Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
americanka
15.07.2010, 13:12
Могу Вам отсыпать горячих помидорок- сделаете обалденный итальянский томатный супчик.
Приму с удовольствием :)):)):019::019:
Осталось только рецепт найти супчика, и тода угощу всех своим творением:)):)):))
КатЮндра
15.07.2010, 13:16
Осталось только рецепт найти супчика, и тода угощу всех своим творением:)):)):))
Сообразим на троих:)):014::065:
americanka
15.07.2010, 13:27
:014: с превиликим удовольствием:))
ЯнинаЧека
15.07.2010, 13:39
:014: с превиликим удовольствием:))
Вот здесь рецептик
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/zuppa_pomodoro.html
Я готовлю примерно так же, но зелень беру нашу, отечественную и варьирую колличество ингредиентов. Иногда чеснок не добавляю.
Сухая зеленуха из пакетиков тоже хорошо идёт.
А главное, смотрите на каллорийность. Всего 100 ккал.:073:
ЯнинаЧека
15.07.2010, 13:41
Думаю, в данном контексте имелось ввиду, что есть такие мамы, которые и очень любят своих детей, и не расстаются с ними ни на минуту, и душат этой любовью(сами того не понимая) и всегда чувствуют себя виноватой, и бояться признаваться в слух, что они могли только подумать о том, что хоть на 5 мин отдохнуть от ребенка:010: И сами корят себя за такие мысли.
Именно так.
КатЮндра
15.07.2010, 14:56
Девочки а как вы в такую погоду гуляете с детьми?? Мой целый день ходит в трусах, кепке и босоножках на голую ногу, и при этом все время говорит, что жарко и лучше пойти домой смотреть мультики. Сегодня вообще гуляли всего час, после чего он просто зашел домой , снял босоноги и пошел в комнату пазлы собирать:)).
Прям не знаю что в такую погоду делать?? Дома душно, хотя все окна целый день открыты, на улице не реально жарко, даже в тени:(. Я пока гуляю около дома все время себя и Темку из шланга поливаю, что бы не перегрелись:)). Ума не приложу чем заняться??
americanka
15.07.2010, 15:04
Вот здесь рецептик
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/zuppa_pomodoro.html
Я готовлю примерно так же, но зелень беру нашу, отечественную и варьирую колличество ингредиентов. Иногда чеснок не добавляю.
Сухая зеленуха из пакетиков тоже хорошо идёт.
А главное, смотрите на каллорийность. Всего 100 ккал.:073:
Спасибо за рецептик :flower::019:
Девочки а как вы в такую погоду гуляете с детьми?? Мой целый день ходит в трусах, кепке и босоножках на голую ногу, и при этом все время говорит, что жарко и лучше пойти домой смотреть мультики. Сегодня вообще гуляли всего час, после чего он просто зашел домой , снял босоноги и пошел в комнату пазлы собирать:)).
Прям не знаю что в такую погоду делать?? Дома душно, хотя все окна целый день открыты, на улице не реально жарко, даже в тени:(. Я пока гуляю около дома все время себя и Темку из шланга поливаю, что бы не перегрелись:)). Ума не приложу чем заняться??
Мы так пол дня дома сидим, а вечером где то после 6 идем в парк уток кормить. На улице ужас, поэтому я как то не хочу ребенка на такое пекло:010:
А вообще я уже подумываю надувной бассейн прикупить и поставить во дворе, налить воды, зонтик от солнца и сидеть с ребенком цельный день. Дык много желающих сбежиться со двора:073::))
Итак, дамы, кому есть что сказать по существу, милости прошу.
Кому охота пережОвывать "Ах, как не хорошо" прошу не тратить на мою персону ни время ни энергию.
Спасибо.
:
А это уже чрезмерное самолюбие. :)) Кто сказал, что речь идет о вас? Если бы Вы так активно не реагировали на все написанное, так я вообще уже не помню кто начал тему. Кто-то ее начал, а дальше пошло обсуждение и каждый высказывается и имеет на это полное право, так же как Вы можете просто не читать, если Вам не нравится. Это ФОРУМ.
А вообще советую не реагировать так на все тут обсуждаемое, ни к чему хорошему это не приведет. Мы тут все дружим и надеюсь так будет впредь, хотя все участники этой темы имеют свои мнения на все случаи жизни. :004:
КатЮндра
15.07.2010, 15:22
Мы так пол дня дома сидим, а вечером где то после 6 идем в парк уток кормить. На улице ужас, поэтому я как то не хочу ребенка на такое пекло:010:
А вообще я уже подумываю надувной бассейн прикупить и поставить во дворе, налить воды, зонтик от солнца и сидеть с ребенком цельный день. Дык много желающих сбежиться со двора:073::))
Бассейн у нас стоит, он в нем сидеть не хочет, скучно ему:)). Нее мы дома то не сидим, гуляем с 10-30 до 13-00 а потом с 18-00 до 21-00 где то или до 22-00, но я уже так устала от этой жары:)), главное и не позагорать то, на солнце прям не хорошо:001:. А тени не так уж и много:)), что бы там разгуляться:)). Да и ощущение "варености" все портит. :008:
Пруд на лужайке что ли вырыть??:016:
КатЮндра
15.07.2010, 15:26
.. так я вообще уже не помню кто начал тему. Кто-то ее начал...
:)):)):))
Даш тему Янина и начала, попросив дать совет, о том как успокоить и объяснить ребенку, что его родители улетают на мор без него.:))
Peppermint Flower
15.07.2010, 15:40
Вам важно придраться к словам.
упаси боже :001:
я к словам не придираюсь, я мнение высказываю ;)
но больше не буду :001:
все реагируют по разному
americanka
15.07.2010, 15:42
А это уже чрезмерное самолюбие. :)) Кто сказал, что речь идет о вас? Если бы Вы так активно не реагировали на все написанное, так я вообще уже не помню кто начал тему. Кто-то ее начал, а дальше пошло обсуждение и каждый высказывается и имеет на это полное право, так же как Вы можете просто не читать, если Вам не нравится. Это ФОРУМ.
А вообще советую не реагировать так на все тут обсуждаемое, ни к чему хорошему это не приведет. Мы тут все дружим и надеюсь так будет впредь, хотя все участники этой темы имеют свои мнения на все случаи жизни. :004:
Даша, я конечно не помню, но по-моему Янина и открыла тему, НО только спросив совета: а как сказать своему сыну, что они едут без него, и чтоб он не обиделся и сильно не страдал. А тут посыпались , в основном, не обвинения, конечно, а рассуждения о том, плохо или хорошо оставлять ребенка дома, пока сам развлекаешься на море. Прям ринг - а чья мама больше любит своего ребенка :)):)) Все иы любим своих детей. И все мы хорошие.:))
И Оля правильно заметила, что Янина просила совета именно по своему вопросу, а не психологические разборки на тему "что такое хорошо и что такое плохо"
Просто , да - это ФОРУМ, и здесь иногда не только обсуждают, но и спорят, и даже ругаются.
Просто в данном случае, я считаю тема "оставлять ребенка дома и ехать без него на отдых, или нет" считаю бессмысленной. Каждый будет прав по своему. И даже если обратиться к психологу за верным ответом, он его не даст, потому что все мы ЛЮДИ РАЗНЫЕ. И каждый живет и воспитывает своих детей так как считает нужным. И никто ему не указ.
