Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Марусина мама
17.04.2009, 18:28
Таня-Petri, лекарство купили:080:, достали из-под полы:073: в нашей пушкинской аптеке через питерских знакомых знакомых:010:А по телефону говорили, что нету:015:
КатЮндра
17.04.2009, 18:51
Всем приветы :support:
А вот и мы:
Родились 11 апреля:080:
ой ой ой!!
Расти красавицей и умницей!!!!!:flower::flower::flower:
А вот и мы:
Поздравляю!
КатЮндра
17.04.2009, 19:09
Для меня такие меры слишком кардинальные, если уже дойду до ручки. :001:
Значит плохо хочется. Я не увидела в этом ничего кардинального. Прочитай внимательно.
Самый легкий и быстрый способ.
shelvick
17.04.2009, 19:10
За чтооо???...
Ты прекрасно меня поняла!!!:015:
Попала к отличному режиссеру в отличный театр. Помогло, как ни странно - пришлось в спектакле "Диоген" (я там гетеру играла) раздеваться :001: а гастролировали мы один раз в военной части :065: (15 лет мне было)... после ТАКОГО как-то все прочее фигней показалось :))
На праздник ТЕБЕ - ничего покупать не надо! Это МОЯ забота :)
Записываю тебя на 8 мая, пятницу :)
О! Если 8 мая - это не выходной, тогда мы не уезжаем:))
Хром можно всем, это не лекарство.
Надя, тебя скоро не будет видно! (шучу)
Про курильщиков: это типа метод Аллена Карра), у меня щас все знакомые его запоем читают, кстати, у него есть книжка "Легкий способ сбросить вес", тоже мозги вправляет, говорят :)
Мне не вправил.:(
А вот и мы:
Поздравляем еще раз:flower:
Для меня такие меры слишком кардинальные, если уже дойду до ручки. :001:
+1
КатЮндра
17.04.2009, 19:20
Ты прекрасно меня поняла!!!:015:
а я не согласная:)):004:
shelvick
17.04.2009, 19:25
а я не согласная:)):004:
Поэтому и убью!!!:065:
Приезжай ко мне, а то мне не на ком фотать одежду, которая мне мала;)
shelvick
17.04.2009, 19:26
Девченки, Маскотт в выхи первый выкуп раздавать будут. Кто поедет???
КатЮндра
17.04.2009, 19:27
Поэтому и убью!!!:065:
Приезжай ко мне, а то мне не на ком фотать одежду, которая мне мала;)
Ага а я типа в нее влезу, ха-ха-ха-ха-ха-ха-аа:046:
shelvick
17.04.2009, 19:43
Ага а я типа в нее влезу, ха-ха-ха-ха-ха-ха-аа:046:
Судя по объемам, которые ты писала, уже висеть будет. Но хоть сфоткать смогу;)
КатЮндра
17.04.2009, 19:45
Судя по объемам, которые ты писала, уже висеть будет. Но хоть сфоткать смогу;)
сегодня не можу:))
дак уже нет я уже схуднула на 16 кг, теперь бы еще с животом что нибудь сделать:010:
:
Качать пресс каждый день;) ну и массаж той самой массажной варежкой (или что там у тебя) с гельчиком
КатЮндра
17.04.2009, 19:51
Качать пресс каждый день;) ну и массаж той самой массажной варежкой (или что там у тебя) с гельчиком
Ой Оля, ну что ты в самом деле как маленькая, в том то все и дело, что я делать ничего не хочу:004:, массаж делаю, а вот пресс:010:
shelvick
17.04.2009, 19:56
Оля, ты за Маскоттом поедешь???:008:
Хром можно всем, это не лекарство.
Надя, тебя скоро не будет видно! (шучу)
Про курильщиков: это типа метод Аллена Карра), у меня щас все знакомые его запоем читают, кстати, у него есть книжка "Легкий способ сбросить вес", тоже мозги вправляет, говорят :)
Я бросала когда ещё эта книжка не была в моде, у меня подруга просто прочитала горы литературы и не бросила, а советы,которые она из книжек вычитала, мне бросить помогли.:))
я. но только на неделе.
если кому срочно - едьте и мое заберите. у меня только сумочка
shelvick
17.04.2009, 20:23
я. но только на неделе.
если кому срочно - едьте и мое заберите. у меня только сумочка
Вот блин, я без машины на выхи осталась - на ТО поставили. Правда, мне не срочно. У нее там написано, что разобрать за выхи надо. А на неделе у меня мужа сможет сам забрать..
