Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
На Оранжерейной (за книжным магазином) между газетными киосками - салон. забыла название:005:
не Элизабет-люкс?:) Если да, то не вспомните, как мастера звали?
natamasa
05.02.2009, 12:39
Вы чегго девы? У нее завтра 6 февраля.
А мы заранее.:004::001:
Инна, извини:008:, мы тебя и завтра поздравим.
Катя, провокатор:015:, а я тебе поверила и не проверила.
Единственн@я
05.02.2009, 12:40
точно, так этот салон называется. Вспоминала не вспомнила.:008:
КатЮндра
05.02.2009, 12:45
А мы заранее.:004::001:
Инна, извини:008:, мы тебя и завтра поздравим.
Катя, провокатор:015:, а я тебе поверила и не проверила.
Прости это все КОНТАКТ со своими дурацкими напоминаниями:(
Точно так он и называется.......не а, она как то не представилась....:005:
ДЕВОЧКИ!
У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ГАИШНИКИ? НАДО КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!
Согласна суперская машина.гибрид!!!сама вздыхала над такой в Японии.
Нет, Света у нас не гибрид, обычная. У Олега было всего 2 дня поиски, гибриды не попались.
Ира! а почему вы за ней ездили за тридевять земель? там дешевле получается?
Да, дешевле намного. Но Олег ездил не специально за машиной. Он по делам поехал и решил сразу купить.
Мы ж сами оттуда:)) И знаем цены по которым машины продаются ТАМ, а когда смотришь на цену ЗДЕСЬ, то пропадает всякая охота ее покупать. Но ехать специально за машиной все времени не было. А тут так подвернулось, что решили - раз уж все равно ехать, так что б не просто так:)
Всем спасибо за поздравления!!!
На Оранжерейной (за книжным магазином) между газетными киосками - салон. забыла название:005:
Ага, Элизабет-люкс. Я туда собиралась мастером маникюра устраиваться еще до того как Димой забеременела:)) Он как раз только-только открылся, персонал набирали...
Дело в том, что мне Димку обычно отказываются стричь в ближайших салонах. Или стригут откровенно плохо. А тут, когда мы в больнице лежали, моя соседка по палате оказалась мастером-парикмахером - как раз из салона "Элизабет-люкс". Сказала, что всех стрижет без вопросов - и детей, и мужчин, и дам, само собой. Девчонка приятная, моя ровесница, мы с ней практически сдружились за время пребывания в больнице и договорились, что я буду к ней ходить стричься. Но про ее профуровень я, к сожалению, ничего сказать не могу :008:
Марусина мама
05.02.2009, 12:51
Девчонки привет!
Возьмите меня к вам в домик!!!!!!!!!
Заходите:support:
ЯнинаЧека
05.02.2009, 13:03
Дело в том, что мне Димку обычно отказываются стричь в ближайших салонах. Или стригут откровенно плохо. А тут, когда мы в больнице лежали, моя соседка по палате оказалась мастером-парикмахером - как раз из салона "Элизабет-люкс". Сказала, что всех стрижет без вопросов - и детей, и мужчин, и дам, само собой. Девчонка приятная, моя ровесница, мы с ней практически сдружились за время пребывания в больнице и договорились, что я буду к ней ходить стричься. Но про ее профуровень я, к сожалению, ничего сказать не могу :008:
Как её зовут?
Девочки, знаю, что хвастаться не хорошо, но я чуть-чуть:)) Вчера вечером Олег пригнал машину. Сегодня на ней уже ездили. Просто сказка - большая, удобная, с кучей супер-пупер примочек:)) Дети по салону могут почти бегать:046:
Спасибо Маше и Ирене, которые выручили при покупке:flower:
Тоже поздравляю! :flower:
Спасибо а где там на Конюшенной то??
Девы нужен срочн гастроэнтеролог для взрослого!! Где его в Пушкине взять?? Звонила в 66 платно не берут а надо сегодня, в Семашке нет как такового гастроэнт., только врачи которые ФГДС делают, про остальные центры не знаю есть ли хорошие врачи??
Муж у меня ходил в Центр семейной медицины на Шишкова, но там не понравилось, что сразу лечения на 3 тыс назначили и анализов примерно на такую же сумму:005:
вот и я не собралась - а ведь даже позвонила человеку... почти договорилась...и ведь бесплатно:008:...в наше то время...эх ЛЕНЬ-матушка....
