Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Хорошая девочка
13.10.2010, 02:29
Дык панадол это наверное парацетамол?? если да то и его нельзя, унас 5 дней еще и Цефекон свечи были с парацетамолом:(, а хто такой Найс;)?
Найз (medi.ru/doc/g4217.htm)
shelvick
13.10.2010, 02:36
Наташа, на очень многих производствах есть экскурсии, но как правило для школьников уже. У нас дети в сентября ездили в петрохолод!:) Очень им понравилось.
Ух-ты! Как интересно! Сама бы съездила.:008:
У нас вчера ночью опять была темпа 38.3, сегодня к вечеру 37,5, стала укладывать 37,8. Нурофен уже давать нельзя и так 5 дней его пили. Свечки не пихнешь, после аугментина понос. И что вот делать если темпа поднимется? и когда к черту подействует антибиотик? ВооПчем я очень зла....
Ничего себе!!! @@@@@@@@@@@
Мы больше не занимаемся.
Кстати, девочки, мы продали нашу оконную фирму, поэтому если что - то в офисе на Конюшенной уже не мы :))
А мы получили недавно наши загранпаспорта и я наконец-то оплатила билеты в отпуск:080:
Отель забронировала еще в августе, т.к. в случает отмены брони они денег не берут, а вот с авиабилетами ждала пока получу паспорта на руки.
Паспорта получены, билеты оплачены - летим в январе в Доминикану :support:Скорей бы НГ :046:
Кстати, тем у кого еще нет загранпаспорта - мы оформляли через инет - с момента подачи доков, до момента получения готового паспорта - 1 неделя:))
Про паспорт, расскажи, как это? Через фирму какую или ОВИР?:008:
Про Доминикану тоже интересно, но потом после поездки. Желательно отчет с окончательными цифрами.
А по поводу фирмы, и чем вы теперь занимаетесь?:008:
КатЮндра
13.10.2010, 02:36
У нас в отеле бутылка стоила 3 евро. Лично я пью минимум 2 литра в день + я любитель почаевничать:)). И еще там надо и умываться и зубы читстить не из-под крана. В общем дорого.
Лен даже в Турции в этом году бутылка воды стоила полтора евро, а уж в Египте на нее смешные цены. У нас в отела стоила 5 фунтов, т.е. 25 рублей.
Чай там в каждом баре есть, нам с Ваней 2 бутылки по 2 л которые каждый день дают бесплатно хватало за глаза и за уши.
Найз (http://medi.ru/doc/g4217.htm)
:flower:
Про паспорт, расскажи, как это? Через фирму какую или ОВИР?:008:
Про Доминикану тоже интересно, но потом после поездки. Желательно отчет с окончательными цифрами.
А по поводу фирмы, и чем вы теперь занимаетесь?:008:
Паспорт - здесь http://www.gosuslugi.ru/ru/
Это государство у нас сделало сайт, теперь со многими органами можно общаться через инет:))
А занимаемся детской мебелью и игрушками. В основном оптом.
natamasa
13.10.2010, 02:42
Кстати, тем у кого еще нет загранпаспорта - мы оформляли через инет - с момента подачи доков, до момента получения готового паспорта - 1 неделя:))
Ира, как???:091:
А то нормальным способом я не дойду никогда.:073:
===
КАтя, только поддержу @@, т.к. у нас пока долго темпы не было(ТТТ ЧНС).
КатЮндра
13.10.2010, 02:46
===
КАтя, только поддержу @@, т.к. у нас пока долго темпы не было(ТТТ ЧНС).
shelvick
13.10.2010, 02:55
Лен даже в Турции в этом году бутылка воды стоила полтора евро, а уж в Египте на нее смешные цены. У нас в отела стоила 5 фунтов, т.е. 25 рублей.
Чай там в каждом баре есть, нам с Ваней 2 бутылки по 2 л которые каждый день дают бесплатно хватало за глаза и за уши.
Катя, блин, я тебя убью сейчас:015:. Я же не пытаюсь тебя переубедить в том, что было у вас, а говорю, что было у нас. Хоть "даже" или не даже, у нас было именно ТАК и никак по другому. И девчонка, которая с нами ехала на НВ, пожалела, что она не на All, хотя мы периодически брали и на нее (нам то не жалко). (Хотя один раз Денис за это поплатился, набрав пива на всех, включая тех, кто был на НВ. Его застал менеджер отеля, спросил для кого он это взял, Денис сказал, что для себя и менджер попросил его выпить при нем, что Денис и сделал (а было там 3 кружки по 0,5).) Там, где ты была так, там, где я была по-другому. Я написала лишь то, что было у нас.
Или ты думаешь, что у меня есть смысл привирать цены, чтобы человек заплатил побольше. Так для этого причина должна быть, а в турбизнесе я пока не работаю.;) И лично мне 2 л. всегда мало, а Денису много. Мы всегда выпивали все бутыли, которые были в холодильнике + еще брали в бойлерах. Но это речь о нас!!! И не о ком другом. Я рассказываю свой опыт, а не твой или чей-то еще. Все. Больше не пишу сюда ничего.:(
Это государство у нас сделало сайт, теперь со многими органами можно общаться через инет:))
А занимаемся детской мебелью и игрушками. В основном оптом.
Ира, очень полезно!!! А как оплачивать?:008: И как фотку в паспорт сделать?
КатЮндра
13.10.2010, 02:59
Катя, блин, я тебя убью сейчас:015:. Я же не пытаюсь тебя переубедить в том, что было у вас, а говорю, что было у нас. Хоть "даже" или не даже, у нас было именно ТАК и никак по другому. И девчонка, которая с нами ехала на НВ, пожалела, что она не на All, хотя мы периодически брали и на нее (нам то не жалко). (Хотя один раз Денис за это поплатился, набрав пива на всех, включая тех, кто был на НВ. Его застал менеджер отеля, спросил для кого он это взял, Денис сказал, что для себя и менджер попросил его выпить при нем, что Денис и сделал (а было там 3 кружки по 0,5).) Там, где ты была так, там, где я была по-другому. Я написала лишь то, что было у нас.
Или ты думаешь, что у меня есть смысл привирать цены, чтобы человек заплатил побольше. Так для этого причина должна быть, а в турбизнесе я пока не работаю.;) И лично мне 2 л. всегда мало, а Денису много. Мы всегда выпивали все бутыли, которые были в холодильнике + еще брали в бойлерах. Но это речь о нас!!! И не о ком другом. Я рассказываю свой опыт, а не твой или чей-то еще. Все. Больше не пишу сюда ничего.:(
?