Вот блин, я без машины на выхи осталась - на ТО поставили. Правда, мне не срочно. У нее там написано, что разобрать за выхи надо. А на неделе у меня мужа сможет сам забрать..
Я записалась в список на понедельник с 14 до 20.
Устраивает?;)
shelvick
17.04.2009, 20:28
Я записалась в список на понедельник с 14 до 20.
Устраивает?;)
Меня все устраивает;)
А вот и мы:
Боже! Какая маленькая!! Растите здоровыми и счастливыми!:flower::flower::flower:
:008::008::008: Всем спасибо! :flower::flower::flower:
Назвали Яной
crazynat11
17.04.2009, 21:58
Ира, возьмите нас на праздник. Мы тоже хотим.
Девочки, а есть у нас какой-нибудь центр похудания?
У меня проблема, как начинаю себя ограничивать, начинается жор, как-будто последнего себя лишаю.
Катя-Катенька - КатЮндраа, а расскажи и мне, то что ты Насте такое рассказывала про похудание, плииз :)
У меня ужо коллэкция всевозможных диет, мне надо сестру похудеть.
Девочки! моя подруга пошла на курсы по похудания по доктору Борменталю
за пол года она похудела около 20 кг.
Курсы дорогие. но система реально работает.
ага я когда на себя смотрю, то тоже сомневаюсь что небеременна!!!:))
:)) :))
ну ты даешь!!!
Слышала, очень интересно, но стремаюсь что-то.
Значит плохо хочется. Я не увидела в этом ничего кардинального. Прочитай внимательно.
Самый легкий и быстрый способ.
ТАК! что за метод????
мне тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назвали Яной
Поздравляю! с рождением крохи!
Маленькая Яна оч. похожа на Нику (на аватарке):))
crazynat11
17.04.2009, 22:04
Karya!!!
Поздравляем маленькую принцессу ЯНУ!
crazynat11
17.04.2009, 22:18
Маруша!
очень-очень тебе сочувтсвую!!!
я перед НГ после поворота на Пушкин тоже пошла на обгон. а там знак запрещающий весел
я его честно не видела
остановили. сказали что права заберут на 2-4 месяца
но разговор был о 2-3 тыс.руб
я правда тогда к знакому обратилась своему. т.к у меня вообще с собой денег не было
а сейчас немного бальзамчику тебе:
перезванивает мне мой мент и говорит позвонить по такому-то телефону
я перезваниваю, там дядечка говорит передать трубку Гайцу
первый ГАИшник отказался ее брать, второй. который в машине. взял
я смотрю у него лицо так вытягивается...вытягивается...
отдал мне он права и квитанцию на штраф на 100р.
я конечно обалдела
перезваниваю менту своему. а он сказал что по телефону разговаривал нач.спец.батальона :)) :)) :))
natamasa
17.04.2009, 22:18
Настя, ты так рассказываешь, как будто у тебя булимия.
Мне кажется, надо голову "перестроить", настроиться как-то на похудание. Меня только это спасло, а диеты/таблетки как входили, так , пардоньте, и выходили (сожрано куча бадов, ксеникал, и тд). А не вру, от сладкоежества мне помог пиколинат хрома, мне его эндокринолог посоветовала. Реально уменьшилась тяга к углеводам.
Вообще я как вспомню, что в 16 лет я была колобком, а мама холодильник запирала на замок, так вздрогну.
Аня, я тебя колобком не представляю.:))
Кстати, тебе когда удобно встретиться, в субботу или воскресенье?:008::017:
Назвали Яной
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
===
Девочки. съездили мы за мясом. Свинина по 140, разная. Мы выбрали нормальную, нежирную. Можно брать четвертями, котлетную часть, одну ногу.
Говядина от 170 до 250. Дешевле грудинка, челка, 250-вырезка.
Рыба:( только речная. Мы не купили никакую.
Так что, от добра добра не ищут.:)
Девочки! моя подруга пошла на курсы по похудания по доктору Борменталю
за пол года она похудела около 20 кг.
Курсы дорогие. но система реально работает.
Немного хвастанусь братцом своим:)). Он за 3-4 месяца похудел на 20 кг без докторов и таблеток. Диета и спорт, ну и доктора припугнули проблемами от лишнего веса. Я его месяц почти не видела, а когда он в гости зашел я чуть не упала, когда увидела такие перемены:080:.
Единственн@я
17.04.2009, 22:28
Меня все устраивает;)
меня тоже.:)):flower:
crazynat11
17.04.2009, 22:31
Немного хвастанусь братцом своим:)). Он за 3-4 месяца похудел на 20 кг без докторов и таблеток. Диета и спорт, ну и доктора припугнули проблемами от лишнего веса. Я его месяц почти не видела, а когда он в гости зашел я чуть не упала, когда увидела такие перемены:080:.
