Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
13.03.2009, 15:53
Настя, скажите, плиз, а вы отдали Рив Гошевскую карту или просто показали?
А то у меня тут девочка с работы пошла за скидочной картой в Летуаль, а ей сказали, что РивГошную надо сдать.:(
я тоже просто показала
А зачем?? ну в смысле мужа приобщаешь??:))
а они хорошими друзьями остаются... а если мужа не приобщить, то и друзей мужчин соответствеено очень трудно оставить друзьями...;)
Лен, я смотрю ты в контакте весь свой гардероб вывесила :)). неужели так выросла?
:005:Оль, ты меня видела? У меня ж 46-48, а если быть совсем честной, то скорее 48.:(
А посмотри одежду, которую продаю. Она вся 44, даже 42 есть. У меня некоторые вещи даже не одеваются на меня. Я уже не говорю, что не застегиваются. Еще полгода назад у меня была надежда, что налезет. А сейчас остается только покупать новый гардероб. Небюджетное, хочу сказать, занятие..
Я же уже жаловалась, что плачу:041::041::041:
КатЮндра
13.03.2009, 16:00
а они хорошими друзьями остаются... а если мужа не приобщить, то и друзей мужчин соответствеено очень трудно оставить друзьями...;)
Какой он у тебя спокойный, у моего, от одной мысли что до него "кто- то был" скулы сводит:008:
ЭЭЭ наверное часто скулы сводит:046:
КатЮндра
13.03.2009, 16:01
:005:Оль, ты меня видела? У меня ж 46-48, а если быть совсем честной, то скорее 48.:(
А посмотри одежду, которую продаю. Она вся 44, даже 42 есть. У меня некоторые вещи даже не одеваются на меня. Я уже не говорю, что не застегиваются. Еще полгода назад у меня была надежда, что налезет. А сейчас остается только покупать новый гардероб. Небюджетное, хочу сказать, занятие..
Я не видела тебя с 44 м, но ты мне нравишься и с 48:)) Даже в бане:004:, а там то уж точно все "достоинства" видны.:))
Да, Лен не плачь. мне на встрече тож не показалось, что тебе не идет 48. оч. даже отлично выглядишь.
Гражданочка, а вы не врете? :)):)) 48 - это у меня, а ты меня явно худее;). Так что смело пиши 46 - не ошибешься:support:.
Лена, я помню про маечку замечательную, но боюсь, мне она тоже не налезет:041::041::041:
Эт я тоже плачу по своим 60 кг добеременным :))
А где гардеробчик? в группе? я не увидела :fifa:
Таня, как здорово! Я прям размечталась о театре !!
Но мне столько молока не наморозить :))Аня, на все у меня ушло 5 часов - это же 1, максимум 2 кормления. Разве много? Или я чего-то не догоняю?:009:
shelvick
13.03.2009, 16:13
Какой он у тебя спокойный, у моего, от одной мысли что до него "кто- то был" скулы сводит:008:
ЭЭЭ наверное часто скулы сводит:046:
так это ж хорошо, когда у них скулы сводят:))
Я не видела тебя с 44 м, но ты мне нравишься и с 48:)) Даже в бане:004:, а там то уж точно все "достоинства" видны.:))
Да, Лен не плачь. мне на встрече тож не показалось, что тебе не идет 48. оч. даже отлично выглядишь.
Спасибо, девченки, за поддержку.:) Но гардероб все-равно менять придется.:015:
Мамаша с Маняшей
13.03.2009, 16:14
Ага присоединяйся:support::support::support:
будем звЯздить :100::100::100::099::099::099::007:
Присоединюсь!!! Правда чтобы "звЯздеть" мне еще килограм 5-бы сбросить.....
Таня, как здорово! Я прям размечталась о театре !!
Но мне столько молока не наморозить :))
Про мушкетеров (для Надежды): я их, канальев , с трека качаю - torrents.ru называется; там по-принципу сначала ты скачал фильм, потом у тебя его другие качают (то есть делишься своими гигабайтами); мы не выдержали, уже купили hd- плеер, чтобы не на компе смотреть, а на телеке , и качаем, качаем... удобно, и диски нигде не валяются :)
Спасибо, Аня, передам адресок мужу-пусть качает себе тихими вечерами.
shelvick
13.03.2009, 16:19
Гражданочка, а вы не врете? :)):)) 48 - это у меня, а ты меня явно худее;). Так что смело пиши 46 - не ошибешься:support:.
Лена, я помню про маечку замечательную, но боюсь, мне она тоже не налезет:041::041::041:
Эт я тоже плачу по своим 60 кг добеременным :))
А где гардеробчик? в группе? я не увидела :fifa:
Да нет, я не прибедняюсь, на 46 не тяну:008: Объемы здесь озвучивать не буду.
А гардеробчик в группе родителей Царского Села в контакте. Но если у тебя тоже 48, то там ничего для тебя, к ожалению, нет.:(
shelvick
13.03.2009, 16:21
Присоединюсь!!! Правда чтобы "звЯздеть" мне еще килограм 5-бы сбросить......