Ты чего разошлась то??? Я была в соседнем отеле в Десерт Роз, вот и пишу что о том сколько вода в городе стоит и в отеле. Думала ты перепутала евро и фунты, потому что не видела там цен в евро.:091::091::091: Не кричи я все равно тебя люблю:love::love:
Парасолька
13.10.2010, 08:55
У нас вчера ночью опять была темпа 38.3, сегодня к вечеру 37,5, стала укладывать 37,8. Нурофен уже давать нельзя и так 5 дней его пили. Свечки не пихнешь, после аугментина понос. И что вот делать если темпа поднимется? и когда к черту подействует антибиотик? ВооПчем я очень зла.
Катя, на антибиотики, как правило, всегда такая реакция. давай сразу линекс или бифиформ, и после антибиотиков подавай.
Вообще ант начинает действовать очень быстро...
Инна и Пупсы
13.10.2010, 09:46
Катя, переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как краги правильно носить? У нас те которые по локоть, их под куртку или сверху, есть какие нить тайны, а то у меня у детей не получается:(((((( Подозрительно то, что у обоих
Инна и Пупсы
13.10.2010, 09:52
Ира, какая же ты умница, я когда сдавала паспорта перерывала весь инет, и ничего про такую процедуру оформления не видела, а про Доминикану вообще фантастика, расскажи потом что как сколько, буду зарабатывать на мечту. Ира, если вдруг ты в форуме и прочитаешь, пока помню, а где вы глобус - ночник покупали, у меня Арина попросила на НГ :support:
shelvick
13.10.2010, 10:14
Ты чего разошлась то??? Я была в соседнем отеле в Десерт Роз, вот и пишу что о том сколько вода в городе стоит и в отеле. Думала ты перепутала евро и фунты, потому что не видела там цен в евро.:091::091::091: Не кричи я все равно тебя люблю:love::love:
Ну вот:(. Значит, я опять тебя не поняла.:008:
Катя, пока даешь антибиотик - Линексы и т.п бесполезно - антибиотик будет и их убивать.
Единственное что можно и не бесполезно - это Хилак форте.
После окончания антибиотиков - сразу курс линексов, бифидов.
не меньше 21 дн.
Девочки, а как краги правильно носить? У нас те которые по локоть, их под куртку или сверху, есть какие нить тайны, а то у меня у детей не получается:(((((( Подозрительно то, что у обоих
Инна, так по локоть и натягивай прям на куртку.
зато снег не попадет :flower:
Парасолька
13.10.2010, 11:50
Вот я поэтому краги не люблю:( Как советский бухгалтер-счетовод в них ребенок выглядит:)
shelvick
13.10.2010, 11:56
Вот я поэтому краги не люблю:( Как советский бухгалтер-счетовод в них ребенок выглядит:)
:046: Кирюха мой тоже их носить не может. С Максом попробовать не удалось пока:008:
Единственн@я
13.10.2010, 11:56
А я наоборот очень их люблю.:019::))
Мамаша с Маняшей
13.10.2010, 11:57
Мы больше не занимаемся.
Кстати, девочки, мы продали нашу оконную фирму, поэтому если что - то в офисе на Конюшенной уже не мы :))
А мы получили недавно наши загранпаспорта и я наконец-то оплатила билеты в отпуск:080:
Отель забронировала еще в августе, т.к. в случает отмены брони они денег не берут, а вот с авиабилетами ждала пока получу паспорта на руки.
Паспорта получены, билеты оплачены - летим в январе в Доминикану :support:Скорей бы НГ :046:
В какой отель летите?
Хорошая девочка
13.10.2010, 12:16
Мы линекс сразу стали пить, одновременно. Понос был 2 дня, потом перестал. Антибиотики пили 5 дней.
shelvick
13.10.2010, 12:25
В какой отель летите?
Надя, а мне лукум привезти не удалось?:103:
Парасолька
13.10.2010, 12:29
Мы линекс сразу стали пить, одновременно. Понос был 2 дня, потом перестал. Антибиотики пили 5 дней.
+1000
нам врач говорила ( адекватная) что антибиотики всегда пьются вместе с восстанавливающими флору и поливитаминами.
natamasa
13.10.2010, 12:37
+1000
нам врач говорила ( адекватная) что антибиотики всегда пьются вместе с восстанавливающими флору и поливитаминами.
И мы тоже все свои 2 раза антибиотиков пили с восстанавливающими флору и поливитаминами.:))
--
Во договорились:(, все свои слова приходится писать с оговоркой и оглядкой, вдруг кто нибудь не так прочитает.
Юля, сочувствую! Как муж справился с этим на дороге? Это же шок наверное..
Да шок, конечно, говорит: "Тихонечко оттормозился и аварийку включил" :008: Первая мысль у него была, что "какое счастье, что он поехал сегодня на этой машине, а не мы с Лисицей" :)) В общем, везде надо искать положительные моменты :love:
Интересно, у нас в Питере есть где-нибудь в ТЦ отдел платьев VиV ? Чтобы примерить?
Прошла по лениной ссылке, обалдела от количества фасонов, но вспомнила, что из примеренных 10 хорошо "садится" одно ((
Вот и я всегда об этом думаю, когда смотрю на энту красотищщу!!!:009:
Юль, ужас действительно.
---
Вроде у нас в топе кто-то авторемонтом занимался, но точно не помню.
---
Юль, про Куому. Карту же можно напрокат взять. В "Тратим деньги" целый топик есть, если надо могу ссылку скинуть.;)
Плохо, что не помнишь :065:
-----
Да можно, конечно, но чужой человек карту тебе со своим пинкодом вряд ли даст, а договариваться и ехать вместе - как-то запарно :008:
сочувствую, Юль:(
у мужа вроде есть знакомые в сервисе на 21 км. могу взять координаты...
(
Да, вроде, он уже че-то нашел..
Спасибо.
:046::046::046:
насмешила...
а моим нра :))
дык Хилак форте - и состоит из бактерий бифидных...ток они там в таком виде, в кот. их антибиотик не убивает...
коряво наверно объяснила.....
КатЮндра
13.10.2010, 12:45
Катя, на антибиотики, как правило, всегда такая реакция. давай сразу линекс или бифиформ, и после антибиотиков подавай.
Вообще ант начинает действовать очень быстро...:flower:
Девочки, а как краги правильно носить? У нас те которые по локоть, их под куртку или сверху, есть какие нить тайны, а то у меня у детей не получается:(((((( Подозрительно то, что у обоихИнн почитала что ниже пишут другие, мы носим только ПОД куртку, т.е. одеваешь ребенку краги потом куртку и получается рукава плотно сидят , снег не попадает, а вот один раз Тема снял крагу,и наверх комбеза она у меня как раз и не натягивалась, сползала все время. Что их надол носить под куртку мне кто то сказал, а кто не помню:))
Ну вот:(. Значит, я опять тебя не поняла.:008:Лен ну мы же в реальности не ссоримся?? Ну вот значит все в порядке:support:. А так я знатная затычка во все бочки:(
Катя, пока даешь антибиотик - Линексы и т.п бесполезно - антибиотик будет и их убивать.
