Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Peppermint Flower
06.01.2011, 19:03
Вот на время открыла альбом http://vkontakte.ru/album1050973_123390299?st=40
не открывается:005:
Peppermint Flower
06.01.2011, 19:31
еще попробуй
Тоже хотим к Насте в Планетарий
Я уже фотки посмотрела - классно!
Девочки, если кто завтра вечером поедет - возьмите нас с собой, пожааалуйста!
Хотя бы туда... обратно мы сами доедем, а туда - вечные проблемы с транспортом, пока ждешь - уже никуда ехать не хочется ((
Сегодня тоже на лазерное шоу собираемся... но не уверена, что соберемся...
А очень хочется )) но, похоже, только мне
Надя (nadja), заходи за травками!:support:
Peppermint Flower
06.01.2011, 20:34
Хотя бы туда... обратно мы сами доедем, а туда - вечные проблемы с транспортом, пока ждешь - уже никуда ехать не хочется ((
Я при наличии машины добиралась на электричке и метро, так быстрее:008: и 100% не опоздаешь
Приезжайте! чистят дорожки! правда не все, но основные чистят. красотищщщщща!
спасибо! приедем!
Я при наличии машины добиралась на электричке и метро, так быстрее:008: и 100% не опоздаешь А у нас здесь автобус, который ходит как хочет и электричка раз в полтора часа... Надо выходить часа за 2, а я ещё хотела на машине, чтоб детям город новогодний показать, так красиво - огни везде, особенно Невский, Московский проспекты
Таня, а как с билетами на ёлку? Там уже покупать, перед представлением? Они с подарком?
Сколько стоят? Взрослым тоже билет надо?
ЯнинаЧека
06.01.2011, 21:39
Да, да! Если будем здоровы, то на празднике буду обязательно! Могу и раньше передать!:)
Я бы забрала и раньше. Только где?
В Детскосельском (детскосельском?) мы будем только в среду, в бассейне, с 10 до 11.
Можно, конечно, к Кочубею подскочить, а можно и на празднике. Мне не сильно срочно, неделю подожду.:))
Хорошая девочка
06.01.2011, 21:46
Я бы забрала и раньше. Только где?
В Детскосельском (детскосельском?) мы будем только в среду, в бассейне, с 10 до 11.
Можно, конечно, к Кочубею подскочить, а можно и на празднике. Мне не сильно срочно, неделю подожду.:))
Я может буду в Пушкине на неделе и могу позвонить (предварительно). Напишите тел. в личку, пожалуйста.!:flower:
ЯнинаЧека
06.01.2011, 21:48
А у нас здесь автобус, который ходит как хочет и электричка раз в полтора часа... Надо выходить часа за 2, а я ещё хотела на машине, чтоб детям город новогодний показать, так красиво - огни везде, особенно Невский, Московский проспекты
Таня, а как с билетами на ёлку? Там уже покупать, перед представлением? Они с подарком?
Сколько стоят? Взрослым тоже билет надо?
http://elka.shumgam.com/
Представления с 3 по 7 января, Александровский парк 4, начало в 10 и в 19.
Стоимость билетов на 10.00-400 руб с подарком, на 19.00- 500 руб с подарком, взрослому- 200 руб. Подарок- карманный магнитный планетарий.
В ссылке указаны адреса, по которым можно купить билеты. В основном, в Океях.
Завтра последний день!!!
shelvick
06.01.2011, 23:52
покупали ботинки мне и Тимуру.....хотели в этом году купить лыжи и детям все...но пока нет денег и вряд ли мы много накатаемся в эту зиму.
мы просто хотели на нг каникулы уезжать в горы....но не получилось...следовательно и покупки до след. зимы отложили
Понятно:(. Я хочу всё сразу и не дорого:))
ой.....Юль, не трави душу...ток седни проехали мимо галереи и невского центра......со всем обозом...
кто б мне дал волю ...
дык с ними же никуда не зайдешь, тем более очередь не постоишь..
Вот и я тоже не смогла по магазам походить:(
Тоже не открывается:008:
Лазерное шоу сегодня последний день:008:
мы в прошлом году были на лазерном шоу....в этом не было сил ехать :))
не дорого Лена, это добро не бывает.
На них даж распродаж не бывает и скидок.
ни у нас, ни в загранице....
Единственное бывают скидки на прошлые коллекции.....мы так брали мужу ботинки в КАНТЕ!!! - сгоняй туда - там прошлые кол-ции мона купить дешевле.
он у володарки находится
shelvick
07.01.2011, 00:23
не дорого Лена, это добро не бывает.
На них даж распродаж не бывает и скидок.
ни у нас, ни в загранице....
Единственное бывают скидки на прошлые коллекции.....мы так брали мужу ботинки в КАНТЕ!!! - сгоняй туда - там прошлые кол-ции мона купить дешевле.
он у володарки находится
Ты сказала про Кант и я сразу вспомнила, что ты мне все это уже говорила.:)) Вот я рассеянная - ничего не помню:)
А по поводу скидок, мои таможенники купили ботинки в Финке за 140 евро 2 пары. Причем, хороших, а не то, что подешевле. Он уже горными лыжами с детства занимается. Жене купили попроще. Но так надо умудриться купить:008:
В ссылке указаны адреса, по которым можно купить билеты. В основном, в Океях.