А вот сегодня вспомнила, что собиралась...надо бы сделать
а киньте ее телфон в личку, плз :008: Может я все же тоже соберусь, ведь уже второй год собираюсь :010:
Хотя мне мушш сказал, что такие вещи надо самой учиться делать...:004:
кроме того что б научиться делать, надо еще и время иметь :004:
Катя, что-то с мамой?
Япона мама
05.02.2009, 13:31
Девы нужен срочн гастроэнтеролог для взрослого!! Где его в Пушкине взять?? Звонила в 66 платно не берут а надо сегодня, в Семашке нет как такового гастроэнт., только врачи которые ФГДС делают, про остальные центры не знаю есть ли хорошие врачи?? в Пушкине незнаю.есть очень хороший в поликлинике метрополитена на ленинском,если будет актуально дам контакт.
Парасолька
05.02.2009, 14:02
Девы, давайте попробуем подумать вместе о МЕСТЕ встречи! ( скаламбурила типа:) )
1.В пиццу на вокзале мы не помещаемся
2. Ротонда на субботу занята
3. Фантазия иссякла
Из вариантов...
1. Может быть пицца на Хазова.. не знаю как она называется
2. Ялта???
.........
У меня авральная ситуация на работе, но я смогу заказать, но вот искать инфу, телефоны и подобное - мне некогда.
Помогайте
У нас напротив в кафе София можно, если не занято в субботу. Там такой приятный зальчик отдельный. Сейчас узнаю.
Инна и Пупсы
05.02.2009, 14:18
Я ВАС ОБОЖАЮ!!! КАТЯ, НАТАША, спасибо вам, что вы есть!!!!
Сижу почти плачу от усталости, у меня тут случился впервые в жизни настоящий радукулит, и Ариша заболевает, ДР летит в тар тарары, а вы так бодрите, уже второй раз за пару месяцев с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ, ржунемогу!!! ЕЩЕ раз повторюсь СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра уже можно не поздравлять, полюбили на десять лет вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):061: :061::061::057::007::0028::0038::0098:
Encantadora
05.02.2009, 14:21
Девчонки привет!
привет ! :support: Заходите! А как это у Вас так получается - живете одновременно и там и там;):) ?
Какие документы с собой берете?
Паспорта родителей, свидетельство о рождении... Что ещё?
Янина, неужели Виталика в сад собираешь?
Гулечка, насчет прически - не расстраивайтсь, вы бы видели , что у меня младшая себе не голове выстиргла - это :001: Но сама - это конечно, не так обидно, как чужие и за деньги...
Девушки, всех читаю, поздравляю вперед и с прошедшими, некогд только писать, а встретиться хотелось бы.
crazynat11
05.02.2009, 14:26
Девы нужен срочн гастроэнтеролог для взрослого!! Где его в Пушкине взять?? Звонила в 66 платно не берут а надо сегодня, в Семашке нет как такового гастроэнт., только врачи которые ФГДС делают, про остальные центры не знаю есть ли хорошие врачи??
может попробовать в наш воееный госпиталь?
там очень хорошие специалисты
правда не знаю их координат
Девчонки привет!
добро пожаловать!!!
Девы, давайте попробуем подумать вместе о МЕСТЕ встречи! ( скаламбурила типа:) )
3. Фантазия иссякла
Из вариантов...
2. Ялта???
.........
У меня авральная ситуация на работе, но я смогу заказать, но вот искать инфу, телефоны и подобное - мне некогда.
Помогайте
Ялта-дороговато ИМХО
предлагала же пивную кружку-там недорого и днем всегда места есть...
Как её зовут?
Света Толстая
Цветомама
05.02.2009, 15:11
Ялта-дороговато ИМХО
Давайте в Пивную кружку.
Инна и Пупсы
05.02.2009, 15:13
НЕВРОЛОГ на 15.40 сегодня в СЕМАШКО (при роддоме) никому не нужен??? у нас оплачено, а вот доехать не можем, папа нигодяйкин уехал с детскими креслами. принимает Урманова!!!
crazynat11
05.02.2009, 15:19
Давайте в Пивную кружку.
вот телефон
476-66-22
столик заказывается бесплатно
сама не возьмусь. т.к. мое присутствие на данный момент 50%
shelvick
05.02.2009, 15:37
Девчонки привет!
:flower:
НЕВРОЛОГ на 15.40 сегодня в СЕМАШКО (при роддоме) никому не нужен??? у нас оплачено, а вот доехать не можем, папа нигодяйкин уехал с детскими креслами. принимает Урманова!!!
