2ч и обратно 2ч. и я не хочууууууу больше.
Мне ответили - что я девушка оч. приятная и они оч. хотят еще со мной пообщаться, тк. к ним мало приятных людей ходит (полный коридор народу :)))
я рассмеялась, что еще было делать...поеду опять, а потом опять (чтоб уже получить от них бумажку)
americanka
22.04.2010, 18:59
Сказка короче.
Ну бывает, некоторые и по 20 лет живут, а потом БАЦ и разошлись, тихо, мирно, без скандалов:005:
Точно:)
я не удивляюсь:))
я расстраивалась долго, в силу того, что являю собой романтично настроенную идиотку....
так хочется верить в сказочную любовь, в красивые истории и вообще я хэппи-энды люблю.
но не слащавые, а трогательные
И правильно, будь романтиком :flower: это же здорово :)
Я тоже красивые сказки, хеппи-энды люблю.
КатЮндра
22.04.2010, 19:00
Ну плохой опыт тоже опыт:))
Да, это ж как закрутило то по молодости:))
Если бы по молодости, да к ужО 25 годков было, брак был второй:)).
Теперь я точно знаю, чего мне не нАдА:))
americanka
22.04.2010, 19:01
Дочитала Утешительную партию игры в петанк.
Вся под впечатлением.
такой настрой приятный (даже не знаю как назвать его).
Корче очаровала собой всех тетенек в пенсионном фонде на Энгельса - езжу к ним втрой раз, они попросили приехать еще , чисто свидетельство о браке привезти. Я попросила - факс, емэйл - сказали не знают таких страшных названий :))!!
я объяснила, что ехать мне до них 2ч и обратно 2ч. и я не хочууууууу больше.
Мне ответили - что я девушка оч. приятная и они оч. хотят еще со мной пообщаться, тк. к ним мало приятных людей ходит (полный коридор народу :)))
я рассмеялась, что еще было делать...поеду опять, а потом опять (чтоб уже получить от них бумажку)
Просто приятные слова, от мало знакомых людей, это такая редкость:) Что когда тебе делают комплимент, думаешь ЭЭХХХХ, хорошо:))
americanka
22.04.2010, 19:18
Если бы по молодости, да к ужО 25 годков было, брак был второй:)).
Теперь я точно знаю, чего мне не нАдА:))
Дык может на тот момент,после первого брака, показалось, что вот он, единственный:)) Ох уж эти гормоны:))
Ну так опыт то теперь есть, и точно знаешь чего не нАдА:))
Anastasya-r
22.04.2010, 19:31
Допишу, такие мужичкихороши для молодых 20-ти летних девушек, у которых ещё масса времени и, главное, желания изменить мужика.
Не каждая 30-ти летняя женщина пойдет на такой подвиг.
не за что бы такого мужика себе не взяла, у меня у мужа свое на уме.....и не переубедить его ни чем, как танк прет свое:005: бесполезно таких менять, они истинные холостяки:009:
А я познакомилась на днях с мужчиной с Амстердама, сам художник, конечно жена есть , дети, за то как же он мной восхищался :008: объяснил почему иностранцы любят русских девушек, рассказывал как они там вообще живут, почему вообще русских не любят....потому что мы целеустремленные, вот так он и сказал, им этого не надо, проще на работу с Африки кого нибудь взять, чем русского:005: В общем мой вывод: мы русские девушки самые красивые, самые лучшие на земле, а мужчины наши большие эгоисты, которые не понимают своего счасть( при чем он мне так мужчин наших и описывал, ну кроме счастья), а ещё это мнение сложилось конечно давно, но все же не живем мы, а выживаем...хочу теперь замуж за иностранца:008:
и в общем так за 2 дня достал он меня своими восхищениями, не привыкла я к такому, взяла и удалила его:015:....а ведь он мне прям и посылки собрался отсылать(со всякой косметикой)....:005:
americanka
22.04.2010, 19:43
А я познакомилась на днях с мужчиной с Амстердама, сам художник, конечно жена есть , дети, за то как же он мной восхищался :008: объяснил почему иностранцы любят русских девушек, рассказывал как они там вообще живут, почему вообще русских не любят....потому что мы целеустремленные, вот так он и сказал, им этого не надо, проще на работу с Африки кого нибудь взять, чем русского:005: В общем мой вывод: мы русские девушки самые красивые, самые лучшие на земле, а мужчины наши большие эгоисты, которые не понимают своего счасть( при чем он мне так мужчин наших и описывал, ну кроме счастья), а ещё это мнение сложилось конечно давно, но все же не живем мы, а выживаем...хочу теперь замуж за иностранца:008:
Ой да, русских еще не любят не только за целеустремленность, а порой за пофигизм, который просто "убивает" иностранцев.