Завтра последний день!!! Янина, СПАСИБО за информацию!:flower:
Интересно, можно ли перед представлением билеты купить...
В Окей я уже не скоро поеду :005::005:
Лазерное шоу сегодня последний день:008: Знаю )) Мы не поехали, надеюсь, в следующем году оно повторится :008:
shelvick
07.01.2011, 00:30
Было это не в этом году:(
Наталишка
07.01.2011, 01:04
Девочки, поздравляю вас с Рождеством Христовым!
shelvick
07.01.2011, 01:24
Девочки, поздравляю вас с Рождеством Христовым!
+1:flower::flower::flower:
С рождеством!
http://nnm.ru/blogs/mt12/druzya_davayte_snachala_vspomnim_god_uhodyashiy_po mnite_kak/#cut
(Понравилось, но новогоднее)
Сегодня были на Шемякинском Щелкунчике в Мариинке, Ульяна в восторге. Моя, балетоманка, подруга, сказала, что балета маловато, а по мне так на первое отделение смело Ника можно было брать.
Девочки, у Риомага каток залили:080: (это мне добрые соседи по секрету сказали)
А у какого, на Кузьминском или Красноселке?
Я с удовольствием заберу. Вы 16 на празднике будете?
Надя, спасибо за желание помочь.
Мне не срочно и скорее всего мне уже отдаёт Хорошая девочка (если встретимся, конечно).
У нас Андрей заболел, а нам туда только вдвоем надо, так что может и к лучшему что Лена отдает, а то мы может уже ближе к концу января поедем. Но всё равно напишу как соберусь, мало ли чего.
Надя (nadja), заходи за травками!:support:
Мы завтра в цирк, после завтра хочу в едином центре документы сдать на загранпаспорт, есдли это целый день не займет, то забегу.
shelvick
07.01.2011, 02:16
А у какого, на Кузьминском или Красноселке?...
Думаю, что на Кузьминском.:008:
Peppermint Flower
07.01.2011, 02:23
Девочки добавляйтесь в друзья, я страничку не открою, много вокруг спама и фотки детские
Мамаша с Маняшей
07.01.2011, 12:56
Сегодня были на Шемякинском Щелкунчике в Мариинке, Ульяна в восторге. Моя, балетоманка, подруга, сказала, что балета маловато, а по мне так на первое отделение смело Ника можно было брать.
Я в этоб балет уже давно и неизлечимо влюблена (и в Шемякина тоже):008:
Мамаша с Маняшей
07.01.2011, 12:57
А кто знает во сколько сегодня праздник на Широкой начинается?
shelvick
07.01.2011, 13:17
А кто знает во сколько сегодня праздник на Широкой начинается?
А что там будет???
Мамаша с Маняшей
07.01.2011, 13:19
А что там будет???
Обещали "народные гуляния". Там каждый год в рождество что-то устраивают.
Мамаша с Маняшей
07.01.2011, 13:21
Девочки, ткните меня носом в топик ТАБУ, а то я его совсем потеряла (или он "уплыл"?)
Надюш, ты Антошку не видела (читай пинала)))))???
«Рождественские гуляния в Царском Селе» 07.01.2011 14.00-18.00 Сквер на ул. Широкой
вот нашла ))
Мамаша с Маняшей
07.01.2011, 13:28
Надюш, ты Антошку не видела (читай пинала)))))???
Сейчас позвоню ему;)
Мамаша с Маняшей
07.01.2011, 13:28
«Рождественские гуляния в Царском Селе» 07.01.2011 14.00-18.00 Сквер на ул. Широкой
вот нашла ))
УРА! Кто пойдет?:support:
УРА! Кто пойдет?:support:
Думаю мы притопаем))) Делать-то что-то надо... Спасибо за Антошку ;)
shelvick
07.01.2011, 13:35
Ой, девченки, меня сегодня удивил младший деть. Я с этим перевернутым режимом сегодня не смогла встать, когда Макс пришел. Ну никак не могла голову оторвать от подушки, а было это где-то в 10 утра (причем в это время он уже не спал где-то час и вдоволь наигрался). Ребенок пришел, попросил есть и, т.к. я не реагировала, Денис положил ему несквик и пошел дальше спать. В общем, просыпаюсь я в 12 - тишина:008:. Думаю, где Макс? Точно помню, что он уже не спал, а я силилась проснуться. Встала, прихожу в детскую комнату, а он спит. Никто ничего ответить мне не может, т.к. мы все спали:008:. Т.е.мой ребзик позавтракал несквиком (сухими завтраками с молоком), поиграл и лёг спать уже на дневной сон, причем сам лёг в кровать.:love:
УЖАС!!!:001::008: Совесть мучает:008:
Жаль, сегодня всё распланировано:(
shelvick
07.01.2011, 13:36
Думаю мы притопаем))) Делать-то что-то надо... Спасибо за Антошку ;)
А вы в парке гуляете? Там так классно!!! Мы там каждый день на лыжах-санках катаемся:love:
А вы в парке гуляете? Там так классно!!! Мы там каждый день на лыжах-санках катаемся:love:
Стыдно сказать, Лен, но мы ваще почти не гуляем, т.к. я замерзаю уже через 20 минут на улице:005:... Как я Выборг выдержала до сих пор не понимаю... видимо там мне просто прикольно самой было... копье пометать, из лука пострелять, программа очень интересная была.... А ватрушки и санки я не лю..., соответственно на улицу только выглядываю:( У нас во дворах каток залили, но у меня деть из коньков вырос, может у кого есть ненужные или на прокат на 20-21 см?! Покупать не хочу, потому как не уверена, что будет кататься... прошлые пролежали 2 года, так и не уломала его-вырос, ни разу не обкатав!!! Ролики тоже через силу осваивал, так и валяются... Трусишка в общем((( А вчера посмотрел, как мальчишки в хоккей играют во дворах, так вроде и загорелось. Ищем коньки!