Ой, а я как раз только что к ней записалась на 16.20:))
А к Волошину вообще не попасть:001: В Семашко записали на 4-е марта, а Турнера и того позже:010:
И кстати, узнала сегодня такую вещь про Турнера. Решила позвонить в нашу страховую (Макс-М) и узнать можно ли по полису (бесплатно) попасть на прием в Турнера. Думаю, мало ли, тоже ведь гос. учреждение.
А там мне сказали, что у них (в Турнера) вообще нет лицензии на работу поликлиники. Т.е. поликлиника у них есть, а лицензии у них нет:)) Там принимают врачи, работающие на отделении и по идее, они не имет права этого делать.
А страховая по этой причине не может оплатить прием...
Dianchik
05.02.2009, 16:05
мы ходим во 2 ясельную- доп занятий пока не нет
занимаются музыкой и физкультурой плюс в группе занятиями по возрасту ( типа математика- это из разряда большой-маленький)
денег вообще не платили за поступление- там в этом отношении строгая заведущая
в начале октября сдали 1100 на род комитет и пока все
садик в принципе неплохой, но и сказать что что-то там супер пупер на могу
кормят прилично- воспитатели у нас хорошие
большое спасибо за информацию. мы наверно к вам в группу придём.:)
Света Толстая
Черненькая?
Dianchik
05.02.2009, 16:08
Я была там с ребёнком во вторник-очередь большая,но продвигается быстро-примерно по 5 мин. на каждого.Пришли мы в 15-30,отстояли минут 40
да, лучше придти к концу пиема. я пришла с самого начала и пристояла до самого конца. в конце приёма очередь двигалась значительно быстрее.:073:
Dianchik
05.02.2009, 16:10
Да, дешевле намного. Но Олег ездил не специально за машиной. Он по делам поехал и решил сразу купить.
Мы ж сами оттуда:)) И знаем цены по которым машины продаются ТАМ, а когда смотришь на цену ЗДЕСЬ, то пропадает всякая охота ее покупать. Но ехать специально за машиной все времени не было. А тут так подвернулось, что решили - раз уж все равно ехать, так что б не просто так:)
...
простите:008: а ТАМ это где?
Черненькая?
да, черненькая и смуглая
Девочки, нам тут логопед сказал, что нам показан логопедический сад. Подскажите какой лучше.
Encantadora
05.02.2009, 16:26
Ой, а я как раз только что к ней записалась на 16.20:))
А к Волошину вообще не попасть:001: В Семашко записали на 4-е марта, а Турнера и того позже:010:
И кстати, узнала сегодня такую вещь про Турнера. Решила позвонить в нашу страховую (Макс-М) и узнать можно ли по полису (бесплатно) попасть на прием в Турнера. Думаю, мало ли, тоже ведь гос. учреждение.
А там мне сказали, что у них (в Турнера) вообще нет лицензии на работу поликлиники. Т.е. поликлиника у них есть, а лицензии у них нет:)) Там принимают врачи, работающие на отделении и по идее, они не имет права этого делать.
А страховая по этой причине не может оплатить прием...
Даа, вообще интересно..
Encantadora
05.02.2009, 16:28
да, черненькая и смуглая
Оля, не у нее ли случайно детку свою постригли?
КатЮндра
05.02.2009, 16:53
Катя, что-то с мамой?
Нет что то с Катей:)):(
в Пушкине незнаю.есть очень хороший в поликлинике метрополитена на ленинском,если будет актуально дам контакт.
Спасибо если тут не помогут попрошу:flower:
У нас напротив в кафе София можно, если не занято в субботу. Там такой приятный зальчик отдельный. Сейчас узнаю.
+1
Я ВАС ОБОЖАЮ!!! КАТЯ, НАТАША, спасибо вам, что вы есть!!!!
Сижу почти плачу от усталости, у меня тут случился впервые в жизни настоящий радукулит, и Ариша заболевает, ДР летит в тар тарары, а вы так бодрите, уже второй раз за пару месяцев с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ, ржунемогу!!! ЕЩЕ раз повторюсь СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра уже можно не поздравлять, полюбили на десять лет вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):061: :061::061::057::007::0028::0038::0098:
:008::008::008::008::008:
может попробовать в наш военный госпиталь?
там очень хорошие специалисты
правда не знаю их координат
Спасибо у меня есть координаты военного госпиталя;).
А пивная кружка это где??
Единственн@я
05.02.2009, 16:57
3. Фантазия иссякла
Из вариантов...
2. Ялта???
.........