Я в свое время тоже подумывала о замужестве за иностранца.......но пообщавшись с ними, поняла, что порой русский то мужик не понимает, а что делать с человеком, который говорит не на родном тебе языке???:009: Плюс менталитет разный, и кучу еще всего. ВобЧем пока буду разбираться с русским, своим мужиком :)) Пока общий язык находим:)) А вот как перестанем, подамся за бугор:046::))
КатЮндра
22.04.2010, 19:44
и в общем так за 2 дня достал он меня своими восхищениями, не привыкла я к такому, взяла и удалила его:015:....а ведь он мне прям и посылки собрался отсылать(со всякой косметикой)....:005:
Я тебя уверяю, восхищаться умеют и некоторые наши мужчины, только у них при этом еще более неприемлемые для жизни недостатки ..почему то:))
КатЮндра
22.04.2010, 19:46
Дык может на тот момент,после первого брака, показалось, что вот он, единственный:)) Ох уж эти гормоны:))
Ну так опыт то теперь есть, и точно знаешь чего не нАдА:))
Мне так каждый раз кажется:))
не за что бы такого мужика себе не взяла, у меня у мужа свое на уме.....и не переубедить его ни чем, как танк прет свое:005: бесполезно таких менять, они истинные холостяки:009:
Ой,вот сколько раз такой лапшой обжигалась:001:Мозги пудрить они горазды, художники эти из Амстердама:015:Я вот уже как лет 5 даже не реагирую на сайты знакомств....Хотела дальше писать,потерла все:017:ибо может оно мнение мое сугубо индивидуальное разочарует, расстроит кого.Пусть уж люди романтикой наслаждаются!А может это и неплохо...Пусть хоть кто-то красиво лапшу вешает, если свой,родной и близкий, в упор не замечает твоих достоинств:ded:
Anastasya-r
22.04.2010, 19:52
Ой,вот сколько раз такой лапшой обжигалась:001:Мозги пудрить они горазды, художники эти из Амстердама:015:Я вот уже как лет 5 даже не реагирую на сайты знакомств....Хотела дальше писать,потерла все:017:ибо может оно мнение мое сугубо индивидуальное разочарует, расстроит кого.Пусть уж люди романтикой наслаждаются!А может это и неплохо...Пусть хоть кто-то красиво лапшу вешает, если свой,родной и близкий, в упор не замечает твоих достоинств:ded:
лапшу то лапшу...а на самом деле, сайт могу скину, картинки конечно....не мое...да и не в сайте знакомств мы общались и знакомились, познакомились в живую, общались в скайпе... про достоинства которые не видят это точно, но вообще у меня муж, кроме себя ( ну и конечно своей мамы) ничего и никого не видит(((((:005: а начинает замечать как только у него чувства нежности просыпаются...ну и когда я от него уйти хочу....в общем нужно менять ориентацию:046:это я так, шучу, стала последнее время мужчин что то не любить....:015:
Anastasya-r
22.04.2010, 19:57
Я тебя уверяю, восхищаться умеют и некоторые наши мужчины, только у них при этом еще более неприемлемые для жизни недостатки ..почему то:))
знаю таких, при чем внешность среднее средней, в толпе и не заметишь, а так умеет себя подать, что все женщины восхищаются:love: а сам.....лавелас...и за душой ни гроша, а недавно мне такой писал, что скоро в наш родной город приедетЮ, сейчас у него заправка....и все такое....слабо верится конечно, но на его удочку больше не попадаюсь;)....вот обладает же умениями такими...:073:
ОЙ, девочки!
Интересно-то как у вас тут!!! :017:
Инна а давай встречаться, песни петь (правильно типа) и восстановим тебе голосок :)) :)) только горло полировать надо, чем-нить горячительным (вообще-то нельзя категорически для вокала, но мы не ищем лёгких путей, так?) :)) :)) :))
Экскурсию ХОЧУ!!! Готова взять на себя детей (ессно которые захочут) на часик - сделаем пиратский праздник - (чтобы вы спокойно уыпить-закусить-послушать могли), если вы потом мне тоже такую возможность дадите ;)
И на лекцию к Тане тоже хОчу!!!
эээ... уже забыла что еще хотела - не сохраняется столько цитат, сколько вы меньше чем за сутки понаписАли.
