Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Encantadora
15.01.2010, 12:47
Вика, я надеюсь, что все образуется ! Держись!
Таня, мне нужно с тобой срочно встретиться.:065::008::))Давай, я с удовольствием!:love: Звони:support:
Encantadora
15.01.2010, 15:03
Девушки, а давайте завтра поедем на Павловские горки на ватрухах кататься?:support:
natamasa
15.01.2010, 15:07
Девушки, а давайте завтра поедем на Павловские горки на ватрухах кататься?:support:
Я очень хочу. :080:
Девушки, а давайте завтра поедем на Павловские горки на ватрухах кататься?:support:У нас английский в 12, я даже не знаю, где эти горки, и ватрухи у нас нет, эх, мы, получается, в пролете - ушла рыдать:041:
Аня (и другие тоже!!!), напоминаю про календарь!!!:fifa:
natamasa
15.01.2010, 15:23
У нас английский в 12, я даже не знаю, где эти горки, и ватрухи у нас нет, эх, мы, получается, в пролете - ушла рыдать:041:
:
Таня, мы раньше 13 не соберемся, ватрухи у нас тоже нет, но там есть прокат. Поехали.;)
Марусина мама
15.01.2010, 15:24
а мы завтра как раз и собираемся в первой половине дня:support:
Encantadora
15.01.2010, 15:32
У нас английский в 12, я даже не знаю, где эти горки, и ватрухи у нас нет, эх, мы, получается, в пролете - ушла рыдать:041:
Аня (и другие тоже!!!), напоминаю про календарь!!!:fifa:
Господи, господи, я опять в списке должников:091:
Вика, ну откуда он знал, что лед колола женщина с ребенком? Быдлу, ему все равно, кто надрывался - не он, и славно!:wife::wife::wife:
А воевать ни с кем не надо. Тихо, спокойно пошла к участковому и написала заявление - пусть участковый и разбирается. А если этот мужик орать будет - напишешь еще одно заявление, и пойдет он в суд выплачивать тебе моральный и материальный ущерб как миленький. Топик никуда не девается, распечатки прямо сейчас сделай - будет наше обсуждение как свидетельские показания.
Юристов у нас в топике много, на и форуме есть - помогут, я уверена!:support:
Тань, он знал... То-то и оно, что я оставила плакатик с просьбой ен занимать и объяснила, кто и как чистил... К участковому... Звонила в дежурку, узнавала. Они сказали, что места не куплены, что я БЕЗ ПОВОДА на него наехали и "что Вы девушка хотите? Нарвались по заслугам... Он приехал первый - вот и занял"
Вика у нас через детскую площадку опорный пункт милиции, звони по тел. 470-02-02 и они наряд вполне реально могут выслать, я так алкашей один раз с площадки детской убрала, попросила тех уйти, они меня послали, я взяла ребёнков и позвонила в ментовку, помотрела со стороны как бравые реба в форме подошли и наехали на выпивох. Спокойно вернулась на площадку и гуляла.
Мужу расказала, он спрашивает, кто это у вас в подъезде такое хамло?
Занял место муччина на опеле 511. Выгнал с другого места мой сосед с 4 этажа, типа его сын тоже чисил, так что топай и отгоняй, девочка... Не знаю, как его зовут, но мы с ним и с его женой почти каждый день по утрам встречаемся, улыбаемся, общаемся... Он на фольксвагене пассате темно-зеленом вроде ездит, а сын его на девятке
Вика! искренне сочувствую!!!
Вика, я надеюсь, что все образуется ! Держись!
Девочки, спасибо.
Подумала тут, за ночь пришла к выводу, что тот, кто занял место, в принципе где-то прав... Нас несколько машин, которые становятся на этом пятачке, места не закреплены... Он никого не просил чистить... Приехал и встал на свободное... Даже стыдно перед ним немного, что наорала, хотя после попыток решить миром, но все равно стыдно. Он с утра сегодня уехал и никаких досок не ставил... типа если бы заняли - он бы не возмущался. Я только вышла, машину на это место загнать, как он нарисовался... Не успела.
А вот сосед... Даже тошно смотреть на него теперь. Это он меня учил парковаться поплотнее, дабы надо уважать соседей-автомобилистов, чтобы всем места хватало. Я даже иногда выхожу перепарковываюсь, если вижу с окна, что можно покучнее встать. Это он вечно, как подвыпьет, так сочувствует мне, что одна типа кручусь-верчусь, да еще и с ребенком... Мужику лет 50, а вот так прийти и прогнать ревущую тетку с ребенком, дабы сыну великовозрастному встать будет негде, после всех этих любезностей!!! В общем ладно... Надо нервы беречь... Просто я на хамство как-то неадекватно отреагировала вчера... Послать надо было и все... Приехала первая, двор чистила... ничего не знаю, а не реветь и в сугроб не зарываться.
Таня, мы раньше 13 не соберемся, ватрухи у нас тоже нет, но там есть прокат. Поехали.;)
а мы завтра как раз и собираемся в первой половине дня:support:
Мы тоже, если не разболеемся... А то сегодня дома осталась с Андреем, не нравится мне его подкашливание. А Вы, если что на машинах или на электроне?
КатЮндра
15.01.2010, 15:58
Звонила в дежурку, узнавала. Они сказали, что места не куплены, что я БЕЗ ПОВОДА на него наехали и "что Вы девушка хотите? Нарвались по заслугам... Он приехал первый - вот и занял
.