Бассейн у нас стоит, он в нем сидеть не хочет, скучно ему:)). Нее мы дома то не сидим, гуляем с 10-30 до 13-00 а потом с 18-00 до 21-00 где то или до 22-00, но я уже так устала от этой жары:)), главное и не позагорать то, на солнце прям не хорошо:001:. А тени не так уж и много:)), что бы там разгуляться:)). Да и ощущение "варености" все портит. :008:
Пруд на лужайке что ли вырыть??:016:
Ну понятное дело, плескаться с мамой весь день скучно :)) Надо бы друзей зазвать, ровесников, может и веселей будет.:))
МЫ просто спим долго, поэтому когда самое пекло....мы спим (в смысле в обед). А вот вечером идем гулять. Эээээээхххххх я б сейчас залезла куда нить в водоем и не вылезала бы цельный день:)):)) но при этом в тенечьке где нить:008::))
Даш тему Янина и начала, попросив дать совет, о том как успокоить и объяснить ребенку, что его родители улетают на мор без него.:))
Точно, вот склерозница. Вот откуда весь сыр бор то пошел:)):))
Правда тема была не совсем та, на которую разгорелись горячие споры:))
ну я это уже поняла, просто пытаюсь объяснить что тут частенько бывает, что кто-то тему начнет, а дальше ее продолжают и некоторые (:046: может я и одна такая тут) даже не вникают КТО что пишет, просто читаю и отвечаю. Я к тому что не надо ни на кого обижаться и тем более говорить, что раз нечего ответить на поставленный вопрос, так сиди и молчи в тряпочку (я утрирую, а то щас опять обидется кто-нибудь :))). Посмотрите, во всех темах на форуме вечно кто-то ругается. По поводу грудного вскармливания очень любят подискутировать, а еще на тему приучения к горшку - и всегда ругаются :))
Просто народу очень много и все со своими мнениями. НЕ НАДО ТАК РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ. Читайте только ответы на свой вопрос :ded:
ЯнинаЧека
15.07.2010, 15:43
Потому что, как правильно напомнила КатЮндра, Я задала вопрос.
Только кроме Насти, Кати и Юли никто ничего по существу не сказал. Только налетели-заклЮвали:001::))
Ещё очень хочу Лену послушать и Аню.
americanka
15.07.2010, 15:44
упаси боже :001:
я к словам не придираюсь, я мнение высказываю ;)
но больше не буду :001:
все реагируют по разному
Да ладно :))
Просто Янина спросила одно, а обсуждения свернули уж сильно за угол, аж хвоста его не видно:))
Осталось только найти того, КТО тему свернул в другую сторону:015::))
americanka
15.07.2010, 15:48
ну я это уже поняла, просто пытаюсь объяснить что тут частенько бывает, что кто-то тему начнет, а дальше ее продолжают и некоторые (:046: может я и одна такая тут) даже не вникают КТО что пишет, просто читаю и отвечаю. Я к тому что не надо ни на кого обижаться и тем более говорить, что раз нечего ответить на поставленный вопрос, так сиди и молчи в тряпочку (я утрирую, а то щас опять обидется кто-нибудь :))). Посмотрите, во всех темах на форуме вечно кто-то ругается. По поводу грудного вскармливания очень любят подискутировать, а еще на тему приучения к горшку - и всегда ругаются :))
Просто народу очень много и все со своими мнениями. НЕ НАДО ТАК РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ. Читайте только ответы на свой вопрос :ded:
Дык если б их найти, ответы между всеми этими рассуждениями не по главной теме:)) может тогда бы Янина не реагировала так, а быстренько бы прочитала, и все. А так очень уж трудно отслеживать все подряд и в основном не по своему ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННОМУ ВОПРОСУ:005::))
Инна и Пупсы
15.07.2010, 15:49
Привет всем жареным - пареным - вареным, единственное, что заставляет меня выходить на улицу - мысль, что скоро опять начнуться дожди и я буду мечтать о лете, солнце и голых мужчинах (в смысле полуторалетних, которых выводя на улицу можно одеть только в панаму, и это будет нормально!!!)
Вопрос, а йога классная в Пушкине в итоге нашлась? Я в отпуск вроде уехала, когда обсуждалось, а найти сейчас не могу, хочу идейного тренера, который мне не только ноги - руки, но и мозг вправит!
Я сходила в Радугу, впечатление двоякое, так как до этого у них еще малышей не было, то царит раздрай и шатание, думают делать по типу обычных развивашек с мамами (это я могу и в любом центре развития найти, не обязательно при этом отказываться от садика, а Радуга идет именно по направлению РОНО), либо думают сделать группы присмотра за детьми на 3-4 часа, это уже похоже на то что хотелось бы, но опять же или 3 часа в день или 5, как было заявлено, 3 часа - это привезти - увезти и весь день прошел:((( В общем записались, ждем собрания в августе, тогда и решим окончательно :008:
Инна и Пупсы
15.07.2010, 15:52
А еще почитала Стивена Фрая по рекомендации Космополитен:)))))))))) прямо понравилось, правда без идейно, на мой взгляд, просто хорошо написанные романы, не сильно замарачивающиеся на смысле жизни, хотя опять же как посмотреть.
ЯнинаЧека
15.07.2010, 15:57
Просто Янина спросила одно, а обсуждения свернули уж сильно за угол, аж хвоста его не видно:))
Осталось только найти того, КТО тему свернул в другую сторону:015::))
Зачинщика, так уж и быть, простим.
Спасибо за поддержку и за разъяснения. Прямо не знаю, как одна отбивалась бы.:))
Относительно жары... Сын тоже плохо её переносит. Гулять не хочет.Только дома в ванне плюхается без конца.
Хорошо, что наш папа хорошую изоляцию пола сделал. Не протечёт к соседям снизу.
Гуляем только вечерами, часов с 8 вечера. Раньше просто невозможно. Солнце шпарит как сумасшедшее.
Хочу на даче поставить ребёнку палатку в тенёчке, чтобы периодически там сидеть. Хотя... нагреется быстро и тоже будет не продохнуть.
Читала, что хорошо по дому раставлять тазы со льдом. Но Я столько льда не намороЗю.
Ещё можно пододеяльник класть в холодильник, а перед сном расправлять на кровати, чтобы кровать остыла. Я так делаю. Очень приятно.
americanka
15.07.2010, 16:01
Вопрос, а йога классная в Пушкине в итоге нашлась? Я в отпуск вроде уехала, когда обсуждалось, а найти сейчас не могу, хочу идейного тренера, который мне не только ноги - руки, но и мозг вправит!
Я б тоже от йоги профессиональной не отказалась. Но знаю пока только в Гатчине...... а это не очень удобно:005:
Зачинщика, так уж и быть, простим.
Спасибо за поддержку и за разъяснения. Прямо не знаю, как одна отбивалась бы.:))
Относительно жары... Сын тоже плохо её переносит. Гулять не хочет.Только дома в ванне плюхается без конца.
Гуляем только вечерами, часов с 8 вечера. Раньше просто невозможно. Солнце шпарит как сумасшедшее.
Хочу на даче поставить ребёнку палатку в тенёчке. Хотя... нагреется быстро и тоже будет не продохнуть.
