Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
У нас также с гречей:)).
:046:
Лена...я - не за рулем!)))))))))))) я с дитями в няньках - этот...аниматор)))))))))
Тоже хорошо - много вас?
Да мне просто интересно, что женщины, которые после работы приходят домой и становятся " к станку" (плита/уборка/посуда/уроки и тд) считают, что моя жизнь проходит мимо меня, бедненькой :005:
Девушки, у меня вопрос. Очень- преочень наболевший, просто ужас. Старшому по зарезу необходим логопед для частных занятий.
Аня, держись! Все исправится! главное не опускай руки! :support::support::support:
Но я обязательно к вам заеду, обязательно:support: Хочу весной:love:
Ок, так и запишем - приедут весной :)
Ой, мы тоже пока только планируем на Рождество в Ригу съездить.:love:
Надо визу финскую делать.:))
А что вы лат.визу не делаете больше? :) И вы приезжайте!:080:
shelvick
19.10.2010, 15:45
Да мне просто интересно, что женщины, которые после работы приходят домой и становятся " к станку" (плита/уборка/посуда/уроки и тд) считают, что моя жизнь проходит мимо меня, бедненькой :005:
Девушки, у меня вопрос. Очень- преочень наболевший, просто ужас. Старшому по зарезу необходим логопед для частных занятий.
Логопедов много, но нужен проверенный, ибо случай запущенный.
Занятия в логогруппе сада ничего не дают, только ругают - и ребенка (просто рыдает от логопеда на занятии) и меня ( "Что же вы будете делать в школе с таким больным ребенком?!")
После года занятий вдобавок к произношению прибавилась дикая неуверенность и боязнь методичек. За невнимательность в группе его выставляют за дверь.
Дети на площадке смеются, что он ТАК говорит слова. Недавно начал заикаться :091:
Руки опускаются :(:(:(
Пожалуйста, если есть надежный специалист, порекомендуйте!!!
:010: Вот чем хорош логопедический сад. Там все говорят плохо. У нас в группе было даже пару детишек из особых. Вот в таких случаях и обучение толерантности получается естественным.
У меня есть очень хороший логопед, но живет она в районе Ленинского-Дачного.:(
А в районный центр не пробовала? Там тоже неплохие спецы.:008:
Галя, а как дела на границе перед НГ?
shelvick
19.10.2010, 15:50
Девченки, а закупка суши никому не нужна? А то у меня все кончилось...
Единственн@я
19.10.2010, 15:51
А что вы лат.визу не делаете больше? :) И вы приезжайте!:080:
Неа. Её делают только по приглашению, и на 2 раза. А тут (фин.) можно на год сделать и кататься сколько хочешь. Только границу в ф. пересекать и все.:))
Спасибо.:flower:
Леня, а если честно не помню. Мы в 2008 ездили на Рождество.
ЯнинаЧека
19.10.2010, 15:52
Занятия в логогруппе сада ничего не дают, только ругают - и ребенка (просто рыдает от логопеда на занятии) и меня ( "Что же вы будете делать в школе с таким больным ребенком?!")
После года занятий вдобавок к произношению прибавилась дикая неуверенность и боязнь методичек. За невнимательность в группе его выставляют за дверь.
Дети на площадке смеются, что он ТАК говорит слова. Недавно начал заикаться :091:
Аня! Ужас!!!
Логопеда Вашего на кол за такую проф непригодность!!!
Могу посоветовать нашего логопеда. Я не знаю супер она или не супер, но моему нравилось с ней работать.
Телефон в личке.
shelvick
19.10.2010, 15:57
...Телефон в личке.
Нет в личке телефона:008:
ЯнинаЧека
19.10.2010, 15:58
:010: Вот чем хорош логопедический сад. Там все говорят плохо. У нас в группе было даже пару детишек из особых. Вот в таких случаях и обучение толерантности получается естественным.
У меня есть очень хороший логопед, но живет она в районе Ленинского-Дачного.:(
А в районный центр не пробовала? Там тоже неплохие спецы.:008:
Там разве не с 6 лет?
ЯнинаЧека
19.10.2010, 15:58
Нет в личке телефона:008:
Телефон логопеда в Аниной личке, т.е. в личном сообщении Ане.:))
shelvick
19.10.2010, 16:02
Там разве не с 6 лет?
Вот этого не знаю.:008: Нам то уже больше, а раньше не надо было...
