Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
07.05.2009, 16:58
Ягодные - вообще объедение - я их даже себе покупала раньше:008::008::008:
А овощные... Мясо ... В общем, мои любимые:))
Девочки, я ведь никого из вас не знаю. :( Давайте знакомиться. Я Марина, сыночек Димочка, живем на Ж/д. :)
Все-равно пока не запомнишь;)
Я Лена. У меня двое мальчишек: Кирилл 8 лет и Максим 1 год. Живем на Красноселке...
crazynat11
07.05.2009, 17:04
АВсе-равно пока не запомнишь;)
Я Лена. У меня двое мальчишек: Кирилл 8 лет и Максим 1 год. Живем на Красноселке...
Девочки, я ведь никого из вас не знаю. :( Давайте знакомиться. Я Марина, сыночек Димочка, живем на Ж/д. :)
привет новеньким!
меня зовут Наташа. сына Димас, ему 3,6
живем на Хазова
люди хорошо запоминаются при встрече;)
citty_marisha
07.05.2009, 17:07
Я Лена. У меня двое мальчишек...
Лена, а ты не знаешь, как приучить мелкого к молочным продуктам. Кашу, сваренную на молоке есть, а там молоко, кефир, йогурт пить отказывается. максимум что удается, чайную ложку запихнуть. едиственное, что едим - детские творожки, да и то в последнее время и от них отказывается(((
citty_marisha
07.05.2009, 17:10
привет новеньким!
меня зовут Наташа. сына Димас, ему 3,6
живем на Хазова
значит, наши мальчики тезки. ;) мы иногда гуляем на Хазова на пощадке за 20-кой. да и бабушки оттуда недалеко. :)
Peppermint Flower
07.05.2009, 17:36
У меня сейчас нянька-армянка, вот она иногда вкусности свои восточные приносит, мням!(сама печет), а если я печь начну, мы просто все тут растолстеем.:046:
Слушай завтра ты как чего делаешь? Я могу к тебе с маслами-мылами и т.п. заглянуть :)
:016:Девочки, я читать не успеваю сколько вы писать успеваете!!!:010::010::010: а вдруг что интересное пропущу!!!:091:
shelvick
07.05.2009, 18:09
Лена, а ты не знаешь, как приучить мелкого к молочным продуктам. Кашу, сваренную на молоке есть, а там молоко, кефир, йогурт пить отказывается. максимум что удается, чайную ложку запихнуть. едиственное, что едим - детские творожки, да и то в последнее время и от них отказывается(((
Я бы не приучала. У каждого человека есть продукты, которые он не ест, потому что не любит. Кирюха у меня вообще почти ничего не ел. Психовала, а сейчас думаю - ЗАЧЕМ??? Макс у меня сейчас тоже не пьет кефир. Я покупать перестала...
Слушай завтра ты как чего делаешь? Я могу к тебе с маслами-мылами и т.п. заглянуть :)
Мы же завтра все на ДР идем. Или кто-то не идет?
:016:Девочки, я читать не успеваю сколько вы писать успеваете!!!:010::010::010: а вдруг что интересное пропущу!!!:091:
:046: Мы же сейчас почти ничего не пишем.:065: Вот недели 2-3 назад за день катали 30 страниц:073:
В Купчино "вдоль" платформы, есть небольшой магазинчик. Но там дороговато
(если сравнить с пушкинскими)
Я ездила в "Орлис" на Нарвской. Там огромный выбор. Есть топик. где можно купить все по оптовой цене.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=754792 Но чтобы "забить" день и время для поездки надо писать в личку организатору. 9 и 10 магазин не работает.
а надо конкретный цвет?- я сама вяжу у меня просто тонны ниток- новых- может подберу- тебе что надо-то???
:flower: завтра поеду в поисках ниток.
Вика, спасибо, у меня вот такие (http://www.troitskwool.com/catalog/206/), белые.