Я что-то пропустила? Вы куда присоединяетесь???:008:
Лена, да мне ж полюбоваться...
Я как вспомню твой комплект вечерний из корсета и синей юбки, даже хочу худеть начинать!:091:
Мамаша с Маняшей
13.03.2009, 16:28
Просто Таня после экскурсии мне комплиментов написала, а я в ответ почти зазналась. Вот она меня и пригласила "позвЯздеть" в компанию с собой и КатЮндрой. Я не отказалась.
shelvick
13.03.2009, 16:35
Лена, да мне ж полюбоваться...
Я как вспомню твой комплект вечерний из корсета и синей юбки, даже хочу худеть начинать!:091:
На него уже не полюбуешься. Забрали. Но вот, кстати, его я продавала не потому, что мал. Просто я в нем на свадьбе и на корпоративе уже была, а куда еще такую красоту одеть, не знаю. Вот и решила поделиться.:)
Просто Таня после экскурсии мне комплиментов написала, а я в ответ почти зазналась. Вот она меня и пригласила "позвЯздеть" в компанию с собой и КатЮндрой. Я не отказалась.
:046: Ну вы, девченки, даете.:046:
КатЮндра
13.03.2009, 16:38
Присоединюсь!!! Правда чтобы "звЯздеть" мне еще килограм 5-бы сбросить.....
.
Хто тут про килограммы заговорил???:015: А то у нас с Таней их нет:))
Собираем группу " ЗвЯзда":004:, присоединяйся.
Девочки, а сколько в среднем абонементы в спортклубы стоят? А то у меня тоже есть флаер на 50% скидку в ФитнессХаус. Я позвонила, говорят, что годовой абонемент на свободное посещение с бассейном, тренажерами и СПА (сауны и джакуззи) стоит 20 тыс. Это самый дорогой. А так от 11 тыс. начинается (если посещение в определенн. время).
Вот я и думаю - это много или нет?
shelvick
13.03.2009, 17:08
Девочки, а сколько в среднем абонементы в спортклубы стоят? А то у меня тоже есть флаер на 50% скидку в ФитнессХаус. Я позвонила, говорят, что годовой абонемент на свободное посещение с бассейном, тренажерами и СПА (сауны и джакуззи) стоит 20 тыс. Это самый дорогой. А так от 11 тыс. начинается (если посещение в определенн. время).
Вот я и думаю - это много или нет?
это средне... а с 50% будет 10 тыс??? или это уже с 50%?
Д
Я вчера, совершенно спонтанно и неожиданно, оказалась в Михайловском театре на генеральном прогоне балета "Корсар" (предпремьерный показ, премьера - сегодня).:support:
Первую половину спектакля боялась, что Маша, которая видела балет впервые, и поэтому смотрела во все глаза (и шею и плечи:) ), вывалится из ложи прямо на головы сидящих в партере; посему больше времени смотрела за ней, чем на сцену. В перерыве макнула ее головой вниз, чтобы она убедилась, что там высоковато для полетов без парашюта, и вторую часть уже посвятила балету.:)
Балет очень красочный и сказочный, детям должно понравиться. Моя Маша была полном восторге:080:
Театр - это радость:0076:
Здорово! Я вот тоже подумываю не сводить ли Тимку на балет. Сама не была ни разу по-моему :008:
Хочу на фитнесс!!! :091: И кг надо досбросить оставшиеся, да спина болит - достало! Но не знаю когда ходить. Боюсь абонемент куплю, а ходить не смогу. :005:
shelvick
13.03.2009, 17:15
...Хочу на фитнесс!!! :091: И кг надо досбросить оставшиеся, да спина болит - достало! Но не знаю когда ходить. Боюсь абонемент куплю, а ходить не смогу. :005:
Вот и я тоже.:008:
Ну раз зашла тема про фитнес, хочу напомнить, что кто-то хотел ходить на танцы живота и вроде и место найдено было. Вот я очень хочу начать ходить. Один раз в будни часов в 9 и один раз в субботу утром. Только пока ничего не узнавала. Компанию ищу.
это средне... а с 50% будет 10 тыс??? или это уже с 50%?
Это цена уже со скидкой. Т.е. 11-20 тыс. в зависимости от времени посещения. Неограниченное посещение - 20 тыс.
Я цен не знаю, поэтому и спрашиваю - как это?
shelvick
13.03.2009, 17:47
Обычно в районе 22 тыс средняя цена. Но на Пулковке без скидок абонемент стоил 28 тыс.
Единственн@я
13.03.2009, 17:48
Галя от дельно у меня в ящике мясорубка и насадки для тёрки-шинковки, а блендер я разбила во время ремонта
Прикольно. Он такой маленький. А я то подумала .... У меня большой был, тгда таких еще не было. Напиши пожалуйст еще раз модель точную.:flower:
Прикольно. Он такой маленький. А я то подумала .... У меня большой был, тгда таких еще не было. Напиши пожалуйст еще раз модель точную.:flower:
У меня такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/3213261/
КатЮндра
13.03.2009, 18:05
У меня такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/3213261/
У меня такой же но модель другая:008: ProfiMiXX 44
Единственн@я
13.03.2009, 18:09
Катя, найди мне его, посмотрю. Может у тебя куплю.