Телефон логопеда в Аниной личке, т.е. в личном сообщении Ане.:))
:))
ЯнинаЧека
19.10.2010, 16:19
Алёна, МамаМакса, это на каком балу Вы были? (на аватарке вконтакте очень классная фотография)
shelvick
19.10.2010, 16:32
Алёна, МамаМакса, это на каком балу Вы были? (на аватарке вконтакте очень классная фотография)
+1
shelvick
19.10.2010, 16:34
Девченки, потеряла давнишнюю закупку суши. Кто вел? Хелп!
МамаМакса
19.10.2010, 16:37
Ань, руку то подними и махни ею на этого логопеда..на фиг ее.. я бы еще и пожаловалась на эти методы заведующей.
Утрясется все:flower:
о!:)) Галь а ты к кому то туда ездишь*?
Тоже хорошо - много вас?
2 детей по почти 5 лет и 2 девочки)
думаю там будет ужас ужасный
это корпоратив на НГ в Летнем дворце в стрельне. спасибо)
Девочки, а шлемик на девочку 2-х лет никто не продает?:))
Парасолька
19.10.2010, 17:16
Ань, позвони мне завтра после 11. У мня есть логопед.
Парасолька
19.10.2010, 17:18
Утрясется все:flower:
не, само по себе здесь не утрясется! Здесь надо все аккуратненько утрясать и тогда все будет хорошо:)
Я тоже думала логопеда посоветовать - Яну.
МамаМакса
19.10.2010, 18:03
не, само по себе здесь не утрясется! Здесь надо все аккуратненько утрясать и тогда все будет хорошо:)
да не, понятное дело что с помощью НОРМАЛЬНОГО логопеда), я имею ввиду, что не паниковать)
Неа. Её делают только по приглашению, и на 2 раза. А тут (фин.) можно на год сделать и кататься сколько хочешь. Только границу в ф. пересекать и все.:))
Спасибо.:flower:
Латыши, конечно, со своими амбициями страну в такую .... загнали. Я просто смотрю и поражаюсь. Ну почему не давать мультик, хотя бы тем, кто уж ездит не первый раз? Хотя последний раз, когда я делали приглашение своему брату, мне очень спокойно сделали мультяшное приглашение. Мне показалось, что они проще стали делать.
2 детей по почти 5 лет и 2 девочки)
Давайте мы вам развелкательную программу по Сигулде подготовим - ели вы обещаете приехать ;)
:010:Девули! Мы потеряли учебник по окружающему миру (оставили в автобусе). Может у кого валяется, я б купила нужна первая часть за 3 й класс Школа России. (если нужно куплю две части):091:
Спрошу у подруги сегодня, у нее дочь в 4 класс перешла и она парилась с кучей ненужных учебников.
natamasa
19.10.2010, 18:17
Лена, мне тоже надо.:support:
Девченки, потеряла давнишнюю закупку суши. Кто вел? Хелп!
Эта девочка ушла вКонтат, группа у нее закрытая, если хочешь, дам ссылку на группу.;)
Ирена, привет.:)
Как вы теперь приехать-то планируете?:008:
shelvick
19.10.2010, 18:44
Спрошу у подруги сегодня, у нее дочь в 4 класс перешла и она парилась с кучей ненужных учебников.
У меня тоже много учебников осатлось. Надо собраться и написать, что именно.
Эта девочка ушла вКонтат, группа у нее закрытая, если хочешь, дам ссылку на группу.;)
Спасибо, Наташа:flower:. Уже нашла.
Я буду заказывать чуть позже. Если хоШЬ, тебе тоже могу, если там не тяжелое.
А то мне самой и рис нужен, и уксус, и соус. А поеду я в этот раз сама, а не муж.:008:
А то я в прошлый раз взяла 8 кг риса, так еле дотащила до машины.:008:
Или если все-таки мужа уговорю, напишу.
Девочки,вы немного не успели :010: Сегодня,правда,второй выкуп откроют
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3240265
natamasa
19.10.2010, 18:47
Девочки,вы немного не успели :010: Сегодня,правда,второй выкуп откроют
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3240265
:support:Юль, спасибо, просто Лена спросила про ту у которой уже брали, но наверное можно и у новой.