А! Оранжевую книгу я Юле покупала на Крупской. Не помню в упор за сколько - можно в теме вКонтакте посмотреть.
Юля-Фейхоа! Смотри какой у нас магазин открылся в Павловске
http://s48.radikal.ru/i119/1004/f2/310e6169dcf0t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1004/f2/310e6169dcf0.jpg.html)
О! А еще я не уловила кого кто за што целует, но тоже хочу! :love: :love: :love:
Знакомства вслепую у меня не было, зато был телефонный поклонник (не знакомый мне вы реале) - он в течение 2-х лет мне звонил, на спектакли приходил :fifa: а потом мой МЧ, поняв кто звонит, громко сказал басом в космическое пространство: "ГДЕ МОИ ТРУСЫЫЫЫЫ?" :015:... Поклонник тут же отвалился навсегда :065:
Кстати, я тоже очень-очень романтически настроенная натура, а сентиментальная какая- вилы просто. Вот иногда пою с ребенком в машине детские песенки и :046: РЫДАЮ просто, как белуга
ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! Но я могу только в вс. или на следующей неделе. Может встретимся? :073:
Да, Насть, я тож лювлю себя на мысли, что порой глаза то на мокром месте...
как детское радио затянет какую-нить пеСТню из детства, так и накрывает :))
Срочно надо заслать Настю в крупу!!!!!!
девочки умоляйте Настю! а она нам книжОк умных купит :))
Encantadora
22.04.2010, 21:14
Лена! Я начала читать Берна. Впечатление неоднозначное, но прочитать надо обязательно (я и так односложно пишу, а тут вообще не знаю что сказать :) )
Про иностранцев прочитала и вспомнила, что и переписывалась и встречалась. А на 3 курсе я замуж за араба собралась. Красавец, на руках носил, пылинки сдувал, родители перезнакомились. Но не свершилось. Сейчас в контакте пишет, периодически спрашивает, я еще замужем или как..
Encantadora
22.04.2010, 21:17
лапшу то лапшу...а на самом деле, сайт могу скину, картинки конечно....не мое...да и не в сайте знакомств мы общались и знакомились, познакомились в живую, общались в скайпе... про достоинства которые не видят это точно, но вообще у меня муж, кроме себя ( ну и конечно своей мамы) ничего и никого не видит(((((:005: а начинает замечать как только у него чувства нежности просыпаются...ну и когда я от него уйти хочу....в общем нужно менять ориентацию:046:это я так, шучу, стала последнее время мужчин что то не любить....:015:
Насть, ну ты чего, не может быть, чтобы муж на такую красивую жену не реагировал. Что же им тогда надо, мужчинам?:009:
Лена! Я начала читать Берна. Впечатление неоднозначное, но прочитать надо обязательно (я и так односложно пишу, а тут вообще не знаю что сказать :) )
Про иностранцев прочитала и вспомнила, что и переписывалась и встречалась. А на 3 курсе я замуж за араба собралась. Красавец, на руках носил, пылинки сдувал, родители перезнакомились. Но не свершилось. Сейчас в контакте пишет, периодически спрашивает, я еще замужем или как..
Ань, что читаешь? Игры в кот. играют люди....?
americanka
22.04.2010, 21:38
Гыыы:)) а мне однажды, позвонил мой бывший МЧ. Я как раз тока замуж вышла. И пол года не прошло. Раздается звонок в 12 ночи, на сотовый, мы только только спать легли. Поднимаю трубку и слышу до боли знакомый пьяный голос.....Спрашиваю:
-Че надо?
-вот хотел поздравить с наступающим НГ и вообще извиниться за все и тд и тп.....
- а откуда мой номер знаешь?
- да так,нашел
-а ты вкурсе что я замужем уже????
-да, но я ведь просто поговорить..
-в 12 ночи????
ВобЧем отшила я его очень грубо, муж смеялся очень долго. Особенно, когда узнал, что это его теща дала телефон не подумав:))Муж потом долго издевался над моей мамой, типа: тещенька, а ты не боялась, когда давала телефон, незнакомому мужику, своей дочери??? а если б я ее потом выгнал к тебе с вещами???:)):046:
Anastasya-r
22.04.2010, 21:40
Насть, ну ты чего, не может быть, чтобы муж на такую красивую жену не реагировал. Что же им тогда надо, мужчинам?:009:
а он так на службе...устает, оч хочется др слово написать, т.к. на это не тянет, как он там зая....+ я со своим темпераментом, да и пока дочи нет, меня тянет куда нибудь сходить, что нибудь сделать, а он не может, сил нет...я такого мужика никогда не встречала, и жду, кто бы его так ждал и любил, и терпел, такой тяжелый человек, а он???пытается меня перевоспитать...( при чем методы такие...от обратного)...ну его...