Вик, дак не про места надо было рассказывать, а про угрозы в твой адрес. Ты что на самом деле думала, что они обрадуются твоему звонку и скажут, приходите к нам и пишите заявление??
Конечно они тебе до последнего отговаривать будут.Нафиг им твой геморой сдался? А вот на написанное, они ОБЯЗАНЫ отреагировать. И дежурка тут не при чем, им с убийствами, кражами, взломами звонят, а тут ты с парковкой:))
Девушки, я к вам вот по какому поводу.Может у вас есть нуждающиеся в работе. В новый автосервис в Пушкине нужны специалисты! Вся информация по телефону, напишу в личку. Ну вдруг кто знает, кому можно предложить...
Вик, дак не про места надо было рассказывать, а про угрозы в твой адрес. Ты что на самом деле думала, что они обрадуются твоему звонку и скажут, приходите к нам и пишите заявление??
Конечно они тебе до последнего отговаривать будут.Нафиг им твой геморой сдался? А вот на написанное, они ОБЯЗАНЫ отреагировать. И дежурка тут не при чем, им с убийствами, кражами, взломами звонят, а тут ты с парковкой:))
Дык участковый не ответил... Нету его... Я естессно начала с угроз, они спросили, почему так вышло...
Марусина мама
15.01.2010, 16:17
Мы тоже, если не разболеемся... А то сегодня дома осталась с Андреем, не нравится мне его подкашливание. А Вы, если что на машинах или на электроне?
мы на машине, и с ватрушкой:)
Марусина мама
15.01.2010, 16:24
Дык участковый не ответил... Нету его... Я естессно начала с угроз, они спросили, почему так вышло...
так-с, Вика. Давай разложим ситуацию по полочкам, опустив при этом первую часть (она совершенно не нужна):
1. Ты припарковала машину
2. Вышел сосед, попросил ее переставить
3. Ты отказалась
4. Он начал угрожать
Где твоя вина???
Пиши заяву "прошу привлечь к уголовной ответственность такого-то за такаие-то угрозы и т.д. и т.п.", и пусть сосед оправдывается, что он хотел освободить место для своего сына. Посмотришь, что ему на это скажут:))
Encantadora
15.01.2010, 16:41
Я на машине, без ватрушки (есть ледянки и санки). Но я абсолютно не знаю, где там эти горки! :009:
Вообще это ужас конечно, что люди не могут нормально договориться. Дело даже не в парковке, а то, что в голове у людей. Предлог ссоры всегда найдется, особенно с соседями.
У нас с самого начала снегопадов повелось: на мое (вычищенное мной место) кто-то периодически
ставит свою машину, а я на чужое чистенькое ставлю.
Вчера вечером паркую машину во дворе на чистом месте, тут же подъезжает сосед, который утром
лопатой махал и смотрит строго и вопросительно. Ну и ничего - отъехал воткнул свою в сугроб на тротуаре. Ничего не сказал. Я вышла, экскьюз говорю, у меня полная машина детей и катомки. Он только улыбнулся.
natamasa
15.01.2010, 16:44
Согласна, что про угрозы и не звонить, а принести заявление и добиться того, чтобы его приняли(написали входящий номер).
Девушки, я к вам вот по какому поводу.Может у вас есть нуждающиеся в работе. В новый автосервис в Пушкине нужны специалисты! Вся информация по телефону, напишу в личку. Ну вдруг кто знает, кому можно предложить...
Юль, мне интересно.:support:
так-с, Вика. Давай разложим ситуацию по полочкам, опустив при этом первую часть (она совершенно не нужна):
1. Ты припарковала машину
2. Вышел сосед, попросил ее переставить
3. Ты отказалась
4. Он начал угрожать
Где твоя вина???
Пиши заяву "прошу привлечь к уголовной ответственность такого-то за такаие-то угрозы и т.д. и т.п.", и пусть сосед оправдывается, что он хотел освободить место для своего сына. Посмотришь, что ему на это скажут:))
Алена, так угрозы были от другого соседа.
---
Вика, вот и Алена про заявление пишет, а она у нас специалист.:017:
Парасолька
15.01.2010, 16:46
Я на машине, без ватрушки (есть ледянки и санки). Но я абсолютно не знаю, где там эти горки! :009:
.
Аня, входишь в парк от вокзала и топаешь по прямой!!!! Тебя к горкам и приведет! там ОЧЕНЬ трудно заблудиться! Тем более, что в выходной день туда и обратно идет толпа:))
Я смогу после 13 часво на горки, кстати:008:
natamasa
15.01.2010, 16:49
Вообще это ужас конечно, что люди не могут нормально договориться. Дело даже не в парковке, а то, что в голове у людей. Предлог ссоры всегда найдется, особенно с соседями.
У нас с самого начала снегопадов повелось: на мое (вычищенное мной место) кто-то периодически
Вчера вечером паркую машину во дворе на чистом месте, тут же подъезжает сосед, который утром
лопатой махал и смотрит строго и вопросительно. Ну и ничего - отъехал воткнул свою в сугроб на тротуаре. Ничего не сказал. Я вышла, экскьюз говорю, у меня полная машина детей и катомки. Он только улыбнулся.
Аня, горки у дворца.:)
---
Видишь, можно же нормально договориться. Ты вышла, объяснила почему ставишь и человек попался вменяемый, который понял почему ставишь.
