Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Торт покажу обязательно, вывешу в контакте (там теперь только торты и можно показывать ;) )
А что теперь творится с контактом? Про регистрацию я в курсе, а что ещё?
Единственн@я
17.02.2011, 14:16
А ребенкам я заказала уже, с динозаврами. у форумчанки. Посмотрим ..
Аня, скинь ссылку пож. где ты заказала.:flower:
Торт покажу обязательно, вывешу в контакте (там теперь только торты и можно показывать ;) )
Ага, я все фотки детские потерла.
Парасолька
17.02.2011, 14:17
Оля, реально и быстрее, если кольцо (именно кольцо стоять не будет).
Куда именно надо, адрес?
Спасибо! надо именно м Пролетарская ON -центр. Это ориентировочно в 12 дня, так что надеюсь кольцо соять не будет, если только никакое-нибудь ЧП.
Тогда еще вопрос:) А там есть вообще где паркануться??? А то я была один раз и на метро и как-то меня не впечатлило место для парковки:))) Но я былла пробегом,может просто не увидела.
Спасибо! надо именно м Пролетарская ON -центр. Это ориентировочно в 12 дня, так что надеюсь кольцо соять не будет, если только никакое-нибудь ЧП.
Тогда еще вопрос:) А там есть вообще где паркануться??? А то я была один раз и на метро и как-то меня не впечатлило место для парковки:))) Но я былла пробегом,может просто не увидела.
Можно найти, где встать.
С кольца съезд перед Вантовым мостом вправо и потом на кольцо внимательно и по указателям - там хитро :)
Могу предположить что это Шашкова. Высокая с вьющимися недлинными волосами?
да я честно не помню внешность.... но думаю она, она такая не худенькая и да вроде не длинные волосы русые
Парасолька
17.02.2011, 14:31
Можно найти, где встать.
С кольца съезд перед Вантовым мостом вправо и потом на кольцо внимательно и по указателям - там хитро :)
:flower:
Я так обрадовалась, когда на смену трансформерам и бакуганам пришли динозавры! :)
Купили книг, скачали фильмы Дроздова "Прогулки с динозаврами" :love: Я теперь столько о них знаю :))
Да уж, куда полезнее :flower: Я тоже в них спец :)) Дроздова фильмы не видели. Кинь пож-та ссылку на фильм и на торт.
А что теперь творится с контактом? Про регистрацию я в курсе, а что ещё?
Девочки, а что случилось-то?
да я честно не помню внешность.... но думаю она, она такая не худенькая и да вроде не длинные волосы русые
Может Очкуренко? Приятная такая, молодая. Она была в декрете, но давно это было, уже выйти должна.
Шашкову помню как высокую, стройную с темными (или даже черными) волосами. Возраста примерно лет 45 сейчас... Я у нее еще лет 6 назад была.
Я так обрадовалась, когда на смену трансформерам и бакуганам пришли динозавры! :)
Купили книг, скачали фильмы Дроздова "Прогулки с динозаврами" :love: Я теперь столько о них знаю :))
Ань, это по-моему ВВС - их сейчас можно купить паленые на платформе - 2 диска за 200р
Можно найти, где встать.
поворот с кольцевой называется НА КИРОВСК!!!!:ded:
а потом - уже уходи не на кировск, а в противоп. сторону
Парасолька
17.02.2011, 14:58
поворот с кольцевой называется НА КИРОВСК!!!!:ded:
а потом - уже уходи не на кировск, а в противоп. сторону
Спасибо! Оль, для меня съезды с кольцевой - это головная боль! после того как я пару раз покрутилась по кругу, я куила себе навигатор:))) Теперь вся ответственность на нем:))
Спасибо! Оль, для меня съезды с кольцевой - это головная боль! после того как я пару раз покрутилась по кругу, я куила себе навигатор:))) Теперь вся ответственность на нем:))
нууу тгда все будет путем!!! :flower:
Инна и Пупсы
17.02.2011, 17:43
Помните, раньше дискеты черные были 3,5А, они жутко летели, а в таможне до последнего времени декларации принимали только на них. Вот сидишь ты в офисе где-нить в центре, скидываешь всю работу на такую дискету, а приехав на таможню, преодолев пробки, иногда сотню другую км (это если таможенный пост в области) оказывается дискета не читается. На этот случай некоторые записывали на две дискеты, некоторые на три, моя паранойя развилась однажды до 5 дискет.Четыре первых, при предъявлении инспектору, не прочитались, пост плакал от смеха, когда проверили 4, сказали, что у меня в машине плохие радиоволны, которые разрушают информацию, я дрожащей рукой протянула 5, и она считалась:))) Так это я к тому, что у меня в машине ДВА навигатора с разными программами, и то, я иногда не в ту дырочку съезжаю:))) Оля, в тебя верю, все будет гуд!