Единственное что можно и не бесполезно - это Хилак форте.
После окончания антибиотиков - сразу курс линексов, бифидов.
не меньше 21 дн.
:flower: Пока хилак пьешь нельзя молочные продукты, а он у меня и так ничего не ест, только кашки пару ложек да йогурт, так что он нам не подходит.
+1000
Мне на скорой вчера тоже так сказали.
Ест мало очень а лекарств столько надо впихнуть:(
Юля! про машину прочитала - кошмар.
Слава богу все живы!!!
Надюша! привет! с возвращением!
Странное ты Кать че то сказала..про Хилак....я ребенку в грудном возрасте его давала и чем интересно он у меня тогда питался......
нельзя смешивать с молочкой..но вовсе не значит, что целый день молочку давать нельзя.
КатЮндра
13.10.2010, 12:50
А я наоборот очень их люблю.:019::))А ты тоже ему НА куртку одеваешь а не ПОД?
Слава богу все живы!!!
Надюша! привет! с возвращением!
+1000
+1000
Странное ты Кать че то сказала..про Хилак....я ребенку в грудном возрасте его давала и чем интересно он у меня тогда питался......
нельзя смешивать с молочкой..но вовсе не значит, что целый день молочку давать нельзя.
Не знаю, нам его когда гастроэнтеролог назначала, в Колпино, у нас тогда аллергия на молочку была, так она сказала, что очень удачненько, пока пьете молочку все равно нельзя. А вчера вот в скорой сказали. Надо пойти почитать о нем от любопытства.
МамаМакса
13.10.2010, 12:51
Кать а ты у врача про орвирем то не спрашивала? странно что никто про него не говорит. Тем более что если темпа не падает.
сори что я опять про него, но мы всегда им сбивали темпу..и уж точно 5 дней она не держалась и так не скакала. До антибиотиков дело не доходило.
млин, теперь начиталась про водку...а я Макса маленького раствором воды+уксус+водка протирала когда темпа была(((...
Юль, сочувствую... научи к мат. потерям научиться философски...:(
.
Ну, вот ты подумай, что МОГЛО БЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БЫТЬ? :001:
И начнется философия... ;)
А вообще, после потерь невосполнимых к железу и другим незаменимым вещам стала относиться проще...
Мне кажется, что все-равно это косяк производителя. Тут можно приплести еще моральный ущерб и т.д.;) А если бы что... ну в общем, как-то так:008:
-----------------
Научи, а?:008:
Вчера брату "похвасталась" - он говорит: "А у меня тож капот на ходу открывался :004:"
Правда, у него он просто выгнулся и до стекла не достал...
В общем, проведя некий опрос, я услышала еще несколько подобных признаний...:005:
---------
Ну, Лен, после твоего ДТП на кольцевой :001: с Максом в машине :091: Я б не подумала, что у тебя такие проблемы...;)
А вообще, если честно, я к вещам дико привязываюсь и переживаю сильно ОЧЕНЬ.
Просто не так, как раньше... Раньше я легко заболеть от этого могла - ну, прям по-настоящему, с темпой, давлением и т.п. :008: А сейчас просто попсихую чуть-чуть и все :004:
а что в Окее можно детской картой расплачиваться?
.
При покупке детских товаров - можно ;)
А мой тут посуду моет, уроки сам делает, причем с дополнительными заданиями, задачи решает... Я молча удивляюсь, к чему бы это?! И видимо не вытерпел спрашивает - МАМ, НУ Я ХОТЬ ЧУТОК МЕНЯЮСЬ К ЛУЧШЕМУ?! :046:...
Клааас! :))
КатЮндра
13.10.2010, 12:58
В описании вот это написано: "Не следует использовать лекарство Хилак Форте параллельно с употреблением молока или молочных продуктов."
КатЮндра
13.10.2010, 13:01
Кать а ты у врача про орвирем то не спрашивала? странно что никто про него не говорит. Тем более что если темпа не падает.
сори что я опять про него, но мы всегда им сбивали темпу..и уж точно 5 дней она не держалась и так не скакала. До антибиотиков дело не доходило.
млин, теперь начиталась про водку...а я Макса маленького раствором воды+уксус+водка протирала когда темпа была(((...
Нет не спрашивала. Ален и у нас раньше более 2,5 дней темпа не держалась, все когда нить бывает в первый раз. Видишь у нас и бронхит и гнойное воспаление миндалин, и насморк такой что сопли зеленые идут, просто все в кучу вот темпа и прыгает.
americanka
13.10.2010, 13:04
Без обмороков барышня:)):)), в кране вода которой можно только мыться, зубы чистить и умываться лучше водой из бутылок, потому что в кране просто опресненная морская вода. В бутылках чистая вода, как у нас:)), ее просто пьешь как нашу бонакву или что то в этом роде. Покупаешь любую, ее там видо 2, с половиной:)):)), Если в Голден файв поедете, то в Хургаде все купите, в отеле в 2 раза дороже. А до Хургады мини басы ходЮть, по 2 фунта, т.е. по 10 р с человека:))
:)):))
Спасибо за подробную консультацию:flower:
Я тут уже набрала кучу еще отелей, но чувствую поедем туда, где дешевле будет и плевать на всякие отзывы, и плохие в том числе:015::))
У нас вчера ночью опять была темпа 38.3, сегодня к вечеру 37,5, стала укладывать 37,8. Нурофен уже давать нельзя и так 5 дней его пили. Свечки не пихнешь, после аугментина понос. И что вот делать если темпа поднимется? и когда к черту подействует антибиотик? ВооПчем я очень зла.
Ох уж этот вирус:(
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
:flower::flower:
Вода нормальная в бутылках. 29 на двоих Голден Файв я бы взяла и помчалась туда:)) Хорошие цены вам девочка делает!!!
У нас в отеле бутылка стоила 3 евро. Лично я пью минимум 2 литра в день + я любитель почаевничать:)). И еще там надо и умываться и зубы читстить не из-под крана. В общем дорого.
:flower::flower:
Ну да, цены хорошие делает, да еще и скидку:008::))
***Nadya***
13.10.2010, 13:07
Привет всем!
Девчонки, кому нужна плита электрическая, может на дачу?:073:
вот такая: http://www.elta-spb.ru/foto/1/ladoga-4_.jpg
немного б/у, мы переехали со своей:)) жду в личку:support:
:
Катю, посоветовать мне нечего, но очень за вас переживаю :( Сил вам обоим! @@ Поправляйтесь! :flower:
Ира, как здорово! :support: Удачно вам отдохнуть! :flower:
Слава богу все живы!!!