А вообще, сегодня по "Эху" тоже про это говорили, что очень много разборок между людьми из-за расчищенных-нерасчищенных мест для машин. А ведь мы за уборку территории в квитанции платим. Как обычно бардак.:015:
natamasa
15.01.2010, 16:51
Аня, входишь в парк от вокзала и топаешь по прямой!!!! Тебя к горкам и приведет! там ОЧЕНЬ трудно заблудиться! Тем более, что в выходной день туда и обратно идет толпа:))
Я смогу после 13 часво на горки, кстати:008:
От вокзала далековато с дитями топать.:008:
О, хотя зато я смогу взять большие санки.:016:
КатЮндра
15.01.2010, 16:56
От вокзала далековато с дитями топать.:008:
О, хотя зато я смогу взять большие санки.:016:
Ага от дворца 2 минуты, а от вокзала ооооооооооо топать и топать:))
КатЮндра
15.01.2010, 16:57
Наташа посмотрела комбез. Если ссылку найдешь кинь мне ладно? Там где купить можно.
Парасолька
15.01.2010, 17:06
Ага от дворца 2 минуты, а от вокзала ооооооооооо топать и топать:))
А мы не топаем, мы ехаем на ватрушке!!!:))
Марусина мама
15.01.2010, 17:10
... Поставила на другое место, убрав чужие дощечки, не успела раздеться, пришел лучший друг-сосед, сказал убрать машину... посоветовал пойти разобраться с тем амбалом, но его место чтобы освободила... немедленно. Иначе он не знает, что делать с моей машиной, т.к. сейчас приедет его сын и ему негде встать будет...
Алена, так угрозы были от другого соседа.
ну, по уголовке я не спец, но сталкиваться приходилось:017:
ага, значит, с лучшим соседом все было в добровольном порядке:))
Тогда что имеем с соседом-амбалом:)):
1. ммммм, он такой-сякой встал на расчищенное место.
В этом случае формально требования увы и ах не законны.
2. Стал угрожать.
А вот за энто можно и привлечь. Во первых, если имели место угрозы причинения тяжкого вреда здоровью (типа, "ноги переломаю"), во-вторых, оскорбление.
А оскорбление и угрозы по любому не допустимы, можно было и в вежливой форме тому амбалу ответить.
Даже если и будет отказ в возбуждении уголовного дела, то припугнуть-припугнете;)
КатЮндра
15.01.2010, 17:13
Хочу работать, почему я не автослесарь??)))
КатЮндра
15.01.2010, 17:13
Нее ты -топаешь, он - еХАЕТ:004:
natamasa
15.01.2010, 17:17
Доктор меня все игнорируют.(с):))
А с нами-то пойдете от вокзала?
2. Стал угрожать.
А вот за энто можно и привлечь. Во первых, если имели место угрозы причинения тяжкого вреда здоровью (типа, "ноги переломаю"), во-вторых, оскорбление.
А оскорбление и угрозы по любому не допустимы, можно было и в вежливой форме тому амбалу ответить.
Даже если и будет отказ в возбуждении уголовного дела, то припугнуть-припугнете;)
+100
Таня, мы раньше 13 не соберемся, ватрухи у нас тоже нет, но там есть прокат. Поехали.;)Я смогу после 13 часво на горки, кстати:008:Ой, отличная компания, мы с вами, если возьмете!:support::support::support:
Есть электрички на 13.26 и 13.55, мы можем постараться успеть на первую (а то потом перерыв большой, полчаса), а если не успеем - можно поехать на автобусе прям до места! :support: :support: :support:
natamasa
15.01.2010, 17:24
Ой, отличная компания, мы с вами, если возьмете!:support::support::support:
Есть электрички на 13.26 и 13.55, мы можем постараться успеть на первую (а то потом перерыв большой, полчаса), а если не успеем - можно поехать на автобусе прям до места! :support: :support: :support:
Давайте на электричке. а то меня в автобус с санями точно не пустят.:065:
Парасолька
15.01.2010, 17:26
Нее ты -топаешь, он - еХАЕТ:004:
Так ты-то вроде как гуляешь:)) Полезно! Лучше пройтись, чем у горки топтаться на месте 2 часа:))
Доктор меня все игнорируют.(с):))
А с нами-то пойдете от вокзала?
+100
Ну а то!!!:))
Давайте на электричке. а то меня в автобус с санями точно не пустят.:065:
На 13.15 боюсь не успею... Но я могу вас там догнать у горки уже!!!:)
Вот и у нас так было, пока кто-то первый-умный не поставил доски... Поскольку этот первый умный БОЛЬШООООЙ и на БМВ, то на его место ставить боятся...
Согласна, что про угрозы и не звонить, а принести заявление и добиться того, чтобы его приняли(написали входящий номер).
Я думаю... Заявление надо участковому писать, а он по вт. и чт. принимает.
2. Стал угрожать.
Алена, а он и не хамил по началу, просто сказал, что это не его дело, что я чистила, я не купила же, что он первый приехал и что я - свободна... Вот тут хамить начала я... Слова типа дрянь бессовестная и т.д... Поскольку сдали нервы в разговоре с домофоном... Ну а дальше... В общем я уже писала, что подумав хорошенько, склоняюсь, что он не виноват. Он повел себя, как во дворе у Ани... Если бы я встала на его место первая, то он просто нашел бы себе другое... Это я, уставшая от бесконечной чистки парковок, попыталась отстоять права, которых у меня и нет... Я не молча отъехала на другое место, а попыталась согнать его, с того, которое чистила... Рассудок просыпается уже после драки. Вот я сейчас караулю, когда кто-нить уедет и перегоню свою машину во двор, а там пусть приходят, пусть пугают... Вот тогда и в милицию. А вам всем спасибо за советы и просто поддержку! :flower: :008:Вы самые-самые...
natamasa
15.01.2010, 17:31
Давайте на 13-55:) А то мы пока долго гулять не могем после болезни.