Хорошая девочка
07.01.2011, 16:11
http://i017.radikal.ru/1101/4e/efea174b0a33.gif (http://www.radikal.ru)[/CENTER]
Наталишка
07.01.2011, 17:33
А у какого, на Кузьминском или Красноселке?
На Кузьминском шоссе:flower:
Стыдно сказать, Лен, но мы ваще почти не гуляем, т.к. я замерзаю уже через 20 минут на улице:005:... Как я Выборг выдержала до сих пор не понимаю... видимо там мне просто прикольно самой было... копье пометать, из лука пострелять, программа очень интересная была.... А ватрушки и санки я не лю..., соответственно на улицу только выглядываю:( У нас во дворах каток залили, но у меня деть из коньков вырос, может у кого есть ненужные или на прокат на 20-21 см?! Покупать не хочу, потому как не уверена, что будет кататься... прошлые пролежали 2 года, так и не уломала его-вырос, ни разу не обкатав!!! Ролики тоже через силу осваивал, так и валяются... Трусишка в общем((( А вчера посмотрел, как мальчишки в хоккей играют во дворах, так вроде и загорелось. Ищем коньки!
извините, а старые коньки продать не собираетесь?
МамаМакса
07.01.2011, 18:54
Dev40nki vseh s roghdestvom!!!!
Len benzin zdes 1.30 dollar)))))))))))))))))))) i sej4as 2 4asa no4i...
КРУТО!!!
ФОТОГРАФИИ Покажешь?
тоже хочу в Австралию:)
извините, а старые коньки продать не собираетесь?
Долго-долго продавала... но наконец-то продала )))
Спасибо за ответ про каток.
Только половина моей семьи совсем разболелась, Ник как новый год встретил с 38,5 температурой, так и не выздоравливает толком, ещё и муж заразился, только Ульяна поправилась. Я в роли сиделки у мужской половины:))
Только половина моей семьи совсем разболелась, Ник как новый год встретил с 38,5 температурой, так и не выздоравливает толком, ещё и муж заразился, только Ульяна поправилась. Я в роли сиделки у мужской половины:))
Надя, держись!
Здоровья твоим! :flower:
КРУТО!!!
ФОТОГРАФИИ Покажешь?
:010::010::010: тыщ....тыдыщ....
я тож хочу.....там тепло сейчас? да?
Меня тож на улицу не тянет.
Правда на лыжах ездили кататься - я под конец уже начала кайф ловить ...от детской горки :046::046::046:
Вика :support:
когда нам в музей????
Девочки!
как у вас и детей общее самочувствие?
у меня мелкий чего-то истерит....вот пытаюсь понять - это от погоды (у самой башка второй день гудит) или от пересида дома???
Хорошая девочка
07.01.2011, 20:05
Девочки!
у меня мелкий чего-то истерит....вот пытаюсь понять - это от погоды (у самой башка второй день гудит) или от пересида дома???
У меня истерит - не то слово!:010::010::010:
У меня истерит - не то слово!:010::010::010:
у нас и папа малость психанул сегодня....
вот я и начала задумываться, что может это связано с погодой\природой....всякими затмениями и т.д.
Девочки!
у меня деть нормально, а мне очень плохо- никогда не страдала давлением у меня как у космонавта 120/80 сейчас 90/60 мне кажется я сейчас умру.....
у меня деть нормально, а мне очень плохо- никогда не страдала давлением у меня как у космонавта 120/80 сейчас 90/60 мне кажется я сейчас умру.....
значит точняк - метео....:flower:
Правда на лыжах ездили кататься - я под конец уже начала кайф ловить ...от детской горки :046::046::046:
Вика :support:
когда нам в музей????
Оля, видимо мы прозевали, т.к. там оплата была до 25, а я и не видела... Только 2 записавшихся вроде оплатили... Да и если честно, мне не до музеев сейчас. У нас кризис 7 и 32 лет в семье.
Encantadora
07.01.2011, 21:56
Надя, выздоравливайте!
------------------------
у меня младший тут кашлял и кашлял, а на днях меня напугал - ел, закашлялся и стал давиться.
кашляет, хрипит, вдохнуть не может и начал багроветь и лицо стало отекать.
скорую вызывала.
пока она 15 мин ехала, сидела в обнимку с егориком в напаренной ванне, там ему полегчало.
вобщем, поаккуратнее с кашлем у детей, особенно если он долго не проходит :ded:
мне сказали, что не надо ребенку давать растит сиропы и надо только ингалироваться лазолваном.