КатЮндра
17.02.2011, 17:51
Аня, посмотри здесь (http://vkontakte.ru/club5353507). Девочка такие шедевры делает :love:Жаль запись кончилась:(
По поводу вертолетов, рядом же аэропорт. Там ремонт как раз вертолетов, вроде.Там рядом 20 авиационный завод:)) Чего там только нет.:))
Помните, раньше дискеты черные были 3,5А, они жутко летели, а в таможне до последнего времени декларации принимали только на них. Вот сидишь ты в офисе где-нить в центре, скидываешь всю работу на такую дискету, а приехав на таможню, преодолев пробки, иногда сотню другую км (это если таможенный пост в области) оказывается дискета не читается. На этот случай некоторые записывали на две дискеты, некоторые на три, моя паранойя развилась однажды до 5 дискет.Четыре первых, при предъявлении инспектору, не прочитались, пост плакал от смеха, когда проверили 4, сказали, что у меня в машине плохие радиоволны, которые разрушают информацию, я дрожащей рукой протянула 5, и она считалась:))) Так это я к тому, что у меня в машине ДВА навигатора с разными программами, и то, я иногда не в ту дырочку съезжаю:))) Оля, в тебя верю, все будет гуд!:046: мы так по финке ехали, круговое движение по навигатору:046:, 2 раза показывал не туда куда нам надо было, с третьего раза попали туда куда надо , не глядя в навигатор:)):))
Парасолька
17.02.2011, 17:51
Так это я к тому, что у меня в машине ДВА навигатора с разными программами, и то, я иногда не в ту дырочку съезжаю:))) Оля, в тебя верю, все будет гуд!
Ой, ну такое со мной тоже бывало:)) Но это исключительно потому, что мне казалось(!!), что навигатор тупит! Не всегда приятно себе признаться, что тупишь по-страшному сам:)) Особенно это все умиляет, когда из такой вот неправильной "дырочки" приходится делать огромный крюк!:))
Единственн@я
17.02.2011, 17:58
Убрали приватность. Теперь любой пользователь Контакта, а их не одна тысяча может зайти к тебе на страницу.
Инна и Пупсы
17.02.2011, 18:04
Ой, ну такое со мной тоже бывало:)) Но это исключительно потому, что мне казалось(!!), что навигатор тупит! Не всегда приятно себе признаться, что тупишь по-страшному сам:)) Особенно это все умиляет, когда из такой вот неправильной "дырочки" приходится делать огромный крюк!:))
Не ты что, я не туплю, у меня карма такая:))) Но иногда вступаю в такиииииииие разборки с навигатором, без нецензурщины, конечно, но все таки. При съезде в Рыбацкое у моего одного навигатора:))) неправильно посчитан километраж, и он мне говорит, до съезда осталось 300 м, 200м, а съезд уже справа проносится ненавящего... Вот тут то я и говорю ему: "Гад ты, Вася!"
:046: мы так по финке ехали, круговое движение по навигатору:046:, 2 раза показывал не туда куда нам надо было, с третьего раза попали туда куда надо , не глядя в навигатор:)):))
:))) не верь навигатору, верь глазам своим
Цвет_Папоротника
17.02.2011, 18:10
все привет! девушки, кто-нить цветочки дома выращивает? может есть желающие на клубеники белой каллы? сегодня свою рассадила, остальные потыкала в маленький горшек, их там 5 что ли + детки маленькие. но они еще спят, я их не поливала. и их надо будет пересадить в большой горшок и начать поливать потихоньку. Отдам безвоздмездно, т.е. даром (с) :)
Инна и Пупсы
17.02.2011, 18:12
Вика, ниссан Юка специально для тебя!
http://community.livejournal.com/spb_auto/15108756.html?nc=2&style=mine
Арина нашла фотографии пара лет назад снятые, - мамочка, смотри, ты когда-то была добрая!!!
Убрали приватность. Теперь любой пользователь Контакта, а их не одна тысяча может зайти к тебе на страницу.
Так я поняла, что приватность фотоальбомов никто не отменял,если альбом закрыт - то его никто не увидит
americanka
17.02.2011, 18:37
Так я поняла, что приватность фотоальбомов никто не отменял,если альбом закрыт - то его никто не увидит
да верно:)
только стену теперь нельзя закрыть, а все остальное по желанию.
у меня по-крайней мере так:))
да верно:)
только стену теперь нельзя закрыть, а все остальное по желанию.
у меня по-крайней мере так:))
Щас посмотрела альбомы недрузей, которые раньше не открывались
Шашкову помню как высокую, стройную с темными (или даже черными) волосами. Возраста примерно лет 45 сейчас... Я у нее еще лет 6 назад была.
Может Очкуренко? Приятная такая, молодая. Она была в декрете, но давно это было, уже выйти должна.
пойду на узи скоро посмотрю, совсем памяти нет, уже самой интересно какой врач так понравился:))
значит у них просто страница была раньше закрыта, а альбомы без разделения определенной группы друзьям, у меня все альбомы видны определенным группам друзей например работа учеба отдых и тд.
americanka
17.02.2011, 19:58
Значит они изначально их не закрывали;)
Я например некоторые страницы так и не могу просмотреть, в смысле: вижу только стену и видео. Все фото и многая др инфа осталась закрытой;)
значит у них просто страница была раньше закрыта, а альбомы без разделения определенной группы друзьям, у меня все альбомы видны определенным группам друзей например работа учеба отдых и тд.