Помогайте
я за пивную кружку, она на Хазова д.8 рядом с магазином "Веста"
Мамаша с Маняшей
05.02.2009, 17:09
На Конюшенной 31 (угол конюшенной и Магазейной). Записаться можно по тел. 470-18-42. А еще можно подойти и поговорить с мастером. Она более подробно раскажет, что можно сделать исходя из состояния волос и предпочтений клиента.
Оля и своих мальчишек приводи (естественно со скидкой). Мастера Татьяна, Лена, Даша- очень дети их любят (да и родители всегда длвольны).
shelvick
05.02.2009, 17:18
На Конюшенной 31 (угол конюшенной и Магазейной). Записаться можно по тел. 470-18-42. А еще можно подойти и поговорить с мастером. Она более подробно раскажет, что можно сделать исходя из состояния волос и предпочтений клиента.
Оля и своих мальчишек приводи (естественно со скидкой). Мастера Татьяна, Лена, Даша- очень дети их любят (да и родители всегда длвольны).
А как со скидкой??? а то мне старшего тоже надо постричь:008:
На Конюшенной 31 (угол конюшенной и Магазейной). Мастера Татьяна, Лена, Даша- очень дети их любят (да и родители всегда длвольны).
А с какого возраста вообще мелких в парикмахерскую водят?;)
Просто у моей челка уже в глаза лезет, а я как-то сама боюсь...:010:
я слышала, что с двух лет, но и то надо договариваться
:001:Г двум годам нам челка не то, что смотреть - кушать будет мешать!:046::019: :004:
Мамаша с Маняшей
05.02.2009, 18:03
Если ребенок может хоть какое-то время посидеть споокйно, то возоаст может быть любым. На моей памяти приводили 1,5 летнего "клиента"-стригся, смотря мультики.
А скидку оформлю как "для своих" (-10%). На этой неделе буду работать завтра с 16 и весь день субботу. Звоните, записывайтесь и приходите.
да, черненькая и смуглая
хорошая девочка...в прошлый год нас стригла - ничего плохого сказать не могу. Мне нра......просто не было ее в этот раз...:001:
Если ребенок может хоть какое-то время посидеть споокйно, то возоаст может быть любым. На моей памяти приводили 1,5 летнего "клиента"-стригся, смотря мультики.
А скидку оформлю как "для своих" (-10%). На этой неделе буду работать завтра с 16 и весь день субботу. Звоните, записывайтесь и приходите.
Какое-то время посидеть может, особенно если чем-то занята... Но это еще надо в настроение попасть:017: В общем, нам, наверное, рановато еще...:004:
Надя, а ты Марусю сама стрижешь или как?;)
Девочки, нам тут логопед сказал, что нам показан логопедический сад. Подскажите какой лучше.
6 д\с в плане логопедии и силы занятий - лучший ИМХО
тепрь еще отрасти надо после этого вараварства - как отрастем - буду сигнализировать - и только к вам
хорошая девочка...в прошлый год нас стригла - ничего плохого сказать не могу. Мне нра......просто не было ее в этот раз...:001:
Да не переживай ты так! Волосы, как говорится, не зубы...:004: А красоту - ее и за детдомовским причесоном не спрячешь :046: Хотя, понимаю, обидно...:005:
Вот мне, помню, как-то, я еще в школе училась, ухо стриганули до крови...:005: Таак больно было!!!:001: Причем, я сидела, не шелохнувшись, а тетка-парихмахерша параллельно по телефону болтала...:005: И, знаете, как она отреагировала? - "Ничего, говорит, бывает! Дома спиртиком протри - до свадьбы заживет!":)):005:
В общем после этого я несколько лет в парикмахерские ни ногой - папа стриг:love:
КатЮндра
05.02.2009, 18:33
Гыыы мы своего в 6,5 месяцев стригли первый раз (сама конечно), до года 4 раза стриглись и в год первый раз в парикмахерской были, сидел хорошо, сейчас нам 1 г 11 мес и мы в парикмахерской 5 раз были, чем старше становится тем хуже сидит.:))
Нам ни в одной парикмахерской еще не отказывали ребенка подстричь:001:
6 д\с в плане логопедии и силы занятий - лучший ИМХО
Спасибо, еще раз укрепили меня в решении туда его отправить.