бывает и такое! сила воли-это круто!!!у меня ее нет:(
Даша! ты что-то совсем запропала...
бывает и такое! сила воли-это круто!!!у меня ее нет:(
Даша! ты что-то совсем запропала...
да, я сама от него не ожидала. покушать он любит, особенно всяких вредностей:028:. Видимо все таки здоровье стало дороже, чем очередная отбивная и бокал пива.
---------------------
Работа из меня последние силы выжимает, хочу чего-нибудь написать, а мысли в кучу собрать не могу:065:.
Единственн@я
17.04.2009, 22:39
Девы, я своим куличем похвастаюсь.:008:
Ой, как вкуусно! :019:
shelvick
17.04.2009, 23:34
...ТАК! что за метод????
Тебя я тоже убью:073:
...Девочки. съездили мы за мясом. Свинина по 140, разная. Мы выбрали нормальную, нежирную. Можно брать четвертями, котлетную часть, одну ногу.
Говядина от 170 до 250. Дешевле грудинка, челка, 250-вырезка.
Рыба:( только речная. Мы не купили никакую.
Так что, от добра добра не ищут.:)
Мясо заинтересовало. А где были то???
Галя, восхитительно!!!:love::010:
Девочки, в садик на выпускной нужно очень клоуна пригласить хорошего. Может есть у кого предложения:004:
Единственн@я
17.04.2009, 23:50
Девочки, в садик на выпускной нужно очень клоуна пригласить хорошего. Может есть у кого предложения:004:
Мы тут всем нашу Настеньку (Лизаветик) советуем. :love:
Единственн@я
17.04.2009, 23:52
Ой, как вкуусно! :019:
:flower:
Девы, я тут чего подумала :073:. Мы же можем Машин ДР отметить :014:. Т.е. самим скинуться купить сразу закуси, а Ира пускай деткам устраивает.:008:
Мамаша с Маняшей
18.04.2009, 00:17
Девы, я тут хочу такую вещь предложить. У меня знакомых кроме вас никого нет - я не работаю, родственников тут тоже нет. Поэтому отметить ДР ребенку большая проблема - приглашать некого. А отметить хочется... Ведь в празднике что главное? Хорошая компания!
Поэтому я думала-думала и решила пригласить вас всех (кто захочет:))) на наш ДР. Снимем помещение, Настя нас развлекать будет:)) Детки наиграются вволю, мы пообщаемся...
Ну как?
Я про помещение еще не узнавала, но думаю, что лучшим вариантом будет помещение каких-нибудь развивалок. Вопрос только в цене и согласятся ли они предоставить просто помещение, без "услуг"...
И мы к вам на праздник хотим. Возьмете нас-совсем мелких?
Ира! предлагаю и свою посильную помошь (купить, привезти...)
shelvick
18.04.2009, 00:19
У нас Настя:))
Только ей придется разорваться на нас всех:065:
Девы, я тут чего подумала :073:. Мы же можем Машин ДР отметить :014:. Т.е. самим скинуться купить сразу закуси, а Ира пускай деткам устраивает.:008:
Давайте:)
:love:
И как это у тебя такая красота получилась???!!!
Вот ведь растут же руки откуда надо, не то что у некоторых
Даааа... У Иры, наверное, столько на свадьбе народу не было, сколько на Машин ДР собираются...:004: :010:
КатЮндра
18.04.2009, 01:39
ТАК! что за метод????
Дорогая , занимаешься спортом, и занимайся себе на здоровье и не парь нам мозги
:004:
Вау на самом деле растут же руки откуда надоооооооооооооооооооооооо:010:
да дада ада даа даа да адаад аадададаааааааааааааааааааааааа
Даааа... У Иры, наверное, столько на свадьбе народу не было, сколько на Машин ДР собираются...:004: :010:
это точно:))
shelvick
18.04.2009, 01:53
Поэтому ее больше и не слышно:));)
КатЮндра
18.04.2009, 01:55
ага добрые все:))
Encantadora
18.04.2009, 10:48
Karya!!!
Поздравляем маленькую принцессу ЯНУ!
)
Присоединяюсь!:support::support::support:
Катя, прими мои поздравления!:flower: Молодцы!
Аня, я тебя колобком не представляю.:))
Кстати, тебе когда удобно встретиться, в субботу или воскресенье?:008::017:
)
Главное, что я по-моему все фотки тех лет истребила, но подозреваю, что маман моя точно что-то подобное хранит:)
Давай в субботу!