Кстати, ты же уже поучаствовала, как там цены?:008:
Муж в конце недели едет на автобусе, выписываться будет. Потом в консульство на учет встанет, а потом мы сможем на машине )))
shelvick
19.10.2010, 18:53
:support:Юль, спасибо, просто Лена спросила про ту у которой уже брали, но наверное можно и у новой.
Ага, ты права:)
В прошлый раз закупались тут http://vkontakte.ru/club18165479
Единственн@я собирала заказы, мой муж доставлял в Пушкин.
natamasa
19.10.2010, 19:49
Муж в конце недели едет на автобусе, выписываться будет. Потом в консульство на учет встанет, а потом мы сможем на машине )))
Ясно.
Как все сложно с нашей таможней.:010:
Ага, ты права:)
:support:
В прошлый раз закупались тут http://vkontakte.ru/club18165479
Единственн@я собирала заказы, мой муж доставлял в Пушкин.
Ага, вот это Наташина группа и есть.
---
Ну что, Лена, куда пойдем?:))
shelvick
19.10.2010, 20:35
Ясно.
Как все сложно с нашей таможней.:010:
:support:
Ага, вот это Наташина группа и есть.
---
Ну что, Лена, куда пойдем?:))
К Наташе. У нее можно почти все сразу получить.
natamasa
19.10.2010, 20:36
К Наташе. У нее можно почти все сразу получить.
Тогда тебе надо к ней в группу постучаться, т.к. гр.закрытая.:)
Хороший садик, однако!!!:001:
Держитесь, все наладится!
me! pick me! Лена, мне ОЧЕНЬ надо! Хочу научиться крутить такие же классные суши, как делаете вы. Можешь помочь? В смысле - что покупать и с чего начинать?:008:
Если не в лом - напиши в личку:008:И куда пойти чтобы заказать?:065:
Мне показалось,что ниже,чем в предыдущих закупках. Хотя я только Чуку беру,суши делать не умею,:008:Но вот Чука дешевле точно:flower:
shelvick
19.10.2010, 20:55
Тогда тебе надо к ней в группу постучаться, т.к. гр.закрытая.:)
Я в пршлый раз ей в личку написала, что мне нужно. Она сказала, чтобы тут же приезжала. Я приехала и все сразу купила. Она сказала, что сейчас у нее почти всегда все есть в наличии.
...me! pick me! Лена, мне ОЧЕНЬ надо! Хочу научиться крутить такие же классные суши, как делаете вы. Можешь помочь? В смысле - что покупать и с чего начинать?:008:
Надо
1. Большую пачку листьев нори
2. Рис кг. 2-3
3. Угорь
4. Уксус 1 л. (хватит надолго).
5. Соус соевый 1 л.
6. Васаби
7. Имбирь 0,5 - 1 кг.
Всего этого хватит надолго. +еще надо будет потом докупать огурец, краб.палки, сыр Альметте или Филадельфия (мне больше с Альметте нравится), красную рыбу копченую или слабосоленую.
Как делать здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20195826&postcount=3598
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455947
А ссыль на закупку девченки выше дали. Или действительно в контакте.
Мне показалось,что ниже,чем в предыдущих закупках. Хотя я только Чуку беру,суши делать не умею,:008:Но вот Чука дешевле точно:flower:
А где они раздавали?:008:
Девочка из Пушкина поехала, я попросила забрать. А так - в Колпино и по добровольцам.
МамаМакса
19.10.2010, 21:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50135537#post50135537
Платьишным маньякам посвящается)))) Распродажа у Ларисы*********балу***новой по 10 долларов)))
КатЮндра
19.10.2010, 23:35
Платьишным маньякам посвящается)))) Распродажа у Ларисы*********балу***новой по 10 долларов)))
Ну спасибо тебе дорогая:))
natamasa
20.10.2010, 01:00
пасиб:flower:
Я в пршлый раз ей в личку написала, что мне нужно. Она сказала, чтобы тут же приезжала. Я приехала и все сразу купила. Она сказала, что сейчас у нее почти всегда все есть в наличии.
А кстати, да, она же на заказ делает.
Сейчас пойду в закупке цены гляну-сравню.:017:
Я не считаю, что чья либо жизнь проходит мимо.
А насчет Славика сочуствую. Надесь вы все исправите.
me! pick me! Лена, мне ОЧЕНЬ надо! Хочу научиться крутить такие же классные суши, как делаете вы. Можешь помочь? В смысле - что покупать и с чего начинать?:008:
Я то же хочу научится. Может вместе закажем стартовый набор что Лена написала.