Девочки, а можно крупными буквами: где у нас завтра сбор и в какое время??
Присоединяюсь к вопросу.
Очень приятно :support: А про меня все в подписи ;)
Однозначно! :014:
предлагаю вечернюю велосипедную экскурсию с детишками по Пушкину -
первая экскурсия к дому Баскервиллей(там снимали шерлока холмса), что у колонистских прудов.
время встречи 20-00 на вокзальном круге предположительно во вторник.
citty_marisha
07.05.2009, 18:15
взаимно. :support:
Нашла в контакте:
Завтра начало в 16-00, Павловское ш., д.15. :support:
shelvick
07.05.2009, 18:47
Вика, спасибо, у меня вот такие (http://www.troitskwool.com/catalog/206/), белые.
Мариш, на Большевиков можешь точно не ехать - там таких нет:(
предлагаю вечернюю велосипедную экскурсию с детишками по Пушкину -
первая экскурсия к дому Баскервиллей(там снимали шерлока холмса), что у колонистских прудов.
время встречи 20-00 на вокзальном круге предположительно во вторник.
Для какого возраста? Что за экскурсии? Сколько стоят?...
Нашла в контакте:
Завтра начало в 16-00, Павловское ш., д.15. :support:
Молодец;)
Мариш, на Большевиков можешь точно не ехать - там таких нет:(
Откуда ты знаешь? ;)
Встреча - как я поняла - завтра в 16ч в Ладушках на Павловском шоссе.
А что шерлока холмса на Колоничке снимали?!!!
shelvick
07.05.2009, 18:59
Откуда ты знаешь? ;)
Я туда периодически езжу. Ассортимеент уже выучила. Иногда, конечно, добавляется что-нибудь новое... Последний раз была, правда, недели 3 назад...
Присоединяюсь к вопросу.
Однозначно! :014:
у меня такие песочные вроде- надо точнее глянуть
наверное не подойдут?
Простите, простите.... Здравствуйте. Давайте будем дружить.:flower:
:053:
я всю зиму на заморзках, ттт, не разу не травилась :)
мне кается что зимой это единственный выход, когда овощей нормальных нет, а своя заморозка уже кончилась. а я на диете :)
Да я тоже их покупаю, нечасто, правда, тоже не травилась, но детю давать боюсь :005:
:support: У нас здесь интереснее;) Там только для сбора...
+1
Да ладно тебе, Юля, Марина же представилась;)
Конечно, представилась, как же ее, иначе, в группу пустят?! :)):004:
)[/QUOTE]
Цвет_Папоротника
07.05.2009, 20:18
Да я тоже их покупаю, нечасто, правда, тоже не травилась, но детю давать боюсь :005:
[/QUOTE]
я не боюсь :008: и почти всегда супы варю с цветной, брокколи, фасолью стручковой и прочими :)
покупаю моно смеси в матвеевском на красноселке, недавно были в прозрачных пакетиках, но сегодня их почему-то не оказалось :(, видно что не слипшиеся и инея почти нет. верный признак качества продукции :)
Единственн@я
07.05.2009, 21:15
Девы, у кого размер ноги 38,5-39?
Привет, я Оля. Живем мы тоже на Ж/д, дом 78. А вы в каком?
у меня, только нога широкая :fifa:
я не боюсь :008: и почти всегда супы варю с цветной, брокколи, фасолью стручковой и прочими :)
покупаю моно смеси в матвеевском на красноселке, недавно были в прозрачных пакетиках, но сегодня их почему-то не оказалось :(, видно что не слипшиеся и инея почти нет. верный признак качества продукции :)
Это скорее признак качества заморозки ;)
А продукции... Ну, ты ж не знаешь где и как эту капусту выращивали и чем посыпали-удобряли?
А детские консервы все-таки проверяют на подобную дрянь. :008:
citty_marisha
07.05.2009, 21:37
Привет, я Оля. Живем мы тоже на Ж/д, дом 78. А вы в каком?