точно:)
там что то писали про это-что кто изначально делал фото закрытыми, т е не для всех, так и останется. А кто нет, теперь вроде и не сможет.
Это легко проверяется-надо выйти из своего аккаунта и посмотреть, как твоя страница для всех видится. У меня видно только стена и видео. Все остальное закрыто;)
Либо в настройках в разделе приватность теперь есть функция: просмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи. Нажимаешь на эту строку и тебе выводится твоя страница так, как если б ты был не из списка друзей. ;)
ВобЧем не все так страшно;)
Инна и Пупсы
17.02.2011, 20:33
Речь Стива Джобса, в институте читала, но сейчас наконец дошло:)) http://romankalugin.com/rech-stiva-dzhobsa-pered-vyipusknikami-ctenforda/
Единственн@я
17.02.2011, 21:07
Не хочу рисковать, чтобы все подряд на моего ребенка пялялись, когда адм. ВК вздумается и это убрать.
Мамаша с Маняшей
17.02.2011, 21:21
Не хочу рисковать, чтобы все подряд на моего ребенка пялялись, когда адм. ВК вздумается и это убрать.
Галя, на ТАБУ заказ есть? Хочу завтра отправить. Еще будут желающие? Жду до завтра:support:
мжно закрыть....ну я закрыла вчера по крайней мере
Помните, раньше дискеты черные были 3,5А, они жутко летели, а в таможне до последнего времени декларации принимали только на них. Вот сидишь ты в офисе где-нить в центре, скидываешь всю работу на такую дискету, а приехав на таможню, преодолев пробки, иногда сотню другую км (это если таможенный пост в области) оказывается дискета не читается. На этот случай некоторые записывали на две дискеты, некоторые на три, моя паранойя развилась однажды до 5 дискет.Четыре первых, при предъявлении инспектору, не прочитались, пост плакал от смеха, когда проверили 4, сказали, что у меня в машине плохие радиоволны, которые разрушают информацию, я дрожащей рукой протянула 5, и она считалась:))) Так это я к тому, что у меня в машине ДВА навигатора с разными программами, и то, я иногда не в ту дырочку съезжаю:))) Оля, в тебя верю, все будет гуд!
:046::046:
americanka
17.02.2011, 21:56
мжно закрыть....ну я закрыла вчера по крайней мере
можно можно:)
я надеюсь что Дуров дальше этого не пойдет и хотя бы наши фотографии останутся нашими лично, и смотреть их смогут только те, кому мы их захотим показывать:019: а стена: да фиК с ней:))
Марусина мама
17.02.2011, 21:56
Галя, на ТАБУ заказ есть? Хочу завтра отправить. Еще будут желающие? Жду до завтра:support:
Надя, а можно, чтоб до вторника привезли? У меня там кой-чего в подарок.
Мамаша с Маняшей
17.02.2011, 21:58
Надя, а можно, чтоб до вторника привезли? У меня там кой-чего в подарок.
Буду просить.
КатЮндра
18.02.2011, 00:46
Что то цены на тортики меня смущают. Если из тех что мне нра и которые выполнены реалистично и достойно, то либо запись уже на апрель закончена)), либо 2 кг стоит 3800, либо я жмот либо это очень дорого для торта. Я лучше за эти деньги игрушку кплю.
Может кто еще подскажет координаты??
Ух ты...ценник!!! :)))
при таком ценнике на торт обувь из экко с распродажи - вообще дешевка :))
Инна и Пупсы
18.02.2011, 01:06
:)))
Юля, что за ава, для особо слепых, что там написано? Я тебя без грима ваще не признала, только сейчас поняла, что за новая деФачка :046:
Речь Стива Джобса, в институте читала, но сейчас наконец дошло:)) http://romankalugin.com/rech-stiva-dzhobsa-pered-vyipusknikami-ctenforda/
:0016: Инн, спасибо! Первый раз читаю. Очень впечатлило:) особенно третья история
natamasa
18.02.2011, 01:23
Что то цены на тортики меня смущают. Если из тех что мне нра и которые выполнены реалистично и достойно, то либо запись уже на апрель закончена)), либо 2 кг стоит 3800, либо я жмот либо это очень дорого для торта. Я лучше за эти деньги игрушку кплю.
Кать, а еще, чтобы был более-менее нормальный размер(не крохотный), надо брать не меньше 2,5-3кг, т.к. мастика тяжелая.:073:
КатЮндра
18.02.2011, 01:28
Кать, а еще, чтобы был более-менее нормальный размер(не крохотный), надо брать не меньше 2,5-3кг, т.к. мастика тяжелая.:073::046: успокоила:)):))
Катя наш торт вышел 1200 около 2кг было
КатЮндра
18.02.2011, 01:33
Катя наш торт вышел 1200 около 2кг было
что то мне по фоткам у нее ничего не понравилось:005:
natamasa
18.02.2011, 01:42
:046:успокоила:)):))
:001::support:
Эх, вот и мне в этом году на то, что нравится денег нет, а на что есть, то не нравится.:))
Вобщем, буду печь сама, а сверху посажу пару-тройку собачек шоколадных.