Я с собой чай возьму горячий и бутики.:support:
Давайте на электричке. а то меня в автобус с санями точно не пустят.:065:Как говорилось в одном таром скетче, цепляешься ручкой от зонтика за резинку от трусов Мигелю ИндЮрайну, и Тур де Франс у тебя в кармане:080: Ну поехали на лепестричке:support:
На 13.15 боюсь не успею... Но я могу вас там догнать у горки уже!!!:)Мать, а где такое время интересное увидела?:046: В расписании (и у меня в сообщении) совсем другие часы;):))
Тогда, чтобы не дергаться, поехали на 13.55:support:
Мы тож с ватрушкой большой, так что на электроне придется... Машину боюсь трогать с места...
Так ты-то вроде как гуляешь:)) Полезно! Лучше пройтись, чем у горки топтаться на месте 2 часа:))
Это точно! Опять же надо физические нагрузки не прекращать))).
Мы можем и на 13.15. Оля, а вы на сколько тогда поедете? Может мы тоже попозже догнали бы, с вами. Ну в смысле на 13.26 :004:
Марусина мама
15.01.2010, 17:38
Вот я сейчас караулю, когда кто-нить уедет и перегоню свою машину во двор, а там пусть приходят, пусть пугают... Вот тогда и в милицию. А вам всем спасибо за советы и просто поддержку! :flower: :008:Вы самые-самые...
во-во, правильное решение:ded:
Парасолька
15.01.2010, 17:43
\
Мать, а где такое время интересное увидела?:046: В расписании (и у меня в сообщении) совсем другие часы;):))
Ой... А сама придумала:))) давайте на 55:))
Мы тож с ватрушкой большой, так что на электроне придется... Машину боюсь трогать с места...
Это точно! Опять же надо физические нагрузки не прекращать))).
Мы можем и на 13.15. Оля, а вы на сколько тогда поедете? Может мы тоже попозже догнали бы, с вами. Ну в смысле на 13.26 :004:
Я, наверное, на 55 все-таки... Вообще, я на горки точно, но вот 26 или 55 я боюсь, всех сбить! Я осовобождаюсь завтра в 13 часов, и мне, главное Ваньку успеть собрать, поэтому я и страхуюсь...
Не, все-таки лучше на 55!:))
ЯнинаЧека
15.01.2010, 17:56
Девушки, вы в курсе, что теперь до Павловска взрослым 30 руб В ОДИН КОНЕЦ?
Парасолька
15.01.2010, 17:59
Угу, в курсе :(
Да... цены растут, а я и не помню, когда подрастала зарплата...
Марусина мама
15.01.2010, 18:07
девочки, а вы в курсе, что с 29 января пошлина за биопаспорт будет 2,5 тыс? сейчас 1 тыс.
да и вообще все пошлины в 2-4 раза повышаются:(
так что кому надо, бегом в овир.
КатЮндра
15.01.2010, 18:13
Угу, в курсе :(
Нет не 30 а 25 если из Пушкина!!!
Я только утром в пол-ку ездила.
Парасолька
15.01.2010, 18:16
кстати, ща по ТВ сказали, что завтра -14!!! Никто морозов не боится??:)
natamasa
15.01.2010, 18:20
девочки, а вы в курсе, что с 29 января пошлина за биопаспорт будет 2,5 тыс? сейчас 1 тыс.
Эх, мне бы надо себе и Маше паспорт сделать.
Ой, если холодно, то я точно пас. :001:
natamasa
15.01.2010, 18:21
Как говорилось в одном таром скетче, цепляешься ручкой от зонтика за резинку от трусов Мигелю ИндЮрайну, и Тур де Франс у тебя в кармане:080: Ну поехали на лепестричке:support:
Мать, а где такое время интересное увидела?:046: В расписании (и у меня в сообщении) совсем другие часы;):))
Я такого не знаю.:))
---
Если будет не -14. то мы поедем на 13-55
Я такого не знаю.:))
---
Если будет не -14. то мы поедем на 13-55
нееее, мы в -14 тоже не поедем(( У нас насморк зарождается(((
Единственн@я
15.01.2010, 18:33
Про паспорт- я так понимаю он стал дороже т.к. будет теперь на 10 лет.
Я бы лучше на 10 сделала.
Про паспорт- я так понимаю он стал дороже т.к. будет теперь на 10 лет.
Я бы лучше на 10 сделала.
Галь, пошли угги покупать:008::103:в оз
alenaspb
15.01.2010, 19:36
Девочки, а где можно прочитать отзывы о царскосельской автошколе?