Девочки, а, вот, объясните мне, пожалуйста, такую вещь: детей в садик надо записывать заранее! Так? Вот, нам, типа, уже пора бы... ;) Но у меня, например, дочь еще практически не говорит... Ну, "мама, папа, деда, баба, на, отдай, ка-ка" и ты пы - не в счет... :004:
Так вот, я сейчас, к примеру, запишу ее в обычный садик, а ей, может, логопедический понадобится... И че делать?:009:
Мамаша с Маняшей
05.02.2009, 19:28
Какое-то время посидеть может, особенно если чем-то занята... Но это еще надо в настроение попасть:017: В общем, нам, наверное, рановато еще...:004:
Надя, а ты Марусю сама стрижешь или как?;)
Маруське я только пару раз сама челку отчекрыжила немного. А так-отращиваем.Хотя подумываю перед садиком немного привести голлву в порядок-там ведь никто после дневного сна не будет заморачиваится косички-хвостики поправлять.
ЯнинаЧека
05.02.2009, 19:36
Янина, неужели Виталика в сад собираешь?
Рвусь в разные стороны. С одной стороны и надо, чтобы в коллективе, с другой- а ему коллектив не нужен. Он не рвётся с детьми общаться, он больше со взрослыми. Даже в ситуации на площадке он с детьми не разговаривает, он разговаривает с их родителями.
Вот и мечусь туда-сюда. Одну неделю хочу, другую- не хочу. В общем... сведения собираю.
Парасолька
05.02.2009, 19:45
Про пивную кружку!
Я сегодня звонила туда, онизаказывают стол на максимум 8 человек, точнее сдвигают 2 стола. Если людей больше, то нужно ехать, оговаривать меню и вносить предоплату.
"Софию" люблю!!! очень, но мне кажется она более для интимной обстановки:))
Короче.. Я предлагаю такой вариант. заказываю Пивную кружку на субботу, на 4 часа,, на максимальное кол-во , то бишь, на 8 человек, ну а там уж стулья столы придвинем по необходимости!
Да????? :))
Но... там курят!!Если кому это важно
Девочки, а, вот, объясните мне, пожалуйста, такую вещь: детей в садик надо записывать заранее! Так? Вот, нам, типа, уже пора бы... ;) Но у меня, например, дочь еще практически не говорит... Ну, "мама, папа, деда, баба, на, отдай, ка-ка" и ты пы - не в счет... :004:
Так вот, я сейчас, к примеру, запишу ее в обычный садик, а ей, может, логопедический понадобится... И че делать?:009:
Напомните, сколько ребенку?
Просто мамашка
05.02.2009, 20:57
Рвусь в разные стороны. С одной стороны и надо, чтобы в коллективе, с другой- а ему коллектив не нужен. Он не рвётся с детьми общаться, он больше со взрослыми. Даже в ситуации на площадке он с детьми не разговаривает, он разговаривает с их родителями.
Вот и мечусь туда-сюда. Одну неделю хочу, другую- не хочу. В общем... сведения собираю.
а что то уже выбрали из садиков?
Янина - у меня старший такой - ему дети по барабану...НО ведь все равно - потом школа - коллектив, он и есть коллектив...привыкать к нему надо + ЗАНЯТИЯ в садике....у нас например такие занятия сильные, что я бы не смогла так с ребенком заниматься...а потом он в социуме работает...рассказывает...уч-ся выполнять задания совместно со всеми, а не лично, когда к нему подошли и объяснили.(у нас до сих пор с этим проблемы - лично понимает, а когда всем вместе говорят - может и вообще не воспринять инфу)....поэтому д\с на мой взгляд ребенку необходим
простите:008: а ТАМ это где?
ТАМ это на Дальнем Востоке:))
Были сегодня на приеме у Урмановой в Семашко. Хотела идти к Банниковой в Онику, но в Онике прием стоит 1000руб, а в Семашко 400 руб. В условиях фин. кризиса победила Урманова:))
Ну, ничего так доктор. Подтвердила мои сомнения в необходимости лечения, назначенного ранее другим врачом.
Девочки у нас тут ДТП произошло - я там в машинном разделе темку создала - с вопросами - почитайте - может вы чего знаете ......
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1055846
crazynat11
05.02.2009, 21:27
Про пивную кружку!
Я сегодня звонила туда, онизаказывают стол на максимум 8 человек, точнее сдвигают 2 стола. Если людей больше, то нужно ехать, оговаривать меню и вносить предоплату.
"Софию" люблю!!! очень, но мне кажется она более для интимной обстановки:))
Короче.. Я предлагаю такой вариант. заказываю Пивную кружку на субботу, на 4 часа,, на максимальное кол-во , то бишь, на 8 человек, ну а там уж стулья столы придвинем по необходимости!
Да????? :))
Оля! мы там собирались и более большим составом
они никогда не отказывают в стульях...
кстати, там в меня и пицы есть, это для любтиителей пицерий;)
Напомните, сколько ребенку?