Это жара на всех так действует:010::))
А может туда же в тенечек и бассейн. Тогда хорошо должно быть:009:
КатЮндра
15.07.2010, 16:02
Потому что, как правильно напомнила КатЮндра, Я задала вопрос.
Только кроме Насти, Кати и Юли никто ничего по существу не сказал. Только налетели-заклЮвали:001::))
Ещё очень хочу Лену послушать и Аню.
Хошь за Лену напишу, она только 17 июля будет:)). Она тебе напишет примерно следующее (прости Лен если не совсем так), деть поскучает и перестанет, а вам отдохнуть по любому надо, опять же нельзя всю жизнь зависеть от деток, надо иногда побыть и эгоистами, нечасто так и не надолго:)):)). Да Лен??:004:
Осталось только найти того, КТО тему свернул в другую сторону:015::))Да-да найти и обезвредить:)):)):))
А еще почитала Стивена Фрая по рекомендации Космополитен:)))))))))) прямо понравилось, правда без идейно, на мой взгляд, просто хорошо написанные романы, не сильно замарачивающиеся на смысле жизни, хотя опять же как посмотреть.А что именно??
Ой Инна, ты читаешь Космо??:065: Ты ж сУрьезная деFFачка:)).
Я раньше читала некоторые статьи ничего были. И любила короткие романтические истории:love:
ЯнинаЧека
15.07.2010, 16:03
А еще почитала Стивена Фрая по рекомендации Космополитен:)))))))))) прямо понравилось, правда без идейно, на мой взгляд, просто хорошо написанные романы, не сильно замарачивающиеся на смысле жизни, хотя опять же как посмотреть.
Посмотрела кто это.
Он мне как актёр очень нравится.
Какую вещь читали?
ЯнинаЧека
15.07.2010, 16:07
Хошь за Лену напишу, она только 17 июля будет:)). Она тебе напишет примерно следующее (прости Лен если не совсем так), деть поскучает и перестанет, а вам отдохнуть по любому надо, опять же нельзя всю жизнь зависеть от деток, надо иногда побыть и эгоистами, нечасто так и не надолго:)):)). Да Лен??:004:
Ох, как мне нравится, что Лена пишет :))
Прямо бальзам на мою израненную душу.
ну я это уже поняла, просто пытаюсь объяснить что тут частенько бывает, что кто-то тему начнет, а дальше ее продолжают и некоторые... даже не вникают КТО что пишет, просто читаю и отвечаю...
Да-да-да :) :) :) Помните, Янина, именно мы с Вами недавно тоже были в такой же ситуации? :008::008::008: Только в обратную сторону :flower:
Я б тоже от йоги профессиональной не отказалась. Но знаю пока только в Гатчине...... а это не очень удобно:005:
А где в Гатчине (явки-пароли, плиз)? Я ж тут работаю! Ходила бы с удовольствием!
КатЮндра
15.07.2010, 16:08
Хочу на даче поставить ребёнку палатку в тенёчке, чтобы периодически там сидеть. Хотя... нагреется быстро и тоже будет не продохнуть.
Читала, что хорошо по дому раставлять тазы со льдом. Но Я столько льда не намороЗю.
Ещё можно пододеяльник класть в холодильник, а перед сном расправлять на кровати, чтобы кровать остыла. Я так делаю. Очень приятно.
Ух ты .. про тазы со льдом жесть конечно, как его столько наморозить то??:001:
А про пододеяльник прикольно, попробую сегодня:))
ЯнинаЧека
15.07.2010, 16:09
А может туда же в тенечек и бассейн. Тогда хорошо должно быть:009:
У нас тенёчек под берёзами. Мусора будет...:001:
Ещё бы где-нибудь белый тент найти.
Совсем было бы хорошо.
ЯнинаЧека
15.07.2010, 16:10
Ух ты .. про тазы со льдом жесть конечно, как его столько наморозить то??:001:
А про пододеяльник прикольно, попробую сегодня:))
Владельцам ресторанов хорошо. У них морозилки большие.
Влез в морозилку между осетром и креветками и возлежи себе, остывай.:))
КатЮндра
15.07.2010, 16:11
Ох, как мне нравится, что Лена пишет :))
Прямо бальзам на мою израненную душу.Даааа она у нас такаяяяяя:)):)):love: За это и любим:008::love:
У нас тенёчек под берёзами. Мусора будет...
Совсем было бы хорошо.
Пододеяльник на распорки:)):)), правда у меня белых нет, но это уже неважно:))
КатЮндра
15.07.2010, 16:12
Главное вовремя вызвать себе скорую после этого и сразу в отпуск в больничку с пневмонией:)):)):)) весело:))
ЯнинаЧека
15.07.2010, 16:16
Да-да-да :) :) :) Помните, Янина, именно мы с Вами недавно тоже были в такой же ситуации? :008::008::008: Только в обратную сторону :flower:
Настя, если Вас тогда обидела, простите.:flower:
Просто, как правильно пишут, трудности перевода.
А Оля тогда вопрос не задавала.
Я же задала конкретный вопрос, а получила в ответ упрёки.
КатЮндра
15.07.2010, 16:16
Стыдно признаться... да нет вру, как обычно, не фига не стыдно, но йогой никогда не занималась, ни разу:008:, а что в ней такого прикольного, может вы меня так впечатлите, что я соглашусь победить свою лень??:fifa::fifa::fifa:да нет опять ведь вру не впечатлите вы меня, моя лень всех ужО давно победила :(, но все таки тогда удовлетворите хотя бы мое любопытство:))
ЯнинаЧека
15.07.2010, 16:20
Когда занимались аэробикой, заключительным этапом шла йога.
Очень приятно было после прыжков и силовых нагрузок растянуться в позе мертвеца или изобразить дерево.
Но если заниматься йогой основательно, то, как говорят, душа с телом приходят в равновесие. Там очень основательное учение.
Инна и Пупсы
15.07.2010, 16:26
А можно и мне Гатчинского йога координаты, душевноая нестабильность требует глубокой и продолжительной позы лотоса.
А читала я у Фрая "теннисные мячики что-то там...", и "лжец". А как актера полезла смотреть на него в яндекс, не припомнила:(
Катю, ага космо иногда читаю, а еще у меня сестра зазвездилась, с апреля написала уже несколько статей для них, теперь я покупаю космо прилежней:))))))
КатЮндра
15.07.2010, 16:32
Когда занимались аэробикой, заключительным этапом шла йога.
Очень приятно было после прыжков и силовых нагрузок растянуться в позе мертвеца или изобразить дерево.
Но если заниматься йогой основательно, то, как говорят, душа с телом приходят в равновесие. Там очень основательное учение. Поза мертвеца была бы моей любимой:)):))
А можно и мне Гатчинского йога координаты, душевноая нестабильность требует глубокой и продолжительной позы лотоса.
А читала я у Фрая "теннисные мячики что-то там...", и "лжец". А как актера полезла смотреть на него в яндекс, не припомнила:(
Катю, ага космо иногда читаю, а еще у меня сестра зазвездилась, с апреля написала уже несколько статей для них, теперь я покупаю космо прилежней:))))))Ух ты здорово, какая молодец твоя сестра:flower:
Инн а что с душевным равновесием то?? Поделись с нами, мы тебя поддержим как можем..... сама не рада будешь:)):)):)):)) (шутка)
Инна и Пупсы
15.07.2010, 16:32
А еще у меня глубокая душевная травма, мой одноклассник, с которым у меня с 9 класса что-то было:)) (я о духовном родстве ессно), а потом духовное переросло в телесное, а потом еще много букв в нашей общей истории, женился :010: И это нормально, и правильно, и ожидаемо, но меня это ТАК потрясло, что аж тоска по щекам.