КатЮндра
18.02.2011, 01:49
Эх, вот и мне в этом году на то, что нравится денег нет, а на что есть, то не нравится.:))
А мне просто жалко столько денег отдавать за торт. Вот такая я скряга.:008::008::008:
так ты ей покажи фотку что примерно ты хочешь - она скажет сделает такое или нет, может ей такое никто не заказывал что ты хочешь
я надеюсь что Дуров дальше этого не пойдет и хотя бы наши фотографии останутся нашими лично, и смотреть их смогут только те, кому мы их захотим показывать:019: а стена: да фиК с ней:))
+1
Катя, самые бюджетные тортики в КШП в Колпино. Мы заказывали Кристинке на годик, вполне симпатишный. Фигурки там разные можно выбрать. Сам торт объеденье, а цена коммунизм. Большой торт, килограмма 2, не меньше - в районе 400 рублей.
3800-то? Дааа. :))
Надпись конечно не шибко красивая.. )))) Но торт реально вкусный. А главное бюджетный.
http://s014.radikal.ru/i327/1102/27/8e24f8fa4a95.jpg (http://www.radikal.ru)
natamasa
18.02.2011, 02:09
Катя, самые бюджетные тортики в КШП в Колпино. Мы заказывали Кристинке на годик, вполне симпатишный. Фигурки там разные можно выбрать. Сам торт объеденье, а цена коммунизм. Большой торт, килограмма 2, не меньше - в районе 400 рублей.
Марина, а КШП, что это?:008:
Что-то очень не дорого, у меня на домашний торт на продукты почти также выходит, а иногда и больше.
КатЮндра
18.02.2011, 02:12
так ты ей покажи фотку что примерно ты хочешь - она скажет сделает такое или нет, может ей такое никто не заказывал что ты хочешь
у нее есть МакКвин из Тачек но страшныыыыыыыыыйййй:001:
+1
3800-то? Дааа. :)):flower:ух ты спасибо надо съездить, они в выхи работают??
Надпись конечно не шибко красивая.. )))) Но торт реально вкусный. А главное бюджетный.
http://s014.radikal.ru/i327/1102/27/8e24f8fa4a95.jpg (http://www.radikal.ru)очень даже симпатишный:))
Комбинат Школьного Питания
Хорошая девочка
18.02.2011, 02:16
Девочки, а где сувениры в Пушкине продают. Магазинчик есть? (кроме палаток у парка)?
natamasa
18.02.2011, 02:22
Что-то очень не дорого, у меня на домашний торт на продукты почти также выходит, а иногда и больше.
Комбинат школьного питания. Но уверяю, что вкус у него домашний-предомашний :))
(ничего общего со школьными булочками :)) )
у нее есть МакКвин из Тачек но страшныыыыыыыыыйййй:001:
:flower:ух ты спасибо надо съездить, они в выхи работают??
очень даже симпатишный:))
В субботу точно работают, в вс не знаю.
Девочки, а где сувениры в Пушкине продают. Магазинчик есть? (кроме палаток у парка)?
В Гостинке может?
natamasa
18.02.2011, 02:36
Может и мне не печь самой?:)
А мне просто жалко столько денег отдавать за торт. Вот такая я скряга.:008::008::008:
:008::008::008: В этом вопросе я с тобой солидарна, за торт, пусть даже оооочень красивый столько денех не дам :019::004: ЛУчше сама испеку, пусть не такой красивый, зато вкусный ))) Хошь рецептом поделюсь - пальчики оближешь;)
natamasa
18.02.2011, 02:39
Хошь рецептом поделюсь - пальчики оближешь;)
Я хочу.:support:
КатЮндра
18.02.2011, 02:40
:008::008::008: В этом вопросе я с тобой солидарна, за торт, пусть даже оооочень красивый столько денех не дам :019::004: ЛУчше сама испеку, пусть не такой красивый, зато вкусный ))) Хошь рецептом поделюсь - пальчики оближешь;)у меня руки не из того места растут:))
Девочки,а где логопеда для карты сада пройти можно?Идеально в Пушкине,можно Павловск,Коммунар.Ну и на крайняк Московский район,Купчино.Ну и на самый крайняк поеду в любую точку города.:))
У нас в поликлиннике нет,а в Павловке номерков нет.:009:И не известно когда будут.
Оля-Гулечка, и меня зови на велики. Тоже надо.
Ирена, рецепт торта тоже интересует. Может в ВК повесишь?
Марусина мама
18.02.2011, 09:49
а мы там на свадьбу заказывали, тоже красивый и недорого.
на рынке в павильоне, который ближе к Леонтьевской улице, там целый отдел с сувениркой.