11 месяцев:love:
shelvick
05.02.2009, 22:37
Девочки у нас тут ДТП произошло - я там в машинном разделе темку создала - с вопросами - почитайте - может вы чего знаете ......
а у вас самих то все нормально????
Единственн@я
05.02.2009, 22:39
Надя, а как там у Вас маникюр хорошо делают? Можешь кого - ниубдь порекомендовать?
Единственн@я
05.02.2009, 22:45
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6717457593
Девы, я Вас каждый день буду мучать.:065::))
Спасибо. :flower::flower::flower:
Очень сочувствую:005: Надеюсь, с мужем все в порядке?
А вообще ситуация, конечно, пренеприятнейшая :(
Мужику, я так понимаю, оказалось проще дать пару сотен ГАИшнику, чем признать вину:001: Ведь по ОСАГО СК выплачиват ограниченную сумму, а если авто восстановлению не подлежит, то суд может повесить остаток суммы на виноватого...:015:
И самое неприятное, что доплачивать процент за новое авто придется вам... :005:
shelvick
05.02.2009, 23:55
Девы, я Вас каждый день буду мучать.:065::))
Спасибо. :flower::flower::flower:
Галя, у меня сегодня почему-то не открывается... еще вопросик по поводу закупки вафельниц, она там уже началась???:008: а то я тоже созрела:)
Единственн@я
06.02.2009, 00:02
Галя, у меня сегодня почему-то не открывается... еще вопросик по поводу закупки вафельниц, она там уже началась???:008: а то я тоже созрела:)
Нет пока, к концу февраля. Т.е. заказаны на бронь 150 шт., ждут приходя на склад и сразу начнется.:010:
мы Тимку в год стригли, а у Вовки только сейчас волосы ирасли хоть немного, да и то, только сзади, а сверху еще нечего стричь :)) Вот тоже думаю. что с ним делать?
с ума сойти! А муж-то нормально, он пристегнут был?
Roxy Tempo
06.02.2009, 01:30
Девушки! Помогите, пожалуйста, найти в Пушкине (или поблизости - Купчино, Моск.р-он) косметику Грин Мама. Может, кто где видел? Мне на глаза не попадается, а очень нужно:093:..
Спасибо!:flower:
Марусина мама
06.02.2009, 01:36
Девушки! Помогите, пожалуйста, найти в Пушкине (или поблизости - Купчино, Моск.р-он) косметику Грин Мама. Может, кто где видел? Мне на глаза не попадается, а очень нужно:093:..
в Рив Гоше, Ленте видела точно.
КатЮндра
06.02.2009, 01:38
В Гостинке у нас в Рив ГОШЕ:flower:
Марусина мама
06.02.2009, 01:42
неужели уже открыли?:080:
Roxy Tempo
06.02.2009, 01:43
в Рив Гоше, Ленте видела точно.
Девы, спасли:support:! Спасибо огромнейшее:flower::flower:! Завтра пойду искать крем для хруди:008::008:!
КатЮндра
06.02.2009, 01:44
неужели уже открыли?:080:
ГЫЫЫ еще 9 января))))
КатЮндра
06.02.2009, 01:45
Девы, спасли:support:! Спасибо огромнейшее:flower::flower:! Завтра пойду искать крем для хруди:008::008:!
Неделю назад был видела:))
Roxy Tempo
06.02.2009, 01:55
Неделю назад был видела:))
Я уже лыжи намылила!:108:
Спасибо еще раз! Не ожидала такого оперативного ответа :)):flower:. Спасибо!
КатЮндра
06.02.2009, 02:02
Я уже лыжи намылила!:108:
Спасибо еще раз! Не ожидала такого оперативного ответа :)):flower:. Спасибо!
:046:их мажут воском:)), желаю прияятной покупки
Он эффективен?? ну крем этот??:fifa:
КатЮндра
06.02.2009, 02:05
О господи снова отключили поиск(((
Roxy Tempo
06.02.2009, 02:18
:046:их мажут воском:)), желаю прияятной покупки
Он эффективен?? ну крем этот??:fifa:
Мне показался (2 года назад, после I родов), что неплох. Я сейчас мазалась Лиераком-ампулами (после II родов ), хочу теперь крем Грин мама. Для поддержания эффекта, так сказать..
О господи снова отключили поиск(((
УУужас, я только заметила!
Опять без поиска жить.... а ведь привыкла уже, сперва в ЛВ залезаю, потом в Яндекс ))
Гулечка, очень сочувствую по поводу аварии, кошмар какой-то... :010:
А как и где тогда ездить новичкам??? Для меня скорость 60 уже ого-го....