а я все по очереди ему давала (подорожник, солодку, стодаль) и довела до состояния, когда любой раздражитель вызывает бронхоспазм :005:
Девочки!
это точно метео, у нас сегодня что папа, что дети...чудят:073:
Мамаша с Маняшей
07.01.2011, 21:57
Оля, видимо мы прозевали, т.к. там оплата была до 25, а я и не видела... Только 2 записавшихся вроде оплатили... Да и если честно, мне не до музеев сейчас. У нас кризис 7 и 32 лет в семье.
:010::005:
Инна и Пупсы
07.01.2011, 22:24
Вика, и это пройдет:))) У меня, кста, Андрэ тоже страшно трусоват, но повторюшка, поэтому можно поставить Арину на коньки, и ему становится сразу нужно туда же и на них же
Я опять набегом, муж еще меня не полюбил, инет временный:(( Расскажу, что сегодня знакомые заманили в Пулково 3 на детское представление, не смотря на то, что оно бесплатное и более чем скромное, Арине понравилось, будет еще завтра в 14.00 и 18.00. Вдруг кто захочет, мимо проезжая ;) А как Аленка в Австралии оказалась? Не, ну понятно, что самолетом :046:, но как, к знакомым или просто туристничает? Я мечтааааааааааааю, только, я если туда попаду, то назад меня фиг заманишь :004:
Арина сегодня рассказывала, что в у неё есть бабушка в Твери, и там лето и можно купаться, почему мы к ней не едем, надоел снег :010:
Ну и слава богу.....у нас тож кризис на кризисе :065:
Надя, выздоравливайте!
------------------------
у меня младший тут кашлял и кашлял, а на днях меня напугал - ел, закашлялся и стал давиться.
скорую вызывала.
пока она 15 мин ехала, сидела в обнимку с егориком в напаренной ванне, там ему полегчало.
мне сказали, что не надо ребенку давать растит сиропы и надо только ингалироваться лазолваном.
а я все по очереди ему давала (подорожник, солодку, стодаль) и довела до состояния, когда любой раздражитель вызывает бронхоспазм :005:
Ой, как страшно!:005:
Ань, хорошо что все обошлось!!!!
Вика, и это пройдет:))) У меня, кста, Андрэ тоже страшно трусоват, но повторюшка, поэтому можно поставить Арину на коньки, и ему становится сразу нужно туда же и на них же
Я опять набегом, муж еще меня не полюбил, инет временный:(( Расскажу, что сегодня знакомые заманили в Пулково 3 на детское представление, не смотря на то, что оно бесплатное и более чем скромное, Арине понравилось, будет еще завтра в 14.00 и 18.00. Вдруг кто захочет, мимо проезжая ;) А как Аленка в Австралии оказалась? Не, ну понятно, что самолетом :046:, но как, к знакомым или просто туристничает? Я мечтааааааааааааю, только, я если туда попаду, то назад меня фиг заманишь :004:
Арина сегодня рассказывала, что в у неё есть бабушка в Твери, и там лето и можно купаться, почему мы к ней не едем, надоел снег :010:
Инка, с НГ!!!:080:
мы тебя вместо мужа любим, но инет обеспечить вряд ли сможем :)):)):))
Инна и Пупсы
07.01.2011, 22:50
Девочки, а еще вопрос, даже два, понятно, что распродажи дело спонтанное, и то что есть сегодня, не факт что будет завтра, но вдруг (мечтаю). Хочу рапродажных платьев вязаных зимних, кто нить видел такое добро? Я по магазам не особый ходок, в меге такого не нашла, видела в Варшавском экспрессе, но там были не приятные :)) цены :010:
И еще, кто-нить был в Масштабе в оранжерее бабочек? Стоит идти?
Видели в Масштабе тренажер для обучения горным лыжам и сноуборду? Мне не понравилось, что все рассматривают, а как идея, по моему круто
Девочки, а еще вопрос, даже два, понятно, что распродажи дело спонтанное, и то что есть сегодня, не факт что будет завтра, но вдруг (мечтаю). Хочу рапродажных платьев вязаных зимних, кто нить видел такое добро? Я по магазам не особый ходок, в меге такого не нашла, видела в Варшавском экспрессе, но там были не приятные :)) цены :010:
Видели в Масштабе тренажер для обучения горным лыжам и сноуборду? Мне не понравилось, что все рассматривают, а как идея, по моему круто
ой, я тож хочуууууу платье вязанное.
прям мечтаю о нем.
Инна и Пупсы
07.01.2011, 22:55
И тебя красотулька, пусть завалит подарками и радостными сюрпризами, за любовь спасибо, муж тоже любит, я даже с ужасом думаю, что ему скоро на работу, а я так, расслабилась, он все каникулы с Андрэ просидел, и вообще на подхвате, но без инета тяжело, ломкаааааа.
И тебя красотулька, пусть завалит подарками и радостными сюрпризами, за любовь спасибо, муж тоже любит, я даже с ужасом думаю, что ему скоро на работу, а я так, расслабилась, он все каникулы с Андрэ просидел, и вообще на подхвате, но без инета тяжело, ломкаааааа.
это да.
Инк, я видела пару платьев в OGGI.
там щаз тож распродажа. скидки хорошие.
КРУТО!!!