Encantadora
18.02.2011, 10:03
Аня, скинь ссылку пож. где ты заказала.:flower:
я на всякий случай фото с детьми тоже удалила. от взлома тоже никто не застрахован, кстати.
Торт заказала здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825&highlight=kich
Ань, это по-моему ВВС - их сейчас можно купить паленые на платформе - 2 диска за 200р
Очень может быть, я скачала бесплатно. У нас дома теперь табу :) на покупку дисков. Нам старые девать некуда..
Да уж, куда полезнее :flower: Я тоже в них спец :)) Дроздова фильмы не видели. Кинь пож-та ссылку на фильм и на торт.
Торт - см.выше, а с ссылкой сложнее - там надо регистрироваться сначала, а потом.. вобщем, танцы с бубном :) Я думаю, есть торренты, где можно просто скачать, без заковык:008:
Encantadora
18.02.2011, 10:16
Да, я тоже задумалась, стоит ли торт таких денег (я заказала сейчас мастичный торт 4 кг - 2800 р), но иногда можно такое себе позволить (это я про себя)
даже не представляю. в Гостином дворе раньше были.
:008::008::008: В этом вопросе я с тобой солидарна, за торт, пусть даже оооочень красивый столько денех не дам :019::004: ЛУчше сама испеку, пусть не такой красивый, зато вкусный ))) Хошь рецептом поделюсь - пальчики оближешь;)
Я тоже хочу рецепт! :) у меня сейчас как раз диета, торты можно есть :019:
Марусина мама
18.02.2011, 10:25
енто что за диета такая?:0007:
рецепт плиз в студию:091:
+мульен - у нас там всегда на праздники детям род. комитет покупает :flower:
Encantadora
18.02.2011, 10:34
енто что за диета такая?:0007:
рецепт плиз в студию:091:
ой :008: а вам, стройная девушка, зачем это? :008:
во http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472
говорят, что эти фигурки делать несложно. что эту массу можно сделать...
мне тоже 3 тыс за 2 кг чето как-то...
вот как-нибудь попробую...
и я хочу!))) рецептов...
[QUOTE=Encantadora;56668025]Да, я тоже задумалась, стоит ли торт таких денег (я заказала сейчас мастичный торт 4 кг - 2800 р), но иногда можно такое себе позволить (это я про себя)
все же 4 кг за 2800 это не 2 за 3000... 700 р за кг...иногда можно)))
а вот др в сказкином доме за 10 000--это мне жалко...
особенно если гости заболеют...
Инна и Пупсы
18.02.2011, 10:42
Да, я тоже задумалась, стоит ли торт таких денег (я заказала сейчас мастичный торт 4 кг - 2800 р), но иногда можно такое себе позволить (это я про себя)
даже не представляю. в Гостином дворе раньше были.
Добрая диета :)))
говорят, что эти фигурки делать несложно. что эту массу можно сделать...
мне тоже 3 тыс за 2 кг чето как-то...
вот как-нибудь попробую...
Я раньше пробовала с мастикой делать, даже фоты выкладывала, но это так липко:))))) и долго и дети лезут, хотя у Арихи скоро день Р, хочу сделать ей с Барби, могу позвать в гости - показать что как, вместе веселее фигней страдать ;)
Девочки,а где логопеда для карты сада пройти можно?Идеально в Пушкине,можно Павловск,Коммунар.Ну и на крайняк Московский район,Купчино.Ну и на самый крайняк поеду в любую точку города.:))
У нас в поликлиннике нет,а в Павловке номерков нет.:009:И не известно когда будут.
может в
ЦПМСС (центр психолого-медико-социального сопровождения) ул. Церковная д.37, тел. 451-77-56
Я раньше пробовала с мастикой делать, даже фоты выкладывала, но это так липко:))))) и долго и дети лезут, хотя у Арихи скоро день Р, хочу сделать ей с Барби, могу позвать в гости - показать что как, вместе веселее фигней страдать ;)
давайте!
а у вас какой рецепт мастики?
мне надо его у подружки уточнить...
с барби-это высокое исскуство, не то что колобок какой или цветочки)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778977
и далеко ходить не надо. искусство то уже массовое))
Я хочу.:support:
Оля-Гулечка, и меня зови на велики. Тоже надо.
Ирена, рецепт торта тоже интересует. Может в ВК повесишь?
Ок, я напишу вконтакте, с ним овозится надо, но он просто тает во рту) Это мой фирменный, я его редко пеку, но чтобы сразу наповал ;)
Вот тоже начиталась про мастику, хочу попробовать, но пока на колобки и цветочки рассчитываю )))
Девчонки, всем привет!!! Ну вот, наконец-то я с интернетом. 31декабря переехали-таки мы в Александровскую. Честно скажу была ошарашена новыми ощущениями. Однажды даже расплакалась, вспомнив, что летом дом выставляли на продажу. Эти впечатления невозможно передать. их можно только пережить. Недоделок еще куча, но мы как-то мгновенно перестали на них реагировать. Знаю, что после продажи квартиры, все доделается. Причем я рада сложившейся ситуации, живя в доме, понимаешь что и как тебе надо. Вот с учетом всего и будем доделывать.