Катя, он у тебя,без насадок (блендер, мясорубка)? А терка хоть есть?
КатЮндра
13.03.2009, 18:16
Катя, найди мне его, посмотрю. Может у тебя куплю.
он большой и не новый:(
КатЮндра
13.03.2009, 18:17
Катя, он у тебя,без насадок (блендер, мясорубка)? А терка хоть есть?
Блендер, мясорубка, терки 3 штуки, венчики, все как у твоего, мне так кажется на вид.
Encantadora
13.03.2009, 18:19
Здорово! Я вот тоже подумываю не сводить ли Тимку на балет. Сама не была ни разу по-моему :008:
Я до сих пор спокойно про балет не могу говорить - как увидела рекламу балета Эйфмана "Онегин on-line" :010: Безумно хочу, умираю просто :091:
Encantadora
13.03.2009, 18:22
Раз речь зашла про бытовые полезные штукенции - может, кто-нибудь напишет свой отзыв об электрошашлычнице? Все собираюсь купить, потом чего-то все откладываю, теперь решила отзывы почитать - а нет их, отзывов-то! Мне интересно, по вкусу мясо просто жареное или все-таки напоминает шашлычок (понятно, что вкус настоящего слагается не только из маринада, но и из аромата костра, всмысле углей)?
КатЮндра
13.03.2009, 18:24
Раз речь зашла про бытовые полезные штукенции - может, кто-нибудь напишет свой отзыв об электрошашлычнице? Все собираюсь купить, потом чего-то все откладываю, теперь решила отзывы почитать - а нет их, отзывов-то! Мне интересно, по вкусу мясо просто жареное или все-таки напоминает шашлычок (понятно, что вкус настоящего слагается не только из маринада, но и из аромата костра, всмысле углей)?
Мне нравится у нас есть, но мы покупали когда в квартире жили,а теперь в доме она не нужна.
Вообще мне казалось когда я покупала, что будет не очень, а оказалось очень вкусно, но главное что бы мясо свежим было и куски не очень маленькие что бы не высохли.:))
КатЮндра
13.03.2009, 18:29
http://i033.radikal.ru/0803/4a/dacbc37180c0.jpg
вот такая
shelvick
13.03.2009, 18:38
я не поняла кайфа... по вкусу также, как просто шашлыки в духовке... потому в духовке делаю...
http://i033.radikal.ru/0803/4a/dacbc37180c0.jpg
вот такая
О! У меня была такая же...
Единственн@я
13.03.2009, 18:40
он большой и не новый:(
Большой не хочу. Вот Надин понравился, компактный.
Только теперь думаю куда мне блендер девать.:009:
Обычно в районе 22 тыс средняя цена. Но на Пулковке без скидок абонемент стоил 28 тыс.
Ясно. Вот и мне что-то показалось, что дороговато...
shelvick
13.03.2009, 18:48
Ясно. Вот и мне что-то показалось, что дороговато...
Ира, а у тебя с закупки случайно не осталось ковриков в ванну, чтобы не скользко было... Не знаю, понятно ли я объяснила...:008:
Ира, а у тебя с закупки случайно не осталось ковриков в ванну, чтобы не скользко было... Не знаю, понятно ли я объяснила...:008:
Нет, нету. У меня вообще остатков почти не бывает. Вот первый раз было такое, что участник не оплатил свой заказ. Но я ее особо и не напрягала, знала, что эти аксессуары на присосках уйдут быстро.
А коврик только в след. закупку заказывать. В этот раз Таня заказывала, где ж ты раньше была:))
Инна и Пупсы
13.03.2009, 19:11
зацепила меня тема ваших кг. всегда думала, что 48 - это уже ого го размер, типа Кустодиевских дам, - ошибалась! Таня, ты супер выглядишь, очень гармонично, прости но мы тут с Мышкой коротко обменялись мнениями после того как к тебе заезжали, у тебя дико выразительные глаза, которые мне лично хотелось сфотать (плюс попутно вопрос о борьбе с морщинами, или есть люди которых они не одолеваю?). у меня сейчас 44 склонное к 42, это ужас!!! Нравится только мужу, и то скорее всего он просто боится сказать что то нелестное обо мне :015:, я мечтаю вернуться в свой 44, который скорее 46, но для этого надо обязательно заниматься активным спортом (мне лично), а это сейчас не реально... Ира ночь, ответь только, можно шепотом, КОГДА ты хочешь успеть в спорт клуб? У меня дикие комплексы из за тебя скоро начнутся! И умничка и хозяюшка и спортсменка и мама трех деток. :010::010::010:
shelvick
13.03.2009, 19:14
зацепила меня тема ваших кг. всегда думала, что 48 - это уже ого го размер, типа Кустодиевских дам, - ошибалась! Таня, ты супер выглядишь, очень гармонично, прости но мы тут с Мышкой коротко обменялись мнениями после того как к тебе заезжали, у тебя дико выразительные глаза, которые мне лично хотелось сфотать (плюс попутно вопрос о борьбе с морщинами, или есть люди которых они не одолеваю?). у меня сейчас 44 склонное к 42, это ужас!!! Нравится только мужу, и то скорее всего он просто боится сказать что то нелестное обо мне :015:, я мечтаю вернуться в свой 44, который скорее 46, но для этого надо обязательно заниматься активным спортом (мне лично), а это сейчас не реально... Ира ночь, ответь только, можно шепотом, КОГДА ты хочешь успеть в спорт клуб? У меня дикие комплексы из за тебя скоро начнутся! И умничка и хозяюшка и спортсменка и мама трех деток. :010::010::010:
Инна, по поводу своего размера ты зря.. Я себе очень нравилась, пока была 42-44.:love:
Мне в 42-44 было неочень даже в 19 лет. В 44-46 хорошо в 46 - шикарно, 48-50 уже как-то неочень. А счас и вовсе отвратно.