ФОТОГРАФИИ Покажешь?
Ой, АЛЁНКА В АВСТРАЛИИ???????
Вот это да!!! Как я всё пропустила? :009:
Я туда мечтаю навсегда уехать... когда-то анкету заполняла, не взяли - я язык плохо знала
А сейчас, в связи с надвигающимися событиями, всерьёз начала подумывать...
Ой, как страшно!:005:
Ань, хорошо что все обошлось!!!! Аня, держитесь!
Действительно страшно... к нам скорая едет не меньше 30 минут, самое быстрое было 25 - когда у меня Димка голову разбил, блин, всё что угодно могло произойти за эти 25 минут ((
Ой, АЛЁНКА В АВСТРАЛИИ???????
Вот это да!!! Как я всё пропустила? :009:
Я туда мечтаю навсегда уехать... когда-то анкету заполняла, не взяли - я язык плохо знала
А сейчас, в связи с надвигающимися событиями, всерьёз начала подумывать...
Аня, держитесь!
Действительно страшно... к нам скорая едет не меньше 30 минут, самое быстрое было 25 - когда у меня Димка голову разбил, блин, всё что угодно могло произойти за эти 25 минут ((
Наташ, Ань... тьфу-тьфу, что обошлось!!! :001:
Наташа, все время в голове твое приглашение, но с мелким просто уже не боевые действия, а война, начиная с 30 декабря, так что ну никак перемирие не затягивается, а на фоне всего не хочу его такими поездками радовать... просто из вредности не хочу ((( устала и обижена и надоело все и зимняя депрессия... воть.
А что за события надвигаются?! Я тоже хочу события, которые меня нафиг в Австралию закинут насовсем!!!
Иннусь, привет! С Рождеством тебя!!! Красавчику Андрэ можно и трусоватым быть ))) его дефффки будут на руках катать! :046:... А мне ж обыдно... Ну не крестиком же парня учить вышивать... Хорошо хоть тренер от страха перед водой избавил!!! :008: Бросай детей на любимого мужа и приезжай в гости... запрем моего противника в спальне и бум с тобой тут тусить! Чую после этого мне точно жить захочется!!! :046: А то сегодня даже любимая лопата за 1,5 часа от вредности на лице меня не избавила... ((( А так душевно ведь покапала... :love:
Наташа, все время в голове твое приглашение, но с мелким просто уже не боевые действия, а война, начиная с 30 декабря, так что ну никак перемирие не затягивается, а на фоне всего не хочу его такими поездками радовать... просто из вредности не хочу ((( устала и обижена и надоело все и зимняя депрессия... воть.
А что за события надвигаются?! Я тоже хочу события, которые меня нафиг в Австралию закинут насовсем!!! Вика, мы вас всё ещё ждём!!!!
Приезжайте завтра!
Может погуляем, а потом домой греться и чай пить ))
Так по-домашнему посидим за кофе с бальзамчиком :019: депрессию как рукой ;)
А события - да что-то у меня в Контакте новостей много... и все официальные, со ссылками на источники... про прививки, чипы и ещё кошмары какие-то надвигающиеся...
Хочешь приглашение в группу - они там все время в блоге пишут - будут высвечиваться в новостях
Парасолька
07.01.2011, 23:30
скорую вызывала.
УЖАС!!!!!!!!!
А события - да что-то у меня в Контакте новостей много... и все официальные, со ссылками на источники... про прививки, чипы и ещё кошмары какие-то надвигающиеся...
Хочешь приглашение в группу - они там все время в блоге пишут - будут высвечиваться в новостях
Наташа! Зачем ты это читаешь???:)
Вика, мы вас всё ещё ждём!!!!
Приезжайте завтра!
Может погуляем, а потом домой греться и чай пить ))
Так по-домашнему посидим за кофе с бальзамчиком :019: депрессию как рукой ;)
Наташ, ну как я с ним поеду, если у нас вообще война?! :010:... Мы даже пол дня мирно не существуем... Я бы скорее одна на пару-тройку часиков, нервы поправить... но я ж понимаю, что твоим невесело будет ((( В группу не хочу... и так настроение ни к черту...
Вот-вот... В нашем случае - меньше знаешь - крепче спишь...
Парасолька
07.01.2011, 23:34
Наташ, ну как я с ним поеду, если у нас вообще война?! :010:... Мы даже пол дня мирно не существуем...
Что делите?:)
А события - да что-то у меня в Контакте новостей много... и все официальные, со ссылками на источники... про прививки, чипы и ещё кошмары какие-то надвигающиеся...Наташ, ну не читай ты перед сном совеЦких газет! :ded:
Наташа! Зачем ты это читаешь???:)+100!
Сестренка:flower:
УЖАС!!!!!!!!!
Наташ, ну не читай ты перед сном совеЦких газет! :ded:
+100!
Сестренка:flower:
Я до сих пор в эйфории от того, что успела сделать детям почти все прививки до моего попадания на ЛВ :065:
иначе я б тож читала и мучилась....:065:
Что делите?:)
Оль, написала и потерла... Настолько все это маразматично, что даже выносить на публику не хочется... Но от этого не менее тошно. Ведь как встретишь НГ, так и проведешь!!!