в топике поиском поискать - постоянно кто-нить пишет про автошколу. как экзамены сдавали и у какого инструктора бы ли :))
alenaspb
15.01.2010, 19:39
спасибо
crazynat11
15.01.2010, 19:47
Мы уже отметились стычкой в год Тигра с представителем семейства кошачьих. Муж зашел с Никиткой к другу в гости. Пока они на кухне баловались пивком, из комнаты вышмыгнула кошка. Никсон сидел в гостиной смотрел телевизор, решил выйти в туалет, а эта мигера налетела как сумашедшая. Два взрослых мужика еле отодрали эту бестию от ребенка. В итоге боевые раны исчисляются расцарапанной сквозь одежду снизу до верху левой ногой, и в трех местах прогрызла сволочь до мяса спину. Термобелье все в мелкую дырочку, не спас даже довольно толстый флисовый костюм. Отделались обработкой ран и походом в травму, прививки решили не делать, т.к. "грызли" ни разу в своей шестилетней жизни не выходила за пределы квартиры. Хоккей наш пока без нас, не одеть защиту, все на болячки давит. Вот так мы обновились в НГ.
.
Надя! кошмар какой-то!
а на кошечку эту не думали намордник одевать?
Девченки, сегодня я попыталась встать на горные лыжи. Спасибо Ане!!!
Это, оказывается, совсем не страшно. А очень даже классно! Так что, все на лыжи!!!
Думаю, теперь надо будет лыжи прикупить:)
Круто, Лен!Завидую белой завистью!!!!
тоже хочу!
Лена - бесстрашный человек!
У меня в первый раз лицо было бледно и ноги скрючены :) а Лена веселилась!
Хорошо съездили, надо повторить!
Молодцы!
в следующий раз меня возьмите с собой!
...спешу поделиться...
Меня просто мужики со двора выгнали, вместе с моей машиной!!! Вычистили вчера с ребенком место, сегодня его заняли, несмотря на слезную записку с просьбой не занимать и дощечки, пошла попросить, чтобы все-таки переставил, т.к. сил уже нет чистить - меня послали... Сказала ему пару ласковых(не матом), он бросил трубку домофона и выскочил бить мне морду... присутствие сына его остановило... а уже замахнулся. Тогда сказала пару ласковых уже матом, вслед мне пообещали разбить машину и морду... Поставила на другое место, убрав чужие дощечки, не успела раздеться, пришел лучший друг-сосед, сказал убрать машину... посоветовал пойти разобраться с тем амбалом, но его место чтобы освободила... немедленно. Иначе он не знает, что делать с моей машиной, т.к. сейчас приедет его сын и ему негде встать будет... Разревелась еще сильнее, т.к. начала мокрое дело еще под кулаком амбала-соседа и поехала искать пристанища. Нашла в сугробе за домом... С соседями даже здороваться не хочу больше. Девочки как я от этого устала!!! Мало того, что вчера сама 2 часа отбивала лед, так еще сегодня в итоге все эти ....... стоят, а меня просто выкинули... еще и морду чуть не набили. Скажите мне, что я дура и что надо было стоять и не уезжать... Но вопрос, если мне за ночь порежут колеса, то кто завтра поможет??? У нас на работе вот так девочке сделали...
...
Вик! сейчас бой за парковку в любом дворе...наверное нужно просто быть по-наглее. и просто послать соседа в лес...и предупредить, что если с машинкой что-то поизойдет, то заяву ты на него накатишь! тем более что наверное у тебя и КАСКА и ОСАГО...
=
Может кто то скажет (а может и все), что я дура, но я бы заявление в милицию накатала. Угрожал, угрожал, описала бы всю ситуацию в заяве, они обязаны отреагировать. А соседу бы сказала : Знаешь дорогой, ты мне угрожал, я заявление в ментовку накатала, теперь если что с моей машиной случится, ты первый и под подозрением будешь.
+1-0000
Девочки! я сегодня на парковке у Масштаба поцарапала БМВ х5 :))
отделалась испугом и 1 т.р. на коньяк
Давайте выпьем, А?
надо стресс снять
alenaspb
15.01.2010, 19:57
чего то я толком ничего не нашла по автошколу...
Единственн@я
15.01.2010, 20:12
Не, я не хочу. Мне на них реально денег жалко.
Девушки, вы в курсе, что теперь до Павловска взрослым 30 руб В ОДИН КОНЕЦ?Да в курсе, в курсе. Только что теперь, пешком ходить?
так что кому надо, бегом в овир.Ага, но зато с апреля загранпаспорт будет выдаваться на 10 лет, так что мы всей семьей ждем начала апреля:support: А вот кому надо срочно будет делать в феврале-марте, тем не повезло - и паспорт еще на 5 лет, и денег больше возьмут:(
кстати, ща по ТВ сказали, что завтра -14!!! Никто морозов не боится??:)Ого-го:001: Утром все равно пойду в центр, посмотрю по погоде:ded:
Я такого не знаю.:))Это была передача по телефизору,"Назло рекордам", там Шац и Белоголовцев так зажигали!:080: Это у нас теперь крылатая фраза:080:
Encantadora
15.01.2010, 20:17
Девочки! я сегодня на парковке у Масштаба поцарапала БМВ х5 :))
отделалась испугом и 1 т.р. на коньяк
Давайте выпьем, А?
надо стресс снять
:001:
Так там наверное барханы снега, так что не развернутся?
-------------------
Я не знаю, в какое время поеду в Павловск, даже не могу предложить довезти :008:
Погода звереет опять )) А скоро Крещенские морозы, никак?