а кто нибудь сегодня свободен, никто не хочет, душевно посидеть, или поразвлекаться куда нибудь сходить???;)
americanka
22.04.2010, 21:42
а кто нибудь сегодня свободен, никто не хочет, душевно посидеть, или поразвлекаться куда нибудь сходить???;)
я б сходила, только ребенка не на кого оставить:(
Anastasya-r
22.04.2010, 21:46
я б сходила, только ребенка не на кого оставить:(
я бы вас с дитем в гости позвала, но ему скоро спать надо...жаль:005:
americanka
22.04.2010, 21:51
я бы вас с дитем в гости позвала, но ему скоро спать надо...жаль:005:
это да, мы в 10 уже спим:))да и потом с моим юлой не посидишь. шило в одном месте не вынимается, с утра до позднего вечера.
поэтому в ответ в гости и не зову, к вечеру у него проявляется какая то гипер активность, и я вообще не могу пообщаться с гостями, потому как он начинает виснуть не только на мне, но и на всех, кто по неосторожности решил к нам заглянуть:))
Anastasya-r
22.04.2010, 21:55
это да, мы в 10 уже спим:))да и потом с моим юлой не посидишь. шило в одном месте не вынимается, с утра до позднего вечера.
поэтому в ответ в гости и не зову, к вечеру у него проявляется какая то гипер активность, и я вообще не могу пообщаться с гостями, потому как он начинает виснуть не только на мне, но и на всех, кто по неосторожности решил к нам заглянуть:))
а это у всех)))моя тоже так, как вечер так хоть вешайся...а сейчас у меня доча уже неделю со мной по телефону разговаривать не хочет((((обидела, что я уехала и оставила ее одну, разговаривала сегодня с бабушкой, так она все пыталась тел. на базу поставить...что б только ей занимались....обидно даже:041:
americanka
22.04.2010, 22:07
а это у всех)))моя тоже так, как вечер так хоть вешайся...а сейчас у меня доча уже неделю со мной по телефону разговаривать не хочет((((обидела, что я уехала и оставила ее одну, разговаривала сегодня с бабушкой, так она все пыталась тел. на базу поставить...что б только ей занимались....обидно даже:041:
1 и 7 месяцев, а уже какая деловая:))
Да не расстраивайтесь, это она просто, по выпендриваться решила:))
Мой тоже, иногда, как выкинет что нить этакое. А потом попсихует и успокаивается. Пройдет. еще через неделю сама трубку вырывать будет:))
shelvick
22.04.2010, 22:58
Сказка короче.
Я свела свою сестру с ее мужем (он со мной работал). Поговорила с ним на каком-то корпоративе и поняла, что они созданы друг для друга:)).
Аня, я тоже начала. Ожидала немного другого. Но все же пока считаю полезным для себя.
1 и 7 месяцев, а уже какая деловая:))
Да не расстраивайтесь, это она просто, по выпендриваться решила:))
Мой тоже, иногда, как выкинет что нить этакое. А потом попсихует и успокаивается. Пройдет. еще через неделю сама трубку вырывать будет:))
Мой старший до сих пор не любит разговаривать по телефону и чтобы кто-то разговаривал при нем.:073:
Инна и Пупсы
22.04.2010, 23:02
http://i024.radikal.ru/1004/91/5a391942f487.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.vibram-fivefingers.de/
Смотрите, какая красотень!!!
shelvick
22.04.2010, 23:05
Смотрите, какая красотень!!!
Смешные:046:
а куды в них ходить?
или они домашние?
КатЮндра
22.04.2010, 23:16
Что то я в замешательстве, врач прописала пить антибиотики Флемоксин Салютаб, вчера была годовщина, спецом прочитала инструкцию 3 раза, нет там ничего про алкоголь (антибиотики последний раз в детстве пила, поэтому не знаю ничего про это). А тут вдруг вспомнила, про то что кто говорил, что не может пить, потому что сейчас принимает антибиотики. Стала читать в интернете. Короче я в смятении. Половина за то, что это категорически запрещено, а половина за то что это миф. И статью читала, о том что миф. Короче завтра тоже пить собираюсь вечером. Успокойте меня)))
shelvick
22.04.2010, 23:20
Я пила и то, и то. Одновременно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.