а мы в 52, рядом с Опушкой.
citty_marisha
07.05.2009, 21:40
Конечно, представилась, как же ее, иначе, в группу пустят?! :)):004:
)[/QUOTE]
правда в группу меня так пока и не пустили... :(
Цвет_Папоротника
07.05.2009, 22:27
А продукции... Ну, ты ж не знаешь где и как эту капусту выращивали и чем посыпали-удобряли?
ну-да, ну-да :) качественная заморозка это тоже важно :ded:
про банки не знаю, мы не ели :008:
citty_marisha
07.05.2009, 22:35
а мы как-то покупали замороженную цветную капусту, правда развесную, в Весте. такая красивая на вид - беленькая, без инея. принесли домой, муж ее сварил, а я пожарила с яйцом. так вот есть мы ее не смогли... такая кислая оказалась. больше килограмма капусты пошли в унитаз.. :( первый раз так прокололись. это хорошо, что ребенок ее почти не ел - пару вилочек всего скушал..
shelvick
07.05.2009, 22:57
правда в группу меня так пока и не пустили... :([/QUOTE]
Видимо, девченки-администраторы еще не пришли:))
shelvick
07.05.2009, 22:58
Девченки, а мы сегодня диск с фотосессии получили. Супер, супер!!! Чуть позже парочку выложу;)
а мы как-то покупали замороженную цветную капусту, правда развесную, в Весте. такая красивая на вид - беленькая, без инея. принесли домой, муж ее сварил, а я пожарила с яйцом. так вот есть мы ее не смогли... такая кислая оказалась. больше килограмма капусты пошли в унитаз.. :( первый раз так прокололись. это хорошо, что ребенок ее почти не ел - пару вилочек всего скушал..
Вот, пжалста! :ded: :015::015::015:
правда в группу меня так пока и не пустили... :(
А зачем тебе в группу? ;)
Девченки, а мы сегодня диск с фотосессии получили. Супер, супер!!! Чуть позже парочку выложу;)
Ждем-с...:fifa:
Единственн@я
07.05.2009, 23:21
:support:
citty_marisha
07.05.2009, 23:50
А вы где фотосессию делали?
shelvick
08.05.2009, 00:27
А вы где фотосессию делали?
http://www.maria-petrova.ru/
По рекомендациям наших девченок - не пожалели. Хотя искали другого, фото которго очень понравились у знакомых.
Ой, Лена!!!
Как супер! супер-пупер! такие фотки красивые
Peppermint Flower
08.05.2009, 00:35
Супер!!!!!!!!
Единственн@я
08.05.2009, 00:38
:051:
Единственн@я
08.05.2009, 00:38
А сколько по деньгам получилось?
Леночка!
Восхитительные фотки!!!!
shelvick
08.05.2009, 00:48
А сколько по деньгам получилось?
По деньгам 7 тыс. за 2 часа в студии. + идет макияж и прическа (как сами пожелаете)..
Я не стала брать у них. Меня уложила моя парикмахер. А накрасилась я сама:)
Леночка!
Восхитительные фотки!!!!
:love::love::love::love::love::love:
:010::010::010::010::010:
:love::love::love::love::love:
:010::010::010::010::010:
Peppermint Flower
08.05.2009, 00:48
Нереальные фотографии!
ТАКАЯ КРАСОТА!!!!1
хочу....хочу...хочу..
гдебы взять эти шуршащие бумажки
Лена, а одежку вы с собой везли что ли? и там переодевались?
shelvick
08.05.2009, 00:53
Девченки, спасибо Ире!!! Она дала ссылку. Вот еще в контакте страница фотографа http://vkontakte.ru/id682905
Я же, помните, спрашивала про подарок Максу. В общем, думали-думали и решили со всех родственников собрать деньгами и сделать фотосессию вместо подарков, а то нет почти фоток, чтоб всей семьей.