Есть! Куда ж без них-то? Я вот, например, придумала - готова поехать с пятницы (ну, осенью там или зимой) до понедельника со своим и с твоими на какую-нить базу отдыха - чтобы и место новое интересное и готовить не надо было и, если что, первая медпомощь рядом. Мои сейчас в Райволе (http://www.raivola.spb.ru/)отдыхают - сказка. Там СТОЛЬКО развлекух детских! Почти как в Турции где-нить. Олька! Я серьезно!
Настя! ты меня убила наповал.....:010::010::010:
Спасибо, друг!
Поехали туда вместе - а детей мужьям оставим ;):046:
Пущай играются...:046:
А еще у меня глубокая душевная травма, мой одноклассник, с которым у меня с 9 класса что-то было:)) (я о духовном родстве ессно), а потом духовное переросло в телесное, а потом еще много букв в нашей общей истории, женился :010: И это нормально, и правильно, и ожидаемо, но меня это ТАК потрясло, что аж тоска по щекам.
оть ведь собственница :065:
КатЮндра
15.07.2010, 16:36
оспииидя:001:, этож когда было то? или ты до сих пор его того:love:
Пущай играются...:046:Вот это классный вариант:))
ЯнинаЧека
15.07.2010, 16:36
Он играл в паре с доктором Хаусом в сериале "Дживс и Вустер".
Хаус был английским оболтусом, а Фрай- его невозмутимым слугой.
ЯнинаЧека
15.07.2010, 16:38
Инна, в каком разделе сестра пишет и под каким именем? Почитать хочу.
КатЮндра
15.07.2010, 16:40
http://www.fantlab.ru/autor4182
там есть фотка из этого сериала и список того что написал))
Инна и Пупсы
15.07.2010, 16:51
Имя у неё Ира Форд, а раздела конкретного нет, просто статьи на общую тему номера, одна статья называлась "Сколько стоит ребенок", одна что-то про единственную женщину-капитана в Питере Мирославу, а еще пишет в Космо-Питер, тоже на общие темы. А сейчас она постоянно сотрудничает с ЛВ, я уже две её статьи на основном сайте видела :love:
А про одноклассника, не подумайте, что меня так просто вывезти из жизненного равновесия, это я просто поделилась как бывает, а сообщение наложилось на Катюхин вопрос:))))))))) Олька правильно заметила - собственница я, ничего с ним не вышло и времени было у нас много для принятия решений и никакой совместно прожитой драмы нет, просто с ним иногда было ОЧЕНЬ хорошо, и еще он меня ОЧЕНЬ любил, а это же так приятно иногда бывает. А потом бах - и женился. Я написала сообщение в контакте, типа поздра, а он ответил, - спасибо, Инночка, нет теперь ты Инка, так правильнее!!! :)))))))))))))))))))))))))) Смешно, но грустно :005:
americanka
15.07.2010, 16:52
Да-да найти и обезвредить:)):)):))
ой как правильно написано :))
да уж, тут надобно спец морозильные камеры для льда,там этим льдом засыпаться можно:)) А еще бы кондиционер в каждую комнату:073::)) ну это токо после того, как нефтяную скважину найду, сразу поставлю:))
А где в Гатчине (явки-пароли, плиз)? Я ж тут работаю! Ходила бы с удовольствием!
Да я тоже была в такой же ситуации:)):)) ну ниче, все прошло нормально
Я как телефон у мужа раздобуду, скажу. Токо ты мне напомни еще разок-другой, а то я склерозница:065::))
Совсем было бы хорошо.
Можно поробовать поискать в строительных магазинах, которые на Пулковском шоссе. Вечно забываю название:008::008:
Главное, чтоб потом за осетра не приняли:065::))
КатЮндра
15.07.2010, 16:59
А про одноклассника, не подумайте, что меня так просто вывезти из жизненного равновесия, это я просто поделилась как бывает, а сообщение наложилось на Катюхин вопрос:))))))))) Олька правильно заметила - собственница я, ничего с ним не вышло и времени было у нас много для принятия решений и никакой совместно прожитой драмы нет, просто с ним иногда было ОЧЕНЬ хорошо, и еще он меня ОЧЕНЬ любил, а это же так приятно иногда бывает. А потом бах - и женился. Я написала сообщение в контакте, типа поздра, а он ответил, - спасибо, Инночка, нет теперь ты Инка, так правильнее!!! :)))))))))))))))))))))))))) Смешно, но грустно :005:
да мы женщины такиее, я ушла от первого мужа, прожила со вторым к тому времени уже 2 года, когда мой бывший женился, ой как мне это не понравилось:)):)):)):)), на что моя мама сказала, а что ты бы хотела что б он убивался по тебе всю жизнь, на что я конечно ей честно ответила, что да хотела бы:)):008:
americanka
15.07.2010, 17:02
Стыдно признаться... да нет вру, как обычно, не фига не стыдно, но йогой никогда не занималась, ни разу:008:, а что в ней такого прикольного, может вы меня так впечатлите, что я соглашусь победить свою лень??:fifa::fifa::fifa:да нет опять ведь вру не впечатлите вы меня, моя лень всех ужО давно победила :(, но все таки тогда удовлетворите хотя бы мое любопытство:))
Да на самом деле, Катя, надо хоть разок сходить, тогда и поймешь - а ОНО тебе надо вообще??:)) Только, конечно, надо попасть к правильным йогам:)) Потому как в фитнесс центрах это не то, там упрощенная форма и всего час. А этого очень мало. Не менее 2 часов надо, чтоб толк был и понимание от всего происходящего.
Но если заниматься йогой основательно, то, как говорят, душа с телом приходят в равновесие. Там очень основательное учение.
Вообще да, йога это образ жизни, а не только занятия. И иногда, сами йоги говорят - либо заниматься этим серьезно, либо не начинать вообще.
Ага, записываем - 2 человека :))
Конечно сообщу. А то может вместе все как соберемся и как начнем ездить.
Говорят, что туда даже мамы с детьми приезжают. Типа и дети при деле и мамы занимаются. Но я пока со своим повременю, маловат он у меня:))
Настя! ты меня убила наповал.....:010::010::010:
Спасибо, друг!
Пущай играются...:046:
Это еще интересней.
Гыыыыыыы, главное мужьям сразу не говорить, пущАЙ сУприз будет, потом:)):))
Он играл в паре с доктором Хаусом в сериале "Дживс и Вустер".
Хаус был английским оболтусом, а Фрай- его невозмутимым слугой.
Классный сериал, и актеры сногсшибательные:))
americanka
15.07.2010, 17:07
дааа, бывает.
ну что ж делать, семью и ему хотсА:))
да мы женщины такиее, я ушла от первого мужа, прожила со вторым к тому времени уже 2 года, когда мой бывший женился, ой как мне это не понравилось:)):)):)):)), на что моя мама сказала, а что ты бы хотела что б он убивался по тебе всю жизнь, на что я конечно ей честно ответила, что да хотела бы:)):008:
Ыыыыыы, ох уж эти женщины:))
Да мужики такие же. Тоже бывают вроде и семья другая, и дети, а все страые связи в покое оставлять не хотят.