Мамаша с Маняшей
13.03.2009, 20:15
Мне в 42-44 было неочень даже в 19 лет. В 44-46 хорошо в 46 - шикарно, 48-50 уже как-то неочень. А счас и вовсе отвратно.
Я тоже никогда не была худышкой, но стандартный 44-46 меня вполне устраивал. Пока активно худела на Монтиньяке-вообще от зеркала оторваться не могла очень уж себе нравилась. Когда стала жить с мужем плавно "перетекла" в стандартный 46. Перед родами-в 46-48. А сейчас уже ближе к 48-50 но ужасно угнетают "плюшки" на боках и спине. А на одну только мысль о том, что надо немного закрыть рот, организм реагирует приступом "неуёмного жора". Получается замкнутый круг. Может пластырь (или два) или пирсинг на рот?
Ира ночь, ответь только, можно шепотом, КОГДА ты хочешь успеть в спорт клуб? У меня дикие комплексы из за тебя скоро начнутся! И умничка и хозяюшка и спортсменка и мама трех деток. :010::010::010:
Да какая я нафик спортсменка. Я в спортклубе ни разу не была. Скорее всего, это пока и останется просто желанием, т.к. пристроить детей на это время будет некуда. Да и 20 тыс. лишних сейчас уж точно нет:(
А о клубе серьезно задумалась после того, как раскабанела из-за последних родов. У меня не ушли 8 кг:001: Точнее, сначала осталось 5кг, а потом они плавно перетекли в 8:(
И мой и без того ужасный 48-50 стал 50-52:010: На меня ни одна вещь не налазит... Надо что-то серьезно думать, вот жду лета что бы активно гулять - не знаю поможет ли...
В клуб хотелось бы, но вряд ли получится.
Единственн@я
13.03.2009, 20:44
Девы, новые остатки. Может кому понравится.
http://forum.littleone.ru**************/showthread.php?t=1159389&page=27
* убираем
меня не впечатлила- правда мы делали на работе на корпоративе и маленькие кусочки были очень сухие.. а вообще действительно наверно вкуснее в духовке делать. правда я не пробовала ни делать, ни есть :008:
зацепила меня тема ваших кг. всегда думала, что 48 - это уже ого го размер, типа Кустодиевских дам, - ошибалась! Таня, ты супер выглядишь, очень гармонично, прости но мы тут с Мышкой коротко обменялись мнениями после того как к тебе заезжали, у тебя дико выразительные глаза, которые мне лично хотелось сфотать (плюс попутно вопрос о борьбе с морщинами, или есть люди которых они не одолеваю?). у меня сейчас 44 склонное к 42, это ужас!!! Нравится только мужу, и то скорее всего он просто боится сказать что то нелестное обо мне :015:, я мечтаю вернуться в свой 44, который скорее 46, но для этого надо обязательно заниматься активным спортом (мне лично), а это сейчас не реально...Не, ну конечно, не кустодиевские размеры, но лишние складочки на животе и боках сильно не нравятся, конечно:wife: Тоже хочу в зал, и мне это реально, но как-то не дойти, лениво.:008:
Все жду экспедиции, когда на ведрах худею до 3 кг за сезон (с учетом того, что пьется там алкоголя немало, и естся всяка ерунда, которую в городе я в рот не беру, типа сгущенки и копченого сыра, то результат получается не так уж и плох:support:)
А насчет глаз и морщин - просто у меня в прихожей очень тусклая лампочка ;):))
Я тоже никогда не была худышкой, но стандартный 44-46 меня вполне устраивал. Пока активно худела на Монтиньяке-вообще от зеркала оторваться не могла очень уж себе нравилась. Когда стала жить с мужем плавно "перетекла" в стандартный 46. Перед родами-в 46-48. А сейчас уже ближе к 48-50 но ужасно угнетают "плюшки" на боках и спине. А на одну только мысль о том, что надо немного закрыть рот, организм реагирует приступом "неуёмного жора". Получается замкнутый круг. Может пластырь (или два) или пирсинг на рот?