ОЛЕГ? :008:
Encantadora
18.04.2009, 10:51
Галя, это очень красиво :flower: даже наверное есть жалко :))
ОЛЕГ? :008:
ага, он самый:)
Encantadora
18.04.2009, 11:24
ага, он самый:)
Ничего себе,тогда.
Девочки!
Я вот с каким глупым вопросом.
Купили мы эту Дашу (дору) следопыт - меня честно не впечатляет. Муж вообще вешается, когда ее слышит.
А дети - пищат - особенно старший. Он готов смотреть ее бесконечно. Прям какая-то Дорозависимость.
Я вот думаю это нормально?
Кто и что о мультике думает или знает? он полезный вроде считается? но у меня вызывает противоречивые чувства.
Девочки!
Купили мы эту Дашу (дору) следопыт - меня честно не впечатляет. Муж вообще вешается, когда ее слышит.
А дети - пищат - особенно старший. Он готов смотреть ее бесконечно. Прям какая-то Дорозависимость.
Кто и что о мультике думает или знает? он полезный вроде считается? но у меня вызывает противоречивые чувства.
У меня Ульяна смотрит все новые мультики по много раз. Я за последнюю неделю "Умную собачку Соню" и "Чертёнка с пушистым хвостом" посмотрела раз 30. А Дора она ведь ещё разная, там 100 мультов, вот они и смотрят любогого героя, в разных ситуациях.
Это моё личное мнение.
У меня Ульяна смотрит все новые мультики по много раз. Я за последнюю неделю "Умную собачку Соню" и "Чертёнка с пушистым хвостом" посмотрела раз 30. А Дора она ведь ещё разная, там 100 мультов, вот они и смотрят любогого героя, в разных ситуациях.
Это моё личное мнение.
Польза то эт этого мульта есть какая? я его покупала как обучающий...
Ульяна на английский ходит, а там переодически идёт то же английский, так что мне подходит. Бебе энштейн Улишну совсем не заинтересовал. :( Опять таки иногда можно в пример Дору привести, что она всем помогает.:))
Таня-Petri, лекарство купили:080:, достали из-под полы:073: Прекрасно :flower:
Encantadora
18.04.2009, 12:32
Я думала, я одна такая, кого Даша-следопыт раздражает. Все вокруг от этих мультов в восторге, а я просто понять не могу, какая от нее польза.
shelvick
18.04.2009, 13:29
Это моё личное мнение.
+1 У меня Кирюха только недавно перестал по 100 раз смотреть один и тот же мульт.
Я думала, я одна такая, кого Даша-следопыт раздражает. Все вокруг от этих мультов в восторге, а я просто понять не могу, какая от нее польза.
Правда, что это за мульт - я не знаю.:(
:099:
Encantadora
18.04.2009, 13:41
Правда, что это за мульт - я не знаю.:(
Мультсериал про маленькую испанскую девочку, где она путешествует со всякими зверюшками и дает задания. Она что-нить спросит - сделает паузу (в это время твой ребенок должен ответить), и все в таком духе. Недавно по какому-то детскому каналу показывали, я ее сразу обезвредила :073: кнопкой.
Мультсериал про маленькую испанскую девочку, где она путешествует со всякими зверюшками и дает задания. Она что-нить спросит - сделает паузу (в это время твой ребенок должен ответить), и все в таком духе. Недавно по какому-то детскому каналу показывали, я ее сразу обезвредила :073: кнопкой.
САМОЕ РАЗДРАЖАЮЩЕЕ - "я карта, я карта, я карта......" и так раз пятнадцать. Потом "я рюкзак, я рюкзак...." и так тоже раз пятнадцать"
кто смотрел = поймет
САМОЕ РАЗДРАЖАЮЩЕЕ - "я карта, я карта, я карта......" и так раз пятнадцать. Потом "я рюкзак, я рюкзак...." и так тоже раз пятнадцать"
кто смотрел = поймет
Я наверно так устаю, что вообще не реагирую не на что, главное что бы Ульяна раз по 15 не повторяла мне на ухо "Мама, дай..." или "Мама, хочу......", смотрит свои мульты 20-30 минут и меня поминутно не дёргает.
КатЮндра
18.04.2009, 13:53
Девочки!
У нас тоже самое было, но у нас так почти с каждым мультом, сто раз посмотрит а потом вообще перестает на него внимание обращать:))
А еще, там эта Дора так много раз что-то повторяет, что делает процесс запоминания более легким.