Все мы эгоисты. Хотим чтоб только с нами, а если не с нами, чтоб тосковали по нам, мечтали:))
Единственн@я
15.07.2010, 17:44
Но речь то не о том, просто ты так категорично рассуждаешь, раз у тебя не возникает желания отдохнуть ОТ ребенка (девочки писали БЕЗ), то и у других видимо не должно. Но все разные, и дети у всех разные. Мне кажется понять с разных сторон можно любую проблему. И все кто писал объясняли почему они этого хотят, и чего тут не понятного я уже и не знаю.:008::008::flower:
Где я это написала? Я написала, что не понимаю. Свой первый пост я вообще писала не Янине, я никого не процитировала. Поэтому надо читать то, что касается, а не все подряд.:))
Здесь много чего обсуждают, но это не значит, что я хочу все это обсуждать. А если уж у меня возникло желание написать свои мысли, то имею право. :flower:
Никого не оскорбила.
Или это я написала, что Вы плохие матери?
Вот мои посты.
Я понимаю отдых без ребенка на юге тольло в том случае если ребенок уже был в этом году на море. А не так мы устали надо отдохнуть, а денег на море только на 1 поездку поэтому поедем мы (родители). Никого не имею в виду, личное мнение и понимание этой ситуации.
У меня тоже Артем боялся воды (моря), но я с ним ездила 2 раза в год т.к. финансы позволяли и знала, что ему это надо, в смысле для здоровья. Также орал когда в море пыталась затащить, не тащила - сидел спокойно ококло меня на ерегу играл в песочек, иногда вместе подходили воду в формочки набирали, гуляли по берегу моря также как Надя рссказывала, все прошло. Теперь все нравится.
Ну вот и пусть отдыхает, я что - то против сказала.
Я написала, что это мое мнение и навязывать Вам делать так как я считаю не собираюсь.:flower:
У Вас сейчас по моему немного другая проблема, как уехать от ребенка, а не то, что Вы такие "бессовестные" родители на море без ребенка едете.
А про интерес, детям много чего не интересно, так вот задача родителей им этот интерес прививать, а то потом с ними не интересно будет. ;)
Значит мне повезло, т.к. мне мой ребенок никогда не мешает и я с ним всегда отдыхаю.:)):flower:
КатЮндра
15.07.2010, 17:53
Я написала, что не понимаю.
Вот я и спрашиваю что ты не понимаешь?? Вроде девочки доходчиво объяснили, кто почему хочет ехать без детей:)):flower::flower::flower::flower::flower:И понять причины можно я так считаю.
Единственн@я
15.07.2010, 17:55
Вот я и спрашиваю что ты не понимаешь?? Вроде девочки доходчиво объяснили, кто почему хочет ехать без детей:)):flower::flower::flower::flower::flower:И понять причины можно я так считаю.
Катя, я же написала.:))
Море - это источник здоровья наших детей.
Я понимаю отдых без ребенка на юге тольло в том случае если ребенок уже был в этом году на море.
КатЮндра
15.07.2010, 18:11
Катя, я же написала.:))
Море - это источник здоровья наших детей.
Вероятно у проблемы есть возраст, потому что сейчас врачи в ДГБ №1 на отделении лейкозов категорически не рекомендуют возить ВСЕХ детей на море до 3 лет. Я это как то уже писала. В наше время и так аномальная солнечная активность. Т.е. если исходить только из этого, то совесть меня совсем не мучила до сих пор. А вот теперь я его с собой буду брать. Но отдыхать для меня станет сложнее.:flower::flower:
Галь скажи, ты любишь всякие штуки для хранения, как вы храните пазлы? Наш стал пазлы собирать, их уже целые кучи, а коробки он засранец рвет. Я уже сложила по пакетам и картинки для образца из коробки вырезала, а вот куда девать это добро не знаю. Свалить все в одну кучу не охота.
Это еще интересней.
Гыыыыыыы, главное мужьям сразу не говорить, пущАЙ сУприз будет, потом:)):))
Как показывает опыт, наш папа (если кто-то еду будет готовить) очень даже "за" - я завтра за ними еду. Цельную неделю (даже 8 дней) мужчины были вдвоём!
Олька! Еще раз повторяю - я сурьёзно! Главное время выбрать, штобы у меня праздников не было (у меня ж выходные - самые рабочие :)) )
Единственн@я
15.07.2010, 19:05
Галь скажи, ты любишь всякие штуки для хранения, как вы храните пазлы? Наш стал пазлы собирать, их уже целые кучи, а коробки он засранец рвет. Я уже сложила по пакетам и картинки для образца из коробки вырезала, а вот куда девать это добро не знаю. Свалить все в одну кучу не охота.
У меня именно пазлы лежали в коробках или стопочкой в шкафу котрые без коробки. Может контейнер купить не глубокий, в икеи такие есть зелененькие.
КатЮндра
15.07.2010, 19:06
Ужас на улице +36 градусов. Читала сейчас инструкцию к своему холодильнику, что бы понизить температуру в холодильной камере. Вычитала, что эксплуатация холодильника возможна только в промежутке температур от +10 до +32 прикиньте, значит я сейчас должна вероятно выключить холодильник и сидеть ждать понижения температуры в доме))
КатЮндра
15.07.2010, 19:07
У меня именно пазлы лежали в коробках или стопочкой в шкафу котрые без коробки. Может контейнер купить не глубокий, в икеи такие есть зелененькие.
Я уже думала купить какую нить типа этажерки с ящичками маленькими, где ж с таким кол-вом ящичков найдешь:))
Единственн@я
15.07.2010, 19:15
Я уже думала купить какую нить типа этажерки с ящичками маленькими, где ж с таким кол-вом ящичков найдешь:))
У меня серия "Труфаст" из Икеи. Этажерка и ящички цветные. Очень удобно. Но вот почему-то ее на сайте теперь нет.:(
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/
americanka
15.07.2010, 19:31
Ужас на улице +36 градусов. Читала сейчас инструкцию к своему холодильнику, что бы понизить температуру в холодильной камере. Вычитала, что эксплуатация холодильника возможна только в промежутке температур от +10 до +32 прикиньте, значит я сейчас должна вероятно выключить холодильник и сидеть ждать понижения температуры в доме))
нарочно не придумаешь:))
да у меня лед не успевает замерзать в морозилке:010:
как еще еда не портится:009::))
americanka
15.07.2010, 19:34
я тут вспомнила - я когда увлекалась пазлами, все что собирала, потом приклеивала на толстую бумагу какую нить и в рамочку. Очень красиво получается:))
Может попробовать пока так? тем более, если я правильно поняла, количество пазлов-наборов растет?
А потом гостям хвастать - вот мол мой сынулька делает какие красивые картины:)):))
А чтобы стены не портить - повесить карниз над пустой стеной (можно просто леску натянуть между 2-мя гвоздями, где-нить в углах, незаметных) и к нему на веревочках эти собранные пазлы привязывать (на каждой паре веревочек можно размещать штук 6 "картин" :))
КатЮндра
15.07.2010, 19:41
Нее он по несколько раз собирает, т.е. разбирает а через некоторое время опять))
natamasa
15.07.2010, 23:57
Нее он по несколько раз собирает, т.е. разбирает а через некоторое время опять))
Ой, Кать, хранение пазлов это и для нас вопрос века.:))
Кстати, отличные по качеству пазлы фирмы Larsen и хранить их можно положив друг на друга, правда в собранном состоянии.:073:
У меня все хранится в разных ящиках из икеи.