У меня такая же реакция, если начинаю себя ограничивать, меня начинают преследовать приступы "неуёмного жора", это просто жутко угнетает.
Отличная идея по поводу пластыря! Вот бы и мне такой.
КатЮндра
13.03.2009, 22:45
ООО 42-44 я никогда наверное не была, для этого у меня кости широкие:))
Инна, по поводу своего размера ты зря.. Я себе очень нравилась, пока была 42-44.:love:
Ты мне и в 48 нра:))
. У меня не ушли 8 кг:001: Точнее, сначала осталось 5кг, а потом они плавно перетекли в 8:(
И мой и без того ужасный 48-50 стал 50-52:010: На меня ни одна вещь не налазит....
Ты смеешься??
До родов я была 65-70 максимум, на 9 м месяце 89:008:, а после родов 78, плавно перетекшие в 86:001::001::001:, итого лишних 21-16 кг, а тыыыы 8:))
У меня такая же реакция, если начинаю себя ограничивать, меня начинают преследовать приступы "неуёмного жора", это просто жутко угнетает.
Отличная идея по поводу пластыря! Вот бы и мне такой.
Это да, это наверное у всех:028:
Единственн@я
13.03.2009, 22:49
Катя, а у тебя схватки уже начались?:))
КатЮндра
13.03.2009, 23:03
Да уже воды отошли в полвосьмого, вот лежу водку пью и мучаюсь, зная что мне предстоит:046:
КатЮндра
13.03.2009, 23:04
Прикинь и не только у меня но и у моей мамы:))
Единственн@я
13.03.2009, 23:06
:046:
Да уже воды отошли в полвосьмого, вот лежу водку пью и мучаюсь, зная что мне предстоит:046:
А ты чего ее лёжа пьешь?
А родила во сколько? Слушай так само получилось, т.е. это не плановое кесарево?
КатЮндра
13.03.2009, 23:06
Не, ну конечно, не кустодиевские размеры, но лишние складочки на животе и боках сильно не нравятся, конечно:wife: Тоже хочу в зал, и мне это реально, но как-то не дойти, лениво.:008:
Все жду экспедиции, когда на ведрах худею до 3 кг за сезон (с учетом того, что пьется там алкоголя немало, и естся всяка ерунда, которую в городе я в рот не беру, типа сгущенки и копченого сыра, то результат получается не так уж и плох:support:)
А насчет глаз и морщин - просто у меня в прихожей очень тусклая лампочка ;):))
ЛЕНЬ матушка и меня погубит, живот как у бегимоооота.
Прикинь тебе сделали комплимент, а она "лампочка у меня тусклая":046:
КатЮндра
13.03.2009, 23:08
:046:
А ты чего ее лёжа пьешь?
А родила во сколько? Слушай так само получилось, т.е. это не плановое кесарево?
Воды отошли в 19-30, схватки начались в 20-30, в 6-00 утра начались потуги:001::001:, после этого можно было умереть, но в 11-15 мне выдавили 3 врача поочереди:( Артема, сломав ему ключицу.
Так что лучше уж плановое кесарево:)).
Так само получилось случайно, что ДР совпали.
Единственн@я
13.03.2009, 23:11
Воды отошли в 19-30, схватки начались в 20-30, в 6-00 утра начались потуги:001::001:, после этого можно было умереть, но в 11-15 мне выдавили 3 врача поочереди:( Артема, сломав ему ключицу.
Так что лучше уж плановое кесарево:)).
Так само получилось случайно, что ДР совпали.
Согласна, у меня почти все так же было. Только слава Богу без повреждений. ТТТ
Главное что сейчас все хорошо.
Прикольно когда в твой ДР в том смысле, что именно в этот день ребенок решил порадовать родителй и появится на свет.:love:
У Марины Маруша тоже Костик в ее ДР родился.
Мама солнышка
13.03.2009, 23:13
Вот подарочек то маме:))
КатЮндра
13.03.2009, 23:13
Согласна, у меня почти все так же было. Только слава Богу без повреждений. ТТТ
Главное что сейчас все хорошо.
Прикольно когда в твой ДР в том смысле, что именно в этот день ребенок решил порадовать родителй и появится на свет.:love:
У Марины Маруша тоже Костик в ее ДР родился.
Мне сначала не нравилась эта мысль, а сейчас даже прикалывает, ну подумаешь 2 дня подряд попразднуем и все.
КатЮндра
13.03.2009, 23:14
Вот подарочек то маме:))
Учитывая что я 3 раз "замужем", и детей у меня до этого совсем не получалось. А тут, бац и сразу получилось да еще и на ДР, точно подарочек.:support:
У меня тоже кости широкие и попа большая, что при отсутствии груди в 42-44 смотрится вызывающе :))
Учитывая что я 3 раз "замужем", и детей у меня до этого совсем не получалось. А тут, бац и сразу получилось да еще и на ДР, точно подарочек.:support:
Не сразу догнала о чем вы тут, девочки :005:
Потом дошло :support:
Единственн@я
13.03.2009, 23:24
Настя, а твоему мальцу старшему сегодня ДР?