Лена, спасибо.
Девочка из Пушкина поехала, я попросила забрать. А так - в Колпино и по добровольцам.
Этот раз мой муж тоже поедет, у нас все закончилось. Так что если надо, может и ваши заказики забрать.
Надо
2. Рис кг. 2-3
3. Угорь
5. Соус соевый 1 л.
6. Васаби
7. Имбирь 0,5 - 1 кг.
Всего этого хватит надолго. +еще надо будет потом докупать огурец, краб.палки, сыр Альметте или Филадельфия (мне больше с Альметте нравится), красную рыбу копченую или слабосоленую.
А ссыль на закупку девченки выше дали. Или действительно в контакте.
Ой, девочки, спасибо что написали что нужно купить для начала, муж давно просит что бы я научилась суши делать:)
Этот раз мой муж тоже поедет, у нас все закончилось. Так что если надо, может и ваши заказики забрать.
А Вы на ЛВ закупаетесь?
:041: Почему все что нравится только 44 р-р. А где 42? :041:
МамаМакса
20.10.2010, 13:08
слушайте а где вобще все???
КатЮндра
20.10.2010, 13:09
А хто те надА??))
А Вы на ЛВ закупаетесь?
Раньше на ЛВ, сейчас вКонтакте у Татачки (Натальи). Ссылку давала ранее.
Раньше на ЛВ, сейчас вКонтакте у Татачки (Натальи). Ссылку давала ранее.
Я там Пушкина вчера не нашла вот и спрашиваю, где мне заказ писать.
МамаМакса
20.10.2010, 13:43
ну ни наю... то по 10 страниц в день))), то 2 дня уже затишье))
я смотрю тоже в балуновой пасешься)))
natamasa
20.10.2010, 13:49
А можно и я к Вам присоседюсь?:008:
Только не пойму, до когда заказ сделать надо?:)
А можно и я к Вам присоседюсь?:008:
Только не пойму, до когда заказ сделать надо?:)
вроде до 22 числа.
natamasa
20.10.2010, 13:51
Надь, а там Пушкина отдельно и нет.;)(я предлагала недели три назад здесь в топе собраться компанией, но тогда видимо еще не надо было никому:))).
--
Я, когда собралась у нее закупиться, написала ей в ЛС, она ответила, что писать в любой удобный тебе район. Если самим забирать, то в Рыбацкое писать.
natamasa
20.10.2010, 13:53
вроде до 22 числа.
:080:успеваем, тогда, если Юля за нас сможет забрать, то пишемся в Рыбацкое. Если что, то я заберу.
Надь, а там Пушкина отдельно и нет.;)(я предлагала недели три назад здесь в топе собраться компанией, но тогда видимо еще не надо было никому:))).
--
Я, когда собралась у нее закупиться, написала ей в ЛС, она ответила, что писать в любой удобный тебе район. Если самим забирать, то в Рыбацкое писать.
:080:успеваем, тогда, если Юля за нас сможет забрать, то пишемся в Рыбацкое. Если что, то я заберу.
я бы к вам присоединилась!
natamasa
20.10.2010, 14:06
я бы к вам присоединилась!
Дарина, присоединяйтесь.:support:
-
Вобщем, если что, я забираю.:)
natamasa
20.10.2010, 14:07
Девочки, смотрите прикол какой.:046:
-
только меня пока в группу на которую была выше ссылка пока не пускают:( для особо одаренной расскажите как там и чего куда писать:)
natamasa
20.10.2010, 14:08
только меня пока в группу на которую была выше ссылка пока не пускают:( для особо одаренной расскажите как там и чего куда писать:)
А Вы организатору в ЛС напишите.
КатЮндра
20.10.2010, 14:11
ну ни наю... то по 10 страниц в день))), то 2 дня уже затишье))
я смотрю тоже в балуновой пасешься)))Дык ты меня туда припасла:))
Надо на ЛВ найти ник Таточка и написать ей в Личку.
shelvick
20.10.2010, 14:12
Может, тогда я к Вам присоединюсь?:008:
слушайте а где вобще все???