Парасолька
08.01.2011, 00:03
Я до сих пор в эйфории от того, что успела сделать детям почти все прививки до моего попадания на ЛВ :065:
+100000000 :)
Но от этого не менее тошно. Ведь как встретишь НГ, так и проведешь!!!
Енто все фиХня!!!:) И икак эти процессы не связаны друг с другом!:) так что новый год будет удачным!!!:)
+100000000 :)
Енто все фиХня!!!:) И икак эти процессы не связаны друг с другом!:) так что новый год будет удачным!!!:)
ну... у меня из года в год сбывается (( Но твои слова бы да Богу в уши!!! Надеюсь.:008:
Encantadora
08.01.2011, 00:16
А ...извините, не в тему вдруг вспомнила, но разве не в Австралии недавно был потоп? Там вроде 200 тыс человек осталось без жилья.. это я о переезде на ПМЖ .. Надеюсь, Алену это не коснется!
Encantadora
08.01.2011, 00:23
Наташ, ну как я с ним поеду, если у нас вообще война?! :010:... Мы даже пол дня мирно не существуем... Я бы скорее одна на пару-тройку часиков, нервы поправить... но я ж понимаю, что твоим невесело будет ((( В группу не хочу... и так настроение ни к черту...
Ну вы даете!
Вик, я очень хорошо понимаю, как оно иногда бывает, но ты это... не забывай, что ребенки наши это самые-пресамые близкие наши люди. Вот какие есть они, вредные там и колючие , а надо их иногда в разгаре войны сгрести в охапку и сказать, что больше так не можешь и что он все равно самый любимый твой человечек!
У тебя же все мысли только об этом, о ситуации. Подави ты обиду. Вспомни все хорошее. Каким он был маленьким малышиком.. а он таким и остался, на самом деле.
а мы к ним зачастую как к взрослым людям..
мир вам!
Ну вы даете!
Вик, я очень хорошо понимаю, как оно иногда бывает, но ты это... не забывай, что ребенки наши это самые-пресамые близкие наши люди. Вот какие есть они, вредные там и колючие , а надо их иногда в разгаре войны сгрести в охапку и сказать, что больше так не можешь. У тебя же все мысли только об этом, о ситуации. Подави ты обиду. Вспомни все хорошее. Каким он был маленьким малышиком.. а он таким и остался, на самом деле.
мир вам!
знаешь Ань... даже прослезилась... Но чет не выходит... И потом так хочется уже и самой побыть ребенком, хоть на пол часика... И к сожалению дети не остаются малышастиками... а взрослеют и бывают жестокими (((
Парасолька
08.01.2011, 00:32
Ну вы даете!
Вик, я очень хорошо понимаю, как оно иногда бывает, но ты это... не забывай, что ребенки наши это самые-пресамые близкие наши люди. Вот какие есть они, вредные там и колючие , а надо их иногда в разгаре войны сгрести в охапку и сказать, что больше так не можешь и что он все равно самый любимый твой человечек!
У тебя же все мысли только об этом, о ситуации. Подави ты обиду. Вспомни все хорошее. Каким он был маленьким малышиком.. а он таким и остался, на самом деле.
мир вам!
Какой ты мудрый женщин!!!:)
Парасолька
08.01.2011, 00:35
И к сожалению дети не остаются малышастиками... а взрослеют и бывают жестокими (((
Природа детской жестокости иная нежели мы, взрослые это себе представляем. Это даже может и не жестокость! Дети не всегда придают словам тот смысл, что и взрослые...
Ну это я так... не зная ситуации, а посто поразмышлять...
Природа детской жестокости иная нежели мы, взрослые это себе представляем. Это даже может и не жестокость! Дети не всегда придают словам тот смысл, что и взрослые...
Ну это я так... не зная ситуации, а посто поразмышлять...
Головой я это понимаю... но вот как это донести до души?! Хотя нет... вру... уже и головой ни фига не понимаю... :010:
Ой девочки... Унесенные ветром идут... Посижу помечтаю о Батлере )))
Наташа! Зачем ты это читаешь???:) Оль, не знаю даже... как-то познакомилась с одной девушкой, она у меня в друзьях теперь - ярая антипрививочница и ты ды (против всего-всего), ну и написала мне летом - типа органы опеки ходят по домам угрожают отнять детей у тех, кто прививок не делает, я как-то невсерьез, ну думаю - ерунда это, а потом звонит моя близкая подруга и говорит, что к её знакомой приходили, а потом и к ней, а потом я об этом ещё слышала от знакомых, кто в городе... и вот Лена тут писала про снижение пособий, потом в Контакте инфа про форсайт-проект, потом про обязательную вакцинацию, сегодня про новую календарную прививку детям до 5 лет...
И плюс ещё лекции в универе по бухучёту, экономике и праву ( я учусь сейчас)... и вообще крышу стало сносить от нашей страны :010:
Наташ, ну как я с ним поеду, если у нас вообще война?! :010:... Мы даже пол дня мирно не существуем... Я бы скорее одна на пару-тройку часиков, нервы поправить... но я ж понимаю, что твоим невесело будет ((( В группу не хочу... и так настроение ни к черту... Езжайте по-отдельности!!! :flower:
А вообще - если можешь - приезжай одна, хотя Андрюшка нам помог бы моих отвлечь, но мне бы хотелось поговорить - нас через год тоже ожидает кризис... и без агрессии точно не обойдемся :005:
И настроение друг другу бы подняли )) ну хоть попытались бы!