Ира ночь, ответь только, можно шепотом, КОГДА ты хочешь успеть в спорт клуб? У меня дикие комплексы из за тебя скоро начнутся! И умничка и хозяюшка и спортсменка и мама трех деток. :010::010::010:
+100
вот жду лета что бы активно гулять - не знаю поможет ли...
В клуб хотелось бы, но вряд ли получится.
Мне помогло, когда в прошлом году с Вовой с коляской в быстром темпе по 3 часа ходила оп парку - и жир растрясаешь и не ешь все это время :)), а вот теперь он в коляске не сидит, топчемся возле дома... Даже гулять поэтому не охота :005:
Да-а, сгущенка - это мрак :073: Я стараюсь о ней не думать вообще. Раньше съедала банками :005: А когда были в Крыму 2 месяца на практике, то почти ничего не ела, но зато сгущенку - от души (нам давали сухим пайком на выходные, да я еще свою тушенку меняла парням на их сгущенку :)) и лопала, лопала...). Так в итоге 2 месяца почти ничего не евши, кроме алычи, семечек, вина и сгущенки, да плюс маршруты по жаре по пол дня - а похудела всего на 2 кг.
Они у тебя не широкие, а длинные :)):004:
Ну ты как? Легких родов вам с мамой :)) и мои поздравления (а то завтра могу забыть, как всегда :009:) :support::support::support: Всех вам благ, семейного счастья и крепкого здоровья!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
Настя, а твоему мальцу старшему сегодня ДР?
Не-е уже почти с месяц я обладательница 4-летнего мальчишки :support:
Марусина мама
14.03.2009, 00:22
Девочки, я еще хочу поделиться с вами радостью:support:. Не пугайтесь! :))
Я вчера, совершенно спонтанно и неожиданно, оказалась в Михайловском театре на генеральном прогоне балета "Корсар" (предпремьерный показ, премьера - сегодня).:support:
Первую половину спектакля боялась, что Маша, которая видела балет впервые, и поэтому смотрела во все глаза (и шею и плечи:) ), вывалится из ложи прямо на головы сидящих в партере; посему больше времени смотрела за ней, чем на сцену. В перерыве макнула ее головой вниз, чтобы она убедилась, что там высоковато для полетов без парашюта, и вторую часть уже посвятила балету.:)
Балет очень красочный и сказочный, детям должно понравиться. Моя Маша была полном восторге:080:
Театр - это радость:0076:
Здорово как, молодцы:support:
Девочки, к вопросу про размеры, я тут в попыхах купила бадлончик, ну очень нужен был под жилетку обычный из тонкого трикотажа коричневого цвета, ну и недорогой. И я его нашла, хапанула, а дома еще раз примерила, а он большеват мне, глянула, а на бирке 46 р-р. Мож кого заинтересует, а то поеду возврат оформлять. Да, фирма Promod, цена 499 руб.
Peppermint Flower
14.03.2009, 00:22
Привет!:)
Девы, новые остатки. Может кому понравится.
http://forum.littleone.ru**************/showthread.php?t=1159389&page=27
* убираем Галя я сделала заказ...к тебе можно будет присоединится если забирать будешь?
У нас уже лет 5 такая, когда очень хочется делаем, но у нас сочный получается, но туда и кусочки маленькие нанизываются:)
КатЮндра
14.03.2009, 00:44
Ну ты как? Легких родов вам с мамой :)) и мои поздравления (а то завтра могу забыть, как всегда :009:) :support::support::support: Всех вам благ, семейного счастья и крепкого здоровья!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
Спасибо.
Здорово как, молодцы:support:
Девочки, к вопросу про размеры, я тут в попыхах купила бадлончик, ну очень нужен был под жилетку обычный из тонкого трикотажа коричневого цвета, ну и недорогой. И я его нашла, хапанула, а дома еще раз примерила, а он большеват мне, глянула, а на бирке 46 р-р. Мож кого заинтересует, а то поеду возврат оформлять. Да, фирма Promod, цена 499 руб.
Я хочу а фотку мона?:008: и на какой рост?
Привет!:)
У нас уже лет 5 такая, когда очень хочется делаем, но у нас сочный получается, но туда и кусочки маленькие нанизываются:)
+100
Марусина мама
14.03.2009, 01:07
Я хочу а фотку мона?:008: и на какой рост?
Фотку мона, не цитируй потом потру.
У меня рост 173, длина рукава как на левой руке (на правой немного задрался рукав) На бирке размер стоит 96-78.
Длина рукава от плечевого шва 63 см.
Марусина мама
14.03.2009, 01:09
СЛАДКОГО БУБЛИКА ТЁМКУ И ЕГО МАМУ КАТЮНДРУ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!
http://cards2.yandex.net/get/2/1570/0117.197.gif
КатЮндра
14.03.2009, 01:24
Фотку мона, не цитируй потом потру.