Переругались и больше не общаются:004:. Сейчас у всех ПМС пройдет и начнем:))
-
Наташа, ты представляешь, что ты хочешь забрать?:008: В смысле веса. Я еще понимаю, когда мужчина забирает...:008:
Девочки, смотрите прикол какой.:046:
В Рыбацкое.
КатЮндра
20.10.2010, 14:20
Наташа, ты представляешь, что ты хочешь забрать?:008: В смысле веса. Я еще понимаю, когда мужчина забирает...:008:
+1000
natamasa
20.10.2010, 14:21
Может, тогда я к Вам присоединюсь?:008:
Лен, так я же с мужем поеду.
Пешком я по-любому на это пойти не могу.:))
---
А может еще и Юля согласится.:008:
[QUOTE=shelvick;50175573]Может, тогда я к Вам присоединюсь?:008:
Присоединяйтесь!
natamasa
20.10.2010, 14:29
Ой, вот еще смешинки и убегаю.:support:
Дык ты меня туда припасла:))
Надо на ЛВ найти ник Таточка и написать ей в Личку.
Там 2 Таточки:) не считая Таточек с цифрами, мне к которой?
shelvick
20.10.2010, 14:32
+1000
У меня дома лазарет. Кирюха с 39, я пока без темпы, но непонятно, что с горолом (не то кашель, не то горло), Макс ходит на грани. То в саду, то день дома, чтобы совсем не заболеть...:)) А через 1,5 недели лететь.:008:
...Присоединяйтесь!
Я ей в личку написала и скинула Ваш ник. Пока она мне не ответила. Но у меня прилично по весу (кг на 7):008:
natamasa
20.10.2010, 14:38
Дарина, попробуйте вКонтакте Наташе написать.;)
У меня дома лазарет. Кирюха с 39, я пока без темпы, но непонятно, что с горолом (не то кашель, не то горло), Макс ходит на грани. То в саду, то день дома, чтобы совсем не заболеть...:)) А через 1,5 недели лететь.:008:
:
Лена, выздоравливайте.@@
КатЮндра
20.10.2010, 14:46
гмм... посмотрела, никто из тех кто выдается:)):))
Девочки, можно у вас попросить, что бы мне в банк не бегать из за трех угрей, закажите мне кто нить а???
КатЮндра
20.10.2010, 14:46
:091::091:О Наташ, мне до тебя удобнее всего ехать))))
:073: я выбрала жертву:))
КатЮндра
20.10.2010, 14:48
Я ей в личку написала и скинула Ваш ник. Пока она мне не ответила. Но у меня прилично по весу (кг на 7):008:
Фигасе, чего это вы так ?? А ну давайте все выздоравливайте быстрее:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Дарина, попробуйте вКонтакте Наташе написать.;)
написала:)
Единственн@я
20.10.2010, 15:04
Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@
Сейчас вирус идет такой, у нас в класс ходит 8 человек из 24. С сегодняшнего дня до понедельника уроки в нашем классе отменили.
---------------------------------
А про ПМС это ты зря, не в этом дело.:ded::))
а у меня нет ПМС уже почти 1,5 года:080::080::080:
меня пустили в группу:support: Девочки, объясните мне теперь куда писать заказ и как его потом забирать, а то я тундра та еще:008:поняла только что оплата до 26го
КатЮндра
20.10.2010, 15:27
Галь ты в прошлом году брала карнавальные костюмы Батик? Мне кажется я тебя в хвасте там видела. Если да то как они тебе?? По качеству?
КатЮндра
20.10.2010, 15:30
меня пустили в группу:support: Девочки, объясните мне теперь куда писать заказ и как его потом забирать, а то я тундра та еще:008:поняла только что оплата до 26го
Дарин, дак девочки выше уже все написали. Что пишешь заказ в Рыбацкое, и что кто нить из тех кто написал об этом, заберет.
Anastasya-r
20.10.2010, 15:51
Всем привет, хочу дать новый номер телефона по которому "костыляют" врачам, только что звонила, разбираюсь с хирургом...Людмила Дмитриевна сказала что этим не занимается, а звонить нужно по 576-92-67 Людмила Николаевна.
В общем история такая: в пятницу подрезаю ногти у дочки на ножках, у нее вросший ноготь оказался и течет гной, так как дело было вечером поздно ничего не делала, все выхи прикладывала мазь вишневского, и столетник....наконец-то в понедельник пошли к хирургу, а там....взглянула на метре, и сказала вросшего ногтя нет, она натерла обувью...говорю про гной, сказала что его там нет.( а колготки от гноя пачкаются) назначила мазь вишневского на ночь, и прогревание...и все.