Ага, эт главное! ;)
Оль, грудное молоко к молочке не относится :004:
Это я узнала, когда у нас ротавирус был и молочку запретили строго-настрого! :ded:
Девочки, про Куомы, кому интересно:
вчера в нашем Окее они были, размеры разные: точно видела 23, 24, 25, 28, 30, 31, 34 (Таня, Петри, тебе вроде нужен был), 35, 37. Красные, Синие, и какие-то темно-сине-зеленые. Вот.
МамаМакса
13.10.2010, 13:11
да уж...прихватило вас однако... ну наши @@@@@@@@@!
МамаМакса
13.10.2010, 13:12
вчера в нашем Окее они были, размеры разные: точно видела 23, 24, 25, 28, 30, 31, 34 (Таня, Петри, тебе вроде нужен был), 35, 37. Красные, Синие, и какие-то темно-сине-зеленые. Вот. в нашем это в каком:)
Марусина мама
13.10.2010, 13:14
Нет не спрашивала. Ален и у нас раньше более 2,5 дней темпа не держалась, все когда нить бывает в первый раз. Видишь у нас и бронхит и гнойное воспаление миндалин, и насморк такой что сопли зеленые идут, просто все в кучу вот темпа и прыгает.
Катю, попраляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Нам еще врач советовал просто раздеть ребенка до трусиков, чтоб организм сам регулировал темпу (если дома тепло, конечно), нам помогало.
в нашем это в каком:)
Эт на Пулковке. Ближе не знаю :009:
americanka
13.10.2010, 13:31
Ой как интересно, и чего я раньше не знала:005: Почти три месяца паспорт сделать не могла, еле еле сделала:008:
да не переживай ты так. Все ж нормально с ребенком то?
Наши мамы и бабушки только так темпу и сбивали.Больше и не чем было.
Меня так вообще нельзя было лечить ни лекарствами ни народными средствами, хоть этот "коктейльчик" и есть народное средство. А темпу надо было как то сбивать, вот и приходилось, и очень даже помогало. И советовали это как раз сами врачи. Другое дело, что наука не стоит на одном месте, и движется дальше.
Но вот честно: почитав побочные действия от современных жаропонижающих для детей:010::010::010: вообще начинаешь сомневаться, а стоит ли?
Да Катя права, тут по крайней мере можно хоть инструкцию почитать, и просто не дать то, или другое лекарство. А с народными методами посложней. :005:
И пусть меня закидают гнилыми помидорами, но я все таки использую разные методы лечения, и водку в том числе, я ж ее не внутрь ребенку заливаю, и не сажаю в чан с водкой на три дня.
====
во разошлась:008::008::)):))
Мамаша с Маняшей
13.10.2010, 13:37
Надя, а мне лукум привезти не удалось?:103:
На моей памяти впервые по дороге в аэропорт нас не завезли в магазин сладостей-сувениров "для разводки":010: (Правда и автобус опаздал за нами на 30 мин). Но у меня осталась "колбаска" бело-розового лукума, хочешь?
Мамаша с Маняшей
13.10.2010, 13:41
Мы от зеленых соплей, по рекомендации ЛОРа, промываем нос Мирамистином. Зелень уходит за 2 дня максимум.
KisaKara
13.10.2010, 13:45
Знала я про это, вот только не додуматься как все через и-нет сделать. Анкету заполнить - да, доки по списку собрать - тоже хорошо, а потом топать в районную контору в очередь...
А то нормальным способом я не дойду никогда.:073: [QUOTE]
Как иначе-то делают умные люди? Ира, подскажи:flower:
[QUOTE=Noch;49763067]Девы, я топик по икре открыла, так что кому надо - велкам.
Сейчас в Контакте напишу подробнее:))
Можно ссыль в личку? Интересно. :019:
Найз (http://medi.ru/doc/g4217.htm)
Здорово! Не знала, что он жаропонижающим действием обладает. Я им обычно спины мужчинам мазала от остеохандроза:005:
вчера в нашем Окее они были, размеры разные: точно видела 23, 24, 25, 28, 30, 31, 34 (Таня, Петри, тебе вроде нужен был), 35, 37. Красные, Синие, и какие-то темно-сине-зеленые. Вот.
В детях в купчино видела хороший выбор. даже мои любимые Кроссеры нужного размера там есть. НО дешевле, чем в Финке:010:. Странно это как-то:005:. Не купила, может зря?
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может Вам другой антибиотик? У меня самой на одни побочное действие сильнее, а на другие почти и нет.
Обтирания водкой хорошо помогают, мне нравится. Ну и ПИТЬ-ПИТЬ-ПИТЬ!!!
Ух как вы зря про водку написали ....:065::065::065:
Девушки, а до Гатчины отсюда за сколько на машине можно доехать?
KisaKara
13.10.2010, 13:56
минут за 20, если не уверены куда ехать;)
да не переживай ты так. Все ж нормально с ребенком то?
Наши мамы и бабушки только так темпу и сбивали.Больше и не чем было.
Меня так вообще нельзя было лечить ни лекарствами ни народными средствами, хоть этот "коктейльчик" и есть народное средство. А темпу надо было как то сбивать, вот и приходилось, и очень даже помогало. И советовали это как раз сами врачи. Другое дело, что наука не стоит на одном месте, и движется дальше.
Но вот честно: почитав побочные действия от современных жаропонижающих для детей:010::010::010: вообще начинаешь сомневаться, а стоит ли?
Да Катя права, тут по крайней мере можно хоть инструкцию почитать, и просто не дать то, или другое лекарство. А с народными методами посложней. :005:
И пусть меня закидают гнилыми помидорами, но я все таки использую разные методы лечения, и водку в том числе, я ж ее не внутрь ребенку заливаю, и не сажаю в чан с водкой на три дня.
====
во разошлась:008::008::)):))
И я обтирала,3-х месячного,а что делать,если ничего не сбивает:009:,правда я немного,на сгибах,и помогло.:005:В неотложке посоветовали кстати:008:
Ира, очень полезно!!! А как оплачивать?:008: И как фотку в паспорт сделать?
Девочки, я в теме про загранпаспорта подробненько написала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49779274&postcount=4072
Но неделя - это громко сказано))) Неделя - это с того момента как мы подали доки и до того как нам сообщили что паспорта готовы.
Там на сайте надо еще ок. 2-х недель ждать активации учетной записи.