А друзья с подарками пришли:))
shelvick
08.05.2009, 00:56
Лена, а одежку вы с собой везли что ли? и там переодевались?
Везли с собой аж 2 чемодана. Это ж на 4х надо было:073: Причем подобрать, чтобы все примерно в одной гамме... В общем, я потратила на это целый день для подготовки. Потом еще полдня для уговоров мужа.:073: Потом еще полдня для проработки Кирюхи, чтоб не выделывался (а то он у меня может уйти куда-нибудь и обижаться)...
Но можно было и не везти, а взять там что-нибудь. Мы побоялись, что с размерами пролетим...
citty_marisha
08.05.2009, 01:00
Классные фотографии. Мы своему тоже фотосессию делали, правда год назад.
У меня, а что?:))
http://www.maria-petrova.ru/
По рекомендациям наших девченок - не пожалели. Хотя искали другого, фото которго очень понравились у знакомых.
Везли с собой аж 2 чемодана. Это ж на 4х надо было:073: Причем подобрать, чтобы все примерно в одной гамме... В общем, я потратила на это целый день для подготовки. Потом еще полдня для уговоров мужа.:073: Потом еще полдня для проработки Кирюхи, чтоб не выделывался (а то он у меня может уйти куда-нибудь и обижаться)...
Но можно было и не везти, а взять там что-нибудь. Мы побоялись, что с размерами пролетим...
Лена, фото супер! Такая красивая семья:love:
Все, летом обязательно надо к Маше выбраться.
Вот только у меня как раз проблема в одежде - где ее взять столько?:))
shelvick
08.05.2009, 01:09
У меня, а что?:))
Лена, фото супер! Такая красивая семья:love:
Все, летом обязательно надо к Маше выбраться.
А 2 чемодана - это было всего лишь 4 комплекта на каждого...
Маша сказала взять что-то нарядное, деловое, спортивное и смешное...
Мама Соника
08.05.2009, 01:11
Девочки! Здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Мы тоже царскоселы, меня зовут Маша, мою дочку -Соня, ей 1,1 год. Я не прочитала все 460 страниц, но думаю темы тут постоянно меняются. К вам такой вопрос-вы в основном общаетесь тут или в реале? Как можно с вами пощнакомиться-повстречаться? Погулять с детишками, например? Очень хочется найти соседей для совместного веселого времяпрепровождения- ведь так шикарно на улице, особенно у нас в Пушкине красота, восторг, с улицы просто не хочется уходить...
Девочки! Здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Мы тоже царскоселы, меня зовут Маша, мою дочку -Соня, ей 1,1 год. Я не прочитала все 460 страниц, но думаю темы тут постоянно меняются. К вам такой вопрос-вы в основном общаетесь тут или в реале? Как можно с вами пощнакомиться-повстречаться? Погулять с детишками, например? Очень хочется найти соседей для совместного веселого времяпрепровождения- ведь так шикарно на улице, особенно у нас в Пушкине красота, восторг, с улицы просто не хочется уходить...
:flower:
Оля.
а где вы территориально?
Мама Соника
08.05.2009, 01:16
Очень приятно! Мы живем на углу Леонтьевской и Средней. :) а вы?
Очень приятно! Мы живем на углу Леонтьевской и Средней. :) а вы?
а мы у Колонички. на Софийском.
Мама Соника
08.05.2009, 01:20
А где вы гуляете?
Хи...мы уже маааааало гуляем. мы вас больше и по возрасту и по кол-ву :))
моим мальчикам летом будет одному 7, другому5.
поэтому мы ходим в сад и я люблю чтоб гуляли там, а после прогулки и забираю.
а так на Колоничку обычно ходим или на ленинские горки или на другой стороне дороги от поликлинники.
Вот немножко ненадолго повешу
:0070::0070::0070:
Просто супер. Максик - вылитая мамочка.