а я чет захотела:008::008::008:
а раньше вообще не могла понять на кой такое уродство нужно еще за такие деньги:046:
КатЮндра
15.01.2010, 21:36
а я чет захотела:008::008::008:
а раньше вообще не могла понять на кой такое уродство нужно еще за такие деньги:046:
Вот уменя такое же от них впечатление:008:
КатЮндра
15.01.2010, 22:05
А у нас уже шарик-Тигр сдулся:(
Тань, он знал... То-то и оно, что я оставила плакатик с просьбой ен занимать и объяснила, кто и как чистил... К участковому... Звонила в дежурку, узнавала. Они сказали, что места не куплены, что я БЕЗ ПОВОДА на него наехали и "что Вы девушка хотите? Нарвались по заслугам... Он приехал первый - вот и занял"
Занял место муччина на опеле 511. Выгнал с другого места мой сосед с 4 этажа, типа его сын тоже чисил, так что топай и отгоняй, девочка... Не знаю, как его зовут, но мы с ним и с его женой почти каждый день по утрам встречаемся, улыбаемся, общаемся... Он на фольксвагене пассате темно-зеленом вроде ездит, а сын его на девятке
Девочки, спасибо.
Подумала тут, за ночь пришла к выводу, что тот, кто занял место, в принципе где-то прав... Нас несколько машин, которые становятся на этом пятачке, места не закреплены... Он никого не просил чистить... Приехал и встал на свободное... Даже стыдно перед ним немного, что наорала, хотя после попыток решить миром, но все равно стыдно. Он с утра сегодня уехал и никаких досок не ставил... типа если бы заняли - он бы не возмущался. Я только вышла, машину на это место загнать, как он нарисовался... Не успела.
А вот сосед... Даже тошно смотреть на него теперь. Это он меня учил парковаться поплотнее, дабы надо уважать соседей-автомобилистов, чтобы всем места хватало. Я даже иногда выхожу перепарковываюсь, если вижу с окна, что можно покучнее встать. Это он вечно, как подвыпьет, так сочувствует мне, что одна типа кручусь-верчусь, да еще и с ребенком... Мужику лет 50, а вот так прийти и прогнать ревущую тетку с ребенком, дабы сыну великовозрастному встать будет негде, после всех этих любезностей!!! В общем ладно... Надо нервы беречь... Просто я на хамство как-то неадекватно отреагировала вчера... Послать надо было и все... Приехала первая, двор чистила... ничего не знаю, а не реветь и в сугроб не зарываться.
Вика я не поню у кого было, но летом сосед соседу крыло оцарапал, поцарапанный с притензиями, а тот "Мне всё равно" (было хлеще) и что ты ему сделаешь? Или в нашем подъезде мужик снимает квартиру, один раз поцапался на лестничной площадке с моим соседом (великовозрастным балбесом), мать того выскачила и получила в глаз, вызвали ментов, а виновник тем просто денег заплатил и менты дело замяли быстро-быстро.
И вообще у нас в доме 2-а наркодиллера выросли, от них вообще ничего хорошего ждать не приходится.
Да... цены растут, а я и не помню, когда подрастала зарплата...
Сегодня на работе один отдел в отпуск за свой счёт на 2-е недели отправили:( Грусно как-то. Народ плакал уходя с работы.
А у нас уже шарик-Тигр сдулся:(
а у нас висят на потолке - два штука:004:
Вика я не поню у кого было, но летом сосед соседу крыло оцарапал, поцарапанный с притензиями, а тот "Мне всё равно" (было хлеще) и что ты ему сделаешь? Или в нашем подъезде мужик снимает квартиру, один раз поцапался на лестничной площадке с моим соседом (великовозрастным балбесом), мать того выскачила и получила в глаз, вызвали ментов, а виновник тем просто денег заплатил и менты дело замяли быстро-быстро.
И вообще у нас в доме 2-а наркодиллера выросли, от них вообще ничего хорошего ждать не приходится.
Сегодня на работе один отдел в отпуск за свой счёт на 2-е недели отправили:( Грусно как-то. Народ плакал уходя с работы.
и по первому и по второму пункту - :001::001::001:
Ой, Надь... Пару часов назад пропасла, что тот опель уехал, еле выползла из сугроба за домом и переставила машину... Тем более, что он, уезжая, дощечек не поставил... Мужик понимает, что кто успел, тот и съел, но теперь не могу себя от окна отогнать...:001:... Понимать-то он и понимает, но кто знает, насколько он обиделся на слово "дрянь"... Все жду, когда приедет и займет другое место по соседству... Там тоже дощечки стояли, но их на моих глазах сперла девица какая-то :)) Я теперь много про наш двор знаю, простояв 2 часа у окна...
елки-палки :046:... пока писало то место еще какой-то опель занял... Теперь мужику если и встать, то на место моего наглого соседа, а там доска... Во страсти-то!!!
.. пока писало то место еще какой-то опель занял... Теперь мужику если и встать, то на место моего наглого соседа, а там доска... Во страсти-то!!!
спецом седня от 530 школы проехала по дорожке мимо ваших подъездов - дошечки имела честь лицезреть - дилетантство.
вызвать фирму и установить - антипарковку в асфальт!!! :ded:
не знаю правда скоко стоит. но чую у вас - оно того стоит (ой масло масленое получилось:008:)
кста - слово Б.....Л.......И.........Н на форуме запрещено, а также всякие мл... и т.д
Вика лови! :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/15/3c/3ce55ac582d4d06acf9f6e88cd9fb22e.jpg
спецом седня от 530 школы проехала по дорожке мимо ваших подъездов - дошечки имела честь лицезреть - дилетантство.