Муж-то как сам? Подушки безопасности?
Roxy Tempo
06.02.2009, 03:07
[quote=Мышка;21326537]
/quote]
Моим правам около 2 месяцев. Езжу (по ощущуениям) достаточно уверенно.Но , появилась фобия , что собью кого-нибудь - и не замечу:001:, а потом придут ко мне милиционеры и......:009::001::001::001::001:
Кстати о Грин Маме, никто с ними не играет???
http://www.greenmama.ru/
Мы с Инной уже приноровились заказывать косметику со скидкой 50% ))
Мне удалось у них найти такой крем, какой был нужен именно моим рукам ))
И ещё каталог хорош отзывами и подробным описанием продукта.
А сам сайт тяжелый, но встречаются интересные статьи
shelvick
06.02.2009, 03:11
Мне показался (2 года назад, после I родов), что неплох. Я сейчас мазалась Лиераком-ампулами (после II родов ), хочу теперь крем Грин мама. Для поддержания эффекта, так сказать..
после Лиерака думаю Грин мама не пойдет... ИМХО
shelvick
06.02.2009, 03:13
Кстати о Грин Маме, никто с ними не играет???
http://www.greenmama.ru/
Мы с Инной уже приноровились заказывать косметику со скидкой 50% ))
Мне удалось у них найти такой крем, какой был нужен именно моим рукам ))
И ещё каталог хорош отзывами и подробным описанием продукта.
А сам сайт тяжелый, но встречаются интересные статьи
Наташ, ты опять не спишь... У меня, кстати, после НГ мой режим никак не наладится... БЕССОННИЦА:001: Могу иногда до 5 утра не спать... Хотя раньше этим не страдала:015:
Моим правам около 2 месяцев. Езжу (по ощущениям) достаточно уверенно.Но , появилась фобия , что собью кого-нибудь - и не замечу:001:, а потом придут ко мне милиционеры и......:009::001::001::001::001:
Ого, у меня тоже иногда появляется страх, что машина летит и я не успеваю нажать тормоз....
Хотя скорость, на самом деле, на 1 передаче, но на перекрёстке кажется так быстро :008:
Encantadora
06.02.2009, 09:44
[quote=Мышка;21326537]
/quote]
Моим правам около 2 месяцев. Езжу (по ощущуениям) достаточно уверенно.Но , появилась фобия , что собью кого-нибудь - и не замечу:001:, а потом придут ко мне милиционеры и......:009::001::001::001::001:
У меня другая фобия- оказаться между двумя фурами :001:
Девочки. спасибо за отзывы......чегой то у меня Форум вообще вчера не работал...да и сейчас через пендык....
Кто спрашивал - с мужем все в порядке (вообще, малость шея и ноги побаливают)...у нас даже подушки не сработали, хотя его после удара перебросило через последнюю полосу и кинуло на заграждение (у нас и морда вся разбита)....
все потому, что машина оч. большая.....И тому мужику слава богу ничего - у него подушки сработали - а вот у него могло быть все печально (в плане здоровья).
Наташа (Мышка) - ну новичкам я думаю надо в первую очередь, после наката, выбрать себе один маршрут - куда чаще ездишь, и несколько дней поездить по нему и закрепить, потом добавить дороги и так по нарастающей....
А еще я всегда когда еду - думаю пусть лучше подумают, что я тормоз, что я дура, что женщина за рулем, но рисковать и лететь сломя голову я не буду.
Этот чел когда вышел (муж рассказывает) - достал телефон и орет туда - АААААААА, мама, я машину разбиииил...:))
Просто мамашка
06.02.2009, 10:25
Ой, нам сейчас тоже предстоит за руль садиться в связи с переездом в Павловск.
как представлю себе всеь этот ужас...
на Ваське она и не нужна была
работал. на Б. Конюшенной
смысла с машиной заморачиваться никакого
А как сейчас дорога - дублер Московского
хорошо по ней до города добираться
Ой, нам сейчас тоже предстоит за руль садиться в связи с переездом в Павловск.
как представлю себе всеь этот ужас...
на Ваське она и не нужна была
работал. на Б. Конюшенной
смысла с машиной заморачиваться никакого
А как сейчас дорога - дублер Московского
хорошо по ней до города добираться
ДОРОГА:love::love::love:....Пушкин просто вздохнул всей грудью......это был самый прекрасный подарок на НОвый год (честно, честно - лично для меня). Вы не представляете, что это такое - стоишь, стоишь на гребанный переезд...а впереди еще в ого-го в два ряда , по обочине, от Пулковского.....КЫШМАР:001:...как вспомню, так вздрогну....