Эээххх, фотосессия - моя несбыточная мечта.
Марусина мама
08.05.2009, 01:38
Девченки-юристы, имеет ли право инспектор по делам несовершеннолетних допрашивать ребенка 8ми лет в школе без согласия на то родителей???
допрашивать только в присутствии педагога:ded:
у меня:017:
Вот немножко ненадолго повешу
:love: Лен, красота какая. А на последней фотке как будто еще кого-то в корзинке не хватает:008:
НЕтранжира
08.05.2009, 02:10
Фотки отличные, особенно понравилась где вся семья фото в стиле ретро (черно-белая):love: и где мальчишки в боксерских перчатках:))
НЕтранжира
08.05.2009, 02:18
Девочки, для тех кто знает и любит нашу пышечную на Хазова у Матвеевского!!!
Вопервых :ded:у них появился заварной очень даже неплохой кофе а также пирожные неземной вкусноты :010:- "нежность" называется, еще твороженные лапки тоже очень вкусные!
Вовторых летом кажется в июле они закрываются на ремонт до августа! :ded:
Мы сегодня с Алиской не удержались и были там ТРИ раза! :001::))
Днем пообедали холодным борщом и вкусными куриными шницелями, т.к. некогда было почти весь день гуляли...Запили все молочным коктейлем. Потом вечером опять ударили по коктейлям:073:, а после вечерней прогулки замерзли и согрелись заварным кофе и чаем в прикуску с пирожными, благо работают они до 21 часа
shelvick
08.05.2009, 02:24
Фотки отличные, особенно понравилась где вся семья фото в стиле ретро (черно-белая):love: и где мальчишки в боксерских перчатках:))
Ага, мы ретро и хотели)))
Лена! Фотки отвал башки! :010::010::010::010: :love::love::love::love: Зашла называется в закупках отметиться, а тут такое! Я ж теперь до утра не усну ))))))
А я на след. неделе договорилась с тетенькой-фотографом из нашего дворца. Посмотрим, что из этого выйдет... Отдала ей посмотреть диск с фотками стыренными с ЛВ, чтоб она представила, чего я хочу.
shelvick
08.05.2009, 02:52
А я на след. неделе договорилась с тетенькой-фотографом из нашего дворца. Посмотрим, что из этого выйдет... Отдала ей посмотреть диск с фотками стыренными с ЛВ, чтоб она представила, чего я хочу.
Будем ждать!!!
КатЮндра
08.05.2009, 09:44
ЛЕНА ПРОСТО УЛЕТ !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лена ты и так красавица, а тут просто ВААЩЕЕ нереальная красоотка:008:
вот и я о том же подумала:008:
Лена! Фотки отвал башки! :010::010::010::010: :love::love::love::love: Зашла называется в закупках отметиться, а тут такое! Я ж теперь до утра не усну ))))))
не нервируйте беременных:))
Будем ждать!!!
ага ага, Мариша еще такая обаятельная- хорошо получится на фотках:flower:
Мама Соника
08.05.2009, 10:17
Хи...мы уже маааааало гуляем. мы вас больше и по возрасту и по кол-ву :))
моим мальчикам летом будет одному 7, другому5.
поэтому мы ходим в сад и я люблю чтоб гуляли там, а после прогулки и забираю.
а так на Колоничку обычно ходим или на ленинские горки или на другой стороне дороги от поликлинники.
А, ну я понимаю, что тут многие уже большие детки и их уже много! Но все равно ж! Есть еще и выходные!!! :)
shelvick
08.05.2009, 10:58
А, ну я понимаю, что тут многие уже большие детки и их уже много! Но все равно ж! Есть еще и выходные!!! :)
Да, мы гуляем и в выходные. И дети у нас разного возраста. И без детей гуляем.:014:
Причем, часть в Пушкине давно живет, часть недавно переехали.