Во вторник пошла в онику, ей удалили часть ногтя, заплатила 1900 за прием и за операцию, теперь ходим перевязываемся, это ещё по 450 руб каждый день до пятницы...сейчас ттт, все заживает, а раньше и намека не было...чувство было что хуже и хуже...
От хирурга я воббще в шоке, она далеко в возрасте, ни слова я не понимала, переводила медсестра....я конечно понимаю что пенсия маленькая, но ведь детей лечить надо:005: а не калечить
shelvick
20.10.2010, 15:51
Девочки, можно у вас попросить, что бы мне в банк не бегать из за трех угрей, закажите мне кто нить а???
Упс. Я написала в личку Таточке с именем Татьяна:))...
Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@
Сейчас вирус идет такой, у нас в класс ходит 8 человек из 24. С сегодняшнего дня до понедельника уроки в нашем классе отменили.
---------------------------------
Это я про себя:065:. Это я уже поняла, но что с горлом делать, не знаю. У меня такого никогда не было.:005: Уже все средства перепробовала.
shelvick
20.10.2010, 15:53
Всем привет, хочу дать новый номер телефона по которому "костыляют" врачам, только что звонила, разбираюсь с хирургом...Людмила Дмитриевна сказала что этим не занимается, а звонить нужно по 576-92-67 Людмила Николаевна.
В общем история такая: в пятницу подрезаю ногти у дочки на ножках, у нее вросший ноготь оказался и течет гной, так как дело было вечером поздно ничего не делала, все выхи прикладывала мазь вишневского, и столетник....наконец-то в понедельник пошли к хирургу, а там....взглянула на метре, и сказала вросшего ногтя нет, она натерла обувью...говорю про гной, сказала что его там нет.( а колготки от гноя пачкаются) назначила мазь вишневского на ночь, и прогревание...и все.
Во вторник пошла в онику, ей удалили часть ногтя, заплатила 1900 за прием и за операцию, теперь ходим перевязываемся, это ещё по 450 руб каждый день до пятницы...сейчас ттт, все заживает, а раньше и намека не было...чувство было что хуже и хуже...
От хирурга я воббще в шоке, она далеко в возрасте, ни слова я не понимала, переводила медсестра....я конечно понимаю что пенсия маленькая, но ведь детей лечить надо:005: а не калечить
@@@@@@@@@@@@@
Anastasya-r
20.10.2010, 16:01
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Лен:flower:
КатЮндра
20.10.2010, 16:01
.
А мне не понравилось кол-во сообщений у нее, маленькое, а таточка часто писала всем, не может так мало быть:)) может мне еще кто нить не выдался?:))
Да :001:мы у нее тоже пару раз были, теперь ходим только к платному:(
В Рыбацкое.
Спасибо за телефон.
Всем болеющи@@@@@@@@@@@@@@@ и скроее поправлятся.
Единственн@я
20.10.2010, 16:22
Галь ты в прошлом году брала карнавальные костюмы Батик? Мне кажется я тебя в хвасте там видела. Если да то как они тебе?? По качеству?
Мне меховыми выдали вместо Лассии.:065:
А сама брала пирата, качество вроде было нормальное, но Артему он оказался мал, хотя размер был наш. Я его Тане (Pepermint) продала потом.
Я не Галь, но отвечу:)) Если можно:001: Я покупала Артему Батик,качество - очень даже!!! И костюмы правда такие яркие,выбор большой. У меня руки уже чешутся в этом году купить,но мелкой пока носить некуда,а у Артема был костюм с запасом:046:,нам и в этом году подойдет! Вот разве что себе:016::073:
КатЮндра
20.10.2010, 16:35
Мне меховыми выдали вместо Лассии.:065:
А сама брала пирата, качество вроде было нормальное, но Артему он оказался мал, хотя размер был наш. Я его Тане (Pepermint) продала потом.