Есть вот такая лесенка с ящиками разных размеров, в них сложены крупные игрушки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29857351
В таких маленьких контейнерах хранятся как раз пазлы и прочая мелкая дребедень http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20047450
Есть еще такие ящички с крышкой - в них лежит дребедень покрупнее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30091414
И вот такие картонные коробки - для конструкторов и пр. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30132805
Еще у нас есть настольная деревянная штука с выдвижными ящиками, что-то типа этого, только это картонная http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30176762 на сайте сейчас уже нет такой. Там у нас хранятся всякие письменные принадлежности - бумага, карандаши, скотчи, линейки и пр.
А еще есть вот такие большие ящики на колесах (разных цветов) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849 Они у нас стоят вдоль стены и в них свалена основная масса игрушечного хлама:))
Так что емкостей для хранения у нас навалом, вот только бы кто-то еще складывал в них свои игрушки :015:
Единственн@я
16.07.2010, 01:37
У меня вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00063672
КатЮндра
16.07.2010, 01:46
У меня все хранится в разных ящиках из икеи.
Есть вот такая лесенка с ящиками разных размеров, в них сложены крупные игрушки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29857351
В таких маленьких контейнерах хранятся как раз пазлы и прочая мелкая дребедень http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20047450
Есть еще такие ящички с крышкой - в них лежит дребедень покрупнее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30091414
И вот такие картонные коробки - для конструкторов и пр. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30132805
Еще у нас есть настольная деревянная штука с выдвижными ящиками, что-то типа этого, только это картонная http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30176762 на сайте сейчас уже нет такой. Там у нас хранятся всякие письменные принадлежности - бумага, карандаши, скотчи, линейки и пр.
А еще есть вот такие большие ящики на колесах (разных цветов) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849 Они у нас стоят вдоль стены и в них свалена основная масса игрушечного хлама:))
Так что емкостей для хранения у нас навалом, вот только бы кто-то еще складывал в них свои игрушки :015:
Ух ты сколько у вас всего:))
КатЮндра
16.07.2010, 01:48
Ой, Кать, хранение пазлов это и для нас вопрос века.:))
Кстати, отличные по качеству пазлы фирмы Larsen и хранить их можно положив друг на друга, правда в собранном состоянии.:073:
Гыы в собранном их еще на чем то расположить надо:))
shelvick
16.07.2010, 01:53
Даааааа, друг познается в беде.......правда иногда и в радости тоже, как ни странно. а друг который тебя стесняется, это и не друг вовсе, а так.
Ух девчонки, развернули тему:)):))
Oy, devchenki. Nu i napisali vi!!! Po priezdu ne prochitat´budet.
...Drug skoree v radosti poznaetsia, tk v bede mogut priiti i neznakomie ludi, a vot radost tvou mogut razdelit edinici
shelvick
16.07.2010, 01:56
А я поняла ситуацию не так, что невозможно оторваться от старой проверенной дружбы.
А так, что человек знакомится с НУЖНЫМИ людьми и пользуется всем тем, что они, по доброте душевной могут этому человеку дать. Т.е. дружба для них взаимо (?) выгодное сотрудничество.
Редко когда случается, что люди общаются потому, что человек хороший, чаще рассматривается "А что я получу от этих отношений?". В основном такие отношения у занятых людей, которым просто некогда самим ныть или сопли подружкам утирать. Они за этим ходят к специальнообученным людям.
И довольно часто случается так, что "дружба" заканчивается тогда, когда человек не может дать того, что от него ждут.
Ianina, eto ujasno!:(
shelvick
16.07.2010, 01:57
вот-вот.
место то хорошее - мы там по весне все излазили...
воздух чище и природа хорошая.
Но на постоянку то тяжеловато, при полном отсутствии цивилизации...
В александроской вот водопровод.....и пушкин в двух шагах..
К чему я все это пишу...не просто так..
мы весь май ездили участки смотрели...
И вот - можете нас поздравить.
Взвесив вот эти все ЗА и ПРОТИВ - выбрали Александровскую (Рехколовское садоводство - на границе с самой Александровской,)
И по цене у нас получилось дешевле, чем в Грачевке.....
Но мы покупали участок...может дома и по другому...
Вот теперь накопим денег - построим дом, баньку и приглашу вас париться!!!
Дело так сказать, за малым :046:
Olka, molodci!!! Pozdravliau ot vsey dushi!!!
КатЮндра
16.07.2010, 02:00
Oy, devchenki. Nu i napisali vi!!! Po priezdu ne prochitat´budet.
...Drug skoree v radosti poznaetsia, tk v bede mogut priiti i neznakomie ludi, a vot radost tvou mogut razdelit edinici
оо привет, а мы как раз сегодня упоминали твое имя в суе:))
shelvick
16.07.2010, 02:01
Privet. V subbotu vecherom uje v Pitere budu;)
Единственн@я
16.07.2010, 02:05
:080::080::080::)).
Вот и встречу надо будет замутить.:flower:
shelvick
16.07.2010, 02:06
Aga. Raduet, chto pogoda ne silno holodnee, chem zdes:)
shelvick
16.07.2010, 02:07
Oy, devchenki, ia je nasmotrelas, kak ispanci pobede radovalis. Uhhhhh
КатЮндра
16.07.2010, 02:24
Ура!!:080:
Ага-ага:))
Ух ты сколько у вас всего:))
Так у нас и хлама ого-го:)) У каждого свои "мега-нужные" вещи:065:
Мамаша с Маняшей
16.07.2010, 10:20
Если по чесноку - я бы вообще хотела хоть раз оказаться с мужем вдвоем на некоторое время, не важно где ..
я уже даже думала - хоть в Натали на 2 дня (обхохочешься...)
Но мне такое не светит еще оч. долго.......
А еще я бы хотела одна где-нить оказаться...тоже на несколько дней...
Но знать при этом, что с детьми все нормально
:0077:Я тебя понимаю, друг. Сама об этом думаю. Но пока очень хочу после осеннего отдыха всей семьей выехать в январе одна (или в девчачьей компании) на отдых для "себя". На недельку на Мальдивы или снова в Доменикану...Медитирую чтобы сложилось...
:0077:Я тебя понимаю, друг. Сама об этом думаю. Но пока очень хочу после осеннего отдыха всей семьей выехать в январе одна (или в девчачьей компании) на отдых для "себя". На недельку на Мальдивы или снова в Доменикану...Медитирую чтобы сложилось...
Слушай, а в Доменикану в какое время года лучше ехать?
Мамаша с Маняшей
16.07.2010, 11:09
Слушай, а в Доменикану в какое время года лучше ехать?