У меня рост 173, длина рукава как на левой руке (на правой немного задрался рукав) На бирке размер стоит 96-78.
Длина рукава от плечевого шва 63 см.
Ага как раз будет. Заберу. Только от ДР отойду:))
КатЮндра
14.03.2009, 01:25
Спасибо большое:))
Катя!!! МЫ тебя тоже поздравляем!!! Желаем оставаться такой же обаятельной и неунывающей :fifa::080::flower: Чтобы сын своими успехами дарил счастье тебе и твоей семье и был здоровым!
Катюндра! С днем рождения вас! Крепкого здоровья и безграничного счастья!!!
:flower:
Катюндра! Удачи, здоровья и благополучия всей твоей семье, а Темику - счастливых родителей и сестренку на будущее :008:http://cards.**********/card.xml?card_id=3363:flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/8/255/cats015.gif
Катюндра! Удачи, здоровья и благополучия всей твоей семье, а Темику - счастливых родителей и сестренку на будущее :008:http://cards.**********/card.xml?card_id=3363:flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/8/255/cats015.gif
Присоеденяюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
:)):support::063:
natamasa
14.03.2009, 03:56
КАТЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
и твоего любимого бублика
ТЕМИКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support: :flower: :080: :support: :flower: :080: :support: :flower: :080::
2363019
:057::007::057::007:
Хочу присоединиться к поздравлениям!!
Растите большие, здоровенькие и умненькие!
Ты смеешься??
До родов я была 65-70 максимум, на 9 м месяце 89:008:, а после родов 78, плавно перетекшие в 86:001::001::001:, итого лишних 21-16 кг, а тыыыы 8:))
Нет, я совсем даже не смеюсь. Может 8 кг это не так и много, но вот то, что у меня теперь 50-52 р-р - это совсем не радует:015: Так что я в глубокой депрессии:))
А еще у меня кровать стоит напротив шкафа-купе с зеркальными дверями, и каждый день, ложась спать, я любуюсь на всю эту "красоту" - хочется уснуть и не проснуться:046:
Мне помогло, когда в прошлом году с Вовой с коляской в быстром темпе по 3 часа ходила оп парку - и жир растрясаешь и не ешь все это время :)), а вот теперь он в коляске не сидит, топчемся возле дома... Даже гулять поэтому не охота :005:
Вот помня тебя я и надеюсь на прогулки. Только вряд ли я смогу 3 часа да еще в быстром темпе.
:))
Цветомама
14.03.2009, 11:42
:flower::flower::flower:КАТЮ И ЕЁ СЛАДКОГО БУБЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:080::080::080:
СЫНОК ПУСТЬ РАСТЕТ И РАДУЕТ МАМОЧКУ!
А МАМОЧКА ОСТАЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ВЕСЕЛОЙ!
ОБОЖАЮ ТВОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА
:065::065::065:
Катюндра, с Днем Рождения тебя и твоего сыночка!
Как говорится, пеши исчо! Люблю читать твои посты :)
И всех тебе офф-лайн благ: здоровья, счастья, достатка и любви!
:flower::flower::flower::flower:
КатЮндра
14.03.2009, 12:21
КАТЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
и твоего любимого бублика
ТЕМИКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support: :flower: :080: :support: :flower: :080: :support: :flower: :080::
:057::007::057::007:
Хочу присоединиться к поздравлениям!!
Растите большие, здоровенькие и умненькие!
:flower::flower::flower:КАТЮ И ЕЁ СЛАДКОГО БУБЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:080::080::080:
СЫНОК ПУСТЬ РАСТЕТ И РАДУЕТ МАМОЧКУ!
А МАМОЧКА ОСТАЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ВЕСЕЛОЙ!
ОБОЖАЮ ТВОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА
:065::065::065:
Катюндра, с Днем Рождения тебя и твоего сыночка!
Как говорится, пеши исчо! Люблю читать твои посты :)
И всех тебе офф-лайн благ: здоровья, счастья, достатка и любви!
Ой девочки как приятно!!!!! Спасибо вам за то что вы есть у меня!!!!:))
КатЮндра
14.03.2009, 12:24
Катя!!! МЫ тебя тоже поздравляем!!! Желаем оставаться такой же обаятельной и неунывающей :fifa::080::flower: Чтобы сын своими успехами дарил счастье тебе и твоей семье и был здоровым!
Катюндра! С днем рождения вас! Крепкого здоровья и безграничного счастья!!!
:flower:
Присоеденяюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
:)):support::063:
Ой не всех посчитала, как то комп плохо отмечает:)):flower:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЮ И АРТЕМА С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!
http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119861.html)
Encantadora
14.03.2009, 13:32
КАТЮШИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
звЯзда пушкинского ЛВ, да даже Пушкина, да уж чего там, всего Питера, .......короче мисс Вселенная - Катерина! примите наши поздравления в такой чудесный, удивительный, двойной праздник!
С днями рождения!! тебя и бублика!