Мы переехали в Пушкин в августе прошлого года...
shelvick
08.05.2009, 11:07
ЛЕНА ПРОСТО УЛЕТ !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лена ты и так красавица, а тут просто ВААЩЕЕ нереальная красоотка:008:...
Я вот думаю, здесь ведь есть те, кто меня вживую не видел.:008: Как теперь показываться???:073::065:
КатЮндра
08.05.2009, 11:25
Я вот думаю, здесь ведь есть те, кто меня вживую не видел.:008: Как теперь показываться???:073::065:
ну Лен теперь только в парандже:046:
Лен, а где фотки-то??
Я что, все пропустила? :(
Кать, а ты макасины коричневые хотела?
КатЮндра
08.05.2009, 11:30
Варвару (VARIKA) и Машу (Иры-Nosh) с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
КатЮндра
08.05.2009, 11:31
Лен, а где фотки-то??
В контакте, и на 4 или 5 предыдущих стрницах тут:))
Кать, а ты макасины коричневые хотела?
неа я черные хотела:(
shelvick
08.05.2009, 11:33
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАРЮ Varika с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И МАШУ (Иры-Noch)!!!
ну Лен теперь только в парандже:046:
:)):))
Лен, а где фотки-то??
Ага, я их уже удалила:008:
Добавляйся ко мне в друзи и в контакте посмотришь;)
В контакте, и на 4 или 5 предыдущих стрницах тут:))
неа я черные хотела:(
Просто там есть еще одна закупка - до 12-го мая - глянь, может, че понра :008:
Здесь я нашла только ссылку на сайт Маши :(
А в контакте - для избранных :((
shelvick
08.05.2009, 11:41
А в контакте - для избранных :((
Теперь ты избранная:073:;)
Теперь ты избранная:073:;)
Спасибо за доставленное удовольствие :flower:
Мама Соника
08.05.2009, 12:05
Да, мы гуляем и в выходные. И дети у нас разного возраста. И без детей гуляем.:014:
Причем, часть в Пушкине давно живет, часть недавно переехали.
Мы переехали в Пушкин в августе прошлого года...
Мы живем в пушкине чуть больше года семейно, а муж жил тут в детстве, в школу ходил и т.д. Встречаться без детей-классно, только нам это еще не снилось:( мы осваиваем площадки, до этого круги по парку наматывали! Во! А кто-нить на велике катается? Может устроим вело-встречу? Можно и просто встречу! :) например майский пикник:)
Мы живем в пушкине чуть больше года семейно, а муж жил тут в детстве, в школу ходил и т.д. Встречаться без детей-классно, только нам это еще не снилось:( мы осваиваем площадки, до этого круги по парку наматывали! Во! А кто-нить на велике катается? Может устроим вело-встречу? Можно и просто встречу! :) например майский пикник:)
Какие активные у нас новенькие :flower:
ЗЫ: В какую школу мушш ходил? ;)
shelvick
08.05.2009, 12:43
Девченки, а куда Инна пропала???
Спасибо за доставленное удовольствие :flower:
:support: Юля, а теперь колись:073: Расскажи минусы:073:
Ты же после фотокурсов. Правда, я там не все фото выложила (всего их 900 с чем-то):010:
Потом еще у сестры спрошу. Она у меня профи.:008:
Я сама из Питера, а муж в детстве жил в Германии, а так тоже из Питера...
Про встречу СУПЕР. Только как показывает практика, так быстро не соберемся. А по поводу не снилось, у меня младшему год (а вообще их двое), так что было бы желание;)
Мама Соника
08.05.2009, 13:06
ЗЫ: В какую школу мушш ходил? ;)
в 406 :))
Мама Соника
08.05.2009, 13:07
Я сама из Питера, а муж в детстве жил в Германии, а так тоже из Питера...
Про встречу СУПЕР. Только как показывает практика, так быстро не соберемся. А по поводу не снилось, у меня младшему год (а вообще их двое), так что было бы желание;)
соберемся поделимся опытом:flower:
Девченки, а куда Инна пропала???