Ира, какая же ты умница, я когда сдавала паспорта перерывала весь инет, и ничего про такую процедуру оформления не видела, а про Доминикану вообще фантастика, расскажи потом что как сколько, буду зарабатывать на мечту. Ира, если вдруг ты в форуме и прочитаешь, пока помню, а где вы глобус - ночник покупали, у меня Арина попросила на НГ :support:
Я о такой возможности узнала из журнала. Плюс есть еще такой полезный сайтик - там тоже есть ссылочка на оформление через инет http://biodocs.narod.ru/
А про глобус - мы покупали в Детском мире. То ли по детской карте, то ли по подарочной - уже не помню:))
Давно хотела, но меня смущали цены))) Покупать маленький не хотелось, а на более-менее нормальный по размеру - жаба душила.
А после рождения Катюхи были халявные деньги на карте - вот и купила.
Подобные глобусы много где есть, они почти все идут с лампочками внутри.
В какой отель летите?
Мы летим в Пунта Кану в BE LIVE GRAND BAVARO (бывший GRAND OASIS BAVARO)
КатЮндра
13.10.2010, 14:21
Катю, попраляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Нам еще врач советовал просто раздеть ребенка до трусиков, чтоб организм сам регулировал темпу (если дома тепло, конечно), нам помогало.:flower:
Мы от зеленых соплей, по рекомендации ЛОРа, промываем нос Мирамистином. Зелень уходит за 2 дня максимум.Как Аквамарисом? У меня есть я при ангине прыскала, мне ЛОР прописала, он с пшикалкой:flower:
Ух как вы зря про водку написали ....:065::065::065:я устаЛЬ:073: пусть как хочУт..
Смотря когда , если в пятницу вечером то пробка, а если в будний, то наверное надо у Насти спросить, она ж туда на работу ездит.
Мамаша с Маняшей
13.10.2010, 14:27
Как Аквамарисом? У меня есть я при ангине прыскала, мне ЛОР прописала, он с пшикалкой:flower:
я устаЛЬ:073: пусть как хочУт..
Смотря когда , если в пятницу вечером то пробка, а если в будний, то наверное надо у Насти спросить, она ж туда на работу ездит.
У нас без пшикалки. Просто заливаешь в каждую ноздрю (лежа с поворачиванием головы в сторону капания) по 4-5 капель. Немного ждешь и отшмыгиваешь хорошенько. У нас была очень сильая забитость носа, поэтому после Мирамистина отсасывала аспиратором Отривиновским.
Девы, а мы с Катюхой закончили ГВ:))
Кончилось мое почти 7-летнее кормление:046:
Я как Машу начала кормить, как почти и не прекращала, были лишь пара перерывов в неск. месяцев - на беременность.
В воскресенье решили это дело сворачивать, первый день Катюха похныкала, сейчас уже даже не вспоминает. Только вот я хожу с бюстом 4-го размера:001: Как можно побыстрее остановить лактацию? Знаю, что есть спец препараты, но хотелось обойтись без них...
Знала я про это, вот только не додуматься как все через и-нет сделать. Анкету заполнить - да, доки по списку собрать - тоже хорошо, а потом топать в районную контору в очередь...
[QUOTE=natamasa;49763597]
В детях в купчино видела хороший выбор. даже мои любимые Кроссеры нужного размера там есть. НО дешевле, чем в Финке:010:. Странно это как-то:005:. Не купила, может зря?
!
Кто такие? Зимние? Почем? :008:
минут за 20, если не уверены куда ехать;)
Не уверена, но надеюсь на навигатор :091:
Еду за валенками в магаз при фабрике, может, надо кому? :support:
Ага, я ей уже позвонила :flower:
Кать, а у вас в помещении не жарко? При высокой темпе температура помещения д.б. 18-20 градусов :ded: И проветривать периодически (конечно, без ребенка) :ded:
Ну и на ночь (не знаю, актуально ли для вас), памперсы лучше снимать, а то терморегуляция нарушается сильно...
Я как Машу начала кормить, как почти и не прекращала, были лишь пара перерывов в неск. месяцев - на беременность.
В воскресенье решили это дело сворачивать, первый день Катюха похныкала, сейчас уже даже не вспоминает. Только вот я хожу с бюстом 4-го размера:001: Как можно побыстрее остановить лактацию? Знаю, что есть спец препараты, но хотелось обойтись без них...
Ира, у меня само все прошло (я тож кормила Лису до 2,1 :008: ), правда, я себя пыталась ограничивать в питье. Можно, говорят, еще мочегонное пить, но я не пробовала :008:
Бабушки наши грудь перевязывали туго - мои обе так делали... НО это не в качестве совета :ded: Некоторые врачи категорически против!
Из спецприпаратов знаю бромкрептин, но он, вроде, гормональный.
Ира,ты ГЕРОИЩЕ!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю:)
Я помню,перетягивалась,дня 3 было совсем трудно,потом видно перегорело.
И у нас победа - я мелкую от соски отучила,уже второй день без нее обходимся. Не помогало ничего,а тут свекровь говорит,что она в свое время в соску ниток черных напихала,а Дима мух боялся очень,вот и не стал брать,все причитал-Муха соску съела:)) Вот и я так сделала и...О ЧУДО... доча тоже наотрез отказалась ее брать,и теперь тоже так смешно говорит - Соса Тата Оса Съел:046: У нас муха тоже не в почете,только "оса" все ее называет почему-то:) Пока,правда,соску не выкинули,так как перед ночью начинает просить,я говорю-возьми,лежит же!!! Вот она попричитает,да и уснет:091:
КатЮндра
13.10.2010, 14:58
Кто такие? Зимние? Почем? :008:
Кать, а у вас в помещении не жарко? При высокой темпе температура помещения д.б. 18-20 градусов :ded: И проветривать периодически (конечно, без ребенка) :ded:
Ну и на ночь (не знаю, актуально ли для вас), памперсы лучше снимать, а то терморегуляция нарушается сильно...
1. Гроссеры, это Куома на 2 ух липучках, у нас были зимние.
2. Нет не высокая, проветриваем постоянно.
Ира, у меня само все прошло (я тож кормила Лису до 2,1 :008: ), правда, я себя пыталась ограничивать в питье. Можно, говорят, еще мочегонное пить, но я не пробовала :008:
Бабушки наши грудь перевязывали туго - мои обе так делали... НО это не в качестве совета :ded: Некоторые врачи категорически против!
Из спецприпаратов знаю бромкрептин, но он, вроде, гормональный.
Я и перевязывала и бромокриптин пила. Препарат- жесть, от него глючит реально , гинеколог сказала, что он единственный, поискала (на тот момент, сейчас не знаю) все ссылки выдавали его. Но у меня и молока то было с гулькин ..нос:)).Перевязывала всего 2 дня но все равно грудь деревянная была, что бы облегчить один раз сцедила маленько, и все прошло.:))
Наташ, ты сходишь - отпишись как вам плз. Хочу тоже Макса сводить, про прошлую программу что то не очень отзывы
Я сейчас хочу сходить именно из-за отзывов, моя подруга ходила с 3-летним ребенком, он был в восторге, очень понравилось
Программа расчитана на малышей, львов, тигров и сетки нет
Медведи, собаки, кошки, даже бабочки выступают
Я собиралась идти с приятельницей, но она не может, поэтому кидаю клич!