А что вы тут про тортики говорите. Подбирается очередной день рождения у Никсона, список приглашенных мне уже огласили, мы его в этот раз подкорректировали, т.е. ужали. Подарок нам заказал, тему праздника обозначил "Космос", Настю Абысь я тоже уже озадачила. А вот к столу в этом году хочу практичнее подойти. Торт за 4,5тыс дети есть не стали(взрослые ухомячили с удовольствием), пирожных осталось море, пришлось выбросить, благодаря персоналу, утромбовавшему их как кильки в банку. Фрукты слегонца пощипали. Сок и вода под чистую закончились. Вот и думаю чем же их кормить-то? Где находится упомянутый вами комбинат школьного питания?
Хорошая девочка
18.02.2011, 11:01
а мы там на свадьбу заказывали, тоже красивый и недорого.
на рынке в павильоне, который ближе к Леонтьевской улице, там целый отдел с сувениркой.
Хорошая девочка
18.02.2011, 11:02
Девочки,как я негодую из-за стены в контакте...я удалила все именно свои записи со страницы, чтоб не смотрели всякие не нужные мне люди...блин, теперь самому ничего нельзя у себя на странице писать, а то левак всякий будет читать... я злюсь, т.к. есть у меня один навязчивый и очень любопытный бывший поклонник, который по 10 раз приглашает меня в друзья. я из-за него даже профиль закрыла на одноклассниках платно, чтоб не шарился. так он каждый день в друзья меня упорно приглашает и пытается через других людей сообщения мне слать.:wife::005:
[QUOTE=Ireshka;56669676]Ок, я напишу вконтакте, с ним овозится надо, но он просто тает во рту) Это мой фирменный, я его редко пеку, но чтобы сразу наповал ;)
меня нет в контакте, что ж мне худеть теперь?
есть еще зверь - фототорт....
вообще не понимаю как...
[QUOTE=Bavaro;56669931]Девчонки, всем привет!!! Ну вот, наконец-то я с интернетом. 31декабря переехали-таки мы в Александровскую. Честно скажу была ошарашена новыми ощущениями. Однажды даже расплакалась, вспомнив, что летом дом выставляли на продажу. Эти впечатления невозможно передать. их можно только пережить. Недоделок еще куча, но мы как-то мгновенно перестали на них реагировать. Знаю, что после продажи квартиры, все доделается. Причем я рада сложившейся ситуации, живя в доме, понимаешь что и как тебе надо. Вот с учетом всего и будем доделывать.
нравится? прямо заинтриговали меня, я как раз взвешиваю все за и против жизни в доме....
прямо в глубочайших раздумьях...
Девочки,как я негодую из-за стены в контакте...я удалила все именно свои записи со страницы, чтоб не смотрели всякие не нужные мне люди...блин, теперь самому ничего нельзя у себя на странице писать, а то левак всякий будет читать... я злюсь, т.к. есть у меня один навязчивый и очень любопытный бывший поклонник, который по 10 раз приглашает меня в друзья. я из-за него даже профиль закрыла на одноклассниках платно, чтоб не шарился. так он каждый день в друзья меня упорно приглашает и пытается через других людей сообщения мне слать.:wife::005:
именно поэтому меня нет в контакте. только под псевдонимом.
shelvick
18.02.2011, 11:12
Я на торты жмотюсь. Покупаю с детским украшением в магазине.
Инна и Пупсы
18.02.2011, 11:14
Это было бы смешно если бы не было так страшно:(( Он без психозаболеваний? У нас несколько лет назад у близких знакомых поклонник даже не отвергнутый, а просто игнорируемый похожим способом, убил девочку 20 летнюю. У них не было НИКАКИХ отношений. ОН вроде был однокурсником, хотя точно не помню уже, девочка звезда, красавица умница, она познакомилась с каким -то мужчиной и он из ревности, так не достанься ж ты никому. Родственники думали пост фактум, ну что можно было сделать, милиция бы посмеялась, подумаешь страницы в контакте взламывает и смс ки любовные шлет, и у дома ждет, ничего не придумали :010:
Я на торты жмотюсь. Покупаю с детским украшением в магазине.
да... я вообще панчо в окее.))) штуки 2-3)
главное у дочки на них аллергии нет.
все съедается под чистую.
Encantadora
18.02.2011, 11:19
Девчонки, всем привет!!! Ну вот, наконец-то я с интернетом. 31декабря переехали-таки мы в Александровскую. Честно скажу была ошарашена новыми ощущениями. Однажды даже расплакалась, вспомнив, что летом дом выставляли на продажу. Эти впечатления невозможно передать. их можно только пережить. Недоделок еще куча, но мы как-то мгновенно перестали на них реагировать. Знаю, что после продажи квартиры, все доделается. Причем я рада сложившейся ситуации, живя в доме, понимаешь что и как тебе надо. Вот с учетом всего и будем доделывать.
Здорово, поздравляю!