Мы были в декабре: нет дождей и температура в 35-40 переносилась спокойно. В январе в океан на побережье Пунта-Кана приплывают голубые киты-в этот раз хочу на них посмотреть.
americanka
16.07.2010, 12:10
Это точно, только настоящий друг может искренне за тебя порадоваться, не проявляя никаких завистей ни черных не белых (хотя зависть бесцветна)
americanka
16.07.2010, 12:22
А я вчера посидела на вторую половину головы :010:
Мой сорванец устроил мне бег с препятствиями:015:
Гуляли мы в парке, от ворот , которые выходят практически сразу на проезжую часть, отошли ну букваьно до второй скамейки (это я про Орловские ворота). Сидим, играем, ребенок отказался идти дальше, кормить уток и голубей. Ждем папу. И вдруг откуда ни возьмись бежит девочка, 3 лет (ее мама поведала) , метров 100-150 позади ее мама. И мой увязывается за ней, убегает достаточно далеко. Я его окрикиваю, он сначала пару раз оборачивается, а потом перестает реагировать. И я понимаю, что теперь надо бежать за ним, потому что он с этой девочкой бежит уже к выходу, практически на проезжую часть :010::010: Я ору, срывая голос, бросаю все игрушки, и он уже скрывается за поворотом, я его не вижу :010::010:
Каким то чудом, я не знаю, он вдруг возвращается обратно и бежит ко мне довольный такой :015::wife: Я думала придушу его там же.
Мама этой девочки ни разу не окликнула свою, хотя та старше моего всего на на пару тройку месяцев. Либо у той мамаши нервы крепкие, и она спокойна относится к тому, что ее 3-х летняя дочь выбегает за ворота практически на проезжаю часть одна, без сопровождения взрослых. То ли я вообще ниче не понимаю. Она ее ни разу не окликнула, особенно когда видела, что я уже в остервенении несусь за своим ребенком, и понимаю, что я уже не успею поймать его у дороги, если ему взбрендить выскочить на нее.
Я не оправдываю себя, сама виновата, но блин, когда я вижу, если чей то не послушный ребенок, как мой, убегает с моим ребенком далеко от мамы, а та уже несется во всю прыть за ним, я их двоих остановлю, чтоб мать могла догнать своего ребенка.
Блин, я думала сердце остановится.:010::010:
ЯнинаЧека
16.07.2010, 12:34
Мама этой девочки ни разу не окликнула свою, хотя та старше моего всего на на пару тройку месяцев. Либо у той мамаши нервы крепкие, и она спокойна относится к тому, что ее 3-х летняя дочь выбегает за ворота практически на проезжаю часть одна, без сопровождения взрослых. То ли я вообще ниче не понимаю. Она ее ни разу не окликнула, особенно когда видела, что я уже в остервенении несусь за своим ребенком, и понимаю, что я уже не успею поймать его у дороги, если ему взбрендить выскочить на нее.
Я не оправдываю себя, сама виновата, но блин, когда я вижу, если чей то не послушный ребенок, как мой, убегает с моим ребенком далеко от мамы, а та уже несется во всю прыть за ним, я их двоих остановлю, чтоб мать могла догнать своего ребенка.
Может она решила, что если уж Вы "рванули" , то и её ребенка остановите?
Такая позиция встречается всё чаще. Типа, женщина и своего остановит и за моим присмотрит.
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
КатЮндра
16.07.2010, 12:43
Так у нас и хлама ого-го:)) У каждого свои "мега-нужные" вещи:065:Ну да:010:я с одним Темой уже не знаю что куда пихать, а когда их трое:)):001:
Гуляли мы в парке, от ворот , которые выходят практически сразу на проезжую часть, отошли ну букваьно до второй скамейки (это я про Орловские ворота). Сидим, играем, ребенок отказался идти дальше, кормить уток и голубей. Ждем папу. И вдруг откуда ни возьмись бежит девочка, 3 лет (ее мама поведала) , метров 100-150 позади ее мама. И мой увязывается за ней, убегает достаточно далеко. Я его окрикиваю, он сначала пару раз оборачивается, а потом перестает реагировать. И я понимаю, что теперь надо бежать за ним, потому что он с этой девочкой бежит уже к выходу, практически на проезжую часть :010::010: Я ору, срывая голос, бросаю все игрушки, и он уже скрывается за поворотом, я его не вижу :010::010:
Каким то чудом, я не знаю, он вдруг возвращается обратно и бежит ко мне довольный такой :015::wife: Я думала придушу его там же.
Блин, я думала сердце остановится.:010::010:Ужас!! Не знаю вот моему 3,4 года но я все время ору ему в след что бы на дорогу не выходил и по максимуму стараюсь что бы рядом был, далеко не отходил:015:, а таких мамашек как эта в принципе не понимаю. Я вон чужих то без мам вижу, стою жду пока там мамашка появится, а то как то стремно что деть один. Пару раз к детям приставала, с вопросом а где твоя мама??:008: Один раз обоснованно а второй раз оказалось папа шел сзади, просто они поссорились, и казалось что чужие:008:, а вокруг никого, я подруливаю, с вопросом почему он один, не потерялся ли и т.д. он от меня шарахается (4 года примерно), и дальше чешет, а папа сзади с воинственным лицом типа "чо надо??":)):)):)):)) Долго шла по улице и смеялась над собой.
Однажды мы ехали с Пушгор и на краю дороги стоял малыш около 2 лет наверное, а там трасса оживленная, стоял себе так спокойно и на машины смотрел. Я помню его до сих пор:(. Совесть меня будет мучить до конца моих дней, я знаю, потому что когда я попросила мужа остановить, он сказал ну что ты Кать, мы на такой скорости проехали, уже далеко отъехали и развернуться тут негде и поехал дальше. Там за малышом сзади был забор частного дома, я думаю он оттуда. НО а вдруг он убежал без спроса?? А вдруг.... короче совесть моя нечиста, ведь могла же мужа заставить но не сделала этого..:015::015:
Вы просто очень эмоциональны )) Конечно страшно за них, и сохранять спокойствие очень сложно. Но он же вернулся! то есть вспомнил что туда ходить не надо! За это то надо похвалить. Он же за девочкой побежал, какая уж тут мама))) И будет бегать, не последний раз, это ж парень))) Вам тяжело эмоции сдержать, а ему его стремления вообще пока неподвластны.
КатЮндра
16.07.2010, 15:33
Вы просто очень эмоциональны )) Конечно страшно за них, и сохранять спокойствие очень сложно. Но он же вернулся! то есть вспомнил что туда ходить не надо! За это то надо похвалить. Он же за девочкой побежал, какая уж тут мама))) И будет бегать, не последний раз, это ж парень))) Вам тяжело эмоции сдержать, а ему его стремления вообще пока неподвластны.
Мне кажется она не о том писала:)). Просто ее паразила реакция женщины, точнее ее отсутствие:(
http://users.livejournal.com/___olya___/156268.html
повеселило - наглючие котейки))
Anastasya-r
16.07.2010, 16:18
Ужас!! Не знаю вот моему 3,4 года но я все время ору ему в след что бы на дорогу не выходил и по максимуму стараюсь что бы рядом был, далеко не отходил:015:, а таких мамашек как эта в принципе не понимаю.
У меня такая же история...Полина моя мчится от меня - мама за ней с криками...туда нельзя, это не бери, здесь иди...и т.д.