КТО С НАМИ В ЦИРК в эту субботу на 16-ти часовое представление?
Или можем на 12-ти часовое, лишь бы с компанией :love:
Билеты я ещё не купила, буду бронировать завтра, могу забронировать на всех
А мы получили недавно наши загранпаспорта и я наконец-то оплатила билеты в отпуск:080:Кстати, тем у кого еще нет загранпаспорта - мы оформляли через инет - с момента подачи доков, до момента получения готового паспорта - 1 неделя:)) Ира, поздравляю! :support: Огромное спасибо за инструкцию по оформлению з/п, именно так и буду делать! :flower:
Ты не знаешь, если я официально не работаю, то просто трудовой книжки достаточно? Или надо справку из центра занятости?
Инна, так по локоть и натягивай прям на куртку.
зато снег не попадет :flower: Мы одеваем ПОД куртку, очень удобно на долгих снежных прогулках, типа катания с горки, там, где не надо часто одевать-снимать
+1000
нам врач говорила ( адекватная) что антибиотики всегда пьются вместе с восстанавливающими флору и поливитаминами. И нам так говорили, я одновременно даю бифиформ в капсулах
Девочки, ещё вопросик к вам!
Кто-нибудь знает любителей, заводчиков, держателей НУТРИЙ в СПб?
Муж перерыл весь Инет, только Москва, а это очень далеко
Он хочет обмениваться щенками, подбирать самок-самцов, ну, короче, всякие вопросы по разведению-содержанию
Сейчас у него 1 самец, 3 самки и 8 щенков (вроде как-то так...)
Вот и я не хочу лекарство пить,т.к. догадывалась, что оно должно быть гормональным.
По поводу перетягивания тоже есть сомнения - ведь может застой молока получиться?
Ранее я ГВ сворачивала на фоне бер-ти, поэтому все происходило намного проще - молоко само постепенно исчезало.
На данный момент уже чуть попроще, чем в первые дни, но все равно грудь распирает и болит. Сцеживаю по чуть-чуть - что бы с одной стороны не провоцировать новый прилив молока, а с другой чуть облегчить грудь и не допустить застой...
Вот и жду сколько еще все это продлится?
Юля, про соску - прикольно:)) У меня Катя тоже всяких насекомых боится))
Ира, поздравляю! :support: Огромное спасибо за инструкцию по оформлению з/п, именно так и буду делать! :flower:
Ты не знаешь, если я официально не работаю, то просто трудовой книжки достаточно? Или надо справку из центра занятости?
Не знаю, но вроде если трудовая не у работодателя, то надо нести саму трудовую.
KisaKara
13.10.2010, 15:57
[Кто такие? Зимние? Почем? :008:
Не уверена, но надеюсь на навигатор :091:
Еду за валенками в магаз при фабрике, может, надо кому? :support:
Куомы такие зимние на липучках. 2,5 т.р или 2300 с чем-то по карте.
Навигатор - вещь! не заплутаете;)
какой фабрики? Если Скороход, то там пусто :(
Девочки, ещё вопросик к вам!
Кто-нибудь знает любителей, заводчиков, держателей НУТРИЙ в СПб?
Муж перерыл весь Инет, только Москва, а это очень далеко
Он хочет обмениваться щенками, подбирать самок-самцов, ну, короче, всякие вопросы по разведению-содержанию
Сейчас у него 1 самец, 3 самки и 8 щенков (вроде как-то так...)
ух ты! Даже не знала, что их в домашних условиях разводят. У соседа куры есть, если что :))
Вот и я не хочу лекарство пить,т.к. догадывалась, что оно должно быть гормональным.
По поводу перетягивания тоже есть сомнения - ведь может застой молока получиться?
Ранее я ГВ сворачивала на фоне бер-ти, поэтому все происходило намного проще - молоко само постепенно исчезало.
На данный момент уже чуть попроще, чем в первые дни, но все равно грудь распирает и болит. Сцеживаю по чуть-чуть - что бы с одной стороны не провоцировать новый прилив молока, а с другой чуть облегчить грудь и не допустить застой...
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ! Потерпи, все пройдет! 4-размер - это же:love:
Вписалась к тебе в икру. если прозеваю оплату, стукни в личку, плиззззз:flower:
Отдельное СПАСИБО за разъяснения про оформление паспорта. Вот думаю теперь: удобнее ли мне это. А если я в назначенный день не смогу:005:? Кстати, так только биометрические паспорта делают или обычные тоже?
1.
Я и перевязывала и бромокриптин пила. Препарат- жесть, от него глючит реально , гинеколог сказала, что он единственный, поискала (на тот момент, сейчас не знаю) все ссылки выдавали его. Но у меня и молока то было с гулькин ..нос:)).Перевязывала всего 2 дня но все равно грудь деревянная была, что бы облегчить один раз сцедила маленько, и все прошло.:))
Кать, это ты наверно впечатлилась аннотацией, там глюки обещают. :) Мне тоже так показалось в первый месяц, а потом прошло.
Я его пила для наступления беременности наверное полгода, или больше, все пучком было.
Ира, наверное лучше к врачу сходить, пускай посмотрит, и скажет, что в твоем случае делать. И - препарат НЕгормональный, он действует на способность организма вырабатывать собственные гормоны. Перевязывать очень не советуют.
Вот тут еще какие то травки рекомендуют. И один врач мне посоветовал от застоя молока Но-шпу попринимать.
http://community.livejournal.com/psy_baby/721964.html
1. Гроссеры, это Куома на 2 ух липучках, у нас были зимние.
2. Нет не высокая, проветриваем постоянно.
----------
Да, я когда инструкцию почитала :001: :010:
Куомы такие зимние на липучках. 2,5 т.р или 2300 с чем-то по карте.
Навигатор - вещь! не заплутаете;)
какой фабрики? Если Скороход, то там пусто :(
?
Не, там своя фабрика валяльная :))
ПОеду завтра. :support:
Кать, это ты наверно впечатлилась аннотацией, там глюки обещают. :) Мне тоже так показалось в первый месяц, а потом прошло.
Я его пила для наступления беременности наверное полгода, или больше, все пучком было.
Ира, наверное лучше к врачу сходить, пускай посмотрит, и скажет, что в твоем случае делать. И - препарат НЕгормональный, он действует на способность организма вырабатывать собственные гормоны. Перевязывать очень не советуют.