а мы вчера уже совсем поздно заехали на свою " стройку". Стены все отштукатурены, беленькие, чистенькие такие, подошла к камину, где дрова догорали, протянула руку.. и представила нашу жизнь в доме. Такое чувство спокойствия и тепла давно не испытывала. Сидела у камина завороженная..
мама Кенга
18.02.2011, 11:25
Это было бы смешно если бы не было так страшно:(( Он без психозаболеваний? У нас несколько лет назад у близких знакомых поклонник даже не отвергнутый, а просто игнорируемый похожим способом, убил девочку 20 летнюю. У них не было НИКАКИХ отношений. ОН вроде был однокурсником, хотя точно не помню уже, девочка звезда, красавица умница, она познакомилась с каким -то мужчиной и он из ревности, так не достанься ж ты никому. Родственники думали пост фактум, ну что можно было сделать, милиция бы посмеялась, подумаешь страницы в контакте взламывает и смс ки любовные шлет, и у дома ждет, ничего не придумали :010:
Да полна психами земля русская:065::005:.А милиция и не взялась бы за это дело-нет явных угроз действием,а так разбирайтесь в ваших отношениях сами.Просто страшно делается от такого беспредела.
Пойду свою страничку почищу:016:
Здорово, поздравляю!
а мы вчера уже совсем поздно заехали на свою " стройку". Стены все отштукатурены, беленькие, чистенькие такие, подошла к камину, где дрова догорали, протянула руку.. и представила нашу жизнь в доме. Такое чувство спокойствия и тепла давно не испытывала. Сидела у камина завороженная..
к нас есть дачка с камином. в результате там почти не бываем. летом жить мне не понравилось. вообще я часто жила в отдельных домах - от простых и до коттеджей...
огонь-хорошо, покой тоже... но столько там дел всегда...
и еще... никакая во от воров не спасает. кто будет караулить дом, если мы в отъезде?
завести отдельный дом мне кажется такая ответственность...
с другой стороны дочь уже просит отдельную комнату... и вообще хорошо бы каждой детке по комнате. а 5 комнатнатная квартира--- уже стоит как нормальный дом в нормальном месте...
мама Кенга
18.02.2011, 11:47
Здорово, поздравляю!
Ох,как это здорово свой дом,тишина,теплота:love:,а то я вчера весь вечер слушала как сосед за стенкой сыну что-то выговаривал,бубнеж стоял,как будто они у меня дома:073:.
Но для своего дома нужны мужские руки и голова,а я не обладаю ни тем ни другим.:005:
Encantadora
18.02.2011, 12:06
к нас есть дачка с камином. в результате там почти не бываем. летом жить мне не понравилось. вообще я часто жила в отдельных домах - от простых и до коттеджей...
огонь-хорошо, покой тоже... но столько там дел всегда...
и еще... никакая во от воров не спасает. кто будет караулить дом, если мы в отъезде?
завести отдельный дом мне кажется такая ответственность...
с другой стороны дочь уже просит отдельную комнату... и вообще хорошо бы каждой детке по комнате. а 5 комнатнатная квартира--- уже стоит как нормальный дом в нормальном месте...
А мне нравится, что дел полно. Заметила, что постоянная занятость держит меня в тонусе.
По-поводу охраны - сигнализация только. Но это применительно и к обычной квартире тоже - у вас кто кв-ру охраняет? Я замкам не доверяю, например.
Думаю, что в идеале установить "умный дом" (это я про себя)
Ох,как это здорово свой дом,тишина,теплота:love:,а то я вчера весь вечер слушала как сосед за стенкой сыну что-то выговаривал,бубнеж стоял,как будто они у меня дома:073:.
Но для своего дома нужны мужские руки и голова,а я не обладаю ни тем ни другим.:005:
ага, а у нас постоянно экшен сверху, сначала жена бьет мужа, на след день они меняются ролями. Крики такие, просто страшно! в прошлом году она закрыла его в туалете, а он вырывался оттуда, ломая дверь :001: А вот когда он вырвался наконец :073: атас! я лучше буду редиску пропалывать в огороде :))
Мамаша с Маняшей
18.02.2011, 12:06
В ТАБУ не набираем на бесплатную доставку около 1000 руб. Кому=нибудь что-то надо?
А
ага, а у нас постоянно экшен сверху, сначала жена бьет мужа, на след день они меняются ролями. Крики такие, просто страшно! в прошлом году она закрыла его в туалете, а он вырывался оттуда, ломая дверь :001: А вот когда он вырвался наконец :073: атас! я лучше буду редиску пропалывать в огороде :))
:001::010:
А мне нравится, что дел полно. Заметила, что постоянная занятость держит меня в тонусе.
По-поводу охраны - сигнализация только. Но это применительно и к обычной квартире тоже - у вас кто кв-ру охраняет? Я замкам не доверяю, например.
Думаю, что в идеале установить "умный дом" (это я про себя)
нас соседи не донимают. только мы их))) дети бегают-они слышат топот.