Есть наверное:))
КатЮндра
18.04.2009, 13:54
кто смотрел = поймет
да уж это точно, муж вообще ее слышать не может:))
Есть наверное:))
английский+показ как помогать другим - есть ли в нем еще что-нить?
ага...:017: а как связаться? программу узнать, стоимость... просто я тут новенькая, в вас девченки еще не ориентируюсь:008: СОРИ...так что уж подскажите:flower:
КатЮндра
18.04.2009, 14:22
ага...:017: а как связаться? программу узнать, стоимость... просто я тут новенькая, в вас девченки еще не ориентируюсь:008: СОРИ...так что уж подскажите:flower:
написала в личку
shelvick
18.04.2009, 14:29
Я поняла о чем вы - видела как-то по телеку (если вы это про английский). Мне показался полезным и я предложила Кирюхе посмотреть, но он не захотел почему-то.
Но у нас сейчас у Кирюхи в почете Винкс, Боевые рэнджеры и т.д.
crazynat11
18.04.2009, 14:39
Дорогая , занимаешься спортом, и занимайся себе на здоровье и не парь нам мозги
:004:
:))
это что за дискриминация???
Девочки!
кто смотрел = поймет
Оля! у Димаса это тоже любимый мульт
детей как раз и цепляет многократное повторение :ded:
мультик не так уж и плох...но мой супруг тоже от рюкзака и карты бесится:))
Девочки, извините, что не в тему, просто тут все пушкинские :008:
Ни у кого нет знакомых с "Завода Архитектурного Стекла"?
Хочется стеклопакетов на дачу прикупить подешевше....:073:
КатЮндра
18.04.2009, 14:45
это что за дискриминация???
Да ладно тебе. Ты ж и так красавица, еще и спортом занимаешься:flower:.
Я впечатлилась!
:001:
Здесь фото детских площадок... Больше на нашу жаловаться не буду!!!
http://rovego.livejournal.com/1309637.html
crazynat11
18.04.2009, 15:37
Да ладно тебе. Ты ж и так красавица, еще и спортом занимаешься:flower:.
Кать!!!:love:
Девочки, извините, что не в тему, просто тут все пушкинские :008:
Ни у кого нет знакомых с "Завода Архитектурного Стекла"?
Хочется стеклопакетов на дачу прикупить подешевше....:073:
а где у нас такой???
shelvick
18.04.2009, 15:45
Я впечатлилась!
Ужас! Особенно со слоном. Я вот думаю, что при этом думают дизайнеры этих площадок.:073:
КатЮндра
18.04.2009, 15:48
Я впечатлилась!
Ужвс Варя!!!
Вы к лошадкам то съездили?
КатЮндра
18.04.2009, 15:49
Ужас! Особенно со слоном. Я вот думаю, что при этом думают дизайнеры этих площадок.:073:
Лен если бы они при этом ДУМАЛИ, этого бы не получилось. Вот интересно кто все эти проекты одобрил?
а где у нас такой???
На Саперной! Я сама была не в курсе, пока не сказали :)
Единственн@я
18.04.2009, 16:24
Вау на самом деле растут же руки откуда надоооооооооооооооооооооооо:010:
да дада ада даа даа да адаад аадададаааааааааааааааааааааааа
Девы мерси. На самом деле это совсем не сложно, чесслово.:))
shelvick
18.04.2009, 16:28
Я впечатлилась!
Ты, наверно, вдохновилась страницей, где торты пекутЬ:)
КатЮндра
18.04.2009, 16:32
А я сижу жду пока вы меня куличи крестить позовете:(
Единственн@я
18.04.2009, 16:33
Ты, наверно, вдохновилась страницей, где торты пекутЬ:)
Лена, вот в то топике действительно руки у людей растут ого-ого .... Мне такого ни когда не сделать. У меня столько фантазии нет.:)
Единственн@я
18.04.2009, 16:36
А я сижу жду пока вы меня куличи крестить позовете:(
Катя, мы ездили с Темой в 2 часа. Я посмотрела специально на часы - думаю Вы спите и ты наверняка отдыхаешь,вообщем не стала звонить.
----------------------
А мы приехали во время, пока кулич с яйцами поставили на стол, пошли свечки покупать и батюшка пришел стал молитву читать, а потом святой водой все осветил добро и мы поехали домой. Темик свечки зажигал, послушал постоял вообщем понравилось.
КатЮндра
18.04.2009, 16:41
Катя, мы ездили с Темой в 2 часа. Я посмотрела специально на часы - думаю Вы спите и ты наверняка отдыхаешь,вообщем не стала звонить.