Один раз в екатерининском умчалась от меня с какой то девочкой, мама той идет ей все равно что ее дочь убежала, а я уже довольно прибавила в шаге, почти на бег перешла...иду и кричу чтоб остановилась.И тут ни с того ни с сего из-за поворота выбегают лошади с повозкой, как раз самит был, вот тогда я оболдела...как умудрилась до своей домчаться чутли не в 3 приема, перед лошадьми ехала еще машина, и к нам с боку мотоцикл....хватаю свое чудо и быстрее к краю дороги, хорошо хотьвсе благополучно закончилось, и дядька с кареты этой такой деловой весь в костюме...Польке моей закричал какая красавица...я его уже в уме матом крыть стала:008: хотя сама понимаю сама виновата...Мамаша же тойдевочки свою стала только окрикивать после того как лошади появились...тогда я чуть не посидела...:005:
ЯнинаЧека
16.07.2010, 17:09
Неужели он идёт?!
Не верю.
Дождь!!!
Парасолька
16.07.2010, 17:43
Девочки, если темература высокая, а ноги ледяные, то что надо дать перед жаропонижающим??? Корвалол????
КатЮндра
16.07.2010, 17:59
У нас только минут 10 как началась гроза
КатЮндра
16.07.2010, 18:00
Девочки, если темература высокая, а ноги ледяные, то что надо дать перед жаропонижающим??? Корвалол????
А что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Peppermint Flower
16.07.2010, 18:15
ноги согреть обязательно и половинку но шпы если ребенку
Парасолька
16.07.2010, 20:51
ноги согреть обязательно и половинку но шпы если ребенку
А что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА, Оля!
СПАСИБО!:flower:
Да МЫ вчера целый деь проторчали на даче, а сегодня утром Ванька проснулся с температурой и рвотой...
Я решила ( великий диагност), что он перегрелся ( хотя 2 раза ездили купаться:008:)
Сейчас просто температура поднимается - сбиваю... она через какое-то время опять поднимается...
americanka
16.07.2010, 20:57
Может она решила, что если уж Вы "рванули" , то и её ребенка остановите?
Такая позиция встречается всё чаще. Типа, женщина и своего остановит и за моим присмотрит.
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Думаю, ее мама вообще не парится, и уверена, что ее 3-Х ЛЕТНЯЯ дочь не выбежит на дорогу.
Я такое первый раз встретила (думаю не последний) , обычно попадаются сочувствующие мамы и начинают моего ко мне возвращать :)) за что им отдельное спасибо :flower: Он последнее время вообще не управляемый:015:
Ужас!! Не знаю вот моему 3,4 года но я все время ору ему в след что бы на дорогу не выходил и по максимуму стараюсь что бы рядом был, далеко не отходил:015:, а таких мамашек как эта в принципе не понимаю. Я вон чужих то без мам вижу, стою жду пока там мамашка появится, а то как то стремно что деть один. Пару раз к детям приставала, с вопросом а где твоя мама??:008: Один раз обоснованно а второй раз оказалось папа шел сзади, просто они поссорились, и казалось что чужие:008:, а вокруг никого, я подруливаю, с вопросом почему он один, не потерялся ли и т.д. он от меня шарахается (4 года примерно), и дальше чешет, а папа сзади с воинственным лицом типа "чо надо??":)):)):)):)) Долго шла по улице и смеялась над собой.
Однажды мы ехали с Пушгор и на краю дороги стоял малыш около 2 лет наверное, а там трасса оживленная, стоял себе так спокойно и на машины смотрел. Я помню его до сих пор:(. Совесть меня будет мучить до конца моих дней, я знаю, потому что когда я попросила мужа остановить, он сказал ну что ты Кать, мы на такой скорости проехали, уже далеко отъехали и развернуться тут негде и поехал дальше. Там за малышом сзади был забор частного дома, я думаю он оттуда. НО а вдруг он убежал без спроса?? А вдруг.... короче совесть моя нечиста, ведь могла же мужа заставить но не сделала этого..:015::015:
Да вот я так же, со стороны наверно выгляжу ненормальной мамашкой и задерганый ребенок.:065::)) А что делать? если он меня не слышит:015:
Ну знаешь, как случилось так и случилось. Будем надеяться, что сзади уже подбегала мама, или ребенок вообще спокойный. Или кто то другой его отвел от дороги.
Ой, а сколько у нас во дворах детей, которые ходят по проезжей части, переходят дорогу, и даже не смотрят. Хорошо все местные ездят очень тихо, зная такое дело:010:
Что есть , то есть.
Видимо и правда случилось чудо и он вспомнил, что туда ходить не надо!! Но я растеривая все вещи и игрушки, бежала за ним и надеялась, что может хоть мать девочки окликнет свою:015:
Мне кажется она не о том писала:)). Просто ее паразила реакция женщины, точнее ее отсутствие:(
Да , Кать, прямо в точку :053:
Именно поразила реакция женщины, я не ожидала. Я отдаю себе отчет, что это мой ребенок и моя проблема. Но ведь должна быть какая то взаимовыручка:008: Как ни странно но дети хорошо реагируют на замечания посторонних.
americanka
16.07.2010, 21:02
У меня такая же история...Полина моя мчится от меня - мама за ней с криками...туда нельзя, это не бери, здесь иди...и т.д.
Один раз в екатерининском умчалась от меня с какой то девочкой, мама той идет ей все равно что ее дочь убежала, а я уже довольно прибавила в шаге, почти на бег перешла...иду и кричу чтоб остановилась.И тут ни с того ни с сего из-за поворота выбегают лошади с повозкой, как раз самит был, вот тогда я оболдела...как умудрилась до своей домчаться чутли не в 3 приема, перед лошадьми ехала еще машина, и к нам с боку мотоцикл....хватаю свое чудо и быстрее к краю дороги, хорошо хотьвсе благополучно закончилось, и дядька с кареты этой такой деловой весь в костюме...Польке моей закричал какая красавица...я его уже в уме матом крыть стала:008: хотя сама понимаю сама виновата...Мамаша же тойдевочки свою стала только окрикивать после того как лошади появились...тогда я чуть не посидела...:005:
:010::010::010:
Вот и я тоже, вечно только и кричу СЛАВА-СЛАВА-СЛАВА!!!! Местные наверно уже нас по имени узнают.:)) Ненормальная мамашка, и задерганый ребенок:065:
Неужели он идёт?!
Не верю.
Дождь!!!
Ага, только я в дороге была, пропустила его. Но на улице стало так свежо:))
Да МЫ вчера целый деь проторчали на даче, а сегодня утром Ванька проснулся с температурой и рвотой...
Я решила ( великий диагност), что он перегрелся ( хотя 2 раза ездили купаться:008:)
Сейчас просто температура поднимается - сбиваю... она через какое-то время опять поднимается...
Ох ниче себе.:010: Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Кенга
16.07.2010, 21:03
http://users.livejournal.com/___olya___/156268.html
повеселило - наглючие котейки))
Супер,спасибо просто так зарядила позитивом.Перекопировала себе всех
Никогда не видела чтобы в Питере так радовались дождю :))
:(
А рвота-то прошла?
Парасолька
16.07.2010, 22:42
:(
А рвота-то прошла?
Да, утром один раз было и все. Сейчас просто температура держится и все! Я даже и не знаю, что ему давать, кроме жаропонижающего :(
Да, утром один раз было и все. Сейчас просто температура держится и все! Я даже и не знаю, что ему давать, кроме жаропонижающего :(
Может, съел че-нидь не то? На жаре продукты быстро портятся...:005:
А темпа какая? Я до 38,5 ничем медикаментозным не сбиваю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.