самого вам с ним главного - ЛЮБВИ!!! чтобы она окружала вас и вы тоже дарили ее людям!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015:
Инна и Пупсы
14.03.2009, 14:46
Катя - Катерина С ДнеМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЛАвину успеха, Фейерверк любви, водопад подарков!!! Темику всего того же, и еще много шариков, конфеток и кваса!!!
Цветомама
14.03.2009, 15:43
Просто показала, продавец списала номер карты и дала их золотую, тут же провела скидку. Я бы им Рив Гошевскую золотую ни за что не отдала бы, она много где скидки дает.
я тоже просто показала
Девочки, а в каких магазинах вам выдали карточки? я имею ввиду расположение. :flower:
КатЮшечка-КатЮндрочка!
Поздравляем от всей души тебя и твоего сынулечку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!
Катюша и Артём!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :support: :support: :support:
Удивительно вы подгадали, теперь сын никогда не забудет поздравить мамульку ))
А вообще ситуация невероятная - ведь сегодня поздравляют трёх человек - Катю с рождением себя и Тёмика, маму Кати с рождением Кати, и самого Тёмика с собственным рождением!!! :love: Ууух!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! :flower:
Единственн@я
14.03.2009, 16:55
Катюша и Артём поздравляю Вас с замечательным днем рождения!!!
Пусть у Вас всегда будет улыбка на лице, много счастья, хорошего настроения и конечно здоровья.
http://s16.rimg.info/098cbf44c92fec36d65b1943f938bb4f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129931.html)
http://s39.radikal.ru/i083/0903/46/0f6f3c287dc4.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки! случайно ни у кого на книжной полке не стоит книга Шиллера "Дон Карлос"?
Мамаша с Маняшей
14.03.2009, 20:01
КатЮндра!
Прими и мои поздравления с днем рождения! Пусть все то лучшее, что было с тобой в этом году, станет худшим из того, что произойдет в наступившем! Здоровья тебе и сынуле.
Катя и Артём! Наши вам поздравления!
КатЮндра и сладкий Бублик!
Чтоб всегда под счастливой звЯздою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра в этой жизни желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Мама солнышка
14.03.2009, 23:08
Катя и Артемка!:):) Спешу поздравить вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:!!! Пожелать крепкого здоровья! Исполнения желаний:080:
Девочки, а в каких магазинах вам выдали карточки? я имею ввиду расположение. :flower:
В Радуге возле СКК.
Девочки, кто тут про лора писал из Оники??? вроде- киньтесь телефоном- только вылечила бронхит- в ночь на пятницу заболело ухо, заложило нос- к врачу сходила, но как-то с ее лечением я не согласна, потому что лучше мне не становится
надоело болеть очень очень- ведь 2 месяц пошел:(
Девочки, кто тут про лора писал из Оники??? вроде- киньтесь телефоном- только вылечила бронхит- в ночь на пятницу заболело ухо, заложило нос- к врачу сходила, но как-то с ее лечением я не согласна, потому что лучше мне не становится
надоело болеть очень очень- ведь 2 месяц пошел:(
Вика, да чтож такое-то? Выздоравливайте, весна на дворе! :flower:
КатЮндра
15.03.2009, 13:16
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
звЯзда пушкинского ЛВ, да даже Пушкина, да уж чего там, всего Питера, .......короче мисс Вселенная - Катерина! примите наши поздравления в такой чудесный, удивительный, двойной праздник!
С днями рождения!! тебя и бублика!
самого вам с ним главного - ЛЮБВИ!!! чтобы она окружала вас и вы тоже дарили ее людям!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015:
Катя - Катерина С ДнеМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЛАвину успеха, Фейерверк любви, водопад подарков!!! Темику всего того же, и еще много шариков, конфеток и кваса!!!
КатЮшечка-КатЮндрочка!
Поздравляем от всей души тебя и твоего сынулечку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!
Катюша и Артём!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :support: :support: :support:
Удивительно вы подгадали, теперь сын никогда не забудет поздравить мамульку ))
А вообще ситуация невероятная - ведь сегодня поздравляют трёх человек - Катю с рождением себя и Тёмика, маму Кати с рождением Кати, и самого Тёмика с собственным рождением!!! :love: Ууух!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! :flower:
Катюша и Артём поздравляю Вас с замечательным днем рождения!!!
Пусть у Вас всегда будет улыбка на лице, много счастья, хорошего настроения и конечно здоровья.
СПАСИБО ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!:flower:
КатЮндра
15.03.2009, 13:19
КатЮндра!
Прими и мои поздравления с днем рождения! Пусть все то лучшее, что было с тобой в этом году, станет худшим из того, что произойдет в наступившем! Здоровья тебе и сынуле.
Катя и Артём! Наши вам поздравления!
КатЮндра и сладкий Бублик!
Чтоб всегда под счастливой звЯздою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра в этой жизни желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Катя и Артемка!:):) Спешу поздравить вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:!!! Пожелать крепкого здоровья! Исполнения желаний:080:
КатЮндра
15.03.2009, 13:20
КАТЮ И АРТЕМА С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!
http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119861.html)
КАТЮШИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.