----------------------
А мы приехали во время, пока кулич с яйцами поставили на стол, пошли свечки покупать и батюшка пришел стал молитву читать, а потом святой водой все осветил добро и мы поехали домой. Темик свечки зажигал, послушал постоял вообщем понравилось.
АААА рыдаю, я то без Тимона с вами хотела сходить, сегодня выходной у нас папа с ним сидит.
А Марина же тоже собиралась?
Ой, девочкИ, ссылка с площадками и фигурами потрясла..... какое-то жуткое детство получилось....
Но прочитав сей коммент, повеселилась :))
Крокодил и дракон, Паук-Кровопивецъ™, а также Одноглазый-Ёжъ™ -- просто хтонические фигуры какие-то.
Четыре не то медвежонка, не то собаки со светящимися глазами -- увидишь такое в темноте и смерть через разрыв сердца от страха.
Немножко зомби, девочка-гот с кровавыми глазами, полуразложившийся бомж у дерева, -- олицетворяют тот факт, что строители смотрели слишком много фильмов с зомбуками.
Ещё есть какая-то индейская жестокость в обезьяньих головах, коими утыкана стенка для лазания, или сваренном заживо человеке с зелёной коробкой, кою он так и не отдал... то, что это индейцы, доказывается и жёлтой с красным фигурой в индейском стиле. Сюда же, впрочем, можно отнести и Доктора-Айболита, делающему смертельный укол Медвежонку, пока Лисичка ждёт своей очереди.
Потроха и тема выпотрашивания представлены, например, Слоном, чья прямая кишка была вытащена наружу, и теперь по ней появляются из слоновьего чрева играющие детки. Впрочем, горка, выбрасывающая деток вниз головой прямо на тротуар в четырёх метрах внизу, всё-таки выигрывает приз за правильное обращение с детьми.
Представлена также и тема Чужих. Зелёная ящерица сзади фигуры, очевидно, человека, впившаяся ему в позвоночник, сразу вызывает мысли об Unholy Possession.
На этом мы завершаем наш первый обзор коллекции фотографий с детских игровых площадок.
Единственн@я
18.04.2009, 16:56
АААА рыдаю, я то без Тимона с вами хотела сходить, сегодня выходной у нас папа с ним сидит.
А Марина же тоже собиралась?
Марина не ездила вообще.
Ты бы хоть утром мне позвонила.:( Прости друг я не поняла, что ты тоже хотела с нами.
:080::080::080: Сошел Благодатный огонь.
Нам дали еще год.
Дашу-Следопыт любим НЕЖНО и готовы смотреть много....
Это был первый мульт, который мои дети реально смотрят и работают вместе с Дашей
Смешно было, когда Колька по дороги из садика вдруг изрёк : "идём мы далеко, вместе идти легко - летс гоу!"
А карту Димка зовёт очень громко! Ему это доставляет несказанное удовольствие
Мультик суперический.... правда муж тоже шарахается: "опять эта дурь...." впрочем он то же говорит и о Лунтике...
Ещё любим чешского Крота (но некоторые серии очень длинные - голову мутят)
А Смешарики у нас не прижились ВООБЩЕ НИКАК
Encantadora
18.04.2009, 17:06
Нам дали еще год.
Настен, ты про что это? :009:
Единственн@я
18.04.2009, 17:08
Нам дали еще год.
:016:
Нам дали еще год.
Настя, поздравляю!
Честно читала предыдущие 10 страниц, не понимаю о чём речь, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Девочки, Таня-Конд организовывает билеты в Евпаторию на 8 июня (с хорошей скидкой)
Есть среди нас отъезжающие в этом поезде???
Я вписалась :) (решилась поехать на базу в Заозёрное), хочу со своими в одно купе! :love:
Кстати о ценах - в прошлом году летом под Выборгом на б/о Манола (точно такой же, как в Заозёрном) двухместный номер с питанием стоил 1300р, а в этом - на Чёрном море в Крыму такой же номер с питанием 1008руб.... о как....
Это я о Чуде Схождения Благодатного Огня!!!
В год, когда Огонь не сойдет наступит конец света.
http://www.holyfire.org/ тут можно посмотреть и почитать.
Девочки, Таня-Конд организовывает билеты в Евпаторию на 8 июня (с хорошей скидкой)
А как она это делает?
А как она это делает?
Вот здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1261641
natamasa
18.04.2009, 18:45
Работа из меня последние силы выжимает, хочу чего-нибудь написать, а мысли в кучу собрать не могу:065:.
Даша, держись.:support::099:
Красивый.:)
А мы с Машей сегодня семь штук испекли. Потом сфоткаю.
А вкусно.:010: Уже одни схомячили.