Наташ, ну не читай ты перед сном совеЦких газет! :ded: Таня, ну точно! Я знала, что ты это напишешь - и как раз об этом подумала... газеты-то можно не читать, но от законов ведь не уйти и от ответственности тоже
ЯнинаЧека
08.01.2011, 01:11
У нас Андрей заболел, а нам туда только вдвоем надо, так что может и к лучшему что Лена отдает, а то мы может уже ближе к концу января поедем. Но всё равно напишу как соберусь, мало ли чего.
Спасибо.
Буду иметь в виду.
Надя, держись!
Спасибо. Вы то же не болейте.:flower:
Надя, выздоравливайте!
------------------------
скорую вызывала.
Аня, а просто Лазолван пить пойтет? Без ингаляций?
Много трикотажных платьев видела в торговом комплексе Сенном в Sinequanone, у них скидки сейчас от 30% до 50%, но все в основном белые, серые или черные, черно-белые.
Наташ, ну не читай ты перед сном совеЦких газет! :ded:
+100!
+1
Таня, собиралась к тебе, уже одеваться стала, но случайно Нику лоб потрогала, а у него температура опять. Решила визит перенести и заняться болящим.
Какой ты мудрый женщин!!!:)
+1.
shelvick
08.01.2011, 01:16
У меня тоже трусишка. На роликах редко выходил, потому что не получается. На велик через силу посадили, а теперь тоже коньки хочет. С одной стороны жаба душит, с другой надо желание поддерживать:008:. Сегодня наконец себе коньки купили в подарок от мамы на НГ. Максу маленькие лыжи купили - буду учить, если терпения хватит. Обычно папы учат кататься на лыжах, великах и тд. В нашей семье я спортсмен:)), если можно так выразиться. Вот и приходится за великом бегать, на роликах кататься, на лыжах, ватрушке.
Кстати, а почему ты ватрушку не любишь??? Я люблю всё, что "вгоняет" в детство, потому что во взрослой жизни нет больше таких искренних эмоций:008:
И где именно залили каток?:008:
На Кузьминском шоссе:flower:
Сегодня проезжала - не увидела:008:
Dev40nki vseh s roghdestvom!!!!
Len benzin zdes 1.30 dollar)))))))))))))))))))) i sej4as 2 4asa no4i...
Алёна - молодец!!! Ты это сделала! Как погода? У нас тут в новостях показывают, что в Австралии ливни и наводнения...
Надя, держись!
+1
Правда на лыжах ездили кататься - я под конец уже начала кайф ловить ...от детской горки :046::046::046:...
А вы куда ездили?:008:
Да, погодка видать особенная - у нас тоже сегодня ежемесячник "Достань маму!"
А муж говорит - ты так злишься прикольно я бы тоже кашей плевался :)
ЯнинаЧека
08.01.2011, 01:25
Ну вы даете!
мир вам!
Я себя всё время успокаиваю тем, что мой ребенок- это Я, муж и немного наших родственников.:004:
Т.е. чЁ на "зеркало" пенять, коли рожа кривая? (с)
Утрирую, но это так и есть.;)
shelvick
08.01.2011, 01:26
Надя, выздоравливайте!
------------------------
скорую вызывала.
а я все по очереди ему давала (подорожник, солодку, стодаль) и довела до состояния, когда любой раздражитель вызывает бронхоспазм :005:...
Вот и у меня Макс перестал кашлять, как только я перестала давать лекарства от кашля:008:
+1:love:
Девочки, а еще вопрос, даже два, понятно, что распродажи дело спонтанное, и то что есть сегодня, не факт что будет завтра, но вдруг (мечтаю). Хочу рапродажных платьев вязаных зимних, кто нить видел такое добро? Я по магазам не особый ходок, в меге такого не нашла, видела в Варшавском экспрессе, но там были не приятные :)) цены :010:...
Есть вязаные платья в Промоде и Пикоксе.:008:
...
Наташа, все время в голове твое приглашение, но с мелким просто уже не боевые действия, а война, начиная с 30 декабря, так что ну никак перемирие не затягивается, а на фоне всего не хочу его такими поездками радовать... просто из вредности не хочу ((( устала и обижена и надоело все и зимняя депрессия... воть...
Всё больше понимаю, что в определенных возрастах (чаще всего в тех же) у всех детей происходят одинаковые кризисы:008:. Походив к разным психологам, поняла, что основная проблема в непонимании родителями проблемы. И повторюсь - лично для меня настольная книга http://www.ko777ob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak
shelvick
08.01.2011, 01:33
А я ЗА прививки. Не смотря на всё прочитанное. И меня вряд ли убедят в обратном, даже не смотря на то, что у моих родителей есть знакомая семья, в которой дочка пострадала от прививки (точнее от того, как её ее сделали).:008:
...
Много трикотажных платьев видела в торговом комплексе Сенном в Sinequanone, у них скидки сейчас от 30% до 50%, но все в основном белые, серые или черные, черно-белые.....
В Синекяноне, вроде, не зимние..:008: Мне они показались больше классическими.