Ах точно!:008: Я спецом на размер больше заказала, надеюсь подойдет. Я заказала мушкетера:008::008:
Я не Галь, но отвечу:)) Если можно:001: Я покупала Артему Батик,качество - очень даже!!! И костюмы правда такие яркие,выбор большой. У меня руки уже чешутся в этом году купить,но мелкой пока носить некуда,а у Артема был костюм с запасом:046:,нам и в этом году подойдет! Вот разве что себе:016::073:АА муж вчера обратил внимание когда я как раз дошла до взрослых, посмотрел на меня удивленно, и спросил "что за странные картинки в Плейбое??":046::046:
natamasa
20.10.2010, 21:12
:091::091:О Наташ, мне до тебя удобнее всего ехать))))
:073: я выбрала жертву:))
:001::))Тебе каких? Там есть 9 унций по 200 и 11 унций по 300
Дарина, пишите заказ в Рыбацкое.(Катя уже подсказала)
.
И думаешь, что это она не отвечает.:))
@@ доченьке
А хирург, да:wife:, про нее писали, что обращаться только за подписью для медкарты.
КатЮндра
20.10.2010, 21:33
:065:мне 12,5 и в школу завтра не пойдем:014::028:
3 по 9 пожалуйста:love::love::love: (а 200 это с процентами?)
shelvick
20.10.2010, 21:59
...И думаешь, что это она не отвечает.:))....
ага:))
:065:мне 12,5 и в школу завтра не пойдем:014::028:
3 по 9 пожалуйста:love::love::love: (а 200 это с процентами?)
Подорожал:008:
А вы видели, что она начала крутить суши на заказ?
Мамаша с Маняшей
20.10.2010, 22:01
В очередной раз снимаю шляпу перед Настиным талантом (и терпением):flower::support::love:
http://i005.radikal.ru/1010/5d/21c32c84fd42.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1010/a4/d468900086dc.jpg (http://www.radikal.ru)
КатЮндра
20.10.2010, 22:10
А вы видели, что она начала крутить суши на заказ?Нет а где посмотреть??
В очередной раз снимаю шляпу перед Настиным талантом (и терпением):flower::support::love:
Ух ты блин, пардон.
Надя, поздравляем твою Машеньку с днем рождения, она уже совсем большая девочка!!:flower::flower::flower::flower:
Мамаша с Маняшей
20.10.2010, 22:19
Ух ты блин, пардон.
Надя, поздравляем твою Машеньку с днем рождения, она уже совсем большая девочка!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Почти напросилась...:008::006::103:
КатЮндра
20.10.2010, 22:21
Надь а это вы где праздновали??
Мамаша с Маняшей
20.10.2010, 22:24
Надь а это вы где праздновали??
У соседей: в боулинге в гостиннице Натали
КатЮндра
20.10.2010, 22:25
У соседей: в боулинге в гостиннице Натали
Ну и как вам? сама мучаюсь где ребенку справлять?
Мамаша с Маняшей
20.10.2010, 22:28
Мне понравилось. Завтра впечатления утрясутся и напишу поподробнее.
Девочки, может, кто-то возьмет надо мной шефство в закупке суши, мне тоже очень надо, надо взять набор, последний раз делала суши сама в 2004 году, когда ко мне приезжали форумчанки Февралята с 9-месячными детьми - 12 человек с 12 младенцами... Вот времена были... А теперь, вот и старшенькая 6 летка распробовала вкус роллов :))
Сейчас работа выпивает весь мозг.
:091:
Аня, я просто в шоке, что у нас работают такие "специалисты" с детьми :010: Всегда считала, что логогруппа - это оч круто и попасть туда можно только либо с оч большими проблемами, либо по большому блату :008: Считала, что преподы там отборные и детки с ними как сырки в шоколаде... А почитала тебя - :001:
Хорошо, что у девочек столько проверенных спецов :support: Кто-нибудь из них обязательно вам поможет, даже не сомневайся! :flower: Такой зеленоглазый блондинистый красавЕц просто обязан обладать четкой правильной речью и красивым голосом :love:
Надо
2. Рис кг. 2-3
3. Угорь
5. Соус соевый 1 л.
6. Васаби
7. Имбирь 0,5 - 1 кг.
:
Я бы к этому набору еще кунжут добавила :019:
:
Ой, Лен, выздоравливайте! :flower:
У нас тоже, говорят, в садике какой-то вирус - почти у всех какой-то жуткий кашель :001:
Настя, ты напиши Ире (Ночь) в личку - пусть она этот телефон на 1-ю страницу поместит.