БРОМОКРИПТИН тбл 2.5мг №30
Артикул: 2446
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Gedeon Richter, Венгрия
МНН: БРОМОКРИПТИН (BROMOCRIPTINE);
Наличие: Есть на складе
Цена: 317.80 руб.
http://www.apteka-ifk.ru/art/2446/
Девушки, мамы мальчиков ;)
смотрите какие сандали прикольные и цена оччень нормальная...
Я прям любуюсь на них :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49791101&postcount=3830
----------
БРОМОКРИПТИН тбл 2.5мг №30
Артикул: 2446
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Gedeon Richter, Венгрия
l]
Пардон. Вот они, глюки....догнали
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ! Потерпи, все пройдет! 4-размер - это же:love:
Вписалась к тебе в икру. если прозеваю оплату, стукни в личку, плиззззз:flower:
Отдельное СПАСИБО за разъяснения про оформление паспорта. Вот думаю теперь: удобнее ли мне это. А если я в назначенный день не смогу:005:? Кстати, так только биометрические паспорта делают или обычные тоже?
Да, если б еще этот 4-й размер не болел:))
Про икру - "местным")) можно при получении.
Про паспорта - по-моему так можно оформить только новый паспорт.
Вот тут еще какие то травки рекомендуют. И один врач мне посоветовал от застоя молока Но-шпу попринимать.
http://community.livejournal.com/psy_baby/721964.html
Спасибо, почитаю:flower:
Девушки, мамы мальчиков ;)
смотрите какие сандали прикольные и цена оччень нормальная...
Я прям любуюсь на них :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49791101&postcount=3830
Да, классные. У нас почти вся обувь с такими "антивандальными" носами:))
КатЮндра
13.10.2010, 17:34
Кать, это ты наверно впечатлилась аннотацией, там глюки обещают. :) .
Если бы:)), с нами мама тогда месяц жила, даже ее впечатлило:)):)):))
Пардон. Вот они, глюки....догнали
вот -вот:004:
вчера в нашем Окее они были, размеры разные: точно видела 23, 24, 25, 28, 30, 31, 34 (Таня, Петри, тебе вроде нужен был), 35, 37. Красные, Синие, и какие-то темно-сине-зеленые. Вот.Юля, спасибо!:flower:
Девочки, у меня просьба: если у кого-нибудь будет лежать без дела ближайшую неделю портативный DVD-плеер, я бы взяла напрокат за вашу цену:support: А то мне придется по 4 часа в день сидеть в помещении без компа, книги перечитаны домашние, а вот дисков не отсмотренных лежит целая гора. Совместила бы полезное с приятным:019: Плииизззз:010:
Парасолька
13.10.2010, 18:01
Юля, спасибо!:flower:
Девочки, у меня просьба: если у кого-нибудь будет лежать без дела ближайшую неделю портативный DVD-плеер, я бы взяла напрокат за вашу цену:support: А то мне придется по 4 часа в день сидеть в помещении без компа, книги перечитаны домашние, а вот дисков не отсмотренных лежит целая гора. Совместила бы полезное с приятным:019: Плииизззз:010:
Я!!!:)) У меня есть:)Пользуем только в поездках - дома лежит без дела:)
Парасолька
13.10.2010, 18:03
Мы привезли собаку домой!!!!:)
Единственн@я
13.10.2010, 18:11
А ты больше читай .....:065::flower:
В следующий раз напишут головой об стенку удариться.:005:
Я обтирала и буду обтирать и если мне это помогает, то мне без разницы, что об этом думает весь ЛВ.:))
КатЮндра
13.10.2010, 18:13
Мы привезли собаку домой!!!!:) ух ты:080::080::080:,здорово, имя то подобрала ?? (:046:disel, нет в женском варианте?:)))
Единственн@я
13.10.2010, 18:13
А ты тоже ему НА куртку одеваешь а не ПОД?
Я на куртку, если честно у меня никогда не возникало надеть краги под куртку, они для этого длинные и сделаны. Под куртку заправляют обычные варежки с трикотажной резинкой. Но это конечно насколько я знаю, т.к. сейчас много новый инфы везде могу и ошибаться.:))
Девочки, а посоветуйте пожалуйста проверенного толкового доктора для взрослого, типа терапевта-лора. Очень нужно!
КатЮндра
13.10.2010, 18:23
Я на куртку, если честно у меня никогда не возникало надеть краги под куртку, они для этого длинные и сделаны. Под куртку заправляют обычные варежки с трикотажной резинкой. Но это конечно насколько я знаю, т.к. сейчас много новый инфы везде могу и ошибаться.:))
Да?? а я была уверена, что они сделаны такие просто для того, что бы не вылезали, они и не вылезают, а вот на комбезе как раз даже не держались. А ведь красивее если под, их не видно зато. ИМХО.
КатЮндра
13.10.2010, 18:24
Девочки, а посоветуйте пожалуйста проверенного толкового доктора для взрослого, типа терапевта-лора. Очень нужно!
Мне понра Башкирцева, она принимает ЛОРом в Авицене.
Мне понра Башкирцева, она принимает ЛОРом в Авицене.
А Авицена это где?
КатЮндра
13.10.2010, 18:33
А Авицена это где?
Бульвар Толстого, номер дома не знаю, это рядом с кольцом автобусов. Инфа должна быть на 1 странице форума.
КатЮндра
13.10.2010, 19:22
Я обтирала и буду обтирать и если мне это помогает, то мне без разницы, что об этом думает весь ЛВ.:))
Галь, ни я, ни Юля не придумали сами то, что писали, и писали это только потому, что нам это сказали ВРАЧИ, а не мамочки на мамском форуме. Мы пытались донести не то что МЫ ДУМАЕМ, а то что ВРАЧИ СОВЕТУЮТ. Никто и не настаивает, мажьте чем хотите. По твоему я зная, что человек совершает ошибку (сейчас не относительно водки) и это касается здоровья ребенка долна пройти мимо молча?
Уж после фразы В следующий раз напишут головой об стенку удариться., я так и сделаю- ПРОЙДУ МИМО.
Бульвар Толстого, номер дома не знаю, это рядом с кольцом автобусов. Инфа должна быть на 1 странице форума.
Спасибо вам большое!
Юля, про соску - прикольно:)) У меня Катя тоже всяких насекомых боится))
Ира,сама знаешь ответ на свой вопрос;)
Юля, спасибо!:flower:
У меня тоже где-то есть,если будет нужно!:flower:
Парасолька
13.10.2010, 19:49
ух ты:080::080::080:,здорово, имя то подобрала ?? (:046:disel, нет в женском варианте?:)))
Да, с Дизелем промах вышел :))
Поэтому пока ( я надеюсь "пока) она просто Фрося:)
КатЮндра
13.10.2010, 20:01
Дизелия:))
Девочки, а может быть кто-то наблюдается в центре семейной медицины ещё?