Теперь лафа.
А как до Ветеранов стало быстро добираться...по новой дороге...на окружную...каплю проехал и ты уже у съезда на Дачный пр. - ой красотень.......в объезд всем пробкам на Московском и Ленинском.....
Мамаша с Маняшей
06.02.2009, 10:43
Надя, а как там у Вас маникюр хорошо делают? Можешь кого - ниубдь порекомендовать?
Галя, маникюр без покрытия у нас 500 руб. Делают или европейский или апаратный. Оба мастера хорошие. Но саму меня за такие деньги пока жаба душит. Может обратиться к Даше?
Encantadora
06.02.2009, 10:49
Галя, маникюр без покрытия у нас 500 руб. Делают или европейский или апаратный. Оба мастера хорошие. Но саму меня за такие деньги пока жаба душит. Может обратиться к Даше?
Надя, а Лена (мастер маникюра) еще работает?
Мамаша с Маняшей
06.02.2009, 10:50
Надя, а Лена (мастер маникюра) еще работает?
Уже давно нет. По слухам перебралась в Лайм или Ирис-не знаю.
тук, тук - к вам можно?:)
Странно зашла к Вам в профиль линеечка не отображалась, а теперь увидела.:009:
Я бы тогда записала в сад с логогруппами или в любой понравившийся.
тук, тук - к вам можно?:)
:flower::flower::flower: заходите
Юль, вам еще рановато паниковать:)) по поводу логопедии......а механизм такой...даже если вы пошли в простой сад и педагоги видят (да и вы тож), что ребенок логопедический - вам не раньше чем к 3-м годам - дадут направление на логокомиссию - вы ее пройдете и вас определят в другой сад. вот так.
В пушкине все логопедические сады не раньше, чем с 4-х лет....у нас не забалуешь:015:...это вам не Питер, где уже с 2-х лет начинают с ребенком работать в этом плане:005:
Про пивную кружку!
Мне важно, елки зеленыя!:(
Но у нас окна будут ставить всю субботу, так что я вообще оказываюсь под вопросом, если и вырвусь, то на быстро-быстро:101:
Мне важно, елки зеленыя!:(
Но у нас окна будут ставить всю субботу, так что я вообще оказываюсь под вопросом, если и вырвусь, то на быстро-быстро:101:
тож не люблю когда курят...Но я приду, девочки...уже с мужем договорилась...о нянькой будет на этот вечер
ой. Девоньки!!! Как много понаписАли :)) пока я болела.:0094:
Новеньким ПРИВЕТ!!! :078: :flower:
Олюшка! Счастье, что с мужем все в порядке!!! Машина - ерунда! Я как убежденный фаталист считаю, что такой исход, скорее всего, уберег от чего-то более страшного :ded:
на встречу ХОЧУ-НЕ-МОГУ!!! Мне вообще все равно куда. хотя когда курят - тоже не люблю. НО если мы займем собой весь зал - кто курить-то будет??? ;) :)) :014:
Так что давайте соберемся ВМНОГЕРОМ!!! :007::007::007:
Просто мамашка здесь машину водить - одно удовольствие!!! (по сравнению с Питером, конечно ;) )
Главное - помнить, что почти везде РАВНОЗНАЧНЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ! А в Павловске, как и в Пушкине, куча улиц с односторонним движением ( :)) улица, на которую наш дом одной стороной выходит (Слуцкая) - ОДНОСТОРОННЯЯ!!! а то многие даже не знают этого, а там гайцы часто ждут:0075:) Переедете - покажу ;)
Оля, прости за занудство:008:, а никак нельзя уменьшить количество точек в конце предложений?:009:
У меня проблемы со зрением, поэтому уже давно имею привычку на форуме - "автоматом" не читаю посты, в которых в конце предложений вместо точек и пробелов ставятся многоточия, а следующее предложение начинаются с маленькой буквы - текст сливается, глаза очень быстро устают. :(
исправлюсь!!!! :)):)):))(воскл. знаки можно:004:?)
Оль, я уже убрала свой пост - пиши как хочешь, прости, пожалуйста.
Не-не, здоровая критика, она всегда уместна.
Я и так, после того как в старом топе девочки написали, что Таня ругает за ошибки - стала писать внимательнее.
А вот многоточия - это вроде как пауза в речи - если бы я в этот момент говорила с вами. Никогда не задумывалась каково это читать:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.