вызвать фирму и установить - антипарковку в асфальт!!! :ded:
не знаю правда скоко стоит. но чую у вас - оно того стоит (ой масло масленое получилось:008:)
кста - слово Б.....Л.......И.........Н на форуме запрещено, а также всякие мл... и т.д
ой, Оля... дилетанство или нет, но заняли последнее место :010:... Я не понимаю, как мы тут все помещались летом и осенью... Видимо из-за того, что не было закопанных машин, которые много места занимают. Сейчас дядька приедет на опеле и мне хана... и вроде бы не виновата, но очень яиц на капот не хочется.:( Пойду пить пустырник!!!
Вика лови! :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/15/3c/3ce55ac582d4d06acf9f6e88cd9fb22e.jpg
:046: это идея!!! Чтобы в Павловск не ехать...
ой, Оля... дилетанство или нет, но заняли последнее место :010:... Я не понимаю, как мы тут все помещались летом и осенью... Видимо из-за того, что не было закопанных машин, которые много места занимают. Сейчас дядька приедет на опеле и мне хана... и вроде бы не виновата, но очень яиц на капот не хочется.:( Пойду пить пустырник!!!
пустырник очень понижает давление!!!!:ded:
может нИ надо
лучше поди посмотри кино хорошее :love: или в оз впишись:065:
пустырник очень понижает давление!!!!:ded:
может нИ надо
лучше поди посмотри кино хорошее :love: или в оз впишись:065:
Оль, не смотрится...:( Стою у окна и пасу...:010:...Он приедет, все занято... что будет делать, помятуя вчерашнее???
КатЮндра
16.01.2010, 00:32
..
Оль, про слова. А при чем здесь блин?? Оно ж не ругательное?
или в оз впишись:065: точно, сразу про все забудешь:))
Оль, не смотрится...:( Стою у окна и пасу...:010:...Он приедет, все занято... что будет делать, помятуя вчерашнее???
Камеру возьми на всякий случай раз все равно стоишь, если что, хоть доказательства будут. Хотя... темно ведь.
Камеру возьми на всякий случай раз все равно стоишь, если что, хоть доказательства будут. Хотя... темно ведь.
Я уже про фотик подумала... :046:.. Пойду как раз посмотрю... А в закупку чуть не вписалась... Унты хотела, но моей модели нет... и ни одной желаемой на замену... Так что повезло моему кошельку, не повезло ножкам)))
Хорошая девочка
16.01.2010, 01:37
Ой девочки, смотрели сегодня в новостях как электричка Павловск - Новолисино протаранила машину, которая на переезде забуксовала в сугробе?? Люди выскочить из машины успели и в последний момент вытащить из машины ребёночка трёхмесячного!!!:091::091::091:
КатЮндра
16.01.2010, 01:41
Ой девочки, смотрели сегодня в новостях как электричка Павловск - Новолисино протаранила машину, которая на переезде забуксовала в сугробе?? Люди выскочить из машины успели и в последний момент вытащить из машины ребёночка трёхмесячного!!!:091::091::091:Ужас!! спаси и сохрани нас и наших родных:091:
ЯнинаЧека
16.01.2010, 01:44
Ой девочки, смотрели сегодня в новостях как электричка Павловск - Новолисино протаранила машину, которая на переезде забуксовала в сугробе?? Люди выскочить из машины успели и в последний момент вытащить из машины ребёночка трёхмесячного!!!:091::091::091:
Я знаю этот переезд. Там выезд из дачного посёлка. Летом постоянно мимо ходим.
Хорошая девочка
16.01.2010, 01:45
Я знаю этот переезд. Там выезд из дачного посёлка. Летом постоянно мимо ходим.
а это с шлагбаумом переезд??
Девы,всем привет!!!Скажите, а никто случайно на Ленинградской, 91 не живет??? Где у вас страсти разворачиваются? Просто нужно узнать, что это за дом, мы там кввартиру присмотрели...
слава богу, что всё для жизни и здоровья закончилось хорошо.
Когда смотрю или читаю про такое думаю, что муж у меня не зануда, а молодец, что пока не убедится в безопасности, никуда не поедет.
Девы,всем привет!!!Скажите, а никто случайно на Ленинградской, 91 не живет??? Где у вас страсти разворачиваются? Просто нужно узнать, что это за дом, мы там кввартиру присмотрели...
там рядом Аня (энкантадора) живёт.
Парасолька
16.01.2010, 12:00
Так, -14 отменилось!!!:)) МЫ едем в павловск сегодня??????????? Я сейчас убегаю! Таня, наташа, смсните мне, как решите, пожалуйста!!!!!:))
Парасолька
16.01.2010, 12:02
Кстати, тоже рискую быть закидана тапками. но считаю, что связываться с милицией - пустое дело в этой ситуации ( это я про Вику и парковку), тем более, что силы, уж извините, не равны! Как это не прискорбно - забить и забыть! И сконцентрироваться на том, чтобы разъяснить сыну всю ситуацию, а не милиции!:)
Но это ИМХО ИМХО ИМХО!
Девочки!
Мы с Леной-Шелвик ведь в понедельник улетаем на 2 недели :)) в Хургаду :) с Масиком и Глебкой, должны вернуться 1 февраля
Если кому-то что-то должны - стукните нас!!!
А то сегодня еще у Кирюхи ДР, и я его веду, голова дырявая !
Алена (мама Макса) и Надя (Солнце) - ваши ёлочки завезу сегодня Тане, получИте у нее, плиз!
crazynat11
16.01.2010, 12:33
Девочки!