Очень нужен грамотный врач, чтобы хоть диагно з поставил....
Про лора инфу передала уже
Мамаша с Маняшей
13.10.2010, 20:11
Делюсь рецептом очень простого и очено-очень вкусного
ПИРОГА С КАПУСТОЙ (начинка может быть и творожной и мясной)
150 гр маргарина (или масла)-растопить
1 яйцо
1 стакан сметаны
1 стакан муки
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом (я беру яблочный)
1 чайная ложка соли (или меньше-по вкусу)
1 столовая ложка сахара (тоже кладу половину)
Все составляющие в указанном порядке закладываются в посудину и просто перемешиваются (но тщательно) обычной ложкой.Половина теста выливается в форму. (На эту пропорцию подойдет стандартная круглая форма или маленьий протвинь. Я обычно замешиваю тесто на 2 порции и беру обычный протвинь). Нашинковать белокачанную капусту, нмного "пожамкать", смешать с 2-я взбитыми яйцами и выложить ровным слоем (по возможности) на тесто. Сверху накрошить маленькими кусочками примерно 50 гр сливочного масла (маргарина). Залить второй половиной теста. В духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов. У меня выпекается быстрее-минут за 20-30.
КатЮндра
13.10.2010, 20:35
Делюсь рецептом очень простого и очено-очень вкусного
ПИРОГА С КАПУСТОЙ (начинка может быть и творожной и мясной)
.Скопировала в Контакт. Надо попробовать:flower:
Мамаша с Маняшей
13.10.2010, 20:45
Скопировала в Контакт. Надо попробовать:flower:
Пока я писала, мне только 2 кусочка и осталось.... Пошла еще делать...:010:
Единственн@я
13.10.2010, 23:06
Галь, ни я, ни Юля не придумали сами то, что писали, и писали это только потому, что нам это сказали ВРАЧИ, а не мамочки на мамском форуме. Мы пытались донести не то что МЫ ДУМАЕМ, а то что ВРАЧИ СОВЕТУЮТ. Никто и не настаивает, мажьте чем хотите. По твоему я зная, что человек совершает ошибку (сейчас не относительно водки) и это касается здоровья ребенка долна пройти мимо молча?
Уж после фразы В следующий раз напишут головой об стенку удариться., я так и сделаю.
Катя, я же писала пост не тебе и в полемику твою с девочками не лезла.
То, что писали Вы с Юлей по этому поводу я не читала, т.к. мне эта тема не интересна.
Если бы я хотела написать тебе, я бы написала.
С последней фразой полностью согласна.
Единственн@я
13.10.2010, 23:39
Девы по 1 идет передача про шампуни. Ржака, ими моют танки.:))
ALLCHONOK
13.10.2010, 23:47
Девочки, привет!
Есть 1 свободный билет в цирк на эту субботу, мы купили один "лишний" )), представление в 15.00, партер, 14 ряд, 660 руб, покупала в Пушкине,кому нужно - стучитесь в личку. Ребенку до 5 лет можно на руках у родителя бесплатно.
Юля, Фейхоа! Я хочу валенки ))))
У меня сегодня фигня какая-то с ЛВ - выбрасывает все время, не могу войти ((((
КатЮндра
14.10.2010, 00:47
Юля, Фейхоа! Я хочу валенки ))))
У меня сегодня фигня какая-то с ЛВ - выбрасывает все время, не могу войти ((((
Иреш, Юля американка вообще войти не может, даже думала что ее забанили.
Девочки, привет!
Есть 1 свободный билет в цирк на эту субботу, мы купили один "лишний" )), представление в 15.00, партер, 14 ряд, 660 руб, покупала в Пушкине,кому нужно - стучитесь в личку. Ребенку до 5 лет можно на руках у родителя бесплатно. Эх, вот ведь... мне нужно 2 билета... и именно в эту субботу на 15 ч, обидно...
У меня ЛВ сегодня тоже глючит, скидывает сообщения, не грузится, в общем, хулиганит ((
Ира,сама знаешь ответ на свой вопрос;)
Не поняла - ты советуешь мне еще раз забеременеть? :))
КатЮндра
14.10.2010, 01:28
Девочки кто то давно писал о оцифровке видеокассет?? Мне надо много, брат просил. Напишите в личку кто может и сколько это стоит?
shelvick
14.10.2010, 01:32
Девченки, а что у нас со встречей в пятницу? Или все так хорошо пообщались, что встречаться желания нет?;)
На моей памяти впервые по дороге в аэропорт нас не завезли в магазин сладостей-сувениров "для разводки":010: (Правда и автобус опаздал за нами на 30 мин). Но у меня осталась "колбаска" бело-розового лукума, хочешь?
Надя, и хорошо, что не завезли. Тот мне совсем не нравится. Люблю именно колбасками. Придется как-то жить до следующего лета без любимого лукума:(. Еще Кирюхе надо будет объяснить, что не привезут больше, а то я ему дурочка:009: сказала уже, что привезут, так он дни считает:)).
Ира, я использовала бромокриптин и перевязывалась. Все под присмотром маммологов, т.к. мне это надо было делать по показаниям в самый разгар кормления. Т.к. бромокриптин не помогал и пить его ни маммологи, ни эндокринологи не советовали долго, стала перевязываться (тоже под наблюдением маммологов). При этом надом сократить потребление жидкости и увеличить потребление всяких сушек, печенюшек и т.д. В разгар кормления у меня не получалось справиться с молоком больше месяца.:073:
:099:
Не поняла - ты советуешь мне еще раз забеременеть? :))
Похоже, да:046:
shelvick
14.10.2010, 01:33
Девочки кто то давно писал о оцифровке видеокассет?? Мне надо много, брат просил. Напишите в личку кто может и сколько это стоит?
И мине тоже надо:008:
natamasa
14.10.2010, 02:09
Девочки, я в теме про загранпаспорта подробненько написала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49779274&postcount=4072
Я о такой возможности узнала из журнала. Плюс есть еще такой полезный сайтик - там тоже есть ссылочка на оформление через инет http://biodocs.narod.ru/
Ира, спасибо еще раз.:flower:
Поздравляю.:support:
Мы привезли собаку домой!!!!:)
И Ваня уже ее убегал-загонял. Я по фотке вК сужу.:)
Оля-Оля, а кот-то как?
Ой, Оля, нет ничего более постоянного, чем временное.:))
Так что может Фросей навсегда остаться. Но я знаю одну бордосину Фросю, ей ужасно идет это имя. При этом она офигенно красивая собака.
Давно, вроде Оля(с собакой:))) писала.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.