Мясо заинтересовало. А где были то???
:
И я тоже об этом подумала.:)) Так что, согласна.
Только что-то Ира не приходит. Мы ее толпой напугали.:046:
Девочки!
Оль, ИМХО ИМХО ИМХО, меня очень настораживает, как на этот мульт детки реагируют.
У нас дома нет, но все знакомые смотревшие его дети, смотрят его уж слишком завороженно.(вот прямо как ты написала "дорозависимость").
Вобщем я решила , что нам не надо.;)
А у нас не было свадьбы:004:
И я тоже об этом подумала.:)) Так что, согласна.
Только что-то Ира не приходит. Мы ее толпой напугали.:046:
Ой, девы, я и так все дни за компом сижу (закупки мои, будь они неладны) - вот решила в выходные не подходить к компу:065:
Вчера ездили забирали вещи из закупок - купили мелким стол со стульями (типа Молловских, которые по высоте регулируются ) - вот сегодня собирали, перестановку делали. А еще купила подушек-одеял новых и к ним постельное - тоже пришлось все шкафы перебирать, выбрасывать старое.
Потом вот кулич пекли, яйца красили...
Сейчас отпишусь всем попрядку:))
Ириш, желаю отлично провести время!:flower::flower::flower:
Я думаю, моя Маша с удовольствием бы поучаствовала, но меня не будет в городе 8 числа, поэтому мы, увы, не сможем. Жаль :(
Если бы 10-го и позже - тогда бы мы с удовольствием:support:
Таня, я пока не знаю на счет даты. Хотелось бы, конечно, 8-го, но неизвестно как будет с помещением.
Начну заниматься этим вопросом на след. неделе.
Попала к отличному режиссеру в отличный театр. Помогло, как ни странно - пришлось в спектакле "Диоген" (я там гетеру играла) раздеваться :001: а гастролировали мы один раз в военной части :065: (15 лет мне было)... после ТАКОГО как-то все прочее фигней показалось :))
На праздник ТЕБЕ - ничего покупать не надо! Это МОЯ забота :)
Записываю тебя на 8 мая, пятницу :)
Я, кстати, в молодости:065: загорала и купалась на городском пляже топлесс:))
А записывать пока подожди - надо сначала с помещением договориться - вдруг на 8-е не получится.
А вот и мы:
Красотуля:flower:
Молодец! Я вот тоже сегодня буду творчеством заниматься - Маше сказали в понедельник принести яйцо на конкурс:))
И мы к вам на праздник хотим. Возьмете нас-совсем мелких?
Ира! предлагаю и свою посильную помошь (купить, привезти...)
Надя, купить-привезти мы сами справимся, спасибо!
Единственная помощь, которая нужна - это продумать детское меню.
Соки-фрукты - это понятно. А торт? Я знаю, что дети его особо не едят, но свечи-то задувать надо:)) Поэтому надо придумать что-то, что им понравится и есть что бы можно было всем.
Сразу скажу - на заказ делать не буду - дорого. Сама печь тоже - ибо не умею. Где и что брать - ума не приложу... Наполеон, кстати, я сама не люблю:( Это ведь такой слоеный?
И что еще из еды придумать?
Девочки!
У моих тоже "Дорозависимость":)) Точнее у Димы, Маша уже большая, ей неинтересно.
Ира, возьмите нас на праздник. Мы тоже хотим.
Ира, нас тоже возьмите, тебе девочки тут предлагали еду закуски разделить, я тоже за, можно и на клоуна скинуться!!!
Я сегодня сдала последний экзамен!!!! Теперь почти 3-ды дипломированный специалист:010:
про похудение прочитала- Меридию лучше без врача самому себе не назначать!! только после анализов- она блокируют чувство голода через эндокринную систему!
в личку сейчас напишу
Кать и мне:)) если уже рука не устала писать:046:
Мне надо 10 кг сбросить...
Ем-то в приципе не много и стараюсь питаться правильно, но сладости и печености - мое больное место - не могу без них.:(
Вот вчера купила марципан, а там в 100гр. почти 500 ккал:010: А двигаться почти не двигаюсь, что бы это лишние калории расходовать:005:
На спорт ни денег, ни времени нет. Точнее времени нет у мужа, которому надо было бы сидеть с детьми пока я бы ездила в спортклуб.
Велик вот хочу купить, но это тоже порознь кататься т.к. троих детей за раз все равно никак не увезешь...
Ира, нас тоже возьмите, тебе девочки тут предлагали еду закуски разделить, я тоже за, можно и на клоуна скинуться!!!