Мы с Леной-Шелвик ведь в понедельник улетаем на 2 недели :)) в Хургаду :) с Масиком и Глебкой, должны вернуться 1 февраля
Молодцы!какие вы умнички!!!!!!!!!
Мы едем на горки! Оля (Парасолька) и Таня (Петри), вы вроде на 13.55 собирались? Если что на вокзале встретимся?))
natamasa
16.01.2010, 14:03
Мы едем на горки! тел. мой , Оля (Парасолька) и Таня (Петри), вы вроде на 13.55 собирались? Если что на вокзале встретимся?))
Мы тоже едем, но на папе.:))
Так что встретимся на месте.
ЯнинаЧека
16.01.2010, 19:17
а это с шлагбаумом переезд??
На сколько я помню, там только светофор со звуком.
ЯнинаЧека
16.01.2010, 19:18
Так, -14 отменилось!!!:)) МЫ едем в павловск сегодня??????????? Я сейчас убегаю! Таня, наташа, смсните мне, как решите, пожалуйста!!!!!:))
Мы тоже сегодня были в Павловске и Вас на вокзале видели.
В Павловске красотища!!! И погода замечательная!!!
Молодцы!какие вы умнички!!!!!!!!!
Молодцы, это я про Хургаду
Так что наша встреча 22 срывается?
Могу продать неношеные- 38 размер -2 тыс( покупала за 5) просто не погли - интересная модель- вязаные:)
Девочки, спасибо за компанию на горках!!! Мы так резко свинтили, т.к. я задубела и уже было не остановиться... Несмотря на билет на электричку - прыгнули в автобус и домой!!! Так что извините меня, хамку такую... Руки и ноги до сих пор ломит:001: Хочу весну!!!
И еще... Кто-нить мне скажите, унты - действительно теплая обувь?! Ну в смысле теплее, чем нормальные кожаные ботинки?
Девочки, спасибо за компанию на горках!!! Мы так резко свинтили, т.к. я задубела и уже было не остановиться... Несмотря на билет на электричку - прыгнули в автобус и домой!!! Так что извините меня, хамку такую... Руки и ноги до сих пор ломит:001: Хочу весну!!!
И еще... Кто-нить мне скажите, унты - действительно теплая обувь?! Ну в смысле теплее, чем нормальные кожаные ботинки?
если правильные, то и в минус 45 тепло
Encantadora
16.01.2010, 21:23
там рядом Аня (энкантадора) живёт.
Это напротив моего дома, а что там за страсти??
Хорошо погуляли!!
если правильные, то и в минус 45 тепло
А как понять, что правильные? И тепло, это имеется в виду, когда постоянно двигаешься или на остановке, к примеру, стоять - тоже не замерзну? Морегор - правильные?
Могу продать неношеные- 38 размер -2 тыс( покупала за 5) просто не погли - интересная модель- вязаные:)
классно бы было....но у меня 36.....
"Царское село"
конный комплекс
ул. Садовая 7
тел. 470-54-71
Вопрос к Noth. Можно там заказать прогулку на санях по Александровскому парку? Не подскажите?
Девы, я опять к вам за советом:flower: Кто живет в районе Гусарской, в домах новых для военных, расскажите про район, есть там магазины... Я все пытаюсь с квартирным вопросом разобраться, а там планировки и метраж хорошие предлагают, в центре таких квартир нет, но это центр...:016: Муж у меня туда не хочет, говорит там район не устроенный, наркоманский....А мне так уже все равно куда, лишь бы побыстрее:010:Да и подешевше:065:
Настя-Абысь! Удачной поездки: море впечатлений и наслаждений:support::support::support:!!!
За елочку - спасибо :flower: ! По возможности заберем!!!
КатЮндра
17.01.2010, 00:24
"Царское село"
конный комплекс
ул. Садовая 7
тел. 470-54-71
Вопрос к Noth. Можно там заказать прогулку на санях по Александровскому парку? Не подскажите?
Позвоните и узнаете. Иры Noch сейчас нет.
Девы, я опять к вам за советом:flower: Кто живет в районе Гусарской, в домах новых для военных, расскажите про район, есть там магазины... Я все пытаюсь с квартирным вопросом разобраться, а там планировки и метраж хорошие предлагают, в центре таких квартир нет, но это центр...:016: Муж у меня туда не хочет, говорит там район не устроенный, наркоманский....А мне так уже все равно куда, лишь бы побыстрее:010:Да и подешевше:065:На гусарской Вика (Vika) живет, мне показалось нормальный район. Магаз? там кажется РИомаг на Красноселке рядом.
[QUOTE=КатЮндра;37298476]Позвоните и узнаете. Иры Noch сейчас нет.
Спасибо, что ответили.
С чего это там район наркоманский?!
мне наоб показалось - там достаточно спокойно :)).
из магазов - риомаг на красноселке или матвеевский на углу кадетского или конец кадетского ближе к саперной - там достаточно хорошие продуктовые - сама там часто тарюсь, когда ребзи на дзю-до или в басике.
Опять же басик рядом и дзю-до, если ребенок захочет :)).
и шахматы в 335школе есть и даже свирель :))
На Красноселке есть и Риомаг и "Матвеевский" ,в новом строящемся центре возможно будет какой нибудь маркет
Парасолька
17.01.2010, 00:39
И вам спасибо!:) МЫ так и подумали, что вы совсем замерзли:)
Кстати, у меня Ваня пришел с ледяными руками и ногами:091:
Посмотрим, что завтра будет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.