:support: Юля, а теперь колись:073: Расскажи минусы:073:
Ты же после фотокурсов. Правда, я там не все фото выложила (всего их 900 с чем-то):010:
Потом еще у сестры спрошу. Она у меня профи.:008:
)
Инна с семьей отдыхать уехала ;)
Видимо, меня хотят из избранных исключить...:009:
Лен, ну какие минусы?! Фотография - это искусство, а не математика! Хотя, и математика там присутствует ;) Тебе нравится - это главное! Народ восхищается - тож хорошо ;) А мое мнение - оч субъективное и непрофессиональное :fifa:
Мне, например, в спорте игрушки кажутся лишними, особенно черепаха. Логичней бы смотрелись перчатки и, нпр, мяч футбольный. Кое-где я б откадрировала по-другому, расставила бы вас на общей фотке не совсем так :008: , ноги бы твои не стала отрезать, точнее, сделала бы несколько вариантов и т.д. и т.п. Но это все ИМХО махровое! :ded:
Маша - хороший профессионал. Не даром она себе позволяет держать такие цены даже в кризис, хотя конкуренция сейчас очень жесткая! Как-нибудь схожу к ней на мастер-класс :008: Мне очень нравится, как она со светом работает!:love:
Честно говоря, ты меня успокоила, сказав, что фоток 900 :004: Фотографы, обычно, называют это не фотографии, а щелчки, из которых потом выбирают фотографии. Как правило, штук 50-60 за 2 часа. Странно, что она тебе все отдала...;) В общем, допускаю, что ты не все самые лучшие дала нам посмотреть :008: Ну, может, там совсем личное...:love::010:
Лен, указать на то, что не нравится гораздо проще, чем сделать лучше.:004: В этом я уже ни раз убедилась! А фотки оч хорошие получились, правда! Такая память будет! Ты - молодец, что организовала своих мущщин на это действо :flower:
в 406 :))
не, не знаю:009:
КатЮндра
08.05.2009, 13:23
соберемся поделимся опытом:flower:
Мы это делаем периодически, детей мужьям и вперед!!:014::075::075::075:
КатЮндра
08.05.2009, 13:24
Фефочки у моего бублика кажись писяк на глазу, а с чем его едят то???
Фефочки у моего бублика кажись писяк на глазу, а с чем его едят то???
Плюнуть, говорят, надо :009:
КатЮндра
08.05.2009, 13:29
Плюнуть, говорят, надо :009:
плюнула уже :008:он ржал:046:
Ну, значит, напоправку идет! :046::004:
КатЮндра
08.05.2009, 13:38
Ну, значит, напоправку идет! :046::004:
да ну тебя:015:
он решил что это игра и стал в меня плевать, так что лечение сомнительное:046:
КатЮндра
08.05.2009, 13:44
ой а мы в чем на ногах сегодня будем??? в смысле нам тоже с собй брать обувь сменную или только деткам*
Вроде, говорили - босиком ;)
да ну тебя:015:
он решил что это игра и стал в меня плевать, так что лечение сомнительное:046:
Чувствует себя хорошо - это главное ;)
КатЮндра
08.05.2009, 13:48
Чувствует себя хорошо - это главное ;)
дак этож просто писяк:046:
босиком????:010:
ой, расскажите как, что, где и главное сколько? а то я вот тоже подумываю о семейном фото:flower:
КатЮндра
08.05.2009, 13:53
ой, расскажите как, что, где и главное сколько? а то я вот тоже подумываю о семейном фото:flower:
Лена же там писала почитайте далее:))
Единственн@я
08.05.2009, 13:56
ДЕВЫ, ЭТО ВАМ!!!
http://i070.radikal.ru/0905/dd/75693886e447.gif (http://www.radikal.ru)
Не нужно больше плевать!!:))Бацилл наплюёте целый глаз;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.