Я сегодня сдала последний экзамен!!!! Теперь почти 3-ды дипломированный специалист:010:
про похудение прочитала- Меридию лучше без врача самому себе не назначать!! только после анализов- она блокируют чувство голода через эндокринную систему!
На счет закуски я не против:073:
За сковородкой-то когда приедешь?:))
Оль, ИМХО ИМХО ИМХО, меня очень настораживает, как на этот мульт детки реагируют.
У нас дома нет, но все знакомые смотревшие его дети, смотрят его уж слишком завороженно.(вот прямо как ты написала "дорозависимость").
Вобщем я решила , что нам не надо.;)
Уфффффф, значит я не одна. Именно НАСТОРОЖЕННОСТЬ - правильное слово.
Буду думать как теперь ее удалить из нашего рациона.
Я уж думала у меня бзик.
На счет закуски я не против:073:
За сковородкой-то когда приедешь?:))
на неделе точно, потому что пока некогда было- экзамен!
КатЮндра
18.04.2009, 22:03
Дашу-Следопыт любим НЕЖНО и готовы смотреть много....
Это был первый мульт, который мои дети реально смотрят и работают вместе с Дашей
Смешно было, когда Колька по дороги из садика вдруг изрёк : "идём мы далеко, вместе идти легко - летс гоу!"
А карту Димка зовёт очень громко! Ему это доставляет несказанное удовольствие
Мультик суперический.... правда муж тоже шарахается: "опять эта дурь...." впрочем он то же говорит и о Лунтике...
Ещё любим чешского Крота (но некоторые серии очень длинные - голову мутят)
А Смешарики у нас не прижились ВООБЩЕ НИКАК
А мы сначала ТОЛЬКО Cмешариков смотрели ив все больше ничего:))
Кать и мне:)) если уже рука не устала пиА мы сать:046:
Мне надо 10 кг сбросить...
Ем-то в приципе не много и стараюсь питаться правильно, но сладости и печености - мое больное место - не могу без них.:(
Вот вчера купила марципан, а там в 100гр. почти 500 ккал:010: А двигаться почти не двигаюсь, что бы это лишние калории расходовать:005:
На спорт ни денег, ни времени нет. Точнее времени нет у мужа, которому надо было бы сидеть с детьми пока я бы ездила в спортклуб.
Велик вот хочу купить, но это тоже порознь кататься т.к. троих детей за раз все равно никак не увезешь...
ок
Надя, купить-привезти мы сами справимся, спасибо!
Единственная помощь, которая нужна - это продумать детское меню.
Соки-фрукты - это понятно. А торт? Я знаю, что дети его особо не едят, но свечи-то задувать надо:)) Поэтому надо придумать что-то, что им понравится и есть что бы можно было всем.
Сразу скажу - на заказ делать не буду - дорого. Сама печь тоже - ибо не умею. Где и что брать - ума не приложу... Наполеон, кстати, я сама не люблю:( Это ведь такой слоеный?
И что еще из еды придумать?
Ира! может песочный торт? он вкусный :019:
Я думала, я одна такая, кого Даша-следопыт раздражает. Все вокруг от этих мультов в восторге, а я просто понять не могу, какая от нее польза.Уфффффф, значит я не одна. Именно НАСТОРОЖЕННОСТЬ - правильное слово.
Буду думать как теперь ее удалить из нашего рациона.Я уж думала у меня бзик.
Я (после просмотра 3-х серий вместе с ребзем) устроила такое "прощание" с дашей - типа, нашли мы ей карту, помогли там то-то сделать, теперь давай ей ручкой помашем - ей дальше ехать надо :073:. И СТЕРЛА. на фих. мне тоже не понравилась.
Таня, я пока не знаю на счет даты. Хотелось бы, конечно, 8-го, но неизвестно как будет с помещением.
Я решилась - а давайте у нас дома :)
большая комната 20 метров, практически бэз мебели. На кухне - взрослыйц фуршет, в детской - детский (соки+фруктовые канапе+торт). Посуда - одноразовая (купить на деньги, которые за кафе предполагались :)) )
Время - готова принять часов с 16-ти. где-то до 19-ти (а если с детками после бесиловки кто-то погулять выйдет, чтобы мне квартиру пропылесосить (пол часика примерно, у нас площадка рядом с домом) то даю безусловное согласие!!!
Есть среди нас отъезжающие в этом поезде???
вот жалко, что Таня не сообсчила в топике-то нашем об этом. Я бы перенесла поездку на недельку...
А-Фи-Геть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВОСХИЩАЮСЬ!!! :flower::flower::flower:
новорожденной Яночке много-много поцелуев!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.