Хорошая девочка
08.01.2011, 01:34
Ой, девочки, как голова у меня раскалывается!!!!!!!! Точно на погоду...тем более вроде как и ледяной дождь на нас надвигается...:001:
А я ЗА прививки. Не смотря на всё прочитанное. И меня вряд ли убедят в обратном, даже не смотря на то, что у моих родителей есть знакомая семья, в которой дочка пострадала от прививки (точнее от того, как её ее сделали).:008:
В Синекяноне, вроде, не зимние..:008: Мне они показались больше классическими.
Я бы их именно сейчас стала на работу таскать с бадлоном, но у меня почти весь Копин в темных тонах, поэтому я мимо них просто прошла.
У меня с парививками вопрос решился сам собой, сначала Ульяна болела по 3 недели и через неделю-две опять заболевала, потом стал болеть Ник постоянно, а так как Ульяна с ним постоянно вконтакте, прививки у нас оказались напорочь забыты, теперь думаю надо ли их вообще доделывать.
У меня тоже трусишка. На роликах редко выходил, потому что не получается. На велик через силу посадили, а теперь тоже коньки хочет. С одной стороны жаба душит, с другой надо желание поддерживать:008:. Сегодня наконец себе коньки купили в подарок от мамы на НГ. Максу маленькие лыжи купили - буду учить, если терпения хватит. Обычно папы учат кататься на лыжах, великах и тд. В нашей семье я спортсмен:)), если можно так выразиться. Вот и приходится за великом бегать, на роликах кататься, на лыжах, ватрушке.
Кстати, а почему ты ватрушку не любишь??? Я люблю всё, что "вгоняет" в детство, потому что во взрослой жизни нет больше таких искренних эмоций:008:
И где именно залили каток?:008:
Лен каток залили во дворе между детским домом и бул. Толстого, говорят еще у нашей 408 школы тоже залит... У меня есть коньки, вот думаю автра может мелкому-таки разорюсь... Хотя и есть опасения, что проваляются... А ватрушек я до смерти боюсь.. Причем еще несколько лет назад сама получала удовольствие от всех этих горок, а теперь до тошноты дикий, панический страх ... и в аквапарке то же самое... Деть катался с больших горок, а я с детской съехала и чуть не вырвало от ужаса... больше не полезла даже. Ну вот не знаю что со мной, но боюсь неуправляемой скорости... На велике, на машине - не боюсь, а там, где меня несет само по себе - не могу :005:
Я себя всё время успокаиваю тем, что мой ребенок- это Я, муж и немного наших родственников.:004:
Т.е. чЁ на "зеркало" пенять, коли рожа кривая? (с)
Утрирую, но это так и есть.;)
:046: точно-точно... пойду посмотрюсь в зеркало...
Всё больше понимаю, что в определенных возрастах (чаще всего в тех же) у всех детей происходят одинаковые кризисы:008:. Походив к разным психологам, поняла, что основная проблема в непонимании родителями проблемы. И повторюсь - лично для меня настольная книга http://www.ko777ob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak
Вечером буду изучать, хотя в общем-то я проблему как раз понимаю, но исправить положение не в моих силах :(...
+1000
Мамаша с Маняшей
08.01.2011, 12:33
Оль, не знаю даже... как-то познакомилась с одной девушкой, она у меня в друзьях теперь - ярая антипрививочница и ты ды (против всего-всего), ну и написала мне летом - типа органы опеки ходят по домам угрожают отнять детей у тех, кто прививок не делает, я как-то невсерьез, ну думаю - ерунда это, а потом звонит моя близкая подруга и говорит, что к её знакомой приходили, а потом и к ней, а потом я об этом ещё слышала от знакомых, кто в городе... и вот Лена тут писала про снижение пособий, потом в Контакте инфа про форсайт-проект, потом про обязательную вакцинацию, сегодня про новую календарную прививку детям до 5 лет...
И плюс ещё лекции в универе по бухучёту, экономике и праву ( я учусь сейчас)... и вообще крышу стало сносить от нашей страны :010:
А это что за прививка?
Мамаша с Маняшей
08.01.2011, 12:43
Похвастаюсь последней "повязалочкой"
http://s014.radikal.ru/i329/1101/e7/26a7775e20a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/1101/72/86f5cfc9e9ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда модель худовата стала за время болезни.
Peppermint Flower
08.01.2011, 12:45
Девочки теплой пуховой куртки на девочки 110р ни у кого не завалялось? Моя в финском комбенизоне замерзает напрочь (, ищу ей теплую куртку
Наталишка
08.01.2011, 13:45
Похвастаюсь последней "повязалочкой"
http://s014.radikal.ru/i329/1101/e7/26a7775e20a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/1101/72/86f5cfc9e9ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда модель худовата стала за время болезни.
Очень красиво!:019:
Наталишка
08.01.2011, 13:48
И где именно залили каток?:008: Сегодня проезжала - не увидела:008:
Лена, я же писала, что это мне соседи сказали по-секрету, мы их встретили на улице и они шли со стороны Кузьминского шоссе. Соседи адекватные, поэтому в их словах не сомневаясь написала вам инфу! Если там катрка нет, извините за ложную информацию!:flower:
Свет/\анка
08.01.2011, 14:38
Каток у Риомага есть, совершенно точно. И люди катаются )))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.