на даче у нас сосед-любитель шансона.... только малыми детьми и уговариваем сделать потише.
или глушим своей...
мама Кенга
18.02.2011, 12:14
Да уж,копание в огороде меня всегда успокаивает.А еще деткам по грядочке выделить,вот и немного свободного времени маме.А про цветы я вообще молчу,обожаю красоту-лилии,георгины,пионы:love:.Завидки берут белый на вас,"домовитые" вы наши:flower:.
Encantadora
18.02.2011, 12:16
нас соседи не донимают. только мы их))) дети бегают-они слышат топот.
на даче у нас сосед-любитель шансона.... только малыми детьми и уговариваем сделать потише.
или глушим своей...
а, понимаю! мы пугаем топотом и мячом только разве что крыс в подвале, поскольку мы
на 1 этаже живем.
в садоводстве большинство живет только летом, а летом тооолько наши рабочие музыку на улице включат, как тут же бегут разгневанные бабульки . но тут я с ними солидарна, меня на природе тоже громкая музыка раздражает.
а, понимаю! мы пугаем топотом и мячом только разве что крыс в подвале, поскольку мы
на 1 этаже живем.
в садоводстве большинство живет только летом, а летом тооолько наши рабочие музыку на улице включат, как тут же бегут разгневанные бабульки . но тут я с ними солидарна, меня на природе тоже громкая музыка раздражает.
мы на последнем) капает иногда-это наводит на мысли о своем жкх...))))))))
соседи это очень важно... меня это еще тормозит в поисках участка... заранее не узнаешь-кто рядом... а будет совсем обидно обламываться из-за этого.
не. дачный наш опыт слегка отрезвил меня....
эх, а как я мечтала... даже думала на пмж там остаться в мечтах-в принципе многие живут и от города реально...
меня нет в контакте, что ж мне худеть теперь?
ок, сюда скопирую;)
Девчонки, всем привет!!!
:support:Привет!! Поздравляю с переездом!
:010::010::010:
Торт "Пушистик"
на 1 порцию 1 банка сгущенки, 3 яйца, 50 гр слив. масла, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, муки до консистенции сметаны.
Испечь 8 коржей до темно-золотистого цвета, чем темнее корж, тем вкуснее торт, главное не пережечь ))), пропитать их сметанным кремом одну ночь.
Я делаю минимум 2 порции, добавляю еще грецких орехов или прямо в тесто, или при пропитывании кремом, иногда пропитываю еще сладкой водичкой коржи, если нет возможности ему простоять ночь в холодильнике. Крема между коржами кладу побольше.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778977
и далеко ходить не надо. искусство то уже массовое))
Ого! :flower:
я на всякий случай фото с детьми тоже удалила. от взлома тоже никто не застрахован, кстати.
Торт заказала здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825&highlight=kich
Очень может быть, я скачала бесплатно. У нас дома теперь табу :) на покупку дисков. Нам старые девать некуда..
Торт - см.выше, а с ссылкой сложнее - там надо регистрироваться сначала, а потом.. вобщем, танцы с бубном :) Я думаю, есть торренты, где можно просто скачать, без заковык:008:
Еще бы научиться торрентами пользоваться..
Где находится упомянутый вами комбинат школьного питания?
Привет :support: Надя, свой дом - мечта :love: Поздравляю с новосельем! :flower::flower::flower:
КШП ул. Ижорского Батальона, 25, т.463-51-44
У меня на одноклассниках последнее время гости - одни моджахеды какие-то :001: Реально страшно. Тоже придется закрыть страницу платно.
Торт "Пушистик"
на 1 порцию 1 банка сгущенки, 3 яйца, 50 гр слив. масла, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, муки до консистенции сметаны.
Испечь 8 коржей до темно-золотистого цвета, чем темнее корж, тем вкуснее торт, главное не пережечь ))), пропитать их сметанным кремом одну ночь.
Я делаю минимум 2 порции, добавляю еще грецких орехов или прямо в тесто, или при пропитывании кремом, иногда пропитываю еще сладкой водичкой коржи, если нет возможности ему простоять ночь в холодильнике. Крема между коржами кладу побольше.
Напоминает бабушкин сметанник по описанию. Она еще тесто на 2 порции делила и в одну какао добавляла, и потом коржи чередовала - такой полосатик получался.
В ТАБУ не набираем на бесплатную доставку около 1000 руб. Кому=нибудь что-то надо?
Сейчас посмотрю.
Торт "Пушистик"
Скопировала себе :flower:
Напоминает бабушкин сметанник по описанию. Она еще тесто на 2 порции делила и в одну какао добавляла, и потом коржи чередовала - такой полосатик получался.
А я медовик похоже когда-то давно делала, рецепт почти как у Ирешки, только без сгущенки, а меда чуть побольше.
Хорошая девочка
18.02.2011, 13:00
я согласна....я не знаю про заболевания...надеюсь, что нет их у него. :091:Но я поменяла из-за него телефон, и даже адрес.:005: Очень настойчивый. Благо сейчас переехал на Украину!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.