---------
Ситуация - вообще - мрак :010: :005: Малышке - поправляться :flower:
А вам эта хирург в карточке что-нидь писала? Если да, то можно, наверное, взять заключение из Оники вместе с чеками и в суд :015:
.
Фига се как все дорожает :005:
По 11 унция брать не советуют - там шкура толще и кости :ded:
Ух ты блин, пардон.
Машеньку с 3-х годовасием! Пусть растет красивой умной девочкой, с хорошими манерами, счастливыми родителями, тонким чувством юмора и крепким иммунитетом! :support:
http://kievregion.net/cards/images/birthday8.jpg
Ну и тебе, Надюш, конечно, большого мамского счастья! :love:
http://s61.radikal.ru/i173/0908/c6/4e082c729ac3.jpg
С днюхой сокровища всю вашу семью! :love: :support:
У нас тоже, говорят, в садике какой-то вирус - почти у всех какой-то жуткий кашель :001:
Настя, ты напиши Ире (Ночь) в личку - пусть она этот телефон на 1-ю страницу поместит.
---------
Ситуация - вообще - мрак :010: :005: Малышке - поправляться :flower:
А вам эта хирург в карточке что-нидь писала? Если да, то можно, наверное, взять заключение из Оники вместе с чеками и в суд :015:
Вот и у нас уже 2 недели, а кашель вообще не уменьшается :010:... и горчичники, и горчица в носки, и ингаляции, и лекарства... Толку - ноль((( Скоро уволят меня, чую... И так уже не платят. Как сказал шеф - ДЕТИ - ЭТО СВЯТОЕ!!! СИДИТЕ-СИДИТЕ НА БОЛЬНИЧНЫХ... Только вот как это понимать мы усекли только когда премию раздали как раз на пару пузырьков лекарств...
А хирург в нашей поликлинике, извините за подробности, до нашего писюна в год докапалась... Все пыталасть надорвать крайнюю плоть, типа узкая очень... Итог был один - ребенок орал потом несколько дней, когда писал, потом это все зарастало... И опять было узко. И так нескольким нашим друзьям. Потом другая врач мне пояснила, что путем здоровых инстинктов (все мальчики - ананисты, только не все мамы об этом знают) все исправится и растянется к 7-ми годам... Если нет, тогда уж вмешиваться, но точно не "надрывать" на живую!!! Так и произошло. А бабку енту от детей за забором держать надо!!!:wife:
Вот и у нас уже 2 недели, а кашель вообще не уменьшается :010:... и горчичники, и горчица в носки, и ингаляции, и лекарства... Толку - ноль((( Скоро уволят меня, чую... И так уже не платят. Как сказал шеф - ДЕТИ - ЭТО СВЯТОЕ!!! СИДИТЕ-СИДИТЕ НА БОЛЬНИЧНЫХ... Только вот как это понимать мы усекли только когда премию раздали как раз на пару пузырьков лекарств...
А хирург в нашей поликлинике, извините за подробности, до нашего писюна в год докапалась... Все пыталасть надорвать крайнюю плоть, типа узкая очень... Итог был один - ребенок орал потом несколько дней, когда писал, потом это все зарастало... И опять было узко. И так нескольким нашим друзьям. Потом другая врач мне пояснила, что путем здоровых инстинктов (все мальчики - ананисты, только не все мамы об этом знают) все исправится и растянется к 7-ми годам... Если нет, тогда уж вмешиваться, но точно не "надрывать" на живую!!! Так и произошло. А бабку енту от детей за забором держать надо!!!:wife:
:001: Мамадорогая! :001: А мне она такой безобидной казалась:005:
КатЮндра
20.10.2010, 23:14
А хирург в нашей поликлинике, извините за подробности, до нашего писюна в год докапалась... Все пыталасть надорвать крайнюю плоть, типа узкая очень... Итог был один - ребенок орал потом несколько дней, когда писал, потом это все зарастало... И опять было узко. И так нескольким нашим друзьям. Потом другая врач мне пояснила, что путем здоровых инстинктов (все мальчики - ананисты, только не все мамы об этом знают) все исправится и растянется к 7-ми годам... Если нет, тогда уж вмешиваться, но точно не "надрывать" на живую!!! Так и произошло. А бабку енту от детей за забором держать надо!!!:wife:Вот зверюга. Она нам тоже про это говорила, и про пупочную грыжу, которую никто кроме нее не видел больше. У меня после нее час орал как резанный.:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.